Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Какой тип доверенности требуется для полного представления интересов клиента
Добрый день! Я являюсь инвалидом первой группы, дееспособность не ограничена, но я плохо разбираюсь в банковских терминах. Какой тип доверенности требуется, чтобы доверенное лицо ИМЕЛО право: входить в мой личный кабинет, звонить в банк и представлять ЛЮБЫЕ мои интересы ДИСТАНЦИОННО?Нахожусь в Крыму, как и доверенное лицо, поэтому ехать в Москву возможности нет. Нотариально заверить доверенность и сообщить ее данные для проверки в реестре могу. Прошу указать точный текст, чтобы была гарантия от сотрудника банка, что эту доверенность не будут игнорировать на первой линии.
27.04.2024
Ответ дан
Воруют денежные средства
Продавец Мегамаркет Общество с ограниченной ответственностью "УМНЫЙ РИТЕЙЛ", Юридический адрес: 121087, Город Москва, вн.тер. г. Муниципальный Округ Филевский Парк, ул Барклая, дом 6, строение 3, помещение 8Н/4, ОГРН: 1177847261602, E-mail: support@samokat.ruМои 300 тысяч Рублей находятся у продавца, товар у меня, оформляю возврат - обращения тупо удаляют без объяснения причин ссылаясь на закон, в котором прямым текстом написано что Мегамаркет не прав в данной ситуации. Во-первых информация о сроках вовзврата в письменном виде как это должно быть по закону НЕ предоставлена, во-вторых обращение на возврат я подал на 6 день, все по закону... Проблема не решается, обращения также удаляются, видимо придется добиваться справедливости в суде
27.04.2024
Ответ дан
Отправил документы вам на почту пол месяца назад и ответа нет
Постников К. К.. 03.**.19** присылал давно документ собственно ручно написанный согласие обязательство от косплайнс отдела. Так и не ответа. отправлял на почту soglasie@sberbank.ru, finhelp@sberbank.ru. С почты konstan**.tech@****
27.04.2024
Ответ дан
Банк удерживает переплату по кредиту.
24.04.2024 я досрочно погасила кредит , но при переводе денежных средств перевела на 6000 лишнего. Операторы в чате предоставили консультацию, о том что средсва можно будет вывести на следующий день, после снятия блокировки со счета. Нужно было повтороно оьратиться в чат для того что бы день перевели на текущий счет, а дальше я могда их вывести. Чего в итоге не случилось, далее была череда некорркктных консультаций, то отправляли в офис, то сново проси ждать. Прозодит 4 день как я не могу получить свои деньги. Только сегодня оператор составил какое-то срочное обращение , которое не понятно когда будет решено. А 30.04 я улетаю из города на 2 недели и эти деньги мне очень нужны. Отвратительное обслуживание, ни в одном банке таких проблем не возникало.
27.04.2024
Ответ дан
Как снять блокировку с доступа к счету (без необходимости посещения отделения)?
Добрый день! Находясь за границей (Египет), попытался осуществить перевод со счета в ВТБ на свой счет в другом банке, но неожиданно столкнулся с блокировкой доступа (отказ из соображений безопасности). После 20-минутного разговора с сотрудницей банка (Анна, учетный номер 70149641), в ходе которого ответил на все заданные вопросы для подтверждения того, что "я это я, и действую не под влиянием обмана или принуждению", в ходе которых пришлось вашей сотруднице пояснить, что карты Мир не принимаются зарубежом (в частности в Египте), узнал от нее, что разблокировка доступа возможна только при личном посещении отделения. В результате для этого перевода я снял средства с накопительного счета в вашем банке и перевел на текущий счет, доступ мне заблокирован - и я не могу ни распорядиться этими средствами для перевода их на свой счет в другом банке, ни возвратить их на накопительный счет! Прошу помочь!
27.04.2024
Требуется уточнение
Если хотите качественное обслуживание - бегите от этого банка
Ужаснейщий банк. Заказала карту, уточнила смогу ли я пользоваться виртуально - сказали да. В итоге положила деньги, а воспользоваться не могу. вызвала такси из больницы поняла что не могу переслать таксист ту деньги, в итоге отказ водителя. В течение нескольких часов сижу со сломанной ногой хотя ехать до дома мне 10 мин но из-за некомпетенции банка вынуждена сидеть в холе больницы. До оператора не дозвонитьс, а как дозваниваюсь толку нет. Чат онлайн вообще отвечает через минут 20-30
27.04.2024
Ответ дан
Зная о том что признан бакротом, сбер НЕЗАКОННО списал с меня 25 тыс.р
04 марта 2024 г признан банкротом,но сбердно всеже списали 25 тысяч в пользу ммк ванкликмани,я такого не ожидал,то коллекторами долг выбивали по кредитке,то щас незаконное списание.Поддерки ноль,компетенций ноль,таким только в пятерочке,или гусей пасти,ну вы беспредельщики.Все рекомендую уходить со сбера,и мое окружение уже отказались от дебетовых ваших карт,и тем более кредитов.Желаю Вам такое же наплевательское отношение к Вам как вы относитесь к своим клиентам.
