Не выполненный перевод денег клиенту АкБарс банка
ЖД
Почему мой вопрос игнорируется банком?
Сколько времени будет длиться данная проверка?
Качество обслуживания в филиале банка ВТБ по адресу г.Уфа ул. Бессонова д.2.
Добрый день. Я обратилась в филиал на Бессонова 2 с целью рефинансировать ипотеку Сбер.15.04.2021 был заключён кредитный договор на имя Токарь Екатерина Александровна. Под 9.8% годовых.От лица банка договор подписан Муртазиной Эльвирой Зифовной (на данный момент не работает)Мне было объяснено, что после снятия обременения Сбербанком, проведения процедуры электронной регистрации и оценки квартиры , договор будет перезаключен и ставку снизят до обещанной 7.8% годовых.28.04.2021 Сбербанк снял обременение.30.04.2021 я пришла в отделение на Бессонова для проведения процедуры электронной регистрации.После чего мне сказали ожидать письмо на электронную почту из Росреестра, а когда оно придёт- отправляться в отделение по адресу : Верхнеторговая площадь 3, где по словам Муртазиной, ставка и будет снижена. Прождав письма из м2 до 09.06.2021!! я решила позвонить на горячую линию в м2, где мне объяснили, что сотрудниками банка, заявление было подано с ошибкой (из него забыли убрать пункт о необходимости передачи в Росреестр копии закладной) в связи с чем росреестр не может наложить залоговое обременение на мою квартиру.16.06.2021 я получаю письмо из Росреестра, в котором мне сообщается об отказе. Я посетила отделение на Бессонова, мне сообщили, что произошла ошибка. Сотрудник допустившая ошибку более у них не работает. Сотрудник сообщившая эту информацию- дала свой номер и обещала связаться со мной, когда вопрос решится.13.07.2021 получила письмо из Росреестра, в котором сообщается, что обременение на квартиру наложено.14.07.2021 я позвонила в банк и спросила, когда будет изменена процентная ставка, получила ответ, что с 16.07.2021 ставка будет изменена и это будет отображено в личном кабинете.22.07.2021 я проверила личный кабинет, без изменений.22.07.2021 я позвонила на горячую линию по телефону 88001002424 в 15:31(по Уфе) разговаривала 8 минут. Описала ситуацию. Молодой человек (Артем) заверил меня, что новый начальник отдела с Бессонова 2 свяжется со мной по телефону до конца следующего дня и разъяснит ситуацию.26.07.2021 никто не звонил, ставка не изменилась.Если верить «Артёму», моя процентная ставка будет снижена с сентября месяца. На данный момент меня беспокоят несколько вопросов: Почему мое рефинансирование вместо обещаного месяца затянулось на 4? Почему за эти 4 месяца со мной ни разу не вышел на связь ни один представитель банка, а вместо этого я вынуждена узнавать все сама, бегать то на Бессонова, то на верхнеторговую площадь, звонить на горячую линию, переписываться в ватсап с сотрудниками банка, которые в итоге перестают в нем работать. Кто компенсирует мне переплаченные по вине сотрудников банка проценты?4259,28₽?Спасибо. Надеюсь на вашу помощь.
Не выполнено поручение по исполнительному листу
Здравствуйте!30 июня 2021 г. моим представителем по нотариальной доверенности нарочно, в приемную корреспонденции банка ВТБ, по адресу: 23112, Москва, Пресненская набережная, 12, был подан исполнительный лист к застройщику ООО «Мортон-РСО»: Исполнительный лист ФС № 039761107, выдан Зюзинским районным судом г. Москвы 28.06.2021 по делу № 2-173/2021, должник ООО «Мортон-РСО».В июле 2021 г. представителем по нотариальной доверенности были поданы обращения в банк ВТБ на сайт Банки.ру, электронную почту банка SMedia@vtb.ru и по телефону с просьбами сообщить о сроках исполнения исполнительного листа ФС № 039761107. Но конкретной причины неисполнения листа представителю сообщено не было банком ВТБ. Прошу Вас сообщить о сроках неисполнения исполнительного листа ФС №039761107. Прошу также сообщить о сроках перечисления денежных средств с должника.
Снятие обременения по ипотеке
Уважаемая Юлия, Срок выдачи закладной истекает завтра, а выяснение вопроса по какому заявлению нужно ее выдать занимает 4 рабочих дня? Мне будет выдана закладная завтра? Со мной никто не связался, извинения к неустойке за просрочку снятия обременения из-за неправомерных действий и нарушений собственных обязательств Газпромбанком не приложишь.
Погашена ипотека а обременение не снято
Похоже на простую отписку, так вопросы не решаются и клиенты в том числе у банка теряются. И суды всегда на стороне потоебителя, придётся оплачивать банку упущенную выгоду и прочие издержки.
Почему банк и брокер не могут согласовать процессы?
Здравствуйте! У меня есть счет в ВТБ и брокерский счет в ВТБ Инвестиции. Я поменяла фамилию, брокер сказал, что надо идти в банк, чтобы актуализировать данные. Я пришла в банк, показала документы, заполнила заявку. В приложении ВТБ Онлайн довольно быстро всё поменялось. В тот же день написала брокеру, что обновила данные, мне ответили "ждите". Ждала неделю. В приложении брокера ничего не поменяли. На горячей линии брокера сказали, что якобы специалист банка не сформировал заявку для брокера на смену данных, поэтому мои данные не поменяли, и теперь нужно опять идти в банк. Пришла во второй раз. Мне сказали, что такой заявки у них в системе нет и что со мной свяжется персональный менеджер. Но уже второй день со мной никто не связывается. Из-за этой ситуации я не могу пополнять брокерский счет: теперь в банке и в брокере у меня две разные фамилии, и деньги возвращаются в банк. Почему такое наплевательское отношение к клиентам и что теперь делать нам, простым смертным, которые сделали всё, как нам сказали, а в итоге не получили должного сервиса?
Банк не может гарантировать безопасность клиентам?
У меня мошенники списали 126 тысяч рублей через ВТБ-Онлайн. Почему банк не возвращает средства, списанные мошенниками вследствие бреши в системе безопасности?! Почему банк не предоставляет сведения полиции? Дело уже в прокуратуре, а банк отказывается что-либо признавать, отписывая дежурную фразу "мы готовы сотрудничать с правоохранительными органами". При этом не предоставляя полиции никакой информации.
Платежное поручение для налогового вычета
Добрый деньЯ являюсь основные заемщиком по ипотеке. Созаемщику (мужу) требуется в налоговую платежное поружение.Я оставляла 2 месяца, 2 МЕСЯЦА назад заявку в домклике (через чат) на предоставление документа для налоговой - платежное поружение о переводе денежных средств на счет застройщика. Менеджер мне написал, что срок - 5 - 7 дней.Извините, но прошло уже 2 месяца. На новые сообщения мне не отвечают. У мужа срывается срок рассмотрения декларации, из-за такого качества обслуживания мы теряем драгоценные деньги.Просьба разобраться и в ускорееные сроки предоставить мне документ.
Не могу войти в банк онлайн
Находясь за границей, не могу войти в сб онлайн- не приходит СМС с кодом для входа. Я оформила в июле карту Мир ( для зачисления пенсии) и Mastercard( для расчетов за границей). Через переписку с банком,я узнала ,что к моим картам не подключен СМС банк. Рекомендовано- звонить на горячую линию. Мои звонки из за границы,кроме потраченных немалых денег на переговоры с сотрудниками банка, не принесли. Специалист,делавшая договор на обслуживание не внесла мой номер сотового телефона. Там есть домашний номер и рабочий...зачем то,хотя три года я уже не работаю. Я осталась без денежных средств в чужой стране. ....как быть ,подскажите? Как я могу управлять моими деньгами??? Я ответила на все вопросы работников банка( контрольное слово,паспортные данные,прописка),Сегодня мне звонили из России на мой номер телефона ....я так и не поняла зачем...толтко опять потеряла деньги за международные переговоры...мой номер телефона подтверждён в госуслугах...почему вы не можете подключить мне смс банк. Это ошибка только Сб РФ,что я осталась без средств за границей!
Не могу добиться ответа, где мои деньги?
Здравствуйте. Ответа так и не поступило. Денежные средства по-прежнему в блоке. В течении пары дней придёт аванс, и денежные средства опять будут списаны дважды. Ответьте, пожалуйста, или скажите кто решает такие вопросы. Это-то же не может продолжаться вечно или в вашем банке может? Жду ответа.
Почему Банк звонит мне по вопросу возврата просроченной задолженности, хотя я не являюсь клиентом Банка, и неоднократно просила Банк мне не звонить?
Добрый день! Между мною и Банком никаких договорных отношений не существует, однако сотрудники Банка звонят мне по несколько раз в день, с разных номеров, по вопросу возврата просроченной задолженности. Я неоднократно просила сотрудников Банка не звонить мне, мои просьбы игнорируются. Когда Банк начнет соблюдать требования законодательства, в т.ч. требования ФЗ № 230 от 03.07.2016? Только сегодня на мой номер телефона позвонили трижды, начиная с 8.36 утра! При этом тон разговора очень агрессивный, сотрудники Банка требуют от меня погашения просрочки!!! Требую прекратить телефонные звонки на мой телефон, т.к. я не являюсь вашим клиентом, я у вас денег не занимала и ничего вам не должна! (прилагаю несколько номеров, с которых мне звонят: 89116304022, 89156705763, 89130804720). Ответ на мое обращение требую направить по электронной почте.
АкБарс не передает документы в АО Дом.рф
Добрый день! 6.07.21 в офисе банка г.Златоуст Челябинской обл. мною сдан пакет документов для отправки в Дом.рф. Дом.рф документы до сих пор не получил. Ак Барс не соблюдает сроки установленные законом - 7 дней. Менеджер контакт-центра Ак Барс говорит о непонятных сроках в 20-30 дней. В чате с банком иформацию не дают, отправляют в офис к кредитному менеджеру. Офис в г.Златоусте тоже не владеет никакой информацией кроме номера заявки и о том, что комплект документов был передан в полном объёме в отделение в г.Казани, говорит, что запросить информацию в Казани не может по внутренним правилам вашего банка.
Не выполнено поручение по исполнительному листу
Страница с запросом "не найдена" (удалена) на сайте banki.ru. хотел бы понять, почему и по чьей инициативе страница недоступна, а также хочу получить информацию по ситуации с выполнением ИЛ.
Почему банк и брокер не могут согласовать процессы?
Писала вчера свой вопрос, в ответ получила просьбу прислать свои данные и адрес филиала на почту горячей линии. Видимо, я зря закрыла вопрос, т.к. понадеялась на то, что горячая линия быстро ответит и вопрос решится. Но горячая линия оказалась не такой уж горячей :) Мне до сих пор ничего не ответили. И брокер не отвечает на письма. И персональный менеджер не звонит, хотя его уже через чат приложения вчера вечером пытались достать. Слушайте, мне не важно, кто кому пишет и звонит и что у вас там вообще происходит. Мне важно, чтобы брокер обновил мои данные: фамилию и паспорт. Я уже поняла, что для этого нужно больше недели. А сколько нужно человек? Я уже общалась как минимум с шестью разными людьми, и список будет расти, если горячая линия мне всё-таки ответит. Давайте выдернем уже эту репку из грядки, и я продолжу спокойно отправлять деньги на брокерский счёт.
Снятие обременения по ипотеке
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда будет ответ предоставлен? Насколько я понимаю, вопрос о возврате закладной должен быть налажен в крупном банке, не просто так регламенты и типовые положения пишутся. Что может вызывать такие сложности?
Повторная блокировка счета после прохождения процедуры банкротства
Здравствуйте извините хочу спросить у Вас я прошёл процедуру банкротства и во время процедуры счёт был арестован-с этим понятно.После завершения процедуры и итоговым решением Арбитражного суда,я с копией решения суда в которой говориться что в отношении меня закончена процедура реализации имущества и отменены все обезательств,я обратился в отделение банка ВТБ по адресу прописки,спустя сутки счёт разблокировали,но через 5 дней его опять арестовали,а в сообщении написано 2 этап реализации имущества и я опять оформил официальное обращение,написал на электронную почту банка ВТБ, номер обращения и повторно прикрепил решение суда,и полное решение суда!!!! У меня вопрос- сколько мне надо будет банку ВТБ обращаться,писать,предоставлять документы чтоб мой счёт не ареЗдравствуйте извините хочу спросить у Вас я прошёл процедуру банкротства и во время процедуры счёт был арестован-с этим понятно.После завершения процедуры и итоговым решением Арбитражного суда,я с копией решения суда в которой говориться что в отношении меня закончена процедура реализации имущества и отменены все обезательств,я обратился в отделение банка ВТБ по адресу прописки,спустя сутки счёт разблокировали,но через 5 дней его опять арестовали,а в сообщении написано 2 этап реализации имущества и я опять оформил официальное обращение,написал на электронную почту банка ВТБ, номер обращения и повторно прикрепил решение суда,и полное решение суда!!!! У меня вопрос- сколько мне надо будет банку ВТБ обращаться,писать,предоставлять документы чтоб мой счёт не ареЗдравствуйте извините хочу спросить у Вас я прошёл процедуру банкротства и во время процедуры счёт был арестован-с этим понятно.После завершения процедуры и итоговым решением Арбитражного суда,я с копией решения суда в которой говориться что в отношении меня закончена процедура реализации имущества и отменены все обезательств,я обратился в отделение банка ВТБ по адресу прописки,спустя сутки счёт разблокировали,но через 5 дней его опять арестовали,а в сообщении написано 2 этап реализации имущества и я опять оформил официальное обращение,написал на электронную почту банка ВТБ, номер обращения и повторно прикрепил решение суда,и полное решение суда!!!! У меня вопрос- сколько мне надо будет банку ВТБ обращаться,писать,предоставлять документы чтоб мой счёт не аре
Являюсь клиентом банка, так же открыт брокерский счёт. В июне я поменял паспортные данные. Выбрал свободный день чтобы поездить по банкам и предоставить им эту информацию, так как являюсь клиентом и других банков в том числе. В Сбербанке, в Совкомбан
Являюсь клиентом банка, так же открыт брокерский счёт. В июне я поменял паспортные данные. Выбрал свободный день чтобы поездить по банкам и предоставить им эту информацию, так как являюсь клиентом и других банков в том числе. В Сбербанке, в СовкомбанКе, в Тинькофф везде внесли измения. Обратился в банк ВТБ в городе Жуковский просидел около часа в очереди, специалист меня принял, отсканировал все документы (орегинал паспорта, свидетельство о смене имени и т.д.) после сотрудник сказал что не сможет сейчас внести измения и что мой паспорт является не действительным. После чего мне пришла смс о том что приостановлен приём дистанционных поручений на отзыв денежных средств, операторы сказали что я добавлен в чёрный список. На ответ на обращение по этому поводу через оператора, вообще написали что наличие справки о действительности паспорта не является основанием для обслуживания, хотя я предоставил оригинал паспорта. Вот мой номер обращения CR-8044274, просьба разобраться и дать развёрнутый ответ, а не просто шаблонную отписку.
Отказ в предоставлении услуги
Добрый день. Прошу Вас о помощи, т.к. ждать ее от отделения вариантов нет. Несколько лет я являюсь клиентом Сбербанка, в прошлом месяце мой работодатель оформил зарплатный проект в банке и выпустил золотую карту МИР на мое имя. В документах на открытие карты указали мое отчество, ранее в системе банка его не указывали, т.к. у меня украинский паспорт. В результате чего в системе банка задвоилась моя карточка и перестала отображаться история моих платежей по обычной карте. Я обращался в офис, регистрировал обращение, но тех отдел сбербанка мне отказал в решении. Совместить карточки они не могут и поэтому я не смогу видеть свои операции в Сбербанк онлайн. Теперь, что бы посмотреть свои платежи и получить выписку я должен обращаться в офис лично. Подскажите пожалуйста, кто может решить мою проблему, а точнее проблему технического обслуживания банка, ведь именно он не в состоянии в своей системе разобраться и сделать предоставление своих услуг презентабельным для клиента. Номер обращения № 210728-0020-201800 от 28.07.2021. Александр. Спасибо
Проблема с оформлением СберПервый.
Добрый день. 9 июля я приходил в Офис СберПервого для оформления формата услуг. По всем критериям я подходил, всю информацию предоставил, и мне обещали позвонить. Сегодня, 29 июля, в 12 часов я опять позвонил, и мне сказали, что через 15-30 минут перезвонят. В 14 я позвонил, трубку не взяли. Сейчас уже 17 часов и никто со мной не связался. Прошу помочь в решении проблемы.
Сотрудники банка издеваются
Дважды за неделю отказывают в доставке дебетовой карты представители банка, а техподдержка отправляет от одного специалиста к другому и не как не могу получить реальной помощи в решении проблемы
На мою карту не поступили деньги, зачисленные в банкомате
В банкомате банка ВТБ я положил на свою карту ВТБ денежные средства. Вечером я обнаружил, что средства мне на счёт не поступили. Два раза я обращался на горячую линию с просьбой разобраться с проблемой. Обращения CR-8057309 и CR-8068889. Подробно описывал все шаги, но оба раза получаю ответ, что транзакций по моей карте не обнаружено. Я не понимаю, почему не проверят технические данные по признакам действий, которые я описываю при работе с банкоматом (дата и время, порядок действий, в том числе установка карты в банкомат, верификация пин-кодом, колличество операций, внесённые купюры). Почему не обнаружат коллизию с купюрами при инкассации? Почему не проверяют камеру банкомата? Может быть банкомат был взломан дистанционно и мои средства украдены???Пожалуйста помогите в решении моего вопроса.
как отблокировать вход в личный кабинет
Ситуация : клиент Сбербанка - гражд. России, 85 лет, больная деменцией находится в частном пасионате для престарелых в Минске, самостоятельно ничего сделать не в состоянии. Я - ближ. родственник, по согласию с ней распоряжаюсь её финансами. 23.07.21 я пытался перевести деньги с её карты директору пансионата, трехмесячную оплату за койко-место, 71000 руб. Сбербанк операцию задержал, вход в личный кабинет клиентки и карту заблокировал. Я гражданин России, но живу в Польше. Клиентом Сбербанка не являюсь. Написать из заблокированного кабинета и позвонить на 900 не могу. Звонил на +74955005550 но в помощи отказали т.к. я не Клиент. Написать майла в Сбербанк практически невозможно. Три дня пробивался. Вчера отписал специалист с help@sberbank.ru - предложил предоставить дополн. документы, я спрашиваю как переслать - ответ : Данный адрес электронной почты больше не обслуживается! Как до них достучаться если ситуация нестандартная ?
Как получить на руки сертификат, проданный при оформлении ипотеки?
Здравствуйте. 26.07.21 при оформлении ипотеки по адресу г. Краснодар, ул. Северная, д. 400 под видом комплексного ипотечного страхования был продан сертификат на оказание юридических консультаций на портале "Юрист 24" стоимостью 6700 рублей, но сам сертификат выдан не был под вымышленными предлогами даже после множества обращений с моей стороны. Данный сертификат можно вернуть только при наличии самого сертификата и квитанции об оплате в течение 14 дней с момента оплаты. Сотрудниками банка целенаправленно оттягивается выдача сертификата. Руководитель отделения всячески содействует своим сотрудникам и не хочет помогать в решении этой проблемы. Была оставлена жалоба через телефон горячей линии, но никакой реакции не последовало. Такое чувство, что над ними никого нет... И вот собственно вопрос: что делать дальше и как получить оплаченный мной сертификат? О
Не могу открыть брокерский счет с января 2021 года
Добрый день. С января 2021 года по сегодняшний день не могу открыть брокерский счет в Вашем банке (ни через отделение, ни через приложение ВТБ-онлайн, ни через приложение Мои инвестиции). Точнее счет был открыт, но с какой-то технической ошибкой, которая не позволяла проводить никакие операции. Поэтому я закрыл счет и хотел открыть его снова. Десятки походов в отделения банка не дали результат. Со службой технической поддержки переписываюсь по почте на регулярной основе, предоставляя им то одни, то другие данные. Неужели за полгода нельзя было исправить техническую ошибку и открыть мне работающий брокерский счет?
Сберлогистика-Неоткрылся ящик посылку не получил.
Уже 3 день звоню говорят тех поддержка свяжется со мной в течение 24 ч. И ни кто несязался.Как быть в этой ситуации?
Зарплатный проект
Здравствуйте, интересует вопрос касаемо зарплатного проекта. В 2017 году нам на рабочей карте втб был доступен лимит до зп 6000(в долг до зарплаты) все им благополучно пользовались, т. К с поступлением зп их списывали, но после перехода нашей организации на сбербанк такая услуга стала недоступна. Интересует вопрос, мог ли банк, закрыть карту на которой был минус? Объясню почему. У меня имеется потребительский кредит, кладу 72000 и жду поступления денег на счёт, а они не поступают, по телефону горячей линий мне посоветовали обратиться в отделение банка. Прихожу я туда сегодня и мне сотрудник сообщает, что у меня имеется задолжность в размере 147 000 по зарплатному проекту!!!! Она образовалась в связи с тем, что я сняла 6000 в 2017 году, а когда организация перевела нас в другой банк, она якобы была не погашен и накопились проценты в размере данной суммы!!!! Как!? Мне до 2020 года поступали средства на карту втб! Но их никто не списывал. За 5 почти лет не было ни одно смс или письма о том что имеется задолжность! Какие либо документа с моей подписью и подтверждение моего согласия сотрудник мне не выдал, ответов чётких я не получила! Надеюсь получить компетентный развёрнутый ответ!
Как получить наследство?
Добрый день. 29 июля 2021 обратилась в банк со Свидетельством о праве на наследование (г.Уфа, ул.Цюрупы75). Молодой человек, не представившись сразу начал предлагать открыть счет в Вашем банке, от чего я отказалась, так как не заинтересована в этом. На что сотрудник в довольно хамской форме заявил мне : "Будете ходить к нам все время, чтобы исправить ваше заявление. Как хотите". Я заполнила бланк с реквизитами банка, в котором обслуживаюсь, предоставила оригиналы всех документов, какие нужны были (свидетельство о праве наследования, паспорт, заявление). Через некоторое время мне пришло уведомление, что заявление не может быть рассмотрено. Пришла в банк повторно (пророк!), заполнила заявление по новой со всеми исправлениями, которые потребовал исполнитель. Через некоторое время (мин 20) приходит сообщение, что заявление не может быть рассмотрена. Пришла в банк еще раз, специалист Фаррахова Айгуль не смогла мне ответить, по какой причине отклонено мое заявление. Я спросила, может, нам еще одно заявление написать, но ответ был отрицательным. Айгуль предложила следующий вариант: будет разбираться с исполнителем и свяжется со мной, как будут выяснены обстоятельства. Звонка до сих пор нет. На горячей линии мне говорят только одно: "Обращайтесь в банк". Это бесчеловечно по меньшей мере. В таком щепетильном вопросе, как наследование (я потеряла маму!) ваш банк позволяет себе такое отношение к ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ клиенту. Прошу рассмотреть мое обращение и ответить как можно скорее в письменном виде.
Оправдан ли уровень безопасности, ухудшающий и без того критические ситуации?
Здравствуйте Мать-пенсионер, получает пенсию в СберБанке. После инсульта, почти не говорит, полупарализована, и, можно сказать, недееспособна. Но, для оформления инвалидности в РФ требуется очень много времени, тем более на волне короновируса. Так что все затраты сейчас - из нашего бюджета.Ситуация - пытаюсь войти в приложение сбербанк по номеру ее карты, но со своего телефона. "Система безопасности" блокирует и смс-банк и приложение и сбер-онлайн, по подозрению в мошеннических действиях. Звоню с ее номера телефона. Мне отвечают, что разблокировать не могут, т.к. должна она попросить.Кое-как с мамой, под моим руководством, 5 минут выговариваем в трубку - "прошу включить сбер-онлай", мне говорят, вас было плохо слышно, говорит нечетко, ничего поделать не можем. Необходимо оформление генеральной доверенности и обращение с ней в банк. Т.е. деньги на нотариуса и, еще неясно, как это все оформлять, видимо, вызывать на дом, возможно, ждать подтверждение врача, т.к. подписаться она тоже не может как в паспорте. Т.е. номер телефона – есть, звонки с него, номер карты есть, код карты, если что, есть, паспортные данные и СНИЛС и другие данные – есть. А подтвердить крайне долго, сложно и с серьезными финансовыми затратами. Если все данные и даже голос – результат того, что человек «под пистолетом», то он и ген. доверенность подпишет. В чем смысл?А если такая ситуация, в которой, к тому же, вынуждены считать копейки, то почему нет нормальных путей, например, подтверждение действий смс-кодом с проверкой каких-то дополнительных персональных данных? Или, любых других, но без таких сложностей и затрат?