Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Добрый день. Планирую перевести номер телефона, к которому привязана карта Тинькофф, с сохранением...
Добрый день.Планирую перевести номер телефона, к которому привязана карта Тинькофф, с сохранением номера, от одного мобильного оператора к другому.Возникнут ли у меня проблемы с получением смс с паролями и оповещениями от Тинькофф?
01.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я юридическое лицо и уже больше года пользуюсь услугами Вашего банка. В целом у меня...
Здравствуйте! Я юридическое лицо и уже больше года пользуюсь услугами Вашего банка. В целом у меня сложилась высокая оценка работы Вашей команды, за что Вам спасибо. Но в течении времени обслуживания банк трижды менял формулировки тарифных планов, в начале прошлого года я совокупно платил в месяц меньше тысячи и банк был в числе конкурентоспособных по этому показателю. Новое повышение с 1.06.2017 сделает совокупные месячные платежи по моей небольшой компании превышающими 3 тысяч рублей. Главный удар — отмена 10 бесплатных платежей в месяц (теперь просто десять первых после расчетного счета) и отмена бесплатных 100 тысяч рублей при перечислении на физическое лицо (Тарифный план ТПМБ 1.2 — «Продвинутый»). Я понимаю, что банку необходимо получать прибыль, но хочется стабильности. После повышения тарифов для компании сходной с моей становится выгоднее обслуживаться даже в АЛЬФАБАНКЕ! На их тарифе «СтартАп» я могу уложиться в их 5 бесплатных платежей в месяц, а их внутрибанковские платежи на счета физических лиц до 50 000 Р в месяц включительно бесплатно, далее 0,50%, min 100 Р max 5000 Р позволят потратить при моих объемах только 500 рублей. То есть совокупно в Тинькове сумма всех банковских комиссий будет больше трех тысяч в месяц, а в Альфе для меня полторы. Таким же способом проверил Авангард — опять мы проигрываем очень заметно:(Очень не хочу делать скоропалительных выводов и хочу быть верным «Тиньковцем», но очень хочу понять политику банка в вопросе тарифов, ведь 20.000 рублей в год дополнительных комиссий для меня сейчас очень болезненны.
03.06.2017
Ответ дан
Возникла проблема с оплатой билетов на сайте РЖД. Опустим комментарии по поводу отсутствия сервиса...
Возникла проблема с оплатой билетов на сайте РЖД. Опустим комментарии по поводу отсутствия сервиса у компании РЖД, максимум, что мне удалось выбить из их сотрудника по телефону, — это то, что оплата билетов на их сайте происходит «через шлюз банка ВТБ24». Мне велели звонить в вашу техподдержку и выяснять вопрос с вами, но я даже не ваш клиент. Приходя на сайт РЖД, я хочу покупать билеты туда, куда мне заблагорассудится, и не сталкиваться с подобными проблемами, а потом еще и звонить в несколько разных мест с попыткой вручить свои деньги в обмен на билет.Поясните, чем вызван отказ системы оплачивать билет? Мой банк старательно пытался пробиться через ваш шлюз, отправляя запрос за запросом. Все данные были введены корректно, иначе я бы не смогла: а) купить билеты «туда»; б) получать сообщения с просьбой ввести пароль для оплаты. Средства для покупки у меня были, иначе бы отказал и мой банк в том числе. Я пробовала переоформить заказ полностью, четыре раза оформляя все с нуля по разным вагонам.У вас стоит ограничение на количество операций по одной карте на сайте РЖД? Почему тогда об этом нет никакого предупреждения? Если мне надо купить сразу несколько билетов в разные направления с пересадками, мне что, по часу ждать, пока у меня ограничение снимут?И финальный вопрос: сотрудники РЖД вообще в курсе ваших методов работы, или все вопросы по оплате надо впредь адресовать исключительно вам, раз вы предоставляете услугу, а им звонить бесполезно?
08.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, по какой схеме производится конвертация при оплате...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, по какой схеме производится конвертация при оплате банковскими картами за рубежом при оплате покупки в национальной валюте, отличной от евро, доллара или рубля, в случаях, если карта рублевая и если карта долларовая, и если платежная система Visa и если Master Card? Если карта валютная (долларовая), а покупка в местной зарубежной национальной валюте, то конвертация будет совершаться через рубли, или конвертация в рубли фигурировать не будет, а будут только доллары и национальная валюта?То есть, если у меня долларовая карта банка, и я оплачиваю в Монголии покупку в монгольских тугриках, конвертация пройдет по схеме тугрик — доллар, или по схеме тугрик — доллар — рубли — доллар? Т. е. есть ли смысл делать долларовую карту, если её планируется использовать для оплаты покупок в национальных валютах третьих стран, или платежи по рублевой карте в этом случае будут обходиться дешевле? Есть ли при этом разница в случае с Visa и в случае с Master Card?Существуют ли комиссии за трансграничные платежи?Все это интересует, в частности, к дебетовой карте Tinkoff Black.
08.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте. два дня назад получил кредитную карту в вашем банке. Когда пришел на встречу с вашим...
Здравствуйте. два дня назад получил кредитную карту в вашем банке. Когда пришел на встречу с вашим представителем, конверт с картой был уже вскрыт. Мне сказала ваша сотрудница, что она перепутала мой конверт с каким то другим, которые она должна вскрывать. И сказала что ничего страшного нет, потому что там нет пин кода, в конверте. Но по информации с карты ведь можно совершать покупки. Вот у меня вопрос, насколько безопасно пользоваться этой картой?
09.06.2017
Ответ дан
Добрый день. Осуществил перевод с московской дебетовой карты тинькоф на маэстро сбербанка в...
Добрый день.Осуществил перевод с московской дебетовой карты тинькоф на маэстро сбербанка в иркутске. Деньги снялись моментально, но до получателя пока не дошли(еще не прошли первые сутки) В квитанции указано, что деньги идут до 5 дней. Вопрос заключается в следующем: в эти 5 дней входят выходные? Или раньше конца следующей недели деньги на маэстро можно не ждать?
10.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте, мой муж пользуется картой кукуруза с кредитным лимитом вашего банка. Платили всегда...
Здравствуйте, мой муж пользуется картой кукуруза с кредитным лимитом вашего банка. Платили всегда исправно по карте без задержек. В конце апреля месяца его сократили с постоянного моста работы. В мае устроился на новую работу, заработную плату задержали и получилась просрочка по карте на 12 дней. На звонки отвечаем платить не отказываемся, говорим что так получилось. Ему сотрудник банка говорит что бы он занял у людей эту сумму и к годовой ставке прибавят ещё 19%, в договоре этого нет, это всё ладно, но после разговора с сотрудником, вечером пришло смс с угрозой " Оплатите иначе ваше спокойствие стоит намного дороже чем платёж». Мы бы хотели узнать что это за угрозы такие и где лояльность вашего банка? Ещё раз повторюсь платить мы не отказывались просто так сложились обстоятельства.
13.06.2017
Ответ дан
Кража денег банкоматом и 1 с лишним час ожидания в техподдержке ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ Претензия...
Кража денег банкоматом и 1 с лишним час ожидания в техподдержкеОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯПретензия была от 6 Апреля по невыдаче денег банкоматом — 5 снятий налички, 4 раза банкомат выдал, а на 5й завис и денег не дал. Банк деньги снял. 2 месяца разбирательства по претензии, итог отписка в духе *мы не виноваты, это все международная плат. сист.*. Ответ в почту составлял совсем некомпетентный сотрудник — не учел ни одного важного фактора.После вторичной подробной претензии начали названивать на тел. в руоминге, и в итоге выяснилось что сотрудники даже не поняли\не осознали суть претензии. Такое впечатление что разговариваешь со школьниками, которых заставили выучить 15 фраз наизусть, а что такое мозг не объяснили. Итог — техподдержка задает 10 вопросов, обещает соединить, и ставит на ожидание не соединяя.После составления претензии на звонки в руоминге на мой сотовый, позвонили туда-же через 30 минут еще 2 раза.
14.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте ! Расскажу свою историю , год назад заказал кредитную карту , через несколько минут...
Здравствуйте! Расскажу свою историю, год назад заказал кредитную карту, через несколько минут выбрал другое предложение банка по картам и оповестил банк что хочу получить другую карту, но привезли первую, составил обращение чтоб поменяли, но его потеряли, спустя несколько месяцев, после того как выяснилось что обращение потеряно, поменяли за один день, на мою просьбу пересчитать проценты и комиссии ответили отказом, начали выкручиваться с начало признали ошибку сотрудника потом сказали что сотрудник не обещал, а рекомендовал и возврате средств переплаты отказано, я просил о компенсации и справедливым решение как так есть безоговорочные доказательства вины звонки, заявки, запись разговоров, но банк не хочет их решать и отписываются смс, ПОЗОР ПОЛНЫЙ, дальше меня решили всех спецпредложений банка по дебетовой карте, сказали для вас их нету, но получилась так что когда их отключали рукотворно, были действующие акции, а после отключения на мою электронку 6 месяцев приходили дальше спец предложения, на мой вопрос как так возможно, они отключили мне почту!!! Попросил вернуть абонентскую плату за год так как не получаю все услуги банка, тоже отказ смс!В общем так, либо ваше руководство со мной связывается и мы решаем вопрос как такие сбои себе позволяет банк или вся документация отправляется в правоохранительные органы и в ЦентрБАНК России и я пользуюсь своим правом и обращаюсь суд, я понес существенные убытки и за ошибки ваших сотрудников!!!!
14.06.2017
Ответ дан
Когда уже исправите ситуацию с терминалами и т.д Сберабанка, так как у нас в городе в основном...
Когда уже исправите ситуацию с терминалами и т. д Сберабанка, так как у нас в городе в основном именно они, а так эта карта вообще бестолковая, только чтобы заплатить за такси да денег на телефон кинуть. И никто не чего как всегда не знает.
14.06.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеются ли в Самаре банкоматы ВТБ24, выдающие доллары США (с...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, имеются ли в Самаре банкоматы ВТБ24, выдающие доллары США (с карты ВТБ24, также в долларах)? На странице сайта https://www.vtb24.ru/map ближайший банкомат, соответствующий этим условиям, показан только в соседнем Тольятти (что, в принципе, недалеко, но хотелось бы знать наверняка).С уважением,Александр.
15.06.2017
Ответ дан
31 мая я получил СМС о том, что мне подключился пакет смс-оповещения Карты+ и что первый месяц...
31 мая я получил СМС о том, что мне подключился пакет смс-оповещения Карты+ и что первый месяц бесплатно, а далее по 59р в месяц.Я не подключал данный пакет, заявок на подключение не делал., согласия на подключение платных услуг не давал.Вопрос: если я ничего не буду делать (не дам явного согласия на подключение пакета Карты+), то по истечении бесплатного месяца пакет отключится сам?
15.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите к кому я могу обратится для рассмотрения рассрочки по задолженности? У...
Здравствуйте! Подскажите к кому я могу обратится для рассмотрения рассрочки по задолженности? У меня сложилась тяжёлое финансовое положение, в связи с банкротством компании в которой я работала, поэтому я не смогла гасить кредит по карте, банк обратился в суд, сумма долга фиксирована и передана приставам на взыскание. Взыскать с меня нечего, никакого имущества не имею, на данный момент нахожусь в декретном отпуске, семья имеет статус малоимущей. Но как добропорядочный гражданин хочу не иметь никаких долгов и готова выплачивать задолженность частями, прошу банк отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и рассмотреть возможность предоставления рассрочки по имеющейся задолженности, с учетом моего финансового положения и беря во внимание, то что я всегда платила во время и не имела проблем с банком до потери заработка. Думаю консенсус в данной ситуации будет обоюдно выгодным.
15.06.2017
Ответ дан
Банк пишет о том, что все становится лучше, а на самом деле все становится только хуже для клиента...
Банк пишет о том, что все становится лучше, а на самом деле все становится только хуже для клиента.Отключили ИБ2015 — в котором еще можно было что-то сделать без напряга, быстро и удобно.ИБ2016 — улучшили совсем недавно в июне месяце, перенесли панельку из правого угла в левый…Огромный успех!!!! (сарказм).Финиш.«Значительное» улучшение окончилось для меня полным крахом, так как ранее ДВА отлично работавших браузера теперь работать с сайтом банка перестали.Ноутбук с операционной системой Haiku (оперсорс) — браузеры QupZilla и WebPositive. Других нет — вообще.Ну, у кого там ручки кривые зачесались??? Кто напакостил так, что работать перестало???«Клиенториентированность» банка на высоте ниже плинтуса — «мы Ваши браузеры поддерживать не планируем» — выживайте, как хотите…Почему ранее все работало, а теперь ПОЛОМАЛИ?????
15.06.2017
Ответ дан
Сегодня 15.06.2017 примерно в 18.15 (МСК) банкомат № 387404, расположенный по адресу...
Сегодня 15.06.2017 примерно в 18.15 (МСК) банкомат № 387404, расположенный по адресу: Санкт-Петербург, Брантовская дор., д. 3 (ТРК Охта-Молл), забрал денежные средства и не зачислил их на счет.После обращения по номеру 8800-100-24-24 операторы зарегистрировали обращение CR-5186685. Нужно ли писать претензию в отделение банка? У меня на руках нет ничего, что подтверждало бы, что я их вносила. Возможно, только видео с камер наблюдения в самом ТРК. Во время дозвона на линию, я сделала мини-выписку счета по последним операциям в 18.27, там конечно же ничего нет по этой операции. Что теперь делать? Как я могу доказать, что я вносила эти деньги?
15.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Оформляли кредит на телефон в "Связном", продавец настояла оформить карту...
Здравствуйте. Оформляли кредит на телефон в «Связном», продавец настояла оформить карту «Связной клуб Тинькофф» для оплаты кредита. Аргументировала, что других способов погашения нет или они не выгодные. что карта бесплатна в обслуживании и что надо положить на нее 490 рублей для активации. И эта сумма будет на счете. Согласились. Теперь выясняется, что есть абонплата и плата за смс и 490 рублей это за выпуск карты. Договор нам не давали. И не подозревая ни о чем, продолжали пользоваться картой 4 месяца. Оплачивали только ежемесячные платежи по кредиту. Теперь хотим заблокировать карту и расторгнуть договор. Как это сделать? Возможно ли вернуть средства? Ведь продавец не указал на момент выдачи карты о платных услугах. А узнать о них в тот момент не могли.
16.06.2017
Ответ дан
Сергей, добрый день Мне предварительно одобрили кредит до 1 млн руб под 14.9% годовых Но в...
Сергей, добрый деньМне предварительно одобрили кредит до 1 млн руб под 14.9% годовыхНо в итоге, по телефону мне озвучили 19,9%+ фин. защита.Могу я получить более развернутый ответ по поводу 19,9% и фин. защиты? Основываясь на чем были расчитаны эти условия? Возможно я не знаю о том, что знаете вы?p.s. Являюсь клиентом вашего банка.
19.06.2017
Ответ дан
Добрый день, Сегодня не могу зайти в онлайн банк для физ.лиц, не приходит смс с пушкодом. Дело в...
Добрый день, Сегодня не могу зайти в онлайн банк для физ.лиц, не приходит смс с пушкодом. Дело в том что мне пришли деньги на мастер счет и мне надо перевести их на мою карту. Прошу Вас как можно оперативнее решить вопрос с пушкодами. Мой оператор билайн.
19.06.2017
Ответ дан
Мошейничество в Соц сети. Моего знакомого взломали и мошейник просит перевести деньги ему. Возможно...
Мошейничество в Соц сети. Моего знакомого взломали и мошейник просит перевести деньги ему. Возможно как то наказать его? 5244 *** **** 0765 втб (карта мошейника) Я не повелась на эту схему(скрин прислать не могу тут), но попадутся другие, можно же как то помочь в этой ситуации?
20.06.2017
Ответ дан
Недавно получил кредитную и дебетовую карты Тинькофф Банка. Подключил мобильный банк, личный...
Недавно получил кредитную и дебетовую карты Тинькофф Банка. Подключил мобильный банк, личный кабинет в интернете. Первые впечатления о работе банка отличные. Сразу же возникли вопросы: представитель банка в регионе Залим, консультанты на открытой линии сразу же предоставили подробные разъяснения. В дальнейшем в мобильном банке задавал вопросы по чату. Отвечают сразу же, очень вежливо, профессионально, в любое время суток, дают подробные консультации. Мобильная версия информативная и удобная. Смс и другая информация поступают мгновенно. О работе банка и качестве обслуживания узнал из отзывов в интернете и своих знакомых — клиентов банка, в том числе, на сайте Банки. ру. Минусов пока не обнаружил. Плюсов много, практически по всем параметрам работы и условиям кредитования. рекомендую этот банк и благодарю его сотрудников за организацию и качество работы. Отдельная благодарность сайту Банки.ру за помощь в выборе банка благодаря отзывам и комментариям.