27.04.2024
Ответ дан
Обращения CCS-6942864 и № CCS-6942873, (ссылаясь на CCS-6889077 и CCS-6889096)
Пожалуйста помогите мне... 16 го апреля до 18 00 я забрал заказы общей суммой на 300 тысяч рублей (трек номера заказов - 9336633864108 и 9300949479912) , это была просьба моей мамы для подруг.. далее эта одежда уже оказалась ненужной и я 22го апреля до 18 00 создал обращения на возврат, 26 го апреля я смог сфоткать  товар и отправил фотографии к обращению... потом мне резко пишут что мне уже отказано в возврате... и до сих пор так отвечают - Создают новые обращения (они указаны в теме без скобок) и потом также отказывают в возврате и удаляют их, пожалуйста верните деньги , Я Сычёв Альберт Алексеевич 06 03 2005, номер телефона 89870037840. В соответствии с законом о правах потребителей ст 25, ст 19,ст 10 я имею полное права на возврат своих денежных средств, заказ был сделан и подан на возврат еще до того как вы ввели какие-то правки в своей  работе, а также ссылаясь на закон о правах потребителя вы должны предоставлять информацию о сроках возврата в письменном виде при выдаче товара - у меня есть фото и видеофиксации отсутствия соблюдения данного пункта закона, пожалуйста давайте решим этот вопрос до суда и по закону, мои средства - это мои средства, ваш товар - это ваш товар. В случае не решения или дальнейшего игнорирования  данное обращение является Досудебной претензией прежде всего на продавца инн и данные которого указаны на сайте в заказах а также на 105082 г Москва Спартаковская площадь, в данном случае я просто умоляю вас прекратить это дело до суда, с уважением и с надеждой на лучшее, Альберт Алексеевич.
27.04.2024
Ответ принят
Банк заблокировал мои карты, требуют визит в офис, но я за границей. По доверенности разблокировать отказались.
Татьяна, здравствуйте!Карта заблокирована банком "Альфа-банк" уже более полугода. Я нахожусь за границей и не могу приехать в банк лично, но я оставила нотариальную доверенность своему представителю, но ему отказали в разблокировке.Татьяна, скажите пожалуйста, как я могу разблокировать свой счет?Я могу быть на связи по своему номеру в любой день для проверки банком. моих личных данных. Также я могу попросить своего представителя еще раз съездить в отделение банка с нотариальной доверенностью в Санкт-Петербурге.Буду ждать ответ, спасибо заранее!
27.04.2024
Ответ дан
Справка о смене счетов
Здравствуйте в течении расчетного периода необходимого для казначеевства о назначении пособиймне был изменен счет по кредитной карте на новый а затем снова на старый, но этот счет даже не указал в справка ф67 налоговой и я сама не была осведомлена теперь у меня рвется период по основному счету и я не могу корректно предоставить информацию мне нужна справка подтверждения смену счета на новы а затем снова на старый. Бак мне этого предоставить не может, что делать?
27.04.2024
Ответ дан
Дорогая передача (ц)! Я еще раз спрашиваю, как именно должна быть написана доверенность, чтобы доверенное лицо имело ВСЕ мои доступы. То есть как именно написать доверенность, чтобы вы соблюдали закон РФ и предоставляли доступ в приложение (требуется ли это указывать отдельно?) и не блокировали личный кабинет при обращении доверенного лица от моего имени в чате и по звонку. Пожалуйста, перечитайте текст повторно и дайте ответ, а не отписку. 
27.04.2024
Ответ дан
Вход в Сбербанк онлайн
Здравствуйте. Утерян российский телефон. Можно ли войти в Сбер онлайн по литовской СИМке и паролю? Т.е. если кодСМС придет на этот литовский номер. Спасибо.
27.04.2024
Ответ принят
Окей, третий раз.1. 857 ГК РФ. Там прямо указано, что любые банковские сведения имеет право знать доверенное лицо (представитель). 2. Как нужно написать доверенность, чтобы доверенное лицо, как указано в гражданском кодексе (который выше всех ваших правил и прочей дребедени) ИМЕЛО право на дистанционное обслуживание от МОЕГО имени, МОГЛО обращаться на линию поддержки от МОЕГО имени и имело ПОЛНЫЕ доступы к моим счетам? Напомню, что суд признал блокировки дистанционного обслуживания незаконными, т.к. они не дают распоряжаться средствами на счете. 
27.04.2024
Ответ дан
Не могут дистанционно принять справку о закрытии кредита в другом банке.
Получил кредит в Альфа банке, одним из условий его было закрыть кредиты в других банках, кредиты я закрыл, в подтверждение просят справку из банка. Справку банк предоставил в формате pdf, такой формат Альфа банк дистанционно принять не может, просят сделать скриншот, делаю скриншот, не принимают, причину не называют, говорят приходите в офис, что очень не удобно.
27.04.2024
Ответ дан
Заблокировали вход во все онлайн сервисы
Пытался по просьбе приложения его обновить (26.04.2024, но его новые функции не нужны), получил блокировку входа и всех дистанционных операций.Сейса карта "Мир" в магазинах работает, но ни в приложение, ни на сайт зайти не могу по старому паролю.Ответ сайта при авторизации:"Некорректные данныеПожалуйста, попробуйте ещё раз.Код ошибки: db2f8699"При звонке на бесплатный номер 8-800-... просят приехать в офис с паспортом, что для меня сложно, тем более в выходные.Сделали бы доп.авторизацию через госуслуги или как-то ещё.И зачем каждый месяц 14-15 числа списывать 149 р. комиссию за переводы, которых я не делаю и эта навязанная услуга нигде не видна? Я постоянно опротестовывал эти операции и ваш робот с этим мгновенно соглашался.
27.04.2024
Ответ дан
Прошу предоставить официальный ответ на этот вопрос с печатью банка на электронную почту, указанную в доп.информации. Ответ должен содержать ссылку на нормативный документ, согласно которому он был предоставлен.
27.04.2024
Ответ дан
Вход в Сбербанк онлайн
Мария, здравствуйте. Извините, еще вопрос. А по телефону жены я могу войти в Сбер онлайн? Ведь раньше на этот (теперь её) номер приходили СМС при входе как в мой так и в её Сбер онлайн. Спасибо. 
28.04.2024
Ответ принят
Выдача карты по доверенности
Не считаете ли Вы, что отказ Банка выдать карту по доверенности противоречит положениям ст. 185 ГК РФ и ст.5 Консульского устава РФ?
28.04.2024
Ответ дан
Отправил документы вам на почту пол месяца назад и ответа нет
04.11.2022 года мне пришло письмо предоставить документы в рамках 115 фз. Предоставленные документы не удовлетволтворили отдел проверки. Отправлял документы с почты postnikov.kostia@yandex.ru. В недавнем времени при походе в сбербанк мне сказали если у вас не принимают ваши документы, вы можете написать обязательство о том, что обязуетесь не совершать множественные операции с физическими лицами. 11.04.2024 я от руки написал по образцу данное обязательство и с почты konstantino.tech@yandex.ru отправил как мне и сказали на 2 почты soglasie@sberbank.ru, finhelp@sberbank.ru. До сих пор ответа я не получил, хотя они ответили что получили и скоро ответят. 2 недели я думаю это достаточное время чтобы предоставить мне какую либо информацию. Также добавлю дополнительно вам, что специально для предпренимательской деятельности намерен открыть счет РКО чтобы именно там совершать предпренимальскую деятельность. Хотелось бы открыть его у вас, но это зависит от ответа банка, а ответа нет.Надеюсь сейчас я максимально подбробно все расписал и ответ с решением будет оперативнее.
28.04.2024
Ответ дан
Списывают деньги за платную подписку, как ее отключить.
Здравствуйте , списывают деньги с карты YESCACHIO Санкт-Петербург. Не могу отключить подписку. Списывают с карты по 488р раз в 7 дней. Сегодня списали второй раз. Карта, на которую приходят детские.Дублирую вопрос, т.к. закрылась тема.
28.04.2024
Ответ дан
Комиссия за пакет услуг
Не подключала ни какую опцию, списали без предупреждения 149₽. Причина не выявлена. В других банках такого нет. 
28.04.2024
Ответ дан
Абсолютный развод на данной площадке.
В прошломи году данный сайт работал от имени ООО "Осмыслено", в этом году сменили ООО, хоть и остались работать на прежних местах те же самые менеджеры с mgcom. В прошлом году заключил я договор с данной "конторкой", с целью проверить - как работает платформа и принять решение - сотруудничатьс ними, или же нет.Договор заключил. Копию (бумажную отправил), вроде всё хорошо. Всегда приходилось ждать какойто "сверки", при этом никто из менеджеров не знает когда она происходит.В этом году конторка называет себя уже ООО "Рекламные технологии". Ничего не поменялось, добавились ешё дней 10-20 к ожиданию ответа от менеджеров, а также поддержки на самом сайте alfapartners.alfabank.ru.В этом году просто игнор со стороны сотрудников, непонятно когда произойдёт сверка... Также пропала конверсия по реально выданным продуктам банка (мои знакомые ими пользуются), все условия для получения вознаграждения соблюдены. Подскажите куда я могу обратиться, также подскажите адрес, фио ответственного сотрудника для направления досудебной претензии.Я считаю, что это не нормально - заниматься мошшеничеством, при этом использовать имя альфабанка и его домен. Либо же вижу мошеничество со стороны банка, раз по адресу alfapartners.alfabank.ru располагается такой вот "атракцион"...
28.04.2024
Требуется уточнение
Как переоформить карту на другого родителя
У меня есть карта сбер кидс. Оформляла ее моя мама. Получилось так, что мама не может никак подтвердить мою карту что я мог ею пользоваться в приложение сбер кидс. Как переоформить карту на моего отца?
28.04.2024
Ответ принят
Альфа банк скгряги!?
Скриншоты Не для кого не секрет, что Альфа-банк очень дорожит своей репутацией, оно и понятно банк на слуху, и действительно банк который вызывает доверие у многих в том числе меня! Так же наверняка Вы уважаемые пользователи, знаете что Альфа баллует пользователей, если написать отзыв на банки.ру где вы хотели бы похвалить Банк, и вам гарантируют после зачёта вознаграждение в рублевом коэффициенте. Хочу описать вам свою историю, когда я оставил отзыв на данном ресурсе(банки.ру) так как в реальности хотел похвалить Банк, дабы массы знали что это Банк которому стоит доверять и у них все прозрачно. Я оставил отзыв 27.12.2023 ссылку прилагаю (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11306969/) Далее 08.02, мне пришло сообщение с просьбой дополнить отзыв (скрин прикрепляю) за вознаграждение в 3000₽.Я дополнил свой отзыв и началась эпопея.... Начиная с февраля месяца я писал в поддержку с просьбой узнать о решении банка за дополненный отзыв, НО каждый раз мой вопрос оставался не решенным ссылались на тот факт что "Решение по вашему вопросу ещё не принято" Так же прикреплю все скрины с моими обращениями. Так продолжалось почти 3 месяца.. Мне не суть важна в виде ДС, а суть в том что банк даёт обещание выполнить условия которые САМ предоставил, но решает их настолько медленно и безинициативно.Все закончилось совсем недавно, буквально пару тройку дней назад а именно 24.04. Альфа перевёл мне выплату в размере 650₽(хотя изначально в ссылке было указано 3000₽).Альфа банк прошу Вас быть в первую очередь быть честными перед собой и выполнять то о чем пишите и рассылаете людям.  
28.04.2024
Ответ дан
Блокировка личного кабинета
Почему я получаю SMS о том, что "мы подготовили для вас ответ", а когда я звоню по номеру, меня переводят от одного менеджера к другому, и каждый из них говорит мне, что не знает, чем мне помочь, ответа нет, и служба безопасности рассматривает мой вопрос... уже целую неделю??Далее, вот ситуация: мне приходит SMS о том, что "мы дали вам ответ в приложении", но доступа к приложению у меня нет, так как вы заблокировали его. Иными словами, вы говорите, чтобы я зашла в личный кабинет, чтобы ознакомиться с ответом, но доступ к нему вы заблокировали. Какой у вас гениальный ход! Гениально.
28.04.2024
Требуется уточнение
Обманули со стороны банка
Добрый день. Пишу вам сначала здесь - чтобы решить вопрос лично.Принимала участие в акции приведи друга в инвестиции от банка Тинькофф. Условия простые - нужно выполнить целевое действие мне ( купить и продержать на 10 тр акции) а банка со своей стороны 1) начислит бонус другу 2) начислит бонус в виде акции до 20тр. мнеУсловия - выполнилаБонус другу - начислиБонус мне - нет1) Скажите, почему не начислили мне акцию за выполненное целевое действие по акции ?2) Почему не работает чат поддержки ? Пишу - а там тишина ..
28.04.2024
Ответ дан
Как снять блокировку с доступа к счету (без необходимости посещения отделения)?
Так в том-то и проблема, что никаких критериев, несоответствие которым могло быть выявлено, ни ваш банк (в принципе), ни ваша сотрудница не сообщают, и с учетом того, что я ответил на все заданные вопросы, предоставив ответы, которые могли быть известны только мне, единственная причина решения о том, что "не были выполнены критерии" - личная неприязнь сотрудницы, которая то ли из зависти, то ли обидевшись на то, что ей указали на некомпетентность, приняла такое решение. Готов к независимой экспертизе записи разговора с сотрудницей, чтобы доказать свою правоту!
