Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Почему банк скрывает информацию, а при консультациях вводит в заблуждение?
Памятки, тарифы, подпись - все замечательно.Только почему-то у вас никакая система не соизволила уведомить меня о том, что подходит дата окончания льготного периода и необходимо либо заплатить всю сумму задолженности, либо далее платить с процентами.Кроме этого проценты начислены неверно, т.к. был внесен минимальный платеж 08.05.2024 во исполнение обязательств по договору кредитной карты и в таком случае проценты должны были начислить не за весь период пользования средствами, а только за 1 день, следующий после завершения льготного периода, а так как в этот первый день поступила полная оплата, то проценты вы должны были пересчитать и сумма процентов должна стать 0 рублей.Кроме этого в чате также была предоставлена консультация, в ходе которой сообщили, что ставка по которой производился расчет процентов по моей карте составляет 29,49% годовых.Сумма задолженности составляла 99700 рублей и даже если считать за 60 дней проценты от этой суммы, то получается 4819,92 руб, а никак не 10795,87 руб, которые вы насчитали.В связи с подобными действиями сотрудников банка мое требование - отменить данное начисление и вернуть денежные средства в полном объеме на текущий счет.
30.05.2024
Требуется уточнение
Выпуск виртуальных карт без моего согласия
Здравствуте! Со мной произошла очень странная история до сих пор не могу понять как такое могло случиться. Несколько дней назад проснувшись утром увидел два пуш уведомления о оплате отелей на сервисе Островок. Было два списания денежных средств с разницей 10 минут. Сразу же написал в банк Тинькофф. Банк заблокировал карту и доступ в приложение. В ходе разговора с банком выяснилось, что на меня были открыты дополнительные виртуальные карты к двум кредитным картам. Всего около 10 штук виртуальных карт и как я понимаю с одной из этих карт было сделано два бронирования на Островке. У меня были виртуальные карты, которые я открывал сам ранее, потом когда я уже стал проверять все карты в приложении, я увидел, что у виртуальных карт изменился срок действия, как-будто карта была перевыпущена в этом месяце. Я дополнительно связался с Островком, в итоге островок нашел эти два бронирования и отменил их. По одному из бронирований мне уже вернули деньги, по второму еще ведут переговоры с отелем. Также подал на оспаривание операции через вашу поддержку. Я не понимаю как это вообще возможно, каким образом открыли эти виртуальные карты, мне даже не приходило уведомление об их открытии, пользуюсь айфоном XR, приложение которым я пользуюсь было установлено представителем банка, я соблюдал вообще все меры безопасности, на незнакомые номера не отвечаю, по ссылкам не перехожу, экран телефона никому не показывал, все карты при мне, документы и карты не терял, какие-то сторонние приложения на телефон из неизвестных источников не устанавливал. Так же оператор банка не увидел использование приложения банка с других устройствах. Меня даже сейчас беспокоит не столько вопрос хищения денег, а выпуск этих карт. 
30.05.2024
Ответ дан
Вывод денежных средств
Заблокировали карту для проверки УКБО. Решили ограничить действия по карте. Попросил закрыть все счета, расторгнуть договор и вывести денежные средства. Сегодня 30.05. я не смогла зайти в приложение. Позвонила в поддержку, мне сказали что больше не обслуживают мою карту и счёт дистанционно. Прошу опять вывести деньги, на что мне отвечают что я должна лично явиться в головной офис в Москве. Как мне быть???
30.05.2024
Требуется уточнение
Вывод денежных средств
Я физически не могу лететь в Москву в головной офис. Кто мне оплатит перелет? Почему мы должны за это платить?!
30.05.2024
Требуется уточнение
Тинькофф заблокировал карты и просит приехать в отделение, которое находится в Москве
Банк заблокировал карту с ограничением на дистанционное обслуживание, все личные сбережения остались там. В контактном центре сотрудники сказали что у меня ограничение и сказали что я могу вывести деньги на другой банк. Потом в чате поменялись штук 5 сотрудников каждый говорил что-то своё но ничего по факту. Затем пока я ждал ответа от нового сотрудника у меня заблокировали приложение.Потом я позвонил на горячую линию и мне сказали что мне нужно назвать кодовое слово и я смогу вывести деньги, а после он даже не стал слушать откуда деньги. Он даже не принял видеозвонок для вывода, единственное что он делал: отлучался и говорил, сейчас уточню. Потом я ещё несколько раз звонил в банк но от меня просто пытались отмахнуться ничего не объясняя. После диалога с ним, мне приходит смс: что надо приехать в Москву и написать заявление на вывод. Я несколько раз обращался, звонил, объяснял ситуацию, но мне не называли причину, просто отказывали. Просили приехать в отделение в Москву и написать заявление. Я нахожусь в 3.600 км от Москвы, как вообще мне приехать? Плюс мне надо отпрашиваться от пар, снимать жилье в Москве. Как карту давать хоть куда могут приехать, как вывод сделать, то нам клиентам надо приезжать?Я понять не могу , тинькофф это дистанционный банк, зачем им подтверждать личность если счёт для перевода на меня. Еще их некомпетентные сотрудники тоже смущают, переключают на другого оператора каждые 5 минут зачем мне ждать пока каждый сотрудник разберётся в моём вопросе. Если банк дистанционный почему этого не выполняется?
30.05.2024
Ответ дан
Отвратительное обслуживание
29.05 переводила деньги с тинькофф на тинькофф, перевод и карту заблокировали, пообщалась со службой безопасности, пообещали в течение 15 минут снять блокировку, как результат - карта до сих пор на блокировке, платеж в обработке, я не могу воспользоваться своими деньгами и даже на предложение отменить платеж и расторгнуть договор деньги возвращать отказываются прикрываясь якобы проверкой службы безопасности...получается они моими деньгами пользуются, а мне лапшу вешают, что проверка идет!!!! Хуже мошенников!!!
30.05.2024
Ответ дан
Вывод денежных средств
Ваше подразделение по противодействию мошенничеству запрашивала у меня пакет документов подтверждающих данные средства. Я предоставила их в полном объеме. 
30.05.2024
Требуется уточнение
общение в чате приложения тинькофф.
Пишу в чат с проблемой воровства денег с кредитки банком . в ответ мне отвечают операторы Анжела а потом Алина. Все ответы заготовленые шаблоны которые не решают мою проблему. почему операторы не соизволят общаться с клиентами банка а отсылают сообщения заготовки? 
30.05.2024
Ответ дан
общение в чате приложения тинькофф.
а может мне вообще не вносить деньги и не погашать кредит? если вы при уменьшении долга увеличиваете процент списания то и я могу вас так же не уважать и перестать платить долг. я попадаю под статью 46 по которой вы не можете взыскать с меня долг через суд. мошенических действий с моей стороны нет. Вы были предупреждены изначально что я безработный и не имею имущества. Но я выплачивал долг до того времени пока вы не стали просто воровать у меня деньги и списывать больше чем положено.
30.05.2024
Ответ дан
Как закрыть кредитный договор?
23.05.2024 г. получила кредит рефинансирования на сумму 2**** руб, хотя смс прислали, что зачислено 4******руб. На счет другого банка зачислили 2******руб., остальные 4******* руб. на счет банка Дом.рф. Хочу отказаться от данного кредита. Оставляла заявки по телефону, общалась с оператором в чате, писала заявление на полное досрочное погашение на эл.адрес банка. С 23.05.2024 мне не ответили по моим заявлениям и обращениям. 
30.05.2024
Ответ дан
Выписка по счету кредитной карты
В отделении и приложении банка не дают выписку по счету кредитной карты с указанием номера счета этой карты, только последние 4 цифры. А мне необходимо для предоставления в соц защиту, чтобы номер на документе присутствовал. 
30.05.2024
Ответ дан
Как удалить Сбер ID?
Случайно создала Сбер ID, буквально сегодня 30.05.2024 (при этом нет банковских продуктов Сбербанка). Он мне не нужен, создала по невнимательности при оформлении заказа на сайте аптеки. Как удалить аккаунт/личный кабинет?
30.05.2024
Ответ дан
Решение проблемы с денежными средствами
Ну что мне сейчас придется делать? Если нет возможности летать в Москву. Даже не могу проверить баланс, можете дать возможность вывести денежные средства?
30.05.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август