Из-за из сбоя не смогла сделать нужную мне оплату
Добрый день! Из-за вашего сбоя по пушам 18 июля, не смогла сделать важную для меня покупку. От вас не было никакого предупреждения, что у вас сбой, узнала это только через поддержку банка. Составили обращение на компенсацию, отказали. Зачем тогда вообще девушка эту компен предлагала? Обслуживание у вас все хуже и хуже.
Второй транш по ипотеке на строительство загородного дома
Не пойму как правильно сфотографировать подъездные пути, не выходя за пределы участка. У меня забор глухой по всему периметру. Ведь все остальное - фундамент и стены, сфотографированы внутри участка. геолокация На телефоне включена, точность определения геопозиции включена. В чем проблема определить геолокацию? Почему из-за нескольких фото вне участка (хотя все делалось согласно инструкции) заявка была отклонена?
Раздел СберСделка исчез из приложения
Не ответили на вопрос
Поменять номер телефона
Добрый день. Скажите почему не могу поменять номер телефона. В приложении тбанк?
Досрочное погашение.
Уже неделя как нет возможности заказать досрочное погашение из кабинета клиента , сп отвечает что скоро будет готово , когда скоро ?
Ограничения по карте
Здравствуйте. Наложили ограничения на счёт. Занимался P2P арбитражем. Ничего противозаконного не совершал. Предоставлял все документы, подтверждающие транзакции. Вот ответ в чате:Нам пришлось ограничить операции по вашей карте. Помогите!!!
Как отрубить ужасного бота который автоматически отвечает при звонке в совкомбанк?
У вашего банка самый отпратительный бот-оператор из всех, которые я слышала в жизни. Невозможно связаться с реальным оператором, полезной информации бот дать не в состояни, а дозвониться до живого оператора не дает и мотает нервы своими бесполезными ответами. Вопрос был в том, где обменять в Красноярске валюту в субботу, она называет адреса, где сегодня выходной. На ответ, что вопрос не решен продолжает говорит одно и то же, до оператора дозвониться невозможно. Обратите пожалуйста внимание на этот ужас.
ограничение дистанционного обслуживания
мне заблокировали дистанционное обслуживание в сбере. у меня так кк. мне очень не удобно оплачивать через реквизиты. если за мной есть какие-то косяки в переводах в предь каюсь не совершать переводы не себе. прошу разблокировать потому что там вся моя жизнь. я просто не знаю. что делать 😭😭😭😭😭
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой
С моей карты списали 999 рублей, за непонятно какую услугу. Списали RK*yescashio, как вернуть деньги и отказаться от непонятной мне услуги
Второй транш по ипотеке на строительство загородного дома
Добрый день! Сегодня опять сформировала заявку, не выходя за пределы участка, находилась в самом центре, опять отклонили. Что мне делать? Связи обратной нет. Пишу в чат ДомКлик - тишина
Как получить одобрение кредитной карты, при просрочках
Как получить одобрение кредитной карты, при просрочках
Вывод средств с ограниченного счета
Тиньков ограничил дистанционное обслуживание счетов, очень неприятное решение для меня, особенно из-за того, что сотрудничал с банком много лет, а тем более совсем недавно открыл бизнес счет, думал строить и рзавивать дело с этим банком. Ладно, это решение уже принято, и оно не будет изменен, по всей видимости. 10 июля получил ЗП на карту банка, и в течении уже 10 дней не могу вывести деньги, каждый раз находятся нвоые причины: то счет инвестиционный открыт, то еще что-то открыто, то номер счета в другом банке не подходит, то есть активная заявка на кредит. Ве эти отписки доходят до абсурдного, на скрине оператор пишет, что заявок на кредит активных нет, а в следующем сообщении этот же оператор говорит, что активные заявки мешают (скрин в конце). В итоге каждый раз сдвигают сроки перевода мне моих денег. Я нахожусь за пределами РФ, собственные средства уже закончились, ждать еще 1 неделю (а я уверен, найдется еще причина, чтобы этот срок увеличить) я физически не могу6 занять денег не у кого. Что в этой ситуации делать? Тут уже вопрос становится о биологическом выживании! Банк всегда находил пути пойти на встречу, что случилось сейчас - совсем не понимаю, раньше такого не было
Вывод средств с ограниченного счета
Спасибо, что оперативно вышли на связь. Насчет принятого решения банка - претензий нет, у банка есть все основания такое решение принять, нравится мне этот или нет. Если у вас получится предложить какой то вариант по ускорению вывода денег, буду бескоайне благодарен 🙌🏻
Заблокировали просто так дебетовую карту
В последние несколько дней меня одалевают спам-звонки с пометкой "Т-Банк". В виду того, что в последнее время стало очень много мошенеческих звонков, а также со спецификой работы (работаю в приемной комиссии и не могу отвлекаться на мобильный телефон) я на такие звонки не отвечаю.В какой-то момент 20.07.2024 карту, на которой находятся все мои денежные средства, они заблокировали!!!В техподдержке написали, что типа "Вы не отвечали на наши звонки и в целях безопасности карта была заблокирована"! Вопрос какого рена так поступает банк? Заказывать перевыпуск я не собираюсь, а требую разблокировать мою текущую карту!!!
Разблокировка своих денег
18 июля заблокировали счет при переводе денег самому себе через СБП в другой банк. Прошло больше двух дней и тонны отписок, двух телефоннных идентификаций и запросов для разблокировки денег. Я так и не могу узнать причину блокировки моих денег, нет ни причины, ни сроков, ни самих денег! Кто-нибудь может вернуть мне мои деньги? Как вывести их этого т?
Не отправляют кеш по акции
Очень странная ситуация, в поддержке отвечают через раз , выплачивают бонусы по акции каждый раз по разному , написана что оплата продукта 100% возвращается кеш в итоге возвращают не 100% а часть какой то суммы. по Одному вопросу - меняется 5-6 оператора в ходе переписки, ладно бы если я долго отвечата , но это я написала мне ответил один , на его вопрос отвечаю уже отвечает другой оператор. учено разочаровал меня банк, начинаю рассматривать другие банки с выгодными условиями и с хорошим качеством
Подскажите пожалуйста по кредиту
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,в ПСБ можно ли взять кредит онлайн??????без поездки в банк и предоставления справок с места работы,являюсь военнослужащим по контракту ,оплата сами понимаете будет вовремя и возможное погашение кредита,раньше
Деньги за друга не приходят
Все кто пользуется альфа банком точно слышали о акции "приведи друга" на выпуск и открытие кредитных карт, дебетовых карт, расчетных счетов и ИП. Ещё бы не слышали ведь каждый раз приходят push-уведомления и значек привести друга сейчас находится в правом верхнем углу (скриншот ниже) Я так же решил поучаствовать в акции и находил друзей которые оформляли дебетовые карты и меня это устраивало. Как то раз решил оформить РКО на друга у которого уже был открытый бизнес и мне пришла выплата в размере 4000 что не могло не радовать, поэтому я решил заработать на этом. Оформил ещё на трех друзей и в итоге все заявки перешли в статус отклонены, выплат я соответственно не получил, хотя все условия были выполнены. Поддержка просто отвечает общими фразами которые относяться к дебетовой карте, но не как не к открытию РКО (скриншот ниже) постоянные обращения которые ничего не дают. Я уже не надеюсь вернуть деньги, просто хочу обезопасить остальных людей кто захочет сотрудничать с альфа банком по их программе
После разблокировки карты она была сразу же заблокирована банком
Я делал временную блокировку на свою карту.Когда я решил ее снять сделал селфи через приложение банка оно почему-то не отправилось "недопустимый тип файла" писало. Тогда я сделал селфи через камеру телефона. Карту разблокировали и сразу же заблокировани обратно, а при входе в приложение теперь ошибка 4003К
Заблокировали счета и личный кабинет.
Заблокировали личный кабинет и счета. Сказали для разблокировки явится в отделение. В отделении связались со службой безопасности. Там сказали предоставить отчет (справки) по операциям за 08.07.2024. Все имеющиеся данные и справки предоставил в отделении банка. И написал зяавление с описанием операций. Так же после этого дважды звонил в поддержку банка принемали заявку но никакого ответа так и нет. ПРошу разблокировать мне личный кабинет и счета для дальнейшего использования услуг банка. Банком пользуюсь давно и разными продуктами (кредиты, инвест.счета).
Задержка в получении кредитки
16 июня оформила кредитку онлайн, в смс сообщении было указано, что 15 июля сотрудник банка доставит ее, до сих пор кредитка мной не получена, прошло больше месяца с момента обращения, на сайте было написано, если я оформлю, то в этот же день мне ее привезут, в итоге, сначала пообещали привезти через месяц, месяц прошел и тишина, быстрее было бы в другом банке оформить, зря я доверилась альфа банку, нужные деньги я не получила вовремя
переводы без комиссии
как перевести большую сумму без комиссии
Ошибка в паспортных данных
Добрый день! Я не могу использовать Сбербанк онлайн из-за этой ошибке. Могу отправить вам скан паспорта для исправление. Сейчас я не нахожусь в России. Ошибка в паспортных данных
Отправлено. Буду очень благодарен если исправьте эту ошибку)
Как разблокировать счет?
Проверил электронную почту Kirienko-Kirienko_mv@outlook.com. Ничего нет. Проверьте, пожалуйста, еще раз.
А сколько длится рассмотрение?
СОВКОМБАНК грубо нарушает условия договора.
Мной был заключен договор с Хоум Банком. По условиям кредитного договора, прилагалсь ПЛАТНАЯ страховка. В эту страховку входили опции: перенос платежа, уменьшение суммы платежа и кредитные каникулы. Я мог воспользоваться этими опциями в любое время. С 14 иля 2024 года мой договор был передан в Совкомбанк (вследствии слияния банков). В течении несколько дней я вообще не мог зайти в приложение чтобы внести платеж по кредиту, а потом обнаружил, что мне опции эти недоступны. Поддержка только отписки пишет, помочь не может. А тем не менее банк нарушает условия платного страхования, лишая меня возможности пользоваться услугами, за которые была совершена оплата. Еще раз повторюсь, что эти опции были оплачены отдельно в рамках договора стразования. И не имеют ничего общего с общими условиями предосатввления кредитных каникул по законодательству РФ. Я платил за них отдельно, чтобы пользоваться безпрепятственно.
Здравствуйте!Как открыть счёт промокодом?
Надо ли сначала открыть дебетовую карту ,чтобы открыть счёт накопительный?
Здравствуйте. Я взяла ипотеку 6 % у моей дочери прочерк отец. Если получить статус мать одиночки? Какие та выплаты мне положены для погашения ипотеки?
Ярова Джамиля Абасовна
Заблокирована карта Т-Банка 21.07 после смены паспортных данных.
Здравствуйте! Прошу помощи здесь, потому что поддержка не спешит решать мой вопрос. Сегодня у меня оказалась заблокирована карта тинькофф после обновления персональных данных из-за смены паспорта. Система банка не увидела обновлённые данные, а сотрудники терроризируют видеозвонками и сообщениями, что фото документов нечёткие и мол данные в системе их не обновились. И также не спешат решать мою проблему. Подмечу, 1 июля я отсылала документы и в приложении у меня всё поменялось. Могу я попросить решить эту проблему, поскольку это моя основная карта.
Заблокировали в программе "Приведи друга", и не дают нормального объяснения по какой причине
Здравсвуйте, обращался в поддержку по поводу программы "Приведи друга", мои родственники хотели оформить карты вашего банка. Но обнаружил, что ссылкой поделится не могу, в последствии разговора с техподдержкой оказалось, что я заблокирован в данной акции. Мне стало интересно по каким причинам я заблокирован, я со своей стороны нарушений не видел. При обращении в поддержку, мое обращение просто закрывали и не давали никого ответа, кроме пунктов в правилах, а в каком я месте их нарушил, и что стало причиной блокировки мне не понятно. Я очень хотел бы разобраться в этом, и почему ваши сотрудники так некачественно исполняют обязанности.
Заблокирована карта Т-Банка после смены паспортных данных.
Здравствуйте! Сегодня мою карту Тинькофф заблокировали после того, как я обновила личные данные после смены паспорта. Система банка не распознала обновлённые реквизиты, а сотрудники продолжают связываться со мной с помощью видеозвонков и сообщений, утверждая, что фотографии документов нечеткие и система не обновлена. Похоже, они также не торопятся решать мою проблему. Хочу отметить, что документы я подала 1 июля, и в приложении все обновилось. Не могли бы вы помочь решить эту проблему как можно скорее? Спасибо!
Оформление кредита..
Ваш сотрудник не слышал меня и настаивал на своих условиях. Залоговое кредитование под залог имущества друзей это максимально неадекватное предложение, которое я отклонила. Сотрудник начала задавать вопрос почему? Мне не интересен вариант с залогом, озвучьте условия без него, но этого сотрудник делать не захотела
Как погасить долг по кредитной карте Сбербанка?
Добрый времени суток! Ситуация следующая, 17 июля я открыл кредитную карту СберБанка 120 дней без процентов с лимитом 85 тыс. руб. 19 июля снял наличные в банкомате Сбербанка в размере 80 тыс. руб. Только позже узнал, что на снятие наличных беспроцентный период не действует (Знал бы оплатил бы онлайн). Больше кредитной картой пользоваться не планирую и нет необходимости. В планах зарыть полностью задолженность в ближайшие 4 месяца. Но какую сумму мне придется теперь оплатить по итогу (с процентами) помесячно? Оставшиеся 5 тыс руб на кредитной карте тоже не планирую трогать(нет необходимости). Буду благодарен за подробное разъяснение!
Оформление 2 этапа кредитный доктор
Как перейти на 2 этап кредитного доктора? Первый прошел, но была небольшая просрочка 14 дней.
Снятие блокировки счета
Добрый день, уважаемые работники Т-Банка!Продолжительное время пользовался услугами вашего банка. Считал его одним из самых удобных и современных. Имел обычный счет, а также брокерский, на которых хранились крупные суммы денег. В прошлом году банк меня заблокировал. Мною были предоставлены банку все возможные документы и пояснения, но ограничения так и не были сняты. Вместе с тем, банк по бумажному платежному поручению перевел почти все мои деньги на другой мой счет в другом банке. В настоящее время очень хочу возобновить пользование вашим банком в полном объеме. Возможно ли решить данный вопрос путем направления в ваш адрес обязательства о том, что больше не буду использовать счет для сомнительных операций или т.п. В последнее время, такую возможность стал предоставляет Сбербанк. Видимо из-за боязни растерять всех своих клиентов. Применяете ли вы аналогичный подход? Если да, то применим ли он в моем случае?
Аннулировать заявку
Здравствуйте!Прошу аннулировать заявку .
Снятие блокировки счета
Буду вам очень благодарен за лояльность и возможность восстановить доступ к использованию онлайн-банка. Также при необходимости могу предоставить дополнительные документы.
Проблема с мобильным приложением Т-банка в новой айфоне
Как установить мобильное приложение Т-банка в новом айфоне? Прежнее осталось в старом
Ошибка при входе в Интернет банк
Здравствуйте!Проблема с доступом в Интернет-банк. Уже почти месяц Интернет-банк недоступен. Подробности в разделе дополнительной информации.
Вывести деньги с закрытого счета
Закрыл альфа карту вместе со счетом 7-10 дней назад, после этого на счет пришел возврат от маркетплейса 9876 р. Позвонил в банк первый раз - сказали ехать в отделение банка по ул. Херсонская 23 и там получить деньги в кассе.Приехал, отстоял дикую очередь, очередь живая, все ругаются, аппарата с талонами нет!Сказали что кассы нет, звони в банк.Позвонил второй раз - сказали раз кассы в геленджике нет, то открывай любой счет через приложение и после этого звони в банк, переведем деньги тут же. Ок, приехал домой, открыл счет, звоню в банк в третий раз - сказали деньги перевести не можем, езжай в банк. То что очередь, не переживай, можно через приложение запланировать посещение в банк. Через приложение запланировать посещение в Геленджике невозможно!!! Нужно опять потратить полтора часа в живой очереди, т.к. оператора два, а посетителей человек 30, в комнате не помещаются.Звоню в четвертый раз - сказали жди сентября, потом деньги вернем!
перевод вернувшихся процентов с кредитного счета на карту Халва
Добрый день!"Вы можете перевести денежные средства в мобильном приложении на счет карты Халва. И снять/перевсти их любым удобным для Вас способом"Подскажите каким образом в мобильном приложении можно это сделать?
Нужен кредит на сумму от 300-400 тысяч рублей на 5-6 лет под залог недвижимости
Деньги нужны на ремонт недвижимости
как разблокировать вход в приложение и дебетовую карту
Здравствуйте. 18.07.24 я делала перевод на карту через платежную систему ,Альфа банк заблокировал вход в приложение и дебетовую карту по подозрению в мошенничестве, чтобы их разблокировать с меня требуют номер карты и ФИО получателя платежа, я их не запомнила и нет какой возможности их откуда нибудь взять, т к поддержка платежной системы не раскрывает конфидициальные данные своих клиентов, а я не запомнила их, т к не было в этом необходимости, подскажите пожалуйста как мне быть, на карте остались мои личные средства, сумма для меня является очень ощутимой 103000 рублей, сотрудники службы безопасности не предлагают никаких вариантов, кроме предоставления этих данных, в переводе средств больше нет необходимости, я никому их пересылать не собираюсь, хочу вернуть мои личные средства любым возможным способом, я уже давно являюсь клиентом Альфа банка и до этого момента меня все устраивало, и я дальше хочу быть клиентом и нормально работать, помогите пожалуйста решить этот вопрос.
Жалоба на сотрудника.
Проблема с ежемесячным платежом.
хочу оставить жалобу на сотрудника департамента регулирования клиентских обязательств Халилова Даниса Эльдаровича. Сегодня в 17-17.15 звонила и просила переключить на специалистов выше него, с кем можно решить уменьшение платежей. на это он мне сказал идти просить у родственников или знакомых или продавать вещи - говорит, я вижу, вы на озоне покупали с карты, вот идите продавайте вещи и платите. Я в шоке, мягко говоря, от такого общения. Еще и в конце выдал: я завершаю диалог и бросил трубку. Требую вообще уволить такого некомпетентного сотрудника, который хамит, лазит по моим личным данным и не в состоянии решить ни одного моего вопроса! немого предистории: мои платежи по кредитке были 8-9 тыс, я их добросовестно платила много лет, весной произошли неприятности.. я дважды чуть задержала платежи, но я их до последней копейки ОПЛАТИЛА! И рассчитывала, что уже с сентября точно спокойно смогу и дальше нормально без просрочек платить. Но! На третий месяц банк мне взвинтил платеж в 25 тысяч! Я, поскольку не в состоянии платить такие суммы, добровольно и добросовестно звонила в банк сначала обычному сотруднику- он ничем не смог мне помочь, потом уже вот в этот департамент- и опять банковский работник не то что не пытался меня услышать и помочь, надо мной смеялись и предлагали идти продавать вещи! Ребят! Отсутствие человеческого отношения и желания помочь - это отвратительно! Я прошу помощи, я не избегаю своих обязательств! Я просто прошу вернуть мне адекватные платежи в размере 10-15 тыс хотябы! Да, чтоб выжить, я набрала кредитов, но я их все честно плачу! вам плевать конечно, но я мать одиночка и да, мне нелегко! но я искренне хочу быть законопослушным гражданином! оч прошу меня услышать и хотябы попробовать пойти мне навстречу! Пожалуйста, свяжите меня с кем-то, кто сможет отрегулировать размер моих ежемесячных платежей!. Спасибо и извините.
Дебетовая карта нетб
Здравствуйте пытаюсь стать клиентом ВТб для дистанционного открытия вклада.Сделала заявку на доставку моментальной карты для заключения договора. Курьер так и не приехал. Общалась с горячей линией, там тоже сделали заявку и по ней отказ.Как быть? Все посылают в офис, но там большие очереди, сегодня посещала офис г Краснодар Ул Мачуги. Вопрос мой решать никто не хочет. А у меня нет времени сидеть в очередях. Можно ли мне как то помочь?
Не отображается график платежей
Не отображается график платежей. В чате дур дом. Один оператор сделал заявку, через 10 дней другой оператор говорит, что заявки нет! Проблему решить не могут. Операторы бросают ситуацию не решив проблему! Все меняют, как заблогоросудиться банку. То лимит уберут, то график поменяют платежей, то вовсе его не видно!
Больше 65 дней нет ответа
2404017001342271Где уже ответ?????
Как погасить долг по кредитной карте Сбербанка?
А когда будет сформирова платеж? 31 числа месяца? Или когда?
Отказ в транше по ипотеке от Домклик
При получение очередного транша по ипотеке от домклик пришел отказ, из-за того что приложение использует геометку. Но рядом стоит ПВО и спутники работают некорректно. Мобильная связь (у всех операторов) на участке не работает. Рососмотр с проблемой отправляет в домклик ("мы только собираем данные и передаем в банк"). Домклик говорит пишите заявление в рососмотр, но там невозможно прикрепить файл с заявлением из-за отсутствия функций. И при этом домклик разводит руками и все равно отправляет в рососмотр
Не выдают третий транш
Ответа не будет?
Восстановление аккаунта
Не так давно меня заблокировали в т-банке,прошу ,чтоб меня разблокировали,так как не понимаю за что меня заблокировали,спасибо!
Ужасная работа менеджеров банка и потеря документов клиентов !!
Я обратилась в банк для снятия средств с дебетовой карты и продажи акций на брокерском счёте ( их у меня 2) в связи с блокировкой по 115 ФЗ , в итоге 4 месяц деньги снять не могу , не то что получить развёрнутый ответ на мою просьбу о переводе средств на карту другого банка , Т-Банк переводит меня постоянно с одного менеджера до другого , до этого я заверяла нотариусом документы , которые необходимы для снятия , заполняла как сказал их менеджер и отправила по почте России , в итоге другой менеджер ( каждый раз меняется и не понимает что я хочу от них ) говорит ваших документов у нас нет , отправьте повторно( хотя по трек номеру они все получили ) .. Так я оплатила нотариальные документы из своего кармана потратив около 5 тыс , теперь мне дают совет что если хотите получить свои деньги то мы вам советуем снова идти в нотариус и заверять все снова , спросив в чем моя ошибка менеджеры не отвечают , говоряо переведём в другой отдел и с вами свяжутся , в итоге жду ещё месяц , никто не реагирует , бессовестный т-банк я уже обратилась на вас в центробанк , и всем своим друзьям ( которые имеют солидные суммы у вас ) посоветовала быстро избавиться от вашего банка как можно скорее , сегодня подруга тоже хотела из сбера перейти к вам , но благо отговорила , описав всю ситуацию с вами !
Как разблокировать карты?
Здравствуйте Татьяна. Месяц назад мой любимый альфа банк, клиентом которого я являюсь с 2009 года и премиум клиентом несколько лет, прислал смс с текстом что операции по моему счету несут риски для банка и операции ограничены. Мои карты и карта моего сына заблокированы, оплатить ничего не можем.Окей, думаю, разберемся, у меня же есть замечательный персональный менеджер Роман, он поможет наверняка прояснить происходящее и разблокировать счета. На мой вопрос последовал ответ от Романа: можете всё описать письменно и направить в чат. Ага, помог, спасибо. Пишу в чат, там начинается:По контрагенту многочисленные Р2Р, СБП переводы за период c 20.03.2024 по 20.06.2024: Письменное пояснение экономического смысла, проводимых операций, Документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств за последние 3 месяца, Документы, подтверждающие целевое использование денежных средств за последние 3 месяца.Окей, так как я ИП, то все переводы входящие (грешен, не отрицаю) что были, пробивались по кассе. Выгружаю чеки, пишу пояснения по каждой операции. 23 июня мне написали что сроки до 5 рабочих дней. Ждем, думаю смс придет или в приложении кто напишет. Тишина.15 июля раздается звонок персонального менеджера Романа с речью о том, что я мол не пользуюсь премиум пакетом, на что я ему отвечаю что у меня карты заблокированы и я собственно жду ответа от банка по разблокировке моих карт. Роман дает ответ что оказывается я сам должен постоянно писать в банк и уточнять, есть ли решение по моему вопросу! Ну написал, а там- еще пачку давай бумаги: налоги платите ли (ИП 11 лет уже как существует), давайте платежки, выписку со счета ИП, обязательство что больше шалить не будете.Хорошо, собрал все платежки, написал обязательство, загрузил в чат, документы якобы загрузили и передали. Жду еще 5 дней.Пишу сегодня, ну что там, оператор отвечает: нет выписки со счета ИП и документов об оплате налогов (которые я 5 дней назад отправлял). Как, говорю нету, вот скриншоты что я всё отправил. Получаю ответ: банк прислал ответ, после этих документов, значит что предоставленных документов не хватило для снятия ограничений.Стоп.Выписку со счета ИП я предоставил за 3 месяца до момента запроса документов.Платежки об оплате налогов от ИП своего за 2023 и 2024 года я предоставил.Больше никто ничего не запрашивал, но "этого недостаточно".Я загрузил сейчас еще раз все документы. В 22:53 Татьяна написала что приступила к загрузке и спустя 40 минут уже не подаёт признаков жизни.Татьяна, есть возможность прекратить этот балаган и разблокировать мои карты ?
Ужасная работа менеджеров банка и потеря документов клиентов !!
Ответьте мне на вопрос когда вы вернёте мои деньги, а не глупые отписки что вы должны проверить мои деньги , какие деньги вы собираетесь проверять уже 4 месяца ? На брокерском счёту у меня акции !? ? Документв заверенные у нотариуса для вас ничего не значат или вы так обманываете людей по кругу , прося заверить документы и отправить вас по почте , а потом .. мы не занёс где Ваши документы , по какому праву такая безалаберная работа вашего банка ?! Сколько можно ждать , уже прошло 4 месяца а вы переводите меня на ваших менеджеров которые вообще не понимают что по регламенту это уже попахивает сокрытием чужих средств и пользованием чужими средствами?!
Банк блокирует чат!🤔
Как долго будет заблокирован чат в приложении банка?Кто занимается проверкой?Кто рассматривает обращения по вопросам работы чата?
Блокируют номер.....!
Читайте вопрос внимательно пожалуйста!😊
Хочу изменить оценку своего отзыва.
Мне надо чтобы вы поставили положительный отзыв так как я оставил Два положительных отзыва за альфанка
Доступ к "СбербанкОнлайн"
Добрый день, уважаемые сотрудники ПАО "Сбербанк!Продолжительное время пользовалась вашими услугами. Была очень довольна. Вы один из лучших банков для физических лиц. Однако, в 2022 года были проблемы с 115-ФЗ и мне ограничили доступ к дистанционному обслуживанию. Я предоставила в банк все возможные документы и пояснения. К сожалению, часть документов у меня не было, из-за моей халатности не всё собирала и сохраняла. Посоветовали обратиться к вам с вопросом. Возможно ли получить второй шанс на пользование услугами банка? Готова подписать любые обязательства о добросовестном использовании услугами ПАО "Сбербанк".
Почему так долго?
Погашение задолженности наследником
Добрый день.По прошлому обращению мне дали оперативный ответ, поэтому обращаюсь здесь же.Помогите, пожалуйста, разобраться с суммой задолженности.По письму у нотариуса:-по кредитке 9247,22 р-по кредиту 441 784,25р-на дебетовой карте 16901,76р на дату смерти (куда они делись?)18.07.2024г в телефонном разговоре мне озвучили:-по кредитке 9170 р-по кредиту 434 510,4 р
Ошибка выполнении условий при оформление карты по ссылке друга
Пигласила друга открыть дебетовые карты и получить возноргаждение. Друг перешёл по ссылке и оформил карты. Привез курьер прям до квартиры. В условиях для получения вознограждение написано что другу нужно совершить одню любую покупку , что он и сделал, а у меня должно быть 5 любых покупок за последние 3 месяца что тоже уже сделано. Уже прошло больше 15 дней покупки уже давно обработаны банком, но когда заходишь в выполнение условий , до сих пор написано что другу нужно совершить первую покупку. В чате пишут подождать, что ждать , пока пройдет срок выполнения условий. Там помоему 30 дней даётся на выполнение условий.
Оформление полиса ОСАГО через приложение СберанкОнлайн
22 июля 2024 года мной в мобильном приложение оформлен и опласен страховой полис ОСАГО в компании Ингосстрах. До настоящего момента на указанную мной электронную посту не пришел полис, он не отображается в личном кабинерте страховой комапнии и не просматривается по номеру в базе РСА. Где мне увидеть оплаченный полис, чтобы его распечатать?
Вкладка "Открыть вклад" на Банки. ру?
Хочу открыть вклад Банк ДОМ.РФ. Почему нет вкладки "Открыть вклад" на Банки. ру?
обманная реклама в этом банке
доброго времени суток!я 22 ибля ивидел рекламу на сайте альфа банка где было написанноЖаркая пораПолучите 20 акций в подарок за первые инвестиции и участвуйте в еженедельном розыгрыше денежных призов. Приготовьтесь провести это лето ярко и выгодно!я открыл счет, пополнил не че не начислили!
Меня неоднократно обманывают
Здравствуйте, меня не однократно вводят в заблуждения в данном банке "Совкомбанк" 3 раза мне предоставляли неверную информацию, из-за чего мои планы срывались, потому что банк просто напросто разбразвался словами и не делал , то что говорил
Доступ к "СбербанкОнлайн"
Этот вопрос никак не связан с отзывом в разделе "Народный рейтинг" и другими действиями на данном сайте. Может у вас есть отдельная почта, куда могут писать люди, попавшие в мою ситуацию?
Оформление полиса ОСАГО через приложение СберанкОнлайн
В личном кабинете Сбербанк Страхование никаких полисов ОСАГО не отображается
Как открыть вклад нет кнопки открытия
ЗдравствуйтеЯ пытаюсь открыть вкладОднако не вижу кнопки открытия вклада, то есть можно просто посмотреть условияВ чем дело
Для вас нет продуктов
Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом совкомбанка, и получаю пенсию через совкомбанк. Вчера увидел рекламу совкомбанка, что много разных кредитов банк может предложить. Я через приложение оформил заявку на кредит для покупки автомобиля, но банк ответил что для меня нет нет у банка продуктов. Я что лицом не вышел? Что на это ответите? Спасибо
не могу закрыть счет
В прошлом году открывала накопительный счет, сейчас пишут следующее: закрыть счет онлайн не получиться обратитесь в офис с паспортом, согласием представителя, разрешением органа опеки и попечительстваВозможно ли закрыть онлайн?Или что мне нужно сделать, придти в офис с письменным согласием опекуна о разрешении закрытия счета?
Когда разблокируют доступ в личный кабинет?
Много раз обращался в отделение!до сих пор не разблокирован личный кабинет! Задолбали уже! Хватит баловаться! Как идиоты выглядите!
Кредитная бизнес карта
Юр.лицу выдана кредитная бизнес карта и открыт для нее расчетный счет. Потом банк зоблокировал ДБО по р.счету по 115 фз. Но и полностью заблокировал одновременно кредитную бизнес карту с лимитом 1 млн не выбранным на 60%. Нарушений от клиента по пользованию картой не было. Банк нарушил условия кредитования?
Погашение задолженности наследником
Срок который мне дали для погашения до 25.07.2024 будет перенесен на время рассмотрения?Ваш ответ:Здравствуйте.Мы списали 16 901.76 ₽ с расчетной карты в счет регулярного платежа после смерти клиента. Такие списания считаем неправильными, поэтому передали информацию ответственным для возврата денег.Мы свяжемся с вами в течение пяти рабочих дней для полноценной консультации и дадим разъяснения о следующих действиях.Мой вопрос:Добрый день.По прошлому обращению мне дали оперативный ответ, поэтому обращаюсь здесь же.Помогите, пожалуйста, разобраться с суммой задолженности.По письму у нотариуса:-по кредитке 9247,22 р-по кредиту 441 784,25р-на дебетовой карте 16901,76р на дату смерти (куда они делись?)18.07.2024г в телефонном разговоре мне озвучили:-по кредитке 9170 р-по кредиту 434 510,4 р
Не могу войти в Сбербанк
Мне пришло уведомление, что стоит обновить приложение, я принялась скачивать обновление, удалила старую версию, так как новая не устанавливалась из-за старой, скачала, но войти не получилось, ибо единственная карта у меня на руках была перевыпущенна, поэтому номер карты мне неизвестен, войти в приложение я не могу, мне нужен лишь номер карты, но его как уже я объяснила у меня нет, есть ли способ узнать его как-то? Другие карты заблокированные к которым у меня есть доступ.
Дурят голову,издеваются
Решил оформить через Т-банк полис ОСАГО.Позвонила оператор Ольга - сделала персональное предложение, мне подошло .Только в черновике полиса сделала ошибку в фамилии.При новом оформлении "индивидуальное предложение" исчезло и никто не хочет признавать эту ошибку .Все попытки (переписка в чате,многократные звонки на ГЛ) не увенчались успехом.На просьбу донести эту ситуацию руководству все операторы, как один , ответили , что это невозможно..Уже почти неделя прошла , я слышу и вижу лишь один стандартный ответ: ваше обращение на маскимальном контроле,ожидайте.Никто тут не заинтересован в решении проблем клиентов, которые созданы усилиями самих же работников банка.Вот лишь некоторые из сотрудников, кто изображает кипучую деятельность : Наталья,Виктория,Валерия,Анастасия,Алёна,Дмитрий,Данил,Марина,Любовь,Нилуфар,Алексей и многие другие. Особая "благодарность" сотруднице отдела продаж Ольге, из-за которой всё это началось.Уважаемые (нет) вышеперечисленные сотрудники-ВЫ ТОЧНО ЗАНИМАЕТЕ ЧУЖОЕ МЕСТО !
Открыть вклад в онлайнбанке
Который раз сталкиваюсь с тем, что в онлайн бане все работает не однозначно.Сегодня 23.07.2024 весь деь пытался открыть вклад. Пользовался браузером Яндекс, потом мозила, потом попробовал с телефона. Убил кучу времени, результат "о". На последнем шаге радостно сообщает "сервис временно не работает" и ехидненько так спрашивает, "что то не ясно?". Реально задолбался. Чинить будетне или на онлайн сервис забили, и больше не пытаться?
Получение второго транша
11.07.24 я отправила отчет в приложении РОСОСМОТР о готовности первого этапа строительства - фундамент. Через приложение РОСОСМОТР подтвердила фото фундамента. сделанные фото переданы на проверку. Галочка что осмотр принят не высвечивается на 16.07.2024 год.позвонила на дом клик, менеджер сказала что нужно ID осмотр с Рососмотра внести в приложение дом клик в разделе получения транша. Но в данном разделе нет такого, в системе после нажатия получения транша высвечивается сразу запись в офис Сбербанк! позвонила на 900 , мне сказали что первый транш нужно было тоже через домклик оформлять( к сожалению в банке этого не знали) и мой шаг в системе не обновился ! как мне быть! Бригада уже стены заканчивает строить а я всё не могу второй транш на фундамент взять! написали в тех поддержку, тишина! Помогите в данной ситуации
Оформление кредита
23 июля в 20.06 оформили займ по предложению от банка через приложение. Запрашивали сумму 397000. В процессе оформления интерфейс предложил подключить услугу снижения ставки и страховку по защите жизни, которые дают снижение ежемесячного платежа. Была показана только стоимость услуги по снижению ставки, стоимость других услуг нигде не отображалась, узнали её только когда получили документы на почту: оказалось, что запрашиваемая сумма кредита увеличилась почти на 200 тысяч, аж до 570 тысяч за счет доп. услуг, а именно 134 364 медицинская страховка, 36794 доп. услуга по снижению ставки , 6228 страхование жизни 0_0 Про медстраховку вообще при оформлении ничего не написали, мы узнали про нее, прочитав документы 0_0В полном недоумении. Естественно, лишние 200 тысяч долга нам незачем, планировали закрыть кредит досрочно, оставаясь где-то в пределах 400 тысяч.Примерно спустя час после оформления кредита, когда деньги еще не зачислены, обратилась на горячую линию банка, объяснила ситуацию, попросила отключить обе страховки и доп. услугу. Мне ответила сотрудник Яна, внутренний номер 2315954. Девушка вежливо общалась, отвечала на вопросы, сказала, что отменила драфт, предложила дождаться поступления денег на счет и перезвонить еще раз, и тогда, по её словам, нам отключат и обе страховки, и доп.услугу. Я еще уточнила, точно ли это сделают по звонку и не нужно будет писать никаких письменных заявлений, на что сотрудница ответила, что да, заверила, что всё будет хорошо и чтобы я не переживала.Дождались мы поступления денег на счет и перезвонили на горячую линию. Опасения подтвердились: сотрудник банка Абай 11902 уже не был так любезен и скупо сообщил, что банк может отменить только доп. услугу, при этом с вычетом суммы за ближайший месяц пользования 1000 с лишним рублей, а за отменой обеих страховок будьте добры обратитесь в Альфа-Страхование жизни.Я не поверила своим ушам, объяснила, что вот же незадолго до вас Яна заверила, что по звонку сотруднику отключит банк и услугу, и страховки. Абай сказал, что до Яны не смог дозвониться, доп. услугу отключил, а за отключением страховок отправил всё в то же Альфа-Страхование.Вот так. И даже истории разговоров с клиентами, аудиозаписей у них в срм нет, прослушать они не могут. Вот я думаю, всё это был хорошо инсценированный сотрудниками спектакль с заведомо известным концом и весь этот разговор был только для усыпления бдительности разволновавшегося из-за лишних страховок и допов клиента? На всякий случай записала разговор с первым сотрудником https://disk.yandex.ru/d/2T4PY7Tw3rxt0w
Снятие блокировки с карточного счета и ДБО
Доброго времени суток. Я хочу расторгнуть с Банком договор обслуживания и вывести деньги в другой банк, если возможно. Если нет, то просто расторгнуть. Как можно это сделать?
Являюсь клиентом уже не один и не два года, прошла доктора вашего банка уже несколько лет назад, ни одной задолженности и просрочки не имею, но как было обещано банком когда то, кредит взять не могу, одобрение только под залог, которого нет у меня
Почему банк своим клиентам ставит палки, тем самым толкает сменить банк. Очень жаль, что после обещаний идёт не выполнение банком условий, подумываешь сменить банк. А ведь ещё и обещали, что взять ипотеку можно будет взять без проблем. Напрашивается вопрос, какая ипотека может быть от банка, если 100 тыс на год дают только под залог? Ну вот нет у меня залога оставить. Я положительный клиент банка, ни просрочек, ни задолженностей не имею, а вот то что банк обещал, полное враньё!!! Видимо уход в другой банк, так и останется не замеченным, так как банк не дорожит своими положительными клиентами. Им видимо лучше держать должников. Очень разочарована недоверием банка, буду выбирать другой
Сняли деньги YM*NEW Gorod Moskva RUS
Никаких подписок не было, картой пользуюсь давно. Верните деньги.
Сняли деньги не понимаю кто и как. YM*NEW Gorod Moskva RUSдаже не знаю что это за сервис. Пишет прочие списания
Заказала карту онлайн
Здравствуйте, заказала дебетовую карту в ВТБ онлайн, но передумала.Можно ли как то отменить заявку? Или карта будет автоматически аннулирована, если не приходить в банк и не подписывать договор?
Автокредитование, залог
Добрый день, подскажите пожалуйста подходит ли автомобиль под условия автокредитования если он будет заказан с Японии. Соответственно ДКП не будет, т.к я буду первым владельцем авто в России. Документы с таможни подходят под эти условия?
Открытие вклада под 19% на 181 день
29.07. 2024 окончание вклада в Т-банке, когда надо открыть вклад под 19%.?
Возможно ли дистанционно закрыть все имеющиеся счета и расторгнуть договор?
Доступ к ЛК получить не могу, старого номера телефона нет, ехать до ближайшего пункта обслуживания более 150 км, затратно и нет времени. Возможно ли закрыть все имеющиеся счета и расторгнуть договор с банком? Приходится заполнять декларацию уже по неактуальным счетам.
Ограничения на операции в приложении
Пару дней назад пришло смс от банка, что нужно уточнение по вашим операциям. Запросили пояснение о поступлении и списаний, документы о доходах и были ли операции с криптовалютой. В общем, стандартно. Предшествовало этому запросу мои активные действия по покупке и продаже криптовалюты на бирже путем п2п за последний месяц, т.к. до этого этим особо не занимался. После предоставления всех документов (все было на руках, даже подтвержденные доходы), также запросили дополнительно скриншоты из личного кабинета биржи, чтобы удостовериться о принадлежнности меня к этому аккаунту и скриншоты о совершении сделок. Хочу сказать, что документы проверяли оперативно, обычно до 12 часов уже был ответ. Но в конечном итоге получил ограничение в дистанционном обслуживании и рекомендовали вообще закрыть счет, причины блокировки банк конечно же не разглашает. Ссылается на пункты в договоре, что банк оставляется за собой право ограничивать обслуживание, но в таком случае можно кому угодно ограничивать взаимодействие с личным кабинетом, не называя причины и просто указывать на пункты в договоре. Почему я вообще негодую? Да потому что являюсь клиентом банка уже много лет, пользуюсь большим количеством продуктов банка: премиум подписка, накопительные счета, вклады, страховка жизни, страховка на машину, кредитка, привел немалое кол-во друзей в банк, постоянно пользуюсь сервисами по покупке билетов на [censored] , отели, заправки, афиша и после этого получить отказ в обслуживании очень обидно. Банк действительно самый лучший из всех и очень удобный. Поэтому большая просьба, большая, пересмотреть решение, учитывая те факты, что являюсь очень активным пользователем Т-Банка. Готов хоть на ограничения переводов (напишу гарантийное письмо), но расставаться с банком и его всеми возможностями не хотел бы. Спасибо!
Дистанционное обслуживание
Здравствуйте.Финконтроль банка заблокировал мой счет, не смотря на то что я отправил им все подтверждающие легальность документы, мне отказали в дальнейшем обслуживании счета.Подскажите пожалуйста, я могу обжаловать это решение?И я не нашел в интернетах не одного упоминания почты, куда бы я мог написать по подобным вопросам (позвонить я не могу и в офис прийти тоже так как живу за пределами рф)
Снятие ареста карты
Здравствуйте, у моей мамы отменили судебный приказ 05.07.2024 г , отмену судебного приказа отнесли в офис банка в понедельник 22.07.2024 г номер приказа N2-15/2022 , но с карты до сих пор арест не снят ? Когда снимут орест
где написать отзыв об Альфа-Банке
акция получите вознаграждение миза отыв не найду где его писать
Банк блокирует чат!🤔
Клиент вправе не оплачивать задолженность перед банком!☺😉 С уважением,
Отмена заказа на Мега маркете в одностороннем порядке
«24» июля 2024 года в Вашей организации (продавцом нижеуказанного товара является "АРТЕКОМ ООО") дистанционным способом посредством ознакомления с предложенным описанием товара, содержащимся в каталогах на сайте, мной был заказан Смартфон Tecno Phantom V Fold 12/512GB черный (AD10) стоимостью 32 600 рублей 00 копеек (тридцать две тысячи шестьсот рублей 00 копеек) .Оплатив Смартфон Tecno Phantom V Fold 12/512GB черный (AD10) 32 600 рублей (тридцать две тысячи шестьсот рублей 00 копеек) посредством платежной системы Яндекс ПЭЙ, я свои обязанности по договору выполнил. Был присвоен номер заказа номер заказа 9680022857199. В течении нескольких часов продавец подтвердил заказ и статус поменялся на "На подтверждении у продавца".Срок доставки был указан с 30 июля по 6 августа.Однако обязательство по передаче товара Вашей организацией до настоящего момента не исполнено, мне поступил звонок по заказу, после озвученного роботом сообщения, что данный звонок по заказу, звонок был сразу же сброшен, данный звонок у меня записан. При этом от MegaMarket было пуш-уведомление на мой номер телефона "Вы отменили заказ. Деньги вернутся за 10 дней."В соответствии с п. 23 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612 (далее — Правила), продавец обязан передать товар покупателю в порядке и сроки, которые установлены в договоре.В соответствии с п. 3 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-I «О защите прав потребителей» (далее – Закон РФ) в случае нарушения продавцом передачи предварительно оплаченного товара он уплачивает потребителю неустойку за каждый день просрочки в размере половины процента от суммы предварительной оплаты товара.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ и п. 23 Правилами продажи товаров дистанционным способом требую: предоставить мне раннее заказанный мною Смартфон Смартфон Tecno Phantom V Fold 12/512GB черный (AD10).В случае отклонения моей претензии буду вынужден обратиться в суд за защитой своих потребительских прав и, кроме вышеуказанного, буду требовать возмещения причиненных мне убытков и компенсации причиненного мне морального вреда на основании: ст. ст. 13, 15 Закона РФ).Предлагаю спор решить в досудебном порядке.
Снимите ограничения Мигранову
Здравствуйте! Недавно банк потребовал обосновать операции в рамках 115-ФЗ. Я все сделал, все что вы просили - предоставил. Однако наложили ограничения. Я не преступник, законы не нарушаю, сделал все что вы просили. Повторно направил вам документы по вашему требованию. Прошу снять все ограничения, потому что я ничего не нарушал. Т-банк очень нужен мне. Поручите рассмотрение моего дела компетентному лицу и дайте развернутый, обоснованный ответ.
Я получил чек, сделал все по вашим условиям, даже воспользовалься акцией гарантия наличия, вы в одностороннем порядке отменили мой заказ. требую испольнение от вас ваших обязанностей.
Новый заказ на 30 т. р. дороже, не нужно возобновлять заказ, выполните условия акции гарантия наличия, начислите бонусные рубля, для оплаты заказа у другого продавца
Как разблокировать счет?
Мария, в данный момент не представляется возможным предоставить информацию по операциям, проведенным по счетам 40817810530855242779 за период с 25.05.2024 по 24.06.2024, так как нахожусь на вахте (Заполярье). Буду дома через пару месяцев. прошу рассмотреть мою проблему через обязательство, которую я предоставил вам раннее. Мне очень нужен Сбер, стоит вопрос зарплаты. Спасибо большое!
Снятие наличных с кредитки
Здравствуйте, я могу снять наличные деньги с кредитки credit?
Обманывают на горячей линии
В приложении пришло одобрение на заявку кредитной карты.Позвонили на горячую линию,уточнили одобрена ли карта.Оператор ответила,что карта одобрена и можно получить ее в офисе.Но по приезду в офис оказалось,что заявка не одобрена!
24.07.2024
Не могу обновить данные паспорта в приложении
Здравствуйте! Не получается поменять данные паспорта, после получения нового ни через госуслуги, ни вручную. Через госуслуги пишут, что просто не могут поменять, а вручную, что введены некорректные данные. Что именно там может быть некорректно и почему. Пробовала несколько раз, проверяла все внимательно. Обратиться лично в офис нет возможности - сразу после получения была вынуждена уехать на длительный срок за границу. Какими именно услугами приложения я не смогу пользоваться, если не обновлю паспорт!Спасибо!
Снимите ограничения Мигранову
ваши требования абстрактны. напишите пожалуйста конкретно по какой операции нужно предоставить информацию? я же обосновал каждый платеж. какая операция конкретно вас смущает? конкретнее пожалуйста. я итак стараюсь выполнить все ваши хотелки, хотя на вас тоже лежит бремя доказывания