Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Удаление номера телефона
Здравствуйте. К моему счету привязана дополнительная карта ребёнка. Как удалить номер телефона, привязанный к дополнительной карте? Обращалась на горячую линию, в чат, в офис банка, сообщают, что данный номер телефона в уведомлениях не указан, но на него поступаю уведомления по моему счету, так как он привязан к дополнительной карте. 
30.05.2024
Ответ принят
Отвратительное обслуживание
29.05 переводила деньги с тинькофф на тинькофф, перевод и карту заблокировали, пообщалась со службой безопасности, пообещали в течение 15 минут снять блокировку, как результат - карта до сих пор на блокировке, платеж в обработке, я не могу воспользоваться своими деньгами и даже на предложение отменить платеж и расторгнуть договор деньги возвращать отказываются прикрываясь якобы проверкой службы безопасности...получается они моими деньгами пользуются, а мне лапшу вешают, что проверка идет!!!! Хуже мошенников!!!
30.05.2024
Ответ дан
Заблокировали ссылку по акции /Деньги вам и друзьям/, что привело к финансовым потерям
В октябре пригласил 3 друзей на дебетовую альфа карту, все выполнили условия , но мне заблочили ссылку и не дали ни за кого бонус!!! Тогда же шла акция 10000р за 3 друзей, cоответсвенно и за нее мне бонус не выдали, соответсвенно я потерял 13000 не по своей вине! Те приглашения даже не высвечиваются. Прошу разобраться в этом и начислить мне все бонусы. Пробовал составлять обращения, ответов нет уже с октября месяца.
30.05.2024
Ответ дан
Аккуратнее с кредитной картой и услугой перевод задолжности с другой кредитки, ОБМАНЫВАЮТ
Взяла кредитную карту, уж очень хвалили все вокруг этот банк и условия. Действительно когда вщяла много заманчивых фишек, да и планировались покупки поэтому карта была кстати. Увидела услугу перевод задолжности другой кредитной карты, решила воспользоваться. Уточнила несколько раз в чате и на горячей линии как это работает. Специалисты заверили что эта услуга будет илти как отдельная, и та задолжность что есть по мимо нее ни как не связаны, уточнила даже после того как закрыла ВСЮ задолжность по мимо вот этого перевода задолжности на другую карту. По итогу в день получения выписки выяснилось что задолжность по переводу вот этому, скрин приложу с описанием, при погашение задолжности списался в первую очередь а потом уже только вся остальная задолжность. По итогу 20 дней мне дают для погашение долга, вместо льготного периода. Обратилась в службу поддержки, не отрицают что специалисты ошиблись в консультации но изменить ситуацию банк не пытается, но ему и не выгнодно. Основная цель видимо любыми путями в том числе и обманными получить проценты, считаю что банк работает не добросовестно и ответственности за свои поступки не несет. Будьте внимательны при обращение в данный банк, информацию и в чатах и на Горячей линии дают ложную.
30.05.2024
Ответ дан
Детская карта, которой не может пользоваться ребенок уже почти год.
Добрый день! в августе 2023 года завела ребенку детскую карту. Сначала приехала ее получать без свидетельства о рождении (ребенок вписан в паспорт, скан свидетельства был на телефоне). При уведомлении о готовности карты не предупредили, что нужно взять свидетельство. Ну ок, сама облажалась - не предвосхитила. Я же клиент, моя задача предвосхищать что у меня могут попросить или затребовать в банке.Карту не дали. Приехала со свидетельством. Карту отдали. Свидетельство в руках подержали и вернули.Через 2 недели звонит в слезах ребенок - У меня заблокировали карту, я не могу доехать до дома - не проходит оплата в метро. Огонь?Звоню в прекрасный банк. Что слышу в ответ - Ваша карта не идентифицирована, лимит движение дс ограничен. Нужно ВНИМАНИЕ - правильно, привезти свидетельство в банк, чтобы его отсканили.Не поверите, я в третий раз поехала в банк. Со свидетельством. Его отсканили. Но видимо - забыли прикрепить))))Потому что - У МОЕГО РЕБЕНКА ПО ПРЕЖНЕМУ КАРТА НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАНА! Количество жалоб, которое я оставила на отделение в г.Санкт-Петербург на Васильевском острове, наверное, уже подошло к десятке)))Вы думаете кто то мне оттуда позвонил? спросил, как мне можно помочь? довольна ли я?только горячая линия, которая реально готова помогать - девочка со мной сутки мучалась, пыталась сама прикрепить это несчастное свидетельство, чтобы мой ребенок мог пользоваться картой. Технически это невозможно. Дорогой Альфа банк, как вы думаете, мои дети будут вашими клиентами, когда станут финаносово самостоятельными? они доверят вам свои накопления или приведут к вам зп проект? Сомневаюсь....
30.05.2024
Требуется уточнение
Альфа-банк кредитная карта с акцией 365 дней беспроцентного периода - Не верьте в итоге разными махинациями вы заплатите 45% годовых!
 Оформила в Альфа-банке кредитную карту год без процентов. Потратила 300 000 рублей в первый месяц, на которые и распространяется эта акция. Помимо этого, пользовалась картой на покупки, где льготный период составляет 100 дней. Все было прекрасно пока не настал день Х - 23.05.2024, когда необходимо было погасить 300 000. Я зашла в информацию по кредиту и там было написано: «Минимальный платеж к оплате 0 рублей. В этом месяце вносить ничего не нужно.» Фото из письма Я со спокойной душой внесла 300 000, думая, что, так как по текущему кредиту никаких платежей не нужно платить, я полностью погашу долг.Через пару дней я обнаружила, что мой платеж списался не на мой долг в 300 000 рублей, а на платежи текущие, хотя я еще не должна была их гасить, срок оплаты был 24.06.2024. И за это начислили больше 150 000 рублей процентами!!! Я надеялась, что это ошибка и банк сейчас все решит. Но при обращении в банк мне сказали, что все рассчитано верно, и надо было читать договор, где указана очередь погашения задолжностей. Только в договоре это тоже не указано, указана ссылка на страницу сайта, где полные условия договора размещены.В общем Клиент сам виноват.Ни в Приложении, ни в смс, ни в пуш-уведомлениях, ни на почте, нигде не было сказано, что необходимо внести большую сумму. Везде было написано 300 000 до 23.05.2024. Моя претензия в том, что Альфа-банк не просто НИКАК не уведомил меня, о необходимости внести весь долг, включая долг по которому еще не истек срок выплаты, а наоборот ввел в заблуждение написав: «Минимальный платеж к оплате 0 рублей. В этом месяце вносить ничего не нужно.»! Почему не сделать в приложении выбор что гасить как другие банки? Почему не написать в информации по кредиту, что вам необходимо внести такую-то сумму до такого-то числа. Такое ощущение, что банк специально не предупреждает о платеже, чтобы взять с вас завышенные проценты за весь год так называемого «беспроцентного» займа. Не верьте в итоге разными махинациями вы заплатите 45% годовых!
30.05.2024
Ответ дан
Закрытие карты халва
Когда то очень давно уже не помню, предложили карту халву. Спустя несколько лет пришло СМС если не пользуешься картой будет списываться комиссия 999 рублей, если не хотите платить совершите покупку или закройте карту. Ну хорошо дистанционно карту закрыть нельзя обратитесь в ближайшее отделение банка 30.05.2024 обращаюсь в отделение у метро Митино и тут ждет сюрприз один сотрудник работает на один офис. В итоге из 4 человек очередь на полтора часа. Да что бы я в следующий раз вообще хоть раз воспользовался услугами вашего банка да не за что это сберкасса 20лет назад!!! Уже все нормальные банки перешли на онлайн обслуживание ну хорошо несмогли в технологии тогда хоть в целях клиента ориентированности наймите сотрудников в офисы. Какой нормальный клиент вернется к вам просидев в очереди свыше часа!!!
30.05.2024
Ответ дан
Незачтенные отзывы
Добрый день! В мае этого года я отправил 4 положительных отзыва о Совкомбанке. Меня всё устраивает и всё нравится. Единственное, почему то эти отзывы на Банки.ру не засчитывают! Что ещё необходимо сделать, чтобы отзывы засчитывались?!
30.05.2024
Ответ принят
Не честное списание комиссии
Добрый день. Сегодня 30.05.2024 г. в отделении Сбербанка, по адресу: г. Москва, Свободный проспект, 33, в 17:32, в банкомате, снимал 200 00 рублей. При снятии денег, информации о том, что будет списываться комиссия в размере 1000р не было. О списание комиссии узнал уже после получения смс уведомления банка. Предварительно в отделение Сбербанка, я уточнял у сотрудника банка о лимите по моей карте для снятия наличных. Как мне сказали, по золотым картам лимит суточный 300 тыс рублей и 1,5 млн р в месяц в банкомате, также можно с паспортом снять больше сумму. Руководствуясь данной информацией, зная, что не превышаю лимит в 1,5 млн рублей, находясь в отделение Сбербанка, снял 200 000 рублей, в итоге списали комиссию 1000 рублей, без предупреждения и введя в заблуждение. Если бы меня проинформировали и не ввели в заблуждение, что будет такая комиссия, данную сумму я бы снял через кассу без комиссии или дождался буквально один день и снял бы в банкомате том же уже без комиссии, так как был бы уже новый месяц и новый лимит. Соответственно считаю, что так как сотрудник Сбербанка ввел меня в заблуждение, и что перед снятием не был информирован о возможной комиссии, комиссия была списана не законно, обманным путем. Прошу вернуть списанную комиссию в размере 1000 рублей или будут вынужден обращаться в ЦБ РФ. Поскольку наглым образом был обманут Сбербанком, чьим клиентом являюсь уже много лет. Надеюсь на Ваше понимание и принятие скорейшего положительного решения.
30.05.2024
Ответ дан
Как добиться ответа на претензию?
Был открыт кредит мошенниками. Оставляли претензию через отделение банка с конкретным вопросом о том, как был открыт кредит, так как на телефон не приходил код для электронной подписи, показывали сотруднику, что смс-кода и правда не было. Просили в претензии указать в какое время был выслан код. Данные вопросы были проигнорированы. Несколько раз приходили отписки в приложении "Код пришел, вы добровольно перевели деньги мошенникам, банк ничем помочь не может". Сотрудник отделения посоветовал написать бумажную претензию с просьбой более тщательного расследования на официальный адрес главного офиса. 29.02.2024 письмо было отправлено, 05.03.2024 года оно было получено банком (отслеживали по трекеру на Почте России), с тех пор письмо пропало. Звонили в главный офис, на горячую линию, приходили в отделение банка - никакой информации. Оставили запрос через отделение банка о поиске письма, на следующий день приходит снова отписка в приложении: "Код пришел, вы добровольно перевели деньги мошенникам, банк ничем помочь не может". Предвосхищая совет специалистов банка: да, в полицию обращались, да, имеется бумага, что признаны потерпевшими и так далее. От банка требуется только официальный ответ на бумажном носителе (с печатью и подписью ответственного лица), что банк провел расследование и не выявил отклонений в работе сотрудников. Ответ в приложении в виде сообщения не имеет никакой юридической силы. Далее будет направлена жалоба на работу "Альфа-банка" в Центральный Банк в связи с полным игнорированием запроса о проведении расследования на всех этапах. Будут отправлены тексты всех претензий со всеми ответами банка, где видно, что отвечают клиентам банка исключительно по стандартной схеме, даже не читая какой вопрос задавал человек. Это в "копилку" к остальным вопросам, оставшимся без ответа:1. Сотрудник отделения при обращении в момент открытия мошенниками кредита, проигнорировал слова "Я кредит не открывала" и даже не соизволил проверить информацию в моменте.2. Игнорирование банка запроса в том, что ответ на претензии был запрошен на бумажном носителе (в письме был указан и номер телефона, и адрес места жительства (совпадающий с адресом в паспорте))3. Нарушение банком сроков рассмотрения жалоб, прошло более 30 рабочих дней с момента получения банком письма. Я прошу помощи в том, чтобы, наконец, получить официальный ответ на бумажном носителе, что для этого нужно сделать, так как никто помочь не может: ни горячая линия, ни отделение банка, ни приложение, ни главный офис. Буду благодарная за конструктивный ответ.
30.05.2024
Ответ дан
2 айди - сделка по ипотеке под угрозой из-за того что сотрудники Альфа-Банка сделали проблему, а решить не могут!!!!
Я хочу оставить жалобу в целом о банке, так как из»-за Вашего банка у меня может сорваться сделка по Ипотеке. У меня задаоено два айди из-«за смены фамилии. На одном айди эскроу счет, а на втором айди остальные счета и кредитные карты, дебетовые. Вы что не можете объединить айди или выполнить иную операцию по решению проблемы? Почему я должна бегать по двум отделениям а потом мне сказали, что придите в сб., потому что у вас нестандартная ситуация и мы написали сотрудникам, которые занимаются эскроу счетами. А также послушайте мои разговоры за сегодняшний день с Вашими операторами-одна говорит, что в отделении ничего сложного объединить айди, иду в отделение а там не знают как это сделать, потом опять звоню на горячую линию и тут мне уже не могут дать консультацию и отправляют в банк. У меня сделка завтра по ипотеке кто будет отвечать если она сорвется? Кто должен отвечать за то что у вас проблема в 21 веке объединить счета одного человека. Всегда пользовалась вашим банком, а теперь сомнения полные хочу ли я дальше с Вами связываться. Закрою все счета и кредитки, если Вы в кротчайшие сроки не решите мой вопрос!!!
30.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль