Заблокировали банк и отказывают в перевыпуске карты и восстановлении
Здравствуйте, я работаю на авито и так таковых документов у меня нету, только чеки и операции в самом приложении банка вашем и что мне по вашему предоставить?
Почему банки снимают с карт 100% по исполнительному и предлагают перевести 50% на карту или счет третьего лица .
Надоело мне писать хорошие отзывы о банке Тиньков. Теперь хочу написать крайне отрицательный отзыв. Нет, банк неплохой . Всегда вежливые и компетентные операторы , всегда быстро помогут , отвечают моментально на звонки или диалоги в чате . Мой вопрос и отзыв скорее всего это камни по руководству этого банка. Потому что простые менеджеры и операторы этого банка не решат этот вопрос . А дело в том что, мне пришел исполнительный лист от приставов . И конечно карту Тиньков заблокировали . Пришла на карту какая то сумма , Тиньков ее сразу замораживает точнее не 50%, а все 100. На вопрос верните мне мои положенные 50%, они предлагают предоставить карту и счет третьего лица . Так не делает ни один банк больше . В прошлом году банк так же блокировал мою пенсию 100%. Я думала это приставы . Пока бегала по приставам разбиралась и уже вторая пенсия подошла и ее сняли 100%. В итогк жить мне было не на что от слова СОВСЕМ . На карте баланс 0. Я позвонила в Тиньков думаю спрошу хоть может что то вернут . В итоге за две снятые пенсии за 2 месяца из 36 тысяч мне банк вернул только 8. Так же на чужую карту, пошла сняла. В этом году Истрия повторяется . Сняли опять 100%. Но карты у меня третьего лица нет, жить надо а на карте 0...
Вывод средств с закрытием счета
Уже не раз обращался к поддержку, мне не выводят мои средства, говорят приехать в офис , а у меня такой возможности нет. Сейчас начали говорить, что проводятся какие то проверки по моему счету, ждать нужно 30 дней. Меня это уже все достало, я с февралямесяца не могу получить свои денежные средства. Теперь вы меня вынудили обращаться в суд, так как согласно 5 пункту Статьи 859 ГК РФ остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет НЕ ПОЗДНЕЕ СЕМИ ДНЕЙ после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса. Я уже много раз отправял заявления, а также оставлял обращения в чате и на горячей линии поддержки на закрытие счета, что также учитвается согласно статье. Спустя 7 дней после данного моего обращения , если вывод средств и закрытие счета не произойдет я буду обращаться в суд, правда на моей стороне
Непонятные постоянные подписки и комиссии.
Доброго времени суток! У меня есть карта рассрочки Халва. Когда я её брал, сотрудник сказал, что кроме как ежемесечного платежа никаких комиссий не будет, а тут в декабре комиссия 1000 рублей за какую то подписку, в мае 400 рублей за подписку, отлючить их невозможно, горячая линия отшивает, я кобы из-за загруженности, в чате приложения робот, который не может ничего решить и с оператором не связывает, прошу решить проблему, отключить платные услуги, либо вернуть мои средства уплаченные за подписки! С уважением к вам и вашему делу!
Вывод средств с закрытием счета
Ну и отлично, я словами не разбрасываюсь, 7 дней у вас на то , чтобы вывести мои средства , я руководствуюсь 5 пунктом 859 статьи ГК РФ , вы его явно нарушаете. Увидимся в суде тогда
Счёт и карта заблокированы в целях безопасности
Мне очень срочно нужны были деньги на ремонт автомобиля. Я взял в долг у Елены Лепиховой 150к рублей. Она приходится мне подругой. Елена 19.05.2024 перевела мне на карту Альфы 150к рублей, после чего я хотел снять 150 к рублей, так как в сервисе нужно расплачиваться наличными. В этот момент заблокировали личный кабинет, счёт и карту в целях безопасности. Сходил в офис и написал заявление. В итоге тишина уже 6 дней. А мне срочно нужны эти деньги на ремонт, машина стоит без дела!!! Верните деньги немедленно!!! Также я являюсь сиротой и инвалидом 3 группы.
Как открыть вклад онлайн?
Как открыть вклад онлайн?
Блокировка счетов по 115 ФЗ
Здравствуйте!Хочу составить жалобу на работу сотрудников банка.Более нода назд меня заблокировали по 115 ФЗ за переводы по сбп между своими счетам и в разных банках.Попросили предоставить выписку с банков за период с 01.12.2022-09.03.2023 и справку 2 ндфл за 2022 год.Предоставил.В итоге отказ в снятии ограничений.Написал уже далобу в цб.Банк принципиально не снимает ограничения и не решает проблему.Был вашим клиентом и по кредитам и по кредитным картам и вкладам
Блокировка счетов по 115 ФЗ
Как раз таки и ограничили без причин.Ваши неопытные сотрудники с улицы по объявлению не рассматривают ничего,а тянут время.Все было предоставлено.Не банк,а шляпа полная
Тинькофф Банк блокировка карт
Заблокировали карту Тинькофф Банка по актуализации хотя я всё отправлял. Что делать?
войти в личный кабинет
не входит в личный кабинет. пишет Некорректные данныеПожалуйста, попробуйте ещё раз.Код ошибки: 18c65757
Долгое ожидание ответа от службы поддержки Premium клиентов чата Тинькофф Инвестиции
Здравствуйте.Прошу составить обращение, зафиксировать жалобу.Суть жалобы: 50 минут ожидания ответа от группы поддержки Premium чата Тинькофф Инвестиции 25 мая с 12:07 до 12:57.По подписке Премиум за 1999₽ в месяц должен быть другой уровень обслуживания.
Заблокировали банк и отказывают в перевыпуске карты и восстановлении
Согласие Здравствуйте По рекомендации сбербанка, при блокировке есть 2 пути, первый предоставить документы и второй заполнить и подписать согласие о том, что не буду проводить операции с многочисленным количеством контрагентов, что не смогу подтвердить документами.В целом я все предоставил и Прошу Вас разблокировать сбербанк, так как сбербанк онлайн по моему мнению самый лучший и я не смогу найти аналогов. И я не смогу найти альтернативу
Служба безопасности «Тинькофф» заблокировал мне карту, но продлили экспертизу
25.05.24 банк "Тинькофф" заблокировал мне карту, так как хотела совершить перевод, который показался сотрудникам безопасности банка подозрительным. Спустя 10 минут мне поступил звонок службы безопасности банка, задали вопросы по поводу переводу. После разговора, я решила отменить перевод данному лицу, и сообщила это сотруднику безопасности банка. Далее, мне сообщили, что в ближайшее время карту разблокируют. Утром я вижу, что моя карта до сих пор заблокирована, звоню сотрудникам банка, мне говорят, что проверка еще идет. Вечером карту никто не разблокировал, звоню в банк, говорю, что деньги мне нужны срочно, и спрашиваю до скольки будет длиться вся это процедура, сотрудник банка говорит, что до 10 вечера должен прийти ответ. После 22:00 приходит СМС, что проверка продлится до 26.05.24 включительно. Есть ощущение, что банк будет кормить завтраками, поэтому хочу поскорее разобраться с этим, и вернуть деньги, которые лежат на заблокированой картой.
Банк не даёт мне погасить мой кредит полностью.
Несколько лет назад оформил потребительский кредит в сбербанке. Через приложение. Около 200000 руб. Все эти года успешно его оплачивал. Месяц назад у банка возникли вопросы к перечисления по моему счету по фз 115. Доказательства по платежам я предоставил, все же банк они не устроили. И бог с ними. Счёт закрыли. Но теперь я не могу оплатить свой кредит. Сотрудники не дают мне информацию о счёте, чтобы я мог погасить свой кредит полностью, и не дают вообще никаких вариантов решения вопросов кроме 2х. Погашать через родственника как обыкновенный кредит, без возможности полного погашения сразу или прийти лично в отделение. Лично я прийти не могу и не хочу. Родственника у меня нет. Сам я за границей, и буду в России может через месяц, может через год, от меня это к сожалению не зависит. Получаеться что банк сам отказывается принимать оплату от меня. Нарушает мои этом мои права на досрочное погашение. Прошу дать мне возможность оплатить кредит полностью (не частями) с другого банка или моему родственнику. Я хочу закрыть полностью кредит.
Оформления полиса ОСАГО, не приходит на почту
Ткачев, полис ОСАГО
Залог авто из Японии!
240524-7000-656014
Где логика и вежливость?
Как ваш банк умудрился создать приложение для мобильного телефона, которое не будет работать, пока его владелец не сбегает в отделение банка? И почему ваши барышни из контакт-центра бросают трубку, не закончив разговор?
Вернули деньги за подключённую услугу быстро услугу отключили.
Оформил карту Билайн от Альфа-Банки была подключена платная услуга каким то образом за которую были списаны деньги.Позвонил оператору деньги вернули быстро проблему решили услугу отключили.
Деньги не пришли!!!!
Позвонила 25 мая в отдел банка тинькоф по номеру, указанному на официальном сайте банка Тинькоф 8 (800) 555-22-77 объяснила, что не могу зайти в приложение, чтобы перевести деньги. Приложение запрашивает оплату за пользование 😱 девушка объяснила, что надо разобраться и требуется время.я спросила, можно ли перевести онлайн деньги с тинькоф на мою другую карту втб банка онлайн, сможет ли она это сделать?оператор сказала, что можно. Для этого понадобится видеозвонок - подтверждающий мою личность.поступил видеозвонок, после чего она перезвонила и сказала, что сумма 1900 будет переведена на мою карту - спросила реквизиты счета втб.пришло смс, что деньги списаны с карты Тинькоф (25.05. в промежуток времени 13:00-14:00)до сих пор деньги на карту втб не зачислены!Сколько времени занимает перевод с одной карты на другую? В нашем городе офисов банка нет. Новое приложение, которое оператор скинула, в нашем регионе не поддерживается.Верните деньги!!!!
Как отключить блокировки от мошенников?
Как отключить Вашу "Заботу" с блокировками?
Где в моём Договоре с банком указанно, что банк может подвергать сомнению мою дееспособность?
Претензия, касательно рефинансирования
Добрый день , меня зовут Зарина , 21 мая брала рефинансирование в Тинькофф банке , дабы рефинансировать два кредита в ВТБ банке и Кредит в Альфа-Банке. Тинькофф одобрил сумму 750 тысяч рублей. Из которых 513 400 рублей переводила себе по номеру телефона на ВТБ (Копейка в копейку для перекрытия кредитов)Указала номер двух кредитных договоров в комментариях к переводу . Банк операцию заблокировал, до сих пор причины в свой адрес адекватной я не услышала. Отправили ко мне представителя на следующий день. Меня сфотографировали с паспортом и уехали. Теперь на протяжении каждого дня Банк кормит обещаниями , что вот якобы завтра вопрос точно решат у нас проверки идут извините. И с 21 мая , я не могу пользоваться деньгами которые мне же дали под % ! И теперь у меня не три кредита , а целых четыре. Потому что перевести деньги себе же на ВТБ \ Альфа банки , Тинькофф не дал! Знала бы я что такая ситуация может возникнуть , я бы никогда в жизни не связалась с Тинькофф. Никому не рекомендую сотрудничать с Тинькофф , буду писать жалобу в ЦБ и на каждого специалиста кто со мной работал.Сотрудники хамят , говорят что я вру, обманываю , и говорю им неправду! Такого отношения нет ни в одном банке!
Здравствуйте когда придут деньги за отзывы
Здравствуйте когда придут деньги за отзывы Альфа-банка
Обман мошенников что делать
В личном кабинете он-лайн банке Активы вне Сбера висит опредиленная сумма денег на которую на которую мошенники обманули как её вернуть
Ошибочное оформление кредита, мошенничество со стороны банка или других лиц
Здравствуйте! Сегодня пришло смс от банка о обязанности закрытия кредита в другом банке в определенный срок на условиях рефинансирования. Факт в том, что кредит и рефинансирование я не оформлял. В истории сообщений я увидел предыдущее сообщение о зачислении кредита 22.05.24, которое ранее не заметил. У меня нет приложения Альфа-Банка уже давно, есть дебетовая карта, но я ей не пользуюсь. Была кредитная, но она благополучно была закрыта в прошлом году. Прошу разобраться с этой ситуацией, по горячей линии вопрос не решили. Сказали, что деньги зачислены на счёт. Какой счёт, непонятно, уведомлений не было, и тем более дистанционного оформления тоже. И добавлю - одна только страховка из кредита в 625 тысяч составляет 180000 (!!!!) и услуга понижения ставки 370000. Мне сказали, что я не убрал галочки при оформлении. Какие галочки!!! Если оформления не было.
в личном кабинете нет вообще никакой информации
в личном кабинете нет информации. вообще никакой как будто не проводилось никаких операций с2018года
Возврат денежных средств
Добрый день!Мною , 07.05.2024г был приобретен через сервис " Альфа тревел" ж.д.билет №73490917348456(72518493850) .14.05.2024 г указанный билет был сдан в ж.д.кассе по адресу г.С.Петербург, пр.Ленина дом 6 литер Е билетная касса АО"ФПК" Финляндский вокзал пл эл.квитанции №43493442209385.Возврат банком на карту плательщика до сих пор не произведен.Просьба разобраться и вернуть денежные средства.
Пригласил по реферальной ссылке, но банк отказал в выплате, за выданную карту.
Ну и?
займ
займы
27.05.2024
займ
займы
27.05.2024
займ
займы
27.05.2024
Слишком длительная разблокировка карты
Пользуюсь Тинькофф дебетовой карточкой уже более 5 лет, она - основная, содержит все мои средства. По жизненным обстоятельствам был взят кредит на покупку машины, а также часть денег на ремонт. При попытке обналичивания карта сразу была заблокирована. К сожалению, вопрос с разблокировкой решается крайне медленно: два раза пришлось рассказывать всю ситуацию, потом приходил сотрудник безопасности, все говорят, что в течение суток разблокируют. Но не тут то было. Жду сутки - воз и ныне там. Опять начинаю всем звонить - оказывается еще сутки надо ждать. Жду еще сутки. Опять молчание, все только извиняются, а дело стоит. Опять начинаю спрашивать. Уже срок не говорят. А говорят размытую фразу : «вашим вопросом занимаются»! На сотрудников безопасности не переключают. А по какой это причине? Это недопустимо!!!
