Хочу разблокировать карту, или вернуть деньги на Сбербанк,
В моем городе нет Альфа-банка, меня заблокировали , мне предлагают лететь в другой город, я как я куплю билеты если не могу воспользоваться картой?
Залог авто из Японии!
Повторяется история. Так же как у user-880013063226. Авто с аукциона в Японии. Прошла растаможка. Я первый владелец в РФ. Банку нужен ДКП. Откуда он может взяться? Есть СТС, сертификат, эптс, страховка. Внесите дополнения в требования к залоговым документам. Есть желание взять кредит под залог авто, но банку похоже мои деньги не нужны. Общался с владельцами праворульных авто - многие сталкивались с требованием ДКП в сбере. ДКП не может быть у авто из Японии! В других банках более гибкая система - уже отошли от требования ДКП.
бонус за открытие втб счёта 500 р
за открытие втб счёта обещали 500 р?
Установлено ограничение на ДБО
Здравствуйте, у меня есть ощущение, что мою ситуацию не то что невнимательно рассматривали, ее не рассматривали вообще. Почему мне никто не говорит о методах ее решения? Вы отказали мне в ДБО, кредитный договор тоже расторгнут? Если нет, то я хочу остаток средств оставшийся на моем счету в момент блокировки использовать в пользу погашения кредита, или этих прав я тоже лишена? Я очень прошу, рассмотреть данную ситуацию в индивидуальном формате. Потому что 27 числа у меня предстоял очередной платеж, и я неосведомлена вообще никак, о том, прошел ли платеж, как мне вносить платежи, если я хочу досрочно закрыть как мне это сделать???
Не поступили деньги на счёт на банки ру после закрытия вклада в Дом.РФ
Не поступили деньги на счёт банки ру после закрытия счета 28.08.2024 в Дом.РФ. когда поступят деньги?
Доступ к онлайн-банку
Добрый день! Нахожусь за границей. Сегодня приложение ВТБ Онлайн разлогинилось. Для входа спрашивает номер карты, либо логин. Логин не помню. Карты с собой нет. Поддержка адресует решение вопроса через номер 1000. Из-за границы такой звонок недоступен. Какие есть варианты решения? Мобильный номер и электронная почта, которые указаны в контактной информации доступны для связи.
Отвратительное обслуживание клиентов дистанционно: издевательство и никаких решений
Добрый день,Когда мне примерно ждать ответа?
Заблокировали доступ, просят реквизиты чтоб вывести остаток, но при этом не говорят куда реквизиты отправить.
Добрый день, вносил свои же средства через банкомат, никаких сомнительных операций не было, запросили документы и в тот же день заблокировали доступы. Документы предоставили сразу, этот момент сотруднкики тоже пропустили, и о том что я документы предоставил узнали только после звонка, уже заблокировав мой счет . Теперь в снятии ограничений отказали , но куда отправить реквизиты так и не говорят. Говорят отправьте в чат, а к чату доступа нет. И это говорит каждый ваш сотрудник. Ни в одном банке не возникает вопросов, когда деньги , мои же накопления кладутся на счет, а тут и запрос, на который ответили , и все равно ограничения, и лимит 0 р на снятие. Сегодня дозвонился, реквизиты предоставил, чтоб закрыть счет опять неделю надо ждать
Расторжение договора
Добрый день! Хочу рассторгнуть договор партнерства дистанционно! Как это сделать? Где найти бланки? или что надо прислать в банк чтобы разорвать все имеющиеся договора?
Нет возможности решить вопрос, находясь заграницей
Недавно оформила дебетовую карту Сбербанк и подключила Сбербанк онлайн. Выяснилось, что мой счет арестован из за долгов, которых нет. Так как нужно было подавать заявку на ипотеку, решила этот долг погасить и разобраться с ним потом. Перевела денежные средства в размере 20000 руб, но в приложении отображается сумма на счету 13000, подумала, что деньги сразу ушли на погашение долга, но нет: долги по исполнительным производствам остались, а 6500 руб куда-то ушли ( в истории операций никакой информации нет) как решить вопрос? Так как я живу заграницей позвонить на 900 я не могу, звонила на номер +74955005550, но там только автоответчик, ответа на мой вопрос нет, на оператора не переключает. Так как моя карта под арестом, чат в Сбербанк онлайн ( с оператором) также не подгружается, а виртуальный помощник ответа не дает на мой вопрос. Как связаться с банком, с менеджером? Нужно решить вопрос срочно, так как хочу подать заявку на ипотеку
Ужасный голосовой помощник
Пытался пол часа дозвониться, что бы обойти вашего голосового помощника как физ лицу это не реально , безмозглые люди разработали дешевку просто , равняйтесь на сбер банк и качестно обслуживание, вам еще до него далеко, позвонила по номеру для юр лиц взяла сразу Соединили , если ваш помошник не понимает что есу говорят, так как у него это не прописано научите работать ваших разработчиков!!!! Взял перевелся на не пойми что , не позвонить, не узнать не чего Просто нужно было узнать смогу ли забрать карту сам или нетпричем пришло уведомление что карту вас привезут укажите адрес. звони вам а вы не зарегистрированы у нас и так по кругу Ужас просто
Заблокировали личный кабинет банка
Здравствуйте, на днях при посещении банка я узнал, что мои счета заблокированы. Примерно 1,5 месяца назад я познакомился с человеком, который предложил мне дать попользоваться картой за денежное вознаграждение, объяснил это тем, что его карты в аресте, после чего обманным путем внушил мне, что никакой закон я не нарушаю. Обещал не брать кредитов и микрозаймов, просто оплачивать покупки. Так как в тот момент я находился в тяжелом финансовом положении, я согласился. В течение 2 недель после передачи карты, я явился в банк и узнал, что мои счета заблокированы.Сейчас я понимаю, что совершил ошибку и корю себя в этом и прошу Вас разблокировать мне банк, чтобы я мог пользоваться для своих нужд, больше я таких ошибок совершать не буду. Сбербанк был и будет являться самым лучшим банком в РФ. Только у вас самые лучшие условия и обслуживание, которые не каждый банк может предложить.На протяжении нескольких недель я пытался разобраться в данной проблеме и решить вопрос, после чего в банке мне объяснили, что нужно предоставить документы, подтверждающие переводы, которых у меня конечно же нет (так как картой воспользовался мошенник) или же отправить подписанное соглашение, где я обязуюсь больше не проводить многочисленные операции, которые не смогу подтвердить документами.
Альфа-банк нарушает собственные условия, обманом не возвращает деньги
В мае 2024 встал вопрос снятия наличных денег заграницей. И тут очень кстати, наткнулась на условия Альфа-банка, которым и ранее пользовалась в России.Альфа обещали вернуть комиссию за снятие наличных в сторонних банкоматах в сумме не более 50 000 рублей за месяц при соблюдении одного из условий: покупки по карте от 10 000 рублей в месяц или суммы на счетах/вкладах более 30 000 рублей.Во избежании подвоха, я решила уточнить у менеджеров поддержки, все ли верно я поняла. Менеджер подтвердила, что условия с моей стороны соблюдены (на вкладе лежало 300 000 + рублей) и комиссию за снятия в мае банк вернет мне на счет до 10 июня. И вообще с 1 мая условия меняются, теперь лимит на снятие, за который вернут увеличен до 100 000 рублей. И условия никакие соблюдать не нужно. Ладно, продолжаем соблюдать, ждем.8, 9, 12 и 16 мая я спокойно совершала снятия на общую сумму около 35 тысяч рублей. За что Альфа банк списал дважды по 200 рублей комиссии, 248,25 рублей и 247, 03 рублей. Ну что ж все по плану, ждем возврат.10 июня возврата комиссии нет, я обращаюсь к менеджеру - так и так, условия соблюдены, где деньги? На что менеджер радует меня, мол все хорошо, давайте подождем до конца месяца. ок. ждем.30 июня по прежнему тишина. Пишу менеджеру, что ж теперь делать?? На что меня успокаивают, что я все правильно сделала, условия соблюдены, деньги должны вернуть. Составляем обращение в банк.Отказ.Сегодня 28 августа. Три обращения! Три отказа. Куча времени потраченного на переписки с менеджерами, сбор информации, скринов. А денюжек как не было так и нет.Спасибо Альфа-банк. Все вклады закрыла, средства вывела. Надеюсь эти 900 рублей стоили потреянного клиента.скрин 1 скрин 2 скрин 3 скрин 4 скрин 5 скрин 6
Сбербанк разблокировать
Здраствуйте, я нахожусь за границей, у меня заблокировали сбербанк онлайн, можете помочь с эти вопросам. у меня там кредиты хочу возратит
Мошенничество со стороны сотрудника банка
Ваш сотрудник сегодня без спроса вышел с моей ID на айфоне ! У меня 17 версия, в е поддерживается, ничего не объяснил, кинул меня так и не оформив приложение и как пользоваться ею. Сказал что у вас нет мобильного приложения, разве это так !??!?!??
бонус за открытие втб счёта 500 р
вы должны отвечать а не перекидывать
Сбербанк разблокировать
Ну почему сообщение пришло, что не могу зарегистрироваться, я несколько раз звонила в колл центр сказали подойтите в офис
Разблокировка сбербанк
Марина, нужна Ваша помощь, может карту заблокировали, дело в том что я потеряла сим карту, позвонила заблокирвоали, обратно нашла позвонила сказала пойдойти, но я нахоусь в Таджикистане. Прошу разблокируйте, чтоб я смогла зайти в сбербанк
Доступ к онлайн-банку
Могу я получить договор в электронном виде на электронную почту?
Сбербанк разблокировать
У меня карта активна и сим карта активна, сама отпраляю смс по номеру телефона пришло сообщение: Баланс по карте: плат. счет6636 119 р. , все актинва у меня, захожу в сбербанк введу номер карты не приходят смс сообщение чоб потвердить, звонила в колл центр говорят у вас активна не придет сообщение если не скажите кодовое слово, если честно я не помню я не ставила кодовое слова. Можете проверить может быть ****, **, может дата рождения сама **,**,****. У меня карта и сим карта активна. Прошу Марина я не смогу подойти, помоите разблокировать. Не знаю ваши сотрудники запрет поставили чтоб не приходило смс.
Разблокировка сбербанк
У меня карта активна и сим карта активна, сама отпраляю смс по номеру телефона пришло сообщение: Баланс по карте: плат. счет6636 119 р. , все актинва у меня, захожу в сбербанк введу номер карты не приходят смс сообщение чоб потвердить, звонила в колл центр говорят у вас активна не придет сообщение если не скажите кодовое слово, если честно я не помню я не ставила кодовое слова. Можете проверить может быть ****, ***, может дата рождения сама **,**,****. У меня карта и сим карта активна. Прошу Марина я не смогу подойти, помоите разблокировать. Не знаю ваши сотрудники запрет поставили чтоб не приходило смс.
Разблокировка сбербанк
Хорошо, я буду ждать. Спасибо вам за помощь. Там мне должны поступать деньги. Помогите я не могу подойти. Буду блогадарна
Дистанционное обслуживание
добрый день. Подала на рефинансирование в другом банке и после одобрения нужно заполнить реквизиты,номер договора по кредиту и кредитным картам. Так вот реквизиты кредитных карт найти в приложении Альфы нет проблем, а вот номера договора нигде нет, а по кредиту нет реквизитов. После этого я начала искать номер горячей линии 8 800 200-00-00 на которой говорят что можно связаться через приложение( что я и сделала). Первый сотрудник не понимала что я вообще от нее хочу и после скинула трубку. после второго выслушивания от робота про кредитную карту взяла девушка трубку и сказала что уточнит по этому вопросу. После того как я провисела на линии она попросила меня подтвердить личную почту в приложении в личных данных, но когда заходишь туда звонок сбрасывается. Третий раз выслушивать про кредитную карту альфы нет желания и обьяснять 3 раз сотруднику тоже не хочется! Отвратительное дистанционное обслуживание
не работает банк-онлайн на телефоне и через браузеры уже несколько недель.
не работает банк-онлайн на телефоне и через браузеры уже несколько недель. нахожусь вне россии. как быть?
Разблокировка карты
Здраствуйте Марина, со вчерашнено дня жду вашего ответа. Утром хотела зарегичтрироватя пишет Зарегистрироваться в СберБанк Онлайн по заблокированной карте *1180 невозможно. Перевыпустите эту карту в офисе и повторите попытку либо воспользуйтесь другой своей активной картой. Помогите пожалцйтса разблокировать я нахожусь в Таджикистане. когда потеряла сим картц я звонила заблокировать сберьарк а не карту. как быть в этой ситуатции уже 5 раз пишу.
Как открыть дебетовую карту тинькофф банк
Хочу открыть карту банка как заказать
Разблокировка карты
Марина блогадарю.
28.08.2024 кубышка стала недостуна
Добрый день! Вечером 28.08.2024 года Кубышка вдруг стала недоступна. Два дня я общалась с технической поддержкой и сегодня получила следующий ответ. Кубышка недоступна на старой версии приложения на IOS. Рабоать она будет только в новой версии приложения 6.40, котрой еще НЕТ!!! Т.е получается, что Банк заблокировал кубышку из-за старого приложения, а новую версию еще не разработал. Вы считаете это нормальным?
Как получить ответ на обращение?
Добрый день. Почему специалисты вашего контактного центра вводят в заблуждение, не фиксируют запросы, претензии? Не компетентны в вопросах обслуживания? С кем нужно вести диалог для получения конкретных ответов?
Сбербанк онлайн заблокирован
Здравствуйте. 21.08 внес сумму через банкомат по qr коду, через 5 минут заблокировали Сбербанк онлайн. звонил 900 говорят ожидайте .
Восстановить доступ к онлайн банку
Добрый день, пытался позвонить в поддержку но прождал больше 20-30 минут ответа и оператора так и не было, поэтому пишу сюда.Я давно не пользовался альфа банком, помню логин пароль. Но сим карта уже не работает, при попытке войти просит смс. Нахожусь не в России, поэтому хотел узнать возможно ли восстановить как-то доступ на другую сим карту или это только с посещением офиса делается ?
Не решают вопрос. Решите проблему
Добрый день. Очень были нужны деньги, оформил кредит наличными в альфа банке. Банк мне одобрил, после чего попытался перевести часть денег на карту в другой банк. Как только сделал перевод банк мне заблокировал счет и вход в банк. Обратился на горячую линию, где составили с моих слов обращение по данной проблеме. Где я объяснил, что я не воспользовался кредитом наличными и попросил закрыть кредит и отказываюсь платить проценты за не использование кредитом. Меня попросили придти в банк, но я объясни, что сделать это не могу так как нахожусь в Армении на долгий срок по работе. В итоге на мое обращение дали ответ, что закрыть кредит без удержания процентов не могут. Вопрос: почему я должен платить банку проценты за деньги, которыми не воспользовался?
Разблокировка карты
Марина еще раз беспокоить Вас Фируза Джураевна, есть какие нибудь новости, по поводу моей вопросы. Мне очень нужен активация карты. Прошу помогите.
Вклад закрыт, но не вижу сумму вклада
Добрый день!подскажите, пожалуйста, сегодня закрытие вклада по сроку, вижу начисленные проценты в кошельке на платформе банки.ру, но не вижу в кошелке самой суммы вклада. Я не туда смотрю или нет?С уважением,Лидия
Получение детской карты по ссылке
По ссылке получая детскую карту с детской картой привозят дебетовую взрослую карту. Ссылка https://alfabank.ru/lp/retail/dc/kids/referral/?refid=d_OQULCRZ&platformId=referral_MAPL_refprograms_KIDS_KIDSDC_OQULCRZ&utm_source=referral&utm_medium=MAPL&utm_campaign=refprograms_KIDS_KIDSDC_OQULCRZ. Привез сотрудник в первый раз и стал уверять, что детскую карту невозможно получить никак без взрослой. Взрослая дебетовая кстати у меня открыта давно активно ей пользуюсь. Читаю вопросы после анкеты по ссылке, а там написано что возможно отказаться от получения взрослой дебетовой карты и получить без нее детскую карту. Но сотрудник который привозит карты об этом не знает у него своя беда без взрослой невозможно всучить детскую. Задаю вопрос в приложении отвечают, что да возможно не беря взрослую взять только детскую ок. Приезжает сотрудник на встречу и детскую карту не отдает. Звоним на горячую линию меня уверяет, что помогут и создадут даже какое то специальное обращение и мне привезут только детскую. Ок, а потом на этой же горячей линии заявляют, что нет смысла в обращении так как вообще эта ссылка для меня не активна так как чтоб получить бонус по детской карте я не должна иметь взрослую дебетовую карту. И мне в принципе ничем не могут помочь, ну если уж очень хотите детскую карту без плюшек идите и получите в отделение банка. Хочу решения моего вопроса если возможен отказ от взрослой дебетовой карты почему не отдают детскую карту. Если невозможно зачем писать об этих возможностях. Почему каждый сотрудник выдает каждый раз новую информацию. Ссылка оказалась для меня не активна так как я имею взрослую дебетовую карту но об этом я нигде не увидела информацию.Условия кстати не выдумала их можно по Вашей же ссылке посмотреть в виде ответов и вопросов
Разблокировка карты
Там просто у меня кредиты, я доллжна оплатить. Нету возможности идти в Россю
Разблокировка карты
Хорошо, надеюсь что поможете и решите мой вопрос. Блогадарна
Некорректные данные в БКИ
Здравствуйте! В вашем банке произошла склейка информации с другим клиентом. По этой причине данные в различных бки подтягиваются от этого клиента и портят мои кредитную историю. По непонятной для меня причине в рамках чата мне помочь отказались и направили в банк. Я не имею возможности тратить время и ходить в отделение, чтобы исправить ошибку банка. огромная просьба помочь и актуализировать данные в банке и направить соответствующие данные в бки. Могу предоставить дополнительно скрин в котором сообщается, что склейка произошла по причине вашего банка, так же при необходимости направить скин паспорта на почту.
28.08.2024 кубышка стала недостуна
Значит кубышка не работает только в приложении? Получается, что если я зайду в личный кабинет через сайт Банка с компьютера, то все будет работать?
Заблокировали личный кабинет банка
Здравствуйте, недавно при посещении банка я узнал, что мои счета заблокированы. Около 4 месяцев назад я через друзей познакомился с человеком, который предложил мне дать попользоваться моей картой за денежное вознаграждение, объяснил это тем, что его карты в блокировке, после чего обманным путем внушил мне, что никакой закон я не нарушаю. Обещал не брать кредитов и микрозаймов, просто оплачивать покупки. В тот момент я находился в тяжелом финансовом положении, я согласился. В течение двех месяцев после передачи карты, я явился в банк и узнал, что мои счета заблокированы.Сейчас я понимаю, что совершил ошибку и корю себя в этом и прошу Вас разблокировать мне банк, чтобы я мог пользоваться для своих нужд, больше я таких ошибок совершать не буду. Сбербанк был и будет являться самым лучшим банком в РФ. Только у вас самые лучшие условия и обслуживание, которые не каждый банк может предложить.На протяжении нескольких недель я пытался разобраться в данной проблеме и решить вопрос, после чего в банке мне объяснили, что нужно предоставить документы, подтверждающие переводы, которых у меня конечно же нет (так как картой воспользовался мошенник) или же отправить подписанное соглашение, где я обязуюсь больше не проводить многочисленные операции, которые не смогу подтвердить документами. Я планирую заводить семью, брать ипотеку, возможно кредиты и Ваш банк предлагает самые лучшие условия и проценты. Прошу меня понять и разблокировать мои счета.
Не решают вопрос. Решите проблему
как быть , если кодовое слово я не помню и чтоб его вспомнить нужен интернет банк?Есть ещё варианты для разблокирования интерне банка и карты?
как быть , если кодовое слово я не помню и чтоб его вспомнить нужен интернет банк?
Есть ещё варианты для разблокирования интерне банка и карты?
как быть , если кодовое слово я не помню и чтоб его вспомнить нужен интернет банк?Есть ещё варианты для разблокирования интерне банка и карты?
29.08.2024
ПРЕТЕНЗИЯ просьба отозвать операцию
Доброго дня, сегодня отпраила в банк на имя Председателя Банка претензию,жду решения проблемы, если нужны дополнит.док-ты,готова предоставить
Потратили свое и моё время и ничего не предложили. Идиоты.
Как у человека у которого есть машина недвижимость и доходы банк не может 150 000 дать на два года при доходе больше 500 000 руб. ну либо идиоты либо не нужны клиенты.
Внезапный "запрет дистанционного обслуживания".
Добрый день,Кажется еще совсем недавно я потратил немало времени, чтобы разместить на banki.ru положительный отзыв о банке и о конкретном сотруднике и вот я снова тут, но уже с другой целью. Теперь по делу.Я уже много лет живу за границей и Т-Банк нужен мне для регулярных переводов алиментов на ребенка, который живет в РФ, а также помощи моей маме преклонного возраста, которая также живет в РФ. Для этих же целей у меня все еще есть и работает российская сим-карта.Несколько дней назад внезапно слетела авторизация в онлайн-банке (веб-приложение на iOS), при попытке снова авторизоваться вместо кода в смс приходит текст вроде "не можем отправить вам информацию, свяжитесь с банком". Связываюсь, в поддержке мне говорят, что якобы от оператора связи поступила информация о смене сим-карты (я ничего не менял) и они временно заблокировали мой номер. Ок, попросил разблокировать, коды стали приходить. Но авторизоваться все равно не удается, просит ввести номер любой карты и на любой номер пишет, что "с этой картой авторизоваться нельзя, свяжитесь с банком". Связываюсь снова и на этот раз мне оператор недоуменно сообщает, что у меня "стоит полный запрет на дистанционное обслуживание" и я могу теперь только закрыть все счета и перевести остаток средств в другой банк. Никаких других объяснений оператор мне дать не смогла, искренне пыталась помочь и разместить от моего имени заявку с просьбой предоставить подробности и рассмотреть возможность разблокировки, но и этого сделать не смогла, т.к. по ее словам "система все равно возвращает ее к закрытию всех счетов" и ничего другого делать не дает. На мою просьбу эскалировать проблему на следующий уровень сказала, что сделать все равно ничего нельзя и можно только попробовать лично обратиться в офис банка, но я физически такой возможности не имею.Я не могу представить, чем могла быть вызвана эта блокировка, кроме того факта, что для покупки рублей я использую биржу ByBit и технологию P2P, но еще очень давно, подтверждая одну из таких сделок оператор банка сказала мне, что это не является какой-то незаконной или подозрительной деятельностью. В настоящее время это единственная возможность получить удаленно рубли за валюту по нормальному курсу. Как я писал выше, затем эти рубли я перечислял всего двум своим родственникам.Безусловно, банк в праве отказывать в обслуживании неугодным клиентам, но очень неприятно оказаться одним из них, и совершенно незаслуженно, на мой взгляд. И уж, по крайней мере, можно было бы как-то более гуманно это сделать, учитывая сколько лет я являлся клиентом банка, а еще лучше было бы просто предупредить меня, что какие-то действия являются нежелательными для банка, я бы искал другие способы перечислять деньги родным.Очень надеюсь, что это сообщение поможет решить мою проблему, т.к. других способов я не вижу вовсе.С уважением,Владимир
Разблокировка карты
Марина добрый вечер, я хотела узнать сегодня будет ответ или нет, просто мне должны пополнить баланс на карту. Извиняюсь что беспокою вас, но хотя бы скажите срок чтоб вам каждый раз не писала. Даже в те вопросах не могу комментировать каждый раз открываю новый вопрос. Вы меня тоже поймите.Пожалуйста помогите с этим. Спасибо за понимание https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/638772/
Разблокировка карты
Хорошо, я звонила уже со вчерашнего дня, во первых из за рубежа на это номер не получается дозвон сбрасывает, я звонила с россияког роуминга, но они категорически говорят подойти в офис. Вы хотя бы мою карту мир разблокируйте. Я уже 3 дня не получается открыть помогите пожалуйста или скажите ваши специалисты позвонили мне на Таджикский номер
Разблокировать карты мир
Здравствуйте!Я все проверила. Увы, не могу разблокировать вашу кредитную карту. Для возможности разблокировки рекомендую самостоятельно позвонить в контактный центр по номеру +7 495-500-55-50. Оплата за звонок берется в соответствии с тарифами вашего сотового оператора.Если вам потребуются реквизиты для погашения задолженности, то напишите мне об этом. Вы пишите такойответ, орошо как дозвониться не получается дозвон как быть сбрасывает, у меня и карта мир тоже блокирвоана не получается зайти ни через карты мир ни картой кредит как быть тогда крик души у меня как быть? Марина сами тогда позвните пожалуйста мне
Разблокировка карты
Зачем тогда через телефон заблокировали, как мне зайти тогда в сбербанк онлайн
не работает банк-онлайн на телефоне и через браузеры уже несколько недель.
Показыает просто белое окно или окно с ошибкой или окно с телефонами сбера. Но у меня получилось. Вдруг кому будет полезно - использовать яндекс браузер - меня тогда впустил. другие браузеры блокировали вход.
Разблокировка карты
как тогда зайти? скажите как? я нахржусь в Таджикистане в ближайщий 4 годп меня не будет как тогда ?
Разблокировать карты мир
Хорошо я напишу вам. Пожалуйста позвоните мне я вас умоляю. не знаю что сказать еще
Ошибка в выдаче кредита
Оформила заявку на кредит в приложении - мне пришло, что она одобрена. Но на самом последнем этапе не выдает деньги - «Операция недоступна. Для получения кредита обратитесь в офис банка». Попыталась пересоздать заявку, но ошибка сохраняется. У меня сейчас нет возможности прийти очно в банк, хотела сегодня-завтра оплатить покупку. Подскажите, с чем это связано?
Незачтенный отзыв на банки ру
Здравствуйте Уважаемая Маргарита!Хочу Вас попросить помочь мне в решении моего вопроса я написала отзыв Бонус 5х10 Совкомбанка-ты просто супер,ты просто класс,дополнительный кэшбэк или рассрочка очень радуете Вы нас (№11672054) от 31.07.2024г.Мой отзыв к сожалению не зачли с формулировкой-Оценку не засчитываем на основании п 3.8.8 Правил Народного рейтинга.Я прочитала эту ссылку,что отзыв размещен третьим лицом,поэтому я не понимаю,каким образом эта формулировка относится ко мне-я сама совершала 33 покупки,вместо 30 обязательных,сама применила помокод к покупке и получила кэшбэк 5тыс.Я действительно сама звонила на горячую линию 23 марта(оператор Никита) и 6 апреля (оператор Артем) это подтверждено детализацией звонков с моего телефона(я сразу же во время написания отзыва выслала их на электронную почту responses@banki.ru Помогите мне,пожалуйста,разобраться с этим непростым для меня вопросом.В каждый отзыв я вкладываю частичку своей души и мне очень обидно,что мой отзыв не был зачтен.Я еще надеюсь на положительное решение моего вопроса,я думаю что произошла какая-то ошибка,может из-за очень большого объема отзывов на банки ру
Абсолютное отсутствие человечности у сотрудников банков
Уважаемые сотрудники банка, я очень разочарован вашим отношением к иностранным гражданам, я гражданин Египта приехал в Россию учиться, никогда не нарушал закон, работаю, приношу пользу в России.4 дня назад я отправил деньги своему другу, чтобы оплатить учебу в университете, и после этого все шло хорошо, через несколько дней я пошел в банкомат положить деньги, чтобы заплатить за дом, в котором я живу, после того как я положил деньги, они сразу же заблокировали мой банк и требуют приехать в Москву. Теперь я живу на улице и не знаю, что делать. Неоднократно звонил в банк, с просьбой перевести деньги мне в онлайне. Сотрудники не люди, я молчу про то что они считают что я не знаю русский, а я его знаю, я им объясняю свою ситуацию, все деньги которые у меня были, были на т банк, говорят приезжайте в Москву, я им объясняю если у меня нет денег чтобы заплатить за квартиру, откуда у меня деньги на билеты. Через три четыре дня постоянных звонков, они сказали делать доверенность и чтобы человек в Москве подошёл. Я им говорю что я приехал в эту страну, приехал в Санкт-Петербург, откуда у меня есть кто-то в Москва и откуда у меня 3700 на доверенность, они говорят, не звоните больше, мы вам не поможем, я у них спрашиваю мне нужно попрощаться со всеми деньгами, которые у меня были. У меня нет денег, чтобы что-то сделать, и они хотят, чтобы я поехала в Москву, чтобы решить проблему. Я получаю 48к рублей в месяц, работая летом, я должен платить за учёбу за визу за документы, за квартира, я должен ещё учиться и денег у меня ровно чтобы на все, вы хотите чтобы я не просто жил на улице и еще и не ел, я понимаю что банку без разницы увру я или нет, я знаю что я не русский, но я тоже человекПожалуйста, помогите мне вернуть мои деньги, пожалуйста, пожалуйста.Я поеду в Москву, я сделаю все что вы хотите, но как, если у меня нет денег чтобы жить в квартире и просто чувствовать себя как человек? Чтобы платить деньги за учёба, я отдал все деньги, родители у меня не богаты. Как мне жить?
Ошибка в выдаче кредита
Я же написала, у меня нет сейчас возможности прийти в офис. 4 часа я тоже ждала. Почему такое возникает? Я давний клиент сбербанка
Получение детской карты по ссылке
Данные на почту указанную специалистом Альфа-Банк отправила по ID вопроса 639099. Жду ответа
Не выдают деньги уже 2 недели
Меня заблокировали по 115 фз не понятно за что , не предъявив никаких обвинений , и ещё по УКБО. На счету застряли мои деньги , крупная сумма которая нужна была мне на лечение. Я хочу закрыть счет и вывести деньги , но банк не дает мне этого сделать , зовет в головной офис в Москве. Я человек перенесший аварию и у меня поврежедена нога Последние деньги за лечение застряли на карте , и я не могу прилететь из Махачкалы в Москву в офис чтобы забрать деньги. Дистанционное вывести деньги на счет в другом банке банк не дает возможность, хотя официально это можно сделать И так уже с 18.08.2024г у меня деньги за лечение ноги висят на карте. Банк просто тянет и не выдает мои деньги‼️
Закрытие счета с дальнейшим выводом
Здравствуйте, мне на карту поступило Дистанционное ограничение карты, я решил заблокировать счета с дальнейшим выводом средств, подскажите пожалуйста могли бы вы помочь как Можно быстрее вывести деньги в другой банк, номер обращения 398565929.просто все деньги находятся на этом счете и сейчас я грубо говорят бомж.заранее спасибо за помощь)
столкнулись с блокировкой в банке без предупреждения, заблокировали карту и онлайн банк
28.08.2024 на счёт поступила ссума в 250000, решил её первести в другой, и без предупреждения меня заблокировало даже смс не было, при входе в интернет банк пишет доступ ограничен из соображений безопасности. для повторного входа необходимо зарегестрироваться, прохожу регестрацию заново и мне не приходят смс с кодом, хотя ещё за 5 минут до блокировки приходли, пошёл в банк с паспортом и твёрдой увереность что заберу свои деньги в итоге сотрудники не могут даже сказать почему меня заблокировали, евляюсь не совершенолетним клиентомм банка и требуют привести одного из родителей и со мной вопрос решать не хотят, хотя в ГК статья 26 кодексе чётко прописано что своим доходом несовершено летний распоряжаеться сам, а в даном случае моё право на это грубо нарушаеться. Родителей взял но уже чтоб писать жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор на то что альфа банк нарушает грубо мои права при банковском обсуживание
Можно ли оформить ипотеку дистанционно
Добрый день!Возможно ли оформить ипотеку дистанционно или обязательно посещать офис?Если да, где это почитать?
а как показывает практика через сколько выводятся деньги на счет другого банка ?
Огромное спасиб, напишу как день выведут
Обновление данных паспорта
Добрый день, я Осипов Константин Андреевич. написав с поддержку Альфа-Банка с просьбой обновить паспортные данные так как я не могу совершать не переводы, не погашение кредита. Оператор ответил что можно обновить данные через приложение. данные через приложение не обновились, оператор написал что обратитесь в банк, объяснив что я не в России спросил как можно еще обновить данные, от оператора последовал ответ через натариальную доверенность, этой возможности тоже у меня нет. Предложили через госуслуги, все данные обновились кроме паспорта РФ. Следующий ответ от оператора был только явка в банк и перевод на кредитную карту по реквизитам со стороннего банка. Хотя на счету Альфа банка у меня есть деньги.
Автокредит авто из Японии
Интересует вариант автокредита на покупку авто из Японии, без ДКП. Так как первый владелец на территории РФ. Будут документы эптс, грузовая таможенная декларация, СТС, ПТС. В других банка отошли от требования предоставлять ДКП, у вас возможен такой вариант?
Отобрали деньги и не отдаете
Уважаемый банк, прошу обьяснить, почему вы заблокировали мою карту, говорите что нужно ее закрыть без обьяснения причин такого решения и запроса пояснений. Перевод, который вызвал у вас подозрения, я сделал со своего счета в другом банке, потому что ваш банкомат был рядом. Я снимал свои деньги, которые были на накопительном счете, это большая часть моих накоплений, которые вы отобрали. Вы не предлагаете пояснить источник средств (это мои доходы за период трудовой деятельности), вы не просите выписки со счетов в других банках. Вы просто ЗАБРАЛИ деньги себе и не отдаете. Даже не предлагаете вернуть их на счет отправления. Я не нарушаю законов, не обналичиваю деньги, я не дроп и не мошенник. Прошу вас разобраться в вопросе и помочь решить его как можно скорее. В ином случае я буду обращаться в суд и ЦБ за защитой
Блокировка карты и приложения
Подскажите отправлял обязательство перед банком до сих пор нет ответа . как так не могу воспользоваться деньгами , которые так зарабатываю , ребенок в школу идет , а я ничего не могу сделать . Пояснения все писал , обязательство отправил , что не буду совершать операции с физ лицами которые не смогу подтвердить документально . Я ничего противозаконного не сделал .
Отобрали деньги и не отдаете
пока вы проверяете, я УЖЕ обратился в ЦБ РФ и готовлю жалобу на банк, чтоб вы знали там у себя
Не выводят деньги без причины
У меня заблокировали счет, прекратили дистанционное банковское обслуживание в одностороннем порядке. Мне говорят ехать в Москву или отправлять Почтой нотариально заверенный документ... Все мои средства заморожены на счёте Т-банка. Выводить дистанционно на счёт в другом банке мне отказываются. Решите эту проблему, пожалуйста.
Блокировка карты и приложения
Скажите что мне делать что ?я нахожусь на [censored] на [censored] Вы это понимаете какой сомнительный характер? Вы издеваетесь пришло смс что рассмотрены документы по причине сомнительного характера все заблокировано , куда мне жаловаться куда писать это что такое , семья дома я на [censored] когда приеду не известно , что за отношение что за ужас объяснил у меня нет возможности приехать нет , просто нет , что за банк что вы творите , мне сдыхать тут , и семье моей тоже ?
Ответ ЦБ насчет Т-банка
Добрый день. У меня периодически возникали вопросы по переводам,то на одну карту не проходили,то на вторую , то СБП в других банках. Не могла понять в чем дело. Пользоваться услугами Т банка я перестала в 2023 году. Но счет есть и приложение работало. Я узнала,что попала в списки ЦБ РФ, по 161 ФЗ о переводах без добровольного согласия клиента. Я им написала, пришел ответ,что данные им отправил Т банк. Я в жизни ничего не принимала на свой счет без чьего бы то ни было согласия и сама так не отправляла. Другие банки работают. Я прошу разобраться и помочь мне. Приложение мне сегодня заблокировали в Т банке,я за границей и не могу звонить Вам. При этом приложение работало все это время,пока я не написала вопрос в ЦБ.Они сказали,что задали вопрос вашему банку и приложение заблокировалось сегодня,хотя на счету 0. При этом другие банки писали за меня запрос в ЦБ и получили ответ об исключении из списка. Я являюсь клиентом банков на протяжении многих лет. Я очень прошу помочь мне и написать заявление в ЦБ от лица вашего банка об исключении меня из списка. Ничего противоправного я не совершала. Спасибо! Можно ли разблокировать приложение также.
Как я открывал счет в банке дистанционно
Я занятой человек и тратить время на посещение отделений банка у меня нет времени. Почти все банки сейчас открывают счета и карты онлайн и курьер банка привозит карту домой или на работу. Вот я и решил воспользоваться данным сервисом в Альфа-Банке, но не тут то было. Да я открыл брокерский счет и к нему банк открыл мне банковскую карту, но с ограничениями, пока я не получу от банка пластик. Доставку карты назначили через 4 дня. В назначенный день сотрудник привез мне карту, но не смог мне ее выдать, по техническим причинам! Рекомендовал обратиться в отделение банка. Так как дозвониться в банк мне не удалось., робот секретарь, настойчиво твердил, что он лучше знает, чем мне ему помочь, и не соединил меня с сотрудником я решил написать в чат. Ждать пришлось долго, но вот мне ответили, что возможности чата ограничены и рекомендовали звонить на телефонную линию. Никаких вопросов в чате Альфа-Банка решить невозможно.Звоню в банк, по какой причине я не получил карту, может данные неверные или что-то не так в заявке указал. Наконец- то мне удалось переубедить робота соединить меня с сотрудником. Мои данные оказались верными.Также у меня начались проблемы с приложением банка, " По соображдениям безопасности" меня постоянно выбрасывало на страницу авторизации, после ввода всех данных в приложении, я вообще не мог зайти в приложение, оставил заявку в банке по данному вопросу. По телефону мне посоветовали зайти на сайт и там уже оставить заявку на новую доставку карты. Начал теперь бороться с этой проблемой. Я не смог заказать новую доставку, так как старую доставку, никто не закрыл и на сайте, постоянно высвечивалась надпись, что ждите ваша карта в доставке. Снова звонок в банк и снова борьба с роботом, что бы дозвониться до оператора. В итоге сотрудник, мне посоветовал закрыть карту, что бы заказать новую, сделать через приложение у меня это не вышло в виду ограниченного функционала, пока не получен пластик. Карту закрыл сотрудник. Я снова захожу на сайт и что вы думали, новую карту также ждать 6 ! Дней. Снова звоню в банк, ничем не можем помочь, нужно обратиться в отделение банка. Вот такой сервис от Альфа-Банка, теперь 10 раз нужно подумать, а стоит ли вообще обращаться в данную финансовую организацию, если они так работают.
игнорируют претензию через чат
написала обращение в чате 20.08.24 связанную с тем, что после изменения паспортных данных в разделе прописки и постоянного места проживания указали адреса к которым я не имею отношения. Обещали рассмотреть обращение до 22.08.24 в итоге сегодня 30.08.24 обращение так и висит в обработке без каких либо движений, соотвественно данные приложении так же не меняются.
Страхование ипотеки/проверка
Добрый день!На banki.ru оформил страхование жизни и квартиры в страховой компании Макс, как оказалось, у вас с ними нет согласованного договора Согласно Постановлению Правительства от 1.09.2023 г. я могу выбрать любую страховую компанию. Срок проверки документов с вашей стороны - до 90 дней, что выпадает на октябрь в том числе - дату, на которую вы проверяете наличие страховки. Если на тот момент, мой договор еще не будет проверен (т.е. актуального страхования у меня еще не будет числиться в приложении) то вы можете поднять мне %-ную ставку, я правильно понимаю?
Ограничения со стороны ФССП
На мой счет были наложены ряд ограничений со стороны ФССП. Все ограничения были отменены до 01.07.2024, но по какой-то причине в вашем Банке по-прежнему числятся 2 задолженности, которые никаким образом не фигурируют в ФССП. Изначально, чтобы решить проблему, я обращалась в само ведомство, чтобы проверить, по какой причине в Банк не были направлены отмены мер, но со стороны начальника ФССП был предоставлен официальный ответ, что отмена мер в Альфа Банк направлялась неоднократно. Также отмечу, что в остальных Банках отмены по данным постановлениям отменены в полном объеме, почему-то они фигурируют только у вас. Я пытаюсь решить эту проблему уже более недели, предоставляю вашим сотрудникам информацию с портала Госуслуг, где также отражена информация о том, что произведена отмена мер, но вашим специалистам необходима информация С СИНЕЙ ПЕЧАТЬЮ, чтобы они могли хоть как-то приступить к рассмотрению этого вопроса. По-вашему, я должна пройти семь кругов ада, чтобы вы дали мне возможность просто пользоваться картой и вносить на нее СВОИ денежные средства? Я требую в кратчайшие сроки снять все ограничения, если такая возможность отсутствует, требую закрыть все счета и карты в вашем Банке.ПОЗОРИЩЕ
Ответ ЦБ насчет Т-банка
Продолжение истории. В чате пишут не можем разблокировать,извините,можете закрыть счета и пр. Говорю закройте, 6 операторов пишут по 2 слова и ичезают. Говорят надо закрыть инвест счет сначала, потом пшут,что на нем 0.01 рубля и они узнают о возможности перевести мне эти огромные деньги на дебетовый счет. Сейчас говорят узнаем и исчезают,а если нельзя,то мне надо прилететь или писать Доверенность за деньги,чтобы вывести 0.01 руб. А могу я их пожертвовать на что угодно? Как закрыть счета,нет возможности приехать. Ну это на издевательство похоже уже. И при чем тут 161 ФЗ,если это переводы без согласия клиента, а мне пишут про комплексное банковское обслуживание. Не хотите меня видеть клиентом хорошо,так счета закройте.Сейчас написали,что дебетовые счета закрыты,а как они могут быть закрыты за 1 день,на это время не нужно?Что делать то в итоге?
Нарушение сроков рассмотрения документов
Добрый день! Согласно Письму ФАС и ЦБ от 3.10.2023 г срок рассмотрения банками договоров ипотечного страхования составляет 7 рабочих дней, если рейтинг страховой компании не ниже А-.Почему вы указываете срок рассмотрения на «свое усмотрение» - до 90 дней? Вы в открытую нарушаете требования законодательства РФ? Тем самым вынуждая меня заключать договора с своими «партнерами» на невыгодных условиях во избежание повышения %-ой ставки Просьба ответить по существу. Срок 90 дней нарушает закон. Если вы считаете иначе, аргументируйте, пожалуйста, свой ответ со ссылкой на соответствующие законодательные документы
Ответ ЦБ насчет Т-банка
У меня нет возможности приехать, и я не могу отправить почтой РФ, я не в России. Мне вообще непонятно,единственный Т-банк подает на меня сведения по 161 ФЗ о переводах без согласия клиента. Или что он передает, я не знаю,но почему то оказываюсь в списках о переводах без согласия. В итоге ЦБ отвечает обращайтесь в Т Банк за разъяснениями. Вместо разъяснений , я получаю блок зайти в приложение,и оно блокируется именно после обращения моего в ЦБ. При этом счет с 0 балансом висел год, приложение работало весь год , и вдруг перестало. Никаких вопросов ко мне не было. Никто мне не писал про переводы без согласия. И вот вместо разъяснений, за которыми меня ЦБ к вам отправил,я получаю блок по Договору комплексного обслуживания, через год ,после того как не пользуюсь банком совсем. Это очень странно. И мне кажется не имеет отношения к 161 ФЗ. А если у банка были вопросы,он мне их задать. Совершенно непрозрачно все происходит.
Абсолютное отсутствие человечности у сотрудников банков
Здравствуйте, по отзыву я в итоге не получил никакого ответа, который бы был ответ, это вообще не то что я спросил, можно еще раз почитать и дать ответ, я написал комментария, чтобы я понял что делать, можно?
Блокировка или ограничение на основании п.4.5 и 4.9 УКБО
Требую закрыть счет в "тбанке" дистанционно согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор я заключал не в офисе г. Москва. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению и тем более препятствовать ему в их выводе со счёта банка.