Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Заблокировали карты и доступ в личный кабинет
ВУУУУУже 
22.06.2024
Ответ дан
Неправомочная блокировка карты
Добрый вечер. Сегодня в 20:20 в приложении Сбербанка я получила сообщение о том, что с моей карты в 20:17 была попытка подозрительной операции на сумму 500 рублей. Если я её не проводила, необходимо отклонить операцию и связаться с сотрудниками Сбербанка, что я, собственно, и сделала. В течение ближайшего часа в приложение я не заходила, операций не совершала. При созвоне с оператором Сбербанка, мне сообщили, что это был автоплатеж от МТС, который по непонятной причине показался подозрительным, но, тем не менее, карта была заблокирована. На моё недоумение по данной ситуации (во всем разобрались, никаких подозрительных операций не было, почему не разблокировать карту?), сотрудник Сбербанка ответил, что это невозможно(???). Мне было предложено перевыпустить карту, кроме этого было оформлено обращение 240622-7001-270339 со сроками ответа до 28.06.!! Должна сказать, что именно к этой карте подключены все автоплатежи и прочие жизненно необходимые функции. Помогите, пожалуйста, решить проблему и хотелось бы понять, насколько правомочен отказ сотрудника Сбербанка разблокировать карту, при условии, что никаких подозрительных операций с карты не проводилось.
22.06.2024
Ответ дан
Заблокировали карту и все счета, ОМП
 Добрый день. 20 июня 2024 года я закрыла свой вклад, перевела деньги и проценты на карту Халва. Открыла снова вклад на 1 месяц на сумму 330 000 рублей. Остальные деньги распределила так: на карте оставила 15393 рубля, а 300 000 перевела по СБП себе на свою карту в другой банк по моему номеру телефона. Таким образом, я переводила между своими картами сама себе. ЦБ РФ узаконил перевод денег сам себе с 1 мая 2024 года до 1 млн. рублей в сутки. Мне поступил звонок якобы от сотрудника банка, он расспросил всё: ФИО, место рождения, куда я перевожу деньги, сколько, в какой банк, себе или другому человеку, последние 6 цифр карты и рассказал о мошеннических случаях. Я всё ответила. Назвала, что перевожу себе с целью открыть вклад в другом банке. Звонок прервался. Я пришла в банк, объяснила ситуацию, мне дали телефон горячей линии. Сотруднику банка я снова назвала все свои данные и цель перевода. Пообещал перезвонить, когда - не известно. Звонок поступил, когда я была в дороге и пока доставала телефон из сумки, звонок прекратился. Я не успела на него ответить. Перезвонила по этому же номеру, ответа не было. В банке мне ещё посоветовали написать в чат. Там составила девушка Алёна первое обращение за №73908210. 21.06.24г. я снова пришла в банк и сотрудник банка составила новое обращение под № 73930636. На горячей линии сказали, что решат данный вопрос в течение нескольких дней, ждать SMS. 22.06.2024г. я снова обратилась в банк и было составлено новое обращение под № 74003619. Заблокированы все счета, карта. Деньги в другой банк не поступили. У меня нет возможности оплатить коммунальные и другие услуги. Нет денег на продукты питания. Я вынуждена обращаться к родственникам, т.к. карта и все счета заблокировали. Я никаких противоправных действий не совершала и отсылала деньги сама себе на свою карту по номеру телефона через СБП для того, чтобы сделать вклад в другом банке. Прошу помочь решить данный вопрос быстрее. Я много лет являюсь клиентом Совкомбанка и никогда не было таких неудобств. Надеюсь на быструю помощь.  Пересылала обращение на Ваш электронный адрес, но написано: Ваше сообщение отклонила следующая организация: wrp-mail2.sovcombank.group.
22.06.2024
Ответ принят
Банк не дает снять наличные через офис
Получила блокировку ФЗ-115 хочу перевести деньги с закрытием счета на сбербанк он отклоняет перевод и деньги возврощяются обратно на счет т банка, сотрудники говорят что наличные снять в офисе нельзя хотя знаю что такая функция есть и снять их можно хотела бы снять свои средства в москве
23.06.2024
Ответ дан
Отзыв согласия на безакцептное списание.
В соответствии с положениями статьи 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей признаются недействительными. В соответствии с ч. 3 ст.845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его прав распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Из вышеизложенного следует, что действующее законодательство не предусматривает обязанности клиента банка при заключении договора предоставлять согласие банку для списания денежных средств. В соответствии с вышеизложенным я отзываю согласие на безакцептное списание денежных средств со всех моих счетов, открытых в данном банке, в т.ч. в рамках поступающих от микрофинансовых организаций требований о списании денежных средств с моих счетов, открытых в данном банке для погашения задолженностей по договорам займа. Прошу впредь до подачи мною в адрес данного банка заявления о списании денежных средств (акцепта) исключить любую возможность по списанию денежных средств с моего счета на основании требований получателей-кредиторов (в т.ч. для целей погашения моих задолженностей по договорам займа). Не позднее рабочего дня, следующего за днем получения настоящего заявления, прекратить списание денежных средств с любых моих счетов без моего письменного распоряжения в соответствии со ст. 854 ГК РФ.
23.06.2024
Вклад в ДОМ РФ онлайн через БАНКИ.РУ
Доброе утро,в пятницу вечером 21.06.2024 открыл вклад онлайн через БАНКИ.РУ в Дом РФ, прошел верификацию через Т-Банк, осуществил перевод 1 млн.руб. по QR коду в БАНКИ.РУ. Электронная квитанция на счет БАНКИ.РУ о переводе средств из Т-Банка имеется. До сих пор на открытом счете в приложении ДОМ РФ средства не пришли. Из БАНКИ.РУ в субботу вечером (22.06.2024) прислали простбу пополнить счет в ДОМ РФ. Где искать деньги? Куда обращаться? Телефонов тех.поддержки в БАНКИ.РУ нет. 
23.06.2024
Ответ дан
Вклад в ДОМ РФ онлайн через БАНКИ.РУ
Доброе утро,в пятницу вечером 21.06.2024 открыл вклад онлайн через БАНКИ.РУ в Дом РФ, прошел верификацию через Т-Банк, осуществил перевод 1 млн.руб. по QR коду в БАНКИ.РУ. Электронная квитанция на счет БАНКИ.РУ о переводе средств из Т-Банка имеется. До сих пор на открытом счете в приложении ДОМ РФ средства не пришли. Из БАНКИ.РУ в субботу вечером (22.06.2024) прислали простбу пополнить счет в ДОМ РФ. Где искать деньги? Куда обращаться? Телефонов тех.поддержки в БАНКИ.РУ нет. 
23.06.2024
Комиссия при переводе между своими счетами
Прошу разрешить проблему. Я осуществил пополнение счета в Альфа-банке через приложение Альфа-банка, указав пополнение с карты другого банка (В данном случае Т-банк). По факту был перевод между своими счетами, которые по новому закону должны быть без комиссий. При этом Т-банк взял комисси, приравняв эту операцию к снятию наличных. Считаю это неправомерным и прошу вернуть комиссию
23.06.2024
Ответ дан
Обещанные бонусы ни начисляют
Обещали начислить бонусы за отзыв. Обман. Никакие бонусы ни начисляют. Тратишь своё время , чтоб ответить на все их вопросы.
23.06.2024
Ответ дан
Продлить полис авто дмс стандарт
Не продлить полис дмс стандарт. Просят прийти в офис. Оставлено обращение ответ только через 10 дней. При обращении в банк говорят,что без страховании жизни и здоровья дмс не продлить. Что за чушь. При звонке на горячую линию всегда просят перейти в чат. У меня нет чата. Ужасное обслуживание, ужасная клиентооринтированность. 
23.06.2024
Требуется уточнение
Подписание ипотечного кредитования по генеральной доверенности
Добрый день! Супруг получил одобрение ипотеки через домклик на покупку новостройки по льготной программе "господдержка", супруг заёмщик, супруга созаемщик, оба супруга будут собственники, совместное жильё, менеджер банка говорит, что подписание сделки необходимо произвести в офисе банка, онлайн не получится, т.к. объект недвижимости достроили и он не попадает под онлайн сделку, но попадает под льготную госпрограмму "господдержка", при этом у супруги имеется генеральная доверенность заверенная нотариусом, но эта доверенность не прошла проверку, т.к. генеральная доверенность по общей форме, а не по форме банка. Заёмщик сможет подписать сделку только онлайн, т к сейчас он действующий участник СВО, ветеран боевых действий. Прошу пояснить, возможно заёмщику оформить сделку только онлайн или супруге- созаемщику подписать сделку в офисе по генеральной доверенности общего формата?
23.06.2024
Ответ дан
Вклад открыт через Банки. ру
Добрый день !Вклад открыт через Банки.ру с использованием T-ID, когда придут деньги на вклад в Банк Дом. РФ, если они до этого были на счете в этом же банке ?
23.06.2024
Ответ дан
Вклад онлайн максимальный
Здравствуйте. Подана заявка на открытие вклада на banki.ru и получен промокод. Что делать дальше, ждать ответа от альфа-банка или просто открыть вклад онлайн? Но места для промокода при открытии вклада нет. Получу ли я бонус в размере 6000 руб при открытии вклада без указания промокода?
23.06.2024
Ответ принят
Блок карты укбо 4..5
Здравствуйте! А вы в курсе, что у вас кривое ИИ, кривая система мониторинга вшита в программу, вот скажите, за что обычного держателя карты заблокировали счета ? УКБО, что за конченное укбо? Я являюсь премиальным клиентом банка и вот такая херня приходит мне на следующий день после оплаты каршеринга Делимобильвы там в глаза долбитесь что ли? налево и направо Укбо раздаете что ли?
23.06.2024
Требуется уточнение
Как удалить номера с личного кабинете, которые там не отображаются?
Это чудо? Но, в личном кабинете у меня везде мой актуальный номер, который я указывал при заключении договора на выпсук дебетовой карты. Спустя несколько лет (не пользовался банком), решил авторизоваться и выпустить карту без пластика, чтобы сразу пользоваться, было очень нужно. Открываю карту и через альфа пей пытаюсь авторизоваться в банкомате, чтобы ее пополнить - ито: ошибка, банкомат не читает карту (альфа пей). Спустя некоторое продолжительное время узнаю, что альфа пей не работает и не поддерживается банкоматами - замечательно. Далее пытаюсь привязать карту к мир пей, итог: смс для привязки карты уходит на другой номер, которого у меня давно нет и ВАЖНО: этого номера нет вообще нигде в настройках приложения альфа банка и в личном кабинете альфа клик. СБП в настройках приложения альфа банка на карте мой актуальный номер 5508 (мегафон), но смс уходит на другой номер. Чудо? Полтергейст? В итоге я не могу дистанционно удалить НЕ актуальный номер, в поддрежке мне не могут помочь ничем, все по старинке - ехать в офис. Прошу удалить старый номер, оставить только актуальный, который у меня всегда был, который я указывал при заключении договора изначально, а доп номера, которые были после - удалить. Почему такую простую операцию не могут вынести в возможности операторов? Почему нет ее в приложении банка или на сайте альфа клик? Такие элементарные вещи, которые можно внести в удаленку - все оставляют в духе "едь в офис" - (в офис я уже давно не попаду, не могу физически).
23.06.2024
Ответ дан
Банк Втб нарушает гражданский кодекс рф
Согласно ст859 ч.5гк рф.вы обязаны закрыть счет и перевести денежные средство не позднее 7 дней. С момента подачи заявление на закрытые счета с 19 апреля прошло боле двух месяцев.Почему банк не законно удерживает средства и отказывается в закрытые счете и переводе денежных средств тем самое нарушая гражданский кодекс и мои права.????)))
23.06.2024
Требуется уточнение
Причины отказа от обслуживания
Мне в апреле 2024 был сделан запрос документов, подтверждающих доход и характер операций, в ответ на который я предоставил полный пакет документов, но после их рассмотрения мне отказали в обслуживании. Я бы хотел убедиться что сотрудники банка реально рассмотрели мои документы, ведь там были подтверждены все мои доходы и обороты по счету в сбербанке. Я читал что очень часто клиентам отказывают "на автомате". Я клиент сбера (был) уже почти 20 лет.
23.06.2024
Ответ дан
Блок карты укбо 4..5
А какие операции показались мошенническим? могли бы пояснить? 
23.06.2024
Требуется уточнение
Заблокировали полностью приложение и счета
Я получаю смс от банка, что я должен сделать платеж по кредиту, вы может все таки меня разблокируете ? Вы забрали мои деньги и поставили в ситуацию, что моя кредитная история может испортиться, я всегда исправно платил свои долги. 
24.06.2024
Ответ дан
Вывод средств
Доброй ночи! У меня проблема с вашим банком!!! 21.06.2024 у меня заблокировали перевод на сумму 176 312 руб. Я обращался в тех. поддержку мне сказали подождать некторое время, на следующий день мне заблокировали карту и мобильное приложение. 23,06,2024 я обращался в тех. поддержку чтобы вывести средства на другой банк по реквизитам, но ваши сотрудники говорят, что мне надо явиться в ваш офис в г. Москва, что по реквизитам они не могут. Я сам из Чеченской Республике, мне 16 лет у меня больные родители, в Москве никого знакомого нет, где бы я смог бы остановиться, так же нет возможности приехать так как деньги находятся в вашем банке. Согласно ст.8 ФЗ 115 банки имеют право блокировать счета ровно на 30 дней, а так же в течение 30 дней банк обязан вывести денежные средства клиенту. По словам ваших сотрудников, что мне необходимо явится в ваш офис, а у меня нет никакой возможности приехать так как я без денег и мне негде остановиться получается, что 21.07.2024 мне придется писать в ЦБ и антиманопольную службу для восстановления моих прав! Прошу закрыть мой счет и вывести денежные средства по реквизитам! 
24.06.2024
Ответ дан
ПРЕТЕНЗИЯ ЖАЛОБА
Отвратительная работа банка ВТБ! Такой некомпетентности сотрудников нет ни в одном банке! 20.06 - это последний день из 91 дней (с 20.03 по 20.06) моего беспроцентного периода. Я неоднократно писала в чат, звонила на горячую линию, и в СМС от 20.06 было написано - "на сегодня вы ничего не должны банку." Но наступает 21.06 и банк молча снимает с меня 2317,25 руб., и далее банк продолжает снимать 22.06 ещё 9,41 ру4б. Я позвонила на горячую линию 21.06 и подала претензию, при этом сотрудница мне сазала, что мне перезвонят и пришлют СМС с номером моей претензии. Но опять тишина - ниаких СМС и уведомлений мне не поступало. Я обращаюсь опять в чат уже 22.06 и после опять бестолковой длитльной переписки наконец мне сообщают № моей жалобы CR-13531707 и она будет рассмотрена ДО 23.06.2024г. Наступает 23.06 и я опять веду пустую переписку с ботами, которые в десятый раз мне предлагают "консультации"... И вот сегодня уже 24.06 - и НИКАКОГО ОТВЕТА! Это что за некомпетентность и отвратительное отношение к клиентам?, просто издевательство над пенсионерами... Конечно, до тех пор пока не будет решен вопрос, банк так и будет снимать с меня проценты? - так банк даже заинтересован в затягивании и волоките! Мой лимит всего 35000 р., а банк видимо специально дает такие СМС пенсионерам - "на сегодня вы ничего не должны банку", чтобы молча нажиться! Неужели А. Костин поощряет такие действия своих сотрудников?, или банк так и зарабатывает на своих клиентах??? Ни в одном другом банке ТАКОГО НЕТ! А ТЕПЕРЬ МОЖЕТ МНЕ БАНК ВТБ ДОЛЖЕН, ТАК КАК СЕГОДНЯ УЖЕ 24.06, А ПРЕТЕНЗИЮ ДОЛЖНЫ БЫЛИ РАССМОТРЕТЬ ДО 23.06, НО ОНА ТАК И НЕ РАССМОТРЕНА? В чате масса пустых переписок ни о чем... Видимо прийдется обращаться в суд, так как мой лимит 35000 руб. восполнен и я НИЧЕГО НА СЕГОДНЯ НЕ ДОЛЖНА БАНКУ! А безграмотность сотрудников - это их долг! Не надо воровать у пенсионеров! И вообще, Банк ВТБ мне уже должен возмещать моральный ущерб за вс. эту нервотрепку...
24.06.2024
Ответ дан
Прошу предоставить ответ на отзыв
Здравствуйте, писал в поддержку сайта по срокам рассмотрения вопроса, меня адресуют к Вам, Вы обещали разобраться и помочь по начислению Кеша ещё 11 июня от партнёра Эльдорадо на сумму 16100 (5% от суммы покупок) за покупки от 31 мая, ответ модератора получил, представитель банка не отвечает уже 2 недели, по непонятной причине в истории покупок в ЛК отражен не Эльдорадо, а М. Видео, в связи с чем кеш 10 так и не начислили, сегодня уже 20-е мая, прошу проинформировать меня о ходе проверки, если таковая проводилась, по моему вопросу, испытываю по этому поводу моральный дискомфорт, в связи с чем решение вопроса затягивается, как неоднократно указывал ранее, есть возможность отправить видео всех сделанных покупок именно через Ваше приложение на сайте Эльдорадо с соблюдением всех правил акции, представителю банка для более оперативного рассмотрения вопроса, поясните, пожалуйста, в чем причина задержки при наличии видео, если оно не требуется, почему не дают ответ по отзыву, есть сомнения, что вопросом кто-то занимается, 10 дней это достаточное количество времени для проверки, на мой взгляд. Ссылку на отзыв прилагаю https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11564367/
24.06.2024
Ответ дан
Как отменить заявку на кредит!!???
Я, В. Екатерина Алексеевна, 20.06.2024г. в 19 часов по местному времени (17-00 по мск), зайдя в личный кабинет Альфа-Банк, случайно оформила кредит, сама того не подозревая. Накануне муж попросил рассчитать процентную ставку по кредиту, так как ему нужен кредит, а клиентом Альфа-Банк он не является. Я зашла в кабинет, и стандартно как и в других иных банках, стала подавать заявку на кредит с целью получения информации по процентной ставке на определенную сумму. Бегунком указала сумму в размере 300 000 руб. После этого банком были предложены условия для согласия обработки моих данных. Я дала согласие, нажав на галочку. Затем пришло смс-уведомление с кодом, который автоматически был введен. Так как намерений брать кредит у меня не было в принципе, то я не предала значению пуш-уведомлениям от банка и вышла из личного кабинета. На следующее утро, проверяя электронную почту, я увидела сообщение от Банка с вложениями. Там были Договоры о страховании, кредитовании и пр. Узнав о том, что мне выдачи кредит, я сразу стала звонить на горячую линию, чтоб оставить обращение об отмене заявки на кредит. Намерений оформлять кредит у меня никаких и ни на каких условиях. Так как кредитная история у меня с низким рейтингом, ни один банк мне не одобряет кредит. А мой официальный доход равен МРОТ. При этом у меня имеется ипотека, которую я выплачиваю ежемесячными платежами в размере 20 000 руб. Как Банк мне мог в личном кабинете без предварительного одобрения и вызова в офис одобрить мне кредит? А если бы мой телефон был украден? Как мне пришлось бы доказывать, что не оформляла кредит?Звонить на горячую линию и оставлять обращения я стала утром следующего дня, а именно 21.06.2024г. в 11-00 по местному времени. С момента ошибочного оформления кредита сутки не прошли.Еще раз поясняю, что я решила посмотреть условия кредитования в Альфа-банке. В онлайн банке подала заявку на кредит 300 000 руб. Прочитать условия по кредиту невозможно, просто галочки, есть страховка и галочки на снижение % и больше ничего. Чтобы узнать условия кредита, нужно отправить заявку, собственно это я и сделала, а деньги сразу уже пришли на счет и просто Банк меня поставил перед фактом о получении кредита, на который я не соглашалась! Вот так можно в Альфабанке из за своего любопытства попасть на деньги! Потому то в онлайн-банке не возможно ознакомится с условиями по кредиту !
24.06.2024
Ответ дан
Как зарегистрироваться в Интернет банке
Здравствуйте.Открыл вклад через Банки.ру в Дом РФ. Скачал мобильное приложение банка, для регистрации нужен номер счета. Как я могу его узнать, не посещая офис банка? 
24.06.2024
Ответ дан
Блокировка счета дебитовой карты
В ночь 20.06.24 в 23.57 я хотела сделать перевод средств с дебитовой карты, банк отклонил операцию и заблокировал счёт. Средства удерживается досих пор, прошу разблокировать счёт или вернуть денежные средства личного пользования. Звонок поступил, сказали ожидать смс с решением, но пошли уже 4-е сутки. Прошу или временно разблокировать для доступа к средствам, или полностью разблокировать. Так как мошеннических умыслов либо действий с моей стороны не было. Я не могу воспользоваться своими средствами которые мне необходимы. Я итак из за блокировки, чуть не потеряла работу.
24.06.2024
Ответ дан
Кэшбэк от партнеров
Ежемесячно недоначисляют кэшбэк от партнеров. В частности с Инвитро. Каждый месяц 10 числа приходится доказывать банку некорретность расчетов и возвращать кэшбэк. В чатах операторы пишут стандартные отписки, ответы по которым не исполняются в обозначенные сроки. Как долго будет продолжаться этот беспредел и обман, несвоевременное и неккоретный расчет кэшбэка?! Операторы чатов и колл центра не решают данную проблему. 
24.06.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги с карты!
Добрый день . Карта Т-банка 2**2К***н М***л Д***чЗаблокировали доступ в онлайн банк, не пользовался долго картой. Заблокировали счёт . 2 дня попользовался картой! Позвонил в банк сказали деньги вернут только через 35 дней . Я не могу столько ждать, мне срочно нужны деньги, ухожу в армию! Решите пожалуйста вопрос!
24.06.2024
Ответ дан
Менеджер Дом Клик не вышел на сделку
Была запись на сделку 23.06.2024 г. в 22:05 (по Екатеринбургскому времени). С моей стороны все было готово (первоначальный взнос, договор эскроу, электронная подпись), со стороны застройщика также вся документация была подготовлена заранее. Кредитный договор банк подготовил и назначил сделку, но на связь не вышел. Никто не позвонил, заказ звонка через Дом Клик также не работал. При обращении на номер 900, автоответчик сообщила, что мне перезвонят нужно подождать. Я прождал Вашего менеджера до 00:30, т.к. думал что возможно время сделки московское. Позвонили мне только 24.06.2024 г. в 08:30, сказали выдача завершена. Зачем тогда записывали на сделку? Сейчас я вынужден экстренно искать другой банк для оформления.
24.06.2024
Требуется уточнение
Повторная блокировка счета
Банк в начале года заблокировал счета по запросу комплаенса. После проверки и предоставления всех документов банка СНОВА заблокировал возможность оплаты и перевода средств. Персональный менеджер попросил отчитаться о всех приходах денег на карту за последние 3 месяца. Суммы максимально разняться, где-то посидели с друзьями в кафе-заплатил я, а друзья перевели деньги мне, где-то вернули долг, где-то возврат покупки и за каждое такое поступление средств банк просит предоставить отчет(обосновать приход) по пришедшим средствам. Банк не оставляет желание оставаться его пользователем и постоянно вставляет палки в колеса. ПРОШУ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!! 
24.06.2024
Получение транша. Техническая ошибка.
Добрый день! У меня ипотека на строительство дома, осталось получить 3 транш. Сделала фото через приложение Рососмотр, но прикрепить осмотр через Дом клик не могу, так как в разделе Получение транша есть возможность только записаться в банк, а внести ID осмотра, чтобы банк провёл экспертизу, не представляется возможным. Уже почти неделю общаюсь с менеджерами, говорят техническая ошибка. В тех. Поддержку отправили мой запрос, но ответа все никакаго определенного нет. У меня 4 июля заканчивается год, как взята ипотека. И такое ощущение, что в банке специально тянут время, чтобы мы не успели вовремя, и увеличить процент по ипотеке. Как я понимаю, читая отзывы, я не первая, у кого такая ошибка при получение транша. То есть механизм решения уже должен быть отлажен. Но никаких действий и решений почти неделю мне предложить не могут.
24.06.2024
Ответ дан
Обслуживание физ лиц
Внимание Татьяна, не надо отвечать мне копи пастом про запрос документов.У меня никто ничего не запрашивал, мне никто не может сказать почему у меня заблокирован банк клиентРазберитесь почему я на протяжении месяца не могу получить от вашего банка хотя бы какой то информации на каком основании у меня отключен банк клиент.Это отвратительное обслуживание выходит за рамки закона. Если не последует внятного ответа я буду писать в ЦБ
24.06.2024
Ответ дан
Необоснованное ограничение дистанционного банковского обслуживания
Добрый день, никогда не думала, что буду писать про тот банк который рекомендовал всём своим друзьям и знакомым, но как оказалось не особо банк хочет выстраивать долгосрочные отношения. Являюсь ИП, счёт открыт в Т-банке, деятельность ведётся более 2 лет. Прилетел запрос по 115 ФЗ, это нормальная практика у нас в РФ. 3 недели запрашивали дополнительные документы, весь пакет был направлен для проверки, так же были даны устные пояснения по каждой операции. В итоге приходит ответ что принято решение и вам ограничили банковское обслуживание. Вот и вся история, вместо сотрудничества, мы получили решение, которое никто не планирует разъяснить. 
24.06.2024
Ответ дан
Блокировка за отказ премиума
Добрый день. Предоставил все документы, оказалось мало, некоторые оказались не те документы, которые предлагал предоставить, сказали не надо, теперь они нужны. Вы издеваетесь, теперь ограничили снятие, переводы и покупки, ссылаясь на общие условия договора с банком, надоел этот детский сад. В общем, запросил у вас в чате предоставить мне все причины, на основании каких законов была произведена блокировка, и отправить мне заказным письмом по месту регистрации. Если данная информация не будет предоставлена или будет предоставлена не в полном объеме, объясняющая причину блокировки, на основании таких статей закона будет подана жалоба в ЦБ. Да, в принципе, она будет подана. Еще и деньги мои заморозили, на основании чего? Вы что, из себя возомнили исполнительную власть?
24.06.2024
Требуется уточнение
Не возвращают деньги с карты!
Банк не имеет права хранить деньги более 7 дней на заблокированных счетах. Могу предоставить счёт на свое ФИО для перевода средств. 
24.06.2024
Ответ дан
Произошло списание, с счёта карта. В счет якобы какой то подписки, так называемый дисконт клуб. На данном сервисе никогда зарегистрирована не была, к сожалению банк встал на сторону мошенников. Разбираться с проблемой не стали. Деньги не вернули.
По какой причине не стали разбираться с незаконным списанием денег с карты и встали на сторону мошенников. 
24.06.2024
Ответ дан
Незаконно списали денежные средства за подписку pro
28 декабря 2023 года через представителя я оформила кредитную карту. Представителю я сказала, чтобы никаких платных услуг подключать мне не надо! Он уверил, что ничего не подключил. И вот вчера у меня списали денежные средства за подписку pro в размере 299 рублей. Прошу вернуть мне денежные средства на мой счёт и отключить подписку. Очень разочарована, так как всем хвалила этот банк, потому что единственный до вчерашнего дня не списывал комиссий, которые не подключала!
24.06.2024
Ответ дан
Акция чтобы друг оформил вирт симку
Здравствуйте, друг по моей ссылке и оформил вирт симку, сразу после этого я пошел в поддержку и узнал правильно ли выполнили мы все условия, я переспрашивал несколько раз, отвечали что да, все условия выполнены ожидайте бонусы. По истечению 7 дней мне так и ничего не пришло, пишу еще раз в поддержку, мне говорят что в ней можно учавствовать только от 18 лет, но почему мне это сказали не сразу? Почему меня лжеинформировали ваши операторы? почему этот банер по которому за оформление друга вирт симки я получаю бонус (на самом деле не получаю) вообще у меня высвечивается, если на самом деле он мне не доступен? Пожалуйста, разберитесь в ситуации, условия же все таки все выполнены.
25.06.2024
Ответ принят
Не умеют вести диалог
Обратилась на линию банка для решения вопроса.Но сотрудник посчитал нужным клиента перебить и говорит с ним в параллель.Самое отвратительное,что может сделать сотрудник сервиса.
25.06.2024
Ответ дан
Оформление кредита..
Подала заявку на оформление кредита, сумма 2 млн, причём в лк висит 1.5 млн вам предодобрено. Позвонила девушка, начала отвечать на вопросы, дошли до этапа обеспечения кредита, я ответила что никакого обеспечения не может быть, то что есть(машина и квартира) в кредите и в ипотеке. Девушка спросила, есть ли имущество у родственников и друзей, можно его заложить. Я ответила, что такого в принципе не представляю варианта и прошу не предлагать, девушка задаёт вопрос, а по какой причине я не хочу заложить имущество родственников и друзей? На этом моменте я бросила трубку, кредит оформила в другом месте видимо деньги в виде бешеных процентов вам особо не нужны 
25.06.2024
Требуется уточнение
Не могу выполнить перевод из онлайн приложения Сбербанка в Точка банк
В прошлом месяце обращалась в службу поддержки по поводу перевода средств в Точка банк со своего счета в Сбербанке через оналйн приложение, вроде сделали, сейчас опять пытаюсь оплатить и опять выдает что неверный счет, когда уже можно будет платить без проблем, теперь что надо каждый раз звонить в поддрежку чтобы сделать перевод? Ну ужас просто. Когда же наладите уже оплату?
25.06.2024
Ответ дан
Мой личный банковский кабинет привязался к чужому мобильному номеру телефона
Добрый день! Очень хочу поделиться проблемой, а так же все таки получить развернутый комментарий о причинах ее возникновения и компенсацию.Пользуюсь продуктами это банка довольно давно. Есть карта, вклад, инвестиции. Довольно длительное время пользуюсь приложением Тинькофф - все отлично работало до того момента как возникла необходимость попасть в Т-инвестиции. Зайдя по своему номеру телефона в Т-инвестиции, я обнаружила полное отсутствие купленных мной активов и предложение «начать инвестировать». В ходе очень долгих разбирательств в чате поддержки приложения Тинькофф меня спросили «А по какому номеру Вы заходите в инвестиции?»Этот вопрос был очень странным, учитывая, у меня один и единственный номер телефона, который никогда не менялся.В ходе долгих разбирательств я узнала, что ВСЕ мои личные кабинеты Т-банка привязаны к совершенно постороннему номеру!! Не понятно КАК я заходила в стандартное приложение Тинькофф, но это мне очень и очень повезло. Пришлось заблокировать все финансы до решения вопроса. Вопрос решали на протяжении нескольких дней, в итоге вернули мой номер и всё такое НО о причинах произошедшего речи не идет. Считаю, что банк такого масштаба не имеет права совершать подобные ошибки, ведь это в первую очередь сохранность средств клиента. Также в случае такой ситуации банк просто обязан более подробно рассказать что именно произошло и извиниться перед клиентом. Все скрины переписок с сотрудниками и ответы на обращения сохранены, не могу приложить к отзыву, но с удовольствием поделюсь. Каким образом чужой номер телефона привязался к моему банковскому кабинету? Ответ одного из крупнейших банков страны - «Коллеги все проверили, к сожалению точной информации как это получилось нет». Занавес. 
25.06.2024
Требуется уточнение
мегамаркет украл мои бонусные рубли
Добрый день! в мегамаркете я купил что то и при этом мне начислии 2200 бонусов спасибо, долгое время не пользовался, сейчас появилась необходимость в покупке, захожу в лк бонусов нет, пишу в поддержку, создают заявку, ответ: поменялась политика мы украли ваши бонусыЭто нормально? почему при покупке мне пишут бонусы бессрочные и я не волнуюсь на их счет, а потом их наглым образом воруют?!
25.06.2024
Ответ дан
Дистанционное обновление паспортных данных , в связи со сменой паспорта по возрасту. Проблемы с погашением кредита.
Добрый день! Я не понимаю, почему банк требует от меня личного посещения офиса доя предоставления актуальных личных данных, когда в возможностях мобильного банка есть функционал дистанционного изменения персональных данных?! только у меня он не работает! Я не смогу посетить офис в ближайшие месяцы, но банком я пользуюсь для погашения своих кредитных обязательств. Сервис для меня ограничен. Как мне погашать задолженность, если вчера мне это сделали с большим трудом через жалобу? Как мне погашать свои карты кредитные? Мне предложили прислать заверенные копии паспорта через нотариуса, серьезно? Не смогу! То есть, чтобы мне погасить свои кредиты, я должна доказать что я - это я? предложите мне, как я в дальнейшем ммогу вносить дс на кредиты? Тк ни посетить офис, ни посетить нотариуса я не смогу! И еще - сбербанк, финуслуги, т-банк, ренесанс банк - все эти банки внесли измения моих паспортных данных дистанционно, без проблем! 
25.06.2024
Ответ дан
Закрытые счета и ожидание 35 дней
Завтра истекает срок ожидания по закрытию счета в вашем банке Мне сказали чтобы я ждала 35 дней , завтра будет 35 й день И мои деньги переведут на другой мой счет и закроют его ( но чтобы это сделать мне нужно связаться с сотрудниками банка) Не могу нигде связаться с банком На сайте чат не работаетПриложенте не открывается 
25.06.2024
Ответ дан
Регистрация в мобильном приложении
Отвратительный колл-центр!!! С оператором связаться невозможно! робот просто кладет трубку и отправляет в чат с ботом! Который тоже не может ответить на вопрос - "Почему я не могу зарегистрировться по номеру договора". Пришлось переустановить прилодение несколько дней назад. Хочу зарегистрироваться т.к. был утерян пароль от личного кабинет(восстановить его невозможно!). Чтобы получить новый пароль - нужно зарегистрироваться снова. Из пробуктов банка была только виртуальная карта, которая не была выпущена фищически. А значит зайти в мобильное приложение по номеру карты не могу, но у меня есть номер договора и счета, которые я открывала 10 лет назад. А по ним я зайти не могу - пишет, зарегистрируйтесь с картой! Невозможно и ужасно! Теперь, чтобы установить приложение мне придется идти в офис, который находится в 25км! Закрою счет и откажусь от карты!
25.06.2024
Ответ дан
Справка о размере активов, для подтверждения статуса квалифицированного инвестора
Здравствуйте. Справка нужна мне не для другого брокера, а для инвестиционнной площадки. Они не работают с ценными бумагами и им нужен мой статус квалифицироапнного инвестора для того, что бы принимать от меня крупные суммы для размещения в проектах. Мне нужна справка, пожтверждающая, что в вашем банке на моих брокерских счетах находятся активы, суммарной стоимостью более 6 млн. рублей. 
25.06.2024
Ответ дан
Когда будет назначен день сделки по объекту недвижимости?
Здравствуйте. Я, Шаранова Наталья Александровна, в середине июня 2024 года подала заявку на согласование объекта недвижимости для сделки по ипотеке. Прошло более 8 дней и нет никакого ответа когда будет назначен день сделки по объектунедвижимости. Все документы загружены и одобрены!!!Менеджер не отвечает на вопросы, нет обратной связи!Прошу Вас разобраться в данной ситуации и поспособствовать согласованию и записи на сделку по объекту недвижимости. Пожалуйста помогите!
25.06.2024
Ответ дан
вклад с помощью промокода
Приветствую, Татьяна. Вчера, 24 июня открыл Альфа-Вклад Максимальный по ссылке Банки.ру, за который полагается по акции бонус за вклад от Банки.ру. Позже пришел на почту промокод от Банки.ру. Куда его ввести?
25.06.2024
Ответ принят
Прошу пересмотреть ответ
Здравствуйте, хочу подчеркнуть, что ответ банка, предоставленный представителем, не соответствует действительности, все покупки совершены именно 31 мая СУТРА с 9 до 10 час. Есть ВИДЕО процесс всех покупок, заснятый мной. Банк искажает факты, данные покупки были сделаны именно в мае, а не как утверждают сотрудники в июне, есть выписка по карте, где отражены покупки именно сделанные 31 мая с 9 до 10 утра, зачем Вы искажаете факты? Прошу пересмотреть ответ, проверить информацию и зачислить кешбек в размере 16100 на мой бонусный счет. Ссылка на отзывhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11564367/
25.06.2024
Ответ дан
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мегамаркет не восстанавливает бонусы Сберспасибо после отмены заказа.
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мегамаркет не восстанавливает бонусы Сберспасибо после отмены заказа от 14 апреля 2024 г
25.06.2024
Ответ принят
Не принимают авто в залог
Подскажите пожалуйста,я был в банке,мне дали договор залога но в приложении он не отображается.прошло уже больше 5 дней с момента .могу предоставить фото договора.
25.06.2024
Ответ дан
Заблокировали карты и интернет-банк, на обращения не реагируют, не дают пользоваться деньгами
После попытки привязать карту к MIR PAY - Альфа банк заблокировал все карты и интернет-банк. На горячей линии сказали явиться в отделение банка. Я в банк пришла, в очереди просидела 3 часа, карты разблокировать отказались, специалист составила обращение в службу безопасности банка на разблокировку интернет-банка и отправила карты на перевыпуск. Сказала, интернет банк разблокируют в течении нескольких часов. И вот, прошло 3 дня, на горячей линии сообщили, что моих обращений нет, сказали снова идти в банк. Я снова пришла, и снова специалист сказала, что обращение моё есть, но на всякий случай отправила еще одно. Прошла неделя, ни ответа, ни привета. Карты заблокированы, интернет -банк тоже. Создается впечатление, что банк намеренно удерживает деньги клиентов, бесплатно пользуясь ими, без всяких адекватных причин блокируя карты. Когда клиент лично является в банк, какие сомнения могут быть в том, что именно он пользуется счетом? Происходящее не влазит ни в какие ворота. Отвратительный банк! Просьба срочно разобраться в ситуации!!! Думаю уже, что нужно закрывать счета, а если в тот же миг не отдадут деньги в отделении банка, сославшись на свою недослужбу безопасности, буду подавать жалобу в прокуратуру и ЦБ.
25.06.2024
Ответ дан
Подробней какую вы информацию мне предоставили? Я в вашей информации не увидел конкретики. Я хочу видеть такая то операция подозрительна предоставте информацию по данной операции, а не это мы ограничели ваши счета теперь вы не можете переводить, платить и снимать деньги. Так же я хочу видеть на основание такого пунката статьи 115ФЗ вот за эти и эти операции мы вам поставили ограничение. Но вы ни чего не делаете посто плюете и ограничеваете меня в моих законных правах. Я вам не отказываю в предоставление документов но вы просто плювать хотели. Еще и оскорбляете мошейником назваете.
25.06.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карты и интернет-банк, на обращения не реагируют, не дают пользоваться деньгами
Кроме того, после перевода через СБП опять блокируют. Причем перевод через СБП делала сама себе в другой банк. Форменное издевательство! Вот так вот, ЦБ РФ издал указал о том, что до 30 млн.руб. в месяц можно между своими счетами переводить через СБП, а они блокируют и вынуждают идти в банк без объяснения причин. Не хотят проводить операции, с которых им комиссия не идет.
25.06.2024
Ответ дан
Банк Втб нарушает гражданский кодекс рф
Согласно ст859 ч.5гк рф.вы обязаны закрыть счет и перевести денежные средство не позднее 7 дней. С момента подачи заявление на закрытые счета на сумму 375.000₽с 19 апреля прошло боле двух месяцев.Почему банк не законно удерживает средства и отказывается в закрытые счете и переводе денежных средств тем самое нарушая гражданский кодекс и мои права.????
26.06.2024
Требуется уточнение
бонус от банка.ру
отправила заявку на бонус 500 руб от банки.ру 28мая 2024г на открытие накопительного счета в вашем банке;1 июня открыла накопительный счет----будет мне бонус?
26.06.2024
Задержка сроков проверки в ДомКлик
Здравствуйте, мы загрузили все документы для проверки недвижимости в дом клик 21 июня, сегодня 4-й рабочий день. второй день при заказе звонка менеджера никто не связывается. Срок сделки затягивается и сделка находится под угрозой. Как ускорить процесс проверки? 
26.06.2024
Ответ дан
Альфа банк пол года держит карту в блоке
Когда мне её уже разблокируют?никто не называет точных сроков,я все требующиеся от меня документы предоставила,ну что это такое Альфа банк?когда карту разблокируете?мне что идти писать заявление на вас?
26.06.2024
Ответ дан
Банк незаконно удерживает мои денежные средства
Ко-ц Н. В., более 120 часов слабоумный сотрудник службы безопасности или ещё какой-то неадекватнвы клерк решил, что я перевоже деньги мошенникам, тепеть более 120 часов я читаю ответы в чате, о Том, что вопрос должен быто решен от 1 часа до 24 часов, продолдается эпопея безумия в вашем банке. Я хочу закрыть все счета и прекратить сотрудничество с банком Т
26.06.2024
Ответ дан
Как работает приложение Сбер инвестиции
Добрый день. Мне будет интересно увидеть Ваш ответ, если он конечно будет... А где он будет опубликован, это вторично. Ситуация описана в посте в диалоге, адрес у Вас есть.  
26.06.2024
Требуется уточнение
Абсолютно клиенто не ориентированный банк
Банк абсолютно не ориентирован на клиента. На обращения пишут отписки, в обращении пишешь одно, а в отписке отвечают совсем на другое.Не соблюдают свои же собственные условия и правила.Так в правилах банка по кредитной карте с льготным периодом в 100 дней указано, что льготный период заканчивается полным погашением задолженности. Однако, мне насчитывают льготный период совершенно иначе: я полность погасила текущую задолженность 17.06.2024 и никаких операций по карте в этот день больше не совершала. А мне льготный период насчитывают с 16.06.2024. Хоть на 2 дня, да обманывают.В нарушение п. 2 ст. 16 закона РФ «О защите прав потребителей» навязали получение пуш уведомлений, дополнительно взимая за них 60 рублей к стоимости смс уведомлений в 99 рублей.При этом в чате банка сотрудник откровенно не честен, пишет, что якобы по кредитным картам и раньше стоимость смс уведомлений была 159 рублей, как будто я не вижу по выпискам, сколько с меня списывали ранее и не получала смс о списании.Возможности получать только смс уведомления и платить по-прежнему 99 рублей только за смс уведомления в нарушение п. 2 ст. 16 закона РФ «О защите прав потребителей» меня лишили.Никак иначе подать обращение кроме как через чат банка нельзя, а в чате твои обращения перевирают либо просто не слышат, разговариваешь, как со стеной.
26.06.2024
Требуется уточнение
Прошу рассмотреть заявку на ипотеку с 21 числа
Добрый деньЯ, Гасангусейнова Айша Нурали Кызы , являюсь клиентом Альфабанк. Оформлена ипотека по программе семейная ипотека, с 21 июня не могут согласовать сделку и выйти на сделку. Прошу помочь в рассмотрении.
26.06.2024
Ответ дан
вознаграждение от банки ру 6 тыс рублей.
Здравствуйте! Вчера через банки ру открыла депозит на год на 1 млн. Рублей. Депозит на маркетплейсе банки ру не отражается. В приложении альфа банка я его вижу. Вопрос 2 было обещано вознаграждение от банки ру 6 тыс рублей. То же не отражается 
26.06.2024
Ответ дан
Справка о размере активов, для подтверждения статуса квалифицированного инвестора
Здравствуйте! То есть вы предлагаете мне заплатить деньги некому внешнему оценщику за то, что он помножит количество бумаг на их стоимость?А если справка об активах мне нужна будет для посольства? Для этих целей я самостоятельно выгружал отчет из приложения без каких-либо задержкек. Мне также выгружать брокерский отчет и отдавать его за деньги на оценку (как премиум клиенту Т банка)?Если вы не в состоянии решить элементарный вопрос ( хотя, самое интересное, что этот отчет работал ранее), я вынужден буду написать полный отрыв на Яндексе и прочих банковских агрегаторах (на Барки.ру оизбыв с оценкой 2 висит на проверке уже 7 дней, что очень подозрительно), а также написать жалобу в ЦБ. 
