Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Заблокирована карта.
Здравствуйте, хотел снять деньги из банкомата, заблокировали карту и приложение на телефоне, операторы предложили закрыть счёт и 21.09. 2024 обратиться через сайт для вывода средств в другой банк. Карту заблокировали 17.08.2024. Вопрос:на что мне жить? Про пункты 4.5 и 4.9 мне писать не надо, что конкретно я нарушил? Если я хочу снять свои деньги в Вашем банкомате и это Вы трактуете как нарушение договора то так и напишите. 
22.08.2024
Ответ дан
Сбербанк онлайн, пишет данные временно недоступны.
Добрый день, пытался подключить госуслуги, что-то пошло не так. И теперь перестали отображаться паспортные данные, тел. и почта(пишет данные временно недоступны) но переводы работают. Звоню на номер 900 говорят вам надо заключить договор ДБО, иду в банк говорят у вас заключён этот договор. Так уже раз 5, и никто не может помочь. Может вообще кто-то разобраться? 
22.08.2024
Ответ принят
Заблокировали личный кабинет
Здравствуйте, банк втб заблокировал мне дистанционное обслуживание и расходные операции еще в конце мая 2024 года с того момента не было предоставлено четкого ответа из-за чего произошел блок. Все документы и пояснения которые запрашивал у меня банк я предоставил. Сроки по которым банк может удерживать мои деньги уже прошли. Недавно я узнал от сотрудника службы безопасности, что на меня написано какое-то заявление поэтому деньги не могут выдать, но опять же документов и доказательств о каком-то заявлении не было, со мной не связывались ни полиция ни служба безопасности банка. И еще я написал. Обращение на которое мне так и не дали ответ :Обращение CR-13735882 зарегистрировано. Мы уведомим вас о результатах в срок до 2024.08.19 включительно. Уважаемые сотрудники банка втб. Дайте мне ответы наконец-то с которыми я смогу пойти в суд или получить свои деньги
23.08.2024
Ответ дан
Как снять деньги со свой карты так чтобы тебе не заблокировали все счета и ЛК?
Пытался перевести со своей карты халва 50 000 руб себе же на карту в другой банк (Сбер). В итоге имеем: подозрение на мошенничество, звонок сотрудника СБ (видимо) и - как результат, заблокированы все счета и личный кабинет. В ЛК войти не могу уже три дня. А у меня кредит в Совкомбанке. Нужно гасить кредит и деньги нужны срочно! Не могу сделать ничего(( выйду в просрочку наверное, скоро очередной платёж.... Заходил в офис, оформлял заявление на разблокировку. После этого был ещё звонок, задавали кучу(реально дофига) странных вопросов. Оба раза в конце разговора просто бросают трубку со словами "до свидания" без объяснений и... ничего не происходит. 🥺 ЛК как был заблокирован так и остаётся. Пришло СМС где сказано: срок решения заявки на разблокировку - 2 недели!!! Вы издеваетесь? В чате не помогают, говорят ждите решения по заявке. А чего ждать?! Пока выйду в просрочку?? Прошу оперативно решить мою проблему, тем более я не совершал никаких незаконных и мошеннических действий. Почему моя операция вызвала сомнения у банка понятия не имею, но это какое-то сумасшедшее недоразумение 🤷. Помогите пожалуйста !🆘
23.08.2024
Ответ дан
Закрытие ипотечного кредита. Снятие обременения.
Добрый день. Погасил ипотеку 31.07.2024, кредит не закрылся, процесс по снятию обременения не запущен. Данная ошибка не решается ни как. Обращение №CR-13742571 долго находится на рассмотрении. Сроки горят, я ничего не могу сделать с квартирой.
23.08.2024
Требуется уточнение
Не начисляют деньги за приведенных друзей.
Я обращался в поддержку очень много раз по этому вопросу и говорили всегда одно и то же, что друг открыл счет раньше начала акции. Советовал брокерский счет двум друзьям и ни за одного не выплатили, хотя они новые клиенты и у них никогда не было больше ваших продуктов и быть до этого не могло, потому что дебетовые карты тоже им я советовала, а после брокерский счет
23.08.2024
Ответ дан
Перенос даты доставки карты.
Уже 4 день в ожидании ответа банка, как вы думаете, какое скаладывается впечатление?По прежнему, до оператора не дозвониться, по прежнему мои данные не найдены. Сообщение от банка  
23.08.2024
Ответ дан
Отказ в выпуске карты
сегодня позвонили из банка сказали, что выпускать карты, я больше не смогу, причин не назвали, уверили, что с дебетовыми картами все будет в порядке, но при первой же попытке воспользоваться дебетовкой она так же отлетела в блок и сделать ничего нельзя, причин блокировки никто не называет, поэтому придется готовить обращение в суд как миниму разговор был записан где сотрудник банка уверил меня в том , что дебетовыми пользоваться могу, а по факту это не так, надеюсь Сбербанк увидит обращение и исправится ситуацию в досудебном порядке
23.08.2024
Ответ дан
Добрый день. Хотел пожаловаться на банк.
Заблокировали мне карты ссылаясь на 115 закон. Подозрение на мошенничество со стороны человека которому я переводил деньги. И теперь говорят что я должен приехать в банк и написать заявление на разблокировку своих денежных средств. Так же заблокировали приложение банк онлайн и мои инвестиции.Мне ехать далеко 100 км и я сам живу в Курской области в районе. Как вы думаете это правомерно. Я не могу воспользоваться своими личными средствами. С моей стороны не правомерного я ничего неделал. Перечислял с Альфа банка на Альфа-Банк. Просто бы не провели платеж и всё на этом и остановились. Так причем ещё приложение мои инвестиции блокировка. Одной не понравилось другой должен доказывать свою правоту и понести морально и финансовые трудности. 
23.08.2024
Ответ дан
Заблокировали по 115-ФЗ без причины!!!
Добрый день! Являлся клиентом банка уже очень давно, использовал его как основной, был с банком до последнего и рекомендовал каждому, как лучший банк. Но вся моя радость закончилась буквально на днях. Решил я значит поработать с криптовалютой в личных целях, покупал и продавал свою криптовалюту в качестве инвестиции. Получил запрос от банка - предоставил документы и все, разблокировали. На тот момент я еще раз удостоверился, что Т банк - лучший! Быстро вошел в мое положение и разблокировал, ведь я ничего противоправного не делал. Далее мне менеджер сказал что все в порядке и я могу дальше инвестировать. Проходит несколько дней и снова запрос по 115 ФЗ, хотя больше операций не проводил. Снова просят документы, но я их не могу предоставить, так как был за границей, и написал, что как только приеду - сразу все отправлю. Приезжаю, отправляю и мне говорят, что ВСЕ - БЕЗ ПРОВЕРКИ БУДЕТ 115 ФЗ, якобы я не успел предоставить. ну будьте вы людьми, все отдыхают, у всех бывают отпуски, я не исключения. Просто нужно было войти в мое положение. Я же не октазался их предоставить!!!Я никогда не занимался противоправной деятельностью, тем более не финансировал терроризм и не обналичивал деньги. Я являюсь ИП, вовремя плачу налоги и пользуюсь банком по назначению. Я уверен, что есть еще в банке нормальные сотрудники, которые смогут решить данный вопрос. Я хранил большие суммы в банке, банку это было в плюс, меня даже звали в тинькофф приват, а это между прочем уровень!! Прошу решить данный вопрос!
23.08.2024
Ответ дан
Блокировка по 115 ФЗ. Прошу разблокировать.
Здравствуйте,начну с того,что пользователем карты являюсь уже лет 7-8 ,так вот,какое-то время недавно решила в целях заработка подработать на бирже российской Garantex - которая находится в Москве,в башне Федерации,на арбитраже p2p. Работа заключалась в том,что я покупаю дешевле,а продаю уже за больше,тем самым маленький% идет мне. Я предоставила все документы от и до,сделки,переводы,суммы,верификацию,я могу предоставить данные в сам профиль,дабы убедились,что это не мошенничество или отмывание денег. Последнее действие было 8 августа,а через 3 дня примерно мне пришел бан полноценно на сбер и само приложение. Несмотря на документы и всё,что с меня требовалось,мне так и не разблокировали. Карты являются моими личными и по ним видно,что я активно и долго ппользуюсь. 1. Прошу объяснить причину,что именно показалось подозрительно в моих операциях. Эти карты мне важны,с моей стороны ни-че-го не легального не было. 2. Прошу дать мне возможность пользоваться вашим банком и еще раз доказать,что ничего с моей стороны нелегального не было. Биржей заниматься больше не буду. 
23.08.2024
Ответ принят
Запрет дистанционного обслуживания Т-Банк 2023г декабрь
Приветствую всех читателей отзыва о Т-Банк. Т-Банк была первой моей картой, как дебетовой так и кредитной, заказал я ее в свое 18 летие ( дебетовую ), но кредитную сделали без моего спроса, то бишь уже подали заявку, из за стеснения пришлось взять, не отказываться же от того что уже привезли, но да ладно суть не в этом.Ориентировочно Декабрь 2023 год: Получаю пачку смс сообщений о заказе карты Junior, которые не заказывал, звоню в тинькофф ( на тот момент ), говорю так то так то, подозрительное что то происходит, мне заблокировали личный кабинет и возможность дистанционного обслуживания, сказали что пока не могут ничего поделать и снять ограничения (115-ФЗ & и отказ в дистант обслуживании якобы связанным с мошенничеством).Январь 2024: Звонил раза 2 за месяц, дали точно такие же отказы, сказали попробовать позвонить через месяцФевраль - Август 2024: звонил раз 5-6, так же получал отказпросьба разобраться ситуации и по возможности убрать ограничения в дистанционном обслуживании, так как сейчас у меня открыта кредитная карта, которую сложно оплачивать так как там где я проживаю нет тинькофф банкоматов и прочего, по ссылке каждый раз выходит ошибка, несколько раз из за этого выходил на просрочку.надеюсь на понимание
23.08.2024
Ответ дан
Разблокируйте сбер онлайн
Добрый день, два дня назад делала перевод со своего счета на свой в другом банке, операцию заблокировали, а через день и само приложение сбербанк онлайн . Я нахожусб в другой стране в отпуске, дозвониться до сбербанка не могу! 10 минут ожидания в роуминге ..Что делать? 
23.08.2024
Ответ дан
Качество работы операторов
Здравствуйте!Пришло уведомление в приложении, что в ближайшее время свяжется сотрудник банка с вопросом, в итоге приходит звонок, почти все ваши номера помечаются как спам, я не успеваю взять трубку антиспам блокирует номер, у вас нет нормальных номеров, чтобы звонить пользователям? В итоге пишу в чат, что не получилось взять трубку, операторы в чате даже не знают, зачем звонят их коллеги, неужели не настроено взаимодействие прозвонов и операторов поддержки? В итоге на 3 звонок до меня дозванивается оператор и говорит, что я использую заёмные средства и плачу какую-то комиссию, какую комиссию я так и не узнал, оператор начал рассказывать про какую-то подписку халва десятка, я перебил его, спросил, что за комиссия, после этого звонок был сброшен, оператор в чате тоже не знает, что за комиссия, что за средства и почему звонок сбросили.1. Почему ваши номера почти все помечены как спам?2. Почему операторы не знают, зачем звонят их коллеги?3. Что за комиссию берут у меня, в каких операциях, какие заёмные средства я использую? Впервые слышу, что я трачу заёмные средства с карты, у меня тратятся только свои.Оформите обращение и предоставьте ответ от банка насчет этой ситуации. Оставьте жалобу на оператора КЦ, который начал рассказывать про комиссию и потом решил сбросить звонок, зная, что его коллеги в чате не знают, зачем он звонил
24.08.2024
Ответ дан
по генеральной доверенности не отдаю деньги
Столкнулись с мужем с проблемой, что банк просит лично меня предоставить гениральную доверенность на мужа на проверку от 3х дней до 2 недель и только полсе заказывать наличку в кассу и и после заказа через 19 дней ее отдадут. Я лично приехать на материк не могу , а муж не может на три недели ехать жить и ждать это не понятный срок. На материке где находятся отделения никто не живет и это как миниму дорого ехать так, как максимум у всех работа ждать три недели банк. На вопросы про то какой договор , какая отвественность банка и т.д на горячей линии говорят "явитесь лично в отделение". Как понять что будет если мы не заберем доверенность , что будет если банк ее потеряет, как ее забрать если допустим на три дня приехать и на третий проверка не закончится ответа нет. Горячая линии отвечает езжайте в отделение и спрашивайте там на месте( уже месяц закидываю отделение жалобами. а воз и ныне там. При этом в других банках по генеральной доверенности все отдают и требуют оставлять у них оригинал. Посоветуйте как быть дальше? 
24.08.2024
Ответ дан
Заблокировали карты
Прошло 10 дней изменений нет . Деньги я получить не могу , информации о причине блокировки нет. Когда решится мой вопрос? Как забрать свои честно заработанные деньги ? 
24.08.2024
Требуется уточнение
Блокировка карты и приложения
Заблокировали карты по 115 фз .я физ лицо ничего противозаконного не делал переводы людям семье . Так же я нахожусь на сво соответсвенно приехать нет возможности , как быть в такой ситуации как моей семье сидеть без денег если все заблокировано и вход в сбер банк онлайн . справку что я нахожусь на сво я направлял . Что еще сделать ? Как быть в такой ситуации ? Если я не дома. 
24.08.2024
Ответ дан
Изменены условия по кредитным картам без уведомления
у меня две кредитные карты, по одной из них 100 дней без %% на любые операции. Однако ориентировочно в августе банк изменил условия таким образом, что не все операции стали в принципе доступны с оплатой с кредитной карты. Например, часть операций по СБП теперь недоступны. Раньше я мог пополнить счет в БКС с помощью qr кода, делал это несколько раз без проблем, но в августе сделать это уже не могу - в приложении не могу выбрать счет кредитной карты, выдает только дебетовые счета. обращение в чат банка не помогло, после этого я обратился в офис в Москве на Неглинной, менеджер Софья сказала, что оформит Обращеник, но спустя неделю никакого результата. Учитывая, что у меня пакет Alfa Only, не понимаю такого отношения банка к своим клиентам. Убедительная просьба разобраться и вернуть возможность оплаты по СБП ЛЮБЫХ операций, как указано у меня в тарифном плане по карте. 
24.08.2024
Ответ дан
Выплата бонуса за приглашение друга
Добрый день! Проблема заключается в следующем:Я пригласил друга по ссылке,но курьер не смог активировать ту карту,уже который раз,говоря,что это ошибка на стороне банка и была выдана обычная карта через него,мы выполнили условие получения бонуса,но из-за той ошибки мы не сможем расчитывать на автоматическое получение бонуса.Пожалуйста,доначислите его,т.к эта ошибка на стороне банка,а нами были выполнены все уловия.Заранее благодарю за помощь! И подскажите,пожалуйста,я ранее задавал вопрос,но так и не получил ответа:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/633305/
24.08.2024
Ответ дан
Если хотите остаться без денег в отпуске, откройте счет в Альфа-банке.
21.08.2024 года, находясь на отдыхе в Крыму, я вошла в свой аккаунт Онлайн-банка АО «АЛЬФА-БАНК» и перевела с экспресс-счета сумму двух закрытых депозитов на свой текущий счет.После чего я попыталась сделать перевод денежной суммы через СБП на СВОЙ!!! СЧЕТ в другом банке (ВТБ). Операция была заблокирована банком с формулировкой "попробуйте повторить операцию через 15 минут". Однако, ни через 15 минут, ни позже в течение 2 дней я уже не могла попасть в свой аккаунт Онлайн-банка АО «АЛЬФА-БАНК».Отмечу, что аналогичные операции по переводу между своими счетами в банках АО «АЛЬФА-БАНК» и ВТБ я ранее проводила не раз без каких-либо проблем, но находилась при этом в Москве.23.08.2024 года, когда у меня появилось свободное время для звонка, я позвонила со своего телефона, привязанного к банку, в АО «АЛЬФА-БАНК» по номеру +74957555858 и узнала, что мне заблокировали и аккаунт Онлайн-банка и карту МИР. В разговоре с сотрудниками АО «АЛЬФА-БАНК» я проходила идентификацию, называя кодовое слово и отвечая на другие вопросы. Мне было сказано, что для восстановления доступа в течение часа мне перезвонит сотрудник службы безопасности банка.Однако, вместо звонка мне пришла СМС с предложением обратиться в ближайший офис банка с паспортом и телефоном для разблокировки счета. Ближайший ко мне офис АО «АЛЬФА-БАНК» находится примерно в 500 километрах от меня, а мой отпуск заканчивается через 3 недели и деньги я хотела перевести себе на счет в ВТБ, т.к. деньги на счете в ВТБ закончились, а я пользуюсь картой ВТБ для оплаты покупок (в ВТБ лучше программа лояльности, чем в Альфа-банке).Эту информацию я сообщила нескольким сотрудникам АО «АЛЬФА-БАНК» во время второго звонка в банк по номеру +74957555858, совершенному мною позже 23.08.2024 года.В разговоре с сотрудниками АО «АЛЬФА-БАНК» я снова успешно проходила идентификацию, называя кодовое слово и отвечая на другие вопросы. Мне снова было сказано, что для восстановления доступа в течение часа мне перезвонит сотрудник службы безопасности банка и звонок будет с неизвестного!!! номера. Но никто мне не перезвонил и я осталась без денежных средств за 1500 километров от дома.Кроме того, во время второго звонка в банк, сотрудник АО «АЛЬФА-БАНК» отказался выполнять мое устное распоряжение о переводе денежных средств через СБП на мой счет в ВТБ, мотивируя это тем, что нет такой возможности.Делайте выводы, уважаемые пользователи банковских услуг!Лично я вывод уже сделала - мой договор с банком в скором времени будет расторгнут по моей инициативе.
24.08.2024
Требуется уточнение
Почему паспорт считается не действительным?
Добрый день! С 19.08.2024 г. сбербанк пишет что мой паспорт находится в списке недействительных. По ссылке которую предлагает сбер для проверки паспорта, паспорт проходит проверку и является действительным.Почему официльный сервис МВД по проверке паспорта считает что паспорт действительный а сбербанк считает что нет????   
24.08.2024
Ответ дан
Отправил деньги мошенникам, а банк даже не может помочь их вернуть, только предлагает написать заявление
Написал друг с просьбой одолжить 2000, я без задней мысли это сделал, через пару минут он пишет, что ещё не хватает, и я уже заподозрил что-то не ладное. Позвонил ему и оказалось, что его взломали. Написал в банк а там только предложение написать заявление 
24.08.2024
Ответ дан
ужасное отношение к клиенту у Альфа-Банк
Я открыла карту Альфа-Банка 22.04.2024 года, заблокировали карту где-то 12.07.2024 объясняя это тем, что на моем счете проходят подозрительные операции, и что мне нужно дать письменные пояснения, приложить документы подтверждающие целевое использование денежных средств за ТРИ месяца (некоторые переводы я даже не помню), документы подтверждающие доход за три месяца, и документы обосновывавшие операцию с контрагентом) . Заблокировали карту сразу, без каких-либо предупреждений, перед самым отпуском. Я являюсь клиентом Сбер, Т-Банк, ВТБ и ни с одним банком таких проблем у меня не возникало, в случае чего я предоставляла документы и счета мои были разблокированы . В ускоренном порядке я собрала все документы, а именно : 1. Справки о доходах и уплаты налогов самозанятости за ТРИ года 2. В письменном пояснении я указала, что переводы, которые показались банком сомнительными были от заемщика, приложив договор займа с процентами, как доказательство. Так же пояснила, что денежные средства , которые были даны в долг были накоплениями моими и супруга, для покупки недвижимого имущества, но так как сумма сейчас недостаточна, то решили так же дать в долг под проценты, что позволит так же увеличить накопления. Так же вместе с пояснительный, и приложенными документы и было приложено обязательство о том, что никаких корыстных целей не имею, с просьбой разблокировать мой счет перед отпуском. Переводы осуществляла лишь по личным нуждам. Сейчас много физ/юр лиц берут оплату обычным переводом. Спустя неделю пришел ответ….. с просьбой опять предоставить пояснительную и документы перевода третим лицам, а так же документы раскрывающие целевое использование денежных средств. Но я же описала всю ситуацию! Какие документы я сейчас могу предоставить, если эти денежные средства остаются у меня на хранении , пока нужная сумма не будет накоплена для покупки квартиры!! В основном я получала переводы от заемщика , либо оплачивала услуги , а так же переводила на свои же счета в других банках, для распределения по вкладам. Я предоставила около 10 справок о своих переводах, на свои же карты. Или своему супругу. Неужели чтобы теперь людям делать переводы свой семье или себе, нужно собирать кучу бумажек и затем получать отказы?? Продолжение ниже...Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 
24.08.2024
Требуется уточнение
БАНК УДЕРЖИВАЕТ МОИ СРЕДСТВА
Здравствуйте, на данный момент на моей карте находится 130 тысяч рублей, банк их удерживает, опираясь непонятно на что, попросили предоставить справку о доходах, я их предоставил, попросили чек о переводе, я его тоже предоставил, но каждый раз с походом в отделение, они придумывают что-то новое, ужасное отношение к клиентам, разговаривают, так будто им совсем плевать на вас, сейчас данная сумма мне нужна на оплату обучения в сеноябре, меня могут из-за этого отчислить, если банк мне не выдаст мне средства в течение 3 рабочих дней, я буду писать досудебную претензию и идти писать заявление в полицию на банк, решите пожалуйста проблему, а то будет не лучший исход  Я жду, закройте мне пожалуйста счёт в банке, и выдайте мне средства. Согласно п. 16.2 вашего договора и п. 1 ст. 859 ГК РФ, клиент имеет право на одностороннее расторжение договора банковского счета. Законом не предусмотрена возможность ограничения права клиента на одностороннее расторжение договора, поэтому условия договора банковского счета об ограничении права клиента расторгнуть договор рассматриваются как недействительные. Статья 395 Гражданского кодекса РФ устанавливает ответственность за неисполнение денежного обязательства. В случаях неправомерного удержания денежных средств, уклонения от их возврата. Если мой счет не будет разблокирован или закрыт с выдачей денег, я буду писать обращения в Центральный банк.
24.08.2024
Ответ дан
Заблокировали дебетовую карту, кредитную карту и личный кабинет
Здравствтуйте, 2 дня назад я связывалась с поддержкой Т-Банк, для того чтобы разблокировать дебетовую карту, которую по не понятной причине заблокировали. В итоге мне ничего толком не сказали, перевели на другого специалиста, там сказали только что ваш вопрос займет больше времени и мне перезвонят через 5 минут. После того как этот "специалист" сбросил звонок мне заблокировали кредитную карту и личный кабинет. Через 5 минут мне так и не перезвонили, прошло уже 2 дня ни слуху, ни духу от поддержки Т- Банка. Что мне теперь делать? Подарить вашему банку 15000 или пойти в полицию?
24.08.2024
Ответ дан
Заблокировали счета, карты и дистанционное обслуживание ссылаясь на пункты 4.5 и 4.9 после моих операций на p2p бирже.
За два дня совершил пару операций на p2p бирже. получил один перевод, после которого, на следующий день, не смог войти в приложение ни по номеру телефона, ни по номеру карты. В итоге, после звонка в службу поддержки, был проинформирован о том, что банк принял решение ограничить дистанционное обслуживание и вообще заблокировать мне все счета и карты без каких-либо альтернатив и предварительных просьб предоставить подтверждение поступлениям, хотя я готов показать ордер в качестве поддтверждения. Служба поддержки ничего сказать не может и даже не может дать информацию о балансе счета, что возмущает меня больше всего. Получается, по одностороннему решению банка и без предоставления мне каких-либо возможностей подтвердить законность получения средств, я ее могу даже узнать состояние собственного счета, что, на мой взгляд, совершенно выходит за рамки. Я бы хотел попросить пересмотреть решение об ограничении. В целом, всегда бы доволен услугами банка за время сотрудничества, и хотел бы сохранить сотрудничеств, но данная ситуация, конечно, сильно омрачила впечатление. Готов предоставить необходимые данные. 
24.08.2024
Ответ дан
Переобувание впрыжке
Клиент банка много лет. Подаю заявку на автокредит в салоне 1 550 000р, получаю одобрение. Еду за деньгими на первый взнос, вношу 2 000 000р первого взноса. Начинаем распечатывать договор, а нет, типа заявка слетела. Делаем новую.....раза с пятого проходит на 1 400 000 ну вроде хреново но ладно, расчехляю кредитку а опять хрен .... Новый запрос уже 877 000 ....тут уже не выдержал начал звонить на горячюю линию. Девочка постоянно с кемто консультируясь, высрала, что они могут так делать и идите нахер.... 5 [censored] часов [censored] мозгов....если не даете так просто откажите. Зачем эта раскачка? В прилажении в предложениях предодобрены кредты на любые цели 1 600 000 и на автокредит 2 300 000. 
24.08.2024
Ответ дан
Закончился срок действия цифровой дебетовой карты, деньги остались на ней
Здравствуйте!Закончился срок действия цифровой дебетовой карты, на которой осталась сумма, которую я не могу перевести на другую свою действующую карту Сбера или куда-либо еще. Цифровую карту перевыпустить нельзя. В поддержке сказали, что могут выдать деньги только наличными в кассе по паспорту, но у меня нет возможности сходить в офис, так как я нахожусь не в РФ. Непонятно, почему сумма привязана к карте, а не к счету, или почему она автоматически не перешла на действующую карту. Помогите, пожалуйста, решить вопрос! Всё-таки современный банк, а по такому пустяку предлагают идти в офис... Я бы сходил, если бы была возможность. Спасибо!
25.08.2024
Ответ принят
Заблокировали дебетовую карту, кредитную карту и личный кабинет
Так я уже подтвердила операцию. Второй раз связываться с вами, тратить пол часа на то, чтобы сказать тоже самое и слушать тишину с вашей линии. А в итоге ничего не изменится и вы найдете что еще мне заблокировать!
25.08.2024
Ответ дан
Завышение сроков рассмотрения обращения CR-13587915
Добрый день! Мной по телефону 1000 06.07.2024 было оставлено обращение CR-13587915 о предоставлении мне в офисе банка и в мобильном приложении, которое мне было установлено в офисе банка опять же, некорректной информации о сроках беспроцентного периода по моей кредитной карте. В результате чего с меня были списаны % за пользования кредитными средствами в размере примерно 13 тыс. руб.От меня в чат были предоставлы и прикреплены к обращению:* скриншоты из мобильного приложения за разные даты, где отображалась некорректная информация, которая по факту и ввела меня в заблуждение о сроках беспроцентного периода;* примерные даты посещения офиса, где мне была предоставлена некорректная консультация. Также я готова предоставить справку о том, что необходимая сумма для погашения в рамках беспроцентного периода была у меня на дебетовом счету в другом банке (вопрос в 4 тыс. руб по факту - в наше время смешная сумма). Далее происходила следующая ситуация, каждые 2 недели срок по моему обращению продляли и 16 августа прислали сообщение, что срок рассмотрения продлен до 31.08.24.Т.к. мне не совсем понятна логика продления рассмотрения обращения, то 18.08.24, 21.08.24 и 24.08.24 я снова обратилась на номер 1000 с вопросом о предельном нормативном сроке рассмотрения обращения (а то так можно и до 2025 года продлять ведь). Каждый раз сотрудник КЦ мне говорил, что звонок от меня зафиксировал, сроки обработки обращения по моему вопросу на самом деле превышены и со мной свяжутся в течении 3х дней. Но так никто и не связался (иначе бы я не задавала вопрос здесь).При изучении нормативной базы, а именно 59 ФЗ, я выяснила, что срок рассмотрения обращения должен составлять до 15 рабочих дней + банк может прибавить на доп. проверку 10 рабочих дней. Ок, но например сегодня 25.08.2024 и прошло уже 35 рабочих дней с даты регистрации моего обращения. Поэтому для меня до сих пор актуален вопрос о предельных сроках рассмотрения обращений в банке ВТБ, которые получаются не соответствуют законодательным нормам...Прошу Вас помочь разобраться в этой непростой для меня ситуации.
25.08.2024
Ответ дан
Мы знаем, что вы живёте за рубежом, поэтому заблочим вам банкинг и карту. А для разблокировки приезжайте в офис
Ну вопрос не решён. Я прилетел из Пекина во Владивосток, где мне предложили написать заявление о том, что меня не обманывали никакие Авито, ВБ и Озон и в мессенджерах меня никто не просил переводить на карту. На мой комментарий, что я вообщето оплачивал услуги со счёта на счёт с назначением платежа "оплата по Договору №.. от .." и что могу приложить договор, мне сказали, что никакой договор не надо и надо писать про Авито и мессенджеры, ровно как в образце. Иначе мне ничего не разблокируют. На вопрос как же сотрудник ещё до написания этого заявления знала, что не разблокируют, мне сказали про "пишите про Авито и мессенджеры, никого ваши переводы на счёт не интересуют, надо по шаблону". Разумеется, я изложил позицию как было, а не как типа меня развели с Авито. В тот же день пришёл отказ в разблокировке.Вы там вообще в своём уме? 
25.08.2024
Требуется уточнение
Установлено ограничение на ДБО
Здравствуйте, по неизвестной причине заблокировали доступ ко всем продуктам банка. Ограничение снять невозможно, но проблема заключается в другом, сейчас имеется действующий кредит в данном банке, который непонятно теперь как платить. Никакой информации я получить не могу так как наложено ограничение на ДБО, мне бы хотелось получить доступ к личному кабинету для получения всей информации, график платежей, остаток основного долга и тд. Почему специалисты поддержки предлагают только один выход - это посещение офиса банка который находится в Москве??? Банк который позиционирет себя как онлайн и работает только путем ДБО ограничивает это самое ДБО. Хорошо, вы по каким то причинам не хотите меня видеть в ряду ваших клиентов, но я вынуждена остаться Вашим клиентом тк у меня есть действущий кредит, который мне надо обслуживать. Что касается остатка на счету который был в момент блокировки, получить я его могу тоже только посетив офис банка, который находится в москве, а я из Томской области. Я готова весь остаток средств оставщийся использовать в счет погашения основного долга по кредиту в ВАШЕМ же банке, почему меня лишают даже этих возможностей для меня это не понятно. Прошу снять ограничение на доступ в ЛК что бы получать всю информацию по продуктам к которым у меня есть действующие обязательства, и дать возможность оплачивать кредит онлайн, без посещений офисов и банкоматов, потому что территориально их рядом нет.
25.08.2024
Требуется уточнение
Не проверили ? Так же вчера пришло смс от банка что нужно написать обязательство . Я написал отправил , что ждать и что может быть теперь ?
25.08.2024
Ответ дан
Как посмотреть кредит??
Не работает приложение.Номер заблокирован.Не могу воспользоваться кредитными средствами
25.08.2024
Ответ дан
что делать,если отказ в дистанционном обслуживании
Получил блокировку счета и личного кабинета, на горячей линии говорят нужно ехать в офис, сообщение о предоставление документов об операциях не было,ничего не сообщили, по какому поводу дали блокировку,что нужно делать чтоб разблокировать,на уступки не идут,говорят езжай в москву, а если нет у меня возможности ехать в москву,ничего не дают сделать, в личный кабинет зайти нельзя,закрыть счета нельзя,ничего нельзя,просто забрали деньги и живи как хочешь,как оплачивать счета,аренду и тд...
25.08.2024
Ответ дан
Мою карту заблокировали и отказываются переводить средства!
Мою карту заблокировали и отказываются переводить средства! В другой банк по реквизитам , требуют чтоб я пошёл в отделение а его в моём городе нет , из за того что на работе каждый день , выехать в другой город так же нет возможности , сотрудники банка игнорируют гражданский Кодекс РФ и прова граждан 
25.08.2024
Ответ дан
Уважаемый ВТБ избавьте меня от этой волокиты с Привилегией и лишних отзывов
Уважаемый ВТБ, избавьте меня пожалуйста от этой волокиты с Привилегией и лишних отзывов о банке в НР.Если кратко: Подключил 25.07.24 Привилегию по акции, но вместо полных двух месяцев, не считая месяца подключения - получил всего один.Есть ваш ответ по этому поводу, где вы ответили: "Чтобы не списалась комиссия за обслуживание пакета "Привилегия - Мультикарта" в Вашем случае нужно отключить пакет до 29.09.2024 включительно".https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/631156/Соответственно, мне лучше закрыть Привилегию 01.09.24 и перевести ден. средства на НС в другой банк.Чтобы закрыть Привилегию 01.09.24 мне нужно знать ФИО своего персонального менеджера, и внутренний номер для связи. Чтобы самому позвонить 01.09.24 и закрыть пакет. Т.к. банк не может или не хочет дозваниваться до меня.Первоначально им была Дубовенко Марина Николаевна, которая временно исполняла эти обязанности (с ее слов). Кто сейчас - не знаю.Напишите пожалуйста мне его ФИО и внутренний номер или пришлите в смс (по электронной почте). Иначе придется оставлять новый отзыв в НР. Служба поддержки помочь не может (обращение было).Свои данные укажу.
25.08.2024
Ответ принят
НСПК заблокировал переводы
Столкнулся с такой ситуацией, что после 10 переводов по внимание!!!) 1 рублю мне блокируют переводы в банке по СБП. Имел возможность переводить по сбп на счета других клиентов в Альфа банке, спустя сутки и таковая возможность пропала. Ранее обратился с проблемой в чат поддержки в банке, сказали что перевод отклонён оператором СБП по причинам безопасности. Очень опасный мошенник списывает по рублю 10 раз при чём на другие счета, ого-го!Обратился час назад, и получил ответ что уже НСПК блокирует переводы, и таковая ситуация должна быть не только в альфа банке, но и в других банках. Но я не имею счетов в других банках так что не могу сказать так это или нет. Очень интересно какая такая безопасность сработала на мои кровные 10 деревянных, и что от меня требуется - звонить в НСПК, или просто сидеть и ждать? Читая другие статьи складывается впечатление что я могу получить никакого обратного ответа и вовсе, даже не говоря о разблокировке.
26.08.2024
Ответ дан
НСПК заблокировал переводы
Столкнулся с такой ситуацией, что после 10 переводов по внимание!!!) 1 рублю мне блокируют переводы в банке по СБП.Имел возможность переводить по сбп на счета других клиентов в Альфа банке, спустя сутки и таковая возможность пропала.Ранее обратился с проблемой в чат поддержки в банке, сказали что перевод отклонён оператором СБП по причинам безопасности.Очень опасный мошенник списывает по рублю 10 раз при чём на другие счета, ого-го!Обратился час назад, и получил ответ что уже НСПК блокирует переводы, и таковая ситуация должна быть не только в альфа банке, но и в других банках. Но я не имею счетов в других банках так что не могу сказать так это или нет.Очень интересно какая такая безопасность сработала на мои кровные 10 деревянных, и что от меня требуется - звонить в НСПК, или просто сидеть и ждать?Читая другие статьи складывается впечатление что я могу получить никакого обратного ответа и вовсе, даже не говоря о разблокировке.
26.08.2024
Ответ принят
Ошибочно подключила подписку премиум.
Пользуюсь услугами банка давно, всё очень устраивает. Решила посмотреть какие существуют виды карт. Нажала на кнопку продолжить, чтобы посмотреть подробности.Никаких предупреждений не было. Сразу без подтверждения появилась карта и списалось 2 тысячи за подписку премиум. Немедленно написала в поддержку, где заблокировали карту, но деньги вернуть отказались. Не прошло и суток, операций по счету тоже никаких не было. Если ситуация не исправится откажусь использовать данный банк
26.08.2024
Ответ дан
Заказное письмо Почта
Добрый день. Я отправила заказное письмо Почтой России. Оно пришло и ждет адресата в месте вручения. Подскажите, вы заберете его или будете игнорировать?
26.08.2024
Ответ дан
Проценты по договору.
Добрый день! Сегодня закончился вклад в банке ДОМ,РФ. Вернули тело кредита, куда отправили начисленные %???
26.08.2024
Ответ дан
Заблокировали счет по 4.5 и 4.9
Однажды вечером приходит смс, что мой номер изменен, я в недоумении звоню в ТП, мне говорят, дак это вы поменяли номер, я не согласен, говорю блокируйте все счета, это мошенники. Потом выясняется, что в моем городе есть полный тёска по ФИО, Город, даже улица совпадает и это он решил поменять номер. Тех.поддержке впадлу было посмотреть дату рождения, что она не совпадает. Счет заблокировали с концами. В итоге, мне блочат все счета по 4.5 и 4.9 и шлют навсегда из банка. Я то тут причём, получал на карту зарплату и снимал. Разблокировать не хотят. Из-за полного тёски получил проблемы. Полностью некомпетентные сотрудники. 
26.08.2024
Ответ дан
Через сколько Банк переведет средства
Я отправила заказным письмом заявление на закрытие счета. Письмо адресатом получено, то есть, Т-Банком.Через сколько Банк переведет мои денежные средства на указанный счет в другом банке?
26.08.2024
Ответ дан
Через сколько Банк переведет средства
Извините, но я так и не увидела ответ на мой вопрос. Когда мне переведут средства? Поймите меня правильно, я на них очень рассчитываю, ибо нахожусь в критичности материальном положении
26.08.2024
Ответ дан
Перевыпуск дебетовой карты
В приложении перевыпустила карту,т.к она сломалась.Карта была золотая,которая перевыпускалась неоднократно.В офисе мне хотели выдать обыкновенную дебетовую.Я не согласна.Был перевыпуск уже имеющейся карты,а не заказ новой.Почему такое неуважение к держателям карт Сбера?Тем более ,что я получаю зарплату на неё.Куда надо обратиться по поводу карты?И не надо мне писать,что золотых карт сейчас нет.Если Вы не компетентны в этом вопросе,буду обращаться вышестоящую организацию
26.08.2024
Ответ дан
Подскажите пожалуйста у меня не всегда есть связь особенно сотовая проходит звонок с номера 900 но нет возможности поговорить . Что делать ? Связь могу найти но не всегда в определенное время , так как я на сво нахожусь 
26.08.2024
Ответ дан
Когда разблокируют мои счета ?
Заблокировали доступ в приложение Т-банк.Отказываются дистанционно консультировать.Ссылаясь на пункты статей.Хотя нарушили множество законов.Отправила обращение с документами на электронную почту банка 23.07.2024.Даже 2 раза и на разные адреса.Пришел ответ ,что они получили мои документы несколько раз ,при необходимости примем во внимание.Прошло больше 30дней ответа так и нет .Не отвечают по какой причине заблокировали,но я наняла юриста и примерно представляю по какой причине .В связи с этим отправила документы подтверждение возникновения моих средств .В чем проблема ?Почему нет ответа? Почему не разблокировали доступ? Ответитьте хоть что то ,чтобы я знала как действовать дальше .
26.08.2024
Требуется уточнение
Не привезли карту по адресу
Мне не привезли карту в назначенное время и в назначенный срок, прождал весь деньспасибо большое 👍👍👍
26.08.2024
Ответ дан
ПРЕТЕНЗИЯ просьба отозвать операцию
Доброго дня! Между мной Грибовой Екатериной Юрьевной и АО «АльфаСтрахование» заключен договор страховки по ипотеке от 034432/118/162/36823.21 августа 2024 менеджером АО «АльфаСтрахования» направлена ссылка дляоплаты продления договора ипотечного страхования, с условием что ссылка будет активна 7 календарных дней. 24 августа 2024 при попытке оплатить по присланной менеджером ссылкевыдало ошибку о недоступности в работе сайта. В связи с этим пришлось пройти на продление договора ипотечного страхования через мобильный банк в приложении АО «АльфаБанк» в разделе «индивидуальные предложения/уведомления», как выяснилось Мобильное приложение банка не было доработано всего одна кнопка продлить, нажав ее увидев, что с карты произведен платеж в размере 124 280 рублей 33 копеек, сумму, значительно превышающую обещанную от менеджера «АльфаСтрахования», сразу же через раздел обращения в МБ и электронную почту и по многоканальному телефону обратилась к менеджеру «АльфаСтрахования» с просьбой отозвать операцию по списанию денежных средств, в мобильном приложении операция отображалась со статусом «операция в обработке» и «резерв по счету», дата и время операции 24 августа 2024 18:37 мск. Менеджеры АО «АльфаБанк» /«АльфаСтрахования» убеждали меня в том (видимо, сознательно вводили в заблуждение), что по прошествии выходных дней, я смогу получить разницу в сумме или отказаться от страхования. 26 августа 2024 года по вине некомпетентных сотрудников АО «АльфаБанк» операция перестала быть со статусом «операция в обработке» и «резерв на счете» и деньги списались с моего расчетного счета. Обращения к менеджерам «АльфаСтрахования» и через мобильное приложение «Альфа-Банка» к разрешению ситуации не привели. От страховки отказываться не планирую. Планирую оплатить ее по ссылке со скидкой по раннем договоренностям.В связи с вышеуказанным прошу войти в положение возникшей ситуации и пойти мне на встречу, а именно отозвать операцию, совершенную 24 августа 2024года о списании 124 280 рублей и 33 копеек и вернуть разницу в цене страховки на мой счет кредитной карты 5559472408780893.
26.08.2024
Ответ дан
Не могу войти в личный кабинет
Здравствуйте. После блокировки личного кабинета вышла из аккаунта Тинькофф. После того как разблокировали личный кабинет и дебетовую карту не могу зайти в личный кабинет. Выдает, что карта заблокирована, хотя после звонка специалиста Тинькофф пришло сообщение, что карта и личный кабинет разблокирован. Что делать?
26.08.2024
Ответ дан
Ипотечное страхование ВТБ
Приобрел полис страхования Астра Волга, отправил в банк ВТБ для одобрения, прошло около 3 месяцев ответа не последовало. В чем может быть дело, принимает ли банк ВТБ страховой полис Астра Волга?
26.08.2024
Ответ дан
Больше недели не могу получить элементарную выписку о движении денежных средств и остаток на счете на определенную дату
Здравствуйте. 19 августа 2024 в приложении Тбанк сделала запрос на предоставление выписок по счетам :1) Выписка о движении денежных средств с 01.07.2023г по 30.06.2024г40817810800012275011 - это грин счет40817810700011681117 40817840900002415447 2) сведения об остатке денежных средств на 01.08.2024 по этим же 3 счетамдо сих пор ответа нет!!!Мне эти данные нужны для детских пособий, почему банк не дает эти справки, а просто игнорирует? В чем сложность?
27.08.2024
Ответ дан
Не могу добиться от Альфа банка по телефону горячей линии ,чтобы мне выслали документы по моему страхованию недвижимости.
Здравствуйте! Прогу принять меры по моему вопросу. Погасила кредит под залог недвижимости. Пытаюсь вернуть страховку, для этого требуют документы на страхование, которые должны были выслать и не выслали и не высылают на электронную почту уже после не однократного моего обращения на горячую линию. Тянут время, время- деньги. 
27.08.2024
Требуется уточнение
Автокредит нет поступления
23.08.2024 было одобрение банком автокредита, был подписан договор, но до сих пор нет поступления денежных средств на лицевой счет. Куда обращаться? На горячей линии тоже ничего не могут сказать содержательного.
27.08.2024
Ответ дан
Перевыпуск дебетовой карты
Добрый день.В приложении было ,что старая карта заблокируется и что изменится номер ,а счёт останется прежний.Зачем ,как вы говорите,менять продукт,если я перевыпускаю прежний?Это обман,тем более никакое окно не появлялось.Очень плохо,что нельзя вернуть карту,это ошибка Сбера с его деревянным приложением.
27.08.2024
Ответ дан
Отвязался номер телефона от номера карты
Отвязался номер телефоны от карты (почему так получилось мне никто и не ответил?) как это решить непонятно в приложении нету доступа к карте поддержка отвечает с вами свяжутся проходят дни и никто не связывается, при повторном обращении просят сделать все занового заново привязать номер к карте, и потом говорят что с вами свяжутся кто свяжется и когда это будет не понятно..
27.08.2024
Ответ принят
Где ответ банка на мой отзыв
Здравствуйте , скажите , почему на мой отзыв ' Помогли разобраться с работой СБП ', от 25.08.2024 14 16 , отправленный мною в Народный Рейтинг на Банки ру. , до сих пор нет ответа Банка , хотя обычно это делается в течении 2-3 часов .
27.08.2024
Требуется уточнение
Заключение договора на сайте banki.ru
26.08.2024г в 14.57 на сайте banki.ru в рамках заключения договора вклада в банк ДОМ.РФ на 181 день под 18,8 % перечислила по указанным реквизитам со своего счета из банка РЕНЕССАНС 200000 руб. Единственное, неверно указала назначение платежа. Вместо: "Перевод средств по договору вклада №10041711 Духнова Елена Николаевна, НДС не облагается" написала "Открытие вклада на моё имя в банке ДОМ.РФ". Деньги нигде не отображаются. Уточните, пожалуйста, у партнёра, где зависли мои 200 тысяч
27.08.2024
Ответ дан
Где ответ банка на мой отзыв
Я уже направил письмо на электронный адрес feedback@sovcombank.ru , с подробным описанием ситуации , сегодня в 10 28 , а мои данные у Вас есть , и не вижу смысла их дублировать , к тому же у меня есть 6 зачтенных отзывов о Совкомбанке , и там проблем не возникало .
27.08.2024
Требуется уточнение
Связь с банком невозможна
Дозвониться в банк невозможно. Чат с банком через личный кабинет невозможен . Что происходит с банком?
27.08.2024
Требуется уточнение
Отказ в выдаче дебетовой карты Совкомбанка
Хотел оформить ДЕБЕТОВУЮ карту Совкомбанка (для открытия в будущем вклада). На сайте банка оформил заявку на получение дебетовой карты. Мне позвонили и получив ответы на ряд вопросов - отказали, сообщив что в настоящее время у банка нет для меня подходящих продуктов))), с чем собственно столкнулся впервые.
27.08.2024
Ответ дан
Я только что заново перепродал как вы мне написали, утром подавал с темой id464670417, помогите нам пожалуйста , мы заказали машину, внесли предоплату - надеясь на сбербанк всё подписали а деньги не переводят отвечают технический Сбой , а что теперь нам делать?
27.08.2024
Ответ дан
Какую информацию ожидают? Я уже 150 раз и скидывал и рассказывал , и в офис ходил , все только разводят руками!
27.08.2024
Ответ дан
Когда разблокируют мои счета ?
Я предоставила все документы и отправила обращение. Почему оно так долго рассматривается ?Я вас спрашиваю о разблокировки ,а не о дистанционнои обслуживание .Я отправила обращение и документы на официальную электронную почту. Когда вы мне пришлете официальный ответ ?Парфенова Екатерина, Документы подтверждающие ,что средства получены официально.И нет факта мошенничества .Я отправила на электронную почту банка .Парфенова Екатерина, Вы мне отвечать будете или мне может обратиться в ЦБ или суд? Там по сговорчивее будете. Уже неделю отвечаете на мой вопрос
27.08.2024
Требуется уточнение
Банк не исполняет решение суда по исполнительному листу
По решению суворовского районного суда банк обязан выплатить 11 504,74 рублей К** Л**. Однако спустя 10 дней после получения письма банком, исполнительный лист не выполнен. заявление с реквизитами для перечисления средств и оригинал исполнительно листа был направлен банку и получен им 17.08.2024 го. Даже с учётом выходного дня, выплаты должны были поступить до 26.08.2024 года.Когде банк произведёт выплаты?
27.08.2024
Ответ дан
Срочное досрочное погашение автокредита
Добрый день, в приложении возможная дата досрочного погашения кредита на авто 13 сентября, но досрочно погасить кредит необходимо до 30.08.24, помогИте с решением проблемы, офиса в городе проживания нет, как решить вопрос дистанционно?
27.08.2024
Ответ дан
Оплата учебы и кешбек
Ночью 27.08 произвела оплату учебы в гос. учереждение через приложение альфа-банк. на утро категория платежа стояла как штрафы и налоги. Кеш-бек обычный не повышен не из барабана но даже его теперь не видать. Почему-то в Сбербанке и в Т-банке оплата проходила как образовательные услуги а тут как налоги. Если бы знала что вообще кешбек не засчитается то оплатила бы с меньшим кешбеком через другой банк. Днем же позвонила на горячую линию бот вопроса не поняла отвечал про налоги и в конце просто скинул позвонила повторно для связи с оператором. Так оператор тоже начала говорить что это гос. учереждение себя выбрало как сбор налогов и скинула хотя я не договорила. Помогите разобраться почему другие банки проводят операцию как учеба а у вас как налоги.
27.08.2024
Ответ дан
Не могу получить доступ в мобильный банк
при оформление кредита сказали что в личный кабинет можно зайти в течение часа, через неделю вопрос не решился нет возможности войти, на горячей линии сказали обратиться в любое отделение банка, обратился в первое отделение, сказали не принимаем так как ипотечное отделение, на горячей линии скажи обратится по второму адресу приехал а это отделение не принимает физ лиц) прошу решить этот вопрос и предоставить доступ в личный кабинет 
27.08.2024
Ответ дан
Не принимают страховку
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, который день не могу добиться от банка ответа по следующему вопросуНа banki.ru оформил страхование жизни и квартиры в страховой компании Макс, как оказалось, у вас с ними нет согласованного договора (почему тогда banki.ru выдает данную компанию в список доступных?) договор ушел на согласованик, прошло 23 дня. Банк мне предлагает переоформить договор, но я не хочу этого делать. Меня устраивает эта страховая. Она достаточно известная. На вопрос: сколько времени будет проверяться договор - никто мне не ответил. Я могу оставить эту страховую? Мне дадут официальный ответ? Мои данные: Мокрецов Евгений Вячеславович, Дата рождения 31.12.1985,договор ипотеки 634/2551-0000089, договор страхования 70/378-129854335
27.08.2024
Ответ дан
получить справку о з
здравствуйте! возможно ли сократить время получения справки о закрытие кредитной карты?
27.08.2024
Ответ дан
22.03.2023 запрос в БКИ - НБКИ
Добрый день, сегодня монеторил фин. Данные , одним из документов была выписка из НБКИ. С удивление обнаружил, что Банк делал запрос по мне 22.03.2023 цель - контроль данных.Проблема в том, что клиентом банка не являюсь и Согласия на обработку данных не предоставлял.Прошу пояснить на основании чего и с какой целью были получены и обработаны мои данные.
27.08.2024
Ответ дан
Как вернуть средства на Тинькофф Премиум?
Здравствуйте! Нечаянно подключила Тинькофф Премиум 27.08.2024 (нажала на одну кнопку и сразу же списались средства) и сразу же об этом написала в поддержку. Оператор мне сказала, что если отменить подписку сейчас, то деньги за нее вернутся. Я согласилась. Позже мне сказали, что возврат денежный средств невозможен. Но раньше такие вопросы быстро решались и деньги возвращали. Почему первый оператор мне сказала, что деньги вернут? Я не собиралась пользоваться подпиской, о чем сразу же сообщила в поддержку. Как мне вернуть средства? 
27.08.2024
Ответ дан
Связь с банком невозможна
"Мы провели детальную проверку. Горячая линия Банка, а также чат работает в штатном режиме, проблем не выявлено.Вы всегда можете обратиться к нам в контактный центр или ближайший офис, для решения своего вопроса.С уважением," - этот ответ абсолютно соответствует тексту М.Жванецкого в исполнении великого А.Райкина и означает" Запустить дурочку". Потому ,что дозвониться НЕВОЗМОЖНО!. Больше мне таких ответов не присылайте. Я слишком ценю свою время, чтобы читать эту глупость. 
27.08.2024
Требуется уточнение
Ограничения по счетам.
Добрый день. Не могу проводить операции между своими счетами. Поддержка в мобильном приложении банка не смогла дать вразумительного ответа. Сказали какие-то ограничения по счетам, какие именно они не знают (видимо аутсорсинг), отправили в отделения банка.Я хочу получить дистанционную услугу (ответ), без посещения отделения.
27.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август