Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Банк заблокировал счета
Банк прислал уведомление о блокировке по 115ФЗ, без обоснований - не понятно к чему придрались. Сама работю в банке, все переводы/оплаты - всегда могу подвердить куда и на что.Ответ ждать - 7 рабочих дней, то есть 7 рабочих дней я не могу зайти дистанционо в банк, оставаясь без счетов, денег. То есть если счет единственный - то сиди без еды/воды, пока сотрудники 7 рабочих дней рассматривают обращение и думают что бы еще запросить. Не понятно на сколько времени это затянется. не понятно, как я должна буду предоставить данные если будет дополнительный запрос - потому что я даже не смогу просмотреть данные по платежу.
16.07.2024
Ответ дан
блокировка бизнес онлайн и сбербанк онлайн
Я являюсь индивидульным предпренимателем из-за полной блокировки сбербанк онлайн и ограничении сбербизнес я не могу работать я не могу каждый раз бегать в банк ограничении ввели по 115ФЗ хотя я предоставил все требуемые документы попытался узнать у них что не хватает из документов они мне не ответили прошу помочь мне в этом вопросе мой телефон 8-918-718-03-98
16.07.2024
Ответ дан
Одобрен кредит и не дают, ходя в чате одобрен
Господа...9ачем вы меня и народ вводите в заблуждение, сегодня такое же одобрение предложение и отказ..очень печально...обман на обмане... скриншот есть, причём с чата...
16.07.2024
Требуется уточнение
Ограничили дистанционное обслуживание
Моей бабушке. Эту карту я ей завел несколько лет назад по семейным, и скидываю туда деньги в том числе на лекарства и оплату кредитов. Сегодня 16.07.2024 делая перевод 52500 банк заблокировал перевод, отключил ее от дистанционного обслуживания, а на звонки сотрудники как болванчики говорят - ну к сожалению мы вот такой банк хороший - вы должны приехать к нам и написать заявление. А как вы будите добираться в 75 лет нам не волнует. Отвратительное отношение! Никому не советую иметь дело! А все расходы которые я как представитель понесу на доверенность и дорогу я с вас буду высуживать! Падонки мерзкие!
16.07.2024
Требуется уточнение
Не можем получить одобрения второго этапа транша. Как ускорить процесс?
07.07 были отправлены фото и видео на экспертизу для одобрения второго этапа транша.В течении какого времени осуществляется проверка? Как можно ускорить процесс (куда позвонить?, куда приехать?).Остановился процесс стройки...
16.07.2024
Ответ дан
Прошу рассмотреть мой отзыв!
Мой отзыв по блокировке 115 ФЗ В данном отзыве расписал все как происходило, потрепал достаточно нерв на сегодняшний день. Все переводы / или же перевод от конкретного человека - готов подтвердить перепиской + по возможности прислать чек перевода! Но прошу именно разобраться в данном вопросе, а не просто все пустить на самотёк. 
16.07.2024
Ответ дан
Нежелание поддержки помогать в решении проблемы.
Ситуация следующая: мошенники списали 40к рублей, незамедлительно позвонил в банк. В ходе разговора девушка оперативно создала обращение с подробным описанием проблемы, учитывая все нюансы. ( за что ей отдельное спасибо ) Что касается дальнейших диалогов с поддержкой - получаю ответы по "скрипту", а после трех звонков подряд одному оператору меня уже переводят в отдел, на который ранее перевести не удавалось, но как ни странно это не помогает в решении проблемы. Казалось бы, банк заинтересован в решении проблемы, а по факту откладывают на потом, спустя десятилетия( Раньше проблемы решались в разы быстрее. Ко всему прочему огорчает и безразличие МВД в этой ситуации. Все мы понимаем, чем раньше, тем лучше.
17.07.2024
Ответ дан
Заблокировали две карты и вход в сбербанк
Здравствуйте мне прислали письмо о блокировке двух карт накопительного счета и карты которой я почти не пользуюсь по статье 14 п7 115-ф , но я с третей карты не могу снять деньги а оператор сказал что она не заблокирована прислали ссылку какие документы нужны но она не открывается , что делать ?
17.07.2024
Ответ дан
«Некомпетентность сотрудников или преднамеренный обман клиентов» В июне 2023 года я приобрела автомобиль в рассрочку по программе Халва от Совкомбанка.
В 2024 г.Я заблаговременно застраховала автомобиль в мае месяце,т.к. в конце мая, начале июня предстояла плановая операция моему грудному ребёнку. После оформления полиса я попыталась подгрузить его в приложении Совкомбанка, но к сожалению у меня это не получилось, активных кнопок или ссылок для этого не было.10.07.2024 г мне в приложение Совкомбанка пришло уведомление, что начислен штраф В РАЗМЕРЕ 137 тыс руб. Данная информация для меня оказалась шоковой, т.к. я выполняю условия карты 5/10000 и кредит вношу вовремя. После детального рассмотрения, оказалось, что штраф начислили, за то, что я не принесла в банк документы о страховании машины КАСКО. Т.к. в этот момент я находилась не дома, 11.07.2024г я принесла документы в отделение банка и с менеджером их подгрузила (отделение в г.Чайковский) Менеджер Алеся все посмотрела, что страховка у меня была сделана заранее, я объяснила, что не смогла найти в приложении Совкомбанка раздел, куда это можно подгрузить, а смс не увидела, т.к. потом находилась в больнице с ребёнком. И принесла в банк, как только увидела информацию. Она сказала, что данную комиссию наверно отменят, после того, как примут документы.На следующий день пришло смс, документы приняли-но сумма штрафа не изменилась.Я обратилась в чат приложения, где Менеджер Анастасия Плесецкая сказала, что "перерасчет не предусмотрен"Далее она стала уверять меня, что есть пунк 2 в моем договоре, в котором прописана комиссия за не пролонгациюКАСКО 1/30от суммы кредита.Я удивилась, поблагодарила и пошла читать договор.В договоре этого НЕТ!!!!Я снова обратилась в чат, подгрузила скриншоты договора, который у меня был на руках, и менеджер Карлушина Виктория(спасибо ей за понимание!!!!)Изучив мои вопросы и документы составила заявление на отмену комиссии,т.к. застраховала машину я вовремя, но не смогла подгрузить документы, а оригиналы в банк принесла с опозданием"обращение №232453"После этого со мной связалась "специалист" банка Наталья - на столько некомпетентных людей я ещё не встречала. Сперва она сказала, что комиссию надо заплатить, не взирая ни на что (хотя я рассказала о своей ситуации, почему я этого не могла сделать ранее)Она стала настаивать, что комиссия у меня прописана в договоре, я скинула в чат очередную копию договора, которая была у меня на руках. Она стала доказывать, что 1/30 от суммы кредита,это и есть сумма штрафа, соответствующая моему договору. Но в моем договоре в п.12 чётко прописано что сумма штрафа за не выполнение п.9(в котором прописано, что я должна застраховать машину)равна сумме очередного платежа по кредиту который у меня на данный момент 55 428 руб.!!!Потом она начала доказывать, что яко бы это прописано в памятке, которую я подписала и которая является документом-там этого тоже нет!!!Я её попросила выслать мне документы, на которые она ссылается. Мне в этот же день их выслали 15.07.24гИзучив их все,я убедилась, что они идентичны тем, которые у меня на руках
17.07.2024
Ответ принят
Банк заблокировал всё Дистанционно не хочет разблокировать, как кредиты платить...
Банк заблокировал всё Дистанционно не хочет разблокировать, как мне кредиты платить непонятно Опишу ситуацию: перевёл деньги на рефинансирование другой карты через приложение Альфа-Банк а они задвоились и не перевелись -написано исчерпан лимит, через полчаса всё заблокировалось Через КЦ неправильно назвал кодовое слово и всё пили в отделениеТребую разблокировать немедля, я плачу деньги и немалые 
17.07.2024
Ответ дан
Отказались отдать мои деньги.
Мою бабушку А**** А*** А***** , которой я же и завел карту, отключили от ДБО. А теперь говорят ехать ей в Москву для того что бы распорядиться деньгами , человеку 75 лет! Она из дома то не выходит! На карте лежит 57000 рублей, которые вы не даете не снять не перевести!на лицо вижу хищение денежных средств. вы банк машинников и моральных уродов. а ваши сотрудники кол центра настоящие алегафрены. Такие ублюдки не должны в целом существовать на этом свете.вы незаконно удерживаете денежные средства, а ваш договор можете засунуть себе в [censored] и им не аппелировать - он не законный так же как и ваше право на рождение. знайте суки, на вас будут написаны жалобы во все инстанции. Суд это меньшее что вас ждет, и будут опубликованы все решения по делу чтоб люди знали что вы за контора [censored]
17.07.2024
Ответ дан
Получить расчётный лист
Добрый день, уволилась 15.07.24 и хочу получить расчётный лист, чтоб посмотреть выплаты при увольнении
17.07.2024
Ответ дан
Ложная заявка на кредит
Пришло смс,что мне отказано в кредите до15.08.,но я не обращалась в ваш банк ни когда,ни за чем!
17.07.2024
Ответ дан
Заблокирован счет в связи с п4.5 и 4.9
Доброго времени суток. Блокировали счет в связи с пунктами 4.5 и 4.9.Остался день до вывода средств с баланса (хотя я не расчитываю то что меня не будут запрягать получить свои же деньги).Но хочу узнать, как так то? Я прочитал что гласят эти пункты, ни про что не спрашивали из этого. Я переводил примерно 3500₽, мне выдало ошибку (ну базово, защита от мошенничества, хорошо что такое есть). Пишу в поддержку, меня консультируют, и тут бам, вылетело из личного кабинета. Звоню в банк, говорят вам отказал банк в дистанционном обслуживании.Как так, за что мне так?Сказали ждать закрытия счета 35дн (знатно я был шокирован), только потом подавать заявку на вывод.
17.07.2024
Ответ дан
Эквайринг, терминал PAX s 920
2 неделю не могут привезти терминал пакс-920, который у меня прописан по соц контракту.Мне назначают менеджера Дениса, который не занимается этими терминалами. Перезаключаем договор, расторгаем, в договорах прописывают все, 1но и то же каждый день. Обещают , что завтра точно привезут терминал, но увы.
17.07.2024
Ответ дан
Банк не принимает стороннее страхование
Добрый день! 24.07 клиентом был отправлен полис страхования в банк, который до сих пор не принят! У клиента 18.07 заканчивается срок предыдущего полиса и будет повышена ставка, по номеру горячей линии вопрос решить не помогают, только просят подождать или отправить полис ещё раз. Это просто невозможно! Почему банк не принимает сторонние страховые и тянет время?!
17.07.2024
Ответ дан
незаконный отказ в обслуживании!
Банк отказывает в выдаче справок и выписок по моим счетам (на данный момент есть просроченная задолженость) Все банки предоставили запрашиваемые документы! Без вопросов! На письма уже не отвечает! В чате шаблонная отписка. Так можно было?!Не рекомендую обслуживание в этом банке! Я раньше не понимал тех кто так говорил), но теперь более чем.После первого, обращения месяц назад, перезвонил сотрудник и всё решил в течении 5 минут! Сказал: что так быть не должно! Мы разберемся) виновных накажем) и если такое повторится! Звоните сразу на горячюю линию.Прошло 2 недели и мне снова нужны справки) и история повторяется! А на горячей линии говорят. Что горячей линии у них нет) и даже жалобу оставить некому?!Все остальные банки нужные документы выдали без вопросов!
17.07.2024
Ответ дан
Заблокировали карты и ДБО
В течении какого времени ожидать ответ на почту?Ранее ваш ответ был другой (написать на почту zabota@sberbank.ru).ФИО, дату рождения и номер телефона отправила. Жду ответа на мои вопросы. 
17.07.2024
Ответ дан
Возврат товара спортмастер
Могу ли я узнать поступили деньги на карту при возврате товара. Нет возможности проверить баланс карты в банкомате и приложении
17.07.2024
Ответ дан
Ипотечная сделка дистанционная
Добрый день. В вашем офисе можно делать ипотечную дистанционную сделку- если заёмщик будет в Рязани, а продавец в Реутово? 
17.07.2024
Ответ дан
Комиссия по переводам физических лиц Пополнение по номеру карты Р2Р
Добрый день13 июля 2024 Была списана указанная комиссия (1320 руб). Сумма списана за пополнения карты с карты стороннего банка для оплаты Ипотеки. Ранее комиссия не взымалась, уведомлений о комисси я не получал.. Хочу выяснить для себя, какие мои действия стали причиной данной комиссии с введением новых тафиных планов, можно ли сделать возврат? И как сейчас оплачивать кредит с помощию переводом карт сторонних банков без комисии. Физически пополнять карту в банкоматах банка или оплачивать в кассе у меня нет. Благодарю.
17.07.2024
Ответ дан
Погашение задолженности наследником
Добрый день.С 02.06.2024г не могу добиться ответа.Я вступила в наследство, теперь должна погасить перед банком кредит мамы.Письмо с суммой и реквизитами не приходит на адрес прописки мамы.СБ не могут со мной связаться со 02.06.2024.
17.07.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги
Здравствуйте. Скажите почему Мегамаркет работает как финансовая пирамида и удерживает деньги десятков тысяч клиентов? Поддержка формальная, не решают проблемы, ответы одни и теже, сбой в системе, извините! Я не могу вернуть свои деньги неделю за отмену заказа. Статус заказа намеренно не меняется на Отменён, чтобы не возвращать деньги. Полная безнадёжность и вакуум. 
17.07.2024
Ответ дан
Блокировка по 115-фз
Добрый день. Хочу еще раз к вам обратиться с просьбой разблокировать сбербанк онлайн. Если вы отказываетесь это сделать , то прошу направить письменный отказ для обращения в суд о нарушении закона о защите прав потребителей. Я ни один закон не нарушала продав криптовалюту , ордера на продажу я вам направляла. Спасибо за скорый ответ.
17.07.2024
Ответ дан
Удаление СберID (не клиент Сбербанка)
1. Вы пишете про "прекращение обработки персональных данных партнерами банка", но почему игнорируются остальные положения Публичной оферты о присоединении к услуге «Удобный доступ» , которые принимает Клиент (физическое лицо, заключившее Договор или намеревающееся заключить Договор)? Раздел 9. РАССМОТРЕНИЕ СПОРОВ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРАп. 9.3. ДОГОВОР ПРЕКРАЩАЕТ свое действие по инициативе Клиента одним из следующих способов:п. 9.3.4. В случае совпадения адреса электронной почты (e-mail) и номера мобильного телефона, указанных в письме, с адресом электронной почты (e-mail) и номером мобильного телефона, содержащихся в Профиле клиента/Личном кабинете, Договор РАСТОРГАЕТСЯ.п. 9.6. прекращение предоставления Сервисов/РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА ПО ЛЮБЫМ ОСНОВАНИЯМ, а также УДАЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ КЛИЕНТА () ПРОИСХОДИТ В ТЕЧЕНИЕ 5 (ПЯТИ) РАБОЧИХ ДНЕЙ С ДАТЫ НАСТУПЛЕНИЯ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.п. 9.7. в соответствии с пунктом 4.1.3. Оферты, ранее заключенный Сторонами договор на условиях «Публичной оферты об условиях предоставления ПАО Сбербанк сервиса Сбер ID (Сбербанк ID)» ПРЕКРАЩАЕТСЯ по соглашению Сторон.Теперь, что касается Публичной оферты об условиях предоставления ПАО Сбербанк сервиса Сбер ID (Сбербанк ID). Последнюю редакцию, которую удалось найти, датирована по названию файла от 03.11.2021.Раздел 4. УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СЕРВИСАп. 4.1. в Профиле клиента указываются следующие сведения:- номер мобильного телефона; - адрес электронной почтыПРОФИЛЬ КЛИЕНТА ХРАНИТСЯ В БАЗЕ ДАННЫХ БАНКА ДО МОМЕНТА РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА.Раздел 8. ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРАп. 8.1 Для расторжения Договора Клиенту необходимо:БАНК ОСУЩЕСТВЛЯЕТ РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА И УДАЛЕНИЕ ДАННЫХ ПРОФИЛЯ КЛИЕНТА В ТЕЧЕНИЕ 5 (ПЯТИ) РАБОЧИХ ДНЕЙ С ДАТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПИСЬМА . ДОГОВОР СЧИТАЕТСЯ РАСТОРГНУТЫМ С МОМЕНТА УДАЛЕНИЯ ДАННЫХ ПРОФИЛЯ КЛИЕНТА. О ФАКТЕ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА БАНК УВЕДОМЛЯЕТ КЛИЕНТА ПИСЬМОМ, НАПРАВЛЯЕМЫМ НА АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (E-MAIL), С КОТОРОГО В БАНК ПОСТУПИЛО ПИСЬМО КЛИЕНТА О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА.2. Уже прошло более 10 и календарных, и рабочих дней (запрос был направлен 01.07.2024 в 12:32), при этом в вышеприведенных Офертах срок рассмотрения указывается 5 рабочих дней, но никаких изменений не произошло.3. Прошу Вас с учётом вышеизложенного удовлетворить требование по удалению/деактивации Сбер ID/отзыву согласия с Публичной офертой о присоединении к услуге «Удобный доступ» и об условиях предоставления ПАО Сбербанк сервиса Сбер ID (Сбербанк ID), прекратить обработку персональных данных как ПАО «Сбербанк», так и партнерами Банка.
17.07.2024
Ответ дан
Здравствуйте, оформил карту халва , пользовался более 3 месяцев, 10 июля Совкомбанк наложил на карту и счёт незаконный арест, сначало указывал что арест наложили приставы, сейчас сообщает что заблокировала их сисм. Прошу помочь разблокировать карту.
Здравствуйте, В марте 2024 г я оформил в Совкомбанк карту халва с кредитным лимитом, подключил платную подписку на 12 месяцев, которая позволяет снимать наличные с кредитного лимита без процентов и получать повышенный процент на остаток своих средств на карте халва. В течении этого времени , переводил некоторые суммы на свои счета в других банках, тинькоф, Альфа-Банк где гасил минимальные платежи , свободные средства возвращал на халяву, получая процент как на накопительном счёте. 1 июля перевел все денежные средства в банк ВТБ где в настоящее время процент по накопительному счету больше. По карте халва с 11 по 26 июля - срок уплаты минимального платежа в сумме примерно 22400 рублей. И 10 июля банк заблокировал доступ к карте и счету. Остаток по карте отображался нулевой. Я перевел по номеру телефона сбп 1000 рублей, в истории они есть но на балансе по прежнему нуль и своих и заёмных. С этого времени я ежедневно на протяжении 5 дней вел переписку в чате и звонил на горячую линию. В приложении отображалась информация что арест наложен судебными приставами, но номера постановления пристава отсутствовал, сумма взыскания отсутствовала, инициатор ареста "СИСМ" Сотрудники банка вразумительных ответов не дают , обращение составили только 13 июля, а после того как обращение было составлено даже отвечать перестали , мол ждите смс. На тот момент я думал что Арес как то связан с тем что на 11.07.24 на халве отсутствовала сумма для минимального платежа и перевел 22500 р собственных средств, но на горячей линии отказались перевести деньги с личных средств на кредитный счёт .Сегодня 17.7 24 пришло смс что нужно представить документы для разблокировки , почему я переводил деньги , чеки на внесение наличных, законность происхождения денег. Я считаю что банк специально наложил фиктивный арест , чтобы просрочился льготный период и они насчитали проценты как за пользование кредитом. Я переводил денежные средства только на свои счета в других банках. В каких-то банках номер перевода по СБП такой же как и в Совкомбанке, в каких-то банках телефон сбп другой. Были конечно переводы родителям и получал переводы от них , так как живём мы вместе и ведём совместный семейный бюджет. Кроме того Совкомбанк удалил меня из своего приложения и при неоднократной попытке войти было сообщение ошибка регистрации , код 4003. Вы как банки ру имеете доступ к моим счетам во многих банках и я пользуюсь кредитными средствами разных банков и вправе размещать их на накопительных счетах или вкладах, это не противоречит условиям получения заёмных средств. Подобное отношение Совкомбанк в недопустимо и они превышают свои полномочия, фиктивный арест считаю незаконным и и буду решать вопрос с взысканием с Совкомбанка компенсации . Вообще не понятно зачем Совкомбанк представлял недостоверную информацию что на карту арест наложила Федеральная служба судебных приставов. Я на всякий случай сделал скриншоты всей переписки в чате и доступную информацию.
17.07.2024
Ответ дан
Заблокировали карту без уведомления и звонков
К сожалению, если вопрос не будет решен сегодня. Буду вынужден обратиться с заявлением в полицию по 330 УК РФ и привлечь к ответственности лицо, которое отвечает за данную блокировку. Сегодня 2 день после написания заявления в экономический департамент 
17.07.2024
Ответ дан
Что нужно сфотографировать для получение третьего транша?
для получения третьего транша мне нужно сфотографировать водоотведение я фотографирую скважину на фоне дома мне приходит отказ с формулировкой сфотографируйте водоотведение на фоне дома , но я так и сделала. Тоже самое и с водоснабжением , я фотографирую скважину в гараже но мне отказ из-за того что нужно подтвердить наличие водоснабжения на участке , что нужно сфотографировать ?Объясните что нужно сфотографировать конкретно для подтверждения водоотведения и водоснабжения , если скважины я уже сфотографировал и на фоне дома и на фоне комнаты , что нужно переделать?
17.07.2024
Ответ дан
Нет ответа на линии поддержки
Заблокировался счет и вылетел вход в ЛК. СМС для входа в ЛК не приходят никаким образом, и это не из-за оператора, с их стороны все нормально (уточняли). Второй день пытаемся связаться с поддержкой по телефону. Каждый звонок дольше 1.5 часов, но ответа никакого нет. Звоним из-за границы, потратили кучу денег на звонки, но все бестолку. Ни чата, ни горячей линии, ничего нет. Как вернуть доступ к счету, ЛК? Как связаться хоть с кем-то?
17.07.2024
Ответ дан
Ограничили дистанционное обслуживание
Ваши подозрение вы можете засунуть себе в задницу вместе с вашим же договором. Если вы подозреваете мою бабушку в машенничестве или что кто то завладел ее средствами - вы имеете права обратиться в полицию. Чего вами сделано не было. а ваши влажные фантазии о том что вы всегда на стороне клиентов просто слова. Как и говорил ранее вы банк ублюдков, моральных разложенцев, мошенников и просто людей не достойных находиться в обществе. Вв так же не рукопожатна и продавцы наркотиков, Проститутки и прочая нечисть. Вот там же и все сотрудники т банка. Все наихудшего ублюдки. А я в отличии от вас заявление на хищение денег уже написал.
17.07.2024
Требуется уточнение
заблокирован иб - идите в офис
нахожусь в зоне сво , при погашение кредита за родственника заблокировали карты и просят придти в отделение . прошло уже много месяцев и так же много мне там находиться . отделения там нет в принципе, тупо оставили с долгами заблокировав иб и все. полный бред
17.07.2024
Ответ дан
Тинькофф заблокировал счет на основании 115-ФЗ
Добрый день!Являюсь достаточно долгим временем клиентом «Т-банка». И можно посчитать по пальцам руки сколько обращался в тех. поддержку. Но обратившись в 2022 году когда наложили ограничения не обоснованно , я был мягко говоря в диком шоке. В 2022 году на мою карту в Тинькофф наложили ограничения по ст. 115 ФЗ в связи нескольких входящих переводов. Для снятия не было запроса на документы и так далее . Я работал на тот момент официально . На мои просьбы снять ограничения , был один ответ , что не можем . Даже я был готов предоставить документы , что работаю , но увы , как сказал оператор , что не надо ничего , в пересмотре отказано . То есть они мне ничего не сказали , не запросили , просто заблокировали и всё . Я давно пользуюсь банком и хочу далее пользоваться . Хотелось бы, чтобы банк содействовал в таких ситуациях и разрешал их в пользу своих клиентов . Полное разочарование, тк пользовалась банком около 4-х лет. Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин , это нарушает мои права Такие действия Т-банк нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку на выпуск карт в приложении . В противном случае буду вынужден обратиться за защитой своих прав в суд , а также жалоба в Банк России . 
17.07.2024
Ответ дан
Без логина не могу войти в личный кабинет через сайт А-банка.
Две недели не могу восстановить личный кабинет и получить через операторов банка ЛОГИН. К примеру,в банке ВТБ с этим проблем не было.Прошу решить мою проблему и сообщить ЛОГИН или другие возможности войти в личный кабинет.
17.07.2024
Ответ дан
Удаление СберID (не клиент Сбербанка)
Видимо, Вы не удосужились ознакомиться с моим сообщением от 17.07.2024, 17:08 в этой теме. Уже и выдержки привёл из публичных оферт, выделил ключевые слова (РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА, ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА, УДАЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ/ДАННЫХ), но никакой конкретики не получил, продолжаю видеть шаблонные ответы.1. Почему, в случае конкретного указания действий по РАСТОРЖЕНИЮ ДОГОВОРА И УДАЛЕНИЮ ПРОФИЛЯ (ПРОФИЛЬ КЛИЕНТА ХРАНИТСЯ В БАЗЕ ДАННЫХ БАНКА ДО МОМЕНТА РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА), Вы отвечаете то, что "Удаление аккаунта Сбер ID пока не реализовано"? Оферты, которые принимает Клиент на этапе создания Сбер ID, не соответствуют действительности и вводят в заблуждение?Услуга "Удобный доступ" не просто должна быть отключена, а согласно Публичным офертам должен быть удалён профиль и данные, указанные в профиле (п. 9.6 Публичной оферты о присоединении к услуге «Удобный доступ»). 2. Вы пишете, что срок рассмотрения 10 дней, в то время, как в публичных офертах (ссылки выше приведены) срок расторжения договора и удаления профиля (данных профиля) составляет 5 рабочих дней. Откуда взялся срок 10 дней, на который вы ссылаетесь? 3. "Сервис Сбер ID входит в комплексный сервис «Удобный доступ», поэтому при отзыве согласия на использование услуги "Удобный доступ" не будет доступа и к сервису Сбер ID" —На сервис Сбер ID есть своя публичная оферта (ссылка выше). Первично - создание Сбер ID, затем присоединение к сервису «Удобный доступ». Меня интересует расторжение договора/удаление профиля как из Сбер ID, так и из Удобного доступа (о чем в сообщении от 17.07.2024, 17:08 в п. 3 и сообщил). 4. "Если вы направляли письмо на почту help_profile@sberbank.ru и прошло 10 дней, то услуга "Удобный доступ" уже должна быть отключена" —Доступ в профиль продолжает осуществляться по адресу https://id.sber.ru/profile/me , сведения остались, ничего не изменилось.5. "Как ранее написала, уведомление об отключении не направляется" —см. п. 8.1 Публичной оферты об условиях предоставления ПАО Сбербанк сервиса Сбер ID (Сбербанк ID). 6. Не являясь клиентом Банка, а также согласно публичным офертам, для расторжения договора/удаления профиля, достаточно написать с почты, указанной в профиле с указанием электронной почты и номера телефона. В соответствии с п. 9.3.4 публичной оферты на «Удобный доступ» направил на почту zabota@sberbank.ru необходимые сведения для идентификации (e-mail/телефон).
18.07.2024
Ответ дан
О курсах металлов на ОМС
Ранее, в разделе инвестиции, публиковали курсы металлов для ОМС онлайн, правда на одно и то же время они значительно расходились с теми же значениями в "личном кабинете", чему верить - не понятно.... А сегодня информацию о курсах онлайн вообще НЕ ПОЛУЧИТЬ ! Где можно получить информацию о курсах металлов ОМС онлайн ?
18.07.2024
Ответ дан
Для вас нет продуктов
Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом совкомбанка, и получаю пенсию через совкомбанк. Вчера увидел рекламу совкомбанка, что много разных кредитов банк может предложить. Я через приложение оформил заявку на кредит для покупки автомобиля, но банк ответил что для меня нет нет у банка продуктов. Я что лицом не вышел? Что на это ответите? Спасибо 
18.07.2024
Ответ дан
Эквайринг, терминал PAX s 920
Вчера человек вёз мне терминал ,сказал через 15 минут спуститься, а потом сказал: "не спускаться так, как терминал не исправлен, что происходит!? Сегодня вместо того , чтобы привезти с самого утра, м
18.07.2024
Ответ дан
Не получается оставить заявку на закрытие карты
18.07.2024 обратился в чат через мобильное приложение для закрытия счета карты рассрочки, на что был получен ответ: Нужно обратиться в офис с паспортом. Также мною подавалась заявка на закрытие двух дебетовых карт. Заявки на закрытие дебетовых карт были обработаны сразу. А на закрытие карты рассрочки начинают "тянуть резину", переводить от консультанта к консультанту, в итоге пишут что ответственные консультансты все заняты, ждите звонка. При звонке на горячую линию 88002006696 очень трудно попасть на "живого" оператора, везде отвечают боты. При разговоре с с оператором, выясняется, что нужно обратиться в офис с паспортом. Здесь даже ребенку понятно, что есть вариант обращения в офис Банка с паспортом. Дело в том, что в населенном пункте где я проживаю нет офисов. А дистанционно решить вопрос не получается. Через мобильное приложение есть функционал временной/постоянной блокировки карты. Основную пластиковую карту изначально блокировал с возможностью разблокировки. В итоге оказалось, что разблокировке она не подлежит, так как она ушла в архив. Напрашивается резонный вопрос, зачем вводить в приложении опцию временной блокировки, если в итоге карта уходит в постоянный блок. Помучившись решил вообще отказаться от продуктов и услуг Банка.
18.07.2024
Ответ принят
Нет бонуса другу....
Мне 11 июля пришло уведомление о том что если я порекоменбую карту другу и он её оформит то Я получу 2250 рублей . Я порекомендовал кредитную карту другу он её оформил. Были потом проблемы с акцией я писал в поддержку и вроде сказали что все решили . Щас захожу и написано что по этой акции мне придет 750 рублей . Что за обман . Я рассчитывал что мне дадут одну сумму и что в итоге. Получается что это лохотрон какой-то . Я получаю 750 рублей если он потратит 1000 рублей а он получит бесплатное обслуживание. Хотя мне прислали уведомления совсем с другими условиями. И какой это бесплатное обслуживание ,если за него он должен заплатить 1000 рублей. Все скриншоты у меня есть .могу предоставить .
18.07.2024
Ответ дан
О закрытии цифровой карты
Добрый деньРассматривал вопрос того, чтобы стать клиентом банка. Открыл цифровую карту. Увидел, что открытие через приложение накладывает большое кол-во ограничений. Решил закрыть цифровую карту. Моя заявка на закрытие была принята примерно 01.07.2024. Однако карта за несколько дней не закрылась, и висит в статусе "Ожидает закрытия". Связывался с оператором, она сообщила, что срок закрытия - 10 календарных дней. Прошло 18 дней - карта по-прежнему не закрылась. Помогите, пожалуйста, с ее закрытием.
18.07.2024
Ответ дан
Обслуживание персональным менеджером.
Марченко, бездельница, решай вопрос игнорирования персональным менеджером Фадеевой запросов и обращений клиентов. Сегодня через горячую линию были запросы на обратную связь в 11:43, 12:50, 13:54, ответа не было. Вопросы не решены. 
18.07.2024
Требуется уточнение
Как можно взять ИТ-ипотеку с первоначальным взносом 20,1%?
Как можно взять ИТ-ипотеку с первоначальным взносом 20,1% если ипотека не субсидированная?Почему ваши операторы сначала говорят про одобрение кредита с первоначальным 20,1% и предлагают рассмотреть субсидированную ипотеку, а как слышат, что субсиддированная ставка не возможна, сразу же начинают менять условия - первоначальный взнос 50%?
18.07.2024
Ответ дан
Заблокировали по 115
Здравствуйте, я по поводу своего письма, почему нельзя разблокировать?
18.07.2024
Ответ дан
Когда поступит возврат денежных средств ?
Узайлиев Гасан Узайлиевич 10.05.1985 г 21.06.2024 г оплатил инвойс в юанях в Китай в банк втб Шанхай через приложение втб .в последствте выяснилось , что реквизиты неправильные .2.07.2024 г . Написал заявление на возврат денежных средств в отделении банка . Номер CR-13571156сегодня 18.07.2024 г. денежные средства до сих не вернулись на счет .много раз звонил на горячую линию и в отделенте банка, но никто не говорит когда вернуться денежные средства .
18.07.2024
Ответ дан
Неправильная фиксация оборота по программе Кредитный доктор и просрочка.
 Хочу написать о своём крайнем возмущении. Я прохожу программу "Кредитный доктор". Чётко делала оборот по покупкам и всегда больше минимальной суммы. И тут вдруг мне сообщают, что у меня просрочка по обороту. По программе "Кредитный доктор" я должна делать оборот на 5тыс. руб за месяц. Я выполняла все требования по обороту и покупала всегда по количеству больше и по сумме. Но... Я получаю сообщения о несуществующих просрочках.Яко бы с 10.02.24 г- 09.03.24 написано, что просрочка, хотя вместо 5-и покупок, я сделала 21 покупку на 24 589 руб. Никакой просрочки! Далее с 10.06.24-09.07.24 вместо 5000 рублей я купила на 9149руб и опять пишут мне, что просрочка. Далее с 10.05.24-09.06.24 есть две строчки на один и тот же период. По одному я яко бы купила 3 покупки на 850руб, а по второй строчке в этот же самый период было приобретено 28 покупок на 16083 рубля. Несколько дней прошу исправить эту информацию -только одни отписки. Далее о просрочке на 01.07.24г. я никак не смогла делать перевод, написала в чат Приложения и получаю ответ, что какой-то сбой и надо написать после 00:00. А теперь мне пишут, что у меня просрочка. Но самое любопытное, что переписка об этом исчезла куда-то, сохранилась только вторая часть переписки, где я уточняла верный ли мне ответ дали, из контекста это видно. И что получается? Я пришла исправить И, а сам банк мне эту КИ портит и не стремятся особо разобраться. Каждый раз присылают в чате всё новых людей. Но... ничего не меняется, мне пишут о лояльности, как будто мне же делают одолжение, а на самом деле просто халатность сотрудников и безразличие полное. Портят мне КИ в программе по исправлению КИ, Кредитный доктор. Все скриншоты приложу. То есть получается я пришла исправить КИ, в Приложении или в банке произошёл какой-то технический сбой, а обвинили меня, испорчена моя КИ, а для убедительности меня же обвинили в просрочке оборота, хотя не было ни одного. Я бы хотела, чтобы в этом основательно разбирались и исправили, а не пытались меня обвинять в том, что я не совершала.
18.07.2024
Ответ дан
Заказ отменен, деньги не вернулись.
Здравствуйте. 13 июля отменил заказ в авито. Продавец ещё даже не успел отправить товар. Сумма заказа 44.423р Деньги на мою карту так и не вернулись. Что происходит? 
18.07.2024
Ответ дан
Очень не удобный интерфейс в версии для ПК
Новая версия для ПК копируе версию для телефона, для пожелых и не далёких в компьюторе людей это приемлимо для всех остальных УБОГО!!! Интерфейс для ПК должен иметь 2 вида как сейчас упрощенный и полный как раньше. Такой банк как ВТБ может это сделать но идёт коротким путём.
18.07.2024
Ответ дан
Мировое соглашение по ипотечной квартире
Добрый день, я выхожу на мировое соглашение по ипотечной квартире , отправил документы и мировое соглашение сотруднику банка , но сейчас он не выходит на связь, звоню по телефону который дали - никто не отвечает.
18.07.2024
Ответ дан
Заблокирован доступ в личный кабинет
Уже сегодня я хотела писать положительный отзыв о Т-банк за то, что все относительно оперативно решили с моим доступом в лк. С 15.07 я смогла зайти в личный кабинет и увидеть все свои счета. Спокойно дальше пользовалась банком. Сегодня 18.07 мне поступил звонок от сотрудника т-банка с вопросом, до сих пор ли актуальна проблема и до сих пор ли я не могу зайти в лк. Я сказала, что все работает. Она сказала "ок тогда я закрываю обращение". Я сказала "хорошо". Через полчаса захожу в приложение банка. Вход сбрасывается. Приложение просит заново ввести номер телефона для авторизации. Я ввожу, вхожу в приложение И ВИЖУ АККАУНТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. Объясните мне, пожалуйста, что за путаница происходит внутри банка???Сейчас я снова не вижу ни один свой счет, а заходя по своему номеру телефона. Вижу счет третьего лица, ее имя и кабинет на ее имя.Когда это закончится????????????ПРОШУ ОПЕРАТИВНО РЕШИТЬ ВОПРОС
18.07.2024
Ответ дан
Периодические блокировки карты
18 апреля получил перевод 300.000 от физ лица через какое то время решил снять деньги в банкомате Операция заблокирована обратитесь в банк Позвонил, разблокировали Сегодня получил перевод 5000р опять блок на любые операции,позвонил оператору сказали ждать 48 часов Комиссии банка снимают не смотря на блокировку по операциям !!!Вопрос что происходит с вашим банком ? Что за блокировки ??? На каком основании удерживаете средства ??? Каждый месяц будете блокировать ? Либо заблокируйте навсегда либо разберитесь уже что вас не устраивает в переводах между физ лицами В случае игнорирования данного вопроса вынужден буду обратиться с жалобой в ЦБ!!!!Жду ответ от вас
18.07.2024
Ответ дан
Снятие блокировки с карточного счета и ДБО
Вчера весь вечер меня пытались убедить консультанты, что ФССП наложила арест на карточный счёт. В итоге я их переубедил, и мне в добавок заблокировали ДБО.Пришло СМС, что я совершал сомнительные операции.С этим соглашусь, если частые переводы самому себе из/в другие банки вызывают сомнения.У меня сейчас проблема с рублями, поэтому приходилось крутиться, я не знал, что этого нельзя делать. Я был в Чеховском филиале, но не понял, какие конкретно документы нужно предоставить для разблокировки. В чате разные консультанты тоже говорят разное.Есть возможность решить без нервотрёпки эту проблему?Мне по этой причине никогда в жизни не блокировали счета.
18.07.2024
Требуется уточнение
Нельзя отправить обращение через дбо в банк
Банк не отдает мои документы.Не понятные махинации в банке. Прошу предоставить мне мои документы подписанные ранее, но банк документы не предоставляет, на почту не отсылает. Очень долгое, по часу, обращение в службу поддержки. При выдаче карт не ознакамливают с подписанными документами по средством смс. В приложении документы не предоставляют. Это не рабочий банк. В чем заключаются проблемы банка, почему он не хочет предоставить мои документы на мою электронную почту?
18.07.2024
Требуется уточнение
Некорректная работа Сбер онлайн
Здравствуйте, на телефоне (ос Андроид) в Сбер онлайн в какой-то момент исчезла возможность просматривать реквизиты карт: ни CVV, ни номера карт невозможно посмотреть. При попытке посмотреть реквизиты счета - всплывающее окно "Просмотр реквизитов недоступен". Инвестиции также не отображаются в приложении. В настройках исчезла масса пунктов: отсутствует почти весь раздел "Доступ к деньгам", отсутствует проверка номера и почты, подтверждение входа в веб-версию, подключение уведомлений.Чат с оператором так же не открывается - всплывающее окно "По ссылке ничего не нашлось"Перезагрузка и переустановка приложения не помогла.При этом на другом телефоне установлена эта же версия приложения - 15.11.0 и там все вышеперечисленное присутствует и корректно работает.
19.07.2024
Ответ принят
Не работает онлайн - подписание документов
Одобрили заявку на кредит. Кредит на ремонт- не хватило суммы, чтобы закончить отделку и переехать в свой загородный дом . Заявку оформляла заранее, просчитав по плану работ,когда понадобятся средства. И вот день Х, бригада на низком старте ,а нифига не работает. Документы не подписываются в приложении. Ясных сроков нет. С 8 июля невнятные ответы, ну напишите сразу, что это массовый сбой и в ближайшее время не решится проблема, Я бы сориентировалась..Ремонт встал. Бригада ушла на другой объект. Тоже уйду в другой банк на постоянное обслуживание.
19.07.2024
Ответ дан
Получили ипотеку на ижс,после перевода дс заблокировали по ф3 115
Александрова Мария, здравствуйте!Направил обязательство.СпасибоАлександрова Мария, Злравствуйте!Отправил скажите пожалуйста,как долго будет проходить проверка по моим документам отправленным и на finmon и finhelp?У нас остановилась стройка,я вынужден буду платить неустойку строителям по договору подряда
19.07.2024
Ответ принят
Здравствуйте, предоставил документы по 115 ФЗ. Как долго будут решать вопрос?
Я переводил слишком много денег из-за того, что я брал данные средства в долг, так же продавал личные вещи на авито, банк посчитал это подозрительными операциями, документы предоставил, когда рассмотрите? 
19.07.2024
Ответ дан
Интернациональные переводы
Здравствуйт. я не знаю, что случилось с Т-банком, но он явно ухудшился. Вчера 18.07.2024 в 16:39 я написала в поддержку с вопросом о переводах из-за границы. Я в курсе, сто сейчас это сложный вопрос, но я все же хотела уточнить, если что-то изменилось. Я хотела узнать IBAN и SWIFT банка, так как в самом приложении эту информацию не нашла. IBAN мне предоставили, потом скинули статью о переводах, в которой я так и не нашла SWIFT. В дальнейшем, меня переключили на оператора, который уточнил хочу ли я совершить перевод и из какой страны. Я ответила "да", в следующем сообщении написала страну, но следующее сообщение уже не было прочитано. Прошло более 10 часов, на вопрос так ответа я и не получила, мои сообщения не прочитаны. Я возмущена таким хамским повидением от банка. Раньше я была довольна именно их чатом, а тут вообще не понятно, что случилось. Я так понимаю, чат со мной заблокирован. Это как так вообще? И куда мне обращаться. Я сейчас вообще нахожусь в другой стране и мой банк меня просто игнорирует. Вдруг что-то случиться, мне как к ним обращаться с заблокированным чатом. Я являюсь клиентом этого банка многие годы и такое поведение недопустимо просто. Скрины у меня есть. Прошу разобраться. Я уже думаю в какой другой банк переходить по возвращению домой. Банк однозначно стал работать хуже.
19.07.2024
Ответ дан
Интернациональные переводы
Добрый день.Отправила Вам свои данные и скрины чата на почту connect@tbank.ru. Прошу разьясните, что в итоге произошло. 
19.07.2024
Ответ дан
Долгое ожидание на горячей линий
Горячая линия Совком банка утомляет своим ожиданием на горячей линии , музыка просто шлягер из 60 годов а ожидание по 10 минут -это и есть качественное обслуживание и быстрое?
19.07.2024
Ответ принят
Как разблокировать счет?
Здравствуйте. Направляли вам обязательство (240621-7001-788664). В ответ банк направил запрос о предоставлении документов, однако я его не получал. Обратиться в отделение банка нет физической возможности. Прошу направить запрос тут или на электронную почту Kirienko-Kirienko_mv@outlook.com. 
19.07.2024
Ответ дан
Разблокируйте пожалуйста Сбер Куликову
Здраствуйте! Недавно в ответ я направил обязательство на почту finmon. Однако ответа до сих пор нету. Прошу Вас сообщить о статусе моего обращения. Обратную связь прошу дать тут
19.07.2024
Ответ принят
заблокирован онлайн банк
Вчера при переводе средств был заблокирован мой онлайн банкинг. Я пыталась сегодня дозвониться по номеру телефона +7495 500 55 50. Но за полчаса ожидания никто не подключился к разговору. Подойти в офис банка у меня нет возможности. как-то еще связаться с банком тоже, так как онлайн все заблокировано. Что делать? 
19.07.2024
Ответ дан
Номер запроса из сбербанка в Росреестр
Не понятно, как узнать номер запроса из сбербанка в Росреестр для снятия обременения. По номеру 900 и Домклика никто нормально ничего не говорит.
19.07.2024
Ответ дан
Не снимают блокировку ЛК дистанционно
Здравствуйте, скажите для чего у вас горячая линия??? По любому вопросу они отправляют в офис!!! Что за политика банка? довести клиента до того что бы он от отказался от вашего банка? Из последнего.. заблокировали ЛК и пишут звоните на ГЛ я звоню мне говорят идите в офис для обновления данных.. я говорю ничего в моих данных не поменялось , оставила претензию так как оператор ну вообще нифига сделать не может. естественно банк продлевает рассмотрение заявки как всегда это же для вас классика. я оставляю еще заявку и ничего не происходит, как вдруг очередной оператор говорит что можно было снять блок сразу же удалено, а я между прочим первую заявку составляла с каким то страшим сотрудником!!!! она мне сказал что ничего сделать не может!!!!! вы нормалтные??? В итоге заявка рассмотрена положительно, но я все равно не могу зайти в ЛК и очередной ваш бесполезный сотрудник говорит идите в офис!!!! в каждой заявке я указывала что я не могу прийти в офис и никакие данные я не меняла!!!! вы для чего держите сотрудников на горячей линии если по любому вопросу нужно идти в офис??? Ни один вопрос не был решен онЛайн ни у меня ни у моих знакомых, поставьте робота который будет всех в офис слать и все ничего не поменяется. разблокрите мой кабинет!!!!!
19.07.2024
Ответ дан
Нельзя отправить обращение через дбо в банк
У вас есть все данные. Хватит вводить в заблуждение. Вы всем не предоставляете документы при доставке карты. Предоставте регламент доставки и получения карты. Разместите ссылку, документ регламентирующий доставку карты. Общий вопрос: почему вы клиентам не даете документ подписанный смс при доставке карты? Что за махинации?
19.07.2024
Требуется уточнение
Разблокировать счёт/карту
Я, серьезно отношусь к моим финансовым обязательствам и активно пользуюсь услугами АО Альфа-Банк для управления моими деньгами. Я осознаю важность соблюдения Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты, а также правил ведения "Платежного счета", установленных банком.Моя карта была заблокирована без предварительного уведомления, что стало для меня неожиданностью. Хочу подчеркнуть, что я не использовал свою карту для предпринимательской деятельности или любых операций, которые могли бы нарушить установленные банком правила. Мои транзакции были связаны исключительно с личными нуждами, в том числе с торговлей криптовалютой в рамках p2p-платформ, что не противоречит действующему законодательству и политике банка в отношении использования дебетовых карт.Я понимаю опасения банка относительно нелегальных финансовых операций и готов предоставить все необходимые документы и информацию для подтверждения легитимности моих транзакций. Я глубоко уважаю принципы работы АО Альфа-Банк и заинтересован в продолжении нашего сотрудничества.Прошу рассмотреть мое обращение о разблокировке дебетовой карты с учетом предоставленных объяснений и восстановить доступ к моему счету и картам. Я готов сотрудничать с банком для урегулирования этой ситуации в кратчайшие сроки.С уважением
19.07.2024
Ответ дан
Перевод по системе СБП
Добрый день! 01.07.2024 я лично сама себе перечислила денежные средства по системе СБП из АО "Альфа-Банк" в банк ВТБ ПАО, в сумме 15 000 рублей. Данной системой перевода я пользовалась постоянно, ошибок в зачисление средств из иных банков в ВТБ не возникало. В течение дня денежные средства мне не были зачислены. Я позвонила на горячую линию и бот мне подтвердил, что денежные средства мне поступили. Я подумала возможно подвисает интернет банк. Но спустя и два дня денежные средства так и не были зачислены. При обращение в Альфа-Банк мне сотрудники подтвердили, что их стороны перевод направлен 01.07.2024. После неоднократного обращения в чат-бот наконец мне ответил оператор и подтвердил, что денежных средств все же у меня на счете нет. Возникла ошибка в моих данных, а именно не верно указано мое отчество в переводе. Обозначу, что при отправке по СБП у меня нет возможности менять свои данные, перевод отправляется по номеру телефона. Сотрудник ВТБ мне предложил лично обратиться в отделение банка, чтобы уточнить мои паспортные данные. Я сотруднику указала на то, что при не верных реквизитах, денежные средства должны на 6-й рабочий день возвращаться отправителю. В возврате моих же денег мне было отказано. 14.07.2024 я вернулась из поездки в Москву и сразу посетила отделение ВТБ в г. Королев. Сотрудник отделения подтвердил, что в их базе мои ФИО указаны верно. Написал обращение в Банк по розыску моих средств. Денежные средства мне до сих пор не зачислены! Это вообще как может быть? В Альфа-Банке при личном посещение офиса, мне опять подтвердили, что денежные средства с их стороны отправлены и со своей стороны они направили письмо по розыску моих средств. 15.07.2024 я решила проверить, на чьей стороне ошибка и сделала перевод по системе СБП самой себе в банк ВТБ уже из Т Банка, в сумме 50 рублей. Денежные средства так же до сих пор не зачислены! Т Банк так же по моему обращению уже направил письмо по розыску моих средств. У меня возникает подозрение, что банк применяет мошенническую схему. Как могут меняться паспортные данные клиента без его ведома? Почему я не могу уже более 2 недель получить свои деньги. Если есть ошибка, верните их мне обратно на счет откуда был совершен перевод, согласно правилам переводов. Почему нарушены мои права на пользование своими же средствами? Ужасная работа персонала в банке ВТБ! Моему возмущению просто нет предела. Все общение в чат-боте не дает никаких результатов. В офисе банка тоже разводят руками. Когда мне будут возвращены мои же средства?!
19.07.2024
Ответ дан
Издевательство от сбера
03.07.24г получила блокировку и смс с текстом "заблокировали ваши карты и доступ в СберБанк Онлайн. Пожалуйста, до 16.07.2024 включительно передайте в банк документы и пояснения по счетам *0328, *7789 с 03.06.24 по 03.07.24. Это требование п. 14 ст. 7 115-ФЗ от 07.08.2001. Список документов: s.sber.ru/VJQ7z7 Чтобы снять наличные, приходите в офис с паспортом. СберБанк"05.07.24г. Отправила объяснения и документы на почту финмониторинга16.07.24г. Получила смс о том что проверка проведена и карты и дбо остаются заблокированными.внимание вопрос!почему сегодня 19.07.24г. мне опять приходит смс с номера 900 с текстом:" карта и доступ в СберБанк Онлайн заблокированы. В соответствии с п.14 ст.7 ФЗ №115-ФЗ от 07.08.01 просим в срок до 30.07.2024 предоставить в банк документы и сведения согласно запросу. Получить запрос вы можете в любом офисе банка. Запрос высылается на вашу электронную почту при наличии ее адреса в базах данных банка. Если вам потребуются денежные средства, обратитесь в офис банка. СберБанк"???вы издеваетесь? вы теперь будете мне каждые две недели это слать?p.s.я хочу забыть про ваш банк, как про страшный сон.разберусь с выводом средств с брокерского счета и напишу отзыв про вашу работу👌🏻!
19.07.2024
Ответ дан
Задвоение аккаунтов при выдаче пластика
При выдаче пластика сотрудник привез два конверта с картами и выдал одну из них,как оказалось не ту,во время ожидания пластика я пользовался виртуальной картой.В итоге пропал доступ к виртуальной карте и открылся доступ к новой с нулевым балансом.Хочу вернуть доступ к виртуальной карте.Не имею возможность посетить отделение Н.новгороде.,живу в области.
19.07.2024
Ответ дан
общение с оператором банка в чате
оператор не представился ,а на мой вопрос ,почему ?,ответил что он же поздоровался ,а как мне к нему обращаттся после здраствуйте ,он мне сказал что был рад мне помочь,что за стиль общения ???
19.07.2024
Издевательство от сбера
Отправила на почту.имеется дополнительный вопрос (задала его в этом же письме). Прошу дать ответ и на него.
19.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август