Как пользоваться картой при 115фз
Почему карта заблокировалась если даже она у меня не привязана к номеру помогите пожалуйста 🥺.
Дублирование, два профиля
Добрый день! я открыл инвест счет по рекламномному предложению и купил на 1000 акций, в поддержке мне сказали открыть еще реальный счет для получения. Заказал карту, приехал курьер но выдать мне карту не смог, сказал профили задублированы, (паспорт фотографировал, )сказал обратится в банк.Обратился в банк по адресу Академгородок, Новосибирск. Девушка заполнила заявку (проверяла паспорт) на дублирование профиля и сказала ожидать. Пришло сообщение, что нужно снова посетить ваш банк.Не очень удобно, рядом банк работает в рабочее время, другой отделение далеок от меня. Хотелось бы дистанционного обслуживания.Спасибо
Блокировка дистанционного обслуживания
Уважаемый Т- Банк!02.09.2024 я продал криптовалюту через телеграмм кошелек,после чего мой личный кабинет заблокировали.Я звонил в поддержку и мне предложили решить проблему через офис Тинькофф в Москве. У меня инвалидность из за сильного ожога ноги и я не могу физически появится в офисе. Родители на работе и оставить меня одного не получится. Я объяснял специалисту что из за проблемы не могу попасть в офис , на что получал извинения за неудобоства, но извинения проблему не решают. На карте находились средства которые очень могли помочь мне с моей болезнью, покупок лекарств...Я звонил на горячую линию раз 5 и мне не смогли помочь , объясняя , что надо приехать в офис , но я никак не могу это сделать.Прошу вас пересмотреть возможность решения проблемы дистанционно, так как у меня нет возможности приехать в отделение. Я лично готов объяснить каждый перевод на своем счету и доказать , что покупал и продал криптовалюту.
Мошенничество, обман!
в 22 году мне навязали кредит. Банк совкомбанк. в 24 году моя дочь внесла сумму и оплатила, оставила заявку на досрочное погашение. Банк отклонил запрос и продолжал начислять проценты. При моем звонке при получении кредита я уточняла у банка есть ли возможность досрочного погашения и мне ответила что есть в личном кабинете! Ни о каком дополнительном звонке не было и речи! Сейчас пришло письмо судебное! это мошенничество! Заявление в прокуратуру мы с дочерью написали! Платеж Был и это подтвердили ваши сотрудники! Не списали потому что якобы я должна была прозвонить, о звонке не было и речи! Перед тем как взять кредит я уточнила все детали! В нашем городе нет вашего банка и это я так же говорила в тот день вашим сотрудникам! Они сказали что в личном кабинете можно внести и сделать все необходимое для проведения операций. или это закончиться на этом или я иду в суд!
Могу ли я на кого нибудь написать доверенность для решения данного вопроса с блокировкой карты ?
Могу ли я на кого нибудь написать доверенность для решения данного вопроса с блокировкой карты ?На юриста или на родственника ?
Невозможно войти в личный кабинет
Добрый день !Обращаюсь к вам повторно через Банки.ру, т.к. по всем каналам банка уже обращался многократно, но никто ничего не делает. Уже 7-ой день невозможно войти в личный кабинет. Обычно в банках такие проблемы исправляются в течение суток. А в ВТБ мне отвечают, что рассмотрят обращение в течение месяца! Я получаю пенсию через ВТБ, но доступа к ней не имею, не имею доступа к накопительному счёту. Сейчас у меня нет средств за оплату Интернета и домашнего телефона, нет средств на жизнь. По всем телеканалам идёт реклама вашего банка, получения пенсии через ВТБ. Уберите эту рекламу,вы просто обманываете людей, вы не способны выполнять банковские функции. Нижайший уровень работы банка !
Разблокировка зарплатной карты
Добрый день, бот не может мне помочь, мне очень нужна консультация живого специалиста. Проблема такова: военнослужащий находится на линии боевого соприкосновения, по ряду причин не успел вовремя подать паспорт на замену в 45 лет. В связи с этим оказался заблокированным доступ к карте и деньгам. Вопрос с паспортом будет решен в течение 2-3 недель. Но выехать на материк для того, чтобы лично прийти в банк он не сможет. Вопросы: можно ли разблокировать доступ к карте на данный момент (по старому еще пока паспорту)? Или нужно ждать новый? Что нужно для разблокировки, какой пакет документов? Можно ли решить вопрос на территории Крыма и в один приезд?
Смена номера телефона, привязанного к заблокированному сберу
Мне заблокировали всё что можно по причине компрометации данных. В смс сообщениях мне должны приходить данные, нужные для разблокировки, статусы поданых документов и тд. Но всё это до меня не доходит, поэтому мне нужно сменить номер телефона
Почему вы удаляете вопросы
прошел месяц моей блокировки карт и приложения , никаких решений вы не можете предоставить , требую незамедлительно связаться со мной сегодня с 17.00 до 21.00 по моему времени
Заблокирована учетная запись
Я – гражданка и пенсионерка в РФ, 65 лет, замужем, живу в Норвегии. Клиент банка ВТБ с мая 2022. 21.09.2024 вечером при попытке оплатить за квартиру в Пензе, РФ, не получила смс с кодом на телефон, привязанный к счету. Зато на экран вывелось сообщение о том, что учетная запись заблокирована. Робот на сайте посоветовал позвонить по опр.номерам телефона. И здесь начался кошмар, так как таких жертв банка, как я, было много. Только с 3-й попытки после получаса ожидания я дозвонилась до службы поддержки. Разговор не дал результатов, только настоятельное «позвоните с того телефона, что привязан к счету». Доложила денег на него (я им пользуюсь только в России и при оплате за квартиру раз в месяц) и позвонила аж 2 раза, каждый раз услышав предложение помочь в поиске ближайшего офиса ВТБ. Позвонила еще раз в службу поддержки, от меня отмахнулись как от мухи и потребовали придти в банк. При этом не объяснив, что случилось именно в банке, а не у меня, поскольку последний раз я заходила в банк 15 августа для оплаты за квартиру. По словам банка, случилось что-то ТАКОЕ, что разблокировать мой онлайн решительно невозможно дистанционно. Это моя вина? Банк требует от меня потратить очень большую сумму для прилета в Россию и обратно, тяжелый длительный перелет в настоящее время, когда мы летим через Турцию, как я, время. То есть банк номер 2 в России по размерам и надежности продемонстрировал нулевую клиентоориентированность и наплевательское отношение к времени и средствам клиентов. Ночью 21 сентября я позвонила еще раз в банк узнать, может ли доверенность, которую я сделала подруге в Пензе, помочь в разблокировке. Попала на человека, адекватнее предыдущих. «Да, может!», был ответ. Плюс она еще раз подтвердила, что никаких подозрительных транзакций с моим счетом не было, я сказала, сколько денег на счете, мне подтвердили. Но никто не сказал, что же произошло. На следующий день я позвонила опять уточнить, что нужно иметь подруге вдобавок к доверенности. Ответ был «доверенность не поможет, только личное посещение». Получается, в банке правая рука не знает, что делает левая рука! Так доверенность и человек с ней и есть Я сама!Я могу предположить, как программист с 28- летним стажем в России, что была утечка наших данных, поскольку произошла массовая рассылка кодов на телефоны для входа в ЛК ВТБ банка. Либо был технический сбой в системе, либо обнаружена уязвимость в Онлайн системе банка. В любом случае, это не вина клиентов, а самого банка. A банк перекладывает эту вину на клиентов.Потому, пожалуйста, помогите мне разблокировать мой ЛК банка, так как я плачу за квартиру в России в Пензе ежемесячно и получаю пенсию на этот счет.Спасибо, Ирина Юрьевна Вассхус. Д.Р. 20.05.1959
Отсутствие информации о продлении ипотечного страхования
Добрый день,У меня есть действующая ипотека. 4 июля я продлил договор страхования имущества (СПАО "Ингосстрах"), нажал кнопку "Сообщить о продлении" в приложении ВТБ, а также отправил подтверждение оплаты (во вложении) на электронную почту 1233@vtb.ru. До сих пор данная информация о продлении договора страхования не отражена в личном кабинете, а также отображается уведомление о повышении ставки по ипотеке по причине непродления страховки, что не соответствует действительности. Я 2 раза общался с сотрудником поддержки в чате - никакого результата. По телефону не удалось соединиться с сотрудником из-за каких-то технических работ. Что мне еще нужно сделать, чтобы информация о страховке была обновлена, а ставка осталась без изменений?
не могу оформить снятие наличных средств,
не могу оформить снятие наличных средств, не скачивается форма, а оператор бросает трубку. Безобразное обслуживан
Нужен номер счёта.
Подскажите, мне по телефону смогут сообщить реквизиты?
Оформить кредитную карту
Помогите оформить кредитную карту
Прощу снят ограничение
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает мою карту(Дебетовую ) так как была компрометация данных(не 115фз) - я обычный пользователь Сбербанка. Оснований на эту блокировку и компрометацию для меня небыло, с переводами тоже все было хорошо, данные карты тоже никому не передавались. как быть?
Семейная ипотека Кредит
Одобрен кредит на семейную ипотеку (многодетная семья). Участок в собственности, приобретен с использованием земельного сертификата на третьего ребенка, доли выделены двум детям (3 и 8 лет). Направила документы в банк - получила ответ, что невозможно строить по семейной ипотеке дом на данном участке. Вариантов больше не предолжили. Тем не менее есть возможность оставить в залог квартиру, получить согласие опеки. Прошу дать подробный ответ, а не отписку про Паспорт продукта.Коммуникацию проводила: Е-ия Щ-аДистанционная ипотека | АО «Банк ДОМ.РФ»8(800)775-86-86 | DOMRFBANK.RU
Регистрация в приложении
Спасибо, вчера оформила заявку на досрочное погашение.деньги списали. За платные смс -оповещения деньгт вернули на счет. Я хотела их тоже списать в часть погашения кредита. Но висит старая заявка на досрочное погашение. Как оформить новую заявку? ждать когда пропадет прежняя? хоть она и исполнена, но все равно отображается в личном кабинете и не дает оформить новую....
Как разблокировать счет из за границы?
Больше двух суток назад, банк заблокировал мой мобильный банк и счет, после попытки перевода 40 тысяч рублей частному лицу. В течении двух дней пытаюсь дозвониться в Сбер по телефону +7 495 500 555 0, потратила на звонки около 3 часов и кучку денег, но все безрезультатно.Прошу срочно оказать содействие в разблокировке мобильного банка и счета.
Блокировка счетов в Т-банк
Я хочу опровергнуть неправомерную блокировку моих счетов в Т-банк, предоставив необходимые документы, а также узнать причину блокировки моих счетов. Хочу разблокировать и снять ограничения со своих счетов в Т-банк
Не удается перевести дебетовую карту из Открытия в ВТБ
Здравствуйте! У меня в Открытии лежит вклад с ежемесячным начислением процентов на дебетовую карту. Сегодня получил по СМС извещение, что с 1 октября с дебетовой карты Открытия будет списываться по 1000 р. в месяц за обслуживание и предлагается перевести ее в банк ВТБ. Через личный кабинет я перевести ее не могу, так как там нет такой команды, в указанном офисе Открытия операционистка тоже не может никак ее перевести, так как также отсутствует такая команда. Карту закрыть невозможно, так как по договору на нее начисляются проценты по вкладу. Что делать??? Очень не хочится платить 1000 р. в месяц непонятно за что.
Здравствуйте. Подаю заявку на 2 транш через рососмотр. 2й раз приходит отказ. Из за геолокациии.иявсе включила стою на участке но все равно не получается. Помогите пожалуйста
Здравствуйте
Блокировка счетов в Т-банк
Парфенова Екатерина, как приложить ссылку на вопрос?Парфенова Екатерина, где взять ссылку на вопрос?
Не могут сделать отзыв моих персональных данных
После блокировки в данном банке, вывел свои денежные средства и закрыл счёт.
Писал в поддержку о том что, хочу закрыть все свои счета и удалить данные обо мне в банке, на что они сказали, у вас есть инвестиционный счёт на котором лежит меньше доллара и из за этого закрыть данный счёт не получится. Сказали чтобы закрыть данный счет с остатком на нём, нужно ехать в отделение в Москве, которое находится от меня в 3 700 км, либо писать какое то заявление о закрытии и заверять у нотариуса, а это не бесплатно, получается чтобы закрыть счёт на котором меньше одного доллара, мне нужно потратить больше одного доллара на его закрытие, ну это бред …
Мне не нужны эти деньги которые лежат на инвестициях, закройте пожалуйста инвестиционный счёт и всё что с ним связано и сделайте отзыв моих персональных данных, я хочу уйти из данного банка навсегда.
Надеюсь на ваше понимание, спасибо!
Доступ заблокирован
Доступ в личный кабинет заблокирован , после разблокировки карты , вы разблокируете мне доступ?
Как восстановить доступ к мобильному приложению
Я не помню свой номер карты и логин, есть доступ только к номеру телефона. При этом нет возможности позвонить на 1000, так как нахожусь заграницей. Подскажите, могу ли я восстановить доступ?Фио: Павлов Руслан ВладимировичНомер счета: 40820810610306000665
Не могут сделать отзыв моих персональных данных
Габайдулин Тимур Романович, 12.02.2000Парфенова Екатерина, написалПарфенова Екатерина, где ответ ?Парфенова Екатерина, ?
Мошенничество, обман!
Где Дан ответ? Никакого ответа от вас нет! Вы мошенники! И центральный банк я думаю разберется с вами очень быстро!
Враньё про т-авто без допов
Подал,одобрили,подобрали оптимальный вариант кредита,выбрали авто,оплатил забронировали,договорились о встречи и выдаче авто.ненавязчиво предложили каско осаго,сказал подумаю,ближе к встрече,обратился в страховую,посчитали в 2 раза дешевле,отказался от т страховки,пытались убедить что у них лучше,в итоге,хоп сразу банк пересмотрел кредитные условия,в условия которые мне не подошли.Вот тебе и не навязывают допы.
Дистанционная разблокировка учётной записи онлайн банка
Здравствуйте, по какой причине заблокировали мою учётную запись в ВТБ онлайн? Ваши сотрудники не смогли мне этого объяснить. 2 дня назад звонил вам по этому вопросу, сказали, что " составили мою заявку и в течении 2 дней мне перезвонят разберутся с моей проблемой " , но мне так никто и не перезвонил. Явиться в отделение банка я не могу, так как нахожусь на СВО.Андрюшин Станислав Анатольевич.
Не исполнение обязательств по ДКБО перед клиентом в случаем исключения из базы данных по 161 ФЗ
Добрый день, пишу вам по поводу нарушения условий ДКБО вашим банком.Вопрос- почему не исполняются обязательства вашим банком перед клиентом , если есть четкий ответ ЦБ от 20.08.2024г. что мои данные исключены из списка базы данных?!Я направлял данный ответ через чат банка, номер обращения - A24090914180.В конечном итоге я получил глупую отписочку в стиле- ваши данные в базе есть, все вопросы к ЦБ, а мы то вообще белые и пушистые!ТАК ВОТ, ОТВЕТ ЦБ БЫЛ ОТ 20.08.2024г. А ВАША СЛУЖБА ДАЛА ОТВЕТ 17.09.2024г., РАЗНИЦУ В ДАТАХ ВИДИТЕ!?Я подал повторное обращение в ЦБ с жалобой на ваш банк и просьбой повторно проверить информацию об исключении, не может же божественный альфа банк врать!?Номер обращения ОЭ-185857 от 18.09.2024г. Копию обращения в ЦБ приложить не смогу, функционал банки.ру не дает этого сделать, но вы всегда можете мне написать на почту либо в любую соц.сеть по номеру +79996939280, я быстро все скину.Вы прежде чем давать ответ клиенту, обратитесь в ЦБ с запросом об исключении клиента, а не пишите тупые отписки, не будете выглядеть странно в глазах клиента...уже не смешно, а грустно, что ваш банк скатился и не исполняет свои обязательства в полном объеме...
Заблокировали без причин
Моя объяснительная " Я военнослужащий, деньги поступают на эту карту от министерства обороны и пенсионного фонда , заблокировали карту как мне сказали по решению суда ,так как у меня был суд по 280 ст ук рф , срок прошёл условный но никто ограничения не снимает , писал в прокуратуру идёт проверка по поводу всего этого . Хотя в решении суда не было указано о блокировки счета и карты На этой карте поступает чисто пенсия и зп от мин обороны, просто каждый раз мне приходится ехать писать заявление и ждать почти две недели пока дадут мне мою зарплату."Уважаемая Мария Александрова не разблокируюете ли вы мою карту?
Блокировка 115 и отвратное отношения
У меня блокировка по 115.чтоб забрать свои деньги, сначала надо закрыть карту в этом ужасном банке а потом закрыть счёт. Так вот!!!!!!! Карта не закрывается с 05.05.2024. В банк иду говорит ничего не знает. В поддержку звоню тоже не знают. Сюда пишу. Идите в банк ответ. Вы там нормальные????????? Почему карта не закрывается с 05.05.2024??????????????????
Карту заблокировали по компроментации
Карту заблокировали по компроментации, позвонил в поддержку, спросил, что за блокировка, думал что наверное истёк срок её обслуживания, но оказывается суть блокировки заключается в том, что ею пользуются 3 лица. Картой ни кто кроме меня не пользовался, получается сходил в магнит, снял наличные и приходит блокировка через 10 минут. Почему? Поддержка сказала, чтоб я выпустил новую карту, но и это мне не дают.
Заблокировали Сбербанк онлайн
Здравствуйте! Я нахожусь зарубежом и не могу вернуться в Россию. Мне заблокировали Сбербанк онлайн. Ппи обращении в службу поддержки мне отказываются помочь, и разблокировать приложение. И я из за этого не могу вернуться в Россию. Сбербанк оставил меня без средств и возможности купить билеты, продлить номер в отеле. Очень прошу помочь мне в самое ближайшее время! Мой номер +79269588441, связь есть только через вотсап.
Заблокировали карту
Здравствуйте!Заблокировали карту в 21:38,обещали все сделать в течение 15 минут,в итоге уже подходит к концу второй часМожно пожалуйста ускорить этот процесс и перевыпустить карту?
Заблокировали карту
Отправила,ожидаю
справка по операции
мне прислали справку по операции стоит код авторизации 542261 что это ?
Отсутствие информации о продлении ипотечного страхования
Спасибо за оперативный ответ, но вопрос такой: если до 1 октября не будет получен ответ (в СМС сообщение сказано, что сроки рассмотрения до 16 октября), то что произойдет со ставкой, она будет повышена?
Как закрыть кредит в этом банке, если даже не брали кредит
Добрый день. 01.09.24 заполнили анкету в магазине Эльдорадо г.Астрахань для приобретения товара в рассрочку. Было предложено несколько вариантов. Одним из них был ТБанк. От предложения мы отказались. Приобрели товар за счёт своих средств. 25.09.24 пришло смс, что необходимо оплатить первый платеж по кредиту ТБанк до 01.10.24. Как выяснилось, кредит нам оформили сразу после заявки, без согласия и даже без подписанного договора. Интересно, как такое может вообще быть. Требуем, что бы вы связались со своим партнёрем Эльдародо, или Мвидео г.Астрахань, расположенный в ТЦ Три кота, кем он вам является. И решить эту проблему как можно быстрее. Раз вы такие крупные, зарекомендовавшие себя организации. Думаю, вам не хочется портить себе рейтинги. Сколько можно уже дурить людей. Не надо никогда забывать про человеческие отношения. Ждём решения по этому вопросу!!!!!!!!!
Пришлите нам пожалуйста тогда документ, кто утвердил эту заявку
Нам необходим документ, скрин, или выписка, на основании чего был выдан кредит. Нам необходимо узнать, кто виноват в таком вопросе и с кого спрашивать. Ждём
Почему заблокировали учётную запиь?
При попытке входа в БТБ-онлайн получаю уведомление "Учетная запись заблокирована"Кто, почему и на каком основании заблокировал мне доступ к моим счетам?Когда моя учетная запись будет разблокирована?
Не дают вывести деньги с банка
Здравствуйте. Давно пользуюсь вашим банком и вчера внезапно заблокировали счет. Позвонил и писал в поддержку чтобы вывели деньги, сначала мне ответили что нужно подождать от 15 минут до 1 рабочего дня, потом мой вопрос перекидывали от одного сотрудника к другому, где в конце концов сказали, что отозвали мое обращение и мне нужно ждать больше времени. В других банках отдают практически моментально. На что мне жить вообще эти дни? Прошу разобраться в ситуации.
Объединение двух карт(счетов) банка ВТБ в один счёт
Здравствуйте, уже прошло достаточно времени, чтобы решить мой вопрос. Я еще раз прошу как можно скорей разрешить мою ситуацию, это просто за гранью уже. Сколько можно издеваться?? Объединить два счета в один и подключить номер телефона, для выхода в личный кабинет. Я абсолютно ничего сделать не могу и ваши сотрудники банка тоже. Сколько мне ждать ещё?? Вы почему понять не можете, что ждать у меня времени нет от слова совсем! Я нахожусь на сво, послезавтра мы едем уже на передовую. А я до сих пор не решил вопрос с картой. Также выпустить доп карту на третье лицо ваши сотрудники банка говорят, чтоб я пришёл в отделение банка с паспортом и выпустят карту. Как я могу придти в банк если тут их нет. Родственников у меня тоже нет, только гражданская жена. Надеюсь у вас хватит полномочий решить в ближайшие два дня мой вопрос. Иначе вынужден писать жалобу.
Рандомная политика бонусирования операций
По какому принципу осуществляется бонусирование операций с мсс 4722?У автора отзыва от 13 09 2024 такая же ситуация как у меня, не начислен базовый 1% по мсс 4722, информации об изменении ПЛ нигде не было направлено. Автору отзыва банк берет и бонусирует операцию по категории "Путешествия", мне же ни в чем не бывало отвечает, что пошла бы я подальше. Это по какой логике у вас начисления работают? Быть зарплатным клиентом с превышением лимита асв в вашем банке недостаточно, чтобы получать к себе такое же отношение, как и другие клиенты или что?
Прощу снят ограничение
Ждём)
Пропала карта тинькоф блэк, со всеми моими средствами, в приложении банка не отображается
Захожу сегодня утром оплатить покупки, а карты тинькоф блэк нет в приложении, нигде не отображается. Я осталась без денег
Заблокирвали карту вообще не за что!
Три дня назад открыл карту в этом банке! начал собирать долги и отдавать свои долги переводить! всего лишь 30 тыс рублей оборот, и взяли блокнули меня!!!! навязали подписку премиум за 2 к рублей, теперь говорят надо закрыть счет, за что тогда я у вас счет открывал? за что подписку навязали и содрали 2 к рублей, этим подпиской даже воспользоваться не успел!!! ужасное решение!!!
заблокирована учетная запись
Добрый день. Решила начать пользоваться ВТБ. Заказала карту. карту привезли, но интернет банк пишет - заблокировано. Курьер отправил в отделение. Приехала в отделение Измайловский бул., 46, Москва. Целый час занимались. В итоге сказали либо меняйте номер телефона, либо пользуйтесь картой без интернет банка. Спасибо огромное конечно. Но так польтзуйтесь сами. Можете что-то сделать? или мне забыть про ВТБ?
пропала дебетовая карта из приложения
25.09.2024 вечером пропала дебетовая карта из приложения.со слов сотрудников поддержки карта должна была отображаться в десктопной версии, но и там ее не было. фактически я не мог с приложения и до сих пор не могу осуществлять контроль над моими средствами. мне предложили перевести деньги в другой банк, около 15 минут мне пришлось отвечать на разного рода вопросы обо мне. в итоге деньги перевели банковским переводом. прошло уже 30 минут, деньги еще не поступили в другой банк. Подождите, пожалуйста, до конца дня 30 сентября. вот такой ответ пришел в поддержке разумеется поддержка то и дело извиняется, но одних извинений мне мало.я много раз намекал, но никаких встречных предложений,которые хоть как-то могли загладить вину Банка не поступило.
Блокировка карты и онлайн-банка по 161-ФЗ
К сожалению в офисе мне ответили что не могут производить никаких операций
Пропал счет дебетовой карты
Вчера (25.09.2024) вечером точно так же пропала карта. Ни в приложении, ни через сайт не видно было. Написал в ТП, создали обращение и повысил приоритет, в течении 5 минут карта появилась обратно со всеми деньгами. Поблагодарил за такое быстрое решение проблемы и сегодня захожу такой, а карты опять нет... Написал в тп - извинения, извинения и еще раз извинения. Зачем мне ваши извинения, просто верните мне мою карту и дайте мне и дальше пользоваться им... :/
Пришла ссылка от вашего банка но уже не активна на видео звонок
Мне самой вам надо позвонить чтобы разблокироватт карту ?
об оплате долга по кредитной карте
С 16.10.2023 наш сын находится в следственном изоляторе. 23.11.2023 нами подано прошение о приостановлении действия кредитной карты и прекращении начисления процентов на остаток долга. Предоставили все необходимые документы в филиал банка в г. Владивосток: постановление следователя и определение суда, с целью приостановления начисления процентов на долг в сумме 16,0 тыс. рублей. При этом нам не предоставили заявленную возможность погасить долг по кредитной карте, несмотря на наличие доверенности, заверенной руководителем следственного учреждения. Через 10 месяцев нас уведомили о задолженности в 240,0 тыс. рублей. Прошу дать ответ как теперь нам выйти из данной ситуации: погасить основной долг? или добивться справедливости через суд?
Пропал счет дебетовой карты
Счет обратно появился... :/ Почему она вообще пропадала? С чем это может быть связанно?
Вопрос с разблокировкой карты и приложения до сих пор не решен
Добрый день! По вопросу разблокировки приложения и моих карт так ничего и не изменилось.К сожалению, я по настоящий момент нахожусь за границей и сейчас крайне нуждаюсь в заблокированных суммах.Как я поняла из разговора с поддержкой банка, вопрос не могли решить по телефону, так как не могли меня идентифицировать, как клиента (хотя я всегда звонила в банк со своего российскогог номера, который зарегистрирован за мной в банкеЧитала, что Альфа-банк запустил какой-то сервис дозвона до клиентов через приложения для идентификации.Очень прошу максимально посодействовать в разблокировке моего счета и доступа к моим денежным средствам
Открыт кредит без согласия
Добрый день, не дождались ответа
Блокировка 115 и отвратное отношения
В банке тоже нет ответа!!!!!! Какой закон???? Карта с05маяне закрыта
Пришла ссылка от видео звонка
Я взяла трубку и уже звонок завершен , у меня сохранился скрин , что это значит
Пришла ссылка от видео звонка
Я нажала кнопку в сообщении , разрешитб доступы к камере и к микрофону
Вход с одного компьютера в Альфа онлайн дву разных людей-проблема.
Ситуация: В интернет банк имеется возможность входа только с компьютера. Два разных человека входят с одного компьютера. Теперь проблема: Один человек допустим вошел в л.к по секретному коду- все хорошо,получается. Далее заходит другой человек с этого же компа и на тебе начинается,введите номер карты,приходит код,далее доверяете ли вы данному устройству,да доверяю,придумайте секретный код,придумали,все ок -вошли. Теперь что бы войти первому человеку ,идет смена пользователя и опять нужно номер карты и тд и главное перевести в этом случае можно только 15 т.р. Какой выход,банк??? Смартфонов нет,соответственно и приложений,этот вариант не предлагать. Что побудило все похерить с ранее установленными логинами и паролями,каждый мог войти спокойно.Только в вашем банке такая ерунда,после дебильной оптимизации вашей. Дискриминация какая то получается вкладчиков. Какой выход,напишите подробно или позвоните,если что то непонятно
Видеозвонок.
Что нужно подготовить для видео звонка паспорт карты ?
Видеозвонок.
Мне нужно потвердить личность по видео звонку ? или опять отвечать целый час на ваши вопросы?
Видеозвонок.
ура ! Я отвечаю на видео звонок и карты сразу разблокируется ?
Видеозвонок.
Хорошо , жду
Пожалуйста, еще один видео звонок
Пожалуйста можно еще одну ссылку на видео звонок
Не получается сменить пароль в интернет банке.
Месяц назад подключила интернет банк. Получила логин и временый пароль. Зайти в ИБ не получилось (со слов горячей линии телефон не потвержден). Зашла в интернет банк по номеру карты (через пункт у меня нет логина или пароля). Хотела изменить пароль, т.к при входе по номеру карты действует ограничение в 15 тыс руб, но для смены пароля нужен текущий пароль. Временный пароль не подходит (то ли истек срок действия, толи что то иное)Обратилась 26 сентября в офис банка. Обьяснила ситуацию 3 операционистам. Нужно было в интернет банке установить вход по логину и паролю. Проблему решить не смогли.Посоветовали только скачать приложение.У меня 2 родственника старые клиенты банка, все заходят в интернет банк по логину и паролю.Это у вас такое нововвидение, что сейчас вход только по номеру карты?Как предлагается работать с учетом ограничения при таком способе входа в 15 тыс руб в сутки?
Екатерина, до 01.10.24 мы должны внести платеж по кредиту, которого вообще быть не должно согласно закона. Кто должен теперь нести ответственность? Предоставьте документы, скрин или что-то ещё, на основании чего был выдан кредит
выписка за 2012 год по переводу средств
Добрый день. нкжна выписка для налоговой со счета за 2012 год о переводе средств для покупки квартиры. можно ли это сделать онлайн или только в письменном виде лично в офисе по заявлению
Каким образом мне были начислены огромные проценты за 7 дней?
В рамках чата из личного кабинета невозможно решить вопрос каким образом был произведен расчет по процентам по кредитной карте. Как образовалась баснословная сумма процентов? При заказе выписки по счету такая информация тоже отсутствует. Меня конкретно интересует откуда взялась такая сумма начисленных процентов. Прошу предоставить расчет.
Открыт кредит без согласия
Рабочий и световой день подходит к концу. Жду мне обещанную информацию по данному вопросу
Выдача 3ого транша!!
Здравствуйте! Сегодня отправили на проверку осмотр стен, крыши и коммуникаций. все было сделано, как написано. По полочкам. А банк выдает отказ. К каждому шагу какие-то придирки, хотя все сделано, как надо. Какие специалисты проверяют осмотр? Сибирские холода пришли, не знаю сколько будет возиться с осмотр для получения 3ого транша.Как ускорить этот процесс? Перепроверьте снова наш осмотр.
Как отменить встречу с курьером?
Здравствуйте!случайно открыла карту,но забрать ее нет возможности,как мне отменить встречу с курьером?
Автокредит и замена госномера
Здравствуйте. Если авто в залоге, можно заменить гос номер? Ведь владелец и само авто не меняется? Просто замена, без каких-либо продаж и т.д.
Объединение двух карт(счетов) банка ВТБ в один счёт
Вы меня слышите? Я сейчас нахожусь в посёлке Марковка.Затем едем в Волчанск, и т. к там идут боевые действия выезда в город не будет! Я не смогу попасть в отделение банка. Как мне прикажете пользоваться приложением и личным кабинетом для переводов денег супруге?? Госуслуги есть, но доступа к ним также нет, утеряно на территории Украины как и номер телефона который ранее был привязан к банку ВТБ. Доп карту на третье лицо, можно не именную же сделать дистанционно. Я уже делал её на супругу пока был в отпуске, но её банк зажевал. И ещё, почему объединение двух счетов в один не сделать? Та первая карта у меня заблокирована, мне теперь как пользоваться, вы меня оставили без средств к существованию, как и мою супругу.
Что за развод с рассрочкой!!!!
Решил оформить наушники в рассрочку в М.Видео дистанционно, получив одобрение разных банков решил выбрать Альфа банк, никогда не был его клиентом, но знал банк раскрученный.Оформил, решил оплатить месячный платеж и не смог войти в личный кабинет, как оказалось номера тел. мало и нужен либо номер карты или временный пароль.Какой карты? Как оказалась при россрочке вам подсовывают договор на кредитную карту (виртуальную). Ладно, номера карты нет, запрошу временный пароль. Звоню:-дайте временный пароль!-Вашего номера нет в базе-ок, а смс почему приходят?-скажите кодовое слово-его нет и не было-тогда извините-но если оформите у нас карту сразу пустим в личный кабинет.-вышлите номер карты-нет, без кодового слова нельзя.Резюмирую! Это развод, кредитные карты и не возможность ее контролировать.НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ БАНК!!!!!Я БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ
Как узнать точный статус рассмотрения заявки на принятия страхования жизни и Недвижимости по ипотеке?
Доброго времени суток! Договор страхования жизни и недвижимости оформил 08.08.2024, в этот же день отправил по почте в банк ВТБ и до сих пор нет ответа. Я прошу Вас ускорить вопрос рассмотрения, чтобы у меня оставалось хоть пару дней успеть оформить страхование в другой страховой компании, лишь бы не подняли ставку 1 октября. Спасибо
Здравствуйте, мне не приходит смс с кодом, не могу авторизоваться, войти в приложение
Как войти в мобильный банк, приложение.
Заблокировали безосновательно карту и не хотят выводить деньги.
26.09.2024 мою карту заблокировали якобы в связи с какой то проверкой. Карту заблокировала система мониторинга, и почти сутки не выводят деньги. Какое банк право имеет задерживать мои личные денежные средства. Сказали решат вопрос в течение вчерашнего дня, звонила на горячую линию и опять также повторяют мне что карта в блокировке. Решите эту проблему.
Ввести возможность переводить существующие ИИС с других управляющих компаний в СберИнвестиции.
Не могут в офисе сберпремьер открыть счет ИИС старого типа, не могут. Ваша брокерская часть сбера это знает, офис сберпремьер это знает, даже я об этом знаю. Именно об этом было моё обращение.
Обязательство соблюдения правил выпуска и обслуживания дебетовой карты Т-Банка
Уважаемое руководство Т-Банка,Я, являюсь владельцем дебетовой карты Т-Банка и выражаю свою готовность соблюдать правила выпуска и обслуживания дебетовой карты Т-Банка.В связи с предыдущими нарушениями правил, я понял важность соблюдения этих првил.Следовательно, я обязуюсь:Не использовать дебетовую карту Т-Банка для осуществления предпринимательской деятельности: Я понял, что использование дебетовой карты Т-Банка для предпринимательской деятельности является нарушением правил и обязуюсь не использовать карту для этих целей.Я обязуюсь не совершать операции по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя, которые связаны с предпринимательской деятельностью.Я обязуюсь соблюдать все правила и требования Т-Банка, касающиеся выпуска и обслуживания дебетовой карты Т-Банка.Я понимаю, что нарушение этих обязательств может привести к приостановке или аннулированию моей дебетовой карты Т-Банка. Я хочу дальше быть счастливым клиентом Т-Банка и хочу попросить снять ограничения если такого возможно. Пишу сюда т.к. я не могу предоставить документы для снятия ограничений, я очень сожалею что так поступил и надеюсь что мне снимут ограничения
Как отправить отзыв от взаимодействия с третьими лицами?
--Заявление об отзыве согласия должника на осуществление, направленного навозврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. При оформлении договора займа № 619700 и 485269 и 624747 так же 295261 и 619134 и 585017 от 13,10.,22 года. От 29 08.22года,и от15.10.2022г.от 15 июня 2022г.от 1.10.2022года.и 13.10.2022г.мной,Кобылкиной Ириной Сергеевнойбыло дано согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задол-женности взаимодействия с третьими лицами. В настоящий момент у меня образовалась просроченная задолженность. Руководствуясь частью 7 статьи 4 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ "Озащите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельностипо возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный за-кон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" должник влюбое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5, настоящей ста-тьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в егоинтересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомлениячерез нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо пу-тем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, дей-ствующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомле-ния кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не впра-ве осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодей-ствие с третьим лицом.Настоящим заявлением Я отзываю свое согласие на взаимодействие с любыми третьи-ми лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи долж-ника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другиефизические лица, по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и(или) в его интересах.Все взаимодействия, направленные на взыскание просроченной задолженности прошу осуществлять со мной по номеру телефона вышеизложенное, прошу прекратить взаимодействие с третьими лицами с момента поступления от меня настоящего заявления.
получил 115-ФЗ на счет.
Карта была утеряна или украдена, я не смогу предоставить документы, у меня нет их
приложение банк ВТБ онлайн
Добрый день! не открывается приложение
Заблокирован Сбербанк онлайн
Я переводил 87 000 рублей со своего счета в Сбербанке на свой же счет в банке Райфайзен. Почему то мне заблокировали вход в онлайн банк т к операция подозрительная. Я нахожусь заграницей, поэтому звонил на номер 7 495 500 5550. Звонил ао Скайп 3 раза по пол часа ждал соединения с оператором. Без результата. Разблокируйте ! Как может быть подозрительной операция перевода денег самому себе?
Блок по 115 ФЗ и вывод средств
Запросили документы по 115 ФЗ. Не скрывал,что занимаюсь p2p , по запросу все предоставил. Все равно заблокировали, ок, право банка. Прошу вывести средства которые остались на счетах, сначала дня 3 убирали мои какие-то старые заявки на кредиты, которых в приложении у меня давно нет. Затем говорят, что у меня есть действующий кредит и что вывести можно только переплату( на основании какого закона/ договора), хотя изначально говорили что можно вывести все средства и даже дали реквизиты для погашения кредита после закрытия моих счетов. И все так и переносится то на завтра, то на 3 дня. Теперь говорят все решится 03.10.24
Отключение страховок от кредита
Добрый день! Уговорили взять кредит № 110 471 73 164, после 10 звонков, кредит брал на условиях что я смогу после отключить все доп. продукты и страховки, в чем меня убедили сотрудники. В тот же день, оставил несколько обращений в чате банка, на след. день 50 минут и 11 сотрудников по горячей линии этого сделать не смогли, они просто переключали и постоянно спрашивали одно и тоже, так же во второй день несколько обращений в чат банка. Результата - 0. Имеется запись разговора и скриншоты переписок. Прошу помочь отключить все навязанные дополнительные услуги.
Разблокировка и открытие новых карт после 115фз
Здравствуйте, в июле этого года мне заблокировали карты на основании 115фз. Пришёл в отделение, снял деньги и закрыл счета по совету сотрудника. После отправил обязательства в согласие и финхелп. По итогу всего этого с меня сняли ограничения и я получил такой ответ: «Уважаемый клиент! Ваше обязательство принято. При повторных нарушениях мы вправе заблокировать карты и ограничить доступ к СберБанк Онлайн.». Где-то в конце августа я самостоятельно решил перевыпустить дебетовую карту через приложение. Получил несколько раз отказ: «В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.». Разговаривал с оператором и он посоветовал пойти в отделение, мол там помогут и выпустят. Пошёл в отделение и там тоже выдали отказ на основании пункта 3.3. По итогу всего этого я до сих пор не могу выпустить карту хотя все ограничения сняты. Я бы настоятельно попросил банк пересмотреть своё решение. Сбербанком я пользуюсь со своего 14-летия и долгое время для меня это был единственный банк. С ним у меня никогда не было каких либо проблем, блокировок и так далее. Так же активно пользовался его множеством услуг, а тут просто без объяснения причин мне отказываются перевыпускать карту. Буду очень рад обратной связи.
Кредит на образование
Подал заявку на кредит на образование через Посткредит, одобрил кредит Локобанк,привез договор курьер 9страниц мелким текстом нет ни слова о том что оплата кредита идет на оплату обучения а вся сумма идет ооо Кредитные системы в Альфа банк,в договоре фигурирует руководитель отдела Локобанка Нестеров А.В.,на мой звонок в Локобанк мне ответили что напрямую не работают, а только через Посткредит,по моему мнению очередная мошенническая схема с участием Локобанка и Альфабанка
Как можно закрыть счет?
Как без визита в офис банка закрыть имеющийся счет, если карта уже заблокирована?
Заблокировали счет.
Добрый день! Как можно связаться с руководством банка?
Банк заблокировал доступ
10.09.2024 года через банк получил на счет деньги. 11.09.2024 Мне приходит из чата поддержки сообщение следующего содержания: банк спрашивает, готов ли я вернуть эти деньги обратно? — Вопрос: С чего бы? У меня есть все документы по данной операции и чек, который мне предоставил отправитель (хотя банк даже не запросил у меня никаких документов...). Буквально через несколько минут мне ограничивают доступ в приложение. На каком основании? Этого никто не объяснил. Хотя, согласно ФЗ № 161 "О национальной платёжной системе" - банк был ОБЯЗАН предоставить мне всю информацию по какой причине мне ограничен доступ. Нарушение ФЗ на лицо.Я сразу же позвонил в банк, где сотрудник мне сообщил, что доступ заблокирован на основании пунктов 4.5 и 4.9 Условий КБО и пересмотру это решение не подлежит. При этом никаких дополнительных разъяснений получить мне не удалось. КСТАТИ, как позже оказалось из официального ответа банка блокировка была по п. 4.5 и 7.3.9, не говорит ли это о том, что это все просто фикция со стороны банка? Формулировка указанных пунктов является весьма размытой. Почитав в интернете отзывы о подобных ситуациях, я обнаружил, что в основном блокировка происходит по 115 ФЗ (О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма) после того, как банк запрашивает подтверждение происхождения операции и его не получает. Никаких документов перед этим банк у меня не запрашивал, более того, я специально позвонил в банк ещё раз и уточнил информацию, на что мне ответили, что решение уже принято, я оспорить его нельзя, при том, что другой оператор мне говорит о том, что решение будет в течение суток. Где правда? Так же хочу отметить некомпетентность операторов, которые не различают понятия "статья 115" и "закон 115", пришлось их поправлять, потому что из открытых источников мне удалось получить больше информации чем от общения с операторами. В общем, это какая-то очень странная и мутная история, если быть честным. Закон я точно не нарушал, отмыванием денег не занимался, а меня, даже не запрашивая никаких подтверждений, просто взяли и заблокировали.Не так страшно то, что мне заблокировали банк, как-то, что я одновременно с этим также потерял доступ к управлению инвестициями (а там достаточно крупная сумма денег), что может уже принести убыток.В итоге — блокировка привела не только к потере нервов и моральному ущербу, но ещё и к финансовым потерям. Банк отмалчивается, апеллирует размытыми фактами. И судя по отзывам других людей, банк занимается такой блокировкой систематически, поэтому подумайте, прежде чем пользоваться услугами данного банка, потому что в любой момент, без объяснения причины, Вас просто заблокируют.
Не удается открыть накопительный счет
Не удается открыть накопительный счёт ни в приложении ВТБ онлайн, ни на сайте. Уже несколько раз ходил и в отделение банка, где сказали что мне оформили карту с ошибками в адресе и в месте рождения. Далее всё исправили, но счёт открыть так и не смог. Спросил у специалиста в банке что мне делать, тот в свою очередь начал спрашивать у старших коллег, все пожимают плечами. Судя по всему никто не торопится решать проблему и банк так "ценит" своих клиентов.
как заказать справку об алиментах
как заказать справку об алиментах
а когда в Альфе заработают, щаблоны, автоплатежи, и вот это всё что есть у других?
заходим на click.alfabank.ru, логинимся, идем в платежи, в шаблоны/автоплатежи и там вот это позор уже год точно (
Отказ о принятии страховки
Добрый вечер, пришла смс об отказе принятия страховки жизни: "Мы не приняли страховые документы, так как по условиям вашего кредитного договора страхование жизни не влияет на процентную ставку."Хочу чтоб банк принял мою страховку жизни и подгрузил к себе в систему, потому что, при оформлении кредита сотрудник банка утверждал, что тсраховании жизни обязательно.
Как дозвониться до банка?
Сколько раз можно блокировать одновременно чат и линию связи?
Постоянные проблемы с поступлением смс
А данная ситуация у меня будет происходить на постоянной основе? Эти ограничения застают в врасплох.
Банк необоснованно добавил меня в негативную базу данных Банка России
Добрый день!При попытке открыть счет в другой кредитной организации, я получил отказ, так как в Банке России мои персональный данные находятся в негативной базе данных (161 - фз) Мной было составлено и отправлено заявлением в Банк России на исключение моих данных из вышеупомянутой базы. В ответ Банк России сообщил мне, что Т-банк (тинькофф) направил в Банк России информацию обо мне о случаях или попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента в порядке, установленном Банком России. Получив от Т-банка информаци об обоснованности указанных сведений в базу данных, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении моего заявления.Для получения разъяснений рекомендовано обратиться с соответствующими заявлениями в Т-банк.Я уже неоднократно пытаюсь от банка по горячей линии, в чате на сайте банка получить информацию по какой причине меня банк добавил в черный список ЦБ, но внятный ответ не получаю. Я требую ответ, причину добавления меня в список, а также ПОДОБРНЫХ ШАГОВ: что я должен сделать, предоставить и куда обращаться, чтобы меня из данного списка убрали!Блокировать по 115 фз - право банка, но передавать ЛОЖНУЮ информацию о том, что я мошенник в БАНК РОССИИ никак это мне не обосновывая вы не имеете права!
Банк не принял страховку по ипотеке
Добрый вечер, продлил страховку, загрузил в домклик, но пришла смс об отказе принятия страховки жизни: "Мы не приняли страховые документы, так как по условиям вашего кредитного договора страхование жизни не влияет на процентную ставку." В чате "домклик" молчат, звонок на 900 тоже ничего не дал: после 15 минут ожидания оператора началось отфутболивание меня по трем разным специалистам и как итог, последний направил на специалистов домклик, но все окончилось фразой робота о том, что они перезвонят в ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ. Прошу разобраться в ситуации.