Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

ВТБ НЕ ДАЁТ ДОСТУП В ПРИЛОЖЕНИЕ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛ
Коллеги, приветствую.По вашей просьбе, проявив смирение, я сделал 13 раз всё какВы мне сказали, однако, к моему сожалению, все те же самые стандартныеуведомления всплывают на экране смартфона и браузера Луна. «Вам нужно в офисили в банкомат, хотя ваш пароль верный, просто он устарел»Как мы с Вами будем решать этот финансовый вопрос, скажите,пожалуйста?Как я уже сказал ранее я не выходил из приложения и успешноего использовал.  То, что я сейчас не могу восстановить доступ имея на рукахкарту пускай и просроченную, актуальный номер телефона, почту, пароль для входав мобильное приложение, пускай и устаревший, согласитесь, не по моей вине. Мы в 21 веке, и я нахожусь за границей, однако в результатенепонятных мне манипуляций БАНК ВТБ не пускает меня в приложение и по факту «блокирует»на счетах мои финансовые средства.Я официально уведомляю Вас о том, что использование моих «копеек»не является законным и прошу вернуть мне доступ в ВТБ ОНЛАЙН и мобильноеприложение ВТБ, так как нет оснований для блокировки. Я не нарушал федеральноезаконодательство и иные нормативно-правовые акты. Я не хочу судиться с банкомВТБ и не хочу, чтобы моя семья и друзья уходили из ВТБ, в результате этогонедоразумения. Я ещё раз прошу Вас, проявить и использовать свою власть, чтобыпомочь вашему клиенту воспользоваться своими кровно нажитыми средствами ивернуть доступ в приложение. Официально,прошу зарегистрировать эту рекламацию и дать ответ. Если у Вас нет такого желание, то давайте, используядистанционное подтверждение моей личности, осуществим перевод и закрытие вкладас моих счетов на счета в других банках, открытых на моё имя. Пожалуйста, выберите вариант комфортный для Вас.С нетерпением ожидаю от Вас ответ и искренне надеюсь напонимание и исполнение обязательств в рамках ДКБО, а также дальнейшееобслуживание, как в старые добрые времена.Благодарю за помощь в этом важном для нас деле.
26.02.2025
Требуется уточнение
Списана за услугу большая сумма, чем была дважды озвучена, правомерно ли?
Обратился вчера, 25.02.2025 в офис с вопросом смены пакета услуг «Самое важное» на пакет услуг «Всё по делу». Мне дважды сотрудником банка была озвучена стоимость комиссии 2000 руб. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил списание двумя платежками с расчетного счета суммы 2500 за услугу и еще 500 руб НДС. Зашел на сайт https://www.vtb.ru/malyj-biznes/help/otkrytie-scheta/pakety-uslug/, вижу четкий ответ на вопрос "При переходе с пакета услуг «Самое важное» на пакет услуг «Всё по делу» взимается комиссия в размере 2 000 рублей." Где же правда, уважаемый Банк, давайте разберемся?
26.02.2025
Требуется уточнение
Как закрыть счет и вывести деньги
Заблокировали карту, доступа к онлайн банку нет, деньги не выводят в офисе, можно ли дистанционно вывести деньги закрыв счет? 
26.02.2025
Ответ дан
Просроченный паспорт
Какой выход банк может предложить в ситуации когда человек находится заграницей с просроченным внутренним паспортом? Означает ли блокировка счета в такой ситуации, что единственно возможное решение это приезд в Россию?
26.02.2025
Ответ дан
Просроченный паспорт
Серьёзно? Пришлите ФИО чтобы мы знали кого блокировать. Нет уж спасибо. Для ответа на вторую часть вам ФИО не нужно 
27.02.2025
Ответ дан
Отвратительный сервис
27.02 я обратилась в банк. Сообщила, что у меня списывают деньги и я знаю кто, но я не давала на это согласие. Так же спросила можно ли оспорить без блокировки карты и приложения. Я НЕ ПРОСИЛА БЛОКИРОВАТЬ ВАШУ ЖЕНЩИНУ. После чего меня выкинула отовсюду. Дальше я не имею доступа к номеру из приложения, зайти больше не могу, деньги лежат! Так же я была записана на узи , я не смону пойти так как вы звсе заблокировали. я уже отправила жалобу в рпн и ркн , вы незаконно удерживаете мои деньги и так же без моего участия блокируете меня. Прочитайте переписку с вашей ненормальной женщиной, которая приняла решение блокировать. Когда я даже о мошенничестве не упомянула. Я там одна такая дура у вас которая связалась. так же я получить карту не смогу новую, я лежу в больнице
27.02.2025
Ответ дан
Как отрыть счет для ип онлайн
я относила документы их отсканировали и передали в другой город, со словами вам перезвонят и будет все онлайн прошла неделя мне никто так и не перезвонил
27.02.2025
Ответ дан
Логин и пароль для авторизации
Зачем убрали логин и пароль для авторизации в ДБО? На кой черт какой то код доступа, опять теже грабли как несколько лет назад. Сменил IP, браузер (кукисы выключены) и все равно только номер телефона и код доступа, у вас там в СБ уборщица что ли работает? =)
27.02.2025
Ответ дан
Не работает сервис по выдаче справок.
Здравствуйте! Уже третьи сутки не работает сервис по выдаче справок. Не могу получить справку об уплаченных процентах, ни за текущий год, ни за месяц. Когда будет возобновлена работа сервиса?
27.02.2025
Ответ принят
Как вывести деньги со счета с приостановленными операциями
Вчера ограничили движение средств по счету на номере +79263484577 (Фомин Алексей Александрович) из-за того, что я по незнанию открыл ЛК на другой номер телефона +7920733942 со своим новыми паспортными данными. Написал заявку на блокировку обоих ЛК. По заявке ответов в чате нет. Как можно получить остаток средств на счете с приостановленными операциями? Я не хочу ждать 45 дней. И почему я должен ждать, чтобы получить свои деньги - я не нарушал какие-либо законы!
27.02.2025
Ответ дан
Блокировка Сбербанк Онлайн, карт и платёжных счетов физического лица в рамках 115-ФЗ
Здравствуйте! 04.02.2025 г. мой Сбербанк Онлайн, а также мои дебетовые карты и счета были заблокированы банком из-за подозрений в совершении сомнительных операций. Оператор горячей линии банка пояснил мне, что данная блокировка связана с исполнением банком требований 115-ФЗ и что я могу оспорить данное решение, предоставив банку документы, подтверждающие легальность совершённых мной операций. Также оператор сообщил, что в течение 24 часов мне поступит SMS-сообщение, в котором будет указан перечень необходимых для разблокировки документов, а также будут указаны временной период и конкретные операции по конкретным счетам, по которым будет необходимо подтвердить их легальность. Однако указанное SMS-сообщение с конкретизацией претензий банка к моей персоне мне до сих пор так и не поступило. По данной ситуации мной были составлены следующие обращения: № 250204-7001-490463 от 04.02.2025 г., № 2025-0205-0006-2132 от 05.02.2025 г. и № 25027-7001-216540 от 07.02.2025 г., в которых я, в том числе, требовал конкретизировать претензии банка к моей персоне. К сожалению, полученные мной ответы банка содержат только ссылки на правовые обоснования произведённой блокировки, но не содержат ответов по существу заявленных требований, а именно: мне до сих пор не сообщено, какие конкретные операции по каким конкретно счетам и за какой временной период являюся сомнительными, с точки зрения банка. Соответственно, я не могу подтвердить легальность совершённых операций, потому что до сих пор не знаю, какие конкретно операции и за какой временной период являются сомнительными, с точки зрения банка.Данная ситуация яляется грубым нарушением моих законных прав и очевидно свидетельствует, что специалисты банка, готовившие ответы на мои обращения, недостаточно внимательно ознакомились с моей конкретной ситуацией, не вникли в суть моих обращений № 250204-7001-490463 от 04.02.2025 г., № 2025-0205-0006-2132 от 05.02.2025 г. и № 250207-7001-216540 от 07.02.2025 г., а предпочли прислать формальные отписки.Последний полученный консолидированный ответ банка на обращения № 250204-7001-490463 от 04.02.2025 г. и № 250207-7001-216540 от 07.02.2025 г. был мной оспорен 19.02.2025 г. и на настоящий момент до сих пор находится на рассмотрении. Прошу разобраться с данной ситуацией и предоставить мне конкретные ответы по существу требований, заявленных в вышеперечисленных обращениях.Ссылка на документы: https://disk.yandex.ru/d/Qnz4YGZrJsoAtA
27.02.2025
Ответ дан
Разблокировать доступ в личный кабинет
Может быть мне запросить от Билайн подтверждени, что номер принадлежит мне, чтобы решить вопрос? (так как доступа нет по этой причине) Я оставляла обращение по телефону 13.02, сказали, что свяжутся со мной в один из дней (либо 14.02 либо 17.02 либо 18.02), но до сих пор так никто и не связался, а проценты за просрочку по кредитной карте идут...
27.02.2025
Требуется уточнение
Заблокирована учетная запись и карта
Здравствуйте.В виду 161 ФЗ, заблокировали и карту, и учетную запись.К сожалению, в офис явиться не могу в связи с частыми разъездами между городами, и карта, как и учетная запись, очень нужны.Подавал заявление в Банк России для исключения из базы данных.Возможно ли разблокировать учетную запись дистанционно без посещения офиса? И возможно ли разблокировать карту?
27.02.2025
Взять кредитную карту
Здравствуйте, мне нужна была кредитная карта и я поспешил и написал в место 25тыс 250к и понятное дело ее мне не одобрили, я хотел подать заново заявку и более корректно отнестись к сумме но там пишет точто можно подать заявку только через 2 месяца, раньше мне ни как не получиться подать ?
27.02.2025
Ответ дан
Заблокирован доступ ко всем услугам.
Доброго времени суток! 26.02 не смог осуществить перевод в приложении банка, было написано что необходимо попробовать через 15 минут, после нескольких попыток получил сообщение о блокировке карт, доступа в приложение и онлайн банкинг. Нахожусь за границей, дозвониться на горячую линию не получается от слова совсем. Потратил кучу времени и денег на роуминг. Получилось дозвониться сразу с телефона друга, назвал все свои данные включая кодовое слово, на что оператор убедил меня позвонить еще раз но со своего номера, это не дало абсолютно никаких результатов, с оператором меня так и не соединяют. У меня есть кредитные продукты и платежи по ним, как их совершать тоже непонятно. Просьба связаться со мной и решить проблему блокировки.
27.02.2025
Ответ дан
Сроки проведения проверки по фз-115
В течение какого времени можнт доиться проверка банком операций помоим счетам,которые он счел подозрительными на основании фз-115? Дистанционное обслуживание ограничили 12.02, 15.02 я передал в банк обьяснение и подтверждающие документы (которые сам счел достаточными для подтверждения, никто мне не разъяснил, какие именно документы нужны). И с тех пор никаких сообщений от банкане получаю: проведена ли проверка, какое принято решение, нужны ли еще какие то документы. Каким вообще образом в таких случаях банк связывается с клиентом? Ответы на телефонные звонки мне часто бывают недоступны, и с незнакомых номеров на звонки я часто не отвечаю. Возможно ли предоставление банком информации о результате проверки по электронной почте, которая зарегистрирована в моем личном кабинете, или по смс?
27.02.2025
Ответ дан
Хочу сделать вывод или перевод моих собственных средств с зарплатного счета на кредитный счет в альфа банке
Лилипео Татьяна , где мне посмотреть ответ на обращение? У меня вход в личный кабинет альфа банка заблокированЛилипео Татьяна , ?Где мне посмотреть ответ на моё обращение ?
27.02.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август