День. Ускорили?)))
Право смешно. Сбербанк всячески оттягивает ответ на претензию.
День. Вы прямо таки придали ускорение рассмотрению претензии. Аж с 1 октября претензия висит.заголовок о Сбербанке был верным!!!!
Шесть дней не могут привезти карту - дебилизм поддержки. курьеров и всего
Мой друг предложил мне карту и 1-11 пришел смс о доставке с 13до 15.Он удивился, что так быстро. аж за несколько часов. Я вместо обеда сидел ждал курьера. Ха-ха.Какая наивность.(Приличные банки сразу присылают с смс номер курьера, чтобы можно было согласовать. Иногда звонят )Курьерской служба выше таких мелочей. Все их должны ждать и подстраиваться под них.Однако ничего не привезли и не позвонили.Когда на следующий день друг с трудом выяснил тел курьера - то согласовав встречу на 17, курьер перезвонил в 18 и сказал, что не успевает. Курьеры такие занятые - а остальные же бездельники и должны сидеть ждатьОпять обманули. Перенесли на 4 ноября и опять тишина. И 5 ноября тишина. И 6 ноября тоже. Сегодня уже 6 ноября - ни смс, ни курьеров , ни карты! - Отличный сервис)))Обычная практика ?
Сбер не отвечает по существу на обращение
Когда я получу ответ на свои обращения???
Отсутствие уведомлений и плохое обслуживание
Расскажу о своём опыте использования карт банка и решения вопроса о неначислении кешбека27 октября до запланированных покупок я активировал категории кешбека "Одежда и обувь" и "Красота", по каждой из которых должно было возвращаться 5% от суммы покупок. После момента активации кешбека и до конца октября по выбранным категориям было потрачено при оплате с карты в сумме 28 496 ₽, с которой должно вернуться 5% или 1 425 ₽, что является существенной выплатой.Но никакого кешбека не начислилось. Спустя несколько операторов выяснилось, что кешбек не начисляется за покупки с определённых карт, но об этом я не имел никакого понятия. Я посмотрел в историю рассылок от банка, там нет никакого упоминания про новые правила программы лояльности и начисление кешбека. Я также посмотрел в раздел выбора категорий кешбека в приложении, где есть пункт "Действуют для карт", при клике по которому отображается одна красная карта без номера с подписью "Альфа-Карта", что совсем не даёт информации о действии кешбека по определённым картам.При разборе этой ситуации мне подсказали как отслеживать подключённый кешбек по картам, но эта информация находится в неочевидном месте за 2-мя кликами по счёту и по карте, и не имеет понятного заголовка, что кешбек активирован, а имеет лишь косвенное подтверждение что на этой карте может начисляться кешбек, что совсем не говорит при первом посещении этого раздела о доступности кешбека. Только лишь с опытом приходит это понимание. Интерфейс приложения не должен быть таким сложным, клиент не должен выискивать различия на страницах карт или узнавать нужную информацию после выполнения покупок.Также при выборе карты для покупок я ориентировался на возврат кешбека в июне и июле этого года при оплате с карт, с которых сделал покупки в октябре, что ввело в заблуждение. При разборе ситуации оператор сказал, что ранее по картам была подключена какая-то акция, по которой кешбек начислялся. Но про эту акцию я также не имею никакого понятия.Интерфейс приложения банка, как и его уведомления не сообщили мне, как клиенту, что мои карты более не участвуют в программе лояльности и на покупки с них кешбек не будет начисляться. Поэтому я возлагаю всю ответственность за ситуацию и неначисление кешбека на приложение банка. При этом сумма кешбека 1 425 ₽ не является маленькой, которую можно просто забыть.Я дважды обращался с обращением по данной ситуации в поддержку банка, второй раз прилагал текущий текст, но оба раза получал отговорки в стиле "Кешбек вы можете посмотреть там-то...". Это оставило ощущение, что с текущей ситуацией никто не желает разбираться и отделываются шаблонными ответами.
Сбербанк 3 недели не даёт ответа ответа на вопрос по снятию обременения с квартиры
Мария, какие конкретные сроки решения моего вопроса? Срок рассмотрения по моему запросу бесконтрольно переносится, это нормальная практика для банка? Эта страница в публичном пространстве, как мне кажется, была создана для решения вопросов клиентов. Однако, насколько мы видим, вопросы не решаются месяцами (не только у меня, у многих клиентов). Сейчас в банковском секторе не та ситуация, чтобы пренебрегать своими клиентами.В чем заключается ваша работа? Писать ответы по скрипту что обращение в работе? Я и так вижу что оно в работе, мне нужно решение. Когда оно будет? В чем проблема?
Смена пин кода т-банка
Здравствуйте,хотел бы обратимся к вам с просьбой,недавно столкунлся с проблемой при покупке в магазине на сумму более одной тысячи рублей,так вышло,что я забыл пин-код карты,не могли бы вы мне помочь с вопросм
Кодовое слово (ответ не конкретный)
Добрый день!В предоставленном номере телефона все цифры на месте и он правильный.
Приложение втб-банка на айфоне
Здравстуйте,хотел бы узнать,у втб-банка если приложение онлайн на айфон?Раздражает постоянно заходить через интернет-браузера в сервис втб-банка.Прошу помочь!!!
Долго решают проблему , не могут отменить операцию
1) Первая ситуация с Т банком, мой счет по какой то причине заблокировали Разбираться уже с 17 октября попросили предоставить 2 ндфл, откуда деньги , расписать поступления , плачу ди я налоги все документы я предоставила , расписала откуда денежные средства, отправила все со скринами на что они меня просто кормят завтраками, не разблокируют счет , хотя я предоставила им всю информацию , вечно просят заново что то предоставить не могут решить вопрос оперативно 2) Вторая ситуация мне ошибочно отправили 143.000Р , попросили отменить операцию , на что тиньков банк решал может ли он отпентьь в течении 6 часов , в итоге отказал и человек который отправил сидит без денег и понимания что ему делать дальше отвечают в течении 15 минут на 1 сообщение , трубку не берут , сервис просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ
Долго решают проблему , не могут отменить операцию
да, я понимаю , я предоставила все документы которые простили , расписала все на 50 страниц , но ответа или решения я не вижу
Шесть дней не могут привезти карту - дебилизм поддержки. курьеров и всего
Шесть дней изучения вопроса, обещаний, слов-" что решу в течении часа" - уже час двадцать прошло . Ха-хаАльфа из-за курьерской доставки стала посмешищем.На сайте написано, сверхбыстро доставим в течении 02ч21мин14сек. А быстро только смс приходит,А карту приходится ждать ШЕСТОЙ день.И ТАК НИЧЕГО НЕТ.Ни компенсаций, ни извинений, обещания, обещания, обещания, обещания, обещания, обещания.Курьерская служба обещаний -позор!
Повторная просьба решить вопрос
Спасибо за ответ, меня сегодня уже проинформировали, что "нарушений со стороны банка нет". То есть отсутствие информации о кредитных каникулах и невыполнение банком условий предоставления кредитных каникул - это не нарушение? Проценты начислены правомерно - я разве возражала против оплаты в рамках кредитных каникул задолженности с % на ранее оговоренных условиях? С разбивкой платежей на 3 месяца? Равными долями? Как озвучил ваш сотрудник? При чем здесь пропуск минимального платежа? Если минимальный платеж, выставленный банком, мной выплачен в полном объеме. Либо сотрудники ВТБ тотально некомпетентны, что даказывает чат и горячая линия, либо это просто очкередная попытка прекрыть постоянные технические сбои и введение клиента в заблуждение. Хорошо, все условия сохранены. скриншоты также. Направлю очередное обращение в Банк России, при всем желании решить вопрос с соблюдением договоренностей, вновь ничего не получилось. Пусть ЦБ рассматривает ситуацию как надзорный орган.
Ответственность службы поддержки за заведомо недостоверную информацию
Когда Вы дадите аргументированный правдивый ответ?
Тбанк не решает вопрос с реализацией недвижимости из-под залога
Мою ипотеку передали из Росбанк в Тбанк. Банки между собой меня отправляли к друг другу по вопросу получения разрешения на реализацию из-под залога. Тбанк уверяет меня, что я должен использовать ранее выданное разрешение Росбанка, Росбанк заявляет о том, что мои счета закрыты и отправляет в Тбанк. Прямо перед уведомлением о передачи моей ипотеки, у меня появился покупатель и теперь, в течении целого месяца я не могу удалить вопрос с разрешением. На мои обращения в чате получаю ответ о том, что статус обращения повышен, но я боюсь получить очередную отписку о необходимости обращаться в Росбанк снова.
Тбанк не решает вопрос с реализацией недвижимости из-под залога
ДДДД
Как вернуть деньги??
Хотела заказать карту premium, назначили дату доставки, но в этот день в итоге я не смогла получить карту ( поставили дополнительную пару в мед колледже), позже уже как то не могла и решила пока что закрыть картусегодня у меня списывают оплату за подписку премиум, о которой я даже не подозревала, ведь курьер ко мне не приезжал, соответственно в курс дела не ввел, я когда оформляла доставку карты как то не заметила о том, за нее будет списываться оплата, да тут моя ошибка по большей степени, но все жея писала в поддержку, оплату за подписку возвращать не хотят так как это было правильное списаниерассказала об этом парню, у него была такая же ситуация весной примерно 2023 года ему вернули эти деньги без проблем, склоняюсь к мнению большинства, что т-банк уже не такой лояльный к своим клиентам как Тинькофф😭
Отказ банка от возврата средств
Добрый день! Я отправляла запрос в чате Т банка на оспаривание операций, но мне отказали. При этом в Сбере и СНГБ за такие же операции мне вернули средства за 2 недели. Почему Т банк не делает свою работу?
Отзыв о Альфа банке
Добрый вечер,написали отзыв ,я и сын , нигде не отслеживается,как посмотреть статут отзыва,и когда будет получено вознаграждение?
Банк планирует решать вопрос?
Где именно, никакой новой информации я там не вижу?Еще раз повторю вопрос: прошу банк либо подвердить, что мне был выставлен платеж в том размере 15100.00RUR 03.08.2024 каким-либо документом.
Множественные спам звонки от Альфабанка
В течении дня пришло более 40 смс от оператора что банк пытался дозвониться до меня с номера: +79295852235.Телефон работает в обычном режиме, втечении дня никаких жалоб или подобных СМС от других номеров не поступало. Все кому нужно было в течении дня дозвонились. Оператор поддержки отказалась прекратить этот терроризм. При обратном звонке - отвечающий подтверждает, что номер принадлежит банку, но не дает информации по звонкам.
Неправомерное списание
Добрый день. Сегодня 06.11. с расчетного счета были списаны неправомерно денежные средства в размере 72 000 руб.
Жалоба. Никто не отвечает на заявку.
Почему вы не отвечаете на мою заявку?
Почему Сбер игнорирует законы РФ?
Почему до сих пор нет ответов по моим обращениям? напомню про федеральный закон 442-ФЗ, о котором вы не знаете и даже не слышали, но который регламентирует сроки ответа банков на обращения клиентов. При не предостравлении банком мне ответов в установленный законом срок (а время течет неумолисо), я направлю обращение в Банк России.
Блокировка личного кабинета и карт
Добрый день.Я совершила несколько переводов по моей дебетовой карте "Альфа-Банка" 07.09.23024 года, банк эти операции заблокировал "Из-за подозрительных операций мы заблокировали ваши карты, мобильное приложение и интернет-банк. Позвоните нам, 84957888878, 88002000000". После звонка на горячую линию банка, обратилась в офис банка. После нескольких посещений офиса банка (10.09.24, 24.09.24, 09.10.24) ответа по разблокировке карты и приложения (сроков на какое время заблокировано и причина блокировки) не получила. При общении со мной представители "Альфа-Банка" не ссылались на какие-либо нормы федерального законодательства. Данная карта является зарплатной, все денежные средства поступали на нее, и соответственно теми денежными средствами, которые поступили на данную карту я воспользоваться не могу.Обратилась в банк по вопросу расторжения договора, на что получила отказ от сотрудника банка. На 07.11.2024 карты и мобильное приложение заблокированы. Блокировка карт/счета на срок более 2-х рабочих дней не предусмотрна федеральным законом. Еще раз повторю, что сотрудники банка не ссылаются не на какие федеральные нормы, значит ли это, что блокировка приложения и карты произведена не законно и без достаточных на то оснований. Направила жалобу в Центральный банк - жду результата.
начисление процентов по вкладу
Прошу разобраться почему не выдали проценты по вкладу. Открыла срочный вклад "Выгодное начало" 01.04.2024 по адресу: город Челябинск, Комсомольский проспект, дом № 41, банк ВТБ (ПАО). Работала со мной Касимова Алена Салаватовна. По окончанию срока вклад вернули, но проценты не начислили. Просили подождать. Жду больше месяца. Объяснение и возврат процентов откладывается уже третий раз. Надеюсь, Вы сможете решить вопрос быстрее.
Обслуживание отвратительное
Добрый деньЯ возмущена качесивом обслуживания в банке. От 4 ноября была провденеа оплата, деньги на счет не пришли, банк не дает обьяснения. Еще раз убедилась, что пользоваться этим банком не стоит. Сверку итого высылал неоднократно.
Нет ответа на мои обращения
Добрый день! До сих пор нет ответов на мои обращения А2410019306, А2410019306. Мой тел. 89146803241Ирина
Обслуживание отвратительное
Я уже вчера все присылала в письме с ID 663177
Что происходит?! Хотелось бы понять
Добрый день ! Хотела бы оставить отзыв о доставки карты ХАЛВА. Оставила заявку на сайте для оформление карты рассрочки. Со мной связался специалист, уточнил мои данные и далее озвучила, что мне одобрено 120т лимита. Мы договорились на том, что мне карту доставят 3.11 в первой половине дня с 9 до 12дня. В итоге проходит указанное время, я связываюсь с колл-центром и мне девушка говорит , о том , что дата доставки назначена на 4.11 с 9 до 12. Далее мне через время звонит другой специалист и извиняется за то , что не приехали 3.11 в указанное время из за технических неполадок!Далее наступает 4.11 , конечно же, ко мне никто не приезжает! Назначенный сотрудник на доставку , звонит мне в 15:30 и говорит , что может подъехать к вечеру , когда мне уже не удобно ! Хорошо... в итоге он приезжает ко мне 5.11 в обед и начинает оформление карты..... выпустил , я везде расписалась и уточняю у него , когда можно будет воспользоваться лимитом и какой лимит по данной карте?! - на что мне сотрудник доставки карты говорит: " что лимит будет позже , в течении дня!" Я сразу же захожу в приложение и вижу, что на балансе 0руб и заемных 0,10руб.
Жду день, жду второй... мне нужно делать срочно покупку, а денег нет! И только после того, как я написала в колл-центр и уточнила , а где ЛИМИТ?!- мне ответили , что рассчитано только 0,10р. То есть , когда ВАШ сотрудник по доставке , выдал мне карту , лимит уже был ясен!!
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС : Почему нельзя было сразу сказать , что нет лимита ????! Зачем брать с меня данные и фото с паспортом ?!
я подтвердила все в госуслугах ... для того что бы мне выдали дебетовую карту и я пополнила " ПЛАН" Вашему сотруднику!!
Некомпетентность техподдержки и разработчиков.
За 7 дней бог сотворил землю и все, что на ней находится. А вы за семь дней не можете не только исправить сривой софт, а даже внятно ответить на простой вопрос "Когда исправите?". Вы такой же некомпетентный и бесполезный член команды криворуких сбера.
Как долго проверяется отзыв от клиента?
Как долго проверяется отзыв со стороны сайта?
Не насчитан день по процентам по Накопительному ВТБ-Счету.
Здравствуйте! 31.10.24 в 23:50 я пополнила средствами Накопительный ВТБ-счет. Я, как поняла, что будет проблема и сохранила Чек перевода денег на счет. Операция затянулась и обрабатывалась Системой Банка 17 минут и по этой причине средства зачислились в 00:07 01.11.24. Проценты из-за этого предполагаются начисляться за 29 (двадцать девять) дней - один день потерян не по моей вине! Было обращение за номером CR-14105574, а 06.11.24 пришло SMS о принятии решения с которым я могу ознакомиться в он-лайн чате. В чате никаких ответов на обращение не было, а на вновь заданные вопросы к операторам ("почему я теряю день начисления процентов по счету из-за того, что зачислялись долго средства не по моей вине?") читала только "сожаления о сложившейся проблеме" и ничего более!!! Да, понимаю, что Операторы Горячей Линии ограничены в действии и т.д. Я собиралась описать данную ситуацию в осуждающем сообщении на рейтинг Банка, но решила изначально обратиться к Вам. Я предпочитаю оставлять позитивные отзывы на решение вопросов клиентов Банка. Не пойму как прикрепить к данному сообщению сохраненный файл Чека пополнения счета 31.10.24 в 23:50. В он-лайн чате я его выкладывала. Объясните, если надо, куда выслать файл. Надеюсь на исправление ситуации! Хорошего дня!
Карта без кешбека и на выяснение этого потрачено три часа!
Когда разберётесь с моей картой и почему я не могу войти в ЛК по логину?
Бессмысленные обращения
В июне 2024 года оформил кредитную карту и сделал одну покупку. После картой не пользовался. В августе из средств внесённых для погашения долга была ошибочно списана страховка в сумме 481,49 После обращения в банк в тот же день средства были возвращены. Но в октябре 2024 мной было обнаружено что по неизвестной причине у меня есть долг за пределами годового льготного периода. Сумма долга 81,49 и эта сумма числится как входящая в 60 дневный льготный период по операции от 11 августа. И после 11 октября на неё стали начисляться проценты. 24 октября составлено обращение №А24102414869 по которому списаны начисленные проценты, но не погашен долг 81,49 который возник вследствие ошибок в работе сервисов банка.5 ноября 2024 составлено обращение А2411056312. В ответе указано что задолженность корректна, но готовы списать проценты, если мною будет погашен долг 81,49 возникший из воздуха.6 ноября 2024 составлено обращение А24110612844. Составлено с моих слов оператор контактного центра при звонке из приложения банка. На это обращение мне не ответили статус - отозвано. Я как клиент банка его не отзывал.От 6 ноября 2024 составлено обращение А24110613359. Ответ анлогичный ответу от 5 ноября. Просят погасить задолженность игнорируя то что сама задолженность существует только из-за ошибки банка. Отношение к клиенту наплевательское. Решать проблему не собираются, только создают видимость. Форма для составления обращения в приложении ограничена в возможности указать всю необходимую информацию. Хотелось бы чтобы задолженность списали то есть решили вопрос по существу.
Почему мне подключили подписку Black Premium, нельзя отключить сразу же полностью подписку и вернуть деньги?
7.11.24 мне открыликарту Black Premium, хотя я не заполняланикакую заявку на открытие новойкарты, не нажимала оформить карту и не собиралась её открывать. 7.11.24 в день подключения подписки премиум обратилась в поддержку с просьбой отключить подписку и вернуть деньги. Мне отказали в возврате. Пожалуйста сделайте так чтобы карту было нельзя открыть одним нажатием на неё и верните пожалуйста деньги.
Обратная связь с клиентом
Здравствуйте! Обратилась 6 ноября в 11:30 в офис г. Сочи ул. Северная с заявлением о разблокировке счета. Указала свой номер телефона. Ни звонка, ни смс не поступало о разблокировке. Как я могла узнать, что его разблокировали? Дозвонилась сейчас на горячую линию, мне сказали что счёт разблокирован и у меня всего 24 часа чтобы успеть снять. Разблокировали вчера оказывается, и не знаю теперь, успею ли добежать до офиса. Просьба, организрвать и наладить обратную связь с клиентом. Спасибо заранее!
Увеличение лимита по кредитной карте.
06.11.2024 примерно в 18-30 обратился в офис Альфа-Банка по адресу: Пензенская область, г. Пенза, проспект Строителей, д. 40 по вопросу увеличения лимита кредитной карты. В обслуживании было отказано, как пояснили сотрудницы банка в офисе банка подобную заявку сделать невозможно, также пояснили, что подобные заявки составляются исключительно обращением в поддержку в мобильном приложении. При обращении в поддержку в мобильном приложении получена иная информация, а именно что такие заявки по инициативе клиента формируются исключительно при обращении в офис Альфа-Банка. Прошу пояснить в какой офис необходимо обратиться для рассмотрения вопроса по увеличению лимита кредитной карты, если в офисе по адресу г. Пенза, проспект Строителей, 40 это невозможно.
Некомпетентный сотрудник совкомбанка, который сам сознается, что не знает регламент банка
Сегодня приходил в Совкомбанк, хотел закрыть счета и вывести свои деньги. Сотрудница Клячева Юлия Руслановна отказала мне в закрытие счета и сказала, что я должен предоставить перед этим какие-то документы. На мои слова о том, что согласно закону Гк Рф 859 вы обязаны закрыть счета по первому требованию, она ответила "я не юрист, а сотрудник банка", разве сотрудники не должны знать законы, особенно которые относятся к банковской работе? Так же она сообщила мне что не знает регламент банка и не обязана его знать. Я отправился в соседнее отделение банка, где мне благополучно составили заявление на закрытие счета. После этого я вернулся в отделение к Клячевой Юлии Руслановной и попросил, чтобы она приняла на себя заявление ( подозреваю, что она никуда его не направила т.к мне не приходило смс об подтверждении), изначально пришлось просить ее об этом раза 3, потому-что она по какой-то причине решила мне не отвечать сразу.Сотруднице позвонил старший менеджер и она начала рассказывать, что я подходил к ней с другим вопросом, хотя такого не было. Я в первом и во втором отделение банка говорил одно и то же. В общем сотрудница Клячева Юлия Руслановна абсолютно некомпетентна и сама мне это подтвердила своими словами "я не юрист, я не знаю регламент банка" так еще и любительница по обманывать свое начальство. С ее слов директор отказал давать мне ее индивидуальный код сотрудника.
Заблокировали карту
Здравствуйте, сегодня пришли уведомления о том, что моя карта заблокирована из-за не обновления актуальных паспортных данных. Актуальные паспортные данные были трижды направлены фотографиями через раздел редактирования документов. В поддержке сказали, что один из разворотов не подошел и попросили сделать новую фотографию этого же раздела, я прикрепила то же фото, что и в разделе документы (которое, к слову, не подошло) и о чудо!!! оно подходит)) Теперь вопрос, почему если какая-то фотография не подходило меня никто не уведомил об этом? И на что мне теперь жить, если вся моя зарплата лежит на карте этого чуда банка, который мне все заблокировал, хотя актуальные данные были несколько раз направлены. Обещают разобраться за 3 дня, но я не могу три дня не кушать)))
Неправомерно лишили льготного периода, сами запутались в своих ответах
Мне очень хочется верить, что Вы просто невнимательно просмотрели ответы на мои обращения. Как же ... в поддержке верно отвечали, ошибок не совершали... Как Вы пишете, если они писали вот это...Изображение 1 Изображение 2
Кодовое слово (ответ не конкретный)
Добрый день!И что дальше!?
Договор страхования
С карты Альфа банка списали 1999 рублей, за какую-то оплату страхования продукта, хотя когда я получала карту мне ничего об этом неговорили и уж тем более ничего я не подписывала, что делать в данной ситуации и как вернуть деньги и отключить услугу? Оплата страхового продукта по Договору Z6922/143/AD10361J/3 от 07.11.2023
Неправомерно лишили льготного периода, сами запутались в своих ответах
Ваша ошибка привела к тому, что я заплатил за пользование кредитом, слетев со льготного беспроцентного периода. Мне от этого что??? Ну и проводите вы свои работы со своими сотрудниками и далее. Денежки-то мои мне кто вернет? Вы... ошибку сотрудников выдаете просто за ситуацию, а с меня деньги списываете. Как считаете, могу я тоже извиниться, как вы, мне вернут всю НЕПРАВОМЕРНО списанную комиссию и разойдемся миром?Вы серьезно считаете, что прочитав эту историю на многомиллионном форуме, люди останутся хоть столько же лояльными банку, как и прежде. Прошу со мной связаться в очередной раз, решить вопрос и уже красиво разойтись!!!
Они не ответили на поставленный вопрос, и Вы это видите!Не проще было признать проблему,извиниться за нее и заверить ,что данную ситуацию больше не допустите?
Почему Сбер игнорирует законы РФ?
Где в народном рейтинге? Там, где Сбер проплачивает удаление отзывов?
Добрый день, вы мне ответили с вариантами, да, я выбрал 2й, но ваши сотрудники не могут ответить на элементарный вопрос. Номер кредитного договора уточнить, который мне сообщили в Росбанк, разве на это необходимо 3 дня?
Могу я прислать заявление и чтобы они его оперативно рассмотрели? Мне необходимо только это.Я уже самостоятельно уточнил номер договора Я
Не могу пользоваться заказанной картой
Здравствуйте. мой сын Колпаков Роман Павлович по моей рекомендации по моей ссылке заказал дебетовую карту её доставили и активировали но пользоваться он ею не может так как ранее менял сим-карту по телефону вопрос не смогли решить вчера 7 ноября он лично явился в офис на Павелецкой пробыл там полчаса но сотрудники так проблему решить и не смогли либо работники у вас некомпетентные либо это надувательство
Не могу пользоваться заказанной картой
я 3000 не могу получить меня это волнует
Т-Банк (Тинькофф) незаметно списывает почти 2000 рублей за подписку Premium!
Добрый день, вчера зашел в приложение и увидел странное списание 1990р аж 7 октября 2024, про которое мне никакое уведомление даже не приходило. В итоге выяснилось что где-то в мае 2024 открывал вклад по выгодному % на два месяца, как объяснили в поддержке что этот процент был с учетом подписки Premium. По итогу в июле я вклад уже закрыл, никакими привилегиями подписки я не пользовался за это время и толком знать не знал что она вообще у меня все еще действует, а потом выясняется что она по факту есть и теперь наступил платный период о котором я не был предупреждён и деньги просто без проблем улетели с карты, также без всяких уведомлений, что по итогу я заметил лишь спустя месяц! Поддержка по данному вопросу содействия никакого не оказала, никаких урегулирований сложившейся проблемы предложено не было. Только отключение подписки и напоминание что я сам согласился на данные условия и ни о каком возврате средств идти речи не может.. Проблема в том что сейчас столько информации что за всем не уследишь.. нормальные организации всегда предупреждают хотя бы о предстоящем списании, чтобы была такая возможность отключить если это тебе не нужно стало. Это и есть забота о своих клиентах, а то что делаете вы, это называется любой ценой содрать с клиента последнюю копеечку! Раньше вас всегда рекомендовал и приводил друзей, но теперь с таким отношением, я расторгаю с вами все договоры и обязательно расскажу об этом остальным на какие ухищрения вы идёте.
Вопрос по карте, Восьмой день тишины !
Лилипео ТатьянаРуководитель поддержки в соцмедиаПриветствую! Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом.Когда будет хоть какой-то ответ ?
О работе банка, со своими клиентами
Я являюсь клиентом Альфа банка,не первый раз сталкиваюсь с проблемой. При наличии беспроцентного периода, они позволяют себя блокировать карту. Пока не оскорбить, или не по споришь с ними, не востановливают. Эту контору вообще закрыть надо. Своих клиентов не до оценивают.
Кредитная карта 365 дней без процентов
Добрый день! Мой вопрос решили положительно. Спасибо человеческое!
Сбербанк добавил в мою кредитную историю запись о долге по кредитной карте от 2008 года через 15 лет.
Сбербанк в 2021-2022 году начал сообщать мне (смс и телефонные звонки) о том, что у меня якобы остался долг по кредитной карте, полученной в 2008 и что по ней я последний платеж произвел в 2009 году. В телефонном разговоре я сообщил сотрудникам банка, что я не согласен с этим долгом, во-первых, потому что не помню об этом долге, а также, даже если долг был, то согласно п. 1. Ст. 196 ГК РФ срок исковой давности составляет три года – а прошло более 12 лет. Я предложил банку, если он уверен в наличии задолженности, обратиться в суд для рассмотрения – банк этого делать не стал.В районе 2022-2023 годов в очередном отчете о бюро кредитных историй появилась запись о долге по кредитной карте от 2008 года. В связи с этим мой кредитный рейтинг был резко снижен и на текущий момент я не могу воспользоваться кредитными продуктами ни одного банка. Кроме того, я узнал, что даже оплатив эту задолженность, мой кредитный рейтинг ещё долго будет находиться на низком уровне.Если бы банк своевременно, в отведенные законом сроки, проинформировал меня об оставшейся задолженности, она бы была мною погашена.Я считаю, что банк не имел права добавлять такую большую просрочку по кредиту через 15 лет молчания.-------------------------------------------В 2007-2008 годах у меня было несколько кредитных карт, которые я со временем закрыл. У меня была уверенность, что я закрыл и карту Сбербанка. Я не могу помнить о каждой кредитной карте, которой я пользовался 15 лет назад, никаких документов с того времени уже не сохранилось. Моя уверенность, что это, скорее всего, это ошибка банка складывается из того, что: а) в течение 15 лет не было никакого взаимодействия с банком по данному вопросу, б) за эти годы я неоднократно пользовался дебетовыми картами Сбербанка, в) я периодически запрашивал и получал отчеты о моей кредитной истории – в них не было никакого упоминания об этом долге.
Отсутствует раздел «кешбек у партнеров»
Здравствуйте, оформила карту по приглашению. Давно пользуюсь, все устраивает, хотела воспользоваться разделом "кешбек к партнеров" по совету пригласившего. обнаружила, что у меня такой раздел отсутствует. По описанию из ответов про банк - "Обычно предложения от партнеров становятся доступны в приложении или личном кабинете в течение суток после получения карты. В редких случаях нужно подождать чуть дольше — до 7 дней." Общение с поддержкой ни к чему не привело. Их ответ - "Я понимаю вас, как важно выгодно совершать покупки. Для этого могу предложить вам:- Пользоваться сервисами в разделе «Город» и получать до 30% кэшбэка в приложении Т-Банк.- Каждый месяц выбирать предложеные категории повышенного кэшбэка в разделе «Кэшбэк и бонусы».- Подключить подписку Pro или сервис Premium. Так вы будете получать еще больше кэшбэка и бонусов."Могли бы вы, пожалуйста, проверить информацию и подключить раздел?
Условия обслуживания для простых клиентов увы изменились в худшую сторону.
04.11.2024 была акция с кэшбэком в 100%, акцию эту убрали из приложения. В момент совершения покупки, акция была в приложение и в личном кабинете. Условия по акции я выполнил корректно, однако подгрузить чек по операции нет возможности, так как версия мобильного приложения старая, там такой функции нет, а в личном кабинете возможность подгрузить чек также отсутствует. На обращение в поддержку, дали 50% обещанного бонуса, но остальное по условиям акции отказались выдавать, ссылаясь на то, что условия не были выполнены. Я предоставил чек, я предоставил информацию с МП и ЛК, что возможности загрузить чек нет, но проверяющим мое обращение не было до этого дело, они лишь ссылались на то, что я должен обновить приложение и добавить туда чек. Очень жаль, что сотрудники не уловили суть, что приложение обновить нет возможности, по причине старой ОС телефона, ранее года 1-2 назад представитель уже пытался обновить приложение, но у него это не вышло сделать, из-за старого телефона. То есть для получения бонусов, я должен покупать телефон. Бред ведь. Отношение к решению вопроса со стороны людей, которым передают обращения, нулевые, одни отписки.
Условия обслуживания для простых клиентов увы изменились в худшую сторону.
То есть вы сейчас даете официальный ответ, что в старых версиях приложения, при наличии активных предложений, нет возможности загрузить чек, но предложение участвовать в этих акциях есть? Это ужасно выглядит с вашей стороны, вы не находите? Повторюсь, хватит игнорировать невозможность установки новой версии мобильного приложения! Дайте возможность добавлять чек через ЛК. Ответ выглядит как отписка, суть притензии опять не видим. То есть вы целенаправленно ввели клиентов в заблуждение, не выполнив условия, которые вы сами и прописываете. Кошмар получать такой ответ на официальных источниках.
Вопрос по карте, Восьмой день тишины !
восемь дней ждал и о , чудо !!!!!!!!!!!!!!!40 минут назад кто-то позвонил и сбросил звонок,перенабрал номер 499-681-03-82 - а там общий номер банка, ура.Но нужен внутренний номер и сбросили.Бред доставки. Я должен сидеть и ждать звонка ВОСЕМЬ дней??????????
Насильственная биометрия
Банк отключил без объяснения причины отправку СМС, требует видео звонок.Вопросы:1. Почему никто не может ответить в чем причина отключения. Для запуска протокола безопасности нужен как минимум инцидент - его никто предоставить не может. 2. Я не обязана разговаривать по видеосвязи ни с кем. Я не даю согласие на обработку никаких моих изображений, в особенности видео.3. Это делается для чего? Для дальнейших дипфейков или что?4. Банк просто не в состоянии вести диалог с клиентом, не моджет нормально объяснить зачем необходимы те или иные данные. Не понимает как должны работать протоколы безолпасности!5. Банк превращается в днище..
Хочу выразить свою благодарность сотруднику.
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Николаю с номером 70198117 за быстрое решение проблемы. Он очень вежлив и грамотен. Я очень ему благодарна.
Ответ на претензию.
Я подал претензию №241031-7000-395770. Ответ на неё так и не получил, хотя при звонке на 900 сказали, что статус в "работе". Вопрос стоит по отношению сотрудников отдела урегулирования к реструктуризации кредита.
Екатерина,а кто извинился за то что в течении продолжительного времени меня уверяли,что все исправят через 1-2 часа,потом еще 1-2 часа, и т.д.Кто извинился за то,что я направил скрины в чат поддержки с указанием даты и времени отсутствия входа в приложение!А мне собщили, что сбой не подтверждается и только после неоднократных заявок на проверку - признали сбой на незначительное время, которое у меня выразилось в течении почти 8 часов!Как это можно понять в морально - этическом плане?Я считаю что это как минимум неуважение к клиенту банка, как максимум .......,сами определите!
Когда начислят вознаграждения за совет другу?
Добрый вечер! Я через приложение Альфа Банк пригласил трех друзей на открытие брокерского счета с последующей покупкой акций. Друзья перешли по ссылке и выполнили все условия указанные в приглашении. При выполнении этих условий, мне полагался денежный бонус. Приглашение и выполнение всех условий было 25.10.2024г, однако Альфа Банк до сих пор никакие бонусы не начислил, при каждом обращении через чат, сотрудники говорят, что в системе ничего не видят. Было зарегистрировано несколько обращений, однако ответы в заявленный банком срок так и не поступил. Прошу разобраться в ситуации!
Заблокировали счет, не хотят разблокировать
Обычно никогда не писал плохие отзывы, но тут просто невозможно промолчать.11 декабря 2023 заблокировали мне карту, интернет-банк, а затем и счет в связи с тем, что мне поступил перевод денежных средств в связи с продажей товара. Прибыл в офис банка для снятия средств, направили к банкомату. После снятия некоторой суммы, банку это показалось подозрительным и заблокировали карту. Пришлось намучаться и составить кучу обращений, предоставлять много разных документов, выписок, договоров о продаже, - бесполезно.Посетил несколько офисов в городе, чтоб помогли решить вопрос, на горячую линию звонил, впечатление об обслуживании осталось ужасным. В первом отделении меня вовсе дезинформировали, приходило смс оповещение о том, что могу пользоваться своими средствами согласно действующим тарифам в будние дни до 17:30, а в офисе банка сказали что это ошибка и случайность. Такое разве возможно? Во втором меня отправляли в третий, а во всех других офисах, как и на горячей линии, попросту оставляли комментарий под обращением об ускорении ответа. Прошло уже 11 месяцев - никаких положительных результатов нет. Сколько раз писал обращение о закрыти счёта и перевода моих средств на счёт в стороннем банке - результата нет. Благодаря банку появились финансовые проблемы и задолженности.Не рекомендую данный банк ни в коем случае, только больше проблем будет, пользуясь им.
Ужасное обслуживание ипотечного отдела. Мне не отдают закладную после выплаты ипотеки. На вопросы в чате ответа нет, обещают перезвонить и пропадают.
Мной была полностью выплачена ипотека, которую передали из Росбанк Дом. Я оплатила её полностью. Сразу проконсультировалась когда снимут обременение, так как нужно совершить сделку по недвижимости. По ответу специалиста "на следующий день документы банк подает в росеестр, в течение 3-5 рабочих дней обременение снимается". я выждала неделю, заказала новую справку из Росеестра, обременение не снято! Заказала ещё одну - опять не снято. Все это время! далее я начала уточнять у банка в чате, ТАК КАК ОТДЕЛЕНИЙ НЕТ у Т-банка. Ответ был такой: вашим вопроом занимаются, специалист проконсультировал вас не правильно. в ближайшее время с вами свяжется специалист. я 2 недели пишу ежедневно с требованием незамедлительно отдать мне закладную, прошу связаться со мной компетентному специалисту. Сотрудники отвечают шаблонами, мол ждите. Согласно п2 ст 17 федерального закона по моему требованию закладная должна быть возвращена незамедлительно. действия, которые происходят со стороны банка мной расцениваются как незаконное удержание моей закладной. Вопрос - с какой целью ? Помогите решить эту проблему ! Из-за незаконных действий банка у меня может стравиться сделка по недвижимости.
Некомпетентность техподдержки и разработчиков.
Сегодня, через 8 дней, в телефонном звонке (случайно не вы) представитель сбера подтвердил рукож@пость программистов и не компетентность техподдержки, а также пообещал накатить к понедельнику обновление Сбербанк онлайн с исправлениями. Т.е. раньше чем через 11 дней не исправят. Выкладывать запись звонка нужно? Не собираетесь как обещали "я вам сообщу в разделе Народный рейтинг"? Хочу, чтобы и моя объективная оценка была учтена. Только не пишите какой нибудь некомпетентный бред о "сбое в программе". Это выглядит смешно и жалко. У калькуляторов не бывает "сбоев", сбои бывают только в головах у бестолковых программистов.
Ваша учетная запись заблокирована требует явится в банк и все операторы заняты
Ваше приложение втб потребовало обновится и после обновления "Ваша учетная заблокирована" и требует позвонить или явится в банк. У меня на счет и карту приходят только пенсия никакого мошеничества нет. И я сам заявлю в полицию или банк, если таковое будет и в таких услугах безопасности ВТБ по блокировке счетов банка не нуждаюсь. на советуемые приложением номера 1000 и еще один при звонке бот говорит что "все операторы заняты" и так постоянно, то-есть мне теперь надо идти лично в отделение ВТБ стоять в очередях и просить разблокировать учетную запись. Сделайте что бы по голосу разблокировали учетную запись как на Сбербанке сделано, тем более у меня есть биометрия.Теперь мне не перевести деньги на другой счет ВТБ уже второй раз блокируют учетную запись неожиданно. прошу разблокировать учетную запись, если это еще раз будет переведу пенсию в другой банк
Добрый день, вы мне ответили с вариантами, да, я выбрал 2й, но ваши сотрудники не могут ответить на элементарный вопрос. Номер кредитного договора уточнить, который мне сообщили в Росбанк, разве на это необходимо 3 дня?
Добрый день, я уже все уточнил самостоятельно. Большая просьба посодействовать в ответе на мое заявление. Написал заявление на разрешение на реализацию из-под залога по форме банка. Я вас очень прошу. Уже бы давно все решили, если бы меня не отправляли в Росбанк несколько раз. Большое спасибо
Смена персонального менеджера
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, каким образом можно поменять персонального менеджера? Меня не устраивает как действует текущий менеджер по целому ряду причин.Спасибо.
Отказываются принять заявление на отзыв согласие на обработку ПД
Сразу оговорюсь - все счета, карты и пр. закрыто, долгов нет, ничего нет.Писал несколько раз заявление на отзыв согласия на обработку ПД в отделении Альфа-банка в г. Долгопрудном. По всем заявлением пришел отказ. Приходил разбираться в отделение банка, вместе со специалистом звонили на горячую линию. Там ОЧЕНЬ удивились что я хочу написать данное заявление сейчас, ведь я должен писать его СПУСТЯ 5 ЛЕТ ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ВСЕХ СЧЕТОВ. Аргументируют это тем, что банк по закону должен хранить мои ПД 5 лет после совершения последней операции. Алло, вы там нормальные вообще? 5 лет мои ПД хранятся в банке ПОСЛЕ того как я подал заявление на отзыв согласия на хранение и обработку ПД, а не ДО. Во всех других банках, когда я подавал данное заявление, его принимали без проблем после закрытия всех карт и счетов, после чего мне приходило уведомление что по моему заявлению все принято, все мои договора расторгнуты и пр. Да, я знаю, что банк будет хранить эти данные еще 5 лет, так и должно быть. Только вот в Альфа-банке пытаются навязать свои порядки в нарушение законов РФ.Прошу разобраться в ситуации.
Спам на личный телефон
Сегодня мне позвонили четыре (!) раза с вашего банка! Робот обращается по Фио! Звонки принял и записал мой голосовой помощник. Я никогда не была клиентом вашего банка и быть не намерена. Прошу исключить мой номер из базы, в ином случае будет жалоба в другие инстанции об использовании персональных данных! Моя анкета находится в Хабаровском отделении совкомбанка в связи с ТУ, видимо данные взяты из неё! Звонок от +79635620492 в 13:48 мск Категория: «Возможно, это был обычный звонок»Сергей: Алло, что такое?Абонент: Здравствуйте. Это Мария пао, Совкомбанк грамич, Дина Владимировна, это вы.Сергей: Я уже всё записал и передам, что вы звонили. Пока что Абонент не может ответитьСергей: А я Сергей, виртуальный помощник. Хотите передать что-то ещё? Я слушаю.Абонент: Кредитного продукта можете уделить 2 минут.Сергей: Подскажите, как мне вас представить?Абонент: [звонок закончен]
Премиум сервис стал [censored], где хелпдеск игнорит по часу
извинить вас? лучше закрою счета
Жалоба на нарушение процедуры банкротства и отказ в закрытии счета
Жалоба на нарушение процедуры банкротства и отказ в закрытии счетаНомер счета: ******Номер карточного контракта: ******Уважаемое руководство Сбербанка!Я был признан банкротом на основании судебного решения, и все мои обязательства перед кредиторами, включая Сбербанк, должны были быть списаны. Решение суда требует прекратить с меня взыскание каких-либо средств, закрыть мой счет и ликвидировать задолженности. Однако, несмотря на эти указания, Сбербанк продолжает предъявлять ко мне требования, что существенно нарушает мои права как гражданина и банкрота.С момента признания меня банкротом я неоднократно обращался в отделение Сбербанка с просьбой закрыть номер счета *******. Каждый раз сотрудники заверяли меня, что вопрос решен, но на деле счет остается активным, а долг по карточному контракту ****** все еще числится в личном кабинете. Непрерывные уведомления и требования оплаты продолжают поступать, что для меня является дополнительным источником постоянного стресса.Я – инвалид и страдаю от тяжелых физических проблем со спиной и головой. Мое состояние требует покоя и стабильности, а ваши требования существенно влияют на мое здоровье. Стресс, вызванный регулярными ошибочными требованиями, усиливает мои хронические боли, вызывает тревожность и даже ухудшает мое физическое состояние. Я уже не в силах терпеть это психологическое давление, которое вы оказывает на меня, игнорируя мое право на освобождение от долговых обязательств.Каждое обращение в банк – это серьезное испытание для меня. Физически и морально я не могу позволить себе частые визиты, но, к сожалению, мои письменные обращения и личные просьбы остаются без должного внимания. Я прошу вас учитывать мое состояние и уважать мое право на защиту от неправомерных требований и соблюдать судебное решение.Прошу вас в кратчайшие сроки:1. Закрыть мой счет ****** и исполнить судебное постановление о его ликвидации.2. Полностью прекратить требование задолженности, которая была списана судом на основании процедуры банкротства.Надеюсь на ваше понимание, уважение к закону и уважительное отношение к моему физическому состоянию и правам. Ситуация, с которой я столкнулся, наносит мне существенный ущерб и лишает возможности спокойно восстанавливать свое здоровье. Убедительно прошу разобраться в этом вопросе и прекратить нарушения.С уважениемДата: 09.11.2024
Обманули при открытии счета
1 Ноября обратился в офис Альфа банка для открытия счета и четко произнес свои условия:максимальный процент 20 и более, с возможностью снять, перевести деньги в любой момент без потери процентов по вкладу. Четко специалист банка сказала есть такой вклад и соответственно мне его оформила. При этом я сказал, что не умею пользоваться приложением и попросил её пом. После оформления спросил дать договор между нами, мне было отказано. 7 ноября я перевёл деньги и позвонил на горячую линию с вопросом где мои проценты за неделю. До настоящего времени ни слуху ни духу, работники банка спрятались за правилами и т д. Только искренне сочувствуют , а мне нужны деньги, а не счувстия. Верните деньги за семь дней, а я то уж как вам посочувствую ! Не стыда ни совести, лишь бы слупить деньги с простых людей обманным способом!
Потеряли в деньгах из-за сотрудников банка
Добрый день, когда будет ответ по моему вопросу?
Все еще не работающая ваша реферальная программа (обращения CR-13987706
Ваша поддержка по обращению CR-13987706 целый месяц мне компостировала мозги, запрашивала данные по е-мейл (все было предоставлено), чтобы через месяц выдатьзаявление что не выполнены условия программы?Супруга 20.09 прошла по ссылке (которую я сгенерировал в приложении):https://vtb.ru/l/ek99bee1подала заявку, в тот же вечер в отделени банка на Б.Черкизовской у моего типа-vip-менеджера получила кредитную карту. На следующий день была совершена покупка по ней свыще 5000 руб. Какие условия не были выполнены? Может вы ответите здесь?И да, теперь уже супруга вчера обратилась в банк, но ей, как и мне, не было предоставлено никаких пояснений - какие условия не были выполнены?Ваша программа "Приведи друга" - развод полнейший!!!Все что смогла ваша ТП (типа поддержка) - оформили обращение еше одно CR-14144163 , и теперь вы моей супруге и мне еще месяц по этому обращению будете компостировать мозги?Банк ВТБ, идите ка вы уже в задницу с вашими обращениями, с таким отношением к клиентам, и с вашей недореферальной программой (читай "разводиловом")! На следующей неделе закроем все ваши карты, запишем это на видео и выложим в VK - чтобы все видели какое полнейшее разводилово ваша реферальная программа "Приведи друга".
здравствуйте как узнать когда отзыв пройдет модерацию
здравствуйте как узнать когда отзыв пройдет модерацию или не пройдет и сколько будет времени модерация отзыва
Отметить работу сотрудника
Работник клиентского центра в Мурино, на пересечении Менделеева и Авиаторов Балтики, Ольга-наверное самый квалифицированный банковский сотрудник в городе. компетентна по всем вопросам; со знанием, по тезисам обьясняет интересующий момент. Очень терпелива и внимательна.берегите ее.
Требования о досрочном погашении части долга на кредитной карте.
Добрый вечер! Банк требует от меня досрочно погасить платеж, потому что я просрочила старый на 7-8 дней. Он был просрочен 22 октября и новый, за ноябрь, с меня начали требовать уже в конце октября, когда долг я погасила (причем полностью, вместе с соответствующими штрафами). Причем в приложении была указана корректная информация о том, что я должна внести деньги до 21 ноября, однако на деле, банк продолжал названивать мне, а когда я писала в чат с просьбой решить вопрос и пыталась объяснить ситуацию, по всей видимости, вместо реального специалиста был подключен бот, потому что контекст моих ответов игнорировался, с меня продолжали требовать внести платеж, причем озвучивая как бы "льготные" условия, сначала говоря, что нужно первую часть платежа внести до 9 ноября, а потом внезапно до 4 и не позднее. Звучали очень грубые формулировки в стиле "поэтому идите и ищите деньни уже сейчас", будто я не с банком говорю, а с коллекторами. Увеличивается не минус на карте и не капани меня, растет именно сама задолженность и процентв, где-то на 500 рублей в день. С последнего разговора, который состоялся 2 ноября моя задолженность по кредитке увеличилась с 240.000 до 244.000. За 8 дней!!! За платеж, который я внесла! И, который, с меня ненормально требовать, потому что я до этого не задерживала платежи и в этот раз опоздала не на 30 или 60 дней, а на 8! Думаю, необоснованность этих действий подтверждается тем фактом, что автоматически этот, якобы, "долг", не списывается, в отличие от тех слуспев, когда на подобные действия у банка реально есть основания. Люди не задерживают платежи по кредитам просто так! И банки должны об этом знать и в случае, если что-то идет не так, выяснтл в первую очередь, почему был задержан платеж, а не вести себя так. Все скрины, подтверждающие сказанное имеются, сюда отправить не получается, есть можно прислать на почту или в чат с помощником, то направлю.
Ужасное обслуживание! Из за некомпетенции сотрудников оказалась без рассрочки!
Внимание! Люди! Будьте осторожны при оформлениии Халвы! Сотрудники отделения банка отменяют согласованные дистанционные заявки!Я отзывы особенно негативные, пишу крайне редко. Но вчерашний день оставил незабываемые впечатления! Такого некомпетентного обслуживания и несогласованной работы я еще не видела!Как я поняла у ваших сотрудников идет война за клиентов, а клиенты в итоге страдают.8.11.2024 Я подала заявку на рефинансирование кредеитной карты Сбербанка. Ме перезвонила сотрудник Оксана и мы почти час заполняли все мои данные. Потом перезванивали сотрудники банка и еще уточняли вопросы. Звонили моему мужу, так же все уточняли. В итоге к вечеру позвонили, сказали об одобрении, о том, что нужно приехать в отделение и дословно: «просто взять дебетовую карту и все!», А все документы по кредитной карте Сбера в личном кабинете прислать для рефинансирования, либо по ссылке. И вот тут началось!Я приехала 9.11.2024 В отделение банка г. Липецк по адресу ул. Советская д. 28, Сказала девушке, что нужна просто дебетовая карта. Она уточнила, для чего. Я сказала рефинансирование. Она посмотрела у себя, говорит, не вижу согласования заявки. Давайте еще раз оформим. Вот тут, ЛЮДИ! Будьте осторожны. Она взяла и отменила мою согласованную заявку и подала новую! Спросила документы Сбера, которые я просто не успела прислать при оформлении дистанционной заявки! И мой запрос пошел на повторное рассмотрение. 😞Я вышла из отделения, не понимая, что случилось, перезвонила на горячую линию, мне сказали, что у меня все согласовано, ищите в другое отделение и там скажите, что вам нужна просто дебетовая карта. Мы поехали на улицу 60-летия СССР, там девушки посмотрели по тарифу е и сказали, что бы отказ клиента! 👀 И оформлена новая заявка, которая ушла на рассмотрение! Вы представляете, что они делают?В итоге банк мне отказал. Понимаю, при такой бестолковщине! А мне просто нудно было подкрепить документы рефинансируемой карты в личный кабинет, а для этого получить дебетовую карту!Люди! Не повторяйте моих ошибок! , Если оформили дистанционно рефинансирование, не общайтесь в отделениях! Понимаю, что звучит дико, я сама в шоке, как можно так организовать работу, но что есть то есть. Может оно и к лучшему. Буду со Сбером дальше стараться укладываться в беспроцентный период. Но если честно, обидно ужасно. Ваши сотрудники сделали из меня вчера прост лесного то неадеквата, по телефону гоняли идите в рылись за картой, в офисе лупили глаза, какая карта вы о чем. У вас там несогласованно. Эх. Разве так можно с людьми.
Обман и не порядочность
Добрый день! Я оформил карту вашу перейдя по ссылке. при переходе и покупке на 1тыс. Должны были до 10-числа зачислить 1и баллов..... В итоге не зачислили и обманули.... Считаю ваше отношение не порядочным. прошу зачислить баллы
Плохой банк и бесполезная поддержка.
Я владею картой этого банка больше полугода, из месяца в месяц они обманывают с начислением кэшбэка, попросту не начисляя его. Поддержка не решает вопрос никогда. Они там совсем бестолковые только просят оценить их работу ( которой не было). При составлении обращения такая же историч. Прямо пишут в ответе :ждите и всё....
Почему нельзя выбрать любой дизайн стикера для Джуниора?
Попытался заказать для дочери ультратонкий стикер Щиты, но выбрать можно только среди Смешариков с лого Tinkoff. Вы считаете, что пользователями Джуниор являются только дети детсадовского возраста? Вы не задумывались, что это не подростковая тема? Я понимаю, если бы стикер был бы бесплатным, то вы могли бы диктовать свои условия и раздавать стикеры со Смешариками со старым логотипом (что с ребрендингом?). Но я клиент, который платит и хочет получить выбранный стикер. Задумываюсь перевести детей в другой банк, где думают и о подростках.
Выдавали кредитную карту на 365 дней, в итоге выдали кредитную карту на 60 дней
Аналогичная ситуация из ранее опубликованных отзывов на этом сайте. Карту получала в сентябре месяце, сроком на 365 дней без процентов, в итоге оказалось на 60, сотрудник банка также подтвердил, что карта сроком на 365 дней без процентов, даже можно остальные карты не закрывать, а открыть еще на 365 дней! (До этого была тоже кредитка, закрыла) Сейчас выясняется что в 5 дневный срок я должна заплатить остаток долга примерно в 165000 рублей🥵🥵🥵или заплачу %%%на всю сумму кредита 55 %% годовых!!! Ошибки с моей стороны быть не должно, не первая кредитка была которую благополучно закрыла, какой тогда был смысл мне ее закрывать и брать на 60 дней???!!!! Просьба разобраться в ситуации
14 дней поддержка не решает вопрос с персональным предложением от банка по кэшбеку
Суть ситуации: с 28.10 поддержка шлет отписки вместо решения простого вопроса. В сториз в приложении мне был анонсирован кэшбек 5% в категории "супермаркеты" сроком на 3 месяца как спец предложение премиум клиенту Росбанка в рамках миграции в Т-Банк. Я хотел его активировать, но не увидел его в списке доступных категорий, попросил поддержку проверить и добавить. Это вызыало почему-то затруднение, хотя очевидно, что вся история перс предложений должна сохраняться. И далее изо дня в день мне обозначается срок ответа, который просто регулярно переносится уже 2 недели. Причины задержки предоставить не могут. Прошу оперативно решить вопрос.
Ужасное обслуживание клиентов
Получил карту Вашего банка. Пользоваться ей не возможно, т.к. удаленно мне заблокировали ее. Теперь чтобы восполоватся картой мне нужно приехать в Москву и так с каждой операцией, т.к. в Тамбове не офиса банка. По сути не смог пользоваться ни одного дня. Как мне закрыть карту и счет к ней? В приложени она не отображается.
Обман и не порядочность
Опечатка там!!! 1тысячу баллов должны были зачислить. Из не зачислили
Не выплата бонусов за привлеченных друзей по программе "Рекомендация за инвестиции"
Добрый день! Неделя прошла, а ответа все нет, наверное очень сложный вопрос для решения...
Не приходит зарплата через Альфу на карту другого банка
Работодатель имеет зарплатный проект в Альфа. Сотрудник пожелал получать зарплату на карту Озон Банка, открыли там зарплатный проект. Зарплату перечислили в пятницу. Сегодня четвертый день, зарплата не зачислена, Озон Банк этих денег даже не видит. Для Альфы это норма? Хотелось бы уточнить, где написаны такие сроки. Была клиентом многих банков, с таким низким уровнем обслуживания сталкиваюсь впервые.
Почему не продлился Домклик Плюс?
Доброе утро. Прошла неделя. Неужели нет никаких изменений?
Ужасное обслуживание! Из за некомпетенции сотрудников оказалась без рассрочки!
По данному адресу электронной почты не удается доставить сообщение ": почтовый ящик получателя заполнен и не может принимать сообщения! и тут обман.
вы узнали по поводу моего вопроса
Добрый день. Сбербанк продолжает своё безобразие, касаемое предоставления клиенту выписок о движении средств по закрытым счетам Уже Три дня подряд обращалась в отделение банка по адресу: г. Москва, ул. Чертановская 32,А с просьбой предоставить мне выписки о движении средств по счетам 42********33 (закрыт 16.12.2023) и 40********48(закрыт 21.03.2023) и по счёту открытому 40********86( открыт 15.11.2014 ) за период с 1.03.2023- по 30.09.2024 г и остатки по ним за 01.11.2024 г. Счетов в программе сначала не видели , потом увидели , но сформировать выписки нормально не смогли. Уважаемый Сбер, прошу вас предоставить мне корректные выписки по данным счетам за указанный период, так как это необходимо для оформления льгот и детских пособий в социальной защите! Выписки должны содержать в себе все приходные и расходные операции с указанием отправителей платежей, как это делается в приложении по дебетовой карте. А вообще безобразие, что в центре города абсолютно нулевой сервис! Во всех Банках без труда получаю такие выписки ..Я устала получать отказ в выплотах из - за этого.Почему мои дети должны не получать денег из-за такого безобразия
Первый отзов случайно закрыла , подскажите сколько по времени будет идти работа
первый раз сталкиваюсь с тем что не могут на закрытые счёта дать нормальные выписки . Дали в другом банке на закрытый счёт аж 2014 года выписки без проблем
Возникла техническая проблема с кредитной картой банка ВТБ
Добрый день, Ольга. Меня зовут Николай.Возникла техническая проблема с кредитной картой банка ВТБ, а именно не работает льготный период, как указано в договор.Свои обязательства перед банком я выполняю в точности и в срок, как указано в договоре, а вот сотрудники технического отдела банка ВТБ, к моему сожалениюне не хотят Выполнить свою работу ! Ввиду чего я бы мог допустить просрочку, мне пришлось раньше срока зачислять денежные средства, это было крайне не вовремя, но выбора не было. Написал обращение в чат банка ВТБ от 10.10.2024 его зарегистрировали и все.Дальше только переносят сроки, но проблему не решают.Сегодня 10.11.2024 пришло очедная смс о продлении сроков рассмотрения общения до 20.11.2024Это какая то шутка ? 20.11.2024 они опять перенесут сроки, я уже уверенКак-то для банка ВТБ это не серьезно, вам не кажется ?Решать обращения 2 месяца
Не лояльное отношение к клиентам.
Являлась клиентом "Альфа банка" много лет, еще успела побыть сотрудником. Всегда устраивало все, и сама платила все добросовестно.Решила закрыть счета,которыми уже давно не пользуюсь. Карты,прикрепленные к ним давно закрыты. Позвонила на горячую линию банка, уточнить, могу ли закрыть счета через них. Мне ответили,что можно. Уточнили какие счета нужно закрыть. И далее самое интересное, счета,которые я просила закрыть-не закрыли. А счет, к которому привязана карта-которая мне нужна,т.к. по работе попросили открыть карту именно в этом банке и реквизиты для перечисления зарплаты находятся уже у моего работадателя,они закрыли. И на мои вопросы, почему вы закрыли нужный мне счет, а не те,которые я называла, мне ответили,что вы назвали именно этот счет. И что данный счет уже восстанавливать нельзя,т.к. заблокировал сотрудник банка.То есть сотрудник банка ошибся, заблокировал мой счет,который я не называла и пытается скрыть свою вину,при этом обвиняя меня.Где ваше лояльное отношение к вашим клиентам? Почему обратившись в контакт-центр с вопросом и просьбой помочь, вы мне наоборот сделали проблему,которую вы сами мне создали. Написала обращение в банк с полным описанием ситуации. На что пришел ответ,что они извиняются о произошедшем. Почему вы не предлагаете пути решения проблемы? Что стало с этим банком?К вам вообще не хочется впредь
Не приходит зарплата через Альфу на карту другого банка
Спасибо, направлю в течение дня
Заказала карту ,то так и нет ответа. Приняли заявку или нет и когда привезут карту.. Менеджеры разводят руками.
Очень все долго. С дебетовой картой молчат и не везут.До этого делала счёт..сегодня 5 день..но я так и не могу зайти в приложение по паспорту. Всё введено верно. Менеджеры разводят рукамиС другими банками проблем небыло..
Исключение из программы лояльности
Добрый деньна прошлой неделе мне пришло уведомление о исклчюении меня из программы лояльности банка.Пользуюсь очень давно картой Халва и как рассрочкой и с получением бонуцсов при оплате собственными средствами.Пользуюсь много и картами разных банков. Покупаю там где мне выгоднее. Поключена подпсика Десятка. Почему меня исключили из программы лояльности?для какой цели мне тогда ваша карта если я не могу пользоваться в рамках правил, установленных банком же?
Исключение из программы лояльности
Спасибо за овтет, но ваш овтет создает лишь нвоые вопросы//// - В период проведения проверки на наличие признаков нарушения правил использования карты или злоупотребление правом на получение баллов; - Если установлен факт нарушения правил использования карты или злоупотребления правом на получение баллов.///Что значит злоупотреблять? сколько баллов для получения илик ак часто является злоупотреблением, если я получаю в рамках лимитов по вашим же правилам?
Запрос от нотариуса без ответа
Добрый день. В связи с оформлением наследственных прав на имущество в банк был направлен запрос от 25.04.2024 г. о наличии вкладов ответ на который так и не был получен. Прошу прояснить ситуацию или буду вынуждена обратиться с жалобой в ЦБ.