Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Не могу войти в приложение на телефоне весь день
Не могу войти в приложеник весь день. В чем проблема?
02.10.2024
Ответ дан
Я заправилас не давно 01.10.2024 год время 22:10 ,мне возврат денег не пришло заправщик сказал сделаю возврат и не сделал я оплатила за 40 литров пропана а поместилось всего 31 литров почему возврат до сих не пришли.300 рублей где то
Я заправилас не давно 01.10.2024 год время 22:10 ,мне возврат денег не пришло заправщик сказал сделаю возврат и не сделал я оплатила за 40 литров пропана а поместилось всего 31 литров почему возврат до сих не пришли. 300 рублей где то должны прийти, почему проблемы не решили мне не понятно отвечают поддержка Т-Банка не решили проблему 
02.10.2024
Ответ дан
кешбек 5000 бонусов
За месяц на покупки был начислен банком кешбек 5000 бонусов, но в момент перевода их на карту в реальные деньги пропал..яко бы сбой в программе! Обратилась в техподдержку для исправления досадно ошибки, но мне вежливо отказали! Не банк, а мошенники! Ещё есть путаница с часовым поясами не ВСЕ в Москве живут..поэтому покупки проходят в разные дни..и кешбек тоже пропал! Прошу обратить внимание на обман, и рассмотреть в особом порядке все обращения есть!
02.10.2024
Ответ дан
Не получен бонус по акции с приглашением старших
В мае пригласил в банк клиента, подходящего под критерии акции. Базовый бонус за приглашение получен, а вот за приглашение родителя нет (условий акции с ходу не нашел, есть только такое описание). В чате помочь не смогли: ни условий, ни конкретики. Оставлены два обращения и бэкофис не вникает в суть вопроса, более того противоречит сам себе (обращения A2409035426 и A24092011722)Уточните, пожалуйста, почему нет выплаты?
03.10.2024
Требуется уточнение
Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счету
Прошу РАЗБЛОКИРОВАТЬ мои счета!!!Получил стандартное письмо от Тинькофф банка. Пояснения в свободной форме о назначении поступлений и списаний по вашему счету в Тинькофф2. Документы, указанные в назначении переводы денег в пользу третьих лиц - *********** за последние 3 календарных месяца: например, договоры займа, трудовые и другие договоры3. Документ, подтверждающий ваш доход: справка 2-НДФЛ, декларация о доходах 3-НДФЛ или другой4. Если проводите операции с криптовалютой, расскажите подробнее, для чего покупаете ее? Если инвестируете в криптовалюту, расскажите подробнее о вашей модели инвестирования. Если продаете купленную ранее криптовалюту, загрузите скриншоты из личного кабинета криптовалютных бирж, подтверждающие, что вы купили криптовалюту.2. Документы, подтверждающие, что вы выдали займ от ООО. Например, платежные поручения, приходно-кассовые ордера, выписку по банковскому счету из другого банка, с которого выдавался займ, или другие документы.Мы запрашиваем документы на основании 115-ФЗ.Начал разбираться из-за чего такая ситуация в принципе возникла, в общем то понятно по не знанию совершил ряд действий подпадающии под эту саму подозрительную деятельность.В целом возмутило несколько вещей в письме (не смотря на то, что это стандарный запрос как я понимаю). Это провомерность 3 НДФЛ в которой видно вся финансовая деятельность человека, для чего она банку в части оценки 115 фз НЕ ПОНЯТНА ТАК КАК ЭТА ФОРМА И ТАК НАПРАВЛЯЕТЬСЯ В НАЛОГОВУ. а ВОТ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОЛУЧИТЬ ОТ КЛИЕНТ МАКСИМАЛЬНУЮ О НЕ ИНФОРМАЦИЮ для банка, что в дальнейшем навязывать и названивать со своми не нужны предложениями это да. Плюс всю информацию требую предостовлять в чате в котором силдит куча операторов которые слить ее маогу на раз. Ну и верх хамства 4 вопрос касательно крипты-"расскажите подробнее, для чего покупаете ее? Если инвестируете в криптовалюту, расскажите подробнее о вашей модели инвестирования" (покупка криптавалюты у нас не запрещена).В общем целом полез в интернет, начал разбираться и выяснил, что основная масса блокировки по 115 ФЗ у физ.лиц идет через Тинькофф банк, не смотря на то что представлены докозательства людьми по белой зарплате полностью (2НДФЛ) все равно блокируют, такое количество отрицательных отзовывов даже удивительно. Я как раз порекомендовал свои сотрудникам открыть в данном банке счет в связи с закрытием сити банка (да в общем то и сам принял решения о переходе в Тинькофф по данной причине), теперь будем все открывать все в другом банке и переводить средства туда и уж точно не буду теперь думать об открытие счетов ООО в данном банке, тем более что сейчас и swift им закрыли, потому что по юрикам там в обще по отзовом трешь какой-то.  
03.10.2024
Ответ дан
Ошибка оформления осаго
Так в том то и дело- номер вин заменяется автоматически при оформлении незаметно для клиента- в страховую отсылается не тот вин номер который набираешь и таких случаев множество и банк ВТБ об этом прекрасно знает.Банк забирает деньги и оформляет заведомо фиктивный недействительный договор- оформляет чужой авто как собственный.Денег нет и осаго нет и все претензии отклоняются из за безнаказанности- поможет только коллективный поход в прокуратуру я так понялВТБ ВТБ 
03.10.2024
Требуется уточнение
Переход из Открытия в ВТБ
Добрый день. За переход из Банка Открытие в ВТБ было обещано 1500 руб, переход произвел, а деньги так и не поступили. Диалог вел через чат в интернет банке ВТБ начиная с 19 сентября с сотрудниками банка , ответ один: Проблему решаем, ждите.Прошу помочь решить вопрос.
03.10.2024
Ответ дан
Заблокирован долго счет и личный кабинет
Вчера моей матери- инвалиду по зрению заблокировали дебетовую карту при попытки снять деньги себе на лечение (после вывода их части с депозита). Попле этого удалили личный кабинет. Человек очень плохо видит, без моей помощи не может разобраться в этой проблеме. Звонит на горячую линию. В ответ шаблонные ответы: "ждите ответа наших коллег, все проверяют, ваша заявка в приоритете". Сроки рассмотрения постоянно называют 2 часа, но никто не связывается чтоб установить ее личность, взамен этого человек остался без единственных своих средств на жизнь. Почитав отзывы стало понятно что у банка это стандартная процедура блокировать счета после снятия с депозита. Мать испытывает сильное моральное потрясение - деньги ей срочно нужны, она хранила для экстренных целей. Прошу разобраться незамедлительно в данной ситуации! Это уже не безопасность клиента , а его ущемление в правах и жизнедеятельности. Ваши сотрудники не связываются решить проблему! 
03.10.2024
Ответ дан
Не верная консультация при получении карты
Приобрел кредитную карту 1 год без процентов с лимитом 400 тыс. При выдаче карты, сотрудник "навешал" Платных услуг, страховок, которые я просил не подключать. После окончания льготного периода осталась задолженность 8 тыс руб. Мне начислили процертв в размере 96 тысяч, хотя при выдаче карты говорили, что при не выплате задолженности в логотный период процент будет начисляттся на остаток задолженности.. Остави два обращения, A2410012098, A2410023785.. С просьбой разобраться. На что был получен отает- типа надо читать условия соглашения. Говорят олно, а делают другое...Вообщем не рекомендую! 
03.10.2024
Ответ дан
Списали деньги просто так!
Пользуюсь картой халва, и все покупки через маркетплейсы оплачиваю ею. Вчера перевела через СБП со сбербанка на халву 873₽, при этом по халве никаких задолженностей не было, я как раз не за долго до этого оплатила ежемесячную сумму. Уведомление о пополнении пришло, но деньги на карту не легли, либо же их сам ни за что списал банк!!!!!!Вайлдбериз не провёл оплату!Что это за безобразие такое?!Прошу немедленно решить проблему.
03.10.2024
Ответ дан
Ошибочный перевод по СПБ
Доброе утро.Вы можете мне внятно объяснить что нужно сделать что бы решился вопрос по возврату средств?
03.10.2024
Ответ принят
Банк передает лживую информацию в бюро кредитных историй
В 13 году у меня была кредитная карта на 15000. Допустил по ней просрочку, далее долг списали как безнадежный по ней, но счет был активный в бюро кредитных историй. На все мои обращения в банк, закрыть долг, говорили, что у вас уже нет долга. С 3го письменного обращения, все таки выяснили, что долг есть и надо оплатить. При чем оплатить его надо через 3е лицо. Долг оплатил 2 месяца назад. Далее через месяц долг так и остался висеть. При обращении сказали, что коректировка в бюро кредитных историй занимает от 10 дней, а предел не ограничен ни чем. Прошел месяц с обращения, а долг так и висит. Уже кучу днег на запросы потратил в НБКИ. Замкнутый круг какой то получается 
03.10.2024
Требуется уточнение
Как я объединяла задвоенный аккаунт
19 августа обнаружила, что не могу переводить себе деньги с других банков на Альфу. Написала в чат банка, где девушка объяснила, что у меня два профиля с девичьей фамилией и текущей. Это решается объединением аккаунтов в ОФИСЕ БАНКА.Ходить по офисам времени нет, поэтому только 13 сентября я добралась до офиса банка по адресу просп. Большевиков, 17, 193168 по вопросу объединения аккаунтов с девьчьей фамилией и текущей. Молодой человек взял паспорт, что то 'потыкал' в ноутбуке и сказал, что если через 2-3 дня не сделают - приходите еще раз в отделение. Проверяла каждый день - так и не объединили аккаунты. 29 сентября я уже позвонила на горячую линию банка, где девушка заверила меня, что процесс объединения занимает 15 рабочих дней !!! А не обещанные 2-3 дня.Хорошо, но тогда получается, что через неделю 4 октября - все должно готово. Сегодня 3 октрябоя - решила в чате в личном кабинете банка уточнить - как там процесс объединения и на самом ли деле это все занимает 15 рабочих дней и ни днем раньше.Как итог - заявления на объединение просто не было составлено ! Прошу повысить компетентность своих сотрудников в подобных вопросах как в офисах и по телефону так и в чате, поскольку в первый раз - месяц назад - заявление на обеденнние я уже могла оформить ЧЕРЕЗ ЧАТ.
03.10.2024
Ответ дан
У меня вклад закончился вчера, а денег на кошельке в Банки.ру не появилось. Где мои деньги?!!!
Где мои деньги со вклада??? Я теряю прибыль, т.к. деньги уже сутки заморожены по Вашей вине! Вы готовы её (прибыль) компенсировать мне? Прошу срочно перевести сумму вклада с процентами на кошелёк в Банки.ру!!
03.10.2024
Ответ дан
прошло 2 недели, но ответа нет
вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/645079/, проблеме почти год, вопрос задан 2 недели назад, но всё ещё нет ответа 
03.10.2024
Требуется уточнение
Забота о клиентах Альфа банком
Мы напоминаем только об обязательных платежах. Дату окончания льготного периода вы всегда можете посмотреть в приложении или Альфа-онлайн в разделе «Кредиты».Проценты начислили по условиям договора, поэтому пересчитать их не сможем.Льготный период по вашей карте действовал с 31.07.2024 по 30.09.2024. Поскольку вы не погасили задолженность за это время, мы начислили проценты на весь срок пользования кредитом.Во время льготного периода проценты начисляем ежедневно на сумму фактического основного долга. Если вы не погашаете задолженность в беспроцентный период, мы выставляем проценты к оплате.В приложении и онлайн-банке в разделе «Справки и выписки» вы можете сформировать «Справку по кредиту». В этой справке указываем информацию о задолженности в рамках льготных периодов.Также уточнить информацию о задолженности можно в чате, телефонном центре в любое удобное для вас время по номерам: 8 495 788 88 78 (Москва), 8 800 200 00 00 (другие регионы). Вот так отвечает Альфа банк своим клиентам, не оповещая их об окончании льготного периода. Будьте внимательны, заключая с ним кредитный договор!
03.10.2024
Требуется уточнение
Выписка по вкладам в день обращения
Добрый день, обратился в банк для получения выписки по счету. Сказали, что ждать 2 недели. Эти выписки нужны для предоставления в соцзащиту. Президент объявляет год семьи, а банк всячески препятствует получению помощи семьям с детьми. Данную карту я не просил мне делать и ей не пользуюсь, зато должен другие справки заказывать по несколько раз, потому что, пока изготавливается ваша, другие уже просрочены. 
03.10.2024
Требуется уточнение
Удалите отзыв, так баллы не начислены
Я выполнила все условия, а баллы не назначены??? Оценка не зачтена, не потомучто я что-то не сделала, а потомучто какой-то лимит исчерпан. Начислите, пожалуйста, баллы за отзыв. 
03.10.2024
Требуется уточнение
задублировали перс данные, потеряли счета, пока восстанавливали приостановили IT ипотеку
почему косячат ваши сотрудники, а в итоге ущерб получаю я? вносил наличные на счет, вместо обновления перс данных сделали дубликат клиента. отключили действующую учетную запись, потеряли внесенные денежные средства, устроили 2 дня развлечений и нервов, в итоге все старания за зря. закрыл вклады, потерял проценты, а теперь еще и получается, что по одобренной и согласованной IT ипотеке больше ничего нельзя сделать. (!) при этом менеджеры домклика игнорируют запросы на звонки, ответ получить вовремя не получается, дозвониться до сотрудника через вашего горе помощника невозможно. Вы создали очень негативную ситуацию и очередной прецендент для прекращения зарплатного проекта в вашем банке, т.к. остальные сервисы работают с постоянными сбоями. менеджеры и по физ. лицу и по юр. лицу постоянно не могут решить поставленные перед ними задачи 
03.10.2024
Ответ дан
очень тонкий грабёж.
вчера списали деньги за покупки в магазине. Покупки были сделаны 23.09.2024, тогда же и опалчены. Но вчера повторно были сняты деньги, на карте было 2000 руб, осталось 1200. сообщение о списании денег пришли на телефон. Обратилась на горячую линию - эффекта НОЛЬ!
03.10.2024
Ответ дан
списание средств повторно
Здравствуйте. Сегодня получила 4 сообщения от разных маркетов, что операция отклонена, бот по горячей линии сказал, что могут происходить повторные списания. проверив баланс увиделоа, что не хватает денежных средств (больше 1000р).
03.10.2024
Ответ дан
Хамство сотрудника в отделении банка
Обратился в отделение банка в г. Краснознаменск Московской области по поводу списания комиссии со счета, столкнулся с крайне хамским поведением сотрудника по имени Юлия, которая даже бейджа не имеет и отказывается представиться. Она даже одета как на базаре, в отличие от своих коллег. В конечном итоге она вопрос не решила. в процессе взаимодействия общалась в грубом тоне и надменно. По итогу решил вопрос на следующий день с сотрудником Инной!
03.10.2024
Ответ дан
Как за один телефонный звонок потерять лояльность клиента
Добрый день! Небольшая предистория. Много лет являюсь клиентом Т банка. За эти годы успел превести зарплатный проект в ваш банк, открыть брокерский счет, карточные счета для себя и семьи, подключить премиум, страховка на авто из года в год и т.д. Всегда советовал ваши продукты друзьям и знакомым, т.к. до недавнего времени, для меня, ваш банк оставался эталоном стандартов банковского обслуживания. К сути. В мае умер мой отец у которого в Т банке остался долг в 5 тыс рублей(страшно даже представить). Я связался с банком, отправил свидетельство о его смерти. Также сообщил что я пока не знаю буду вступать в наследство или нет. Если буду, то конечно закрою долг, если нет, то само собой ничего платить не буду. На всякий случай взял реквизиты для оплаты и на этом мы попрощались. Казалось бы история должна закончиться, но нет. Через несколько дней поступил звонок на телефон отца в ходе которого сотрудник, как мантру, повторял что я должен оплатить всё в течении 6 дней. Тонкости не помню но общий смысл такой. Далее звонки повторялись, это было терпимо, т.к. для себя я понял что в отдел взыскания Т банк набирает либо солевых наркоманов, либо контингент у ближайшего ларька.Терпимо до вчерашнего дня. Вчера(02.10.24) в 12-53 с номера +7(933)014-75-33 позвонила девушка-сотрудница банка !!!на мой личный номер!!! и при манере общения со мной, как с [censored], начала пугать меня несуществующими законами и судом, не слушая мои аргументы. Напоминаю!!! в наследство я НЕ вступил!!!, созаёмщиком или поручителем не являюсь и отвечать за долги другого человека не обязан и не намерен!!! О чем информировал всех звонивших неоднократно!!! Эта будло-девушка-сотрудница которая врёт в разговоре о законах и не знает как нужно общаться с людьми переполнила чашу моего терпения. Извините конечно, но со мной в такой манере уже лет 20 никто не общался, как может позволить общаться ваш сотрудник. Моё единственное желание сейчас закрыть счета и разорвать все отношения с вашим банком.Теперь собственно вопрос: в какой момент сервис клиентского обслуживания Т банка скатился до уровня вокзальной подворотни? Спасибо.
03.10.2024
Ответ дан
Нет кэшбэка по акции «Приведи друга»
Не начислены обещанные бонусы по акции «Приведи друга»! 11.07.2024 года решил отправить ссылку другу для оформления кредитной карты, соблазнился на кэшбэк для себя 2000 и для друга 1000. Отправил ссылку из приложения, друг сразу же по полученной ссылке прошел и оформил заявку на получение кредитной карты, через пару минут пришло ему приглашение от банка - можно придти в офис и забрать ее, так он и сделал в этот же день. В течение нескольких дней он выполнил все необходимые условия для получения обещанных банком кэшбэков. И дальше творится полнейший обман со сторы банка... тишина и игнор. ГЛ составляет обращение от реферала CR-13650880, ответ на которое постоянно перенося даты, все же пришел с уведомлением, что банк может начислить его и спустя два месяца с момента выполнения условий. Ну, хорошо. Прошли эти два месяца (условия выполнены в июле, сейчас октябрь) никаког кэшбэка так и нет. Параллельно с обращениями друга я сам начинаю обращаться на ГЛ (CR-13722195) дали ответ напишите подробнее как и при каких обстоятельствах я оправлял ссылку, данные реферала, через какой браузер и версию операционной системы и многое другое. Указываю. Создается новое обращение CR-13742960 от 14.08.24 и вновь тишина, перенос сроков ответа и т.д. Отвратительное отношение к старым и новым клиентам, которых так заманивает реклама банка.После такого отношения хочется наоборот отговаривать стать клиентом, этого недержущего свои рекламные лозунги, банка
03.10.2024
Ответ дан
Блокировка дебетовой карты
23.09.2024 Т-Банк заблокировал единственные деньги на которые я живу и обеспечиваю семью. При обращении в Т-банк мне сказали, что я попал в списки ЦБ РФ по 161 закону и они обязаны заблокировать мне счет. За разъяснением причин блокировки сказали обращаться в ЦБ РФ. Я обратился в ЦБ через электронную приемную и получил сегодня 03.10.2024 ответ: вы заблокированы по запросу Т-Банка!!!!! Вот о*иге*шие, заблокировали мои единственные деньги на которые мне жить и пустили меня узнавать причину там, где её нет! После сегодняшнего "приятного" разговора обещали решить вопрос аж к 26.10.2024!!! Если Т-Банк создает такие ситуации, когда возможен несанкционированные перевод без 100% подтверждения отправителя, а отправитель (мошенник) оспаривает перевод и блокируют деньги на весь депозит - это зашквар.
03.10.2024
Ответ дан
Не работают программа кэшбека
Добрый день! Обращаюсь с просьбой решить проблему. Мне из месяца в месяц не начисляется кэшбек - в приложении стоят нули. В итоге его приходится получать только через претензии. После положительного рассмотрения претензии в следующем месяце - тоже самое. То есть приложение банка опять не видит мои начисления. Поддержка помочь не может (обращался МНОГО раз).Мои траты в месяц, в среднем, составляют пол миллиона и очень неприятно не получать с них какой-то возврат.  
03.10.2024
Ответ дан
Обман с рефинансированием кредитки Открытие
предлагалось рефинансировать кредитку Открытие кредиткой ВТБ, о чем висел баннер в приложении Открытия. Льготный период в Открытии заканчивается 10 октября. Ранее я неоднократно в чате втб спрашивала можно ?оформить карту для рефинансирования, при том, что у меня уже есть кредитка ВТБ.Меня уверяли, что да.Прихожу Я 1 октября в втб оформлять кредитку для рефинансирования.И мне говорят, что теперь можно только 1 кредитку втб иметь, закройте ее,после 20 дней, потом откроете новую карту.Или повысьте лимит и переведите деньги с комиссией.Я написала заявление на закрытие кредитки в ВТБ.На другой день прихожу в бывший офис Открытия, мне :вам карту в ВТБ не закрыли.И они закрыли ещё раз. 3го прихожу в тот же офис ,где закрывали 1го, на земляном валу.Говорят, да , сотрудник закрывал кредитку. А что оформить карту для рефинансирования нельзя, ваши проблемы, это с 1го так. В итоге карта втб до 10го не закроется , Я не успею оформить карту рефинансирования, и мне насчитают%предлагалось рефинансировать кредитку Открытие кредиткой ВТБ, о чем висел баннер в приложении Открытия. Льготный период в Открытии заканчивается 10 октября. Ранее я неоднократно в чате втб спрашивала можно ?оформить карту для рефинансирования, при том, что у меня уже есть кредитка ВТБ.Меня уверяли, что да.Прихожу Я 1 октября в втб оформлять кредитку для рефинансирования.И мне говорят, что теперь можно только 1 кредитку втб иметь, закройте ее,после 20 дней, потом откроете новую карту.Или повысьте лимит и переведите деньги с комиссией.Я написала заявление на закрытие кредитки в ВТБ.На другой день прихожу в бывший офис Открытия, мне :вам карту в ВТБ не закрыли.И они закрыли ещё раз. 3го прихожу в тот же офис ,где закрывали 1го, на земляном валу.Говорят, да , сотрудник закрывал кредитку. А что оформить карту для рефинансирования нельзя, ваши проблемы, это с 1го так. В итоге карта втб до 10го не закроется , Я не успею оформить карту рефинансирования, и мне насчитают%Б
03.10.2024
Ответ дан
Начислите баллы за отзыв
Я выполнила все условия, а баллы не назначены??? Оценка не зачтена, не потомучто я что-то не сделала, а потомучто какой-то лимит исчерпан. Начислите, пожалуйста, баллы за отзыв. 
03.10.2024
Требуется уточнение
прошел идентификацию в отделение
добрый день!вчера на почу пришло сообщение от сбербанк (Информация по обращению №241001-7000-639802) по просили пройти идентификацию в отделе сбера.Сегодня сьездил все прошел,но карты так и заблокированы
03.10.2024
Ответ дан
Т- Инвестиции - стратегия Финансовый компас - мошенничество команды автора стратегии
Екатерина здравствуйт! Меня заманила обещаниями персональный менеджер Диана в стратегию Финансовый компас, за 4 месяца автор стратегии постоянно покупает активы которые снижаются в стоимости, нет четких объяснений своим действиям, блокирует комментарии под своими постами в стратегии, постоянно обещает разворот рынка после чего сетует на недобросовестность компаний по дивидендной политике. Возникает вопрос, как он может заработать прибыль если у него все позиции в минус? Также мне не понятно как у автора две недели назад было -51% по году а сейчас +13% если инвесторы стратегии в минусе? Мой персональный менеджер пропала и не выходит на связь! У меня складывается впечатление что меня разводят на комиссии о которых ничего не было сказано, изначально мне гарантировали +25% годовых, теперь на каждый мой вопрос в премиальной поддержке мне отвечает новый менеджер, шаблонными ответами они убеждают меня в том что мне никто ничего не обещал! Ответы по проверкам автора приходят не понятно куда, я не могу их найти. На экранах в приложении разная информация, ранее был убыток который совпадал со стоимостью портфеля, теперь появился на экране убыток по закрытыми позициям в минус и по открытым позициям в минус! Кто нибудь может объяснить мне и другим инвесторам что это за инфоцыганство? У меня оказывается агрессивный профиль инвестора, хотя я заходил в стратегии на уверении меня менеджером Дианой что тут умеренный риск! Автор работает не сам а командой, об этом я вообще не знал, я подписывался на стратегию автора а не какой то команды! Подписывался исходя из заверений менеджера Дианы что автор проверенный и работает с прибылью для инвесторов! ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТСЯ В СИТУАЦИИ И ОСТАНОВИТЬ АВТОРА И ЕГО КОМАНДУ В ДАЛЬНЕЙШИХ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЯХ. В банке может процветать корупция или банк в курсе происходящего.Мои юристы уже изучают материалы и скорее всего я буду вынужден обращаться в следственный комитет по факту мошенничества и проделки документов! Прошу связаться со мной по телефону 89164455334 и дать четкое объяснение происходящему! 
03.10.2024
Ответ дан
Начислите баллы за отзыв
Оценка не зачтена, не потомучто я что-то не сделала, а потомучто какой-то лимит исчерпан.Почему просто отписывайтесь??? 
03.10.2024
Требуется уточнение
Закрытие счёта и вывод денежных средств в альфа-банке
альфа - банк по непонятным причинам решил заблокировать средства , а вместе с ними и личный кабинет онлайн приложени . По горячей линии сказали обратиться в отделения. Обращение было совершено в отделения находящимся по адресу " г.Липецк ул Космонавтов 16/1" . После первого похода сказали ожидать - по итогу прождала 2 дня и отвеи так и не поступил . После этого похода, было совершенно 5 других попыток снятие блокировки или хотя бы выяснение её причины - вся закончились безуспешно . Также была написана претензия по которой я хотела закрыть счёт и вывести свои деньги на законных основаниях , а именно пункта 1. статьи 859 ражданского кодекса РФ, пункта 5. статьи 859 Гражданского кодекса РФ,а также пункта 2. статьи 428 Гражданского кодекса РФ. После написания претензии , пришло сообщения , что можно приходито в отделения для дальнейшего продвижения . После прихода никого ответа я не получила!! Каждый из походов в отделения заканчивался " мы вам перезвоним » . По итогу НИКТО , НИКОГДА не перезванивал !!!!! Точно также как и с претензией . Хотелось бы обратить внимание на некомпетентность сотрудников , а также директора отделения по указанно выше адресу , к слову который и принимал претензию. Прошу разобраться с этой ситуацией и не закрывать глаза на столько ужасное отношения к клиентаи этого ужасного банка 
03.10.2024
Ответ дан
Альфа банк продал мое имущество без моего согласия! Завтра объявет об оферте и получит ваше имущество, акции, квартиру, машину, бизнес и тд. например за 1 рубль. Я предлагаю оферту на выкуп Альфа банка за 1 рубль делать акционерам ничего не надо.
. Согласно информации, опубликованной АО «ИК «ПИТЕР ТРАСТ» при объявлении приглашения делать оферты для акционеров Solidcore (POLY), 25 июня 2024 г. Solidcore опубликовала пресс-релиз об обращении на Московскую биржу с заявлением о прекращении листинга и торгов Акциями на ней: https://www.solidcore-resources.com/ru/investors-and-media/news/press-releases/25-06-2024/.После делистинга Акций с Московской биржи акционеры, Акции которых были допущены к торгам на ней, теряли возможность осуществления биржевых сделок с Акциями. В результате акционеры могли оказаться владельцами актива со сниженной ликвидностью без доступа к организованным торгам, существенными сложностями при продаже их вне биржи и трудностью определения рыночной стоимости Акций.Кроме того, учитывая иностранные ограничения на российскую финансовую инфраструктуру, в том числе на Небанковскую кредитную организацию акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий», акционеры из РФ не могли и не могут полноценно принимать участия в корпоративных действиях Solidcore, а также участвовать в распределении дивидендов и голосовании на общих собраниях акционеров, в иных корпоративных действиях.С учетом изложенного, исходя из интересов своих клиентов, Банком были предприняты доступные меры к тому, чтобы связаться со всеми своими клиентами, являвшимися владельцами Акций, для получения от них волеизъявлений или отказов от волеизъявлений на выкуп Акций.В целях информирования о проводимых действиях с ценными бумагами Альфа-Банк направлял соответствующие сообщения в виде смс-сообщений, push-уведомлений и уведомлений в личном кабинете Альфа-Инвестиции: https://lk.alfadirect.ru/notifications. Банк может выбрать любой доступный интернет-канал для отправки таких сообщений.24 сентября и 27 сентября 2024 года в личном кабинете Альфа-Инвестиции направили уведомление с темой "Выкуп бумаг Solidcore Resources plc (ранее Polymetal)", которое содержало в себе информацию о прекращении торговли ценными бумагами Solidcore (ранее Polymetal), цене выкупа, способах участия в выкупе и его отказа.24 сентября 2024 года на Ваш номер телефона *0858 направили смс-сообщение следующего содержания: "Выкуп акций Polymetal. Инвесторы получат 235,4 ₽ за каждую акцию — для участия в выкупе ничего делать не нужно. 👉 Подробнее https://alfabank.ru/lp/poly_auto/".С учетом вышеизложенных обстоятельств, руководствуясь положениями статей 157.1., 165.1, пунктом 1 статьи 995 ГК РФ, в виду отсутствия от Вас отказа от участия в выкупе Акций, Банком за счет Вас была совершена сделка по продаже Акций, учитываемых на Вашем Брокерском счете. Произвести возврат Акций на Ваш счёт, к сожалению, невозможно. Основания для возмещения убытков отсутствуют.
03.10.2024
Ответ дан
Безразличие к клиентам.
Я очень любил банк Тинькофф за его приемущества, клиентоориентированность, удобство, простоту пользования, лояльность.Заблокировали карту, был звонок в поддержку, в этот же день блокировки 15.09.2024 18:50, на что мне ответили ждите... После трое суток я решил написать в чат поддержки на что мне ответили точно также.после этого они мне отвечают заготовленными ответами.
03.10.2024
Ответ дан
Альфа онли...........
Вчера списали почти 3 тысячи за комиссию альфа онли, банк отказал в возврате средств, карта зарплатная, вынужден заморозить карту и поменять зарплатный банк!
03.10.2024
Ответ дан
Зачем биометрия если она не работает
Банк заблокировал. карту якобы сомнительная операция. мне ее разблоктровали. но зачем нужно кодовое с лово если ты еще спрашиваете номер дома где проживал. да еще адресс магазина который посещял. А анализ мочи вам не нужен? . Ладно разлокировали карту , но я не могу войти ни в приложение ни онлань на комипе. Перезаказал я карту как советовали. но ее номер я могу узнеть через две недели. т.е. по номнру тлф не могу по логину и паролю тоже. и последнее по литцу тоже не могу. бо пишел введите код из см , А СМС НЕ ПРИХОДИТТТ, Вопрос нахрена все это?? 
03.10.2024
Требуется уточнение
Банк не подтверждает участие в реферальной программе
16.09.2024 по моей ссылке открыли брокерский счет. В этот же день купили акцию и выполнили условие получения бонуса. Прошло более 10 дней, однако тот факт, что счет был открыт по моей ссылке (https://alfa.me/LoefwD) , нигде не отобразился. Хотя должно быть в "истории приглашений" видно, что приглашение есть и ожидает выполнения условий.18.09 так же советовал брокерский счет, и по нему все отобразилось и начислилилось . Поэтому логично, что что то здесь не так. В поддержке помочь ничем не смогли. Банк абсолютно не заинтересован в решении проблем клиентов. По обращениям в поддержке отвечают шаблонно, как будто отвечает робот. Соответственно результат обращений - нулевой. Не советую банк к сотрудничеству , большинство вопросов поддержка решить не сможет, так же свои условия банк не выполняет в полном объёме. Скриншоты покупки акции 16.09, а так же ответов службы поддержки прилагаю.в отзыве банк ответ уже предоставил, выплачивать ничего не собирается . Другим информация для размышления , что не всегда засчитывает участие в реферальной программе.
03.10.2024
Ответ дан
Нужна разблокировка счета после завершения банкротства
Отделение банка альфа банк г. Новосибирск район советский адрес Ильича 6прошу обучить ваших сотрудников!!прошла процедуру банкротств, успешно, завершилась, узнав по горячей линии и у юриста что надо с доками ехать в офис чтоб подать обращение на разбоокировку счетав отделении банка мне сказали что они не чего не отправляю, и это делает фин упор, а он этого не дает т к процедура банкротства завершилась я сама за свои счета отвечаю, вообщем не приняли документы не чего, просто так съездила в офис позвонив снова на горячую линию сказали В ЛЮБОМ ОФИСЕ ПРИНИМАЮТ ДОКИ, сотрудники не обучены, приедьте в офис и звоните намя так и сделаюуже в другой день
03.10.2024
Ответ дан
Обмен монет на банкноты
Здравствуйте! Накопилось много монет, но не во всех отделениях можно их обменять на банкноты или внести на карту. По телефону не объяснили, что есть уполномоченные отделения, в которых нет комиссии. 
03.10.2024
Ответ принят
Банк передает лживую информацию в бюро кредитных историй
Когда просрочка есть, вы передаете моментально и на следующий день это отображается, а тут вы за 2 месяца решить не можете. от 10 дней, а до скольки? До 10 лет может быть? Есть же регламентные сроки. Вами нарушается сейчас законодательство 
03.10.2024
Требуется уточнение
Жалоба! Затягивают сделку по ипотеке!
Здравствуйте!менкджер затягивает сделку по ипотеке!1) банк до сих пор не загрузил гарантийное письмо от страховой, хотя по данным страховой они направили письмо в банк еще вчера!2) менеджер незаконно запрашивает уведомление о планируемом строительстве. Аналогичная проблема описана в отзыве другого человека:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11598268/собственник участка не берет на себя обязательства по выполнению услуг за границами дкп участка. Я данный участок приобретаю в ипотеку. Необходимость такого уведомления определяют юристы банка при подготовке сделки. Уведомление нужно только в том случае, если на земельном участке наложены какие-то ограничения на строительство. На этом участке ограничений нет!3) менеджер неоднократно запрашивала ранее направленные документы (паспорт, снилс).такое ощущение, что менеджер специально затягивает сделку!
03.10.2024
Ответ дан
Бан по подозрению в мошенничестве УКБО 4.5 и 4.9
Не пользовался банком довольно большее кол-во времени, так как чтобы банк попусту не висел решил использовать его для выводов с платежной системы TOME , в итоге за порядка 15 дней провел чуть меньше 400-от тысяч рублей(Самозанятый), и дальше просто не выводил средства на карту, а если и выводил, то на биржу, чтобы не гнать лимит на других банках, захожу, а банк заблокирован, не причины, ничего. Звоню в поддержку, говорят что причины блокировки нет и снять ее невозможно!! А чтобы вывести средства со счета надо еще дополнительно ждать 35 дней, потому что видите-ли банк решил мне мой счет сам закрыть без моего согласия, просьба решить данный вопрос.Блокировка выдана некорректно, так еще и автоматически, без проверки каких либо данныхСнять ее невозможно, хотя я ничего и не нарушал, чтобы получать блокировку, планирую идти в суд по решению данного вопроса, и предоставления мошеннических операций в виде выписки со счета, который сразу же заблокировали.
03.10.2024
Ответ дан
Комиссия за рассрочку
Добрый день! 2 октября 2024 года я оформила рассрочку в Альфа-Банк на сумму 100 000 рублей.Позже увидела, что в стоимость рассрочки была включена комиссия за её предоставление в размере 26400 руб. В предоставлении рассрочки указано стоимость услуги в месяц. До оформления рассрочки не было информации о том, что плата за услугу списывается единовременно. Получается, что кредитный договор был заключен под влиянием существенного заблуждения. В этот же день в течение 10 минут после оформления вернула сумму рассрочки в размере 100 000 рублей.Прошу содействия в возврате комиссии за услугу по рассрочке в размере 26400руб.,т. к. при обращении к оператору банка ответили, что плата не возвращается. Прошу учесть обстоятельства подписания документа подписывается одномоментно, без возможности предварительного ознакомления с подробными условиями. Данное обстоятельство свидетельствует о том, что была лишена возможности повлиять на формирование условий договора и выразить согласие на предоставление дополнительных платных услуг. В соответствии со всем выше изложенным моим обращением прошу вас в содействии для того чтобы вернуть уплаченные мною средства
03.10.2024
Ответ дан
Проблема с разблокировкой личного кабинета и карты
мне нужно разблокировать карту и личный кабинет, которые я сама заблокирововала. Уже 2 раза приезжала в отделение с паспортом для этого (т.к. забыла кодовое слово), первый раз сотрудница сказала что заявление отправлено и в течении суток лич.кабинет разблокируют. Прошло более суток, блокировка не снялась, я приехала в отделение второй раз, где мне сказали что заявку оказывается не отправили. Заверили, что сейчас заявка точно направлена, и личный кабинет разблокируют в течении 2х часов. Прошло 12 часов, ничего в плане разблокировки так и не произошло
03.10.2024
Ответ дан
Возврат комиссии за Премиум
Добрый день! Я очень неприятно потрясена обслуживанием Т-банка. Вчера при открытии вклада не увидела, что нажата кнопка открыть вклад с Премиум. Тут же списалась оплата 1990 рублей. Увидела это и в течении 5 минут написала в поддержку запрос на закрытие Премиум и возврат комиссии. Премиум закрыли. Комиссию не возвращают. Ссылаясь на условия бесплатного сервиса, но простите я им даже 5 минут не пользовалась и пользоваться не собираюсь. Никому теперь не порекомендую Т-банк из-за таких не гибких условий
03.10.2024
Требуется уточнение
Как вернуть деньги с обнулëнного банком счëта?
Дано: дебетовая карта, на которую приходит ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ - после эндопротезирования сижу дома. На карту наложено ограничение на 18.000. Есть положительное решение ФССП о сохранении прожиточного минимума. Вчера пришло пособие в размере 16.616 рублей. При этом в доступе оказалось 6.400. Остальные деньги банк якобы заморозил. Я написала в службу поддержки, прислала решение ФССП и заявление в поддержку о сохранении и возвращении средств. После этого счëт банком был обнулëн. От меня требуют прислать данные либо другой моей карты (еë у меня нет), либо карты третьего лица (знакомого, родственника и т.л.) для перевода ему моих денег. При этом я не могу снять наличные - деньги не возвращают на счëт. И прийти в офис, чтобы там решить вопрос тоже невозможно - некуда идти. Как вы думаете, доверие банку сохранится? Я точно могу сказать: нет. В прикреплëнных файлах видно, что деньги пришли, операций по счëт с моей стороны не было, а сумма исчезла. Безусловно, этот текст я размещу во всех соцсетях, прикрепив скрины переписки с сотрудниками и документы. 
03.10.2024
Ответ дан
Кредит наличными в стороне вашей организации Альфа финанс
Вот говорила больше не вязываться в Альфа банк.. Это что за люди у вас там в страховой? Сначало от вас ждешь документы неделю, чтоб позвонить в страховую отказаться от страховки (ОТ КОТОРОЙ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТКАЗАТЬСЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИЕ). Даже в страховой дали понять когда я сказала,что не было даже возможности отключить при оформление. Сказали банк только может со страховой оформить.Но по ту сторону телефона 30 минут пытаются заговорить, запугивают что "ах, ты ж если отключишь страховку, то банк может хоть завтра по закону СТРЕБОВАТЬ с тебя полную сумму кредита". Слушаешь и тратишь своей время 30 минут, чтоб в конце услышать ОТПРАВЬТЕ ПИСЬМО ЗАКАЗНОЕ ЧТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ СТРАХОВОЙ? Вы же говорите страховку можно вернуть в течение 30 дней? Сказала в течение 2 месяцев возможно закрою кредит и что сказали? За неиспользаймую страховкую деньги вернуться, это как если вы тут же говорите 30 дней. Если я досрочно погашу кредит-займ, то вы будете говорить оставьте страховку она будет вас оберегать 5 лет? В страховой, что у вас с расчётами? Кредит если без страховой и ставкой, кредит 140000 и ставка допустим 56% на пять лет, с какого перупуга платеж 9000 будет? В том же СБЕРБАНК БЕЗ СТРАХОВОЙ, взять кредит 190000 на пять лет,платёж по кредиту 5600. В ближайшее два месяца закрываю кредит, закрываю дебетовые карты ваши и для меня ВАШ БАНК умер. 
03.10.2024
Ответ дан
Когда заработает приложение Альфа Инвестиции ?
Здравствуйте. Не могу войти в приложение. В техподдержку писал, предложили переустановить, уверяли что заработает. Переустановил. Не помогло. Техподдержка ничего вразумительного не может ответить. Пишут что Сбер Инвестиции нормально работают. Г
03.10.2024
Ответ дан
Возврат комиссии за Премиум
я не подключала сервис. Я открыла вклад и как-то не отследила, что там активна кнопка с поремиум была. Пр открытии не было предупреждающего сообщения о том, что сейчас с вас спишутся деньги за сервис. Фактически банк взял плату за неоказанную услугу. Как мелкие финансовые организации типа быстро деньги мелкими буквами условия прописывают. Я поражена и возмузщена, что такой банк, который претендует на звания лучшего и клиентоориентированного не идет на встречу клиентам. 
03.10.2024
Требуется уточнение
Альфа-банк Самый худший банк!!!
Имел несчастье взять кредитную карту в этом горе-банке с годом без %. Затем наступил льготный период 60 дней. За время этого преиода я часть денег потратил, часть вернул. Итого мой долг составил 420,98 руб, однако банк мне посчитал, что я должен 1420,28 руб., и взял комиссию 331,61 руб и 62,88 руб. 17.09 я попросил дать мне расшифровку по суммам. Я обращался и в чат и на горячую линию и в офис банка в г. Белгород по адресу ул. Щорса 8, везде мне отказали в предоставленнии отчета, под предлогом, что они этим не занимаются. До сих пор на получил ответа банка. Похоже банк начисляет любые цифры с потолка и извольте платить. Хорошо взял небольшую сумму, а если бы взял больше? Поэтому не рекомендую никому иметь с этим банком дело.
03.10.2024
Ответ дан
Обман с кэшбеком за покупки авиабилетов.
За покупки авиабилетов в Тинькофф путешествия за сентябрь месяц не начислили кэшбек. Поддержка говорила что решит проблему за сутки, но прошло уже 4 сутки, а проблему так и не решили, и поддержка не может толком объяснить из за чего так получилось.
03.10.2024
Ответ дан
“Незаконный запрос личных данных и фото: правомерны ли действия банка?”
Здравствуйте!⠀Банк запросил у меня предоставить данные по финансовым операциям моего юридического лица. Я выполнил запрос и отправил все необходимые документы, после чего банк снял ограничения по счету. Однако, спустя два часа после снятия ограничений, сотрудник банка связался со мной и попросил предоставить фото и видеоотчет купленного мной товара, а также ссылки на социальные сети бизнеса. По его словам, он сомневается в том, что эти покупки действительно были совершены, и ему нужно более детально в этом разобраться.⠀Уточню, что этот запрос поступил через два часа после снятия всех ограничений. Я позвонил в банк и спросил, есть ли еще какие-то вопросы к моему счету. Представитель банка подтвердил, что все ограничения были сняты два часа назад. Затем мы связались с сотрудником, который делал запрос, и попросили его подтвердить запрос в официальном чате банка. В ответ он написал, что ему необходимо видео в формате ZIP-файла. У меня есть записи телефонных разговоров с сотрудником и скриншоты чата, которые подтверждают этот запрос.⠀Насколько мне известно, такие требования нарушают закон. Федеральный закон № 152-ФЗ “О персональных данных” регулирует обработку персональных данных и запрещает банку запрашивать такие сведения без обоснованных причин. Сотрудник нарушает и Федеральный закон № 115-ФЗ “О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем”, так как запрос фото и видео товаров не относится к мерам, предусмотренным для проверки легальности операций.⠀У меня вопрос: на каком основании сотрудник банка запрашивал мои личные фото и видео для подтверждения? Насколько законны его действия?⠀Я уже готовлю обращения в следующие органы для подачи жалобы на банк:⠀1. Центральный банк Российской Федерации — для проверки законности действий банка. 2. Роскомнадзор — для рассмотрения вопроса о нарушении закона о персональных данных. 3. Роспотребнадзор — для защиты прав потребителей финансовых услуг. 4. Прокуратура Российской Федерации — для проведения проверки на предмет нарушения законодательства.⠀Если кто-либо сталкивался с подобными случаями, предлагаю написать коллективную жалобу на данный банк.
03.10.2024
Требуется уточнение
Блокировка счетов и карт (4.5 и 4.9? 115-ФЗ?)
Здравствуйте!Примерно месяц назад заблокировали счета и карты. В службе поддержки сказали, что это навсегда и я могу про Т-Банк забыть, удалить приложение с мобильника -- так и сказали )Предистория блокировки такова, что где-то в июле-начале августа я воспользовался дебетовой картой для конвертации криптовалюты в рубли на одной из известных бирж. Дня через 3 мне позвонили из банка и стали уточнять подробности этого перевода, сообщив, что мой контр-агент по конвертации требует вернуть переведённые мне на карту рубли, обвиняя меня в мошенничестве. Я всё объяснил менеджеру банка, что произошёл добровольный обмен крипты и рублей, что могу предоставить подтверждающие выписки с биржи, и мы распрощались. В конце августа обнаруживаю, что эта карта, а с ней и кредитка, заблокированы. Возможно, подозрительным было ещё то, что я сразу вывел полученные при конвертации деньги, но вывел я их на свой счёт в другом банке, что вы, я думаю, сможете увидеть по своим логам. И то, что я последнее время фактически не пользовался дебетовой картой банка. Но кредиткой я пользовался активно. Обвинения же в мошенничестве со стороны контр-агентов по конвертации -- это сейчас модная тема в крипто-мире, непонятно каким целям служащая. Видимо, такие обвинения как раз сами по себе и являются попыткой мошенничества с целью и крипту получить во время конвертации, и рубли потом попробовать вернуть через банк.В общем, я бы хотел разблокировки счетов и карт для уже нормального пользования ими: оплаты услуг, покупок и т.д. Урок выучен -- использовать их для обмена крипты я больше не буду. Спасибо.
03.10.2024
Ответ принят
служба поддержки
Служба поддержки не отвечает по 30-40 минут. Причем после ответа приходится ждать ответа еще 30 минут. Постоянно переключают на другого оператора. Зачем такая служба поддержки. Закройте и не мучайте клиентов. А если вопрос по мошенникам и ждать ответа 40 минут? Отвратительная работа. Не хватает операторов наймите больше.
03.10.2024
Ответ дан
“Незаконный запрос личных данных и фото: правомерны ли действия банка?”
Вы написали, что можете запросить документы, но не ответили на вопрос о возможности сотрудниками банка запрашивать личные фотографии и видео. Можете ли вы подтвердить, что, если бы сотрудник банка запросил личные фото и видео для подтверждения финансовых операций, это являлось бы нарушением закона? Я очень жду ответа публично, поскольку считаю, что многим людям будет полезно узнать это во избежание неправомерных действий.⠀Я направил все данные, которые вы запрашивали, и надеюсь получить более развернутый ответ.⠀Возможное нарушение законодательства при запросе фото и видео:⠀1. Федеральный закон № 152-ФЗ “О персональных данных”: • Статья 5 данного закона указывает, что сбор и обработка персональных данных должны быть строго ограничены целями, для которых они собираются. Запрос личных фото и видео без надлежащей правовой обоснованности может быть расценен как нарушение закона. • Статья 6 устанавливает, что обработка персональных данных возможна только с согласия субъекта данных или при наличии законных оснований. Запрос личных фото и видео не входит в стандартные меры для подтверждения финансовых операций и не предусмотрен законом. 2. Федеральный закон № 115-ФЗ “О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма”: • Согласно статье 7 этого закона, банки обязаны проверять своих клиентов и их операции, но запросы должны быть соразмерными. Требование личных фото и видео не предусмотрено в рамках данной проверки и может быть расценено как превышение полномочий сотрудника.⠀Вопрос к банку:⠀Можете ли вы пояснить, на каком основании сотрудник банка мог запросить у меня личные фотографии и видео для подтверждения финансовых операций? Насколько законны его действия в рамках вышеуказанных законодательных актов?⠀Мне кажется, этот вопрос интересует многих клиентов, поскольку подобные запросы могут привести к неправомерным действиям. Публичный ответ поможет избежать подобных ситуаций в будущем.⠀Заранее благодарю за развернутый ответ.
04.10.2024
Требуется уточнение
Не могу вывести средства
Здравствуйте, в данном банке мне повесили УКБО, по моей просьбе о выводе моих средств, сказали явиться в офис банка который находится территориально в городе Москва, я нахожусь территориально в республике Крым, стоимость дороги/проживания сопоставима с суммой застрявшей на счете в банке, после повторного обращения сказали что альтернативных вариантов нет, подскажите какие есть возможности ибо я просто потерял деньни
04.10.2024
Ответ дан
предложение от альфа банка
Открыл инвест счет по рекламномному предложению от альфа банка и купил на 1000 рублей акций, в поддержке мне сказали открыть еще текущий счет в Альфа банке для выплаты бонуса. Заказал карту, приехал курьер но выдать мне карту не смог, сказал профили задублированы, (паспорт фотографировал, )сказал обратится в банк.Обратился в банк по адресу Академгородок, Новосибирск. Девушка заполнила заявку (проверяла паспорт) на дублирование профиля и сказала ожидать. Пришло сообщение, что нужно снова посетить альфа банк.ВТОРОЙ раз обратился ЛИЧНО в альфа банк, девушка заполнила заявку (проверяла паспорт) на дублирование профиля и сказала ожидать. Пришло сообщение, что нужно снова посетить ваш банк.
04.10.2024
Ответ дан
Не дают досрочно закрыть кредит
Добрый день! У меня появилась возможность закрыть досрочно свой кредит. Я зашел в приложение и у меня выходит, что я нахожусь на кредитных каникулах и рекомендуют обратиться с паспортом в банк. Кредитные каникулы закончились в августе, после этого были списаны проценты за пользование кредитными каникулами и прошел еще один платеж. Пришел 30 сентября в банк, некомпетентные сотрудники уверяли меня в том, что я на кредитных каникулах, я всячески объяснял, что они законились и я хочу закрыть кредит. Мне было отказано по причине, что какая то система не пропускает меня. После долгих препираний было составлено два заявления о прекращении этих каникул( которые закончились) . Мне оператор сказала, что завтра в приложении все откроется и вы сможете закрыть, но чуда не произошло. После я каждый день, целый день звонил в службу поддержки, каждый раз разные операторы говорили противоречивую информацию, но в одном они сходились, что моего заявления они не видят. Получается, что сотрудник банка меня обманула и мое заявление не отправлено и не зарегестрировано. Далее один оператор меня уведомил, что это технический сбой и она видит, что каникулы закончились и мне инужно прислать в чат скриншот отказа в досрочном погашении и там все решат, но увы, долгие переписки ни к чему не привели. Составляли какие то обращения на которые потом присылали, что не успели рассмотреть, продлеваем, а это каждый день проценты!!! Один оператор мне сказала, что нужно внести определенную сумму и все закроетс, я довнес но ничего не случилось, вновь звонки операторам, одни говорят не закроется кредит т.к. кредитные каникулы не закрыты, другие говорят, что есть заявление о закрытии на 25 октября, и опять обращения, жалобы. Это просто кошмар!!! Банк существует за счет своих клиентов, вот я хочу поинтересоваться , что за скотское отношение к клиентам!!! Сколько мне будут морочить голову и тянуть деньги. В ст.11.п.3 закона " О потребительском займе" сказано, что клиент может погасить кредит досрочно в любое время!!! Почему банком нарушается закон? Нужно просто взять остаток долга приплюсовать проценты начисленные на дату закрытия, списать средства со счета (которых там предостаточно) выдать справку и все!!!! Сколько мне еще будут морочить голову??? Вчера один опретор сказал, что все увидел и я у него уже второй человек с такой проблемой и что он сейчас все оформит кредит закроется и вернут излишне уплаченные проценты, но пока он заполнял документы связь сорвалась и все! И опять все сначала! Прекратите этот беспредел, дайте закрыть кредит, иначе я буду вынужден писать в прокуратуру и готовит иск о возмещении морального ущерба!!! Я просто сделаю это смысом жизни! Пусть мне это будет стоить денег. но мое подорванное здоровь стоит дороже!!! Я давно являюсь клиентом Альфа-Банка, но сейчас отношение очень испортилось, банк превратился в вымогателя, любыми способами удерживает и считает каждый день проценты!!!! Побойтесь бога, раз Вы уже ничего не боитесь! 
04.10.2024
Ответ дан
Изменения условий предоставления услуги Premium по индивидульному договору в рамках зарплатного проекта.
Добрый день. В 2022 году работодатель предложил на выбор 3 зарплатных банка, среди которых числился Тинькофф банк, я изучил все предложения и выбрал ваш банк. Наличиче подписки Premium и наличие Персонального менеджера сыграли в пользу выбора Тинькофф банка, я стал зарплатным клиентом от крупной организации. Однако, в этому году банк в одностороннем порядке на этой неделе отключил Персонального менеджера без уведомления. Обращение в поддержку приводит к потоку шаблонных ответов про 5 млн на остатках, чтобы сервис персонального менеджера вернулся. Самое интересное, ваши сотрудники ссылаются на пункт 5.1 условий Премиум сервиса про право банка предоставлять услугу на свое усмотрение. Условие про 5 млн на остатках нигде не закреплено.Моя просьба: рассмотреть мой вопрос в частном порядке, пойти на встречу и вернуть сервис, подключив в качестве персонального менеджера Елену Пальчик, которая лучшая из лучших среди ваших сотрудников. Мои аргументы в пользу возврата сервиса согласно п.5.1:1) Банк не уведомил об отключении( не проинформировал в пуш, приложении или смс)2)Являюсь зарплатным клиентом от крупной организации3)В документах банка нигде не прописано про остатки от 5млн рубл.4) В обновленной презентации банка(с логотипом Тбанк) на портале выбора зарплатного проекта нашей организации до сих пор в перечне бенефитов для работников компании указан Персональный менеджер, что вводит в заблуждение, т.к ни мелкого шрифта, ни звездочек про наличие определенных сумм на остатках не указано.Надеюсь на индивидуальный подход и положительное решение моего вопроса. Спасибо!
04.10.2024
Ответ дан
Мошенники накопительный
у меня с накопительного счета банка ВТБ сняли деньги на сумму 810000 рублей. В связи с террористической опаностью, банки имеют право перевести деения на суммк до 300000 рублей. аком основании вы перевели деньги мошенникам. Я позвонил на телефон 1000 в течении 20 минут, как обнаружил списание денег. Деньги были переведены клиентке вашего же банка ВТБ, мне еще ответили спасибо, форменное издевательствньги без подтверждо.Вы выставили время до 19 сентября 2024 года, списали же их 29 сентября 2024 года, потом продлили до 10 октября 2024 года, сегодня же пришло сообщение о продлении до 14 октября 2024 года.В списании денег, я считаю задействованы работники вашего банка, тк карту я оформил в Ростовской области, для перечесления зарплаты перед уходом на СВО, деньги с карты я не снимал, я перевел лишь деньги с карты на накопительный счет.Прощу вернуть мне деньги в сумме 810000 рублей похищенных с моего накопительного счета, и насчитать потерянную выгоду в сумме 20000 тысяч рублей. Ваш банк ненадежный, почему то в Сбербанке блокируют все перечисления на гораздо мение переводы, требуют подтверждения.Яв 2025 году буду уходить на СВО, и всем буду советовать, чтобы не перечисляли зарплату на ваш банк. И вы еще имеете наглость присылать мне предложения о кредитах. 
04.10.2024
Ответ дан
О снятии денежных средств со счета клиента мошенниками.
21 августа т.г. мошенники сняли с моего счета 817 тыс руб.Пенсия тоже перечислялась на карту.Полиция возбудила уголовное дело по факту мошенничества. Было направлено в адрес банка ВТБ два обращения :CR-13789758 и CR-13848383 ,ответа . нет. Почему так халатно относится банк к своим клиентам?Очень прошу помочь мне , вернуть мои сбережения.
04.10.2024
Ответ дан
Аналогичный вопрос закрыла случайно
Альфа банк меня разочаровал, хотя я активный пользователь и все мне нравилось до определенного момента. 1.10 на мой счет поступили деньги в размере 43 тысячи рублей от неизвестного лица. При обращении в чат банка проблема решена не была, однако, решать они не и не собирались, мне сказали вернуть деньги переводом отправителю или тому человеку, кто свяжется со мной по поводу этих денег. Забавно, когда из каждого утюга кричат о мошейниках, просят не переводить деньги и идти в банк, банк говорит мне переводить деньги самостоятельно. Еще еще один очень интересный нюанс, тот номер,по которому мне перевели средства , мне не принадлежит, но он, как оказалось, был указан дополнительным. Этот перевод не единственный, 27.09 мне так же пришли деньги от постороннего лица, аналогично банк не помог в решении вопроса, пострадавшая сторона обратилась в банк ( по моей просьбе повторно) и со второго разговора я подтвердила отправку средств назад отправителю. Прошу банк решить этот вопрос, это ваши косяки, что к моему счету привязан был чужой номер И вы должны чужие средства вернуть владельцу, тем более он обращался через чат, и ему аналогично сказали связываться со мной и договариваться самостоятельно о возврате.( С людьми , переводившими мне деньги, я связывалась с помощью звонка на номер по которому деньги приходили, разговаривал со мной знакомый пострадавших)
04.10.2024
Ответ дан
Вернуть условия кредита
Впервые взяли автокредит с условиями карты халва, исполняли условия, а тут вдруг без предупреждения и каких-либо уведомлений, Совкомбанк взял и повысил ежемесячный платёж! Обращались в банк, мы якобы не совершили нужное количество покупок, но нас даже об этом не уведомили, хотя нужную сумму потратили... Мы живём в деревне, и интернет не всегда есть, чтобы пользоваться приложением это не удобно! Звонили на горячую линию, писали обращения в банк лично, везде одни стандартные отписки от робота, даже не по сути нашего обращения.... Банк просто нас не слышит и игнорирует!!! Мы многодетная, малоимущая семья, платить на 3000 руб. больше ежемесячно очень затруднительно..... Просим вернуть прежние условия кредита, и впредь уведомлять вовремя о каких либо изменёниях.....????? 
04.10.2024
Ответ дан
Обманывают при выдаче карты
Вопрос простой - стоимость обслуживания карты Black в прекрасном Т-банке. при получении карты сотруднмк заверяет , что обслуживание бесплатное . А на деле : в первый месяц списывают 99 р два раза . выясняю в поддержке , что это?! Оказывается плата за обслуживание 99р и плата за оповещение 99р . Прошу отключить оповещения, надеюсь что в следующем месяце спишется только 99р за обслуживание. Итог смотрите ответ поддержки : как у вас будут списывать за то что вы не подключали в первый месяц и потом еще в следующий ! читайте как обманывают сотрудники . "Здравствуйте, Виктория! Понимаю, как важен вопрос финансов. Я здесь, чтобы помочь вам разобраться во всем. 3 октября у вас была списана плата за обслуживание 99 руб. согласно вашему тарифу. Обслуживание по карте может быть бесплатным в следующих случаях:— на ваших счетах (на вкладах, накопительных счетах, картсчетах и брокерских счетах) в течение расчетного периода каждый день был неснижаемый остаток не менее 50 000 руб. за расчетный период;— у вас есть кредит, выданный на картсчет;— у вас подключена подписка Pro. Также 3 октября списалось 99 руб. за услугу "Оповещения об операциях". Плату списываем в дату выписки, если в этом расчетном периоде услуга действовала хотя бы 1 день, даже неполный. Ваш прошлый расчетный период: 4 сентября - 3 октября. 4 сентября услуга еще действовала, в этот день вы обращались для отключения. Соответственно плата списалась за прошлый расчетный период. Сейчас услуга отключена полностью."не удивлюсь если и в следующем месяце что нибудь новое спишут .. может еще за какой то день оповещений... 
04.10.2024
Ответ дан
Приведи друга - и ничего не получи. Оба два.
ДД. В июле стала Премиальным клиентом Банка по реферальной ссылке. В августе выполнены критерии для получения вознаграждения. На календаре октябрь - ничего не начислено, составляла обращения - беспардонно динамят, не извиняясь даже, а теперь и вообще оставляют вопросы в чате без ответа. Сначала сообщали, что выплатят до 25.09, далее - до конца сентября. В итоге Динамо продолжается. Отключаю Премиальный пакет и подумаю, есть ли смысл дальше взаимодействовать, если наплевательство в таких мелочах, и даже для клиентов Альфа онли. 
04.10.2024
Ответ дан
Карту мир получить не возможно в отделении банка Ямашева 82
Добрый день! 4 октября в 2024 в 9.42 в отделении банка по адресу город Казань, проспект Ямашева 82, вместо дебетовой карты Мир оформили анкету-соглашение заёмщика на предоставление кредита. О том, что это анкета на кредит узнала, когда её попросили подписать. Я сразу сообщила сотруднице банка, что не просила оформить кредит. Несмотря на это, она пыталась забрать документы с моими персональным данными. Я не являюсь клиентом банка, не давала согласия на кредит и обработку персональных данных. Прошу оформить карту дебетовую мир.
04.10.2024
Требуется уточнение
Обслуживание клиента
Добрый день. Меня зовут Лушникова Татьяна Игоревна. Я 01.10.2024 года и 03.10.2024 года приходила в банк на проспекте Ленина 11.У меня произошла следующая ситуация: я 29 июня 2024 года оплачивала обучение суммой 25545 рублей. В вузе мне сказали, что деньги к ним не поступили, так как была допущена ошибка в реквизитах. Я с данной ситуацией пошла в банк, чтобы мне там предоставили платежку с теми реквизитами, куда я переводила деньги и уже после этого дальше решать проблему.01.10.2024 года в отделении Альфа Банк по адресу Проспнет Ленина 11 меня обслуживала менеджер Ольга. Я рассказала ей всю ситуацию и она сказала, что платежка со всеми данными будет готова к пятнице. Соответственно визит следующий в пятницу.Сегодня в пятницу 03.10.2024 года я снова пришла в банк для решения своей ситуации. 03.10.2024 года меня обслуживал менеджер Евгений. Я ему также объяснила ситуация и сказала, что Ольга создавала запрос на платежку и сказала подойти в пятницу.Евгений же сказал, что срок предоставления платежки 15 дней, если вычесть уже прошедшие дни, то 12 не считая сегодняшнего. Вопрос: ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ БАНКА ДАЮТ МНЕ РАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ? ПРИЧЕМ СРОКИ ОТЛИЧАЮТСЯ НЕ НА ДЕНЬ, А НА 13 ДНЕЙ.ПРОШУ СРОЧНО РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС!!!
04.10.2024
Ответ дан
Ошибка работников Сбербанка
В отделении Сбербанка 03.10.2024 не прошла сделка у моей дочери купли-продажи с ипотекой. Деньги были её оплачены за эл сделку, гос пошлину и договор купли-продажи оператор отправил в Росреестр. Сказали, ждите когда отменяет сделку, и позвонят сегодня, но так и не позволили и в чате на домклик не отвечает. Что это за безобразие? 
04.10.2024
Ответ дан
Деловая репутация кли
Татьяна, добрый день!Хотела бы сообщить о ситуации Меня зовут Ильясова Анна Андреевна, город Иркутск, несколько дней назад Альфа банк заблоикровал мне счет по 115ФЗ.Я предоставила все запрашиваемые документы, объяснила источник поступающих средств.Но, ни одного вопроса встречного не получила и собственно совершенно очевидно, что никто даже не читал и не смотрел мои документы. Это обидно и неприятно, но дело не в этом.Следом - я делаю перевод средств из Альфа-Банка на другой банк и его тут же блокируют тоже, я даже не успела там никаких операций провести.Людям, которым я перевожу деньги - так же блокируют счета, мотивируя это тем, что им пришел перевод от лица, заблокированного по 115ФЗ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?Кто в Альфа-банке доказал, что я занимаюсь чем-то противозаконным?Кто в Альфа-банке имеет право порочить честь и деловую репутацию клиента (а я еще пока клиент, у меня действует вклад на не маленькую сумму)?Кто в Альфа банке имеет право устраивать такую травлю?Я задаю эти вопросы прежде всего вам, как представителю соц-медиа, далее я вынесу этот вопрос на публичные обсуждения, а еще далее в судебное разбирательство.
04.10.2024
Ответ дан
Зачем биометрия если она не работает
Уважаемая МАрия . у меня СМСбанк оплачен. отсялая на 900 баланс. в ответ приходит ответ показывая. баланс. Оператор подтвердил что у меня СЬС оповещение оплачано. У ВАС программый сбой . ННЕ приходят СМС по литцу. а если я три раза пробывал и ждал СМС то автоватом прокируется карта и СМС на запрос баланса не приходит. Званю в оператору он расбокирет карту . СМС с балансом приходят . а ЛИТЦО СМС не приходяттт. Я пождусь когда придет карта и ВАШЕМ офисе все продемострирую, чтобы ВЫ не считали меня за идиота. И еще когда отравляеш 666 рублей три раза все равно кому . Ваш очеть набожный ИИ блокирует карту, бо это число зверя.
04.10.2024
Требуется уточнение
Как вернуть украденные мошенниками средства, если банк ВТБ нарушает требования положения закона № 161 ФЗ?
Здравствуйте Ольга. Вы ответили маме. В возврате средств, банком было отказано. В ответе ни слова про соблюдение или несоблюдения банком ВТБ закона № 161 ФЗ. просто отписка т.е. для ВТБ банка этого закона не существует! Поэтому прошу Вас ответить публично, а не маме. Почему банк не соблюдает федеральный закон 161, а в частности, федеральный закон от 24.07.2023 № 369-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О национальной платежной системе" подписанный президентом России В.В. Путиным. При этом Сбербанк и Тинькофф ввели систему антифрод-мониторинга, которая блокирует подозрительные переводы, в данном случае нетипичного перевода, параметры и объем проводимой операции не соответствуют обычным операциям клиента. Почему это нет в ВТБ? Сумма, которую ВТБ беспрепятственно позволил перевести мошенникам без дополнительного уведомления и блокирования счета в 30 раз превышает все мамины траты и переводы в другие банки за весь месяц, что явно нарушает требования положения закона № 161 ФЗ.Почему банк ВТБ не соблюдает требования федеральный закон 161? И как вернуть денежные средства из-за несоблюдения банка данного закона?Пожилым людям и у кого есть пожилые родители. Не рекомендую переводить пенсии в ВТБ. Самый не защищённый банк!
04.10.2024
Требуется уточнение
Приложение альфа инвестиции с вирусом
Первый раз у меня такое, чтобы официальное приложение с рустора содержало вирус.Причем защита андроида определяет риск как высокий и очень рекомендует удалить. Запускать я такое приложение не собираюсь, и без этого существуют риски потерять свои конфеденциальные данные. Но таким образом я не имею доступа к своей инвестиционному счету, что как бы совсем неправильно. Что считает по этому поводу банк?
04.10.2024
Ответ дан
Риски финансовых потерь для клиента Альфа-банка
Добрый день, 4 октября я сделала перевод со своего счета на счет другого человека. После этого мне поступил звонок. Представившись сотрудников Альфа-банка мужской голос стал задавать вопосы частного характера. На вопросы, касающиеся лично меня (фио, дата рождения, адрес проживания и т.д.) я ответила, но дальше он стал задавать вопросы, которые касаются персональных данных другого человека. По ФЗ "О персональных данных" я не вправе разглашать персональные данные другого человека.В ответ на отказ нарушить федеральный закон это сотрудник заблокировл все мои счета в Альфа-банке! , мой онлайн банк и даже смс от банка на мой телефон были блокированы. В этом решение о блокировки я вижу для себя как для клиента большие финансовые риски, которые перевешиваются безусловные плюсы вашего банка. Я лишена возможности распоряжаться своими деньгами достаточно долгое время!Я оцениваю блокировку как произвол. Возможность такой блокировки заставляет задуматься, если я буду в регионе, где не буду иметь доступ в офис банка, то останусь без средств по воле одного сотрудника, который за отказ нарушить законодательство РФ лишает меня возможности распоряжаться моими деньгами!Прошу разобраться в этой ситуации.
04.10.2024
Требуется уточнение
не перевести счета из Открытия в ВТБ
Здравствуйте, оставлял отзыв на этом сайте, прошу ответить. Прошу помочь решить проблему. У меня нет возможности 6-й раз тратить время на посещение доп. офиса без уверенности, что вопрос будет решен. Суть проблемы: по доверенности открывал счет для отца, чтобы перевести счета пенсию из Открытия в ВТБ. Банком по ошибке был указан для моего отца несуществующий номер телефона, который ни он, ни я не сообщали. Документы с указанным номером также не оформлялись. Отец физически не может явиться в банки для решения проблемы (инвалид 1-й группы, 89 лет). С другой стороны условия обслуживания в Открытии непрерывно ухудшаются. Убедительно прошу решить проблему.
04.10.2024
Ответ дан
Проблемы с возвратом денежных средств после отмены заказа
Здравствуйте, возникла проблема с возвратом денег после отмены заказа через сервис авито доставки оплаченный картой ВТБ. Дата отмены заказа: 29 сентября,сумма: 5324 рублей. В приложении написано, что если деньги не вернутся до 4 октября,то нужно узнавать причину в банке.На момент написания комментария 04.10, деньги всё ещё не вернулись на счёт.
04.10.2024
Ответ дан
Списали детские пособия
Тинькофф уже не первый раз списывает детское пособие!!!В поддержку писать бесполезно, они игнорируют все сообщения! Ужасное отношение к клиентам!
04.10.2024
Ответ дан
Отказ в кредитной заявке с гос. судсидированием
Друзья, добрый день ! Обращение будет представлено в несколько "урезанной" форме - без, естественно, скриншотов. Скриншоты были отправлены на официальный адрес Банка, они должны были получить моё обращение и скриншоты.Я просто обязан опубликовать данное обращение в открытых источниках. Такого отношения, честно, я не ожидал. "Пишу вам по рекомендации вашего онлайн-консультанта из банковского приложения Альфа-Банк (см. скриншот). Мне была одобрена заявка на автокредит с гос. поддержкой в вашей организации при посредничестве кредитного менеджера автосалона АГАТ (г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 203 - ООО Приоритет Моторс, ИНН 5257188868). Номер заявки - F0AUTO10S24100201615. Выражаю вам огромную благодарность за кредитные условия. Низкий поклон вашему банку. Суть обращения. Кредитный менеджер вышеупомянутого салона навязывает услуги, которые не входят в кредитные условия. Высылаю, в виде скриншотов, следующую информацию: 1) Скриншоты переписки с вашими банковскими сотрудниками, которые подтверждают возможность использования переписки в случае возникновения конфликтных ситуаций, а также подтверждают, что условия, которые "создаёт" кредитный менеджер вышеупомянутого салона, являются навязанными (все мы прекрасно помним про соответствующую статью в гражданском кодексе РФ + позиции из закона о защите прав потребителя); 2) Скриншот кредитной заявки; 3) Скриншоты переписки с менеджером дилера, который переслал мне от кредитного менеджера условия получения автокредита в вашем банке с навязанными услугами; 4) По доп. запросу могу предоставить запись телефонного разговора с кредитным менеджером (при её согласии, Анна Медведева).  Прошу дать объективную оценку происходящему и, по возможности, связаться с кредитным отделом вышеупомянутой организации для досудебного урегулирования процедуры получения одобренного кредита БЕЗ НАВЯЗЫВАНИЯ УСЛУГ, включая КАСКО, которое, в данной сделке, совершенно не нужно (его не нужно оформлять - ответ вашего сотрудника, см. скриншот). Касательно КАСКО - прилагаю доп. скриншот с наценкой кредитного агента автосалона. В противном случае будут оформлены обращения в следующие инстанции - ЦБ (предупреждение), Роспотребнадздор (защита прав, административные действия), Минпромторг (препятствие в получении субсидии), автопроизводитель (предупреждение), прокуратура (оценка действий всех участников)". И в дополнение - кредитный менедже упомянутой организации выше ОТПРАВИЛА ЗАЯВКУ В БАНК, как они говорят, НА МОИХ УСЛОВИЯХ без доп. услуг И...ВСЕ банки (ВТБ, Альфа-Банк и Росбанк) ЧУДЕСНЫМ образом (а может быть это кредитный отдел что-то там в заявке не дописал?) отказывают. Прошу разобраться и дать обратную связь.
04.10.2024
Ответ дан
Очень низкий сервис!!!
Добрый день!Хочу предостеречь будущих потенцеальных клиентов о имеющихся сложностях в предоставлении сервиса в Альфа-банке, а так же прошу владельцев и управленцев данного банка обратить внимание на проблему, которая возникает с Альфа-банком не первый раз, поэтому решил написать и описать последний опыт. Мной 29.09.24 была оформлена заявка на кредитную карту по ссылке (приглашение друга), далее пришло сообщение о том что 03.10.24 будет доставлена карта с 19:00 по 21:00.Я выстроил планы и высвободил нужный день и время для встречи, но увы я не получил карты и никто даже не позвонил. По истечению интервала встречи 03:10 В 21:00 я позвонил сам на номер из сообщения от банка (Сегодня к вам приедет наш сотрудник Елена +79037785651) после многочисленных сбросов звонка и длительных гудков мне ответил сотрудник и не вежливым тоном, не представившись сообщила без всяких извинений, что карты не будет, на вопрос почему же всё-таки даже не позвонили и не предупредили об этом, она просто положила трубку. Далее звоню оператору и озвучиваю проблему, после чего получаю информацию о том, что получить эту карту в отделении нельзя, а ближайшая доставка будет 09.10.24., надею она будет не такая как предыдущая доставка. Кто рассчитывает оперативно воспользоваться услугами банка учтите, что возможно быстро не выйдет и то на что нужна карта может уже быть упущено или неактуально!
04.10.2024
Ответ дан
Бонус за отзыв на сайте banki.ru
Альфа-Банк вернул мне комиссию, которую я оспорил, чему я был искренне рад. В уведомлении о возврате денежных средств было предложение оставить отклик на сайте banki.ru, за что было обещано 500 рублей. Я оставил отклик на указанном сайте, получил подтверждение о его размещении, но тут же пришло извещение Альфа-Банка, что оплаты обещанного бонуса не будет. Прошу уточнить, из-за каких обстоятельств выплата бонуса не состоится или я что-то неверно понял? 
04.10.2024
Ответ дан
Проблема с блокировкой
Меня заблокировали по компрометации Ни за что , только выпустил карту и сразуХочу подать жалобу на банк Я хочу пользоваться банком как и все люди , очень плохое обслуживание Не говорят почему блокировка и запрет на выпуск карты , хочу очень сильно пожаловать на работу сотрудников и оператора СберБанка за не качественную работу , а так же неправильное решение которое даже не обосновано ничем 
04.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль