нет ответа на обращение
Добрый день!Подскажие пожалуйста, я так и не получил ответ на свой вопрос в сроки указанные на сайте?Мне ждать, мне помогут?
25.12.2023
Как мне получить деньги?
23 декабря 2023 год были внесены в банкомат 5000 рублей одной купюрой ,банкомат в процессе внесения вылетел на гласный экран и средства не были зачислены ,сегодня 25 декабря 2023 года и ничего не меняется звоню пишу сроки установить не могут ,никто ничего не знает .надеюсь отзыв на сайте поможет повлиять на работу банка и его сотрудников НОМЕР: По обращению CR-11719243 инициированы мерприятия по оспариванию операции через Платежную систему
банкомат съел деньги, порекомендовали связаться с вами
Здравствуйте, являюсь клиентом сбера, снимал деньги с банковской карты в банкомате альфа банк (07.12.23 в 17:36), операция на 200.000, списание произошло, но деньги банкомат не выдал. Уже устал от этой ситуации. В службе поддержки альфа банка сказали обращаться в службу поддержки сбера, в сбере сказали что запросили ответ в альфа банке, но ответа нет. У знакомого такая ситуация была внутри сбера и там решили за 2 дня. Ну уже прошло 20 дней неужли до сих пор банкомат не инкассировали и не обнаружили излишком наличности??? почему так долго? эти деньги для меня очень значительны, и очень хочу их вернуть хотя бы до нового года. Не портьте пожалуйста мне и моей семье праздник, помогите решить этот вопрос в ближайшее время...
25.12.2023
банкомат съел деньги, порекомендовали связаться с вами
Здравствуйте, являюсь клиентом сбера, снимал деньги с банковской карты в банкомате альфа банк (07.12.23 в 17:36), операция на 200.000, списание произошло, но деньги банкомат не выдал. Уже устал от этой ситуации. В службе поддержки альфа банка сказали обращаться в службу поддержки сбера, в сбере сказали что запросили ответ в альфа банке, но ответа нет. У знакомого такая ситуация была внутри сбера и там решили за 2 дня. Ну уже прошло 20 дней неужли до сих пор банкомат не инкассировали и не обнаружили излишком наличности??? почему так долго? эти деньги для меня очень значительны, и очень хочу их вернуть хотя бы до нового года. Не портьте пожалуйста мне и моей семье праздник, помогите решить этот вопрос в ближайшее время...
25.12.2023
Банкомат не зачислил деньги на карту Альфа-банк
15 декабря в 11.57 я ложила деньги через банкомат Газпромбанк √463517 на карту Альфа-банк в сумме 57500 руб. Произошел технический сбой банкомата, деньги не были зачислены и чек не был выдан. Альфа-банк направил запрос в ваш банк 10 дней назад. Я читала, что срок рассмотрения претензий 10 дней. Ни один оператор не может мне ответить, когда моя заявка будет уже рассмотрена? Один заученый ответ операторов "Не могу ответить" - на все мои вопросы. 20.12.2023 г. Я видела технического специалиста, который открывал данный банкомат и доставал мои денежные средства из купюроприемника, считал их. Почему он это делает без инкассаторов? Мои деньги не "уйдут" в чужой карман. Вопросов очень много, ответов никаких.
можно посмотреть все свои отзывы
можно посмотреть все свои отзывы
26.12.2023
Не зачислили часть суммы, вопросы решать не хотят
19.12.2023 года, я внес 120 000,00 (сто двадцать тысяч) рублей 24 купюры номиналом 5 000 (пять тысяч) рублей каждая на свой счёт по карте 2200**3187 через банкомат Альфа-Банка, расположенный в ТЦ «Фантастика» (номер банкомата — 223784). С первой попытки банкомат не принял денежные средства, при этом повредив две купюры. Забрав поврежденные купюры, я попробовал внести 110 000,00 (сто десять тысяч рублей). Банкомат данные средства принял, но на экране появилась надпись о том, что банкомат временно не работает. Зачисление денег на карту не произошло.Я подал обращение в Альфа-Банк (№A23121911672, скриншот прилагаю). Рассмотрев обращение Банк вернул только 65 300,00 (шестьдесят пять тысяч триста) рублей, не пояснив из чего эта сумма складывается – учитывая, что я вносил только купюры номиналом 5000 рублей. Я написал повторное обращение (№A23122014410, скриншот прилагаю) по поводу возврата остальной суммы в размере 44 700,00 (сорок четыре тысячи) рублей. В ответе на мое обращение банк сообщил, что недостающая сумма в банкомате отсутствует. При повторных обращениях банк ссылается на обращение №A23122014410 и сообщает, что ответ мне был направлен в этом обращении и других ответов и информации не будет, фактически прекратив какие-либо действия по разрешению данной ситуации. Я считаю, что данные действия банка, вызваны технической неисправностью банкомата и некомпетентностью сотрудников Альфа-Банка:1) Банкомат повредил две купюры из вносимых мною; 2) Перестал работать после внесения денежных средств;3) Непонятна сумма возврата в размере 65 300 рублей. Прошу проверить провести соответствующую проверку с привлечением должностных лиц к ответственности и обязать банк вернуть мне мои денежные средства.
Банкомат съел деньги
Здравствуйте! У меня банкомат втб вчера принял деньги но не зачислил их, выдав ошибку, а обратно деньги снять не получилось, горячая линия сбербанка не отвечает. Что нужно делать в таких случаях? Спасибо!
Банкомат проглотил 150 000₽
Доброго времени суток! Сегодня, 16.12.23 мой супруг положил в банкомат 400 000₽, на карту поступило только 250 000₽ из них. Остальную частт банкомат съел. Прошу разобраться в ситуации, посмотреть записи с видеокамер. Банкомат находится по адресу г. Казань, ул. Сафиуллина 5
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нет ли результатов по моей апелляции и когда я могу получить номера купюр.
23.12.2023 года моя дочь Ушмодина Ольга Алексеевна с моего разрешения (в связи с моей болезнью) снимала деньги с банкомата ВТБ № 372245, адрес: улица Миклухо-Маклая, д.18к2.Было запрошено:- 200 000 рублей 18:09 - 200 000 рублей 18-10 - отклонено- 100 000 рублей 18:10- 50 000 рублей 18:11- 50 000 рублей 18-12 – отклоненоИтого списано с карты ВТБ 350 000 рублей.Деньги дочь не пересчитывала, а сразу повезла их в банкомат Сбербанка № 600 027 55, находящегося по адресу: ул. Профсоюзная 104.Банкомат, при пересчитывании денежных средств, насчитал 500 000 рублей вместо 550 000. (200 000 у меня было дополнительно с собой и 350 000 рублей, которые якобы выдал банкомат ВТБ)В этот же вечер я написала обращения в оба банка, и из обоих пришел отрицательный ответ. Прошу Вас провести дополнительную проверку по данному делу. В каком из банкоматов произошла ошибка с 50 000 рублей.Я детский врач, эти деньги были моей годовой премией, выданной по распоряжению нашего президента Путина, а один из банков считает возможным ее своровать.Также , получив отрицательный ответ, я запросила у ВТБ номера банкнот, которые мне выдал банкомат. Но ВТБ выдавать мне их отказался. Я хочу сверить номера банкнот, выданных мне банком ВТБ с банкнотами, принятыми Сбербанком.Ершова Елена Николаевнателефон: 8-910-477-81-13Ушмодина Ольга Алексеевнателефон: 8-903-263-88-90
Установка банкомата в ТРЦ
Добрый день! Предлагаем Вам рассмотреть размещение банкоматов Вашего Банка в Торговом центре «Шоколад», расположенного в г.Вологда, Окружное шоссе, 26
Банкомат зажевал деньги и не закинул на счет
Сегодня были внесены средства в банкомат. Он их принял и не внес на счет (какие-то сбои). По телефону оператор ответил, что "обычно процедура возврата средств занимает 10 дней, но в предверии новогодних праздников, деньги раньше 9 января не поступят" . Это были последние средства и возможно ли их получить до нового года, а желательно сегодня!?
Не зачислили часть суммы, вопросы решать не хотят
Добрый день! Ответ в итоге предполагается какой-то?
Сбой в банкомате
При внесении наличных средств в банкомат №60074376
Снятие наличных
Добрый вечер! Вчера производила снятие наличных в Вашем банкомате, сегодня обнаружила в втб онлайн снятие, которое я не совершала. Все что сделал оператор-заблокировал мне карту и онлайн. Но я карту не теряла. Снятие произошло через две минуты после моего отхода от банкомата. На каком основании произошла блокировка и кВК мне вернуть денежные средства?
magal
хочу взять кредит
28.12.2023
Не зачислились деньги при пополнении через банкомат
27 декабря я пополняла карту банка открытия через банкомат альфа-банка. После подсчета денег банкомат завис и закончил операцию не выдав мне чек. Деньги на счет не были зачислены. Я сразу же обратилась на горячую линию. Мое обращение зарегистрировали А2312276963. Через час после этого мне пришло уведомление, что моя проблема решена. Но денег на счету так и нет. Я неоднократно звонила в службу поддержки. Каждый раз они не знают, что мне ответить и просто называют выдуманные сроки. Почему я должна выпрашивать у банка собственные деньги? Сколько это еще будет длиться ???
Банкомат забрал деньги но не зачислил
28.12.2023 примерно в 16:30 вносил наличные на свою дебетовую карту. Банкомат расположен по адресу г.Владивосток Острякова 5г, сумма около 100 000 рублей. Банкомат не зачислил деньги, появилось сообщение Превышено количество вносимых купюр. Деньги чек банкомат не выдал. На счет деньги так и не пришли.
Когда вернут деньги
Обращение №274650299 26.12.2023 г. банкомат при внесении денег завис, деньги принял, но не зачислил. И вот тут началось! Мои звонки на прямую линию, переписка в чате, обращения через онлайн банк - ответ один и тот же "Ваше обращение в приоритете, нам надо проверять информацию, примите извинения ... "и т.д и т.п. Хотя нет, не знаю как это расценивать, но мне перечислили 400руб (зависшая сумма была конечно больше) в виде бонуса то ли за неудобства, то ли не знаю за что ещё! А основных денег как не было так и нет! Получается, что банк разбирается, банкомат конечно исправили, мои деньги там в этом банкомате и остались и банк раздает их своим клиентам, но не вернул мне! Хохма- я кредитую банк Тинькофф! При этом, конкретных сроков пользования бесплатно моими деньгами и соответственно их возвратом мне никто не называет! Впереди новогодние праздники, соответственно все уходят отдыхать и я не думаю что кто-то из сотрудников банка из чата вправе принять решение по моему обращению и поставить визу "Вернуть” клиенту его же деньги! Считаю, что эта проблема работы оборудования банка (судя по отзывам и обращениям она совершенно не единична в банке Тинькофф и именно почему-то в канун праздника!), а не моя как клиента, вопрос не решен, деньги не возвращены!
Когда вернут деньги
Жалоба. Здравствуйте. Ниже описывается ситуация. 26.12.2023 около 13.08 часов по местному времени через банкомат Тинькофф вносились средства на карту в размере 250000 рублей 5000 и 1000 руб. Адрес: Ульяновск. Ул Дворцовая 4А/1 этаж 1 , банкомат №28004. После внесения в купюроприёмник, банкомат зашуршал и перезагрузился. Деньги на карту не зачислились. Тут же обратилась в поддержку, оператор проверил информацию и сказал, что вашу ситуацию мы решим в ближайшее время. Так же сказал, что нет смысла оставаться у банкомата. По данному вопросу было оставлено обращение №274650299. Далее пришло сообщение в чате: «Мы проверим банкомат, посмотррим видео, журнал и т.д и о результате, а не возврате денег, сообщим ориентировочно до 29.12.2023» После многократных звонков и писем в чат банка никакую подробную информацию получить не удалось. В основном стандартные клише: - Проверим журнал банкомата - Мы делаем всё возможное и нам нужна инкассация банкомата - Точную дату проведения мы не можем вам сообщить из соображений безопасности - Нам очень жаль и так далее. Почему банк в такой ситуации не инициирует МГНОВЕННУЮ ИНКАССАЦИЮ для проверки информации и решения проблемы??? Почему я должна три дня сидеть и ждать когда банк СОИЗВОЛИТ РАЗОБРАТЬСЯ С ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМОЙ НА ИХ СТОРОНЕ??? Я в ожидании СКОРЕЙШЕГО РЕШЕНИЯ СВОЕГО ВОПРОСА. Если в ближайшее время (сегодня) сотрудники банка не разберутся в моем вопросе и не возвратят 250000 руб, я буду трактовать это как БЕЗДЕЙСТВИЕ и ЗАТЯГИВАНИЕ СРОКОВ со стороны банка с последующей подачей заявлений во все компетентные органы. Прошу Службу Безопасности Тинькофф подключиться к решению данного вопроса и дать свою оценку действиям сотрудников банковской организации. На данный момент прошло уже 60 часов с момента происшествия, но никаких конкретных комментариев банка так и не дал. В РАЗРЕЗЕ ПОТЕРЯННОЙ СУММЫ, уже можно и нужно было провести инкассацию!!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Сумма возможного ущерба далеко не 1 тысяча!!!
Банкомат не зачислил деньги, а банк затягивает решение созданной им же проблемы!
Жалоба. Здравствуйте. Ниже описывается ситуация. 26.12.2023 около 13.08 часов по местному времени через банкомат Тинькофф вносились средства на карту в размере 250000 рублей 5000 и 1000 руб. Адрес: Ульяновск. Ул Дворцовая 4А/1 этаж 1 , банкомат №28004. После внесения в купюроприёмник, банкомат зашуршал и перезагрузился. Деньги на карту не зачислились. Тут же обратилась в поддержку, оператор проверил информацию и сказал, что вашу ситуацию мы решим в ближайшее время. Так же сказал, что нет смысла оставаться у банкомата. По данному вопросу было оставлено обращение №274650299. Далее пришло сообщение в чате: «Мы проверим банкомат, посмотррим видео, журнал и т.д и о результате, а не возврате денег, сообщим ориентировочно до 29.12.2023» После многократных звонков и писем в чат банка никакую подробную информацию получить не удалось. В основном стандартные клише: - Проверим журнал банкомата - Мы делаем всё возможное и нам нужна инкассация банкомата - Точную дату проведения мы не можем вам сообщить из соображений безопасности - Нам очень жаль и так далее. Почему банк в такой ситуации не инициирует МГНОВЕННУЮ ИНКАССАЦИЮ для проверки информации и решения проблемы??? Почему я должна три дня сидеть и ждать когда банк СОИЗВОЛИТ РАЗОБРАТЬСЯ С ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМОЙ НА ИХ СТОРОНЕ??? Я в ожидании СКОРЕЙШЕГО РЕШЕНИЯ СВОЕГО ВОПРОСА. Если в ближайшее время (сегодня) сотрудники банка не разберутся в моем вопросе и не возвратят 250000 руб, я буду трактовать это как БЕЗДЕЙСТВИЕ и ЗАТЯГИВАНИЕ СРОКОВ со стороны банка с последующей подачей заявлений во все компетентные органы. Прошу Службу Безопасности Тиньковфф подключиться к решению данного вопроса и дать свою оценку действиям сотрудников банковской организации. На данный момент прошло уже 60 часов с момента происшествия, но никаких конкретных комментариев банка так и не дал. В РАЗРЕЗЕ ПОТЕРЯННОЙ СУММЫ, уже можно и нужно было провести инкассацию!!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Сумма возможного ущерба далеко не 1 тысяча!!!
Не возвращают деньги, которые банкомат забрал,но на счет не зачислил
Юлия,Здраствуте! Уже прошла неделя, но моя проблема никак не решена. Вы хотите сказать, что в банке до сих пор не было инкассации???? Что за бред. Где мои деньги? Не зря говорят, что Вы мошенники. Вы мне вернете деньги и проценты за незаканное пользование моими деньгами. К юристу яуже обратилась, но это позже.....
19 декабря банкомат украл деньги в офисе на Ломоносочский проспект д.25
20 декабря я обратился к вам в этом формате и что ? Банкомат вскрыли, посчитали и мне вернули две тысячи? НЕТ! В руководстве Альфа банка люди работают или уже лишь ИИ, которому до своих клиентов дела нет?!
Снимал средства с банкомата Альфа -банка с карты банка МКБ, деньги списаны, но не выданы
25,12,2023 в 09,04 утра мною была совершена операция по снятию наличных с банкомата 212134 , расположенного по адресу Москва, бульвар Яна Райниса 1 с карты ****2317 банка МКБ, являющегося банком партнером , деньги списаны с карты, но банкомат завис, не пробуя отсчитать средства , и не выдал их, после заработав в обычном режиме. Мною был сделан звонок в поддержку по телефону , сотрудники сказали обращаться с проблемой в банк МКБ, что я сделал , оставив претензию и не согласие с операцией в приложении , по телефону, а также снова позвонив в Альа банк. Номер претензии мне не назвали. Вчера обратился в отделение МКБ оставив претензию, они не увидели в системе ранее оставленных претензий по телефону . Срок рассмотрения мне указали до 30 дней, но это категорически мне не подходит учитывая размер суммы и предстоящие новогодние праздники . Просьба уточнить что был плюс в инкассации и вернуть средства на карту как можно оперативнее , спасибо .
Установка банкомата в большом жилищном комплексе
Добрый вечер!Обращаюсь как клиент вашего банка и как жительница ЖК Опалиха О3, г. Красногорск. На весь наш огромный ЖК, состоящий из 19 многоэтажных домов, нет в приемлемой пешей доступности вашего банкомата. Ближайший банкомат находится в соседнем ЖК Опалиха О2, но до этого банкомата добираться пешком около получаса взрослому человеку. Очень прошу рассмотреть возможность установки вашего банкомата у нас в комплексе (у нас в принципе нет банкоматов, поэтому ваш станет пользоваться большим вниманием).Спасибо и с наступающим!
По ошибке снял средства с кредитной карты
Я перепутал карты и случайно снял средства с кредитной карты. Во время снятия не было никаких уведомлений о том, что будет списана комиссия и ничего не было сказано о сумме комиссии. Средства лежали у меня на дебетовой карте. После того, как я обнаружил, что снятие прошло по кредитке я перевёл средства с дебетовой карты, что подтверждает случайное снятие средств. Прошу вернуть комиссию.
Оставить отзыв
Здравствуйте. Подскажите как оставить отзыв о банке, не могу найти такую функцию в моём профиле её тоже нет. 🤷🏼♂️
Комиссия за снятие кредитных средств.
Вчера впервые за декабрь снял в банкомате Россельхоза кредитные 50000 рублей. По идее никаких комиссий быть не должно было, деньги снимал после закрытия всех долгов. Тем не менее я всё-таки попал на комиссию в две с лишним тысяси рублей. В поддержке альфы согласились с тем что комиссии не должно было быть и составили претензию. Уже на следующий день на электронную почту пришёл ответ о том вернуть комиссию мне не могут и списали её по правилам тарифа. Две тысячи это конечно не смертельная сумма, но хотелось бы всё-таки узнать в чём конкретно я нарушил условия тарифа.
Установка банкомата
Здравтсвуйте, жители нашего района очень нуждаются в банкомате Сбера, в районе поблизости нет банкомата. По адресам г.Ротов-на-Дону, ул Доватора 59В, или г.Ротов-на-Дону, улДоватора 2 находятся новые торговые комплексы с Пятёрочкой и Магнитом соответственно, внутри есть возможность установки банкоматов (хотя бы в одном из них). Прошу рассмотреть возможность установки банкомата. Заранее спасибо за помощь.