Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

карта возможностей ВТБ
добрый день. 15.07.2024 через приложение Магнит по ссылке заказала карту возможностей ВТБ, с целью получить заявленные 3000 бонусов от Магнит. При оформлении карты была инфо что нужно иметь при себе 2НДФЛ и паспорт. Я заказала 2 НДФЛ за 2024 г. 17.07.2024 поступил звонок спец-та ВТБ о том что на 18.07 у нас встреча для выдачи карты, и сказала что нужно 2 НДФЛ. Я сказала, что на руках справка за 2024. Она сказала, что нужно еще за 2023. Я сказала, что при оформлении заявки на карту не указано за сколько лен нужны справки и что я зарплатный клиент ВТБ, на что мне сказали , что карту не выдадут и положили трубку. Тут же мне пришло смс "У вас обновились персональные данные, кредитную карту можно получить только в отделении банка". У меня шок от сервиса.Перезванию на городской номер, с которого звонил спец-т ВТБ, но требовался доб. номер.Звоню перс пенеджеру, кот указан у меня в приложении, связаться невозможно.На горячей линии мне сказали, что справку у зарплатника требовать не должны были, и что моя заявка на карту уже аннулирована.На след день спросила у своего менеджера, как мне получить все-таки карту и бонусы, обещали перезвонить. Жду....Сейчас в приложении Магнит такой акции уже нет. Не получила ни карту, ни бонусы, ни звонка менеджера. Прошу решить вопрос по получению карты и бонусов
24.07.2024
Ответ дан
Систематический спам по телефону
Здравствуйте.Несмотря на мои неоднократные обращения о прекращении спама с разных номеров, Совкомбанк продолжает атаковать меня "выгодными предложениями".  В чате то отказываются признавать, что звонки от банка, то обещают разобраться, но результата нет. Был вынужден установить антиспам, подключить робота-секретаря от Т-банка.Если проблема останется, буду вынужден перейти в другой, более лояльный банк.Скриншот расшифровки звонка 
24.07.2024
Ответ дан
Хамство и невероятно длительное ржидание при отсутствии "наплыва" клиентов
Неоднократно обращалась в отделение по адресу: г. Омск, проспект Мира 54, при этом так ни разу и не удалось решить свой вопрос по причине ожидания в 2 часа, а также отказа в оказании услуги сотрудником банка. При всем при том, что нет большого количества людей в очереди, нет того самого наплыва, как в других банках. Очередь и многочасовое ожидание искусственно создано. При обращении с вопросом, сотрудницы грубят, хамят, просто ужас какой-то. Отпадает всякое желае как либо соприкосаться с этим банком. 
24.07.2024
Ответ дан
Блокировка кэшбэка за покупку мороженого
У 15 летнего сына своя карта, покупки в магазинах. С кэшбэком только мороженое. Первый раз, когда был кэшбэк на мороженое, не начисляется кэшбэк, написали в чат- ответ на почту пришлите письмо. Зачем, почему, чек присылать на почту, если можно в чате общаться. Спустя месяц он покупает опять мороженое по акции с кэшбэком. Опять такая же ситуация. Тут подключилась я и оказывается, что его заблокировали за это. И доступ к кэшбэку невозможен. Хорошо я не сделала ему на карту т- банка социальные выплаты. Как то не понятно блокировать за покупку мороженого. Мало того, что оператор отвечает долго, с сокращениями. 
24.07.2024
Ответ дан
Т банк работает на мегафон?
Расторгнул договор на перенос номера в ваш банк и на ту сим карту, которую привезли (мне она тоже не нужна), т.к столкнулся с обманом со стороны банка. Так и не смогли объяснить, почему сместили дату переноса номера. "Причины независящие от нас" - это не ответ. Если проблем не было, то задержку переноса сделали не случайно, а намеренно. Пытаясь развести клиента, лишились его.
24.07.2024
Требуется уточнение
Как определяется льготный период по кредитной карте Альфа-банка?
Здравствуйте.Как определяется льготный период по кредитной карте Альфа-банка? Почему Альфа-банк не предупреждает заранее об окончании льготного периода, а информирует только когда льготный период уже закончился? Почему в электронных письмах Альфа-банк вводит клиентов в заблуждение? В письме от 05.07.2024г. было указано "В этом месяце ничего вносить не нужно", а 23.07.2024 мне начисляют 928,31 руб. "погашение процентов". Прошу разобраться и сделать возврат оплаченных процентов. 
24.07.2024
Требуется уточнение
Лишение кэшбека без обоснования
По кэшбеку в банке у меня расчетный период 22 число каждого месяца. На электронную почту 23.07 я получила уведомление с выпиской по счету, как обычно, но без суммы. Посмотрев операции в приложении, обнаружила, что выплаты кэшбека 22.07 не было. Написала в чат поддержку, где мы было сказано, что в этом месяце кэшбека меня лишили (речь идет о 1800 р.) за злоупотребление привилегиями. Я попросила разъяснить чем я злоупотребила на что получила стандартную отписку пункт 6.3 правил, якобы за покупки был возврат на другие карты или же я занимаюсь предпринимательской деятельностью, или вовсе открыла карту, чтобы только использовать кэшбек. Но у меня из трат были в этом месяце только магазины, топливо по повышенной категории кэшбека и покупала билеты себе и родственникам на сайте ржд, 1 билет вернула и кэшбек минусонулся. На все мои аргументы мне было категорически отказано без объяснения причин. Оставила обращение по телефону, на что спустя 5 минут мне ответили в приложении, что это однозначное решение банка, обжалованию не подлежит и никакие аргументы слушать не хотят. И даже не объясняют причину конкретно за что лишили. Это совсем не клиентоориентированно, учитывая что я исправно пользуюсь многие годы услугами банка и никогда ничем не злоупотребляла. Люди кэшбеки получают тысячами и никаких злоупотреблений там нет. А тут смешно за сумму 1800 рублей, да и свыше 3000, которые установлены лимитом у меня и не копилось практически никогда. Очень обидно, не приятно и не клиентоориентированно со стороны банка. Лучше бы, действительно, обращали внимание на тех, кто злоупотребляет программой, а не на тех, кто делает обычные покупки, пользуясь услугами банка, тк все привычно было и удобно.
24.07.2024
Ответ дан
Не приходят пуш-уведомления и смс
Добрый день! Решил возобновить пользование картой Альфа-банка. Скачал приложение. Вввел данные своей карты. Попросили ввести свой номер телефона. Мне вроде как отправили смс или пуш-уведомление. Я его не получил. Попросил сделать такую же процедуру сына (у него тоже есть банковская карты Альфы). К нему тоже смс не пришло. Пожловался на горячую линию в техподделжку по номер 8800... (Это было 2 недели назад). Сказали, что решат проблему и позвонят. Прошла неделя. Пошел в банк. Там (операционист Дарья) мне сказала сходить за справкой в Билайн, к которому привязана моя карта и зачем-то принести им эту справку. Позвонил второй раз (неделю назад) по номеру 8800... в альфа банк. Сказали что решат проблему. Жду уже больше 2 недель. Решения никакого нет и никто не сообщает что вообще происходит. Очень печально, что есть такой банк с его техподдержкой
24.07.2024
Ответ дан
Помогите вернуть мой деньги мошенник я попалась
Здравствуйте я 15 числа через Авито дача видела я звонила сказал завтра 15:00 можете приходить если успеете меня сейчас приводить деньги релтр 30000 потом я сказала я тоже с могу аванс приводить только как можно прямой сейчас приходить увидеть дача он сказал нет я сейчас не город завтра буду я сейчас покупаю дом меня срочно нужен денге чтобы я риелторов оплатить если сейчас вы приводите денге я откажусь риелтору Катори мой дача покупает потом я сказал а да я семейный человек ваше дача хороший человек покупать будет он сказал да я хочу вы семейный ни да как вас зовут меня Маша зовут он сказал Алексей очень приятно давайте вы меня приводите деньги я откажусь от риелтора я сказала сколько он 30000 он спросил на этими номер есть телеграм я сказала да есть я сейчас я вам карта номер скину вы приводите и жду чек сказал .Он отправил 22****90 К-ов А С Почта банк.Я написала Через номер телефона можно Он ответилНет не привязанаТолька по номеру картыЯ написалаПочему то не отправляетсяОн звонил звонит 900 и рассказывает я так хочу отправитьПотом я отправил а без звонка 900 получилось 89****90 сбербанк связано мой карта номер И чек тоже отправилаИ звонить через 5 минут и говорить мы свами договорились 130000тр я говорю как 30000толька нет вы что давайте ишо 100000 я отменил риелтору свами завтра 15:0 а 9:00 я уже буду там я сказала у меня нету карта деньги сейчас такая сумма он сказал давайте как не будь решайте я жду . он звонил звонил давай ты издез у меня договор идёт нода я оплатит . потом я ушла военкомат ставила 100000 тр Дома пришла отправила на этот карта номер 22****91Н А 16:38 Он получил иши через 2 минут звонил и говорят можете ишо 200000тр отправить я сказала уже нет завтра после отсмотрю дом пойдём натариус и оплачу я сказала вы можете отправить адрес и ваше паспорт он сказал да я вам отправлю и потом все общения с закончили с . потом я званию 17:10 он не отвечал звонки ишо раз звонил звонил а патом Авито зашёл там ишо ставил объявление 18:45 я звонила не отвечает уже другой номер им оставил 89****95 я звонил не отвечает потом отвечал и да сейчас меня сейчас риелторы хочить отправить 130000тр если хотите давайте отправляйте он сказал я говорю какой ишо 130000тр ч же отправила мы свами договорились завтра 09:00 часов он говорит а да вы отправили да уже все включил телефон не отвечал я Телеграм написала он долго время отвечал. Я вам ваши день через 1вас переведу обратно.Скиньте номер куда перевести..Я напилась сейчас я хочу.Он ответил через часСейчас у меня нет возможности Не прямой сейчасОн ответит мне до банкомата нужно доехать ок..Уж время 19:47. Нет ответа на Званка и смс Он ответил Я не могу говорить. Я скину деньги подождите. Все потом не ответила.Я хочу вернуть мой деньги отменит.
24.07.2024
Ответ дан
Не получил ответа на свой вопрос?
Задавал Вам вопрос 20.07.24г.User-106918804412 в 15,20 час. Обещали вернуться.... Хочу получить нормальный ответ, на основании чего мне не вернули страховку в течении 14 дней? Узаконенный грабёж? Уберите мои полные данные в вопросе. 
24.07.2024
Требуется уточнение
Помогите вернуть мой деньги мошенник я попалась
Я была полицейским они сказали мы не сможем помогать вашей денге точно не вернуть нету фото эта человек я сказала ф и о есть банковский карта номер есть как не будь помажь ть я сказала нет ваше время вы просто тратите говорили.
24.07.2024
Ответ дан
Задерживают рассмотрение
Все предоставила в банк , все доказательства , спрвку 2ндфл , потом вылезла какая то заявка на кредит (я отправляла давно на кредитку) сейчас до 30 числа мне сказали обращение ждать , потом еще 2 дня на вывод , можно ли это ускорить , мне жить не на что . Сотрудники работать не хотят вообще , футболят то к одному, то к другому. помогите решить вопрос с выводом средств!!!! Все очень долго !!!! 
24.07.2024
Ответ дан
Отвратительная работа специалистов отдела страхования в альфа-банке
С 24 мая 2024 года специалистами отдела по страхованию осуществляется преднамеренное затягивание решения вопроса о принятии полиса страхования жизни АО "Согаз". Ответы предоставляются неполными, каждый раз только на 7 рабочий день. На горячей линии с отделом не соединяют. В итоге увеличенная ставка по ипотеке, ставка увеличена 24 мая, хотя полис оформлен 26 марта. Поскольку сумма оплаты полиса не совпадает со страховой суммой (сумма оплаты БОЛЬШЕ!!!!!) требуют какое-то гарантийное письмо. Пришлите мне норму закона, по которой имеют права требовать гарантийное письмо и как получить официальный отказ от вашего бангка о непринятии полиса?
24.07.2024
Ответ дан
Как и куда подать досудебную претензию на торговую площадку Сбермегамаркет?
Привезли не всю посылку,только 1 коробку вместо двух,занимаются отписками,дело не сдвинулось ни на миллиметр,сейчас вообще замолчали.Даже заявку на склад не отправили о поиске 2ой части посылки.
24.07.2024
Ответ дан
Курьер привёз кредитную карту, но я её не получила,у них из за неправильно введённых данных
Курьер привёз кредитную карту, но я её не получила,у них из за неправильно введённых данных, смс оповещение было в приложении банка,якобы карта готова,после приезда курьера я осталась недовольна, карта была у него на руках, и в итоге из за того что у них не правильно что то с документами, я её не получила
24.07.2024
Ответ дан
Вступление в наследство
Получила от нотариуса свидетельство о праве на наследство на денежные средства и свидетельство о праве на наследство брокерского счета. 19.07.24 принесла документы в отделение банка. В течение двух часов мы с оператором разбирались в бумагах. Дело в том, что я наследую 1/4 часть. Еще 1/4 наследует сестра. И 1/2 получает отец как совместно нажитое. Мною написано заявление на получение и денежных средств и облигаций. Во-первых, мне не понятно, зачем мне открывать счет в банке для получения денежных средств и ждать 10 дней. С теми же документами в Сбере я получила деньги наличными в течение 30 минут. Сегодня звонили, сказали что вопрос еще в работе.Во-вторых, из-за чего и пишу, для получения облигаций нам нужно всем троим еще раз прийти в отделение банка. Мне кажется это некорректным. Наследники могут не общаться, находиться в разных городах, время для посещения отделения одновременно не всем удобно. Прошу проверить корректность консультации сотрудником банка.Спасибо!
24.07.2024
Ответ принят
Мегамаркет затягивает решение вопроса с продавцом по возврату товара ненадлежащего качества (обращение CCS-7685731)
10.07.2024 мной был получен товар от курьера ненадлежащего качества. Была полностью деформирована упаковка товара как снаружи, так и внутри. Сам товар также был не первой свежести, деформирован. Сотрудник Мегомаркета неоднократно запрашивал у продавца фото отправленного товара, которые так и не были предоставлены. Продавец отказывается осуществлять возврат товара за свой счет. СотрудНики Мегамаркета бездействуют. Какие мои дальнейшие действия по разрешению ситуации?
24.07.2024
Ответ дан
нет на почте полиса страхования
Еще 22.07.2024 оплатил страховку ипотека+жизнь, выбрал доставить полис на почту. Полиса нет.23.07.2024 повонил на горячую линию, обещали выслать на почту.24.07.2024 полиса нет. Мне полис нужен срочно для подгрузки в дом.клик.Буду оставлять негативные отзывы, куда найду возможность.
24.07.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы по кредитной карте
Добрый день. Запросила в банк кредитные каникулы по кредитной карте, тк я в декрете и доходы снизились. Прислала официальные справки с 2 работ, что я в декрете и выплат никаких не получаю (В чате банка) И свидетельство о рождении. Документы направляла в банк раз 10, каждый раз фиксируют и не перезванивают. Сегодня запросили 2-ндфл, но не формирует 1с 2-НФДЛ за текущий год, не было доходов, она нулевая. За прошлый год направила в банк документы. За этот не могу, отказывают в кред. каникулах. Как быть? Официально работать буду только осенью. 
24.07.2024
Ответ дан
раскрытие аккредитива
уже месяц прошел с момента сделки а аккредитивы не распакованы, при этом на аккредитиве заморожен в том числе первоночальный взнос покупателя. Что делать?
24.07.2024
Ответ дан
Не снимают арест с зарплатного счета, документы предоставлены.
Нет четкой инструкции, что нужно сделать, чтобы снять арест со счета.29.05.2024 был оплачен долг по налогу.17.06.2024 получено письмо из налоговой о том, что обязанность по уплате налогов исполена и что они просят прекратить исполнительное производство в отношении меня.30.06.2024 было получено письмо от СОСП по Московской области о том, что исполнительное производство в отношении меня окончено, аресты сняты. 12.07.2024 при личном посещении отделения (по адресу г.Химки, Юбилейный проспект, 73) мной было подано заявление о снятии ареста с предоставлением письма от СОСП по МО о прекращении исполнительного производства. Принимавшая меня специалист сказала ожидать в течение семи дней. К сегодняшнему дню (24.07.2024) даже семь рабочих дней уже прошли. Арест не снят, на почту отказ в удовлетворении заявления с причинами отказа не пришел.Правильно ли я понимаю, что время обращаться в суд?Или существут какие-то вменяемые инструкции?То ли это время, когда мне нужно принять решение о переходе в другой банк окончательно и отписаться на всех возможных ресурсах?
24.07.2024
Ответ дан
Не хотели пролонгировать вклад и не отдавали паспорт
Ужасное поведение менеджера Совкомбанка в городе Оренбурге в офисе на проспекте Победы, 9.Зашла для решения банковского вопроса в 18.30 ч., девушке по гарнитуре кто-то диктовал, что нужно говорить. Человек проявил полную некомпетентность, не ответила ни на один вопрос клиента (про ставки по вкладам, про условия, про личный открытый вклад), навязывала новую программу "Дело жизни+" и не хотела слушать вопросы клиента. Не реагировала ни на одну просьбу и пожелания, не отдавала паспорт клиента, пришлось забрать с ее стола самой. Также на горячей линии робот не хотел соединять с оператором и не ответил на вопрос. 
24.07.2024
Ответ дан
Блокировка кэшбэка за покупку мороженого
Получается, что после написания в чат, чтобы проверили почему не начислили кэшбэк, сразу исключили из программы лояльности? Мне кажется, не разумно исключать людей, которые покупают по акции кэшбэка, которые Ваш банк сам и предлагает. Тогда я не вижу смысла оставаться в банке, а то из-за покупки мороженого по кэшбэку сразу исключили из программы. Тем более, что он даже не подключал кэшбэк на месяц, чтобы начисления были с каждой покупки. Но в любом случае покупка мороженого была до исключения из программы лояльности, и мне не понятно почему не начислен кэшбэк? 
24.07.2024
Ответ дан
Выдача транша !! Халатное отношение к своим клиентам дом клик
Качество работы сервиса Дом клик лишила меня возможности получить 3 транш по траншевой ипотеке !!! Мне необходимо было получить транш по ипотеке до этого проблем с получением не возникало, приходила в офис в удобное время и получала, пыталась записаться в офис через дом клик на получение транша , т.к кнопки такой у меня в приложении небыло, я начала звонить в дом клик, меня робот постоянно записывал на звонок менеджеру по сопровождению действующей ипотеке но за 3 недели!!!!! мне не кто так и не перезвонил, удавалось связаться только с сотрудниками которые занимаются новыми заявками , они тоже меня записывали на звонок но не кто не перезванивал !!! Я сама !!! ( т.к. должной консультации мне не кто не дал узнала что теперь условия поменялись и необходим скачать приложение рос осмотр и сделать осмотр. Я все сделала дале мной были сделаны обращения в банк сроки рассмотрения которых 12 дней!!! , а после 12 дней мне дали ответ что не разобрались и просят еще подождать , но сколько сами не знают!! Через 17 дней после обращения я каким-то чудом связалась с сотрудником дом клика , который составил еще одно обращение срок был 2 дня , потом его продлили еще на 5 !!! И в итоге мне пришел ответ что, я не могу получить транш так как у меня прошли сроки выдачи а именно 2 года С момента получения 1 транша !!! Если бы сотрудники ДоМ клика со мной связались сразу после моего первого обращения и дали б мне качественную консультацию, и не говорили что нужно ждать звонка менеджера, Я бы уложилась в срок !!!То есть по вине банка и халатного отношения его сотрудников к своим клиентам я осталась без необходимой мне суммы для окончания строительства !!!!! 
24.07.2024
Ответ дан
обслуживание и кредит
заказал онлайн креди и два месяца не пользовался то есть деньги лежали в вашем банке не снятые но все равно пени снимались с меня когда я пришел в банк мне сказали что 37 000 это страховка а 60 000 это креди а как прошло 2 месяца уже не могу отказаться пришлось снимать и теперь выплачивать по законадатьльству это беспредел самый говняный банк рекеткак только перестанет быть зарплатной уйду в сбер
24.07.2024
Ответ дан
Обработка персональных данных
Ранее мной не заключалось кредитных договоров с АО «Альфа-Банк». согласия на обработку моих персональных данных банку не предоставлялось.  В настоящее время я не имею действующих договоров с указанным банком, финансовыми услугами и продуктами не пользуюсь. По настоящее время я получаю звонки от представителей данного банка с предложениями оформить различные кредитные продукты, карты, и т.д. Дозвониться на горячую линию банка не представляется возможным. По номеру 88002000000 слупала классическую музыку порядка часа. В связи с вышеизложенным, я требую от АО «Альфа-Банк» прекратить обработку, хранение и использование моих персональных данных: фамилии, имени, отчества, паспортных данных, адресов регистрации и проживания, моего номера телефона.Дополнительно сообщаю, что в случае, если после получения АО «Альфа-Банк» настоящего заявления, банк не прекратит обработку персональных данных моих и моих родственников, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы с заявлением о нарушении моих прав, а также в Роскомнадзор Российской Федерации.
24.07.2024
Ответ дан
Вечные Проблемы с приложением Альфа банк онлайн 🤦🤦
Здравствуйте уважаемые сотрудники разработчики директора президенты уборщики Альфы банка обращаюсь ко всем вам потому что уже нервы срывается. НУ ПОЧЕМУ НУ ПОЧЁМУ ВАС ПРОБЛЕМЫ С ПРИЛОЖЕНИЕМ НЕЛЬЗА ЗАХОДИТЬ ВООБЩЕ. ОЩИБКА ОШИБКА И ПРОБЛЕМЫ НА НЕШЕЙ СТРОНЕ. Хотел срочный перевод сделать и оплатить в магазине одежды на 750000. Жду жду пока программа заработает неееет пришёл то что примерил оставить там крутиться ваш значок . Когда звонил на горячую линию мне сказали что увидели ошибку и работают. Вчера например хотел оплатить магазине, карту забыл дома . Опять не работает. Ну за чтооо мне что не пополнять ваш банк вообще . Все четко все хорошо операторы хорошие условие хорошие а приложение худший из худших я даже не видел на столько.🤦🤦🤦🤦🤦 Не знаю банк не хочется вас тоже как то обижать . Исправавьте ваши ошибку умоляю вас 🙏
24.07.2024
Ответ дан
Прошу решить моё обращение
Две недели назад заказал альфа стикер.Через пару дней обнаружил списание 2 раза за обслуживание стикера, списание альфа чек, и списание за страховку. С этим я был не согласен, отключил все услуги. Деньги вернули, но через некоторое время снова списали. Я ещё не успел воспользоваться картой,как у меня отрицательный баланс. Прошу заметить,что при попытке расплатиться стикером он не сработал вообще никак в нескольких терминалах и точках продаж.Было ещё раз обращение по поводу технически неисправного стикера, и прочих списаниях ,которые были отключены. Но почему то деньги мне так и не возвращают в размере 1268р. Все это длится уже две недели. Стикер не рабочий, я не могу его закрыть из за минуса на счёте, и хотя бы перевыпустить карту.Ещё раз повторю ,что не понимаю почему я должен платить за неисправный стикер? За отключённый альфа чек, за ежемесячную комиссию за обслуживание карты? Вся эта ситуация доставляет мне огромное неудобство, и все хваленые заманухи которые рекламируют просто напрочь отбили вообще связываться с этим банком. Когда сидит куча операторов и никто помочь не может в решении проблемы! Два раза было подано обращение и каждый раз через пять дней они не видят причины вернуть мне средства, за то что я даже вообще никак не могу пользоваться услугами этого банка! Все это выглядит как огромный развод и наплевательское отношение к клиентам!! 
24.07.2024
Ответ дан
Добиться решения вопроса от Альфа Тревел
Здравствуйте !29 июня из Альфа тревел мне пришло письмо следующего содержанияsay@travel.alfabank.ruсб, 29 июн., 13:31кому: мнеУважаемый клиент!По заказу 125182609780 авиакомпания внесла изменения в расписание.Отменила рейс (ы):05 авг., 23:15 – 05:35, Санкт-Петербург (Пулково) — Ургенч, HY 9638, Узбекские авиалинии (Uzbekistan Airways). 4 часа, 20 минутВзамен, Авиакомпания предлагает перелет:05 авг., 23:15 – 05:35, Санкт-Петербург (Пулково) — Нукус, HY 9638, Узбекские авиалинии (Uzbekistan Airways). 4 часа, 20 минутВремя вылета и прибытия – местное.Просим направить Ваше решение ответным письмом:1. Да, согласны с предложенным вариантом.2. Нет, не согласны, нужен другой рейс (укажите, пожалуйста направление/дату/рейс). Обращаем Ваше внимание, что выбранный рейс должен выполняться только этой же авиакомпанией.3. Нет, не согласны, нужен возврат билетаНаши специалисты проверят возможность оформления возврата или переоформления билета на выбранную Вами альтернативу и свяжется с Вами в данной переписке.Также, для изменения или возврата билета, Вы можете воспользоваться формой обратной связи на главной странице сайта https://travel.alfabank.ru в поле «Запрос в клиентскую службу». Необходимо выбрать тему обращения "Возврат/обмен авиабилета".В форме обратной связи есть возможность прикрепить необходимые документы.Важно! Авиакомпания ограничивает сроки для принятия решения. В случае невозможности ответить письменно, вы можете обратиться на горячую линию по тел.: +7 (495) 641-40-01В течение часа я ответила , что мне необходим обмен билета на другой рейс На настоящий момент срок ожидания ответа 25 дней и на мои обращения служба поддержки никак не реагирует Даже с учетом загруженности сервиса , срок обработки запроса в 25 дней превышает все допустимые пределы для клиенториентированного сервиса.На настоящий момент в этой ситуации я не потеряла ничего кроме нервных клеток вследствие невозможности планировать далее свое путешествиеОднако судя по всему эта история обернется для меня потерей рейса и большой суммой денег на новый билет, если вы конечно не предпримете какие-либо меры в ближайшее время 
24.07.2024
Требуется уточнение
Приведи друга. бесплатные клиенты для банка за которых он не хочет платить!
Но мои друзья написали в чат банка и им сказали что первый раз они подали заявку через сайт и именно в тот день когда я им скинул ссылку на неё, мало вероятно что 2 моих друга из совершенно разных компаний, меня обманывают и сделали заказ по какой-то другой ссылке в этот же день, и кажется то что у вас какая-то ошибка в системе возникла, очень неприятно что из за вашей ошибки я без денег остаюсь
24.07.2024
Требуется уточнение
Ужасный сервис Альфа-тревел. Не обрабатывают запросы
Всегда приобретаю билеты через альфа-тревел. Но столкнулась с тем, что необходимо совершить обмен билета, изменить дату вылета. Жду ответа с 20.07! До вылета 3 дня. на почту не отвечают Совершенно, по телефону говорят только, что запрос в обработке, отправили запрос на ускорение. Повторяют это уже 3-ий день. Лечу с маленькими детьми, билет не подлежит изменениям после даты вылета. Руки связаны. Цена вопроса 350тыс рублей и моя нервная система. Нахожусь заграницей, уже весь потенциальный кешбек с этих билетов потратила на то, чтобы каждый день звонить в поддержку. отвратительный сервис, точнее его отсутствие. Являюсь премиум клиентои, личный менеджер тоже не решил вопрос 
24.07.2024
Ответ дан
Отвратительное обслуживание, попробуй пройти квест в Совкомбанк.
Добрый вечер, уважаемые сотрудники Совкомбанк. Являюсь вашим клиентом, в чем сегодня окончательно разочаровалась. А ситуация следующая: пришло время менять паспорт, поменяла и как добросовестный клиент 3 июня 24 года пришла в отделение банка в екатеринбурге ул луначарского. Специалист отсканировала паспорт, внесла изменения в ПО, о чем мне пришло сообщение 03.06.24 в 18-30.Но! 23.07 в мобильном банке всплыло сообщение, что паспорт не действителен. Написала в чат, но там чудо бот Катюша нечего внятного по моему вопросу ответить не смогла. 24.07 я обратилась по телефону горячей линии в ваш чудный банк и каково было моё удивление когда сотрудник гл меня отправляет в чат от или в офис. Уважаемые сотрудники, я уже была в этих местах, и больше туда не хочу. Паспорт я вам предоставила, и куда вы его дели это очень интересно-мысли возникают самые примитивные.... Зачем кормить штат сотрудников если они не уполномоченный решать вопросы... Прошу вас проверить факты, изложенные в моем обращении, и обновить паспортные данные в вашем ПО. Паспортные данные предоставлены, а если вы их у себя не обнаружить, то прошу сообщить куда вы их дели. 
24.07.2024
Ответ дан
К вашему ответу от 23.07
Здравствуйте, к вашему ответу на мой вопрос от 22.07,сегодня пришёл смс, ответ на аппеляцию.впечатляет. Дословно тоже самое, что было. Принято положительное решение,ято это значит? На горячей линии сказали что никаких дополнительных ответов не будет, почему? Как решился вопрос? Прямое нарушение 59фз, общие фразы, проблема то не решена, если нужно доп время, так и скажите, что значит ваш ответ? Проблема решится или нет? Будет возможность пользоваться картой в полном объёме как раньше?ЖКХ платить когда можно? Личный кабинет разблокировать не хочу. А решение останется за мной тогда о дальнейшем сотрудничестве. Т. К. Такое положение с картами дел не устраивает, напоминаю номер первоначального обращения CR13594266
24.07.2024
Требуется уточнение
Гонец - средство связи Альфа-банка
Я так понял, что вы решили выдержать еще 5 дней, как заявляли ваши сотрудники после "карусели". Не понимаю, почему с 10 июля вы не можете внести изменения и дать внятный ответ.
