Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Нет ответа на моё обращение.
Я предоставил вам все необходимые данные, но ваш говно банк не хочет решать вопрос, ок, напишу отзыв по существу. Тупорылая овца, ты не знаешь [censored] адрес отделения номер котрого я указал? Так уточни! А копию моего обращения спроси у этой Кузьмина С. А. овцы.
27.05.2022
Требуется уточнение
ВТБ брокер качество обслуживания оставляет желать лучшего
Здравствуйте! Мною были составлены обращения в втб брокер CR-8778278 и CR- 8798118, обращения на детальном рассмотрении более 3 месяцев! Прихожу к выводу о фантастическом качестве обслуживания, скажи сколько еще времени потребуется для рассмотрения моих обращений?
27.05.2022
Ответ дан
Отзыв
Благодарность персональнрму менеджеру Колыхаловой Светлане До Подольский за качество обслуживания.все быстро и качественно.Последняя операция _настройка бонусной опции и операции по вкладу 27.05.22.
27.05.2022
Ответ дан
Акция "Год 2022" не работает
Добрый день.Через сайт Газпромбанка (https://tariff2022.gpbmobile.ru/gpb) оформил заявку на SIM-карту по акции "Год 2022". Сегодня её привезли, в анкете указал номер банковской карты. Потом пополнил баланс на 300 рублей. Жду активации "Тарифа 2022".Но в приложении "ГПБ Мобайл" баланс отображается 50 рублей.Оказалось, что 250 рублей списалось за тариф "Легко", который был подключен по-умолчанию.В поддержке "ГПБ Мобайл" сказали обращаться в банк, так как это акционный тариф и он оформляется через сотрудников банка. Порекомендовали обратиться в отделение банка, где расторгнуть договор на SIM-карту, поменять банковскую карту и оформить возврат средств, а потом заказать SIM-карту еще раз.Обратился в поддержку банка, где мне ничем помочь не смогли и отправили опять в поддержку "ГПБ Мобайл".В очередной беседе с поддержкой "ГПБ Мобайл" выяснилось, что 250 рублей списаны безвозвратно и никогда не вернутся, и мне еще раз подтвердили, что надо перевыпускать банковскую карту и SIM-карту.Вы считаете это нормальным?Почему нельзя просто сделать корректировку тарифного плана вручную и подключить акцию?
27.05.2022
Ответ принят
Чем отличается классическая, моментальная сберкарта от сберкарты?
Заказал карту мир в сбербанке,, обычную как обычно, мне выдали карту, пояснили, что если у вас зарплата приходит на карты сбера, то обслуживание бесплатно. Однако, сначала списали 150, потом еще 150 и по итогу выясняется, что если зарплата приходит на классическую сберкарту в сбербанк, то этого не достаточно, т.к. зарплата должна приходить именно на сберкарту в сбербанк. Выясняется, что и бесплатным обслуживание ' в целом" карты тоже не будет. Я обратился в чат приложения, но и таи мне не смогли объяснить чем эти сберкарты отличаются и какое значение имеет карта поступления зарплаты, если банк один. Вопрос не в тарифах карт, а в подходе к клиенту. Ставяться условия, которые неввполнимы. Я не понимаю отличий, ценности для клиента. Какая разница, что зарплата приходит на другую сберкатукартую сбера ас
27.05.2022
Ответ дан
Потеря значительной суммы денежных средств из за отношения сотрудников отделения
Здравствуйте, уважаемая Мария! Я являюсь клиентом Сбербанка, обращалась к Вам ранее и Вы мне очень помогли. Сейчас дело касается моих пожилых родителей. Мои родители, граждани Украины, экстренно прибывшие в Россию 23.04.2022 года и получившие 23.05.2022 года, средства в рамках мер социальной защиты. В этот понидельник, 23 мая, обратились в отделение Сбербанка города Воронеж ул. Ворошилова, 8 Б, по вопросу обмена гривен на рубли (там же ранее были открыты счета и получены ими карты Мир ) Сотрудники банка при входе в отделение, отказали в обмене, сославшись на правила банка об возможном обмени по истечению 4 дневного срока с момента получения средств-помощи от государства. Они же подвели родителей к старшему сотруднику отделения и она подтвердила о возможном обмене только по истечению 4х дней. На момент обращения фиксированный курс был 2.5 рублей за 1 гривну. Родители пришли через указанное сотрудниками время, а именно 27 мая и получили обмен по курсу 2 рубля к 1 гривне, потеряв на обмене 8 000 рублей! Сегодня я общалась с сотрудником службы поддержки клиентов Сбербанка. Сотрудник сообщил, что нет не каких правил четырех дней! Он пояснил, что могли отказать в обмене, по причине отсутствия обновленных списков получателей средств и то максимум на 2 дня не более. Но моим родителям просто отказали с порога не смотрев не какие списки и сославшись на правила которых не существует! Почему такое отношение к людям попавшим в сложное положение? Это единоразовый обмен и потерять 8 000 рублей - существенно для них! Они оба в возрасте 72 и 75 лет и это их единственные сбережения. Помогите найти решение в сложившей ситуации.
27.05.2022
Ответ дан
ВЫ РАБОТАТЬ ВООБЩЕ СОБИРАЕТЕСЬ? Запрос справки о наличии счетов
Очень разочарован уровнем обслуживания, которое предоставляет банк АТБ. Мне всего лишь нужно было получить справку о сведениях о наличии счетов за 2 года (по форме Указания Банка России от 27.05.2021 № 5798-У), но т.к. это ненормальный банк, то выдать такую справку при обращении они не могут. Написал заявление на получение данной справки, "приходите в следующую пятницу", и это в 21 веке! Банки с таким уровнем "сервиса" просто не должны присутствовать на рынке.
29.05.2022
Ответ дан
Как добиться того, чтобы банк забрал заказное письмо с почты?
Добрый день! 11 мая 2022 ФССП было отправлено заказное письмо с исполнительным документом на адрес г.Москва, ул. Кузнецкий мост, д.17, стр.1 индекс 107031, филиал 7701 банк ВТБ ПАОНа данный момент Отправление ожидает в отделении почты № 107031Варсонофьевский пер, 4, стр.1 с 16 мая 2022 г.Когда представители банка получат письмо в отделении?
29.05.2022
Ответ принят
Вы заблокировали счета меня и моей жены за операцию, которую до этого одобрили. Это вообще нормально?
Здравствуйте.  16 мая я задавал вопрос в вашу поддержку не возникнет ли проблем при пополнении счёта Тинькофф Мобайл на 107 000р. с кредитной карты и последующим переводом на счёт тинькофф блэк. Вы ответили что проблем не возникнет и рассказали о комиссиях за подобную операцию. 17 мая я пополнил счёт тинькофф мобайл на 50 тысяч рублей и перевёл на карту эту сумму за вычетом комиссии. Позже эту операцию повторила моя жена по моей просьбе т. к. в тинькофф мобайл есть лимит на пополнение (50 000р. в месяц) и я не мог сделать это сам. 23 мая вы ограничили операции по всем моим счетам и потребовали "Пояснить экономический смысл получения денежных средств через пополнение баланса сотовой связи Тинькофф Мобайл", на что я честно ответил, что мне нужно было снять наличные с кредитной карты. 27 мая вы приняли решение, что свои деньги я смогу вывести только вместе с закрытием счетов в банке - ограничения сняты не будут. 29 мая обнаружилось, что вы заблокировали ещё и счёт моей жены без предупреждения и каких либо вопросов. Спасибо, что оставили её без возможности оплатить транспорт в тот день 👍 Я проконсультировался с вами по этой операции перед тем как её совершать, а вы всё равно меня заблокировали счета. Причем не только мои но и моей жены, которая вообще не для себя совершала перевод...Вопрос: По вашему это нормальная ситуация?
29.05.2022
Ответ дан
Возврат денег за автопродление подписки Сберпрайм
21 мая 2022 г. без моего ведома и без каких-либо предварительных уведомлений с моей карты СБ РФ произошло списание в сумме 1990 руб. в счет автоматического продления подписки СберПрайм. Данную подписку в 2021г. мне предложил сотрудник Сбербанка, при моем обращении в офис Сбербанка по совершенно другому вопросу. Со слов сотрудника, подписка СберПрайм должна была действовать на протяжении одного календарного года. О том, что подписка будет действовать и по истечении этого периода я уведомлена не была. Подключение подписки сотрудник Сбербанка осуществляла со своего рабочего места без привлечения моего телефона , при этом мне ничего не показывала, ни с какими документами и условиями использования подписки я ознакомлена не была. Подписка была оформлена по спецпредложению и только поэтому я не была против попробовать ею воспользоваться на строго оговоренный специалистом период - в течение 1 года.Пунктом 6.6 Публичной оферты о подписке СберПрайм установлено: "Исполнитель не позднее, чем за 24 (двадцать четыре) часа до очередного Рекуррентного платежа направляет⁴ Клиенту соответствующее информационное сообщение с указанием действующей Стоимости подписки за следующий Период подписки на номер мобильного телефона и/или e-mail Клиента, указанный(ые) при использовании Сбер ID¹ и/или для доступа к функционалу Ресурса, и/или размещает⁴ соответствующую информацию в Личном кабинете/Профилеклиента."Однако никаких сообщений ни на телефон, ни на электронную почту мне не поступало о том, что планируется списание денежных средств в счет продления подписки! Таким образом, при списании денежных средств нарушены мои права. Прошу вернуть мне деньги на карту в размере списания, а именно 1990 рублей. В противном случае буду вынуждена обратиться за защитой своих прав в надзорные органы, в т.ч. в ЦБ РФ, прокуратуру и при необходимости в суд. Считаю, что была введена в заблуждение сотрудником Сбербанка при первичном подключении подписки в части неразъяснения мне всех условий использования. В связи с нечестным навязыванием услуг, прошу осуществить все действия по восстановлению моих нарушенных прав и возврату денежных средств.
30.05.2022
Ответ дан
отказ в продаже товара Сбермегамаркет
Добрый день. Прошу прощение за то , что обращаяюсь к вам. Вынужден это сделать потому как один из сервисов вашей компании ведет себя совершенно безобразно и никак с ним совладать нельзя. Ранее моей знакомой через Сбермегамаркет для моей супруги был выполнен заказ на сбермегамаркет(кресло-мешок piff puff), который должен был быть доставлен 28.05. Номер телефона получателя +79081605318(Эмили Александровна), но в данный момент заказ все еще не поступил, более того он даже не передан в 5post для отправки. При звонках нагорячую линию вашего сервиса, никакая четкая информация не предоставляется, более того....ваши коллеги неоднократно прирывали разговор в одностороннем порядке так и не решив нашу проблему. В данный момент, как я понимаю, сбермегамаркет хочет довести заказ до 1.06 и в одностороннем порядке отменить заказ. С отменой заказа мы категорически не согластны так как это нарушает наши права предусмотренные ЗПП. Прошу вас поспособствовать решению данной проблемы. Еще раз акцентирую ваше внимание на том, что на отмену заказа мы не соглашаемся, а в одностороннем порядке невыполнение договора публичной аферты незаконно и нарушает наши права потребителя.В случае, если данный вопрос не будет решен, на по юридическому адресу Сбермегамаркета будет направлена досудебная претензия и написано максимальное количество негативных отзывов о работе сервиса(в том числе и в соцсетях с упоминанием и сервиса, и всей компании).
30.05.2022
Ответ дан
отказ в продаже товара Сбермегамаркет
но ведь это все похоже на полнейшую глупость...никто же даже не знает где этот заказ...можно уточнить у вас какие действия входят в ваше понятие "все усилия"?
30.05.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль