Проблема с закрытием счета несовершеннолетнего без родителей
Здравствуйте, столкнулся с большой проблемой, которая очень сильно меня тревожит. На сегодняшний день, поддержка Тинькофф отказала мне в закрытие счета дистанционно и просит меня приехать в Москву. Я несовершеннолетний ребенок, и такой возможности вообще на имею, никак этого сделать не могу, только если убегать из дома. Но даже так, к сожалению финансовое состояние моей семьи этого себе никак не может позволить. Как написано в интернете, я могу это сделать по доверенности, но позвонив нотариусу мне сказали что без родителей это невозможно. Моя семья находится на данный момент в городе Курск, который последнее время мелькает в Новостях, и они не могут никак приехать ради нотариуса не могут. На мою карту должны приходить соц. Помощь, а так же моя заработная плата, на которую я должен жить. Прошу поддержку Т-Банка сжалиться надо мной и моей семьей, хотя бы в исключение, я готов на видеозвонок, и любую дистанционную поддержку. Пожалуйста, молю вас, помогите мне, хотя бы вывести деньги на другой банк.
Проблема с закрытием счета несовершеннолетнего без родителей
Ожидаю ответ от Вас!
Кредит под залог..
Здравствуйте. Я не могу найти ответ от банка. Мне одобрили кредит или нет. Я, Алпатова Татьяна Александровна23.05.19802
У банка очень мудренное мобильное приложение, у меня две карты и все мои покупки раскалывают на льготный период, но мне не надо знать про мои покупки настолько досконально. На вопрос сколько погасить в льготном беспроцентном периоде узнать нереально.
Три дня пыталась узнать, сколько погасить, за три дня так и не добилась, вернее один из операторов Дамир сказал, что всё погашено, в чем подвох, так и сказал, что ни в чём. Поверила оператору, пол зарплаты Дамиру оплатила своими процентами, из-за некорректных консультаций заплатила 20тыс процентов. Обидно, что картами пользуюсь в т банке и Сбере, там всё прозрачно, оператору даже писать не надо, все видно сразу и понятно. А здесь ни операторы ответить не могут, ни в приложении ничего не понятно. Обидно, 😭 оператор всё правильно сказал, а я уточняла, уточняла, меня послали не понятно куда. Ситуация идентичная была в марте, сотрудник написал задолженность, причём было три сотрудника на 200р меньше, это был тех сбой, с третьего обращения вернули 6 тыс процентов. 💯 я не пойму, приложение можно сделать прозрачным, чтобы не мучить бедных операторов, которые то не правильную сумму отвечают, то вообще говорят, да у вас все погасшего, вы пополняли карту, этого хватило, задолженность льготная погашена. 🤔 финансовая претензия открыта, обращение составляю повторно в чате. Ужасно разочарована и инвестициями. Оказывается год назад было два брокерских счета, когда закрывала счет о там что их два никто не предупредил, все время пытаются куда то отправить, в приложении чего-то не видно, откройте на сайте. Да мне неудобно на сайте, экран на телефоне маленький, почему другие банки могут и всё нормально работает. А у вас так всё через одно место. Разачарованна. 🤔 пока из крупных банков, вообще нет никакого доверия, вот решу вопрос и закрою все счета и продукты. Обидно.
Не закрывают погашенный кредит, зато закрывают мои обращения, не оставив ответа
Я крайне разочарован опытом взаимодействия с Т-Банком. После полного погашения моего кредита на образование я ожидал, что закрытие договора будет проходить без проблем. Однако, я столкнулся с серией технических неудач и путаницы со стороны вашей службы поддержки.Несмотря на заверения сотрудников о том, что моя заявка аннулирована и я могу подать новую через 24 часа, я столкнулся с постоянными задержками и ужасными ответами на обращения (вернее, их отсутствием). Технические сбои в вашей системе помешали мне своевременно подать новую заявку, из-за чего возникли серьёзные неудобства и задержки с оплатой учёбы.Ужасный банк. Не рекомендую.Лучше выберите что-то нормальное, а не эту контору.
Оператор обманул чтобы я потерял проценты
Персонаж из чата сообщил, что мне нельзя выдать кредитную карту, потому что у меня уже есть две. Я погасил одну из них, потеряв проценты. Подал заявку заново, но снова получил отказ по той же причине. Сотрудники вымогают деньги, чтобы банк меньше платил проценты. Не связывайтесь с этими мошенниками
Разблокировка личного кабинета Сбербанк и карта.
Здравствуйте. Я пользуюсь Сбербанком с 15 лет, и вот относительно не давно около 4-5 месяцев назад мне блокируют сбербанк и спрашивают, про операции, я обьяснил, что это криптавалюта. Хотелось бы сейчас написать обязательство, что более не буду использовать сбербанк для криптовалюты, буду пользоваться сам и радоваться. От вас хотелось бы услышать, возможно ли это, если да, то вышлите пожалуйста куда выслать обязательство и образец желательно, могу в свободной форме написать. Очень хотелось бы пользоваться вашим банком
635831 вопрос не закрыт !
635831 вопрос не закрыт , ответа нет !
Меня блокируют по 115 фз
Ранее вы мне тут с уверенностью говорили , что мне не говорили , что при оплате кубышки , с меня ограничения будут сняты. Вы на что опираетесь вообще ? У меня ведь есть доказательства где мне писали с почтв Тиньков , вы хотите сказать что я вру ? Я все предоставлю в ЦБ , ублюдки
почему не могу в приложении взять одобренный автокредит?
Не могу в приложении взять одобренный автокредит. Выдает ошибку, что делать?Выдает:Сервис временно недоступенПо техническим причинам. Вы не можете выполнить данную операцию. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Автокредит онлайн без прав на управление транспортным средством
Здравствуйте. Мне здесь озвучивали ранее, что для получения онлайн автокредита нужно наличие прав на управление автомобилем. Сейчас звонила по номеру 900, и там мне сказали что на получение онлайн автокредита наличие прав совсем не обязательно! Совсем вы меня запутали! Не могу понять, кто прав а кто нет? Возможно, что возможность выдачи онлайн кредита без прав на управление автомобилем появилось совсем недавно?
Рефинансирование кредитов в другом банке
я отсавляла заявки на рефинансирование в нескольких банках в ноябре 2023. Мне позвонил менеджер Тинькофф и очень напориста стала презентовать карту платина, как возможноть рефенансирования. Я несколько раз уточнила, как это возможно, если это кредитная карта? Мне отвечали "не переживайте, раз в год вы можете переводить деньги с карты на карту, а погашать задолжность можно ежемесячным платежом, как кредит. После долгих сомнений я доверилась так, как очень лояльна была до сегодняшнего дня к компании. ни смотря на то, что данный сотрудник не внушал доверие своей агрессивной манерой продаж. Но я поверила, что мне хотят помочь, а не нажиться. в ноябре я перевела с карты для погашения долга 149т в другой банк и ежемесячно погашаю сумму миннимального платежа думая, что это кредит. Однако сумма погашения вообще не растет. Выяснилось что помимо бешеных процентов я плачу ежемесячно страховые и к тому же смс оповещения. обо всех этих продуктах и условиях мне никто не сообщал. курьер доставивший карту просто как обычно дал расписаться в договоре. его вины здесь нет. считаю сотрудника продавшего мне кредитнуб карту под обложкой кредита наглым и жадным человеком, у него нет совести и морали. Теперь такого мнения я обо всей компании Тинькофф
Где я могу отслеживать на каком этапе находиться рассмотрение моего заявления ?
Мне пришлось ехать в 5 раз в банк переписывать заявление из за ошибки . 2 дня назад я заполнила заявление и мне сказали что оно будет рассмотрено в течение дня и наконец мне вернут доступ к картам , где я могу проверить статус заявления? Мобильный банк и карты заблокированы, туда не зайти, на почту , что указана в лк , сообщения не поступают.
Вы предоставляете денежные кредиты не под залог а/м
Я раньше брать кредит в вашем банке хочу узнать вы даёте кредит не под залог а/м
Когда банк даст ответ в услуге "сервис после сдачи новостройки"?
Здравствуйте, мы загрузить документы в услугу "сервис после сдачи новостройки", прошло уже 4 дня и никакого продвижения нет, можно ли как то ускорить рассмотрения банком документов?
Автокредит онлайн без прав на управление транспортным средством
Я правильно поняла, что для получения автокредита на сумму менее 6000000 я могу предоставить только паспорт и СНИЛС допустим?
Пожалуйста можете уже разблокировать доступ к картам и личному кабинету.
Я уже все что от меня просили предоставила и ответила на вопросы, у меня активная кредитная карта, по которой копятся проценты , кто мне оплатит то что там накопилось, пока меня просили ездить и переписывать заявления об разблокировки? Можете пожалуйста просто вернуть доступ к банку и все, я закрою кредитную карту и дальше планирую не пользоваться картами вообще, с ними только трудности одни возникают. Я не хочу сейчас блокировать все и закрывать карты, мне еще нужно будет воспользоваться услугой банка.Вы поможете?
заявка на кредит
оформить кредит
18.08.2024
Когда банк даст ответ в услуге "сервис после сдачи новостройки"?
Раньше 10 дней рассмотреть банк не может?
Семейная ипотека 6%.
Можно ответ получить быстрее ? За потерю времени и простой подпчлчика платить вы будете ? Вы утвердили ипотеку , согласовали этапы строительства , участок наш у вас в залоге, 90% оплаты это процент кредита ! Очень бы хотелось быстрее получить второй транш !
Неправильно оформили образовательный кредит и не могут его закрыть
Здравствуйте. 10 августа 2024 мне одобрили образовательный кредит на 377520₽. При попытке оплатить первую квитанцию от ВУЗа столкнулась с проблемой. Пришло сообщение от поддержки, из которого я узнала, что ИНН организации в квитанции и в заявке не совпадают. Кредит оформлен с указанием СПбГУТ, при том, что к заявке я прикрепляла договор с СПбГУПТД. Пообещали аннулировать кредит и закрыли обращение. С тех пор было закрыто уже 4 моих обращения, но не кредит! Больше недели я получаю "отписки" о том, что продукт аннулирован и нужно 24 часа для обновления информации. Несмотря на утверждения сотрудников поддержки, я все это время не могу подать новую заявку на образовательный кредит ни в вашем банке, ни в другом. Получаю отказ по причине наличия уже одного такого кредита. Из-за этих нарушений со стороны банка я рискую не оплатить квитанцию от ВУЗа своевременно и не быть зачисленной. Меня просто лишают возможности поступить. Сейчас открыто ещё одно обращение от 18.08, все с теми же обещаниями об обновлении информации.
Разблокировать карты и Сбербанк онлайн
Добрый день! Меня зовут Астонаев А. Н , прошу разблокировать мою дебетовую карту Сбербанка и разблокировать доступ в мобильное приложение по форме, которую я отправил на почты finhelp@sberbank.ru и soglasie@sberbank.ru . Прошу быстрее рассмотреть этот вопрос и разблокировать карту.
Некорректное обращение целого рядя сотрудников Т-банка
Я являюсь старым клиентом прежнего банка Тинькофф, имею множество продуктов в том числе кредитные карты.однако, сегодня 18.08.2024 я перевел на свой счет приличную сумму денежных средств, с целью погашения задолженностей по двум картам, однако, зайдя в магазин я не смог воспользоваться своими денежными средствами не по одной из имеющихся в Т банке карт, в связи с тем, что мной не был своевременно оплачен 1 минимальный платеж в размере 1400 рублей образовавшийся на другой карте Т банка.стоя на кассе, создав негативную очередь позади себя, я попытался самостоятельно решить сложившуюся ситуацию, но перевести деньги со счета на счет не представилось возможным, так как из за неоплаты минимального платежа, Т банк не только выставил мне штраф, но и заблокировал все мои счета.обратившись с этим вопросом в чат службы поддержки Т банка, я столкнулся с еще более не приятной ситуацией, сотрудники Т банка игнорировали абсурд сложившейся ситуации и по мимо шаблонных сообщений сотрудники Т банка в письменном виде предлагали мне занять денежные средства у друзей или родственников, а так же сообщали мне, что банк не обязан оповещать своих клиентов о блокировке всех карт Т банка.поняв, продолжая стоять на кассе, что Т банк не клиентоориентированный банк, я был вынужден отказаться от покупки и отойти в сторону, где я попросил в чате Т банка, зарегистрировать жалобу на сотрудника в связи с бездействием и некорректным общением с клиентом, однако, при неоднократных попытках, эта просьба осталась проигнорирована.прийдя домой, я решил позвонить в претензионный отдел, однако, из за просроченного платежа в 1400 рублей включая штраф, мои обращения автоматически переадресовывались на отдел взыскания задолжности.на просьбу перевести меня в претензионный отдел, сотрудник отказался выполнить мою просьбу и начал работать со мной как с должником.сотрудник отдела взыскания, с целью урегулирования ситуации запросил в телефонном разговоре мои личные данные, такие как CVC код, для оплаты просроченной задолженности, однако данные действия совершить не представилось возможным, в связи с тем что карта заблокирована, в данных действиях усматриваю некомпетентность сотрудника, в связи с тем, что я разгласил ему свои личные данные.
Бесконечно названивают
11 августа звонили обратился в чат в ВК, заверили, что отключили информирование.12 августа звонят. Перезваниваю. Причину не знают звонка. Написал в чате в ВК. Тоже самое.14 августа15 августа17 августа18 августаКаждый день по несколько раз поступают звонки. Сегодня выходной. Звонят вечером. Сил уже нет.
Несанкционированная смена номера
Сегодня в 14:06 произошла несанкционированная смена номера телефона. Мой номер +79952976912 был изменён на 7900333**78. По номеру горячей линии дозвониться невозможно, постоянно идёт отбой и информация "Линия занята".На обращение 911@alfabank.ru реакции не последовало. Прошу восстановить мой номер +79952976912 в моих персональных данных. Смену я не производил.
18.08.2024
Отключили бонусную систему под предлогом того что я как-то использовал это в целях обмана и выгоды.
9 числа каждого месяца мне приходит кэшбек. в этом месяце должно прийти было ~900₽. 12 августа я обнаружил, что бонусы не поступили. Написав в поддержку, я ждал ответа час, но понимаю, что высокая загруженность и просто ждал решения моего вопроса. После чего мне сообщили, что выплата не произошла, потому что я якобы как мошенник использую эти бонусы. Мне сказали что могут запросить операции почему именно так и тд. Я попросил их сделать это и ждал. Но вот чудо! Мне сообщают, что не удалось рассмотреть мой вопрос и почему именно так произошло мне не скажут. То есть мне отключили бонусы за мое «мошенничество», сказали что МОЖНО ЭТО ИЗМЕНИТЬ ЕСЛИ Я ОТЧИТАЮ ЗА ОПЕРАЦИИ, но предоставить операции они вдруг не смогли. При чем я прислал все свои начисления бонусов и это покупки в продуктовых магазинах, развлечения, пару кафе с начислением по 1-10₽ за операцию. Ни одного возврата у меня не было ни на карту т-банка, ни другую. Супер кэшбека у меня не было тоже, максимум это повышенный кэшбек за какую-то категорию, за которую я получил 130₽, а так же билеты ржд. но при сдаче билетов деньги возвращаются на эту же карту и бонусы списываются. поэтому я чисто механически не мог их обмануть в этом. Я был просто в шоке, когда узнал, что оказывается ЛЮБОГО клиента МОГУТ ОТКЛЮЧИТЬ от БОНУСНОЙ СИСТЕМЫ. Вот и думайте, что так не произойдет с вами. Я был готов отчитаться по каждой операции, но мне даже не дали шанс сделать это. То бросали, то одно, то другое, то меняли мнение. Польза и фишки всего т-банка теряются, так как мне перестали быть доступны бонус, повышенным бонусы, спец предложения, акции. Смысл оставаться в этом банке просто пропадает. Это был мой самый любимый и удобный банк, но увы, что такое отношение к клиентам
Заблокировали карты
Сегодня мне заблочили вход в сбербанк онлайн , теперь я ни только без денег, но и без информации , которую я могла посмотреть в сбербанк онлайн о рассмотрении моих обращений. Как я сейчас должна узнавать о процессе разбирательства с моим случаем?
Семейная ипотека 6%.
Сегодня опять снимала фундамент на участке. Опять отказ, но уже добавились замечания мелкие по документам. Открыла навигатор , он не показывает точное местоположение мое и постоянно стоелка уходила в другие места. В Крыму с геолокацией очень все плохо. Войдите в положение ! Готова сотрудника Феодосийского отделения отаезди и привездти на участок для подтверждения!
Заблокировали карты и вход в сбер банк онлайн
Заблокировали вход в банк и карты по 115 фз я нахожусь на сво , приехать возможности нет как решить вопрос
Здравствуйте, пол года назад я потерял свою сбер карту и из за покупки нового телефона у меня пропал доступ в Сбер банк онлайн. Просто сбером я не пользовался так как все траты были в другом банке. И вот мне нужен у вас кредит а по телефону сказали
Здравствуйте, пол года назад я потерял свою сбер карту и из за покупки нового телефона у меня пропал доступ в Сбер банк онлайн. Просто сбером я не пользовался так как все траты были в другом банке. И вот мне недано исполнилось 19 лет и нужно поступать на платную основу и мне понадобился кредитный продукт и только ваш банк может его мне одобрить но тут самое ужасное. Недавно я позвонил в поддержу и обьяснил ситуацию, мне же говорят что моя карта задло по 115 фз и для разблокировки просят предоставить документы по операции но я ничего не делал я просто потерял карточку и доступ в онлайн банк как то времени не было не знал что может произойти такое... помогите мне пожалуйста я вас очень прошц.
Тинькофф банк - ужасный банк который мстит своим клиентам которые участвовали в акции «пригласи друга» и блокируют счета не по закону.
Сам банк неплохой в плане покупок и кешбека, но как только ему не понравится, что вы получаете слишком много кешбека, вас сразу исключают из акции, и никакие бонусы от банка вы получать не будете. В скором времени они начинают действовать вне рамок закона, ссылаясь якобы на законы ЦБ. Вам могут заблокировать счет по 115-ФЗ, как это случилось со мной. Я отправил документы на проверку и объяснил происхождение денежных средств, но они начали давить и игнорировать своего клиента. Сначала затягивали сроки обращения, теперь не выводят деньги и удерживают их уже 3 дня. Никому не рекомендую, сотрудники банка в техподдержке — это студенты, которые вообще ничего не знают и отвечают шаблонно.
Продление срока действия пластиковой карты
Срок действия моей карты заканчивается в сентябре этого года.. Но так как я нахожусь постоянно в Германии и не могу приехать в Россю в это время,-- есть ли способы продлить срок действия ( выппустить новую карту, чтобы она оставалась в банке до моег презда - онлайн, по телефону или как-нибудь ещё ? Жду ответа, заранее за него благодарен Валерий
Отключили бонусную систему под предлогом того что я как-то использовал это в целях обмана и выгоды.
Я просил у сотрудников указать в чем было злоупотребление, но мне не смогли дать ответ, чтобы я объяснил, так как я ничего не покупал особенного. У меня каждый месяц кэшбек не более тысячи. Если бы я действительно соверещал какие-либо махинации, то выплата была бы не по 1-10 руб за покупку в магазине, а действительно большой кэшбек за покупку. Больше всего возмутило это.
вклад дома надежно на 6 мес.
Здравствуйте. Я открыла вклад в вашем банке через банки. ру. Сегодня мой вклад закрылся. Об этом мне пришло уведомление в госуслугах. А где мне можно получить мои деньги ? У меня нет карты в вашем банке
Блокировка счетов по 115 фз
Здравствуйт, писал вам в среду, мне альфа в лк ответила чтоб я предоставил документы на разблокировку счетов, я предоставил все доказательств, но мне банк отказал на основании моих доказательств, я отправил все честно без обмана, что у меня была криптовалюта ее продал и вывел на свой банк, я написал объяснение и обязательство в письменном виде что я совершил ошибку и не знал что нельзя принимать такие поступления, я совершил ошибку и больше такого не повториться, а банк все равно мне отказа, а я до этого банком пользовался 7 лет на вкладах держал большие суммы из-за одной ошибки без предупреждения меня заблокировал, у меня с банком альфа был случай 4 года назад приблизительно что я в банкомат поставил 500 тыс рублей а зачислил он 445 тыс рублей, разбирательство шло 2 недели где то мне вернули деньги, это мне стоило таких нервов что мне пришлось унижаться и занимать у знакомых деньги так как мне срочно их нужно было перевести, а банк мне дал компенсацию 32 руб я это тогда простил вам, а щас когда ошибся я вы сразу от меня отказываетесь, я настаиваю чтоб решение пересмотрели и заключили со мной новый договор и у меня ип хотел открыть расчетный счет в вашем банке, спасибо
«Полнейшая путаница»
В Альфа инвестициях всегда есть какие-либо игры или акции. Это несомненно радует. Но и негативных эмоций, к сожалению, зачастую вызывает много. Приведу кратко список акций на данный момент, по которым возникли вопросы: "В поисках акции", "Угадай компанию", "Двойная выгода в инвестициях", "Подарок просто за вход". С каждой из этих акций возникали сложности. Во-первых, часть из них единожды отобразились на главном экране, а после пропали и найти их в сторис, предложениях или вообще в приложении не представляется возможным. Это самая большая головная боль ("правильно ли я понял, запомнил сроки акции и условия" уже не уточнить) - благо, наученный опытом работы с Альфа инвестициям, я постоянно делаю скрины экрана. Во-вторых, мои выполнении условий - не всегда понятно, выполнил ли ты их корректно и засчитались ли они. Третья проблема - поддержка. В чате добиться почти ничего невозможно специалисты отвечают общими фразами и не стремятся помочь. На горячей линии все адекватнее, но без скринов помочь тоже не имеют возможности. Если на данный момент, с частью перечисленных акций, с помощью специалистов, мы разобрались, с другой частью - практически без шансов. Утром в приложении "Вместе" появилась акция-игра "Угадай компанию", которая предполагала несколько этапов, но выбрав единожды компанию из списка (отгадав загадку) этот баннер исчез и больше найти его невозможно. Я собирался участвовать и в последующих этапах, но увы - возможность такая у меня исчезала вместе с баннером. Приобрел я акцию отгаданной компании, а теперь уже и сомневаюсь, что начислят подарочную, т.к. баннера уже нет. Еще одна акция с пропавшим баннером - это "Двойная выгода в инвестициях", но специалист на горячей линии заверила, что условия выполнены и акция будет начислена. По акции "Подарок просто за вход" обещали начислить в сентябре, как и по акции "В поисках акций", там единственный вопрос был в условии пополнения счета на 5000 (пополнил частями 4500 и 500). С обилием приложений и постоянными обновлениями, конечно, сложности и запутаться очень легко. Надеюсь, вы поможете разобраться и помочь в решении описанных проблем.
Не могу открыть карту Сбербанк
Дайте открыть карту Сбербанк
Задвоение профиля ??
Как решить проблему с заявлением профиля дистанционно ? На данный момент нахожусь далеко от офисов банка и нет возможности их посетить
Разблокировка сберонлайн
мой вопрос по разблокировке так и не решен!нахожусь заграницей и нет возможности воспользоваться денежными средствами, что за отношение к своим клиентам?!
Выскакивает окно - отсканируйие с помощью NFC
Окно выскакивает даже когда приложение отключено от интернета, выключены уведомления. Выскакивает на любом сайте, при открытии телефона и т.д Это конечно вирус в самом приложении. Как от него избавиться? Нет формы, что бы загрузить скриншот
Где в чеке номер транзакции перевода
Не могу найти номер транзакции
Отношение банка просто ужас какой то
Месяц назад Т-Банк (ранее известный как Тинькофф Банк) заблокировал мой счет, и я оказалась в крайне неприятной и унизительной ситуации. В тот момент я была в процессе ремонта своей квартиры. Оплачивая строительные материалы и услуги, я использовала свою карту Тинькофф. Всё казалось обычным и понятным, пока месяц назад не пришел запрос на подтверждение всех этих переводов.Банк потребовал от меня предоставить документы, и я незамедлительно выполнила их запрос. Я отправила им все возможные подтверждения: договор купли-продажи квартиры, в которой ведется ремонт, договор с прорабом, переписку с ним, где мы обсуждаем детали ремонта, фото квартиры с текущими работами — буквально целую тонну документов. Казалось бы, что еще нужно для подтверждения легитимности моих действий?Тем не менее, целый месяц я была вынуждена бегать по кругу: снова и снова предоставлять дополнительные документы, отвечать на одни и те же вопросы. Поддержка общалась со мной так, словно я не клиент, а какое-то бесправное существо. На каждый мой запрос следовал один и тот же ответ: «Передала коллегам, ответят не позднее чем через два рабочих дня». И так на протяжении всего месяца!Но что самое возмутительное — после всего этого, после всех моих усилий, банк просто отказал мне в доступе к моим собственным средствам. Я в недоумении и возмущении. Мне 60 лет, и я не ожидала, что столкнусь с таким бессердечным и наплевательским отношением. Вместо того чтобы проявить минимальное понимание и уважение к своей клиентке, я получила лишь холодные, шаблонные ответы и полное игнорирование моих обстоятельств.К сожалению, после ребрендинга и смены названия банка ничего не изменилось. Под маской нового названия остаются те же сотрудники, которым нет дела до людей и их ситуаций. Очень жаль, что многолетние доверительные отношения с банком разрушены подобным отношением.
Не получается сделать вклад
Здравствуйте!Не получается сделать вклад в банке "Дом.РФ". При попытке регистрации через госуслуги пишет ошибку.Чистил кэш. С какого возраста можно открыть этот вклад?Это ошибка Госуслуг или ваша?
Кредитная карта одобрите или нет ?
Вероятность одобрения кредитной карты
Заблокирован доступ в ВТБ онлайн.
Здравствуйте!Мне заблокировали онлайн банк за подозрительный перевод. Я сейчас нахожусь с ранением в госпитале, полученным на СВО. После ранения меня доставили вертолетом в Москву и все вещи с документами остались на сво. Паспорта и военного билета нет. С доверенностью в отделение банка подходила сестра. Ей отказали, потому что в доверенности нет слова "разблокировать". По телефону менеджер отказался разблокировать, потому что звоню не с номера который привязан, а доступа к нему нет. Фразы "изменить номер телефона" в доверенности тоже нет. Паспорт восстанавливать будут через военную часть, а это в Твери. Подскажите что еще можно сделать???!
Разблокировка Сбербанк онлайн
Здравствуйт. Я нахожусь за границей, делала перевод онлайн, и мне заблокировали вход в онлайн. Звонила на горячую линию, мне разблокировать не смогли, хотя ответила на все вопросы, и кодовое слово. в Сбербанк онлайн у меня дебетовая карта, на которой у меня есть более 300 тыщ, ипотечный счет и кредитный. Из-за блокировки у меня возникают проблемы с оплатой, не вижу остатка, не могу погасить частично досрочно ипотеку. Так же у меня есть юр счет в банке. Заблокировали без объяснения причины, и оператор объяснить причину блокировки конкретно не смог. Помогите пожалуйста
Разблокировка Сбербанк Онлайн
Здравствуйте. Я нахожусь за границей, делала перевод онлайн, и мне заблокировали вход в онлайн. Звонила на горячую линию, мне разблокировать не смогли, хотя ответила на все вопросы, и кодовое слово. в Сбербанк онлайн у меня дебетовая карта, на которой у меня есть деньги, ипотечный счет и кредитный. Из-за блокировки у меня возникают проблемы с оплатой, не вижу остатка, не могу погасить частично досрочно ипотеку. Так же у меня есть юр счет в банке. Заблокировали без объяснения причины, и оператор объяснить причину блокировки конкретно не смог. Помогите пожалуйста
Очень хочется чтобы разобрались в вопросе. Оформила полис каско по ссылке друга. Но балов за услугу друг так и не получил.
С***** Александра Ивановна 8914******3 Оформила полис каско по ссылке друга С**** Андрей Андреевич 8914******6 Сначала говорили что все оформлено по акции ждите, потом начали говорить что деньги не положены, так как условия акции не соблюдены ( какие именно не объясняют). Потом вообще написали что полис не оплачен. Пишут разные специалисты, которые явно не разбираются в вопросе
как оставить отзыв о Т банке
На меня открыли кредитную карту мошенники, о чем я не знала
Перенос даты доставки карты.
Добрый день. Заказывал онлайн дебетовую карту с гравировкой, с доставкой в город Рязань на 24.08. К сожалению, в эту дату не могу получить карту, как перенести дату доставки на 31.08? Дозвониться на горячую линию нереально, хоть утром, хоть вечером - бот постоянно отвечает что свободных операторов нет. При попытке перенести дату доставки через бота - клиент с такими данными не найден, хотя только сегодня (19.08) звонила девушка и сказала что карта готова и её можно получить. Неужели это такая проблема?Пррблема на ровном месте, даже до обслуживания не дошло.
как оставить отзыв о Т банке
Когда мошенни мне звонили, они уже были в моем личном кабинете, это мне сказали в банке, когда я звонила на горячую линию. Вошли с компьютера. Ни логина, ни пароля от своего кабинета я не помню, входила только по отпечатку пальца. Никто не интересовался нужна ли мне кредитная карта
Странный отказ в карте Платинум постоянному клиенту банка
Я хочу поделится неприятной ситуацией которая со мной произошла вчера 19.08.2024г я решил оформить кредитную карту платинум Т банка через мобильное приложение бака с небольшим лимитом всего 65000 руб. И был уверен что проблем в этом нибудет никаких так как я давно являюсь клиентом банка, имею дебетовую карту блэк данного банка и давно являюсь вкладчиком этого банка причем сумма моих вкладов превышает запрашиваемую мною сумму кредитна по карте Платинум в несколько десятков раз! Какого жы было мое удивление когда мне отказали без объяснения причин в приложении банка в выдаче карты платинум!Я написал о этом в чат сразу же оператор чата Альберт ответил что считает абсурдным такую ситуацию но ,,вам и правда отказано в заявке по кредитной карте,, и к сожалению помощь он ни чем не сможет!Я хочу услышать коментарии специалистов банка о причинах отказа постоянному клиенту вашего банка учитывая что я ваш постоянный клиент , официально трудоустроен, ранее кредитами вашего банка никогда не пользовался! И самое главное я являюсь вкладчиком вашего банка причем сумма моих вкладов превышает запрашиваемую мною сумму кредитна по карте Платинум в несколько десятков раз!
Разблокировка учетной записи, предоставление документов
Добрый день, для того что бы я мог выпустить карту и полльзоваться услугами банка мне сказали предоставить документы по операции от 16.02.2024, подскажите пожалуйста, по какой конкретно операции мне нужно предоставить документы, с каким человеком она была совершена и куда я должен предоставить документы и в каком формате
Оформление Кредитная карта
Здравствуйте, хотели оформить карту, но постоянная регистрация на территории [censored] , можно ли вместо постоянного региона, указать фактический ?
Кредитная «Карта возможностей» оформление на сайте
При попытках оформить запрос на карту (Кредитная «Карта возможностей») по ссылке: https://cc.vtb.ru/login на моменте ввода номера телефона все виснет и далее выдается ошибка: "Извините, произошла ошибкаПовторите попытку позже"Переписка в чате:> AL:При попытках оформить запрос на карту (Кредитная «Карта возможностей») по ссылке: https://cc.vtb.ru/login на моменте ввода номера телефона все виснет и далее выдается ошибка: "Извините, произошла ошибкаПовторите попытку позже"> Помощник ВТБ:Здравствуйте! Ознакомлюсь с перепиской — и сразу вернусь к вам. Пару минут, пожалуйста 🌻> Помощник ВТБ:Оформление вы начинали по этой ссылке https://www.vtb.ru/personal/karty/kreditnye/vozmozhnosti/ верно?> AL:нет, ссылки указал:https://cc.vtb.ru/login, https://cc.vtb.ru/step1> AL:вторая ссылка дана выше чатботом> AL:при нажатии на кнопку оформить переходит на указанные мной ссылки> Помощник ВТБ:Спасибо за уточнение. Обратитесь на горячую линию по номеру 1000, пожалуйста. Мои коллеги помогут вам оформить карту 🤗> AL:то есть сайт мертв и через него нельзя?> AL:я понимаю что можно и в отделение сходить и еще способы есть, хочется сделать через сайт.. в течение недели не работает> Помощник ВТБ:К сожалению, я не смогу проверить, почему именно возникает такая ситуация, поэтому предлагаю другой вариант.Еще вы можете попробовать оформить карту через другой браузер, также перейдя по ссылке https://www.vtb.ru/personal/karty/kreditnye/vozmozhnosti/> Помощник ВТБ:Если через другой браузер также не получится, рекомендую обратиться на горячую линию. Приношу извинения за доставленные неудобства.> AL:то есть через этот канал нельзя донести до компании что есть проблемы на сайте в оформлении карты?> AL:попробовал в Яндекс, Opera, Mozilla и в Explorer> AL:не работает> AL:даже попробовал разные номера> Помощник ВТБ:Мы передаем всю полученную информацию, но решить это быстро не получится, к сожалению 🙁> AL:печально что у одного из крупнейших банков страны такие проблемы на сайте> Помощник ВТБ:Понимаю ваше расстройство. Приношу извинения за доставленные неудобства. Может, я могу еще чем-то вам помочь?> AL:нет, благодарю, посмотрю за сколько решится проблемапереписка была в субботу, на сайте без изменений.
Странный отказ в карте Платинум постоянному клиенту банка
А вы считаете правильно отказали? Так и надо было сделать? Я проживу без вашей кредитки просто ОЧЕНЬ удивило отношение к постоянным клиентам.
Пришло смс на телефон 3 смс 1. Логин и пароль в Сбербанк онлайн удалены. Зарегистрируйтесь повторно по любой активной карте (и ссылка на сайт)2. Вам вновь доступны услуги Сбербанк онлайн. При необходимости вы можете выпустить новую карту.3. Сбербанк онлайн заблокирован по договору банковского обслуживания. Подробнее по номеру 900
Разблокировка, ,хотел бы вернуть свою карту.
Уже писал вам, сказали , что проверите , но уже второй день, ответа нет, хотелось бы узнать, куда выслать обязательство ? У меня есть уже , готов выслать , подскажите куда ?
Добрый день. Скажите пожалуйст, заблокировали Сбербанк онлайн. Возможности зайти в него нет, писала вам ранее. явиться в отделение нет возможности. Пришли 3 смс в такой чередности: 1. Логин и пароль в СберБанк Онлайн удалены. Зарегистрируйтесь повторно по любой активной карте sberbank.com/.sms/app2. Вам вновь доступны услуги СберБанк Онлайн. При необходимости вы можете выпустить новую карту.3. СберБанк Онлайн заблокирован по договору банковского обслуживания.Подробнее по номеру 900.Пыталась снова пройти регистрацию, но выбивает тоже что и до этого:"Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495)500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение СбербанкаРоссии." Оператору не однократно звонила, он мне не смог помочь, сказал чтобы обратилась в отделение банка. У меня такой возможности нет.
Разблокировка личного кабинета Сбербанк и карта.
Нашел , что писать, скажите куда можно выслать ? Есть информация?
Разблокировка учетной записи, предоставление документов
Добрый день!Мы не можем пока снять ограничения. Для решения вам нужно предоставить в банк документы, подтверждающие правомерность зачисления 16.02.2024 суммы из АО «Тинькофф Банк».С уважением,Мария АлександроваСбер
Что в вашем случае значит фраза время ответа 2 часа ?
Я жду ответа с 9 утра
Вы за 7 часов не смогли выяснить причину блокировки карты ? Вам что не позвонить сотрудникам которые этим занимаются и не спросить .
Заблокировали карту при актуализации данных паспорта.
В 45 лет я поменял паспорт. Приложение начало присылать СМС о том, что нужно изменить паспортные данные. Я остослал сканы в чат, данные изменились. Начали приходить СМС о том, что мне нужно снова прислать данные иначе карту заблокруют. После часа общения с Викторией и прочими сотрудниками я наконец понял, что требуется. Создали заявку, сказали что свяжутся для уточнения в течение трех дней. Без всякой связи сегодня заблокировали карту. Это просто отвратительное отношение к постоянному клиенту! Требую разблокировать карту, разобраться с вашими сотрудниками и компенсацию за то, что я не могу до сих пор воспользоваться своими средствами!
Разблокировка личного кабинета и карты.
Есть ли какие то новости по моему вопросу?
Я во все банки присылаю скан с пометкой - для такого то банка... и нигде не возникало проблем как в вашем банке. Почему у вас с этим какие то проблемы? Поймите. В текущей ситуации я не хочу рисковать и присыласть просто сканы, которые могут попасть к злоумышленникам. Готов встретиться с вашим представителем и подписать заявление о смене паспортных данных, как это в любом банке делается.
Не загружает страницу. Можете повторит ответ пожалуйста на почту? Или позвонить по мобильному номеру телефона, который я отправила вам на почту
Подписка Т банк премиум
Хочу оставить плачевный опыт с подпиской и с т-банком,подписку я не подключал самостоятельн,меня слушать не хотят,сняли последние деньги которые должны были идти на погашение ипотеки,мне эта подписка от слова со всем не сдалась,таких денег для поддержки премиум подписки я не достигаю и в целом из-за этого в последнее время не пользуюсь из-за этого случаяесли кто с этим столкнется знайте что вам не помогутесли вдруг как то мне помогут решить данную проблему то я напишу положительный отзыв или удалю свой отзыв и напишу что помогли и отозвались на мою просьбутак же трубки не берут или говорят что перезвонят так же не перезванивают а я всего лишь просил вернуть деньги за то что я не подключал и мне это абсолютно не нужно и тем более подписку сами навязалипишут что нужно отправит письмо на почту,но а смысл от почты которая будет максимум две недели рассматривату мен две ноги сломаны сижу на больничном и вы хотите что бы я какое то письмо относил мда....ужасный сервис просто тем более у мамы так же сняли за подписку сами навязали ее и вернули это получается что к другим клиентами подход другой а не ко всем одинаковое отношение
Операции по кредиту.
Добрый день!Вчера я оформил дистанционный кредит. По условиям договора, в первые 10 дней я могу переводить денежные средства на другие карты и снимать наличные. Сегодня, после очной консультации в отделении банка, я решил перевести некоторую сумму на свою карту в Альфа-Банке. Вскоре после этого мне позвонила служба безопасности, которая задала множество вопросов. В результате моя карта и приложение были заблокированы.В связи с этим у меня возникли следующие вопросы:1. Если такие операции невозможны, почему они прописаны в договоре?2. Если вы не доверяете мне как клиенту, почему я должен доверять вам?За все время нашего сотрудничества я не давал поводов обращаться со мной как с ненадежным клиентом. Я всегда выполнял условия, даже раньше срока, при пользовании картой «Халва». Прошу вас в ближайшее время разблокировать карту и приложение, чтобы я смог вернуть в банк сумму кредита, так как желание пользоваться вашими услугами у меня пропало.С уважением,[Ваше имя]Добрый день!Вчера я оформил дистанционный кредит. По условиям договора, в первые 10 дней я могу переводить денежные средства на другие карты и снимать наличные. Сегодня, после очной консультации в отделении банка, я решил перевести некоторую сумму на свою карту в Альфа-Банке. Вскоре после этого мне позвонила служба безопасности, которая задала множество вопросов. В результате моя карта и приложение были заблокированы.В связи с этим у меня возникли следующие вопросы:1. Если такие операции невозможны, почему они прописаны в договоре?2. Если вы не доверяете мне как клиенту, почему я должен доверять вам?За все время нашего сотрудничества я не давал поводов обращаться со мной как с ненадежным клиентом. Я всегда выполнял условия, даже раньше срока, при пользовании картой «Халва». Прошу вас в ближайшее время разблокировать карту и приложение, чтобы я смог вернуть в банк сумму кредита, так как желание пользоваться вашими услугами у меня пропало.
Я прислал сканы без водяных знаков (хотя и с водяными знаками ничего не было закрыто), но карту мне так и не разблокировали.
Номер телефона отправила на почту. Жду от вас звонка
35 дней ждать деньги.
Здравствуйте, мне сказали нужно ждать 35 дней что бы мне вернули деньги , так как заблокировали счета , я вообще ничего не понимаю . Я даже не переводила никому , мне перевели долги люди отдают . Что за бред ? Я и детям свои сделала карты и теперь и у них нет , что за ерунда . Какие 35 дней , мне что делать , я не одна живу еще и дети . Карту только закзаала сегодня и ребенку сразу дали и еще для одного заказала. Итог не прошло дня у меня нет т-банка
Очень жду вашего звонка, или сообщения тут
Пункт 8.1 говорит о том что банк имеет право заблокировать . А я спрашивал почему заблокировали это намного разные вещи. Не так ли ? Или ваш ответ в том что заблокировали потому что имеем право согласно пункту 8.1 😀
потребительский кредит наличными
Здравствуйте, мне одобрен потребительский кредит наличными, как узнать ежемесячный платеж, срок и как войти в личный кабинет без карты?
Автоматическая блокировка системой банка входа в личный кабинет
Вчера, в 23.30, система банка заблокировала мне вход в личный кабинет. Из за множества переводов. Разблокировать это дело можно либо в офисе ( по понятным причинам, время " не офисное"), либо в чате банка. Ок, открываю чат, отвязываюсь от навязчивого бота, и жду живого оператора. Сколько я его жду ( 1,5 часа), отлично видно на скрине. Рамочками выделил.Собственно, вопрос: что делать человеку, которого лишили доступа к собственным деньгам? И лишил его за секунды " искусственный интеллект",а вот восстановить доступ может лишь живой человек. Которого, по факту, в чате нет.
Отказ в выпуске карты
пытался оплатить покупку в магазине, прилетела блокировка на карту по словам службы поддержки компроментация посоветовали перевыпустиить карту, при попытке перевыпуска выдает ошибку и откзано в оформление карты причем в сообщении приходит что дебетовой хотя пытаюсь перевыпустить кредтиную, как решить данный вопрос и возможно ли его решить ибо пользуюс картой уже больше года все устраивать и не хотелось бы ее терять плюс сам банк постояяно увеличивает лимит так ,как платежи вношу во время
Отказ в выпуске карты
Просто платил в обычном магазине, через терминал, и служба поддержки вместо помощи только пугала, и говорила , что банк посчитал операцию в магазине где у меня за месяц операций 10 подозрительной , карто очень удобная и не хотелось бы ее терять , но служба поддержки по номеру 900 только руками разводила и никак помогать не хотела, только девушка в чате приложения попыталась помочь, но не вышло, просьба снять ограничения и вернуть возможность перевыпустить карту
Блокировка дистанционного обслуживания
Добрый день! Для меня стало полной неожиданностью, что мне заблокировали личный кабинет (Обращение SR-113743998). Поддержка ссылается на п. 4.12 Правил комплексного обслуживания, однако никаких запросов на предоставление документов или информации от Банка я не получал. Более того, в последствии банк заблокировал возможность звонить в поддержку (Обращение SR-13769981). Прошу дать комментарии, на основании чего я должен менять свои запланированные дела ради посещения банка?
Реферальная программа
скинул другу ссылку на оформление кредитной карты. Курьер почему то привез карту "тревел". Спрашивал в чате. Сказали что это нормально. Главное выполнить условия. После выполнения всех условий не Хотят выплачивать вознаграждание так как "друг получил карту другого типа". Со своей стороны составлял уже два обращение. Со стороны друга одно. Пишут отписки по типу "друг получил не ту карту"
Заблокировали и не могу оплатить кредит.
Добрый день, меня заблокировал банк по внутреннему регламенту, не могу войти в приложение и как либо пользоваться средства, но проблема в другом, я не могу оплачивать кредиты, тех поддержка мне сказала оплачивать по номеру договора в банкомате ( пополнение кредитной карты работает таким образом, но на кредит потребительский я закинуть ничего не могу, банкомат говорит что такого договора нет) если переводят мне по реквизитам, то пишет технический сбой, пробовал через другие банки, платеж уходит но возвращается через несколько часов. Тех поддержка говорит что ограничений на пополнение нет, но физически я никак не могу закинуть денег, оставлял обращение, но ответ мне приходит в приложение в которое я зайти не могу, а по телефону мне отказали сказать ответ. Получается я не могу оплачивать кредит.
Заблокировали и не могу оплатить кредит.
Мне скинули, точнее даже продиктовала тех поддержка номера моих кредитных договоров, но потом сказали что такой способ работать не будет и нужно все таки отправлять по общим реквизитам, я не пробовал, этот способ
Отказ в выпуске карты
Хочется дополнить, был похож в офис банка , где так же не смогли ничего сделать, девушка час со мной возилась, карту перевыпустить так и не получилось почему не дает выпустить не понимает, обрщение оставлено было, надеюсь на скорок решение проблемы, с другими дебетовыми картами все в порядке и пользоваться ими могу , но кредитка в блоке, и ничего сделать нельзя, больше года пользуюсь не было нареканий отличный продукты все платежи вносил во время арестов никаких не было, компрометацию прошу снять и дать перевыпустить карту, которой так же продолжу пользоваться, даже в банке было в шоке, что прилетела компроменация из-за покупки в магазине где до этого было уже неисчислимое количество оплат
Кредитная «Карта возможностей» оформление на сайте
Использованы все браузеры 4 шт, в том числе яндекс, очищен кэш, указывались разные телефоны.Не работает форма регистрации.
Видимо те, кого вы попросили проигнорировали. Карта заблокирована до сих пор!
Отказ в выпуске карты
Сколько примерно ждать информации по проблеме ?
Раздел СберСделка исчез из приложения
Получатель займа не спешит его возвращать. Как мне доказать в суде, что между нами был договор займа, если он был в сервисе, а теперь сервис не досупен? Сначала через суд добиться получения договора займа по скрытому банком сервису?Как мне получить:1) договор займа, который был в сервисе , а сервис теперь не доступен2) шаблон претензии предлагаемый также в сервисе, если сервис теперь не доступен
Ребёнку дебетовая карта и симкарты
Здравствуйте. Навязали зарегистрировать детей, чтобы получить симкарты - создали два кабинета и началось. То дадим то не дадим симки. Смотрим итог двух днег переписок и перезвонок со "специалистами". Плюсом "слили" электронки детей мошенникам и уже детям на электронку идут письма о получении пяти тысяч на халяву от т банка. Похоже уже Бастрыкину и Краснову надо сообщать об этом банке
Второй день не могу войти в ВТБ онлайн.
Добрый день, я клиент банка, 2-й день не могу войти в ЛК. ввожу номер карты, получаю код по смс, ввожу код, после этого сервис просит ввести пароль. Я его ввожу и получаю ответ "пароль устарел", хочу создать новый пароль, ввожу номер карты, и получаю ответ "вход временно невозможен вертитесь ко входу", и так по кругу... как войти в ЛК банка? Спасибо 💜
Анннулировать страховку от несчастного случая.
Здравствуйте. 19 августа 2024 года оформила страховку от несчастных случаев для занятий конным спортом ребенку №03851/397/0133361/4 от 01.09.2024г. Когда стали в школу сдавать полис, выяснилось что он оформлен неверно- вместо конного спорта указана просто цифра 3. Когда попытались через техподдержку внести в полис изменения, операторы Альфа-Банка нам отказали, заявив что это невозможно сделать. Страховка в данном случае недействительна и это ошибка некомпеттентных сотрудников Альфа-Банка, которые не могут и не хотят решить элементарную задачу. В данном случае мы решили аннулировать данную страховку и снова операторы сказали что они не могут аннулировать страховку, добавив, что нам надо зарегистрироваться через какие-то одноклассники и что-то там ещё сделать...Бред какой-то. Поэтому прошу здесь ответственного менеджера Альфа -банка подключиться и помочь аннулировать данную страховку.
как аннулировать Полис страхования от несчастных случаев «АльфаЗащита»
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно аннулировать Полис страхования от несчастных случаев «АльфаЗащита» оформленный 19.08.24 года?
21.08.2024
Блокировка дистанционного обслуживания
Благодарю, ожидаю ответа. Обращаю Ваше внимание, что у меня перестал распозноваться телефон в Вашей системе. С моей точки зрения - это ваш технический сбой, так как услугами банка я пользуюсь давно, а телефон не менял. Отсылка меня к противодействию мошенничеству будет выглядить странно, так как я использую банковский счет исключительно для взаимодействия с инвестиционным счетом, да и не припомню каких-либо внешних поступлений в последнее время. И в заключении, я был уверен, что ваш банк довольно прогрессивный в части цифровых технологий, но вместо подтверждения данных через Госуслуги (как давно делают другие банки), вы гоняете клиентов в офисы.Надеюсь мы во всем разберемся и мне не придется обращаться в Банк России.
Снятие обременения с купленной квартиры
11.08.2024 11:16 составила 3десь обращение о снятии обременения с купленной квартиры (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/633497/) Ответ до сих пор не получен!!! Звоним по горячей линии выяснилось что месяц документы никто никуда не передавал!!!!! и до сих пор обременение не снято. Сколько еще ждать?????? Почему до сих пор не разобрались в ситуации и не дали ответ???Напоминаю текст обращения:С помощью сервиса дом клик мы оформляли сделку по купле-продажи квартирыТа квартира, которую мы покупали у продавца была в ипотеке в сбербанке, у нас были наличные по покупке квартиры. Поэтому расчет проводили через аккредитивный счет, на который мы внесли сумму за квариру и с него банк взял средства для погашения ипотеки. Сделка была 16.07.24. 17.07.24 мы предоставили в банк документы из росреестра о переходе права собственности на квартиру ко мне. В обременениях пока так и числилось, что есть ипотека. Нам обещали, что обременение будет снято в течение 10-14 дней. Прошло 25 дней - обременение до сих пор не снято!В чате дом клика никакой информации не дают, пробовали звонить на номер 900 - нам говорят, что напрямую нельзя переключить на отдел, кто снимает обременения и передают им заявку, чтобы нам перезвонили - но нам так и никто ни разу не перезвонил!!!!Где мне выяснить информацию о том, передал ли банк документы на снятие обременения и когда оно будет снято??????
Все бонусные акции банка не работают должным образом. Не ведитесь на данные акции.
Оформил кредитную карту по ссылке друга. При первом оформлении сайт завис и ничего не выдал. Через 12 часов сделал заявку ещё раз по ссылке друга. Все одобрили и сказали что свяжутся. Звонок было не очень удобно принимать, поэтому написал в чат и спросил, что могу ли по данной заявке получить карту в отделении. Мне ответили, что да. Я получил карту в отделении. Выполнил все условия акции. Бонус не пришел ни мне, ни другу. в поддержке отписки другу, что мне вообще отклонили карту и я её не получал. Мне пишут, что я не по ссылке оформил. Вопрос говорят не могут решиться в мою пользу. Так что на заметку всем: в данном банке акции не работают, не верьте большинству слов этого банка.
Заблокировали карты
Где решение моего вопроса ? То есть это нормально человека лишить средств к существованию ?
Ужасная работа операторов и несоблюдение условий акции банком
Добрый день.Решила поучаствовать в акции Альфа Банка "Дарим 3000 р за открытие брокерского счета и покупку ценных бумаг", как писалось на сайте это "гарантированный подарок для всех новых клиентов". Ссылка на акцию: https://alfabank.ru/make-money/investments/promo/n2b/3000rub/?platformId=alfapartners_cpa_10112_investments-anketa-3000rubpilot-sale-296094-invest3000gift-0-7325ba72ff34660221f5b85d66eb1159-cpanetwork_1999696&afclick=7325ba72ff34660221f5b85d66eb1159&utm_source=alfapartners&utm_medium=cpa&utm_campaign=10112&utm_content=alfapartners_cpa_10112_investments-anketa-3000rubpilot-sale-296094-invest3000gift-0-1999696-cpanetwork_7325ba72ff34660221f5b85d66eb1159&investments=&utm_term=1999696#Form-Open-Acc Согласно условиям необходимо было купить любые ценные бумаги на сумму от 1000 рублей до 31 июля включительно. Все условия мной были выполнены. Начислить деньги должны были до 15 августа включительно, однако, до сих пор денег не поступило. Писала в поддержку, операторы ужасно долго отвечают, постоянно переключают на других операторов, те в свою очередь просят подождать еще какое-то время (обычно 10 минут), однако проходит около получаса и ответа бывает вообще не поступает. Первый раз я написала 13 августа в поддержку, дабы уточнить выполнила ли я все условия, по результатам диалога мне сказали, что я должна была открыть брокерский счет по ссылке какого-то блогера, первый раз слышу про это, в условиях акции про это ни слова не сказано, как оказалось "информация с сайта не является персональным приглашением". Потом тишина в ответ.14 августа я повторно написала в поддержку, получила ответ, что вообще не участвую в данной акции, чудеса)) Поскольку она начала действие с августа 2024г., а счета были открыли в июле, вот уж интересно. На что я пыталась получить разъяснение, а получила только игнор.Не хватает никакого терпения переписываться с операторами из службы поддержки. По состоянию на 22 августа ситуация так и не разрешена.
обманывают на покупки
ну что?
Отвратительное обслуживание клиентов дистанционно: издевательство и никаких решений
Проживаю за пределам в России и являюсь клиентом Альфа банка много лет, регулярно пользуясь их сервисами. После переустановки сим-карты, Банк заблокировал мой доступ. По телефону девушка не смогла ввести верно кодовое слово (хотя до этого прекрасно его же вводили), и не смогла меня разблокировать. Передали мой запрос в службу безопасности для подтверждения идентификации личности. И что тут началось! СБ писали на верифицированную почту и требовали следующее: 1) прислать фото с паспортом 2) на фоне РБК лайф, где указано время и дата 3) открыть доступ ко всем соцсетям, чтобы сверить фотку 4) удалить фотки семьи из соцсетей если мне некомфортно их открывать. Заставляли переделывать фото, потом фото в моих соцсетях им не понравилось. Отвечали по хамски, типа либо делайте как мы сказали, либо доступа не будет.Я написала в Альфа банк в ВК (с той самой страницы, которую они просили открыть). Там тоже непробиваемые - ничем помочь не можем. Я послала в офис свою свекровь с генеральной доверенностью, чтобы помочь мне закрыть счета (уже даже не про разблокировку речь идет). Доверенность на 3 страницы, позволяющая делать что угодно. Свекровь приходила в офис трижды (!), потому что банк потерял запрос. Потом нашли другого клиента с аналогичным именем и предложили ей снять деньги с карты в кассе (у меня там даже на карте денег нет - вы представляете, какой треш? Чужие деньги мне готовы были отдать...). В итоге на третий раз, когда сверковь уже устроила скандал, ей тупо отказали, заявив что в генеральной доверенности надо специально указать слова об "Альфа банке", фраза "все банки" - их не устраивает.Соответственно, вот ситуация:1. Постоянный клиент, не имеющий возможности приехать в офис, не в состоянии получить разблокировку. А его доверенное лицо не в состоянии закрыть счета.2. Абсолютно хамское отношение и некомпетентные сотрудники не в состоянии опознать человека по фото и осознать что такое генеральная доверенность.Прихожу к выводу, что с банком придется судиться и взыскивать за моральный ущерб. Отказывать человеку с генеральной доверенностью и требовать доступ к персональным данным, удалять фото из соцсетей - это уже за пределами любых норм.
«Полнейшая путаница»
В рамках акции "Двойная выгода в инвестициях" я приобрел акцию из списка (Роснефть). по данной акции мне не было начислено вознаграждений. И в рамках акции "Угадай компанию", я приболел акцию Башнефти, которую мне должны были начислить по условиям (если угадал, конечно).
Почему отказ?!помогите разобраться пожалуйста
Здравствуйте, покупаю дом по жидищному сертификату,сделка прошла и сдали документы в банк для перечисления средств!пришёл отказ !Уважаемый клиент,ваше обращение по жилищным программам НС-748855 от 21.08.2024 рассмотрено. Документы не приняты. Справку об отказе необходимо получить в отделении банка по месту подачи документов !что это значит ?