Что-то в банке случилось....
Уважемая Екатерина,Теперь если недоволен, вот тебе 500 руб, смотри не подавись. Выглядит ровно так.Я неудивлюсь если эти 500 руб. списали с бедного мальчика, который ошибся. Он бы мог просто сам потом позвонить и сказать: "Извините ошибся, не туда посмотрел. Очень сожалею, что причинил вам неудобства. Вот вам 2 месяца бесплатного интернета на телефон. (например)" Есть масса других вариантов, если бы вы хотели грамотно разрулить.Например расширенная страховку могли бы подогнать на всю семью бесплатно, или проход в бизнес зал и или книжку бы подарили с Литреса.. 500 рублей - это выглядит вообще как оскорбление. Просто днище.Тем более вы там в Москве, зарабатываете по 5-10 млн ежемесячно.
Отказали в помощи и просто забивают на мою жизненную ситуацию, говорят поможем все оформляют, сами отказывают, сейчас оказался в очень тяжелом положении, а отдачи никакой, не хочу лишний раз обращаться с жалобой в центр банк
Здравствуйте ситуация следующая произошла у меня пользуюсь двумя телефонами один домашний один рабочий для продажи скотаСбербанк у меня установлен на обоих телефонах на домашнем было у меня мало зарядки и решил сразу зайти на наилучший рабочий и хотел оплатить все в размере 550 руб. за 100 итогу у меня заблокировали карту Сбербанка онлайн следующая ситуация как я узнал о блокировке при продаже скота коне приехал парень пытается провести оплату говорить я не могу захожу на карту смотрю у меня по нулям всё заморожена я не знаю что делать так денег щас меня найду не осталось в городе другом я один сам проживаю в селении в леваши итогу у меня заблокировали карту Сбербанка ресторане показываются звонил 900 сказали обратиться в офис и все будет хорошо перезапустят карту как итог проторчал там 03:00 успешного времени обратился сейчас к друзьям сказали отправить на почту банк с моей проблемы штампа помогут на картах тогда на картах была привязана стипендия индустриального промышленного колледжа города избербаш куда начисляли мне деньги родителей для пропитания оплаты учёбы и секции. ситуация у меня тяжелая, в перевыпуске отказали, сотрудники Сбербанка предложили помщь чтобы оформить карту моментальную, но к сожалению тоже не получается. Карты все с собой ничего никому не отдавал, ни терял, только в личном употреблении, зашел с двух телефонов сразу, сказали поэтому пришла блокировка, других карт не имеется для личного пользования, надеюсь что в скором времени обратите внимание на мое обращение к вам, пишут что отказано в обращении и "БАНК ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ГОВОРИТЬ ПРИЧИНУ"
Отправить отзыв в форме
Не могу загрузить файл и поэтому не могу продолжить заполнить форму
Неправомерные действия банка
Добрый день! У меня имеется рассрочка в Совкомбанке, все условия я выполняю добросовестно согласно договора, одним из которых является обязанность ежемесячно осуществлять платежи по карте халва в размере 10000 рублей в месяц. 28.07.24г. я оплатила с карты Халва 50рублей на мегафон себе на телефон платеж прошел все было нормально,(я все проверила лемит мой превысил 10 000 рублей)на следующий день я захожу в приложение и вижу что банк по неизвестной причине отклонил мой платеж и платеж не прошел соответственно банк начислил мне штрафные санкции что в моём случае не правомерно. Позвонив на горячую линию сотрудник банка сказал что был технический сбой и поэтому платеж отклонили. Почему я должна от этого страдать, это специально так банки дурят своих клиентов или как!!!!! Я была конечно лучшего мнения об этом банке, теперь я никогда не буду обращаться в этот банк! Надуривают как могут!!!!
нет вознаграждения от платформы Pampadu (заказ КК не зафиксирован)
Здравствуйте! Я, Д-ов А В, 19.10.19** г. р., +7 ****92, являюсь агентом платформы Pampadu. И через данную платформу приглашаю клиентов на различные продукты различных банков. И вот 14.05.24 поделился своей ссылкой (https://trk.ppdu.ru/click/lIfb8Vu7?erid=2SDnjdG5aQR ) на продукт "СберБанк - Кредитная СберКарта" со своим знакомым К. Л, т. 909****85. В системе агентской платформы Papmpadu зафиксированы переходы (клики) по моей ссылке от 14.05.24. В рамках данных переходов была заказаны кред. карта. И 16.05.24 получена знакомым, и тем же днём активирована и совершена покупка. Т.е. целевое действие было выполнено в срок и в полном объёме. Но спустя время заказ (конверсия) кред. карты так и не был по факту зафиксирован в системе Пампаду (клики зафиксированы, но не сам заказ). Соответственно, не было вознаграждений... Более того данный знакомый по моим ссылкам оформлял и другие продукты (но других банков) как до, так и после заказа кред. СБЕРкарты... На том же аппаратном и программном обсепечении, с теми же настройками. И оформление продуктов происходило по аналогичным алгоритмам. В общем, заказы всех продуктов кроме кредитки СБЕР успешно зафиксированы в системе Papmpadu, за некоторые уже даже начислены вознаграждения.... Я и мой знакомый рассчитывали на данное вознаграждение. Выбор банка для оформления кред. карты как раз и был основан на подобного рода дополнительном вознаграждении. Моему знакомому (с больными ногами) пришлось ногами идти в отделение, хотя, воспользовавшись бы предложением другого банка, можно было бы получить кред. карту и доставкой представителем... А тут такой поворот... и не понятно почему не зафиксировался заказ в системе Пампаду.... только клики (переходы), и всё.... В поддержке агентской платформы Pampadu разводят руками. Говорят, что связывались с партнёром (т. е. со СБЕРом), и якобы на их стороне нет никакой информации о заказе карты, что она якобы не была заказана по моей агентской ссылке. Но это не соответствует действительности! Оформление кред. карты было совершено по переходы по моей агениской ссылке! Можете восстановить справедливость! Надеюсь на Вашу помощь! Более того после обращения в поддержку Pampadu я больше не могу приглашать людей на продукт "СберБанк - Кредитная СберКарта", оффер отключен, с пометкой "по просьбе рекламодателя"... Я что-то нарушил? Тоже не приятный момент...
Страхование кредитной карты
Здравствуйте. Я оформила кредитную карту Тинькофф. Через какое то время я увидела в выписке, что у меня списывают деньги за страхование. Я об этой услуге не была даже проинформирована. Обратилась в чат, изначально мне согласились вернуть только за последнее списание это рублей 500. Потом я решила вновь туда обратиться попросила выписку за весь период. Мной была выплачена сумма более 10к, но вернуть мне согласились лишь 2. Спасибо, но данный продукт никому не рекомендую
Альфа-банк обманывает с акцией "Приведи друга"
Запрошенные данные отправлены, но вопрос не решен.
Разблокировка счета.
Здравствуйте. Я не могу обратиться в отделение банка, поскольку в настоящее время нахожусь заграницей. Вы можете решить вопрос, чтобы я вновь смог пользоваться своим счетом и приложением?
Заблокировали личный кабинет
Доброго времени суток!уже не знаю куда обратиться со своей проблемой
26.06 мне в вашем банке заблокировали вход в личный кабинет онлайн банка,позвонил на гор.линию,сказали идти в офис банка,в офисе сказали помочь ничем не могут,но зарегистрировали обращение,сказали ждать ответа от службы безопастности,так ничего и не дождался
Пришел снова через неделю,та девушка ушла в отпуск,моя проблема так и не решалась,создали новую заявку,толку снова 0
12.07 мне пришла зп,так как я получаю зп на карту вашего банка,пришел в отделение банка,через сотрудника подписал заявление,чтобы через кассу получить деньги,деньги отдали,все хорошо
27.07 пришли в банк,так как пришел аванс,чтобы его снять,сказали что так нельзя,сотрудник допустил ошибку,что нам выдали деньги,я написал претензию
Сегодня 29.07 пришел в отделение банка,уточнить решилось ли хоть что-то,потому что нужно платить за ипотеку и кредиты в других банках,сотрудница сказала,что напишет на эл почту службы безопастности и чтобы меняли зарплатный банк,никто не может сказать когда я получу свою зарплату
Сотрудники на горячей линии ничего не говорят и в отделении банка не лучше
Помогите решить проблему
Нет ответа по моему обращению!
до сих пор нету ответа, сколько можно ждать ответа по обязательству???!!!!Было направлено мной обязательство на почту сбера, ответа никакого нет, документов подвердить средства сейчас нет, как снять блокировку, почему не рассматривают мое обязательство?
Вывод средств по реквизитам
Заблокировали карту, почти месяц не могут вывести деньги, аргументируя это тем, что проверяют начколько законно было поступление на карту. Я предоставил все чеки со стороны отправителя, все ордера с биржы Bybit, ответа я так и не дождался. Деньги лежат на заблокированной карте уже почти месяц. Отправитель заявляет что деньги отправил случайно, хотя весь диалог на бирже с ним остался. Сотрудники никак не реагируют, обещали связаться со мной 2 дня назад до 9 часов вечера, никто не позвонил. Потом перенесли срок на "до конца суток" по итогу опять я остался без звонка. В чат были предоставлены вае возможные док-ва, но никаких продаижений нет. Сегодня позвонил сотрудник и сказал что отправитель отправил деньги случайно. Я рассказал как поступили деньги на мою карту, что была совершена сделка по покупке криптовалюты. Сотрудник просто зафиксировал информацию и отключился. Не знаю как еще бороться с выводом средств или разблокировкоц личного кабинета
Нет поступлений по исполнительному листу
25.06.2024 г. Мною Взыскателем Михайловым Григорием Валерьевичем в отделе для передачи корреспонденции Банка ВТБ (ПАО) был передан исполнительный лист серия ФС № 048629986 от 14.06.2024 г. Исполнительный лист вместе с заявлением был принят сотрудником Беловой Г. И., что подтверждается отметкой на заявлении.Однако по состоянию на 29.07.2024 г. денежные средства на счет взыскателя по исполнительному листу серия ФС № 048629986 от 14.06.2024 г. перечислены не были.В настоящее время исполнительный лист серия ФС № 048629986 от 14.06.2024 г. взыскателя Михайлова Григория Валерьевича находится в Банке ВТБ (ПАО).Прошу сообщить:1. Статус исполнения исполнительного листа2. Причины неисполнения исполнительного листа3. Место нахождения исполнительного листа4. Срок исполнения исполнительного листа
Обещают пиивезти карту и стать клиентом за пару минут, а по факут обман.
Никогда не имел карты Альфа-банка, но страховых продуктов имущества и здоровья много. Жена получила дебетовую карту и посоветовала мне. Я почитав условия согласился, заказал карту и в назначенный день приехал курьер, выдал карту и саазал активировать через приложение. Оно было скачано, но щацти в него было нельзя, тк вводя код из смс приложение говорило что я сменил симкарту и надо обратиться в техподдержку банка. Так и было сделано, но там сказали что к моему профилю не привязан номер телефона и нужно обратиться в банк лично. Курьер удивился и саказал такое было много раз и всегда сразу по телефону решали. Позвонил повторно, опять объяснил проблему, на чтотоператор мне сказал что только по кодовому слову он может мне помочь. Но откуда у меня кодовое слово, если я минуту назад подписал единсьвенный документ на выдачу карты и нигде нет никакого кодового слова? На этот вопрос мне ответить не смогли, а опять сазаали идти в банк лично. Ладно, не получилось за две минуты. После раьоты поехал черти куда в отдедение банка по адресу г. Рязань, ул Ленина, д9, нл мне сказали что там чбой в программе и помочь мне опять не смогут. На вопрос что делать - ращвели руками, тк сроков решения у них нет. Ну и как тут не написать кучу негативных отзывов? Почему просто нельзя предоставить доступ в личный кабинет для нового клиента?
Работа отделения банка
Не могу получить зарплатную карту в отделении Альфа-Банка по адресу Владимирская обл, г. Вязники ул. Ленина 12. Постоянно какие -то проблемы, то закрыто отделение раньше времени, то нет второго сотрудника или не работают компьютеры. Вторую неделю хожу и не могу получить.
бонусные 500 руб мне не начислили
5.07.24 , получив от вас ссообщение, я открыл накопительный счет в Газпромбанке, однако бонусные 500 руб мне не начислили. Почему?
Вы хотя бы скажите сколько по времени это может затянуться, мне нужно получить доступ к сберу и своим деньгам!
Обслуживание инвалида
Я, Дрюккер Андрей Евгеньевич, инвалид 1-ой группы, не имею возможности самостоятельно передвигаться. 1. было отказано в получении моей дебетовой карты в апреле м-це в офисе втб г.Конаково моей супруге Дрюккер Н.В по нотариальной доверенности. Обещали доставить курьером на дом в июле - не доставили.Что мне необходимо сделать что бы доставии карту курьером?2. в втб-онлайн при попытке заказать доставку карты - нет возможности, только в офисе.Что мне сделать что б заказать доставку карты, как это указано у вас в рекламе и на сайте?3. в втб-онлайн при попытке узнать реквизиты моей цифровой мультикарты *1028 неонократно получаю ответ: Сервис предоплаченной карты временно недоступен. Мы уже работаем, чтобы это исправить. Повторите попытку позднее.Когда и как я могу поучить реквизиты моей цифровой мультикарты *1028?4. чат с банком не работает - Чат пока недоступен. Мы постараемся возобновить его работу как можно быстрее. Если у вас срочный вопрос, позвоните в банк.Когда будет работать чат с банком?Правильно ли я понимаю, что ВТБ категорически не хочет работать с инвалидами, которые не имеют физической возможности посетить офис?
Блокировка карты через несколько минут после попытки снять кредит. Унизительно.
Я пользовался и пользуюсь дебетовой и кредитной картами Альфа-Банк. Решил взять потребительский кредит, подарки прикупить близким, сделать сюрприз. Тем более, что вроде всё одобрено и всё хорошо, я всё плачу, ни от кого не скрываюсь. Сумма 65000 рублей (не 650 000, не миллионны, отмечу). Одним днём оформил (29.07.2024), решил снять в банкомате 51000 рублей, в итоге блокировка ВСЕГО (кредитных, дебетовых, приложений Альфы) настигла без объявления [censored] спустя минут пять, наверное. Решил, поеду в отделение (г. Самара, ул. Стара-Загора 126). Приехал после работы, 17:20. В итоге я сидел практически до 19:00, закрытия, ждал пока они разберутся. Потом меня начала строить какая-то девочка из службы безопасности банка по телефону (я так понял), долго всё выпытывала, про каких-то украинцев, какие-то клики. В итоге отказали в разблокировке, ещё я должен папу-маму им привести. Это бред какой-то, мне лет как двум сотрудникам отделения Альфы вместе взятым, а меня отчитывают как мальчика какого-то. Люди стоят, ждут по полчаса-час, какая-то суета непонятная. А поесть, попить я с какой карты сегодня буду покупать, с виртуальной? Унизительно.
нет вознаграждения от платформы Pampadu (заказ КК не зафиксирован)
.
в продолжение о невыплатах за заказ через Пампаду
но я туда уже обращался! их ответ примерно такой: СБЕР не зафиксировал ни одного перехода по реф-ссылке, потому СБЕР не бонусирует Pampadu, а Pampadu в свою очередь не делится со мной своим вознаграждением!!!!Я и хочу разобраться: ведь в свзяке "Pampadu -> СБЕР -> Pampadu" где-то что-то не учитывается!!!! кто-то получается обманывает клиентов!?Ладно бы если один и тот же человек один единственный продукт заказал... так нет, он заказал пять продуктов в разных банках, и только в свзяке Pampadu-СБЕР какой-то сбой!Если верить ответам Pampadu, то где-то на Вашей стороне (на стороне СБЕРа) не учитываюттакие заказы... Что-то мне подсказывает, что почему-то СБЕР не учитывает входящие ссылки типа https://trk.ppdu... с GET-переменными... возможно какая-то система безопансоти, фаирволл там какой-нибудь, отсеивает лишнее во входящей адресной строке.... и происходит оформление кред.карты как будто с "чистой" страницы оформления карты.... ну и естественно, без всяких фиксаций перехода с платфрмы, и как следствие без вонаграждений.....!!Убедительная просьба, ещё раз прошу, не относиться к данному вопросу поверхностно и бездумно сразу не отправлять за разбирательствами к платформе Pampadu. Просьба проверить данную заявку... И не будет лишним проконсультироваться с техническими специалистами, настраивающих взаимодействие с Pampadu....просто случаи не единичны!....По моей ссылке также пытались ещё оформить карты несколько человек (с разными временными интервалами).... у одного выскакивала ошибка, мол идите оформляться в отделение, у другого - отказ....НО!!!! из моего богатого опыта работы с партнёрскими платформами, даже в таких случаях заказы ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАФИКСИРОВАНЫ!!!! А ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО!!!Да, в случае отказов про бонусы и речи не идёт, НО! заявка должна фиксироваться, просто со времеменем статус "в работе" сменился бы на статус "отклонен" или "не выполнены услвоия" и т.п. в зависимости от платформы....PS. Обсуждения на фин.форуме "ХраниДеньги": https://hranidengi.com/threads/pampadu-svezhaja-partnerka-s-mgnovennymi-vyplatami.646/page-19#post-123111
Почему в "премиальном" alfa only вопрос никак не могут решить?
Подключил alfa only с целью ознакомиться с "премиальным" обслуживанием в банке.В итоге - осадок от "сервиса" остался таким, что хочется сообщить об этом как можно большему количеству людей, чтобы не тратили свои нервы и время Кто-то вообще может решить вопрос, кроме формальных отписок?
Отвратный сервис!
Попросила уменьшить лимит по кредитной карте сотрудник не уточнила по какой карте и уменьшила лимит не там где нужно вернуть обратно лимит невозможно
Я в шоке от обслуживания!
И не пишите отзывы о них хорошие, денег за них не будет.
не знаю что вам даже делать что б все было хорошо у васужасный банк
115 фз. Не дают ввести карту из блокировки
Банк заблокировал карту по 115. Предоставил банку все документы и чеки с байбита. Сначала отказали, а затем поддержка заявила, что я ничего не предоставлял, поэтому не получится разблокировать. Как востоновить доступ
Деньги не поступили на счет
ооржак ирина даш-ооловна, Обращение №A24072910967 29.07.2024 я хотела пополнить свою личную карту Альфа банка через банкомат банка-партнера Россехозбанк, при попытки пополнить карту, банкомат забрал деньги, на карту деньги не поступили, при этом банкомат дальше продолжил работать в обычном исправном режиме.29.07.2024 Через чат с сотрудником в мобильном приложении Алфьа Банк мной было составлено обращение A24072910967 с просьбой вернуть деньги на мой счет.денежные средства не возвращены.
Не подключала подписку, а начисляют комиссию.
Получила карту 28,03,2024. Апрель оплачивала продукты своими средствами. С мая не пользовалась, решила оставить она же бесплатная. Подписки не подключала. 28.06.2024 начислен долг за подписку 399 руб. Удивилась зашла в приложение - отключила. Решила дойду до банка и закрою карту. Но сегодня снова + 399 руб. Что это? Я посмотрела в подписках в приложении нет подключенных услуг. В чате бот мне пишет, что у меня по договору такие условия. На работе, где многие сотрудники оформили карты по презентации сотрудников Вашего банка, у моих коллег нет такого. Хотелось бы разобраться. Почему я должна платить за то, чем не пользовалась?
Обман клиентов, подключение услуг по списанию денежных средств
Здравствуйте. Моя мама 24 июля 2024 года примерно после 16 часов, очередь была большая и во сколько точно приняли затруднчется ответить, посетила офис банка ВТБ по адресу г.Казань, ул Декабристов д 162. для открытия вклада под выгодный процент как в рекламе по телевизору она увидела. В итоге менеджер которая работала в 4 окне, оформила ей не Вклад, а договор долгосрочных сбережений. Притом рассказав и про то что если положить 36 тысяч государство удвоит их. Но это ведь не одно и тоже. Так же под видом установки приложения и необходимых манипуляций в ее телефоне, настроила ей ежемесячно переводы с ее счета на который она получает пенсию, ежемесячно автоматический перевод 300 рублей на брокерский счет инвестиций. Я конечно все понимаю что они тем самым план делают и зарплату. Но разве это законно? Моя мама пенсионер и ей в этом году уже будет 62. Она в инвестициях ничего не понимает. Более того, она даже снять их и воспользоваться не сможет так как для этого нужно другое приложение вашего банка (втб инвестиции если не ошибаюсь). когда я узнал обо всем этом, мы написали в службу поддержи банка. На что нам ответили что нужно подойти и расторгнуть договор. Сегодня 29 июля 2024 года, я с мамой приехал в этот же офис и отстояв очередь примерно 2 часа, нас приняли поимерно в 15:50, менеджер Карина Вырдина. Когда мы ей сказали что хотим расторгнуть договора, она не хотела нас принимать. Обясняя что нам нужно к другому менеджер. На что я попросил позвать руководителя. Она мне сказала что руководитель на совещании и не может ждать. Мы продолжали ждать. В итоге она ходила к ней я так понял несколько раз и принесла Заявление о выплате выкупной суммы по договору долгосрочных сбережений. Сказала что нужно его заполнить и деньги вернуться. Но заверять его подписью и печатью отказалась. На что нам пришлось опять просить позвать руководство. Спустя время директор подошла и сказала сотруднице сделать это. А про инвестиции сказали надо что бы месяц прошел и только потом нам опять надо будет к ним придти и они сделают закрытие счета. На мой вопрос почему сотрудники банка так поступают со своими клиентами, ведь это же обманным путем услуга навязана, директор мне ответила что нужно всегда ходить с мамой в Банк что бы такого не было. То есть для них это нормально что если пенсионер пришел нужно его раскрутить на все по полной, несмотря на то что он пришел за другой услугой. Я пока не знаю как в итоге решится наш вопрос и когда моей маме вернут деньги, надеюсь все таки это случится. По итогам допоню отзыв. Но мне кажется такое не должно происходить в наше время. Почему сотрудники банка безнаказанно лишают пенсионеров денег лишь бы получить себе заветную галочку для плана по продажпм услуг.
Доступный остаток на счёте
Добрый вечер ! В июле оплатила за кредит 5000 р. Доступно было 50525.45р.Сегодня, 29.07 оплатила 5000 р. Получила сообщение о платеже. Доступно 0 р.Это как?
Благодарность Т- банку
19. 07. 24. на Банки. Ру я написала благодарность Т-банку. Как долго может проверяться моё обращение? Я действительно благодарна Т-банку и хотела бы чтобы моё обращение прочли и другие посетители Банки. Ру. Спасибо.
Как вернуть перевод, сделанный на дебетовую карту
Здравствуйте! Если, я правильно помню, то, 19 июля 2024 года, к нам домой приехал сотрудник банка и представился, точнее, я запомнила его, как Назаров Алексей, он приехал выдать мне дебетовую карту и сим-карту. Я готовила кушать, внимательно слушая, сотрудника. Высокий, статный, не присел, все время стоял, у нас ремонт, поэтому, наверное, хотя сейчас, я думаю, что брезгливо было сесть, хотя, не смотря на ремонт, у нас чисто, уютно, по-домашнему хорошо. Ну не хочет присесть, неволить не стала, его тело в конце концов. Далее шел разговор о выдаче мне дебетовой карты и сим карты, я прекрасно понимала, что и почему... Введены были все пароли, и коды, скачана на телефон программа. Время, было потрачено много, и я, поняла, что ему можно доверять. Спросила, можно ли получить такую же карту на отца, он все это время, был с нами на кухне, представитель спросил как его зовут, отец назвал себя. Он про доверенность не спросил, я сама сказала, но они не не спросил, отцу 86 лет, и несмотря на возраст, он в здравом состоянии. Нет проблем, сказал Алексей. Достали пустой бланк для заполнения , и так его и оставил пустым, ничего не заполнил, ничего мы не вводил, простите, короче говоря, он просто выдал пластик, внес в программу, как я понимаю, что эта карта принадлежит отцу. Ни пин кода, ни тем более кодового слова мы не проговаривали. И вот, мы счастливы, у нас две карты, и сим карта... Но не тут то было. Снять деньги, которые мне перестал мой сын на карту деда до сих пор не представляется возможным, это тянется, уже неделю. ПРОСТИТЕ, ГОСПОДА, вы мне что только не предлагали за жто время, вплоть до приезда в Москву в офис.... Приезжали две сотрудницы, которые только как курьеры привозят и увозят то, что им нужно, первая, спустилась и принесла свои документы, приятная, женщина, но, то, что она мне сказала мне сразу стало не по себе, и я тут же попросила удалиться. Она ушла, потом после. С ума можно сойти, если все пересказать, нет возможности и время-деньги. Я сделала порядка 10 звонков в группу поддержки, и составили претензию к действиями Назарова Алексея. Пишу ночью, пока отец спит, он после инсульта, а представитель Алексей, который, выдал карту не мог же, конечно, не увидеть, что с ним, на лице видно же и реакция у него очень медленная, правая сторона отвисла, слюни текут... Инсульт третий год идет. Короче, я, хочу закрыть счет и получить свои, точнее деньги моего сына, который он перевел в прошлый понедельник, теперь, уже Восемь дней назад. Они мне нужны для передачи юристам. Это срочно, надо было, как говориться еще Вчера... Без особого желания продолжать сотрудничать с этим банком. Офис только в Москве. Да, я говорила, что, если я приеду в Москву, в банк Тинькоффа, то ему не поздороваться... Терпение на пределе. Нервы уже не железные, я найду способ, чтобы и вы, наконец то, поняли, что такое справедливость в моем лице.
списание кредитного платежа
Добрый день!У меня на счете карты была полная сумма для оплаты очередного кредитного платежа 10 000 рублей, сумма платежа - 9 634,42 рублей, но в этом месяце банк списывает 8 000 рублей с карты, 678 рублей с мастер-счета. А сегодня мне выставляется задолженность и пени в размере 957,24 рублей. Почему банк не списал всю сумму? почему будет испорчена моя кредитная история? Номер договора № 634/4646-0000913. Сухинина Ирина Викторовна.Тем более у вас указано "если на момент списания на счете не хватит денег для платежа, недостающая сумма спишется с других счетов". Сейчас и на момент списания на счете 2 822, 55 руюлей.
Сестре -инвалиду при переоформлении вклада впарили страхование жизни, как расторгнуть договор
В городе Кургане сестре -инвалиду при переоформлении вклада впарили полис страхования жизни за 150 000 рублей, причем , что к чему и зачем ей не объяснили ничем, кроме того, что проценты будут повышенные, вернувшись домой, осознав, что ее нагрели на 150000 тысяч на ненужную ей страховку, она пыталась расторгнуть договор, сотрудники офиса даже не приняли у нее заявление, сказали, что расторгнуть она может или в самой страховой, а это московский адрес или ей нужно искать того сотрудника , который ей оформил страховку, но она в данный момент не работатет в офисе. Пришлось идти помогать, написали заявление, заставили сотрудника его принять, но до сих пор оно не только не рассмотрено, но даже и не зарегистрировано. Написали заявление в страховую, там опять опять отправляют в офис. В офисе ни адреса, ни данных руководителя, ни номера лицензии, ни телефона горячей линии ничего не нашли, сотрудники проявляют равнодушие и снимать свое поведение на телефон не разрешают, говорят, что итак запись идет, но если бы записывали все общение с клиентом, то вероятно, так себя бы они не вели. Период охлаждения скоро заканчивается, а впрос еще так и не решен. Физически Офис на ул. Гоголя в г. Кургане, со слов сотрудника нужно называть головной адрес ул. Пролетарская,59, но это ничем не подтверждается, никаких офоциальных объявлений по этому поводу нет. Сотрудник офиса Денисова, сотрудник, впаривший страховку Петрова Наталья. Как расторгнуть страховку и вернуть страховую премию?
Я не могу вообще ничего сделать! Какой максимальный срок рассмотрения?!
Как оставить отзыв о работе Альфа-банка на банки.ру?
Хочу оставить отзыв о качестве обслуживания, но не могу найти нужный раздел. Подскажите, пожалуйста, где найти данное поле
Отзыв не зачтен с 11 июля
Почему до сих пор не засчитали мой отзыв?
Использования кредитной карты возможностей ВТБ Банка
Добрый день! В январе 2024 года я открыл кредитную карту с беспроцентным льготным периодом 200 дней и кредитным лимитом 300000 руб. Платежи в течение года вносил досрочно, просрочек не было.23 июля 2024 г. я обнаружил, что долг по кредитной карте увеличился и составил 346781 р, что, по словам службы онлайн поддержки, произошло из-за начисления процентов в результате окончания грейс периода и невнесения необходимой суммы на счет кредитной карты. К моменту, как были начислены проценты, и я узнал об этом, каких либо уведомлений или напоминаний от Банка не было, хотя в Правилах написано, что Банк уведомляет об окончании грейс периода посредством смс или пуш уведомлений. В онлайн банке отображалась информация, что на данный момент все платежи совершены и задолженности в текущем месяце нет, а, как я узнал впоследствие от службы поддержки, надо было сделать на 2-3 итерации больше (открыть определенные вкладки), чтобы найти информацию об окончании грейс периода.При выдаче карты мне не довели информацию о том, что льготный период считается с первого числа месяца независимо от даты выдачи карты или даты совершения первого платежа по ней (карта выдана 09.01.2024 и я считал, что беспроцентный период по ней до 27 июля 2024г), о том, что при нарушении льготного периода будут начислены проценты за весь срок пользования кредитом. Также меня не проинформировали, что Банк может не уведомлять о завершении льготного периода и необходимости платежей (хотя в Правилах сказано, что Банк направляет смс или пуш сообщения об этом), информация об окончании грейс периода не отображается на главной странице онлайн кабинета, а сам поиск данной информации крайне неудобен! Данные обстоятельства приводят к сложности расчета стоимости кредита и его значительному удорожанию для меня.На счетах были денежные средства необходимые для погашения задолженности (открыты депозиты). Сроком окончания льготного периода представлялась дата 27 июля 2024 г (200 дн после даты заключения договора и выдачи кредитной карты 09 янв 2024г). Даже при условии наступления срока оплаты 22.07.2024 просрочка составила 1 день.На данный момент я и члены моей семьи являемся премиум клиентами Банка более 15 лет. Считаю, что данные действия по отношению к постоянным клиентам не являются партнерскими. Прошу учесть вышеописанные обстоятельства, а также факт проживания в регионе со сложной обстановкой и соответствующим психоэмоциональным фоном и принять клиентоориентированное решение о возврате суммы начисленных процентов.Надеюсь на понимание и долгосрочное сотрудничество!
Повышение ставки по ипотеке
добрый день. есть новости по данному обращению? письмо от застройщика получено?
Отвратительно! Каким законом вы все это обосновываете!? Мной будет направлена жалоба в ЦБ, также в случае бездействия, будет направлено заявление в соответствующие органы! Сбербанк мошенники!
Отвратительный сервис
Привет. В приложении банка, которое называется Альфа-банк..в дкбо почему-то Альфа-мобайл, если я верно понял. есть раздел Альфа-тревел.Соответственно, при обращении по поводу возврата в этом разделе приложения банка, приложение отображает уведомление, что я получу ответ в течение 48 часов. Никого ответа, конечно, нет и никакой информации, кто ответственный за ответ тоже. Приложение Альфа банка, но поддержка скидывает с себя ответственность и говорит, что этот вопрос должен решать Альфа тревел. Хотя причем тут они, если я в приложении Альфа банка все делаю. Альфа тревел совсем плохо общаются по телефону. Не делают расчет возврата, не называют сроки решения вопроса, да ещё и с нерешённым вопросом кладут трубку(привет Илья). Куда стучаться? Кого искать? Кто даст ответы? Почему банк не отвечает за действия своих партнёров , где комплексный сервис? Почему при покупке через приложение банка, вопросы с продавцом я вынужден решать напрямую, а не через банк?И наверно, самый важный. Я очень хочу получить расчёт возврата
Банк которому нельзя доверять! А слова которые он Вам говорит ничего назначат )
Здравствуйте уважаемый Альфа БанкУ меня есть ваша кредитная карта (100 дней без %)По которой, Вы примерно пол года назад, предоставили уникальную возможность снимать наличные без комиссии (в рамках льготного периода) на любую сумму по карте внимание "НАВСЕГДА"Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 Скрин 4 Скрин 5 Скрин 6 Буквально вчера вы присылаете уведомление, что условия по карте с 7 Августа меняются и можно будет снимать до 50 тыс р (в рамках льготного периода) по картеЭто как?Ваши слова ничего незначат совсем?Вам совсем нельзя доверять?А завтра что, Вы тарифы в 10 раз поднимете?Что от Вас еще стоит ожидать?Прошу Вас вернуть снятие наличных без комиссии (в рамках льготного периода) на любую сумму как Вы и обещали "НАВСЕГДА" мне и всем вашим клиентам у которого данный продукт был открыт!Я так понимаю что это затронуло всех клиентов,которым ВЫ и обещали данные условия, родственникам вчера тоже такое уведомление пришло )
оплата кредита просрочка
Отвратительный банк! Некомпетентные сотрудники! 24 июля провела оплату ежемесячного платежа по кредиту. До сих пор не произошло списание и погашение платежа! целую неделю не могу выяснить что просходит с моим платежом! По вине сотрудников или кого-то еще идет просрочка семь дней! Кто за это несет ответственность!Испорчена кредитная история!
проблема с сотрудником
У меня есть одобренная заявка на ИТ ипотеку, все прошло гладко ровно до общения с сотрудником галимовой эльвирой.Помимо того, что 10 июля она не смогла мне рассказать про все условия и требования услуги, она не оставила контакты. В течении 3х недель я пыталась с ней связаться через горячую линию, и она наконец то соизволила со мной связаться и нахамить мне по полной программе. Помимо этого именно из за эльвиры, мне не удалось взять ипотеку, так как она не выходила на связь, все лимиты банка на сегодняшний день исчерпаны.
Списали проценты за пользование
Добрый день!Списались проценты по кредитной карте, в общей сложности более 40тыс. рублей., но не в смс, ни на почту, ни в приложении банка уведомление не было. В приложении ВТБ не было инфоррмации о дате окончания беспроуцентного периода. Позвонив в банк оператор уверил меня, что период заканчивается 20 мая, в этот день и была оплачена задолженность. Оказалось, что после погашения у меня списалась сумма процентов в размере 36 т.р. и около 4 т.р. списалось ранее. Оставил заявки в банк 14 и 20.05.2024г. и обяснив, что информация мне не была предоставлена корректно, и я погасил в срок, который мне озвучил сотрудник банка, при этом я звонил несколько раз, я получил отказ. Банк подробно расписал информацию по процентам и сумме задолженности с периодами, которая мне понятна. При этом нигде не указал, что информация о завершении отчетного периода операором была предоставлена некорректно и средсвта были погашены в день, когда указал сотрудник банка. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть средства на счет. Если проценты будут возвращены, я оставлю положительный отзыв на площадках для отзывов и банки ру. Если проценты возвращены не будут, я оставлю негативные отзывы на этих же площадках. Заранее спасибо.
Ненадлежащее обслуживание домклик
Добрый день. Куда пожаловаться на ненадлежащую работу. Менеджеров домклика?
Возврат начисленных процентов по кредитной карте
Здравствуйте. Вопрос по обращению A24072615434 Меня не устроил ответ банка и я бы хотел пересмотреть данное обращение. В ответ на мое обращение мне лишь ответили отпиской, что банк руководствуется кредитным договором, защищая только лишь свои интересы. Суть проблемы следующая. 13 июля я заходил в приложение банка для проверки и внесения платежа по своей кредитной карте, где мне на главном экране была отображена следующая информация "платеж будет расчитан 26 июля", что говорит о том, что в данный момент ничего оплачивать не нужно. 26 июля я захожу проверить рассчитанный платеж и на главном экране вижу информацию, что льготный период по кредитной карте просрочен, начислены проценты. Льготный период длился до 25 июля, расчет платежа 26 июля и скрытие необходимой информации по кредитной карте ввело меня в заблуждение и я допустил просрочку, также никаких уведомлений о предстоящих платежах по кредитной карте не приходило ни в каком виде от банка (смс, уведомления в приложении, на почту или пуш) . Имея бы всю информацию, такого бы не произошло. Данное обращение я зарегистрировал сразу же как обнаружил 26 июля и составил обращение. Хочу подчеркнуть, что являюсь зарплатным клиентом банка с 2018 года, активно пользуюсь продуктами банка, и ранее не допускал просрочек. Надеюсь что при повторном обращении мне помогут, иначе мое доверие будет подорвано.
нету контректного ответа по моему обращению!!!!!
Ваш ответ такой: UPD: Мы запросили у вас документы, которые необходимо предоставить для снятия ограничений. Так как у вас зарегистрирован иной адрес электронной почты, у нас отсутствует возможность предоставить ответ на запрос по указанному в обращении адресу.Рекомендуем обратиться в отделение для актуализации данных, либо оформить обращение в ином канале, после прохождение идентификации.Никакую электронную почту не предоставлял вам, отправил здесь просто обращение с номером телефона, также могу предоставить электронную почту, которая указана в личном кабинете!!!!!!! я говорю, что все документы предоставил, которые изначально требовал банк!! но птс нет, т.к сменился владелец! Вы вообще над Каким вопросом рабатали два дня, вы издеваетесь? прикреплю снизу номер телефона актуальеый, также был в отделении, восстановливал доступ к приложению!! я предоставил все документы, что тркбовал в банк, в чем проблема сейчас возникла, соберитесь и решите мою проблему в рамках моего обращения! Что за беспредел?? причем тут почта, если я в приложении все документы предоставлял! Ауу??? Также есть актуальный номер, почему нет ответа по нему в моем обращени???? в срочном порядке разобраться с данной ситуацией прошу, спасибо!
Не выдают карту без фотографирования
Здравствуйте! Мне отказались выдать дебетовую карту альфа-банка "Х5" без фотографирования. Карта в отделениях банка не выдается и доставляется только курьером. Я отказываюсь фотографироваться. Это мое право по закону о защите прав потребителя. И готов подтвердить получение с помощью подписи или иным способом. Курьер альфа-банка сегодня 30.07.2024 отказался выдать мне карту. В поддержке также ничем не смогли помочь и ссылаются на некий внутренний регламент. Ваш регламент не может противоречить закону. Я готов предъявить паспорт и поставить подпись за получение карты. И не желаю чтобы мое фото хранилось у вас и не хочу давать вам согласие на ее хранение и обработку. Прошу разобраться в ситуации и выдать мне указанную карту.
Сотрудник отказывает в расторжении договора
Здравствуйте, в офисе Чебоксарах по адресу Ярославская 27, сотрудник Ольга стоящяя на должности администратора, отказала в расторжении договора с банком
Когда рассмотрят мою притензию?
Добрый день, я обращался по возврату процентов по моей притензии СR - 12129846мге поступил ответ что средства вернут если я выполню условия и внесу на карту в указанный срок я все внес уже больше месяца не возвращают переплаченные проценты !
Блокировка карты и мобильного банка
Здравствуйте, я в бешенстве от вашей отвратительной организации,у меня заблокировали карту, мобильный банк и личный кабинет. Я не нарушала никаких правил банка, о чем говорила неоднократно. Я писала заявление уже несколько раз,банк каждый раз дает отказ на восстановление карты,личного кабинета и мобильного банка. Каждый раз,приходя в банк,мне говорят,чтобы я писала заявление по-новой. Мне это надоело, ставлю в известность о том, что готовится досудебная претензия, я больше не могу тратить время на вранье ваших сотрудников, это просто унизительное отношение к клиентам.
Обращение CR-13572826 зарегистрировано. Мы уведомим вас о результатах в срок до 2024.07.10
До сих пор никаких ответов по обращениям CR-13572826, CR-13612143. Прошу Вас разобраться, в чём проблема. Банк не просит никаких документов, аргументировано не объясняет в чём причина превышения срока рассмотрения обращения. Просто отписки о том, что для рассмотрения обращения потребовалось дополнительное время, и постоянно сдвигает сроки рассмотрения обращения. Без аргументации и просьбы предоставить какие-либо документы для скорейшего решения вопросов это уже нарушение закона о рассмотрении обращений. В ближайшее время буду обращаться в прокуратуру РФ.
нету контректного ответа по моему обращению!!!!!
ТАКЖЕ ЧАТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОБРАЩЕНИЕ С ПРИСВОЕНИЕМ НОМЕРА ОБРАЩЕНИЯ! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ
Заблокировали личный кабинет
Мамедова Ольга, здравствуйте, я уже месяц жду чтобы хоть что-нибудь сделали и никаких продвижений нет, я даже зарплату с карты снять не могу
Плохая работа поддержки Альфа Тревел
Добрый день!Купила два авиабилета Санкт-Петербург-Волгоград на 03.08.2024 г. авиакомпании "Победа" через Альфа Тревел. Сейчас возникла необходимость обмена билета на 14.08.2024 г.Отправила заявку в поддержку, получила номер обращения 108710181. Текст письма:"Уважаемый клиент, мы получили Ваше обращение и зарегистрировали его под номером 108710181 .Как только специалист возьмёт его в работу, Вам придет письмо на e-mail.В связи со значительной нагрузкой на клиентский сервис срок рассмотрения обращений увеличен.В приоритетном порядке обрабатывают обращения с датой оказания услуги по заказу в ближайшие 24 часа. Вы также можете обратиться напрямую в авиакомпанию, если вопрос крайне срочный.Благодарим Вас за терпение и понимание.Мы делаем все возможное, чтобы ответить Вам как можно скорее."Позже я позвонила в службу поддержки, мне подтвердили, что заявку приняли в работу, но ответ дадут неизвестно когда. В связи тем, что обмен билета в авиакампании Победа возможен в срок до 48 часов до вылета, хотелось бы совершить обмен в ближайшие сутки. Расчет начислений за обмен билета также никто не может сказать.Прошу разрешить данный вопрос в ближайшее время.
Оформление вклада по нотариальной доверенности
Сроки проверки подленности доверенности, доверенность выдана в одном регионе с отделением банка?
Начало было хорошее, а потом....
Уточните, пожалуйста, а какое время ожидания ответа?
Введение в заблуждение клиента
Маргарита, добрый вечер! Я взяла ипотеку в Вашем банке 30 июня. При подготовке к ипотеке всё было быстро и слажено, а вот на сделке всё пошло не так. В КД пункт 7 не был заполнен и запросив дополнительно информацию у сотрудника я получила график платежей, который соответствовал тому, что был в первоначальном предложение по ипотеке. Перед сделкой я получила письмо, с датой и временем сделки и там был выделен абзац, что "Общие условия и КД не подлежат правкам." Каково было моё удивление, когда на сделке я получаю абсолютно другой график платежей, явно не в мою пользу. Я уже написала по этому поводу отзыв, на что клиентская служба банка дала ответ, что могли бы не подписывать договор. А как я могла не подписать договор, когда на сделке сидит 5 человек и они уже второй день борются с техническими проблемами банка. Почему Ваш банк заведомо вводит клиента в заблуждение и ставит его в безвыходное положение?Заранее спасибо за ответ.Ксения
ужасное обслуживание, за 4 дня провденных в офисе альфа банк в городе Сибай, мне так и не выдали кредитную карту.
приходил в отделение Альфа-Банк 4 раза, в четверг, пятницу, понедельник, вторник, мне необходимо было получить кредитку, пришло смс.первый раз пришел в четверг в 17:30, мне сообщили, что у работников нет времени на мой прием, попросили прийти в пятницу, в пятницу пришёл программа не смогла найти мою заявку по кредитке, хотя в смс мне конкретно сказали, что карта готова заберите ее в отделении банка, по итогу пятницы, сказали перезакажите карту и приходите в понедельник. я попробовал перезаказать кредитку вновь по ссылке друга, при попытке перезаказа, высветило, что у меня уже есть действующая заявка, пришел в понедельник в отделениие альфа банк, очередь была огромная, опять прождав час, я ушел без кредитки, сегодня, то есть во вторник я пришел в отделение, прождав полтора часа свою очередь, мне сообщили, что не работает сервис Альфа-Банка, и мне не смогут активировать мою кредитку, и сегодня, то есть во вторник я остался без кредтной карты, хотя был в отделении Альфа-Банк уже 4 дня, и за 4 фактических визита в отделение Альфа-Банк, я получил лишь ужасное обслуживание, большие очереди, негативные эмоции и самое ценное, что я потерял, это время, я потерял очень много времени, крайне не доволен "лучшим банком", не очень хочется идти в пятый раз в отделение Альфа-Банк, боюсь, что мне и в следующий раз не выдадут кредитную карту.отделение Альфа-Банк находится в республика Башкортостан, город Сибай, проспект Горняков 22.
Блокировка кредитной карты в следствии заявки на реструктуризацию.
Добрый день! Хотел оформить реструктуризацию в Сбербанке, но на меня навесили комплексную реструктуризацию. Банк снял с себя ответственность за одобрение или отказ в услуге и возложил на другие банки, где таких программ по одному клику не добиться. Кредитную карту заблокировали на 180 дней. По итогу я остался без возможности использовать ее. И без реструктуризации! Необходимости в ней не было на протяжении 4,5 месяцев, где то 140 дней. Счет берем от 10 февраля с даты подачи заявки. Когда мне она срочно потребовалась - банк отказал в разблокировке. Получается такая ситуация, что и реструктуризацию не одобрили и карту заблокировали! Поставили меня в очень сложное положение финансовое!!!!!! Которое образовалось на фоне смене занятости! Все обращения постоянно продлеваются. Последний раз продлили обращение на 3 недели рассмотрения!!!!! Я месяц не могу разблокировать карту. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ДОЛБАННУЮ ДЕСЯТКУ КОГДА ОНА НУЖНА!!!!?!?!?!? При этом, банк ссылается не на 10 февраля (начало отсчета срока блокировки с момента подачи заявления) А вообще на месяц-полтора позже и стоит на том, что разблокировка будет в сентябре! МНЕ СРОЧНО НУЖНА МОЯ КАРТА И Я УСТАЛ СТУЧАТЬСЯ В ПУСТОТУ! Никто ничего не рассматривает.Жалобы в СБ не дают результата. Банку просто плевать. Карта должна быть разблокирована в крайнем случае - середине августа! Я не могу и не буду ждать сентября! В сентябре мне ее проще будет закрыть, как и все продукты в вашем банке. Потому что то, что делает техническая поддержка и банк в целом - безобразие и нулевой порог клиентоориентированности! Вся поддержка как попугаи. Что за шаблоны? Я неоднократно описывать острую необходимость в кредитном продукте. Индивидуального рассмотрения вопроса нет. Ни один не снял трубку, ни один не направил ничего почтой, ни один не рассмотрел должным образом обращение! Если вы можете, пожалуйста, разблокируйте карту! Плюс-минус 15 дней погоды не сделают, вопрос индивидуальный, вопрос острый! А видя, что на этом ресурсе еще и пишут клиенты, у которых разблокировка счета не наступает и после 180 дней становится не то чтобы не по себе, а складывается ужасное, негативное мнение. И это о таком крупном "предприяти". Самим не стыдно?!
Без согласия клиента подключают услуги
29 июля оформила кредитную карту. Сотрудник был вежлив все оформил. Сегодня зашла в личный кабинет и была удивлена, мне подключили страховку по кредитке о которой я даже не знала. Вы мошенники? Что мне еще нужно проверить после посещения вашего офиса? Деньги на счетах, мой скан паспорта куда еще направил ваш мошеннический банк?
Блокировка кредитной карты в следствии заявки на реструктуризацию.
Опять шаблоны. Если бы банк предоставил реструктуризацию у меня бы и вопросов не было.
Альфа-Банк- телефонный террорист!
И что, нужно 3 недели чтобы разобраться в этом простом вопросе?
Отзыв о т банке написанный 1.07
Здравствуйте, 1.07 я написала отзыв о банке,за что ждала кэш в размере 500 руб, 22.07 мне пришез запрос на подтверждение общения с банком, я отправила скрины, и сейчас узнаю что 26.07 было принято решение что отзыв не засчитан т к нет от меня ответа!!!это как понимать
в продолжение о невыплатах за заказ через Пампаду
я уже неоднократно пробовал... как я уже ранее писал, отвечают типа "не зафиксировано ни одного перехода у рекламмодателя СБЕР, у СБЕРа нет заявок/заказов по моей ссылке. Соответсвтенно - нет и вознаграждения, и не будет..." кроме таких ответов я не знаю уже как настаивать на более детальном поиске потерянного заказа...Ни там, ни тут, не хотят услышать, как вот донести, что карта всё-таки оформлена была по ссылке.... Подскажите пожалуйста, в какую следующую инстанцую обратиться?
скажите пожалуйста как мне оставить отзыв о банке
мне нужно оставить отзыв
30.07.2024