Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Добрый вечер, купила страховку по ипотеке, было написано с кешбеком , но его так и не начислили, написано по этой операции нет кешбека
https://www.banki.ru/webview/insurance/order/realty/mortgage/ нет кешбека по этой операции
16.10.2024
Ответ дан
Просьба о помощи в выводе средств.
АО «Т-БАНК» ХУТОРСКАЯ 2-Я. 38А. СТР. 26. МОСКВА. 127287, РОССИЯТЕЛ.: 8(800)333-33-33, WWW.TBANK.RUВ вашем банке мною ранее был открыт расчетном счет № 40817810700089361252. на основании п.7.3.9. «Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц АО «Т-БАНК», прошу Вас перечислить мои денежные средства в размере 11 694 рублей 01 коп., на мой расчетный счет в (Банк получатель) по следующим реквизитам:Прошу данный перевод произвести в течение 1 суток, с закрытием счета в AO «Т-БАНК». На основании ГК РФ 859 ст. и инструкции Банка России от 30.05.2014 N 153-И (ред. от 14.11.2016) "Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов" (Зарегистрировано в Минюсте России 19.06.2014 N 32813) Глава 8. Закрытие банковского счета.16.10.2024 Числа банк заблокировал мне доступ в личный кабинет и требует явиться в офис для расторжения договора, сообщив о "Расторжении УКБО" из-за каких то выдуманных внутренних нарушений.Банк фактически лишил меня возможности пользоваться услугами банка без объяснения причины, а так же заблокировал мои денежные средства, требуя явится в офис, несмотря на значительную удалённость от моего места проживания и высокие затраты на передвижение до офиса АО "Т-банк", что находится в городе Москва, Хуторская 2-я, 38А. Стр 26. Москва. 127287, Россия.Данное требование и ограничения со стороны банка являются не законными, так как банк незаконно удерживает мои денежные средства и лишает возможности дистанционного расторжения договора, создавая дополнительные трудности связанные с колоссальными денежные и временными затратами для закрытия договора и возвращения своих денежных средств.Прошу Вас помочь вывести мои средства.
16.10.2024
Ответ дан
Одни ошибки и препятствия
Вчера мне доставили карту, сразу зайти в интернет-банк не смогла, были какие-то проблемы с моей старой карточкой, объяединяли клиентов. В итоге вечером смогла зайти. При попытках перевода денег в Альфа-банк из других банков возникают ошибки, якобы "уточните реквизиты" или "такого клиента не существует". В итоге после довольно долгих общений в чате меня сначала попросили прислать копию паспорта (что странно, т к вчера паспорт копировал сотрудник банка), потом оказалось, что специалист ошибся, сканы паспорта были НЕ нужны, а нужно было подтверждение, что телефон принадлежит мне. Оказалось, мой номер закреплен за 2-мя клиентами. После того как я отправила информацию по моему договору с сотовым оператором мне написали - ждите до 5 дней!!!! Вы серьезно??? И да, курьеры опаздывают на 2-3 часа (или даже больше) и не извиняются, просто приезжают, как ни в чем не бывало.Сотрудник в офисе меня неправильно проконсультировал, сказав, что у меня нет никаких счетов, а оказалось, что у меня с 2018 года висит кредитная карта (видимо, я ей не воспользовалась, уже не помню), сказал, что не могу участвовать в промо-акциях, а в колл-центре сказали. что могу.В итоге вместо того, чтобы открыть накопительный счет в пятницу 11.10, я жду уже 5 дней, и, как говорит банк, ждать нужно еще до 5 дней!!! Клиенты с миллионами не нужны?!Итого, сотрудники в офисе, а также курьеры и сотрудники. работаеющие в чате в приложении, не являются профессионалами, доверия не возникло.... Поражаешься, сколько Альфа тратит на рекламу, а доработать своих сотрудников не смог...
16.10.2024
Ответ дан
Как перевести деньги с кредитной карты
Хочу перевести деньги с кредитной карты тинькофф, при переводе показывает операция приостановленаВ чате поддержки пишут что наложены ограничения, почему может так быть
16.10.2024
Ответ дан
Как закрыть договор НПО? На сайте в личном кабинете данной функции нет, представительств фонда нет, в отделении ВТБ отправили звонить на горячую линию (где не возможно дозвониться)
Здравствуйте. В связи с инфляцией принял решение спасти деньги, размещенные в НПО. Есть ощущение, что пФ ВТБ работает по инерции и тихо стагнирует. Закрылись все представительства, на эл.почту отвечают неделями, по телефону поддержки не дозвониться. Последний платеж пополнения шел неделю. Хочу закрыть договор, вернуть хотя бы 80%. На сайте, в личном кабинете отсутствует инструкция, как это сделать. Такой функционал просто отсутствует. При обращении в отделение ВТБ ответили, что не могут ничем помочь. Пожалуйста, ответьте, с кем и как связаться, что бы закрыть этот вопрос.
16.10.2024
Ответ дан
Не дозванивается банк для раз блокировки приложения
Находясь за границей хотел подключить Сбербанк онлайн на новом устройстве. Указал номер карты и код из смс для входа в приложение, но оно все равно заблокировалось и на старом устройстве тоже. Позвонил оператору, где мне сказали что для разблакировки они должны позвонить на номер телефона который привязан. Дозвонится они так и не смогли, хотя я проверял с других номеров дозваниваются. Видимо с номера 900 заоники за границу даже на российские номера не проходят. Как решить данную проблему? За границей буду еще находится два с половиной месяца, и доступа к своим счетам получается у меня не будет все это время
16.10.2024
Ответ дан
Проблемы с выплатой вознаграждения за рекомендацию
Отправила другу ссылку на оформление дебетовой карты. Курьер в назначенное время привез карту, далее через 2 недели друг совершил покупку ( чек об операции есть). Прошло время, я ждала выплаты за рекомендацию, выплаты все нет и нет. А потом в приложении увидела, что выплата отклонена по причине невыполнения условий( покупка не засчиталась). Но вины клиента в сбое в системе банка нет. Почему человек даже при выполнении условий, не может получить вознаграждение. А самое забавное, что в этот же день тому же человеку по моей ссылке привезли кредитную карту, за которую выплата все же пришла. Прошу разоьраться с этой ситуацией.
16.10.2024
Ответ дан
В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка.
Здравствуйте! Решил воспользоваться банкоматом Тинькофф для проверки баланса и снятия денег в размере 100 рублей, но после этих действий мне заблокировали карту со следующим сообщением "В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка."Пришел в этот же день в офис, ничем не помогли, у них так же в компьютере пишет отказ и ничего больше. Что мне делать? Оставили заявку, ждать до 26 октября. Можно ли решить этот вопрос немного быстрее? На постоянной основе пользуюсь сбербанком и не могу без него, Заявка в сбербанке " мы приняли ваше обращение №241016-7001-506459 от 16.10.2024. Ответим по смс не позднее 26.10.2024. Отслеживать статус заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращения sberbank.com/sms/ob СберБанк"
16.10.2024
Ответ дан
Будьте Внимательны! Альфа-банк самовольно подключает услугу и не информирует о списаниях комиссий за страхование кредитных карт
Оформил карту "Год без %" чтобы сделать небольшой ремонт. Заранее заготовил список покупок, чтобы успеть заплатить за первый месяц и расплачиваться потом за них год без процентов. После совершения основной части покупок на большую сумму кредитного лимита продолжил пользоваться картой с учетом беспроцентного периода в 60 дней.К слову, это была моя 4 карта из пула кредитных карт, беспроцентными периодами которых я пользуюсь уже не первый год. Также использую карты Сбербанка, Газпромбанка и ДОМ.РФ банка. Всегда гашу беспроцентный период, а на время него держу деньги на накопительных счетах. Простая и выгодная стратегия для небольшой, но стабильной дополнительной прибыли.По картам никогда не подключаю доп услуг, кроме смс информирования, чтобы не пропустить важных событий и списаний. Также сделал и с картой Альфа Банка.Далее процесс прост и банален. Отслеживаю даты и суммы платежей в мобильном приложении (МП) и гашу заранее указанные суммы по минимальному и беспроцентному платежам до указанных дат.Так вот, проблема №1 с которой я столкнулся (вторая не влезла по ограничению числа символов, вынес в отдельное сообщение). А именно подключенная без моего согласия страховка. Обнаружил это случайно при проверке общей истории платежей с карты, когда надо было вспомнить, сколько стоила конкретная купленная вещь и когда ее купил. В процессе просмотра истории обнаружил аж 3 списания по страховке на общую сумму 27 831,33.При этом нигде в интерфейсах МП не указано, что мне подключили страховку. (Страховка мне при этом изначально не нужна, т.к. я пользуюсь кредиткой только для того, чтобы подержать деньги на накопительных счетах. Т.е. погасить долг всегда есть откуда.) Специально облазил все интерфейсы и не нашел ничего по подключению данной услуги. Подключенное платное смс информирование также не помогло. Уведомления исправно пуступали о моих покупках, но ни одной смс о списании данной комиссии!! Я бы обнаружил их в первый же месяц и написал бы жалобу с отменой услуги. Клиентский путь просто ужасен, такое ощещение, что все специально настроено так, чтобы клиент платил комиссии и об этом максимально долго не узнал. Напоминает "лохотроны" 90-х годов. Как только обнаружил данную проблему - написал обращение через чат в МП. Услугу без вопросов сразу отключили и вернули комиссию только за последний месяц с формулировкой, что я соглашался на страховку (как было на самом деле написал выше) и отказом вернуть списания за первые 2 месяца. Банк остался мне должен 16 852,98 за ненужную страховку..
17.10.2024
Ответ дан
Будьте Внимательны! Альфа-банк не информирует о платежах по льготному периоду кредитных карт
Оформил карту "Год без %" чтобы сделать небольшой ремонт. Заранее заготовил список покупок, чтобы успеть заплатить за первый месяц и расплачиваться потом за них год без процентов. После совершения основной части покупок на большую сумму кредитного лимита продолжил пользоваться картой с учетом беспроцентного периода в 60 дней.К слову, это была моя 4 карта из пула кредитных карт, беспроцентными периодами которых я пользуюсь уже не первый год. Также использую карты Сбербанка, Газпромбанка и ДОМ.РФ банка. Всегда гашу беспроцентный период, а на время него держу деньги на накопительных счетах. Простая и выгодная стратегия для небольшой, но стабильной дополнительной прибыли.По картам никогда не подключаю доп услуг, кроме смс информирования, чтобы не пропустить важных событий и списаний. Также сделал и с картой Альфа Банка.Далее процесс прост и банален. Отслеживаю даты и суммы платежей в мобильном приложении (МП) и гашу заранее указанные суммы по минимальному и беспроцентному платежам до указанных дат.Проблему №1 с комиссиями за страхования писал в другом сообщении, тут напишу про начисление процентов по льготному периоду и качество информирования. Так вот.. проценты начислили внезапно, без уведомлений и указания сумм в тех интерфейсах, где это должно было по инструкции появиться. Вот инструкция из МП.
17.10.2024
Ответ дан
Сбербанк заблокировали карты по компрометации и в поддержке сказали что у них есть информация что карты попали третьим лицам
Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк
17.10.2024
Ответ дан
Ипотека долгое рассмотрение документов
Подал заявку на ипотеку через приложение 7.10.2024 по стандартной программе, т.к. зарплатный проект у меня в альфа банке одобрили достаточно быстро и направили контакты менеджера. Недвижимость уже была подобрана поэтому 10.10.2024 направили все необходимые документы на недвижимость на электронную почту менеджера. Далее 16.10.2024 созвонился с менеджером чтобы узнать статус рассмотрения документов, на что менеджер сообщил что из за высокого объема заявок на ипотеку проверка документов завершится не ранее чем в ноябре. Возник резонный вопрос как мне успеть оформить сделку за 30 календарных дней, если документы могу проверить после 7.11.2024, на что менеджер сообщил что возможно так и произойдет. Зачем тогда дают одобрение по ипотеке если потом как будто специально затягивают сроки проверки до не возможного не понятно.
17.10.2024
Ответ дан
восстановить личный кабинет
Здравствуйте! после потери смартфона у меня нет доступа к моему личнему кабинету. Логин и пароль не помню. Доступ к симкарте привязаного к личному кабинету не имею. Нахожусь за пределами РФ. Как мне быть. Могу подвердить свою личность с помощю фото паспорта РФ (держав его рядом с лицом). Могу также подвердить через госуслуги. У меня есть симкарта РФ в Роумиге на свое имя. Подскажите как мне быть. Не могу оплачивать кредиты.  обратный связь по почте:studenttj@mail.ru
17.10.2024
Ответ дан
СовКомБанк изменил алгоритм входа в интернет-банк
Спасибо за ответ. Однако никакой конкретики я в нём не увидел. Да - удобнее, в т.ч. для мошенников! А вот верить в надёжность нового способа, конечно, дело хорошее. Но хотелось бы понять В ЧЁМ эта НАДЁЖНОСТЬ выражается!Некотороые банки ссылаясь на "удобства" и "пересмотр правил безопасности" вообще дошли до того, что не требуют ввода одноразового пароля!
17.10.2024
Требуется уточнение
Блокировка Сбера Онлайн
Мария, решение моего вопроса очень тяжелое? Ни звонка, ни чего от вас я до сих пор не получил 
17.10.2024
Ответ дан
Как долго рассматривают обращения
Здравствуйте, а как долго ждать этого ответа? Банком уже нарушены все сроки, вопрос элементарныйТребую ответ незамедлительно
17.10.2024
Ответ дан
страхование ипотеки
Здраствуйте. Открыли новый полис строхования в Тинькоф страховании. была смс от 900 что мы приняли направление страхового документа. Пришло на почту сообщения что полис не продлен
17.10.2024
Ответ дан
ВТБ не снимает авто с залога и не предоставляет номер уведомления.
Досрочно погасил автокредит 15.10.24. В чате банка мне ответили, что в течении 3х рабочих дней направят уведомление в ФНП для снятия залога. На данный момент 3й рабочий день. Залог не снят а номер уведомления для проверки в реестре мне не предоставляют. Ссылаясь на то, что номер я могу видеть на сайте, на сайте реестра нет никих обновлений.Есть скриншоты общения с оператором в чате, скриншоты реестра.
17.10.2024
Ответ дан
Как получить выписку по счету, который не дают офлайн в банке???
Здравствуйте, у меня проблема! я не могу получить выписку из банка втб по своему счету 40817810680001464532 За период 01.09.2023 по 31.08.24 с надписью " нет операций за указанный период" и по остатку на 01.10.24-01.10.24 с такой же записью! мне дают в банке справку, в которой нет такой записи и соц защита сново отменяет! прошу предоставить мне выписку по этому счету с записью " Нет операций за указанный период" 
17.10.2024
Ответ дан
Как вернуть процентную ставку?
Здравствуйте!нарушили условие договора при автокредиту, неполностью потратили нужную сумму за месяц с халвыпроизошло повышение процентовчто нужно сделать, чтобы предняя процентная ставка вернулась?
17.10.2024
Ответ дан
Помогите вывести мои деньги из Т-Банка
В вашем банке мною ранее был открыт расчетном счет. на основании п.7.3.9. «Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц АО «Т-БАНК», прошу Вас помочь перечислить мои денежные средства в размере 11 200 рублей 00 коп., на мой расчетный счет в (Банк получатель) по следующим реквизитам:Прошу данный перевод произвести в течение 1 суток, с закрытием счета в AO «Т-БАНК». На основании ГК РФ 859 ст. и инструкции Банка России от 30.05.2014 N 153-И (ред. от 14.11.2016) "Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов" (Зарегистрировано в Минюсте России 19.06.2014 N 32813) Глава 8. Закрытие банковского счета.09.10.2024 Числа банк заблокировал мне доступ в личный кабинет и требует явиться в офис для расторжения договора, сообщив о "Расторжении УКБО" из-за каких то выдуманных внутренних нарушений.Банк фактически лишил меня возможности пользоваться услугами банка без объяснения причины, а так же заблокировал мои денежные средства, требуя явится в офис, несмотря на значительную удалённость от моего места проживания и высокие затраты на передвижение до офиса АО "Т-банк", что находится в городе Москва, Хуторская 2-я, 38А. Стр 26. Москва. 127287, Россия.Данное требование и ограничения со стороны банка являются не законными, так как банк незаконно удерживает мои денежные средства и лишает возможности дистанционного расторжения договора, создавая дополнительные трудности связанные с колоссальными денежные и временными затратами для закрытия договора и возвращения своих денежных средств.Прошу Вас посодействовать в выводе средств.
17.10.2024
Требуется уточнение
Помогите вывести мои деньги из Т-Банка
Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с представителем банка, в то время как блокировка доступа была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению и тем более препятствовать ему в их выводе со счёта банка.Необоснованная блокировка счета  банком или создание необоснованных ограничений подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.В случае неисполнения данного распоряжения буду вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением, для защиты своих прав и интересов, что повлечет дополнительные расходы на юриста и юридическую консультацию, затрат на передвижение и проживание до места нахождения вашего  главного офиса, также уплате процентов на сумму долга, в связи с неправомерным удержанием денежных средств и уклонения от их возврата в размере процентов определяемых ключевой ставкой. Банка России, в соответствии со ст. 395 ГК РФ.С Уважением, Герасимова Елизавета Игоревна.
17.10.2024
Требуется уточнение
Получение последнего транша
Осмотр проведен заново,документы загружены,есть нюанс-исправим.НО!!!Три раза специально!! подряд загружала одинаковый пакет документов и КАЖДыЙ раз приходят РАЗНЫЕ требования!!!!!!Определитесь в конце концов!!!!!!!!!!!!!!Ес
17.10.2024
Ответ дан
Путем обмана подключили Премиум сервис и не возвращают деньги за него.
Я нажал на кнопку "Заказать карту" и ничего не превещало беды ,но в карте мне отказали и сразу же подключили мне свой Премиум сервис, который мне вообще не нужен!!!я сразу же его отключил и написал в поддержку с просьбой вернуть за него деньги. Мне отказали и сказали ,что я согласился с условиями, а оказывается эти условия написаны в самом НИЗУ и МАЛЕНЬНКИМИ СЕРЫМИ БУКВАМИ НА БЕЛОМ ФОНЕ, на которые вообще не обращаешь внимание!! обман просто! да и при нажатии не выспечивается баннер , в котором хотя бы переспрашивают ,точно вам нужна карта за 2000р в месяц или нет - такого не было!! Мошенники , навязали услугу , которая платная и совсем не нужна.
17.10.2024
Ответ дан
возврат пособий по уходу
Здравствуйт) сегодня списали деньги за кредит пособии по уходу) позвонила в банк оформили заяление) есть ли смысл? 
17.10.2024
Ответ дан
не выводят деньги!!!
мне заблокировали личный кабинет не понятно по какой причине, мне пришло 3 или 4 перевода денежный и мне заблокировали вход в личный кабинет. Я позвонил на горячую линию мне сказали что я могу лишь забрать деньги переводом на свой счет в другой банке. это было 16.10.2024, по телефону я продиктовал реквизиты и мне сообщили что не позднее 17.10 со мной свяжутся и выведут мне деньги. Сегодня никто не звонил, позщвонил самостоятельно, сотрудник невозмутимо сказал что срок рассмотрения продлили до 22.10 оповещать меня об этом банк не посчитал нужным. Более того сначала мне сказали что 17.10 выведут, сейчас говорят что до 22.10 будут рассматривать возможность вывода. То есть не факт что выведут. Фактически банк попросту удерживает мои денежные средства. Прошу разобраться в вопросе, по телефону меня чуть ли не прямым текстом послали, сказав что сделать ничего не могут и бросили трубку!
17.10.2024
Ответ дан
не выводят деньги!!!
какие подозрительные операции? мне прислали люди оплату за ресторан, мы вместе сидели в ресторане, я оплатил а мне скинули. и как же жаль что на ваш Гбанк... какой то ужас теперь забрать мои деньги? вы теперь просто мне будет трубки бросать? может обратиться к юристу, слышали что то за ст 859 гк рф?
17.10.2024
Ответ дан
Проблема с подключением Сбербанк Онлайн
Как выяснилось, вы как служба заботы о клиентах , ни чем не можете мне помочь. Очень жаль, Сбербанк в связи с плохим менеджментом создает проблемы клиентам, при этом отказывается помочь им в их решении.Николай Гагунашвили
17.10.2024
Требуется уточнение
Условия вклада удобный
Открыт вклад 17.07 , # договора 10592254360 на сумму 1400 тр на 3 мес под процент 16,1. Удобный с пополнением и снятием. Когда консультировалась у сотрудников банка в чате по начислению процентов на минимальный или фактический остаток специально уточнила несколько раз этот вопрос, на что мне даже насчитали примерную сумму процентов. По окончании срока выяснилось, что начисление идет на минимальный остаток. Просьба разобраться с данным вопросом так как я потеряла проценты. Скрины о консультации и расчете процентов не могу здесь приложить, но могу отправить на почту. Если б не эта не верная консультация данным вкладом мне пользоваться смысла не было. И он подобран был не верно. 
17.10.2024
Ответ дан
Уровень лояльности - дно
Отдел по работе с обращениями работает ужасно, отписывается формальностями, индивидуальный подход отсутствует. Оставлял обращение A2410131945 по поводу недоступности оплаты и перевода платежа в ночь с 12.10 на 13.10 у банка был сбой, что было подтверждено в чате. Хотел перевести на другой банк, так как там был кешбэк на рестораны, а я отмечал ДР супруги и хотел получить кешбэк за оплату в ресторане. По итогу не смог ни перевести, ни оплатить по карте Альфа. Потерял кешбэк. За чек заплатила жена. Оставил жалобу, ответ банка просто убил: "возместить потерянный кешбэк не сможем, так как не предусмотрено договором". То есть вы накосячили, я потерял кешбэк, но исправлять вы свой косяк не хотите!? Ваш сервис - дно. Уровень клиентоориентированности нулевой. Напишу о своем клиентском опыте в отношении вас еще и в соц сетях. в то время, когда каждый клиент на вес золота, Вы так ими раскидываетесь. Позорище.
17.10.2024
Ответ дан
Зависшая заявка в Сбербанк Онлайн
Нет, меня такой ответ не устраивает. Это бред какой-то. Требую пересмотра моего вопроса. Что нет технической сбросить заявку, мне сказали и в банке. Вы повторяете одно и то же. Сбой по вине банка. Почему я должна лишаться возможности даже подать заявку, если сбой по вине банка? Сомневаюсь, что у вас нет специалистов второй линии, которые могли бы решить этот вопрос. Я своевременно плачу кредиты в ваш банк, по вашей вине происходит ошибка и всё что вы мне предлагаете, ждать? Нет, я нк согласна. Пересматривайте моё обращение и исправляйте ситуацию. И не пишите мне свои отписки. У меня нет никакой гарантии, что это заявка не провисит больше дней. И что в следующий раз при попытке оформления кредита, не возникнет та же ситуация и она также не зависнет. Если вы не решите ситуацию, я буду писать жалобу! Раньше были нормальным банком, сейчас только сбои, а ждать должны клиенты. Жду решения своего вопроса 
17.10.2024
Требуется уточнение
Заказ карты с сайта банка
Добрый вечер!Столкнулись с неожиданной проблемой. Я посоветовал своему сыну карту Альфа-Банка, ему уже 18 лет. Он заказал карту на сайте, ему её привезли, но не отдали. Сотрудник, который доставил карту, сказал ему, что поскольку у него была детская карта, то обычную дебетовую карту может получить только в отделении банка.Я обратился за разъяснениями в чате личного кабинета. Получил совет одного сотрудника о том, что надо сначала закрыть карту, через чат или позвонив на горячую линию. Потом другой сотрудник сказал, что это неправда, цитирую:********Александр, благодарю за ожидание. К сожалению, этот технический момент существует, коллеги о нём знают.Позвольте объясню подробнее, почему сотрудник не смог отдать карту.Дело в том, что произошёл бы конфликт данных, так как раннее по детской карте были внесены данные свидетельства о рождении и технически невозможно указать в системе два разных документа. Вопрос дистанционно, к сожалению, не решается, поэтому необходимо обратиться в отделение.Приносим извинения за доставленные неудобства. Я правда очень хотела бы вам помочь, но технически в чате этого сделать невозможно😔Александр,прекрасно вас понимаю. Но Татьяна несовсем системно подошла к решению вашего вопроса, к сожалению. Приношу извинения за этот момент. Она порекомендовала закрыть цифровой тариф. Но, для получения карты необходимо будет обратиться в отделение и обновить данные основного документа в системе.*******У меня пара вопросов:1) Отчего такая дискриминация, ситуация крайне странная: если я не клиент банка - то могу заказать карту с доставкой. А если клиент - приглашают прийти в отделение банка.2) Почему, если это известная для сотрудников ситуация, ничего не делается? Почему не предупреждают заранее, в момент заказа? Почему только в момент личной встечи с сотрудником банка?
17.10.2024
Требуется уточнение
Нарушили условия акции 3 раза, не выплатив обещанный кэшбэк
Отписались здесь, видимо для галочки. Сроки очередные прошли, по акции не начислен кэшбэк, поддержка уворачивается от ответа, похоже надо писать в Роспотребнадзор и ЦБ, раз не доходит с помощью отзыва...
17.10.2024
Ответ дан
Не выводят средства после блокировки по УКБО
Добрый вечер, У меня получилась такая ситуация. Банк заблокировал мою карту и обслуживание не понятно по какой причине, отказывается выводить мои средства на реквезиты моего другого банка. Просят явится отделение, которое находится в Москве, мне 16 лет у меня учеба, нет возможности и времени приехать в отделение, Просят сделать довереность, ходил в нотариус сказали что МинЮСт запретил делать доверености на карты, Мои последнии средства были на карте что мне делать? на что жить? я копил эти деньги и теперь мне их заблокировали ?
17.10.2024
Ответ дан
Банк водит за нос , постоянно врут по срокам
Обратился в банк с проблемой:Я проходил лечение в Москве , так как у меня кончились деньги я занял денег у товарища и положил их в банкомате тинькоф на карту , после я производил переводы P2P и приобрел Toncoin что бы средства хранились в этой криптовалюте, а часть денег планировал потратить на свои нужды и оплаты по счетам , раздать так же мелкие долги , о том что я купил и у кого я вам скинул , ни каких мошеннических и противозаконных действий не совершал , кроме того перед тем как перевести деньги на карту я уточнил у вашего сотрудника о лимитах и о том можно ли зачислять на карту деньги , на что мне ответили ограничений нет по поступлениям , сегодня я хочу улететь назад в свою страну и мне нужны деньги для рассходов , прошу вас ускорить проверку и открыть мне возможность , сейчас в России я не работаю и трачу только свои деньги и деньги которые я перезвонил у физ лица в наличной форме.Как разблокировать карту и снять ограничения?
18.10.2024
Ответ дан
Блокировка карты, ограничения
Здравствуйте, у меня муж на сво сейчас он находится в госпитале, по карте стоит ограничение на все операции, сим карта на который номер телефона привязана карта, она утеряна, сейчас у него есть другой номер телефона в итоге наша семья осталась без средств как нам быть ему в этой ситуации. 
18.10.2024
Ответ дан
Заблокировали в чате
Не ожидал такого от Тинькоффа, конечно,Но дошло до того, что вместо решения всех своих косяков и некорректного отображения в приложениях, Вместо решения моих запросов меня попросту игнорируют в чате! В ДКО не нашел информации по блокировке, хотя на банки.ру тоже есть такие случаи.
18.10.2024
Ответ дан
Блокировка учетной записи
Здравствуйте! 15 октября 2024 года у меня заблокировали учетную запись в системе ВТБ онлайн и в мобильном приложении. Причины блокировки непонятны. Сообщается, что разблокировка учетной записи возможна только в отделении банка. Придти в отделение банка не могу, так как временно проживаю за рубежом, Азербайджан, г.Баку, по семейным обстоятельствам. Прошу, в виде исключения, найти возможность для разблокировки моей учетной записи , без посещения отделения банка. Все необходимые документы готов предоставить. С уважением, Рыжков В.В.
18.10.2024
Ответ принят
Досрочное погашение кредита
Здравствуйте.Несмотря на неоднозначные отзывы о вашем банке, решился стать его клиентом. В целом я остался доволен обслуживанием. Довольно удобное приложение с возможностью дистанционного обслуживания. Банк предлагает удобную услугу смс-информатор, которая не навязывается и её можно отключить в любой момент. Понятный кредитный договор без подводных камней и мелкого шрифта. Нет навязывания доп продуктов (страхование жизни и прочее). Единственная "ложка дёгтя" это необходимость ожидания 30 дней при проведении досрочного погашения кредита. Об этом сказано и в договоре и правилах (Глава IV, Раздел 1, пункт 3.12.2) с которыми меня ознакомили при подписании договора и я с ними согласился. В данный момент я воспользовался досрочным погашением и хотелось бы попросить ускорить его рассмотрение. Я добросовестно и вовремя вносил ежемесячные платежи и возможно банк сможет пойдет мне на встречу.Хотелось бы сразу написать о вашем банке честный отзыв без последующих исправлений, потому что мне понравились взаимоотношения с банком.С уважением, Клиент Драйв Клик Банка
18.10.2024
Ответ дан
Заблокировали в чате
Я в чате общался с сотрудником, она мне написала:Ярослав Романович, здравствуйте.В ходе внутренней проверки мы обнаружили, что у Вас финансовые сложности с оплатой.Так как вы допустили просрочку, вам необходимо помимо просроченного платежа обеспечить на счёте текущий регулярный платёж, а также начисленные штрафные санкции.Это пункт 3.11 Условий обслуживания.В порядке исключения, банк готов предоставить время для оплаты 9821 ₽ до 27.10.2024 г. включительно. Готовы внести оплату?И после этого сообщения кредитная блокировка? Вы куку?
18.10.2024
Ответ дан
115 ФЗ ,верно ли трактуется
115й ФЗ принят для противодействия легализации доходов полученным преступным путем и финансированию терроризма, есть ли у Т Банка основания обвинять меня в подобном ? Если операции законны зачем приостанавливать обслуживание? Происхождение средств я подтвердил, могу предоставить документы по наследству друга, Или нужно заранее уведомлять банк о покупке криптоактивов? 
18.10.2024
Ответ дан
Получение последнего транша
здравствуйте.Загрузила три раза,не принято.На одинаковый пакет документов каждый раз разные требования
18.10.2024
Ответ дан
Восстановление доступа к системе дбо
У меня открыты лицевые счета, кредитная карта и брокерский счет.  Однако, в феврале 2024 года, банк ввёл ограничения к моим счетам через систему ДБО, заблокировал дебитовые карты и запросил обширный перечень сведений по операциям на счетах. Мной в срок и в полном объёме с подтверждающими смысл операций документами были предоставлены пояснения Банку, вместе с тем несмотря на представленные данные, ссылаясь на «сомнительный характер операций» Банк не восстановил мой доступ к системе и не запросил какие либо дополнительные документы. Учитывая, что на счета поступают социальные выплаты и прочие поступления я была вынуждена с годовалым ребенком на руках проводить операции в офисе банка сталкиваясь с пренебрежительным отношением сотрудников банка понуждающим меня к закрытию счетов, ограничивающим обьем операций , разглашающим на весь операционный офис информацию о цели моего визита и наличии ограничений в отношении меня введённых банком на основании исполнения банком требований 115фз.Принимая во внимание, что :1) в соответствии с п. 1 ст. 845 ГК РФ по договору банковского счета Банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту, д/с, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче д/с со счета, проведении других операций. 2)согласно п.3 ст. 845 ГК РФ Банк не вправе определять и контролировать направления использования д/с клиента, устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором ограничения его права распоряжаться д/с по своему усмотрению.3) банк несет ответственность за несвоевременное зачисление на счет поступивших клиенту д/с либо их необоснованное списание банком со счета, а также невыполнение указаний клиента о перечислении д/с со счета либо об их выдаче со счета клиента (ст. 856 ГК РФ).считаю действия банка незаконными.Банк превышает полномочия, унижает человеческое достоинство прикрываясь исполнением закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» . БАНКОМ не представлено никаких аргументов, подтверждающих то, что я или мои контрагенты включены в перечень лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к терроризму или, что мои операции преследовали цели по легализации д/с, и пошли на финансирование терроризма и тд. Решение о том, что мои операции являются подозрительными может быть принято лишь при наличии достаточных оснований, с учетом всестороннего анализа всей информации, представленных документов и пояснений соответствующими органами.Некие «общие» подозрения не могут быть признаны надлежащим основанием для отказа Банком в совершении конкретной операции. Я выполнила требования о предоставлении информации для идентификации и устранения подозрений в легализации д/с. Ходатайствую о восстановлении мне доступа к ДБО к моим счетам и картам и снятии в отношении меня всех незаконно установленных ограничений.
18.10.2024
Ответ принят
Страхование ипотеки.
Маргарита, добрый день! Сотрудники банка не отвечают с 3 октября на мой запрос отправленный на эл.почту. Запрос срочный и несёт мои личные финансовые риски. Суть запроса - проверка нового полиса по страхованию ипотеки. Последний день предоставления полиса уже сегодня! Ответа так и нет. Ощущение что вы намеренно не отвечаете, чтобы я как клиент потеряла выгодную ставку по ипотеке. Номера моих запросов 80808690, 81815851. 
18.10.2024
Ответ дан
До банка не дозвониться, в чат не дописаться
Ожидание в чате более 10 минут, после прочтения просто игнорируют. Информации никакой. Невозможно решить вопрос, так как даже если и следует ответ, то через долгое время, будто в банке сидишь и ждешь очереди.
18.10.2024
Ответ дан
Проблема с удалённым брокерским обслуживанием
На смартлабе пригласили поучаствовать в тестировании брокерского обслуживания Совкомбанка. Первые проблемы начались при регистрации в приложении "Инвестиции". При переключении между окнами "смс" и "инвестиции", написанная часть кода госуслуг каждый раз сбрасывается. Приложение не подтягивает пол, дату рождения и ещё что-то с госуслуг. Приходится заполнять вручную и подтверждать паспортные реквизиты. После отправки данных, выскакивает ошибка "client_mismatch_error".После регистрации пришла смс "Ваша дата рождения изменена в системе банка". В профиле персональных данных нет. Убедиться в корректности даты рождения невозможно. обратилась в чат. Чат имеет манеру периодически перезагружаться. Некритично, но неприятно.Оператор объяснил — несмотря на предоставленный доступ к данным на госуслугах, банку необходимо прислать фото паспорта, и селфи с паспортом в руке. Мой паспорт хранится загородом. Заказала курьерскую доставку паспорта. Сделала фотографии, отправила в чат.Следующий шаг — установка статуса квалифицированного инвестора. Оператор сообщил, надо прислать выписку из реестра квалифицированных инвесторов от другого брокера, в формате *.PDF Заказала её в жёлтом банке. Отправила файл в чат. После чего сотрудник радует сообщением, что надо приехать в офис, принести выписку в бумажном виде, и подать заявление. Оказывается, что если клиент брокера не является клиентом банка, то удалённое обслуживание ему недоступно.Муж позвонил в банк и выяснил — если клиент хочет открыть депозит, надо прийти в офис. Если клиент хочет заказать дебетовую карту, надо идти в офис. Удалённо, можно заказать только карту Халва, которую привезёт курьер, которому надо показать паспорт.И не всё так просто. Банку не нравится, когда потенциальный обладатель кредитки имеет регулярный доход от инвестиций, а не от работы на предприятии. Если у клиента нет дохода от регулярной заработной платы, в услугах курьера такому нищеброду отказано. За картой надо идти в офис.Муж выяснил, что кредитку можно заказать чрез чат в приложении. Там не спрашивают о доходах с работы. Заказала, согласовали дату и время доставки. Пришла СМС от findostavka "Ваш заказ по доставке карты Халва принят. Запланируйте встречу по ссылке..." По ссылке, попадаем на сайт fdst.io с текстом "Страница заказа недоступна". Позвонила на контактный номер. Оказалось время доставки указано с 10 до 20 часов. Оператор внесла уточнение по времени в "комментарий заказа". Надеюсь сегодня карту привезут, и смогу подтвердить статус квала.Сегодня утром, в чате спросили про дату рождения. Второй день, а к решению этого вопроса только приступили. Сотрудник обрадовал, что фото паспорта принимает, а селфи не может - "селфи действует в течение часа". Необходимо отправить свежее.Тут моё терпение дало трещину... Начинаю сомневаться в адекватности брокера.
18.10.2024
Ответ дан
Претензия по поводу заморозки денежных средств
Уважаемая служба поддержки Т-Банка!Я являюсь клиентом вашего банк. 18.10.2024 мои денежные средства в размере 33996 рублей были заморожены без объяснения причин. По моим данным, это связано с операциями по покупке и продаже скинов, которые я осуществлял в рамках своей деятельности.Я неоднократно обращался в службу поддержки вашего банка с просьбой объяснить причины блокировки и решить этот вопрос, однако до настоящего момента не получил ни ответа, ни решения. Считаю, что мои права как клиента нарушены, так как операция заморозки средств была произведена без предварительного уведомления, и я не был проинформирован о причинах данной меры.На основании вышеизложенного требую:Разблокировать мои денежные средства в полном объеме (33 996 рублей).Предоставить объяснение причин заморозки средств.Оказать содействие в решении данного вопроса в кратчайшие сроки.В случае отсутствия решения проблемы в течение 5 рабочих дней, я буду вынужден обратиться в вышестоящие инстанции, такие как Роспотребнадзор и Центральный банк России, а также, при необходимости, подам жалобу в суд для защиты своих интересов.Прошу вас ответить на данную претензию в письменной форме и сообщить о результатах. В настоящее время настоятельно НЕ рекомендую Т-Банк.
18.10.2024
Ответ дан
Заблокировано пополнение телефона
Здравствуйте!После предыдущего обращения со мной связался Ваш коллега. Благодарю команду Сбербанка за неформальный подход в решении моего вопроса!  После второй попытки пополнить баланс телефона на 5000р закреплённый за картой VISA, пришло смс об ограничении действий в интернете и подключения бесконтактной оплаты.Позвонить на номер +74955005550(нахожусь за границей) нет возможности.Прошу Вашей помощи в снятии ограничений для пополнения баланса. С уважением Николай!
18.10.2024
Ответ дан
Заблокировали дистанционное осбслуживание УКбО по 4.5 и 4.9
Хотел вывести денежные средства потому что доступа к личному кабинету нету, звоню в поддержку говорят вывод доступен только после закрытия счета как пройдёт 30 дней, прошло 30 дней звоню в поддержку говорят вывести деньги можно только явившись в офис банка, а я нахожусь не в Москве. Гк рф 859 ч 5 и регламент банка говорят об другом 
18.10.2024
Ответ дан
Кубышка Шредингера или сломанный калькулятор
8 октября ТБанк предложил открыть Кубышку на 25 тысяч, с учетом подключенного Премиума срок действия составил 14 дней, что в целом очень удобно, если собственные средства лежат в сберегательных продуктах, а предстоят траты, не подходящие для кредитки, вроде квази-кэша.Сегодня, 18 октября, мне открыли кредитку в КЕБ, назначив лимит в 180к, хоть я и не просил такой лимит. Узнал я об этом от ТБанка, ведь мне сразу закрыли Кубышку: якобы моя долговая нагрузка превысила 80% от доходов!Вот только в самом ТБанке у меня лежат деньги, которых хватило бы на закрытие вообще всех моих кредитных продуктов, но это бы и не понадобилось: фактическая задолженность вообще является смешной в масштабе депозита. Но откуда взялись 80%?? Как полагается, нагрузку считаем как 5% от всех возможных лимитов делить на месячный доход. Если забыть обо всех дополнительных видах заработка, а сосредоточиться только на белой зарплате, нагрузка получается примерно в 4 раза меньше, чем мне говорит ТБанк. Ведь так примерно рассчитала какая-то система: плевать на твои доходы, ткнули пальцем в небо - больше 80% нагрузка, ага.Внятных пояснений - никаких. Зато уточнение, что если я свои деньги из банка решу после таких выкрутасов забрать, то и лимиты мне могут порезать как банку того захочется. Такой вот сломанный калькулятор, боюсь представить, что ждет клиентов без Премиума.Вопрос: каким таким фантастическим образом банк рассчитывает кредитную нагрузку? По какой причине я должен терпеть, что банк сначала сам себе что-то криво посчитал, а потом безвозвратно отобрал у меня право пользования удобной услугой?
18.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникала проблема.
У меня заблокировали карту, и деньги которые там были не перевели в другой банк.Можете решить эту проблему!Так как я не могу приехать в Москву, а дистанционно они не хотят решать этот вопрос. У меня по семейным обстоятельствам жена больна и я не могу оставить её одну в чужом городе..Надеюсь на вашу помощь в ближайшее время!
18.10.2024
Ответ дан
Согласно 4.5 и 4.9 УКБО
4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий, приостановлена ДБО вплоть до блокировки авторизации в Приложении Банка, тем самым ограничив возможность обратиться в Чате. С 30 января 2021 года банк обязан предоставлять клиенту информацию о дате и причинах принятия решения об отказе в заключении (расторжении) договора банковского счета и (или) об отказе в проведении операции. Срок для объяснения причин – не позднее 5 рабочих дней со дня принятия соответствующего решения (п. 13.1.1 ст. 7 Закона № 115-ФЗ). Уведомление с сылкой на пункты УКБО и Общие условия открытия, ведения и закрытия счетов физических лиц, а также выпуска и обслуживания расчетных карт (без указания конкретных, мотивированных причин ограничения обслуживания) - не дает четкого понимания причины совершения банком блокировки ДБО, тем самым банк своими действиями (бездействием) препятствует (ограничивает) возможность клиента осуществлять защиту своих прав в соответствии с законодательством, в возможности реализации механизма реабилитации клиента. Согласно п. 7.3.9 Общих условий ... после блокировки ДБО - операции по Счету осуществляются Банком только на основании письменных распоряжений, представляемых Клиентом непосредственно в офисе Банка по адресу 127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26. Авиоперелет с Уфа - Москва - Уфа (привышает в 2 раза заблокированной суммы со мной будет маленький ребенок) соответственно встает вопрос при требовании личной явки в банк, расходы на перелет клиентам из других регионов Банк вероятней всего не готов компенировать?  Прошу уточнить возможность подачи Письменного распоряжения о перечисление имеющихся денежных средств с дебитовой карты Т-банка, на карту Сбербанка, по средствам Почты России (заказное письмо), либо курьерской службы?
18.10.2024
Ответ дан
УКБО, Т-БАНК не отдает деньги!
Здравствуйте, Т-БАНК заблокировал мою карту, по телефону говорят чтоб я приехал в Москву и закрыл счет, я нахожусь в другой Республике, у меня нету возможности лететь в Москву в офис!
18.10.2024
Ответ дан
Замена карт маэстро на мир
В отзывах о банке писал отзыв: "Замена карт маэстро на мир"В июле сбербанк широко анонсировал замену карт маэстро на мир.Просил всех пользователей маэстро в течение месяца перейти на карты мир, обещая за это бесплатное обслуживание навсегда....к сожалению перейти на сам текст отзыва сайт "банки.ру" в личном кабинетене дает .зато нашел отзыв 240603-7001-867707 с похожей ситуацией.у меня не посмотрите - в личном кабинете пишет, что обслуживание карты мир будет платное в октябре. мне на такиъх условиях карта не нужна. не посмотрите - а то я обращался уже несколько раз и в чат, и в офис, и на горячую линию. все делают круглые глаза - какая такая акция "бесплатное обслуживание навсегда" - первый раз слышим. с сайта мы удалили и теперь всем говорим, что ее и не было никогда.что бы я тогда перевыпускал свою маэсто?
18.10.2024
Ответ дан
Досрочное погашение
Здравствуйт!подали заявку на полное досрочное погашение кредита на 18.11.2024на эту же дату 18.11.2024 выпадает ежемесячный платеж сумма заявлена на ДП 1208000спишется только эта сумма? Или ежемесячный платеж + эта сумма?
19.10.2024
Ответ дан
Ограничили дистанционное обслуживание на основании4.5и4.9 УКБО
открыла счет в Т-банк мне друг перевел 35тысяч и моментально мою карту заблокировали пощвонили сотрудники и сказали что разбдокируют через 15 мин в итоге ничего не разблокировали я написала в поддержку где мне предложили приехать в москву а теперь вопрос какого хрена я должна ехать в Москву чтобы снять свои деньги я могу пройти любую проверку видео звонок все что угодно но в Москву я никак не могу приехать мне 16 лет я учусь у меня нету времени и нету на это денег елси вы такой крутой онлайн банк как говорите так делайте онлайн верните деньги почему я должна ехать в какой то офис тратить на это деньги либо отправьте мне человека чтобы ко мне приехали в город провели проверку и разблокировали мою карту и вернули мне мои деньги в самое короткое время я не хочу ждать 2 недели мне деньги нужны щас я читала как вы так уже делали со многими людьми у них была такая же проблема и вы их кормили завтраками что скоро разблокируют не банк а [censored] Пожалуйста решите эту проблему как можно быстрее эти деньги мне очень нужны ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
19.10.2024
Ответ дан
Обязательство не принято
Здравствуйте, отправил обязательство на почтовый ящик сберанка, но через день пришло сообщение что «Обязательство не может быть принято в работу». 
19.10.2024
Ответ дан
Блокировка дбо личный кабинет
Здравствуйте, мне заблокировали дбо как быть? В офис банка мы приехать не можем, так как находимся в 6000 км от вас 
19.10.2024
Ответ дан
восстановить доступ к онлайн-кабинету
Добрый день.Я, О***ц В***а М***на, клиент отделения Сбербанка 8047, г.Новосибирск. У меня сегодня, 18 октября 2024 года заблокирован вход как в личный кабинет на сайте Сбербанка, так и вход в приложение Сбербанка в телефоне.При попытке входа в личный кабинет на сайте пишут что доступ заблокирован.В данный момент я нахожусь за границей и дозвониться в Сбербанк нет возможности, поскольку ни один из указанных на сайте и на карте телефонов не отвечают корректно, рекомендуя перезвонить по номеру 900 (который недоступен из-за границы). Подскажите мои действия для восстановления доступа в личный кабинет Сбербанка.Спасибо
19.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту, и отключили дистанционное обслуживание
Здравствуйте, ограничили доступ к карте, на ней лежат деньги, я бы хотел их вернуть.Звонил в поддержку сказали ехать в главный банк в Москве, хотя это невозможно так как я нахожусь в другом городе и времени на это нет.Перевыпускал карту в вашем банке на другой номер, карту привезли а в приложении ее не оказалось, не знаю как поступить в Москву я прилететь не могу, а деньги нужны позарез, у вас же дистанционный банк я думаю вы можете решить этот вопрос дистанционно. Если с самого корня брать карту заблокировали ни за что, я ей просто пользовался а тут взяли и заблокировали, а доказать это я не могу потому что надо ехать в Москву ,Не знаю как можно решить эту проблему, но я думаю мы рассмотрите и войдете в понимание 
19.10.2024
Требуется уточнение
Кэшбэк за оформление дебетовой карты новым клиентом
При оформлении карты с сайта https://alfabank.ru/lp/retail/dc/promocode1000/ был обещан кэшбэк. В день оформления уточнила условия получения. В чате поддержки мне ответили что сделать для получения и подтвердили что я получу кэшбэк. Прошел месяц, а кэшбэка нет. Теперь мне пишут что я не переходила по ссылке. Это мошенничество, вы обманываете своих клиентов. Было обращение №D24101110535. Выполните обещанные условия, пожалуйста.
19.10.2024
Требуется уточнение
Как вернуть деньги????
Списали деньги в размере 999 с сайта Cuberland G MOSKVA RUS. Хочу вернуть деньги. Активных подписок на их сайте нет
19.10.2024
Ответ дан
Правомерно с нами поступили?
Мы с женой дважды вкладывали приличные суммы в инвестиционные программы, которые советовали сотрудники Альфа банка. Главным условием с нашей стороны была сохранность капитала. В течение 6 месяцев банк показывал нам в личном кабинете, что есть хорошие ежемесячные проценты со вклада. Мы их снимали. Но! В конце срока по телефону нам сообщают, что сумма основного капитала уменьшилась примерно на количество полученных процентов. Т.е. получается мы снимали не прибыль, а собственные средства. На это сотрудник банка на Варшавском шоссе ответил, что в компьютерной программе кто-то что-то НАПУТАЛ! И ЭТО ДВАЖДЫ в таком " солидном" банке!  Считаю, что нас обманули, и везде буду оставлять крайне отрицательные отзывы об Альфа банке.
19.10.2024
Ответ дан
Оформление ипотеки дистанционно
Нам одобрили ипотеку на строительство дома на собственном участке, мы со своей стороны все документы предоставили. Далее менеджер сообщила, что документы переходят на рассмотрение юристами и займёт от 3 до 5 дней. Прошло 6 рабочих дней и ни какой информации. Писали в чат, пришёл ответ что сроки из за большого количества могут быть увлечены до не известного. Это как так, такой банк и не справляется с элементарными заявками, зачем тогда сроки указывать. Вы же понимаете мы берём ипотеку и нам надо в короткие сроки всё сделать, может вы через пол года решите вопрос.Нам даже номер заявки не можете назвать,откуда нам знать чтотщаявка в работе. Такой ответ нас не устраивает, и прошу разобраться в короткие сроки.
19.10.2024
Ответ дан
Блок карты и личного кабинета
Добрый день, прошу помощи в решении моей проблемы.Меня зовут *, я являюсь клиентом вашего банка. Вчера, 18 октября у меня заблокировали карту и личный кабинет, при обращении на горячую линию - говорят что я нарушил какие то внутренние правила вашего банка и для получения своих денег должен явиться в Москву. Ничем противозаконным я не занимался, ничего не нарушал. Поехать в Москву у меня нет возможности, но есть огромная необходимость в деньгах. 
19.10.2024
Ответ дан
Кредитный потенциал и кредитование.
Здравствуйте. Сегодня обновил кредитный потенциал - было предложение взять 2млн рублей в кредит. Заполняю заявку на 1.3млн, отправляю - отказ. Выбрал сумму меньше - тоже отказ. В кредитном потенциале предложений больше нет. Зачем нужен так называемый "кредитный потенциал", если банк присылает отказы и тем самым снижает кредитный рейтинг клиенту? Когда уже с этим отношением будет покончено?
19.10.2024
Требуется уточнение
Списали алименты !!!
Зачем вы писали все отправить если не реагируете? Деньги так и не вернули срок рассмотрения продлевается
19.10.2024
Требуется уточнение
Списали алименты !!!
То есть вы только сейчас увидели письмо а я отправил я вам его сразу вообще там работаете или нет уже неделю не можете вернуть деньги которые вы незаконно удерживаете платёжное поручение с указанным кодом Я вам отправил и в чат отправил и на почту вы всё равно не реагируете поэтому буду писать в понедельник заявление в прокуратуру
19.10.2024
Требуется уточнение
Заблокировали счет в банке
16.10.2024 числа банк заблокировал мне доступ в личный кабинет и требует явиться в офис для расторжения договора, сообщив о "Расторжении УКБО" из-за каких то выдуманных внутренних нарушений.Банк фактически лишил меня возможности пользоваться услугами банка без объяснения причины, а так же заблокировал мои денежные средства, требуя явится в офис, несмотря на значительную удалённость от моего места проживания и высокие затраты на передвижение до офиса.Я занимаюсь P2P и то, что кто-то сообщал о мошеничестве с моей стороны- это обман. Могу предоставить выписку с площадки о поступивших средствах, но банк мне не говорит причину блокировки...
19.10.2024
Требуется уточнение
Не могут решить мой вопрос. Мне отказывают в решение проблемы!
я обратилась в банк с проблемой. Я нахожусь в декрете. Хочу оформить реструктуризацию по кредиту. Написала в чат, мне настояли оплатить долг а потом повторно подать заявку на реструктуризацию! Кое как нашла деньги оплатила а теперь в чате мне "Реструктуризация – это инициатива банка, а не обязанность. Доступных программ для вас нет. Позвонила на банк на что мне оператор скащал прикладывайте докумет и напишите своими словами что вы хотели. Написала но мне не отвечают в чате ни кто два дня уже!!!! Я как то пользовалась Сбербанке такой услугой и мне такое том банке ни разу такого не говорили. Приняли документы и оформили! У меня не было просрочек Потому что помогли! А здесь получается вынуждают выходить на просрочку!!!! 
19.10.2024
Ответ дан
Второе обращение ( смена телефонного номера для получения ответа оператора Сбербанка со мной)
Я, О***ц В***а М***на, у меня заблокирован вход в онлайн кабинет Сбербанка, мое обращение уже обрабытывается и ответ я жду в течение 5 дней на телефон +7***5, но на нем не достаточно средств, которые я не могу пополнить из-за заблокированного входа в онлайн кабинет Сбербанка, позвоните пожалуйста на Израильский телефон +9***5. Спасибо заранее, жду Вашего звонка и решения мой проблемы.
19.10.2024
Ответ дан
Пропуск платежа по кредиту
Написала заявку в чате на пропуск платежа по кредиту (предусмотрено договором). Неделю не могут ответить. Платёж 20.10.2024. Я понимаю что это делается специально. В договоре всё прописано. В чем проблема? 
19.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август