28.04.2024
Требуется уточнение
Разводилово от банка с "накопительным счетом"
Что у Вас за развод с "накопительным счетом" до 16% годовых? Открываю рекламу - пишут до 16%... причем до момента оформления. Начинаю оформлять - уже 12%... во время всего процесса оформления пишут 12%... оформил... Только пополнил счет- тут же вылезает 7% годовых??? Господа банкиры... вы в своем уме??? И почему вдруг накопительный счет стал "Новым"??? Как было 7%, так и осталось. Зачем вводить народ в заблуждение? ((((
28.04.2024
Ответ дан
Как разблокировать карту, без кодового слова и возможности его поменять?
Сегодня пыталась перевести деньги с карты сбрбанк по спб, после чего карту заблокировали. Я позвонила сотруднику банку для разблокировали, он попросил меня назвать кодовое слово, а кодовое слово я не помню. Говорит приходить в отделение сбербанка и переделывать кодовое слово. Я ему объясняю, что НАХОЖУСЬ В БОЛЬНИЦЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ, ПРИДТИ В ОТДЕЛЕНИЕ Я НЕ МОГУ. А деньги нужно срочно перевести. Прошу решить этот вопрос, потому что все стоит на месте и мой вопрос не решается.p.s оформяла я карту ооочень давно, по этому не сохранился договор и кодовое слово 
28.04.2024
Ответ дан
ошибочный перевод денег чужому человеку на арестованную карту
Добрый день, подскажите, случайно перевёла деньги не на тот номер телефона чужому человеку и как оказалось карта под арестом. Как быть в этой ситуации? Девушка готова вернуть, но не может... Куда обратиться? Можно ли вообще каким-то образом вернуть деньги?
28.04.2024
Ответ дан
Восстановление доступа
Здравствуйте, примерно год назад мне заблокировали карты и личный кабинет, восстановить не получается, запрашивали документы по пополнениям карт, их было не так много, но я постарался. Были проданы мои криптоактивы, примерно на 20-30тыс рублей для личного пользования, так же на карту поступала зарплата. Все документы которые смог, предоставил, комплайнс снял ограничения, но пользоваться личным кабинетом и картами я не могу до сих пор. Пытался оформить премиум тариф, привезли карту, но пользоваться ей так же не смог, комиссию за обслуживание тарифа вернули, за что спасибо. Хотелось бы пользоваться дальше сервисами банка, тем самым и премиум тарифами и сделать зарплатный счет. Я могу написать любые согласия на то, что по картам банка не будет проводиться никакая предпренимательская деятельность, надеюсь на понимание и восстановление доступа.
28.04.2024
Ответ дан
Изменить номер телефона дистанционно - не в этой жизни!
Так сложилось, что старый номер в ближайшее время будет заблокирован, поэтому решение своевременно этот номер изменить не кажется странным. В большинстве банков проблем не возникло - через банкомат, через приложение с подтверждением посредством селфи. Альфа тоже обещал все изменить через приложение - выбираю оба варианта, изменить номер для входа и для уведомлений. Уверяют, что все будет норм, надо только подождать сутки. Жду. 100500 смс сообщений, что номер меняют, ждите, осталось 8-6-4 часов. В итоге номер изменен, вход в ЛК - приходит смс на новый номер - красота! Далее рекламная рассылка - на старый номер, покупка в магазине с подтверждением смс - старый номер. Вопрос в поддержку в ВК - это нормально, берите паспорт и телефон и в ближайшее отделение топайте, у нас не все услуги дистанционно. Вопрос - зачем тогда вы вводите в заблуждение? Нельзя сразу сказать, что в 21 веке без посещения вашего офиса с пачкой документов ничего сделать нельзя? Или это такой особый уровень клиентоориентированности?
28.04.2024
Ответ принят
Отказывают в обновлении данных по загранпаспорту
Постоянно проживаю зарубежом. Имею действующий паспорт РФ, удостоверяющий личность гражданина за границей (загранпаспорт). Когда-то давно пользовался картой Халва, которая была подключена к СБП. Более двух лет карта была заблокирована по инициативе банка. По ошибке родственника, переводившего мне рубли в другой банк, перевод был зачислен на Халву. Так как мне исполнилось 45 лет и я не имею возможности обновить внутренний паспорт гражданина РФ, Совкомбанк заблокировал все расходные операции по моей карте. При неоднократном обращении в чат с приложением селфи и фото действующего загранпаспорта, мне было отказано в обновлении данных и разблокировке карты. Я не могу вывести остаток средств, не могу вернуть перевод отправителю. Я считаю свои права нарушенными Совкомбанком, т.к. существует Положение Банка России от 15.10.2015 № 499-П «Об идентификации кредитными организациями клиентов, представителей клиента, выгодоприобретателей и бенефициарных владельцев в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» принято в соответствии с требованиями Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ, где указаны СВЕДЕНИЯ, ПОЛУЧАЕМЫЕ В ЦЕЛЯХ ИДЕНТИФИКАЦИИ (УПРОЩЕННОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ) КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КЛИЕНТА - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕЙ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ И БЕНЕФИЦИАРНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ(в ред. Указаний ЦБ РФ от 20.07.2016 N 4079-У, от 05.10.2021 N 5965-У, от 04.04.2023 N 6397-У)1.4.1.для граждан Российской Федерации:паспорт гражданина Российской Федерации, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации.  Это и есть загранпаспорт. Сотрудники банка придерживаются своих внутренних инструкций, игнорируя данное Положение Банка России. В других банках РФ такой проблемы нет, надо лишь подтвердить адрес проживания зарубежом.  Я могу пересекать границы государств, путешествуя по миру со своим загранпаспортом. Могу открывать счета в иностранных банках, используя свой загранпаспорт. Могу обновить данные в другом банке РФ, подтвердив факт проживания зарубежом. Но только не разблокировать карту Халва!!! Тупиковая ситуация создана сотрудниками на пустом месте. Всё, что я хочу, это вывести остаток средств и закрыть карту и счет, чтобы прекратить все отношения с Совкомбанком.Если реакции не будет, придется нанимать юриста в РФ обращаться в суд.
29.04.2024
Ответ дан
Неадекватное обслуживание в чате приложения
Заказал кардхолдер 26.04.2024, доставку назначили на 29.04.2024. Утром 29.04.2024 приходит сообщение что доставка отменена. Причинами называют что не доставили документы. Притом самое интересное, пишут что банк то онлайн. И не доставка документов как-то не складывается. Также в чате сотрудники меняют ответы. То сначала пишут что доставлено, потом заходишь в чат уже ответ другой.Всячески обманывают. Шаблонами отвечают, ни одного ответа по теме.Единственный плюс когда позвонил после такого наглого вранья, чтобы закрыть расчётный счет, то в Тинькофф бизнес девушка самая адекватная была... Хоть как-то пыталась помочь.В чате сотрудники мне писали что кардхолдер это якобы банковский продукт. Когда я им указал что это не банковский продукт, стали говорить что это банковская вещь. А есть ли такое определение вообще?Получается сотрудники поддержки нагло врут, банк не способен держать свои слова и не отвечает за свои действия.Лично мое мнение: не связываться с этим банком, если нужен расчетный счёт, возьмите в другом банке, а обещания данного банка это пустое место, они не отвечают за свои слова.P.s. скриншоты все с перепиской могу предоставить по первому требованию.
29.04.2024
Ответ дан
Как закрыть счёт, если закрыта карта
Добрый день, я закрыл карту ещё давно, месяца 2 назад, удалил приложение и не пользовался картой.. Сейчас скачал приложение, а у меня оказывается до сих пор действителен счет 40817810705616141836, на котором уже долг 298 рублей. Закрыть счёт не могу, написанно нужно идти в банк, там закроют. Обязан ли я оплатить долг, если карту я заблокировал и не пользуюсь ей, а деньги за обслуживание до сих пор списываются? И можно ли как нибудь дистанционно закрыть этот счёт, потому что у меня нет возможности в ближайшее время явиться в банк
29.04.2024
Ответ дан
Закрытие счета в банке
Добрый день. Не подскажите как можно закрыть счет дистанционно, если заблокировала карту?
29.04.2024
Ответ дан
Вы отвечаете класическими ответами, веренмся позже, до заврашнего дня будет вопрос решен. Вы написали что вы вернетесь под озыв, но так ничего и не ответили там. Кого вы пытаетесь обмануть, все же и так видно что вы просто резину тяните.
29.04.2024
Требуется уточнение
Дайте точный ответ, сколько это времени максимально может занять ? Чтобы я понимала точно. Вы же не даете адекватного ответа. Даже сейчас, может вы робот ? 
29.04.2024
Требуется уточнение
Жалоба на тех поддержку мегамаркет
Помогите решить проблему. Купил на мегамаркет коллаген для суставов, три упаковки на курс, продавец прислал одну и магния! Составил обращение CCS-6783333 13.04.2024 г. , продавец на связь вообще не выходит, но продолжает торговать и дальше обманывать других покупателей. мегамаркет ни в чем мне не помогает, даже на сообщения не отвечает. Получается меня просто кинули на деньги. Помогите!
29.04.2024
Ответ дан
Не выплатили по бонусу
Здравствуйте, участвовал в акции приведи друга. 8 апреля я решил поучаствовать и пригласить друга, скинул ссылку в ватсап. Он перешел и оформил карту, 9 апреля он забрал ее и начал пользоваться. В это время в личном кабинете отображалась акция что вместо 1000, будет 2000 за дебетовую акцию. Проходит время, оказывается друг сделал покупку ещё 9 апреля. Бонус мне приходит только 23 апреля и мое удивление что всего 1000, вместо 2000. Я обращаюсь в чат 27 апреля где оператор Лина ознакомилась с перепиской, она все проверила и написала что сейчас составит обращение, так как это проходит по акции. (Не уточнила по какой именно). В обращение она пишет что я участвовал в реферальной акции по повышенному вознаграждению и просит выплатить 1000, потому что 1000 уже была выплачена. Жду я свои 2 дня и приходит ответ что оказывается я отправил уже после сроков акции и ничего мне выплачивать не будут. Я обращаюсь в чат, где меня мне говорят тоже самое. Получается в приложении все это время отображалась информация недействительная и вводила меня в заблуждение? Или как такое возможно? Почему оператор увидела что по какой-то акции это проходит
29.04.2024
Ответ дан
Заблокировали счет и карты, не могут разблокировать 4 суток
Выполнили обычный перевод, на сумму 15.000₽ - банк заблокировал счета и карты, не разблокирует уже 4 сутки, оставил без денег, остатком не могу вос пользоваться, на горячей линии отвечают шаблоном - что свяжутся через час, до 24 часов рассматривается вопрос, уже 4 суток - нет результата, куда жаловаться и как решать вопрос, бесполезно звонить уже одно и тоже говорят 
29.04.2024
Ответ дан
ВЫ ОЧЕНЬ ГАРМОТНО ФОРМУЛИРУЕТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. (на данный момент) Постараемся решитьЕсли нужно будет...Вы мне можете точно ответить на вопрос. Мне нужно ореинтироватся на деньги. Я скоро на вахту еду! 
29.04.2024
Требуется уточнение
Как открыть дебетовую карту?
26,04,2024 я получил смс с номера 900 о том что моя дебетовая карта готова, как мне узнать её номер и т.д. если я проживаю в Донецке [censored] , и возможности приехать в Ростов у меня нет, я военнослужащий. Мне она очень нужна для пользования ею онлайн, сам пластик мне не нужен, заранее спасибо. Зовут меня Артём. P.S. я ещё не являюсь клиентом банка.
29.04.2024
Ответ дан
Заблокировали счет и карты, не могут разблокировать 4 суток
так у вас все отвечают по "шаблону", а толку ноль. Это все средства для существования, никто не хочет решать, только отписка "что нужно время", а людям с голоду умирать? Я знаю кому я переводил средства, и это не впервый раз, лишаете личных средств на 4 суток, это беспредел, мы будем составлять претензию в Центробанк для разбирательств.
29.04.2024
Ответ дан
Проблема с задвоением профиля
У меня проблема, получил задвоение профиля. Нужно убрать, но нет возможности: отделение находится далеко. Слышал, что некоторым людям так уже решали проблему. Из-за этого не могу принимать переводы на счёт в Альфа банке. Также мне из-за этого поменяли предпоследние 4 цифры карты и поэтому пластик, который был привязан к другому счету не работает. Пожалуйста помогите.У меня проблема, получил задвоение профиля. Нужно убрать, но нет возможности: отделение находится далеко. Слышал, что некоторым людям так уже решали проблему. Из-за этого не могу принимать переводы на счёт в Альфа банке. Также мне из-за этого поменяли предпоследние 4 цифры карты и поэтому пластик, который был привязан к другому счету не работает. Пожалуйста помогите.У меня проблема, получил задвоение профиля. Нужно убрать, но нет возможности: отделение находится далеко. Слышал, что некоторым людям так уже решали проблему. Из-за этого не могу принимать переводы на счёт в Альфа банке. Также мне из-за этого поменяли предпоследние 4 цифры карты и поэтому пластик, который был привязан к другому счету не работает. Пожалуйста помогите.У меня проблема, получил задвоение профиля. Нужно убрать, но нет возможности: отделение находится далеко. Слышал, что некоторым людям так уже решали проблему. Из-за этого не могу принимать переводы на счёт в Альфа банке. Также мне из-за этого поменяли предпоследние 4 цифры карты и поэтому пластик, который был привязан к другому счету не работает. Пожалуйста помогите. ФИО:
29.04.2024
Ответ дан
Согласие О*ов Мухаммад ***
Здравствуйте, я хотел бы разблокировать Сбербанк по 115-ФЗ заявление о том что не буду использовать сбербанк в коммерческих целях я отправил прошу вас составить обращение.
29.04.2024
Ответ дан
Согласие К-ов Абуали ***
Здравствуйте, я хотел бы разблокировать Сбербанк подписал заявление о том что не буду использовать сбер в коммерческих цели пожалуйста составьте заявление
29.04.2024
Ответ дан
Не отвечают на запросы по почте
Здравствуйте. Несколько дней назад написала на официальную почту банка deposit@tinkoff.ru письмо с просьбой предоставить выписку по 24 счетам. На сегодняшний день никакого ответа так и не получила. Прошу решить вопрос. 
29.04.2024
Ответ дан
ТИНЬКОФФ УДЕРЖИВАЕТ ДЕНЬГИ НА ФИЗ ЛИЦЕ И НА ЮР ЛИЦЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ
Я САИДГУСЕНОВ, уже 4 день не могу получить свои кровные деньги , которые Тинькофф банк насильно удерживает и оттягивает каждый день с какой-то проверкойРЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ВОПРОС СЕГОДНЯ МНЕ НА СВО ЕХАТЬ 1 мая , а я без денег, мне семью кормить надо Я сирота, а они мои деньги не отдают 
29.04.2024
Ответ дан
Как быть если все счета и приложение заблокировали, а ты уже вылетел за границу?
26.04.24 оформил кредит, можно сказать сидя в аэропорту, было написано, что нужно будет подождать до 4 часов пока деньги зачислятся на счет. На следующий день находясь уже в другой стране решил проверить и перевести деньги по своему номеру по СБП в приоритетный банк. После попытки перевода ПО СВОЕМУ ЖЕ НОМЕРУ меня блокируют и пишут обратиться на горячую линию или в отделение офиса. Я звоню на горячую линию, первый оператор ничем помочь не смог, кроме рекомендации явиться лично с паспортом. Во второй раз хотя бы попытались помочь и спросили кодовое слово для регистрации обращения. К моему большому сожалению, кодовое слово я не помню и сотрудник не смог мне никак помочь, даже вспомогательный вопрос не задали. Далее я попросил свое нотариально доверенное лицо явиться в банк и по доверенности решить этот вопрос, т.к. на горячей линии сказали, что по доверенности возможно хотя бы снять денежные средства, но разблокировка только лично. По итогу в офисе не смогли помочь и сказали, что это не возможно. Что делать в данной ситуации, если я смогу вернуться только в июле, а проценты про кредиту уже капают?! Сотрудники никак не смогли помочь, еще и дезинформировали. Так же на вашем сайте прочитал кучу подобных ситуаций и кучу негатива. Прошу помочь в данной ситуации!
29.04.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
"Можем приостановить операции по карте, если подозреваем, что безопасности денег клиентов что-то угрожает" Что может мне угрожать, если я деньги себе на Сбербанк переводила?на свой счёт.
29.04.2024
Ответ дан
Хотите карту на которую нельзя переводить деньги вам в Альфу)
Завела карту вашего банка и при попытке перевода средств на данную карту с другого банка появилась ошибка. Обратились в службу поддержки и узнала, что каким-то волшебным способом открылся второй профиль. Менеджер ничего не может сделать с этим. Карта создавалась для особого случая очень срочного. В итоге никакой помощи. Сказали про цифровую карту я отказалась, в итоге ее все равно завели по ошибке менеджера и ТЕПЕРЬ ОНИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ!Отвратительно, буду писать везде 
29.04.2024
Ответ дан
Как подключить смс банкинг или восстановить доступ к онлайн банкингу из-за границы?
Здравствуйте! Живу за границей и не имею возможности приехать лично в РФ. Пришла смс о скорой деактивации карты, если не потратить с неё деньги. Смс банкинг в данный момент не подключен. Перевести деньги по смс я не могу, оплатить покупку в интернете без смс не могу. Пароль от онлайн банкинга я не помню, а без смс его не восстановить. Приложение без смс тоже не установить. По телефону +74955005550 сказали, что подключить смс банкинг без приложения можно только в банкомате или банке, коих в моей стране проживания нет. То есть даже если я хочу его подключить, я не могу. По номеру телефона заверили что сбербанк в курсе этой проблемы и решает её, но я могу не дождаться и мою карту деактивируют. Я понимаю, что дистанционное подключение банкинга не такой простой вопрос, но может быть тогда можно разрешить людям продлять действие карты по телефону? Или как-то иначе решить этот вопрос. Что мне делать чтобы сохранить карту?
29.04.2024
Ответ дан
Заблокировали вход во все онлайн сервисы
Сегодня снял через банкомат 10 тыс. руб., иначе не могу смотреть остаток на счёте. Будете вредничать - всё переведу в другие банки. Кстати платёжная система Paypal (США) раньше для антикражной идентификации российского пользователя просила счета за жилищно-коммунальные услуги прислать. И звонили роботом на городской телефон, диктовала цифры. Без всяких СВЧ гаджетов.
29.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август