Нарушение регламентных сроков регистрации сделки в Домклик
Оформляли электронную сделку в Домклик 16.09.2022 (номер сделки сообщаю в разделе для конфиденциальной информации). В тот же день оплачена госпошлина и направлена заявка на регистрацию в Росреестр (номера КУВД сообщаю в разделе для конфиденциальной информации). Регламентные сроки оформления сделки и рассмотрения заявки 5 дней (истекли 23.09.2022). По состоянию на 24.09.2022 внесение изменений в ЕГРН не осуществеленно, продавец не может получить предусмотренные договором денежные средства и совершить следующую сделку, в связи с чем несет убытки. Никаких сообщений от банка с разъяснениями не поступало. Прошу незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации и зарегистрировать сделку не позднее 26.09.2022.
Работа техподдержки с клиентами (Привилегии)
Здравствуйте, уважаемая Ольга. Хочу оставить отзыв по поводу работы с клиентами, особенно техподдержки. Сроазу отмечаю, что обсуживаюсь в банке много лет, причем, по программе Привилегии... По предложенной маркетинговой акции (с зачислением 1500 р.) 6-го сентября я подала заявку на оформление кредитной карты (Карты возможностей). Выдача карты произошла в этот же день, электронная подпись в приложении. Однако карта ни в этот день, ни на следующий в личном кабинете не появилась и не могла быть активирована. Обращение в техподдержку ничего не дало - мне было предложено подождать 10 дней, а потом ещё 10 дней. Но и через 10 дней техподдрежка мой вопрос не решила, прислав отписку о том, что моя заявка на оформление кредитной карты будет аннулирована через 60 дней.... При этом невозможно было связаться с персональным менеджером, который, как выяснилось позже, был в отпуске.... Через ту же техподдержку я оставила заявку на связь со мной другого персонального менеджера и через несколько дней мне перезвонили, но почему-то из города Иваново, где я никогда не была!, с предложением посетить их, ивановский, офис для перехода из дистанционной Привилегии в очную..... , замечу, что я в дистанционной Привилегии никогда не состояла.... Ещё одно обращение в техподдержку, уже с жалобой на обсуживание закончилось рекомендацией обратиться в офис. Ладно, я обратилась в офис.... но менеджер Привилегии, вникнув в дело, также ничего не смог сделать с моим аккаунтом и кредитной картой, так как система выдает ошибку, счёт существует, но к карте, по неизвестным причинам, не привязан. Операторы в офисе ничего с делать не могут, техподдержка или не реагирует, или, в лучшем случае, присылает отписки. Круг замкнулся. Сроки предложения оформления кредитки на выгодных условиях прошли, вопрос не решен, на дворе 24 сентября.... зато осталась масса негативных эмоций от общения с банком. Вопрос: зачем нужна формальная техподдержка, если она не работает!? И как так можно игнорировать проблемы клиентов, причем относящихся в привилегированной категории?! Видимо, пришло время прощаться....
Как добиться от банка решения вопроса, принятого 06.09.2022 года под номером CR- 9526805?
Добрый день, 06.09.2022 года обратился в банк с проблемой: по исполнительным производствам перестало отражаться списание денежных средств, сумма ареста по счету не уменьшается, в личном кабинете операции не отражаются, но при этом банк исправно блокирует денежные средства. На неоднократные обращения в банк конструктивного ответа или решения данного вопроса нет до сих пор.
Претензия к НПФ Сбербанка
Добрый день. 28 июня 2022 года оформила Индивидульный Пенсионный План в офисе Сбербанка. Продукт подразумевает холодный период в 14 дней, так вышло, что мне срочно понадобились вложенные ранее средства, и я решила воспользоваться холодным периодом и забрать 100% вложенных средств. Мне вернули только часть (удержали 13%). На мой вопрос на каком основании, менеджер ответил что это правила НПФ, что необходимо предоставить справку о не получении налогового вычета. Но как я могу предоставить данную справку, если чисто физически я не могу воспользоваться вычетом за 2022 год в 2022 году. Я обращалась в налоговую за данным документом, на что мне пришол официальный отказ, так как они не могут предоставить данную информацию за текущий год. Считаю что НПФ Сбербанка необоснованно удержало мои деньги. Требую вернуть деньги.
Персональные данные и их защита !
Людмила, добрый день. Мне одобрили кредит, я попопросил предоставить адрес персонального менеджера, чтобы на общий ящик не направлять свои данные. Я не отказываются от предложения. У меня была Халва и я ей пользовался, лучший продукт и мне в личном кабинете было удобно общаться , потому что это мой кабинет. Можно мне дать контакты персонального менедежра по кредиту наличными ? Есть такая возможность, я бы ему направил, что все кредиты в Альфабанке закрыты и свои персональные данные при необходимости. СпасибоС Уважением Болычевский Николай +79096825946
Нарушение регламентных сроков регистрации сделки в Домклик
Добрый день!По состоянию на 27.09.2022 проблема не решена.26.09.2022 по направленному мной обращению в Росреестр я получил подтверждение, что сделка зарегистрирована. Также вчера утром (26.09.2022) я и Продацец получили сообщения Сбербанка о том, что сделка зарегистрирована в Росреестре.Однако деньги Продавец до сих пор не получил!Дополнительно сообщаю, что сделка у нас с аккредитивом. Продавец после внесения изменений в ЕГРН должен получить деньги, часть которых идет в счет погашения действующей ипотеки Сбербанка по данному объекту, а остальная часть ему на счет.Повторно прошу вас разобраться в сложившейся ситуации!
Проблемы с доставкой посылки (Сберлогистика)
Добрый день!Посылка RP448818079 перестала отслеживать с 06.09.2022, на горячей линии и по электронной почте help@sblogistica.ru дают разную ифнормацию: что она на складе, что утеряна. И так уже 20 дней.Постоянно фиксируют обращения, не решают проблему. Куда можно обратиться с запросом о розыске/доставке посылки?
Сотрудник ввел в заблуждение
Вчера я оформляла карту "Халва" в офисе на Сенной, 3. Собственно, мне нужно было всего лишь перевести проценты по вкладу по СБП в другой банк. Оказалось, что чтобы сделать это через приложение, нужно иметь карту банка. Я пришла и попросила оформить дебетовую карту. В офисе сотрудник убедила меня, что Халва - дебетовая карта, и уговорила оформить эту халву. Я сразу же сказала, что пользоваться картой не собираюсь, потому что меня вполне устраивает карта другого банка. Но сотрудник сказала мне, что по халве мне будет начисляться кэшбек за оплату любых услуг, в том числе коммунальных и мобильной связи, если только я потрачу за месяц от 10000 руб. Я специально уточнила у нее, что оплачиваю коммуналку прикладыванием карты в офисах Петроэлектросбыта, потому что сама запутаюсь в квитанциях. И только за газ плачу через ЛК Газпрома. Она сказала, что за все это будет кэшбек.Кроме того, она мне сказала, чтобы я в ближайшие три дня сделала по карте разовую покупку на 2000 руб, и тогда за нее придет кэшбек 300 руб. Я долго ломала голову, что бы такое купить за раз на такую большую сумму, заказала лекарства.Перед тем, как идти за заказом, позвонила в службу поддержки. Там мне сказали, что никакой такой акции с кэшбеком 300 рэ нет. С кэшбэком за коммуналку и мобильную связь вообще ничего не поняла. Хотелось бы, чтобы кто-то прояснил эту путаницу, и если сотрудник в офисе ввела меня в заблуждение, то я хочу на нее пожаловаться. Кроме того, я все-таки хочу понять, не кредитка ли это? Потому что я в принципе никаких кредитов/рассрочек никогда не беру и хочу от всего этого быть как можно дальше.А еще я не поняла, что надо делать, чтобы не сняли 99 руб. в месяц за информирование. Меня раздражают пуш-уведомления, и хотелось бы их отключить. В приложение я сегодня заглядывала не три раза, а тридцать три, но почему-то в счетчике там стоит "0 из 3". И вообще, мне 50 лет. Может быть, мне можно никуда и не заглядывать, и не будут деньги снимать?А главное, я не могу понять, почему нельзя оформить обычную дебетовую карту без всяких платежей и хитростей, или нельзя просто пользоваться СБП без этого всего?
Банк не возврпащает исполнительный лист на протяжении двух месяцев, игнорируя любые письма и запросы
Ранее направляли в ПАО Банк ВТБ заявление о возврате исполнительного листа, которое было принято банком 27.07.2022. До настоящего времени (28.09.2022) Исполнительный лист в адрес ООО «Гильдия Инженеров» не поступал.
Заблокирован личный кабинет
Добрый день, Ольга! Меня зовут мишакина татьяна. В данный момент нахожусь за границей С двумя несовершенными детьми. Давно имею сберегательный счёт в вашем банке, сегодня вошла в личный кабинет, с целью перевести часть средств. Через пять минут мне заблокировали личный кабинет, я была вынуждена звонить в банк, все разблокировали, потом перевела себе часть денег, при отправки дополнительной суммы, заблокировался платеж, опять звонок в банк, платёж вроде разблокировали, но при этом заблокировали личный кабинет. Ответ банка служба безопасности так решила приходите в отделнние банка для разблокировки. итак мой вопрос на каком основании заблокировался мой личный кабинет? и как я должна прийти в отделение банка, если нахожусь за границей?
Исполнение определения суда после окончания процедуры банкротства
Добрый день! Уже полтора года банк ВТБ не исполняет определение суда и не списывает задолженность после окончания процедуры банкротства. Процедура банкроства завершена 17.02.2021 года. Весной прошлого года предоставлена копия опеределения суда в банк. На данный момент на мои обращения банк отвечает расплывчатой фразой о том, что срок списания задложенности не определен законодательно (хотя в определении суда есть формулировка о немендленном исполнении), обещает что списание будет произведено в сентябре этого года. Прошу разобраться с этим вопросом и завершить данный процесс.
Не закрывают карту жены
Не дают моей жене закрыть кредитную карту! Кредитная карта ей больше не нужна.Кредит оплачен полностью.Не дают закрыть . Постоянно отговорки и отсрочки . Тянут время не понимаю зачем , видимо хотят сделать какие - то списания . Говорят , что позвонят в течении недели .Потом приходит сообщение , что снова закрытие карты переносится на неопределенный срок . Скрины переписки имеются . В личные сообщения данные скидывал.Реакции никакой!
Банк не возврпащает исполнительный лист на протяжении двух месяцев, игнорируя любые письма и запросы
направил документы и инвормацию на Ваш адрес электронной почты, прошу разобраться в ситуации и дать обратную связь, поскольку вопрос завис уже более чем на 2 месяца, а с отделом взыскания задолженности, как сказали сотрудники, нет никакой связи даже у них, и информацию узнать невозможно
Ответ на обращение.
Добрый день. У меня заблокировали счет и вход в личный кабинет. Я написал обращение - (CR9602169) в котором просил направить мне ответ на адрес электронной почты - Zemlyannikovlp@yandex.ru. Сегодня по смс мне сообщили, что с ответом на обращение я могу ознакомиться в личном кабинете, к которому у меня нет доступа или позвонив на горячую линию, которая ничем помочь не может. Это такой "легкий троллинг" со стороны банка?
Ответ на обращение.
Мне нужен письменный ответ на мое обращение от вашего банка лично мне. Желательно на электронную почту. Для того, чтобы приложить его к исковому заявлению. Переписку в соцсетях банки пока не принимают.
Сотрудник ввел в заблуждение
Добрый вечер. А когда будет "как можно быстрее"? У меня завтра последний день выкупа заказа, и я думаю, отказываться от него или нет
Заблокирован личный кабинет
Меня интересует на каком основании у банка возникли основания для подозрения, что средства находятся под угрозой? На том что я из личного кабинета банка отправила на свой счёт соедства в Сбербанк? ну это же бред? Таким образом вы оставили меня без средств к существованию. и конечно же правда за вами и я увижу только формальные ответы, никто не будет разбираться в ситуации. И ещё не смотря на санкции приложение Сбербанка прекрасно работает и на айфоне в отличие от вашего.
Списали деньги, операторы разводят руками.
Утром с карты Сбера pay.mts.ru TOPUP списал 490 рублей. Деем ранее заметил ещё одно такое же списание. Мтс не зарегистрирован, карту никуда не подключал. в поддержке банка разводят руками, ничего кроме блокировки карты (которую я делать не просил, карта мне нужна в течении дня!!!) сделать не смогли. В мтс просят чеки с информацией на какой счёт ушла оплата, в банке снова ничем помочь не могут. Вы крупный банк страны или шарашкина контора? С кем из вас нужно разбираться?! С компанией в которой у меня даже аккаунта нет (я про мтс) или с банком, который кроме блокировки карты делать ничего не умеет?? почему не приходят подтверждающие списание смс коды, почему моя карта оказалась подключена там, куда я ее не подключал. но самое главное - почему в проблеме не могут помочь ничем, кроме как совершенно невовремя все просто заблокировать и все!
Обращение в прокуратуру
Прошло уже 2 года. Никак не можете решать вопрос. Просто очень обидно
Нужна помощь
Кто поможет?
Требование открыть счёт при продаже квартиры
Добрый день, являюсь продавцом квартиры, мой клиент берет ипотеку в вашем банке. Второй собственник продаваемой квартиры предоставил мне доверенность нотариальную на оформление сделок с квартирой. Сотрудник вашего банка требует, чтобы я открыла счёт в вашем банке, якобы для того, чтобы проверить доверенность. Каким образом связаны доверенность и открытие счета в банке (который мне не нужен), сотрудник ответить не может, ссылаясь на указание службы безопасности всем оформлять счета. Подскажите насколько правомерно требование открыть счёт для проверки доверенности (при том, что деньги за продажу квартиры я буду получать на счёт в другом банке). Я так понимаю у ваших сотрудников стоит план по открытию счетов и таким образом они его пытаются выполнить, так как открытие счета не имеет вообще никакого отношения к проверке нотариально оформленной доверенности.
как вернуть мили?
Здравствуйте, Алексей! Я являюсь клиентом Тиньковф с 2020г и до этого момента не было никаких вопросов к банку, одни положительные моменты. Оставляла положительный отзыв за возврат миль на банки ру. Но в последнюю неделю одно разочарование. Суть нерешенного вопроса: нужно было увеличить лимит начисления миль перед покупкой с 10 000 миль до 30 000миль. Все началось с моего обращения по телефону 25 сентября в 12 30. Оператор сказала,что при переходе на ALL Airlines Premium лимит начисления миль увеличивается до 30 000 , что мне и было нужно. Подключили сервис, я оплатила 605 000р ,но в личном кабинете не увидила,что мили добавили. Написала в поддержку, где Анастасия ответила, что на данный момент она видит 22296мили, я спросила почему я не вижу. Диалог передали другому сотруднику , который сказал, что надо было подключать all airlines премиум black edition, а пока что все сгорело. Я попросила выпустить мне такуюкарту, но сотрудник сказал, что карту можно не выпускать а просто тариф поменять!!!! Что мне и нужно было в самом начале . После этого он проверил мой профиль и сказал,что к начислению 22320, ничего не сгорело. И так 4 раза вначале мне говорили,что все ок , после этого переводили на других сотрудников , которые говорили, к сожалению только 10 000миль...Так в переписках с разными сотрудниками поддержки прошло 26,27,28, сентября ... Я составила обращение по телефону 26 сентября , но ответа нет. Вчера сотрудники чата сказали,что занимаются моим вопросом. Алексей, прошу Вас лично проконтролировать решение моего вопроса. Я так и не поняла кем была допущена ошибка.