Уважаемая Наталья! К кому обращаться с претензиями? 3.03 был отправлен платеж, в назначении которого…
Уважаемая Наталья! К кому обращаться с претензиями? 3.03 был отправлен платеж, в назначении которого фамилия была указана с ошибкой. 4.03 банк плательщик отправил корректирующее письмо. На 10.03 платеж нашли, но зачислить сумму не могут, по словам оператора, «потому что не знают дошло ли корректирующее письмо». Почему все так затянулось? К кому обращаться?
Здравствуйте. Я - клиент ВТБ24 в Петербурге. Сегодня обнаружил, что банкомат банка "ВТБ-Северо Запад"…
Здравствуйте. Я — клиент ВТБ24 в Петербурге. Сегодня обнаружил, что банкомат банка «ВТБ-Северо Запад», которым я регулярно пользовался, перепрограммирован и его меню и функции теперь те же, что и у банкоматов ВТБ24. Соответственно, появилась возможность оплаты многих услуг, но исчезла очень важная для меня- оплата услуг связи Скайлинк-Северо-Запад (ЗАО Дельта Телеком). Поэтому вопрос- требование: Прошу реализовать возможность оплаты услуг ЗАО Дельта Телеком через банкоматы ВТБ24, а также в системе Телебанк. Обратите внимание, что в системе Телебанк невозможно оплатить услуги Мегафон-Северо Запад и Дельта Телеком, а эти мобильные операторы имеют очень много клиентов в Петербурге. Большинство банков, имеющих системы ДБО, позволяют оплачивать услуги этих операторов. Пожалуйста, активизируйте движение в этом направлении, сообщите мне, на какой стадии находится решение вопроса. Спасибо.