24.07.2024
Требуется уточнение
Банк поставил в тупиковую ситуацию
Здравствуйте! У меня присутствует просроченная задолженность по кредиту, я неоднократно писала в чат банка, посещала офис с целью оформить реструктуризацию, но получила отказ без объяснения причин с невозможностью договориться о частичном погашении, банк не шел навстречу. Сейчас банк запрашивает всю сумму и в чате отвечают, что за мной закреплен конкретный сотрудник и никто, кроме него, не сможет ответить не мои вопросы. При этом я загуглила номер сотрудника, который мне дали, и вижу множество негативных отзывов о мошенниестве с этого номера - я не могу выходить на контакт с этим номером в таком случае, я готова разговариать только с подтвержденным сотрудником банка. В чате мне дали адрес электронной почты dvpz@alfabank.ru, но с него никто не отвечает. Некомпетентные сотрудники чата (были и адекватные и понимающие, но их меньшинство) совершенно не заинтересованы в том, чтобы как-то помочь, предложить варианты, он отвечают как роботы (а иногда - фамильярно), заставляя терять время - я действительно не могу выплатить всю сумму кредита сейчас, но я с самого начала, еще несколько месяцев назад (когда поняла, что не могу выплачивать сумму в нужном размере), хотела договориться о частичной поэтапном оплате, но банк препятствовал этому и продолжает это делать. Я прошу дать мне контактные данные представителя банка (официальную электронную почту, не номер мобильного) для договоренности о погашении кредита
24.07.2024
Ответ дан
Альфа-Тревел не решает вопрос с обменом/возвратом билетов
Добрый вечер! Сделал заявку на обмен билетов Анталья - Казань, чтобы изменить даты вылета с 20 на 25 августа. Написал в поддержку Альфа-Тревел в приложении Альфа-Банка, указано было, что придёт ответ в течение 48 часов. Через дней 4-5 ожидания, решил позвонить на горячую линию и узнать почему мне на почту ничего не приходит. Сказали, что увеличено время ожидания и надо только ждать. На вопрос сколько ещё ждать, ответили пару дней. Со звонка прошла ещё неделя, всё ещё нет никакой информации. Также недавно отправлял новую заявку на возврат обратных билетов вместо обмена (изменили время рейса, подумал лучше сделать возврат и купить новые билеты отдельно). Опять ответили ждать пару дней, прошло 3 дня. Надо решать вопрос с жильём, арендой авто, ну и так далее, не говоря уже о том, что билеты на новую дату могут подорожать. Что за отвратительный сервис у Альфа-Тревел? Нельзя решать вопросы как-то оперативнее? Самая соль в том, что услуги по возврату/обмену платные (комиссия агентства), вы сами же лишаетесь денег, которые могли бы получить, будь вы клиентоориентированным сервисом с небольшим временем ожидания
24.07.2024
Ответ дан
50 дней абсурдного, непреодолимого и непрекращающегося счастья в общении!
50 дней абсурдного, непреодолимого и непрекращающегося счастья в общении! И всë это - о подключении интернет-эквайринга в таком модном нынче Т-Банке. Ввиду того, что реального реагирования по сложившейся ситуации нет и остальные инструменты контакта с Т-Банком исчерпаны, вынуждены привлечь ваше внимание к проблеме низкого качества предоставляемых услуг и нарушения сроков подключения.50 дней мы ждем и уже не понимаем, когда же будет подключена услуга. Но зато за это весьма продолжительное время мы уже узнали, что некоторые сотрудники подразделений Т-Банка чрезвычайно перегружены. 50 дней мы ждем, абсолютно не понимая, как сотрудники Т-Банка работают с информацией и по какой причине многократно запрашивают одно и тоже, а потом не могут открыть то, что легко открывается с любого ресурса и, при этом, не сигналят об этом. Неужели банк, который считает себя одним из самых клиентоориентированных в России, настолько не заинтересован в новых крупных клиентах? И, самое главное, почему мы как клиенты, должны перманентно толкать подключение к услуге и напоминать о своем существовании сотрудникам банка, показывая, что процесс остановился и нет никакой обратной связи?И как так получается, что в банке обоснованием срыва определенных им же сроков подключения интернет-эквайринга, служит якобы большой перегруз структурного подразделения или "сделала все что могла"?Скажите, в какой стране и какие интернет-площадки экономически допустимо месяцами подключать к интернет-эквайрингу ?Затягивание сроков подключения интернет-эквайринга привело к серьёзным финансовым потерям и ущербу репутации нашей компании. Ранее мы обращались с запросом (внутренний номер 376864732) оперативного устранения недостатков и предоставления качественной услуги как можно скорее, но, в течении обещанных сроков никто не отреагировал на обращения, и ситуация так и не была решена, мы повторились, напомнив об этом, но опять игнор.По форме банка все красиво, а для клиента издевательство!В настоящий момент, наша компания вынуждена экстренно принимать меры для решения ситуации и поиска поставщика услуг у которого клиенториентированность на словах не расходится с делом.Большое СПАСИБО Т-Банк, сотрудничать с вами действительно "дорогого стоит".Руководитель проекта МП СП ТАМООО ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕРСергей Красиков
24.07.2024
Ответ дан
Не пришел бонус за приглашение друга, обман премиум клиентов
Пригласил друга присоедениться к премиум. В рекламных вкладках банка везде написано, что за приглашение друга мне начислят 7000, а другу 3000. Друг оформлял премиум по моей ссылке друга, а бонус не пришел. Писал в поддержку несколько раз. Цитирую ответ: "к сожалению, не вижу оформленного пакета услуг Alfa Only по ссылке" Хотя друг оформлял по ссылке и даже скриншот присылал в чат. И даже у друга отображалось в приложении, что он по ссылке оформил, но не получил, мол, ее. А мне говорят: не по ссылке оформляли. У меня тоже в приложении отображается в разделе "история рекомендаций" что друг заявку получил. Я совершил более 5 преграду в месяц. У друга ежемесячно покупки более 5000 рублей, на счетах более 1,5млн рублей.Дальше мне ответили, что составили заявку и после 5 дней рассмотрения мне поступит ответ. В итоге ответа не поступило. Написал еще раз в поддержку- сказали то же самое. После опять сказали, что создали снова обращение, и ответ поступит уже через 10 дней. Поступил все-таки ответ на обращение, что премиум сервис оформлен не по ссылке друга. Альфа-Банк, все в порядке? Почему обманываете людей? Убедительная просьба передать обращение в главное отделение администрации банка. И просьба начислить мне обещанный бонус в размере 7000 рублей и другу 3000 рублей. 
25.07.2024
Ответ дан
Почти месяц жду звонка))
С 12.07.2024 жду звонка от банка.В апреле мне оформили кредитные каникулы (так как я пострадала от наводнения)на 3 месяца, в личном кабинете попросила продлить ещё на 3 мес (так как ситуация не улучшилась,практически жить нам негде)или как то уменьшить нагрузку по кредиту(уменьшите платеж).Сегодня 25.07.2024 на связь ещё не вышли((( написали ждите.Скорее бы закрыть кредит и больше не связыватся с этим банком))))
25.07.2024
Ответ дан
Когда наконец-то устраните проблему невозможности оценить решение по обращению в приложении, если есть другие активные обращения?
В приложении оценить решение по обращению нельзя, если имеются другие активные обращения, и эта проблема не устраняется годами, хоть и каждый раз обещают исправить (сначала проблему отказываются признавать, но под натиском фактов начинают «кормить завтраками», однажды даже заявили в обращении 328479771, что исправили, что оказалось неправдой, т.к. вскоре в обращении 380788254 признали проблему снова). Т.е. поддержка не заинтересована в качественной работе с клиентами, задавшими больше 1 вопроса, ведь при попытке оценить их сомнительное решение, приложение просто поставит диагноз Альцгеймера клиенту (вы уже оценивали, разве забыли?! Почему осталась кнопка оценки, раз вы оценили? Ну так сейчас-то она исчезла, какие проблемы?).
25.07.2024
Ответ дан
Не приходит код для подтверждения
Здравствуйте. Меня зовут Зинаида, клиент альфа банка. 7-го июля я получила кредитную карту от вашего банка, а в приложение так и не могу войти. Сообщения для подтверждения номера не приходят, кодовое слово не помню. Звонила в поддержку, сказали идти в банк и позвонить своему оператору - оператору звонила, все в порядке, ходила в банк, сказали что написали обращение в поддержку, но ответа нет. Можно хотя бы какую-то помощь? Проблема минимальная - не доходят сообщения именно от альфа банка, что же произойдет, если проблема будет глобальнее? 
25.07.2024
Ответ дан
Некорректно начисленные проценты
У меня две кредитки *1571 и *7290.По карте *1571 в приложении было указано, что «МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ ВНОСИТЬ НЕ НУЖНО», остаток доступных средств по карте был 0 руб. По карте *7290 в приложении было указано что «необходимо внести минимальный платеж 300 руб.», остаток доступных средств по карте был 300 руб.Я, ошибочно воспринял 300₽, доступные в кредитном лимите как переплату с момента прошлого минимального платежа и рассчитывал, что она будет успешно списана. Поэтому не внес минимальный платеж 300₽.Срок минимального платежа оказался превышен более чем на 1 день. Я в это время, в течение 4 дней находился в походе в Кавказском заповеднике. Сотовой связи и доступа в интернет, к сожалению, не было. Сотовая связь появилась после восхождения на гору 16.07 около 14:00. Там я и получил смс о необходимости оплатить ДВА долга, хотя минимальный платеж требовался ОДИН. Без доступа к интернету не смог этого сделать. Дозвониться в банк по номеру 8 (800) 200-76-66 не смог (есть скрин).ВОПРОС:- почему образовался долг по карте, по которой «НЕ НУЖНО БЫЛО ВНОСИТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ»? Вы не считаете это некорректным действием и введением клиента в заблуждение? Я считаю. И прошу пересчитать проценты и льготный период- Если списание минимального платежа из кредитного лимита другой карты считается нормальным, то почему он не был списан с лимита карты *7290, где было достаточно доступных средств для погашения минимального платежа. В таком случае следует пересчитать проценты и льготный период по обеим картам.Итоги обращений в банк:- чат - некачественеая консультация- офис Неглинная, 10 Аделина, некачественеая консультация, не зарегистрированное обращение- офис Б.Ордынка 21 Алина, прекрасная консультация, полностью решить вопрос не хватило полномочий- два обращения в банк - формальный ответ с игнорированием существенной части вопросаОтветьте почему с карты по которой не был необходим минимальный платеж его списали, и посчитали просрочку, закрыли льготный период и начислили проценты? Этот вопрос последовательно игнорируется банком
25.07.2024
Требуется уточнение
задолбали ранние звонки
зачем ваш бот звонит мне в 8:38? в прошлом месяце в в 8:30 звонил. в техподдержке сначала извиняются, а потом закрывают обращение без объяснения или пишут какую-то чушь как на скрине
25.07.2024
Ответ дан
Незаконный отказ от обслуживания
Вот это "Здравствуйте! Подготовили ответ. Ваша мама может получить его по номеру 900, сообщив номер обращения 240723-7000-443763" - не ответ по сути вопроса, а отписка, т.к. по телефону снова озвучили: "Мы ничего не знаем, обращайтесь в МВД, там кредите не кредиты, база не база, мы тоолком не знаем". Причем человек никогда не брал кредитов, не имеет проблем с законом и т.д.Суть вопроса была следующая: "Моя мать с 04.07 не может "победить" Сбер - банк в одностороннем порядке прекратил ее обслуживать, ссылаясь на "недействительность" паспорта, данные о котором загружаются из какой-то "секретной" базы. Паспорт был выдан в 2005 году в Москве, не менялся и не был утерян. Мама обратилась в миграционную службу и получила справку, подтверждающую действительность паспорта, однако в отделении Сбера и в приложении ей сообщили следующее: "по нашим данным паспорт недействителен, это Ваши проблемы". Интересно, для того, чтобы вопрос решился уже пора в прокуратуру обращаться или стоит подождать?"
25.07.2024
Ответ дан
Почему в банке никто ничего не знает?
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о работе Т-банка, клиентом которого я являюсь более 2 лет и все было хорошо, до последних двух дней. Я, физ лицо. Сделали перевод на карту другого лица и система безопасности его с" заботой" заблокировала. После чего произошел разговор с менеджером Анастасией, она обещала, что вопрос решится в течение нескольких минут. Менеджет при разговоре постоянно перебивала и оказывала давление. Но позже я поняла, что в Т-банке такое общение с клиентом оказывается нормой и другие сотрудники считают точно также. После разговора с Анастасией заблокировали вообще все счета. Я физ лицо, никакие блокировки по 115 ФЗ невозможны да и операторы позже подтвердили, что это не так, а просто проявление заботы. СРОК ВОЗМОЖНОЙ РАЗБЛОКИРОВКИ ДО 25.07. На данный момент вопрос не решен. На мой вопрос, что значит возможной и какие сроки могут быль максимальны не знает ответ не один сотрудник Т-банка. Это нормально? Ну если бы сразу было сказано какие сроки максимальны, что и как. Было бы понятно, но операторы в чате поддержки и на телефоне не знают НИЧЕГО и открыто об этом говорят. Помимо моих попыток выяснения ситуации, были еще попытки получения формы для претензии или отзыва. Даже этот вопрос решали больше суток. Даже на такие вопросы операторы не знают ответов. Только вчера подключился оператор ответ которого просто поразил: ВЫ могли оставить отзыв на Банки.ру, вам никто не запрещал. Серьезно? А банк не хочет узнать отзыв клиента? И так абсолютно ведут себя все операторы. Причем я там спокойна и всегда говорю, что хочу решить свой вопрос и остаться лучшего мнения о вас. Но сегодня перечеркнуло все. Операторы говорили, что мой вопрос в приоритете. Предлагала и созвониться по видео, и говорила, что у меня жизненные ситуации и мои ЗАКОННЫЕ средства мне нужны и сроки по делам поджимают, встретится с вами я не могу, я в командировке и об этом сказала сразу. Остальное, я открыта ко всему. Так вот сегодня деньги вернули на счет, а проверку и ВОЗМОЖНОСТЬ решения моей проблемы отодвинули до 26. Звоню на горячую линию, узнать о ситуации. Причины неизвестны, "коллеги их не указали". Хотя до этого операторы сказали, что со мной свяжутся и все объяснят. На мой вопрос о том, могу ли я поговорить с кем то страшим, или кем-то, чтобы решить мой вопрос. Какой ответ?НЕТ, никто ничего не знает. С тем отделом связаться невозможно. Сроки не знаем, страшие операторы и остальные ничего не знают. Ждите возможности решения вопроса, живите как хотите. Неважно, что вам нужно заказать лекарства Нам все равно на вас. Не хотела писать прям так, но нервы не выдерживают уже. В первую очередь, уже даже не из-за ситуации,если бы была ясность изначально, было бы все понятно. Поражает отношение сотрудников банка к клиентам. Причем абсолютно всех, видимо, это норма, что очень печально. Так как единственный ответ, который я получала: мы расстроены, но вы должны нам доверять, вы преувеличиваете и ЖДИТЕ.
25.07.2024
Требуется уточнение
Кредитная карта, ужасное обслуживание
Прошу опубликовать мой отзыв!!!! Подала заявку на кредитную карту с димитом 50 тыс. Со мной связался оператор, я подтвердила, что лимит должен быть не более 50 тыс. Руб., мне азеачили встречу в банке для выдачи кредитной карты, и там она с лимитом 150 тыс. Я попросила исправить и никто не может это сделать, ни менеджер, ни оператор и код центра. Почему выпустили карту с лимитом 150 я не понимаю, хотя несколько раз акцентировала внимание на то что лимит не должен быть выше 50 тыс. Руб. я потратил час своего времени в банке, там мне не помогли. В итоге проще обратится в другой банк, где у менеджеров банка и оператор кол центра одна информация, а в Альфа банке они противоречат друг другу 
25.07.2024
Ответ дан
Кредитный доктор на 3 этапе
Я тогда не понимаю зачем нужно было вообще начинать программу если у меня была просрочка на начало 1 этапа????? 
25.07.2024
Требуется уточнение
Жалоба на сотрудника банка
Добрый день , вчера были в альфа банке по адресу Ленина 31, нас обслуживал зам. Руководителя Екатерина , данная девушка общалась с нами грубо , сказала , чтобы мы не пользовались данным банком и сказала покинуть отделение банка , мы вели себя адекватно , не ругались , но такое отношение к клиентам недопустимо , на нашу просьбу позвать руководителя , Екатерина ответила , что руководитель общаться с нами не будет и общаться мы обязаны с ней , дала нам недостоверную информацию , вопрос не решила , в другом отделении этого же банка нам помогли очень быстро и не было никаких проблем , прошу связаться со мной по итогам решения этой проблемы , и требую извинений от данного работника банка 
25.07.2024
Ответ дан
Хуже банка чем Альфа я ещё не встречала .
Попала я в трудную жизненную ситуацию . Заболела онкологией и все знают сколько денег уходит на лечение .у меня есть кредитная карта этого "замечательного "банка пользовалась средствами и льготный период закончился и так как средсв мне стало категорически не хватать помимо проблем со здоровьем ещё двое детей ,я думала что сейчас положу всю сумму на карту и сниму их чтоб дальше пошёл льготный период в этоге мне блокируют карту и мне нужно гасить полностью долг ,я обращаюсь в банк что именно сейчас у меня проблемы со здоровьем и много денег уходит на это и прошу долг в 50.000т разделить в рассрочку у них есть такая услуга ,но банк мне отказывает и сотрудник банка сказала это ваши проблемы и нас не волнует где вы теперь будите брать деньги. Вот такое отношение к клиентам. Я не отказывалась платить и я не просто так просила отсрочку ,но им всё равно теперь у меня капают бешанные проценты . Когда я выплачу долг я закрою все счета в вашем банке и всем буду рассказывать про ваш "лучший банк"
25.07.2024
Ответ дан
Проблема со списанием комиссии по снятию наличных
Добрый день. Пользуюсь услугамивашего банка долгое время. Всегдаприходили уведомления об окончаниильготного периода заранее. У супругатоже. А в этот раз уведомление пришло уже на следующий день послеокончания льготного периода. Неужели нельзя было его прислать за день? явсегда вовремя гасила задолженностьполностью. Пожалуйста верните5641.27. Для меня это очень большаясумма. Мне просто не на что жить. янадеюсь банк войдет в мою ситуациюиначе буду вынуждена расторгнутьдоговоры и закрыть все карты в вашембанке и указать в отзыве на банки руданную ситуацию.».
25.07.2024
Ответ дан
Заблокировали карты и мобильное приложение
Нахожусь в отпуске, за рубежем, вместе с семьей. В альфа-банке имею счета, вклады, карты достаточно давно. Зарплату получаю на альфа-карту.Попытался перевести около 100к жене на карту через приложение ОСОН. платеж был заблокирован. Позвонил через приложение оператору, мне ответили, что из-за обстановки в стране (?) перевод невозможен.Тогда я попытался перевести деньги на свой счет в Сбер (себе) через СБП. Операция также была заблокирована.Звоню оператору через приложение. Мне говорят, что типа какой-то сбой, повторите перевод минут через 15. говорю, что мне не к спеху, попробую через пару часов.Через 5 минут приходит смс, что все карты заблокированы, приложение заблокировано. Позвоните в Москву или по 8800.Ну да, напоминаю, что я за границей.Звоню +7800 - сразу сбросЗвоню +7495 788-88-78 - отвечает робот, тратит мои деньги на донесения до меня рекламного сообщения, спрашивает что у меня за вопрос, объясняет, что не может помочь - и завершает вызов.Звоню еще раз:меня приветсвует робот и больше не хочет со мной говорить.Как мне вернуть доступ к свом счетам? Почему оператор говорит одно, а получается совсем другое?как из ситуации выходить? Еще раз - я за границей!
25.07.2024
Ответ дан
Лимит по кредитной карте
С начала июля 2024 года , а уже подходит конец месяца не могу решить вопрос по моей креди карте. Я платила все в срок задолженности нет , перевыпустила кредитку , а кредитный лимит не подгрузился сказали ждать сутки . Вот прошла уже неделя так и показывает 0 на счету . Лимит на карте 68000 рублей был , не могу добиться правды от банка , уже бы сказали просто , что такой лимит у вас на кредитки 0 рублей. Я пошла бы в другой банк и все . Альфа банк мне нравился , что произошло я не понимают и уже скоро пройдет месяц , как я прошу ответить мне внятно (((
25.07.2024
Ответ дан
Отсутствие организации работы
Никакого отаета предоставлено не было. В июне 2024 ситуация вновь повторилась (сотрудники сами не давали взять номер очереди и застаалчли идти по отдельным вопросам в живую очередь, хотя терминалтс номерами работал и на оформление кредитов люди брали там талон). О ситуации сообщила на горячую линию, но ответа также не было. 
25.07.2024
Ответ дан
Так и не получили ответа на вопрос
Мария, добрый день! Ранее 11.07.2024 г. задавали Вам вопрос (622665) о перерасчете процентов по кредиту. Ответа на данный момент нет, когда ожидать? Иронично, но вопрос как раз был о сроках рассмотрения обращения. По всей видимости ответа на вопрос в Сбербанке можно ожидать месяцами.
25.07.2024
Ответ принят
Мой паспорт якобы оказался недействительным
Добрый день! С 8.07.2024 г. сбербанк пишет что мой паспорт находится в списке недействительных. По ссылке которую предлагает сбер для проверки паспорта, паспорт проходит проверку и является действительным. Ответ от службы поддержки пришел невнятный, о том что нужно какоето обращение в ФМС писать. Почему официльный сервис МВД по проверке паспорта считает что паспорт действительный а сбербанк считает что нет????   
25.07.2024
Ответ дан
Не хотели пролонгировать вклад и не отдавали паспорт
На эл.почте ответили:Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:shagushinaon@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.Организация wrp-mail2.sovcombank.group отклонила сообщение.Как напрямую связаться? не хочется, чтобы это уходило в долгий ящик. Или есть другая почта? 
25.07.2024
Ответ дан
О пакете услуг "Привилегия"
Здравствуйте. 4 июня 2024 через сайт Банка я отправил следующее сообщение: "Обратил внимание, что меня ОПЯТЬ, без моего письменного заявления и согласия, подключили к пакету услуг "Привилегия". Прошу Вас немедленно отключить пакет услуг "Привилегия" и ВПРЕДЬ не подключать меня, без моего согласия и разрешения, к каким-либо услугам, не выпускать на мое имя какие-либо карты и совершать какие-либо несанкционированные мною действия, предполагающие возникновение любых обязательств с моей стороны". Ответа на мое сообщение я не получил. Аналогичная ситуация с принудительным подключением к премиальному пакету услуг сложилась и у моей супруги. При обращении в чат мобильного приложения оператор предложила подписать (?) высланное мне Заявление об отключении премиального сервиса и подключении стандартного пакета. На мой вопрос - зачем мне подписывать Заявление на отключение премиального пакета, когда я не подписывал Заявление на его подключение, оператор сказала, что "...таков порядок..." (?). Учитывая, что на свое первое обращение в Банк я ответа не получил, прошу Вас найти возможность ответить на данное сообщение и отключить меня и мою супругу от премиального пакета "Привилегия".
25.07.2024
Ответ принят
Сомнительная политика банка в отношении клиентов Росбанка
В публичном пространстве прошла информация о поглощении Т банком Росбанка. При этом закрывается последний офис Росьбанка в Тамбове. Нет никакого персонального уведомления для клиентов. Это похоже на мошенничество, что всех просто поставят перед фактом, что мы окажемся в Т-банке. Я просто ненавижу Т банк за отсутствие филиалов, как и многие мои коллеги. И мы фактически оказываемся обманным путем в этом банке. Прошу немедленно провести проверку в отношении Т багнка и предоставить нам как клиентам, что будет с нашими расчетными счетами (как юр лиц, так и физ лиц) до конца 2024 года. Чтобы мы успели вывести деньги и перейти в другой банк. Информацию прошу предоставить немедленно, так как офисы Росбанка закрыли. 
25.07.2024
Ответ дан
Не восстанавливаются бонусы сберспасибо от 26.04.2024
Здравствуйте! Где-то подвисли мои восстановленные 9889 бонусов после отмены заказа 26.04.2024. В истории операций с бонусами числится строчка о том что они восстановлены. Звоню на горячую линию сбермегамаркета узнать результат, ответ один и тот же - вашим вопросом занимаются профильные специалисты, ждите.Сначал было создано обращение CCS-6936016. Я прождал 14 рабочих дней, затем, 19.05.24 позвонил снова. Мне переоформили обращение на GDS-3699980 и сказали, что в течении недели придут. Затем, 24.05.24 я переоткрыл обращение, попросил уточнить сроки. Мне ответили, что вопрос решается и закрыли обращение. Затем я позвонил 29.05.24, мне сказали ждать. Потом я позвонил 08.06.24, мне сказали, что максимальный срок возврата в течении месяца, а так как я переоткрыл обращение, то срок отсчитывается с момента переоткрытия, то есть должны прийти до 24.06.24. Я снова в ожидании. Последний звонок был 11.07.24. мне сказали, что передали обращение очередной раз в приоритет и пришла смс с текстом "Сделаем все возможное, чтобы решить вопрос в самое ближайшее время". Вот уже 25.07.24. Пишу сюда, в надежде, что может так что-то сдвинется. Честно, не донца понимаю и никто не говорит, какие такие технические сложности мешают сделать возврат электронного числа. Спасибо за уделенное время.Обращение GDS-3699980.
25.07.2024
Ответ принят
Начало было хорошее, а потом....
Очень жаль,что оставаясь на премиальном пакете даже не могут дать нормальных ответов на вопросы клиента, тем более вопросы не требующие ничего особенного.  Не пользовался очень долго услугами Банка, но вот по итогу полугодовой работы с банком, как обычного физ лица, не доволен вообще обслуживанием, кешбеком, процентом и так далее.  Жаль, что только после таких обращений что-то решается или просто клиенты уходят в другие места.       
25.07.2024
Ответ дан
Когда наконец-то устраните проблему невозможности оценить решение по обращению в приложении, если есть другие активные обращения?
В ответе тбанка под отзывом нет никакого комментария по поводу этой ситуации, так что обещание вашего бывшего Тинькофф банка не сдержано.
25.07.2024
Ответ дан
Ошибка сотрудника чата
Добрый день. Нажал в приложении банка оформить уже раннее одобренный мне кредит, деньги тут же перевелись, заявка задвоилась, подумал, что 2 раза могут выдать и я написал в чат 19.07, чтобы мне отменили кредит, обращение зарегистрировали, сказали ждать 5 дней. 20.07. Написал в чат, чтобы отменили мое обращение на отмену кредита, оператор этого не сделала и кредит аннулировали в труде день. На все мои обращения приходит отписка, сотрудники колл центров говорят подайте заявку через сутки, ее точно одобрят, приходит отказ. Мне нужны деньги сейчас, а из-за ошибки сотрудника теперь не факт, что я вовсе получу кредит. Прошу решить данный вопрос в положительную пользу как можно быстрее. 
25.07.2024
Ответ дан
Воровство денег в 2012 году
Здравствуйте, повторю вопрос, летом вступит в силу законопроект 197920-8 обязывающий возвращать деньги пострадавшим, если те уведомили банк об этом. Ситуация была в 2012 году. Может банк соизволит и мне вернуть? Звонила в ту же минуту как сняли. Законопроект вступил в силу
25.07.2024
Ответ дан
Я всегда на связи. Даже сейчас отвечаю в течение 10 минут вам. Я уже очень многим сотрудникам объясняла, что все в порядке, предалагала видеозвонок, документы предоставить и т.д. Вчера был единственный звонок который я сразу приняла. В котором прям при мне сказали: "Она не берет и сбросили". Скажите, как я могу тогда с вами связаться? Я сегодня звонила опять же никто и не распологал информацией, я предалагала звонки. Давайте уже вопрос этот закроем пожалуйста. 
25.07.2024
Требуется уточнение
Спасибо, Екатерина. Очень жду. Сижу рядом с телефоном. Может пусть подольше гудки ждут, так как я в командировке зарубежом. Но все без проблем дозваниваются, в том числе первый ваш оператор, который мне звонил во вторник. Даже реклама дозванивается. Попыталась сразу на горячую линию набрать вам, чтобы соединили, но нельзя снова сказали и информации нет никакой.
25.07.2024
Требуется уточнение
Блокировка входа в интернет-банк
Я пользуюсь Т-Банком уже давно, у меня это зарплатная карта. Я держатель трех карт. 25 июля меня списалось 300р за оплату Яндекс-Плюс, и затем поступило смс от Т-Банка о блокировке входа в интернет-банк. В смс было указано, что это связано с тем, что мои данные попали в данные ЦБ РФ, как будто бы операции происходят без моего ведома. Для связи у Т-Банка только приложение и звонок на горячую линию. Я живу заграницей, и такой звонок дорого мне обошелся. Позвонив, я сразу предупредила об этом оператора, озвучила вопрос, мне включили "музыку" и ушли искать ответ, потом звонок оборвался (не мной). Затем я позвонила снова, девушка меня перевела на другого оператора, который сообщил, что не может помочь, ведь блокировка не от Т-Банка , а от ЦБ. При этом Сбербанк у меня функционирует отлично. Я написала в приемную ЦБ онлайн, там меня сориентировали на онлайн заявку для вынесения моих данных из их списка, что занимает 15 дней. Полагаю, расчет на то, что 15 дней я должна жить без денег, бесплатно) Т-Банк не предупердил меня, чтобы обезопасить от этого, ввел в заблуждение, что блокировку спровоцировали не они, и теперь я терплю неудобства такого характера. Совет от пользователя: не храните деньги на счетах этого банка, это небезопасно и это может доставить вам неудобства, и вы потратите время и деньги, как я, решая эти вопросы. У меня платеж по ипотеке 7 числа каждого месяца, других денег, кроме как те, что застряли в Т-Банке, у меня нет. Из-за некомпетентности сотрудников, помимо того, что на текущий момент я осталась без средств, вероятнее всего, у меня произойдет просрочка платежа по ипотеке. Никогда больше не порекомендую данный банк, обязательно добавлю информацию в соц. сети, чтобы об этом знало как можно больше людей, у меня аудитория 1 млн человек в одной из соц сетей. При самой первой возможности закрою все карты, и больше никогда не буду пользоваться данным банком.
25.07.2024
Ответ дан
Отзыв о получении кредитной карты в Альфа-банкк
Хочу поделиться отзывом об Альфа- Банке, который меня обманул в лице своего курьера. 08.02.2024 года курьер от Альфа банка Мамедов Табриз Карамат оглы привёз мне кредитную карту, которую я заказала через сайт Альфа банка. Почему то в конверте с кредитной картой оказалась ещё и дебетовая карта ( хотя у меня уже была на тот момент дебетовая карта). Курьер сказал, что будет запасная ещё одна дебетовая карта, хотя она мне была не нужна. И первым делом курьер попросил войти в приложение Банка. Где первым делом стал смотреть мои продукты, все мои вклады. (Мне это честно вообще не понравилось, посторонний человек шарит в моём приложении) Конечно телефон в руки я ему не давала, он при мне смотрел, чтобы его дебетовая карта у меня видимо подгрузилась. Далее вдруг я увидела, что у меня вдруг откуда ни возьмись появился открытый брокерский счёт. Я спросила курьера откуда он появился? Мамедов сказал, что счёт сам открылся. И сказал, что если я его пополню на 1000тр , то от банка мне придёт бонус около 2тр . Тогда я переспросила курьера, а покупать акции надо? Он сообщил, что не надо, достаточно лишь пополнить и через месяц придет бонус. Прошел месяц и бонус не пришёл после пополнения счета и даже пол года прошло, бонус не пришел. В поддержке банка просто извинились за человека, который представляет их лицо и использует в своей работе мисселинг. Зато курьер попросил сфотографировать полненькие брокерский счёт, чтобы получить себе премию за недобросовестную продажу и введении меня, клиента Альфа банка в заблуждение. Лицо банка испорчено после такого случая. Гарантии нет, что курьер от банка что то не нахитрил с моими вкладами. 
25.07.2024
Ответ дан
Неделю не могут решить вопрос и ищут глупые отговорки
18 июля позвонила в банк для офорлмения кредита. Кредит согласовали под залог автомобиля, собственником которого являюсь не я, а мой папа. Перед подписанием, сказали, что на встрече с менеджером нужна буду только я, мой паспорт и ПТС. Сделала все как нужно. Менеджер сообщил, что я должна загрузить ПТС еще в чат и, если не сделаю этого в течение 2х недель, то повысят ставку по кредиту. Конечно, я все подргрузила на следующий день и вот тут началось... Оказалось, что банку нужен собственник авто и только он. Дозвониться они ему не могут, потому что он находится на даче (на которой нет связи). Я написала кучу сообщений в чат, 5 раз звонила с просьбой, назначьте просто дату и время встречи и собственник приедет и мы решим вопрос. Но многочисленнные сотрудники банка настаивают, что должны обязательно созвониться. Хорошо, заставила папу выйти с дачи, пришел домой в 10.00. Я тут же позвонила в банк с просьбой, связаться с ним. Папа просидел дома до 17.00 - ни одного звонка. И снова меня пытаются убедить, что должны именно дозвониться. Никакие доводы не слышат. Прошу просто согласовать дату и время со мной и в начзначенное время собственник со своим паспортом и ПТС будет на месте. Но нет, такой вариант Т-банк не устраивает. С отделом, который отвечают за эту галиматью не связывают, с рукодством тоже! Сперва поставили дату решения вопроса 25.07, теперь 29.07. Вопрос: вы делаете всё, чтобы повысить нам ставку????Вопрос: почему с самого начала была не верно предоставлена информация о формате оформления кредита и до сих пор делается всё, чтобы НЕ решить вопрос???!!!Я потратила часа 4 своего времени за неделю на переписки и созвоны с банком. Вы мне заплатите за это время???Прошу решить вопрос срочно! Надоели ваши глупые отговорки и оправдания, что вы меня понимаете. Очень надеюсь, что из-за смены названия банка, банк не превратится в один из тех отвратнейших абнков в России, с которыми не хочется иметь никакое дело.
25.07.2024
Ответ дан
Сами решают когда и куда доставлять карту
Заказывал дебетовую карту На 24.07.2024, выбрал интервал времени который подходит Мне, так как карту Я заказываю Себе, прождал весь день, никто не приехал и никто даже не позвонил, далее написал в поддержку, Там ответила девушка и получилось так что представитель банка просто решил не доставлять Мне карту хотя она очень нужна была Мне, в итоге перенесли доставку карты на следующий день то есть на 25.07.2024Я выбрал подходящее для меня время, а именно 12:00-15:00, все по тому же сценарию просидел, прождал и никто не позвонил и не приехал, сотрудник банка так же решил не везти карту, ну просто не захотел как оказалось, написал в чат поддержки банка там сотрудница Александра ответила что не знает почему не привезли по шаблону по скрипту отписалась и отключилась даже не предложила перенести доставку, далее Я написал Мне ждать карту? Или нет? Подключилась Дарья, пишу ей почему не привезли и тд, она мне отвечает что не знает, и говорит что Вам привезут в 17-30 карту, ЭТО КАК ПОНИМАТЬ, Я выбрал интервал времени который подходит Мне, то есть 12-15, а они решили привезти Мне карту в 17-30 и то после того как я написал, а так просто отмолчались бы, далее я прошу Дарью составить обращение для того что бы руководство разобралось с такой халатностью и бестактностью, на что Дарья ответила что обращения в чате они не составляют, хотя раннее Я просто составить обращение и без проблем составляли и решали , далее позвонил мне сотрудник банка и сказал что приедет в 17-30, но МЕНЯ УЖЕ НЕТ НА АДРЕСЕ, который я указал в доставке, Я ему это сказал, и он в ответ говорит тогда Я отменяю доставку карты Вашей, Поучитесь у коллег из Т-Банка, никогда не было задержек всегда все во время, красиво, аккуртано работаютИтог - Альфа Банк, не ориентируется на клиентов, Они сами решают когда и куда доставлять продукты банка, а сотрудники чата как им захочется общаются и в любой момент отключаются, даже минуты не ждут ответа от клиента "Уважаемое" руководство данного направления просьба разобраться в данной ситуации и дать разъяснения по данной ситуации, карту мне ждать или нет, если нет тогда будеи прощатсья, а с вами Я с 2016 года, уже 8 лет, а вы так наплевательски относитесь Персональные данные тут указывать не стал, за ними моделе обратится личноскрины всего имеются (переписки, звонка и всего что необходимо, так же буду писать про данную и не первую ситуацию на всех подобных площадках, дабы люди знали и обходили Ваш банк стороной
25.07.2024
Ответ дан
Спасибо большое за помощь!)
Спасибо огромное за помощь! Мой долг по кредитке рефинансировали, буду погашать удобными мне платежами уже не карту, а кредит) спасибо!
25.07.2024
Как меня разочаровал "Совкомбанк"
До определённого дня я был счастливым обладателем карты халва, я пользовался картой как основной, переводил на неё деньги с зарплатной, пользовался рассрочкой и тд. Но в один прекрасный день знакомый попросил в долг 10000 рублей я переводил ему деньги и тут позвонили из банка и начали задавать вопросы наполовину абсурдные, вопросы на которые я отвечал пока они не начали их спрашивать по два раза, в скоре оператор кинула трубку и заблокировала мне приложение и карту. Я пользуюсь и другими банками в частности и Сбербанком у которого все проще звонит оператор и спрашивает вы совершаете перевод или не вы, не кому зачем и почему и тд. Эпопея с разблокировкой карты продлилась 5 дней, пришлось писать заявление которое они могут рассматривать до 10 дней. В итоге они заставили меня поменять карту и прийти в отделение банка чтобы написать заявление. И в заключении хочу сказать что банк доставил большие неудобства и теперь пользоваться услугами этого банка я не буду закрываю все счёта и до свиданья ведь такие блокировки потому что "мне захотелось" мне не нужны а уж тем-более квесты по разблокировке, хотя многое можно было решить по телефону как в других нормальных банках. Вобщем за красивой оберткой скрывается гнилая конфетка. 
25.07.2024
Требуется уточнение
Как премиальный консьерж премиально ошибается.
22 июля хотел по ссылке подключить супругу (перед этим консьерж обяснил как переслать ссылку друга). При этом консьерж подтвердил, что только заявка поступит на Блек премиум сразу можно подключить страховку путешественника и випзал даже находясь заграницей. К сожалению ничего из этого не работает. По ссылке пишут что ответ будет через 3 дня - ничего подключить нельзя. А через 4 дня эту заявку даже не находят Новым консьержам надо писать эту же историю, и они пишут вам странно. 
25.07.2024
Ответ дан
Сервис Альфа Тревел
Здравствуйте, Татьяна. А сколько у вас занимает изучение вопроса? Мне тут просто уже ответили в вашей поддержке( спустя месяц и 4 дня). Сказали что могут обменять, нужно доплатить штраф со стороны авиакомпании за обмен, сервисный сбор и разницу в стоимости билетов. Я вот дико извиняюсь, но если бы я не написал вопрос на банки.ру, они ко мне бы вернулись через 2 месяца, когда билет в ИжАвиа стоил бы 30к? Согласитесь это немного странно, я оставлял заявление на замену билета 21 июня, мне сказали что обращение обработают в течении 2 суток, вернулись через месяц с небольшим, и предлагают оплатить разницу в билете по текущим ценам, порядок цен на 21 или даже 23 июня отличался, вам просто не кажется странным, что я должен доплачивать, за простой в месяц из-за скорости работы вашего сервиса?
25.07.2024
Ответ дан
Некорректная работа сотрудника
Прошу рассмотреть и принять соответсвующие меры (увольнение), сотрудника отдела службы безопасности альфа банка. Мною с моего счета были переведены денежные средства, следом мне поступил звонок с неизвестного номера телефона (84992772337) и какой-то дерзкий молодой человек, представившийся Вадимом, в некорректном виде вел диалог и по итогу бросил трубку, после чего выяснилось, что данный сотрудник заблокировал все мои счета, карту и доступ в банкинг, тем самым сорвал сделку, тк по звонку на горячую линию разблокировать мои счета не могут. Данное поведение сотрудников подрывает репутацию банка и всячески способствует прекращению сотрудничества. Прошу произвести проверку работы данного сотрудника и вынести соответсвующие меры. 
25.07.2024
Ответ дан
Нет кэшбека на карту 2 года
Б********* Н.Н. задает вопрос "на карту тинькоф не приходит кэшбэк, при регулярном использовании карты в Пятерочке, аптеке!Отсюда недоверие к продуктам Тинькофф банк!+79********* Н******!
25.07.2024
Ответ принят
Карта «Халва» не работает в магазинах Партнерах
15 Июля пожелала совершить покупку картой Халва в магазине "Атами" г. Москва , по адресу ул Шереметьевская 6к1 ( данный магазин в списке партнеров карты ) , оплата не прошла ( пробовали оплатить 3 раза , как итог я оплатила картой Сбербанка и все отлично , написала в службу поддержки Халвы о данной неприятной ситуации ( я все же хотела оплатить Халвой ) сотрудник составил обращение , ответ до сих пор не дан , проблема не разрешена , извинений никто не принес , составлено 2 е обращение , по сей день так же в статусе "рассмотрение". По факту проблемой никто не занимается, списки партнеров видимо фейк и карта не обслуживается в тех магазинах , которые заявлены. Нет желания быть клиентом данной организации а так же повторять попытки оплаты данной картой 
25.07.2024
Ответ дан
Льготная ипотека
Добрый день. Мы с мужем оформили ипотеку в банке ВТБ. Для оформления субсидии на 450 тысяч(для многодетных семей) нам было крайне важно чтобы я являлась созаемщиком. Во время сделки, увидев в документах что я поручитель, мы сообщили сотруднику проводившему сделку, что это нас не устраивает. И получили ответ, что это не на что не влияет, супруга автоматически является созаемщиком, и чтобы мы не переживали, все мы получим. Итог: в выплате отказано, тк я не созаемщик. Вопрос: как нам расторгнуть ипотечный договор? Как привлечь к ответственности некомпетентного сотрудника? Кто нам возместить 450 тысяч. 
25.07.2024
Ответ дан
Не начислен кеш бек за покупку
Здравствуйте. Картой данного банка 23 июня 2024 мною была совершена покупка техники, за которую мне должны были начислить кеш бек. Прошло уже более месяца кеш бек мне данный банк так и не начислил ссылаясь на то что произошла толи ошибка то-ли что и что мой вопрос решается. Но решается он уже второй месяц и я устала ждать. Как можно решить данный вопрос? 
26.07.2024
Ответ дан
Екатерина, ну зачем эти отписки? Вы серьезно? Свзались? Вчера звонок, я сразу беру трубку. Молчание и сброс. Что за отношение к клиенту? Тут же перезваниваю и все хорошо, сотрудники могут со мной разговаривать говорим почти 20 мин. НО СОЕДИНИТЬ НЕ МОГУТ. В приложении никто не связывался. Туда я только пишу и получаю пустые ответы. Хотя я везде и пишу и звоню, предлагалю варианты. Звонила и в приложении банка, раз у ваших коллег проблемы со связью, берет оператор, но связать нельзя.Также этот сотрудник вчера сказал мне, что коллеги из системы безопасности там не смогут связаться (в приложении). ЧТО только смс или звонок. Определитесь уже пожалуйста. Я понимаю, что тут вы хотите показать, что что-то делается, но нет. Спасибо, конечно, что хотя бы двое сотрудников банка вчера принесли извинение за действия коллег. Но слов уже нет. Все мои нервы исчерпали, честное слово. Если вы решите мой вопрос, да я сама тут комментарий оставлю.Главное решите уже. Скриншоты ниже пожалуйста.https://ltdfoto.ru/image/OPKD8rhttps://ltdfoto.ru/image/OPKNEB
26.07.2024
Требуется уточнение
Екатерина, я их жду звонка 3 день. И начинаю уже думать, что ситуация искуственно затягивается, что очень некрасиво с вашей стороны. Слишком много совпадений: 1 раз 10 сек звонк а- беру, здороваюсь. При мне же, "она не берет и сбросили". Звонков других нет. Один потом, они меня не слышат. И не перезванивают повторно! Я звоню сама - все меня прекрасно слышат! Что было про приложение, ну вообще без комментариев... Никто не пыталася именно связаться. Наведите порядок уже пожалуйста! Настройите связь коллегам. Один из самых курпных банков! Зачем так изводить своих клиентов. Я уже умоляю вас.
26.07.2024
Требуется уточнение
Клиенты должны нести убытки из-за работы бота и специалистов колл-центра
Нужно было купить немного долларов.Спросил у бота можно ли получить как-то доллары, на что тот мне скинул ссылку на список банкоматов. Это не прямой ответ на вопрос (вообще, не многие специалисты могут ответить на конкретный вопрос прямо), но как будто бы бот предложил идти в банкомат для выдачи долларов. Неожиданно, ну ладно.Начинаю допытывать бота как и где можно получить и он переключает на специалиста Марию, которая уверяет, что можно купить доллары и получить их в отделении банка. Купил 100 долларов, прикреплю скрин из чата.Позже начинаю допытывать следующего специалиста - Антоннину, которая отвечает не на мои, а на свои вопросы и пытается мне объяснить, что доллары, которые я только что купил в онлайн-банке Альфы нельзя обналичить. По поводу второго момента - нет притензий. Более того, после Антонины подключился Данил, который 1. отвечал очень быстро. 2. Имел короткие и емкие формулировки. 3. Отвечал на конкретно поставленный вопрос. - можно такому научить всех специалистов и бота???Теперь вопрос, 1. Почему ваши клиенты должны сталкиваться с дезинформацией от лиц, которые не только представляют банк, но еще и предоставляют информацию о продуктах и услугах банка?2. Ошибки операторов колл-центра и недоделанного бота приносят клиентам ущерб в сумме двойной конвертации валюты. Каким образом клиенты должны компенсировать эти убытки?
26.07.2024
Ответ дан
Отказы банка ВТБ в оформлении справки о дате начала удержания денежных средств по исполнительным документам. Обращение в банк CR-13659813 от 24.07.24
Добрый день Ольга.Не могу получить справку банка ВТБ, где я получаю пенсию о дате начала удержания денежных средств по исп. документам. Удержания из моей пенсии производятся с 11.04.2023.Три раза обратился в банк, предоставив письменное заявление и образец ответа банка по заявлению.Оба документа форма 706 утверждены Минэкономразвития в качестве дополнения к ФЗ "О БАНКРОТСТВЕ"Банк в соответствии с положениями этого ФЗ должен предоставить эту справку по моему заявлению в 10 дневныц срок. Прошло два месяца и три раза банк пишет отказ.Последние два комплекта документов были переданы руководителю клиентского офиса Горохову Дмитрию на пр. Мира 97 в Москве. Он лично два раза направлял документы и оба раза отказ.Просьба решить этот вопрос соответствии с ФЗ и прямой обязанностью банка предоставить необходимый документ.Соответствующие мои обращения направлялись в банк. Последнее CR-13659813 от 24.07.24С уважением Виталий Геннадьевич.26.07.2024
26.07.2024
Ответ дан
Работают в Махачкале больше года. Всё перегружено
Добрый день хотел бы поделиться своим опытом вынужденного посещения офиса альфа банка по Адресу Имама Шамиля. И так заказал я дебетовую карту, давай ждать пока курьер привезе, так прошёл месяц👍 ну карта мне нужна давай ка узнавать внятного ответа никто не даёт. посоветовали посетить офис, я давай наивно думая что щас приду мне быстренько карту выдадут. около 15:00 офис альфа банка, протиснуться негде, стоял более 2 часов всем на меня плевать, еле простоял очередь чтобы просто спросить где получить карту, на что мне сказали что сегодня свободных очередей нет! Посоветовали прийти утром. На следуйщий день прихожу за 10 минут до открытия а там уже очередь😳 в итоге карту я получал стоя в очереди 5 часов только после обеда вышел оттуда. Так же я пригласил 8 человек по реферальной программе не привезли никому. Никто просто не привозил карты а были двое сами забрали их в офисе. 
26.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль