Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Нет доступа к счетам.
Коллеги его получали!Что и где ему нужно сделать еще раз , что бы коллеги получили, увидили его согласие? Ситуация слишком запутана, неоправдана затянута и вызывает подозрения .Мы будем вынуждены подать жалобу в Ценральный Банк РФ.
26.06.2024
Ответ дан
Продлить полис авто дмс стандарт
Подскажите какой представитель связывался?Вы не ответили на мой вопрос, почему дмс не продлить без страхования жизни и здоровья? Во-вторых почему нельзя выбрать другую страховую компанию, а не совкомбанк страхование? У вас ужасное обслуживание клиентов. 
26.06.2024
Требуется уточнение
Не работает приложение
Приложение просит пароль для входа, ввожу, но ничего не происходит. Постоянно висит на экране ввода пароля. 
26.06.2024
Ответ дан
Кредит онлайн в Альфа банке.
Добрый день. Ходила в июне 24 года в Альфа-банк, закрыть кредитку. Мне предложили взять кредит наличными через приложение под 13%. Мне было одобренно 799 900т.р. но я взяла через приложение (как и сказали сотрудники банка) 560 000т.р. Посмотрела платеж (который я смогу выплачивать) и месяца. Затем мне сказали что деньги поступят в течении 3-4 часов на счёт. Я получила 799 900. Потратила 530 000 т.р. затем зашла посмотреть график платежей и ужаснулась. Там мне платить 1 137 740т.р Начала звонить в банк и разбираться почему сумма такая, мне ответили что это процент такой и обязательное страхование жизни, если я от него откажусь то процент будет 32%. Как так. Почему заранее не предупреждают. Я теперь буду платить это пол жизни. 
26.06.2024
Ответ дан
при входе в Сбербанк онлайн собщение:Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.
Здравствуйте, так и не разблокировали. 
26.06.2024
Ответ дан
Частичное досрочное погашение кредита
Добрый день. у меня есть кредит в банке. Планировала осуществить ЧАСТИЧНОЕ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ, но узнала, что это можно сделать ТОЛЬКО В ДЕНЬ СПИСАНИЯ ОЧЕРЕДНОГО ПЛАТЕЖА, при этом необходимо оставить заявление в онлайн приложении в любой день, допускается даже в дату списания, о чем мне сообщили в чате. Сегодня 26.06.24 у меня очередне списание по кредиту. В 19:06 я пополнила кредитный счет , с целью внесения платежа на частичное досрочное. Зашла в приложение и увидела, что именно сегодня ведутся технические работы, и нет возможности подать заявление на частичное досрочное погашение кредита (прилагаю скрин). Обратилась в чат и к оператору. В чате мне поведали еще одну новость, о том, что заявление в рамках чата могу подать только до 16:45, о чем НИГДЕ НЕ УКАЗАНО И РАНЕЕ НЕ СООБЩАЛОСЬ. А также на данный вопрос, ни оператор , ни чат мне не ответили. поговорив с оператором, приняла решение попросить сына сходить в банкомат, тк сама выйти из дома не могу, болею. Сын, вставив карточку в банкомат , напомню, что время уже 20:20, отделения банка все закрыты, банкомат выдает ошибку: "у вас нет счёта для совершения данной операции".. занавес... В свою очередь, у оператора я пыталась выяснить - точно получится в меня в банкомате осуществить частичное досрочное погашение. и вновь пишу в чат... проблему не решили. Долгая переписка, в итоге меня перекидываю уже к четвертому оператору, но ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА. Произвести погашение не могу, следующее погашение возможно только в день списания, т.е. ждать месяц. ПОЧЕМУ из-за технических ошибок я должна пострадать и платить проценты?! после таких мучений в течении трех часов, в случае если проблему не решат, буду писать жалобы и обращаться в суд. 
26.06.2024
Ответ дан
Результаты проверки.
Добрый день.Сотрудники банка никак не могут выслать результаты проверки на мой адрес электронной почты, указанный им в звонке. Можно ли ускорить этот процесс? 
26.06.2024
Ответ дан
ипотека в домклик
здравствуйте, мы загрузили все документы для проверки недвижимости в дом клик 17.06, сегодня 8й рабочий день. При заказе звонка, автоответчик сообщает об ожидании в несколько дней! Пакет документов принят, остался последний рывок... Как ускорить процесс проверки?
26.06.2024
Ответ дан
У вас нет никаких прав в СОВКОМБАНКЕ!! НЕ связывайтесь!
Мало того что обманывают при выдаче кредита, выдавая при этом кредитную карту с конскими процентами, так еще и потом пробьлем не оберётесь!!! Всё чтоы видите в личном кабинете банка - по ответу сотрудника банка - по правилам банка : перевели себе средства, а на балансе всё равно ноль!! С вас списали средстваза хз что - остаток ноль!!! несли ежемесячный платёж, а его списали досрочно при эт ом требуется внести платёж и по графику!!! Оформили кредитные каникулы - опять развод - ваши платежи в графике будут отбражатсьч как неоплаченные, А НА ВАС ПОВЕСЯТ ещё и просрочку!!! При неоднократном обращении чат - мурижить вас сутками И ОТВЕТ ВЫ КАЖДЫЙ РАЗ будете получать новый, информация будет меняться прямо на глазах, вам покажут ваш баланс, а потом обнулят и скажут вы должны - всё по правилам банка!!! П ри этом каждый раз новый менеждер не читает чат, а вы заново пересказываете ему проблеу, но решения нет!!!! Вас троллят " рады сто вы с нами в чате"", " с радостью поможем вам" . ПО факту - хрен на лопате! Конкретно: оьбратилась 25 июня уточнила сумму платежа по кредиту, ут очнила почему не отображаются внесенные платежи - ответа нет до сих пор! ВНесла средства на карту халва - т.к. люготные каникулы по другим кредитам, заёмные средства заблолкированны, НО И ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ 000, ХОТЬ миллион вноси , средств 0!! Нети иноформации по внесению средств, нет иноформации по списанию за пользование халвой, нет остатка собственных средтсв!!! Далее по следующему кредиту : написано необходимо внести 3000 , внесла Ю они должны были быть остатком в графе : не обходимая сумма для внемсения и должны быть срисаны в дату платежа по графику!! НО БАНК ИХ СПИСАЛ как досрочный и соответвенно внести нужно ещё 3000 р.!!! При эьлм внести нужно на счёт до определенного времени и если не внести , то банк считавает это как просрочку, даже если внесли заранее!! Получается сколько не вноси заранее списывают как досрочное!!! ОБМАН ИЛИ НА"""" ЛО!!!!????? С 18 ВЕЧЕРА ДО ЧАСУ НОЧИ И С 5 УТРА ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ вопрос не решён и решать никто не собирается!! Кромие того, еще по одному кредиту списывали средства по графику, но нигде в графике оплаченных их нет как оплаченные!!! И еще приписали просрочку!!!!  Ссылаются на свои какие-то им ведомые правила и липовые выписки!  
27.06.2024
Ответ принят
Альфа-тревел не меняет билеты
Необходима срочная замена билета!не могут поменять билеты все кормят завтраками! прошло больше недели хотя изначально пишут максимум 48 часов это просто кошмар какой то этои сервис позор для Альфа-банка!!! Из за них попала на большие деньги перед гостиницей просто ужас! разберитесь со своим продуктом! 
27.06.2024
Ответ дан
Банк отказал в зачислении кредита по одобренной заявке, якобы из-за мошеннических действий
Подала заявку на потребительский кредит для покупки машины, заявку одобрили.Я зашла в мобильное приложение чтобы подписать документы и получить кредит по ОДОБРЕННОЙ заявке, но банк отказал мне по причине, что якобы мошенники пытаются меня обмануть и продолжить оформление кредита можно только через 24 часа. Сделка, очевидно срывается, я звоню на 900 в попытках как то решить проблему, но там мне отвечают скриптом, что банк имеет право остановить операцию и назначить дополнительную проверку... это абсурд, я в полном недоумении.
27.06.2024
Ответ дан
Подмена шаблонов в мобильном приложении
Добрый день. Пользуюсь Тбанком достаточно продолжительное время и все нравиться. Но сегодня столкнулась с такой ситуацией:Закончились деньги на телефоне и я как обычно оплачиваю с карты ТБанка по шаблону. Но не тут то было)). Отправила платеж - сижу жду, денег нет.Захожу в документы оплаты, а там не мой телефон- хотя всегда был мой номер Проверила ещё раз шаблон ( пока его полностью не раскроешь- номера не видно. И удалить этот номер не возможно.)Обратилась в банк, решали проблему и написали отписку: шаблон не правильный- удалите!Дак я создавала давным давно шаблон со своим номером- и оплачивала без проблем.Откуда не правильный шаблон, да ещё и с номером который я вижу в первый раз ( в контактах его нет).Я вижу в той ситуации действия мошейников со стороны банка. Естественно денег не вернули и я осталась без связи...Обращение 365100061
27.06.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Я все сделала как указано. Почему мой депозит открытый через банки ру не отражается в банки ру. Я не первый раз открываю так депозит. Депозит альфа банка на 1 млн рублей. Все условия выполнены
Здравствуйте! Я все сделала как указано. Почему мой депозит открытый через банки ру не отражается в банки ру. Я не первый раз открываю так депозит. Депозит альфа банка на 1 млн рублей. Все условия выполнены 
27.06.2024
Ответ дан
Что делать? Не могу получить кредит
Здравствуйте. Пару дней назад мне пришло одобрение по кредиту в сбере, перед тем как нажать на получение кредита, я вышла из приложения и тут же заблокировали приложение и карты по причине мошеннических действий. Я подошла в офис и разблокировала кабинет и счета. Повторно подала заявку и мне пришло одобрение, нажимаю получить кредит и тут же мне отказ приходит. 
27.06.2024
Ответ дан
Комиссия за перевод собственных средств
Перевел через мобильное приложение с накопительного счета собственные 320 рублей, взяли комиссию 258!?!! Не встречал ни одного другого банка с подобными поборами!!!! ??????????????
27.06.2024
Требуется уточнение
Ограничение дистанционного обслуживания
Екатерина, добрый день. Подскажите, пожалуйте, как я могу вернуть полный доступ к дистанционному обслуживанию? Я предоставила все документы, согласно запросам ваших коллег и даже больше. я была открыта к сотрудничеству и отвечала на все вопросы. Экономический смысл всех операций и 2-НДФЛ с моей стороны были предоставлены. Я работаю официально, мой доход полностью покрывает все операции по карте, ничего противозаконного с моей стороны не было. Мне нравится ваш банк, у меня лежат деньги в инвестициях и я бы хотела продолжить свое сотрудничество с вами. Помогите, пожалуйста! 
27.06.2024
Ответ дан
Какой номер Т-Банка всё же официальный?
Три года назад в аэропорту Внуково, пока я опаздывала на рейс, мне успели навязать кредитную карту Тинькофф банка. Мне было 23 года, я только начинала свою финансовую жизнь. Девушка-представитель банка схватилась за меня цепко, и в Петербург я улетела уже с кредиткой. Никаким образом в дальнейшем я с этой картой не взаимодействовала. Навязчивые сообщения в вотсапе от всё той же девушки-представителя не читала (в них она меня просила обязательно до определенного времени потратить нужную сумму). Так я обо всём и забыла, даже не читала договор, и это моя вина. Спустя время у меня уже и номер сменился, и мир стал таким, что приложение банка не так просто скачать. Мужу позвонили с неизвестного номера, сказали, что я должна Тинькофф банку 700 рублей. Пробили номер -- пишут, что мошенники. Но я решила всё же позвонить в банк, ведь у меня нет приложения, чтобы всё проверить. Звоню по номеру 8 800 700 88 22, меня переключают с робота на оператора, оператор переводит на другого оператора. Все голоса приятные, но в какой-то момент единственным способом погасить задолженность оказывается назвать данные моей карты другого банка. Я начинаю называть номер, срок действия, потом меня просят ещё три цифры... я подозреваю неладное и спрашиваю "а по какому кредитному продукту у меня задолженность?", и мне выдают "по тинькофф платинум". Ну отродясь такой карты у меня не было и нет. Вешаю трубку, блокирую карту, номер которой назвала. Прошу знакомого сказать мне номер Т-Банка, который указан в официальном приложении. Звоню по 8 800 333 33 33. Снова робот, один оператор, другой оператор. И снова мне предлагают точно так же погасить задолженность, угрожая уже, что вообще, мол, сообщат куда-то, какие-то уже чуть ли не дела на меня вешают за эти 700 рублей, срочно надо оплатить именно сегодня и для этого неприменно нужны данные другой карты. Сама я никак не могу погасить задолженность. Я спрашиваю "а какой кредитный продукт?", ответ "кредитная карта", какая? Кредитная? Конкретно какая? Платинум. Ну что ж ты будешь делать! Думаю, хм.. может, я забыла, как называлась моя... Говорю, у меня нет доступа к номеру, на который оформлена карта, могу ли привязать другой? Мне в ответ "Карта привязана к номеру, с которого вы звоните". Карту сделала я три года назад, а номер -- три месяца назад. Спрашиваю, а когда выпущена была эта карта. Думаю, может, какие-то мошенники умудрились на меня кредитку оформить... Мне в ответ "Сначала вы должны оплатить, а потом я вам скажу"... Вот скажите, могут так общаться операторы Т-Банка? Если да, то это п---. А если нет, то каким образом с официального номера звонки переходят непонятно куда? И как вообще погасить задолженность? Проверила в БИК -- она действительно есть, хоть я и не знаю, за что именно.
27.06.2024
Ответ дан
Снятие наличных в банкомате
Добрый день. Пользовалась Тинькофф банком достаточно давно. Всегда снимала наличку в сбере, недавно сняла наличные в сбере сняли комиссиию, подвала в банк, сказали, что сбер перестал является партнёром на снятие. Сказали, чт+ можно воспользоваться ВТБ банком. Пошла снимать в ВТБ банк, но вот тут не задача, тоже сняли комиссию, хотя все лимиты позволяют снять без комиссии . Позвонила на горячую линию, сказали, что это комиссия должна быть, проблему решить не попытались, зато как закрывать счета, так сразу согласились. Вот так ценят клиентов Тинькофф банк
27.06.2024
Ответ дан
Все заблокировали, приложение, карты, счета
Взял рефинансирование в банке на сумму 750000 рублей, перевел 20000 рублей на карту альфа банка, по которой еще действовал беспроцентный период и продолжал бы действовать. Остальные 730000 рублей хотел перевести на Тинькофф, первая попытка была через приложение Тинькофф "со своего счета по СБП", не прошла, пришло уведомление, что в целях безопасности можно попробовать через 15 минут или попробовать перевести по номеру карту. Я решил попробовать перевести по номеру карту, эта операция тоже не прошла. После третьей попытки пополнить через приложение Тинькофф со своего счета по СБП мне заблокировали доступ к приложению и я не могу ничего теперь сделать.Позвонил в службу поддержки, сказали, что т.к. я проживаю за границей можно написать обращение, написали обращение, мне ответили по электронной почте, что надо отправить доп. документы (паспорт, внж и так далее) и цель перевода. Все требования банка я выполнил. Теперь ожидаю обратного звонка. Очень страшно, что в итоге не перезвонят, поэтому пишу сюда, чтобы проблема была известна публично. Если счета и приложение не разблокируют – пойдут рассрочки по этому кредиту, потому что отказаться от него я не могу, т.к. уже сделал внутрибанковский перевод на 20000 рублей.Я знаю, если человек находится за границей – ему счета могут разблокируют удаленно, и я сталкивался с такой проблемой в тинькофф, мне позвонили по видеосвязи, я показал паспорт и себя и это все, что мне требовалось сделать. Все заняло в сумме 30 минут включая ожидание звонка. Сейчас я жду уже второй день. Боюсь, что это затянется.
27.06.2024
Ответ дан
Авито не вернули деньги
Здравствуйте, заказ оформил 23 июня 2024 г ,а отменили-возврат 23 июня 2024г№ 70000000112931318. Оплата была через сбер банк
27.06.2024
Ответ дан
Заблокировали карту, как вывести ее с блока
Сегодня сменила номер телефона, к которому привязана карта, в связи с покупкой нового телефонаНа карте лежали деньги, раздавала долги, смотрю, карта заблокирована Позвонила в банк, сказали что заметили операции какие то подозрительные и что карту не разблокировать, а деньги смогу вывести в течении 35 дней на счет другого банка, что за бред?!У меня зарплата замороженна, вот скажите, как мне жить теперь?!
27.06.2024
Требуется уточнение
Блокировка карты,Посещение офиса.
Здравствуйте,произошла такая ситуация,я зашла через другой телефон в свой личный кабинет и мне заблокировали доступ в приложение и карту. Связалась со специалистами банка,каждый сотрудник отвечает по разному: один специалист сказал,что необходимо посетить офис в г.Москве ,другой сказал,что можно через доверенное лицо обратиться в офис,третий вообще сказал доверенное лицо не может прийти в офис.так вот я нахожусь в другом регионе,мне требуется вывести мои средства и закрыть счет.могу ли я попросить доверенное лицо подойти в офис ,нужно ли заранее записаться перед посещением офиса?или можно решить вопрос дистанционно?
27.06.2024
Требуется уточнение
при входе в Сбербанк онлайн собщение:Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.
Доюбрый день! это повторилось(. Помогите пожалуйста разблокироватиь.
27.06.2024
Ответ дан
Заблокирован вход в приложение
По завершении процедуры банкротства не разблокировали карты и не выпускают новую, и нет доступа в приложение.Хотел бы расторгнуть договор с банком Т и больше никогда им не пользываться.По другому с вами не связаться, пишу сюда.
27.06.2024
Ответ дан
Как открыть вклад???
Хотел онлайн, не являясь клиентом Вашего банка открыть вклад , на 6 месяцев, но почему-то отказывают в заявке, интересна причина, возможно, то что я сделал много запросов, или нужно посещение вашего офиса?
28.06.2024
Ответ дан
не могу войти в приложение банка, старший и младший специалист поддержки бездействуют
не могу войти в приложение банка. При этом ранее входил в приложение банка с этого же телефона и симки. Общался с Царской Юлией, Силкиной Марией, Валерией. Валерия никаких ошибок в приложении у меня и на устройстве не увидела, попросила прислать скрин если ошибка повторится, она создаст обращение и перешлет скриншот ошибки в технический отдел.  Ошибка повторилась, и я попал на Царскую Юлию, скриншот ошибки , которая несмотря на то, что мне приходят и приходили смс, я создаю код для входа, подтверждаю биометрией, сообщает мне, что причина в отсутствии смс-инфо, хотя очевидно, что мне приходят смс и при открытии карты мне подключали смс-инфо, но надо снова подключить это смс инфо сделав селфи с паспортом. Примерно аналогично общение с Силкиной Марией, в конце перевела на бота Катюшу не желая отвечать. Можно разобраться и устранить технеческую ошибку?   
28.06.2024
Требуется уточнение
Как открыть вклад с помощью промо-кода?
Я не являюсь клиентом банка Дом.ру. Как открыть вклад в этом банке, воспользовавшись предложением Онлайн на Банки.ру? Необходимо посещение офиса или как-то дистанционно? Клиентом Т-банка являюсь.
28.06.2024
Ответ дан
Блокировка входа в ЛК
Добрый день! Каким образом можно разблокировать вход в Сбербанк онлайн??? Нахожусь в отпуске за границей , при попытке войти вход заблокирован?! Связаться по мобильной связи нет возможности , разговор со службой безопасности долгий , стоит больших денег! В чате общаться так же нет возможности - без входа в лк это не получится!!! И подскажите, как люди могут пользоваться своими деньгами, находясь за границей ??? Если сразу же им блокируют вход. Карты с собой нет, разумеется…Заранее спасибо за ответ! 
28.06.2024
Ответ дан
Списали 999₽ за бесплатную подписку на 3 дня
Здравствуйте, хотела оформить временную подписку за 0₽, а у меня списали денежные средства в сумме 999 р-сайт "mozgotvet.com".я написал на почту данному сайту, но мне никто не ответил. Я хочу свои денежные средства обратно.
28.06.2024
Ответ дан
Абсолютно клиенто не ориентированный банк
Зачем Вы переписали мне сюда отписку, которую написали мне ранее в Онлайн Банке? Это Вы не умеете читать, а не я.Я пишу о дате начала льготного периода, а не о задолженности.И 10 раз писала, что у меня нет приложения вашего, и я не собираюсь его устанавливать. А про незаконное повышение комисс- молчок.
28.06.2024
Требуется уточнение
Одобрение заявки на кредит
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где мне можно загрузить документ подтверждающий доходы для одобрения кредита?
28.06.2024
Ответ дан
Телефонный террор Т-Банк
26/06 совершала переводы, 3й по счету был отклонен.Пришло сообщение в целях предотвращения мошенничества карта заблокирована.Стандартная реакция Банков казалось бы.С гор линии поступил звонок сотрудник сообщил, что позвонит через приложение Т-Банка с целью помочь.После ответа на стандартные вопросы СБ о том куда в какое время и какие суммы я переводила и делала ли я это, началось интересное.Сотрудник Николай решил причинить мне добро и лишить меня финансовой безграмотности.Оказалось для того, чтобы мне разблокировали карту необходимо прослушать полный курс лекций по истории мошенничества. Со слов Николая Это принципиальная позиция Т-Банка, что бы Николая выслушали и поняли какие случая мошенничества бывают и с какими историями к нему обращаются.На 16 мин разговора, после окончания рассказа про мошенничество в [censored] , Николай решил перейти к теме брокерское мошенничество. Т-Банк вы серьезно! Я позволила себе отказаться от выслушивания историй, сообщив, что не имею никакого отношения к этому. Разблокировать карту он готов был только после своего разговора, который ко мне не имеют отношения.Несколько раз я предлагала ответить на прямые вопросы, касаемые удостоверения моей личности и правомерности совершаемых мною действий, однако наша беседа уходила в цикл одних и тех же фраз:я работаю не в пивном магазине , снова и снова повторял Николай, и не выдаю ссуды на два литра пива, а в банке, втором важно чтобы клиенты понимали какие бывают мошенничества, поэтому либо вы мне позволите рассказать про мошенничество в брокерстве и инвестициях, либо я не разблокирую вашу карту".Это какой-то сюр! Меня снимает скрытая камера? Сотрудник признавал, что в моем случае не усматривает никакого мошенничества, но остервенело продолжал настаивать на рассказе про гипотетические условия, в которых я могу попасть в будущем и для предотвращения этого я обязана его такого заботливого выслушать.ОДИН ЧАС СОРОК ВОСЕМЬ МИН длилась беседа.Он поведал мне о либерторианстве, коснулся таких тем как: «что такое хорошо, что такое плохо», детскости-взрослости, психологического развития и роли травмы в нем, поразмышлял о росте личности и газлайтинге, миссии в жизни человека и роли Миссии. И далее по кругу одно и тоже:Я же на всякий случай хотел рассказать вам и проинформировать о возможном мошенничестве в отношении вас, т.к. у меня сильно развиты эмпатия и сопереживание, и я честно и искреннепрошу дообсуждать эти темы, чтобы в отношении вас не совершились мошенничество».Финализировал Николай наш разговор словами:Мы немного задержались (немного почти два часа)Мы дорожим вашим временем (серьезно?).И сообщил, что ему очень жаль, что я не захотела слушать, и карту он мне не разблокирует.Т-Банк, рассчитываю получить адекватный ответ тут. Цена разблокировки карты это беседа с сотрудником?Прошу разблокировать мою карту или расторгнуть со мной договор, тк быть клиентом банка, который насилует телефонными проповедями я отказываюсь
28.06.2024
Ответ дан
Когда примерно получится открыть новую карту?
Здравствуйте.Ранее задал вам вопрос насчет разблокировки карты. Вы ответили, что банк отказал в выпуске.Подскажите, а когда можно будет вновь попробовать оставить заявку или попробовать пересмотреть это решение? На вашем сайте читал про то, что можно разблокировать счет через 4 года. Это актуальная информация?
28.06.2024
Ответ дан
Не могут назначить специалиста по сделке
Добрый день.Одобренная заявка по ипотеке от 14.06, одобрен объект 20.06, документы переданы в филиал Тулы. Менеджер не назначен. Я так понимаю, это происходит заведомо специально, чтобы не успеть до 1-го июля?
28.06.2024
Ответ дан
Поменять номер телефона
Всё выяснила сама,спасибо за быстрый отклик,выбор в пользу Вашего банка не разочаровал.
28.06.2024
Ответ дан
Справка об отсутствии задолжности перед банком
Добрый день. Пишу на email, прошу выслать справку об отстуствии задолжности перед банком в связи с окончанием исполнительного производства. Прошу направить почтовым отправлением, либо электронно - подписанное ЭЦП довернного лица. Прикладываю постановление, выгруженное с ЕПГУ, с ЭЦП пристава ФССП и xml межведа. На что, получаю ответ "вы пишете с неизвестной почты для банка. Это вопрос финансовой безопасности.." прошу решить вопрос и направить мне запрошенную справку.
28.06.2024
Требуется уточнение
Обязательство Чистяков В.А.
Здравствуйте,произошла странная ситуация. Я занимался своей деятельностью и в какой то момент,банк меня заблокировал. Прошу разобраться в данной ситуации(прикрепленный файл-обязательство)
28.06.2024
Ответ дан
Блокировка карты,Посещение офиса.
Здравствуйте,произошла такая ситуация,я зашла через другой телефон в свой личный кабинет и мне заблокировали доступ в приложение и карту. Связалась со специалистами банка,каждый сотрудник отвечает по разному: один специалист сказал,что необходимо посетить офис в г.Москве ,другой сказал,что можно через доверенное лицо обратиться в офис,третий вообще сказал доверенное лицо не может прийти в офис.так вот я нахожусь в другом регионе,мне требуется вывести мои средства и закрыть счет.могу ли я попросить доверенное лицо подойти в офис ,нужно ли заранее записаться перед посещением офиса?или можно решить вопрос дистанционно?
28.06.2024
Ответ дан
Мой личный банковский кабинет привязался к чужому мобильному номеру телефона
Суммарно на моих счетах было около миллиона рублей, Т-банк сменил номер, из которого можно управлять банковским личным кабинетом на чей-то посторонний, а мне сейчас после обращения на Банки.ру перевели 1000 рублей.Класс! Пойду дальше тогда.
28.06.2024
Требуется уточнение
Исполнительный лист
Здравствуйте я писал заявление на исполнение исполнительного листа, исполнено не было! Тогда я написал заявление на выдачу или отправку исполнительного листа по адресу в Москве, прошло 9 дней письма нету!!!! Где мне взять трек для отслежевания ?
28.06.2024
Ответ дан
Менеджер Дом Клик не вышел на сделку
Вы меня не слышите? Менеджер игнорирует любые обращения, пропустил сделку, мне за ним бегать ещё?Займ уже оформлен в другом банке и без навязывания лишних услуг как в Дом Клик.
29.06.2024
Требуется уточнение
Разблокировать Сбербанк-Онлайн по нотариальной доверенности
Здравствуйте, Мария! У меня имеется нотариально оформленная доверенность от отца на совершение операций по его банковскому счету. Доверенность зарегистрирована в Сбербанке, и отцом были оформлены дополнительно доверенности на мое имя прямо в филиале. При попытке сделать перевод через его онлайн-банкинг на счет жены моего сына в другом российском банке, Сбербанк заблокировал эту транзакцию из-за подозрения в мошенничестве, а вместе с этим и весь доступ к онлайн-банкингу. Отец физически не может явиться в местное отделение банка - ему 93 года, и в настоящее время он находится на лечении у моей сестры за границей, телефон в роуминге отключен. Все оплаты с его банковского счета произвожу я. Я пыталась подтвердить в отделении Сбербанка, что перевод запрашивался мной, а не мошенниками, и у меня есть все полномочия на эту операцию, но разблокировать учетную запись мне отказались. Я часто бываю в разъездах, поэтому без доступа онлайн очень сложно контролировать движения по счету и совершать необходимые операции.Прошу помочь в восстановлении доступа к учетной записи. С уважением,Алла Юрьевна
29.06.2024
Ответ дан
Разблокировка карты
Здравствуйте, произошла ситуация, я потерял карту вашего банка после, позвонил по номеру вашего банка и попросил заблокировать, на данный момент я нашел эту карту и уверен что никто не видел ее данные, позвонил по номеру вашего банка по которому блокировал и сказав боту: разблокировать карту, он ответил что он видит что карта была заблокирована так как была утеряна, но разблокировать не может и просить обратиться в отделение банка для разблокировки, возможно как нибудь через оператора ее разблокировать, или же нужно ехать в отделение банка?
29.06.2024
Ответ принят
компетентность сотрудников
Оставляла заявки в нескольких банках для одобрения ипотеки . Таких некомпетентных, неграмотных и абсолютно не умеющих думать сотрудников я не встречала . Ни задать грамотно вопрос ни ответить на любой вопрос , не умеют даже элементарно сформулировать предложение. в день звонят по 5 раз разных менеджеров обновить анкету , у вас что программа не работает или вы не видите сколько раз в день эти менеджеры звонят по одному и тому же вопросу . Не рекомендую этот банк к сотрудничеству ибо если у вас возникнут проблемы , то они точно их не решат 
29.06.2024
Ответ дан
"...повышаем качество обслуживания до уровня Пакет услуг Привилегия."
В приложении пришло оповещение о принятии решения в связи с обращением CR-12515164. А дальше что?Уточнить по телефону 1000 не получается (тишина в трубке). Прошу результаты по обращению CR-12515164 направить по электронной почте (oxa2000@gmail.com), или написать в этом чате.Ответа на вопрос Я так и не получил.Пакет подключенный без моего согласия услуг остался БЕЗ изменений.
29.06.2024
Ответ дан
Заблокирован Сбербанк он-лайн из-за ошибки банка.
Здравствуйте, Мария!24.06.24 я обнаружила, что все операции в он-лайне для меня заблокированы. Причина указана - недействительный паспорт. Я перешла по ссылке в Сбербанке через Госуслуги на сайт МВД и убедилась, что моего паспорта в списке недействительных нет. При внимательном рассмотрении моих персональных данных на моей странице в Сбербанке он-лайн обнаружила, что неправильно указана дата моего рождения 01.01. 1944, вместо точной - 18.04.1944. По звонку на 900 обьяснила ситуацию. Зарегистрировали мое обращение за номером №240624-7000-498313 от 24.06.2024. По запросу сотрудников Сбербанка направила сканы заполненных страниц своего паспорта. 28.06. получила сообщение от Сбербанка о том, что мои персональные данные обновлены и все операции в Сбербанке Онлайн доступны.  29.06.24 обнаружила, что все операции в Сбербанке Онлайн по-прежнему заблокированы по причине недействительности паспорта. В результате моего счередного обращения в Сбербанк получила сообщение, что мое обращение №240624-7000-498313 от 24.06.2024 будет повторно рассмотрено и ответ будет дан не позднее 08.07.24. Получается, что доступ к Сбербанку Онлайн будет закрыт для меня на 2 недели. Я Ветеран труда, мне 80 лет, пользуюсь услугами Сбербанка не один десяток лет. Бессрочный паспорт получен мной в 2001 году. Никаких изменений в паспорт не вносилось. Убедительно прошу возобновить для меня доступ ко всем услугами Сбербанка Онлайн возможно скорее.
29.06.2024
Ответ дан
Банк закрыл доступ к продуктам / Доступ ограничен
Решил оформить карту этого банка и заодно сим карту Т Мобайл, на сайте заполнил все данные и мне назначили встречу с представителем 12.06.24. На встрече я получил и карту и сим карту, но представитель не смог помочь мне установить приложение, возможно были проблемы с сфотом или проводом, но это не важно. В общем веб банкинг работал, карта функционировла и сим карта так же работала. После получения карты я её не часто использовал, лишь пополнил тариф для Т Мобайл и совершил перевод знакомому на 123 рубля, но так было до вчерашнего вечера. После получения не больших сумм от знакомых (в общем на 5.000р) и входящего перевода на 9.000р, все так же от знакомого, и парочки переводов другим моим знакомым (суммарно на 4.000р) я на утро получил ограничение доступа к личному кабинету.И вот вопрос в том - за что я получил это ограничение и почему банк хочет что бы я закрыл счёт, если ничего противозаконного я не совершал, суммы далеко не привышали какие либо лимиты и прочее. Единственная моя догадка, что это система безопасности сработала из-за того, что я поменял контактный номер для банка со старого на новый от Т Мобайл. И кстати в Т Мобайл я так же не могу зайти, потому что доступ ограничен :) Вот так я попользовался банком чуть более 2-ух недель - супер!
29.06.2024
Ответ дан
доступ в онлайн приложение
Как это так? Войти в приложение не возможно? Войти в онлайн невозможно, дозвонится невозможно - просят звонить по межгороду? перевести деньги невозможно? Стянуть деньги с помощью другого банка невозможно! Вы что творите? где круглосуточный доступ к моим деньгам?немедленно предоставьте доступь к онлайн банку и к моим деньгамМОИ ДЕНЬГИ НУЖНЫ МНЕ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!
29.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август