20.06.2017
Ответ дан
Ипотека в ВТБ 24. Хочу рефинансировать в другом банке. Другой банк просит письменное подтверждение...
Ипотека в ВТБ 24. Хочу рефинансировать в другом банке. Другой банк просит письменное подтверждение, что ВТБ 24 получил от меня заявление на досрочное полное погашение ипотеки на конкретную дату. Сотрудники ВТБ отказываются выдать мне подтверждение, где написано, что заявление принято. Почему это невозможно? Какое подтверждение вы можете предоставить?
22.06.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите такой вопрос: 06.06.2017 был осуществлен денежный перевод с карты Viza...
Добрый день!Подскажите такой вопрос:06.06.2017 был осуществлен денежный перевод с карты Viza Тинькофф Банка на карту Viza Сбербанк на сумму 20000 руб. N платежной квитанции 190388764 от 06.06.2017 г. в 17:11:22Денежные средства до сих пор не поступили. На аналогичный вопрос в службу поддержки клиентов Сбербанка ответили что такого перевода не было. Однако отправитель уверяет что денежные средства переведены в подтверждение чего предоставил копию выше указанной платежное квитанции.Помогите разобраться в данном вопросе. Куда обратится кому писать. При выявлении несостоятельности данного перевода прошу меня проинформировать об этом.За ранее спасибо!
22.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте Эдуард и Сергей, я ваш клиент и, в общем-то весьма лояльный, но то, что у вас творится...
Здравствуйте Эдуард и Сергей, я ваш клиент и, в общем-то весьма лояльный, но то, что у вас творится с начала года заставляет меня задуматься о закрытии всех карт и счетов, особенно инвестиционных.Что касается мобильного банка (МБ), то складывается впечатление, что у вас работают либо программисты-непрофессионалы, либо кто-то специально портит вам репутацию, ибо работа МБ очень нестабильна и нет уверенности, что я в любой момент могу воспользоваться всеми сервисами или просто зайти в МБ. Про личный кабинет в браузере я вообще молчу, дешевый сайт моей школы работает гораздо шустрее.На счет сервиса инвестиции. Вы не можете скопировать какой-нибудь нормальный сервис? Знакомы вам слова Стоп-лосс, уведомления по достижению стоимости акций? Или форумы?Я купил в вашем сервисе акции, а для того, что бы отслеживать стоимость и реальные новости я вынужден регистрироваться в других сервисах. Вопрос: Зачем мне вы?Опять же, либо у вас бестолковые программисты, либо сервис не нацелен на получение прибыли вашими клиентами.В заключение хочется повторить, что текущая политика банка заставляет присмотреться к вашим конкурентам.
26.06.2017
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь владельцем компании по строительству дачных домов и бань. В настоящий...
Добрый день.Я являюсь владельцем компании по строительству дачных домов и бань.В настоящий момент много клиентов хотят построить дом или баню в кредит, чтобы максимально упростить процесс оформления заявки на кредит и процесс ее рассмотрения, для своих клиентов, нам необходим банк партнер, с которым мы будем сотрудничать в данной сфере на постоянной основе. Так же информация о банке будет размещена на нашем сайте.К сожалению попытки найти подобный банк не увенчались успехом. Тут всего два вариант, либо сотрудники отвечающие на данный вопрос по телефонам горячей линии не компетентны, либо подобное партнерство крайне редко встречается.Вопрос: возможно ли подобное сотрудничество с вашим банком?
28.06.2017
Ответ дан
Без моего ведома при выдаче карты МИР и второй карты подключен пакет Золотой,о чем меня не...
Без моего ведома при выдаче карты МИР и второй карты подключен пакет Золотой,о чем меня не уведомили.Как переключить на Базовый обратно?Времени на посещениебанка не имею и не желаю
29.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В нашей организации 26.06.17 закончился срок полномочий Генерального...
Здравствуйте.В нашей организации 26.06.17 закончился срок полномочий Генерального директора.27.06.2017 в отделение банка предоставлены документы о продлении срока полномочий Генерального директора.На данный момент полномочия Генерального директора банк не продлил, по этой причине мы не можем провести платежи поставщикам, таможне. Так как мы не можем оплатить платежи мы будем вынуждены платить большие штрафы.Вразумительных ответов о сроках продления полномочий мы получить не можем.Прошу Вас сообщить информацию, когда будут продлены полномочия.Спасибо.
29.06.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль