Жалоба на обслуживания
Как всегда не посути ответ. Если так отвечает эксперт, что можно говорить одругих сотрудников . Это просто ужас .
Бездарность в коллективе
(Мою карту заблокировали по укбо 4.5 4.9) и я хотел вывести средства дистанционно так как не в состояние явиться отделение банка в Москву и дополнение к этому я нахожусь от Москвы в 2000км, СО стороны сотрудников тинькофф и тех поддержки была халатность в данном вопросе и полный пофигизм,не в какую не выводят средства пологаясь на какой то внутренний регламент в банке который противоречит кодексу РФ.И ДО СИХ ПОР Я С НИМИ РАЗБИРАЮСЬ И ТАК ЖЕ ИГНОРЯТ В ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ
андроид приложение не работает
андроид приложение не работает.скачал с оф сайта, после установки просит ввести телефон и далее белый экран.https://snipboard.io/u9vKnz.jpg
Невозможно закрыть кредитную карту
Третий день не могут закрыть мою карту, и я не могу вернуть переплату по кредитке. Дата меняется каждый день - с 18 числа по 19, с 19 по 20. Я не могу построить свои финансовые планы в надежде на этот банк, который раньше казался мне удобным. Никому не посоветую! Я добросовестный плательщик, а банк уже дважды ввел меня в заблуждение. Прошу закрыть мой кредитный договор, долг погашен, никаких просрочек и проблем с моей стороны нет, а вот со стороны банка вечные односторонние переносы закрытия договора.
Заблокировали все и вся п.4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Т-Банк(Тинькофф)
Пользовался картой как обычно, совершал покупки, пополнял наличными и переводами с других банков, получал пенсию по инвалидности.Затем обнаружил что не могу зайти в личный кабинет в приложении, позвонил в банк и оказывается меня заблокировали без возможности разблокировки.Попросил объяснить за что конкретно, но истинных причин блокировки не называют, только ссылаются на п. 4.5 и 4.9 и п. 7.3.9 УКБОЧитаем п.4.5: «Банк вправе изменять состав услуг и/или устанавливать ограничения на оказание услуг, предоставляемых через каналы Дистанционного обслуживания, и/или ограничивать доступ Клиента к Дистанционному обслуживанию, в том числе, но не ограничиваясь, при отсутствии технической возможности, наличии оснований подозревать доступ третьих лиц к денежным средствам, Аутентификационным данным и/или Кодам доступа Клиента, а также в случаях, предусмотренных правилами внутреннего контроля Банка в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения, и в иных случаях в соответствии с законодательством Российской Федерации, настоящими Условиями и/или правилами Банка.»По этому пункту я ничего не нарушал, карту я не терял и никому не давал коды доступа. Деньги не отмывал, терроризм не спонсировал.Читаем п.7.3.9 «Отказать Держателю в проведении операций по Картсчету и/или блокировать действие Расчетной карты/Токена, ИнтернетБанка, Мобильного Банка без предварительного уведомления Клиента (Держателя), а также установить ограничение на проведение операций через Дистанционное обслуживание и/или с использованием карты, если:• в Банк не поступил документ, необходимый для проведения операции и оформленный согласно требованиям законодательства Российской Федерации;• у Банка возникли сомнения в том, что Поручение поступило от Клиента или Представителя Клиента; • операция противоречит требованиям законодательства Российской Федерации или настоящих Общих условий; • если у Банка возникли подозрения, что проводимая операция связана с ведением Клиентом или Представителем Клиента предпринимательской деятельности; • права Клиента по распоряжению денежными средствами на Картсчете ограничены в порядке и случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, Условиями и настоящими Общими условиями; • Держателем не исполнены обязательства, предусмотренные настоящими Общими условиями»Этот пункт ну никак не подходит тк никаких документов не запрашивали, не звонили, не спрашивали. Всю предпренимательскую деятельность я вел через ИП и бизнес счета. И все свои обязательства я исполнял.Также заблокировали одновременно с личной картой и бизнес счет.Прошу пересмотреть ваше решение о блокировке, я готов предоставить все нужные данные по "сомнительным" операциям если таковые все же есть.
Отказ в пере выпуске карты
Вы таки не ответили на мой вопрос
Отправил деньги через СБП по номеру телефона
Отправил деньги через СБП по номеру телефона но в истории операций он не показывается, получатель просит доказать что я отправил перевод. Поддержка врет что ведутся работы но я прекрасно помню что такая проблема уже давно! Почему вы ее не решаете?????
Добрый день, ранее обращалась к Вам с вопросом о решении проблемы.
прошло 10 дней с момента обращения, какие то есть результаты? банк получил мое обязательство для рассмотрения?
Списали 999р за подписку хочу вернуть денги
У меня списалось 999р 20.10.2024За подписку, хотел бы ее отключить и вернуть деньги
Зависшая заявка в Сбербанк Онлайн
Это неправда. Я читала похожую тему у мужчины с вашими ответами. И специалист второй линии помог сбросить ему заявку. Так что, этот вопрос каким-то образом решаем и раньше, верно? Тем более, вы дня 4 не давали ответ "во время работы над моим вопросом" и вернулись с ответом: "Просто ждите!". А в чём тогда ваша работа заключалась? Для чего я ждала 4 дня. В общем, решайте мой вопрос с помощью специалистов второй линии. И где я могу оставить жалобу по этой ситуации?
