Мобильное приложение под Android зависает при запуске, невозможно работать.
Здравствуйте! С августа 2024 беда с мобильным приложением под Android: запускается со скоростью черепахи:(Желтая заставка при запуске зависает минуты на 3 вплоть до того, что Android запрашивает "Ждать или убивать зависшее приложение Т-Банк?". Обращался в саппорт, чистил кеш мобильного приложения на Android - не помогает.Приходится удалять приложение со смартфона и заново устанавливать. Дистрибутив распух до 200 с лишним Mb , переустановка - целая история. Беда:( Невозможно работать с мобильным приложением. Или комнада разработки изменилась, или проект пошел куда-то не туда:(Извините, но выглядит так, что мобильное приложение превращается в кусок г-кода.Н-р, мобильные приложения Сбера и ВТБ - не менее жирны по размеру дистрибутива, но такой проблемы с зависанием при запуске не происходит.
Сотрудники не решают проблему
Нахожусь за границей, не могу зайти в онлайн банк, дала свой номер телефона индонезийский чтобы со мной связалась сотрудники и поменяли номер телефона в онлайн банке. Сотрудники конечно что мне не перезвонили и просто перестали отвечать в чате поддержки.
Мобильное приложение под Android зависает при запуске, невозможно работать.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за оперативный отклик! Очень надеюсь на Вашу помощь. Кажется, что уже больше 10 лет пользуюсь мобильным приложением Тинькофф, оно всегда радовало и работало как часы. Банк Тинькофф был всегда самым удобным для оперативных операций. А сейчас вот такая беда:( Если проблема не решится, придется думать о переводе активных операций в мобильное приложение другого банка, чего мне не хотелось бы.
Как дистанционно разблокировать личный кабинет?
Добрый день. Нахожусь за границей. Хотел совершить перевод в личном кабинете, но перевод приостановили. Пришла смс: "Мы заблокировали ВТБ Онлайн в целях безопасности. Для разблокировки позвоните в ВТБ по номеру 1000. Изучите советы по безопасности на сайте ВТБ.". Позвонил по номеру +7 (495) 785-53-05, ответил на все вопросы, но оператор сказал, что не может разблокировать. Лично в офис прийти не могу. Что делать в этой ситуации?
Прошу помощи решить вопрос с Т-банком, сотрудники банка не решают мой вопрос.
2 месяца назад мне и моей бабушке пришло письмо из суда, что банк Тинькоф подал иск в суд, по вопросу задолженности моего отца (умершего), банк не уведомил нас обеих, не сообщили о том что нам нужно оплатить и каким способом. Звонки на горячую линию не давали никакого результата, обещали перезвонить в течении 5 дней многократно, но ни разу не позвонили! Сотрудники горячей линии совсем не предоставляют информацию о том как можно оплатить задолженность! Я сама нашла реквизиты и оплатила, писала на почту и много раз регистрировала свои обращения, мне в итоге пришел официальный ответ о том что оплата поступила и задолженности нет, так же представители банка написали, что уже ОТОЗВАЛИ иск из суда. Вчера я узнала о том что бабушке пришло исковое заявление о том что 22.10. было второе заседание суда по вопросу просроченной задолженности. Я звонила снова, сотрудники говорят что договор расторгнут и задолженности нет и они не знают что делать. Сегодня мне на почту пришел ответ о том что для того чтобы решить вопрос мне нужно обращаться в ООО Феникс (как банк мог передать им оплаченный долг умершего?). Что мне делать? Я уже все давно оплатила. так же т-банк меня обманул, что забрал иск из суда. Помогите решить эту проблему. Письма приходят пожилой бабушке, она переживает что деньги спишутся с ее пенсии, хотя все давно оплачено.
Получение последнего транша
добрый день.С горем пополам получение последнего транша одобрено.НО!теперь другая напасть ,транш не перечисляют.Ссылаются на тех.неполадки.Транш не перечислен,а сумма долга увеличена и ежемесячный платеж тоже.Можно узнать ,когда возможно получение транша?
Как дистанционно разблокировать личный кабинет?
Если я не рассматриваю приезд в РФ еще длительное время? может ли доверенное лицо в РФ с генеральной доверенностью решить этот вопрос?
Дистанционное оформление карты Халва
Добрый день!22.10.2024 получил через курьера карту Халва (получилось очень оперативно). Но карта не появлялась в приложении, документы на подпись (через смс) так же не пришли. Т.к. никакой обратной связи не было, сам сделал запросы в тех. поддержку через сайт и через приложения. На что получил 2 противоположных ответа, в первом случае мне ответили "что в карте (именно в карте, а не лимите) мне отказано", а на сайте ответили что "тех. ошибка, отказать не могли". В итоге единственное решение активации карты которое мне предложили это ехать в офис. У меня сложилось впечатление что просто потеряли мои документы. Неужели нельзя решить проблему удаленно и активировать уже полученную карту?
Отказали в обслуживании
Банк отказывает в обслуживании, ссылаясь на "Условия выпуска и обслуживания". Отказывает в перевыпуске и выпуске новой дебетовой карты, отказывает в разблокировке счета и выпущенной дебетовой карты. Требую написать причину отказа и провести проверку по данному инциденту. Банком была заблокирована дебетовая карта по причине того, что "данные карт были скомпрометированы". Что это значит - сам банк, как и его сотрудники - не знает. При попытке выпустить новую карту, приходит смс, что "согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк" мне отказывают. Никаких смс мне не приходило, личный кабинет Сбербанк Онлайн работает, но никаких особо действий там совершить нельзя.Никаких причин в отделении сбербанка, чате поддержки и горячей линии озвучено не было
Заказ карты с сайта банка
Добрый день!Написать - кому? К сожалению, в прошлый раз, нам ничем не смогли помочь в чате поддержки. Именно поэтому я написал здесь, надеясь на ответ.
Отказ в дистанционном обслуживании УКБО. Без предупреждения без ничего тупо блокнули. Мне даже карту не принесли отказывают в повторном рассмотрении у меня все чеки хранятся. Отказ перевода денег. Чтоб приехать в Москву у меня больше выйдет
*
Компрометация
Доброго времени суток, пришла просто так компрометация, я активный клиент данного банка, в отделение банка не помогли решить данную проблему, прошу снять огроничения
Исполнительный лист.
Добрый день. Проблема такая , отозвали исполнительный лист с сбербанка в начале августа . На вопрос каким образом мы узнаем когда прийдёт документ , ответили что незнают. Мы ждали письма . 1.10.2024 года , приходит письмо- уведомление для взыскателя. Прочитав содержания возникли вопросы, я позвонила на номер 0321, на что мне ответили , документ отправлен нам на адрес , продиктовали трек номер. И итоге выяснилось что документ отправили, на почтовое отделение пришло письмо 16 августа 2024года , 17 августа якобы вручение было неудачным .Извещение в почтовый ящик не кинули , ни каким образом не оповистили нас о том что пришёл документ . Письмо пролежала 1 месяц ровно и по окончанию сроков хранения отправилось обратно отправителю 11.09.2024г. А 24.09.2024 года , было получино.Я звоню опять по номеру 0321 и объясняю всю суть проблемы , на что сотрудник мне сказал что не переживайте , мы напишем обращение, в течении 3 рабочих дней перезвонить и мне продиктуют новый трек номер. 1.10.2024года написали первое обращение ,Номер 2024-1001-0010-9672. Далее написали что вернёмся с ответом до 2.10.2024г. 3.10.2024 с номера 0321 перезвонил сотрудник и сказала что примерно я перезвонила через неделю.Я перезваниваю, сотрудник внятного ответа не даёт на то что проблема не решается. Сказала что незнает в чём дело и предложила написать новое обращение . 11.10.2024года пишу опять обращение: LN 2024-1011-0004-6227. Всё те же обещания про недельное ожидание и исполнительный лист отправят нам.19.10.2024г. Звоню опять на номер 0321 и опять мне не дают внятного ответа , опять сотрудники ничего не знают , но утешая тем что исполнительный лист в любом случаи находится в архиве банка а нижнем Новгороде. Сотрудник предложил написать опять новое обращение но с пометкой " Срочно " и что точно документ найдут. Номер 2024-1019-0001-8482 . 22.10.2024 пришло смс что понадобится больше времени и ответ прийдёт 23.10.2024. И как итог тишина .Ни ответа . Я в ужасе от происходящего. Помогите пожалуйста!!!
Запрещенные символы для выбора пароля входа
Был удивлен тем, что точка и запятая в латинской раскладке являются запрещенными символами при выборе нового пароля для входа в личный кабинет. Есть ли какое-то объяснение этому? В лк других банков с этим ни разу не сталкивался.
Сбермегамаркет, отказываются проводить обмен
Здравствуйте, я согласился с условием продавца, что он забирает курьером СДЕКа товар и возвращает деньги! Зачем меня сейчас спрашивают могу ли я отправить товар сам??? Разберитесь с ситуацией пожалуйста!
Заблокировали карты
Мария, я жду полный ответ касаемо причин блокировки карт. Стандартный ответ является лишь отпиской. Прошло достаточно времени для изучения вопроса.
Обращений на вывод денежных средств
Я хочу вывести деньги, которые у меня застряли на карте говорят, что дистанционное обслуживание заблокировано, нужно ехать в офис мне до Москвы ехать 5 суток и нет такой возможности
Некомпетентность работников
Не могу получить расширенную выписку по своему счету в Альфа- банке уже более 3 дней из-за некомпетентности ваших работников.Сначала причина - не подтвержден адрес почты . При этом при формировании запроса на расширенную выписку работник этого не сказал. Юна следующий день- подтвердил, сказали еще день. На следующий день говорят мы в системе не видели что подвержен сейчас видим , еще ждите... Скажите, альфа - банк скоро станет синонимом отвратительного обслуживания, что делается для того чтобы работа банка наладилась?
Обращений на вывод денежных средств
Хорошо, жду мне срочно нужны эти средства
Заблокировали дебетовую карту "Тинькофф" № ***9032 и брокерский счет
Добрый день Екатерина.Подскажите, пожалуйста, через сколько ждать ответа по моему обращению?
Не могут решить мой вопрос. Мне отказывают в решение проблемы!
По вашим словам ограничения устанавливается от 3 до 7 дней. Так прошло уже семь дней. Сколько еще ждать??? Очень долго ждут ответа! Я не скрываюсь что не могу сейчас такую сумму в данный момент кредита платить время идёт и приближается дата платы! А меня банк игнорирует!!!!
Проблема с мобильным приложением: ПИН-Код
Здравствуйте. Почти месяц прошел, смена пин-кода все еще не работает, можете прокомментировать?
Карта Мир сдана в архив.
Здравствуйте!После моего обращения,со мной связался ваш коллега (благодарю) и разъяснил, что моя карта МИР (на неё получал военную пенсию)не продлена , сдана в архив и вернуть её нет возможности. Карточный счёт активен. В личном кабинете он не отображается. На данный момент открыл новый платёжный счёт и карту МИР к нему. Нахожусь за границей.Прошу вашей помощи в переоформлении реквизитов старого счёта (оформленного в Дополнительном офисе Сбербанка России №8619/0550, расположенного по адресу улица Шаумяна 6, в г.Армавир, Краснодарского края), на реквизиты нового, полученного в дополнительном офисе № 9040/01636 Сбербанк— г. Одинцово, ул. Молодежная, 21. По новому месту жительства. С уважением Николай.
Не могу оформить в приложении одобренный Автокредит
Автокредит одобрили, но не вижу документы vtb.online (ни в мобильном приложении, ни в браузере). При нажати на одобренную заявку vtb.online выдает ошибку и рекомендует обратиться в отделение. В отделении банка тоже не могут ничего сделать, видят одобренную заявку в режиме просмотра документы для подписания не могут распечатать.Исправьте пожалуйста ошибку, пришлите документы для подписания в vtb.online. Сделка срывается!
плашка в мобильном банке
Добрый день. В мобильном банке выскакивает при входе в приложение " Чтобы мы не беспокоили вас звонками, подтвердите согласие на взаимодействие с банком" . Что этро значит? и можно ли не подтверждать
Ограничили дистануцонное обслуживание
Как мне снять ограничения если у меня нет возможности поидти в офис банка?
Почему в приложении одно а по факту другое
В приложении и по всему интернету написано, что экспресс кредит можно получить онлайн до 100 тысяч , и открыть кредитную карту виртуальную , на деле же нужно все равно ехать в офис ?
Восстановить доступ к сбер онлайн.
Здравствуйте! Я нахожусь заграницей, к сожалению симкарта перестала работать и я не могу получить доступ к сбер онлайн. Подскажите Как Я могу заменить удаленно номер ?
Как открыть кредит.?
Может ли совкомбанк запрашивать подтверждение личных данных на портале госуслуг для выдачи автокредита?
Получила карту доставкой и в итоге надо ехать в офис
всем понятно, что люди заказывают карту на дом, потому что не хотят идти в офис . я получила свою карту и мне выдало ошибку , что я якобы поменяла сим карту и подозрение на мошенничество, просят позвонить на горячую линию. Позвонила - отправили в офис.
Закрыли дистант обслуживание
Здравствуйте , проживаю не в мск гонят туда , переводил 20000 за оплату квартиры в городе Астрахань, сразу после прилетела блокировка , после часа ожидания заблокировали средства на счете , хочу вывести деньги со счета своего , прошу создать обращение на вывод средств
Не работает связь с банком ,отписки в чате поддержки ,не решается вопросы по срокам
Я трачю ещё раз время ,это как человека надо вывести чтобы он тратил время часами на регистрацию ,на писанину ,но я пока я получаю от вас негатив я заполню инет о безобразной работе вашего банка,вы не представляете как Я зол на операторов ваших и ваш отпискиДо сих пор все сроки прошли,по отсутствию связи с вашим банком ничего не меняется ,с моих номеров ваш банк скидывает звонок ,все до этого мои жалобы зарегистрированы сроки прошли ,в чатах ваших приложениях все то же самое ,по 5 и 8 раз переправляют на других специалистов ,и опять надо тыкать смс и то же самое писать а в ответ или ничего тишина или мы работаем и пишут в ответ идиотское мы с удовольствием вам поможем ,уберите в общении операторов слово с удовольствием оно выглядит издевательски не в одном чате других банков так операторы не пишут И не в одних сайтах фото людей кроме совкомбанка нету улыбающимися ,вы как будто издевательски ржете над проблемами людей что выводить из ,у всех просто фото,смените свое фото Кошмар а не банк ,не зря акции вашего банка упали ,Я зол на ваш банк я заполню везде по интернету о безобразной работе вашего банка Ужасссс,вш банк ,а именно вы и ваши менеджеры вас надо гнать метлой с такой работойУжасссс,ещё слащавая фото СПИРИДОНОВА ,начальник с улыбкой как издевается над клиентами ,по типу вы тратьте время тыкайте смс а я вам или буду писать чтобы опять тыкали с множеством вопросами или вообще не отвечатьКак и со мной везде зафиксировал жалобы нету связи с банком на любой номер 8800,приложение чат поддержка на обращения переправляют по десять раз другим для ответа ,и каждый раз щааааз ознакомлюсь а потом опять двадцать пять пиши свой вопрос ,а в итоге ничем не можем помочь Считаю руководство банка некомпетентно,таких руководителей как Спиридонова надо увольнять,увольнять сотрудников как чата поддержки так и работников кто отвечает за связь с банкомУЖАССССС а не банк Гнать в три шеи таких руководителей как Спиридонова ,она бы ещё на фоне Брайтон бич бы фото выложила с улыбкой издевательской на все лицоЦена такому банку 2 копейкиПозор банку,позор руководству что набирают сотрудников с подворотниЛюдям ,обходите десятой дорогой этот банк ,если не хотите чтоб вас отсчитывали ,сдирали комиссии,хамили ,и считали вас за идиотовПозор И
Заблокирован доступ в мобильное приложение.
Здравствуйте, мне заблокировали доступ в мобильное приложение. Было пуш уведомление о сомнительных операциях, переводила деньги, нахожусь за пределами России , звонила в колл центр, как удаленно восстановить доступ к приложения? Или только личное присутствие? На данный момент не знаю точно когда вернусь.
ЗАБЛОКИРОВАЛИ без причины и просят приехать в банк
Здравствуйте , вчера мне заблокирвали карту (временно) позвонил в банк сказали 15 минут решим вопрос , дальше связался еще один сотрудник рассказывал как много мошенников и знаю ли я кому перевожу. В общем ничего не разблокировали и на следующий день мне вовсе заблокировали и приложение. 3 раза звонил в поддержку все говорят нужно ехать в офис , я объясняю , что живу в другом регионе , им на это без разницы! Открыли карту удаленно без офиса , а разблокировать или получить свои деньги обратно, нужно ехать за 2000км к ним. В общем буду всем друзьям и знакомым рассказывать , что если не хотите таких же проблем , отказывайтесь от этого неприятного банка!
Заблокировали карту, и отключили дистанционное обслуживание
Так а почему вы мне дистанционное обслуживание ограничили, если вы сами являетесь дистанционным банком находящимся в Москве, как вы мне предлагаете их вернуть если я в Иркутске, вы бы еще на Марсе банк основали чтобы я на ракете к вам прилетел что за бред, вы получается себе эти деньги оставили потому что для меня невозможно к вам в банк попасть,я могу дистанционно доказать что я сам лично пользуюсь картой никакие мошеннические операции не проводил я только наличными закидывал на карту деньги больше ничего не делал и вдруг вы мне взяли заблокировали , к клиентам тоже же должно быть понимание от вас же иходят эти неудобства почему я должен как то это решать лететь в Москву тратить на это деньги и время , вы конечно устроились поудобнее у себя в Москве , а люди которые в других городах как им быть если у них в городе нету вашего банка, мне вот например очень срочно нужны эти деньги для меня это не малая сумма , но из за того что мне надо лететь в Москву я не могу их вернуть , карту же мне как то привезли ничего страшного ,а как мои деньги вернуть так сразу в Москву лететь, мне мама с папой отправили эти деньги на учёбу я в Иркутске снимаю квартиру и что мне теперь в такой ситуации делать, скажите мне пожалуйста
Заблокировали карту, и отключили дистанционное обслуживание
Так я вас и не прошу возобновить дистанционное обслуживание, я говорю про то что бы мне вернули мои же деньги,которые я не отправлял к вам в Москву что прилететь и забрать их наличкой, а которые я закинул чтобы ими пользоваться
Банк открыл кредитную линию инвалиду без ведома и согласия
Я 16.10.2024 года обнаружила в личном кабинете Альфа-Банк что на мое имя оформлен кредитный договор CCOPE056542405212356 от 22.05.2024 года на сумму 626000 рублей. Этот кредит я не заказывала и тем более его не оформляла. Всю сумму зачислили на текущий счет, которого у меня также ранее не было в этом банке. С этого счета сразу списали оплаты за сопутствующие кредиту услуги , которые я не запрашивала и не подключала, а именно: 38831 рубль - Комиссия за услугу выгодная ставка от 23.05.2024 года; 6787,09 рублей - Платеж по договору CCOPE056542405212356 от 22.05.2024 года "ООО АльфаСтрахование-Жизнь" ; 180288 рублей - Платёж по договору U541E056542405212356 от 22.05.2024 года "ООО АльфаСтрахование-Жизнь" . Далее с этого счета списывали по 14100 рублей ежемесячно в счет оплаты по кредиту и процентам по кредиту. На сегодняшний день на счёте осталось 341624,30 рубля, а общая задолженность 604864,12 рубля, для погашения кредита на дату 24.10.2024 год не хватает 263239,82 рубля. Этих денег я не брала, их не тратила и ничего про них не знала пока 16.10.2024года случайно не открыла вкладку "все продукты". Ранее все мои счета были на "главной странице" личного кабинета , а именно этих счетов ( кредита и текущего счета, на который зачислили деньги) там не отображалось, поэтому я в течении такого длительного времени ничего не знала о кредите. Прошу принять во внимание что я являюсь инвалидом по зрению 2 группы и кроме пенсии 16 тысяч рублей другого дохода не имею и не понимаю как мне вообще банк мог выдать в кредит такую сумму.24.10.2024 года я обратилась с претензией в банк с требованием аннулировать данный кредит и все сопутствующие услуги и платежи , перечисленные так же в этом заявлении. 25.10.2024 года банк прислал отказ на мое требование , обосновав его что выдача кредита подтверждена СМС кодом, но я не могла ничего подтвердить, так как ничего не запрашивала и не оформляла никаких электронных подписей.
Карта Мир сдана в архив.
Здравствуйте!Есть ли варианты получения пенсии по старым реквизитам в моём случае?
УКБО блокировка езжайте в Москву
А что если у гражданина нет возможности посетить столицу из за ее удаленности от места проживания и бытия? Какие вы можете перечислить способы решения подобных вопросов на сегодняшний день высоких технологий и безупречной репутацией самого мобильного банка )))!
3000 рублей за справку
Вопрос - Мне нужен график платежей , где я могу увидеть сколько я заплатила процентов и сколько основного долга по месяцам. Ответ - Светлана Эдуардовна, благодарю вас за терпение, к сожалению, это не является стандартной справкой, поэтому получить вы ее сможете только в офисе банка. Ее стоимость будет составлять 3 000,00 рублей.😇🙏
Заблокировали дистанционное обслуживание в связи с пунктами 4.5 и 4.9
как обстоит мой вопрос?
Пока тишина
Открытие карты удалено
Добрый день, моя бабушка хотела бы открыть дебатов карту Альфа банка, но у неё кнопочный телефон, как можно решить этот вопрос? Живёт она в станице где нет банка.
Блокировка дистанционного обслуживания
Какое расследование? Дайте конкретно и точно операции по которым нужны уточнения. Не нужно отправлять мне промежуток времени чтобы я отчитывался за каждую операцию в 100 рублей. Ясно и точно по каким операциям нужны уточнения. Дата Сумма Контрагент. Направьте в чате запрос. Какие нужно предоставить документы если была покупка с рук? Мне не выдавали чеки. Это к примеру для одной операции.
Не выплатили бонус за приведи друга
Пригласил друга по акции приведи друга на бесплатный брокерский счёт. Все условия уже давно были выполнены. Тех поддержка все также уже раз 10 проверили в разное время и все сказали все условия как с моей стороны, так и с его стороны были выполнены. Но у меня также стоит статус чтобы друг купил акции на 100 руб. Бонус не мне и не друга не был выплачен.
Не могу подписать договор в втб онлай
Доьрый вечер 25.10.2024 подал заявку на автокредит. заявку одобрили и пришло уведомления что подпишите договор в втб онлайн. я заходу вижу заявку одобреную но не могу подписать когда нажимаю на эту заявку пишет"Что то пошло не так" и так уже 4 дня. Не условий не вижу нечего не на сайте не в приложении? Что вообще у вас там происходит ?
Хочу вывести деньги.
Заблокировали по 4.5, 4.9, 3.7.9 по подозрению в мошенничестве.Продавал и покупал скины в игре кс2, пользовался банком больше двух лет, начиная еще с тинькоф джуниор, очень нравился банк.К сожалению, произошла данная ситуация и банк не идет на встречу и просит приехать в офис для снятия ограничений, к сожалению, в силу возраста я не могу приехать в Москву, также это очень затратно, поэтому прошу вывести денежные средства по реквизитам в другой банк, но я также получаю отказ.Пользуюсь почти всеми продуктами банка активно, в будущем планировал пользоваться кредитными продуктами банка.Может быть банк пойдет мне на встречу и мы сможем решить это без письменного заявления?
Хочу вывести деньги.
Хорошо
Служба техподдержки.
Отвратительная служа техподдержки. Ответа приходится ждать порой сутки. Подключение к чату постоянно отваливается. В приложении не удавалось создать шаблон платежа. Почти месяц ушел у "специалистов" чтобы в итоге посоветовать скачать Альфа-онлайн и попробовать сделать это там. Я попробовал и увидел надпись "функционал находится в разработке". То есть лди которые меня туда послали не знали об этом?
Блокировка счета заморозка денег
Когда разблокируют мой счет чтобы я мог снять свои деньги 25.10.2024 заблокировали счет
Карта халва не доставлена
Стоит ли ждать ? Когда? Могли бы позвонить как минимум
До сих пор не решили мою проблему почему ?
Я Гусейнов Гусейн Ильясович 08.02.2005 г рождения, номер телефона+79285087008 в пятницу написал заявление в службу безопасности, долго мне ещё Джать ? Я не могу войти в личный кабинет сделайте пожалуйста не хочу плохой отзыв оставлять
Вопрос по ипотечному кредитованию физических лиц?
Здравствуйте Маргарита! Подскажите пожалуйста почему в Совкомбанке ипотеку не выдают ,с уважением Илья 👍.
Одобрили потребительский кредит, а активировать не дали.
Одобрили потребительский кредит, а воспользоваться им не дают. Даже есть информация что документы по кредиту подписаны. Денег на моем счету не появилось. Скриншоты по ссылке https://cloud.mail.ru/public/f2Bk/j8B7xHPgp
очень оперативно...
Заблокировали дистанционное обслуживание в связи с пунктами 4.5 и 4.9
мне сегодня звонили видимо из банка,но я не взял звонок,хотелось бы узнать
Приложение заблокировано на 600 часов (25 дней)
С 22.10.2024г. заблокирован вход в мобильное приложение «Совкомбанк». 24.10.2024 г. и 28.10.2024г. обращался в офис банка (г. Курган), доступ не восстановлен. Параллельно обращался на горячую линию и чат — доступ не восстановлен. 25.10.2024 г. оставил отзыв на «Банки ру. 28.10.2024г. по комментариям банка все устранено, но приложение не доступно. 28.10.2024г. на горячей линии банка объяснили причину блокировки — в период с 22 по 24 октября 2024 года было осуществлено 9 безуспешных попыток входа и программа заблокировала мобильное приложение на 600 часов (25 календарных дней). Составлена заявка и предложено дождаться СМС по решению вопроса (до 15 календарных дней) и через 25 календарных дней (600 часов) попробовать зайти в мобильное приложение. В настоящее время (28.10.2024г. 14:45 МСК) в приложение зайти не могу, СБП не работает, карту использовать не могу, доступ к другим продуктам банка закрыт. Вопрос со входом в мобильное приложение до настоящего времени не решен, при это несу издержки (финансовые, транспортные, временные).
Блокировка карты и ДБО
Что по моему вопросу? Что за игнорирование проблемы?
Заблокировали дебетовую карту "Тинькофф" № ***9032 и брокерский счет
Добрый день Екатерина. Подскажите пожалуйста, есть вариант отправить по доверренности человека, так как нет возможности лично приехать в Москву- у меня грудной ребенок.
Не могу подписать договор в втб онлай
Отправил все на почту!
Можно ли открыть счёт из-за рубежа?
На данный момент я нахожусь в Европе, ранее у меня не было счетов в Сбербанке или ином другом российском банке, но есть подтверждённая запись на гос услугах. Хотел бы узнать, могу ли я открыть счёт в сбербанке не приезжая в Россию?
После того как направили ФИО на connect@tbank.ru нормального ответа от вас так и не получили!!! Вам был задан элементарный вопрос. Что если у вашего клиента нет возможности посетить главный офис в г. Москва? Ждем от вас ответа.
Восстановить доступ в сбербанк онлайн за границей
Добрый день! не могу дозвониться по номеру +7 495 500-55-50 для разблокировки Сбербанк-Онлайн. Нахожусь за границей. Помогите, пожалуйста!
Регулярное списание комиссии за смс уведомление без моего согласия на подключение. Я считаю, что это мошенничество.
Регулярно проверяю операции по действующим картам, так как давно заметила, что банк автоматически списывает комиссию за СМС уведомление. Причём почти сразу, после того как извиняются и все отключают и возвращают.Постоянное мошенничество!23.09 159 руб.заметила случайно, 22.10 деньги вернули.и 23.10 снова списали!поддержка сказала все отключено- так я вообще никогда не подключала у вас эту услугу.
Не могу оформить в приложении одобренный Автокредит
Оформил повторно заявку - ситуация повторилось, есть одобрение но не могу подписать договор в ВТБ Он лайн.
Ипотека после перевода с другого банка
Всё пишут какой замечательный банк, т.к. люди не сталкивались с реальными проблемами, передали ипотеку с Росбанка 25.10.2024 г., теперь не могу добиться сколько у меня состовляет сумма основного долга и процентов на 28.10. , так как у них в приложении ни где информации нет, Всё идёт общей суммой не понятно где од, а где %%, т.к не могу добиться информации, теперь %% должна платить дважды. По условиям передачи кредита в другой банк, я %% должна платить за те дни с которого кредит перередан в новый банк на обслуживание, т.к при передачи кредита начисленные %% включили в основной долг. А они мне утверждают что я %% должна платить за весь месяц, не взависимо что уже начисленные %% включили в основной долг.Ужасный банк, разочарована с первого дня обслуживания.
Не работает чат с банком
Не работает чат с банком в приложении. Захожу в него, а он вылетает, сначала показывает "авторизация", потом и вовсе перекидывает на главный экран Пыталась как-то связаться через "обращения". Но там нет причины связанной с некорректной работой приложения Телефон перезагрузка, приложение обновила до последней версииПыталась
Регистрация в приложении
Здравствуйте, хотели закрыть часть кредита досрочно. нот заявку можно оформиить только на 29 ноября. каким образом можно ускорить этот процесс? деньги появились свободные, а погасить через ваш сервис не получается. а проценты идут.....
Почему в приложении одно а по факту другое
В чате поддержки написали прямым текстом что выдав кредитов болеее 29999 приостановлена.
Хочу изменить номер телефона
Приобрела новую сим карту могу ли я изменить через приложение с помощью гос услуг новый номер ?
После пополнения через банкомат ,сразу заблокировали карту ,взяли комиссию сняли за услуги банка, а распоряжаться средствами не могу ,якобы расследование, только расследование чего ? Не каких переводов сомнительных или ещё чего то ,было пополнения!
После пополнение карты через банкомат 🏧 сразу прилетает блокировка, вот прям сразу после зачисления денежных средств на счёт, при этом банк взял комиссию, и снял за услуги, но вот карту заблокировали, якобы расследование но расследование чего ?! Пополнение наличных на карту ,не было переводов не ясно кому ,не ясно за что ,а просто пополнение! Позвонил в банк сказали ждать примерно неделю ,я уже весь в ярости но ладно неделю подожду ,прошла неделя ,ждите ещё месяц расследование, расследование чего бл##ть ,пополнение наличных на карту ?! Это издевательство по отношению к своим клиентам ,какого х### мне нужно ждать ещё месяц ,что расоедовать ?! Смысл пользоваться Т-банком если нельзя сбережения туда отправить ,банк будет с тебя снимать за подписки и услуги а пользоваться своими денежными средствами ты не можешь, это полнейший абсурд ,какой смысл кэш бека от Т-банк если ты не можешь не тратить не снимать свои средства, уверен что через месяц скажут ещё подождать и тд ,это просто абсурд!!!!!!!!
Не выплатили бонус за приведи друга
Прошло уже почти 2 суток и тишина от вас нету ответа
Нифига не начислен кэшбек за публикацию!
Вы написали что требуется уточнение!на почту вам все сбросила!коглав 1500 начислите?!
Не прозрачные условия акции "Меняй промокод на бонусы"
Мне тут рассказали, что договор по кредитной карте считается действующим уже сразу после оформления заявки и теперь я не могу использовать промокод. Карту я не получал, договор не подписывал и вообще закрыл заявку. Просто нажал не туда, пока пытался посмотреть условия по карте.Мне 3 раза повторили одно и тоже про моментально активизирующийся договор и не помогли, спасибо.Я могу оформить карту с промокодом или придется забыть об этом из-за особенностей работы ваших договоров по кредитным картам?
Заблокировано дистанционное обслуживание
Т-банк заблокировал дистанционное обслуживание и менеджер просит приехать в Москву
Как разблокировать или вернуть средства со своего счёта. После его блокировки.
Добрый день. После некоторых переводов с карты, которые осуществлялись лично, мне заблокирвоали карту и приложение. Смс с банка так же не приходят. Возможности поехать в отделение банка нет. Все документы могу предоставить. В связи с чем хотелось бы узнать как разрешить данную проблему дистанционно.
Полная профнкпригодность службы безопасности
Сегодня, 26 октября, ваш банк заблокировал мне карты, счета и онлайн-банкинг при попытке перевести собственные средства на счёт в другом банке. Для разблокировки мне предлагают приехать в офис (тратить время и деньги на дорогу). Каждый день блокировки я натурально теряю деньги, так как в другом банке у меня накопительный счёт.
Заблокировали дистанционное обслуживание по банку
Где-то год назад я потерял карту и не заходил в тинькофф. Сейчас решился вернуться в этот хороший банк, но, оказывается, меня заблокировали. Сам не знаю, за что, и сам банк отказывается разглашать. Но суть не в этом, когда я начал разбираться в этом деле и, на-всякий случай заблокировал карту, мне порекомендовали написать обязательство, я написал, но поддержка сказала, что это неинформативно и отказала мне. Потом я им скинул немало доказательств, но и тут они мне отказали и кинули на вечный блок дистанционного обслуживания. Мне хотелось бы исправить это недоразумение и продолжить сотрудничество с Т-банком.
Попытка смены сим, блокировка лк
Получал карту курьером, при регистрации у сотрудника не получилось, он сказал разберетесь дома. При попытке разобраться дома пишет, мол была сменена сим карта, или позвонить или обратиться в банк. Я позвонил на горячую линию, спросили кодовое слово, я сказал что при получении его не называл и что карта еще не активирована, на что мне сказали идите в банк. Что за отношение, смысл тогда заказывать курьером. Картой пользоваться так и не смог, в банк сходить нету времени. Какая может быть смена симкарты если даже карточка не активирована
Дистанционное ограничение
Здравствуйте, заблокировали дистанционное обслуживание, пофигистическое обслуживание операторов, я ничего не нарушал,но заблокировали банк, хочу вывести деньги, операторы говорят что нужно приехать в Москву у меня денег нету чтобы приехать, не на что щас даже жить, помогите решить эту ситуаци пожалуйстаЭтот вопрос ведь можно решить дистанционно,я вообще не понимаю почему заблокировали счет,мне 17 лет Я студент, обучаюсь в техникуме. Карточку Тинькофф банка использовала для получения переводов от близких и родственников мой друг перевел мне 15.000₽ я их должен был перевсти 10.000₽ другому человеку и во время перевода заблокировали счета и доступ в банк на катком основании что я нарушил до сих пор понять не могу. Теперь всё заблокировано, даже на проезд денег нет, не говоря уже про питание.Проверьте пожалуйста еще раз всю информацию по моему счету.
Дистанционное ограничение
Сделал,сколько займет времени рассмотреник?
Нифига не начислен кэшбек за публикацию!
8 октября отметку поставили так то?Сегодня 29 октября.Вы так то банк- посчитайте 29-8= 212 недели это 14 дней, а прошло 21
Отзыв на банки ру…..
Не был получен ни ответ от администратора банки ру,ни от представитель банка на отзыв
Заблокировали лк и карту
Здравствуйте, меня зовут Аг...рат Н...ев. Мне заблокировали мой Т-банке банк по укбо и просят приехать в москву в офис для выводв средств. У меня нету возможности ехать в москву, так как все мои деньги были в Т-банке. попросил видеозвонок, не идут на никакие уступки. я не могу вывести свои деньги и соотрудники мне не помогли с решением вопроса. Это были мои последние деньги на жизнь. Т-банк разочаровал! Можете мне помочь?
Заблокировали лк банковскую карту
Здравствуйте, меня зовут Ле..и Ба.......ова. Мне заблокировали мой Т-Банк и дистанционное обслуживание по укбо. Хотя отвечала по звонку т-банка и все переводы были от меня лично. Внутри остались деньги в районе 15000₽. Звонила в поддержку для разблакировки или вывести деньги, на что они мне отвечают ехать в Москву в офис банка. Сама я нахожусь в Волгограде, у меня нету возможности ехать в Мосвку за 15000₽. Т-банк приносит неудобства. Я не могу вывести свои же деньги! Попросила видеовстречу, не идут на никакие уступки. Это были мои последние деньги, Я студентка. Можете мне помочь?
Банк заблокировал карту ни за что, когда начнут предпринимать меры?
Здравствуйте, заблокировали карту без объяснения причин, НИ ЗА ЧТО. Все мои деньги сейчас там, позвонил в СП, каждый говорит разное, посмели взять и положить трубку во время диалога недослушав меня. что за хамское отношение?говорят нужно приехать в банк, банк находится в Москве, я нахожусь в Челябинске, у меня нет денег на общественный транспор, о какой Москве идет речь? Из-за того что банк лишил меня возможности распоряжаться моими деньгами, мне пришлось идти пешком с работы, в 8 утра, что привело к тому что, я заболел и нет денег на лекарства, про еду я молчу, завтра нужно платить за жилье, средств тоже нет.сотрудники уже брали реквизиты, потом"переобулись", затем отправлял их на почту,Ваши специалисты некомпетентны. Не выполняют работу, не дают четкого ответа, лишь обещания и тд, задаю вопрос, мне говорят «не знаю», они не знают, я не знаю, а кто знает? Устал уже от ваших игр, дурдом какой-то, каждый раз дают обещания, ложные надежды, каждый оператор говорит разное, и каждый раз злюсь.Я не хочу пользоваться услугами т-банка, отказываюсь быть вашим клиентом. верните мне мои деньги.
Почему робот, продолжает меня по имени определять, если не клиент?
В продолжение вопроса 650315
Вы не дали ответ на вопрос, вы прочитать его можете или нет?
Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ХРАНИТЬ ДАННЫЕ, Я НЕ ПРОТИВ.
Но почему меня ваша система считает активным клиентом, если я не активный клиент вашего Г-банка
Как снять блокировку с моего онлайн банка поскорее.
Вчера 29 октября 2024г. я хотела частично снять деньги с вклада и перевести в сбербанкБ оставшуюся сумму хотела положить на имющийся другой вклад. Позвонили мне и путем расспросов убеждали , что м.б. мошенники. Это не такю Но мне все заблокировали и предложили прибыть в какой либо офис с паспортом. Я инвалид-колясочник и мне этот вариант не годится. Можно еще переслать фото с моим паспортом, как это сделать я не умею.
смс для "Бюджет Онлайн"
Добрый день.После прекращения работы старых версий приложения для iPhone, возникла необходимость воспользоваться новой версией "Бюджет Онлайн". К сожаленю, требуемое для входа СМС не приходит, как и для веб версии Сбербанк-Онлайн. При этом смс коды для оплат по картам в интернете приходят сразу как и ответ на смс запрос баланса по номеру 900. Я нахожусь на отдыхе и не могу воспользоваться помощью сотрудников отделений Сбер. Как получить доступ?
Блокировка Интернет и мобильного банков
Добрый день, сегодня при попытке сделать перевод на 250 тыс руб через Интернет-банк выскочило сообщение о подозрительной операции и заблокировались и Интернет-банк и Мобильный банк. Причины неясны - я делал перевод самостоятельно и по собственной инициативе. После нескольких звонков по горячим линиям меня полностью проверили (звонил с привязанного номера телефона + проверили дату рождения + текущий и старый паспорта и т.д. - все проверки я, конечно, прошел), но сказали, что разблокировать могут только при личном обращении в отделение банка. Я нахожусь за границей и подойти в отделение банка не могу. Причем, на просьбы войти в положение и помочь или соединить с менеджером сотрудники даже разговаривать не хотят и просто кладут трубку (что меня вообще изумило, т.к. просто класть трубку на клиента - это что-то новое). Большая просьба разобраться и помочь. Спасибо.
Прошу помощи решить вопрос с Т-банком, сотрудники банка не решают мой вопрос.
Спасибо за ответ. Но что теперь делать с заявлением в суд?
Проблема с выводом средств
Здравствуйте, Екатерина. Прошу Вас помочь мне с моей проблемой. Застряли деньги на заблокированном счёте, оставила обращение и сказали что средства переведут по реквизитам на мой другой банк через 6 дней, я подождала и случайно пропустила их звонок для подтверждения в тот день. С тех пор поддержка не звонит вновь, а даты только продлевают и продлевают. Т.е. перевод был одобрен, осталось только его подтвердить. Прошу Вас как нибудь помочь с этим
не могу получить карту
Я Л** А.В. **.**.**** г р паспорт *****не могу пользоваться в полном доступе банковскими услугами картами и так далее уже 2 годая пытался разными способами решить этот вопрос но по неизвестной причине получаю только отказыя извиняюсь что я вам такого сделал что вы не даете мне пользоваться вашим сервисом вашей кредитной организациимне даже причин не называют что еще более усугубляет ситуациютак что прошу вас обратить внимание и помочь решить мне данную проблемузаранее спасибо
Что делать если мошенники взломали счёт и переводили денежные средства
У меня взломали карточку и я не имею отношения к переводам и зачислением денег но карточку заблокировали
случайно нажал открыть вклад на 3 млн, списали деньги за премиум, а вклад не был открыт!
Я не подключал премиум, вклад на 3 млн не был открыт, премиум не подключал! А деньги списались , в поддержке дауны работают!
Блокировка по УКБО!
Здравствуйте, меня ограничили по УКБО по п. 4.5., п. 4.9 и п. 7.3.9., 26.10.2024 году. Ситуация следующая: я звоню на горячию линию для решения вопроса, где мне сказали что доступ к дистанционному обслуживанию ограничен. У меня все денежные средства лежан на счете вашего банка и для снятия их, мне сотрудники вашего банка говорят явиться в ваш офис в Москве для снятия денежных средств. Добираться до Москвы с ребёнком ради снятия наличных средств (своих же) мне предлагаю ехать 2.5 суток в поезде. Переводить на счёт другого банка отказываются, расторгать договор отказываются, операторы трубку сбрасывают не решив мою проблему. Т-банк позицианирует себя как банк 21 века работая с клиентами удалённо, и он же предлагает ехать мне в единственный офис РФ в Москву для решения обычной для этого банка проблемы. По п.1 ст. 859 клиент банка имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке, а 115 фз банк обязан по заявлению клиента вывести в 7 дневный срок денежные средства на счет другого банка. В пунктах УКБО нигде не сказано, что клиент для решения данных вопросов должен ехать в Москву для снятия своих денежных средств. УКБО никак не может противоречить ФЗ 115 и 14. Отделением банка является банкомат - по заявлению ваших сотрудников, а при отсутствии банкомат в городе, сами сотрудники могут снять и привезти денежные средства клиенту - это мое предположение. Прошу расторгнуть со мной договор, т. к. такое отношение от банка которым я намеревалась пользоваться на постоянной основе, оказывается так относится к своим клиентам и доставляет им такие неприятности. Есть ли возможность решить данную проблему в досудебном порядке?
Заблокировали доступ к личному кабинету
Е*** И**** Е******** Мне нужно погасить задолженность по кредитной карте (03****** номер договора), так как я не могу приехать в офис банка потому что нахожусь за 2698км от Москвы, нужно разблокировать доступ мне!
Жду вашего ответа!
Альфа инвестиции. Компенсация по убытку.
В середине лета была акция с привлечением в торговлю через web терминал по инвестициям. Одно из условий, безопасная инвестиция, где гарантировалась компенсация, если будет убыток. Пытаюсь в чате альфа инвестиций решить вопрос по компенсации уже почти месяц. Специалисты говорят , что вот вот, еще чуть чуть и мы решим ваш вопрос. Выношу вопрос сюда, чтобы помочь специалистам чуть чуть ускориться и решить вопрос.
Заблокировали лк и карту
Жду