Как поменять паспортные данные?
Это просто ужасно. Физически банка нет, поэтому нужно решать проблемы в чате с менеджерами, которые не выполняют свою работу, или которые не знают, как ее выполнять (тогда почему они все ещё на рабочем месте? Непонятно.) Чтобы поменять поспортные данные, нужно написать в поддержку, как мне говорил менеджер при выдаче карты. Я 06.02.24 пишу, мне отвечают, что подскажут, как изменить данные. Менеджер по имени Юлдузхон пропадает и не отвечает 2 часа. В итоге, за 2 часа я уже и сама разобралась. Второй менеджер Умида, видимо, решила, что мне понравилась консультация и написала благодарность о приятных словах, хотя оценка была отрицательной. Очень удивляюсь, как нанимают сотрудников в Тинькофф.
Претензия банку по поводу доставки кредитной карты Тинькофф Платинум
Здравствуйте Тинькофф.Примите пожалуйста от меня претензию по поводу доставки карты кредитной карты Тинькофф Премиум. Не знаю кто виноват в данной ситуации, ваша логистика которая нагружает бедных курьеров или же сам курьер, но мне честно сказать все равно.В субботу 04.02.24 я оформил получение кредитной карты Тинькофф Платинум. Указал дату доставки на понедельник (05.02.24) и время (11:00-13:00).На это время я специально заранее отпросился с работы у своего руководителя.Ровно с 11 часов я ожидал курьера. На часах 13:00, курьера нет. Через пару минут звонит курьер и говорит что будет на месте через 10 минут. В приложении без моего согласия в автоматическом режиме перенесли время доставки на 14:00-15:00.Время 13:30 курьер только звонит мне в домофон. Оформление заняло ещё минут 10-15.В итоге свою карту я получил на руки только в 13:40-13:45.Как итог, отпрашивался с работы на время с 11:00 до 13:00, а по факту вернулся только в 14:30.За опоздание от своего руководителя я получил замечание (считай устный выговор).Через поддержку была описана данная ситуация и затребована незначительная компенсация за потраченное время. Тинькофф банк практически в автоматическом режиме закрыл обе мои претензии отказом.При этом банк признает свою вину в данной ситуации, обещает провести с представителем беседу дабы подобных ситуаций не возникло в будущем и очень сильно, ну прям очень сильно извиняется за возникшую ситуацию при этом удовлетворять требование в моей претензии не собирается.Номер обращения: 292601976, 292608896, 292615393 и 293184716.Прошу помощи в урегулировании данной ситуации.Спасибо.
Принцип начисления кэшбэка
Здравствуйте. Очень интересен принцип начисления кэшбэка. 13 декабря, была совершена покупка на 77148рублей через мегамаркет.Категория в декабре была 5% на технику. В барабане 7% на технику. И категория партнера мегамаркет 2000 рублей.И так подходим к расчетам.По программе лояльности рассматривается покупка максимум 50.000 рублей.5% за технику (категория декабря) = 2500 рублей7% за технику (барабан) = 3500 рублей.Итого 6000 рублей (но максимум разрешено 5000 рублей). Итого 5000 рублей.Помимо кэшбэка, имеется категория партнера, который в лимит 5000 не входит. До 10% кэшбэка = до 5000 рублей (если учесть лимит 50.000рублей), но максимум начисляется 2000 рублей по данной акции.Итого, что мы имеем?5000р за месячный кэшбэк + 2000 за кэшбэк партера. Итого : 7000р, но не 6000.----------------------------В ответ что? Вы получаете больший процент кэшбэка из двух (категория/парнтер) . Суммарно кэшбэк на технику 12%, предложение партнера до 10%. Но вот почему кэшбэк рассчитан под 8%? Исходя из того, что в баране выпало 7%, но категория партнера 10% и разница 3%? Впервые такое, когда меньше суммы, то все отлично считается и складывается. А тут получается лимит 5000р, и у нас вместо 12%, начисляют 8%. Может быть тут мне смогут объяснить почему именно такой %?-----------------------------Разочарован такой математикой, думал полностью переходить в этот банк, раз категории кэшбэка нормальные, но с такой веселой математикой, особенно когда никто не может подробно разъяснить почему так. Знал бы заранее о таком приколе, лучше б оформил через другую карту покупку.
Претензия банку по поводу доставки кредитной карты Тинькофф Платинум
Да мне не интересно почему ваш представитель приехал поздно. Это не мои проблемы, а ваши. Время на доставку карты я выбирал за день, выбирал удобное для себя время и в итоге ваш банк меня так подвел. При этом банк признает вину, но ни в коем случае не готов выплатить компенсацию за доставленные мне неудобства?
прошу проверить качество работы соотдрудника
12345
Рекомендация карты другу не прошла!
.
Взяла кредит всё под 0.
Выплачивала в срок..С карты каждый месяц 10.000 тратила .. Но был один случай что я рублей 100 не потратила (копейки в общем) .болела,другие заботы, не обратила внимания.
Банк сказал ничего страшного.(вернёт проценты. Верить?
Взяла кредит всё под 0.Выплачивала в срок..С карты каждый месяц 10.000 тратила .. Но был один случай что я рублей 100 не потратила (копейки в общем) .болела,другие заботы, не обратила внимания. Банк сказал ничего страшного.(вернёт проценты. Убедили что нужно продолжать платить по срокам и условиям,и в таком случае банк пойдёт на уступки.В марте долгожданный последний платёж.. Надеяться ли что банк сдержит обещание и вернёт проценты? Причина уважительная ведь. .
Как правильно провести аудит ипотечного кредитования физ.лиц
Здравствуйте подскажите кто может провести аудит по ипотечному договору
Примите жалобу. ОТВЕТЬТЕ в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!!
Я задавал вопрос 16.01. Здравствуйте! Обнаружил налоговую задолженность в личном кабинете ФНС. Налоговый агент - Альфа банк. Как узнать, за что эта задолженность? Вашего приложения нет, счетами вашего банка не пользуюсь. на горячей линии отправляют в офис чтобы составить обращение. В офисе разводят руками и отправляют звонить чтобы составить обращение. по вашему номеру невозможно дозвониться до специалиста. Какой то порочный круг
Мария Александровна нам не помощник
Вы почему мне так и не ответили??? Худшее обслуживание!!!
Снятие обременения, закладная.
Здравствуйте! Ипотека полностью оплачена в 2017 году. Выяснилось только сейчас (при продаже квартиры) , что не снято обременение. Как быстро в Сбере забрать закладную (иначе у мы теряем покупателей на квартиру). Нам говорят в Сбербанке, что возможно будете ждать закладную до месяца.
Почему не снимается ипотека в соответствии с требованиям законодательства РФ?
Добрый день, 28 ноября 2023 года я приобрёл квартиру по адресу: Вологодская обл, п.Устье, ул. Мелиораторов, д.4, кв.23 на торгах , залогодержателем по данной квартире был Совкомбанк . 5 декабря 2023 года я заключил ДКП с ТУ Росимущества по Вологодской области и перечислил деньги в размере 802 000 руб, согласно указанной в ДКП. 18 декабря 2023 (!) года судебный пристав исполнитель перчислила денежные средства на счёт Совкомбанка для погашения образовавшейся задолженности бывшего собственника и залогодателя квартиры Щербань Татьяны Александровны(г.Омск). По закону РФ банк или любая кредитная организация должна погасить запись об ипотеки в течение 10 дней с момента поступления денежных средств и полного расчёта по ипотеке. На начало января 2024 года никакой записи Совкомбанк не погасил. 16 января 2024 года я письменно обратился в Совкомбанк с просьбой снять данную ипотеку и предоставил все необходимые документы, но неделю мне поступило смс следующего содержания "Уважаемый Клиент! Ваше обращение №53989495 подробно рассматривается. Для уточнения деталей нам понадобится дополнительное время. Приносим извинения за ожидание, благодарим за терпение! 88001000006". 05 февраля 2024 я звонил на горячую линию банка,но мне ответили что решения по моему вопросу ещё нет. Сегодня 07 февраля!!!! 2024 года!!!! Банком проигнорированы и нарушены все законы РФ, регулирующие данный вопрос! Прошу вас разобраться в данном вопросе или я буду вынужден обратиться в суд .
Заблокировали по непонятной причине.
Моя компания открылась 6 октября 2023 года, моя работа заключается в оптовой торговле профессиональной косметики для волос. 4 декабря мой клиент банк был заблокирован, никаких запросов на предоставление документов не было. Единственное мне пришел запрос о заполнении анкеты с описанием моей деятельности, 5 декабря я ответила на вопросы в этой анкете, подаждала пару дней стала звонить на горячую линию чтобы уточнить когда поступит ответ, на что мне сказали что должен был прийти запрос на документы. Я была в полном негадавание когда мне менеджер сказала что странно что после блокировки не пришел запрос, ссылаясь на то что они наверное забыли. Чтооооо ? Дальше начался какой то бред запросили документы о сдаче отчетности в налоговую, я им обьяснила что период сдачи первой отчетности еще не наступил. Скинула дистрибьюторский договор на поставку японской косметики, скинула договор на сотрудничество с еще несколькими брендами. Все это время между ответами проходит время в пределах недели, крайний запрос пришел 28 декабря на предоставления справки об открытых счетах в других банках, запросила справку на госуслугах, она не подошла, запросила из налоговой, когда пришла справка из налоговой о том что у меня расчетный счет только в Альфа банке ответным письмом отправила в банк. Наличные на счет не вносила и не снимала. По итогу работа встала, внятного ответа кроме отписок такого типа: Сейчас в интернет-банке https://link.alfabank.ru/payment/ вы можете совершать: • налоговые платежи, кроме платежей за третье лицо; • переводы на счета юрлиц для оплаты хозяйственных расходов, например, аренды, связи, закупки канцелярии или воды на общую сумму до 200 000 рублей в месяц; • внутрибанковские переводы на счета физлиц для выплаты зарплаты и других выплат социального характера на общую сумму до 50 000 рублей в месяц. Важно: платежи в старой версии интернет-банка не доступны, а в мобильном приложении доступны пока только платежи в бюджет. Поэтому рекомендуем использовать новую версию интернет-банка на компьютере или в браузере мобильного телефона. Операции на сумму свыше лимита можно провести в нашем офисе, предоставив платежные поручения в бумажном виде: • выплаты заработной платы и выплат социального характера; • переводы на счета юрлиц для оплаты хозяйственных расходов; • однократный перевода на свой счет в другой банк с назначением платежа «Перевод собственных денежных средств»; • вернуть поступивший перевод на счет отправителя. Но обращаем внимание, что у банка остается право отказать в проведении операций, согласно пункту 11 статьи 7 115-ФЗ. Нет .Ужас, а не банк. Не рекомендую.
О разблокировке карт и приложения
Здравствуйте! В середине декабря 2023 года перествло открываться приложение Альфа-Банка в телефоне, все попытки не увенчались успехом. Скачал приложение заново, не помогло. 1 февраля 2024 года посетил офис банка в Адлере на ул. Молокова, общапся с сотрудником по имени Натела. Она установила новое приложение, но и оно не открылось. как и ранее появляется строчка о введении некорректных данных. Затем она говорит, что карты заблокированы, якорбы, " в связи с попыткой мошеннической операции, надо написать заявление о разблокировке, в течении 5-ти дней придёт СМС с кодом и банк разблокирует приложение и карты". Заявление написал и оставил. Прошло пять дней, ситуация не изменилась. Звоню в банк по горячей линии, отвечает робот. Опять безрезультатно. У меня кредитная карта, подходят сроки погашения, не могу этого сделать, потом будут штрафы и т.д. Как решить проблему?
Нарушение прав потребителей сервисом МегаМаркет
Добрый день, у меня произошла следующая ситуация при совершении покупки при помощи сервиса МегаМаркет. Я оформил заказ с номером доставки 9760183674094, оплатил его и получил чек 31.01. Далее, 05.02 я получил чек о возврате средст, зайдя в приложение я увидел уведомление, что сервис Мегамаркета в одностороннем порядке отменил уже принятый и оплаченный заказ, объясняя это техническими неполадками. Позвонив в центр поддержки, я обьяснил сложившуюся ситуация и задал вопрос почему мне отменили оплаченный заказ, мне был дан ответ что в связи с техническими неполадками заказ доставить не удалось и в связи с этим мне его отменили. Я задал вопрос, что мне делать в текущей ситуации, мне нужен этот товар, на что мне ответли, что я могу заказать его заново. Я сказал, что данный вариант решения ситуации меня не устраивает, так как стоимость товара на текущий момент, в 2,5 раза превышает стоимость оплаченную за товар ранее, я потерял неделю на ожидании, мне нужно теперь будет ждать пока мне вернутся средства и мне еще предлагают купить товар по цене, которая за время моего ожидания уже купленного товара увеличилась в несколько раз. Я запросил либо повторно соврешмть отправку уже оплаченного товар, либо начислить мне бонусы, которые бы компенсировали разницу в стоимости покупки товара по текущей цене, на что мне ответили что это невозможно, единственное что они могут сделать, это дать мне "извинительный" промокод на 200 рублей. На мой вопрос, куда я могу обратиться с подачей жалобы о нарушении моих прав как покупателя, мне ответили что у них нет таких людей, занимающихся подобными вопросами. Помогите пожалуйста в решении данной ситуации.
Оставить отзыв о банке
После оплаты двухдневной просрочки просят внести еще один платеж, хотя просрочка уже погашена и новый платеж еще не наступил, причем предлагают каждый раз новые даты внесения суммы платежа и разбивают платеж, дата по которому еще не наступила
Когда прекратятся мошеннические схемы с Менамаркетом?
Это просто сюр! От 21 января заказы: 9155768263802 ( не привезли. Статус доставлен, был промокод на 1500р вернули деньги, только после письма сюда. А промокод на 1500р кто вернет??? Оставили животное без корма)Заказ 9597482083097 ( мурыжили, мурыжили и отменили! Денег нет)Заказ 9597482083097 тоже самое!Заказ 9561191402944 тоже сегодня отменен!!! Промокод на сумму 400р и бонусы Спасибо опять не вернули! Браво Мегамаркет! Только на вашем маркетплейсе творятся такие аферы! Только у вас курьеры едут, едут но по итогу никуда не приезжают! Я требую вернуть все промокоды, бонусы спасибо и еще компенсацию за потраченные нервы и время. Вы аферисты!!!
Поддельные телефоны на СБЕРМЕГАМАРКЕТЕ
Приобрела у Вас 31.01.2024 телефон заказ 9654407299126 продавец Mr.Case5.02.2024 я забираю телефон из постамата и снимаю распаковку на видео При получение пришла коробка без плёнки, с двумя пломбами, изначально заказана была модель 512гб/12 оперативной памяти. По итогу что видно из видео распаковки, модель 256гб/8 оперативной,что уже не соответствует заказу как минимум. При распаковке коробки я вижу - цвет, разъёмы, кнопки не соответствует товару на фото. На задней крышке вижу пятно жёлтого цвета.Далее я включаю телефон, вижу что там уже установлены программы, сам телефон с рамками, что не соответствует заявленому на фото безрамочному дизайну. Зайдя в информацию о телефоне, вижу дату прошивки 2021,телефон на минуту вышел в марте 2023,плюс операционная система - андроид. Что в принципе не возможно, данный телефон идёт emui 13.1Я пишу в поддержку № CCS-5806044,на что получаю ответ ,что продавец хочет вернуть деньги мне на счет посредством перевода (с чего,если оплата заморожена на вашей платформе?)вижу отзывы от более чем 7 людей за последние три дня пишут про данного продавца,что по данному телефону прислали откровенную паль за 2 тыс рублей и на фото точно такой же телефон,что пришел мне.Возмущение,что им не отвечают,деньги не возращают и прочие прелести.Кучу отзывов и звонков не помогают,поддержка издевается Между тем я сижу без телефона без 51тыс рублей и не только я одна!https://megamarket.ru/catalog/details/i-pda-huawei-mna-lx9-12-512gb-rococo-pe-100051189352/#?details_block=questions Почитайте на досуге!Я не понимаю,что вы там разбираетесь!У вас более 7 случаев от данного продавца с одинаковым описанием и фото!Есть ощущение,что в доле с продавцами котрофакта!
Почему так сложно дозвнониться до московского номера телефона банка?
Доброго времени суток!Я живу не в России. Вчера и сегодня старался дозвониться до 495 7888878, чтобы связаться с оператором банка. Вчера я ждал ответа примерно 30 мин. Сегодня я потерял терпение после 20 мин. Неужели ответить на звонок клиента так сложно?
Не могу поменять данные о новом паспорте. В приложении подключаю госуслуги, видны данные нового паспорта, нажимаю, но они не обновляются.
Не собираюсь идти в отделение банка. Помогите решить вопрос и обновить данные о новом паспорте.
Не зачли отзыв о банке
Не зачли отзыв, хотя он был написан подробно и четко
Отвратительное качество обслуживания постоянных клиентов!
Заблокировали приложение, мобильный банк, все карты. Я нахожусь за границей, заблокировали полностью все карты. Кое как дозвонился до поддержки, где мне сказали ожидать 2 дня пока разблокируют мои карты. Это как вообще? Мне за границей быть без денег? Мне нужно было совершить перевод очень важный. Теперь я без денег за границей. Это как? Я постоянный клиент банка уже лет 8. И такое отношение! Просто ужасно
Халатность сотрудников офиса и горячей линии.
Здравствуйте, хочу составить жалобу. В январе мне заблокировали счет по 115-ФЗ. Я вывел деньги успешно с дебетовых карт и расчетного счета, для вывода денег с инвестиций меня попросили привезти поручение в офис на вывод денег + совершение сделок. Меня это категорически не устроило, так как я был уверен в своей правоте, что 115-ФЗ я не нарушал и готов был это доказать, но меня не хотели слушать, уверяли закрыть счет и вывести деньги, поэтому я попросил дать мне доступ в ЛК инвестиций, чтобы я зашел и вывел деньги самостоятельно. Мой вопрос зарегистрировали, пообещали дать ответ в течение суток, в итоге меня "кормили завтраками" и ответ свой я получил лишь через 7 дней о том, что нужно все же ехать в офис. Мне сообщили, что встречу можно назначить на 7 дней вперед, мы ее назначали, то есть я уже жду 14 дней для вывода СВОИХ ЖЕ денег. Я заполнил поручения, приехал 24.01 в офис, сотрудник их проверил, сказал, что писать в пунктах, которые я не заполнил, мы все вместе записали и я их отдал. Сотрудник сказал, что все поручения будут выполнены в течение месяца. Считаем - для вывода своих денег я уже должен ждать до 44 дней. Потом, 25.01, мне приходит письмо на почту о том, что я должен подать поручение (все скриншоты почтовых переписок я прилагаю), я возмущен, ибо поручение я подавал только, считай, вчера, пообещали это проверить. Сегодня же мне приходит письмо счастья, где сказано о том, что одно из моих поручений заполнено некорректно, а одно вообще отсутствует, поэтому без него они не могут выполнить второе.Что мы в итоге получаем? Я прождал вывода своих денег 28 дней с момента блокировки, сотрудник офиса потерял мой документ + неверно проконсультировал по заполнению поручения, из-за чего оно оказалось неверно заполненным, а теперь сотрудник просит меня пройти "весь путь заново", назначить встречу заранее и приехать в офис с новыми поручениями. Прошу дать мне вывести деньги путем моего личного захода в личный кабинет, умейте отвечать за халатность своих сотрудников.
Здравствуйте, хочу составить жалобу. В январе мне заблокировали счет по 115-ФЗ. Я вывел деньги успешно с дебетовых карт и расчетного счета, для вывода денег с инвестиций меня попросили привезти поручение в офис на вывод денег + совершение сделок. Меня это категорически не устроило, так как я был уверен в своей правоте, что 115-ФЗ я не нарушал и готов был это доказать, но меня не хотели слушать, уверяли закрыть счет и вывести деньги, поэтому я попросил дать мне доступ в ЛК инвестиций, чтобы я зашел и вывел деньги самостоятельно. Мой вопрос зарегистрировали, пообещали дать ответ в течение суток, в итоге меня "кормили завтраками" и ответ свой я получил лишь через 7 дней о том, что нужно все же ехать в офис. Мне сообщили, что встречу можно назначить на 7 дней вперед, мы ее назначали, то есть я уже жду 14 дней для вывода СВОИХ ЖЕ денег. Я заполнил поручения, приехал 24.01 в офис, сотрудник их проверил, сказал, что писать в пунктах, которые я не заполнил, мы все вместе записали и я их отдал. Сотрудник сказал, что все поручения будут выполнены в течение месяца. Считаем - для вывода своих денег я уже должен ждать до 44 дней. Потом, 25.01, мне приходит письмо на почту о том, что я должен подать поручение (все скриншоты почтовых переписок я прилагаю), я возмущен, ибо поручение я подавал только, считай, вчера, пообещали это проверить. Сегодня же мне приходит письмо счастья, где сказано о том, что одно из моих поручений заполнено некорректно, а одно вообще отсутствует, поэтому без него они не могут выполнить второе.Что мы в итоге получаем? Я прождал вывода своих денег 28 дней с момента блокировки, сотрудник офиса потерял мой документ + неверно проконсультировал по заполнению поручения, из-за чего оно оказалось неверно заполненным, а теперь сотрудник просит меня пройти "весь путь заново", назначить встречу заранее и приехать в офис с новыми поручениями. Прошу дать мне вывести деньги путем моего личного захода в личный кабинет, умейте отвечать за халатность своих сотрудников.
Мошеннические действия со стороны "Альфа-Банк"
Ранее уже публиковал здесь вопрос по своей ситуации: неустановленные лица открыли в Альфа-банк несколько счетов (в том числе оформили кредит) в 2020 году, воспользовавшись моими паспортными данными, о чем я узнал в октябре 2023 года, когда на меня вышла служба взыскания банка с требованием погасить задолженность перед банком, примерно месяц меня одолевали сотрудники альфа-банка со звонками и угрозами передать эту задолженность коллекторам. Сейчас звонки со стороны банка прекратились, я предполагаю, что кто-то в банке наконец прозрел, сравнил копию моего настоящего паспорта с копией того, на который были открыты все счета и сравнили мое фото с фото того, кто представлялся мной в 20 году. Теперь уже я звоню в банк, меня постоянно с сотрудника на сотрудника перекидывают, говорят, что мой вопрос находится на индивидуальном рассмотрении (при этом не могут назвать, кто же его индивидуально рассматривает). На мои неоднократные обращения с требованием предоставить мне наконец копии договоров, которые банк оформил на мои паспортные данные, постоянно придумываются разные отмазки: то просто дурака включают и твердят про то, что договор оформлен с помощью электронной подписи, то говорят, что не могут отправить копии на мой электронный адрес, т.к. его нужно указать в личном кабинете, в который доступа у меня нет, то просто динамят и оставляют обращения без ответа.Решил написать обращение еще здесь, может на публичное обращение нашкодивший банк ответит. Ниже привожу выжимку из обращения в АО "Альфа-Банк" с требованиями о предоставлении документов (оригинал с полным текстом обращения передан в отделение "ДО Войковский" под роспись 07.11.23):1. Предоставить мне копии документов об открытии счетов в АО «АЛЬФА-БАНК» на мое имя, оформленных подписанием на бумажных носителях. 2. Предоставить мне копии документов об открытии счетов в АО «АЛЬФА-БАНК» на мое имя, оформленных с помощью электронной подписи. Вместе с копиями документов предоставить информацию: наименование и адрес отделения банка, в котором происходило оформление документов, ФИО сотрудника банка, проводившего оформление. 3. Провести почерковедческую экспертизу, в ходе которой ответить на вопрос: подписи на листе с образцами подписи, переданными мной сотруднице ДО «Войковский» АО «АЛЬФА-БАНК» 13.10.23 года, и в договорах об открытии счетов , выполнены одним лицом или разными лицами? 4. Предоставить мне выписки об операциях за период с 17.01.20 года по 07.11.23 года по расчетным счетам, открытым на мое имя. 5. Предоставить мне копии обращений, поступивших от моего имени в АО «АЛЬФА-БАНК», и копии ответов АО «АЛЬФА-БАНК» за период с 01.01.20 года по 07.11.23 года. 6. В срок, не позднее 3 рабочих дней с даты получения настоящего обращения, известить меня о сроках и способе предоставления запрошенных документов и проведения экспертизы. 7. Все счета, открытые в АО «АЛЬФА-БАНК» на мое имя, прошу закрыть.
Прензия-жалоба по разблокировку карты и счёта
Возмущена Альфа-банком! 3 недели заблокирована карта и счёт! НИКАКИЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ по инструкции доп офиса и Горячей линии не помогают! Банк:- Блокирует карты со средствами своих уже имеющихся клиентов без законного оповещения, что карта заблокирована. - Тянут с ответами на обращения по Горячей линии, не соблюдая ни один законный срок ответов. - Отказывают в приёме претензий и жалоб при появлении новых деталей, объясняя, что обращений уже итак много. - Блокируют Приложение. Нельзя только действия с карт и счёта заблокировать? Почему нельзя получать доступ к информации по своим же деньгам? ИСТОРИЯ:- Более 6 раз просиживала в доп офисе Красногорск-МО по 3-5час и результата нет никакого. - Менеджеры в этом доп офисе с кем-то постоянно переписываются (не говорят, с кем), но решений нет. - На отправленные менеджерами требуемых с меня документов 19,24,30янв присылают мне ответы с одним и тем же текстом выслать ЭТИ ЖЕ документы. - Письменные обращения руководству доп офиса дали только ответы на мэйл с содержанием, что обязаны проверять и опять прислать те же документы. - НЕТ вааще НИКАКОЙ Согласованности между доп офисом, между теми, кто заблокировал карту и кто отвечает мне на мэйл. - 1/02 по мэйлу посоветовали перевести деньги и закрыть счёт. 2/02 менеджеры не смогли, т к стоит блокировка 200 и 700. - Выставили долг за комиссию со снятия наличных с кредитной карты (пополненную моими же деньгами сверх предоставляемых кредитом), хотя в тарифах значится, что комиссий нет. Оплатила с доп комиссией. - 5/02 менеджер начал заново процесс закрытия счёта, были уже введены реквизиты банка перевода денег, мной получены все смс и введены менеджером и... опять "стоп" по неизвестной менеджеру причине. Его письма опять остаются без ответа! - Вечером этого дня вижу дневной мэйл от банка, что нужны ещё документы. Т е он выслан раньше моего присутствия в доп офисе. Менеджер в доп офисе НЕ ВИДИТ всей моей истории! КАК ЭТО? - Более того каждый новый менеджер начинает историю заново. У него нет доступа к старой истории! Менеджерам на каком-то определённом этапе те, кто свыше, не отвечают! - При звонке в головной офис последовал ответ, что я могу лишь привезти им своё обращение и сдать лично. Заниматься разблокировкой они не будут, этим занимаются доп офисы. Но доп офисы НЕ МОГУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ без СОГЛАСОВАНИЯ с кем-то наверху, не получают ответов! КТО тогда РАЗБЛОКИРУЕТ счёт и карту? ГДЕ СОГЛАСОВАННОСТЬ ДЕЙСТВИЙ И ПРОГРАММ доп офисов и головного офиса или тех, кто держит блокировку? Что делать? Куда обращаться? Сумма на карте для пенсионерки - огромная! ПОМОГИТЕ! Готова предоставить все детали, номера обращений и их даты. Все их неразумные, шаблонные, не соответствующие истории ответы.
Мегамаркет не возвращает деньги за бракованный товар!!!
02.02.2024 г. Привезли детскую кроватку, упаковка порваная и помятая, при открытии коробки обнаружили все детали перемешанные и повреждены, сколы, царапины, трещины, вмятины, нет инструкции, пакеты с крепежом вскрыты и не известно хватает ли их или нет. Ребенок растроился.В этот же день буквально сразу было составлено обращение, но мегамаркет проводил какието обновления и отправить не удовалось и лишь на следующей день через неоднократное обращения в потдержку, обращение отправилось на брак и возврат денег. Но до сих пор нет ответа и решения! Лежит в коридоре на проходе и ни кто забирать не собирается!Невозможно добиться какой то внятной информации, одни отписки! Продовец молчит а мегамаркету как обычно плевать!
Обман с начислением кешбека, проблему не решают!
Банк обманывает и не начисляет кеш за покупки которые соответствуют коду ! Нет начислений за ноябрь , декабрь. Заявки были созданы , каждый раз отписки , что якобы сбои в системе, вы не можете это решить уже 3 месяца? А сегодня пришел очередной ответ , что отказано в начислениях кешбека и указаны все те коды по которым начисляются , они даже не удосужились проверить , что все мои коды также совпадают ! Ужас !!! Пишу оператору в чат , скидываю все скрины , а он мне отвечает , что сбой и пока они бессильны. ужасное отношение, !!!!
Жду ответа по сотрудникам
Банку нужны клиенты, которые хотят разместить деньги на вкладе?
5 суток назад-3.02.24 получила Договор на вклад в вашем банке, в котором ишибка в моей эл.почте! Составила обращение на сайте, написала в кол.центр, звоню каждый день, но результата ноль! 5 суток платформа не может исправить 3 буквы в эл.почте, а я соответственно разместить свои деньги в вашем банке! Вопрос: Зачем вам нужна платформа, которая не дает возможности клиентам нести деньги в банк?
Обслуживание в отделении
Сразу хочу сказать, что мне нравится Альфа банк и мой персональный мененжер, но то, что о том, что случилось со мной, я обязан рассказать.. Итак, я инвалид 1 группы и мне 67 лет и я премиум клиент в Альфа, и мне понадобилось вложить 1.8 миллиона рублей наличными на свой счет, и я поехал в отделение Альфа на Вельяминовская д.6 в Москве. Я прошел в кассу, но кассир отказался принять деньги без всякой причины. Я пошел к банкоматам, и после 15-20 попыток мне удалось вложить деньги, кроме 2 купюр по 5 тысяч рублей, которые 4 банкомата отказались принимать. Я обратился к мененжеру отделения, затем позвонил на линию премиального обслуживания, затем к своему персональному мененжеру, но никто не смог уговорить кассира обменять эти 2 купюры по 5000 рублей..После 1.5-2 часов уговоров 3 человек, деньги обменяли и я вложил на счет..Но когда я приехал домой, я обнаружил, что пропало 10000 рублей..и я опять позвонил на линию премиального обслужиавания, и в течении 30 минут мне вернули на счет мои несчастные 10000 рублей. Я хочу спросить у Альфа, почему вы держите таких работников!?..Я инвалид 1 группы и мне стоять трудно даже 10 минут, а здесь я простоял около банкоматов 1.5-2 часа!..и сейчас у меня вернулись осложнения с ногами..Спасибо
Лишение клиента пластиковой карты
По вопросу отказа банка в привязке лимита к новому пластику ответ понятен, банк не клиентоориентирован. По вопросу несанкционированного запроса сотрудником нового кредита, по-прежнему считаю это неправомерным. Сотрудник не должен направлять заявки на кредиты, которые отражаются в базе данных БКИ, без ведома клиента. Теперь у меня в истории висит отказ ВТБ.
Не получено вознаграждение "Приведи друга"
Добрый день! В декабре 2023г. отправила приглашение трем друзьям на Дебетовую карту и одному другу на Кредитную. Думала, что 10.01.24 будут зачислены суммы вознаграждения. Но не зачислены до сих пор (07.02.24). В разделе вознаграждения за кредитную карту числится, якобы, человек не потратил с нее деньги, но это не так. И по другим не понятная ситуация. Якобы эти люди не воспользовались приглашением. Кстати, один из них так и не получил свои обещанные 500 руб. Создала обращение. Общалась с ботом два дня!!! Звонила по телефону, такой же бесполезный бот, предлагает варианты вопросов не подходящих мне, с сотрудником не соединяет. На обращение мне все же ответили в приложении, что друзья не по моей ссылке оформили карты ну или что-то в этом духе, какаю-то чушь. Альфа-банк, вы же банк, а не контора из подворотни! Пожалуйста, не нужно проводить таких махинаций. Будьте добры, разберитесь в данной ситуации!!!
Некорректный ответ сотрудника либо ошибка в расчете задолженности
В праздники я упустил, что льготный период истекает 09.01.2024 и образовались % по кредиту.Я погасил задолженность и проценты 15.01.Уточнил в чате все ли погашено и окончательно ли? Мне ответили, что все закрыто и процентов больше начислено не будет.Позже обнаружил задолженность и проценты.Мне ответили, что я не успел погасить кредит до 09.01. Но за это я заплатил проценты и получил ответ, что все закрыто.Почему не открылся льготный период ответить не смогли.Далее в чате мне для чего-то привели факт образования задолженности 31.10.2023.На основании чего тогда мне 15.01.2024 написали, что все погашено?Я совершил покупку 15.01 после этой информации.Ее и последующие считают задолженностью.Если все было погашено, почему новые траты считаются задолженностью без льготного периода?Если в системе что-то не закрылось для чего давать утвердительный и окончательный ответ?
Вывод денег с инвестиций
Я прошлый вопрос случайно решенным отметил, жду ответа по сотрудникам.Здравствуйте, хочу составить жалобу. В январе мне заблокировали счет по 115-ФЗ. Я вывел деньги успешно с дебетовых карт и расчетного счета, для вывода денег с инвестиций меня попросили привезти поручение в офис на вывод денег + совершение сделок. Меня это категорически не устроило, так как я был уверен в своей правоте, что 115-ФЗ я не нарушал и готов был это доказать, но меня не хотели слушать, уверяли закрыть счет и вывести деньги, поэтому я попросил дать мне доступ в ЛК инвестиций, чтобы я зашел и вывел деньги самостоятельно. Мой вопрос зарегистрировали, пообещали дать ответ в течение суток, в итоге меня "кормили завтраками" и ответ свой я получил лишь через 7 дней о том, что нужно все же ехать в офис. Мне сообщили, что встречу можно назначить на 7 дней вперед, мы ее назначали, то есть я уже жду 14 дней для вывода СВОИХ ЖЕ денег. Я заполнил поручения, приехал 24.01 в офис, сотрудник их проверил, сказал, что писать в пунктах, которые я не заполнил, мы все вместе записали и я их отдал. Сотрудник сказал, что все поручения будут выполнены в течение месяца. Считаем - для вывода своих денег я уже должен ждать до 44 дней. Потом, 25.01, мне приходит письмо на почту о том, что я должен подать поручение (все скриншоты почтовых переписок я прилагаю), я возмущен, ибо поручение я подавал только, считай, вчера, пообещали это проверить. Сегодня же мне приходит письмо счастья, где сказано о том, что одно из моих поручений заполнено некорректно, а одно вообще отсутствует, поэтому без него они не могут выполнить второе.Что мы в итоге получаем? Я прождал вывода своих денег 28 дней с момента блокировки, сотрудник офиса потерял мой документ + неверно проконсультировал по заполнению поручения, из-за чего оно оказалось неверно заполненным, а теперь сотрудник просит меня пройти "весь путь заново", назначить встречу заранее и приехать в офис с новыми поручениями. Прошу дать мне вывести деньги путем моего личного захода в личный кабинет, умейте отвечать за халатность своих сотрудников.
Задержка платежа по кредиту не по моей вине
Из-за сбоев в проведении платежей в январе в Совкомбанке с меня сняли 3,5% и провели минимальный платёж. Это не моя вина в задержке платежа. Я несколько дней пыталась разными способами с разных банков перевести платёж. Вылетала система. Мой платёж 10 числа ежемесячно. Только 10 числа система хоть как-то откликнулась, что принят платёж. Но оказался, что не проведён. 11 числа, тоже самое. Я ночь не спала к утру 12 января платёж прошёл. И теперь за это я заплатила 3,5%??? И ещё должна платить за возврат к прежнему графику? Не дозвониться по горячей линии, ни какой связи. Есть скрины 10 и 11 числа, что якобы платёж принят. К сожалению нет скринов предыдущих дней, я надеялась, что оплачу в срок. В интернете были жалобы на сбои в системе. Прошу рассмотреть этот вопрос, готова к сотрудничеству.
Отказались менять паспортные данные
Сегодня ориентировочно в 10 утра в отделении по адресу Московский проспект 193, город Санкт-Петербург, сотрудник банка отказался менять мои личные данные согласно новому паспорту.С собой у меня был новый паспорт гражданина РФ с новой фамилией. В паспорте есть штамп о заключении брака, а также информация о ранне выданных пвспортах.Предоставлять свидетельство о браке я ОТКАЗЫВАЮСЬ. Я не обязана его предоставлять, у меня есть документ удостоверяющий личность.На данный момент я хочу закончить все отношения с вашим банком, закрыть вклады и счета, но ваш сотрудник мне снова отказал - для этого нужно сменить банковские данные а для этого нужно принести документы о заключении брака - почему я вам должна их предоставлять?Пришлите мне, пожалуйста, закон, на основании которого моего паспорта как главного удостоверения личности недостаточно.Еще раз я отказываюсь предоставлять что либо кроме паспорта, еще раз зайду в ваше отделение с паспортом о закрытии счетов, и если откажутся ваши сотрудники - я попрошу написать письменное подтверждение об отказе обслуживания по пспорту и с ним отправлюсь в прокуратуру
Добрый день.25 декабря мной был оформлен заказ на мегамаркете номер доставки 907****538 на сумму 40088, оплачен был кредитной картой.Продавец отменил в этот же день заказ и вот уже как неделю мегамаркет заморозил мои деньги.
Здравствуйте! прошло больше месяца, денег нет. Мегамаркет издевается? Или забрал себе деньги?
Почему так сложно дозвнониться до московского номера телефона банка?
Моя просьба к боту - соединить меня с оператором, так как бот на мою просьбу о том, что изменился номер телефона проявляет только недоумение (а он бот - от него ничего не ожидаю и к нему претенции нет).Приложение у меня не работает, т.к. при входе система отправляет код на мой старый номер телефона, а к нему доступа нет.Отделения банка рядом со мной нет (опять, я не в России). Остается только звонок на горячую линию. Но "первый освободившийся оператор" пока не освободился. И как быть?
У меня служба поддержки вообще не помогает
Здравствуйте, Я перевел деньги 5 февраля 2024 года на сумма 300тыс и 2 миллиона 733тыс 520₽ до сих пор в обработке висит, Служба поддержки не помогает просто футболить ваше помощь нужно нам!
нет начисления мультибонусов
07.02 начислений нет.ЛК Мультибонус в истории операций пишет, что ни в декабре2023 г., ни в январе-феврале2024 начислений не было
Сотрудники мегамаркета игнорируют мое обращение! Не могу вернуть товар!
Здравствуйте! 12 декабря 2023 года я заказала комплект бытовой техники пылесос и утюг. 19.12.2023 курьер принес только утюг. От доставки я не отказалась, так как сразу позвонила в поддерку и сотрудник сказал не отказываться., и обещал в свою очередь написать обращение по данной ситуации на довоз комплекта.. Но обращение в личном кабинете так и не появилось!22 декабря я опять обратилась в службу поддержки с просьбой помочь мне, сотрудник наконец таки оформила обращение № CCS-5635390, в итоге от продавца я получила отказ в обращении с предложением оформить возврат.26.012.2023 Я самостоятельно в приложении пыталась оформить возврат, обращение № CCS-5695231, но вопрос до сих пор не решен! Сотрудники Мегамаркета не выходят на связь в обращении, звоню в поддержку, там ничего не решают. Как решить проблему? Вернуть утюг и получить деньги? Помогите, пожалуйста!
Не могу написать отзыв о банке
Не приходит письмо с подтверждением почты
Звонил некий Алексей
да да а робото говорит, что сбербанк и соединяет с ним. взыскатели это ваши, я записал и отправил жалобу фссп
Некомпетентность сотрудника ДомРФ
Добрый день, Максим! Помогите в срочном порядке решить вопрос, касающийся неправомерных действий сотрудника ДомРФ Х*************. Ею без моего согласия была направлена заявка на переодобрение согласованной мне 02.02.2024г семейной ипотеки (на максимальную сумму 12млн руб). Мною было направлено 2 запроса (465097811 и 465115470) на прослушивание нашего тел разговора, чтобы подтвердить необоснованность действий менеджера. Так же я подавала обращение на замену персонального менеджера, но результата нет. Готова предоставить скрины отправленных писем без ответа за несколько дней, а также список звонков менеджеру (до 25 звонков в день) без ответа.
Альфа банк списал мои деньги. Не дает в течение 18 дней оспорить операцию, в итоге им надо 5-30 дней чтобы решить, сто делать с моими ошибочно списанными деньгами.
20.01.2024 года оплачивая по терминалу вышел чек об отказе, но деньги списались. С 21.01 пытаюсь оспорить операцию, но этот замечательный банк не дает возможность оспорить именно ее. И вот спустя 18 дне добившись ответа оператора банк принял запрос на ВНИМАНИЕ: рассмотрение о вопросе возврата. те не сам возврат? а им еще нужно 30 дней подумать возвращать или нет. очень круто. банк 18 дней пользуется моими деньгами и планирует делать это еще до 30 дней.
Ужасная работа системы безопасности
Здравствуйте, почему ваш банк работает так ужасно? 3 февраля меня блокируют за подозрительные переводы, 5 числа я еду в банк и получаю разблокировку, В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ мне прилетает такая же блокировка, теперь я еду в банк 7 февраля и снова получаю разблокировку. Я перевожу деньги после второй разблокировки, мне дважды звонит служба мониторинга, я отвечаю правильно на все вопросы и они убеждаются, что с операциями все в порядке, что я их перевожу и осознаю все риски. НО МЕНЯ СНОВА БЛОКИРУЮТ В ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕВОДЫ ТОЛЬКО ЧТО. Разблокируйте меня, что это за бред, почему я должен трижды за неделю ездить в банк и говорить одни и те же слова: "я перевожу эти деньги, я осознаю все риски". Зачем тогда вообще придумана ваша служба мониторинга, если после ответов на все вопросы все равно приходит блокировка? Я не буду ехать в офис ни за что, это уже издевательство, либо закрывайте мне счет и выводите деньги либо разблокируйте.
Вывод денег с инвестиций
кОГДА?
Обманщик Mr. Case на МегаМаркет
Составил обращения CCS-5806775
CCS-5806720
Продавец Mr. Case отправил вместо оригинальных Samsung Galaxy S23 Ultra 12/1Tb Black китайские подделки . Пожалуйста верните деньги .
АО «Альфа-Банк» не в силах добросовестно выполнять свои обязательства перед клиентом.
Мною была приобретена кредитная карта (далее, КК) от АО «Альфа-Банк», соответствующий договор оформлен 13.01.2023 г. В какой-то момент мною было обнаружено неизсвестное мне спсиание. С подобными ситуациями по типу «неизвестное списание средств и отсутствие осведомленности банка сталкивалась неоднократно. Ввиду сложившейся ситуации я заблокировала физическую КК, выпущенную к открытому ранее счету от 13.01.2023 г. В связи с этим в течение года пополнение КК осуществляла банковскими переводами.29.11.2023 г. банком был выставлен очередной минимальный платеж в размере 471.07 ₽, данную сумму необходимо было внести на счет 04.12.2023 г. В силу семейных обстоятельств мне не удалось это сделать в указанный день, однако в рамках ответа на мое обращение со стороны банка о том, что «Льготный период пропадает, если появляется задолженность по минимальному платежу больше, чем на 1 день. На 2 день начисляем проценты за весь период с возникновения задолженности» у меня была возможность внести платеж 05.12.2023 г. на условиях сохранения льготного БП. Попытки зайти в приложение банка 05.12.2023 г. для уточнения реквизитов счета для пополнения не увенчались успехом – приложение выдавало технические ошибки. Дозвониться в этот день в банк также не удалось (звонки скидывались или не шли гудки). 06.12.2023 г., я обнаружила проценты, начисленные за весь период пользования КК, иными словами, за год. В этот же день было передано обращение через сотрудников службы поддержки. Несмотря на это, 06.12.2023 г. я также обратилась в офис банка (адрес г. Москва, ул. Люблинская, д.165, корп.1), в котором сотрудник подтвердил технический сбой в системе, произошедший накануне 05.12.2023 г., что, собственно, стало причиной, по которой не удалось войти в приложение и внести платеж.Итог, по сегодняшний день моя проблема не решена. Банк, несмотря ни на какие заверения сотрудников и технический сбой, продолжил начисление процентов. Мои неоднократные обращения в банк, как через горячую линию, так и при посещении офисов завершаются формальными отписками по типу «мы передадим Ваше обращение» и затяжными по времени ответами на обращение о корректном начислении процентов, хотя в их собственном же ответе звучит, что «Льготный период пропадает, если появляется задолженность по минимальному платежу больше, чем на 1 день. На 2 день начисляем проценты за весь период с возникновения задолженности». Ответы на обращения предоставляются очень долго, что невольно наталкивает на мысль о том, что данная организация это делает намеренно в рамках собственной выгоды ежедневного начисления процентов по КК. При этом подчеркну, что вопрос, с которым я обратилась в банк, мягко говоря, не требует для рассмотрения и разрешения сверхчеловеческих усилий.Работа сотрудников банка оставляет желать лучшего, в частности, полное равнодушие к проблеме клиента. В офисах банка сотрудники разводят руками, в чате поддержки приложения банка – не в состоянии дать внятного ответа.
ДЕНЬГИ УШЛИ С КАРТЫ В ПУТЕШЕСТВИЕ
Очень интересно получается у вас. АЛЬФА-БАНК сформировал самостоятельно платежку в моем лк за оплату ЖКХ и поппоосил оплатить платеж, который у меня весил. Я доверясь этому банку, соглашаюсь и оплачиваю. Далее спустя некоторое время моя ук ЖКХ обращается ко мне с задолженностью, я начинаю им скидывать чеки от банка, что я мол все оплачивала. И выясняется, что у них нет этих платежей вообще и реквизиты там другого источника, неизвестного мне и моей ук. Получилось следующее: банк создал левую платежку и предложил ее оплатить, деньги ушли в неизвестность. Ранее оплачивала через другие банки и гос.услуги, и деньги уходили куда надо, а тут вот как получилось. Никто не знает, куда банк сформировал платеж. При обращении в банк, в чат мне просто скидывали инн какой-то организаци, мол туда обратитесть. При звонке сотрудник сказал такое, что у меня глаза полезли, хоть бы банк попробовал защитить, цитата: " у нас бывают ошибочные сформированные платежи, а также аресты, списания, но мы не несем ответственности за эти ошибки, на моей практике так было, обращайтесь туда куда пришел платеж, скажите банк ошибся, попросите вернуть обратно" и многочисленные вздохи, как он устал. И это еще премьер-обслуживание. Мне кажется это смешным, звонить в какую-то организацию ( ее еще найти же надо как-то, там же не написано) и просить вернуть, то что банк ошибочно отправил. Это просто бред! Все деньги с карты сразу сняла, а то вдруг еще ошибка будет. Обращалась также на мос. Ру они тоже не в курсе, что за платеж банк там придумал, никто не в курсе, зато я должна искать.
Обманные действия сотрудников банка
Полнейший не профессионализм сотрудников банка в г. Чита по адресу пос Текстильщиков,5 мкр, 33.В октябре(примерно)оформила карту Халва.Очень активно-позитивный молодой человек(100 слов в минуту,а эффекта ноль,как оказалось)помог мне при этом.Одновременно не забыл приплюсовать туда подписку,за которую в январе у меня сняли 598 руб,а в феврале уже 798 руб.Да,возможно,при оформлении карты мне приходил код в смс,который я продиктовала сотруднику, абсолютно уверенная в том,что это нужно при оформлении карты.О том,что я буду оплачивать комиссию, естественно,он не предупредил.В январе,после того,как сняли первую сумму,я пришла в банк.Этот Остап Бендер,о чудо,был там.Уверив,что это в системе произошел сбой,все подписки он отключил,сейчас он все исправит и деньги мне вернут.Волшебник!Уважаемое руководство банка,где вы их находите?Или берете всех подряд с улицы?Самых тупых и косых,лишь бы оно сидело?Деньги не пришли.В феврале,после снятия очередной суммы,я опять пришла в банк с тем же вопросом.Сотрудник(уже другой,этого,видимо выперли),не спросив даже паспорта,НИЧЕГО не мог понять,что происходит.Почему подписки отключены,а деньги снимают.Отправил какой-то запрос и предложил подойти на следующий день за ответом.Пришла.Т.к в предыдущие разы никто паспорта у меня не требовал,заходили по номеру телефона,в этот раз я его не взяла.Меня отказались обслужить,давая понять,что я без документов,ещё и сама виновата,что продиктовала код из смс сотруднику банка,тем самым давая согласие на оформление подписки.20 лет являюсь клиентом другого банка,там наверное и останусь.С вами мне хватило и двух месяцев.Отвратительное обслуживание и безмозглые сотрудники.При мне бабушка пенсионерка приходила с тем же вопросом.Вы как по ночам спите,обворовывая пенсионеров? Нормально? Скрыть
Жалоба на Мегамаркет
Здравствуйте, проверил почту, папку "Спам" в том числе!Ответа на мою претензию не получал, прошу разобраться!
кредитная карта ГПБ, страховка
Добрый день. 11 сентября 2023г. мне была открыта кредитная карта 180 дней. При получении карты я подробно распросила про условия кредитования, так как это новый продукт и новый банк для меня. Мне объяснили про действие льготного периода, как и когда будут начисляться проценты в случае не выполнение условий. Сказали, что первый год все бесплатно при их соблюдениии, оплата за обслуживаник кредитной карты начнется со второго года, страхование не предлагали.
Недобросовестная работа и навязывание услуг сотрудником отделения Совкомбанка
07.02 обратилась в отделение Совкомбанк по адресу г. Хабаровск, ул. Серышева 21. Работала со мной заместитель руководителя Попель Алеся. Я подавала сумму 20000 в счет частично досрочного погашения моего товарного кредита. Но сумма кредита уменьшилась только на 10000, остальную часть списали на страховку. При оформлении товарного кредита меня никто не оповестил об этой страховке, согласия на ее оформление я не давала, договора товарного кредита с указанием моего согласия на страховку и заверенного банком, те печатью и подписью у меня нет, мне его никто не предоставил. Узнала про неё только по факту списания средств, которые я подала на частично досрочное погашение. 7.02 я обратилась в банк за помощью. Попель Алеся, выслушав мою проблему, предложила мне оформить возврат средств, но только при условии открытия у них счета, т.е. карты "Халва", на мой отказ она отказалась каким либо образом помочь решить мне возникшую проблему. На вопрос не подключено ли еще какой то страховки она ответила, что нет. После этого я обратилась в другое отделение банка, там девушка мне отключила все подключенные страховки и выяснилось, что в следующем месяце было бы снова списание за страховку. Что за недобросовестное отношение к людям? Вместо помощи меня просто попытались надурить, лишь бы выполнить свой план по выдачи кредитных карт. При чем на прямое утверждение с моей стороны, что их действия незаконны и мне пытаются навязать кредитку Попель Алеся ничего толком не отвечала, только пыталась меня обмануть, говорила, что это никакая не кредитка, а просто карта. Ужасный сервис и ужасное отношение. Из-за такого хамского отношения намерена жаловаться дальше в другие инстанции.
Мегамаркет - поступил не тот товар. Отказ в замене.
Добрый день.Меня зовут Андрей 24 января сделал на маркетплейсе «МегаМаркет» заказ и оплатил – торцовочную пилу Metabo KGS 216 M. .07.02.2024 курьер Мегамаркета привез заказ в дневное время, сам я был на работе, его приняла жена с грудным ребенком, она коробку не распаковывала.Вечером, пришел с работы, распаковал коробку и увидел, что мне привезли другую, более дешевую и простую модель - Metabo KS 216 M (Разница в одной букве, но по факту это совсем другая торцовочная пила, не та которая мне нужна.) Я сделал обращению по данному поводу, продавец сообщает, что нужно отправить курьером товар, приложить акты и чеки от курьера, хотя Ваши курьеры не дают никаких документов.И потом, когда продавец получит товар, если его все устроит, то он возможно вернет деньги.Меня этот вариант не устраивает, я на Вашем сервисе купил товар, заплатил за него деньги, в чеках прописано - Metabo KGS 216 M.Мне привезли другую модель. Прошу предоставить мне товар который купил на Вашем маркетплейсе, на который мне выдали чек, за который я заплатил деньги.Доставленную вместо моей модели Metabo KS 216 M – заберите назад, могу доставить ее в отделение Сбера во Владивостоке.Жду обратную связь и оперативное решение данной ситуации. Написал сообщение на 'Help@megamarket.ru', там приложены чек, фото и скрины заказа.Спасибо.
Списание денежных средств
В дату платежа по кредитному договору не списались денежные средства, находящиеся на кредитном счёте! Списание произошло лишь на следующий день, но уже с комиссией за просроченную задолженность! Оставляла обращение в банк неоднократно, результат отрицательный. Остаётся, видимо, обратиться в суд!
Оформление карты на сайте Теле2
Добрый день!Мною была оформлена дебетовая карта Газпромбанк на сайте Теле2 с обещанием выплатить кешбек 1500р на номер телефона при выполнии условий. Условия были выполнены, в обозначенные сроки кешбек не выплатили. При обращении в службу Теле2, сказали что мне якобы отказал ваш банк из-за того что я неправильно на сайте Теле2 нажал кнопку Ативировать (отключены cookies и т.п.), хотя при этом мне оформили карту с доставкой и я ей пользуюсь. Хотел предложить оформить карту вашего банка друзьям и знакомым, но теперь сомневаюсь в этом.Прошу Вас разобраться с ситуацией, т.к. ТЕЛЕ2 ссылается на ваш отказ.
Обман с начислением кешбека, проблему не решают!
как можно решать проблему 3 месяца, напомню, что по заявке в начислениях бонусов мне пришел ответ с отказом , где не указана причина, а все коды для начисления совпадают.
Блокируют операции без объяснения причины
Здравствуйте. Почему ваш банк не дает мне совершить операцию при переводе средств (200 рублей!) между своими счетами. А именно на карту ребенка, которая привязана к моей карте! Мне нужно перевести деньги на питание, а банк блокирует операцию уже 2 дня! При чем не сообщает, что операция заблокирована, а пишет , что не получилось и нужно повторить через 5 минут. подобная ситуация уже была. Это доставляет огромные неудобства, тем более что движение на карте не такие уж и большие, и подозрительных операций нет совершенно!Разберитесь с этой ситуацией!
Обманщик Mr. Case на МегаМаркет
Продавец Mr. Case отправил вместо оригинального Samsung Galaxy S23 Ultra китайскую подделку. 04.02.24 был получен товар, через час после получения, было составлено обращение(№ CCS-5792906) о том что привезли подделку. Далее продавец попросил прислать реквизиты для возврата средст, 05.02.24 в 07:05 были предоставлены реквизиты для возврата средств. Не смотря на то, что каждый день я просил предоставить информацию о статусе обращения, больше ответов от продавца и маркет плэйса не поступило.
Прошу вернуть денежные средства .
Второй день пытаюсь досрочно погасить кредит.
7 февраля, обратился в отделение банка на ул.Перерва хотел досрочно погасить кредит. В итоге промучался в отделении около часа. Персонал ничего не знает, один говорит одно, другой - другое. В итоге они с моего телефона писали в чат поддержки и расспрашивали, я это потом увидел. Там им ответили, что нужно просто закинуть сумму необходимую и она автоматически ночью спишется, так они мне и ответили. Перевел сумму, которую они мне расспечатали для ПДП и ушел. Дома, понимая, что ничего само не спишется позвонил в банк. Мне смогли только составить заявление на ПДП но сумму долга назвали на 3.5 тысячи больше реальной, объяснить причину не смогли. Ок, начал писать в чат, там ответили что нужно просто положить деньги на счет и ждать, про большую сумму сказали, что это сумма долга плюс следующий платеж, т.е. это техническая ошибка. И сказали дождаться решения обращения по ПДП. Вечером начал опять им писать, уточнять когда же решат? Ответили до конца дня. Утром вижу, что ничего не поменялось. По телефону ответили, что обращение не рассмотрели, в чате перестали отвечать, проценты идут. Сейчас начал собирать документы на жалобы в контролирующие органы и увидел, что после того как я перевел деньги, там сразу заблокировали сумму на следующий платеж, который через месяц, отсюда и долг такой, это какая то жесть.Подскажите могу я получить хоть какуюто реальную помощь в вашем банке, где мне ответят компетентные люди?
2 месяца сижу с бушным товаром в коробке,и ничего не происходит ,сколько и чего ждать?
9010919088741
Они 4 дня не дают никаких ответов.Я только и читаю от вашей поддержки просим ускориться,и так 4 дня.У вас куча доказательств и отзывов,сколько это можно решать?Чтобы мы толпой собрались и пошли в роспотреб,может тогда вы начнете выполнять свою работу?Мало того,что вы не проверяете своих продавцов и пускаете откровенно мошенников,так еще и не разбираетесь с проблемой,которая возникла по вашей некомпетентности!
Не начислены бонусы.
Добрый день. Писала отзыв. Оценка зачтена, бонусы не зачислили.
Альфа-багк г.Екатеринбурга решил массово и противозаконно списать с кредитных средств средства в счет погашения исполнительных производств?
Добрый день. Почти год назад решила согласиться на настойчивые приставания Вашего банка и получила кредитную карту Вашего банка. За весь этот период ни разу ей не воспользовалась. Сегодня получаю уведомление о блокировке кредитных средств по исполнительному производству судебного пристава. Пишу в чат, консультанты ссылаются на п.3, ст.69 229-ФЗ. говорят, банк законно поступил, заблокировав денежные средства на кредитнойц карте банка.Идем в указакнную норму закона и что мы видим? Именно: " Взыскание на имущество должника по исполнительным документам обращается в первую очередь на его денежные средства в рублях и иностранной валюте и иные ценности, в том числе находящиеся на счетах, во вкладах или на хранении в банках и иных кредитных организациях, за исключением денежных средств и драгоценных металлов должника, находящихся на залоговом, номинальном, торговом и (или) клиринговом счетах. Взыскание на денежные средства должника в иностранной валюте обращается при отсутствии или недостаточности у него денежных средств в рублях. Взыскание на драгоценные металлы, находящиеся на счетах и во вкладах должника, обращается при отсутствии или недостаточности у него денежных средств в рублях или иностранной валюте в соответствии с частью 3 статьи 71 настоящего Федерального закона". Читаем для особо юридически грамотных:" на его денежные средства". А с каких это пор, денежные средства на кредитной карте, стали собственными средствами должника, о коих пишет Закон????. На кредитной карте- СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА БАНКА!!!!!, КОТОРЫЕ ОН, ЗА ОПРЕДЕЛЕННУЮ ПЛАТУ, ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЗАЕМЩИКУ В ПОЛЬЗОВАНИЕ!!! Т.е. в соответствии с действующим законодательством РФ взыскание накладывапется на СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ДОЛЖНИКА!!! А если Альфа-банк причислил кредитные средства, принадлежащие банку к собственным средствапм долдника, тогда на основании чего банк берет мзду за пользование этими средствами в виде процентов????? Или Ваш прекрасный банк вправе вольно, как он сам захочет, трактовать действующее законодательство?? То, что судебный пристав вынес незаконное предписание, наложив арест на кредитные средства на кредитной карте это вопрос к пиставу. А, вот, почему банк, в разрез с действющим законодательством, выполняет незаконные требования судебных приставов, вгоняя ничего не подозревающего клиента в двойные долги- это вопрос к банку, его надежности и соблюдения им безопасности клиента!!!!! Более того, разрешения на такое использование заемных средств, у меня, как у заемщика, банк не спрашивал. Банк их, просто заблокировал. На мое требование закрыть счет, сделать это отказался. Это, что за самоуправство банка и навязывание услуги пользования кредитными средствами и уплаты за них процентов????? Более того, то, что пишут в чате консультанты, не поддается никаким юридическим нормам. И это первый банк, как он себя называет??? И такая история сегодня же произошла у нескольких моих знакомых. Требую решить вопрос в рамках действующего законодательства РФ.
Кэшбэк-сервис BackIt
Осенью я узнала про сервис BackIt, с помощью него можно заказывать различные товары и банковские продукты и получать скидки. Есть так же кэшбэк по банковским продуктам, который выплачивается при прохождении по ссылке через приложение и оформление продукта. По факту, кэшбэк был выплачен только за продукты Газпромбанка. Кроме ГПБ, я заказывала ещё несколько разных карт для разных целей, но для личного пользования: Хоум-банк, ОТП, ВТБ, Альфа-банк, но ни за одну из них так и не пришли средства. Возможно, кэшбэк выплачивается выборочно, неизвестно. Но хочу сообщить, что данное приложение обманывает клиентов!
Бонусы мегамаркета, не вернулись после отмены
Был заказ на мегамаркете, № 991 649 949 2360, оказались мошенники, по итогу была сделана отмена, деньги вернулись, а бонусы до сих пор не вернулись, хотя должны были вернуться 31 января
Длительное ожидание электронной копии кредитного договора
Здравствуйте !Пытаюсь получить действующий кредитный договор 0040-01051/ИКР-20РБ в электронном виде и с электронными подписями для предоставления в ФНС.Создал запрос 465019803 через Чат мобильного приложения 28 января 2024 года. Просьба ускорить исполнение заявки, ожидать 30 календарных дней не хотелось бы. Ведь бумажную копию готовить не требуется, отправить файлы - дело 15 минут.Спасибо.
Длительное ожидание электронной копии кредитного договора
Каким образом технически выдадут файлы электронной подписи в отделении банка?
А 98550% годовых за внесение платежа на 12 минут позже - это нормально?
Я пытался найти цензурные слова для описания произошедшего, но не смог. Поэтому оставлю заголовок как основной вопрос.Дополнительный вопрос: при попытке решить эту проблему я был заблокирован на горячей линии. Это тоже нормально для вашей конторы????
не корректное списание средств с карты банка.
Вопрос на контроле в банке, но ответ не могут дать уже 2 месяца ! Сроки рассмотрения переносят уже много раз.Что делать ?
Возврат денежных средств.из за мошенника продавца в мегамаркете
Здравствуйте заказала телефон s 23 ultra 31.01 заказ пришёл 05.02. ccs-5812933 Продавец Mr.Case , Пришёл кирпич китайская подделка, не цвет не имел. Не камера не совпадает не работает.заявку сразу создала за возврат денег , продавец не отвечает операторы не чего не говорят решить проблему не кто не может ! Прощу срочно посодействовать в возврата денег , сумма не маленькая !
За пополнение счета на 12 минут позже вы начислили штраф в сумме 2870 рублей. И это при сумме платежа в 5278,09р. Ну-ка расскажите мне, что это за тариф такой?
Ужасная работа системы безопасности
Девушка, где ответ?
Мошенические действия сотрудников банка
Добрый день! 31.08.2023 сняли с карты халва наличные деньги. Работники банка сказали ,что если выплатим в течении 3 месяцев ,проценты платить не надо. Работник банка написала счет на который нужно отправлять деньги. В течении 3 месяцев сумма в размере 60000 была выплачена(чеки все есть) . В декабре 2023г пришла смс ,что я должна выплатить проценты 4150, я оплатила. Ни каких звонков из банка не было,что у меня долг . 05.02.2024 г,пришло смс ,что реструктуризация долга каждый месяц я должна платить по 4150. Я пришла в банк ,чтобы узнать откуда образовался долг. Сотрудники банка сказали,что я отправляла деньги не на тот счет, на какой то пенсионный счет. Я спросила,где начальство ,на что сотрудница банка сказала,что начальства у них совсем нет,когда я сказала ,что я знаю где сидит у них начальство,сотрудница банка сказала,что сейчас начальства на месте нет. Я пошла к начальнице,сотрудница банка позвонила начальнице и предупредила ,что к ней идут разбираться. Начальница мне пенсионерке начала разьяснять ,что я не туда оплачивала, и денег нет ни где,но они не думали,что у меня есть квитанции об оплате. Я предоставила фото квитанций. Начальница сразу нашла эти деньги,но не понятно на каком счете они лежат. Я запрасила счет и сказала,чтобы они с того счета перевели деньги на правильный счет. Но сотрудники банка отказали ,сказали ,что деньги с того счета будут каждый месяц перечисляться на правильный счет как реструктуризация. И я должна буду заплатить за эти их махинации оплатить еще около 7000. Почему по вине не компитентных сотрудников,я должна переплачивать деньги. Просьба разобраться с в данной ситуации. Подскажите куда обратиться с данным вопросом для решении проблемы.
А в суд вы действительно пойдёте.
Ситуация очень простая: вы, нарушив требования действующего законодательства, в 2023 году ввели клиента в заблуждение и создали прецедент, в следствие которого клиент понёс не только финансовые, но и репутационные потери. Плюс ко всему, клиент, из-за вашей некорректной работы, был госпитализирован. Далее вы заблокировали весь доступ ко всем продуктам вашего клиента. Теперь вы заблокировали телефон вашего клиента. Параллельно, вы искусственно создали задолженность клиенту, при факте своевременной оплаты всех обязательств (чеки банкоматов, история сообщений) Таким образом, ваш клиент на данный момент времени не имеет абсолютно никакой возможности получать объективную информацию о состоянии счетов и движения по ним. Меня вы не воспринимаете, твёрдо полагая, что нотариальная доверенность в вашем банке не имеет юридической силы (официальный ответ банка на эту тему получен в октябре 2023 года). Все это сводит ваши шансы на выплату по кредиту к нулю. И вашим единственным выходом, в итоге, станет обращение в суд. Но имейте в виду, что в суде мною будут предоставлены все материалы, собранные за последние 6 месяцев, в том числе: - 17 обращений в банк, закрытые без рассмотрения и ответа; - история сообщений в чате поддержки мобильного приложения и блокировка с формулировкой "нецензурная лексика", что не соответствует действительности; - 144 часа телефонных разговоров с вашими сотрудниками, где последние прибегают к беспочвенным обвинениями клиента и меня, как доверенного лица, в мошенничестве; и многое другое, что явно свидетельствует не в пользу банка. Также, с момента возникновения конфликтной ситуации, сотрудники банка неоднократно обвиняли клиента и меня лично в вымогательстве денежной компенсации, что не соответствует действительности, так как несмотря на конфликт все платежи вносились своевременно и своими силами, а не за счёт банка. В распоряжении имеются абсолютно все записи разговоров, где я неоднократно повторяю о поиске путей решения конфликта, а не о выплате компенсации. Также, на протяжении всего периода переговоров, банк неоднократно выставлял в мой адрес требования, основанные на внутреннем регламенте банка, доступ к положения которого имеют только сотрудники банка, и принуждал меня совершать противозаконные действия. Параллельно с выходом в суд, вся ранее собранная информация будет направлена в Центробанк с целью проведения комплексной проверки деятельности вашей организации. На основании вышеизложенного, ваша организация может и дальше продолжать игнорировать и клиента и меня, как официального представителя, чтобы в последствии у суда в распоряжении были более веские основания привлечь вас к ответственности по всей строгости закона.
НЕГАТИВ Обслуживание Тинькофф бухгалтерии
Добрый день. 27 декабря 2023 года подключена услага бухгалтерского обслуживания. После подключения оператор по тел звонку все вкусно и красочно согласно скрипту рассказала. Спустя неделю я сам вышел на связь через чат и спросил, когда начнем работать и когда начнут проверку за прошлый период, как и обещали? мне сообщили, что все под контролем и спешить не стоит. Спустя 2 недели снова тишина, пишу в чат, мне сообщают,что мой бухгалтер Кристина Кулакова заболела, на ее замене другая ( видимо тоже не инициативная) девушка. Снова прошу провести проверку по ранее сданной отчености, в ответ договариваемся о "кодовом слове" и что она пришлет мне спиок вопросов, по которым мне надо будет предоставить отчетность, но особо сказали не спешить, на что я уведомляю мол у вас не работают оповещения в двух приложениях (уведомления на тел включены) "ТиньБизнес" и "Тиньбухгалтерия", в ответ соглашаются с данной проблемой и над уведомлениями ведется якобы работа. спустя месяц снова тишина, пишу сам в чат, где мой бухгалтер и он вообще что-то делает?! в ответ обещали на след день перезвонить. На след день мне поступает звонок он оператора ТиньБизнес с вопросом связывался ли со мной бухгалтер, я ответил нет, так как каждому из нас в день поступает по 15 звонков со всякой спам рекламой и я чисто физически мог упустить ее звонок, но тогда мне говорят, что мне пишут в чат в котором не по моей вине не работают уведомления. В общем суть в том, что 2 месяца обслуживания 10 000 рублей оплачено и ни сделанно абсолютно ничего! Бухгалтер нанимается для того, чтобы часть нагрузки он забрал на себя, а не я его контролировал и гонялся за ним и заставлял делать отчеты, как ребенка уроки! Разберитесь, жал, что Олег ушел)
возврат бонусов сбермегамаркет
Мария, ну с ноября то можно было вопрос решить. Уточните по каким именно суммаи не принято решение?
Мария Александровна нам не помощник
С 13 ноября никто не чего не может решить, очень смешно...
А в суд вы действительно пойдёте.
"Консультации и дистанционное обслуживание по доверенности мы проводим после посещения нашего офиса и предоставления доверенности." Как гласит официальная информация, опубликованная вами же на этом же ресурсе - количество отделений в Москве и в России в целом равно 0.Ваше утверждение разбивается на мелкие кусочки о ваше же утверждение, что никакой работы с клиентами ваш офис не ведёт. Это просто юридический адрес. Ваша рекомендация посетить некое представительство со значением "0", напоминает мне старую поговорку: пойди туда, не знаю куда; принеси то, не знаю что. И второй факт. В октябре прошлого года банк официально сообщил мне о том, что нотариальная доверенность в вашем банке не имеет юридической силы. Данный факт вы пока что не смогли никак оспорить. "По итогам проверки консультации вернусь с ответом на ваш прошлый вопрос." Размытый ответ. Как вы выражаетесь, "консультаций", с вашими работниками было более 200. Какую именно консультацию, от какого числа и времени, и на предмет чего вы собираетесь проверять? "В своем прошлом ответе я сообщила вам о мерах, которые мы можем применять в случае просроченного долга, чтобы напомнить об этом." О каких мерах может идти речь, если Вы самостоятельно создали клиенту просрочку в сумме 2870 рублей, посчитав эту сумму по тарифу (ознакомиться с которым нет никакой возможности) штрафом за внесение платежа на 12 минут позже времени, которое, кстати, также нигде не оговорено в документах по кредиту. И самое главное. Всё, что вы пишете тут и на других ресурсах - вода. Ни единого подтверждающего документа со стороны банка, начиная с сентября 2023 года по настоящее время предоставлено не было. Хотя запросы направлялись неоднократно.Самый простой пример: с 5 февраля ко мне все никак не доедет ваш представитель, у которого находится ответ в письменной форме с мокрой печатью банка. А мой город можно проехать от края до края за 30 минут...Итог: вранье, отписки и отмазки. Реальных действий - 0. Проблем клиенту +100500.
У вас либо с восприятием информации проблемы, либо со зрением. Русским же языком написано, что вы все доступы заблокировали, включая номер телефона. Клиент находится в информационном вакууме.
Как вернуть деньги в полном объеме?
Здравствуйте, Мария!22.02.2022 года я пришла в Сбер банк, чтобы открыть счет на более выгодных условиях. С 2020 года я вела сбор средств на лечение сына. Он единственный мальчик в России с очень редким диагнозом "синдром NEMO" Стоимость его лечения составляет 63 млн. р. Я вела сбор и боялась, что мошенники украдут деньги, поэтому переводила все во вклад. В тот день Менеджер, уговорила меня инвестировать 2 миллиона, расписав, что ее клиенты зарабатывают на инвестициях по 100-200 тыс в месяц. Так как сын болен и она это знала, считаю воспользовалась моей слабостью. Я согласилась инвестировать, в последствии потеряла 700 тыс, и пришлось брать кредит. В этот же день она расписала во всей красоте "Семейный актив" Что я плачу 3 года, потом если не могу, то за меня платит банк, а я получаю потом всю выплату. Если вдруг меняются обстоятельства, то в любой момент я могу деньги вернуть. Мне рассказывались только плюшки и ни о каких выкупных суммах речь не шла.
Обман на встрече и "впаривание" продукта!!!
Здравствуйте. Ранее о банке Тинькофф слышала только положительные моменты сын и муж пользуются банком и всем довольны. У меня же случилась очень неприятная ситуация. Заказала дебетовую карту по ссылке сына, мне назначили встречу с представилетелем ( Николай, +79951693403,г.Краснодар ), на встрече представитель сообщил мне что кредитная карта Тинькофф Платинум идет мне " в подарок" и что забрать ее он не может, я отказывалась и говорила, что карта мне не нужна, но он сказал мне, что она все равно идет мне в подарок и что я могу ею не пользоваться. Делаю на этом акцент специально, уважаемые сотрудники банка, чтобы вы научили своего сотрудника НЕ ВРАТЬ и помогать клиентам. После чего он сказал что "дебетовую карту" нужно активировать,я доверилась ему, считая его "специалистом" и дала свой телефон, он взял в руки мой телефон и выполнил какие-то манипуляции, по его словам с дебетовой картой, а оказалось, что дебетовую карту активировать не нужно было вообще, он вместо этого активировал мне кредитную карту. Я очень разочарована в банке и в сотрудниках банка, никому не посоветую получать карту из знакомых. Прошу вас провести работу и выйти ко мне с обратной связьюВ данный момент нахожусь на этапе трудоустройства на новое место работы в госслужбу, и эта заявка на кредитную карту задерживает процесс и вносит негатив, так как мне для трудоустройства сказали переделывать все справки!!! Так как счет уже открыт, а карта висит не закрытая!!!Таким образом я могу взять справку, необходимую мне для работы только через 45 дней после закрытия счета! Очень разочарована в банке!!Я никогда не думала что таким путем могут обманывать, мне всегда казалось, что сотрудники банка должны ПОМОГАТЬ!!Скриншот с личного кабинета со встречей
Реструктуризацию никогда не делайте!!!
вы чмыри. Обманываете людей и загоняете в долги.
Претензия по покупке
Извините, но мне так отписыват уже два месяца, хотя вопрос должен был решиться за 30 дней. Подскажите пожалуйста, какое действие мне сделать, чтобы реально ускорить процесс решения данной проблемы (писать им на почту бесполезно, ответа также нет)? Вариант просто ждать меня тоже не устраивает.
Банк не снимает обременение с объекта недвижимости после полного погашения ипотеки
Добрый день! Я Конышев Евгений Валерьевич полностью погасил ипотеку 22 января 2024, банк ответил мне что документы на снятие обременения будут направлены в банк в течение 14 календарных дней, однако сегодня 9 февраля, обременение не снято, документов на снятия обремения в Росреестр Банком не направлено. На каком основании Банк удерживает объект недвижимости в залоге? И почему не исполняет свою обязанность? Прошу разобраться в данной ситуации в кратчайшие сроки.
Жалоба на Мегамаркет
Добрый день. мной был получен сертификат с промокод в сбермегамаркет, после чего сделан заказ на сайте, была приобретена колонка sberboom за 8990, часть заказа была оплачена промокодом, часть деньгами.Заказ 9655254371244 пришел 14.12.2023 года цвет серый, после того как я обнаружила, что цвет колонки серый. Я позвонила в службу помощи и уточнила. как можно сделать обмен. Мне сказали, оформить обращение на сайте, что и было сделано. Мое обращение CCS-4966728 закрывалось из-за сроков много раз, я открывала заново, были оставлены жалобы. Но по итогу вопрос решился только 22.01.2024 года. Я уточняла у сотрудника, если я верну товар, а не буду ждать обмена колонки на другой цвет, так как сотрудник сказал, что неизвестно сколько придется ждать, как будут возвращены деньги и сумма уплаченная промокодом, мне ответили, что после возврата промокод восстановится, а деньги вернуться на карту, с которой производилась оплата. По итогу, деньги вернули, а промокод восстановить не могут, ссылаясь на то, что нет такой технической возможности. В итоге я осталась и без колонки и без денег(промокода). мной было предложено, что если нет возможности восстановить промокод, с действующим сроком, то предоставить новый промокод на данную сумму. Сотрудники сбермегамаркета просто занимаются отписками, что если оплата была меньше 50% ничего не возвращается, я предложила, вернуть деньги на счет, была отправлена в юридический отдел. Так как колонка была возвращена и естественно продавец вернул деньги обратно, а я осталась ни с чем. Сотрудники ни о чем не предупредили, обращение рассматривали долго. Жалобы закрывали. Мой вопрос никак не решают, а просто получатся ни денег, ни колонки.
Невозможно получить кэшбек в категории "Образование".
Хотел получить кэшбек любого размера 1-5% за оплату своего обучения в университете.Узнав, что данная категория кешбека отдельно существует в Тинькофф думал, что гарантировано получу свой кэшбек, но это оказалась маркетинговая уловка и по итогу кэшбек я никак не могу получить. Это факт расстроил и я не понимаю зачем вводить людей в заблуждение.Теперь я подробнее распишу ситуацию, чтобы было понятно:Мне каждый семестр приходит платежка для оплаты образовательных услуг. В расходах данная категория отмечается как “Образование”. ВУЗ не предоставляет возможности оплатить мне ее на сайте или через их кассу, поэтому доступна оплата данной услуги через терминалы ПАО «Сбербанк России», которые находятся в стенах университета или через приложение. Тут начинаются тонкости. 1. В приложении я не могу получить кэшбек, что ещё окей. 2.Но так же оплата через терминалы Сбера, как мне объяснили, является не чем иным, как просто переводом денег и кэшбек за данную операцию я тоже не могу получить.Тупик.Из выше описанного вытекает вопрос почему за операцию, которая определяется приложением как "Образование" и на которую есть отдельная категория с повышенным кэшбеком я никак не могу получить даже 1% обратно?Подводя итог. Потратив приличное время на выяснение всего, я не получил ожидаемый результат.
Шел 5 день заявки.Тишина,никаких комментариев,ни решения проблемы.Прекрасный маркет плейс.Чтобы я тут еще раз что то купила...
банк, если его так можно назвать просто издевается.
получил новый паспорт, являюсь клиентом нескольких банков, ни с кем не возникло проблем либо через гос услуги, либо фото в чат, и все погнали дальше, но не тут... гоуслуги не работают, фото паспорта им мало, сделай фото в их приложении с паспртом в руках да еще чтобы все в рамки все четко, настроек в приложении нету, отправил в общей сложности более 10 фото, операторы поиграли в "ой не дождался ответа, откройте новый чат...", и все. До свидания совком, у вас минус 1 клиент.
Обещание снизить процент по кредиту, а по факту ничего
10.11.2023 года я оформил через Ваше приложение кредит наличными. При оформлении данной заявки мне выскочило сообщение на экране, что если я закрою и расторгну договор по кредитной карте в Сбербанке. Договор расторгнут. 2 раза подаю документы то мне отказываются принимать документы в отделении, То принимают сотрудники банка и приходит отказ. Без объяснения причин. 26.02 у меня 3-й платеж. Это крайний месяц предоставления документов. вы меня в чате динамили со 02.01.24. Просьба решить вопрос и выполнить свои обязательства уменьшив процентную ставку по кредиту на 2%
Второй день пытаюсь досрочно погасить кредит.
Что бы Вы понимали, что я чувствую третий день пытаясь досрочно погасить кредит. Вчера мне пришло смс сообщение, что моя заявка на ПДП принята, я зашел в лчный кабинет и доплатил указанную там сумму. Это проценты, начисленные за эти дни, пока я пытаюсь решить этот вопрос. Сегодня с утра захожу в личный кибинет и вижу такую картину:И ответ поддержки: Благодарю за ожидание.Олег, информация о погашении обновляется не моментально, к сожалению. Рекомендую подождать до конца дня, если информация так и не обновится - обратитесь к нам снова.И я по прежнему не понимаю, что тут вообще происходит, закрылся ли кредит или нет, идут ли какие то еще начисления или нет и что мне вообще делать.
Почему не стоит открывать карту в СОВКОМБАНК?
8 февраля 2024 года был заблокирован доступ в личный кабинет ПАО СОВКОМБАНК. Я позвонил в службу поддержки и мне сказали, что есть подозрения на мошенничество и нужно подтвердить перевод. Соотвественно я подтвердил, что все операции проходили строго от меня, но блокировку всё равно не сняли. Сказали, что в течении дня со мной свяжется сотрудник банка. Однако никто со мной не связывался и я решил лично, ещё раз, позвонить. Консультант сказал, что ничего сделать не может, поскольку моё дело в обращении, и посоветовала приехать в банк, снять средства со счета. Я приехал в банк ПАО СОВКОМБАНК по адресу ул. Митинская д. 36к2. Простояв в очереди час, меня принял сотрудник - старший финансовый консультант Эльвира. Она отказала в проведи операций по разблокировке моего личного кабинета, закрытии счета и выдаче мне наличных. Сказала, что у меня наложена блокировка и в соответствии регламента банка, не может ничего сделать. То-есть по телефону мне говорят одно, а приехав в банк, потратив на это большое время, я получаю совсем другой ответ. Желания разбираться у них минимум. Средства находятся в блокировки уже сутки и банк не желает мне их отдавать. По моим обращениям, в их банк, никаких ответов. Также 8 февраля 2024 года, после посещения мной ПАО СОВКОМБАНК, я написал заявление в полицию, поскольку банк не отдает мне мои собственно заработные деньги. Аналогично составил обращение в Банк России. Я больше не хочу у них обслуживаться, но как оказалось, счёт закрыть не возможно. На вопрос сотруднику Эльвире о том, что по телефону ваши коллеги меня обманули, она сказала да. Что, как и почему - внятно объяснить не смогла. Очень странное и низкокачественное обслуживание банка. Максимально не советую данный банк, поскольку в один день вы можете получить блокировку, без возможности забрать средства. Однако получите много потраченного времени и нервов.
Ответ чата по списанию процентов 4 427. 36руб https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/567557/
БППA24020112561Нашлись две проблемы с моей КК. И это за один месяц. 9 января выставили процент за страхование - я его не оформлял ( размер кредита стандартный) и претензию решили по телефону горячей линии. Оперативно и это огромный плюс Альфе. Горчинка осталась, что его все таки подключили. Второй момент - то что менеджер прекрасно расписал все льготные периоды их взаимодействие, и приоритеты погашения, а вот про снятие наличных и как оно взаимодействуют с возвратом кредитов за покупки 6ичего не сказал. Только что можно снимать без процентов до 50 тр. - порядок возврата , чтоб не начислились проценты не объяснил. В мобильном приложении никакой информации тоже нет. Теперь в конце января 30 числа ,вижу мне начислен процент - за что? Траты по кредиту я завершил до 31 дня. Во второй льготный период залезать не собирался и планировал прожить год с Альфой без процентов. Как следует из рекламы этого кредита. А оказалось это не так. Недомолвки менеджера, отсутствие информирования особенностей снятия наличных !!! А это между прочим тоже входит в сумму именно кредита на 365 дней , а на деле автоматически подключаемая банком опция от другого продукта (кредита) банка. Порядок исчисления долгов вообще не ясен мне теперь. Понимаете о чем речь? Пользователь уже взял кредит, а получает на эту сумму и рекламируемые преимущества КК 365дней без % скрытый, другой кредитный продукт. Категорически с этим не согласен. Готов внести (уже внёс) сумму снятых наличных даже единовременно - но не готов что 365 дней с меня будут тянуть процент за это. Не предоставив никакой информации . Банк ответил в чате- написали что нарушил сроки погашения. По какой из ПЯТИ причин перечисленных в ответе чата с меня сняли сумму не ответили ,а равно и какие сроки я нарушил не объяснили. Ловко работаете - получаем не кредит без % на год. А 5 способов удержать средства в пользу банка без подробных объяснений.Договор PILCAVG84E2311091355 от 091133Сумма утраты 4 427. 36 рр
"Хорошее" обслуживание
Банк предоставил мне автокредит,но к сожалению не даёт мне воспользоваться денежными средствами,постоянно блокирует счёт при любых операциях,а также после разговоров с службой безопасности разблокируют и снова при операциях блокируют,вчера сказали,что через 15 минут разблокируют,по итогу рассматривают до 15 февраля,кредит использовать не дают,а на счету скоро будут идти процентыПрошу разобраться в данной ситуации
Обратился по вопросам сотрудничества и возможность стать страховым агентом на официальный сайт Тинькофф
В течении одного рабочего дня, это отличная обратная связь.Я отправил заявку 31 января, а сегодня уже 9 февраля. Ответа так и не было.
Арест денежных средств
Здравствуйте! Сегодня мне заблокировали (арестовали ) сумму на счете по исполнительному производству пристава, уменьшив баланс счета, тем самым изменив мою доходность по вкладу.В чате приложения я задал вопрос- по какому пункту из договора нашего двухстороннего с вами произвели такие действия ? Именно пункту из договора , а не законодательного акта. Мне ответили , п. 3.16 и прислали мне договор. В этотм пункте говориться о том, что я доверяю свои персональные и о банковской тайне. Причем я прочитал п.3.6, 3.5, где четко сказано , что все переводы только с моего рарешения. Я еще раз попросил указать мне на пункты договора . Мне перестали отвечать. Скажите как вообще такое можно -перестать мне отвечать на вопросы , когда касается сохранности моих средст на счету? кто мне ответит на поставленный вопрос про пункт договора на основании которого арестовываються , списываються деньги на счету. Почему , когда происходит арест денежных средст уменьшаеться баланс счета и получается исзменение условий счета (пополнять ,снимать) и процентной составляющей ,и меняется мой доход?
Служба поддержки не отвечает. Ячейка постамата была пустой.
Здравствуйте, обращался около 6 раз в поддержку по причине пустой ячейки постамата (деньги списаны, чек висит, заказ "получен", но по факту заказ неизвестно где).с 29.01 и по сей день жду хоть какой либо ответ от службы поддержки. Однако получаю я лишь автоматический ответ бота. В связи с тем что уже более 10 дней никто мне не пытается помочь, я настроен требовать от компании мегамаркета возврат средств в пока что устной, досудебной форме по причине нарушения закона о защите прав потребителей ст 23 п 1. Обращение номер CCS-5730757, в заказе был телефон xiaomi redmi a2+ на сумму 5949 рублей.
Выдача дебетовой карты
Второй раз не могут выдать карту после заказа на сайте. Первый раз выдало ошибку, на горячей линии посоветовали перезаказать, перезаказал, приехал представитель и снова не выдал карту. Если вы оказываете данную услугу, почему вы не можете её выполнить? Почему я должен тратить своё время?