Досрочное погашение кредита на кредитных каникулах в Альфа-Банке
Просьба помочь мне с досрочным закрытием кредита на кредитных каникулах. Я сейчас нахожусь зв границей, в Россию приехать в ближайшее время не могу, проценты идут каждый день. Банк отказвается принять мою заявку на дистанционное закрытие кредита, просит личное присутвие в отделении банка.
Оформление ипотеки дистанционно
Когда ответ предоставите?Или у вас тоже сроки не известны?
Заблокирован доступ к дистанционному обслуживанию, хочу закрыть кредитную карту, но говорят что нужно в офис прийти, такой возможности нет, из Иркутска в Москву, как можно решить проблему
Хочу закрыть кредитную карту, но не могу так как заблокировано дистанционное обслуживание
История операций (нет подтверждения о пополнении )
Здравствуйте!17 октября с карты Т-банка перевела на свою карту(она у меня дополнительная,основной счёт оформлен на мужа) Альфа банка 5800 рублей,почему в истории операций в разделе "Поступление" ни у мужа ни у меня нет записи "Пополнение на 5800" ?
нужен консультант и проводник по РЕАЛЬНЫМ условиям моего кредита
Мне нужно пообщаться с живым человеком, чтобы меня провели по условиям договора еще раз и показали за что конкретно сейчас я буду платить деньги, я могу их выслать в течении пары дней, но если я пойму за что я плачу, ибо я ничего не просрочивала
Ошибка ДБО - нет возможности оплачивать услуги в приложении и в интернет-банке
Уважаемая Екатерина! Добрый день! Помогите, пжл, в разрешении следующего вопроса. Я открыл дебетовую карту около 3-4 недель тому назад, офис в Санкт-Петербурге, Невский дом, 38. ДБО работает в приложении на телефоне Honor/Huawei, и на планшете Андроид, и в интернет-кабинете на веб-версии, включая бета-версию. Карта работает на пополнение, в том числе через сторонние банкоматы, на оплату товаров через торговые точки, и через интернет, и через СБП, и переводы СБП работают в полном объеме. Но увы с момента получения карты, не возможно оплатить ни одной услуги картой в ДБО (например, за мобильный телефон) в интернет банке или в приложении. Система просто не выбирает карту для оплаты. А в бета-версии существует только возможность совершить перевод СБП. Я переписывался с Банком в чате, отправлял запросы на электронную почту и получил ответ, что ожидается обновление сперва 07.10.2024, потом 20.10.2024. Помогите, пжл, в отладке ошибки, потому что хочу переводить зарплату на карту, но в отсутствие полного функционала это делать не представляется возможным. Заранее спасибо!
Действительно, что можно получить кредит без явки в банк?
Какие условия? Какая процедура получения?
Кредитный доктор прошёл 1 раз первый этап и 2 раза 2 этап, перевёл все траты на халву, так как являюсь представителем совершал покупки от 100 000 до 500000, в итоге ухожу из банка
Здравствуйте, проходил Кредитный доктор в совком.1 этап прошёл, далее прошёл 2 этап.Обстоятельства в жизни повлияли так что за 3 этапом обратился только через к года.Сотрудник сказал что прошло много времени и необходимо пройти 2 этап заново.Я согласился и проходил этап в течении 6 месяцев.По истечению 2 этапа, получилось следующая картинаЯ прошёл 1 этап, 2 этап 2 раза, плюсом пользуюсь лимитом халвы уже 3 года без просроченной.В общем по истечению 2 этапа обратился за переходом на 3 этап а колл центра, меня сразу перевели на профильного сотрудника , который через некоторое время сразу начал предлагать Кредит под залог.Я объясняю мне необходимо пройти 3 этап, на что он сказал что у меня отказ по 3 этапу.Я индивидуальный предприниматель , поверил в совком банк , перевёл все траты на карту халва, пожертвовал обороты, все покупки только с карты халва.Теперь получается 3 года и куча денег и времени потратил зря.Принял решение уйти из банка.Доверия больше нет.
Списали 3000 руб за пакет Привилегий, который я не подключал !!!
Я только недавно завела себе дебетовую карту и мне не говорили что у меня будет пакет привилегий. Когда мне нужно было заплатить за кредит у меня списались 3000 руб. Почему банк сообщает о оплате кредита, а оплата пакета не пишут
Не выводят остаток 4 суток.
Здравствуйте. Безосновательно заблокировали счёт и ограничили дистанционное обслуживание. Сотрудник Т-Банка, 17.10.2024 написала мне о том, что перевод выполнят до 18.10.2024, после этого другой сотрудник написал о том, что перевод выполнят до 23.10.2024, сегодня 20.10.2024, вывод до сих пор не осуществили. Банк нарушает 845 ГК РФ, банк обязан выполнить перевод остатка в течение суток с момента дачи клиента им распоряжения. Прошу разобраться в этом и в незамедлительном порядке вывести остаток на реквизиты указанные в обращении.
Кредитный потенциал и кредитование.
Вы дали шаблонный ответ даже не пытаясь вникнуть в суть проблемы. Перечитайте вопрос и дайте адекватный ответ.
СОВКОМБАНК меня разочаровал!
