Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Нет решения проблемы с доставкой посылки
Ответа до сих пор нет. 
28.12.2021
Требуется уточнение
Банк передает в БКИ недостоверную информацию
Добрый день! В августе 2020 года меня признали банкротом. Судя из отчета БКИ, банк ВТБ до сих пор передает сведения о просроченых платежах, т.е. не достоверную информацию. Было составлено обращение в банк, на что был дан неоднозначный ответ. Якобы мой вопрос держат на контроле и обязательно разберутся, но в какие сроки это произойдет законодательством никак не регулируется. Хотелось бы как то решить данный вопрос, т.к. уже практически полтора года банк передает неверные сведения в БКИ. 
28.12.2021
Ответ дан
СберМегаМаркет обманул с заказом, обращение игнорируют
Заказал и оплатил два жестких диска 9 декабря, заказ 973980177, 17 декабря получил в постомате посылку, в которой был только один диск и товарный чек на 1 диск. статус заказа поменялся на "получен". Я создал обращение в техподдержку 17 декабря ccs-696242, до сих пор нет не решения не ответа.
28.12.2021
Ответ дан
Досрочное погашение
Не могу получить корректные справки о задолженности по кредиту. Условия по досрочному погашению отличаются от прописанных в договоре. Телекард не работает. 4 месяца вопрос не решён!
28.12.2021
Ответ принят
С 25.12.2021г. фонд не получил информацию о получении банком наших обращений
24.12.2021г. на сайте (ПАО) Банка ВТБ отправлено обращение нашего фонда "Восток-Запад Во Имя Мира" ИНН 7810262570.27.12.2021г. отправлено на email ubei-volk@vtb.ru (специалист банка Убей - Волк Ольга Сергеевна), - обращение на имя директора филиал № 6602 «Уральский» в ДО «Юбилейный» г. Екатеринбурга, РКЦ Уральского Главного Управления Центрального Банка Российской Федерации Паршиной А.В., с полным пакетом банковских форм, заполненных по банковским требованиям. С 25.12.2021г. фонд не получил информацию о получении банком наших обращеиий.Фонд имеет честь быть клиентом (ПАО) Банка ВТБ. Просим положительно решить вопросы нашего обращения и оформить смену права первой подписи в банке. Всё прописано в обращениях.    Президент фонда Бункина Диана Айсеевна                                                                                   
29.12.2021
Ответ дан
выдача кредита по поддельным документам
Добрый день. На мой домашний адрес стали поступать письма от банка на имя неизвестного мне человека о просроченной кредиторской задолженности № KK-651075869092,через несколько дней постучал человек в дверь в и также пытался что-то мне вручить в руки,я ответила что таких не знаю и никогда кроме меня и моей дочери в квартире прописано не было.На что он ответил, что в квартире прописана еще гражданка, которая и взяла кредит,предоставив скан паспорта с отметкой о прописке и что именно мне теперь надо доказать,что я никого не прописывала и начал угрожать, что заведут дело в суд и придут судебные приставы. Я обратилась к некому менеджеру по работе с проблемными активами Терехову Александру, его телефон был указан на письме. Он по-хамски стал также говорить что я теперь должна доказывать, что в моей квартире никакая Уркият не прописана и никогда не была,а также идти в полицию. разговор был неприятный,человек разговаривал с насмешкой. Это мне вообще зачем? это проблемы банка, кому вы выдаете кредиты и как проверяете документы. выписка из домовой книги у меня на руках, никогда таких в квартире прописано не было. прошу прекратить высылать письма на неизвестного мне и не проживающего и не прописанного человека, а уж тем более присылать людей.
29.12.2021
Ответ дан
открытие брокерского счета
Здравствуйте! Ранее уже обращалась с таким вопросом но проблему мою так и не решили. 16.12.2021 года открыла брокерский счет в отделении ВТБ, мне выдали документы, сказали установить приложение зайти и т.д., я уже обращалась по бесплатному номеру горячей линии, общалась с технической поддержкой, но так ни каких результатов это не дало, пришла в офис и там она мне тоже ни чего до сегоднешнего дня ни сделала, оператор видит мои счета, а Я НЕТ!!! как так? так же при входе в Мои инвестии у меня выходит ошибка неверный номер телефона, неверный номер соглашения....
29.12.2021
Ответ дан
Жалоба на сотрудника
Я пришла в банк взять выписку со счетаСотрудник банка навязал мне продукт Кредитный докторЯ пршла первый этап и заплатила в банк свои личные средства 11000При оформлении второго этапа Я просидела в банке 3 часаВ итоге сотрудник отпрпвила меня домой и, сказала не переживайте карту с лимитом 20000 получите завтраПрошла неделя мне ни кто не звонитЯ позвонила на гор.лигии мне сказали Вам отказаноВопрос Зачем я отдала Вашему банку свои деньгиЗачем вы навязываете этот Кредитный докторИ куда мне подать жалобу на сотрулника,который так информирует клиентаИ как мне вернуть мои деньги
29.12.2021
Ответ дан
Переводы пенсионеров
Добрый день. Сегодня хотели снять деньги со счета чтобы произвести оплату первоначального взноса на квартиру.Снимали деньги со счета бабушки по доверенности. И нам заблокировали данную операцию.Вопрос как пенсионер который плохо слышит должен по телефону подтвердить операции. Как глухие пользуются Вашими услугами. Я ещё понимаю если бы отказали и предложили придти в офис, но просто отказать, составить заявку по которой невозможно ничего узнать потому что не слышишь, это Ваш сервис? Возникает желание закрыть счета, вывести деньги и больше не пользоваться. Если уже по доверенности нотариуса в офисе банка нельзя обслуживание произвести о чем речь идёт тогда. Самое обидное сорвалась сделка по ипотеке в Вашем же банке и теперь непонятно когда назначать новую дату 
29.12.2021
Ответ дан
Закрытие счетов через приложение без звонка.
Столкнулся с такой ситуацией. Захотел закрыть кредитную карту TD. Отписался в чат, где сообщили, что мне позвонят. Звонок состоялся, просил закрыть карту. На все мои аргументы менеджер привел контр аргументы (присутствовала информация которую я бы не хотел слышать от постороннего человека). В итоге мне не закрыли карту (результат меня не удовлетворил) и предоставили бесплатный 1 год обслуживания. Однако я сообщил, что через некоторое время повторю этот манёвр и всё равно закрою карту. Через месяц повторяю манёвр (закрытие счёта) опять попытки меня переубедить (скрипт тот же самый). В этот раз мне пришлось жёстко разговаривать с менеджером. В итоге испортил настроение на целый день и наверно менеджеру. Предложение и вопрос. Может сделаете закрытие счетов без звонка? Или скрипт поменяете для повторных обращений? Не надо быть на столько настойчивым при общении с клиентом. 
30.12.2021
Ответ дан
Отвратительная работа менеджеров Вашего банка
Здравствуйте! Я вчера в почту Вам писал адрес. Дублирую ещё раз здесь : Карту получить удобно, там где и получал предыдущий перевыпуск — Ростовская обл. г.Донецк. Ваше центральное отделение — ул. Максима Горького 60
30.12.2021
Требуется уточнение
Эквайринг
27 декабря 2021г мною была оставлена заявка на подключение эквайринга,сотрудник сказал,что в течении суток мне перезвонят,но звонка до сих пор не последовало.При чем я повторно звонил 29 декабря и уже другой сотрудник подтвердил,что заявка есть и что должны были уже позвонить.Сейчас уже 30 декабря,никто до сих пор не позвонил.Написал в ватсапе,там тоже одни отписки и предлагают звонить на горячую линию,где полагаю, мне скажут,что ваша заявка есть и вам позвонят в течении суток.Вроде бы банк сам заинтересован в подключении клиентом эквайринга,что поспособствует привлечению на счет дополнительных средств,но в банке втб,наверное,уже некуда деньги складывать и поэтому интерес к своим клиентам пропал,отсюда полное игнорирование.Считаю такое безразличие к работе со стороны сотрудников банка недопустимым и все больше склоняюсь к открытию счета в другом банке и подключении эквайринга в нем же.
30.12.2021
Ответ принят
Нет решения проблемы с доставкой посылки
Отвратительная работа с обращениями. За два дня представитель компании не смог предоставить никакого ответа. "уточню и вернусь" - это не ответ. 
30.12.2021
Требуется уточнение
Незаконные действия и бездействие сотрудников Банка
Добрый день! Наша компания является клиентом Банка. В мае 2020г. по кредитному соглашению был получен кредит, который 23.07.2021г. Обществом полностью погашен. 28.07.2021г. получена справка из Банка об отсутствии задолженности по нему. При этом статус кредитного соглашения до сих пор числится как "действующий". С июля компания неоднократно обращалась в Банк с просьбой актуализировать статус выданного кредита. Но все обращения оставались без внимания. Далее, в ноябре-декабре Банк начинает списывать штрафы по кредитному соглашению. В связи с непонимаем возникшей ситуации 08.12.2021г. Обществом направлено письмо с просьбой уточнить, имеются ли в картотеке несписанные платежи. Ответ Банка гласил, что все платежи оплачены. После чего, в противоречие своего ответа, Банк продолжает списывать штрафы, а после сам же возвращает излишне списанные суммы. 23.11.2021г. компания направляет письмо о предоставлении информации по кредитному соглашению. Письмо Банком проигнорировано. 21.12.2021г. Общество представило в Банк заявление о предоставлении развернутой и документальной подтвержденной информации о правомерности начисленных и списанных штрафных санкций , о выдаче справки о погашении кредита по кредитному соглашению и о расторжении договора банковского обслуживания и закрытии расчетного счета в Банке.До настоящего времени указанное заявление Банком также проигнорировано, никакие действия не предприняты, ни от одного сотрудника банка, в том числе руководителя Отделения Банка, ни по телефону, ни в электронном виде, ни при личной встрече не удалось добиться объяснений по сложившейся ситуации и причине такого бездействия. Своими вышеуказанными неправомерными действиями Банк не только нарушает права Общества, как клиента Банка, но и как участника гражданского оборота. Так, по вине Банка, в связи с имеющимся статусом кредитного соглашения "действующий", понесло и продолжает нести дополнительные финансовые убытки (все подтверждающие документы имеются).В связи с этим Обществом направлена жалоба в ЦБ РФ о проверке правомерности действий и бездействия должностных лиц Банка в части изложенных сведений, а также направлен запрос в НКБИ.Вопрос: какие еще необходимо предпринять меры и действия юридическому лицу, чтобы убрать у полностью погашенного кредита статус "действующий", в то время , когда это задача и обязанность Банка по умолчанию?! И из-за халатного отношения сотрудников Банка не должны страдать добросовестные клиенты. Просьба разобраться с данной ситуацией.
30.12.2021
Ответ дан
Обслуживание
Вчера в офисе на Осеннем бульваре при пересчете денег на машинке недостало две купюры по 5 тысяч рублей. Я естественно перед тем, как придти в банк дома деньги пересчитывал. При этом передо мной пожилая пара тоже при пересчете недосчиталась какой-то суммы своих денег и даже отказались совершать свою операцию. Я доказать не могу, сам смотрел и ничего не заметил, но думаю, вам следует обратить внимание на этого кассира!!!!
30.12.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль