Невозможно сообщить о проблеме. Нет связи с банком. Никто не отвечает в чате, трубку не берут. Банкомат снова не работает.
Банкомат в Москве на Шоссейной улице (ID 504936) - как всегда, впрочем - еле работает. Хотела пополнить сегодня счёт на 35т.р., но банкомат, как обычно, сорвал все планы. Уже зная, что всю сумму совать опасно (так и голодным на неделю можно остаться), начала класть частями. Первую часть автомат принял со второй попытки, вторую - со 110-й. Третью засунуть не получилось вообще. Полчаса попыток растолкать банкомат не дали уже никакого результата. Банкомат принимает, пересчитывает деньги, предлагает их зачислить, но, вместо зачисления, отдаёт всё назад (и на том спасибо, ибо обычно и назад не отдаёт).Надоело, короче. Поехала в банкомат конкурента (благо, у других банков банкоматы, хоть и далеко, всегда работают). Хотела донести до сведения сотрудников, что с банкоматом снова проблема. Но, как оказалось, сделать это не так-то и легко. Формы на такую жалобу не нашла. Если она где-то есть, то закопана в недрах настроек. В чате у банка операторы, похоже, больше не общаются. Дозвониться невозможно. Очевидно, банк решил избавиться от лишних голодных ртов, а заодно и от лишнего общения с клиентами, и сократил операторов. 10 минут слушала "Let my people go..." - прямо как пытки в GBDT, где заключённым по сто раз крутят одну и ту же мелодию, пока они не расколятся. Вот так вот, банкоматы не работают, операторы тоже не работают. Непонятно, кто или что работает. PS: Приложение тоже часто не работает.
Снятие наличных с помощью альфа-пэй
Здравствуйте. Не удалось снять наличные при помощи alpha pay из банкомата. Сотрудники в офисе сказали что это невозможно.
Невозможно сообщить о проблеме. Нет связи с банком. Никто не отвечает в чате, трубку не берут. Банкомат снова не работает.
Не очень понятно, причём тут мои ФИО. Банкомат у меня в этот раз ничего безвозвратно не засосал. Просто пошлите кого-нибудь, чтобы разобрался с вышеуказанным банкоматом. Его уже давно пора менять, с ним проблемы по 6 дней в неделю. Устройте опрос среди Ваших клиентов с улиц Шоссейная, Полбина и Гурьянова, довольны ли они работой банкомата 🤣🤣🤣. ФИО я отправить могу, но не понимаю, что это даст.
Кредитная карта
Дата будет указана? Я же дожна знать, когда заканчивается льготный период. Пока я этого не вижу.
Как сделать карту альфа банк
20.10.2023г. насмотревшись рекламы, решил на официальном сайте Альфа-банка оформить дебетовые карты МИР для себя и своего ребенка. 23.10.2023г сотрудник банка Игорь сот. +7ХХХХХХХХ25 привез сразу 3 карты МИР без ФИО на карте. На удивление все...
деньги не зачислены на счет после внесения через банкомат
Я вот уже почти 2 года являюсь премиум-клиентом Альфа-банка. До сегодняшнего дня существенных нареканий по работе банка у меня не было, я с чистой совестью рекомендовала банк друзьям и родственникам. Однако сегодня имел место инцидент, который, как я считаю, заслуживает пристального внимания соответствующих служб банка. Сегодня, 02.11.2023 г., я посетила недавно открывшееся отделение Альфа-банка, расположенное по адресу: г. Пушкин, Ленинградская ул., д. 29, с целью внесения наличных денег для дальнейшего открытия срочного вклада. Ввиду отсутствия кассы в данном отделении единственным способом внесения денег на счет является использование банкомата, который тут один. Первая часть суммы была успешно внесена мною в банкомат и зачислена на счет, после чего банкомат предложил внести дополнительную сумму. После помещения денег в открывшуюся ячейку банкомат выдал уведомление о том, что деньги будут возвращены в связи с превышением количества купюр (как потом выяснилось из разговора с техподдержкой, банкомат переполнился), затем завис, несколько раз пересчитал деньги, ничего не вернул и вообще перестал реагировать на действительность.Не покидая отделения, я обратилась на горячую линию, где с помощью специалиста было составлено соответствующее заявление. После составления заявления сотрудник колл-центра проинформировал, что в ближайшее время (сегодня) состоится инкассация, после чего деньги будут зачислены на счет. На помощь также пришла управляющая отделением банка, которая, в свою очередь, совершила несколько звонков в соответствующие службы банка, согласно информации которых, однако, инкассация будет возможна только через 3-4 дня.В связи с этим возникают следующие вопросы:1. Почему не обеспечивается своевременная инкассация денег из банкомата в единственном на весь город Пушкин отделении? Это позволило бы избежать возникновения ситуаций, подобных вышеописанным.2. Почему в случаях удержания банкоматом денег без зачисления на счет не организуется внеплановая инкассация в целях минимизации убытков клиента и формирования положительного имиджа банка?Сумма, удержанная банкоматом без зачисления денег на счет, немаленькая – 400 тысяч рублей, в связи с чем я вынуждена поменять свои планы и испытываю большой стресс, неудобства и разочарование работой банка.Прошу Альфа-банк рассмотреть мое заявление в приоритетном порядке и обеспечить зачисление денег за счет в кратчайшие сроки.
внесение денег через банкомат и не зачисление на счет
Добрый день! Мною были внесены наличные средства на карту Альфа банка через банкомат Газпромбанка. Банкомат деньги взял и на счет не зачислил. По этому поводу я обратилась на горячую линию и зафиксировано обращение в службу поддержки Альфа банка в чате приложения. Как ускорить процесс возврата средств? Как узнать результаты инкассации банкомата Газпромбанка, на предмет обнаружения моих наличных средств?
Банкомат во второй раз за год забрал последние деньги, а вопрос рассмотрят в течение пяти дней. СМЕШНО
А сожалению, я забираю все свои деньги из альфы и закрываю в нем счет. Почему? Сегодня банкомат альфа банка решил присвоить себе 294 тысячи рублей, которые предназначались для перевода по долгу и на месяц жизни. Конечно же это мои последние деньги. По горячей линии ничем не помогли, сказали, что обращение уже составлено и помочь смогут в течение 5!!!! внимание! Пяти дней На что мне жить эти пять дней я понятия не имею. Не рекомендую банк для использования, не рекомендую банкоматы этого банка! Такая ситуация была уже год назад, с картой жены!!! И вот второй раз! за год!!! ДО СВИДАНИЯ, Альфа-банк и верните, пожалуйста, мне мои деньги!
Банкомат во второй раз за год забрал последние деньги, а вопрос рассмотрят в течение пяти дней. СМЕШНО
отправил...
деньги не зачислены на счет после внесения через банкомат
UPD. В чате банка пообещали сегодня (03.11.2023 г.) дать ответ, уже 21.00, ответа нет. Я была в отделении банка, где стоит банкомат. Сегодня днем была инкассация. Требую незамедлительно зачислить мои деньги на мой счет! Я вот уже почти 2 года являюсь премиум-клиентом Альфа-банка. До сегодняшнего дня существенных нареканий по работе банка у меня не было, я с чистой совестью рекомендовала банк друзьям и родственникам. Однако сегодня имел место инцидент, который, как я считаю, заслуживает пристального внимания соответствующих служб банка. Сегодня, 02.11.2023 г., я посетила недавно открывшееся отделение Альфа-банка, расположенное по адресу: г. Пушкин, Ленинградская ул., д. 29, с целью внесения наличных денег для дальнейшего открытия срочного вклада. Ввиду отсутствия кассы в данном отделении единственным способом внесения денег на счет является использование банкомата, который тут один. Первая часть суммы была успешно внесена мною в банкомат и зачислена на счет, после чего банкомат предложил внести дополнительную сумму. После помещения денег в открывшуюся ячейку банкомат выдал уведомление о том, что деньги будут возвращены в связи с превышением количества купюр (как потом выяснилось из разговора с техподдержкой, банкомат переполнился), затем завис, несколько раз пересчитал деньги, ничего не вернул и вообще перестал реагировать на действительность.Не покидая отделения, я обратилась на горячую линию, где с помощью специалиста было составлено соответствующее заявление. После составления заявления сотрудник колл-центра проинформировал, что в ближайшее время (сегодня) состоится инкассация, после чего деньги будут зачислены на счет. На помощь также пришла управляющая отделением банка, которая, в свою очередь, совершила несколько звонков в соответствующие службы банка, согласно информации которых, однако, инкассация будет возможна только через 3-4 дня.В связи с этим возникают следующие вопросы:1. Почему не обеспечивается своевременная инкассация денег из банкомата в единственном на весь город Пушкин отделении? Это позволило бы избежать возникновения ситуаций, подобных вышеописанным.2. Почему в случаях удержания банкоматом денег без зачисления на счет не организуется внеплановая инкассация в целях минимизации убытков клиента и формирования положительного имиджа банка?Сумма, удержанная банкоматом без зачисления денег на счет, немаленькая – 400 тысяч рублей, в связи с чем я вынуждена поменять свои планы и испытываю большой стресс, неудобства и разочарование работой банка.Прошу Альфа-банк рассмотреть мое заявление в приоритетном порядке и обеспечить зачисление денег за счет в кратчайшие сроки.
Опять на улице Шоссейной сегодня сломан банкомат.
И снова банкомат ID 504936 не работает. Сегодня мне удалось запихнуть деньги, и банкомат даже зачислил их на счёт, а вот следующему в очереди такой роскоши уже и не досталось. Пришлось клиенту Альфа-банка топать в другой банк. Так скоро все клиенты разбегутся. Пару дней назад писала ведь, что банкомат не работает толком, на что сотрудник попросила прислать им ФИО на и-мейл. ФИО-то я послала, но реакции никакой не последовало. Фотка экрана
Банкомат забрал деньги. На счет не зачислил.
Здравствуйте. что делать, если банкомат забрал деньги и не зачислил из на счет. Обратилась на 900, оформили заявку, установили дату 7.11.2023. Сегодня по моему вопросу озвучили, что до 11.11.2013. Деньги внесла все, что были, платить не чем. Уже пошли просрочки.
Некачественная услуга банка привела к потере денег
19.10.23 в банкомате по адресу Бульвар энтузиастов вносила 155 тыс.руб, к банкомата никого не было , когда я к нпму подошла. Банк деньги не зачислил, отвечает , что это по своей ошибке я внесла деньги в нещавершеннуюсессию. Я проверила , сессия завершается автоматически через 30 сек , если перестать проводить операцию.Т.е техническая неисправность , либо уившленные действия предыдущего клиента привела к тому что предыдущая сессия не завершилась автоматически , по вине банка мои деньги ушли непонятно куда . Банк располагает всеми данными о том, что прозошло , но продолжает всю вину валить на клиента, т.е. на меня . Отказал мне в зачислении моих денег ! Принося деньги в это. банк вы сильно рискуете , добиться ничего не возможно , их чаты - полный отстой , на вопросы не отвечают, никакого содействия в возвоате денег не оказали. Ваша служба безопасности в курсе причин, на камерах все видно. Альфа-банк! верните деньги и разбирайтесь , почему такое допустили !!!
Банкомат при пополнении карты не внёс деньги на карту и не вернул наличку.
Банкомат при пополнении карты не внёс деньги на карту, написал операция прервана. И не вернул наличку. Банк деньги не возвращает уже неделю. Написал, что обращение рассматривается 30 дней. Я так долго ждать не могу, так как у меня скоро платёж по кредиту и пойдёт просрочка. Почему так долго возвращают деньги? Как можно ускорить процесс?
Внёс денежные средства в банкомате Сбербанк на свою карту Тинькофф, деньги на карту не поступили, но остались в банкомате.
Внёс денежные средства в банкомате Сбербанк на свою карту Тинькофф, деньги на карту не поступили, но остались в банкомате. На экране банкомата Сбербанк было сообщение о успешном принятии внесенной мной суммы, затем высветилась ошибка. Деньги обратно банкомат не выдал, на карту также они не поступили. Внесение мной наличных производилось 1.11.2023, в тот же день, не отходя от банкомата, я подал заявку о неуспешном пополнении наличных, непосредственно в том же отделении Сбербанка, где производил пополнение, в Поддержку Сбербанка. Затем также, не отходя от банкомата, сообщил об этом в поддержку банка Тинькофф. Уже вечером этого же дня, со мной связалась поддержка Сбербанка и подтвердила внесение мной указанной суммы в их банкомат и сбой. Также в этот же вечер поддержка Тинькофф подтвердила сбой (деньги не поступили на карту). Оба банка видят ошибку, видят внесение мной наличных, но деньги поступить на мой счёт не могут уже 5-ый день. У меня имеется уже 2 закрытых обращения в двух разных отделениях Сбербанка, они подтверждают попытку пополнения и говорят мне, что необходимо решать проблему с банком, выпустившим карту. Поддержка Тинькофф, на чью карту было выполнено пополнение, отправили запрос в Сбербанк и вот уже 5 дней я не могу получить свои деньги. Хотя ещё в первый день, когда всё произошло, оба банка в устной форме, в онлайн формате по телефону, (а поддержка Тинькофф и в письме, содержащим документ о сбое) подтвердили мне, что была не успешная попытка внесения указанной мной суммы. Разберутся ли с моей проблемой и вернут мне мои деньги в ближайшее время? Или необходимо принимать какие то другие меры?
Не пришли денежные средства при пополнении через банкомат
3.11.23 мною было пополнение приличной сумы через банкомат в банке Альфа банк на Неглинной 10. Денежные средства не поступили. Сотрудники банка были безразличны, помощь не оказали. На горячей линии оформили заявку, но решения по ней сначала сказали ждать два дня, теперь увеличили до 30 дней. Почему же вы так не ждёте оплат по кредитам до 30 дней? А сразу выставляете пени? со мной никто не связался, причину не зачисления средств не озвучил, я уже третий день не могу ни есть , ни спать, так как не понимаю вернут ли мне вообще эти средства. Альфа банк всегда уважала и рекомендовала, но то как вы решаете форс мажорные ситуации понимаю что уважать и любить вас не за что ! Банк не порекомендую и в дальнейшем закрою счёта и переведу зарплатной проект в другой банк!
Не зачислили средства
Вносил средства через банкомат партнера, средства были внесены 22октября. До сих пор средства не пришли. На данном сайте написано:Срок рассмотрения претензии составляет 10 дней, но может быть продлен до 30 дней, если на то есть веские основания (о них банк должен уведомить клиента). В итоге сегодня 6ноября, и не ответа ни привета. Банк на все обращения отписывается шаблонам и закрывает не решенные обращения с пометкой "решено". Что за дичь?
Не верно рабочий банкомат
02.11.23 в 9:26 пополнял счет на 16900 руб, а на числилось лишь 15000 руб, на 1ю заявку банк ответил через день и просто сказал, то что посчитал банкомат, на повторную заявку мне сказали, что было начислено 15000 и остальные они начислять не могут. Почему в отделении банка стоят не рабочие банкоматы, а платить за их ошибки должен я, так ещё и оспаривать мои деньги. Что делать?
Банкомат задевал деньги.
07.11.23 примерно в 13:30 внесла деньги в банкомат Альфа Банка №502237 по адресу г. Орск, пр-т Ленина, д 111А. Сумма средств составляла семь тысяч семьсот рублей, купюрами номинала 1000, 500 и 100 рублей. Приложила платежный стикер, ввела пинкод и внесла деньги. После пересчета банкомат выдал ошибку и попросил забрать непринятые купюры, после чего все сбросилось и никакие деньги он мне не выдал, но и на счет не зачислил. Позвонила на горячую линию, оператор заполнила заявку и сказала ждать. Возможно, на момент звонка мной был указан неверный адрес банкомата, потому что никогда не обращала внимание на его точное расположение. Скажите, как быть? В какие сроки происходит возврат средств? Нужно ли писать заявление? Это были мои последние деньги.
Банкомат не зачислил деньги на счет.
Хорошо. Значит я больше банкоматами Сбера для внесения средств пользоваться не буду. Так как купюры исчезают.
Каким законодательством руководствуется банк когда устанавливает срок рассмотрения обращения 30 дней при ошибке банкомата по зачислению денег?
Банкомат ГПБ при пополнении дебетовой карты Альфа-банка задержал 90 000 и не зачислил на счет (показал ошибку). По телефону горячей линии ГПБ отправили на горячую линию Альфа-банка, там составили обращение с номером банкомата и временем пополнения. Прошло 7 дней, деньги не зачислены, горячая линия говорит ждать 30 дней. Согласно статье 28, 31 закона РФ номер 2300-1 от 07.02.1992 года "О защите прав потребителей" за каждый день ожидания зачисления денег на карту выплачивается неустойка в размере 3% от суммы незачисленных денежных средств. Соответственно, на сегодняшний день я уже могу претендовать на выплату компенсации понесенных мной убытков в размере 18900 руб в соответствии с законодательством РФ.А какой правовой нормой вы руководствуетесь устанавливая такие сроки рассмотрения? В чем проблема решить вопрос быстрее и не оставлять своего клиента без денег на такой срок?
Банкомат забрал деньги
Вносила деньги на счет в банкомате 212306, банкомат забрал купюры, но не зачислил на счет. Позвонила в колл центр ждала 15 мин. Обращение зарегистрировали, но проблема в том что точную сумму взглса я не могу назвать. Так как не считая внесла все что было в сумке. Назвала оператору что было примерно 180000, но может чуть больше на несколько тысяч и/или сотнн рублей. Мне вернули на счет ровно 180000. Но я внесла в банкомат точно больше, так как придя домой посчитала всю сумму что у меня была наличкой и в совокупности получилось, что вносила я около 185000 р. Но никто не считал излишки в банкомате и как теперь мне доказать, что сумма на счет должна была поступить больше 180000?
Здравствуйте, №231102-7000-642188, надеюсь на решение данной проблемы
Пополнение карты через банкомат
Сколько наличных можно положить на карту сбербанка в банкомате за один раз
Снятие наличных.
Добрый день!
Срочно нужны были наличные средства, снял в банкомате другого банка. Комиссия почти 50%, почему так много?ССС
Вот скриншот обращения и его номера
Устарелые банкоматы и мошенничество банка
Банкомат сломался при внесении денежных средств. Чек не выдал,деньги не зачислены на счет. На мое обращение банк возвращает мне частичную сумму. Написала повторную претензию,результат тот же. Частичное удовлетворение требования. Мошеничество или есть законные обоснования этого беспредела?! Не выдали чек, возвращайте деньги!
Банкомат при пополнении карты не внёс деньги на карту и не вернул наличку.
На почту всё выслала.
Закинул деньги в банкомат Сбербанка через карту тинькофф
06.11.2023 года были внесены денежные средства в размере 725.000 рублей через банкомат сбербанка картой ТИНЬКОФФ на экране банкомата к зачислению была указанна сумма 695.000 рублей . 30.000 тысяч рублей банкомат выдал обратно, после нажатия кнопки внести не был выдан чек о пополнении . Затем была совершена операция внесения 30.000 рублей , она прошла успешно , деньги зачислились моментально , а 695.000 не были внесены !!!!!! Где деньги ? На следующий день , я проследовал в офис Сбербанка где стоит банкомат ! Составили обращение на что я получил никакого ответа Номер операции 1056 внесения 695.000 1057 внесения 30.000 Банкомат 60005273 Сбербанк !
Хорошо, буду
Закинул деньги в банкомат Сбербанка через карту тинькофф
обратился ! и ничего
Как оставить заявку на установку банкомата?
Здравствуйте. г. Барнаул на ул. Аванесова в радиусе 2км нет банкоматов. Недавно там построили дом на 300квартир и в частном секторе тоже люди живут. Явная нехватка банкомата. Поставьте пожалуйста банкомат поблизости, есть Мария-ра Аванесова 44 и Аванесова 101а(в других районах через каждые 300м банкоматы стоят)
Верните деньги
25 октября 2023 года примерно в 22:00 мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту **** **** ***** **** 2900 рублей через банкомат Сбербанк ,расположенный по адресу г.Санкт-Петербург,метро комендантский проспект.Деньги были внесены,но на карточку не поступили.Я звонила в контактный центр Сбербанка,приняли мое обращение ,срок рассмотрения до 18.11.2023Но почему я должна так долго ждать ?Прошу зачислить мне мои 2900 в ближайшее время!!!
Установка банкомата
Прошу рассмотреть возможность установки банкомата в БЦ Николоямская, 40 с.1. В радиусе 10 мин пешком есть только банкомат Тинькофф. Ближайший банкомат ГПБ только около метро. На ул. Николоямская и ближайших переулках много офисных и жилых зданий, а банкоматов нет. Предлагаю для расположения банкомата площадь в вестибюле здания. График работы БЦ пн-пт 9.00 - 21.00, сб, вскр - 10.00 - 18.00
Установка банкомата
Прошу рассмотреть возможность установки банкомата в БЦ Николоямская, 40 с.1. В радиусе 10 мин пешком есть только банкомат Тинькофф. Ближайший банкомат ВТБ только около метро. На ул. Николоямская и ближайших переулках много офисных и жилых зданий, а банкоматов нет. Предлагаю для расположения банкомата площадь в вестибюле здания. График работы БЦ пн-пт 9.00 - 21.00, сб, вскр - 10.00 - 18.00
Банкомат съел 23500 ₽ и оставил меня без денег
Сегодня 11 ноября 2023 года я пополнял карту альфа банка примерно в 21:26 в терминале альфа банка соответсвенно который находится по адресу г. Новосибирск ул,Гоголя 15 Тц Юпитер,пополнял на сумму 23500 рублей терминал деньги принял но привычного звука пересчета денег не было после чего он встал в ошибку,свзязался в чате с банком создали обращение А2311118075 и оповестили меня что обращение будет рассматриваться в течении 5 дней,это мои в данный момент единственные деньги я просто остался заложиником сттуации не могу не уехать ни чего сделать, время у меня позднее в данный момент оченб проблематично найти их,плюс ко всему на днях нужно оплачивать кредит в том числе и в мной любимом банке альфа,связался с оператором по горячей линии она меня заверила что сегодня будет инкассация и деньги сегодня вернут но ТЦ Юпитер в котором расположен банкомат уже в 22:00 закрывается,инкассации скорее всего никакой не будет,я максимально разочарован этой ситуацией и тем что меня сотрудники вводят в заблужжение дабы успокоить
завис терминал при снятие денег
терминал не выдал деньги
Банкомат забрал деньги
Я еще не дождалась ответа. Деньги так и не вернули
как я потеряла 95 т р.
09.11.2023 время примерное с 13 часов 06 мин. я подошла к банкомату в ТЦ Щелковский (г. Москва, Щекловское ш, д. 75 , 0 этаж) чтобы пополнить дебетовую карту партнёра Альфа-Банка через банкомат Альфа-Банка. Как обычно, я приложила карту к банкомату, выбрала на экране команду «внести», и внесла 95 т р. Деньги банкомат забрал, чек не выдал и смс оповещение от моего Банка я не получила. Удивилась этому и не отходя от банкомата, я стала запрашивать баланс. Нужной суммы на счету не было. Снова запросила баланс и снова поняла, денег нет. Встала возле Банкомата и стала дозваниваться до оператора Альфа с просьбой проверить где мои деньги. Оператор получил от меня всю необходимую информацию:время зачисления, номер и адрес банкомата, номер карты и мои персональные данные. Заявку оформили, срок рассмотрения около 3 х дней, ждите. Звоню в свой Банк, объясняю ситуацию. Оператор моего Банка говорит, что были 2 транзакции и только проверка баланса. От Альфа Банка приходит в течение часа ответ, что пополнение моего счёта через этот Банкомат не было. Звоню снова в Альфа и прошу провести проверку куда все таки поступили мои деньги, есть данные для проверки: номер банкомата, время, сумма, наминал купюр. Через час пришла отписка от АБ , что банкомат не зафиксировал пополнение по карте. В третий раз слёзно обращаюсь к оператору с просьбой проверить банкомат с помощью транзакций, инкассации и камер. Ведь я действительно внесла существенную для меня сумму в их банкомат, есть камеры и другие технологии отследить и вернуть мои денежные средства, просто не заниматься отписками, а больше времени потратить на решение вопроса и задействовав необходимые службы… На сегодняшний день, получила ответ от Альфа Банк: "Дело в том, что сейчас по вашему обращению проводим служебное расследование: сроки по каждому вопросу индивидуальны." Прошло 5 дней, а решение данного вопроса так и не найдено. Я своевременно обратилась к операторам Альфа с проблемой, сообщила все необхоимые данные для решения проблемы.Очень прошу не затягивать с решением и вернуть мне мои денежные средства.
Как вернуть на счет списанные но не выданные деньги?
Снимал 45 тыс в банкомате, со счета списались, но банкомат их не выдал.
Возникла проблема с внесением денег через банкомат
Возникла проблема с внесением денег в банкомат
сняли деньги с карты
на карту ВТБ положили через банкомат денежные средства, пришло смс поступления денег, через секунду их сняли
13.11.2023
Функционал банкоматов
Здравствуйте! Можно ли произвести обмен валюты через банкомат? Если "ла", то не могли бы Вы указать адресЕвгений
А как его открыть
Помогите пожалуйста дайте мне кредит
сняли деньги с карты
на карту ВТБ 2200240782769737 Малыгина Альбина Айдарова внесли 40 тыс, смс пришла пополнена на 40 тыс, через секунду смс минус 40 тыс
13.11.2023
Банкомат не зачислил деньги на счёт
19.09.2023 внёс 124 000 рублей на свой банковский счёт Альфа Банк №40817810806250073502, открытый 10.07.2020. через банкомат по адресу г. Москва, ул. Таллинская, д. 7, Супермаркет Перекрёсток, где находится банкомат Альфа-Банка №211518. Примерно в 16 часов 20 минут подошёл к данному банкомату и приложил к бесконтактному считывателю свою карту Альфа Банка №5559 4937 0803 7024. После этого ввёл свой пинкоди выбрал операцию «Внесение наличных». После этого открылся лоток для денежных средств, куда я положил наличными денежные средства в размере 124 000 рублей. После пересчёта банкоматом денежных средств на экране было написано, что готово к зачислению 119 000 рублей, а одна купюра 5000 рублей выдалась обратно. Я забрал купюру 5000 рублей обратно и нажал кнопку зачислить. Через время я обнаружил что денежные средства в размере 119 000 рублей не поступили на счёт. Неоднократно обращался в службу поддержки банка, на что получал быстрый и стандартный отказ в возврате денег.20.09.2023 обратился ОМВД. В ходе проведения проверки был осуществлён просмотр камер видеонаблюдения, установленных в супермаркете «Перекрёсток» по адресу г. Москва ул. Таллинская д.7, на записях отчётливо видно что я забираю только одну купюру 5000 рублей.02.10.2023 обратился с заявлением и копией постановления МВД в Альфа Банк, на что получил стандартный отказ в возврате денежных средств.
Когда будет обновлено ПО банкоматов???
Банкоматы отказываются принимать к внесению купюры в 5 рублей. Почему?Импортозамещение работает так скрепно, что не в состоянии заменить уехавших программистов и по??? Про обновление приложения в целом промолчу. Ибо все знают, кто за его функционал (и из какой страны) овечает.
отзывы
как оставить отзыв
14.11.2023
При снятии наличных в банкомате Сбербанка с карты ВТБ банкомат при отсчитывании денег выключился ,при этом
средства списали со счета карты .Что придпнинимать в данном случае ?
Банкомат Газпромбанка принял деньги, но карту Альфа банка они не поступили.
Вчера воспользовались банкоматом Газромбанка для пополнения дебететовой карты Альфа банка. Чек не выдан, деньги не поступили. Заявление в приложении написано, в офисе обсуждать проблему отказались. Сказали, ждите 30 дней. Настоятельно требую решить вопрос в кратчайшие сроки.
Не пришли деньги на карту
Не пришли деньги на счёт, положенные в банкомате. Город Королёв, улица Станционная, 20. Номер банкомата 400219. Сумма 5 000 рублей. Время 14:45
Работа банкоматов
Когда начнут работать банкоматы в супермаркете "Метро", г.Котельники?
Комиссия за снятие наличных
Добрый день! 15.11.2023г. я сняла наличные в банкомате ВТБ г.Первоуральск, ул. Ленина, 8. На главном экране банкомата ВТБ было указано - снятие и внесение наличных с карт любых банков без комиссии. Я сняла 300 рублей, нигде на экране не было указано, что комиссия составляет 199 рублей!!!!!! Это я обнаружила только дома, когда вошла в приложение и увидела что снятие 499 рублей!!! Я обратилась в чат банка в приложении - комиссия за снятие наличных? Чат мне ответил что комиссии нет, но по НЕКОТОРЫМ ДЕБЕТОВЫМ картам есть.Я перешарила всё приложение - где тарифы на обслуживание моей карты и так не нашла, где тарифы в приложении, чтобы я могла ознакомиться с такой конской комиссией!!!!!????? Позвонила ПЕРВЫЙ РАЗ на горячую линию банка, девушка мне ответила, что Альфа-банк здесь не при чем, все вопросы к ВТБ. Я позвонила на линиюю ВТБ, мне ответили что обращайтесь в Альфа-банк и пусть Альфа-банк составит письмо в ВТБ с запросом о комиссии. Я вновь перезвонила в Альфа-банк, дозвониться несмогла, и наконец-то в чате мне ответил живой человек, что - да, комиссию 199 рублей снял Альфа-банк!!!!!! ВЫ ПОЧЕМУ ТАК ОБМАНЫВАЕТЕ????? ПОЧЕМУ ВАШИ СОТРУДНИКИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!!!!! И ПОЧЕМУ НЕТ СВОБОДНОГО ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ ПО ТАРИФАМ МОЕЙ ДЕБЕТОВОЙ (!!!!!!) КАРТЫ ????
Комиссия за снятие наличных
Данные отправила в письме. Жду ответа.
Банкомат при внесении денежных средств завис и не зачислил деньги на счет
Банкомат альфа банка Id 505415 при внесении денежных средств завис и не зачислил деньги на счет, прошу вас разобраться в данной проблеме
Неполноценный доступ к информации при использовании банкомата прикладывая, а не вставляя карту, и последствия этого.
Моя жена обратилась 10 ноября в Альфа-банк, в отделение по адресу Москва, Осенний б-р, 7к1, с целью открытия вклада.Сотрудник вместо того чтобы сделать все традиционным способо - формить вклад, принять в кассе деньги, выдать договор (это ж, видимо, все так долго и надо что-то сотрудникам делать) отправил жену в банкомат положить деньги на карту, с целью чтоб она дальше в приложении сама открыла себе вклад.Ок. Жена идет в банкомат, прикладывет карту для авторизации, выбирает услугу "пополнение" и вносит 890.000 рублей, двумя порциями 390,000 + 500,000. И идет домой чтоб спокойно в приложении оформить вклад. Приходит домой и глаза ее лезут на лоб, потому, что в приложении показывается, что деньги зачислились на евровый счет, т.е. получается она купила у банка евро по их курсу на всю сумму пополнения. Но при этом в банкомате было указано, что счет пополнен на 390.000 рублей и 500.000 рублей, ни курса обмена на евро, который конечно насторожил бы человека, ни суммы пополнения в евро, которая, хотя-бы после первого пополнения испугала бы указано не было..... С какого собственно?Тут же идем в банк вместе, обращаемся к сотруднику, который сообщает, что оказывается при прикладывании карты к ьанкомату доступен не полный функционал, и произошло то, что произошло, потому что карта была привязана к евро-счету. Почему она была туда привязана? Кто вообще придумал делать эти дебильные мульти-валютные карты. Для чего они?На вопрос что делать, можно ли отменить операцию? сотрудник предложил только оформить обращение с проьбой к банку зачислить сумму на рублевый счет без конвертации. Казалось бы - проведите вы нормально операцию в кассе и такой ситуации вообще бы не возникло. Но нет, это ведь модный банк, у нас все виртуально...Ладно, написали обращение А2311107483 и стали ждать уже не особо на что-то надеясь. Можно, конечно, было просто сконверитировать евро в рубли, но спред около 6 рублей и потеря составила бы 50.000 рублей.15 ноября жене приходит смс и уведомлеие в приложение, что обращение рассморено. Как вы думаете какой ответ? Не угадали. Ответа просто нет. Обращение просто рассмотрено (см. скриншот). Около 16-00 идем в банк, обращаемся к сотруднице, та тоже не понимает в чем состоит ответ, пишет запрос отвественной за это решение сотруднице и просит подождать до конца дня, потому что эта ответственная занята в данную минуту (мы ж электронный банк.....), но говорит, что сотрудница та работает до 18-00, и если она не ответит, то максимум что мы можем сделать это придти еще раз ближе к вечеру и написать новое обращение.До 18-00 никто не ответил. Жена еще раз сходила в банк около 19-00, новой информации никакой, пишет еще одно обращениеА23111412427Сегодня пришел ответ на него, где наконец написано, что никто нам не поможет, можете сконвертировать деньги по курсу банка и курсовую разницу никто не вернет.Вопрос - почему из-за того что так настроен банкомат, не показывает курс обмена - мы должны терять деньги?
Как вернуть деньги быстро
ММП
Банкомат Газпромбанка принял деньги, но карту Альфа банка они не поступили.
Добрый день. В какие сроки проводят инкассацию обычно ? Почему мы должны ждать возврата наших средств месяц? При этом % за пользование чужими деньгами или иные компенсации даже не обсуждаются??
Ответ на обращение. Сбой в работе устройства самообслуживания.
Добрый день. Вчера 16.11.2023 в отделение банка АО "Альфа-банк" по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Академика Лебедева, дом 31к2, около 18.30 через банкомат 502148 осуществляла пополнение баланса банковской карты банка ПАО "Банк Санкт-Петербург" на сумму около 11800 рублей. Однако ввиду технического сбоя в работе банкомата, денежные средства были удержаны банкоматом, на счёт указанной карты не зачислены, после операции банкомат не работал, чек об операции не выдан. Оставила обращения в банке и на горячей линии (а23111611755, а23111611892), однако денежные средства не возмещены. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо.
Снятие наличных без комиссии в банкоматах других банков
Если на карту ВТБ (МИР) начисляется пенсия, в каких банкоматах (кроме банкоматов ВТБ) я гарантированно смогу снимать наличные БЕЗ комиссий? Имеются в виду и комиссии ВТБ, и комиссии этих самых прочих банков.
Банкомат съел деньги, не зачислив их на счет
12.10.23 Я в банкомат внесла 13 000 руб. Операция была прервана. Деньги на счёт не зачислены. 12.10.23 была подана заявка в банк о возврате денежных средств. Номер 8004384129.На сегодняшний день ничего по заявке не сделано. После звонка в банк приняли заявку снова от 17.11.23 номер заявки 8004437006.Сказали ждать ещё месяц. Что мне делать?
Банкомат съел деньги, не йзачислив их на счёт
12.10.23 Я в банкомат номер 1240056 внесла 13 000 руб.Деньги вносила на карту моей мамы ИСТОМИНОЙ НИНЫ ИОСИФОВНЫ. Номер карты 1027. Операция была прервана. Деньги на счёт не зачислены. 12.10.23 была подана заявка в банк о возврате денежных средств. Номер 8004384129.На сегодняшний день ничего по заявке не сделано. После звонка в банк приняли заявку снова от 17.11.23 номер заявки 8004437006.Сказали ждать ещё месяц. Что мне делать?
Банк не вернул деньги, внесённые через банкомат
Я 14 ноября 2023 вносила деньги на карту своего отца через банкомат в Казани при отделении по адресу:Проспект Победы 39.Он хотел открыть накопительный счёт.А по скольку у него в декабре день рождения,мы с родственниками решили сделать подарок в виде внесения дополнительной суммы на его счёт.Поскольку у меня есть доверенность на все дела от отца, он мне дал карту.Я внесла 255000р, из них 250тыс были абсолютно новыми купюрами,а 5 тыс старой.Всю эту сумму снимала в банкомате другого банка,где естественно я всё пересчитала. В банкомате доступна услуга внесение денежных средств пачкой.Вношу наши 255 000, из них 5000р банкомату не понравились,он их вернул,а к зачислению написал на экране 230000.Представьте моё удивление,какие были у меня глаза,20000 растаяли на глазах. Забегаю внутрь отделения спрашиваю у менеджеров,что делать,говорят,что консультантов по банкомату у них нет. Выбегаю к банкомату,нажимаю отмену операцию.Не отходя от банкомата,пересчитываю деньги,выдаёт 230000.У меня паника,мужчина у соседнего банкомата стоит,говорит не паникуйте,пересчитайте ещё раз.Пересчитываю,снова 230000.Захожу в расстройстве в отделение,жду 70 мин,чтобы от меня приняли заявление о возврате денег.В шоке узнаю,что это не первая ситуация и раньше клиенту возвращали деньги при такой ситуации.Сотрудник заполняет заявление,мне на тел приходит ссылка для электронного подписания документов,принимают реквизиты моей карты для возврата.Говорят,что рассмотрение займёт 10 дней,после выемки банкомата и пересчёта денег из банкомата кассовым центром и ещё 3 дня на перевод этих денег на мои реквизиты. 17 ноября(через три дня)приходит заветная смс:''Евгения Викторовна, обращение № 1504599 рассмотрено. Расследование по вашему обращению завершено, внесенные в банкомат купюры были успешно возвращены банкоматом в полном объеме. Газпромбанк".Прилетаю в банк,говорю,смс пришло,а денег не вернулось. Сначала менеджер говорит, что моего обращения нет. Я показываю телефон, что приходило сообщение, что обращение зарегистрировано, потом менеджер его нашла, но говорит, что оно закрыто и ответа не видно. После моей настойчивости, зачитывает такое же сообщение,как пришло на телефон. Спрашиваю,что это значит и когда вернутся деньги.После ее переписки по внутренней программе мне сообщают,что мне же вернулись деньги,230 000,и больше ничего не должны.У меня глаза тут же становятся больше,чем были.Прошу бланк заявления,т к понимаю,что претензию рассматривал сотрудник,даже не вникнув в суть претензии,а только посмотрел камеры,что я внесла и забрала обратно,поскольку зачислять меньше сумму мне не хотелось. Вот теперь скажите мне,как могли рассмотреть мою претензию за такой короткий срок и без выемки и проверки кассовым центром на наличие лишних денег?Мои деньги в итоге когда мне вернут? Никому не рекомендую этот банк,несёшь ему деньги,а он получается бесплатно ими пользуется,так ещё и не возвращает.Планирую идти в суд и СМИ.Ужасное впечатление
Расположение банкоматов в г. Улан-Удэ
Карту
Ответ на обращение. Сбой в работе устройства самообслуживания.
Будьте добры, дайте ответ, пожалуйста !
Необходим банкомат в с.Деревянное Прионежского р-на (республика Карелия)
Необходим банкомат в с.Деревянное Прионежского р-на (республика Карелия)
Сломался банкомат, деньги не зачислил
15 ноября2023 года я вносила денежные средства в размере 80000 рублей (купюрами по 5000 рублей в количестве 16 штук) на карту Альфа БАНК через Банкомат МКБ № 97730282, находящийся по адресу город Москва, ул. Бутлерова, дю 17 , в интервале времени с 16:36 до 16:40 часов по московскому времени. После внесения наличных произошел технический сбой в работе банкомата, на табло высветилось «Банкомат временно не работает - денежные средства не были зачислены. Сразу позвонила в службу поддержки МКБ по тел. 8-800-100-48-49 объяснила ситуацию, мне было сказано, да Банкомат сломан, но вы должны звонить в АЛЬФА БАНК , т.к. карта данного банка. В Альфа Банк: ЧАТ С БАНКОМ принято обращение № А23111510495 ( Мы рассмотри обращение до 15 декабря) Вы серьезно? 30 дней? В соответствии закона «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. Меня не устраивает рассмотрение моего обращения до 15.12.2023г. Прошу в течение 3 (трех) рабочих дней устранить недостатки и зачислить на карту денежные средства в размере 80000 рублей. В случае несоблюдения назначенного мною срока требую выплатить мне неустойку (пеню), согласно, статье 28 «О защите прав потребителей.
Пополнение карты
Здравствуйте, произошла неприятная ситуация. Нужно было пополнить карту Тинькофф банка, ближайший банкомат был ваш, я уже делал это много раз и проблем не было. В этот раз положил купюру в приемник, банкомат начал пересчитывать деньги, затем на экране выдал, что произошёл сбой, появился значок загрузки и банкомат вернулся в главное меню, не вернув деньги. Я позвонил в вашу поддержку, там кое как пытался объяснить роботу, что произошло, он отправил меня в поддержку Тинькофф банка. Написал туда, описал всю ситуацию, адрес, время, количество денег которые внес и стал ждать. Прошло около 10-15 минут приехал человек и начал открывать банкомат ( я так понимаю ваш работник) я сказал ему о том что случилось, открыв банкомат он достал рваную купюру номиналом 5000 спросил моя ли она, я ответил, что да. Он сказал мне писать в поддержку Тинькофф банка закрыл банкомат забрал купюру и уехал. В Тинькофф мне сказали ждать "мы постараемся вернуть ваши деньги" естественно слово "постараемся" меня не устраивает мне нужны гарантии. Так вот хочу обратиться к вам, что мне делать и почему ваш человек просто не отдал мне деньги?
Пополнение карты
То есть то, что инкассатор забрал эти 5000 и просто ушел это нормально ? Факт того, что деньги я в банкомат положил где-то зафиксирован ?
Пополнение карты
К сожалению мое сообщение не отправилось, писать его снова сил нет. Огромное спасибо за компетентность и крайне полезный совет (нет). Хорошо, что я давно уже не ваш клиент. Такого цирка я давно не видел. ВАШ банкомат зажевал и не начислил деньги... "Обращайтесь в другой банк" гениально.
Не зачисляют деньги через банкомат!
Зачислила деньги, сумма была большой. Банкомат зажевал деньги, выдал ошибку, и деньги не зачислил! Сотрудники как обычно никак помочь не могут, ничего не знают. На вопрос чьи банкоматы , говорят не наши. Хотя банкоматы внутри банка. Это просто ужас!
Банкомат не отдал карту и сломался
Мной 22.11 в 09.20 была сделана попытка пополнения карты Совкомбанка в банкомате АльфаБанка по адресу г.Миасс пр. Октября д. 7. Банкомат карту принял, потом начал скрипеть и сломался. Карту не отдал. Звонок в поддержку обескуражил "мы вам карту не отдадим, перевыпускайте". На предложение урегулировать вопрос конструктивно сотрудник банка пробурчала, что более им предложить нечего. Ставлю самую низкую оценку. Т.к. я был вынужден отпрашиваться с работы и ехать на такси для перевыпуска карты. Кроме того, этот банкомат постоянно не принимает часть купюр. Поддержка Альфабанка отказалась решить вопрос конструктивно, поэтому оставляю самую низкую оценку.
Как мне вернуть деньги?
Здравствуйте, у меня проблемма очень схожая на какое-то мошенничество! 16.10.23 закидывал 5000 рублей через банкомат, он благополучно деньги сьел, а сам банкомат мне написал извините сбой в работе банкомата обратитесь по номеру 900, я тут же позвонил по номеру, мне ответил робот и сказал Олег Яковлевич мы знаем о вашей проблемме деньги уже зачислены на ваш счет. И действительно зашел л/к там лежит 5000. Все было хорошо но вот 18.11.23 сбербанк списывает с меня те же 5000 ссылаясь на то что они ошибочно мне положили их, при этом л/к четко стоит внесение наличных через атм! Я связываюсь с операторами я создают заявку на решения моего вопроса и уже третий раз ссылаются на что они по ошибке мне положили эти деньги. Пожалуйста помогите с вопросом!
номер банкомата
узнать номер банкомата в г. Оренбург, ул.Салмышская, 37, 1этаж
Банкомат не отдал карту и сломался
Да, неужели?? и мне теперь каждый раз нужно будет ездить на перевыпуск карты? отпрашиваться на работе, платить за такси...я считаю в этой ситуации банк должен выйти на связь с клиентом и как-то ситуацию загладить. какой-то промокод предложить. ну нет так нет. оценка 1 и негативный отзыв выставлены.
Банкомат не выдал деньги, а завтра сделка по ипотеке
Сегодня в вашем банкомате пыталась снять деньги, банкомат деньги не выдал, а с карты списал. А у меня завтра сделка в банке по ипотеке. И сумма, которая зависла - 980 тыс. рублей Возврат обещают три дня, у меня все сделки сорвуться из-за этих сроков
Условия снятия наличных с кредитовой карты Альфа-Банка
На каках условиях ...1. Есть ли возможность снятие наличных (в банкомате) с кредитовой карты Интернет Альфа-Банка . 2. Есть ли возможность погасить через банкомат наличными долг по кредитовой карте Интернет Альфа-Банка. ?????
Банк - вор. Банкомат забрал 70 000. Банк идет в отказ.
Я намеревался положить деньги на карту банка-партнера, Росбанк в отделении Альфа-Банка.Выбрав меню "Внести деньги", положил деньги в отсек. Отсек закрылся и открылся, деньги были там по-прежнему. Я поправил их, отсек опять закрылся. После вышло меню, вроде: "Операция не может быть продолжена". Потом отсек открылся уже пустой.Это случилось 15 ноября около 13:15-13:30. В отделении банка! Я позвал на помощь сотрудников. Мне никто не помог, сказали, звоните. Я звал на помощь - от меня все отвернулись, все полдюжины сотрудников банка. При этом в соседнем банкомате Альфа-Банка, в 2 м от этого банкомата мои деньги банкомат принял (35 тысяч). Удалось дозвониться. Приняли обращение А2311157494 от 15 ноября 2023. На решение принят был отрицательный ответ. Я сделал новое обращение А23112211417 от 22 ноября 2023. И тоже получил отрицательный ответ. На звонки теперь отвечает робот, не дозвониться.Вопиющее воровство. Я написал заявление в полицию.
Сломался банкомат, деньги не зачислил
Добрый день, а когда будет дан ответ?
Неполноценный доступ к информации при использовании банкомата прикладывая, а не вставляя карту, и последствия этого.
На сколько больше Вам нужно времени? Прошла неделя...
Когда вернут деньги на счет
Здравствуйте.Когда будет решение по обращению U2311230089 от 23.11.2023г.Срок указанный специалистом уже вышел. На вопрос когда будет решение ответа точного ответа нет (то в течении дня,то в течении большего времени).
Где мои деньги и когда они вернуться
Доброго времени суток! 22 ноюября снял деньги со Сбера, чтобы без комисии закинуть в Тинькофф, было 270 тысяч рублей, кладу деньги в банкомат, все пересчитано, уже отхожу от банкомата, и не вижу уведолмения на телефоне о зачислении денежных средств.Для меня эта сумма отнюдь не маленькая, деньги нужны были срочно! Разворачиваюсь, смотрю на экран банкомата "Для возврата денежных средств обратитесь с службу поддержки", без паники звоню, говорят, что срок рассмотрения заявления 3 дня, потом еще раз звонят, уже говорят, что в течение дня зачислим сумму на Ваш счет. Мало того, что деньги на карте нужны были мне уже 22, так еще и на 3 дня процесс затянулся.Открываю приложение, "Срок вашего обращения продлен до 27 ноября". Пишу в поддержку, спрашиваю в чем причина, ответ оператора был такой: нам потребуется больше времени, вызвали тех. специалсита (он что 5 дней до банкомата ехать будет?) и мы не знаем, есть ли деньги в банкомате? (тут я вообще был в шоке,потому что мне по телефону говорили, что все в порядке, деньги никуда не денутся, они в банкомате);По мнению банка я деньги забрал себе что ли?Итог: прошло 3 дня, денег нет, обещания Тинькофф не выполняет, поддержка вместо того, чтобы адекватно объяснить ситуацию, не понимает где находятся мои деньги, тех. специалсит по банкоматам в Казани до адреса 5 дней едет
Проблема с зачислением денег на карту
Добрый день! Вчера, 22.11.2023, примерно в 20-15 я пополнял карту Озон через банкомат Сбербанка N 600 814 02 на сумму 65 000 руб. Банкомат находится по адресу :ТРЦ «Акварель». Российская Федерация, Московская обл., городской округ Пушкино, г. Пушкино, тер-ия 33-й км автодороги М8 Холмогоры, стр. 18.После приема денег банкомат сообщил о технической проблеме, перевод не выполнил и деньги не возвратил. В техподдержке Сбербанка сказали, что я должен обратиться в техподдержку банка Озон. Там я заявку сделал, ответа пока нет.Знаю , что рассмотрения таких заявок могут проходить достаточно долго.Я бы хотел получить информацию именно со стороны Сбербанка, что в Вашей системе зарегистрировано получение данной суммы, и желательно причину, по которой перевод не прошел.Добрый день! Вчера, 22.11.2023, примерно в 20-15 я пополнял карту Озон через банкомат Сбербанка N 600 814 02 на сумму 65 000 руб. Банкомат находится по адресу :ТРЦ «Акварель». Российская Федерация, Московская обл., городской округ Пушкино, г. Пушкино, тер-ия 33-й км автодороги М8 Холмогоры, стр. 18.После приема денег банкомат сообщил о технической проблеме, перевод не выполнил и деньги не возвратил. В техподдержке Сбербанка сказали, что я должен обратиться в техподдержку банка Озон. Там я заявку сделал, ответа пока нет.Знаю , что рассмотрения таких заявок могут проходить достаточно долго.Я бы хотел получить информацию именно со стороны Сбербанка, что в Вашей системе зарегистрировано получение данной суммы, и желательно причину, по которой перевод не прошел.Для выяснение указанной информации много времени не нужно, даже если потребуется результат инкассации банкомата.Сумма достаточно большая для меня, я бы хотел получить оперативный ответ.Прошу выяснить, что с внесенной мной суммой 65000 руб и содействовать в возврате или зачислении на мою картуДля выяснение указанной информации много времени не нужно, даже если потребуется результат инкассации банкомата.Сумма достаточно большая для меня, я бы хотел получить оперативный ответ.
Не работают они(
Просто не работают(
24.11.2023
Как оставить заявку об установке банкомата Сбербанк в городе Тайга (Кемеровская область)?
Банкоматы установлены только на одной "половине" города (город разделён на две части железной дорогой с большим надземным мостом). Все жители с одной половины города вынуждены каждый раз идти к банкоматам через этот огромный мост. В этом районе проживает большое количество пожилых людей, в том числе и инвалидов. Моя тётя инвалид с больными суставами и ей тоже очень тяжело каждый раз подниматься и спускаться на этом мосту и идти несколько километров. Раньше банкомат стоял в "Светофоре" по адресу ул. Савинова, 9. Но несколько лет назад его убрали. Пожалуйста, верните банкомат обратно или скажите, куда обратиться, чтобы его вернули.
Какой процент за снятие с дебетовой карты альфа банка в банкомате сбербанка?
Какой процент за снятие с дебетовой карты альфа банка в банкомате сбербанка?
Где ближайший банкомат,от дома престарелых на ул.толстого
В.Волочёк Где ближайший банкомат от дома престарелых на ул.толстого
Проблема с банкоматом
В субботу , 25-11-23г в 16-08 хотел снять деньги с банкомата ВТБ № 378227 в Балашихе мкр. Купавна , ул. Шоссейная 5 .У меня карта банка "Далена" совместима с ВТБ . Банкомат проглотил карту и обратно не выдал . Зато появилась надпись на табло , что в банкомате начались ремонтные работы . Как быть и что мне делать ?
Банкомат
Добрый день! В Санкт-Петербурге на площади Мужества закрыли отделение на длительный ремонт, как и часть с банкоматами, в которых можно положить деньги. В метро есть один банкомат с постоянными очередями, без возможности внести деньги на карту. Проходимость большая, возможнотей у банкомата мало. Не подскажите, что-то можно с этим сделать?Ближайшие банкоматы есть, но они не близко
Возврат денег из банкомата
Добрый день. 24 ноября 2023 г. мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту Мир Классическая ...4250 в сумме 10 тыс. рублей , двумя купюрами, номиналом 5000 рублей, через банкомат Сбербанка №60013640, расположенный по адресу:Алтайский край, г. Барнаул, Павловский тракт, магазин Гипермаркет Лента с 10.10 до 10.20 (мск. время.) Когда в монетоприемник были внесены денежные средства, появилась информация о не приеме купюр. При попытке забрать купюры, налось закрытие монетоприемника. Крышка задела мою руку, развернула купюры в горизонтальное положение и протолкнула их по ходу своего движения, под корпус банкомата. Попытка вытащить купюры из под корпуса банкомата оказалась безуспешной. Покрутившись у банкомата, в 10.20 (мск. время) я позвонила на №900, где мне сказали отойти от банкомата и видеокамеры все зафиксировали. Заявление мое было принято, но так как денег в монетоприемнике не было, то зачисления не производено. 25 ноября я позвонила на №900 опять и обьяснила ситуацию в том, что купюры попали под корпус банкомата. 27 ноября 2023 года, я вновь позвонила на №900 и внесла дополнение и уточнение по вопросу произошедшей со мной ситуации. Получила уведомление, что дополнения приняты мои. Если действительно видеокамеры работают, то они должны были зафиксировать хаотичные мои движения и попытки вытащить застрявшие купюры. Для меня это большая потеря. Надеюсь получить от Вас коментарии. Заранее благодарна.
Банкомат деньги не зачислил и ушел на техобслуживание.
Здравствуйте, пополняла карту стороннего банка OZON через ваш банкомат (I'd 398260) Итак, 1800 вложила. Сначала банкомат хотел вернуть не принятые Купюры, но ящик не открылся, деньги не зачислены и на экране "извините, банкомат временно не работает". Выплюнулся чек, на котором сумма операции написана "800" ???????......После долгих переговоров с обеими сторонами, был отправлен запрос в ваш банк. Инкассация банкоматов каждый день осуществляется. Пожалуйста не задерживайте возврат моих денег. когда я их получу?фото чека: https://ibb.co/cb948r9номер карты: 2204240189997069
Обращение.
Здравствуйте! 20 ноября я в банкомате носила деньги в размере 9350р.Зачислено было только 2000. Я обратилась на горячую линию Сбербанка, моё обращение приняли и сказали что в течении недели все решат. Прошла неделя, ответа так и нет, и теперь пишут что ответ будет до 4 декабря. Как ускорить этот вопрос? С уважением Юлия.
Обращение.
№231120-0308-033100
Банкомат деньги не зачислил и ушел на техобслуживание.
В течении какого времени вопрос Будет решен?
Положил денежные средства через банкомат сбербанка, деньги не пришли
Опишу проблему, сегодня 29.11.2023 около 13:00 решил положить деньги через банкомат сбербанка, но на карту АК барс банка . Физической карты с собой не было , но есть платежная система мир пей на телефоне, затем после открытия карты ввел пин код и открылась ячейка вложил сумму в размере 133 000, далее банкомат не принял 15 т р из за того что были мятые, я их разглалил и вложил заново далее банкомат отсчитал и все! Мир пей дал ошибку , на карте денег нет , сбербанк чек не дал и обращение не принимают и ссылаются на банк выпустивший карту. Туда я конечно оставил обращение!Мир пей служба поддержки так же написал ссылаются на банк где банкоматОбращение в АК барс банк 297871 время 13:57 от 29.11.2023С
Банкомат при внесении денег не зачисли их на счет
27.11.2023 Банкомат 211564 при внесении денег не зачисли их на счет. После обращения мне часть денег зачислили, но 14000 так и не зачислены. Обращение А23112712583. Что делать?