Навязчивые звонки!!!
Добрый день!Хочу пожаловаться на постоянные звонки из вашего банка по вопросу открытия р/с.Регулярно, порой несколько раз в день, мне предлагают эту услугу, сколько можно?Я сначала отвечала спокойно, что меня это не интересует и не нужно мне звонить по этому поводу, потом уже с ноткой раздражения в голосе, но ваших сотрудников ничего не берёт!Сегодня, сотрудник Валерия, опять затянула уже известную и не интересующую меня песню... На прямой вопрос что мне нужно сделать чтобы звонки прекратились, сотрудник ответил что он просто сотрудник, то что мне ранее уже звонили она не видит и бла-бла, ну ок, если вы считаете что это ответ на вопрос, допустим.Я повторила свой вопрос, что надо сделать чтобы звонки прекратились, т.к устные просьбы не помогают видимо, Валерия решила не тратить время на объяснения и просто повесила трубку!Нормальный сервис, нечего сказать.Т.е предлагаете открыть ИП у вас, а потом у меня возникнут неугодные вам вопросы, вы трубки бросать будете?Нет уж спасибо...Итак, повторю свой вопрос тут, вдруг услышат: что от меня требуется, чтобы вы удалили меня из списка бесконечного прозвона???Заранее спасибо и с наигранным уважением.Анна
Как узнать задолженность по карте и закрыть ее
Добрый день! Могу ли я здесь оставить претензию? Ситуация такая. У моего мужа, ******** Сергея *****ича, имеется кредитная карта 521324******4896 вашего банка. Он является мобилизованным, сейчас находится в зоне СВО. При мобилизации в октябре 2022года были оформлены кредитные каникулы для мобилизованных. Сейчас мы пытаемся закрыть карту, но не можем узнать сумму задолженности. В мобильное приложение и вообще выйти в интернет муж не может, т.к. связи там нет или очень плохая. Он по возможности неоднократно звонил с 20.05.2024г. На горячую линию, там ему говорят только сумму задолженности с начислением процентов в период кредитных каникул. На вопрос почему нет пересчета процентов за этот период( с 06.04.2024 банк был обязан это сделать) говорят позвоните через пару дней, и все повторяется заново. Прошу оперативно решить проблему!!! Если ничего не изменится, буду вынуждена оставить жалобу в Центробанк. Я, ******* Елена *****на, ********гр, у меня имеется генеральная доверенность от супруга, на все банковские операции в том числе, предоставлю по запросу. Тел. 89*********6
Отвратительная работа отдела контроля УСИК
Отвратительное обслуживание. Плюс не могут наладить внутренние бизнес-процессы. Зачем обещать ответ в течение 7 дней, если не могут выполнить свои обещания? 27.05.24 Обратной связи так и не получил.Отвратительное обслуживание. Плюс не могут наладить внутриние бизнес процессы. Зачем обещать ответ в течении 7 дней, если не могут выполнить свои обещания.
Результаты проверки.
Добрый день.Сотрудники банка никак не могут выслать результаты проверки на мой адрес электронной почты, указанный им в звонке. Можно ли ускорить этот процесс?
Ваш банк украл у меня деньги
Когда вы со мной свяжитесь?
Как узнать задолженность по карте и закрыть ее
Прошу расчитать сумму долга с учетом Федерального закона N72-ФЗ от 06.04.2024, т.е. не учитывать проценты, начисленные в период кредитных каникул. Спасибо!
Тинькофф подписывает договор за вас и открывает к нему счет с овердрафтом (без предупреждения)
Добрый день! 15 мая обнаружил в ЛК налоговой неизвестный счет открытый в Тинькофф банке, который не отображается ни в одном приложении Тинькофф (банк, инвестиции). После общения с поддержкой выяснил, что это так называемый технический (Green) счет с овердрафтом от 23.01.2024 года для услуги "Вывод 24/7" в Тинькофф Инвестициях, но открывать его я не просил. Есть еще одно но, при выводе денег с Тинькофф Инвестиций в приложении нет ни слова, ни сноски с пояснением, что если я вывожу средства не дождавшись расчетов по торговой сессии, мне откроют счет с овердрафтом (фактически кредитом) и подпишут за меня договор, у меня есть все сриншоты этого момента. В поддержке мне долго не могли прислать тариф к этому счет, вначале говорили, что его нет, потом, видимо, напечатали и прислали - так что знайте, он есть Тариф 1.3. Потом я попросил прислать документы на основании которых мне отрыли этот счет, мне прислали справку, в которой, как оказалось, я еще и заключил договор с банком. После справки я сразу хотел увидеть, что написано в договоре с Тинькофф и кем (или чем) он подписан, если я этого не делал.По итогу: сегодня 27 мая, Тинькофф кормит меня "Завтраками" и до сих пор обещает прислать этот договор, который должен быть отправлен в первый день моего обращения, я подозреваю, что этого договора не существует и его "сочиняют" в ручном режиме. В Тинькофф висит 14 обращений, которые они закрывают сами, переносят сроки и создают новые заявки. Я уже начал подозревать, что в Тинькофф присутствуют мошеннические действия.Если в ближайшие два дня я не получу от Тинькофф этот договор, буду отправлять в их адрес Досудебную претензию, а по истечении 30 дней от первого обращения, я отправлю ее заказным письмом, а также направлю письма в адрес Роспотребнадзора и ЦБ РФ с вышеисзложенным и поясню, что Тинькофф в прямом смысле нарушает закон, не предоставляя мне договор, который, якобы со со мной подписан, а также выскажу подозрения о мошеннических действиях со стороны Тинькофф с просьбой проверь банк и брокера.Резюмируя все вышесказанное:- я жду договор открытый без поего ведома на свою почту (дальше буду решать, что с ним делать, отказаться расторгать, если захочу, вы не можете по закону и для этого я не обязан закрывать броерский счет)- прошу компенсировать мои нервы за сложившуюся ситуацию- Требую, чтобы Тинькофф разместил информацию в приложении Инвестиций, что при выводе до окончания расчетов по торговой сессии вам автоматически подключают услугу "Вывод 24/7", заключают от вашего имени новый договор и открывают счет с овердрафтом (чтобы все могли это видеть до вывода и ознакомиться с рамочным договором и тарифами счета)Я клиент Тинькофф банка и Инвестиции уже много лет и такое безобразие творится первый раз, все еще питаю надежду, что в ближайшее время мы уладим эту проблему без привлечения контролирующих органов.Спасибо.
Как мне открыть вклад в городе Находка
Как мне открыть вклад в городе Находка
При переводе по СБП деньги сняты с карты,в другой банк не пришли,более 12час прошло,деньги не вернулись .Почему банк не информирует о проблемах?
Вчера в 23-22 переводила 170тыс руб в МКБ по СБП,пришло уведомление,что перевод прошел успешно,деньги списались,но не пришли а МКБ.Только с 3го звонка (сначала просто отправляли за информацией в МКБ)Отврати в Совкомбанк сказали,что произошел сбой и деньги вернутся на карту в течение 1-2х часов,с 4го звонка сказали,что вернутся в течение суток.А была бессонная ночь и деньги нужны были сегодня утром.И никакого уведомления от банка о причинах пропажи средств не поступало!Клиентоориентированность на сколько баллов?Клиентское настроение на сколько баллов?Как можно быстрее решить проблему возврата моих денег?Имеется острая необходимость в этих деньгах!Где и как получить ответы на свои вопросы?Теперь оценку качества консультаций надо ставить только по факту получения услуги,а не по некомпетентным ,как оказывается,ответам и "ждите".(а ранее ставила одни 5.)
Реален ли телефон банка ВТБ в г. Санкт-Петербург
Реален ли номер сотрудника банка адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр-т д.116+7 (812) 324-1210 доб. 57-****
Результаты проверки.
Мне звонил сотрудник банка, я ему диктовал данную почту с просьбой отправить туда документы.
Тинькофф подписывает договор за вас и открывает к нему счет с овердрафтом (без предупреждения)
Екатерина, добрый день!Буду очень ждать Вашего ответа.Заранее спасибо.
Результаты проверки.
ксожалениюянемогувспомнить дату.Можно выслать для ознакомления?Решение этолго вопроса затянулось очень!!
Опытные извинялы и прощалы
Уважаемые пользователи, столкнулась просто с ужаснейшим обслуживанием в банке Тинькофф... Меня зовут С.Д.Р. (боюсь за свои данные, поэтому оставлю только инициалы), № договора 8123976638№ обращении в банке: 304808402 и 338405795Подключила я Premium, меня включили в акцию по увеличенному проценту на накопительном счете (акция до 31 мая) Подруга мне порекомендовала данный банк, сказала он лучший. В марте меня включили в акцию.Захожу я в начале мая, а меня исключили из акции, каким-то странным образом, никаких уведомлений не было, просто ничего, начала задавать вопросы на которые ответа нету, передали обращение 10.05.24 и уже вопрос решается 17 дней, срок продлили до 30 мая... Это Premium подписка за 1990 руб., Люди не тратьте деньги, им плевать на то кто вы, что вы, сколько вы платите... У них написано "Премиальные поддержка, Опытные сотрудники помогут в любой ситуации", так вот им надо сменить этот баннер на "Опытные извинялы и опытные простилы, извинять и попросят прощения в любой момент, но решить вопрос никогда не смогут" ,вопрос будет висеть 3 недели, Если бы я этого не заметила, никто бы и пальцем не пошевелил, но по факту никто и не пошевелил, Данный банк = Обман, не ведитесь на их уловки и отсрочки, ваш вопрос не решат, но зато попросят прощения и извиняться (Он-такой Один).Благодарю Sravni за то, что помогает людям сделать правильный выбор ♥
Блокировка карт и личного кабинета
Взял кредит в альфа банке но воспользоваться почему то не могу так как фин мониторинг заблокировал и карту и личный кабинет в отделение банка мне сказали что можно перевести за определенную комиссию в другой банк или связаться по внутреннему телефону с фин мониторингом После 1.5 часа ожидания никто на телефон не ответил и отделение банка закончило работу Каким чудом решить этот вопрос
Отказ в разблокировке личного кабинета по нотариальной доверенности
К сожалению, Сбер навстречу не пошел и лишил своего клиента правом пользоваться личным кабинетом навсегда. Причем по собственной инициативе. Делайте выводы о клиентоориентированности сами. Я же пошел изучать Закон РФ о правах потребителя
Начисление бонусов
Всё что обещает альфа банк, всё враньё. Вся реклама, всё неправда. И так по порядку. Я оформил карту альфа банка, обещали начислять по 500 рублей каждый месяц кешбек три месяца подряд. Условия были простые, сделать покупки на 500 в месяц и вернут обратно эти же 500. В апреле всё сделал, итог ничего не начисляли, оставили обращение, прошло 8 дней обещали рассмотреть в течении пяти дней но не рассмотрели и не предупредили, в ответ тишина,далее пишу в чат снова,говорят нужно было купить одним чеком на 500,так и это я тоже выполнил, ответа нет, сотрудники некомпетентны, в чате пишут не правильно тк хоть проверьте что условия выполнил, обещали ответить через пять дней и тоже не сдержали обещание.надежности нет, три раза враньё и невыполненые обещание.хотел открыть здесь ип, страшно. Порекомендовал другу две карты детскую и взрослую,обещали бонус 1300мне и другу 500,не начислили тк друг переходил когда то по такой ссылке и карту открывал давно и закрывал. Только три оператора на горячей линии обещали что бонус начисляется и всё условия выполнили, они проверили, это враньё. Три звонка на горячую линию всё враньё. Деньги небольшие по факту не начислили 500+1300 ну и два месяца ещё по 500(эти месяца ещё не прошли) но каждого на эти суммы надурить и не плохо. Ничего не выплачивают, сотрудники врут, закрою карту и очень сделаю прекрасное сарафаное радио, нужно говорить и про альфа не я один такого мнения. Ужаснее ещё не встречал
Как связаться с вами?
Захотела оформить именную карту. Неименная не нужна! Не надо мне про преимущества. У нас у каждого разные желания и потребности. Захотелось, мое право! В общем ваши сотрудники в чате не дают разъяснений никаких! Я не знала, что доставка только в офис. При оформлении я думала, что могут доставить. Теперь она мне не нужна, я не планирую в офис забирать карту. Связаться с операторами чата я не могу! Как мне это сделать?! Они у вас пропадают из чата без объяснения причин!
Приостановление банковского обслуживания
Уважаемые представители, прошу вас разобраться в моей неприятной ситуации. Я являюсь самозанятым предпринимателем с 2019 года и занимаюсь разработкой индивидуальных курсов по подготовке учащихся к ОГЭ.Сегодня у меня возникла проблема с банком "Тинькофф". Один из клиентов перевел мне сумму в размере 6000 рублей в качестве оплаты за курсы, но эти деньги не поступили на мой счет. Я предложил клиенту обратиться в службу поддержки банка для помощи в решении данной ситуации. Однако, к моему сожалению, служба поддержки связалась с клиентом и назвала меня мошенником. В результате денежные средства были возвращены клиенту, а мою деятельность заблокировали согласно УКБО 4.4 и 4.9.Прошу вас внимательно изучить данную ситуацию и помочь мне разобраться в произошедшем. Как самозанятому предпринимателю, я стремлюсь предоставлять качественные услуги и поддерживать доверие своих клиентов. Буду признателен за ваше внимание и помощь в данном вопросе.Прошу рассмотреть данную ситуацию и разблокировать дистанционное обслуживание, а также счета и прочие связанные с этим услуги.
перенос приложения на новый айфон
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть альтернативы переноса приложения со старого телефона на новый, с учетом того, что я нахожусь заграницей, и нет возможности придти в отделение банка
Заблокировался сбербанк онлайн
Заблокировался мой перевод по причине, что бунку показалось, что машенники переводят и мне пришло смс, что перезвонят в течении 30 минут для подтверждения. Я не могла ждать 30 мин и не думала, что сбербанк онлайн заблокируется, мне потом пришла смс о блокировке сбер онлайн. Я смогла перезвонить через 40 минут на 900 мне сказали, что сбербанк онлайн заблокирован и мне надо в банк обращаться! Как мне находясь за рубежом обратиться в отделение банка, если я ещё пол году не смогу поехать, мне без средств теперь там находиться? Какое решение есть в этом вопросе, помогите пожалуйста?
Ограничение дистанционного обслуживания
2 февраля 2023 купил оборудование у человека из другого города. Чтобы не переводить деньги, он снял наличные по qr коду. 3 февраля заблокировали счёт и запросили документы, я все разъяснил и предоставил. Ответ - на основании предоставленных документов приняли решение об ограничении дистанционного обслуживания. Легче заблокировать, чем вникать и разбираться. В мае 2024 захотел заняться этим вопросом, написал в поддержку. Запросили:- диплом - фотографии оборудования, которое купил по qr коду- выписку с дебетовой карты Альфа-Банка- выписку с кредитной карты Альфа-Банка- выписку с расчётного счета Альфа-Банка- скриншоты переписок с клиентамиВ общем было отправлено 3 PDF с выписками и 12 фотографий. Снова отказано в разблокировке. Зачем тогда документы запрашиваете, если изначально не хотите разбираться в них и решать проблему?? Прикладываю скриншоты переписки с банком, пишет error:превышение лимита по размеру, хотя файлы меньше 2мб.
Ошибочное оформление кредита, мошенничество со стороны банка или других лиц
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ответ. Вопрос по страховке. Я вчера звонил на горячую линию альфа-страхование, запрос на отказ от страховки сделал. Оператор сказал, что придет смс в течение суток со ссылкой на документы по расторжению договора. Их нужно будет распечатать и выслать письмом в главный офис. Смс пока не пришло. Из вашего ответа я понял, что страховка всё-таки уже отключена, то есть мне не нужно отправлять документы?
Как открыть вклад дистанционно?
Как открыть вклад дистанционно в вашем банке? Карты нет.
Заблокировали Сбербанк
Заблокировали Сбербанк
Блокировка ДБО ИП по необоснованной причине
Ответом недоволен, банк по фану заблочил мне доступ в онлайн сервисы и карту ИП.Согласно пункту ДБО:4.4.24. В любое время и без предварительного уведомления улучшать, модифицировать, изменять,приостанавливать или окончательно прекращать работу всего или любой части Системы, а также ограничивать или запрещать доступ к ней.
Выдача справки для досрочного погашения об отсутствии ограничений
Здравствуйте. Для перечисления кредитных средств из банка ВТБ Сорокиной Елизавете Васильевне нужна справка об отсутствии ограничений по счету (арестов, претензий). Ей было сделано несколько обращений, несколько визитов в банк. Взяли даже оплату за выдачу это справки в размере трех тысяч рублей!!!! Банк намеренно затягивает выдачу данной справки, чтобы Сорокина погашения кредита внесла лишний платеж в размере 66000 рублей! Над пожилым человеком просто издеваются!!! Прошу срочно выдать справку с данными согласно приложенному запросу. В противном случае мы будум обращаться в суд!!!!
Не получается обновить паспорт в Сбербанке.
Здравствуйте! У меня не получается обновить паспортные данные (меняла паспорт по возрасту) ни через браузер, ни через мобильное приложение. пишет "сервис временно недоступен". что делать?
Приостановление банковского обслуживания
Екатерина, добрый день!Буду очень ждать Вашего ответа.
Не пришло вознаграждение за рекомендацию кредитной карты
Здравствуйте! Очень расстроил банк в этот раз и нежелание сотрудников чата решать вопрос, их равнодушие. Случилась ситуация: 18 мая порекомендовала кредитную карту вашего банка другу, отправила ссылку и вместе с ним заполнила заявку, карту одобрили и выдали, друг потратил, активировал и пользуется. Все отлично: только обещали вознаграждение за приглашение друга(ему и мне), но ничего не заплатили. Обман? Как банк может выдать кредитную карту и при этои писать мне в чате, что другу отказано в кредитной карте?! Почему я, как клиент, который ранее рекомендовал ваш банк и получал без проблем вознаграждение, должна писать в чат неделю и так и не получить ответ? Очень жаль, раньше всегда оперативно решали все вопросы.
как разблокировать сбербанк онлайн
Здравствуйте, у меня заблокировали сбербанк онлайн согласно 115 ФЗ и затребовали документы об некоторых операциях о зачислении денег мне на счет в период с декабря 2023 по январь 2024 года, дело в том что я будучи фрилансером оказывал услуги частным лицам по программированию и наладкам сетей без заключения договора, некоторые тянули с оплатой до конца года пока я не потребовал возврата денег, мне все вернули в кратчайший срок а это порядка 2 миллионов рублей и после этого сбербанк заблокировал сбербанк онлайн, напишите пожалуйста как разблокировать сбербанк онлайн если подтверждающих документов нет и возможности их изготовить нету тк я очень плохп расстался с должниками. Спасибо
В шоке просто от обслуживания, ужас!
Здравствуйте Хотел бы подать жалобу на Этот ужаснейший банк. Мне установили ограничения по пунктам 4.5 и 7.3.9. Почему мне отказывают в закрытии счета и выводе средств ? Ссылаясь на проверки НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. средства были предназначены для проведения операции которая жизненна необходимо и откладывать ее нельзя. И найти такие же деньги просто невозможно. Обратившись по человечески к оператором я наткнулся на отказ в закрытии счета и при этом я прошел все проверки видео звонки и так далее. Почему банк удерживает мои средства ? Далее я узнаю такую информацию от операторов что СЧЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАКРЫТ. И на ЗАКРЫТЫЙ СЧЕТ НАЛОЖЕНЫ ОГРАНИЧЕНИЯ ЭТО ЧТО ЗА БРЕД ???теперь мне еще более непонятно на каком основании БАНК УДЕРЖИВАЕТ МОИ СРЕДСТВА ? ЖАЛЕЮ ЧТО ВОБЩЕ СВЯЗАЛСЯ С МОШЕННИЧЕСКИМ БАНКОМ!
Банк обвинил меня в получении доходов преступным путём и их легализацию...
Через мобильное приложение оплатил квитанцию за детский садик своего ребёнка. Садик государственный. Получатель платежа - Казначейство (Бюджет РФ). На следующий день сообщение о том, что надо предостваить документы о выгодоприобетателе. В анкете - что-то про иностранных граждан, ИНН, контактная информация ребёнка, является ли он должностным лицом, на каком основании родители платят за своих детей и пр. Не понял. Написал в чат. Сообщили, что имеют права требовать и основания предполагать. Перезвонил представитель Банка, сообщил, что заблокируют доступ в приложение. Сижу, и не понимаю что всё это значит, что и для чего Банк это исполняет. Я единственный родитель в стране оплачивающий детский садик своего ребёнка? Как это связано с преступными доходами и пр. ...
Хочу вернуть свои деньги, но банк тянет время, чтобы я не успела отказаться от страховки!
Порекомендовал данный банк друг, оформила карту по ссылке. Поначалу было все замечательно, но за последние 2 недели уже не раз пожалела о начатом сотрудничестве с данным банком.21 мая оформила в приложении кредит (хочу обратить внимание, что чтобы оформить кредит достаточно ввести только код пришедший на номер телефона и вуаля деньги на счете). Обращу внимание также, что банк навязывает страховку некой компани «АльфаСтрахование-Жизнь». В моем случае навязали страховку на 103 тыс.руб (а именно 2 полиса). Причем в документах конечно все чисто и человек осведомлен заранее, но по факту не взяв страховку текущий процент и ставку не дадут. Замечу, что ранее всегда кредитовалась в Тинькофф-банке и такого беспредела никогда не было! Никаких страховок никто не навязывал никогда.Далее скажу, что я по кредиту за ближайшие 3 дня не потратила ни копейки! Но за страховку все же быстренько сняли и по-быстрому начали считать проценты (как же - надо ведь побыстрее деньги собрать, такое впечатление сложилось).Так вот я принимаю решение, что мне выгоднее кредит не брать, как раз в эти дни получила хороший проект. И тут начинается квест по закрытию всей этой вакханалии!То есть получить кредит я могу по одному нажатию кнопочку, ну а закрыть уже не так просто, мда. И все это время банк радостно начисляет проценты и пополняет свои счета за счет граждан!! Страховку по закону я могу вернуть в течение 30 календарных дней, но что интересно - мне необходимо для этого заказным письмом направить документы в печатном виде! И по получению в течение 10 дней они удосужаться снизойти и рассмотреть заявление. Ну а пока все это будет происходить вы несите денежки в банк за проценты!Вобщем пришлось закрыть кредит своими деньгами (110 тыс - страховку плюс проценты 7 тыс за 3 дня!!!). Так вот теперь еще большой вопрос с возвратом страховки. Потому что на данный момент банк умышленно не отправляет на почту платежные поручения, которые необходимо приложить в заявлению на расторжение страховки. Первый день мне приходили смс, что произошла техническая ошибка, а сейчас пишут что обращение в работе и будут рассматривать 10 дней (внимание!!! По уже совершенным операциям платежное поручение 10 дней будут делать?? Что делать? В ручную рисовать будут или что?). Операторы в чате просто отправляют отписки (слова тост-в-точь скопированные и заранее прописанные). Ждите 10 дней, сожалеем.В общем сейчас банк тянет время, потом заказное письмо не известно сколько идти будет, а потом компания АльфаСтрахование-Жизнь потянет время и вуаля - можно отказать в возврате! Отличная схема конечно, без вопросов 👍 Клиентоориентированности ноль, самый ужасный банк, больше сюда ни ногой, в ближайшее время все договора закрою и на этом все!
Хочу вернуть свои деньги, но банк тянет время, чтобы я не успела отказаться от страховки!
А изучать сколько? не 10 дней я надеюсь?
Меня блокируют по 115 фз
Меня ни за что хотят заблокировать , и требуют за 3 месяца отчет за каждый перевод это абсурд , ужасный банк!
Авторизация через госуслуги
Я, К-ВА ОЛЬГА А-НАПЫТАЮСЬ АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ. ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ ВВОЖУ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАЗНЫЕ ПАРОЛИ.ОТВЕТ :ОтказаноДанные документа, удостоверяющего личность или контактные данные для учетной записи в ЕСИА указаны некорректноКак правильно поступить?С УВАЖЕНИЕМ Кучерова О.А.
Банк Перестал заводить заявки на ипотеку! И везде вылезают якобы ошибки.
Ипотечный центр и сам банк намеренно не хочет заводить заявку на ипотеку. Сначала вылезает ошибка почты, а потом вылезает, что якобы в ваших данных есть ошибка, хотя данные заполнил сам банк, потом невозможно нажать на кнопку узнать решение. То есть по факту видимо из-за того, что ипотечный центр не справляется с поставленными задачами, как мне сообщили идентичная ситуация, если заводить заявку через живого специалиста. Тем более банк заранее понимал, что к окончанию господдержки в ипотеке будет наплыв заявок, но не только не подготовился, а даже тормозит на всех моментах заведение заявки, одобрение и выход на сделку. * Вывод :Из-за того что ипотечный центр Альфа-Банка не справляется с поставленными задачами банк Де-факто недополучает прибыль по сделкам по ипотеке!! Тем более буквально через месяц - два эти показатели крайне сильно упадут из-за окончания частично господдержки. Данная ситуация была и в приложении и на сайте.Скриншоты-подтверждения предоставлю Полную информацию смогу предоставить. Я как постоянный клиент Альфа-Банк на протяжении более 12ти лет испытывал крайний дискомфорт от того, что банк НЕ даёт даже ЗАВЕСТИ мне Заявку, не то, что дойти до пункта анкета и одобрение. Необходимо мой случай взять на контроль, дать Дооформить и одобрить ипотеку в Альфа-Банк и выйти на сделку. СЗаранее благодарю вас за оперативность.
Блокировка Карты
Добрый вечер! С вашим банком получилась не приятная ситуация. В прошлом году я оформила дебетовую карту ТинькоффBlack, почти ей не пользовалась, 28.05.2024 я получила на нее средства, и тут же перевела на разные счета, после второго перевода карту и личный кабинет заблокировали. После чего мне пришло СМС уведомление "В целях безопастности временно заблокированы карты и доступ к операциям в личном кабинете". Позвонила на горячаю линию, где мне ответили что карта заблокированна на всегда, и что средства можно будет перевести в другой банк через 35 дней. Я понимаю, что банк имеет право блокировать счета и переводы в соответствии со ст.115 ФЗ РФ, но что удивительно и обидно у меня даже не спросили, что же это за переводы и откуда поступили денежные средства, то-есть законность их происхождения, обидно потому-что я бы смогла предоставить документы подтверждающие их законность. И второй момент на основании ст.8 ФЗ 115, банк обязан закрыть счет и вернуть денежные средства в течении 30 кальндарных дней, 35 рабочих дней как мне сказал оператор причем не один, так как я звонила несколько раз, это прямое нарушение моих прав!!! Так - же не понятно почему в СМС написано, что блокировка карт и доступ к операциям заблокированны временно в целях безопастности, а сотрудники говорят что карта и доступ к операциям заблокированы на всегдя? Это что такое дискриминация личности? Я ничего противазаконного не делала, никто не поитересовался законостью данных денежных средств, и уже вынесли вердикт!!!!??? Не хотелось бы бегать по судам, портить отношения с вашим банком, прошу рассмотреть мою притензию и дать обратную связь! Если имеется возможность разблокировать карту и доступ к операциям, буда рада быть вашем клиентом, если возможность отсутствует, то прошу в кратчайшие сроки вернуть мои деньги!!!