Здравствуйте СОВКОМБАНК с моего счета снял комиссию 9500 рублей за снятие наличных( собственных средств С ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ НЕ ХАЛВА!!!)В момент снятия денег в банкомате никакой комиссии не рассчитывалось, в чеке комиссия 0.00 руб
Зависшая заявка в Сбербанк Онлайн
Интересно, почему конкретно в моём случае это невозможно. Хорошо, жалобу обязательно оставлю
Постоянно блокируют альфа-онлайн
19.10.2024 обратился в два офиса банка с просьбой разблокировать альфа-онлайн. Сказали, что разблокировали. До сих пор не работает. На горячей линии снова требуют посетить офис банка. Что за ерунда творится в вашем банке? сколько еще будете надо мной издеваться?
Нужен отчет о доходах расходах с марта по август
ИПНужен отчет о доходах расходах с марта по август
Ошибка ДБО - нет возможности оплачивать услуги в приложении и в интернет-банке
Пока ситуация не разрешена
Банк отказывает в открытии счета
Банк отказывает в открытии нового счета или выпуске новой карты, старый счет с средствами заблокировали, сегодня должны были закрыть и перевести деньги на другой счет, но именно к сегодняшнему дню решили закрыть и второй счет. В открытии отказывают уже пол года. в самом банке сказали что у меня компрометация, хотя данные никогда ни к кому не попадали.
Здравствуйте. Что за деньги вы пытаетесь у меня списать?
Не каких подписок у меня нет.
Не могу дозвониться в банк и попасть в ЛК.
Сможете ли вы связаться со мной по телефону?
Не могу дозвониться в банк и попасть в ЛК.
Здравствуйте!Ваш ответ не помог решить проблему, а выглядит как дежурная отписка, будто отвечает бот. Я уже писала, что нахожусь за границей и звонила по указанному вами номеру, но никто не отвечает, а деньги на звонки закончились. Я не могу подключить СМС-банк, потому что нахожусь не в России, как было указано в моем отзыве. Создается впечатление, что мое сообщение просто не было прочитано. Прошу перезвонить мне для решения вопроса, так как самостоятельно дозвониться я больше не могу.
Ошибка в приложении , где висит неизвестный кредит
здравствуйте. Проблема с ошибкой в приложении, где значится несуществующий кредит. Это будет исправлятся? Или я спокойно отправляю жалобу в ЦБ и меняю зарплатный банк. Так невозможно. Полное игнорироваиние
Разблокировка кабинета
Здравствуйте. Подавал обязательство так как был блокировка 115 фз, пришел ответ что не приняли , какова причина и что делать для разблокировки доступа в сбербанконлайн
Не получил ответ обязательство
Направил обязательство 17.09 о до сих пор не получил ответа и кабинет не разблокрован. Можно ли получить ответ по обязутельству и разблокировать доступ к сбербакн онлайн
Не пришли деньги на карту с электронного кошелька
Вывел с электронного кошелька пиастрикс деньги через СБП Сбербанк, в электронном кошельке операция прошла успешно id платежа 12895369 , а это номер платежа 1729495983450857779, что мне делать в данной ситуации?
Как оформить кредитные каникулы
Здраствуйте как оформить кредитные каникулы не имея доступ в лк, какие документы и куда необходимо отправить
Сбермегамаркет, отказываются проводить обмен
Уважаемая Мария, Вы обещали уточнить детали по моему вопросу и вернуться
Не могут решить мой вопрос. Мне отказывают в решение проблемы!
Ну вообще то я не скрывала что нахожусь в декрете и банк мне одобрил кредит под недвижимость. Через 3 месяца я выйду на работу и у меня будет возможность платить кредит, вот по этому я прошу реструктуризацию для того что не было проблем. А то получается, оформить то оформили, платите, НО а если не будете платить, вы оформили ЗАЛОГ КВАРТИРЫ мы отожмем квартиру потому что в квартира то в ЗАЛОГЕ. Так получается, по вашему???
Отключение подписки СберПрайм, списание денег без согласия
Добрый день. Я сотрудник Сбера, была подключена подписка СберПрайм с 0 р. за уведомления. Сегодня пришло сообщение о списании 99 р., при заходе в ЛК увидел, что подписка отключена.Прошу пояснить, на каких основаниях отключили подписку и списали деньги за уведомления? Согласия моего на это не было, а также никаких предупреждений от банка на этот счёт я не получал.
Милый и добрый обман.
Вам одобрен кредит: 14 999,00 руб на 6 мес, ставка 39,90%. Подробности по ссылке: https://smsagreement.sovcombank.ru Для подписания договора необходимо отправить в ответ слово "Согласен". Если не удается отправить смс на номер 700, отправьте смс о согласии на номер 4106.Уважаемый специалист,после такого смс,что осознает человек? Видимо то ,что ему Совкомбанк предоставил кредит в размере 14999 руб.. А самое прикольное в том,что после этой смс клиенту приходит график платежей. Соответственно он начинает проверять наличие денег,и выясняет,что он приобрел некую программу под названием ,,Кредитный доктор''. Это вообще честно и правильно?
Не могу открыть счет
Не могу открыть счёт Ежедневный. Он не отображается в моем личном кабинете. Помогите решить этот вопрос
Кредитный доктор....
Задавала вопрос по кредитному доктору
Alfa Pay не работает
Здравствуйте,Вы вчера мне помогали с проблемой Alfa Pay?
Работа банка с клиентами
Вот и я прочувствовала жернова бездействия банка. Ни один вопрос дистанционно не желают решать, ждите обращение написали....и что ни одной официальной бумаги о сложившейся ситуации, потом отписка .. а надо было раньше, а уже все. Платеж по СБП , номера телефонов клиентов не проверяются, и обратно платеж вы от банка не получите никогда в случае ошибки банка и не вашей ошибки. А что, банк он просто есть и все...он не при делах...бездействие... Почему СБП , если у вас переводы по номеру телефона, какой интерес моментальных переводов, если какое то количество оседают в банках...интересно какие суммы??? В общем банк не рекомендую, не делают ничего... отписки и обратитесь в полицию( обращения...профильный отдел). Из за ваших ошибок, у людей есть свои интересы, а тут непонятные телодвижения при пустом результате. Если у вас проблемы, решайте сами..девиз Альфа Банка..
Блокирование дистанционное обслуживание
Добрый день, на каком основании и без предупреждения заблокирован ДБО? Что за глупость на горячей линии говорят необходимо подтвердить телефон, телефон у меня 20 лет один и тот же номер на госуслугах был подтвержден.
Добрый день! Почему при выборе места доставки города республики Дагестан на сайте ВТБ указаны,как города Ставропольского края?
Добрый день! Почему при выборе места доставки города республики Дагестан на сайте ВТБ указаны,как города Ставропольского края?
Куда можно приложить документы для рассмотрения реструктуризаци?
Написал Вам свои варианты решения ситуации в разделе Народный рейтинг
Акция "1+1" Невозможно воспользоваться подарочными акциями.
Есть ли рассчетные даты , когда ждать ответа от эксперта?
Заблокировали счет и карты Альфа банк по 115ФЗ
Добрый вечер, недавно заблокировали счет и карты Альфа-банк, на запрос банка я предоставил экономические пояснения операций - это были криптовалютные сделки, с целью покупки криптовалюты USDT для ЛИЧНОГО использования. Банк не потребовал никакие скрины с биржи, хотя к каждому переводу был указан комментарий с номером сделки на бирже. Однако банк просто отказал мне в разблокировке. В чате мне порекомендовали написать обязательство, однако сотрудники поддержки как будто игнорируют его, отвечают о том что такие операции несут высокие риски для банка. Но именно поэтому я и написал обязательство о том, что такие операции совершать больше НЕ буду. Пожалуйста, помогите снять ограничения, я просто хочу дальше пользоваться вашим банком!
Заблокировано пополнение телефона
Здравствуйте. Большое спасибо! Платёж прошёл штатно.
Снять блокировку счета
Здравствуйте! Я предоставил расширенный перечень документов. Есть ли вероятность разблокировки счета?
Отключить выбор Альфа-банка в СБП (четвертое обращение)
Здравствуйте,https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/639840/ - первое обращение.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/643570/ - второе обращение.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/649897/ - третье обращение.Вопрос не был решен, Альфа-Банк до сих пор отображается при попытке перевода по моему номеру телефона, просьба исправить данную проблему.Пожалуйста, решите уже данную проблему, иначе оформлю в виде жалобы.Спасибо.
Отказывают в снятии наличных средств с счета. 161ФЗ
Здравствуйте, позвонил в поддержку т-банк попросив меня записать на получение наличных в кассе, на что сотрудник прямо отказал мне, сказав, что снятие происходит только от 2.000.000₽ ( мне нужно 35.000₽) и сослался на то что я в списках по 161ФЗ, но в цб мне сказали, что не имеют права отказать даже если я хочу снять 1.000₽Сотрудник сказал, что может составить заявление в Цб с просьбой дать мне доступ к лк для вывода средств или же перевести мои деньги по другим реквизитам, но меня это не устраивает, я хочу получить наличные деньги, которыми я имею полное право распоряжаться несмотря на блокировку!!!!
Информация по составу платежа по задолженности.
14.10.24 с меня списалось 2 платежа в счёт погашения моей задолженности. Хочу узнать из чего они состоят. Так же как можно посмотреть из чего состоят будущие платежи в приложении. Мои обращения в поддержку через чат приложения результата не дали. Данные не предоставили и отправляют в тот раздел приложения, где можно посмотреть из чего состоят будущие платежи. Информации по прошедшим платежам там нет. С 14.10.24 по сей день пытаюсь получить, предпринимал несколько попыток. Я уже устал. Считаю,что меня ограничивают в получении информации и необоснованно отказывают в её получении. Прошу помочь. В противном случае придется жаловаться в Центробанк.
Заблокировали доступ по ДБО
Добрый день!Мне заблокировали доступ по ДБО и не снимают блокировку уже полгода. Я предоставил все возможные документы, что просили и что можно было предоставить в соотвествии с действующим законодательством, в службе поддержки сбербанка не отвечают игнорируют мои сообщения. Больше уже ничего там нельзя предоставить.
Я СОГЛАСЕН НА ОБМЕН ТОВАРА, ВОЗВРАТ ТОВАРА КУРЬЕРУ ПРИ ВОЗВРАЩЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ИЛИ КОМПЕНСАЦИЮ БОНУСНЫМИ РУБЛЯМИ В РАЗМЕРЕ СТОИМОСТИ ТОВАРА!
Восстановление доступа к приложению
Здравствуйте. Мой номер телефона к которому был привязан сбербанк онлайн заблокир Ован как мне восстановить доступ?
Снять блокировку счета
Я отправил вчера расширенный перечень документов, которые я также прикрепил к отзыву на данном сайте. Там выписки по счетам, пояснения за моей подписью, а также перечень кредитных обязательств перед Сбером. Большая просьба снять блокировку карт и предоставить доступ к Сбербанку онлайн.
Заблокировали дистанционное обслуживание в связи с пунктами 4.5 и 4.9
мне заблокировали дистанционное обслуживание в связи с нарушениями пунктов 4.5 и 4.9но я операций то никаких странных и не совершалиграл только в казино и наверное из за этого заблокировалипрошу дать информацию по этому вопросу и будет ли в дальнейшем у меня возможность разблокировать дистанционное обслуживание
К рассмотрению моих вариантов невозможно?
Введи в заблуждение что сделают справку по моим данным и платно просто сделали ВЫПИСКУ О СЧЕТАХ!!!
Пришла в офис Барнаул ПавловкИй взять справку в соцзащиту не по форме сказали только платно девушка составила я переввела деньги и ждала в итоге мне сказали не могут так как в это время были счета и вклады(специально указала после даты закрытия с 5.01.2024) в итоге 3 недели впустую( не знаю что в офисе девушка писала но ни один пункт они не увидели И острый должен быть в справке) в итоге списали деньги и что я говорила долдно быть написано не включили ЭТО ДДЯ СОЦЗАЩИТЫ ОНИ НЕ ВИДЯТ ЧТО ЗА СЧЕТА!( экспресс счет видят как вклад и не принимают такую справку в рассчет) Обратилась снова на горячую линию мне говорят а нельзя составить такую!!!!Вы серьезно я была в офисе в конце августа сейчас октябрь конец и за все время вы не могли это сказать только говорили потом потом и сняли деньги за обычную выписку!!!неужели сотрудники не могут сразу говорит это что они ничего не могут!!! в итоге я проездила деньги на билет и сняли за справку все зря и мне еще в офис предлагают идти на горячей линии вы там совсем не понимаете свою работу!!!
Ок, пусть продавец забирает товар и возвращает деньги
Ипотека долгое рассмотрение документов
Добрый день!Прошло 6 дней вопрос изучили? есть какое то решение?Или лучше обратиться в другой банк и не терять время на ожидание.Ипотечный менеджер перестал брать трубки теперь вообще.
Отказывают в снятии наличных средств с счета. 161ФЗ
Я не прошу инкассацию, мне нужно снять деньги которые остались у меня на счете которыми я не могу просто так воспользоваться из-за блокировки
Заблокировали карты
Заблокировали все карты и счета. Обратилась в кол центр отказали в перевыпуске и оформлении карты (компрометация данных) Прошу решить вопрос, так как всю жизнь пользуюсь услугами Сбербанка и все мои зачисления зарплаты и пособий идут на карту сбербанк. Еще кредитные обязательства, ипотека очень не удобно платить. Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
Разблокировка после 161 фаз
Снова здравствуйте, я ожидаю
Вы почему ВРЕТЕ наглым образом???
Где вы запросили документы??? В чате службы поддержки тишина , мой телефон доступен, но мне на него с ТБанка никто не звонил! Предоставьте подтверждение, что я отказалась предоставлять документы!!!
Выписка по движению денежных средств по карте.
Мне нужна выписка банка по движению денежных средств банковской карты за период с августа 2016 года по 30 декабря 2017 года . Выпущеноу на имя А-ой Татьяны И. Выписку можно прислать на госуслуги или на мою почту в интернете
Восстановление доступа к системе дбо как физическому лицу
У меня открыт лицевой счет в банк. Пришел запрос в рамках 115 фз. Я ответила на него. Однако мне пришел вот такой ответ, который не укладывается в рамки правового поля:"На вашем счёте есть ограничения в соответствии с федеральным законом от 07.08.2001 №115-ФЗ «О противодействии и легализации доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма» и договором о комплексном банковском обслуживании (ДКБО).📌 Операции по пластиковым картам ограничены.📌 Запрещено оформление части продуктов.📌 Снятия с карты через банкоматы, переводы с карты на карту, переводы и оплата услуг в интернет-банке и мобильном приложении ограничены.📌 Для снятия любой суммы наличными через кассу нужно предоставить документы о происхождении денег.Для снятия ограничений потребуется предоставить документы:По контрагенту ИНН 5047244812 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" за период c 03.06.2024 по 03.09.2024: Обязательство в будущем не совершать подобных высокорисковых операций по счетам в АБ, не проводить по счетам Фл в Аб операции, связанные с ведением предпринимательской деятельности и хоз.деятельности организации. Счет ФЛ необходимо использовать в личных целях; 2. Обязательство в будущем не совершать операций, по которым клиент не сможет предоставить документального подтверждения; 3. Пояснения (в письменном виде) по поводу операций, которые клиент планирует совершать в будущем по счетам в АБ.Их можно направить нам в чат (в формате jpg- фото/ скрины/ сканы).Или предоставить в отделение банка 🏦 (при обращении в отделение не забудьте паспорт + карту нашего банка или телефон, для дополнительной идентификации)."Что хочет от меня банк как от физического лица мне не ясно. Прошу либо прислать конкретный запрос , либо снять все ограничения.
Не возвращают деньги
15.10.2024 года мне была выплачена заработная плата, так как у меня есть взыскания(долги) перед судебными приставами, банком было списано более 50% процентов от зарплаты, что нарушает законодательство, остаток денежных средств не переводят. Отвечают отписками в онлайн чате. Платежное поручение от работодателя прилагаю,где указано ,что это была заработная плата.
Как долго ждать ответа от поддержки? Я отправила документы в ответ тишина. Меня так и не разблокировали. Я устала общаться с ботом!
Не начислили бонус за акцию
Приходило сообщение о бонусе за отзывы на банки ру в сентябре. Оставил два отзыва в сентябре. В октябре пришло базовое вознаграждение только за один отзыв. Написал в поддержку. Отвечали очень долго, через неделю ответили и начислили бонус за второй отзыв. Но повышенные бонусы ни за тот, ни за другой отзыв начислены не были. Писал еще раз в поддержку. Сказали, что начислят до 20 октября. Не начислили. Написал в поддержку. Убеждали, что все уже начислили. Заново все объяснил. Сказали, что решат и начислят (срок не оговорили). Итого: около 3 часов потерянного на разговоры с опреаторами времени, беспомощные операторы, которые каждый раз задают одни и те же вопросы и не читают чат (хотя прошу об этом), не решенные проблемы больше чем через месяц после публикации отзывов. Отвратительная система с вежливыми и беспомощными операторами. За каждую акцию бонус приходится буквально выдирать, тратя свое личное время. Отвратительно.
Заблокировали дистанционное обслуживание в связи с пунктами 4.5 и 4.9
что там?
Заблокировали все и вся п.4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Т-Банк(Тинькофф)
тут отвечай
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, как я могу получить официальный ответ на свой вопрос?? Мне написать жалобу в Сбербанк и отправить почтой? Привезти комплект всех документов в офис? Я уже получила письмо с ответом из ЦБ, что долга нет.сколько ждать?
В приложении "висит" недействительный кредит! Невозможно провести никаких займов. Отказы сбербанка из за фиктивного долга испортили мне КИ!! уточните пожалуйста сроки решения вопроса. Возможно нужно дать официальную жалобу на бездействия сотрудников Сбербанка ?
Заблокированы карты.
Я являюсь зарплатным клиентом. Пользуюсь Сбер премьер.Заблокировали все карты и счета. Обратилась в кол центр отказали в перевыпуске и оформлении новой карты (компрометация данных). Возможно из-за переводов физ.лицам., это произошло из-за онлайн казино, пополнение игрового аккаунта. Но, сейчас все аккаунты удалены и я уже не играю. Осознаю совершенную ошибку. Гарантирую больше не совершать таких ошибок. Очень прошу решить вопрос, так как всю жизнь пользуюсь услугами Сбербанка и все мои зачисления зарплаты и пособия идут на карту сбербанк. Еще кредитные обязательства, ипотека очень не удобно платить.Помогите пожалуйста решить этот вопрос. Очень надеюсь на вашу помощь, скоро заработная плата будет перечисляться.
заблокировали доступ в Сбербанк-онлайн
Добрый день!Мне заблокировали доступ в Сбербанк-онлайн. Не могу дозвониться в Сбер, т.к. нахожусь заграницей. Никаких подозрительных операций не делал, только получал пенсию 10 лет.Прошу вас помочь мне разблокировать доступ в Сбербанк-онлайн. Кирилл
Нарушили условия акции 3 раза, не выплатив обещанный кэшбэк
Здравствуйте, как и обещал, направил жалобы в Роспотребнадзор и Центробанк с просьбой рассмотреть данную ситуацию
Здравствуйте, ну что?
Досрочное погашение кредита на кредитных каникулах в Альфа-Банке
Добрый день! кредитные каникулы отключили, но я по прежнему не могу подать заявку на досрочное погашение кредита. Банк просит личное присутствие в отделении. Не могу закгрузить фото, вот что мне пишет банк "Оформите погашение в офисе банкаВы на кредитных каникулах, либо имеете отложенную задолженность. Оформить погашение онлайн пока не получится.Приходите с паспортом в офис банка"
Кредитный потенциал и кредитование.
ВВВВВ
Как расторгнуть договор с ООО «Инновационная медицина» программа Все врачи онлайн
При оформлении автокредита, была включена услуга "все врачи онлайн". При уточнения у менеджера и кредитного специалиста, прозвучала информация что эта услуга обязательна и не подлежит отключению, но придя домой и разобравшись, что данную услугу отключить можно и она является лишь только прерогативой кредитного специалиста, а не какой ни обязательной опцией к кредиту. прошу дать комментарий как расторгнуть договор и получить денежные средства обратно.
А когда завершится срок?
Заблокировали дебетовую карту "Тинькофф" № ***9032 и брокерский счет
Звонила несколько раз в банк, операторы на вопрос о причинах блокировки карты, дали следующий ответ:"Для получения подробной информации обратитесь лично в офис банка в Москве с письменным заявлением или отправьте кого-то с нотариальной доверенностью.Решение о блокировке карты и брокерского счета принято на основании пунктов 4.5 и 4.7 Основных положений условий комплексного банковского обслуживания, размещенных на официальном сайте Банка. Восстановление дистанционного обслуживания и разблокировка карт невозможна."Со своей стороны отмечаю следующие пункты:1. Ответ от специалистов банка меня не устраивает, причину блокировки они так и не сказали. Какие документы для предоставления в офисе понадобятся, тоже не сообщили. Продолжают отвечать односложно, с отсылками на пункты, где очень расплывчатые формулировки, нет конкретики. Один оператор даже быстро закончил разговор и бросил трубку, как будто я не их клиент и вообще что-то ужасное совершила и им теперь запрещено со мной разговаривать. На просьбу перевести на вышестоящего специалиста ответ был «у нас нет свободных специалистов, перевести ни на кого не могу, обращайтесь в банк лично»2. Вариант ехать в офис "Тинькофф", который находится в другом городе меня не устраивает. Я живу не в Москве (850 км ехать) и не собираюсь туда в ближайшее время. Более того, я две недели назад родила и у меня грудной ребенок на руках. Отправить по нотариальной доверенности никого не могу, так как у меня ВСЕ средства заблокированы в Тинькофф и я не могу ничего оплатить (ни нотариуса, ни билеты). На описанную мной ситуацию сотрудник банка ответил «ну подождите, когда у вас подрастет ребенок, и вы сможете его с кем то оставить, и когда деньги появятся приезжайте в Москву». Вы серьезно? У меня там сейчас ВСЕ деньги заблокированы и я их не могу использовать! И сколько мне ждать, пока ребенок подрастет - месяц-два?? Что за ответ вообще такой?Прошу ответить мне понятным языком на следующие вопросы, а не оперировать непонятными пунктами:1. Причина блокировки дебетовой карты и брокерского счета?3. Если есть подозрения на мошеннические действия, то не логично ли запросить докуметы? Но меня просто отправляют в офис без документов. На основании какого критерия тогда сотрудники будут выяснять, какие операции были проведены?2. Вы вынуждаете меня прекратить обслуживание в банке "Тинькофф" ? 3. Какой альтернативный вариант дистанционного вывода моих средств с дебетовой карты "Тинькофф" и брокерского счета без посещения других городов, где я не живу и не бываю, вы можете предоставить?Я открывала счет онлайн, без посещения офиса. Представители Тинькофф есть почти в каждом городе, так почему бы им не приехать ко мне и не заполнить и сфотографировать все необходимые документы, паспорт и меня, как это обычно делают?
Как отключить смс рассылку?
Как отключить смс рассылку?
Не могу подписать документы в мобильном приложении банка ВТБ
Автокредит одобрили, жму кнопку подписать документы в приложении банка, выдает ошибку! Исправьте! Сделка срывается!
Заблокировали счета участнику СВО
мне звонили со службы безопасности Т-банка, были готовы поговорить с матерью бойца. Она сейчас рядом, готова к разговору по видеосвязи и предоставлению всех необходимых документов. ждем звонка на номер, прикрепленный к банку.
Разблокировка кабинета
Как долго ждать ответа?
Погашение кредита за умершего мужа
Добрый день.Уже обращалась здесь с этим вопросом 11.10.2024 в 16.. 15 . Мне оперативно перезвонил представитель банка, достаточно подробно дал разъяснения по моей непростой ситуации.Вкратце поясню : мой супруг оформил кредитную карту в 2014 году без моего ведома. С того момента по август 2024 года исправно ежемесячно вносил требуемые суммы. В конце августа 2024 года он скоропостижно скончался. Я в течение недели предоставила банк Свидетельство о смерти и начала выплачивать долг за супруга по номеру Договора. Мной было внесено по настоящее время 39000 р . через терминал ТБанка.С момента предоставления документального подтверждения о смерти мужа мне регулярно приходится общаться с представителями Банка (как они представляются по телефону, проверить я это не могу). Дозвониться до нужного отдела крайне сложно, операторы просто принимают заявки, чтоб потом перезвонить, что бывает крайне неудобно. Если клиент сам звонит, значит ему удобно здесь и сейчас, мне кажется это логично,а не когда я на работе или еду в метро или за рулем. Неоднократно просила встречи с представителем банка для того, чтобы ознакомиться с условиями Договора на покойного супруга и обговорить детали погашения данного кредита, банк и в этом отказал. Регулярно пишу на электронную почту банка с просьбой заключить со мной соглашение на погашение кредита за супруга, получаю в ответ, что со мной свяжутся по телефону. Односторонняя связь получается.Теперь что касается выплаты кредита, представители банка предложили реструктуризацию кредита при условии погашения полной суммы в течении 10 дней. Предложение выгодное, но нигде документально не зафиксировано и зафиксировано не будет, мне категорически в этом отказали. Не понимаю, когда банк выдает кредит он требует от клиента подписать Договор и соглашения, почему в моем случае я должна верить на слово, отдавая крупную сумму за супруга? Я готова оплатить назначенную сумму, но при заключении Договора или Соглашения с ТБанком с прописанными правами, Обязанностями и условиями за подписью двух сторон. Я не прошу от банка чего-то нереального или незаконного. И не понимаю почему мне в этом отказывают?С уважением, Д*К. В.
Я просто не знаю что это за бредовый банк
Банк полное дно, 1 отделение на всю страну и ограничивать дистанционное обслуживания полный бред, сотрудники не знают законов и повторяют только укбо и только если им дать это читать , деньги не выводят
Блокировка "ВТБ онлайн" без видимых причин
Добрый день. Сначала в середине октября мне заблокировали "ВТБ онлайн" без причин и пришлось идти в офис, которых у ВТБ мало и работают, в основном, в будни. Потом такая же блокировка у супруги. Приложением пользуемся постоянно, ПДн не менялись. Зачем гонять клиентов в офис? Через банкомат восстановить доступ невозможно, т.к. блокируется вся информация, кроме остатка на карте. И что за издевательство, когда в приложении педлагают позвонить для разблокировки, а робот и сотрудник предлагают всё-равно посетить офис?Что это за клиенто-ориентированное мероприятие по блокировке доступа в "ВТБ онлайн"?
Отключение подписки СберПрайм, списание денег без согласия
Мария, добрый день.Внутри банка кейс разрешили, хочу удалить вопрос, чтобы не бросал тень на репутацию банка.Писал с этим запросом на responses@banki.ru - за 1,5 дня мне так никто и не ответил.Можете посодействовать в решении проблемы?
Блокировка карты и ДБО
Здравствуйте! 19.10.24 была произведена блокировка карт и ДБО. Никаких смс и уведомлений о причинах блокировки не поступало, обратился на горячую линию, сказали обратится в отделение. В тот же день обратился в отделение по адресу Ростов на Дону, ул Майская, в отделении проинформировали о том что карта и ДБО было заблокировано из за подозрительных транзакций, сообщил менеджеру о том что в 18.10.24 было произведено мною две транзакции, одна на прием и одна исходящая, по продаже и покупке шин на автомобиль на сайте бесплатных объявлений, продавца и покупателя лично не знаю. Менеджер сказала о том что требуется проверка в течении двух рабочих дней службой безопасности. По итогу прошло уже 4 календарных дня из них 2 рабочих. Никто со мной не связывался. На горячей линии только просят прощения за неудобства, но никак проблему не решают.
ТИНЬКОФФ НЕ ОТДАЕТ МОИ ДЕНЬГИ
Здравствуйте.Вчера при переводе заблокировли личные средства. Позвонили из службы поддержки тинькофф и сказали чтобы я ехал в офис в Москве, чтобы снять собственные деньгиНахожусь и проживаю далеко от Москвы и физически не могу попасть к ним в офис. Денег на билет у меня соотественно нет, а те деньги что остались у них и которые они не хотят отдавать нужны на оплату квартиры. Арендодатель пошел на встречу ко мне, есть еще немного времени. Тинькофф, скажите, это нормально приглашать меня в офис, зная что яочень далеко от вас. разберитесь или придется писать жалобу в центробанк.
Блокировка дистанционного обслуживания
Была блокировка По 115 фз, предоставить документы не представляются возможныи. Я уже описал что все переводы были исключительно личные, либо оплата каких то товаров, возврат долга. Входящие переводы были - возврат долгов (никаких расписок не предусматривалось), продажа фотоаппарата(никаких чеков или документов нету). Исходящие переводы - оплата некоторых услуг и товаров у всех без исключения, никаких договоров и документов не было. Все исключительно на словах, я не понимаю что вам могу предоставить.Никаких операций с криптовалютой не проводилось.Если можно написать обязательство от своего имени что впредь буду следить внимательнее за подобными переводами, буду рад. Скажите как направить это письмо . Я хочу снова пользоваться услугами банка и требую разблокировки, а не закрытия счета. Прошло уже не мало времени.
Работа банка с клиентами
Ничего нового...на лицо бездействие банка.
Здравствуйте, ваши сотрудники обьеденили обращения?
Неустойка по ипотеке неправомерная !
Добрый день! Была взята ипотека под строительство дома, по трем условиям банка, все условия выполнены, Регистрация дома, страхование имущества, выписка из ЕГРН о регистрации дома , ипотека под Сбербанк, начислили не устойку к крупном размере пол миллиона, такую сумму за два до списании ежемесячного платежа мы найти не можем, списали сумму как обычно. В дом клик писали звонили, все видят, все документы, но снять неустойку не могут, поехала в офис дом клик. Написали несколько заявлений, все принято, но неустойку не убирают. Так же оплачен пакет дом клик плюс, его тоже не видят, подгрузила оплату, чек, хотя пишут что при оплате в Сбере его подружать не нужно, они видят его автоматически.. Что делать?
Как возобновить движение средств
Здравствуйте. Вчера 23.10.24 на мою карту Т-банка поступило несколько переводов от близких родственников (мамы, папы, бабушки и дедушки), мы хотели открыть вклад в Т-банке или на Финуслугах. И пытались сделать частичный перевод на карту мамы. Примерно через полчаса мне ограничили ДБО, сотрудник колл-центра ссылалась на пункты договора комплексного обслуживания и было предложено приехать в офис г.Москвы. Я из Екатеринбурга. Можно ли снять ограничения дистанционно или вернуть деньги на счета отправителей? Готовы предоставить документы, что это мои родители. Это деньги семьи, не связанные с предпринимательской деятельностью.
Как расторгнуть договор с ООО «Инновационная медицина» программа Все врачи онлайн
Заявление в письменном виде подавать не нужно на адрес поставщика услуги? все можно сделать через личный кабинет ?