26.06.2024
Ответ дан
Вы меня водите в заблуждения, хотя согласно писму ЦБ от 05.06.2024г. № ИН-0812/34 вы обязанымне предоставить информацию о причинах блокировки с полным разъяснением. Но вы отказываетесь от диалога, чем непосредствено нарушаете мои права и свододы.Может вы еще порекомендуете мне закрыть счет?
26.06.2024
Требуется уточнение
Снятие ареста с счетов
Не снимают арест с 17.06 Есть постановление от судебных приставов,банк говорит что документов у них нет и что нужно ждать чего-то,документы официально были направлены мной и судебными приставами,прошу немедленно снять арест со счетов,оригинал постановления был предоставлен в ваше отделение и чат поддержки 
26.06.2024
Ответ дан
Что с моей заявкой на ипотеку
Здравствуйте. У меня 10000 звонков в Ваш банк и 10000000 потраченных минут для выяснения всего лишь одного вопроса: что с моей заявкой на ипотеку? В работе ли она и какое решение принято по ней? На каждый мой звонок оператор отвечает, что мне перезвонет. Но ни одного звонка так и не было. Меня ждут и покупатель квартиры, которую хочу продать для первоначального взноса и продавец дома. И какая то неизведанность. Почему бы не ответить: если да, то да, если нет, то нет. Стоит ли мне рассчитывать на эту ипотеку или уде искать другие варманты. Я очень злюсь на Ваш банк
26.06.2024
Ответ дан
Начисление процентов по кредитке - считаю ситуацию несправедливой, хочу закрыть все карты Альфы после такого
По кредитной карте "365 дней" мне были начислены 6192.77 рублей процентов.Прошу отменить это начисление процентов, так как:1) В мобильном приложении информация по процентам и задолженностям отражена весьма в запутанном виде. Когда "проваливаешься" в раздел кредитной карты - зеленым постоянно светилась надпись, что "платеж вносить не нужно" и только если нажать далее - там уже расписано, что одну сумму надо внести до одного числа, а другую - до другого (разные льготные периоды, 365 дней до ноября). А на основной странице как будто и нет никакой "горящей" задолженности, с постоянно плачущим 5-месячным ребенком нет возможности проверять все возможные разделы в приложении, информация должна отображатсья более четко и понятно, а не вводить в заблуждение. Приложение малопонятное, даже номер договора найти не получилось ни у меня, ни у мужа. 2) Никогда ранее я не допускала просрочек платежа и вносила суммы в бОльшем объеме, чем было указано. В данном случае меня подвел другой банк (ВТБ), приложение которого не работало вечером, когда я хотела сделать перевод денег в Альфу. Смогла сделать это лишь в 00:16 (то есть формально 16 минут "дня просрочки"). Далее несколько часов почему-то занял перевод внутри Альфы - формально зачисление на кредитный счет прошло в 03:59.3) Нахожусь в декретном отпуске и эта сумма 6192.77 достаточно весома и не соответствует "тяжести" такой кратковременной просрочки платежа (впервые) с учетом причин выше. Очень расстроена и хочу закрыть теперь все карты (дебетовая + кредитная) Альфы, хотя еще недавно хотела вообще участвовать в проекте "Свой в Альфе". Прошу войти в положение и вернуть сумму начисленных процентов. Надеюсь на продолжение плодотворного сотрудничества.
26.06.2024
Ответ дан
Нет доступа к счетам.
Добрый день!С момента первого обращения 19,03,2024 мой сын до сих пор не может получить доступ к своим деньгам и получить хоть какой то вразумительный ответ от СБ по итогам проверки.Звонки на горячую линию не приносят результата. Им была предоставлена актуальная почта куда необходимо отправить результаты проверки. Со стороны СБ лишь обещания это сделать. Сколько еще ждать решения, прошло уже более двух месяцев положенных на проверку.Как быть в данной ситуации?
26.06.2024
Ответ дан
Как закрыть кредитную карту ?
Еще в сентябре 2023 года задалась целью закрыть кредитную карту тинькофф банка (ныне Т-банк). Оставила заявку в приложении , где мне сказали что со мной свяжутся с такого - то числа по такое - то. Трубку взять не смогла , и в сообщении сказали связаться по номеру для закрытия, переходя по которому он просто повторно оставляет заявку. так продолжалось несколько раз , пока я не позвонила и не попросила специалиста перезвонить мне в конкретный день в конкретное время , на что мне ответили положительно. Но к сожалению в назначенное время звонок так и не поступил. Когда я повторно перезванивала на номер предложенный в чате , моя заявка просто отправлялась на рассмотрение повторно и вот уже 8 месяцев не могу закрыть кредитную карту . Теперь хочется закрыть уже и дебетовую , но я предполагаю что это будет длиться ровно столько же 
26.06.2024
Ответ дан
Заблокировали карту без причины когда делала перевод себе
Оформила себе кредит в альфа банке, когда делала себе перевод вышло из приложения. При попытке входа не поступал код. Позвонила на горячую линию сказали - явитесь в банк. Не назвали причину блокировки, эти деньги необходимы для ремонта, банк находится в другом городе в 70 км. Прошу решить эту ситуацию. 
26.06.2024
Ответ дан
Нет доступа к счетам.
я не понимаю почему мне на дают информацию, так как ребенок не совершеннолетний и без моей помощи не может справиться с этой ситуацией.Можно мне узнать полную информацию?
26.06.2024
Ответ дан
Сроки рассмотрения документов
Добрый день! Оставила заявку по ипотеке, которую достаточно оперативно одобрили. Отправили письмо на почту с просьбой предоставления документов, а именно проект ДДУ. Документы были тут же отправлены. Срок рассмотрения обозначили сутки. Прошли сутки, ответа нет, сделка срывается. В поддержке уже говорят про срок рассмотрения 1-2 дня и ускорить, соответственно, никак не могут, ждите звонка. Сроки не соблюдаются, сеголня 1-2 дня, завтра скажут 1-3 дня. 
26.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август