Аннулировать штраф!
28.05 дата ежемесячного платежа по кредиту. Внес необходимую сумму в 23:39, но банк сообщил, что я нарушил условия договора. На просьбы пойти на встречу лояльному клиенту, ни разу не допускавшему просрочек, и аннулировать штраф, банк отказался. Прошу рассмотреть вопрос повторно. Аннулировать штраф и внести корректировку в КИ.
Не пришло вознаграждение за рекомендацию кредитной карты
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какие сроки ожидать ответ?
Банк обвинил меня в получении доходов преступным путём и их легализацию...
Привет! Татьяна, если у Вас есть доступ к персональным данным, найдите моё обращение A2405292288.
Почему вы не отвечаете на электронную почту?
Вы ответили на вопрос, чтобы вам на почту написали. И что в итоге? Вы просто игнорируете сообщения!
открытие счета чтобы гасить ипотеку
как открыть счет, чтобы можно на него можно было подключить автоплатеж с другого банка? Для оплаты ипотеки.
вклад через Банки.ру
Добрый день, хотели открыть вклад по ставке 17,2%, он у вас открывается через Банки.ру. Ненмого смущает что при оформлении вклада деньги потом переводятся на Кошелек Банки.ру. Подскажите что это за взаимодейтсвие такое?
Блокировка личного кабинета. По звонку и при обращении в Банк по доверенности сотрудники не помогают!!!
Добрый день!Нахожусь за границей. Хотел перевести себе в другой Банк определенную сумму денег, от 1.05.24 между своими считами по СБП можно переводить в месяц без комиссии до 30 млн. руб. с разовым платежом не более 1 млн, приложение банка не давало это сделать и я задал вопрос как это возможно сделать в чате и на это мой личный кабинет заблокировали, при этом звонка от банка не было для подтверждении моей операции! Моя мама пошла с генеральной довереностью в отделение Третьяковское в г.Москве, и там ей сказали, что разблокировка возможно только по звонку. Сегодня я звонил в Банк и оператор мне сказал, что разблокировка по звонку невозможно!!!! Я не могу физически приехать в отделение, просьба оперативно посодействовать в решении данного вопроса.
Жду вашего ответа ..
Согласие Сафаров Икром Шарифович
Добрый день! Заблокировали счета по 115 ФЗ, направил Обязательство документов запрашиваемых банком, но разблокировки не последовало.Подал заявление по поводу разблокировки личного кабинета. Отправил на 2 почты: soglasie@sberbank.rufinhelp@sberbank.ruПрошу разблокировать счета!
Заблокировали мою карту и держат мои средства
я прошу вас заняться моим вопрос срочным порядком, это самый [censored] банк не советую никому с работать свои законы безпорядок вообще. мою карту заблокировали я являюсь гражданином иностранным, мои деньги на карте в которых я нуждаюсь очень но банку все равно никак не отдает средства , просит чеки по трем операциям на сумму 117 тыс рублей я им предоставил несколько и показал что операции были только на бирже видно четко отчетливо дата и время операции. Но банк все равно отказываетс возвращать мне средства . Это не дело вы ущемляете меня не законо я все это буду решать через прокуротуру и суд. Я с вас это все сполна заберу за ущерб моральный столько нервов моих потраченны. я писал неоднократно в банк заявление чтоб вернули мне средства и закрыли счет по ст856гк рф законно , но в случая отказа чтоб дали письменный отказ где написано банк и получении моего заявления, даже этого мне дали это просто беспредел, вот что написали ответили.Одно и тоже в банк банк банк отправлют я прошу выдать мне отказ в письменном виде даже этого не дают мне ни в банке нигде вообще, по хамски относятся Здравствуйте,Для снятия ограничений необходимо обратиться в отделение банка с паспортом. Мы обязаны проверять операции своих клиентов с целью соблюдения законодательства, а также имеем право ограничивать операции по картам и счетам до предоставления документов. Руководствуемся также Договором о комплексном банковском обслуживании. Ответ на бумажном носителе вы можете получить в удобном офисе банка, а также ознакомиться с ним вы можете в мобильном приложении.
Кредит при ранение дроном
Добрый день получили ранения от дрона скажите говорят что совкомбанк может закрыть кредит
при оформлении автокредита, не могу указать правильный адрес регистрации
При заведении заявки на автокредит, не могу указать свой адрес регистрации как в паспорте, пишет ошибку (Адрес с точностью до дома), при этом в отделение такие заявки не принимаю, этот автокредит можно оформить только в личном кабинете
Согласие Сафаров Икром Шарифович
хорошо
Кредитный договор на ипотеку №923/4536-0000140
Добрый день!Мне нужен мой кредитный договор ипотеки для предоставления в налогову инспекцию.В приложении банка его нет.Как я могу получить договор дистанционно?
Я, подал заявление на расторжение договора Согласно Гражданскому кодексу РФ (статья 450), принятие заявления на расторжение договора должно означать начало процедуры урегулирования всех обязательств и завершение действия договора в установленный срок.(имеется справка о дате подачи расторжения)Однако мой счет был заблокирован на проверку, и мне не предоставили конкретных причин блокировки. В соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей" (статья 10), прошу предоставить письменное разъяснение причин блокировки счета и выполнения процедуры расторжения договора.Согласно УКБО банка:1. Пункт 4.11: Клиент вправе распоряжаться денежными средствами, находящимися на картсчете, без ограничений, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации и договором расчетной карты (договора счета) .2. Пункт 7.4.5: Клиент имеет право получить остаток денежных средств после урегулирования финансовых обязательств между банком и клиентом способом, указанным клиентом. Этот пункт не содержит запрета на вывод средств до завершения проверки .3. Пункт 8.3 устанавливает срок урегулирования финансовых обязательств, но не запрещает вывод средств до завершения этого срока.На основании вышеизложенного, прошу ускорить процесс проверки и разблокировки счета, так как задержка без обоснованных причин нарушает мои права и вызывает финансовые неудобства. Проверка не должна препятствовать моему праву на вывод средств, и я ожидаю завершения проверки и урегулирования всех финансовых обязательств в кратчайшие срокиДополнительные аргументы:1. Пункт 7.3.9 УКБО: Банк может отказать в проведении операций по картсчету и/или блокировать действие расчетной карты/Токена, Интернет-банка, Мобильного банка без предварительного уведомления клиента, а также установить ограничение на проведение операций через дистанционное обслуживание и/или с использованием карты, если: - в банк не поступил документ, необходимый для проведения операции и оформленный согласно требованиям законодательства Российской Федерации; - у банка возникли сомнения в подлинности поручения клиента; - операция противоречит требованиям законодательства Российской Федерации или настоящих Общих условий; - права клиента по распоряжению денежными средствами на картсчете ограничены в порядке и случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации .На основании вышеизложенного, прошу уточнить, на каком основании была заблокирована моя карта и какие конкретно документы или действия необходимы для ускорения проверкиВ случае отсутствия обоснованного ответа и завершения проверки, я буду вынужден обратиться в Центральный банк Российской Федерации и Роспотребнадзор для защиты своих прав.
Что за ужасное отношение к клиентам!!?
Что за заверенные справки? Просто чеки?
Как мне атклучит YM Gemstone RUS
Как мне атклучит YM Gemstone RUS
Кредит под залог в процессе МЕСЯЦ!!!
Вопрос также по кредиту под залог. Заявка подана 2 мая. Кредит одобрен. Встреча с представителем прошла 16мая. Есть второй участник сделки - не финансовый. Подписывать пакет документов НЕ будет, только согласие супруга на сделку. Первое подписание состоялось 19 мая. Документ не попал в банк, представитель не довез. Видимо потерял. Банк не уточняет. Повторное подписание было назначено и перенесено дважды. Отменено банком. И на все обращения тот же ответ - задержка в СМЭВ. Видела подобный ответ здесь в других обращениях (конкретно от 28.05) вы отвечаете человеку, что проблема решена и все состоится. Мне сегодня в чате банка обозначили срок (ориентировочный) - 3 июня. Простите, как так? Человек подал заявку 4 мая и все готово. Я - 2 мая и ещё неделю жду ВОЗМОЖНОГО окончания проверки. Что это за сроки? И приоритетность. Также прошу предоставить официальное письмо, где будет указано, что СМЭВ нарушает законные сроки проверки. Ибо уже не уверена, что это опять не причина в сотрудниках банка.
Восстановить доступ
Здравствуйте, ограничили доступ год назад к продуктам банка, но тем не менее приходят предложения от банка, о выпуске карты, открытие счетов. Я хочу пользоваться продуктами банка, восстановите пожалуйста доступ.
Попытка реструктаризации
Потеряла работу.В этом месяце попыталась оформить реструктуризацию по кредитной карте, т.к. не могу оплатить ежемесячный платеж.Позвонила в банк,менеджер предложил перейти на новые условия,но я должна заплатить определенный процент от суммы долго.Тинькофф вы что.Человек потерял работу,где он возмет деньги на оплату!!!!Потом мне предложили заплатить 4300 до 03.06.,я по пыталось обьяснить менеджеру,что за такое время я не смогу собрать средства.Менеджер буркнул в телефон,что бы я немедлено оплатила задолжность и повесил трубку,не дав мне обьяснить,что мне нужно больше времени.И вообще говорил очень быстро ,ни чего не обьяснив толком,только и слыша от него ,что такая сумма будет действовать только сегодня.
Зачем банк чинит препятствия к вступлению в наследство или как подольше покрутить чужие денежные средства
В ноябре умер мой супруг. В мае получила свидетельства о вступлении в наследство и пошла по банкам, в которых у супруга были счета, получать наследство. Сбербанк решил вопрос в день обращения, денежные средства уже получены. А вот Тинькофф он же дистанционный банк, присланные в чат фото документов, которые элементарно проверяются по федеральным базам данных, его не устроили и в выплате наследства Тинькофф отказал, затребовав отправить ОРИГИНАЛЫ документов по почте в Москву, после чего они ещё будут проводить проверку 14 дней ("а в сложных случая и более", как мне сообщили в чате). Кроме того, для того, чтобы получить выплату за несовершеннолетнюю дочь, Тинькофф потребовал согласие органов опеки, что нормально, но для получения этого согласия опека просит предоставить выписки из банка, с указанием точных сумм, а вот эти выписки по счетам умершего мужа Тинькофф предоставить мне, наследнику по закону, отказался, мотивировав ВНИМАНИЕ, далее цитата из официального ответа: "В соответствии со ст. 26 Федерального закона от 02.12.1990 г. № 395-1 "О банках и банковской деятельности", ст. 857 Гражданского кодекса Российской Федерации Банк гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте." Интересная получается ситуация: чтобы получить наследство надо предоставить разрешение органов опеки, но документов для обращения в эти самые органы Тинькофф не даст.Вопрос - это делается для того, чтобы присвоить себе чужие денежные средства с целью получения незаконной прибыли? Это банк Тинькофф так наживается на несовершеннолетних детях и семьях, оставшихся без крмильца? Позиция банка, мягко говоря, удивляет....
Кредит под залог в процессе МЕСЯЦ!!!
Конечно, не получили. Я об этом и пишу выше - супруг подписал согласие, оформленное на бланке банка, представитель это согласие потерял. Повторные встречи для переподписания отменяются. Причина - неизвестна. Наверное, закончились бланки или представители.
Ошибка при заказе карт на сайте
Доброго дня. В процессе заказа дебетовой карты на сайте после ввода номера телефона, на который должен прийти код подтверждения всплывает баннер "Операция временно недоступна. Попробуйте выполнить операцию позже".В процессе заказа кредитной карты на сайте после ввода номера телефона, на который должен прийти код подтверждения всплывает баннер "Ваш номер временно заблокирован. Повторите попытку через 30 минут".Пробовал неоднократно и в разные дни.???
Как согласовать свой страховой полис с Альфастрахованием?
Никто не отвечает на письмо по адресу strahovanie@alfabank.ru уже 10 дней!
Ипотечное страхование
Отправила иппотечный договор страхования на согласование, был ответ что в течении 7 дней будет решение, но заканчивается вторая неделя было отставлен тьма обращений через чат , никто даже не посчитал нужным перезвонить. Отношение банка к клиентам ужас...
возможность открытия вклада
можно клиенту банка РФ открыть вклад в этом банке на 181 день по предложению Банки.ру под !7 процентов?
Почему сняли комиссию
Имею кредитную карту, 27.05.24 поступил звонок из банка, что увеличен лимит для снятия наличных до 100 000.00 без комиссии. Сотрудник банка подтвердил, что по карте 8702 увеличен лимит до 100000 р. Сегодня у меня снимают комиссию. Сейчас пишу в банк мне сотрудник банка отвечает, что это по другой карте увеличен лимит. Почему Вы вводите людей в заблуждение? Даете не правильную информацию??? Поднимите переписку, и удостоверьтесь, что была указана данная карта. Могу предоставить скриншоты. Или это так и было задумано?
Не опубликован отзыв на банки.ру
Я 22.05.2024 года оставила отзыв о сотруднике Совкомбанка, но сейчас я не вижу этого отзыва в своих отзывах в профиле на банке.ру. Почему он не опубликован? Скриншот имеется.
Звонки Автоинформатора Александра
Обращался несколько раз об отключении данной звонилки, каждый раз в чате приложения меня оператор оповещал что мой номер убран из списка прозвона. И всё равно этот паразит мне прозванивает. первая заявка была от 1 мая, повторно заявку сделал 27 мая, сегодня 30 мая опять звонок поступил.