Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Предоставление справки о закрытии кредита
Добрый день. В течение недели мне практически беспрерывно звонили с разных номеров телефонов, подсвеченных,как спам. Когда я брала трубку,там была тишина. В очередной раз в нерабочее позднее время мне снова позвонили и взял трубку муж,где ему сообщили о задолженности моего отца. К слову сказать, у нас с отцом разные данные и общее только его имя и моё отчество,как следствие. Адреса разные! На следующий день до меня дозвонился другой специалист, который стал спрашивать знаю ли я моего отца. Выяснилось,что у него просрочка по кредиту. На мой вопрос,откуда данные,сотрудник пространственно говорила,что где-то что-то совпало. Вопрос что ?!?! Вы всем Владимировичам и Владимировнам звоните ? Или по городам и улицам ищете людей ,у которых может быть совпадение? Не считая того,что банк нарушает законы и портит мою личную жизнь,мешает работать , звонит до позеленения и молчит в трубку,это как минимум ненормально! Так ещё я не давала согласие на обработку своих персональных данных в связи с данным кредитом! Отец с инсультом. Соответственно он недееспособный. Оплатить не может . Находится на полном инждивении . Сам не может ходить,есть ,пить ! Я пошла навстречу и оплатила весь долг,хотя ко мне он не имеет никакого отношения! В ответ запросила официальный документ от банка,что кредит закрыт . Сотрудники долго и радостно, нудно повторяли,что не дадут мне справку,тк это конфиденциальная информация. Ок, вы считаете,что позвонить чужому человеку назвать ФИО человека,номер его кредита и сумму долга - это не конфиденциально,а вот дать документ,что этот чужой человек загасил долг,это конфиденциальная информация ?! То есть я должна поверить на слово ,что все погашено и банк не станет мне звонить через месяц с новым долгом ? Меня это не устраивает! Раз я оплатила,я имею права получить документ! Ваш банк ссылается на то,что пришлют документ на электронную почту отца. Но никто не посмотрел,что он ее не указывал. Далее сотрудники утверждают,что он сам должен прийти в банк. Для одаренных : человека после инсульта,он недееспособный. И для тех,кто совсем в танке : в Самаре НЕТ офисов банкa. Я попросила прислать заказным письмом справку о закрытии кредита на адрес прописки отца . Для тех ,кто не в курсе : заказное письмо забирается по паспорту ! Но ваши сотрудники требуют нотариально заверенное разрешение на то, чтоб прислали эту справку  В связи с чем вопрос: хоть кто-то из сотрудников прочел мое сообщение? Он недееспособный,человек лежачий,путает слова,людей,факты ! Какой на хрен нотариус ?! Кредит оплачен,требую прислать заказным письмом на адрес отца,на ФИО отца документ на бумажном носителе, подтверждающий закрытие кредита в вашем банке! Кредит  Кредит  Ещё 
28.07.2024
Ответ дан
БОЙКОТ СОВКОМБАНККУ!!!! ОБМАН на каждом шагу!!
Люди, не связываейтесь с этим банком!!!! Ни на один мой вопрос не было предоставлено конретной информации!!!! Суммы платежей, списания, зачисления - цифпы меняются на глазах. ИНформация не предоставялется НИГДЕ в полном объёме!!! Обман на каждом шагу_ при выдаче карты, при списании средств, при пополнении. МАло того, что оплатила кредит ещё до перевода из хоум банка без моего на то письменного согласия, так ещё и сумму переплаты списали куда-то! Вы платите больше, у вас всё списывают больше чем по платеж в графике, так ещё и переплату себе присваивают!!! Любая сумма на счету в этом бьанке может быть списана банком без вашего ведома!!! Банк сам распоряжается ВАШИМИ деньгами!!!!! оТВЕТОВ НЕТ НИГДЕ!!!! Уведомлением тоже!! НО если что вам скажут что это по договору обслуживания, условия которого меняются банком как захотят! В любой ситуации - клиент здесь дурак, а банк во всём и всегда прав!!! дОКАЗАТЬ ЧТО-ТО БЕСПОЛЕЗНО - ЧАТ СПЕЦИАЛЬНО не отображают в приложении, чтобы вы не смогли ничего доказать!
28.07.2024
Ответ дан
заблокирован Сбербанк онлайн Л-ой
мне сотрудник банка попросил направить обязательство. Я направила. Проверьте пожалуйста статус моего обращения. Или каков срок обращения?
28.07.2024
Ответ дан
Требование ответить на видеозвонок для разблокировки счета
Екатерина, вы не ответили на мой вопрос. Прошу назвать правовую норму, которая дает вам право проводить видеоидентификацию и делать это единственным способом для разблокировки счетов? На основани чего вы требуете от ваших клиентов наличия нескольких телефонов с выходом в интернет и камерой? В ином случае я буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ за разъяснениями правомерности действий ваших сотрудников в отношении меня.
28.07.2024
Ответ дан
заблокирован Сбербанк онлайн Л-ой
тем не менее, посмотрите пожалуйста статус обращения. у меня нет возможности принимать СМС. Уточните пожалуйста статус обращения и сообщите мне
28.07.2024
Ответ дан
2 дня не работает приложение
27.07.2024 и 28.07.2024 не работает приложение. Горячая линия после 30 мин ожидания отвечает только ботОтвратительный сервис
28.07.2024
Ответ дан
Как разблокировать Сбер Любавину Д.М.?
Приветствую. направил письмо по электронке в банк с просьбой разблокировать сбер. Разблокируйте пожалуйста!!! Буду крайне признателен! Буду вас всем рекомендовать. Рекламировать вас буду.))) Просто разблокируйте мне Сбербанк онлайн
28.07.2024
Ответ дан
Неистовое количество спам-звонков от Совкомбанка!!
Вот хотел после получения недавно карты оставить положительный отзыв о Совкомбанке, но не успел и приходится оставлять негативный отзыв - больше 20 спам-звонков за 2-3 дня!? До этого каждый день мне назойливо стал звонить этот банк! Совкомбанк, считаете это нормальным? Никакой просрочки нет, картой только начал пользоваться в этом месяце в июле, а Совкомбанк уже испортил все желание дальше пользоваться картой и услугами банка!Прекратите наконец звонить со своими предложениями, опросами и снова предложениями и тд!! Столько звонков каждый день уже ни в какие ворота! Сколько по закону можно делать звонков клиенту? Пока желание одно - закрыть карту и больше не пользоваться услугами Совкомбанка! Либо писать жалобу в ЦБ.
28.07.2024
Ответ принят
Кредит погасить задолженность
Здравствуйте я незнаю как быть я очень переживаю я не во время выплачиваю кредит не успеваю мне осталось погасить 72 тысячи мне 19 лет если погашу Полностью можно ли закрыть кредитную карту и могу ли выезжать зарубеж?как можно написать в чат сбербанка 
28.07.2024
Ответ дан
надомной издевается поддержка банка
произошла такая ситуация: зашел в приложения банка, что бы перевести 500 российских рублей, мне отклонили перевод и заблокировали карту, вылезло уведомление "обратитесь в поддержку" я обратился, итог обращение - просят позвонить, я нахожусь не в россии, прошу либо компенсировать расходы на звонок в банк, так как не по моей вине произошла блокировка, либо решить проблему в чате, на что получаю ответ, что решить проблему можно по звонку и можно позвонить через приложение, расписали инструкцию как это сделать. нахожу эту функцию, звоню и звонок не проходит сколько бы не ждал висит надпись "идёт соединение", пишу об этом в чат, подключается уже почему-то другой оператор и говорит позвоните по телефону, звонок по россии бесплатный, далее меня игнорируют. могу пркдоставить скриншоты переписки, записать на видео что звонки в банк не проходят и тд., любые подтверждения проблемы 
29.07.2024
Ответ дан
надомной издевается поддержка банка
слишком наплевательский в мою сторону ответь, я не спрашивал можете вы останавливать операции или нет, я расписал как ваши сотрудники донимают клиентов, как видео отправить? 
29.07.2024
Ответ дан
Блокировка за сомнительные операции
21.07.2024 мою карту Халва и ДБО заблокировали в связи с проведением по счетам операций сомнительно характера с просьбой предоставить документы, подтверждающие законность средств. 25.07.2024 запрашиваемые документы о движении денежных средств были предоставлены за последние 3 месяца, переводы осуществлялись в рамках моих же счетов в других банках, как для погашения рассрочки по карте Халва, так и по бытовым целям, что документами подтверждено. Сомнительность проводимых операций ничем не подтверждена, наоборот опровергается выписками по счетам, при этом не понятно почему именно сейчас у Банка возникли подозрения по сомнительности проводимых операций, так как аналогичный объем операций осуществляется мной на ежемесячной основе для использования денежных средств и погашения рассрочки.Обращался и на горячую линию банка и в офис, предоставил все интересующие банк документы о добросовестности своих действий, но в дальнейшем сотрудничестве было отказано, карту и ДБО разблокировать отказались. Карта заблокирована ошибочно, возможность пояснить интересующие Банк "сомнительные операции" отсутствуют, т.к. нет доступа к ДБО и операциям по счету, Банк и не хочет ни в чем разбираться, обращения как личные, так и по телефону не дают результат, готовлю обращение в ЦБ для выяснения всех обстоятельств по моему делу, обоснованности блокировки и защиты моих прав.
29.07.2024
Ответ дан
Не могу получить карту на первоначальных условиях.
Я просто направлю жалобу в ЦБ, тем более документ с подписью вашего сотрудника у меня оригинал есть.У вас отвратительный и неповортливый банк. И документ онлайн более нелогичен. Я уже всё описал. Карточку заблокировал. У других банков такой проблемы нет, они просто выпускают заново карты и передают по акту приема передачи. Всё. А у вас подлог, шантаж и мошенничество!
29.07.2024
Требуется уточнение
Блокировка горячей линии.
А скриншот как отправить если чат заблокировали?🤯Бред.Какая цель блокировки чата?🤔
29.07.2024
Требуется уточнение
Ужасный call центр!!!
Добрый день!09.07.2024 оплачивала страховку кредитной картой, мне нужна платежка, для того, что бы предоставить в другой банк, страховка ипотечная. Сегодня уже 29.07.2024 платежка до сих пор не сформирована!!!! Звоню в колл центр отвечает только робот оператор который не может помочь, переводит на другие вопросы, соединить с оператором банк не хочет! Приходила в офис банка мне сказали что платежка может формироваться до двух недель, это вообще как возможно?! у меня ставка уже по ипотеке поднимется со дня на день, уже двадцатый день а платежка не сформирована! Прошу СРОЧНО РЕШИТЬ МОЙ ВОПРОС!!!!!!!  
29.07.2024
Ответ дан
Заблокирована учетная запись
Заблокировали учетную запись без моего ведома, не могу войти в приложение. Карты нет. Деньгами пользоваться не могу, мою проблему не решают. 
29.07.2024
Ответ дан
Заблокирован сберid по 115 фз,обслуживание ипотеки
Здравствуйте!Отправил Вам согласие.Документы в финсониторинг отправляли дважды от 15.07 и 18.07 согласие тоже отправляли.Ответа нет до сих пор.В офисе разводят руками составляют обращение и тоже не могут помочь.Я плачу неустойку подрядчику 12000 в день и не могу продолжить стройку потому что не могу отчитаться за первый транш по ипотеке,так как нет доступа к сберid,от вас тоже никакой информации пока не поступало.Прошу Вас помочь в Данном вопросе ждать финмониторинг?но какой срок ожидания на сайте написано 5-7 дней.но все сроки прошли ответа нет.Я не отмывал дс не совершал никакие преступные действия.Можно ли технически дать доступ к сберid без доступа к счету заблокированному?
29.07.2024
Ответ принят
Автокредит и его подводный камень
Сбербанк и его автокредит скрытая проблема. Здравствуйте уважаемая экспертная служба. У меня возникла довольно таки очень неприятная ситуация с автокредитом. Взял автокредит на сумму 800 тысяч рублей. Понимал,что за меньшую сумму я ничего живого не найду,ибо даже автоваз сейчас в хорошем состоянии оценивается от 800 и выше. Так вот. Взял я 800 тысяч,прочитал внимательно условия автокредитования. Поставил на учет. Сфоткал документы на залог авто и загрузил в сбербанк автокредит. В итоге мне приходит сообщение,что автозалог не одобрен так как рыночная цена авто менее 80%. Вопрос. Почему в условиях автокредита не написано,что авто оценивается от рыночной стоймости и не от состояния авто? Я все условия соблюдал и четко и пунктуально по ним следовал без малейших ошибок. 
29.07.2024
Ответ дан
Цитирую "Вы можете указать приблизительную стоимость автомобиля. Главное, чтобы цена авто была не менее 80% от стоимости кредита"Рыночная стоймость понятие растяжимое. Можно убитый в хлам купить авто, и чтобы просто он стоял,нужно взять авто на котором будешь ездить то время,за которое будешь платить кредит. 
29.07.2024
Ответ дан
Второй день недоступен Личный кабинет
В течение двух дней не могу зайти в личтный кабинет. Не работает приложение, не работает личный кабинет на сайте. В результате, не могу пользоваться собственными средствами! На сайте банка тишина и спокойствие, никакой информации о сроках решения проблемы.
29.07.2024
Ответ дан
Личный кабинет, подключение не из РФ
Добрый день, Татьяна. Банк себя идентифицирует, как банк из любой точки мира. У меня возникла проблема - при переходе на страницу http://web.alfabank.ru/ перестаёт что-либо отражаться, а через моб приложение просто подвисает на этапе регистрации. Обратиться за помощью без личного кабинета в рамках банках не удаётся. Что делать ?
29.07.2024
Ответ дан
Открыл вклад на банке ру. И что дальше?
Открыл сенодня вклад на дом рф через банки ру. Подписал электронный договор... И что дальше??? Как пополнить? В мобильное приложение нет данных для входа на дом рф банк
29.07.2024
Ответ дан
Подобные ситуации на банки ру тоже решали без проблем. Точно такие же как у меня. Я не пойму,кто оценирвает рынок. Состояние авто разное и соответственно цена на него. Про рыночную стоймость авто при оформлении кредита не было не слова. Было написано "Вы можете указать приблизительную стоимость автомобиля. Главное, чтобы цена авто была не менее 80% от стоимости кредита". Я давно являюсь клиентом сбербанка. Как к своему клиенту - пойдите на встречу с пониманием. Условия я соблюдал полностью - банк отказывается их соблюдать. Я думаете выбирал бы авто если бы знал,что рыночная стоймость авто менее 80%? я бы лучше в салон тогда пошел и там взял. Цены постоянно прыгают и рынок авто не стабилен. Можно сделать разовое исключение и пойти с двух сторон с пониманием 
29.07.2024
Ответ дан
Как добиться нормального премиального обслуживания в ВТБ?
Это просто отвратительнейшая история, которая приключилась с отвратительнейшим банком! Пишу от лица своей мамы, т.к. сама она сюда написать не сможет в силу недостаточного владения современными технологиями. По телефону, при необходимости, она сможет рассказать подробности. Ничего не предвещало беды. Из открытия ее долго манили перейти в ВТБ и, в итоге, она это сделала. И вроде бы на первых порах неплохой опыт использования. НО... в один прекрасный момент (28.07.2024) при попытке входа в "костыльное" веб-приложение ВТБ вышло сообщение - учетная запись заблокирована. Я рекомендовал ей позвонить на горячую линию. Горячая линия - идите в офис или в банкомат, мы не знаем почему так произошло и Вас заблокировали, ничем помочь не можем. Можете сходить в банкомат и выполнить действия (направили в смс). В 40-градусную жару она пошла в банкомат (офисы же в воскресенье не работают). В банкомате по рекомендациям тот же итог - учетная запись заблокирована. Сегодня идет снова в 40 градусов жары в офис, стоит там в очереди (это, на минуточку, Премиальное обслуживание), на что ей в ВТБ говорят - Вам не к нам, Вам в Открытие, т.к. Вы не наш клиент. Идет она в Открытие, стоит очередь, ей там говорят - Вам в ВТБ, Вы уже у ни, а не у нас. Ну вот клоунада. После того, как мама дала понять, что никуда она уже не пойдет, подключился руководитель офиса, который тоже сказал - мы ничего не видим, не знаем и не умеем. Это все в Москве делают, а мы люди маленькие. При этом обслуживание отвратительное, общение надменное. На вопрос "в Москве к кому надо идти, к Костину?" ответ - "идите, Ваше право". После настойчивой просьбы решить вопрос, нашли, что заблокировали учетную запись "безопасники", руководитель позвонил им и сказал - "они на обеде, ничем пока помочь не можем". Потом добавили, что "безопасники" ни перед кем не обязаны отчитываться - хотят блокируют учетки, хотят разблокируют. В итоге пообещали через час связаться ещё раз с уже покушавшими и добрыми "безопасниками" и что-то сделать для разблокировки. В связи со всей этой историей у меня вопрос - вы что творите? Вы зачем издеваетесь над людьми? Вы совсем связь с реальностью потеряли? Вы считаете, что Вы имеете право без объяснения причин гонять по сорокоградусной жаре взрослого человека, "футболить" его между ВТБ и Открытием, мерзко общаться и заставлять ждать, пока "безопасники" пообедают? Может Вы поясните своим "безопасникам", что они зарплату получают, пока у них клиенты есть и они должны с них пылинки сдувать? В итоге предостерегаю всех - трижды подумайте, прежде чем идти в эту карикатуру на банк под названием ВТБ. Отвратительно все - от продуктов до персонала. Вот такая вот ситуация, к сожалению. Вы считаете это нормальным?
29.07.2024
Ответ дан
Как достучаться до банка, чтобы решить проблему с кредитом?
14 декабря 2022 года умерла моя мама, являвшаяся заемщиком вашего банка (держателем кредитной карты) и участником программы коллективного страхования. Вскоре я сообщила банку о страховом случае, а 21 декабря 2022 года направила скан свидетельства и справки о смерти с указанием ее причины, после чего началось хождение по мукам.Несмотря на мои неоднократные звонки с просьбой решить проблему миром, банк подал на меня в суд, требуя погасить кредит из наследственной массы, и это при том, что, во-первых, наследнику полагалась страховка, а во-вторых, страховая премия, как неоднократно пояснял Верховный Суд Российской Федерации, в состав наследства не входит.В переписке с АО «Тинькофф Страхование» мы условились, что банк, которому я по заявлению передала полномочия правопреемника застрахованного лица, заберет себе необходимую сумму для погашения кредита, а оставшиеся деньги перечислит мне. Однако 24 июля 2024 года, когда страховая премия наконец была выплачена, сумма оказалась полной (160 % от размера кредита).С тех пор уже неделю я звоню в банк, чтобы решить три вопроса: 1) Должна ли я что-то банку, и если да, то куда и каким образом мне перечислить нужную сумму? 2) Как мне расторгнуть договор с банком, чтобы прекратить начисление процентов? 3) Собирается ли банк направлять в суд заявление об отзыве иска, когда кредит будет погашен?Таким образом, на сегодняшний день складывается поистине парадоксальная ситуация: я бегаю за банком, чтобы отдать ему его же деньги, сотрудники, которым я почти ежедневно звоню, ничего внятно пояснить не могут, а заседание суда, инициированного самим же банком, состоится 7 августа 2024 года, т.е. времени для решения вопроса катастрофически мало.Убедительно прошу вас разобраться в ситуации и решить все поставленные вопросы.Заранее благодарю!
29.07.2024
Ответ принят
Не могу зайти в личный кабинет
Здравствуйте! Не могу зайти в личный кабинет - ввожу код из смс, но появляется такое уведомление . Я не могу сейчас разговаривать устно, есть ли возможность как-то письменно подтвердить? Либо оставьте, пожалуйста, письменные контактные данные, куда можно направить обращение (по аналогии с формой обращения в личном кабинете, куда меня не пускает система)
29.07.2024
Ответ дан
Как получить деньги за возврат товара?
Есть чек от Яндекс маркет о возврате денег за товар.Возврат производился на счет в Сбербанке.На чеке нет RRN.Деньги на счет не поступили.Как их найти?
29.07.2024
Ответ принят
Возврат средств на Карту Сбербанка за отменённый заказ на Авито
Добрый день! Мной 20.07.2024 г. на сайте Авито был сделан заказ: произведена оплата Банковской картой за товар и доставку. 22 июля 2024 г. Заказ был отменён мной, в виду отсутствия товара у продавца. Хотел бы узнать когда деньги ( 1205 руб.) будут доступны на карте? Спасибо 
29.07.2024
Ответ принят
Заблокировали по фз 115
Здравствуйте.Заблокировали карты по фз 115 ,писала и пояснения и обязательства отправляла электронными письмами .я уже давно с вашим банком ,и так же пользуюсь вашей кредитной картой,имеется ипотека.Пожалуйста помогите разблокировать.очень неудобно когда нет доступа к личному кабинету,да и вообще неудобно с другими банками когда привыкла к любимому Сбербанку.никогда не имела отношение к финансированию терроризма и вообще чему то подобному ,не занимаюсь отмыванием нелегальных денег и прочим 
29.07.2024
Требуется уточнение
Ошибка с адресом....
"Адрес проживания не заполнен или указан неверно". У меня в паспорте все указано так, как в личном кабинете Вашего банка. Как мне быть?
29.07.2024
Ответ дан
Отказали в реструктуризации
Здравствуйте, банк отказал мне в реструктуризации без объяснения причин, я не работаю, платить сейчас не могу
29.07.2024
Ответ дан
Возврат средств на Карту Сбербанка за отменённый заказ на Авито
Оплата была через эквайринг Сбера, 5 рабочих дней уже прошло. Срок вышел, поэтому я и задал подобный вопрос: когда деньги поступят на карту и ими можно будет пользоваться? В контактной информации я указал RRN код операции, проверте Пожалуйста, почему деньги не возвращаются. 
29.07.2024
Ответ принят
Автокредит 628422 banki.ru.
Случайно закрыл тему https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/628422/Просили написать на почту zabota@sberbank.ru(628422 banki.ru. с темой)Письмо отправил 
29.07.2024
Требуется уточнение
Подключение банк-клиента
Добрый День,Я открыл вклад в банке ДОМ.РФ при помощи платформы banki.ru сегодня 29 июля 2024 на 181 день. Вопрос, могу ли я как-то зарегистрироваться в личном кабинете ДОМ.РФ - для регистрации мне нужен номер счета вклада, но в договоре его нет.
29.07.2024
Ответ дан
предложение от банки ру
на банки ру висит предложение от втб открыть вклад под 19 процентов.подал заявку.предлагают в приложении открыть вклад.в приложении вклад под 16 процентов .почему не 19 и как сделать 19?
29.07.2024
Ответ принят
Личный кабинет для клиентов ХоумБанка
Добрый день. Это просто издевательство с вашей стороны. С 17.07. не могу от вас добиться , почему я не могу зайти в личный кабинет. Операторы вообще не компетентны, ничего не знают. Отписались и быстро вышли. Так как я не авторизованный пользователь, переписка в чате не сохраняется. Переписывалась с одной, подключилась другая девушка и всё заново. Мне кто нибудь объяснит, что за отношение к клиентам. Я не рада что мой договор передали Вам на обслуживание, так будьте любезны проконсультировать и решить проблему, которая с вашей стороны создалась.
29.07.2024
Ответ дан
Заблокировали карту и не дают перевыпустить!
Столкнулся с не приятной ситуацией. мне полностью заблокировали все счета по компрометации просто так, у меня ипотека в вашем банке!!! И я не могу ее оплачивать дистанционно из за этого. Снимите мне ограничение на перевпуск, карту и тд я никому не давала!!!
29.07.2024
Ответ дан
Не открывается вклад
Здравствуйте! Сегодня, 29 июля, была подана заявка на открытие вклада ДОМа надежно через Банки.ру. Ещё днем был подписан договор на открытие вклада и деньги в кошельке были в наличии, почему договор до сих пор не открыт? 
29.07.2024
Ответ дан
Сотрудники сами не понимают о чем говорят
с 25.07.2024 я интересуюсь вопросом о переводе пенсии своей бабушк из крупнейшего банка россии, в другие, более выгодные. Я решил спросить в чате о привелегиях при переводе пенсии в Альфа Банк, банк меня в принципе устраивал, но теперь планирую тоже отказаться от него. Спросил в чате у одного сотрудника в один день, он ответил и рассказал о привелегиях и сказал что уведомления об операциях будут бесплатными при переводе пенсии. В другой день я спрашиваю тот же вопрос, он подтвердил, что да уведомления по операциям будут бесплатными, сегодня 29.07.2024, мне говорит другой сотрудник, что "Ой, простите, уведомления будут стоить 99₽/мес". Я не знаю в итоге будут ли они бесплатными или платными, но уже точно знаю, что пенсию в Альфа Банк, точно не переведем с таким обслуживанием. В офисах кавардак, уже вернулись к обычной живой очереди, удаленное обслуживание такое же отвратительное🤢 Поискать же такой стремный банк еще надо, рекламы много у банка, а вот научить сотрудников своих работать времени и рук не хватило. Жаль.
29.07.2024
Ответ дан
Восстановить логин из-за границы
Как восстановить логин из-за границы. Номера карты нет, есть только мастер-счет для оплаты ипотеки и номер телефона, привзянный к личному кабинету.
30.07.2024
Ответ дан
Когда доставят карту
Заказали доставку карты на дом в пятницу в интервале с 19-21. Молодой человек работает до 20 вечера и когда он представителю сказал, что сможет встретиться в 20:30, то поедставитель открвоенно начал сливать встречу. Сегодня уже 30.07 и каждый день ваши представители переносят встречу! это издевательство какое-то, а мы хотели активно пользоваться вашими продуктами!!!26.07 мне выдали карту, но ваш представитель взял мой телефон и самостоятельно там что-то тыкал, хотя это категорически запрещено делать! Проставил себе оценку в смс.
30.07.2024
Ответ дан
Как разблокировать доступ к сбербанк онлайн дистанционно
Добрый день, хотел бы узнать как можно разблокировать доступ к сбол находясь вне РФ. Отпуск будет продолжаться еще месяц, а доступ к своему личному кабинету необходим в ближайшее время. Так же хотел бы узнать возможно ли произвести разблокировку сбол по доверенности (написать заявление на разблокировку).
30.07.2024
Ответ дан
здравствуйте!!!!!!!!
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*TOGO Gorod Moskva RUS, хотя никаких покупок не совершалось. Помогите вернуть деньги!. 
30.07.2024
Ответ принят
Незаконно списали страховку за карту
Заказывал в прошлом году платежный стикер к карте через личный кабинет в браузере. При этом никаких предупреждений о списании страховки, а тем более условий страхования в ЛК не было. Сейчас попробовал заказать стикер снова и проверил что никаких предупреждений о страховке в ЛК нет. Уведомлений на почту в прошлом году также не получал, соответственно и чека за услугу мне выдано не было. При посещении отделения банка во Владимире для получения стикера я спросил у сотрудника бумагу, чтобы подписать, что я стикер получил. Сотрудник сказал, что сейчас банк бумаг не выдает, нужно просто подтвердить смс-кой в личном кабинете. Что я и сделал при ней, никаких предупреждений о списании страховки я не получал. Как можно увидеть оферту о страховке я тоже не представляю. У меня самый главный вопрос к банку: Почему нельзя сделать оповещение в ЛК в момент заказа карты? А я скажу почему: тогда никто не будет подключать эту страховку. На этих хитрушках банк зарабатывает. При этом нарушив все, что можно нарушить при выдаче страховки, банк отказывается возвращать деньги. Не советую никому заказывать карты через ЛК и приложение, рискуете быть обманутым. Претензионная работа ведется крайне непрофессионально. 
30.07.2024
Требуется уточнение
систематические сбои на сайте Альфа-клик.
В последние месяцы сбои доступа в л.к. для Альфа-банка стали нормой. Последний сбой продолжается уже второй день. Реакции банка нет. Все контакты кроме бесполезного чата заблокированы. Телефоны поставлены на автомат, доступ к звонку из приложения заблокирован. Судя по обслуживанию, технической службы в банке больше не существует. Печально. 
30.07.2024
Ответ дан
Перевод на несуществующую карту
По номеру телефона мне перевели 10000 рублей на альфа банк (ошибочно). Ни активной карты, ни приложения альфа банка у меня нет. Платеж исполнен, как вернуть деньги? 
30.07.2024
Ответ дан
Добрый день! Куда я могу подать жалобу на вашего партнёра Альфа Трэвел?
Сказать, что он не работает, ничего не сказать. Никакого ответа в течение 2 недель. На мои звонки один ответ: "ожидайте ответа на почту! " В то время как другие организации отработали мой запрос в течение 30 минут (Т-банк). Номер заказа 125182830855. Делаю вывод, что ваш партнер не предпринимает абсолютно никаких действий по поддержке своих клиентов. С таким отношением вынуждена отказаться от услуг и самого Альфа банка с последующими негативными отзывами во все возможные инстанции. 
30.07.2024
Ответ дан
Заблокировали личный кабинет
Как я могу обратиться в офис в воскресенье, когда ни один офис не работает в этот день? Почему не предоставляете альтернативы разблокировки? Почему нельзя узнать причину?В понедельник 29.07.2024 был в вашем офисе г.Екатеринбург ул.Циолковского 57 время ожидания в очереди 1 час, чтобы просто разблокировать ДБО.
30.07.2024
Ответ дан
Удалить мой номер из базы
Мне звонят 50 раз в день из Сбермаркета по поводу работы и просто так.Удалите мой номер из базы звонков!!!!
30.07.2024
Ответ принят
Не открывается онлайн-банк.
Уже второй день не работает онлайн-банк. Не могу войти в свой онлайн-банк и перевести деньги. Страница просто бесконечно грузится, а потом выдаёт ошибку. 
30.07.2024
Ответ дан
систематические сбои на сайте Альфа-клик.
то, что "эксперт банка" не знает, что основной сервис её банка лежит вторые сутки, лучше всего характеризует нынешнее состояние банка, его надёжность и качество менеджмента. См. https://downdetector.su/alfa-bank С интересом понаблюдаю за оценкой вашей отписки.)))
30.07.2024
Ответ дан
Решить вопрос об оплате
Я, Матей Елена Ивановна.Я инвалид второй группы пожизненно, до этого пять лет была первая группа. Мне нужно получить номер договора Матей Елена Ивановна, поменять номер телефона моего. Как мне это сделать? 
30.07.2024
Ответ дан
Начисление кэшбэка по Карте для жизни
Подскажите, пожалуйста, кэшбэк по расходам начисляется по авторизации или по фактическому списанию средств со счета? Если я потрачу деньги 30 июля, а проведена операция по счету будет уже в августе, кэшбэк будет начислен на категории июля или августа?
30.07.2024
Ответ дан
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мегамаркет не восстанавливает бонусы Сберспасибо после отмены заказа уже более 3-ех месяцев !!!
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мегамаркет не восстанавливает бонусы Сберспасибо после отмены заказа уже более 3-ех месяцев !!! Обращаюсь в техподдержку, ответ один и тот же, - Ждите... Достала уже эта херня !
30.07.2024
Ответ дан
Как разблокировать дебетовую карту?
У меня заблокировали дебетовую карту которой я пользуюсь уже много лет. Оплачивала обучающую программу онлайн. В итоге 3 суток заблокирована карта. Мои обращения пишут что рассмотрены и закрыты. Ответов не получила. Единственное, что ответили это сообщение с номером документа. 
30.07.2024
Ответ дан
Не выводят деньги!!!
*** мои Данные *** , говорят о каких то проверках на законное поступление, вообщем оттягивают время , какие-то Не грамотные сотрудники , сначала вообще меня не могли найти , сказали Ваших данных нет перезвоните через час , что за бред , решите этот вопрос побыстрее и верните мне мои деньги !!!! 
30.07.2024
Ответ дан
Списание денег за подписку, которой нет
Здравствуйте, у меня появился проблема, ежемесячно с моей карты Т-банка списывается по 199р за подписку сберпрайм, но такой подписки у меня нет, да и карты сбербанка у меня тоже нет, хочу узнать, что можно сделать и как вернуть деньги?
30.07.2024
Ответ дан
Заблокировали личный кабинет банка
Здравствуйте, недавно при посещении банка я узнал, что мои счета заблокированы. Примерно 3 месяца назад я познакомился с человеком, который предложил мне дать попользоваться картой за денежное вознаграждение, объяснил это тем, что его карты в аресте, после чего обманным путем внушил мне, что никакой закон я не нарушаю. Обещал не брать кредитов и микрозаймов, просто оплачивать покупки. Так как в тот момент я находился в тяжелом финансовом положении, я согласился. В течение 2 недель после передачи карты, я явился в банк и узнал, что мои счета заблокированы.Сейчас я понимаю, что совершил ошибку и корю себя в этом и прошу Вас разблокировать мне банк, чтобы я мог пользоваться для своих нужд, больше я таких ошибок совершать не буду. Сбербанк был и будет являться самым лучшим банком в РФ. Только у вас самые лучшие условия и обслуживание, которые не каждый банк может предложить.На протяжении нескольких недель я пытался разобраться в данной проблеме и решить вопрос, после чего в банке мне объяснили, что нужно предоставить документы, подтверждающие переводы, которых у меня конечно же нет (так как картой воспользовался мошенник) или же отправить подписанное соглашение, где я обязуюсь больше не проводить многочисленные операции, которые не смогу подтвердить документами. Я планирую заводить семью, брать ипотеку, возможно кредиты и Ваш банк предлагает самые лучшие условия и проценты. Прошу меня понять и разблокировать мои счета.
30.07.2024
Ответ дан
Договор в электронном формате+подпись sig
Добрый день.Мной был оформлен кредитный договор (ипотека) в 2024 году. Все операции проходили в электронном виде, кредитный договор в бумажном виде не получила, в электронном виде есть неподписанный вариант, который направлялся мне на согласование. Договор есть в госключе подписанный с моей стороны, ключ в моем личном кабинете не того формата. Договор нужен при регистрации права собственности для прикрепления к заявлению на госуслугахГде его взять договор с подписями сторон в формате sig? 
30.07.2024
Ответ дан
Не приходит СМС на телефон.
Не приходит СМС с кодом,что бы отправить заявку в банк.Весь день пыталась и ничего. Даже письмо на мою почту не пришло от Сбер ID.
30.07.2024
Ответ дан
Переоформление залога
Вы сообщаете, что информация об условии замены залога была доведена до меня - каким образом вы это выяснили можно узнать?Я еще раз хочу донести свою мысль - ваш кредитный специалист ввел меня в заблуждение, сказав что залог я смогу заменить без проблем точно также дистанционно. Если бы я не находился на лечении в стационаре в данный момент - вопрос вообще бы не возник. Но я не могу приехать в банк физически! Я это вашему специалисту озвучил - то есть человек, зная что залог нельзя заменить дистанционно - намеренно ввел меня в заблуждение!Я же не просто так поднял тему замены залога со специалистом - потому что у меня есть покупатель на старую машину, в залог я хочу оформить купленную мной новую машину. У меня были четкие планы на этот счет. Кроме того, у меня были предложения от других банков, наверное я зная о том, что дистанционно нельзя заменить залог - выбрал бы другой банк!Искренне не понимаю - почему можно при оформлении кредита сделать залог дистанционно, заменить залог дистанционно - нельзя? В чем разница процедуры?В очередной раз банк себя ведет не клиентоориентированно!Буду снова писать в ФАС и ЦБ
30.07.2024
Требуется уточнение
Помощь Комарову Т
Здраствуйте. СМС нет. Снимите пожалуйста ограничения Сбербанк Онлайн
30.07.2024
Ответ дан
Открыть счёт в Т-Банке - да легко... за сутки...
Никогда бы не подумал что открытие счета, которое в нормальных банках происходит мгновенно, может занять сутки... Ребята, вы серьезно??? Да с такой работой кому вы нужны...
30.07.2024
Требуется уточнение
Не приходит СМС на телефон.
Пыталась отправить заявку по ипотеке. И больше пол дня прождали с клиентом код,для подтверждения.
30.07.2024
Ответ дан
А надо было? на почту finmon@sberbank.ru я направил только обязательство. Вы же сами в Сбербанке так сказали. Я имею ввиду менеджер так сказала. Я сделал как мне сказали. Что не так? что нужно сделать? Четко пожалуйста
30.07.2024
Ответ дан
Здравствуйте,меня коснулась компрометация.
Заблокировали карту сбербанка по причине компрометации,но,картой я пользовался сам и никаких операций с картой по ее передачи или чего то такого не было,условно тратил свои 20-30 тысяч в месяц и все,ожидая зарплату!Столько неудобств,так еще и без причин отказано в перевыпуске,я слышал,что сейчас активно используют карты для схем заработка,но никогда не учавствовал в этом,может сработала какая то сбер-защита,но нужно же ее отфильтровывать.
30.07.2024
Ответ принят
заблокирован сбербанк онлайн Шамсутдинова
никакие документы у меня банк не запрашивал. какие именно документы нужны? я сейчас звонил на 900, сказали обращение не видят, соответсвенно и документы не просят. уточните пожалуйста конкретно что надо. Или поручите работу компетентному сотруднику. Кому не обращусь - по разному говорият. Что надо? какой документ? что там должно быть?
30.07.2024
Ответ дан
банк ничего не запрашивал, СМС не приходило. Разберитесь пожалуйста и сообщите что мне надо сделать. Прийти в банк нет физической возможности. Теперь понятно почему о вас пишут плохие отзывы, вы сами не знаете что нужно сделать. Что нужно сделать чтобы пользоваться Сбербанк Онлайн? Если вы мне не поможете, буду вынужден оставить негативный Народный отзыв. Разблокируйте мне Сбербанк Онлайн
30.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август