Банкомат зачислил меньше денег и не вернул лишнее!
26.07.2024 в 10:44 вносила деньги через банкомат в г. Челябинск, магазин Теорема. Пересчитала деньги перед банкоматом, было 45 000, как только купюроприемник закрылся мне пришло уведомление на телефон что зачислено 42 000, т.е. буквально за долю секунды до начала характерного звука пересчета купюр банкомат уже пересчитал мои деньги неправильно, при этом лишние купюры банкомат обратно не выдал. Написала в поддержку где за буквально 30 минут проверили наличие денег в банкомате(видимо у них удаленная инкассация теперь))))) и по результатам этой проверки 3 купюры по 1000р куда то испарились и я их не вносила. Вы издеваетесь??? Проведите нормальную инкассацию и верните деньги!!!
А по телефону мне сейчас сказали, что дальше проверять ничего не нужно, ведь уже все проверили))))))Это как понимать?
«положила деньги через банкомат, но они так и не были зачислены»
20.07.2024 в период с 22:30 до 00:30 по адресу , г. Санкт-Петербург , ул. думская 4 , в магазине "перекресток" были внесены деньги на карту. в размере 34 750 т рублей, Средства на карту не поступили. Обратилась в банк, где мне ответили в первый раз - деньги не были приняты банкоматом, вы забрали их сами (да там было не принято 250р остальные приняты). Написала еще одно обращение - второй ответ «вы ушли не завершив операцию, подошел другой человек и забрал 34500. Пишу, что операция была точно завершена и быть такого не может. Прошу провести инкассацию банкомата на наличие излишек. Третий их ответ - излишек не обнаружено. Это нормально? Где камеры? Где доказательства? Почему ответы меняются каждый раз после моих комментариев?Написано заявление в полицию. Кто с таким сталкивался в этом банке? Что делали?узнавала через знакомых из банка, говорили что подобные ситуации были, так же были запросы на инкассацию банкомата, но в итоге выяснилось что деньги застряли в самом банкомате даже не попав в него можно ли запросить уже не инкассацию,а техническое обслуживание банкомата, чтобы его вскрыли? заранее благодарю за ответ
Банкомат не принимает купюры
Банкомат на красной сибири 123,в филиале совкомбанк не принимает денежные купюры. Два месяца подряд я не могла положить деньги на счет из за того что банкомат вообще не принимал деньги. Он зажевывал и выплевывал деньги обратно любого денежного номинала. Приходилось ездить в главный офис банка на ул. ЛЕНИНА. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ.
Внесение наличных, сбой банкомата, деньги не поступили
Сложилась такая ситуация со СБЕРБАНКОМ, г. ИЖЕВСК, УЛ БАЗИСНАЯ 19, ВНОСИЛА ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ, помогите разобраться: 24.06.2024 внесла деньги в банкомате 60000 на карту, банкомат деньги забрал и завис, деньги на счет НЕ поступили, после обращения в офис деньги поступили, (через 2 часа, после того как внесла в банкомат). Казалось, все у всех хорошо, но 23.07.2024, ровно через месяц, с этой же карты, на которую я вносила месяц назад, когда завис банкомат после внесения, СБЕРБАНК просто берет и списывает СУММУ 60000, ТЕПЕРЬ КАРТА С БАЛАНСОМ МИНУС 60000. На обращение устное и письменное, мне ответили, что оказывается, я деньги 23.06 не вносила, поэтому, те деньги которые они мне зачислили после обращения, зачислили ошибочно и поэтому их списали.. и сказали, что нужно погасить отрицательный баланс карты.....ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ????
банкомат: Невозможно выполнить операцию. Операция не разрешена по вашей карте.
Вопрос следующий, почему я не могу авторизоваться в банкомате банка Альфа-Банк по карте Мир Альфа-Банка, при помощи nfc смартфона,и приложения Alfa pay. банкомат пишет:Невозможно выполнить операцию. Операция не разрешена по вашей карте.
Возврат незачисленных денежных средств
19.07.2024 были внесены денежные средства в размере 250000 р., 5-ти тысячными купюрами в банкомат N60036233. Произошел сбой в банкомате, операция долго не завершалась. В результате было распознано и зачислено 95000р. Был выдан чек о частичном зачислении. Сразу же позвонила по номеру 900, было создано обращение N 240719-7001-538732 .Сегодня 28 июля, никаких подвижек нет. Прошу вернуть деньги.
Банкомат не зачислил 500 000 р на карту
Направил на ваш адрес письмо 24.07.2024, ответа так и нет
В банке отказались адекватно понимать ситуацию и принять меры чтобы такого не происходило
Здравствуйте. Так где ответ?
Зачисление наличных на карту через банкомат другого банка
Добрый день!При внесении денежных средств на карту Альфабанка через банкомат МКБ, банкомат завис, но на экране было сообщение об "успешной" операцим.Денег на карте до сих пор нет с 26.07.2024Сразу позвонила в техподдержку МКБ: там объяснили, что запрос инициирует Альфабанк. Консультанты в чат-боте Альфабанка общаются вежливыми скриптами, но никакой конкретной информации нет, только типовой срок - 30 дней.Куда обратиться за качественной информацией и сроками?
Когда будет проведена проверка банкомата вручную? Зачем мне ваши отписки о том, что вы удаленно что-то проверили? Просто украли деньги!!!!!!!!
Зачисление наличных на карту через банкомат другого банка
Запрос в МКБ от Альфабанка хотя бы направлен?
Списали деньги за просмотр баланса
Жду ответ.
Необоснованное снятие комиссии и введение в заблуждение
Здравствуйте! По кредитной карте *0492 - 26 октября 2023 г. пришло смс, что "теперь вы можете снимать до 100 000 руб. со своей кредитной карты *0492 без комиссии и процентов".Какой-либо информации, что это акция с ограниченным сроком в смс не было. Также в личном кабинете в тарифах карты было указано, что снимать можно до 100 000 руб. в месяц. Об этом также сообщалось на панели банкомата. Например, в 17 февраля 2024 г. я снимала 100 000 руб. с данной кредитной карты без каких-либо комиссий (банкомат МКБ-банка).Однако затем банк без каких-либо уведомлений изменил условие и снимать снова стало можно только 50 000 руб.31 марта мною было снято через банкомат (МКБ-банк) 100 000 руб.При этом на панели банкомата четко было указано, что "вы можете снимать до 100 000 руб. без процентов и комиссий".Однако с меня была списана комиссия за выдачу наличных в размере 2340 руб.Также банком с меня дважды была списана комиссия в размере 30 руб. за запрос остатка по счету, хотя я это делал только один раз.Прошу вернуть данные комиссии 2340 руб. и 30 руб., так они были сняты необоснованно. Более того, это выглядит как мошенничество.Буду по данному факту жаловаться ЦБ и прочие контролирующие-проверяющие органы.
Правомерные ли действия банка?
Здравствуйте!Предоставьте, пожалуйста, ссылку на документ в открытом доступе, где указаны сроки проверки и возврата принятых банком денежных банкнот иностранных государств. Блокировка карт - ничто иное, как недобросовестного поведения банка, не имеющиего ничего общего с указанным пунктом, и попытка принудить клиента к неадекватным поступкам.Радует, что не перевел в банк зарплату и инвестиции. С уважением, КлиентП