Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Бесконечный обман со стороны банка
Сделал заявку на кредит наличными, банк начал рассматривать заявку на кредит под залог, хотя такую заявку я не делал, написал обращение, 3 раза меняли срок обращения, чат поддержки не может решить никакого вопроса просто переводит на профильных специалистов, которые не подключаются в чат и ты просто ожидаешь часами непонятно что.
04.04.2024
Ответ дан
выписки для пособий
добрый день ! мне нужны выписки по счетам , за период 01.03.2023 - 29.02.2024 и остаток на 01.04.2024, по счетам : - 4005 -4550 Выписки я бы хотела получить в отделении банка "Перовский "
04.04.2024
Кредитная карта ????
Здравствуйте! Заказывала кредитную карту в марте, доставка курьером. Дату назначили на 20.03.2024 с 09.00 до 21.00. В назначенный день пришла смс с текстом - Готовы встретиться по вашему заказу 20.03.2024 с 09:00 по 21:00, не забудьте паспорт. Прождала весь день, ни звонка, ни курьера. В итоге под конец дня позвонила сама и узнала, что выездной курьер уволился. И, конечно же, никто о переносе даты доставки меня не предупредил и не собирался предупреждать. В общем, перенесли на срок более месяца, то есть до 22.04.2024. Почему заказав карту я должна ждать почти 2 месяца? И ещё не факт, что 22 апреля её привезут.
04.04.2024
Ответ дан
Не возвращают средства
16 февраля был сделан заказ(номер доставки:916 029 030 3136)19 февраля ему присваивают трек номер(80100593140650) с весом 8кг.Три расчёски не могут столько весить, по истории видно, что трек номер был присвоен на складе мегамаркета.22 февраля я получаю заказ и обнаруживаю что там корм для кошек.В этот же день я создаю обращение(CCS-6009093)Начинается разбирательство в котором я прикладываю все фото, продавец так-же прикладывает все документы, позже на нижней части коробки я обнаружил штрих код и на нем был указан заказчик и продавец «Умный ритейл», т.е Сберлогистика перепутала товары и от продавца» Умный ритейл»(мегамаркет) отправил мне товар предназначенный другому покупателю.и попытка вернуть его не увенчалась успехом.26 марта мое обращения закрывают с формулировкой «всё проверили, ничего не нашли, вы что-то подписали, вообщем мы не при делах»27 марта(CCS-6532719)я открываю новое обращение с целью приложить фотографии истории с почты России и фото ярлыка мегамаркета, что этот заказ предназначался другому человеку и продавец «Умный ритейл»(мегамаркет) отправил его мне!28 марта мое обращение снова закрывают и я ничего не могу открыть новое.С 28-1 я звоню не сколько раз в поддержку, на что получаю ответ, что откройте его попозже или какие-то другие непонятные формулировки.1 апреля я открывают новое обращение(CCS-6624545)2 апреля мне хотели помочь, но снова пошло что-то не так и его в очередной раз закрыли.Сколько мне еще нужно открыть обращений?НА ШТРИХ КОДЕ
ПРОДАВЕЦ: УМНЫЙ РИТЕЙЛ 
ОТПРАВИТЕЛЬ: СБЕРЛОГИСТИКА
Это ваша зона ответственности, что вы перепутали заказЯ честно говоря устал, что не один сотрудник не может мне помочь и подозреваю, что только если я буду рассылать эту историю на всех форумах и рассказывать об этом на канале, то только тогда мне помогут.Пожалуйста разберитесь в вопросе, сделайте возврат или вышлите мне мой товар.Придётся обращаться в Роспотребнадзор, а в последствие я так понимаю в суд, потому что это полнейший бардак.
04.04.2024
Ответ дан
Игнорирование обращения
04.04.2024 около 15.20 позвонил по номеру 1000 в ВТБ. Ответил молодой человек. Был срочный вопрос про условия кредита, так как при личном обращении в банк сотрудник перенаправила на горячую линию. Лицо, ответившее на горячей линии выслушал вопрос, на этапе уточнения моей даты рождения сказал что плохо слышно и он перезвонит, после чего, не дождавшись ответа повесил трубку. В течение дня он так и не перезвонил. Вопрос остался не решонным. Проблема в том, что когда нужно банку продать свои услуги, сотрудники позвонят несколько раз в день, но когда это действительно нужно клиенту,помощи не дождёшься....Зайцев А.Е.
04.04.2024
Ответ дан
Жалоба! Претензия!!!
Подал заявку на кредит , одобрили , подписал кредитный договор. И... началось! Кредитные деньги оставались на карте халва , 3-4 дня проходит и приходит сообщение , что деньги арестованы/заблокированы, далее звоню на горячую линию , проясняю ситуацию... Служба безопасности заблокировали сумму , причина не известна... обращение 10 дней рассматривается , оставляю каждый день еще обращения , один за одним , каждое ставят в приоритет , обещают рассмотреть быстрее , а деньги были очень нужны... в итоге я уже нашел деньги , а банк ответил только спустя 15 дней , хотя обещали рассмотреть максимальное время 10 дней, итог закрыли кредитный договор в одностороннем порядке т.к были мошеннические действия якобы со стороны 3-х лиц в мою сторону, отписка простая в общем... день , дату , время -ничего не пояснили, нормальные банки хотя бы запрос дополнительный делают, запрашивают подтверждение операции, хотя деньги просто лежали без движения , никаких операций не было. Что могу сказать , связался по нужде... не смотря на плохой опыт многочисленных знакомых с этим банком!!! теперь и у меня есть плохая история связанная с этим банком 👎🏻 и закройте все карты, счета , услуги. отзываю свое согласие на обработку персональных данных в вашем банке. После вашего официального запроса поступают ежедневно звонки с предложением оформить кредит !!! 
04.04.2024
Ответ принят
Претензия Сбер Мегамаркет.
Какой максимальный срок рассмотрения заявки? Ранее уже были зарегистрированны заявки по данному вопросу, но были закрыты и созданы новые. В связи с чем не совсем понятно. Ваши специалисты создают заявки в неверный отдел? 
04.04.2024
Ответ дан
Банк перестал отвечать на сообщения и обман
Здравствуйте что происходит с банком сначала заблокировали некоторые обращения в чат сказали что с кэщбэком все нормально потом оказалась что и кэщбэк закрыли потом я попросил доверенность на А.Г.Бубаянц мне в чате девушка сказала что я не имею право просить доверенность и сказала всего добро и мне больше не отвечают в чате написал на электронную почту мне дали доверенность меня эта ситуация разозлила и закрыл все счета по звонку первому мне сказали 20 минут и все закроется и могу попросить персональные данные отозвать перезваниваю через 20 минут мне говорят ждите 60 дней это что за приколы это только чтоб расторгнуть договор и также почему мне не отвечают в чате в приложении 
04.04.2024
Ответ дан
Непрофессионализм сотрудников банка
Приветсвую всех интересующихся работой банков. Столкнулся с жутким непрофессионализмом сотрудников Альфа банка в отделении на Речном вокзале г. Москвы (ул. Фестивальная 13). В течение двух суток специалисты данного отделения не могут открыть аккредитив. Элементарная банковская операция, которая в других банках занимает 15 минут, в Альфа банке вызвала ступор. Не дождавшись решения вопроса в отделении банка, я обратился в чат поддержки мобильного приложения. Там в течение 4 часов сменилось 4 специалиста, которые поочередно меняли друг друга, но также ни один из них ничего не ответил. Некомпетентности такого уровня сложно себе представить. Открытие счета - это простейшая операция, начального уровня банковских знаний. И это происходит не в жуткой провинции, а в столице. Если руководители банка прочитают этот отзыв, пусть задумаются о переаттестации работающих в банке кадров. Иначе позиционирование себя, как лучшего банка для бизнеса и лучшего во многих номинациях будет звучать, как насмешка и лицемерие.
04.04.2024
Ответ дан
Жалоба на работу с клиентами Альфа банка
Постараюсь сообщить о произошедшем большему колличеству своих знакомых и незнакомых людей, надеюсь, что грамотные люди сразу смогут разобраться в мошеннических схемах предоставления Альфа банком карт кредитных Не хочу тратить на разборки с Вами драгоценное время, надо было мне прочитать отзывы раньше, тем более, что мое "сотрудничество" с Альфа банком продлилось недолго, 16 декабря 2023г.я получила и подписала договор и получила деньги, но, после разбирательств жалобы моей (на подписание доп. соглашения, изменения процентов на снятие наличных - доп. соглашение не подписала) решила проверить мои подозрения о мошеннических схемах Альфа банка. За первый месяц (без моего согласия) сумма на кредитной карте была увеличена на 50000 рублей, и при первом погашении мне были начислены %, и вычтены из суммы погашения основного долга; в результате мои проценты при закрытии карты составили 535,44 руб. Карту я закрыла сразу, как только убедилась, что мои подозрения оправдались. Спасибо за науку недоверия! Я это переживу, ведь мне государство пока выплачивает "достойную" пенсию...
04.04.2024
Ответ дан
Работа консультантов
29 марта я получила предложение на оформление Кредита дистанционно с возвратом %%.Далее была заполнена анкета. сумма 500 000р на 3 года ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ -РЕМОНТ.пришло одобрение.со мной связался Консультант и рассказал условия - для меня важно было СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ. Консультант сказала, что СНЯТЬ наличные я СМОГУ БЕЗ %% всю сумму! НО о том, что это повлечет удорожание кредита НЕ СКАЗАНО ни слова!!!31 марта мной получен договор и тут начались бесконечные звонки, с напоминаниями, что договор важно подписать! Точное количество звонков сказать не могу( вы наверняка сможете их отследить) т.к. 31 марта у меня были важные личные дела и занятость на 200%, я уже при первом звонке ПОПРОСИЛА не беспокоить до 19:00, и Договор прочитаю и подпишу после 19:00.НО!!! Звонки продолжились!Я брала трубку и просила!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! Звонки очень мешали и нервировали.При одном из звонков, оператор сказал, что подписать необходимо сегодня! (31/03)События 31/03 вспоминаю с содроганием - очень агрессивное поведение КОНСУЛЬТАНТОВ!!!() в том числе, послужило причиной подписания договора, без должного изучения. !!!в заявлении я указывала 3 года - в Договоре 5 лет срок кредита!!!!!! 80% транша онлайн через Партнерскую сеть !!!!! - этот пункт НЕ ОЗВУЧЕН НИ РАЗУ! 03/04 я неоднократно пыталась дозвониться по ГЛ, что бы выяснить вопросы как раз по снятию наличных, но не удалось.я писала в чат - с просьбой ПОЗВОНИТЕ:( без успешно.Я отправилась в ближайшее отделение банка: Нижегородская область, г.Балахна, ул. Коммунистическая, в надежде, что Работник банка мне поможет. ПОМОГЛИ! Я обратилась к работнику с просьбой помочь с переводом средств на другой счет. Девушка любезно попросила у меня паспорт, номер карты, уточнила сумму перевода ( сумма более 80% от транша) Посмотрела в компьютер и сказала: перевод с %%. ВСЕ!!! ни слова о том, что %% по кредиту увеличится.Да,меня не устроил перевод крупной суммы с %%. Я спросила могу ли снять ДАННУЮ СУММУ в банкомате, на что получила положительный ответ. И вновь!!! ни слова про удорожание КРЕДИТА.Я сняла наличные и совершила необходимый мне платеж.Далее в личном кабинете, я увидела срок 60 месяцев, вместо 36, которые запрашивала.Обратилась в чат поддержки и оператор указал на ПОВЫШЕНИЕ %% ставки, нарушение условий договора.Следующий оператор сооставил обращение в банк #65427078 о рассмотрении в индивидуальном порядке моего вопроса, но получен отказ.Претензии:1.некорректная работа кредитного консультанта( ФИ, я к сожалению не запомнила) дала информацию о ВОЗМОЖНОСТИ СНЯТИЯ СУММЫ КРЕДИТА НАЛИЧНЫМИ; 2. некорректная работа специалиста офиса- имея полный доступ к информации, необходимо сообщить о повышении ставки; 3.количество звонков ДО подписания и невозможность связаться, а также получить консультацию ПОСЛЕ подписания Договора, до момента нарушения мной условий договора.в связи с выше перечисленными обстоятельствами,ПРОШУ оставить первоначальные условия Договора.
05.04.2024
Ответ дан
Мошеннические действия
Получена смс 04.04.2024 Банк не готов выдать вам кредит. Подайте заявку после 04.05.2024.Предоставьте мне доказательства факта подачи мной заявки. Я заявок не подавала. Прошу отозвать согласие на обработку моих ПД
05.04.2024
Ответ дан
Когда вернут 50000 руб, которые не выдал банкомат, но списали со счёта? Почему я должен ждать 50 дней?
1 апреля 2024 года хотел снять деньги 50 000 руб в банкомате Газпромбанка по адресу Г. Воронеж, ул. Пеше-Стрелецкая д58. к3. Со счёта списали 50 000,(и даже стоит галочка, что операция якобы выполнена), причём с кредитки, где 60 дней беспроцентный период. А денег банкомат не выдал. Когда с меня снимут это списание? И почему я должен ждать 50 дней? Причём может и больше 50 дней. Что я сделал плохого, чтобы мне такие сроки ставили? Я давний клиент банка. Деньги решил в банкомате снять? Отвратительное отношение к постоянному клиенту. Я несколько раз звонил в службу поддержки и пришлось приезжать в офис с поломанной рукой, а меня даже обслужить не хотели. Сказали что через службу поддержки все, по этому вопросу, а не через офис. Верните пожалуйста мои 50 000 руб. Причём изначально при составлении обращения мне сказали, что за 2 дня смогут справиться. Просто видимо не захотели?
05.04.2024
Ответ дан
Продолжение беспредела от сотрудников Мегамаркета по моему многострадальному обращению CCS-6460395 от 22.03.2024, которое решили закрыть без решения после моего вчерашнего обращения здесь к вам…
Уже 14 день рассмотрения обращения, а решения все так и нет, все возможные сроки просрочены, беспредел!
05.04.2024
Требуется уточнение
Бардак с довереностями
05.04.2024 моя сестра (ФИО - Р.Е.В.) пыталась совершить операцию по банковской карте в медицинском центре, однако ей пришел отказ в выполнении операции в связи с окончанием срока действия карты. На меня оформлена довернность на все операци по счетам сестры.Далее я позвонил Премиум-менеджеру (ответил помощник) мне сказали, что срок действия карты не истек, но причину возникшей проблемы выяснить не могут.Далее я позвонил со своего номера (****777) на горячую линию Альфа-банка и хотел составить обращение в техподдержку на проблему с картой, но мне сказали, что не видят довернности: предложили три варианта решения проблемы: клиент сам обращается в банк удобным ему способом, либо мне съездить в отделение банка и составить обращение, также предложили в чат выслать скан доверенности.Также я просил соединить меня со старшим специалистом, получил отказ.Альфа-банк не экономит время своих клиентов, да и смысл самой довернности во многом теряется, так как многие из заявленных в доверенности операций совершить невозможно.Отмечу, что Альфа-банк позиционирует себя как банк с электронным документооборотом и доверенностями, однако внутри системы эти доверенности не отображаются.Более того, при оформлении довернностей в 2022 г я просил менеджера Дарью Тренкле выдать мне доверенность в печатном виде, но получил отказ. Мотивировала, что электронную доверенность видям в любом отделении внутри страны. Отмечу, что по факту это не так, даже в г. Челябинск с меня периодически просят печатный вариант доверенности, например, в отделении на пр. Ленина 73а.Разберитесь в своем бардаке при работе с довенностями.Итог истории:- клиент не получил кэшбэк- техническая проблема не решена ( отказ в приеме заявления)- потрачено много времениPS: ИЗМЕНИТЕ ПРЕДЛАГАЕМЫЕ КАТЕГОРИИ КЭШБЭКА ДЛЯ КЛИЕНТОВ, в этом месяце были предложены такие категории, которые можно воспринять как насмешку над клиентами. 
05.04.2024
Ответ дан
Не честное начисление процентов на мою кредитную карту!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда мне обращаться дальше в случае, если банк ВТБ даст мне отрицательный ответ на мою аппеляцию по обращению из-за того, что беспроцентный период у меня в приложении банка ВТБ онлайн был увеличен ещё на три месяца, посте того, как я внесла минимальный платёж в начале марта 2024года и стал отобрабражаться так, что там было написано, что я могу пользоваться своей кредитной картой от банка ВТБ теперь по 20.06.2024 года! Хотя срок беспроцентного периода в начале был по 20.03.2024 года! Но после внесения минимального платежа в первых числах марта этот период был продлён ещё на три месяца по 20 июня! А теперь они на моё обращение, которое рассматривали по 04.04.2024 года ответили, что просто данные в приложении отображались некорректно! А они начислили мне проценты согласно договору как и полагается по окончании на 20 марта 2024 года! И я подала аппеляцию на такой ответ мне от банка ВТБ! Потому что там было написано в приложении, что мне продлили срок беспроцентного периода по 20 июня! И поэтому я прошу у банка ВТБ сделать перерасчёт и вернуть мне начисленные проценты! Потому что я же не знала, что срок беспроцентного периода отображался у них некорректно!!! Я думала, что это правда! И только 27 марта нечаянно обнаружила, что банк начислил проценты! Почему я должна платить интересно? Это же не честно и несправедливо! И я хочу, чтобы мне вернули начисленные проценты, так как вообще я думала, согласно того, что было написано о беспроцентном сроке пользования картой, что он продлён мне по 20 июня 2024 года!!! И куда мне дальше обращаться и жаловаться на банк ВТБ в случае, если они мне начисленные проценты возвращать не захотят?! Вот как бывает оказывается!!! И как такое поведение со стороны банка ВТБ назвать???
05.04.2024
Ответ дан
Что с моими обращениями 585719 и 586920
Доброго дня. Как бы обслуживание у вас это наказание. Вы месяцами не решаете вопрос. Я звоню за помощью вы же решение проблемы не предлагаете даже сотрудники не заинтересованы ни в чем кроме как закрыть заявку, а не решить проблему. Так же мне не понятен механизм похода в ваш офис, 21 век электронные подписи у физ лиц есть... обновите скрипты решения проблем или сделайте что нибудь со своей тп. Ну дно же 
05.04.2024
Требуется уточнение
Относительно качества работы премиальной поддержки
Я премиальный клиент Тинькофф. В целом всегда был доволен продуктами и качеством работы поддержки, всегда отмечал клиенториентированность, об этом неоднократно говорил друзьям и коллегам. Однако уже вторую неделю сталкиваюсь с проблемами с банком, причем проблемы на уровне поддержки. Не только незнание правил, но и вводят в заблуждение. Особо возмутительный случай произошел вчера. Представьте ситуацию, когда обращаюсь с вопросом по кэшбэк акции по авиабилетам. Первый раз ответили, что выполнил все условия, но не имею права, поскольку сумма покупки изменилась. Но обещали разобраться. Второй раз ответили так, что вообще не имею права, ибо не выполнил условия. Но обещали разобраться. Третьй специалист вообще стала спорить и намекать, что сам дурак. Когда прямо сказал, что уйду-позвонил четвертый специалист, все разъяснил и объяснил, подтвердил некомпетентность предыдущих, извинился, закинул бонус. Представил себе, а какой тогда уровень спецов на простом обслуживании?!?!?! В любом случае решил сворачиваться в банке, закрывал даже и в небольшой убыток счета в Инвестициях, до конца года закрою полностью и счета, поскольку вижу, что это не банальное совпадение, а системный сбой какой-то. А теперь внимание вопрос: у вас специалисты поддержки, особенно касается премиальной, какие-либо проверки проходят на знание нормативов банка, общих правил, стрессоустойчивость и хотя бы на интеллект? Я не хочу сказать, что все тупые, попадаются кадры через несколько толковых ребят. Я клиент банка с 2013 года, но такого никогда не было точно.
05.04.2024
Ответ дан
Начисление кэшбэка по Альфа-карте (с кэшбэком 1000 руб. на первую покупку)
В феврале месяце 2024 г. мною была оформлена пластиковая Альфа-карте (с кэшбэком 1000 руб. на первую покупку), в том же месяце была совершена оговореная условиями акции первая покупка на необходимую сумму. Условия акции соблюдены полностью. Кэшбэк до сих пор не начислен. Не единожды писал по этому поводу Обращения в банк - в ответ приходят отписки, которые свидетельствуют о абсолютном непрофессилизме сотрудников - они не в курсе продуктов, предлагаемых банком в котором они работают. Прощу СРОЧНО решить вопрос и начислить обещанный кэшбэк. Вы все-таки системообразующий банк, не стоит позориться из-за тысячи рублей.
05.04.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбэк по акции Альфа-Пятница от 22.03.2024
Скриншот из приложения банка с указанными заправками и ответ на обращение  Здравствуйте! 22.03.2024 я произвела оплату топлива на сумму 1700,10 руб.на заправке, указанной в приложении банка, с целью получения повышенного кэшбэка в размере 30% ( но не более 500 руб.), обещанного банком в рамках Альфа-Пятницы. Кэшбэк мне так и не начислен, а на моё обращение был ответ, что я не тем сервисом воспользовалась. Я воспользовалась тем сервисом, который был указан в приложении вашего банка. Зачем вводить граждан в заблуждение? Решите вопрос, пожалуйста, и выполните то, что обещали!
05.04.2024
Ответ дан
Не готова Единая Карта Петербуржца/ долго изготавливают ЕКП
Здравствуйте, я около 22.03.2024 подал заявку на выпуск и выдачу дебетовой "Единой карты петербуржца" по адресу Дополнительный офис №9055/0747 г. Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, 32, к. 1, лит. А////////////04/04/2024 я пришел в отделение Дополнительный офис №9055/0747 г. Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, 32, к. 1, лит. А и мне отказали ссылаясь на то, что единая карта петербуржца еще не готова. На сайте в разделе "дебетовые Карты" "Единая карта петербуржца" www.sberbank.ru указан срок изготовления 8 дней. Я в очереди потратил много времени что бы узнать что моя карта не изготовленав связи с вышеизложенным прошу оформить и выдать "Единую карту Петербуржца" привлечь виновных лиц в нарушении сроков выдачи Единой карты петербуржца" к ответственности
05.04.2024
Ответ дан
Ужасный сервис поддержки клиентов
Неоднократные обращения в службу поддержки банка не приводят к резулльтату - мне отвечают не по существу моего вопроса, а пишут абсолютно не ту информацию. Добиться ответа не могу с 31.03.2024. И это я еще только хотела стать клиентом банка - но при таком сервисе не рекомендую этого делать никому!!!! Подучить ответа по проблеме не удастся - отвечают отписками по шаблонам, вообще не имеющим отношение к проблеме
05.04.2024
Ответ дан
Мошеннические действия
Для обращения в полицию и прокуратуру в изначальном вопросе содержится требование предоставить мне доказательства, где и когда якобы мною подавалась заявка
05.04.2024
Ответ дан
Претензия Сбер Мегамаркет.
Дорогой эксперт Сбербанка.Мой вопрос заключался в следующем :"Какой максимальный срок рассмотрения заявки?" Регламентом работы с клиентскими обращениями определён максимальный срок рассмотрения? Прошу ответить конкретно на данный вопрос, а не сообщать свою информацию которая не относится к сути вопроса.По прежнему ответу ставлю вам самую низкую оценку, так как ответ на вопрос пользователя сервиса не был корректен.
05.04.2024
Ответ дан
Кредитная карту не могут перевыпустить
У меня кредитная карта на 850 ты в вашем банке. Карта пришла в негодность и не читается, я решила её перевыпустить. Мне сказали ожидание неделя, прошло 9 дней, я звоню в банк, говорят нет, никаких карт у вас не делается. Хотя в приложении банка карты уже нет, только счёт остался. Оператор говорит, ладно давайте я ещё раз подам заявку, проходит ещё 4 дня, пришло смс, карта, готова, я приезжаю в банк, через весь город, трачу свое время, оказывается карту перевыпустили, но не ту, что я просила. Какой то бред! Такое ощущение, что команда альфа банка, причём все сотрудники, с которыми я общалась, какие то олухи, которые работают первый день, никто ничего не знает и никто ни за что не отвечает. Делают совсем не то о чем их просишь. Недавно карту заблокировали, я 5 раз ездила в банк лично, чтобы мне разблок ровади мои деньги на дебетовой карте. Задавали миллион вопросов, к чему все это? После этого все желание отпало работать с альфа банком, крайне!!!! Крайне непрофессиональная команда!!! 
05.04.2024
Ответ дан
Что с моими обращениями 585719 и 586920
Вы 10 дней уточняйте? Вам не кажеться что это хамство ? Начнёте работать а не писать отписки ? Ваш сервис дно я хочу наверное закрыть счёт в вашей организации и попрошу работодателя отказаться всей компанией от ваших услуг. 
05.04.2024
Требуется уточнение
Не могу погасить задолженность по кредитным картам банка Москвы, который был поглощен банком ВТБ
Не могу погасить задолженность по кредитным картам банка Москвы, который был поглощен банком ВТБ, платежи по реквизитам не проходят, в отделениях банка не знают, что делать, сумма задолженности растет, кредитная история портится, что делать , к кому обращаться ? :)
05.04.2024
Требуется уточнение
Отказывают в кредитных каникулах при верно поданных документах
В течение двух недель пытаюсь взять кредитные каникулы. Подавал документы уже 3 раза. Ни разу не назвали нужный перечень для одобрения. Всегда неверно подано и идите на сайт по ссылке. Что именно не нравится поддержка не отвечает. Операторы дающие ответы на обращения вообще не читают походу - игнор на просьбы предоставить список необходимого и конкретную причину отказа. Две недели мозги мне полощете и не даёте воспользоваться моим законным правом на кредитные каникулы. Жалобы результата не дают
05.04.2024
Ответ дан
Необоснованная комиссия по кредитной карте Мир классик кэшбэк
Хочу пожаловаться на ненавязчивый сервис Альфа-банка. Продукт - кредитная карта, которую я оформила 28.12.2023 г. Продукт включал возможность рассрочки выплаты суммы, потраченной в первый месяц обслуживания в течение года с момента оформления. Первый месяц был прекрасен, я активно пользовалась картой, получила внушительный кэшбэк, в приложении своевременно отобрадалась сумма для беспроцентного пользования. Второй месяц прошел более или менее, сумма кэшбека была уже не столь внушительна, а именно меньше в 3 раза. И анализируя свои траты я неприятно удивилась обнаружив страховку, но после общения в чате с оператором эту сумму удалось компенсировать. Но на третий месяц обслуживания меня ожидал совсем уж неприятный сюрприз, который весьма сильно повлиял на мою лояльность. В приложении, где ранее отображалась сумма минимального платежа и сумма для беспроцентного погашения долга оповестило меня, что сумма будет расчитана 28 марта, я тем не менее накануне - 27 марта еще раз проверила и не обнаружила никакого иного сообщения. 28 марта, так и не дождавшись суммы минимального платежа и суммы для беспроцентного пользования я разместила на карте 50 000 руб., сумма была зачислена, но новой информации так и не появилось. Я подошла в отделение банка у метро 1905 года, где также не получила внятного ответа, кроме того, что "ждите пока прогрузится, и уже 29 марта увидете". На утро 29 марта меня ждал неприятный сюрприз, что оказывается я должна банку 3934,54 руб. за пользование средства кредитной карты и несвоевременное пополнение кредитной карты и что "проценты начисляются на все покупки". Я позвонила на горячую линию банка, но в ответ "сильно удивились, что в приложении не было информации о сумме минимального платежа" и предложили мне оплатить начисленные проценты. Я опытный пользователь кредитными картами и это не первый продукт, которым я пользуюсь. Я чуствую себя обманутым как потребитель. Во-первых, сумма, потраченная в первый месяц мне выдана с возможностью погашения в течение года. Во-вторых, к 28 марта - 60-й день пользования мною была потрачена сумма, которая подпадает под льготный период 60 дней. И самое главное, в приложении не было предупреждения, о необходимости внесения суммы минимального платежа и суммы для беспроцентного пользования. Прошу помочь
05.04.2024
Ответ дан
Обращение A2312086393, ПОВТОРНО!
Уважаемая Татьяна Лилипео! И когда же вы "вернетесь ко мне с ответом"? С 12 декабря я Вас жду...ID вопроса 551259И на почту продублировала.. И всё никак не получается у Вас "вернуться"...Продублирую!В общем, все хорошо, пока не сталкиваешься хотя бы с мизерной проблемой. Казалось бы - решили за 5 минут и всё. Клиент доволен! Но нет! Это не про Альфа-банк. Про чат-бота даже не буду говорить. Заставить пользоваться им того, кто его придумал. Отвратительно просто! Задать нужный клиенту вопрос там невозможно, только тот, который устраивает банк.Но это отдельная история.Итак, по моему вопросу. Являюсь клиентом банка давно. Открыла как гл.бух счет для юр.лица в этом банке, всем сотрудникам сделала зарплатные карты.Сама соответственно являюсь зарплатным клиентом. Также открыла карту детскую своему ребенку. До декабря 2023 года никаких комиссий за пуш- уведомления по моей карте и карте ребенка не было. Приходит уведомление, что будет списана комиссия. Звоню в банк (07.12.2023). Сотрудник уверяет меня, что комиссия была всегда! Вы серьезно? Я не замечала ее столько времени? Берет время на размышление. Аааа, оказывается нет.. Оказывается ошибка, сейчас все исправим. Вы же зарплатный клиент. Комиссий нет и не должно быть. Ну думаю, прекрасно! Разобрались!. Не тут то было.. Уведомления по карте ребенка возможно подключить только платно.Звоню в банк (08.12.2023). Новая версия - комиссия должна быть! "Через какое-то время"! Вы серьезно? Я точно в банк обратилась? Что значит "через какое-то"? Это сколько? Месяц, год, 10 дней? Сотрудник на вопрос ответить не может! Почему меня как клиента не уведомили, что меняются условия по моим картам? Оформляем "Обращение в банк".Приходит ответ на мое обращение (09.12.2023). Ответ : "очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, примем меры, чтоб такое больше не повторилось". Вот вы серьезно??? Это точно банк? Мне тоже жаль, и тоже хочу, чтоб больше ничего такого не повторялось! Где ответы на мои вопросы???? Я не для этого писала обращения, чтоб вы мне про жалость писали. У меня вопрос был - когда и почему поменялись условия по моим картам и почему меня об этом не уведомили? Все уведомления (еще раз повторюсь) у меня были бесплатны по обеим картам!
05.04.2024
Ответ дан
Обман банка по кэшбэк
У Альфа Банк стала лучше программа лоьяльности(кэшбэк).Но переодически приходиться выбивать начисления так как часто банк или не начисляет корректно кэшбэк, плюс тому же в поддержке клиентов часто не компетентные сотрудники, которые, не зная правил, спорят и не соглашаютс, а потмо, когда привлекаешь персоального менеджера или другого оператоа, выяснятся, что сотрудник не знал правила. И вот в очередной раз приходится спорить. У меня в марте был повышенный кэшбэк 10% на услуги сервиса Альфа Тревел. 31 марта я приобрел билеты через этот сервис,оплатя картой Альфа банка. В приложении сначала отразился кэшбэк 10%, но спустя несколько дней он исчез и со слов сотрудника был начислен кэшбэк по условиям апреля т.к сервис Альфа Тревел провел эту операцию 1 апреля. То есть банк не гарантирует начисление кэшбэк. Клиент ен может влиять на сроки проведения операции сторнним сервисом, клиент знает, что оплатил услугу 31 марта и условия должны быть применены по состоянию на 31 марта.Это конечно снимжает довернеи и лояльность к Альфа Банку.Поддержка клиентом конечно стала хуже. Надеюсь эта информация будет полезна как текущим клиентам банка, так и тем, что планирует стать им. 
05.04.2024
Ответ дан
Не зачисляют пенсию !
Перевела пенсию в Альфа-Банк. В ПФР сообщили, что пенсию перечислили еще 27 марта (номер платежного поручения 1088), деньги зачислены и возврата не было, 3 его апреля пенсия должна была поступить на карту. Сегодня 5 апреля, денег на карте нет и сотрудники Банка отказываются сообщить когда он будут зачислены, вместо этого предлагают написать обращение (писала уже и не одно) и скидывают ссылку на абсолютно бесполезный чат с банком, в котором виртуальный помощник предлагает бесконечные сведения о многочисленых продуктах и никакой помощи, при этом откзываются сообщить сроки рассмотрения обращения. Хотелось бы узнать сколько будет продолжаться это безобразие и когда деньги поступят на счет
05.04.2024
Ответ дан
Мегамаркет
Здравствуйте, в общем мне подарили Промокод на день рождения, решил заказать резину, первый заказ сначала один раз перенесли доставку а потом и вовсе отменили заказ, но деньги вернули всё вроде ничего, заказал ещё раз резину думаю ну может на этот раз придёт, но статус заказа уже не меняется заказ был сделан 27 марта доставку перенесли уже второй раз сначала была 03.04.2024 потом 06.04. 2024 сейчас уже 10.04.2024, вот номер заказа №9022115025961, статус всё так же продавец собирает товары, а ещё почему то меняется название продавца каждый раз, можно ли как то узнать, вообще отправили его или нет? больше не буду заказывать там товары 
05.04.2024
Ответ принят
Блокировка карты - без причины
Дорогие друзья, гости, товарищи...Это наихудший банк в мире по обслуживанию клиентов , сейчас объясню почему. Присерно один месяц назад мне без причины заблокировали карту дно-банка.Я звонил на горячую линию, был в разных офисах, писал на почту - банк мне на и не дал внятный ответ почему я не могу пользоваться дно-банко.Знаете, что накалякали эти дети своими жирными пальчиками? - Мы можем не говорить о причине блокировки и рекомендуем Вам закрыть все счета и никогда не сможете пользоваться нашим дно-банком. Не называют причину - потому что её нет и они это знают, надеюсь весь это департамент безопасности, а конкретно человек отвечающий за это действие получит в жизни то, что действительно заслуживает.Теперь, господа, знайте каким говном вы пользуетесь.
05.04.2024
Ответ дан
Удивило качество рассмотрения моей претензии, получил формальную отписку. CR-12106461
В мою жалобу на необоснованную комиссию никто не вникал. Я покупал 45 млн акций ВТБ вдвое дороже 2 года назад. И по критерию портфель акций ВТБ 45 000 000 акций оформил еще в 2022 году привилегию .
05.04.2024
Ответ принят
Отвратительное обслуживание
До каких пор какие-то твари от вашего имени будут портить мне настроение? А также почему у вас отвратительное отношение операторов при приёме претензии? И ещё ко всему из-за идиотского бота невозможно дозвониться без дополнительных тупых уточнений?
05.04.2024
Требуется уточнение
Некомпетентность сотрудника банка
2.04.2024г я подошла в отделение банка по адресу ул. Вильгельма де Геннина, 33, Екатеринбург, Свердловская обл., 620016,как представитель своего мужа с заявлением, заявление и сопутствующие документы у меня приняла девушка по имени Дарья, если я не ошибаюсь. Далее я попросила сотрудника помочь мне восстановить доступ к мобильному банку моего мужа, на что Дарья ответила,что я как представитель,даже если у меня есть доверенность,не могу этого сделать, может только сам Константин Сергеевич подойти и сделать доступ к своему приложению. На что я ответила что у меня имеется нотариальная доверенность и юридически я могу совершать такие операции, а так же менять номер телефона в личном кабинете моего мужа. На это Дарья ответила отказом, не взглянув на мою доверенность,сказав какая бы ни была у вас доверенность вы не имеете никакого права что либо менять за вашего мужа и юридиской силы доверенность не имеет. А так же отказалась подписать моё заявление,с которым я обратилась, сославшись на общий договор альфа-банка , что она не имеет таких полномочий что либо подписывать и я могу ознакомиться с договором на сайте банка. Я потребовала предоставить мне бумажный вариант этого договора где есть данная информация. Дарья ушла в комнату персонала, примерно полчаса ее не было, вернулась с ноутбуком в руках где показала мне три строчки договора подтверждающие ее слова. На данной странице ноутбука не было указано что это договор Альфа банка. Далее я попросила ее распечатать мне номер обращения которое я оставила,на что она ответила что может написать только от руки. В чате банка 04.04.2024 я решила уточнить могу ли я по доверенности изменить номер телефона своего мужа в личном кабинете и восстановить доступ к приложению. На что сотрудник чата мне ответил, ДА, МОГУ если в доверенности прописаны соответствующие полномочия. У меня вопрос. Как ваши сотрудники на Вильгельма де Генина работают с клиентами и подписываю договора, если общий договор банка не дал им никаких полномочий? Ни подписывать документы,ни ставить печати, ни принимать нотариальные доверенности?
05.04.2024
Ответ дан
Не могу погасить задолженность по кредитным картам банка Москвы, который был поглощен банком ВТБ
В приложении Сбербанка не могу найти перевод, ибо это было в конце 23 года, вроде в декабре, но в приложении ни перевод, ни возврат средств не могу. В 22 году и в начале 23 года так же переводы по реквизитам возвращались, переводил и по реквизитам банка втб, как говорил колл-центр, потом колл-центр сказал, что оказывается реквизиты не те были и дали реквизиты именно банка Москвы, история повторилась. Ходил в отделение по адресу ул. Бабушкина 36, там написал 2 заявления на пополнение двух карт, пришел на кассу, в итоге на кассе какая то ошибка, не могут принять платеж, кассир отправила запрос в поддержку, попросила зайти через 2 дня, пришел, ответа от поддержки не было, пополнить через кассу опять не получилось. Это было 07.12.22 года, фотографии заявлений сохранились. Так же в декабре 23 года ходил в отделение по адресу проспект Большевиков 21, там тоже никто не знал, как пополнить карты банка Москвы. Дали распечатанные реквизиты, перевел по ним при сотрудниках, на следующий день деньги вернулись. Возможно я путаю даты, последних переводов, поэтому не могу найти их в приложении, но на моей памяти перед Новым годом я все это делал.Нашел, 29 декабря 2 возвратаСейчас скину на почтуЗдравствуйте, можно как то узнать , пришли ли мои сообщения на почту ? А то я отправил, а обратной связи нетМамедова Ольга, здравствуйте
05.04.2024
Требуется уточнение
Начисление кэшбэка по Альфа-карте
Являюсь обладательницей дебетовой Альфа-карты. Одной из выбранных категорий для начисления кэшбэка в марте 24 г. была оплата Коммунальных услуг. Сразу оговорюсь, что все условия были соблюдены.Так вот, на наименьшие суммы оплат, кэшбэк в приложении "высветился", а на более крупные - нет. Дело было 10 марта 24 г. Сначала ждала, потом стала звонить и писать. Не хочу сейчас обсуждать сотрудников банка, как отвечающих на звонки, так и кропающих отписки на Обращения. Так вот, в настоящий момент приложение информирует меня о сумме кэшбэка, который будет начислен 10 апреля 24 г., в которой так и не фигурирует кэшбэк с упомянутых выше оплаченных Коммунальных услуг. Прошу начислить обещанный кэшбэк.
05.04.2024
Ответ дан
Оплатил ремонт автомобиля, нет кэшбэка
Сегодня оплатил ремонт автомобиля в автосервисе картой Альфа-банка. В истории платежей данная операция отображается как "оплата продуктов". Но оплачивал я услуги автосервиса и стоимость автозапчастей (могу приложить скан чека №14 от 05/014/24 15:34). Поменял категорию платежа на АВТО вручную. Созвонился со службой поддержки - оператор ничего внятного не сказал, рекомендовал созвониться со службой поддержки позже. В 2023 году с этим сервисом возникала аналогичная проблема (ID вопроса 525135), - вопрос был решен, но в этом году он снова актуален.
05.04.2024
Ответ принят
Почему не работает функция- оплата только кредитными!?!!??
Вчера поступили дс дебетовый счет. В приложении стояла функция списания только с кредитного счета! И я спокойно взяла и оплатила покупки и в итоге списалась с дебета. Банк решил зажить на это, типа идите и возвращаете деньги в магазине! Что за бред??!!!! вернуть мне на дебет и списать с кредитного отказались! У банка не работает функционал, а страдаю я. Мошенники! 
05.04.2024
Ответ дан
Звонки от банка, долги 3 лиц
Здравствуйте, поступаюи звонки и смс от банка. С номера 89053133639 по поводу Половинкина Даниила представляется отдел выездного взыскания Артем Викторович называет данные и уточняет мой адрес на ответ что не знаю таких людей игнорирует и просит передать информацию в грубой форме. Прошу принять меры 
05.04.2024
Ответ дан
У меня тоже не честное начисление процентов на мою кредитную карту!!!
Цитата из обращения User-438314448020 Самарская обл, г Сызрань:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда мне обращаться дальше в случае, если банк ВТБ даст мне отрицательный ответ на мою аппеляцию по обращению из-за того, что беспроцентный период у меня в приложении банка ВТБ онлайн был увеличен ещё на три месяца, посте того, как я внесла минимальный платёж в начале марта 2024года и стал отобрабражаться так, что там было написано, что я могу пользоваться своей кредитной картой от банка ВТБ теперь по 20.06.2024 года! Хотя срок беспроцентного периода в начале был по 20.03.2024 года! Но после внесения минимального платежа в первых числах марта этот период был продлён ещё на три месяца по 20 июня! А теперь они на моё обращение, которое рассматривали по 04.04.2024 года ответили, что просто данные в приложении отображались некорректно! А они начислили мне проценты согласно договору как и полагается по окончании на 20 марта 2024 года! И я подала аппеляцию на такой ответ мне от банка ВТБ! Потому что там было написано в приложении, что мне продлили срок беспроцентного периода по 20 июня! И поэтому я прошу у банка ВТБ сделать перерасчёт и вернуть мне начисленные проценты! Потому что я же не знала, что срок беспроцентного периода отображался у них некорректно!!! Я думала, что это правда! И только 27 марта нечаянно обнаружила, что банк начислил проценты! Почему я должна платить интересно? Это же не честно и несправедливо! И я хочу, чтобы мне вернули начисленные проценты, так как вообще я думала, согласно того, что было написано о беспроцентном сроке пользования картой, что он продлён мне по 20 июня 2024 года!!! И куда мне дальше обращаться и жаловаться на банк ВТБ в случае, если они мне начисленные проценты возвращать не захотят?! Вот как бывает оказывается!!! И как такое поведение со стороны банка ВТБ назвать???Мой Вопрос: У меня ситуация один в один и все числа совпадают полностью до каждого дня. Только обнаружил я это 4 апреля, за это время начислили очень большие проценты, да еще и за каждый день просрочки от 20 марта. В добавок 11 марта я переписывался с оператором в чате, потому что данные в приложении отображались некорректно и я не понимал когда и сколько мне нужно платить. Спросил нужно ли мне гасить кредит до 20 марта, что я и хотел сделать, чтобы не нарваться на проценты. Мне ответили, что вам продлили период и теперь вы можете платить кредит до 20 июня. Тем самым введя меня в заблуждение и в приложении и оператор банка ВТБ. 4 апреля я погасил весь кредит с процентами. Прошу банк ВТБ вернуть начисленные проценты.
05.04.2024
Ответ дан
Кешбек и приостановка действий со стороны банка.
Добрый день. Тинькоф закрыл мне доступ в программу кешбеков. Я очень давно пользуюсь картой Тинькоф. По роду своей деятельности я организатор гастролей различных спектаклей с известными артистами. Я покупал авиа билеты на группу из 10 человек, после чего банк объявил, что я мошенник и якобы я устроил все действия, чтоб обмануть банк. В поддержку я отправлял и афиши, и договора с театрами на проведение спектаклей. Но... В итоге я банком не пользуюсь. Ситуация глупая. Если мне нужно будет купить авиабилеты, как будто я не смогу воспользоваться картой близких, друзей... Раньше в Тинькоф использовал и инвестиции, совместный счёт, счёт юр лица, вклады. Сейчас все продукты приостановил. Хочу узнать, возможно ли восстановить нашу дружбу с Тинькоф? 
06.04.2024
Ответ дан
В марте месяце мне предложил банк бесплатно попользоваться 2 месяца пакетом Альфа онли ( что то типо привилегии ) и если понравится остаться , хочу сказать я разницу никакую не ощутила так еще и дезинформировали меня !
В марте месяце мне предложил банк бесплатно попользоваться 2 месяца пакетом Альфа онли ( что то типо привилегии ) и если понравится остаться , хочу сказать я разницу никакую не ощутила так еще и дезинформировали меня ! 1) сказали на 2 месяца в итоге в апреле мне уже выставили сумму за обслуживание пакета . 2 ) в пакет входила одна поездка на такси до 2500 руб ( ее можно компенсировать) в марте она была в апреле уже нет . Я так понимаю из за того что мне уже выставили сумму за пакет . Полной информации о тарифе я не получила разницу с обычным пакетом я тоже не увидела и отвечаю не сразу , в общем одним словом вообще не клиентоориентированный банк ! Не рекомендую данный пакет не тратьте деньги обслуживание вы получите ровно такое же что и в обычном пакете. В сравнении с втб намного проигрывает ! 
06.04.2024
Ответ дан
Как у меня списывались деньги за оповещение.
Я Сагындыков Ильяс Серикпаевич 20 Января 2024 года сделал карту Тинькофф Блэк сделал я её по ссылке друга и там чёрным по белому было написано что полностью обслуживание банка бесплатно а сейчас 13 марта 2024 года у мне списывают деньги в сумме 100 рублей и после чего я отключил эту услугу но так же продолжают списывать деньги ещё 5 числа списывают деньги в сумме ещё 100 рублей я написал в поддержку банка и они мне сказали что оповещение не входит в обслуживание банка и мол плата была списана правильно и вернуть мы вам не можем. (ну вот вы сами вдумайтесь как такое возможно ну это бред полнейший я всем знакомым и друзьям сказал чтобы они блокировали счета и переходили на Альфа-банк самый адекватный банк комиссию можно оспорить и вернуть деньги благодаря нормальной поддержке а не то что в тинькофф одни не грамотные работают!!!
06.04.2024
Ответ дан
Банк, который обманывает клиентов
Добрый день.Уточните пожалуйста сроки рассмотрения моего обращения?Оно в работе?Есть итог по обращению, прошло более 2-х недель?
06.04.2024
Ответ дан
Добрый день,Совкомбанк.При оформлении Договора Потребительского кредита № 3725606451 от 29.03.2021 специалист Катруш О. О. не проинформировала что оформила страховки , прошу вернуть страховку в полном объёме!
Добрый день,Совкомбанк.При оформлении Договора Потребительского кредита № 3725606451 от 29.03.2021 специалист Катруш О. О. промолчала и не проинформировала что оформила страховки быстро подавала , и воспользовалась ситуацией оформила страховки, договоры страхования не отдала и не показала что они есть, узнали что есть страховки у другого специалисты при последнем платеже. Прошу вернуть страховки в полном объёме, так как специалист обманом мошенничества оформил страховки и не выдал ни одного документа по страховкам!
06.04.2024
Отвратительное обслуживание
Какой к чертям ящик, Мне может ещё кроме фамилии и копию паспорта прислать? Не много ли на себя нагрести решила? Пиши здесь номер телефона, позвоню, выскажу.
06.04.2024
Требуется уточнение
Тинькофф банк заблокировал карту и не разблокирует уже 3 суток
4 апреля делал перевод, Тинькоф отменил перевод и заблокировал карту.Обратился на горячую линию, ответили что примут решение о разблокировки карты в течении 15 минут. Не раблокировали. На следующий день прислали сотрудника , который подьехал, и подвердил мою личность.В течении дня так же не разблокировали карту. Звонил необнократно на горячую линию, ответ один - работаем над вашим вопросом,ваше обращение в приоритете. Так уже 3 суток и каждый день они отвечают что примут решения по моему обращению в течении суток.Ужасный банк. У меня впечатление что я больше не увижу свои деньги. Я не могу ничего купить, ни поесть ни необходимые мне лекарства. Страшный банк , не советую в него обращаться. 
06.04.2024
Требуется уточнение
Не возвращают бонусы, на обращение не реагируют!
Добрый день!Сделал ни первый свой заказ в системе Мегамаркет. Применил бонусы в размере 21 тысячи на покупку смартфона, но, на другой день решил купить смартфон подороже и отменил заказ (рассчитывая переоформить его сразу же). И вот, прошла уже неделя... А бонусов мне так и не вернули... При этом создал обращение GDS-3438807, которое тоже игнорируют уже как 3 дня.Мне нравится площадка мегамаркет, но из-за таких вот показательных ситуаций, пользоваться ей отпадает всякое желание... Я специально торопился переоформить заказ до повышения цен до 1 апреля... В итоге... Я пролетел... Не говоря уже о том, что заказ я делал в качестве подарка ко дню рождения, с запасом времени которое утекло прямо на глазах. Я крайне недоволен сложившейся ситуацией и тем, как вы относитесь к клиентам.И мне не понятно, почему такая простая казалось бы на первый взгляд ситуация, решается так долго и так муторно?! Ведь это в интересах компании вернуть бонусы в оборот как можно быстрее, дабы клиент их реализовал повторно! Да и почему техподдержка первой линии не имеет у вас никаких рычагов воздействия на решение проблемы, кроме моральной поддержки?! Почему не дать им чуть больше полномочий в решении простых/рядовых проблем?!
06.04.2024
Ответ дан
Альфа тревел не возвращают деньги за билет
.ув эксперты.Прошу вашего содействия в ситуации вопиющего нарушения прав потребителя со стороны Альфа тревел.   02.04.24. в 8:38 с личного кабинета Ольги Альбертовны Соколовой была отправлена заявка об отмене вылета в Израиль по билету Ticket#107623890] 125182257568.  107798969 номер данной заявки от 02.03.24 время 8:38.Учитывая заблаговременное обращение, Альфа тревел обязаны бвли сделать возврат средств.Но от них не поступил ответ ни о том что заявка принята, ни сумма расчета.  Письмо от них с почты say@travel.alfabank.ru мы получили лишь спустя день с отказом в возврате.Пояснением к отказу сотрудники службы поддержки Альфа тревел указали следующее :На направленное нами письмо с расчетом в 10:09 вы не дали подтверждение до 12:09, в связи с чем заявка сгорает и возврат не возможен.НО ! Никаких уведомлений и писем нам НЕ приходило, что подтверждают даже сами сотрудники службы поддержки Альфа тревел. Они говорят, что видят в своей системе, что письмо с расчетом не было доставлено адресату ( но при этом отказываются выслать скрин шот данного письма как подтверждение того что оно было ими выслано).Возникает логичный вопрос - какое подтверждение со стороны Ольги Альбертовны возможно, если уведомление и письмо с расчетом ей не приходило ?И второй вопрос - на каком основании Ольге Альбертовне ставят ограничения подтверждения 2 часа ? Это не предусмотрено законодательными актами.Правила компаний авиаперевозок подразумевают своевременное уведомление авиаперевозчика об отмене ( или невозможности) вылета, что и было выполнено Ольгой Альбертовной в точности с инструкцией, данной на сайте Альфа тревел (произвести отмену через личный кабинет).В связи с вышеперечисленным, считаем действия Альфа тревел неправомочными и нарушающими права потребителя. Также считаем их действия злонамеренными, направленными на обогащение чужими средствами.Готовы составить в их адрес досудебную претензию, которая будет направлена им в понедельник.  И спустя 31 день обращение в арбитражный суд.  По суду они будут обязаны выплатить и возврат по билетам, и гос пошлину, и сумму оплаты юриста в размере 120 000 руб., а также моральный ущерб даме прикорневого возраста, у которой случился сердечная недостаточность после получения их письма о невозможности возврата средств (что подтверждается фактом вызовом кареты скорой помощи).  Просим вашего содействия в данной не этичной со сторона Альфа тревел ситуации.С УВ.внучатая племянница пострадавшей стороныВероника89055690897
06.04.2024
Ответ дан
Не получается Оставить отзыв
Здравствуйте, по предложению совкомбанка решила отправить отзыв (положительный), возникли проблемы с подтверждением почты. Пыталась выяснить причину на банки ру, в профиле так же не проходит подтверждение почты. Подскажите, пожалуйста, Куда, обратиться с данной проблемой?
06.04.2024
Ответ дан
Навязали кредитку и не хотят закрывать
1. Заказал дебетовую карту. 2. Приехал представитель и давил на жалость, просил оформить кредитную. Сказал, что через месяц я в чате спокойно кредитную закрою, могу не пользоваться. Я сдался и оформил.3. В чате уточнил, спокойно ли я закрою кредитную карту через месяц, ответили, что да. 4. Пишу в чат через месяц, отвечают, что не могут закрыть кредитку без договора ДКБО.5. Чтобы подписать ДКБО надо ехать в офис.В итоге у меня бесполезная кредитная карта, которую я не могу закрыть. Времени на офис у меня нет, представитель, получается, обманул, что я спокойно эту карту смогу закрыть.Я просто хочу закрыть кредитку! Почему тогда её открыли без ДКБО?! Почему из-за ДКБО я должен ехать в офис?!
06.04.2024
Ответ дан
Хамское поведение
Перебивает, повышает тон голоса, общаясь в надменной манереИспользует запугивающие формулировки, представляясь "ИНСПЕКТОР", оказывая психологическое давление.Раскрывает сведения о заемщике, просроченной задолженности, персональные данные неограниченному кругу лиц.Рекомендую обращаться в прокуратуру.
06.04.2024
Ответ дан
проблемы с мегамаркетом
Проблемы с мегамаркетом. Как решать вопросы с возвратом денег и бонусов?????? Звонки на горячую линию, общение с сотрудниками, составление обращений ситуацию не решает Заказ от 2 марта, Заказ от 23 марта более 30 дней вопрос после отмены по вине мегамаркета, до сих пор не решен, дееньги и бонусы не возвращены
06.04.2024
Ответ дан
проблема после перехода свободы в халву
пришла смс о комиссии в 999 по карте халва, я ее не оформлял, карта свобода перешла в ваш банк, это я выяснил на горячей линии. попросил закрыть удаленно, мне отказали. считаю что мои права нарушены, так как после перехода изменились существенные условия договора и появилась комиссия. прошу закрыть эту карту дистанционно. 
07.04.2024
Ответ дан
В продолжение темы начатой ранее.
Сегодня 7 апреля 2024 года, мой счет в банке ВТБ до сих пор заблокирован и продолжаются снятия с него. Втб комментирует мои обращения формулировкой что от банка Тинькофф к ним ничего не поступало?!
07.04.2024
Требуется уточнение
МЕГАМАРКЕТ привезли не то что заказывали доставка №910 109 489 6087. вопрос не решается с 22.03
заказ от 12.03.2024 на сумму 2367,00 чек №2265 от 22.03.2024доставка 22.03.2024видео распаковки вместо диффузоров привезли пачку влажных салффеток.было составлено обращение, но до 07.04 вопрос с возвратом денежных средств не решен.в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: возврат предоплаты в размере 2367,00
07.04.2024
Ответ дан
Хочу начать, с ответа Альфа банка клиенту на отзыв. Банк и сервис Alfa Travel не зависят друг от друга и имеют разные базы данных, так как это различные структуры. Очень удобно. Особенно когда ваш клиент узнает об этом сталкиваюсь с проблемами.
Возврат билетов через ваш удобнейший сервис, за который вы не отвечаете, но предлагаете.Уже неделю не могу добиться информации от вашего партнёра о возврате билетов. Хотя везде информация , что ответ будет через 24 часа.И письма в ответ подписаны не альфа тревел, к которому вы отношения не имеете, а альфа банком с наилучшими пожеланиями. Издеваетесь? Это что, очередной банковский ход такой. Продаём быстро, возвращаем медленно, если вообще дождётесь возврата.Я даже не знала, сколько людей уже пострадали, пока не прочитала отзывы.Со стороны банка пустые формальные ответы, проблема не решается.
07.04.2024
Ответ дан
Премиум по реферальной ссылке не могут открыть НЕДЕЛЮ
Добрый деньмой друг рассказал про альфа премиум и поделился реферальной ссылкойничего вроде бы не предвещало беды, быстренько прошёл по ссылке и и выбрал ближайшее отделения куда доставить картув вторник Вечерком пришло СМС - карта готова, можете забиратьпоехал в пятницу на Грекова 3 в отделение и тут первый ляп - карты нет!! И они открыть не могут премиальный пакет!!помучал немного оператора, но он ничего не смог сделать, даже не оставил претензию, а ничего что вы мою будущую карту где-то потеряли? При этом отправили приглашение за картой? Клиентоориентированность? Не слышалимне там сказали позвоните на премиум линию и попробуйте онлайн подключитьвышел из отделения позвонил вам и мне сказали что в реферальной ссылке ест эт промокод и по нему могут оформить сотрудники. радостный пошёл обратно в отделение, предварительно отстояв очередь и мне говорят снова не можем ну никак. Это огроооомный ляп номер 2позже снова звоню на горячуб линию и мне говорят что для открытия по звонку надо 1млн на счетах, немного поиграв с лимитами в другом банке перевел нужную сумму и перезвонил и оказалось что в рамках реферальной ссылки это нельзя сделать!!! Ляп номер 3но сотрудник до последнего пытался помочь, посмотрел отделения и помог выбрать нвмболее удобный для меня офис, чтобы я в воскресение пришёл за картойсегоежя приходу на алексеевакой в отделение - премиум менеджеров нет, ничем помочь не можем ляп номер 4НИ один сотрудник не оставил обращение чтобы разодрались с этой ситуацией, а только гоняют туда обратно!!у вас там все нормально с процессами?у меня есть большой опыт работы В банках и я бы рекомандуоал вам пересмотреть эту дурацкий реферальную ссылку:1) карта нужна клиенту? Нет, у него есть стандартная карта и он может пользуются ею. Если хочет ради Бога иди забери в отделении 2) сделать целевым действие открытие премиального пакета, не получение карты!!! Навестите потом там условия по балансу, по тратам3) синхронизировать работу КЦ и отделений, чтобы у них был единый подобный процесстеперь я не хочу пользоваться вашим пакетом с таким ужаснейшим обслужичанином и с нулевым желанием решить помочь проблему, на секунду их создали вы же и сами(!!!!)прошу повысить лимит бесплатных переводов до 1 млн рублей чтобы я без комиссии вывел обратно в другой банк
07.04.2024
Ответ дан
Закрытие продуктов банка при посещении отделения
02.04.2024 в 13:55 посетил ДО Косино в г. Москва с целью закрытия ВСЕХ продуктов банка. Карту и все остальные продукты мне завёл мой работодатель, после увольнения я решил закрыть все продукты, так как они "просят кушать" ежемесячно, а я ими не пользуюсь. Я погасил задолженность в 49 рублей чтобы ускорить процесс закрытия. После этого сотрудник банка Рашида закрыла карты и обманула меня, сказав, что счёт закроется в течение дня. Меня не просили писать заявление на закрытие счёта. Сотрудник проверила мой паспорт, закрыла при мне выпущенные карты и отпустила. Сегодня 07.04.2024 при обращении на горячую линию за помощью с закрытием счёта меня снова отправляют в офис, так как по телефону такие операции не производятся. Я под впечатлением от работы сотрудников вашего банка в целом. В чате, кстати говоря, написали что смогут помочь с закрытием на горячей линии, но увы, это не так.
07.04.2024
Ответ дан
Разблокировка счёта.
Заблокировали счёт из-за большого количества переводов по 115фз, по совету банка написал заявление что обязуюсь не использовать карту для предпринимательской деятельностью со многими контрагентами, все документы предоставил и заявление написал, но в итоге игнорирование и никакой разблокировки, крайне странная ситуация, очень печально что такое с банком происходит.
07.04.2024
Ответ дан
После получения кредита и попытки перевести денежные средства на свой счет в другом банке карту и приложение заблокировали.
После получения кредита и попытки перевести денежные средства на свой счет в другом банке карту и приложение заблокировали, при звонке в банк долго переводили с сортурдника на сотрудника, в итоге предложили обратится в офис, в чем причина такого отношения к клиентам? 
07.04.2024
Ответ принят
Выпуск кредитной карты
Делаю заявку на кредитную карту.Приходит сообщение , что карта одобрена. Доставка курьером.На следующий день сотрудник с картой приезжает, но из за каких то технических непонятностей не может выдать карту. Ну. Ок. Всякое бывает.Через неделю в офисе банка. Через оператора делается заявка на кредитную карту. Карта одобрена . НО история повторяется. Карта не привязывается в системе. Сотрудник составляет обращение в тех поддержку. Я составляю обращение в тех поддержку.Прошёл месяц.....От тех поддержки ни слова...Повторяю попытку . Делаю щаявку. Карта одобрена. Сначала пришло смс что курьер доставит. Курьер не доставил. В чате отвечает только Бот он не обучен а оператор не входит в чат. Звоню на 1000. В поддержке говорят нет заявки на доставку курьером идите а офис получать. Приходу в офис и там ситуация повторяется - не могут выдать карту она не привязывается!!!!!!Ну и что это за высокие технологии?????Что это за банк который месяц не может решить проблему????
08.04.2024
Ответ дан
Незаконные действия и бездействия банка
26.12.2023 я стала "счастливым" обладателем карты 2в1 (дебетовая, кредитная). За картой в офис я не обращалась, мне ее доставили на работу. Предложение банка о беспроцентном периоде в 365 дней действительно было очень заманчивое. Только вот условия такого "подарка" скорее похожи мошеничество. 1. Выдержка из Дополнительного соглашения об индивидуальных условиях "Срок Беспроцентного периода пользования Кредитом (далее - БП) 365 календарных дней применяется только для Операций оплаты, совершенных в течение 30 календарных дней с даты подписания.В соответствии со ст. 191 ГК РФ "Течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало". Т.Е. последний день для совершения операций для БП 365 дней, является дата 25.01.2024г. Мною и была совершена операция 25.01.2024г в полной уверенности, что все условия мною выполненны.Но..... 2 апреля в личном кабинете я увидела проценты к оплате. И началось.... в чатах мне никто не помог, специалисты сами не понимали и не могли объяснить, что за суммы и в какие периоды кредитовая они попадают. И послали меня в офис банка. Полтора часа специалист банка пыталась объяснить то, чего сама не понимала. С горем пополам что то изложила в претензиях. Самое обидное, что никакой информации ни в личном кабинете, ни в сообщениях, нигде не отображается о том сколько ты должен на текущую дату. 
08.04.2024
Ответ дан
В общем и целом, как уже обычно ни чат, ни телефоны банка не отвечают. За это отдельное спасибо банку Тинькофф , который 24/7 готов оперативно помочь. Но это уже похер. Согласно договора деньги оплачены. Скриншоты прилагаю. Пишу для доказательства собственных слов и подтверждения правды. Был когда то нормальный , человеческий насколько это возможно банк. Теперь позорище.Я что то не понимаю ваших действий, вы предложили условия , несмотря на то , что мне из было выполнить непросто я их выполнил. В четверг на той неделе требуемая вами сумма была получена банком , сколько можно сопли жевать я не пойму??! То есть втбшников вы обманули за один день, 14 прислали им свою туфту, 15 уже счета арестовали у меня. Почему банк втб снимает с меня деньги в счет уплаты долга , которого нет?!
08.04.2024
Требуется уточнение
Кешбек и приостановка действий со стороны банка.
Да, я читал про пункт 6.3 мне писали в поддержке. Я пишу Вам сюда, чтоб вы проверили, что я не мошенник, тратил много по карте Тинькоф и пользовался продуктами. А банк относится ко мне как к мошеннику. 
08.04.2024
Ответ дан
Страховка по ипотеке
 меня имеется договор ипотеки с банком ВТБ с процентной ставкой 8,4%06.04.2024 в мобильном приложении я обнаружил, что процентная ставка выросла до 9,4%, также пришла информационная смс о якобы нарушенном сроке продления страховки.Такое возможно при несоблюдении условий по страхованию, но у меня есть страховка В Альфастраховании, оформленная 11,082023года. В банк я лично эту информацию предоставил по пэл.почте сразу же! Как так получается, что банк ее не видел все это время, хотя в договоре указано, чсто проверка страховки происходит 2 раза в год!При обращении в контакт центр специалист не смогла мне помочь и просто ответила, что ждите 5 рабочих дней и если информация подтвержиться то ставка с ноября будет пересмотрена. У меня действующий полис и это полностью ошибка банка!Требую незамедлительного возврата корректной процентной ставки (8,4%).
08.04.2024
Ответ дан
Переводы через онлайн-банк
Здравствуйте. Я Макарова Ирина Александровна из города Казань Республики Татарстан. Через онлайн-банк дваджы пыталасб пересести деньги клиенту Сбербанка, но мне дважды блокировали перевод по карте.Один раз я уже съездила в сбербанка переоформила новую карту зарегистрировала в прилолжении, попытала снова сделать платеж и мне снова заблокировали карту и перевод. По номеру 900 мне отвечают, что в целях безопасности и сохранности моих сбережений они не хотят делать этот перевод. У вас принимают на работу ясновидящих которые видях кто хороший а кто мошенник?!Я не могу сидеть с офисе банка каждый день и делать те платежи которые они видят положительными. Я не перевожу огромные суммы долларов в офшоры за границу. И не хочу чтобы из-за такой заинтересованности ваших работников в моих личных сбережениях я получила очередной инсульт. 
08.04.2024
Ответ дан
ГОД банк не снимает обременение
Добрый день, кредитный договор был закрыт 01 апреля 2023 г. По какой причине банк за ГОД не снял обременении с недвижимости и не подал сведения в КБИ? 
08.04.2024
Ответ дан
не привезли вовремя карту
Заказал Карту, написали привезут с 10 до 12 в обозначенный день.Никаких звонков не послупало зачем в водить людей в заблуждение?
08.04.2024
Ответ дан
Нет обратной связи от банка
Добрый день! Альфа банк в очередной раз кидает клиентов. Купались на акцию кеш бэк 30%.Приобрели через сервис Альфа тревел 2 авиа билета. Я оказалась в положении и соответственно в выбранную дату полететь не сможем. Хотели поменять дату вылета, на что имеем право, обратной связи не поступает уже 3 дня. Обращение 107838971.Авиа компания ссылается на банк , от банка просто нет обратной связи. Возьмите уже обращение в работу и поменяйте нам дату вылета на 1 или 7 июля.89302920592Yunickaya93@mail.ru 
08.04.2024
Ответ дан
Отказывают в кредитных каникулах при верно поданных документах
Отказали в кредитных каникулах по 353-ФЗ. Причина отказа "не подтвердилось снижение дохода" не соответствует реальному положению дел - доход снизился более чем на 30%, все документы предоставил. Номер заявки на кредитные каникулы не отображается нигде. Жалобы на 900 бесполезны, переключают на попугаев "отказали значит не соответствует и точка". Сказать что именно не соответствует никто не может, все переключают друг на друга. Номер первого обращения 240408-7000-795697. Разберитесь пожалуйста и дайте развернутый ответ - в чем именно причина отказа - в закорючке, не загрузился файл, нет росписи или в чем-то ещё. 
08.04.2024
Ответ дан
Повторяю еще раз. Приставы ничего против меня не возбуждали от слова совспм , я им ничего не должен и не был должен. И ничего ни на сайте фссп, ни на госуслугах на меня нет. Не гоните пургу.
08.04.2024
Требуется уточнение
Сервис Альфа Трэвел. Тихий ужас.
16 марта 2024 года оформили билеты по маршруту Казань-Санкт-Петербург-Казань. На 20-24 апреля. Ошиблись в одном из паспортов.Сразу же написали в поддержку, попросили корректировку. Номер обращения: 107673524.Прошло 25 дней. Ответа на обращение нет, ноль, зеро. На многочисленные звонки отвечают, ждите, в приоритетном порядке мол мы ваше обращение рассматривать не будем. Перебивают, хамят, вместо конструктивного решения вопроса, кладут трубку и говорят "До свидания".Авиакомпания отсылает к агенту, а агент - наплевал на всё и вся. Прошу содействия и направления нам ответного письма с возможностью скорректировать ошибку в паспорте. Причем заблаговременно. 
08.04.2024
Ответ дан
Изменение условий обслуживания в одностороннем порядке
Добрый день. Периодически пользуюсь кредиткой 100 дней без процентов. И постфактум для себя выясняю, что все спецпредложения по кэшбекам для моей карты недоступны. И это тогда, когда я бы изначально мог сделать выбор в пользу другого банка и/или расчитывать категории трат. Отдельное "спасибо" за компетентность обслуживания: трехкратное обращение к сотрудникам чата является пустой тратой времени, они радеют только лишь за то, чтобы им не поставили плохую оценку за обслуживание и отвечают на любой вопрос, кроме поставленного.
08.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль