Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

выпуск карты
Здравствуйте,ввиду истечения срока карты (МИР) была заказана новая карта 2.0 (МИР) через интернет-банк, созвонились - подтвердили данные. Оператор сообщил о готовности карты через 2 недели - ожидайте СМС о готовности, оказывается можно прийти в отлеление и получить сразу (!) неперсонализированную карту, но я отказалась, т.к. сроки меня устраивали.Прошло 2 недели - СМС нет, в приложении отписываются - ждите СМС.Прошло 3 недели - СМС нет, в приложении отписываются - ждите СМС.Вот уже 4я нелеля, что дальше?В мобильном чате, в последнее время, ответа не дождаться или отвечают отвечают через несколько часов или не отвечают вообще. Заявка в личном кабинете не отображается!Сколько еще быть в неведении ?!!!
19.07.2022
Ответ дан
выпуск карты
Здравствуйте,ввиду истечения срока карты (МИР) была заказана новая карта 2.0 (МИР) через интернет-банк, созвонились - подтвердили данные. Оператор сообщил о готовности карты через 2 недели - ожидайте СМС о готовности, оказывается можно прийти в отлеление и получить сразу (!) неперсонализированную карту, но я отказалась, т.к. сроки меня устраивали.Прошло 2 недели - СМС нет, в приложении отписываются - ждите СМС.Прошло 3 недели - СМС нет, в приложении отписываются - ждите СМС.Вот уже 4я нелеля, что дальше?В мобильном чате, в последнее время, ответа не дождаться или отвечают через несколько часов или не отвечают вообще. Заявка в личном кабинете не отображается!Сколько еще быть в неведении ?!!!
19.07.2022
Ответ дан
Юридическое сопровождение втб
Что означает услуга юридическое сопровождение. При оформлении документов на ипотеку? Почему менеджер говорит, что это обязательно? 
19.07.2022
Ответ дан
Нет ответа на обращение номер 6947007
Хочу сообщить о проблеме возникшей в офисе по адресу город Санкт-Петербург, проспект большевиков 3 к1. Оформлял заявку на кредит наличными в интернет-банке газпром, после предварительного одобрения по телефонной связи со мной связался сотрудник и порекомендовал прийти в данное отделение именно в субботу 25 июня для уменьшения процентной ставки. Я прибыл по указанному адресу 25 числа около 13-14 часов. После получения электронной очереди я проследовал к сотруднику Коренная Полина для оформления заявки с приложением документов 2ндфл и копией трудовой. Когда в электронном виде и снятием копий документов были закончены процедуры, мне были даны документы на подпись(мои данные, согласие на обработку и тд) и в последнем экземпляре согласие на страховку размером в пол запрашиваемого кредита и остальных доп соглашений(полисы, карты), я сказал что последние документы на страховку подписывать не буду и порекомендовал отправить заявку без соглашение на страховку. Сотрудник Коренная утвердительно обозначила, что без этого согласия отправить заявку невозможно, в ответ на это я уверял, что это дело мое, добровольное. Она снова сказала что это на усмотрение руководителя и я сказал что она может проследовать для уточнения этого усмотрения. Вернувшись от руководителя она подтвердила несогласие данного отделения для оформления со мной заявки на кредит и далее в хитрой форме спросили отказываюсь ли я от заявки и я ответил что от заявки не отказываюсь, а отказываюсь от страховки. Собственно ушел я из отделения потратив пол часа времени и они закрыли заявку якобы по моему желанию. Выйдя из отделения я дозвонился на горячую линию банка газпром для уточнения правомерности действий сотрудников отделения, на что получил ответ о возможном составе преступления ст159укрф. И то что оны обязаны были подать заявку в любой форме. Я решил уточнить более подробно позвонив в ЦБ РФ, для инструкций в такой сетуации, там мне порекомендовали записать на аудио или видео отказ данных сотрудников или письменный . Далее я направился в банк дальше беседовать о этой сложившейся ситуации, приводя аргументы УК и навязывания страховки, сотрудник Коренная отправилась за советом к руководителю отделения и вернувшись все же решила потратить еще мое время завести заявку заново. Еще после долгих ожиданий мы оформили что-то и меня отпустили сказав что мне с решением позвонят только в понедельник. В понедельник мне никто не перезвонил и вот сейчас 30.06.2022 я позвонил на горячую линию и там не обнаружили моей второй заявки и рекомендовали написать подробно в поддержку. В следствие этого, прошу Вас провести проверку по факту такого отношения к новому клиенту банка. Провести проверку квалификации сотрудника Коренная Полина.Проверить руководителя отделения на причастность к совершению преступления и склонению к совершению преступлений своих сотрудников.Дать ответ по проведённой проверке на электронный адрес 89533759794@mail.ru для дальнейшего формирования уголовного дела 
19.07.2022
Ответ дан
Заявка на кредит
Добрый день ,оставлял заявку на кредит 6 июля ,на текущий день все ещё на рассмотрении ,тех.поддержка постоянно откладывает срок на неделю ,ничего другого сказать не могут.сроки очень долгие.
19.07.2022
Ответ дан
Где оставить отзыв ?
Хотел поблагодарить сотрудника банка Ольгу Шапошникову. Очень помогла мне в оформление ИП. Помогла разобраться с оквыдами. И просто специалист своего дела. Побольше таких отзывчивых и граматных соотрудников. 👍 где можно оставить отзыв у Вас в банке. ? На банки .ру. не разобрался.... в соцсетях нет.
19.07.2022
Ответ дан
Качество обслуживания нулевое
В апреле взял дебетовую карту так как в кредитной они отказали сославшись на то что в отношении меня была проведена процедура банкротства а в июле опа она оказалась кредитной с заемными средствами в 0,10 рублей. Могу предоставить скрины общения с сотрудниками банка. Вопрос не решен и вряд ли смогут решить с таким отношением. За неполные 3 месяца не первое нарушение со стороны банка. Как говориться зажрались, перехвалили.
19.07.2022
Ответ дан
Нет ответа на обращение номер 6947007
Дело в том, что меня игнорируют еще и в обращениях на сайте. Постоянно не могут найти обращение, проходят сроки ответа и в контактном центре предлагают только составить новое и снова ждать 15 дней, замкнутый круг. 
20.07.2022
Ответ дан
Как закрыть счёт без предоставления паспорта?
Здравствуйте! В ВТБ остался неиспользуемый пустой зарплатный счёт. Хотел закрыть в офисе, но там сказали, что не могут просто закрыть потому что у меня поменялся паспорт, и надо сначала внести новые паспортные данные. Я такого прикола не понимаю, и давать новые паспортные данные не хочу. Сейчас заблокировал карту через колл-центр, но всё равно опасаюсь мошенничества, и хочу счёт закрыть полностью. Как это сделать?
20.07.2022
Требуется уточнение
Сотрудники 2 день саботируют подключение пакета "Привилегия"
Супруга подала заявку на консультацию и возможное подключение пакета услуг "Привилегия". Заявка подана через сайт 19.07 с утра. В обед 19.07 супруга позвонила на 8-800-500-24-24 с просьбой консультации и возможным подключением пакета. Результат - ничего не знаем можем создать заявку, что было и сделано. Уважаемый банк, прошло более 1,5 суток с момента запроса. Вам не нужны клиенты с адекватным чеком? Прошу сегодня отработать заявки супруги. Вы это сможете сделать?Более подробно проблема описана тут: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10690471/
20.07.2022
Ответ дан
Слив персональных данных
Здравствуйте! Пытался оформить кредит в Вашем банке. В итоге - кредит у Вас не оформил, но Ваш банк слил мои персональные данные в базу и в итоге в день по 6-10 звонков на этот номер поступает. Не находите, что это некрасиво?
20.07.2022
Ответ дан
Как закрыть счёт без предоставления паспорта?
Полагаю, что ссылаетесь вы на неверную статью, так как легализовывать доходы с нулём на счёту было бы несколько странно. К тому же приёмом на обслуживание счетается момент открытия счёта, и идентификация тогда присутствовала. Так с какой же целью вы хотите заполучить мои паспортные данные?
20.07.2022
Требуется уточнение
Факт незаконного списания средств
Здравствуйте, с дебетовой карты моей мамы 20.07.2022 списали незаконно денежные средства от имени МТС за какие-то услуги двумя платежами: 5000 и 10000 рублей, заметили не сразу, потому что смс оповещение не пришло, отобразилось только в Сбербанк онлайн. По звонку на 900 заблокировали все и карту на перевыпуск и на этом всё. Кто будет заниматься проверкой и вернет похищенные средства???
20.07.2022
Требуется уточнение
Как оставить отзыв на Банки ру?
Хотела оставить положительный отзыв о курьерской службе банка. В личном кабинете на Банки.ру. требуют заполнения личных данных для подбора кредита. Не нужен мне кредит, я хотела отзыв оставить.  
20.07.2022
Ответ дан
Выдача наличных с лицевого счета, поступивших по акциям эмитента
 Заключено соглашение о депозитарном обслуживании. Предоставлении услуг на рынках ценных бумаг и срочном рынке с тогда ещё ВТБ 24 22.07.2009 г. По имеющемся у меня акциям эмитента "ГМК Норильский Никель" два раза в год перечисляются на мой лицевой счет дивиденды. При снятии этих денежных средста филиал Банка на Невском 153 требует безоговорочно оплатить комиссию, согласно тарифам. Такого вопроса в другом филиале даже не возникло. Это уже не первый раз. Пожалуйста, сообщите на какой документ или пункт Регламента я могу сослаться в очередной раз. Ведь это не просто вклад, а перечисленные дивиденды.Спасибо, Игнатова Наталья Александровна, 17.06.1948 г.
21.07.2022
Ответ дан
выпуск карты
на ваш запрос направлена информацияСМС о готовности карты до сих пор не поступало !
21.07.2022
Ответ дан
Банк раскрыл моё кодовое слово
При открытии в начале 2022г. договора банковского счёта мной было указано кодовое слово в ГПБ. 21 июля 2022 г курьер в назначеное время доставил мне симкарту от партнёра банка ГПБмобайл. При подписании договора об оказании услуг подвижной связи оператора я обнаружил в поле кодовое слово напечатанным моё кодовое слово для доступа к моим банковским данным. Обращения по горячей линии и в чате банка не дали результата, а именно не получен ответ о причине данного инцидента и отказ в блокировке моего кодового слова после подтверждения моей личности специалистом банка. Прошу рассмотреть обращение и принять меры по защите моих прав Гпб. 
21.07.2022
Ответ дан
Когда будет решён вопрос по поводу кешбэка? Оставила три обращения на горячей линии. Ответили на одно ито не адекватно, не то, что я спрашивала.
Являюсь премиальным клиентом банка и уже несколько моих обращений на горячую линию остаются без ответа. Вернее на них дают неадекватный ответ. почему руководство банка не прослушивает сообщения на горячую линию? На горячей линии операторы говорят разные версии на мой вопрос, что говорит о некомпетентности работников. прошу разобраться с повышенным кешбеком за июнь 2022 до конца июля 2022. В противном случае буду обращаться в суд.  
21.07.2022
Ответ дан
Факт незаконного списания средств
Здравствуйте, другого ответа и не ожидали. Сбербанк не признает, что по всей России у людей исчезают деньги со счетов, так как совершаются хакерские атаки .... ведь средства нужно будет возвращать, проще конечно отписаться, что человек не в своём уме видимо, чтобы переводить 15000 по номеру телефона на МТС. Защиты никакой нет, пора отказываться от услуг Сбербанка и уж точно не хранить деньги на картах Сбера.
22.07.2022
Требуется уточнение
Хамское удержание средств
Мной 08.07.2022 года была оформлена кредитная карта с лимитом 200,000 рублей. В это же день мной был совершен с этой карты денежный перевод в сумме 196,000 рублей по системе "Золотая корона". После чего тут же оформлена отмена перевода. Деньги Золотая корона вернула в тот же день обратно в СберБанк, но обратно на счёт кредитной карты данные деньги незачислены до сих пор (22.07.2022). По поводу не зачисления средств в Сбере приняли заявления. Сказали мы видим, что в ваш адрес вернулась в тот же день 08.07.22 вся сумма, то есть 196,000 рублей. На вопрос почему данные средства не зачислены на мою кредитную карту обратно, банк пояснить не может. А сегодня 22.07.2022, я заметил, что на эту сумму 196,000 рублей банк начисляет проценты!!!!!! Деньги фактически находятся у банка, он ими пользуется, а мне выставляют проценты за это. Вопрос обещают рассмотреть до 02 августа, а мне до этого времени платить процент. Услуг платное ожидание. Идеальная бизнес модель Банка. 
22.07.2022
Ответ дан
Проверка платёжного поручения.
14 июля 2022 года писала обращение в службу поддержки Газпромбанка (номер обращения 6964857) с просьбой проверить платежное поручение (номер 785535) по возврату денежных средств от интернет магазина. Ответ просила направить на электронную почту, указанную в обращении. Не дождавшись ответа пошла лично в банк, расположенный в нашем городе, где сотрудница Рочева Анна ИВАНОВНА предоставила мне выписку по счету карты. Так же она взяла у меня номер платёжного поручения, мой номер телефона и обещала перезвонить в течении дня как уточнит информацию по платежному поручению. Сегодня 22 июля 2022 года ни ответа со службы поддержки, ни звонка от сотрудницы ГПБ Рочевой А. И. 
22.07.2022
Ответ дан
Когда будет решён вопрос по поводу кешбэка Ивлевой Н.В.? Оставила три обращения на горячей линии. Ответили на одно ито не адекватно, не то, что я спрашивала.
Являюсь премиальным клиентом банка и уже несколько моих обращений на горячую линию остаются без ответа. Вернее на них дают неадекватный ответ. Так же как в отзывах на банки.ру написали то, о чем я не спрашивала. почему руководство банка не прослушивает сообщения на горячую линию? На горячей линии операторы говорят разные версии на мой вопрос, что говорит о некомпетентности работников. прошу разобраться с повышенным кешбеком Ивлевой НВ за июнь 2022 до конца июля 2022. В противном случае буду обращаться в суд. Опять ответ не по теме! Мне не выплатили повышенный кешбек за июнь по двум операциям! согласно п. 2.3. И 2.4 программы лояльности и в связи с выполнением мною всех условий Банка повышенный кешбек должен быть выплачен 10 июня 2022 ( по операциям на 180 и 27 тыс руб). В крайнем случае только по операции 180482руб, так как нигде не написано, что кешбек выплачтвается по сумме операций, то значит повышенный кеш может быть начислен и по отдельной операции. С моей стороны выполнено условие по 70% доле операций…. Согл п 2.9 программы лояльности. Даты проведения банком операций от меня не зависят и это не оговаривается в программе лояльности. Так же в программе не оговаривается что такое «отраженных по счетам карты». Если это определение не дано, значит я не обязана знать что это такое и тем более соблюдать это. У меня с карты списаны деньги по всем операциям до 29.06.2022 включительно. Но у вас в банке возможно в корыстных целях некоторые операции проведены позже. Меня это не должно волновать. Вопрос: почему банк не выплатил мне повышенный кешбек по операции на 180 482 ?
22.07.2022
хочу оставить на сайте банки.ру благодарность сотруднику
Совкомбанк, отделение по адресу; Менжинского , 21Зеленова Луиза, огромная ей благодарность!Сотрудник НЕ ТОЛЬКО осуществляет информирование клиентов по телефону и работает с " холодной базой" , но АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ вежливо общается с посетителями отделения, что невероятная редкость!
22.07.2022
Ответ дан
Не начислили кэшбек по акции с Партнером Мегафон.
12 июля через приложение Тинькофф по ссылке Акции 10% за покупку в Мегафон перешёл на сайт мегафона - заказал телефон (за 49900 рублей) выбрал способ оплаты "при получении". В итоге кэшбек не начислили. На горячей линии сослались на то, что оплата была не на сайте. Хотя в условиях акции не указан способ оплаты.
24.07.2022
Ответ дан
Арест по карте
Добрый день, хотел сказать что Совкомбанк не признает свои ошибки, судебные пристава направили им постановления на снятие ареста с карт и счетов, после чего все счета разблокировали, кроме карты, хотя на номер счета к которому привязана карта тоже был направлен в постановление, в связи с этим банком арестовал остальную сумму которая поступила мне на счёт после получения ими постановления
24.07.2022
Ответ дан
Арест по карте
Добрый день, хотел сказать что Совкомбанк не признает свои ошибки, судебные пристава направили им постановления на снятие ареста с карт и счетов, после чего все счета разблокировали, кроме карты, хотя на номер счета к которому привязана карта тоже был направлен в постановление, в связи с этим банком арестовал остальную сумму которая поступила мне на счёт после получения ими постановления
24.07.2022
Ответ дан
Как попасть на беседу с юристом банка, который отвечает за свои действия
Добрый день!С 09.04.2022 г не могу получить унаследованные после смерти мужа денежные средства. Получаю от сотрудников (юристов) банка отписки с разяснениями законодательства, такое впечатление, что отданный в банк уже ТРИЖДЫ пакет документов никто не хочет смотреть, так как, если бы удосужелись просмотреть, то не писали отписки с разъяснением законодательства.
25.07.2022
Ответ дан
Оформление завещательного распоряжения
Добрый день! Я 11 июля обратился в Волгоградское отделение ВТБ, расположенного на ул. Невская, д. 11, Волгоград для оформления завещательного распоряжения. Сотрудник отделения ничем не смогла мне помочь, взяла мой телефон и пообещала, что на следующий день мне перезвонят и скажут, что делать. Не дождавшись звонка 13 июля я сам пришел в отделение. где провел еще час, но результата так и не было. После моего звонка на горячую линию банка сразу последовал звонок из данного отделения с просьбой прийти 18 июля для оформления. Далее 18 июля взяли документы и сказали, что все будет сделано и по готовности мне позвонят. Прошла неделя, но я так ничего и не дождался. Сегодняшнее обращение на горячую линию банка ничего не дало, посоветовали вновь обратиться в отделение банка. Мной потеряно много времени и еще больше нервов. Вопрос - почему документ, который должен быть оф.ормлен сразу в тот же день, как мне сегодня сказали на горячей линии банка, оформляется вторую неделю?
25.07.2022
Ответ дан
Отказали в закрытии кредитной карты .
Сегодня оператор буквально навязала мне приобретение кредитной карты, сказав, что это подарок от банка. Я сказала, что активирую карту дома, на что она ответила,что поможет мне правильно активировать карту сейчас в банке , потому-что многие активируют карту неправильно, и она потом не работает. А сейчас мне нужно положить на нее 100 рублей , затем заплатить с карты за телефон. Придя домой и подумав , я поняла, что карта мне не нужна и пошла в тот же офис ее закрыть . Обратившись к другому оператору , я получила ответ , что закрыть карту теперь возможно только через три месяца по законодательству России , а заблокировать я ее могу сама из приложения по телефону. Хочется задать Вам вопрос : "Сколько раз меня обманули в отделении банка ВТБ за сегодня 25.07.2022"
25.07.2022
Ответ дан
Затягивание предоставления ответа на обращение
21.03.2022 г. я обратился в ГПБ с заявлением в рамках досудебного разбирательства. однако в течение 2 месяцев я не получил ответ.31.05.2022 г. я повторно обратился с жалобой на отсутствие ответа (ОК151/22-5К6Б71УД32 с гарантией, что в течении 15 календарных дней мне предоставят ответ. До сих пор ответа нет и мне предложили написать обращение заново - тогда точно ответят! Соответсвенно, сегодня я повторно запрашиваю ответы на вопросы с предоставлением мне соответствующих документов. 
25.07.2022
Ответ дан
Подписка сберпрайм от сбербанка
Здравствуйте! 20.07.2022 года, я обратился в отделение банка сбербанк, для оформления моментальной карты мир, для того, чтобы предоставить в МФЦ счет, для оформления выплаты, как вынужденный переселенец. При оформлении карты, мне сообщили, что оформление карты будет стоить 1990 рублей, как позже выяснилось, данную сумму я заплатил не за оформление карты, а за годовую подписку сберпрайм. Возможно ли вернуть эти деньги обратно на счет, так как меня ввели в заблуждения информацией, что данная сумма оплачивается для оформления карты?
25.07.2022
Ответ дан
11 дней невозможно зарегистрировать полученную карту в рамках ГПБ. Премиум
15.07.2022 получил у курьера дебетовую карту Visa Signature в рамках пакета ГПБ.Премиум. Сегодня 26.07.2020 - до сих пор не могу активировать карту, т.к. не привязывается телефон. Служба поддержки сначала говорила техническая причина, потом еще что-то, но факт в том, что до сих пор номер не привязан из-за чего карту активировать невозможно.Позвонила старший менеджер по обсулживанию Премиум клиентов, на мою просьбу решить эту проблему, сообщила, что она лишь позвонила, чтобы рассказать мне о продуках банка. А решением вопросов она не занимается, предложила просто ждать. Что это за премиум обслуживание, если я 5!!! раз сам позвонил в банк, но при этом никто ничего решать не хочет?! Ужасное отношение к клиентам!
26.07.2022
Ответ дан
Помогите решить мою проблему
Здравствуйте, у меня военная ипотека в банке "Дом.РФ". ФГКУ Росвоенипотека ежемесячно перечисляла необходимую сумму, указанную в договоре. В июле этого года мне позвонили из отдела взыскания банка "Дом.РФ" с вопросом почему я не вношу платежи уже два месяца. Я, пытаясь разобраться в этом вопросе, позвонила на горячую линию ФГКУ " Росвоенипотека". Выяснилось, что в мае 2022 года ими был совершен перевод денежных средств в размере 206619 рублей 37 коп, а банк ПЛАТЁЖ ОТКЛОНИЛ, деньги вернули "Росвоенипотеке" с указанием причины "КРЕДИТ ПОГАШЕН", хотя мой долг перед банком составляет больше 1 миллиона рублей, выплачивать который нужно ещё 4 года. Сотрудник " Росвоенипотеки" пояснил, что они готовы возобновить платежи, но для этого БАНКУ необходимо выслать в адрес "Росвоенипотеки" график платежей. Позвонила на горячую линию банка, там мне посоветовали оставить жалобу на сайте. Составила, отправила, 15.07.22 г. пришёл ответ на мою жалобу "Согласно предоставленной информации, перечисления денежных средств в счет погашения задолженности по Вашему кредитному договору будут возобновлены в ближайшее время". Сегодня уже 26.07.22 г., мне ежедневно продолжают поступать звонки из отдела взыскания, сотрудники оказывают на меня психологическое давление, говорят, что я сама должна погасить долг перед банком, сегодня мне пришло смс от банка: "У Вас осталась последняя возможность погасить просроченную задолженность до суда". Из-за некомпетентности сотрудника банка, который ОТКЛОНИЛ платёж и указал, что ипотека закрыта, Росвоенипотека прекратила перечислять деньги на счёт. Банк затягивает процесс, не направляет график платежей, чтобы плата по кредиту возобновилась. Долг растёт, проблема не решается. Прошу разобраться в данной ситуации и направить в "Росвоенипотеку" график платежей, для подтверждения того, что ипотека действующая и дальнейшего перечисления средств. 
26.07.2022
Ответ принят
Не могу получить ответ на свое обращение
Добрый день,1 июня в офисе на Комендантском проспекте,в СПб открыла накопительный счет с приветственной надбавкой (1,5млн₽ под 15% годовых).Счет открывал сотрудник банка. Сотрудник перепутал счета,открыл мне другой,тут же его закрыл,и открыл новый ,меня при этом не уведомил о своей ошибке.О том,что такое произошло я узнала только ,когда мне пришли меньшие проценты.Сотрудник свою вину признает,пишет обращения,я тоже пишу,но ответа не получаю.Управляющая отделением отказывается помочь решить данный вопрос и говорит,что это мои проблемы.В callцентре отвечают ,что вопрос на рассмотрении.К кому я могу обратиться по решению данного вопроса?Благодарю
26.07.2022
Ответ дан
Списание денег pay.mts.ru TOPUP
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 497 рублей, операцию не совершал и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
26.07.2022
Ответ дан
Регламент проверки подлинности доверенности
Добрый день. Каков регламент проверки подлинности доверенности, оформленной в ген. консульстве РФ В Германии для снятия денежных средств на территории РФ? Нужно ли письменное заявление на оказание данной услуги? Сотрудник банка сказал, что проверка займет 1-3 дня, но прошла неделя и все еще нет ответа от банка.
26.07.2022
Ответ дан
Ссылки на пункты договора по обслуживанию кредитной карты?
Самый худший банк страны — это Тинькофф. Ощущение, что это не банк, а микрофинсовая организация вымогателей и профессиональных коллекторов. Если хотите кредитную карту идите хоть в Сбер и то это будет лучше для вашей психики. Задержала им платёж по кредитной карте. К слову сказать, до этого история моих платежей этому, простигосподи, банку просто безупречная — ни дня просрочки! Но сложились обстоятельства, по которым платёж я внесла позже. И тут начались бесконечные звонки с просьбой оплатить сразу же и за новый расчётный период, чтобы они «убедились, что я им буду платить». Ребят, я вам уже оплатила и до этого ни разу ничего не задерживала, в чём проблема? Ну ок, думаю, подойдёт дата платежа (оплата до 12 числа каждого месяца) и я внесу сумму, так как деньги не печатаю, а в данный момент и подавно. Но эти нелюди как-то нашли мобильный номер моего отца (у меня всего лишь их кредитка, по которой у меня нет поручителей и телефоны своих родственников я им не оставляла). Отец — пожилой пенсионер, человек, с которым связь я поддерживаю крайне редко и уж точно не посвящаю его в свои финансы. Спросила в поддержке у банка «откуда номер моего отца, да ещё и мобильный?». Говорят «из открытых источников». Мне вот интересно, что за источники такие?) Мой отец ни разу не брал кредиты, не сидит в соц. сетях, не выставляет объявления и т.д. Где нашли его номер?) И тут они пошли ещё дальше! После моей просьбы не названивать моему отцу, они опять ему позвонили и попросили закрыть мою кредитку на 90 000 руб.! То есть, им мало минималки и мало того, что у моего пожилого отца разболелось сердце из-за нервов и он уже думает, где искать эти деньги? Вы доводите людей, не имеющих к моей карте никакого отношения, до того, что им физически становится плохо! И ещё раз — никаких контактов моих родителей я не оставляла! Вымогать у них деньги вы не имеете права!А я имею право оплачивать минимальный платёж и пени по нему 1 раз в месяц, что я и сделала. Для примера: имею кредит и кредитку в другом банке. Платила исправно, но были сложности. Банк всегда идёт на встречу, никогда не звонит родителям и не вымогает у них деньги. Хотя у меня там кредит на большую сумму и платёж, собственно, большой. Итог: бегите от банка, который занимается рэкетом и доводит пожилых людей до проблем с сердцем. Тинькофф, рейтинг у вас должен быть ноль и статус микрофинансового ларька. И да, прошу ответить на основании каких пунктов договора вы:1. Просите платёж вперёд? 2. Взаимодействуете с родственниками без моего на то согласия?3. Вымогаете у родственников деньги? 
26.07.2022
Ответ дан
Сбербанк внёс мой номер в список номеров мошенников
Здравствуйте, прошу разобраться и оказать содействие по исключению моего номера телефона из перечня номеров мошенников, при условии, что не было ни оснований, ни повода для подобных действий со стороны банка. В противном случае мной будет подан иск в суд о клевете и защите чести и достоинства с взыскании морального вреда. 
26.07.2022
Ответ дан
Вы на всех клиентов клали или во мне есть что-то особенное?!!!
Вопрос 1.Я пятьдесят раз просила со мной связаться по поводу обращения! Ни ответа, ни приветаВопрос 2.Я просила выписку по карте 15.06.22. Обычную выписку, не волшебную, не сверхсекретную. Мою выписку по моей карте! Планируемая дата ответа - внимание!!! - 21 августа. Августа, Карл!!!!!Вопрос 3.Обращение от 20.04 открыто, хотя дата ответа до сих пор стоит 23.07Вам календарь подарить что-ли?P.S. если нажать в правом нижнем углу, календарь сам появится. Чудеса науки, знаете ли, 21 век!
27.07.2022
Ответ дан
Операции по кредитной карте не отображаются с января 2022 года. В полиции сказали, подать на банк Тинькофф в суд.
С января 2022 года не отображаются операции по кредитной карте. Делал несколько обращений. Последнее обращение от 01.04. 2022 года №5-8592252511535. В январе 2022 года были ПОХИЩЕНЫ с КАРТЫ денежные средства 48688 руб. Узнал об этом только в феврале , ПО ВИНЕ БАНКА , так как операции по кредитной карте не отображались, кончились деньги на карте. Решение вопроса перенесли ОДИННАДЦАТЫЙ РАЗ ЗА МЕСЯЦ!!!!! На 10 августа. Компенсацию банк НЕ ВЫПЛАТИЛ. МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖННИЕ БЫЛО ВЗЛОМАНО, ДЕНЬГИ ПОХИЩЕНЫ МОШЕННИКАМИ. Так как операции по кредитной карте не отображались по вине банка Тинькофф, хищение вскрылось когда кончились деньги на карте!!! В ПОЛИЦИИ сказали, что прошел месяц и заявление принять не смогут, виноват банк Тинькофф, так как взломанное приложение принадлежит банку Тинькофф и по его вине не отображались операции по кредитной карте, подавайте на банк в суд, что я и сделал! 17 июля отправил документы в суд. Сделаю процесс максимально открытым. Освещение в СМИ, соцсети и банки ру. Пострадавших от аналогичных действий банка призываю объединяться. 
27.07.2022
Ответ дан
Ссылки на пункты договора по обслуживанию кредитной карты?
Мне не нужны ссылки на ФЗ, мне нужна копия договора с вашим банком, где я даю согласие на взаимодействие с моими родственниками и оставляю их личные номера. Мобильный моего отца я не оставила бы никогда в виде контактного. И ещё раз напоминаю — у меня всего лишь кредитная карта без поручителей. Если она без поручителей, то ваши просьбы внести за меня всю сумму — это вымогательство денег у пенсионеров!Вам абсолютно всё равно на мою идеальную историю как плательщика в вашем банке. Один задержанный платёж и миллионы звонков от ваших коллекторов. Подход к клиентам чудовищный!
27.07.2022
Ответ дан
Ожидание в очереди
Как вы считаете, ожидание в практически пустом зале более 40 мин, когда в талоне указывалось: перед вами 0 человек, это норма?
27.07.2022
Ответ дан
Как этим ресурсом пользоваться?
Как этим ресурсом пользоваться? Простите, но этот сайт зачем ребёнку дали поиграть? Жмёшь одни кнопки - попадаешь в другие места, всё чаще на расчёт кредитного рейтинга. Фото в профилье стирают, да что объяснять - если даже не смог найти редактирование отзыва, в который и фото-то толькр ссылкой даёт вставить этот сайт. А текст, скопированный из "ворд" - просто снёс сайт в левый бок для безобразности восприятия информации!!! Кого там так "налево тянет"? )))
27.07.2022
Ответ дан
Рабочий день или календарные сутки? Сколько ждать информацию от банка
Совершила перевод по СБП 28.07 в 02.45 (на свою же карту другого банка, привязанную к тому деньги телефону). Но деньги по адресу не пришли. Предположила, что возможно неверно указала номер телефона либо банк при совершении перевода. Обратилась в ГПБ чтобы перепроверить данную информацию. Мне сказали, что данные о телефоне и банке, куда был отправлен платёж, появятся в системе "на следующий рабочий день". Вопрос: Имеется в виду "в течение следующего рабочего дня" (если перевод был сделан в два часа ночи, следующий рабочий день начнётся утром и закончится вечером 28.07)? Либо имеются в виду следущие календарные сутки (т.е. "информация появится не ранее начала рабочего дня 29.07, возможно позже")? К сожалению два сотрудника выделенной линии премиального обслуживания не смогли пояснить какой период времени имеется в виду под "рабочим днём".  Буду рада, если поясниите.Мне трудно поверить, что данные о том, куда был отправлен перевод (номер тлф, банк) можно получить по факту лишь через двое+ суток после совершения перевода? А если дело было перед выходными, то ожидание продлится от 3 календарных дней и более? Такой долгий срок ожидания того, что в прочих банках немедленно после перевода автоматически высвечивается в истории платежей? Это какая-то ошибка или просто открытое отсутствие клиентоориентированности? 
28.07.2022
Ответ дан
Требую немедленный возврат денег со СберМегаМаркета!!!
заказ 753983723заказывал ноутбукДело в том, что при заказе я не обратил внимания на видеокарту, что встроена туда. До заказа я смотрел видеообзоры на этот ноутбук, но там была карта Intel iris xe, в этом стоит intel uhd graphics и процессор, получается, 10-го поколения, а не 11-го, который я видел в обзорах. Да и не совсем понятно насчет оперативки, в основных характеристиках написано 16, а в подробных максимальный объем - 8. Кот в мешке какой-то получился. Хотел поменять его на другую модель, но, к сожалению, сделать это можно было только посредством отмены заказа и возврата средств. Мне было пояснено, что деньги будут возвращены в течение 1-2 дней на следующий день после смены статуса заказа на "отменен". Сегодня идет уже третий день моего ожидания возвращения средств. Обращался неоднократно в поддержку, где получал совершенно разные ответы специалистов. Кто-то говорил, что деньги не встали на возврат автоматически, нештатная ситуация, так сказать. Но до этого, в течение 2-х дней, я получал информацию о том, что мои деньги уже в процессе возврата. Кому верить - неизвестно. Также было создано обращение через чат в телеграме, которое далее дополнялось сотрудниками колл-центра и, как выяснилось, не полностью. Я просил сотрудника прочесть дополнения от предыдущего сотрудника, в итоге было написано далеко не все. Далее устал слушать про эти 7 дней срока рассмотрения, которые были сначала максимальными, потом уже стали средними. Решил поискать свою проблему в интернете и пришел в дикий ужас. Подобных проблем со СберМегаМаркетом куча и случаются они почти с каждым! Вот тут-то я и забил тревогу. Деньги мне нужны уже сегодня, так как работаю я допоздна и мне впереди предстоит 6 рабочих дней. За сегодня я должен получить свои средства назад и купить ноутбук, иначе я смогу сделать это только через 6 дней, а нужен этот ноутбук мне был еще вчера! Требую немедленного рассмотрения обращения и возврата моих средств!
28.07.2022
Ответ дан
Справка о закрытии счета Кредитной карты
Добрый день! Банк для одобрения ипотеки требует предоставить справку о закрытии счета кредитной карты(с указанием даты открытия, даты закрытия и лимита по карте).Обращался в отделение ВТБ, сотрудники сообщили, что такую справку банк не выдает(выдали кредитный договор, но в нем нет даты закрытия).Прошу помочь в получении справки.
28.07.2022
Ответ принят
Не могу получить услуги которые предоставляет банк
Хочу узнать в чем причина, того что мне не смогли помочь с открытием ИП. Хотя сами предложили эту услугу специалисты. Я за сутки это сделала сама. Утром онлайн подала заявку, на следующее утро получила.Значит проблема не во мне. Теперь не могу открыть счет. Из других банков позвонили сами представитеели , начали звонить с 8 утра. А в Тинькофф подала заявку в 10, мне отказали. После связалась с оператором. Ни чего внятного не услышала. -"Позвоните через неделю. В налоговой не обновились данные". Для всех банков обновились, а для Тинькофф нет. Мне не стоит больше обращаться в ваш банк? В чем причина такого отношения к к лиенту.? Я теряю время. И ждать неделю не могу.
28.07.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Прошу оформить кредитные каникулы на 3 месяца, т.к снизился доход более чем на 50%, под условия я подхожу, но банк не готов пойти на одобрения программы, денег нету совсем. Писал на почту и разговаривал со специалистом. Мне предлогают заплатить в 2 раза меньше и если я согласен нужно внести эту сумму сегодня до 21.00Я еще раз пишу ну нету у меня пока денег, что бы платить что то. Мне отвечают ну заплатите сегодня, что бы платить меньше. Ну что мне делать? Все справки и моих доходах я могу предоставить.
28.07.2022
Ответ дан
Требую убрать мой номер телефона из списков авто дозвона
Каждый день по 4 - 5 раз мне звонит робот от банка и пытается узнать у меня знаю ли я какого-то мужика, если в течении недели вопрос не решится, закрою счета в банке и напишу запрет на использование персональных данных, разбираться со звонками будет уже роспотребнадзор. 
29.07.2022
Ответ принят
Неправомерные действия сотрудников
Добрый день, в ходе конфликтной ситуации с банком оставляла обращения, но конечно никто ничего не делал. На последнем этапе закрыли незаконно мой счет, верификацию я не проходила, согласия не давала, сотрудеики нагло врут, ссылаясь якобы на какие-то телефонные разговоры. Жалобы ничего не дают, дошло до экономических преступлений со стороны банка, получается что без верификации любой может позвонить, украсть, навесить кредит сославшись непонятно на что, закрыть счет, почему банк незатребовал процедуру верификации, а самовольно без моего ведома осуществил операцию? обратите внимание на данную ситуацию, беззаконие полное((( очень жаль что не существует системы защиты клиентов
29.07.2022
Ответ дан
Как перевести денежные средства с одного транспортного приложения на другое на карте ЕКП?
"Сбербанк" перевыпустил мне ЕКП в связи с тем, что транспортное приложение на карте перестало работать (на приложении остались неиспользованные денежные средства). Меня уверили, что к новой карте подтянется прежнее транспортное приложение, но оказалось, что это не так. С этого начались мои "хождения по мукам". В метро мне дали Ваш телефон, по которому мне сказали, что нужна справка из “Сбербанка". В "Сбербанке" об этом слышали впервые, позвонили на горячую линию ЕКП. На горячей линии ЕКП пояснили, что справку дают они на основании моего, отправленного по E-mail, обращения. Я получила справку и отправилась на пл. Ленина, 8/8 в отделение СПб ГКУ "Организатор перевозок". Там оператор заявила, что нужна справка в другой форме и брать её нужно в "Сбербанке", так как заблокированную карту у меня изъяли, и дала мне сфотографировать образец нужного документа. В "Сбербанке" составили обращение. На следующий день пришел ответ из банка: "ваше обращение №220727-0506-277200 от 27.07.2022 рассмотрено. По вопросам транспортного приложения рекомендуем обратиться в СПГКУ «ЦИС» или в службу поддержки транспортной компании. Транспортное приложение действует независимо от срока действия банковской карты. СберБанк". Меня это не устроило, я снова обратилась в банк. Было повторно составлено обращение и приложен образец справки. Вот ответ: "Данные обращения:Обращение №220728-0591-865600 от 28.07.2022Причина обращения:Вы обратились в банк повторно, с просьбой о предоставлении справки по предоставленному Вами образцу.Проверка банка:- Единая карта Петербуржца MIR2707 открыта 16.10.2019.Решение:При неработоспособности транспортного приложения рекомендуем обратиться в СПГКУ «ЦИС» для уточнения его статуса. Если с их стороны нет затруднений - обратитесь в службу поддержки транспортной компании. Транспортное приложение действует независимо от срока действия банковской карты.С уважением, Захарчук РоманСпециалист ПАО Сбербанк".Сколько это будет продолжаться?Вам не кажется, что это издевательство над потребителем Ваших услуг? Почему все так некомпетентны? Я проездила по инстанциям больше денег, чем есть у меня на заблокированной карте, потратила много своего времени и истрепала все свои нервы! Кто за это ответит?
29.07.2022
Ответ дан
Жалоба
Куда подать жалобу с приваением регистрационного номера на сотрудников ипотечного сопровождения ДомКлика ?
29.07.2022
Ответ дан
Неправомерные действия сотрудников
Алексей спасибо за оперативный ответ! Просьба обратить внимание на это, ведь любая банковская операция должна быть проведена через верификацию. сначала ваши сотрудники меня послали с обращением ( якобы сама я закрыла) хотя никто не может сказать ни когда я звонила,ни кто сотрудник что говорил со мной, потом принесли извинения и признали вину, потом якобы забрали свои слова опять назад. очень жаль что так вышло...
29.07.2022
Ответ дан
Пакет "Привилегия". Бесплатные условия обслуживания
Бесплатные условия обслуживания пакета - 2 млн руб на счетах для Москвы, 1,5 млн руб на счетах для регионов.Но у меня конкретный вопрос.Чтобы пакет был бесплатный, учитывается ли стоимость портфеля на брокерском счете? Включая валютные остатки, в юанях, например...И по какому курсу учитываются те же юани? На последний день месяца по цене продажи в ВТБ или курсу ЦБ? Пытался задать этот вопрос в чате. Но у вас ТП, запрашивает слишком много перс. данных при звонке. В условиях множества мошеннических звонков, это не подходит.Будьте добры, ответьте, пож-та, здесь.
29.07.2022
Ответ принят
Некомпетентность персонального менеджера зоны ПРИВЕЛЕГИЯ
  В октябре 2020 года я решил стать клиентом банка ВТБ в филиале в городе Ставрополе (зоны привеллегия. В связи с этим мне назначен был персональный менеджер которая подготовила комплект документов для перевода ИИС из Сбербанка в банк ВТБ, в связи с этим мной 06 октября 2020 года мной был открыт ИИС в банке ВТБ.   Однако в связи с неверно подготовленным комплектом документов, а именно некоректно указанными реквизитами Сбербанкоми было отказано в переводе ценных бумаг, о чем я узнал 22 октября 2020 года, обсудив сложившиюсю ситуацию с песональным менекжером банка ВТБ (привеллегия) мне было рекомендовано в связи с затруднительностью процесса по переводу ценных бумаг просто закрыть ИИС в сберрбанке, а также пока закрыт открытый мной 06 октября 2020 года счет ИИС в банке ВТБ, и открыть новый иис после закрытия иис в сбербанке. Я так и поступил в соответствии с рекомендациями менеджера банка ВТБ Козлитиной Ольги, так как она мне пояснила что счет ИИС в ВТБ был пустой и закрыт в течении 30 дней проблем с возвратом вычета не будет. В последствии а именно 02 ноября 2020 года я открыл новый ИИС в ВТБ после закрытия ИИС в Сбербанке.       В настоящее время ФНС на меня из-за эттого счета пустого ИИС действующего с 06.10.2020 по 26.10.2020 года без движения, подан ИСК на сумму 206 000 тыс. руб.     Обращался неоднократно в офис банка ВТБ с просьбой о помощи для подтверждения моих слов, с целью получения офицального ответа банка ВТБ, что счет открыт ошибочно и (или) из-за некомпетентного сотрудника банка или иной помощи. Ответа не последовало.     В настоящее время в районный суд принял решение о возмещени сумм инвестиционного налогового вычета в пользу ФНС.      Прошу ВАс оказать содействие мне в решении данного вопроса, тиак как изза некомпетентных советов сотрудника банка ВТБ зоны ПРИВЕЛЛЕГИЯ привело к существенным финансовым последствиям для меня.     Прошу также учесть, что пенсию и заработную плату получаю в банке ВТБ, владею брокерским счетом, являюсь акционером банка ВТБ и такое отношение к клиенту.
30.07.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль