Подал обращение, но ответа так и не поступило.
Здравствуйте, было подано обращение CR-13720048 и принято на рассмотрение 08.08.2024. Прошло уже больше 30 календарных дней, ответа так и не поступило. Обращался и через ВТБ онлайн, где операторы мне говорили одно что ответ получите до конца рабочего дня и так они отвечали с 14 сентября 2024 по настоящее время. Прошу вас помочь в этом. Так как это обращение нужно для того чтоб предоставить ответ в суде, для дальнейших разбирательств.
Хочу разблокировать приложееие
Разблокировать приложение
Звонил в банк нет ответа на мою ситуацию
Сегодня позвонил в службу поддержи объяснил ситуацию с кодовым словом, мне опять сказали придти в банк. Я объяснил, что придти не могу так как нахожусь в Армении по работе. Как быть в таком случае? Уже пожалел, что обратился за кредитом к вам в банк.
Мой номер телефона привязали к другому человеку
Мой номер телефона привязали к другому человеку, я не являюсь клиентом вашего банка, но совсем недавно при переводе мне, стал появлятся Альфа банк с фио незнакомого мне человека. Номер пренадлежит мне уже много лет.
Не могу войти в личный кабинет Совкомбанка со стационарного ПК.
Все браузеры (Яндекс, Гугл, опера и т.д.) блокируют вход в личный кабинет. У Совкомбанка не оформлен сертификат . Я клиент банка. Это единственный банк с такой проблемой. Даже предлагают самому встроить этот сертификат.
вопрос о суточных лимитах (на платежи и переводы другим лицам):
вопрос о суточных лимитах (на платежи и переводы другим лицам): поддежрка "1000" и операционисты в офисе утверждают, что суточный лимит в ЛК можно не только уменьшить, но и так же увеличить (и вовсе снять) дистационно без визиита в офис. но это же уязвимость для денег клиента! если дело обстоит именно так, то почему банк не устраняет этот опасный для клиента фактор? увеличивать суточный лимит дистанционно должно быть запрещено. только личным посещением офиса. с паспортом под камеры.
Блокировка по пункту 4.5 и 4.9
Здравствуйте, хотелось бы узнать можно ли выпустить новую карту т-банка. Если нет, то через какой срок и как этому можно посодействовать. Буду рад ответу.
Почему блокирует перевод себе в другой банк с кредитной карты
Оформила кредитную карту в сбере. Там предложили закрыть кредитку в другом банке и даже написано, что сейчас как раз акция, что перевод можно сделать без комиссии. но при переводе мне отказали и сказали что подозрение на мошеннико, хотя и отправитель и получатель Я. В чем дело? Зачем тогда акция?
Банковский счет если на меня, и карта сбербанка тоже, но я не знаю номер карты и симка на мою маму которая к ней привязана, в связи с проблемами в семье и не общением с мамой, я могу восстановить свой счет и оформить на свою сим-карту ? И что нужно?
Банковский счет если на меня, и карта сбербанка тоже, но я не знаю номер карты и симка на мою маму которая к ней привязана, в связи с проблемами в семье и не общением с мамой, я могу восстановить свой счет и оформить на свою сим карту? И что для этого нужно и как привязать свой номер. я ветеран боевых действий вернулся с СВО!Возможно ли снять в кассе если что свои деньги?
Приложение Альфа банк
Оформил кредитную карту в салоне Мегафон. Но не могу зайти в приложение, код который присылают для входа пишут что он неверный, т.к. у меня другой номер. Но другого номера нет! При обращении на горячую линию, предлагают обратиться в банк, территориально банк ближайший находится в 700 км. Просьба разобраться в данной ситуации и дать обратную связь, кредитная карта была оформлена для дела и каждый день важен!!!
Сменить номер телефона ,не могу зайти в приложение
Не могу зайти в приложение
Оплата за яндекс плюс.
Два дня назад мне вернули 1руб. За яндекс плюс. Вчера опять не предупреждая меня сняли деньги. Сняли 299 рублей, я не хочу подписку за яндкс плюс.
Отзыв о работе горячей линии
Хватило буквально 30 минут после обращения на возврат денежных средств. Благодарю за оперативность и скорость решения вопроса! Большое спасибо!
Списали деньги , помогите решить проблему
Здравствуйте ! Утром была списана сумма 1999Оплата страхового продукта, очень интересно, но ничего не понятно! Что застраховано кем и от чего! Уберите это, верните деньги , я ничего не подключала
Техническая ошибка на стороне банка не даёт совершать переводы
Техническая ошибка на стороне банка не даёт совершать никакие переводы и оплаты второй день уже, так как пишет ошибку лимит исчерпан, лимиты менялись все в разные стороны, менялись браузеры, компьютеры, телефоны, все равно одно и тоже, оставил заявку в тех поддержку, но не могу понять неужели единичный случай нельзя решить оперативно, мне необходимо срочно совершать переводы. Подключён пакет премиальный, а все что я слышу в поддержке операторов это ваша заявка принята, ждите.
Сотрудники не знают кто оформляет продукт.
Добрый день. Попыталась оформить для себя дебетовую карту. Когда курьер приехал, оказалось, что он привёз только неименную карту и проинформировал, что для получения именной мне нужно обратиться в офис банка. Когда я на следующий день пришла в офис, то сотрудница мне сообщила, что именную карту в офисе теперь оформить нельзя - это можно сделать только подав заявку в чате или позвонив на линию. На линии Жлобин оператора-челоаека не добраться. В чате же мне сообщили, что оформить именную карту можно только в офисе банка. Круг замкнулся. Сотрудники либо спихивают с себя работу, либо просто не знают кто что делает в банке.
Я могу у вас открыть зарплатную карту?
Я могу открыть у вас зарплатную карту?
Здравствуйте, почему у меня до сих пор удерживают деньги с карты сбербанка?
СПП
закрыть пописку и вернуть деньги
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм плюс.Мне в качестве подарка ассистенты Сбербанка сделали пробный период подписки Сберпрайм плюс. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собиралась. Но, поскольку сработало автопродление, 22 сентября 2024 года с моей карты было списано 3990 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
Объединение двух карт(счетов) банка ВТБ в один счёт
Здравствуйте, я военнослужащий в данный момент нахожусь на СВО.Столкнулся с такой проблемой,что у меня две карты Армия Россия соответственно два разных счета. Уже несколько раз я обращался к специалистам банка ВТБ, чтоб они объединили два счета в один дистанционно т.к в отделение банка я придти не могу, и доверенности я сделать на супругу не успел. И до сих пор ничего не сделано, что за беспредел?? Сколько можно звонить уже. Каждый раз при звонке сотруднику банка все говорят по-разному. Также я не могу пользоваться личным кабинетом своим. т.к номер не привязан к моей новой карте, которую выдали мне Министерство обороны. И при выдаче карт что в первый раз , что во второй нам не выдавались договора.Также пытался привязать номер, чтоб можно было выходить в приложение. И тут неудача!!!! Пытался выпустить доп карту на супругу(мы в гражданском браке) чтоб она сама пришла в отделение банка и получила. И тут неудача. Я долго это то терпеть буду????Прошу мне помочь в данном вопросе как можно быстрее, у меня времи нет. А также помочь выпустить доп карту к последнему счету(карте 2200240292167984)
Не привязался номер телефона
Добрый день. Зачем уверять что карту доставят и никуда ездить не надо.... Если карту то доставили, но вот номер мой не привязали и на горячей линии мне отвечают , что надо ехать в офис! Если бы у меня было время, я бы и так съездила сама за картой! Ваша доставка карт получается безполезна, так как офис мне все равно придется посетить... Чтоб начать пользоваться картой. Чего я делать не буду, и выберу другой банк.
Дистанционное обслуживание - его нет.
Я испытываю сильную боль, когда жду ответа в чате по 45-60 минут, на горячей линии примитивный робот отправляет в чат по любым вопросам. Когда сотрудник наконец отвечает, не приходит пуш или какой-либо другой индикатор, что мне наконец ответили и так далее. Приходится ждать еще час и не выходить из приложения, пока другой "торопыжка" соизволит ответить.Кажется, что эти проблемы сильно влияют на лояльность и отток Клиентской базы.Уровень вашего сервиса на дне. ДБО как бы нет - по всем вопросам нужно ехать в офис Банка, которые не очень то удачно расположены.даже для простейшей операции (закрытии счета или карты) нужно ехать в отделение. И это в 2024 году.
мне нужно изменить номер телефона привязанный к карте
мне нужно изменить номер телефона привязанный к карте
Как разблокировать учётную запись онлайн
Муж на сво ,всё деньги на его карте,пишет учётная запись заблокирована,как оплачивать счета
Компрометация карты.
Доброго времени суток! Я оставлял вопрос насчет решения проблемы с обслуживанием, вы ответили, что проверите ситуацию и вернетесь, однако ответа до сих пор от вас так и не поступило.
Сбер ID не могу авторизоваться
Не могу зайти по сбер ID вылазит ошибка что данные не совпадают в госуслугах или в сбер.я поменяла номер телефона так как старый заблокировали. Новый номер обновила во всех приложениях и подтвердила его. Но все равно этаже проблема, как ее можно решить?
Открытие вклада через банки ру
Закончился вклад. Хочу открыть новый по ставке 19,3 % на 3 мес. Не получается отправить заявку
Как привязать другой номер?
Я сейчас на СВО и тот номер к которому привязана карта утерян в бою.
Почему в чате не могут ответить про счета в втб
Обращаюсь с вопросом о переводе евро с со счета в Открытие, в чате ответ на гор. Линию, 1000 или в банк открытие, на вопрос об условиях- комиссия 250 р. Месяц, о накопительном не знают в евро, на гор. Линии такие же, незнающие. Ведь какие то правило условия для банка есть единые, для получающих пенсию может есть более выгодное вложение евро.
Сбербанк заблокировал перевод и приложение.
Добрый день,я хотела перевести деньги на карту внутри Сбербанка через приложение, человеку. которого знаю лично. Сбербанк заблокировал сначала перевод, а потом и приложение по причине: *перевода на подозрительный счет*.Возможности прийти лично или связаться по телефону поддержки у меня нет.Пожалуйста отреагируйте, как можно быстрее. Спасибо за понимание. Есть Ватцап.
Заявка на ипотеку.***
Пожалуйста, исправьте ошибку «Участник не загрузил все обязательные документы» вот так выходит. Пожалуйста помогите)
Заблокировали карты
Добрый день, что с моим вопросом , когда я смогу снять деньги со счета ? Прошло уже 42 дня . РЕШЕНИЯ ТАК И НЕТ , ПРИЧИНА ТОЖЕ НЕ ОЗВУЧЕНА .
Не поступили деньги на счёт после сделки домклик в сбербанке
Продавец в городе Апшеронск покупатель в городе Новосибирск сделка была 16 сентября 2024 года сегодня 23 сентября 2024 года у продавца денег до сих пор нет на счету
Комиссия за банковское обслуживание
Здравствуйте хотел бы получить возмещение комиссии по банковскому обслуживанию и закрыть счёт
доступ к он лайн кредитным продуктам
В отделение Альфа банка просп. Мира, 42, отказались наложить запрет на представление Банком «он лайн кредитных продуктов», т.е. (представления кредитов и пр. без личного присутствия). Отказали! Почему? В Сбербанке эту услугу предоставили. Кроме этого в отделении на видном месте не представлена информация о кредитной организации, как то копия лицензии банка и контактной информации подразделения ЦБ осуществляющего надзор за деятельностью данного структурного подразделения банка.
получил 115-ФЗ на счет.
получил 115-ФЗ на счет. Отправил на soglasie@sberbank.ru и finhelp@sberbank.ru обязательство надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и / или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Так как в офисе мне сказали направить это обязательство на эти две почты.Прошу снять ограничения с моего личного кабинета
Здравствуйте, списание
Здравствуйте, произошло списание без согласия fitbodyslim, как вернуть деньги?
Где информация о моих вкладах, оформленных через Банки Ру?
Где информация о моих вкладах, оформленных через Банки Ру?
Как восстановить доступ к мобильному прилоежению карте и счету
Здравствуйте!У меня заблокировали приложение, карту и счет при попытке перевода средств по номеру телефона из-за границы. До этого уверяли в отделении, что никаких проблем не возникнет и все операции будут только через приложение, не привлекая номера телефона, который может быть даже не в роуминге. Как восстановить доступ и снять блокировку? По телефону ответили сначала что перезвонят в течение 3 часов, на следующий день сказали, что передумали перезванивать и попросили прийти лично в отделение банка, а я живу за границей сейчас.
Регистрация в приложении
Здравствуйте. Оформили автокредит. Банковский специалист сообщил что нужно скачать приложение, через которое можно управлять крелитом, смотреть за платежами и переводить платежи. При попытке зарегистрироваться пишет, что данный договор не активен. В чем дело? Эти дни уже идут врасчет процентов. Я хочу владеть информацией по данному автокредит у.
Здравствуйте! Мне уже месяц не отвечают по почте, оставил отзыв на этом сайте чтобы мне помогли, но в итоге ответа нет 3 дня, хотя сказали что постараются помочь)))
Вопрос в этом таске https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11745571/#comments24.08.2024 в 9:03 - отправил письмо о просьбе предоставить полные реквизиты для погашения кредита (№**6827-НКЛ от 08.09.2020), но ответ так не получил. Хотя везде указан для связи ваш адрес: sberbank@sberbank.ru (отправлял с почты alex-richman-02@mail.ru)Есть возможность отправить мне по почте реквизиты для погашения кредита?Нет ответа уже почти месяц, нахожусь в другом городе и не имею желания получать карту для доступа к ЛК/МП.
Отправил на почту контакты
Здравствуйте!Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона. В теме письма укажите: 646238 banki.ru.Все проверю. 23.09.2024 14:43
Недобросовестный банк, не начистят вознаграждение.
обратилась в чат банка, узнать есть ли какие то предложения , по вознаграждению , при открытии карты . консультант в чате предложила мне акцию и направила ссылку 1000 балов за открытие карты , при тратах от 3000₽ ,, я переспросила уточнила то есть по этой ссылке открываю и мне начислят бонус , мне сказала девушка да все верно ( прилагаю скриншоты из чата) ну и дальше я оформила карту мне ее привезли я активировала совершила покупки , условия все выполнила . Когда стала в чате интересоваться когда поступит бонус мне говорили ждите все придет ждите терпение . Сейчас прошло 2 месяца и сотрудники альфа банка ищут 55 причин мне в этом отказать , сначала мне говорили вы не выполнили условие на 3 тыс не потратили , потом значит что вы не открыли по ссылке карту , сейчас оказывается что до этого у меня была карта , а когда я интересовалась этой информации не было , просто каждое мое обращение это новый отказ и причина все время разная . Альфа банк самый ужасный банк , в плане консультирования решения проблем, компетентности , тут даже оценка 1 ставить это слишком, одним слово не заслуживают, так же вторая проблемам аналогично пригласила друг. А бонус мне так же не начисляют ищут милион причин хотя в списке приглашенных друзей этот друг высвечивается горит но бонус не начислен сотрудники уверяют что такой заявки нет и не было . Полная дизенформация , и не добросовестное обслуживание
Приходят коды с СМС на вход в банк.
Добрый день! На мой номер +79500392570 приходят коды для входа в банк. У меня нет открытых продуктов банка ВТБ. Ни карт физического лица, ни расчетных счетов юридических. Как можно исключить подобные операции??
Не работает приложение!
Добрый день. Хочу досрочно погасить часть кредита. Кредит взяли 22.09.24г. Но войти в приложение невозможно. Ошибка - указанный номер договора не найден или не является активным. Тем более, что в первые 30 дней пользования кредитом Я имею возможность заказа частичного или полного досрочного погашения кредита в любой удобный для меня день.По истечении 30 дней с момента оформления кредитного договора, мне необходимо уведомить Банк за 30 календарных дней до предполагаемой даты списания суммы в счет погашения частично или полностью.Поэтому крайне важно мне зайти в приложение. Отключить смс информирование и погасить часть кредита! Дозвониться до оператора невозможно, Долго ждали, затем просто положили трубку. Прошу связаться со мной лично для одобрения части досрочного погашения и отклчения смсинформирования, т.к эта сумма уже включена уже в кредитный договор за весь период ( 5 лет). мне услуга эта не нужна
получил 115-ФЗ на счет.
Сколько займет по времени ?
Как можно пообщаться с консультантом, а не с проклятым роботом?
Сильно разочаровываете, что не даёте возможности общения с живыми людьми и вместо них подсовываете тупых роботов! Прям желание пропадает иметь дело с таким банком! По какому номеру можно получить консультацию от живого человека?Чтоб вы всю свою жизнь общались только с дебильными робатами!!!
отвязать свою карту с платной подписки
Как отвязать свою карту с платной подписки loveandcheck POSLOK SUKHT RUS?
Повышенный кэшбэк на сентябрь
Здравствуйте! В этом месяце выбрала повышенный кэшбэк по образованию 5%. Оплатив за институт, ни увидела в платежах его. Ни начисления кэшбэк не было даже 1%. Хотя каждый раз использую, когда нужно платить за институт. Почему так произошло? Сбой системы? 15000 рублей 15.09 Скрин кэш
Здравствуйте! Мне уже месяц не отвечают по почте, оставил отзыв на этом сайте чтобы мне помогли, но в итоге ответа нет 3 дня, хотя сказали что постараются помочь)))
Мария, спасибо за ответ!Могу ли я получить номер счёта без получения дебетовой карты?Хочу сегодня в срочном порядке оплатить, но нахожусь в дали от офиса сбербанка до субботы.Как решить вопрос спогашением?
Вопиющее неуважение к своим клиентам
Только приобрел карту Альфа банка, активно ей пользовался. Для своих Нужд покупал и продавал криптовалюту, по запросу банка предоставил все документы необходимые. Так мне говорят подписывайте бумагу, что больше никогда не будете покупать и продавать криптовалюту. На каком основании Банк решает что мне делать? 845 ГК РФ рекомендую почитать вашим юристам. я имею полное право свободно распоряжаться по своему усмотрению своими деньгами. Если у вас так отвратительное отношение к клиентам, тогда пожалуйста отдавайте деньги и закрывайте карту. Так помимо этого ещё и поиздеваться решили, заказал карту с гравировкой приезжает сотрудник и говорит, что такой у него нет. Потеряно 40 мин. Приезжает в понедельник второй сотрудник и выдать карту не может. Потеряно куча времени! Потому что специально из-за этого приехал в офис потерен целый день! Просто хамско-свинское отношение! Абсолютно не выстроены процессы, Заблокировали мне ещё и Альфа инвестиции, где я покупал акции. Что за отвартительное отношение! Все справки предоставил! Ни в каких базах не состаю, 115 ФЗ и 161 ФЗ ограничений нет!P.S. Просто после таких событий и печально короткого опыта всю свою жизнь буду транслировать отвратительный опыт с вашим банком. Надеюсь друзья блогеры тоже подключатся к трансляции данного опыта взаимодействия с Вашим банком.
Не обновляются паспортные данные
Здравствуйте, хотела обновить паспортные данные через гос услуги, пишется Ошибка, также хотела поменять номер телефона также пишется Ошибка, знакомая смогла поменять, а у меня не получается. Почему? В втб банк сходить нету возможности, хотелось бы сделать через мобильное приложение. Есть такая возможность?
Возврат денежных средств
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я забронировала отель, через Twil, но на указанные даты, по независящим от меня причинам(отмена отпуска руководством), не получается поехать. В результате, я бронь отменила. Но деньги из приложения вывести на карту не получается... Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Навязчивые обзвоны с предложением кредитов
Устал от навязчивых обзвонов с настойчивым предложением взять кредит в Совкомбанке бомбардируют звонками второй деньс номеров:+79869334029+79869334035+79869334168+79869333816+79869333412Клиентом данного банка никогда не был и уже точно не захочу быть
Разблокировать счет.
Добрый день.Банк Озон заблокировал счет в августе,в чате по запросу оператора отправляли документы о переводах,договор на оказание услуг,справку самозанятого,расписывали все операци,после этого банк Озон написал,что не может разблокировать счет.Надо прислать реквизиты другого банка,на который они переведут деньги.Все прислали,затем в чате прислали документ,который надо заполнить вручную и прислать в чат.Всё сделали,так банк Озон теперь требует нотариально заверенные документы которые я должен отправить в Москву.Я считаю это не безопасно и почему Озон сразу не прислал список всего,а целый месяц водил за нос,ведь во время наших технологий можно решить вопрос без этого.У меня складывается впечатление,что банк специально удерживает Мои деньги,операторы с выше стоящим руководством не соединяют и отвечают шаблонно,либо вводят в заблуждения.Как можно на них повлиять,ведь при оформлении счета банк Не прислал договор и условия обслуживания.Помогите пожалуйста
Не компетентность сотрудников банка, не желание разобраться в вопросе и помочь клиенту.
Добрый вечер, Татьяна! Мой сын, Казакин Артем Дмитриевич, являясь клиентом Альфа Онли, купил от партнера банка Every Loung проход в бизнес зал на Ленинградском вокзале, г. Москва 12 сентября 2024 г. Перед входом в бизнес зал сотрудник сказала, что бизнес зал не работает по техническим причинам. Ему пришлось покушать в близ лежащем кафе быстрого питания Бургер Кинг, на что была потрачена сумма 959руб. 92 коп. Он неоднократно обращался в чате к сотрудникам банка с обращением компенсировать денежные средства, но получил отказ. Прошу вас разобраться в решении моего вопроса и помочь мне получить компенсацию за потраченные мною денежные средства в сумме 959р. 92к. Спасибо.
Об исключении данных
Добрый день!Поскольку Росбанк теперь яаляется филиалом Т-Банка, задаю вопрос Вам. Мной были закрыты все счета в Росбанке, отозвано согласие на обработку персональных данных, но информация о счете до сих пор отображается в переводах СБП. Попросить исключить данные во избежании ошибочных переводов на закрытый счет.
Как разблокировать личный кабинет
Заблокировали счет и доступ к личному кабинету из-за подозрительныъ операций, позвонил в банк сказали прийти в офис, прихожу в офис рассказываю всю ситуацию и мне говорят мол вы поздно пришли приходите утром, а я в связи с работой не могу прийти рано, а работаю до 6 и никак не могу прийти пораньше ни в какой день недели кроме воскресенья, а в воскресенье офис альфа банка не работает. Из-а блокировки не могу даже потратить свои же деньги на продукты, подскажите пожалуйста что мне делать чтоб разблокировать личный кабинет удаленно, ну никак не могу я утром подойти в офис
Заблокировали деньги. Вывод только через 35 дней.
Здравствуйте. Давно пользуюсь вашим банком и вчера внезапно заблокировали счет. Позвонил в поддержку чтобы вывести деньги, говорят что только через 35 дней. В других банках отдают практически моментально. На что мне жить вообще эти 35 дней тогда? Прошу разобраться в ситуации.
Отключить выбор Альфа-банка в СБП (второе обращение)
К сожалению, все еще не решено.
так я не могу в чате у меня заблокирован кабинет. И как найти это распоряжение чтобы прислать вам? И в этом случае через какое время будет вывод средств?
Разблокировка онлайн банка
Здравствуйте, помогите разблокировать вход в Сбер банк, т.к я не могу вам позвонить и посетить отделение. В блокировке виноват сам.С уважением ваш клиент.
Тоесть в итоге не придется ждать 35 дней или придется?
Компрометация карты.
Здравствуйте когда я получу ответ на свой вопрос?
Номер счёта, куда можно положить деньги(откуда деньги списываются в счёт погашения). Данных о счёте я не имею и дебетовой карте у меня нет, мне нужно погасить задолженность.
Как вернуть незаконно взысканные вами деньги?
Здравствуйте!9 лет назад был заключен договор в г. Тюмень на кредитную карту, однако ввиду невыгодности условий, данная карта была уничтожена сразу при получении. К тому же карта была выпущена сроком на 3-5лет. Счет был привязан к номеру телефона, указанному ниже. В 2017 году я переехала в Новосибирск, вышла замуж, и поменяла фамилию. Никто из сотрудников вашего банка ни разу не позвонил для актуализации паспортных данных, то есть, даже если у вас остался банковский счет на мое имя, его обслуживание счета должно было быть приостановлено с вашей стороны. Федеральный закон обязывает банки проверять персональные данные раз в год.Сим картой, с вышеуказанным номером телефона я тогда же перестала пользоваться.Как выяснилось позже, оператор связи мегафон, спустя какое-то время, выдал данный номер телефона неустановленному лицу.Так вот, в 2023 году (спустя 8 лет!!!) вы позволили человеку, которому мегафон передал мой старый Тюменский номер телефона истратить лимит по недействительному договору, не проведя никакой проверки личности, то есть фактически передали денежные средства случайному прохожему. Позже ваши сотрудники начали звонить мне на мой новый Новосибирский номер телефона с требованием погасить задолженность. Какая задолженность? Я от вашего банка ни копейки ни разу в жизни не получала.И как-то же вы выяснили мой новый номер? Наверняка вы знаете и того, на кого в 2023 году был зарегистрирован указанный в договоре номер телефона и кто именно распорядился этими деньгами - выписку по движению денежных средств кое-как, с привлечением полиции вы все-таки прислали.Я обратилась в полицию, которая провела необходимые следственные действия и признала меня потерпевшей. Заключение об этом было вам предоставлено. Однако, вы его проигнорировали и списали через судебный приказ все мои сбережения.Прошу вернуть денежные средства, а так же компенсировать мне все походы по полициям, общение с адвокатами, и вред, причененный моему здоровью. Мне, честному человеку, который копейки чужой не возьмет - предъявлять такие претензии?
Не могу могу связаться с оператором .
Добрый день! нахожусь за границей , номер телефона заблокирован, необходимо срочно провести оплату . Звоню через роуминг на горячую линию , 10 минут ожидания и тишина .Как нибудь еще можно связаться с вами? мне нужно узнать свой номер счета номер который оставила для авториции не мой , подруги из РФ
Блокировка по 161фз
Не получил ответ на мой вопрос (
Какие документы предоставить в офисе для перевыпуска заблокированных карт?
Здравствуйте. Сегодня заблокировали дебетовую и кредитную карту.По дебетовой (зарплатной) карте совершено много переводов в последние 4 дня, но не больше установленного лимита (имеется подписка, подключенная для этого)Причина - компрометация.Деньги с карт в банкоматах не снимал.Оператор заверил, что можно перевыпустить в приложении.Пробовал - отказ.Не более 40 минут назад пришло уведомление о попытке покупки с кредитной карты, естественно не мной, отказано, спасибо.Утром посещу банк.Все чеки прихода, расхода имеются в мобильных приложениях, в которых совершал операции и соответствуют чекам в приложении Сбербанка и Озон банка, которым тоже пользуюсь.Кроме паспорта, что мне необходимо будет предъявить или объяснить сотруднику банка, что бы доказать, что переводы совершал лично я.
Дебетовая карта ВТБ.
Заказать карту. Не могу заказать карту. Дебетовую. По адресу. Кисловодская, дом 7. Пишет, что. Этот адрес находится в зоне. Повышенного спроса. Уже 2 месяца вылазит эта ошибка. Когда это всё прекратится уже, просто надоело, я уже 2 месяца не могу оформить карту? Для доставку. Курьером так, как у меня ДЦП, я не могу приехать в банк забрать карту. Поэтому мне нужен курьер по данному адресу, но место назначения времени, и всё время вылазит, что этот адрес находится в зоне повышенного спроса. Когда это закончится?
Привязка номера телефона для уведомлений
Здравствуйте, 17.03.2024 удаленно был открыт платежный счет, к нему была выпущена виртуальная карта. В чате техподдержки оператор описал условия бесплатного обслуживания. Начиная с июня начинает списываться комиссия по 150 рублей в месяц, хотя все ранее описанные условия были соблюдены. Об однстороннем ухудшении условий тарифа мне никто не сообщает. Более того, номер телефона, который не менялся и всегда был привязан к банку, оказывается не привязан к счету. Сейчас выясняется что без привязки телефона я не могу даже реквизиты вируальной карты посмотреть. Не говоря о том чтобы куда-то перевести деньги. Все упирается в поход в банк, а я нахожусь не в России, и при открытии счета никто о подобном требовании не предупреждал. Что делать в такой ситуации - непонятно.Точнее понятно - желание одно - закрыть и забыть, но техподдержка в чате утверждает что при закрытии счета и карты вывод возможен только внутри банка. А смысла в данной ситуации в этом нет.
Какие документы взять в банк для перевыпуска заблокированных карт.
Извините, случайно закрыл вопрос.Если можно, откройте прежнюю тему.Здравствуйте. Сегодня заблокировали дебетовую и кредитную карту.По дебетовой (зарплатной) карте совершено много переводов в последние 4 дня, но не больше установленного лимита (имеется подписка, подключенная для этого)Причина - компрометация.Деньги с карт в банкоматах не снимал.Оператор заверил, что можно перевыпустить в приложении.Пробовал - отказ.Не более 40 минут назад пришло уведомление о попытке покупки с кредитной карты, естественно не мной, отказано, спасибо.Утром посещу банк.Все чеки прихода, расхода имеются в мобильных приложениях, в которых совершал операции и соответствуют чекам в приложении Сбербанка и Озон банка, которым тоже пользуюсь.Кроме паспорта, что мне необходимо будет предъявить или объяснить сотруднику банка, что бы доказать, что переводы совершал лично я.
Ограничение дистанционного обычного обслуживания
23.09.2024 ТБАНК банк выдал мне ограничение на пользование моим счетом, не называя конкретную причину, но при этом ссылаясь на пункты 4.5, 4.9 и 7.3.9. Никаких условий я не нарушала, никаких противоправных действий не совершала. Я на следующий день отправила Заявление на закрытие счета и перечисление денег на мой счет в Райффайзен банке, которое написала 23.09.2024. В ответ на это ваши сотрудники озвучили мне непонятный срок в 35 дней удержание моих денег, пока, цитирую "счет закрывается", без законной причины. Надеюсь, что вы сможете повлиять на перечисление мне моих денег в установленный законом срок. Если деньги не будут мне перечислены в срок установленный законом ГК РФ ст. 859, т.е. в течении 7 рабочих дней, я направлю Претензию в офис головного банка. В случае, если моя претензия будет проигнорирована, то я оформлю исковое заявление в гражданский суд России.
Отказываются начислять проценты.
Жду ответ на свое обращение по поводу отказа банка начислять проценты.
24.09.2024
Отказываются начислять проценты по вклады
Добрый день! Есть ли какое-то решение по моему вопросу?
Так а зачем вы его отключали? Я как клиент не делала запроса на отключение СМС-банка. Банковскому аккаунту куча лет, номер не менялся, раньше все работало, потом перестало. Выглядит как ошибка (по крайней мере логическая) со стороны банка, которую вы не хотите исправлять.
Карта активирована после разблокировки, но переводить нельзя.
Здравствуйте! Я могу платить картой, снимать деньги в банкомате, но не могу переводить деньги со своей книжки на карту и наоборот. Что елать? Заявка в банке лежит с 17.09.24. Обещали ответить до 25.09.24. У меня завтра аванс.
Ничего подобного не было. Номер мой и не менялся много лет. Т.е. вы сейчас занимаетесь перекладываним ответственности на оператора вместо решения проблемы. Вы можете поднять логи и посмотреть, конкретную причину, почему в данном случае был отвязван номер?
Как разблокировать личный кабинет
ожидаю
Компрометация карты.
Доброго времени суток, вы ответили, в народном рейтинге, что карты разблокировать не получится, а снять ограничения не выпуск/перевыпуск возможно же? Я читал несколько отзывов , у которых такая же проблема как у меня, вы сняли у них ограничения на выпуск. Прошу так же снять у меня это ограничение, чтобы я смог продолжить пользоваться вашими банковскими услугами.
Вклады несовершеннолетних
А с какой это стати вы решаете , что можно несовершеннолетним, а что нельзя? Для вас закона нет что ли?Я требую закрыть мой вклад онлайн: Я его открыл самостоятельно онлайн, так пусть он онлайн и закрывается!На какие правила вы ссылаетесь так, что необходимо присутствие родителей? Ребенку не 13, чтобы ограничивать в праве распоряжения вкладами. Оставляю за собой право взыскания неустойки в случае неразрешения данного вопроса в досудебном порядке.
Банк не предоставляет чек или квитанцию по операции
Добрый день. Мне нужен чек или другой платежный документ по операции 19 декабря 2022г. для оформления налогового вычета. Ни в личном кабинете, ни в приложении банка "Открытие" нет возможности получить указанный документ. Поддержка в чате приложения не отвечает. По телефону - робот сбрасывает звонок.Обратился в поддерку ВТБ как преемника Открытия. Они предложили написать в поддержку Открытия через сайт, либо обратиться в совместный офис Открытия-ВТБ. Первый способ не помог - поддерка ответила "обращайтесь в торговую точку" (с чего вдруг? а если у меня с ними спор о наличии платежа, вы тоже квитанцию не предоставите?!). В офис ехать у меня нет ни желания, ни возможности. Считаю, что вопрос вполне можно решить удаленно, а отсыл в офис - просто попытка отделаться от неудобного запроса. Помуг ли там? Почему нельзя направить запрос в этот офис письмом?
Как войти в личный кабинет, пользователь «Хоум банка»
Оформила кредит, я пользователь «Хоум Банка», также и пытаюсь зайти в приложение Совкомбанк как пользователь Хоум банка, мне приходит код, я ввожу его верно и мне пишут «неверный код». Что мне делать? Как зайти в личный кабинет и посмотреть активен ли мой кредит?
Заблокировали учетную запись.
Продал телефон с симкой случайно, человек, который купил телефон - симку выбросил, я попытался перевести деньги с телефона девушки через веб версию (у нее айфон) попросили код, а нет симкарты, купил телефон, восстановил симкарту, скачал сбербанк, пытаюсь зайти и пишет, что учетная запись заблокирована, дабы обезопасить от мошенников. Подскажите что делать.
Заблокировали карту
Добрый день, моему сыну заблокировали карту в вашем банке , на основпнии непончтно каком , его друг перевел ему ошибочно 200 рублей и хотел вернуть их , что то написал в обосновании , по итогу , карта заблокирована и пользоваться и перевести деньги он не можнт , сумма не маленькая , внятно ответить также никто не может , приехать в офис нет возможности , мы живем 3000 км. От Москвы , так как билеты стоят дороже чем сумма , которая лежит на карте , как быть , готовы перевести на другоы счет с другом банке ,
Отказ в выпуске карты
Отказывают в выпуске дебетовой карты, старые карты заблокированы, причины блокировки не ясны, отделение и по номеру 900 ответа не дают, прошу указать причину отказа выдачи карты и что сделать для одобрения. Спасибо
Ошибка в страховом полисе
Здравствуйте, вчера при оформлении полиса, допустил ошибку в своём имени…Подскажите как решить данную проблему
Ужасное отношение и не решение вопроса
Выше описала свой отзыв! Очень жаль, что вы теряете клиенттов!
Блокировка сбербанк онлайн
Здравствуйте, у моего отца заблокировали сбербанк онлайн из за подозрения на странную операцию.Для разблокировки просят придти в офис с паспортом.У него такой возможности нет он участник СВО и сейчас на УкраинеПолучает зарплату на карту сбербанка и отправляет деньги жене домой через сбербанк онлаин, в данный момент такой возможности нет тк заблокировали доступ и офис посетить тоже нет возможности. Как быть в такой ситуаций он уже весь на нервах...
Ограничение дистанционного обычного обслуживания
Очень рада, что так, однако вы не ответили на мою претензию. ТБАНК собирается незаконно удерживать мои деньги 35 дней, вынудив меня отказом в обслуживании, закрыть счет. Если в течении 7 рабочих дней деньги не будут перечислены мне на счет в соответвии с 859 ГК РФ, то это повличет для вашего банка расходы, несопоставимые с прибылью от незаконного удержания моих денег, путем вынуждения меня.
Нужен номер счёта.
Здравствуйте!Мне снова ответили не до конца. Подскажите, есть возможно направить сюда реквизиты моего дебетового счёта, чтобы задолженность списали с дебетового счета?Ранее отвечали, но потом снова перестали)))(№**6827-НКЛ от 08.09.2020),Есть возможность отправить мне по почте реквизиты для погашения кредита?Нет ответа уже почти месяц, нахожусь в другом городе и не имею желания получать карту для доступа к ЛК/МП.
Не компетентность сотрудников банка и не желание помочь в решении вопроса.
Добрый день, Татьяна! Являясь клиентом Альфа Онли, купил проход в бизнес зал на Ленинградском вокзале (г.Москва). 12 сентября 2024г., приехав в бизнес зал, перед входом сотрудник сказала, что по техническим причинам бизнес зал не работает. Поэтому мне пришлось идти в близ лежайшее кафе Ьурген Кинг и кушать там, потратив денежные средства в сумме 959р.92к. Не однократно обращался в чат банка по вопросу возмещения мне денежных средств в сумме 959 р. 92к., было составлено два обращения в банк, но, получив ответ, что не можем компенсиртвать данную сумму, потому что оплата была совершена картой стороннего банка. Вы меня конечно извините, но при оплате чека какая карта у меня была при себе с положительным балансом, той картой я и оплачивал услуги кафе Бурген Кинг. Я как- то не рассчииывал, что мне придётся вообще тратить денежные средства на питание, так как приобрел визит в бизнес зал на сумму 2500 руб., а то что произошла такая ситуация, что бизнес зал не работал, меня не обслужили, да ещё и денежные средства в сумме 2500 руб. за оплаченную, но не оказанную мне услугу не по моей вине, мне вернули не сразу, а через 3 дня! После обращения в чат сотрудники банка писали мне всякую ерунду: то компенсация производится только за бизнес залы в аэропортах,то вообще, компенсацию проводит партнер, в общем, не желание сотрудников банка разобраться в данном вопросе. Поэтому, Татьяна, я обращаюсь к вам за помощью в решении моего вопроса. Переписку прилагаю.
Неадекватное обслуживание
Вы написали много, но не по делу. Я за гарницей в оффис обратится не могу. У вас есть какая то процедура разблакировки без визита в банк она и сработала по мне 3 недели назад, сейчас все тоже самое, ваши сотрудники на горячей линии тоже это подтвержили, жаль что вы не в курсе. У меня зарегистрирована заявка старшим оператором, просто ни кто не спешит ее обрабатывать. Вы могли бы проверить статус заявки, и пусть банк свяжется по зарегестрированному номеру со мной. Проблема не в блакировке как таковой а в адекватном механизме ее снятия из за границы
Когда ваши сотрудники перестанут звонить в 5 утра!!!!!
Хочу поделиться ужасным впечатлением о вашем банке! Ни один банк России не допускает такого как ваш банк!!!!! Неоднократно меня будили звонком в 5 утра!!!! Чтоб сообщить , что мне одобрен кредит! У меня вопрос к руководству, когда это превратиться????? У нас по законодательству даже шуметь и стучать до 8 утра нельзя! А вы считаете , что имеете будить в 5 утра ????!!!!!
Как можно пообщаться с консультантом, а не с проклятым роботом?
Пробовал - всё бесполезнео, только робот и издевательства!
не звонят из совкомбанка
почему подали заявку на кредитную карту,но почему то так и не звонят
Блокировка по 4.5 и 4.9
Заблокировали счет по 4.5 и 4.9, позвонил в поддержку, сказали что решить вопрос можно только через личную явку в офис в Москве. Что делать если я никаким образом не могу попасть в Москву. А также хотелось бы узнать причину по которой меня заблокировали
Смена номера телефона, привязанного к заблокированному сберу
Добрый вечер! Мой аккаунт сбербанка заблокирован, но я хотел бы сменить номер телефона, на который приходят смс с 900, на другой. К старому номеру не имею доступа, поэтому поступающая на него информация, необходимая для разблокировки, до меня не доходит. Как можно сменить привязанный номер?
Постоянные проблемы с поступлением смс
Здравствуйте. Уже несколько раз в этом году мне перестают приходить смс от ТБанка. А текст сообщений выглядит вот так: "Не можем отправить вам персональную информацию. Чтобы это исправить, пожалуйста, перезвоните: 88005552550". Чтобы решить эту проблему связывался по телефону, сообщил, что не менял ни телефон, ни симку. Пообщался с пятью операторами, переводят разговор с одного на другого. Но в последний раз все таки дозвонился специалист из нужного отдела. Решение этой проблемы оказалось очень сложным. Я хочу узнать. Почему меня каждый раз блокируют на приём смс сообщений? Почему решение этой проблемы такое долгое? И вопрос по другой теме, уже вторая карта перестаёт работать бесконтактно, почему так брака много?
Смена номера телефона, привязанного к заблокированному сберу
Так мне заблокировали всё! В этом вся проблема. Я пытаюсь добиться разблокировки, но уведомления не приходят на нужный номер - мне приходится бегать за новой информацией в отделение банка по несколько раз за неделю