Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Не начислен бонус за открытие брокерского счета
Сколько времени требуется на изучение вопроса?
22.10.2024
Ответ дан
Разблокировка зарплатной карты
После утверждения графика реструктуризации финансовый управляющий не распоряжается же счетами. Исполнять график нужно как раз с того счета, который заблокирован
22.10.2024
Ответ дан
Банк не предоставляет информацию по ипотечной заявке
19.10 обратилась в отделение банка для подачи заявки на ипотечное кредитование. Менеджер завела заявку и сообщила, что результат придёт в смс или мне перезвонят. На 22.10 я так и не смогла получить обратную связь по результату. Несколько раз звонила на горячую линию чтобы уточнить статус заявки, но меня не соединяли с отделом по ипотеке, ,так как все сотрудники были постоянно заняты. Я ещё раз перезвонила,и ещё раз...Сотрудник кулл центра также не смогла мне предоставить информацию, хотя несколько раз уточняла мои персональные данные. Банк нелояльно относится к клиенту, не предоставляет обратной связи, в связи с чем я теряю время и вариант с квартирой. 
22.10.2024
Ответ дан
как мне оставить положительный отзыв о решении моего вопроса о списании с меня за Альфа-Чек.
да несрабатывает там .кнопка продолжить не как не срабатывает хоть загружаешь скрин с документом хоть нет . вам вод сразу пишу без проблем .а там как специально не работает 
22.10.2024
Требуется уточнение
Переход ипотеки из Росбанка в ТБанк
Платеж вернули из за вашей некомпетентности.Платеж вернули из за вашей некомпетентности.Дом РФ, все верно указал в назначении платежа. До перечисления, дом РФ делает Вам запрос, через канал взаимодействия, только после получения вашего ответа, выплату ставят в реестр на перечисление. У меня нет прямой линии в дом РФ, я никакие данные кроме паспортных не передаю им.Я требую, чтоб мне предоставили документ, с подписью и печатью, где написано на что вы опирались, вернув гос выплату обратно?Что в назначении платежа не так? Если все там так.Я требую зачислить денежные средства на мой кредитный счет согласно назначению!Сегодня на ваш электронный адрес я Вам выслала претензию. Так же я подам жалобу в Банк России и Центробанк на ваши действия.
22.10.2024
Требуется уточнение
Как т-банк игнорирует клиентов в толке 2024 и наплевательское отношение
Несколько дней назад, 21 числа, я решил проверить, какой статус я получил на Ток 2024 в телеграм-боте и на сайте с прямой трансляцией. Оказалось, что оба статуса — сильвер, хотя я покупал статус голд.Вечером 21 числа я обратился в службу поддержки, и было создано обращение. Однако на сегодняшний день, 22 числа, проблема так и не была решена. У меня нет уровня голд, и я не могу забрать все билетики за сегодняшний день, а также не получаю всю необходимую информацию. Более того, обращение было перенесено до 24 числа, а к тому времени Ток закончится.Я спросил у службы поддержки, могу ли я получить какую-либо компенсацию, поскольку это проблема со стороны банка, а не моя. Мне предложили вернуть полную сумму — 750 рублей — и отнять уровень голд, но не компенсировать пропущенный день.В качестве компенсации я попросил повысить меня до уровня платинум. Мне ответили, что такая вероятность очень мала, и мне ничего не компенсируют. Тогда я предложил компенсировать мою потерю подпиской Тинькофф Про на год, но получил тот же ответ.Наконец, я сказал, что моя минимальная компенсация должна составлять хотя бы 750 рублей и оставить мне уровень голд, то есть компенсировать стоимость уровня голд. Однако мне ответили, что даже такая компенсация маловероятна.У меня возник вопрос: если я не получаю информацию, за которую заплатил по вине банка, почему я не получаю какую-либо компенсацию? Я даже озвучил компенсацию, которая меня устроит. Разве у компании, которая продаёт уровень топ за 500 тысяч рублей, нет возможности дать мне в качестве компенсации уровень за 5 тысяч рублей? Это очень странно. Даже 750 рублей мне не могут вернуть в качестве компенсации, хотя могли бы. Если мне их вернут, то и уровень голд отберут. И что мне тогда делать? Согласно ст. 4 Закона о защите прав потребителей, исполнитель обязан предоставлять услуги, соответствующие условиям договора и качеству, которое может ожидать потребитель. Неоказание услуги вовремя также является нарушением.Право на компенсацию. Согласно ст. 29 Закона о защите прав потребителей, если услуга оказана ненадлежащим образом, потребитель имеет право требовать:соразмерного уменьшения цены;безвозмездного устранения недостатков;возмещения расходов на устранение недостатков.Это регулируется ст. 15 Гражданского кодекса РФ (компенсация убытков).Ненадлежащее обращение с претензиями. Факт того, что твоё обращение было перенесено на 24 число (после окончания мероприятия), также нарушает твои права. Согласно ст. 31 Закона о защите прав потребителей, ответ на претензию должен быть предоставлен в течение 10 дней, однако, если речь идёт о срочной услуге, как в твоём случае (участие в Ток 2024), это нарушение может трактоваться как умышленное затягивание решения проблемы.
22.10.2024
Ответ дан
Палить из пушки по воробьям
Подробное описание предоставлено выше, равно как и нескольким старшим менеджерам по телефону Я не пойму: Совкомбанк теперь так деньги чужие ворует?
22.10.2024
Требуется уточнение
Отдали деньги мошенникам
Сбербанк перевёл мои деньги компании, которая принесла в банк заведомо подложный документ: отменённый судебный приказ.Компания не имеет лицензию на котельную, зато пытается с жильцов собрать деньги за отопление. Банк решил посодействовать им и отдать мои деньги!В таких действиях может усматриваться состав преступления: мошенничество по предварительному сговору группой лиц, пособничество лицам с отменённым судебным документом (подложным документом), преднамеренно принесённым ими в банк.Где служба безопасности банка? Любой человек может принести отменённый судебный приказ и забрать деньги?
23.10.2024
Ответ дан
Обманщики и мошенники Т-Банк.
Ситуация следующая. Порекомендовал симкарту,сказали порекомендуете симкарту,вам будет 4000р.Итог человек пользуется симкартой,они не смогли перевести номер у них какая-то ошибка на серверах которая месяц решалась,итог ничего не решилось,сказали мы ничем помочь не можем.Чисто на обмане выезжают. Я отказываюсь от банка тинькоф и все мои близкие отказываются. Как порекомендовать это легко,как начисление бонусов так мы ниче не знаем. 
23.10.2024
Ответ дан
Спам и антисервис в банке
В начале октября 2024 года в чате приложения мне начинают сыпаться рекламные сообщения. О чем меня радостно информируют в пушах. Написала в службу поддержки банка, уточнив на каком основании это происходит? Служба поддержки извинилась и сделала вид, что выключила. Я напомнила, что ранее просила исключить меня изо всех рекламных рассылок/контактов по любым каналам связи, спросила, почему это происходит. Через несколько дней начинается все заново - получаю рекламу. Снова пишу в службу поддержки и прошу разобраться в вопросе. Предлагаю очень простое и дешевое с точки зрения разработки решение. Сухой остаток: уже конец октября, однако, решение моего вопроса откладывается и откладывается. Зато рекламу опять начала получать.При этом: банк мне предложил включить автообновление (сделала), и согласно постоянным пушам, информирующим меня об этом (внимание, зачем? Какую пользу эта информация несет клиенту?) новая версия выходит минимум раз в сутки, а то и чаще. В то же время мой вопрос до сих пор не решен. И меня по-прежнему продолжают атаковать не нужным спамом и отвлекать от моих дел.Человек или команда, которые занимаются информированием пользователя, видимо, совершенно не в курсе трендов IT индустрии, да что разработка? Я являюсь клиентом нескольких банков, но такой уровень безобразного обслуживания и полнейшего бессилия в решении моей проблемы встретила только у вас. Я устала ждать благополучного решения вопроса. Видимо, буду действовать самостоятельно - просто закрою все счета и самостоятельно прерву коммуникации с вашим банком.
23.10.2024
Ответ дан
Получил от Банка отказ
Получил от Банка отказ в представлении ипотечных каникул при снижении дохода на 50%В отказе сослались на неполный перечень представленных документов. Причём перечень не представленных документов не обозначен.Вчера вечером писал с чат с телефона: обещали связаться и так никто и не вышел на связь.Между тем идёт просрочка и штраф.Прошу разобраться
23.10.2024
Ответ дан
В банке не принимают заявление по форме, размещенной самим банком на своем собственном сайте
Добрый день!Я являюсь взыскателем, у меня на руках 2 исполнительных листа. Вчера скачала на сайте Сбербанка заявление и приеме исполнительного документа. В пункте "Прошу принять к исполнению" отметила "исполнительные документы, согласно приложенному реестру (Приложение к настоящему заявлению)". Заполнила реестр. Отнесла все в отделение банка, (г. Реутов, Юбилейный проспект, 24/7). Номер обращения SD 0248614376 от 23.10.2024.Чуть поже мне перезвонила специалист банка и пояснила, что мои исполнительные листы не принимают к исполнению, так как на каждый исполнительный лист нужно отдельное заявление. И мне нужно еще раз придти в банк и принести 2 отдельных заявления.Вопрос - почему Сбер размещает на своем сайте форму заявления, которая позволяет прикладывать к одному заявлению два исполнительных листа, а на деле специалисты требуют разводить бумагу и заполнять под каждый исполнительный лист отдельное заявление?Также прошу принять мое заявление, которое я заполнила по форме банка и взыскать с должника средства без моих дополнительных поездок в отделение вашего банка.
23.10.2024
Ответ дан
Оформление страховки
В сентябре стал активным пользователем кредитной карты Альфа банка. Приее оформлении акцентировал внимание курьера, чтоб никаких дополнительных у привязано не было, собственно, ничего не подключал. Через месяц испо карты был выставлен платеж, который был мною оплачен, утром того же дня на счету стало не хватать 4700₽, при решении вопроса с сотрудником банка, выяснилось, что мне подключили страхование жизни , и сняли с за это средства, никаких согласий я на это не давал! после моего обращения деньги вернули на счет, но вот только теперь у меня из-за этой операции начался период 60дней без процентов, в который я уже потратил, без своего согласия. 
23.10.2024
Ответ дан
обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с 30 сентября у меня образовалась просрочка по кредиту, позвонила в банк, обещали подключить программу на 3 месяца, что прописанно в диалоге с сотрудником в банке. Как вносить уменьшенный платеж не обозначали, я внесла пдпаптеж ранее на дебетовую карту банка тиньков платеж был списан в счет погашения кредита, а в счет подключение платежа! Далее сотрудник банк обещали разобраться, но вопрос длился очень долго. Потом мне позвонили из банка подивердили, что сотрудник дейсвительно не правильно вам сказал и обещали подключить программу сниженного платежа как и былор в диалоге на 3 месяца, в итоге сегодя приходит ответ, что подключаем на один месяц, сотрудник был прав. Что происходит???? 
23.10.2024
Ответ дан
Не отдают деньги и не дают расторгнуть договори и закрыть счет
Занимаюсь продажей одежды в розничном магазине, клиенты скидывали авансы на закупку одежды под заказ, заблокировали карту по 115 ФЗ, предоставила чеки и документы от клиентов, данные об ИП и т. д., которые смогла, чтобы не терять время написала заявление на закрытие счета и просьбой перевести деньги на счет другого банка. Деньги отдавать не хотят, не могу поставить вещи клентам и отдать им деньги. Буду подавать в суд на банк.
23.10.2024
Требуется уточнение
Бесконечное игнорирование банком моих слов
Когда Вы вернётесь с ответом? Банк продолжает насильственное принуждение ко встречам, а выездной сотрудник игнорирует письмо, отправленное по электронной почте, тем самым косвенно подтверждая, что его задача - не договорённость, а психологическое давление. Даже если бы отказа от коммуникации не было, банк превышает допустимую частотность сообщений, они приходят каждый день. Но отказ был оформлен - банк нарушает закон.Помимо этого, банк предлагает абсурдные вещи (на скрине ниже)Требую прекращения давления, в ином случае я направлю судебный иск
23.10.2024
Ответ дан
Как перейдут действующие вклады из Хоум Кредит Банка в Совкомбанк?
Вклад в ХКБ действует до сентября 2025 года, что с ним произойдет после перехода , слияния , незнаю как еще сказать, "без меня меня женили" в Совкомбанк. (Пришла СМС! О переносе счетов в Ваш Банк) Вклад закроется 11.11.2024? Что будет с процентами? Или он продлится до изначально оговорено но срока? Будет ли карта ХКБ работать дальше? Приложение ХКБ? Дайте пожалуйста исчерпывающие ответы! Это сейчас для многих клиентов актуально!
23.10.2024
Требуется уточнение
Не могу перевыпустить карту
Претензия29.08.2024 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил.При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причинпри отсутствии каких-либо действий для разблокировки карты , буду подавать претензю в ЦБ (Согласно статье 56 Федеральный закон от 10.07.2002 N 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России))безосновательный отказ и с указанием ст.846 ГК РФ. В соответствии со ст.ст. 309, 310 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с его условиями и требованиями закона, иных правовых актов, а при отсутствии таких условий и требований — в соответствии с обычаями или иными обычно предъявляемыми требованиями.Односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или иными правовыми актами.
23.10.2024
Ответ дан
Обман банка и некомпетентные сотрудники
Здравствуйте, неоднократно замечала обман со стороны Альфа банка. Впервые столкнулась с таким обманом в акции в прошлом году, когда за определенное количество приглашенных, должны были выплатить 10 000 рублей. По моим рекомендациям пришло нужное количество человек. Но по жульничеству вашего банка и сотрудников, мне их не начислили, а в службе поддержке написали, что ничем помочь не могут: а ситуация была в том, что моя подруга, которая по моей рекомендации открыла карту и была последним человеком; которые удовлетворял условиям акции, получила карту. Только ваш сотрудник выдал скорее всего открытую на свою рекомендакцию и моя не засчиталась) видимо туго с планами. В чатах поддержки, все талдычили как один, что карту она не получила. Конечно не получила, зато прлмененную вашим сотрудником она получила и благополучно использует. Это не первый случай обмана, с вашего банка. Могу как минимум перечислить еще две ситуации.
23.10.2024
Ответ дан
Вернуть деньги за Premium
Здравствуйте. ранее мне была подключена услуга Premium с бесплатным периодом. Я не успел её отключить и у меня прошло списание денежных средств в размере 1990р., как только я это обнаружил 24 октября 2024г, я сразу же обратился в чат поддержку банка с просьбой отключить услугу и сделать возврат, в чем мне было отказано. Я многа раз просил пойти мне на встречу в рамках лояльности банка и вернуть эту скромную для банка сумму, но мне постоянно отказывают. Прошу вас помочь разобраться с этой проблемой. Для меня это большая сумма, мне 16 лет, я бедный студент, учащийся в колледже и живу в общежитии, эти деньги мне перевел отец для покупки еды на целый месяц. Теперь я не имею возможности купить себе даже хлеба. Спасибо заранее. 
24.10.2024
Ответ дан
Вернуть деньги за Premium
Здравствуйте, а почему нет предупреждения перед списанием как в других банках и сервисах? И как вы выбираете кому пойти на встречу? Почему когда другие говорят вам об похожей проблемной ситуацией вы отвечаете "Поскольку вы не отключили автоматическое продление, мы списали деньги после бесплатного периода. Сделали это согласно условиям сервиса. Пошли вам навстречу и вернули деньги." 
24.10.2024
Ответ дан
Как восстановить честное имя в получить дебетовую карту
Добрый день! Примерно в 2020 году меня забанили на всех платформах Т-Банка, без объяснения причин, с того времени прошло более 4 лет, и меня до сих пор не разблокировали, слушать и слышать работники банка ничего не хотят, я бы и не пользовался услугами вашего банка, но сейчас меня вынудили это делать, тупем перевода моих кредитных карт из Росбанка, у меня открыты расчетные счета в 7 банках, никаких ограничений нет нигде кроме Т. Теперь вопрос: 1. Можно ли раблокировать мою учетную запись и выдать мне дебетовую карту, или открыть временный счет, чтобы я мог зачислять деньги по номеру своего мобильного телефона сразу на счет Т-банка, 2. Можно ли перевести деньги с Инвестиций и оплатить ими часть задолженности и каким способом это сделать без поездки в офис в Москву, т.к. я проживаю в г. Красноярск
24.10.2024
Ответ дан
Как получить документы по кредиту!
Не могу получить информацию по кредиту. Как мне получить и прочитать договор по кредиту ,говорят в личном кабинете, но там нет ничего ,обратилась в банк к сотруднику мне распечатали два листика:индивидуальные условия ,при оформлении дали график и всё!
24.10.2024
Ответ дан
Три месяца не могу получить свои деньги.
Не смотря на то, что еще 26 июля в заявлении о закрытии счета и выдаче денежных средств наличными через кассу мною были даны пояснения экономического смысла операций, проводимых по счету, а также приложены к нему скриншоты по операциям и справки НДФЛ, подтверждающие мои доходы, внятного ответа от банка, что же требуется от меня, чтобы мне выдали мои деньги, я так и не получила.Причем сотрудники банка каждый раз приглашают меня написать заявление и на каждое мое заявление приходит отказ. Далее, 18 сентября я в очередной предоставила пояснения, но уже более подробные, по всем операциям и 23 сентября я получаю СМС:Уважаемый Клиент! По результатам анализа предоставленных документов действие карты восстановлено не будет. С уважением, ПАО СовкомбанкО чем вы? Я не просила восстанавливать действие карты, я просила закрыть счет и выдать деньги!И вдогонку еще СМС:Уважаемый Клиент!Пояснение от 18.09.2024г. не содержит конкретной информации о виде операции - выдача наличных, либо перевод в стороннюю кредитную организацию. Необходимо предоставить заявление/распоряжение о переводе либо в выдаче д/с со всеми реквизитами.С уважением, ПАО СовкомбанкЯ предоставила банку выбрать, как удобнее и написала «наличными через кассу, либо переводом на мой счет». Реквизиты приложила.Хорошо, если в этом проблема, то это не проблема. 23 сентября я в отделении банка написала еще одно заявление, в котором указала конкретный вид операции – выдача наличных. И 1 октября мне приходит СМС:Уважаемая ................! В ответ на Ваше обращение №............. сообщаем, что Ваше заявление от 23.09.2024 оставлено без рассмотрения. Ранее в отношении операции по заявлению от 02.09.2024 Банком было принято решение об отказе в ее проведении. 88001000006Что происходит, может кто-нибудь объяснить? Что вам еще от меня нужно? То, что в офисах банка сидят люди, не принимающие никаких решений, это уже понятно, но где-то ведь должны быть ответственные сотрудники. 14 октября я задала эти вопросы Спиридоновой Маргарите, начальнику управления клиентского настроения Совкомбанка. Вот ее ответ:Добрый день!  Ваш запрос принят в работу. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно. 21 октября я напомнила Маргарите о себе, но в ответ - тишина.Кто-нибудь может разъяснить что мне нужно сделать, чтобы получить свои деньги? На каком основании творится этот произвол? Или только в суд уже?
24.10.2024
Требуется уточнение
Как восстановить честное имя в получить дебетовую карту
Хорошо, спасибо, буду ожидать ответа!Договор на основании которого мне органичили доступ предоставлял ранее в банк, если нужно могу еще раз предоставить, по нему мной покупался или продавался автомобиль, точно уже не помню
24.10.2024
Ответ дан
Повышение процентной ставки по IT-ипотеке до 17,5%
Добрый день!Я, работающий в аккредитованной ИТ-компании, 14 июня 2024 г. заключил ипотечный договор по льготной ставке 2,5% с банком ВТБ. При оформлении ипотеки меня заверили что страхование не требуется и что в течение 6 месяцев я должен подтвердить факт работы в ИТ-компании. Платил платежи срок, без задержек.По запросу от банка, 13 августа, по электронной почте на адрес "BIK_CP1@vtb.ru" были отправлены документы, подтверждающие, что я продолжаю работать в аккредитованной компании – копия трудовой книжки, заверенная отделом кадров. Однако, 1.10 октября мне пришло уведомление об увеличении процентной ставки до базовой 17,5% без объяснения причин. График платежей пересчитали, и увеличили ежемесячный платеж до огромной суммы в 223'000р, что в 4 раза больше изначальной.С даты оформления ипотеки прошло всего 4 месяца, что меньше заявленных 6.Обращался я и в отделение банка, и на горячую линию, и ипотечному менеджеру, с кем заключал договор, с вопросом "почему?". Первые ссылались на необходимость страхования, последний посоветовал обратиться шестой региональный отдел дистанционного сопровождения портфеля ВТБ в г. Москве по адресу: ул. Пушечная, д. 5.3 октября я посетил указанный отдел, где менеджер, пожав руками и заявив о бессилии чем либо помочь, рекомендовала мне подать финансовую претензию/обращение через горячую линию ВТБ. Документы, подтверждающие факт отправки письма, я отправил на почту в этот отдел. Зарегистрировал обращение CR-13971109.Срок рассмотрения обращения установили на 24.10, сам я несколько раз звонил и пытался приложить к обращению скриншоты и выгрузки из почты, подтверждающие факт отправки, но оператор только говорил ждать пока со мной свяжутся. 14.10 я уже повторно отправил на почту "BIK_CP1@vtb.ru" все документы, в том числе еще одну копию трудовой книжки с актуальной датой на тот момент.24.10, в дату окончания рассмотрения моего обращения, банк, без комментариев, просто перенес срок рассмотрения на 03.11, на дату, что уже после срока платежа по "новой" ставке. По прошлому опыту составления обращения в банк (по иной теме), переносить сроки он может, видимо, не ограниченное количество раз.Сумма предстоящего платежа 223 000 рублей для меня непосильна, я не смогу оплачивать этот кредит, я либо потеряю свою первую квартиру, либо влезу в долги из которых не представляю как выбираться. Очень прошу помочь в моей критической ситуации.
24.10.2024
Ответ дан
Мне заблокировали карту с моими накоплениями из-за сомнительного перевода!!!
Добрый день!Уже не знаю куда обратиться и кому писать, мои средства удерживает этот некомпитентный банк без каких либо причин, я копила метал на даче долгое время, разбирали конструкции и тому подобное, все старое и уже ненужное, решили с родственниками сдать все накопленное на металобазу, нашли газель на авито, вызвали, отвезли, сдали и ребята на металлобазе перевели мне мои же заработанные получается деньги на карту в этот ужасный банк, и тут через 10 мин прилетает сообщение с фразой "Мы приостановили все действия по карте, снятие и перевод приостановлены тоже" был всего лишь один перевод на карту и никаких операций больше не проводилось по ней! Предоставили все документы в чат, ответ не последовал никакой!!! Деньги нужны очень срочно, для меня это значительная сумма, не знаю как для вас! Никому не посоветую пользоваться вашим банком в жизни! Прошу принять меры в срочном порядке, иначе я буду обращаться в суд для рассмотрения этого дела!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ, СРОЧНО!!!
24.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте, мне заблокировали карту , и не могут нормально объяснить проблему , у меня остался открытый кредит там , я скорее всего идут пении , ужасный банк , говорят приезжайте к нам в единственнок отделение в г.Москва ( возможности приехать тоже нет ) и составляйте обращение которое неизвестно решит ли проблему вообще !
24.10.2024
Ответ дан
Необоснованная комиссия
Добрый день, две недели назад снимал собственные средства с карты халва в банкомате. По итогу спустя неделю у меня появилась задолженность по рассрочке 14.000₽, хотя при снятии денег никакой комиссии в истории операций не отображалось. Хочу обратить внимание, на то, что при оформлении карты в Пермском отделении на Ленина, менеджер мне с уверенностью заявляла, что никаких комиссий за снятие до 1 млн ₽ нет. Из-за некомпетенции сотрудников я теперь должен терять свои деньги! На запрос в отмене комиссии в этом месяце мне также банк прислал отказ. Большое вам спасибо за компетентность и клиентоориентированность!🤝
24.10.2024
Ответ дан
Как отключить подключенную обманным путем страховку?
Отратилась в банк оформить кредитную карту. Менеджер обманным путем, в целях личного обогащения подключила мне страховку. При обращении в банк я сразу предупредила, что мне не нужна страховка, но она все равно была подключена и меня никто об этом не предупреди. Узнала о подключенной страховке я случайно, потому что за нее списалась плата. Я обратилась в банк, плату за страховку мне вернули, но саму страховку так и не отключили. И скоро за нее снова спишется плата. На каком основании банк вводит клиентов в заблуждение? на каком основании банк обогащается за чужой счет? Я нахожусь заграницей и не могу приехать в офис, чтобы отключить эту страховку. Значит подключить страховку обманом вы можете, а для отключения требуется личное присутствие? кто мне компенсирует понесенный материальный и моральный вред? куда еще нужно написать, чтобы этот вопрос был решен?
24.10.2024
Ответ дан
Качество горячей линии и чата онлан банке
Когда звоню на горячую линию решить какой либо вопрос, с оператором не соединяют , отключают. По долгу не могу дозвониться целый день нужно звонить чтоб соединили с оператором! В чате тоже никак не помогают, совсем. В совком банке стала ужасная горячая линия, когда надо срочно проконсультироваться или решить вопрос до банка не дозвониться и чат виснет или просто тупит. Всё это очень раздражает. Крайний раз общалась с девушкой оператором, которая разговаривала с издёвкой в голосе. Плохое стало обслуживание! 
24.10.2024
Ответ дан
Снимите обременение!
Доброго времени суток, когда снимут обременение с автомобиля по выплаченному кредиту?Номер кредитного договора 622/1052-0004055
24.10.2024
Ответ дан
Не отдают деньги и не дают расторгнуть договори и закрыть счет
Никакой информации мне не было предоставлено, просто отписка. Я Звоню на горячую линию банка, сотрудник говорит можно приехать и получить деньги. Приезжаю в банк, там мне говорят, что деньги выдать не могут, пока не разблокируют карту. Каждый сотрудник сообщает разную информацию, деньги отдавать никто не хочет. Впечатления от банка просто ужасные. Сегодня уже ходила к юристу и с 1 ноября он будет подавать досудебную претензию и в дальнейшем обращаться в суд. Такое отношение к клиентам только в вашем банке.
24.10.2024
Требуется уточнение
Почему это происходит
В первом обращение уверяли что кешбэк который не отображается будет начислен до 20 октября, во втором которое сделала за 15 октября, говорят что будет зачислен до 20 ноября.
24.10.2024
Ответ дан
Как отключить подключенную обманным путем страховку?
Меня не устраивает данное информирование! Банк мне говорит о том, что без моего личного присутствия не может равторгнуть договор страхования и мне обязательно нужно явиться в банк лично. Но я не могу этого сделать. Почему навязывать и обманывать вы можете, а исправлять свои косяки не можете. Хватит отвечать мне отписками. Куда тогда обращаться, если в рамках банка не получается решить эту проблему 
24.10.2024
Ответ дан
Бракованный товар заказанный через Альфа маркет
вопрос заключается, могут ли мне снять новые правила по списанию бонусной программы из за ошибки самого магазина, я ж не виноват, что из за халатного поведения мне прислали бракованный товар На счет самого процесса Сегодня был последний день их проверки и я не дождавшись результата позвонил им, мое обращение оформили и сказали, что перезвонят Через какой то промежуток времени мне позвонили и сказали, что пришли результаты проверки и у наушников брак и судя по моему заявлению у меня уточнило, хочу ли я обмен, я это подтвердил, мне сказали, что надо будет подъехать в магазин и забрать, я согласился Но через час мне позвонили и сказали, что обмен не возможен так как они должны осуществить эту процедуру в течение 7 дней, а наушников в Питере нет, есть в Москве одни, но одни наушники никто не повезет, я предложил, что могу сам в Москве забрать, на что мне ответили, что такое не возможноСмущает тот момент, что наушники имеются, но из за того, что они одни их не хотят вести
24.10.2024
Ответ дан
Никакой помощи от т-банка
Попал в не приятную ситуацию, сломал ногу и остался без работы, временно не могу оплачивать кредит и кредитную карту,в то время когда другие банки пошли навстречу в одном рефинансирование сделали(Совкомбанк), в другом реструктуризацию (сбер) Т-банк предлагает заведомо невыполнимые условия, требуют оплатить здесь и сейчас, это что то на уровне микрозаймов, клиентоориентированности никакой, не ожидал в трудную минуту такого отношения от банка.
24.10.2024
Ответ дан
Почему закрыли счет за переводы 3 лицам?
По запросу от банка предоставила все документы, но Банк посчитал, что за то, что я перевожу свои собственные деньги 3 лицам, мне нужно заблокировать счет. Я имею право распоряжаться своими дс как хочу. а все началось с того, что я запросила снять наличные со счёта выше лимита 1000000₽ в месяц. Банк не заинтересован в выдаче денег, только использовать дс на карте для оплаты всяких услуг и покупок, он с этого зарабатывает, а снимать нельзя. поэтому мне заблокировали счет. соблюдает ли банк ст 845 ГК РФ?
24.10.2024
Ответ дан
Распечатка чеков через терминал
Почему отменили распечатку чеков через терминал. Я получаю компенсацию по оплате коммунальных услуг и мне необходимо прикладывать чеки к квитанциям. У меня подключен автоплатеж и оплата через онлайн-банк. Раньше с чеками проблем не было. Я заходила в помещение сбербанка, где стоят терминалы (в любое время) и распечатывала чеки по оплате. Я позвонила в сбербанк и мне объяснили, что это сделано в целях экономии бумаги. Это как понимать? Раньше это был маленький чек, а теперь чек формата А4 на прекрасной офисной бумаге!!! И я еще должна сидеть в очереди и терять время!!! Если чек не нужен, его и распечатывать не будут. О какой экономии идет речь?
24.10.2024
Ответ дан
Как перейдут действующие вклады из Хоум Кредит Банка в Совкомбанк?
Какие продукты... вклад был открыт в мобильном приложении ХКБ, он что в воздухе висит? Тем более в смс сказано "11.11.24 ваша карта(ы) и счет(а), к которым они были привязаны, перейдут на обслуживание из Хоум Банка в СОВКОМБАНК на условиях карты ''Халва'' https://hva.im/v74zlH. Пополнять карту легко в приложении / личном кабинете Халва-Совкомбанк https://scb.im/hva. Зайдите в них ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА, если ранее этого не делали (Вход для клиентов Хоум Банка). 88001002403" Вклад по Вашему без счета существует? Горе консультанты! На айфон можно приложение Вашего Банка установить?
24.10.2024
Требуется уточнение
Обман старшего специалиста службы поддержки
Ольга добрый день. Данный старший специалист банка ВТБ по имени Владимир (70186302) обещал мне помочь, просил за это написать ему хороший отзыв на Банки.ру и при обратном звонке по качеству обслуживания (19.10 в 11:59 по МСК). Я все сделал раз обещал, а вот ваш сотрудник обещал и не сделал, просто меня обманул и использовал. Просьба разобраться с моим вопросом. Я звонил 18.10 на номер 1000 с мобильного примерно в 21:43 по МСК. Вы можете сами наш разговор прослушать и все услышать.
24.10.2024
Ответ дан
Не начислен обещанный кэшбек
Здравствуйте! Часто совершаю покупки по альфа карте на Яндекс маркет и ранее всегда проходила категория "Техника". Далее что-то изменилось и покупки стали проходить как "Маркетплейсы", но кэшбек при повышенной категории все равно приходил как техника. В сентябре мне выпала категория техника в барабане суперкэшбека, но начисления по кэшбеку прошли как 1%, а не 5% обещанных. На что я написала в чат поддержки. Оператор ответил, что действительно,покупки в данной категории подразумевают кэшбек как техника (5%). Что подтверждается на скриншоте. Но у них нет технической возможности вручную это изменить, нужно дождаться начисления кэшбека и составить обращение по этому поводу. Я дождалась неправильного начисления, составила обращение, на что получила ответ, что ничего менять банк не будет. Никакие обращения не помогают, мне нагло наврали и не хотят нести ответственность! Если что, покупала я действительно технику, все чеки у меня имеются ! Покупки были 19,26 и 29 сентября ! 
25.10.2024
Ответ дан
Как снять 161 фз и исключить свои реквизиты из банка финцерт
Пользовалась я картой халва. мне пришел перевод от человека на 185000 и я решила эти деньги перевести на другой свой счет.через несколько дней у меня карта заблокировалась. Я позвонила на горячию линию узнать причину они сказали идти в банк они не могут предоставить эту информацию. я пошла в банк они мне сказали блок по 115фз надо принести документы. и тут массово все мои карты стали блокироваться и смс приходит о том что я занесена в список финцерт, я написала в центральный банк россии исключить меня из списка финцерт. Потом пошла я в банк предоставить документы на разблокировку карты они приняли и опять не сказали что банк меня внес в список финцерт и в этот день вечером приходит ответ из цб о том что отказано в исключении из списка и обращаться в банк совком. Я позвонила на горячию линию спросить о том как так мне не сообщили они мне сказали давайти мы составим обращение в цб о вынесении из списка, составили. Я сижу и жду о том что мне придет ответ из цб, а сегодня позвонила на горячую линию узнать статус обращения и они мне сказали о том что они не могут составлять такие обращения, я пошла в банк просить опять отправить обращение они мне сказали что отправили в цб и завтра должен прийти ответ, звоню я на горячую линию и опять ничего не отправили а ждать 15 рабочих дней, у меня ребенок 3 месяца и еще один ребенок, я месяц не работаю мне кормить детей надо у меня все счета заблокированны они меня гоняют туда сюда и ничего не делают еще и обманываю я уже все нервы оставила с этим банком и всем плевать как и чем мне кормить детей. Вынужденна обратится в генеральную прокуратуру и подать в суд на банк что просто издеваются надо мной
25.10.2024
Ответ дан
3 часа не могут разблокировать карту
Доброй ночи!!!изза подозрительной операции приостановили заблокировали карту. сразу написала в поддержку и попросила разблокировать ,сказали перезвонят самое ближайшее время и разблокируют , время 4:40 никто не звонит и ничего не делают !!!!3 часа в ожидании их звонка!!!!! Просто нет слов тех какими хочется им это все описать!!!!
25.10.2024
Ответ дан
что делать,если не хотят возвращать деньги за комиссию??
я заказывала стикер,но не забирала то есть пластика на руках нету,когда списание прошло я вообще не поняла за что и сразу эе закрыла стикер,даже вложила деньги на счет чтобы списание прошло и потом я создала обращение,его рассмотрели,но деньги возвращать отказались,я не понимаю почему ведь стикером я не пользовалась и на руках у меня его нету
25.10.2024
Ответ дан
Дубликат кредитной карты, оперативность банка.
Екатерина, здравствуйте. Хочу помочь родному брату, он проживает в другом городе. Д. Н. Д., г.р., г. Улан-Удэ, т.к. "насильно" стал клентом банка Тинькофф. Он не владеет на практике информацией с кредитами, точнее кредитной картой вашего банка, ранее не брал кредиты. Его обманули. Ваш специалист прибыл мгновенно выдал кредитную карту, типа "доверенному лицу". Последний воспользовался кредитной картой, сумму долга которую сейчас озвучивают, порядка 63000 руб.. Хотим погасить сумму и закрыть кредитную карту. Вопрос к качеству обслуживания в вашем банке: Почему ваш банк не может ОПЕРАТИВНО подготовить и выдать ДУБЛИКАТ кредитной карты? Зайти в интеренте личный кабинет Д.Н.Д. в вашем банке не получается, т.к. кроме номера мобильного телефона, кода чз смс, требуется НОМЕР кредитной карты (её украли), которой нет у брата. Где взять верные банковские реквизиты банка для оперативого погашения долга? Ваши специалисты, предлагают ждать целый месяц, т.е порядка 18-20 ноября, и только тогда выдадут или не выдадут не ясно. Общение идёт по телефону, специалисты у вас разные, и никому нет дела вникнуть и войти в нашу ситуацию оперативно. В другом банке, например в Сбере, более приземленном, можно в офисе выяснить через реальое общение со специалистами. Это не жалоба, крик души, выяснить просто не даёте, целое расследование... ПРОСТИТЕ! Помочь брату не могу, живу в СПб. С уважением, Д. Н. Д. . 
25.10.2024
Ответ дан
Почему не снимаете залог?
Здравствуйте! Подскажите, почему я не могу оформить право собственности на квартиру, из за непрофессионализма и бездействия ваших сотрудников? Обращалась несколько раз ( с начала октября) с просьбой о снятии залога с имущества, приобретенного на торгах (через чаты тбанка, по многочисленным телефонам), но мой вопрос так и не решен. В данный момент сделка по квартире будет приостановлена в понедельник (28.10.2024), если Тбанк не отправит в Россреестр заявление о снятии залога и решение суда. Прошу помочь в решении данного вопроса! В случае не реагирования на мое обращение в самое ближайшее время, буду вынуждена обратится с жалобой в ЦБ РФ 
25.10.2024
Ответ дан
Почему не снимаете залог?
прошу вас решить данный вопрос пооперативнее, чтоб не было приоставки в регистрации сделки
25.10.2024
Ответ дан
Мне заблокировали карту с моими накоплениями из-за сомнительного перевода!!!
Некоторые из них?У меня одна операция была и из-за нее вы заблокировали счет и мои деньги удерживаете незаконно, я не хочу пользоваться вашим банком и хочу забрать свои средства, помогите мне это сделать сейчас и проблема исчезнет!
25.10.2024
Ответ дан
Бездействие поддержки
хотел осуществить перевод, система заблокировала мою карту. Уже 4 суток звоню в тех поддержку чтобы отменить операцию в ответ только слышу "мы вам перезвоним" либо "проблема будет решена от 3 часов до 1 дня"
25.10.2024
Ответ дан
Альфа-Банк мошенник или нормальный банк?
Я лично заплатил кредит сына в кассе Альфа банка. Полностью погасил. Мне пришел повторно платёж той суммы которую я заплатил+ % на нее. Может хотите встретиться в суде тогда точно ответите за всё.
25.10.2024
Ответ дан
Не могу перевыпустить карту
Ну так операции я же на проводил , карту я потеряяял , вследствие чего были операции проведенные по ней а после пришла компра
25.10.2024
Ответ дан
Бесконечное игнорирование банком моих слов
При размещении вопроса было указано, что ответ поступит в течение пяти дней - этот срок истек. Служба взыскания продолжает нарушать закон и оказывать психологический прессинг, подобное поведение недопустимо. Жду решения вопроса как можно скорее.
25.10.2024
Ответ дан
Не начислен верно кэшбек
Ответ не дали, а отметили - Как дан ответ!Свяжитесь со мной по телефону, я скажу данные. Телефон я оставила! И прослушайте сообщения, где сотрудник не уведомил меня о дополнительных условиях. Я делаю вывод, что вы специально так работаете, чтобы не платить клиентам кэшбек! 
25.10.2024
Требуется уточнение
Разблокировка карт!!
Здравствуйте! Два дня пытаюсь добиться от банка разблокировки карт , и все кормят завтраками!
25.10.2024
Ответ дан
Заявка 639854 прошу ответить
Сказали написать на почту. Написал, ответа так и нет639854 banki.ruУже как два месяца прошло с момента обращения, ответа так и нет.Это кончено смешно.Решение проблелмы на 0 этапе. Напишите еще раз, что нужно написать на почту и указать 639854 banki.ru
25.10.2024
Ответ дан
Сбер мошенническим способом крадет сбербонусы у своих клиентов
Представитель Сбера на банки.ру Марии Александрова в ответ на мое обращение написала полный бред, скопипастив его у таких же некомпетентных, хотя может и сама придумала.Мне она написала, что мой счет лояльности заблокирован на 30 дней по какому-то пункту, ничего не объяснив. Ссылается эта некомпетентная женщина Мария Алексадрова на какую-то активность в магазине косметики и на возвраты косметики. Женщина, вы косметику никога не покупали??? Вы завидуете, что другие женщины косметику покупают??? Так не завидуйте, идите в магазин и купите себе нормальный парфюм и дорогой уход! А еще откройте правила торговли косметикой. Косметика не возвращается!!! Но при заказах в интернет-магазине, интернет-магазин заказ может отменить, потому что такого товара при сборе заказа не оказалось на складе, хотя предварительно магазин деньги списал. Прошу дать мотивированный ответ, почему мой счет лояльности вообще заблокирован и разблокировать его в кратчайшие сроки!!! Не Сберу или каким-то некомпетентным теткам решать покупать мне косметику или нет!
25.10.2024
Требуется уточнение
Заблокировали счет Деньги снять не дают!
15.10.24мне перевели деньги(зарплату)попытался перевести и сразу заблокировали и счет и картуработаю не официальнопозвонил на линию разблокировать карту не смогли,пришел в офис позвонили в службу безопастности на все вопросы я ответилв итоге ситуацию не решили потом подавали заявление в сб они не отвечаюткаддый день я так должен бегать в банк!????прошло не 2 дня а уже 10днейнарушение по всем закономоставили семью без еды и денегбуду жаловаться в Центробанк 
25.10.2024
Ответ дан
Сначала одобрили, потом отказали
Оставил заявку на сайте альфа - банка на кредитную карту, пришло одобрение, выбрал дату и время для встречи с курьером. встретился в назначенный день с курьером, начал меня фотографировать, договор подписывать, и мне приходит смс - кредитная карта не одобрена. В итоге я потратил деньги на дорогу, время от работы отпросился. Вы в своём уме там вообще? Зачем обещаете тогда что все одобрили , если потом отказываете на месте? 
25.10.2024
Ответ дан
Т-Банк не хочет возвращать ошибочное подключение Tinkoff Premium
25 октября 2024 года я зашёл во вкладку "Вклады" И случайно выбрал вклад Premium, я моментально закрыл вклад и обратился в поддержку с просьбой её отключить, на два созданных обращения мне отказали в возврате средств.Мне известно, что в рамках лояльности у банка есть возможность осуществить возврат денежных средств.Прошу осуществить возврат средств, так как я незамедлительно обратился в поддержку на отключение данной услуги, не воспользовавшись её
25.10.2024
Ответ дан
Сбер не отвечает по существу на обращение
Женщина, ответьте на мое обращение по существу, иначе направлю в Банк России для принятия надзорных мер к Сберу и разбирательства.20.10.2024 вечером в воскресенье (кстати, а такие коммуникации в выходной день разрешены законом?) мне позвонила какая-то женщина якобы из службы мониторинга Сберспасибо. Бесцеремонно и нагло начала разговор, даже не удосужившись узнать у меня,а удобно ли мне прямо сейчас разговаривать. Эта женщина начала задавать непонятные вопросы, половину из которых я не расслышала и не поняла. Но ее это не интересовало. После этого разговора Сбер заблокировал мне счет Сберспасибо без объяснения причины.Прошу:1. разъяснить причину блокировки!2. разъяснить порядок моих действий для разблокировки моего счета! Эта женщина по телефону сказала, ничего не нужно. 3. наказать сотрудника за коммуникацию в выходной день вечером!4. наказать сотрудника за некомпетентность и ввдение меня в заблуждение, что ничего мне с моей стороны делать не нужно, а оказывается другие предоставляют чеки для разблокировки счета.
26.10.2024
Требуется уточнение
Три месяца не могу получить свои деньги.
Здравствуйте.Написано, что на все мои вопросы якобы даны ответы.Я не получила от банка ни одного ответа по существу.Когда вы мне ответите, что мне нужно сделать, чтобы банк отдал мои деньги?
26.10.2024
Требуется уточнение
Проблема с обмлуживанием в банке
Ольга доброго дня! Согласитесь все крупные организации работают по стандартам, в том числе и банк ВТБ, которые сами и устанавливают...взял автокредит в летом.с боем поставил авто в залог за пару дней до полнятия ставки. Тоже все тянули. кучу раз звонил писал в службу поддержки.тут оплатил во вторник 22 окт автокредит.решил обратится на гор линию с вопросом когда будет снят залог. В итоге первые ответ -3 суток, скорее всего раньше. Следующая девочка в чате -нксколько суток. Девочка в телефоне 10 суток. Это просто действие тыкнуть кнопку и отправить заявление в реестр залогов. Для чего нужна служба поддержки вы тратите на нее кучу денег, но никаких вопросов она не решает! Абсолютно!снимите авто с залога!пока не пишу отзыв дождусь вашего ответа.
26.10.2024
Ответ дан
Некорректность договора
В своем ответе на обращение 82138390 вы ссылаетесь на общие условия договора потребительского кредита. В индивидуальных условиях договора потребительского кредита пунктом 14 прописывается , что заемщик ознакомлен с общими условиями и идет ссылка на ваш сайт. то есть клиент , по Вашему мнению, клиент должен изучить весь сайт Совкомбанка,прежде чем подписать свой договор, потому что в индивидуальном договоре могут быть не прописаны все условия и эти условия будут указаны только на вашем сайте. Должен ли банк направлять клиенту общие условия кредитования, если клиент подписывает документы в дистанционном порядке? И разве банк не должен предоставить клиенту возможность своевременно, самостоятельно и в полном объёме ознакомиться с информацией о порядке и условиях заключения договора об оказании финансовой услуги, а также с каждым документом,заявлением,согласием,договором и пр.,связанного с оказанием финансовой услуги
26.10.2024
Ответ дан
Не захотели закрывать мне счёт
Мне было необходимо закрыть счет в банке. На горячей линии сказали ,что счёт на который наложен арест нужно закрывать в офисе 26 сентября 24 года я обратилась в офис по адресу город Зеленогорск Красноярский край улица Ленина 2. Когда я пришла в офис там находились трое сотрудников, я сообщила что мне нужно закрыть арестованный счёт карты ,на что недовольная женщина без опознавательных знаков заявила мне, что счета арестованные закрыть невозможно !!И я должна обращаться на горячую линию. Я попросила её взять мои документы, открыть программу и посмотреть действительно ли на моих счетах арест. Потому что я не была уверена в этом,но она даже не вводила мои данные в программу .Просто сразу отбрила меня с порога, считаю сотрудника некомпетентным, из трёх сотрудников слышавших наш разговор ни один не взялся решить подобную проблему, и руководству стоит поработать над обучением своих женщин , помешанных только на втюхивании карт новым клиентам .
26.10.2024
Ответ дан
Как я заказывал дебетовую карту у Т-Банка (г.Москва) Часть 1
Добрый день!Дочитайте до конца...в это даже не верится, что такой бред может произойти.Итак, в начале октября я сделал предзаказ на "светящуюся" карту Т-Банка на их сайте. Получил извещение, что их нет в наличии. По условиям ее получения написано, что НОВЫМ клиентам она бесплатна, для существующих клиентов она стоит 1000руб.(В дальнейшем это важно! Но на момент заказа я НОВЫЙ клиент не имея ничего до этого с Т-Банком).Далее в хронологическом порядке (скрины прикреплю для банка):14.10.2024 - мне приходит сообщение, что карты появились и я могу оставить заявку на выпуск карты, что я и делаю, назначая встречу дома на 21.10.2024 с 19 до 21.Всю неделю мне приходят напоминания о встрече, что картой уже можно пользоваться в приложении, что мне подарят 2000руб за перенос номера телефона и тд.(добавлю, что мне случайно туда присылают 350руб., она виртуально рабочая, и я их вижу на счете в сообщении)И вот настал тот день...21.10.2024 -В 10:16 мне приходит сообщение, что с 19-21часа, ко мне приедет Рустам и мне нужно иметь паспорт. Вроде все по плану и хорошо.В 17:08 мне приходит сообщение, что карта заблокирована!!!В 17:23 приходит сообщение, что с 20 до 22 ко мне приедет уже Данила.~ в 17:30 Данила мне звонит по телефону и спрашивает когда я буду дома? Я ему говорю, что через 40 минут (напомню, что встреча назначена с 19 до 21 и во втором сообщении перенесена на 20-22). Он говорит: "хорошо, тогда я к вам к ЭТОМУ времени подъеду или ЧУТЬ позже". Ну ок! Еду домой...спешу...стараюсь.С 18:20 до 22:00 я просто тупо сижу дома и нет никого(как и звонков, сообщений и т.д.)! Немного начинаю офигевать.В 22:01 сообщение от Банка, что Данила не успевает и просят связаться с ним!В 22:05 мне звонит Данила и говорит...Вашей карты с заказанным дизайном у меня нет, но могу предложить обычную и приехать потом! Я говорю, что хочу получить то, что заказал....и он мне говорит....аааа, ну, тогда ничем помочь не могу!!! Сказать, что я "удивился"...это ничего не сказать...Но все что выше написано это только "цветочки", казалось бы, просто не приехал курьер - бывает! Но дальнейшие действия банка это просто за гранью...мне вообще не понятно как так можно работать с клиентами!!!В 22:30 я звоню на горячую линию и мне говорят, типа "извините-разберемся-скажем результат!". Ок! -говорю я.22.10.2024 - следующий деньВ 09:01 мне приходит сообщение - "К сожалению мы не можем открыть вам еще одну дебетовую карту"В 9:10 мне приходит сообщение "Оцените решение вопроса"...я ставлю 1 звезду и сообщаю, что вопрос не решен!В 9:39 мне приходит сообщение "Мы провели консультацию, некоторые замечания подтвердились. Приносим извинения. Спасибо, что помогаете нам стать лучше."В 22:10 я кидаю на счет 10руб., чтобы проверить действует он или нет - работает и на счете уже 360руб.(в последствии это важно)
26.10.2024
Ответ принят
Как я заказывал дебетовую карту у Т-Банка(Часть 2)
Продолжение... Начало в части 1(ограничение по символам)26.10.2024 я связываюсь с "горячей линией" банка и сообщаю о ситуации описанной выше! Меня перекидывают от оператора к оператору и вот тот самый...который старается и, кажется, может помочь! Он мне сочувствует через слово...готов перезапустить карту!Но появляется нюанс...чтобы ее перевыпустить надо иметь на счету 1000руб....типа я уже раньше заказывал))). Он говорит, что создаст обращение к руководству и эта 1000руб будет возвращена, так как вина банка очевидна! Я спрашиваю про гарантии, что никто ничего не выплатит, но меня заверяют и присылают сообщение: "Отслеживайте статус обращения 431062025 в разделе Обращения". Я докладываю необходимые до 1000руб. и мы назначаем новую встречу на 29.10.2024!Через 4 минуты мне приходит сообщение следующего содержания -"К сожалению мы не можем вернуть деньги. Платы списывались по тарифу...." ВСЁ КОНЕЦ!Это вообще, что за отношения к клиентам? Я, выполнив все свои обязанности...прибежал раньше времени на встречу которая не состоялась, сам после этого пытался выяснить ситуацию, сам перезаказывал карту по совету сотрудника банка, пошел на встречу сотруднику по оплате карты в 1000руб... и получаю такой результат!Потерял очень много личного времени на всю эту ситуацию...прошу разобраться,тем более все записи разговоров с сотрудниками у вас есть, и вернуть на счет 1000руб. В противном случае оставлю данное сообщение на всех ресурсах где принимают отзывы о работе Т-Банка!
26.10.2024
Требуется уточнение
Заставляют 16 летнего школьника ехать в Москву
Здравствуйте помогите решить проблему. Мой мобильный банк и операции по счету заблокироали просто так, при звонке в банк говорят ехать в Мск чтоб вывести деньги. То-есть вы серьезно говорите школьнику ехать в Мск чтоб снять свои деньги? Да сейчас пик учебы, у родителей своя работа, вы в своем уме? Я слышал кучу кейсов когда выводят дистанционно, даже прождав 35 дней по той-же укбо но дистанционно. Помогите ускорить процес.
26.10.2024
Ответ дан
РАЗБЛОКИРУЙТЕ МНЕ КАРТУ, УЖЕ 4-ый день !!!!!!!
Здравствуйте, у меня 4 дня назад заблокировали карту дебетовую Тинькофф из за подозрительной операции. Я звонила 1000 раз в тех поддержку и отвечал на ряд вопросов. После этого мне сказали прошла видеозвонок и встречу, ЗАЧЕМ!!!!???????Вот уже 4-ый день идёт, звоню вам и коллеги ваши говорят что поставили максимальный приоритет решения ситуации. Но если честно я в это уже не верю.Заметил что в интернете эта ситуация носит массовый характер и много пишут про это и что можно и неделю так ждатьМНЕ ПОЙТИ В МАГАЗИН И СКАЗАТЬ, ТИНЬКОФ ЗАВТРА РАЗБЛОКИРУЕТ ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА ИЛИ СЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, МЕСЯЦ????? Это мои последние деньги, дайте мне возможность их снять и все, я больше никогда не буду пользоваться вашим банком!!!!!! Стольким людям я рекомендовала Т, столько хвалила, теперь понимаю, что ошибалась, НЕ УДЕРЖИВАЙТЕ МОИ ПОСЛЕДНИЕ СРЕДСТВА, МНЕ НАДО НА ЧТО-ТО ЖИТЬ, ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, В НАШЕ ВРЕМЯ, У ВСЕХ ЕСТЬ НАЛИЧНЫЕ?????? ВЕРНИТЕ МНЕ МОБ КАРТУ, КАК И ОБЕЩАЛИ, ДО КОНЦА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ (26.10.2024)Просто нету уже сил, нервов и времени разбираться и ждать... Прошу помочь в этой ситуации, так как деньги переводил лично я и человеку которого я знаю. А не какие то мошенники !!!А выглядит ситуация так, как будто я какой то мошенник, переводил деньги и меня за это заблокировали !!! А это совсем не так. Прошу разобраться в ситуации !
26.10.2024
Ответ дан
Хотел стать клиентом Альфа Only, но банку это не интересно
Являюсь владелцем кредитной карты данного банка. Периодически когда приходил в офис предлагали рассмотреть карту Альфа Only. Сейчас являюсь премиальным клиентом другого банка, решил попробовать поработать с Алфа банком. Для меня главное условие чтобы бизнес залы давали сразу потому что часто летаю. В итоге решил сходить в офис банка. Пришел в офис у метро Щукинская, там была очередь и менеджер не дожидаясь когда меня вызовут спросил какой у меня вопрос, я рассказал что хочу стать получить премиальный пакет и карту Альфа Only и для меня важно посещение бизнес залов. Спросил у вас ничего не поменялось, потому что ранее мне говорили что с превого дня можнопользоваться услугами банка в полном обьеме. Он сказал чтобы я не ждал легче заказать курьера домой. Я его поблагодарил. Сегодня пришел курьер, отдал мне карту. После активации пакета услуг я обратил внимание что нет проходов в бизнес зал. Решил уточнить в чате у оператора почему так. И тут мне сказали что тарифы поменяли, и теперь можно воспользоваться премиальными услугами банка только через месяц. На входе мне никто об этом не сказал. По сути заставили потерять мне свое время на посещение банка. Не рекомендую данный банк потому что на входе не могут правильно проконсультировать или еще хуже пытаются обмануть. Как итог я не стал премиальным клиентом, и буду закрывать счета в данном банке.  
26.10.2024
Ответ дан
Как я заказывал дебетовую карту у Т-Банка(Часть 2)
В первом сообщении зачем-то нажал на кнопку "Мне все понятно" и вдруг появляется сообщение, что проблема решена. Это не так и жду от Вас ответ и решение.Пока в Вашем ответе вижу, что меня кто-то о чем-то предупреждал....но это не так! Я от именной, светящейся, карты не отказывался и не просил ее заблокировать, то есть это инициатива банка. Так же при прослушивании всех разговоров с представителями банка...вы ни разу не услышите, что мне кто-то сказал, что карта не готова и ее надо подождать
26.10.2024
Требуется уточнение
Проблема с возобновлением поключения Сбербанк Онлайн
Госпожа Александрова,К сожалению я не нашла "вариантов решения вопроса" ниже приведены все ваши ответы: Ранее я написала возможные варианты решения вопроса. Других вариантов нет 22.10.2024 03:45Я вам написала возможные варианты решения этой ситуации. Также рекомендую уточнить в СФР возможность получения пенсии на другой счет. 21.10.2024 23:54Чтобы войти в СберБанк Онлайн, вам нужно подключить СМС-банк. В контактном центре можно попробовать это сделать в случае, если этот номер ранее был указан в системах банка. К одному номеру телефона подключить карты разных клиентов не получится. Подключить СМС-банк можно лично в банкомате или офисе банка с паспортом. Поменять кодовое слово можно тоже в офисе банка с паспортом. 21.10.2024 12:58Возможности подключить СМС-банк без визита в банкомат или офис, а также по доверенности, действительно нет. Так не получится сделать даже в том случае, если вы находитесь за границей. В письме указано, что именно это решение не подлежит пересмотру. По звонку или другим способом перевести деньги на счет другого человека не выйдет, для этого нужен СберБанк Онлайн или СМС-банк.  19.10.2024 15:40Я уточнила информацию. Возможности подключить СМС-банк без визита в банкомат или офис, а также по доверенности, действительно нет. По звонку или другим способом перевести деньги на счет другого человека не получится, поскольку для этого нужен СберБанк Онлайн или СМС-банк.19.10.2024 02:55Решение не подлежит пересмотру. Рекомендуем подключить услугу СМС-банк к действующей банковской карте (по доверенности услуга не подключается) и оформить доверенность для совершения операций по счетам/вкладу доверенным лицом 11.10.2024 10:53Как и ранее вам писала, подключить удаленно СМС-банк не получится. Если вам нужно провести какую-то определенную операцию, но из-за отсутствия Сбербанк Онлайн вы не можете ее сделать, я могу постараться помочь.09.10.2024 13:52Понимаю всю сложность ситуации, но проверить возможность подключения СМС-банка можно только по номеру 900. Если вы не помните кодовое слово, изменить его можно только в офисе. Уточните, пожалуйста, какую операцию вы хотели провести в СберБанк Онлайн? 08.10.2024 03:06
26.10.2024
Требуется уточнение
Кодовое слово (ответ не конкретный)
Госпожа Александрова,К сожалению я не нашла "вариантов решения вопроса" ниже приведены все ваши ответы: Ранее я написала возможные варианты решения вопроса. Других вариантов нет 22.10.2024 03:45Я вам написала возможные варианты решения этой ситуации. Также рекомендую уточнить в СФР возможность получения пенсии на другой счет. 21.10.2024 23:54Чтобы войти в СберБанк Онлайн, вам нужно подключить СМС-банк. В контактном центре можно попробовать это сделать в случае, если этот номер ранее был указан в системах банка. К одному номеру телефона подключить карты разных клиентов не получится. Подключить СМС-банк можно лично в банкомате или офисе банка с паспортом. Поменять кодовое слово можно тоже в офисе банка с паспортом. 21.10.2024 12:58Возможности подключить СМС-банк без визита в банкомат или офис, а также по доверенности, действительно нет. Так не получится сделать даже в том случае, если вы находитесь за границей. В письме указано, что именно это решение не подлежит пересмотру. По звонку или другим способом перевести деньги на счет другого человека не выйдет, для этого нужен СберБанк Онлайн или СМС-банк.  19.10.2024 15:40Я уточнила информацию. Возможности подключить СМС-банк без визита в банкомат или офис, а также по доверенности, действительно нет. По звонку или другим способом перевести деньги на счет другого человека не получится, поскольку для этого нужен СберБанк Онлайн или СМС-банк.19.10.2024 02:55Решение не подлежит пересмотру. Рекомендуем подключить услугу СМС-банк к действующей банковской карте (по доверенности услуга не подключается) и оформить доверенность для совершения операций по счетам/вкладу доверенным лицом 11.10.2024 10:53Как и ранее вам писала, подключить удаленно СМС-банк не получится. Если вам нужно провести какую-то определенную операцию, но из-за отсутствия Сбербанк Онлайн вы не можете ее сделать, я могу постараться помочь.09.10.2024 13:52Понимаю всю сложность ситуации, но проверить возможность подключения СМС-банка можно только по номеру 900. Если вы не помните кодовое слово, изменить его можно только в офисе. Уточните, пожалуйста, какую операцию вы хотели провести в СберБанк Онлайн? 08.10.2024 03:06
26.10.2024
Требуется уточнение
Как решить вопрос с подключением Сбербанк Онлайн (ответ эксперта не понятен)
26.10.2024
Требуется уточнение
Разблокировка карты
Здравствуйте, я, Казаков Никита Анатольевич, оформил 24.10.24 кредит договор: 11258800040. Вчера 25.10 после попытки снять в банкомате наличные средства, операцию приостановили и позвонили из банка. После я ответил на все вопросы и по завершению разговора заблокировали мою карту и вход в приложени, из-за чего не имею возможности распорядиться выданными мне кредистными средствами. Неоднократно обращался на горячую линию с просьбой разблокировки и в том числе писал заявление в отделении банка на отмену блокировки. В настоящее время вопрос не решён и я не могу совершать каких-либо операций со своим счётом. Прошу помочь в решении этого вопроса 
26.10.2024
Ответ дан
Неприятная ситуация с Альфой
Спасибо вам большое за помощь, хорошо что в итоге все решилось и репутация банка восстановлена, хоть и тернистым путем ))
26.10.2024
Требуется уточнение
Клиентоориентированность
УЖАССССС!!!!! Клиентоориентированность на нуле. Горячая линия на протяжении год твердит одно и тоже. "ВЫГОДНРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ХАЛВЕ", операторов нет. Чат не отвечает, ждать нужно сутками, в итоге проходит неделя, а вопрос не решён. УЖАСССССС!!!!Я сама являюсь сотрудником в другом банке, такое отношение у нас неприемлемо !!!!
27.10.2024
Ответ дан
Безразличное отношение банка
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Я перевела пенсию из Сбербанка в ВТБ по причине выгодных услоВий кэшбека со стороны вашего банка. С октября месяца категории, которыми я пользовалась (всего лишь 2 месяца), стали мне недоступны, так как банк стал предлагать другие, являющиеся откровенно странными для категории "Пенсионер" (цифровой контент, детские товары, такси, бытовые услуги, цветы и прочее). Специалисты банка противоречиво утверждают, что категории выбираются то автоматически на основании предыдущих выборов, то индивидуально. В обоих случаях возникает вопрос-на основании анализа каких данных это прнисходит, и почему не учитывают реально используемые ранее категории? Я оставляла несколько обращений, но меня так и не услышали-на ноябрь лишь одна категория мне подходит-Аптеки. Ранее я позовалась категориями На все, Транспорт, Супермаркеты-что абсолютно логично для пенсионера. Производить расчеты по карте ВТБ мне стало просто невыгодно. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации!
27.10.2024
Ответ дан
ДВА месяца нет никаких движений по решению проблемы.
Не могу нормально пользоваться картой банка. ДВА месяца тех.поддержка игнорируют моё обращение. Создаётся ощущение, что её нет, от слова совсем. В чате поддержки рисуют отписки и создают новые обращения. Уже 5 (ПЯТЬ) обращений.
27.10.2024
Ответ дан
Разблокировка карты
Добрый день! спасибо за ответ, возможно ли уточнить срок разрешения вопроса, указано до 15 дней, есть ли возможность ускорить этот процесс, так как я считаю, подобного рада вопросы должны разрешаться в ускоренном режиме, ведь плату процентов по сроку за который я не пользуюсь средствами никто мне не отменит
27.10.2024
Ответ дан
Почему не продлился Домклик Плюс?
4 октября я оплатила по ссылке из СМС продление пакета Домклик Плюс (срок действия старого истекает 26 октября). Во-первых, оказалось, что сумму мне указали неправильную (16 тыс вместо 9 тыс). Заявление на возврат излишне уплаченных средств было составлено в этот вторник, пока ничего возвращено не было.Во-вторых, САМОЕ ГЛАВНОЕ, на сегодняшний день в Сбербанк-онлайн у меня не отображен новый оплаченный пакет Домклик Плюс и, соответственно, нет сберпрайма и страховки жизни и здоровья. Менеджеры Домклик кормят завтраками, сначала должно было обновиться через 10 дней, потом ещё через сколько-то. Мне что делать? Я оплатила заранее, чтобы не было проблем! А теперь их куча. Почему я должна нервничать? Свяжитесь со мной и исправьте свои ошибки.
27.10.2024
Ответ принят
Проблема с возобновлением поключения Сбербанк Онлайн
Госпожа Александрова,Сбербанк 12 лет назад зарегистрировал один телефон на два счета мой и моего мужа. Через 12 лет решил исправить свою ошибку тем самым лишив меня доступа к моему пенсионному счету через Сбербанк Онлайн. Вы эксперт службы заботы о клиентах Александрова Мария предлагаете мне явиться лично в Сбербанк с паспортом для возобновления моего доступа к пенсионному счету, на который переводится моя ежемесячная пенсия в 13000 рублей.Лично прийти в Отделение Сбербанка не могу. Мне 72 года, я постоянно проживаю в Исландии и для этого мне нужно приехать в Россия, чего сделать не могу по материальным соображениям и по состоянию здоровья.Что делать?Надежда
27.10.2024
Требуется уточнение
Банк в одностороннем порядке поднимает процентную ставку по автокредиту
В августе взял автокредит в этом чудесном банке. Одно из условий чтобы процент по кредиту не рос, было то, что я должен совершать покупки по дебетовой карте ежемесячно на сумму от 10 000 руб., что я ежемесячно и делал. Но недавно я решил к этой дебетовой карте ещё и сделать карту рассрочки Халва ( на свою голову). Естественно по телефону 2 сотрудницы по телефону утоили от меня, что по ней могут быть комиссии, если оплачивать в магазине не из списка магазинов партнёров банка. Сотрудница в банке привязала карту рассрочки к моей дебетовой карте, видимо чтобы я постоянно путался. Новую карту она мне не дала, хотя я ее просил. После этого, изучив все детали, я решил отказаться от нее в тот же день, не потратив ни копейки. Вторая сотрудница мне убрала полностью заёмные деньги с карты. На следующий день пришло сообщение от банка, что ввиду того, что я не выполняю свою часть договора, банк в одностороннем порядке поднимает процентную ставку. Круто же. Звонил на горячую линию банка, они признали свою ошибку и нифига ничего не делают. На кой я связался с этой гнилой конторой?? Я не знаю. Все их продукты - это просто разводилово
27.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль