Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Подключение услуг без согласия клиента
Сегодня попала в неприятную ситуацию. Привезли дебетовую карту Альфа-банка, работник банка при оформлении карты, сначала помогала мне установить приложение и зарегистрировать новую карту. После чего представитель банка сказала, что после установки приложения, необходимо обновить данное приложение, я удивилась, но мне было сказано, это из-за того что телефон поддерживатет только старую версию, я обновила приложение (или скачала новое), ввела заново код карты, все пришедшие СМС, далее сотрудница банка попросила у меня мой телефон для помощи, удаления различных платных услуг, я отдла телефон сотрудникук банка, после чего сотрудница банка подключила мне услугу "Будь на связи" с моей кредитной карты, которую я не хотела активировать, при этом сотрудница сказала, что положила эти деньги (100 руб) на мой номер телефона, т.е. обманула меня и ввела в заблуждение, и мне необходимо теперь пополнить кредитную карту. На мой вопрос почему сотрудница активировала кредитную карту и подключила услугу без моего ведома, ответила, что она всегда так делает. Очень неприятная ситуация получилась. Если сотрудники совершают какие-то операции, то необходимо брать согласие. Теперь об Альфа-банке и их сотрудниках только отрицательные эмоции. Прошу принять меры дисциплинарного характера к данному сотруднику.
08.04.2024
Ответ дан
Благодарность
Выражаю большую благодарность оператору с операторским номером 02077 Грамотный, корректный специалист. Очень сильно помог. Было приятно общаться. Вопрос был решен ! Спасибо ему огромное и удачи во всем !
08.04.2024
Не приняли договор страхования
Сегодня, принес в отделение Сбербака договор старохования имущества, так как возникает такая обязанность по ипотечному кредитованию.Попросили предоставить паспорт для идентификации, на что я им показал свой паспорт без передачи в руки. Это вполне достаточно что бы меня идентифицировать. Сомнений в подлинности паспорта у них не возникало.Попытка прислать уведомление о начале обслуживания через мобильное приложение, тоже не увенчалась успехом, так никакое уведомление не было получено. Идентифицировать по карте тоже не получилось у них. Попытались без моего разрешения зарегистрировать меня по моим данным в домклик.Я со свой стороны выполнил условие страхования, и принес экземпляр сбербанка в отделение. Почему отсутсвие технических возможностей должно сказываться на мне? В итоге они забрали экземпляр свой, и сказали приложат к архиву, но вот зарегестрировали ли они его или нет, мне не известно.
08.04.2024
Ответ дан
Как подать претензию?
Столкнулась с полным игнорированием всех моих вопросов и просьб как в отделении банка, горячей линии так и на официальной почте. Как подать официальную претензию (как о качестве обслуживания так и о моей проблеме)
08.04.2024
Требуется уточнение
Есть ли техническая возможность вернуться в программу сберспасибо
Есть ли техническая возможность вернуться в программу сберспасибо, если случайно из нее вышел? Специалисты горячей линии по номеру 900 уже больше года обещают вернуть в программу, но в итоге приходит ответ в смс от 900 что такой тех возможности нет. Хотя по телефону каждый раз говорят, что в течение пяти дней все сделают и нужно будет заново пройти регистрацию и все получится. Как верить вашим специалистам?????? Это такое наплевательское отношение к клиентам что просто ужас!!!! У меня открыть счёт и для ИП и для физического лица, я приношу вам немалые деньги, а в итоге получаю в ответ такое отношение.Буду менять банк, если вы ничего не измените в ближайшее время. Как связаться с вашим руководством??
08.04.2024
Ответ дан
Мошенничество банка
10 февраля 2024 года, являясь Премиум клиентом банка Тинькофф, я отправил ссылку "другу" для бесплатного подключения по акции "Премиум на 2 месяца бесплатно" от банка Тинькофф.01.04.2024 "друг" зарегистрировался по моей ссылке. Никаких ограничений при регистрации не было. Но так и не получил подтверждения "Премиум на 2 месяца бесплатно".В техподдержке Тинькофф мне ответили, что на 01.04.2024 я сам уже не являюсь Премиум-клиентом и поэтому подключения друга не произошло.Но в предоставленных правилах Акции нет указания, что моя ссылка имеет ограничение во времени или я должен быть Премиум-клиентом на момент активации ссылки.Поэтому требую от банка Тинькофф выполнить условия оферты и предоставить моему другу Премиум статус на 2 месяца бесплатно!
08.04.2024
Ответ дан
Экосистема СБЕР - хорошо работает в ней пока только Банк
Мария, добрый день. Придется побеспокоить Вас о работе вселенной экосистемы Сбер- в частности о Мегамаркет.Имеем заказ 9490764410164. Заказ собрали. Поехал. Прилетело, что отменен. Пишу, что же случилось в дороге? Операторы отвечают "повредили заказ". Было это 04.04.Вопросы: 1. Денег нет. Оплата была с Тинькофф, а Тинькофф обрабатывает платежи одним из самых быстрых банков в РФ.2. Бонусов возврата нет. В условиях написано - возврат бонусов в течении 1 дня.3. При покупке данного товара и оплате картой Тинькофф -был выплачен кешбек от банка -"40%. Кешбек первой покупки на Мегамаркет". Товар мой разбили, первую покупку в моем банке Тинькофф Мегамаркет и доставка Мегамаркет Москва - зарубили и я теперь для Тинькофф буду мошенником, который 40% кешбека получил и заказ летит в возврат... Требовал компенсацию от Мегамаркет: 4000 рублей потерянных средств - после 3 запросов в поддержку предоставили промо 200 руб от 500. Позорники?Слезно прошу направить вопросы коллегам по экосистеме - по все трем пунктам. Спасибо!
08.04.2024
Ответ принят
почему мне не разблокировали карту?
Мне заблокировали сбербанк не понятно по какой прчине, и прислали на смс сообщение, что можете подписать договор, и мы вам все разблокируем, в итоге я все подписал, отправил на почту, но разблокировки так и не было
08.04.2024
Ответ дан
Банк не оказал обещанную услугу, но деньги уверенно списал.
Через приложение банка получил предложение, быстро пополнить карту Тройка. Решил попробовать. Вел данные карты, 500 рублей деньги небольшие, со счета списались быстро. Правда на Тройку так и не пришли. Общение с банком а чате приложения, по телефону и даже в офисе банка неизменно сводилось к аргументу "ну мы же деньги отправили!!!" Попытка объяснить, что мне предложили не отправить деньги, а пополнить карту, чего так и не случилось понимания не вызывало. Визит банк свелся к общению с менеджером Дашей, без конца повторявшей: Руководитель отделения в отпуске, его заместитель на затянувшемся совещании. Продолжение следует. 
08.04.2024
Ответ дан
Мошенничество банка
Вы же знаете, что я не мог бы отправить ссылку на Премиум, если бы не был Премиум клиентом! Лишь бы что ответить.
08.04.2024
Ответ дан
Выписка по закрытому счёту
Здравствуйте!обратилась1.04.2024 года в банк за выпиской для детских пособий по социальной карте счет который закрыт 17.03.2023! Сказали подойти через неделю , сегодня пришла просидела мин 40 по итогу выписки нет ! Девушка пообещала сегодня позвонить! К сожалению звонка так и нет .Банк препятствует для подачи документов , для детских выплат !!!!
08.04.2024
Ответ дан
Не выдают одобренный второй транш
27.03 был одобрен второй транш на строительство дома, но записаться на выдачу транша не получается из-за технической ошибки в Сбербанке. Менеджеры и служба поддержки в этом вопросе до сих пор не могут помочь. Подрядчик приступил ко второму этапу строительства согласно подрядному договору. Но из-за ложной информации сотрудников банка, которые говорили, что вопрос решится 5 апреля, потом 6 апреля, потом 8 апреля - мы не можем сказать точно Подрядчику, когда переведём подрядчику денежные средства, которые должны были предоставить ещё неделю назад согласно договору, с нас начнут требовать неустойку! Нам нужно конкретное понимание, когда нам выдадут второй транш! Кто может решить наш вопрос и сказать точные сроки выдачи транша? Банк можете месяц, три решать технический вопрос с приложением, а дом у нас строится сейчас ! Мы все условия кредитного договора выполнили, Сбербанк свою часть не выполняет и задерживает выдачу денежных средств, причем одобренного транша! Прошу срочно разобраться с нашим вопросом!
08.04.2024
Ответ дан
Обман при оформлении дебетовой карты
Добрый день. случилась неприятная ситуация при оформлении дебетовой карты в г. Казань. При оформлении выдается пластик (карта тинькофф платинум, кредитная, как оказалось, без активации в личном кабинете которой она не имеет силы). Сотрудник Айнур при встрече показал надпись в блокноте на телефоне: "диалог записывается, помочь закрыть кредитную карту?". Причем я не знала, что мне была оформлена кредитная карта. Он взял мой телефон и оформил мне карту под данным предлогом. За что я думаю получил с нее процент с продаж. Обратилась в чат, где зафиксировали жалобу. Ответ на которую я получила: "Мы проверили консультацию и нашли свои ошибки. Приносим извинения, сделаем все, чтобы ситуация не повторилась." Для себя приняла решение дождаться растордения кредитного договора и закрыть все карты в Тинькофф. Тинькофф никак не решает данную проблематику и ограничиваются словами: "нам очень жаль". К сожалению, в жалости я не нуждаюсь. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника. 
08.04.2024
Ответ дан
Худший банк по отношению к клиенту
Добрый день,Хотелось бы узнать, когда Тинькофф скатился до такого сервис левела.Не компетентный сотрудник, оформил реструктуризацию не на тот продукт, остальные сотрудники банка, у которых уточнялось про корректность оформления Реструктуризации сквозь рукава, уверяли что все оформилось верно (потому что им [censored] на клиента)в итоге это привело к просрочке и бесконечным звонкам операторов, которые ни как не ознакомившись с делом, разговаривают по отработанному скрипту и никак не слышат клиента!!!после этого банк признал ошибки и вместо того чтобы все исправить, как думаете что сделал??? Правильно создал обращение на Реструктуризацию и ни один сотрудник в компании не может это сделать!!!! Тинькофф сила!!! в итоге у меня просрочка 3 дня и мне приходят деньги на дебетовый счет . и без спроса Тинькофф их закидывает в счет погашения долга, наплевательски относясь ко всем обещаниям, которые были даны клиенту , после чего нагло просит внести еще!!!!!все для клиента!!! клиентоориентированность!!!спасибо большое за урок, я был клиентов тинькофф банка долгое время.но сейчас от того передового банка осталось только воспоминания!!!!я закрою все свои продукты и перейду к более клиентоориентированному банку!!!
08.04.2024
Ответ дан
Вывод поручителя по кредитному договору на строительство дома
Добрый день! С 19.03.2024г. не могу вывести поручителя по кредитному договору на строительство дома. Менеджеры Домклик каждый раз сообщают о переносе сроков рассмотерняи заявления о выводе поручителя, ссылясь на технисечкие проблемы. Крайняя обозначенная дата рассмотреня заявления 30.04.2024г., что в сумме составит 43 дня с момента принятия завяления на рассмотрение. Данная дата меня крайне не устривает, т.к. поручитель планирует оформлять собственный кредитный договор, но поручительства по моему кредитному договору негативно влиятют на его кредитный потенциал.Почему не рассматривается альтернативный способ проводки и рассмотрения моего заявления например в ручном режиме? Прошу решить мой вопрос в максимально возможные сжатые сроки. В противном случае буду вынуждена направить жалобу в Центральный банк России
09.04.2024
Ответ дан
Воровство, несоответствие рекламе
Ужасный банк!!!! Тайно подключили какое-то непонятное страхование, которое не отображается НИГДЕ в приложении!!! Вернули деньги только после обращения. То есть если бы я не следила за своими расходами, то воровство так и осталось бы незамеченным. Про кэшбек активно говорят в рекламе, что на все покупки. Но после совершения мной покупки на 113 тысяч выяснилось, что кэшбек они не начислили из-за того, что я не выбрала категорию. В рекламе про выбранную категорию не говорится ни слова. Опять обман. На главной странице приложения тоже нет информации о выборе категории. Всё где-то скрыто в недрах.
09.04.2024
Ответ дан
После завершения от 03.08.2021 процедуры банкротства в БКИ не подана информация о закрытии счета
Добрый день. 19.03.2024 года отправила на указанную почту ID вопросв и название БКИ. Проинформируйте пожалуйста , внесены изменения в БКИ о закрытии сета кредитной карты в вашем банке и удалении информации о текущих просрочках, которых нет?
09.04.2024
Требуется уточнение
как и где написать отзыв о банке?
Очень удобное приложение Альфа банка, спасибо разработчикам за хороший продукт, очень понятное общение в чате, большое спасибо сотрудника банка за то что вернули комиссию за неправильно оформленный платёж от маркетплейса и я вообще всем рекомендую Альфа банк.
09.04.2024
Проблема в снятии наличных
Добрый деньОбратилась в Тинькофф банк по поводу взятия автокредита , оформила заявку в Тинькоффе предварительно выбрав несколько вариантов автомобилей на сайте дром.ру ,а также на авторынке.После того как банк мне одобрил сумму я приняла решение снимать наличные в банкомате,т.к. была дана рекомендация от самого Тинькофф банк.Сняв часть средств в банкомате столкнулась с лимитами на снятие.После повторной попыпке снятия средств мне заблокировали карту и тут понеслось,начались частые звонки с банка,промывание мозгов, что я якобы связалась с мошенничеством и теперь меня терроризируют и донимают расспросами.И самое главное не дают преобрести автомобиль, т.к. карта заблокирована, снять или перевести я не могу,а проценты уже начисляют.Что не мало важно необходимо предоставить СТС иначе будет увеличен процент ,при этом сами вставляют палки в колеса,чтобы их клиенты платили больше.
09.04.2024
Ответ дан
Оставлял отзывы в рамках акции Добрые слова. Кэшбэк за отзыв
Оставлял отзывы в рамках акции Добрые слова. Кэшбэк за отзыв. В итоге банк обещал начислить баллы, о чем есть скриншоты, но потом по факту отказалсь, так как типа еще ожну карту откройте. Банк чистой воды. Не хочется больше сотрудничать с таким банком, который обманывает клиентов. То дадим кэшбэк за отзывы, то не дадим. Ужасно не приятно. По обращению так никто из банка не позвонил...
09.04.2024
Требуется уточнение
Ошибка полного погашения кредита
Добрый день.Хочу написать негативный отзыв на банки ру, дабы предостеречь других людей от использования ваших сервисов, но т.к. портал получает в т.ч. от вашего банка деньги, мне предолжили сначала написать обращение. Так уж и быть.В вашем банке оформил потребительский кредит. Само собой с "не навязаной" страховкой.Очень долго выспрашивал про страховку, т.к. обычно банки всю сумму добавляют к сумме кредита и человек становится должен больше на сумму страховки, что по сути, является завуалированым необоснованым обогащением. В данном случае, сотрудники банка меня убедили в том, что списание за страховку будет происходить пропорционально (аудиозапись, к сожалению не сохранилась), а в договоре присутствовала строчка о стоимости страховки 1478 руб в мес. Из за чего я согласился на условия банка.Однако, из любопытства я решил посмотреть в распределение ежемесячных платежей по кредиту и с удивлением обнаружил, что из ежемесечного платежа в счет оплаты страховки вычитается не месячная стоимость страховки (1478 руб), а 95% ежемесячного платежа. При этом основной долг и проценты за пользование кредитом практичкски не погашатеся, проценты копятся и причисляются к сумме задолженности. Т.е. после 3х месяцев ежемесячных платежей я оказался должен банку сумму, большую, чем брал в кредит. (брал в кредит 650тыс руб, платил 2 мес по 16623руб, и по информации банка, должен 670 тыс для полгого закрытия кредита) Данный факт мне не понравился и я принял решение закрыть кредит. В соответствии с информацией из приложения я внес деньги для полгого досрочного погашения. (имеется скриншот из приложения, но к сожалению в эту форму вставить картинку нельзя)После того, как необходимая сумма отобразилась на счете для погашения кредита, я сформировал заявление на полное досрочное погашение. После чего в тот же день у меня кредит пропал из списка активных продуктов.Однако, на следующий день, когда я зашел в приложение чтобы проверить закрытие счета и погашение кредита, я обнаружил что кредит не закрыт. Он снова всплыл в списке активных и на мне числится задолженность в размре 23446 руб.Поддержка в чате занимается откровенным динамо, то говорит, что не может посмотреть, какая сумма нужна была, потом говорит, что я сам сформировал заявление не на полное, а на частичное погашение, потом начала говорить, что из-за того, что денег на счете не хватало, сформировалось заявление на частичное погашение вместо полного, хотя если денег не хватает, заявление попросту не сформируется.В итоге я считаю себя обманутым дважды.1й раз на этапе выдачи кредита меня ввели в заблуждение сотрудники банка относительно распределения сумм списания в пользу страховки в ежемесячном платеже. По итогу мне потом заявили, что сумма страховки списывается не пропорционально, а максимально сразу, при том вперед процентов и долга.2й раз на этапе закрытия кредита.
09.04.2024
Ответ дан
ОЗОН перечислил дньги они непонятно где ?
 ОЗОН перечислил деньги ещё 23 марта 2024 деньги на карту не зачисляются.Банк ссылается на какие то свои сроки в 30 дней ....Озон прислал чек о переводе от 23 марта и все вопросы теперь адресует к банку.Вопрос .... кто открыл себе беспроцентный кредит за мой счёт ?https://ibb.co/7kkcQfV В чате вместо решения моего вопроса,банк добросовесно впаривает мне кредит .....Какие санкции банк наложит на меня если я буду возвращатьего с просрочками ... типа 20 рабочих дней ???​​​​​​​И КАК ЭТО ВОПРОС ЗАКРЫТ ,,,,,, ЕСЛИ НИКТО НеХРЕНА НЕ РЕШИЛ ??????
09.04.2024
Требуется уточнение
Обращение 231214-7001-325299
Добрый день! Нет информации с января по обращению. Обещали перезвонитьНо никто не связался. Обращение с декабря рассматривают. Я понимаю что там не за месяц решить, но обратной связи нет и уже 4 месяца прошло.
09.04.2024
Ответ дан
Продолжение беспредела от сотрудников Мегамаркета по моему многострадальному обращению CCS-6460395 от 22.03.2024, которое решили закрыть без решения после моего вчерашнего обращения здесь к вам…
Уже 18 день беспределаВсе законные сроки просрочены!Никто не занимается моим вопросомпредложили промокод на 2 тыс, который составляет 15% от стоимости заказа...Еще на прошлой неделе оператор писала, что решение о возврате принято и продавец должен ответить в течение 1-2 дня, прошло с этого момента неделя!ответа нет
09.04.2024
Требуется уточнение
СТУПЕНЬКИ когда ПОЧИНИТЕ?! Ждем уже 2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!
На вл.Невского, 24а в Воронеже СТУПЕНЬКИ ВСЕ ОБСЫПАЛИСЬ!!!!!!!!!!!! писала Вам уже 2 месяца назад - результат НУЛЕВОЙ! Что ж буду писать куда повыше, здесь Вы плююете на людей! Это ясно!
09.04.2024
Требуется уточнение
Мерзкое и навязчивое втюхивание кредиток
Я уже миллион раз сталкивалась с тем, что мне буквально в карман суют кредитки и натурально преграждают путь. А когда я в сотый раз отказываюсь брать, начинают хватать за руки и переходят на грубость. Я пользуюсь альфой уже лет 5, но сейчас вы просто бесите. Не могу передать, насколько вы теряете лояльных клиентов. Ещё пару раз встречусь — и сменю банк. В этом подходе к маркетингу всё ваше мелочное отношение к клиентам и нежелание по человечески относиться 
09.04.2024
Требуется уточнение
Зачисление платежа на эскроу счет
Добрый день!На мой эскроу счёт, открытый в Альфа-Банке, подразделением Банка России отправлен платеж на сумму 2 115 067 рублей. До настоящего времени платёж не зачислен на счёт. Специалистами службы техподдержки, после моего обращения, вопрос не решён.Прошу оказать содействие в зачислении денежных средств на мой счёт в соответствии с реквизитами указанными в платёжном поручении.Лейко Александр ФедоровичСЧЕТ ЭСКРОУ 40824810706580093688 в АО Альфа-Банк.Спасибо!
09.04.2024
Требуется уточнение
Как решать вопрос с Мегамаркетом ??!! Только отписки . Дают промокод и отменяют заказ. Прокод не возвращают. Ужасное отношение к покупателям !!!!!
В онлайн Сбербанке прислали промокод на повторный заказ на сумму 1500р , я оформила заказ использовала бонусы и доплатила сумму . Ждала доставку 1 апреля , одну часть заказа мне привезли , вторую несколько раз переносили и в итоге отменили без каких либо оповещений ( хотя сказали оно было , не было ничего ) мой ребенок ждал игрушку 10 дней . А у Мега маркета технический сбой - для других кстати покупателей я скажу , это частая причина , читала в чатах , так что если заказ оформите не факт что вам его привезут имейте ввиду )))) я просила вернуть мне промокод так как не моя вина , а вина мегамаркета , но Мега маркет благополучно перекладывает всю ответственность на покупателя дав 200р промокод и отправил меня оформить заказ заново . Хорошо я оформлю только вместо 1300 я так же хочу оплатить 153р , а без скидки у Вас опасно заказывать я так понимаю . Почему у мегамаркета столько рекламы и промокодов в сбер банк онлайне , а по факту отношение к покупателям наплевательское , лишь бы заманить на покупку . Цены там выше чем на других площадках . Я хочу вернуть свою потерянную выгоду за косяк продавца а не быть обманутой . Спасибо . 
09.04.2024
Требуется уточнение
В том то и дело, что поступление не зачислено на счёт. Сумма находится на корсчете банка. Вся информация представлена в моей переписке в чате техподдержки личного кабинета. Сотрудники подтвердили поступление платежа на корсчет Банка, но не зачисляют на мой счёт. Прошу ознакомиться с перепиской в личном кабинете.Спасибо!
09.04.2024
Требуется уточнение
Как можно терять клиентов на ровном месте?
Здравствуйте. Если убрать все негативные эмоции, то хотелось бы понять: почему невозможно перевести дебетовую карту на бесплатное обслуживание? Когда Тиньков стал брать плату за обслуживание на фоне бесплатных карт других банков, перешел в другие структуры. Потому случайно написал в поддержку - перевели карту на обучный тариф без поборов. Сегодня попытался через поддержку отменить поборы в виде 99 рублей - в поддержке отказывают, рассказывают про кучу неудобных условий для того, чтобы иметь возможность просто не платить за обслуживание. Это действительно так? И второй вопрос: картой никто не пользовался, но банк, видимо находится в непростом финансовом положении, и все равно хочет списать 99 руб. Дело не в сумме а в самом отношении к клиентам
09.04.2024
Ответ дан
Жду ответа!!! Номер вашего обращения A2404097911, рассмотрим ориентировочно в течение 2 дней.
Здравствуйте, мы с Вами неоднократно общались по вопросу компенсации процентов, Вы признали ошибку и обещали до 04.04 решить вопрос, теперь вы меня просто игнорируете. Давайте конструктивно решим вопрос. 
09.04.2024
Требуется уточнение
Самая отвратительная служба поддержки! Отвратительное обслуживание в офисе!
С какого то черта мне заблокировали вход в мобильное приложение и карты! По телефону вопрос решить не смогли. Сижу в офисе банка, так уже больше часа проблему решить не могут, или специально не хотят! Самое отвратительное обслуживание что я когда либо встречал! 
09.04.2024
Ответ дан
Жду ответа!!! Номер вашего обращения A2404097911, рассмотрим ориентировочно в течение 2 дней.
Нет, вы вернули за 02-03.04 и молча продолжили начислять проценты И не предложили конструктивного решения вопроса. почитайте Переписку насколько я понял вы признали ошибку, я понял что с меня проценты братся больше не будут а сменя втихую каждый день начисляют 60 годовых , давайте договоримся и я закрою задолженность но не под 60 годовых. Отмените проценты по дату погашения долга, готов погасить хоть сегодня. В итоге вы со второго числа меня просто игнорите давайте договоримся и закроем вопрос он не стоит выеденного яйца и Репутации такого серьезного банка. 
09.04.2024
Требуется уточнение
Разблокировка доступа
К сожелению заблокировали доступ к мобильному приложению. Для разблокировки предлогается только опция посещения отделения банка. Нахожусь зарубежом и физически нет возможности это сделать. Нужно своевременно обслуживать кредиты, да и в целом хотелось бы продолжить пользоватся услугами банка, которым являюсь клиентом более 10 лет. Зачем нужно физически посетить офис чтобы при мне менеджер связался с фин мониторингом и передал трубку не понимаю. Если номер телефона, секретное слово и индефикауция голосом осуществляется удаленно. 
09.04.2024
Ответ дан
Отвратительная работа службы взыскания
Прошу разобраться с работой ваших сотрудников из отдела взыскания и поддержки клиентов.9 и 10 апреля моим знакомым!!! Поступили звонки от банка с целью решить мои вопросы по просроченной задолженности, при том что платёж по кк у меня 20 апреля, также позвонили на работу. Я обратилась в чат за разъяснением, где получила ответ, что законодательство вы не нарушаете. Скрипт прикладываю. Телефон знакомых не указывала, ваши сотрудники просто взяли их из бки. 
09.04.2024
Ответ дан
невыплата поощрения
Здравствуйте! ID вопроса 587228 От вас не поступило ответа по моему письму. До сих пор обрабатывается, принимается решение?Здравствуйте! Хочу описать как происходило оформление кредитной карты по ссылке друга(клиента Альфа-банка). Друг рассказал мне о банке, разрекламировал все положительные стороны карт Альфа-Банка и прислал мне ссылку для получения Лучшей кредитки. Я, пройдя по ссылке от друга, заполняю данные для получения карты. В конце заключительного этапа после ввода данных о желаемой сумме на карте и нажатии кнопки что я желаю получить карту, на моём экране появляется надпись такого содержания: Пока не можем выдать вам карту. Вы получите уведомление, когда появится новое предложение от банка. Эту надпись я вижу 5 марта в 18:19 местного времени.И О чудо! уже в 18:27 5марта на мой телефон приходит смс от Alfa-Bank с текстом: Всего пара кликов, и наша лучшая кредитка у вас. Продолжите с того же места: alfa……TW И вот по этой ссылке я ПРОДОЛЖАЮ оформление Лучшей кредитки, и у меня получается!!! Кредитка одобрена!!! При этом мною указываются те же данные, что вводил несколько минут назад для получения кредитной карты. В этом случае действительно у вас не будет информации о том, что карта получена по ссылке от друга. НО я настаиваю на том, что целевое действие для получения карты и начисления бонусов выполнено в полном объёме. А по ситуации со второй ссылкой, по которой фактически происходило заполнение данных, усматриваю осознанную подмену, что бы не начислять бонусы.Я, как и многие другие КЛИЕНТЫ, у которых сложилась подобная ситуация , считаю отказ в невыплате вознаграждения обманом клиентов.Уже не считаю хорошей идеей оставаться клиентом Альфа-банка, если не будет произведена оплата вознаграждения.Тем более советовать своим друзьям и знакомым этот банк и его карты. Приближается дивидентный сезон и инвестировать в акции хорошая идея, поэтому рассчитывал, что вскоре стану клиентом альфа Инвестиций, благодаря яркой рекламе по телевизору. Впервые испытываю такой негатив к банку.И тот клиент, который посоветовал, переслал ссылку на получение кредитной карты тоже не в восторге от данной ситуации с невыплатой вознаграждения.Общение в чате со службой поддержки ничего не изменило.
09.04.2024
Требуется уточнение
Не выплачиваются деньги за поставленный на МегаМаркет товар.
Уже 2 недели пытаюсь разморозить платежи, которые заморожены по причине "не подписанной реализации за лояльность".26 марта было обращение в Службу поддержки с просьбой прислать закрывающие документы в ЭДО. Обращение было зарегистрировано.Документы в ЭДО с тех пор так и не появились. Соответственно, я не могу их подписать. Отправили бумажную версию документов по почте заказным письмом. Почта России отчиталась о доставке письма. Ничего не поменялось.Закрывающие документы за март уже появились в Личном кабинете, но в ЭДО пришел только один документ. Отсутствуют документы по Программе Лояльности. Обращение в Службу поддержки снова ничего не дало. На этот раз даже не удосужились зарегистрировать обращение. НО вся переписка сохранена в Телеграмм.Хотелось бы понять, что происходит и как можно продолжать сотрудничество, если деньги за реализованный товар не приходят по причине невыполнения работы с вашей стороны, а служба поддержки, по сути, посылает. Служба поддержки с 26 марта только регистрирует обращения, но ничего не решается. Все время ссылаются на Оферту, по которой все обращения обрабатываются 30 дней. К тому времени, как за 30 дней будут закрыты вопросы с февральскими документами, окажутся просроченными уже мартовские. То есть выплаты не разморозят никогда?Никакая обратная связь не поступает. Не отвечены обращения, оформленные еще 15 марта. Если бы это был не продукт Сбера, я заподозрил бы мошенничество.
09.04.2024
Ответ дан
Акция "Приведи Друга"
Добрый день. С апреля 2024 года Тинькофф анонсировал условия по акции Приведи Друга и выплату бонуса в размере 1500 рублей. Почему то перестали отображаться все приглашённые мной друзья за предыдущие годы. В первых числах апреля я пригласил подругу и сначала данные о ней не отображались в системе банка. Пришлось обращаться в Техподдержку через Мобильное Приложение и вопрос решили.7 апреля я пригласил ещё одного друга. Вместе с ним оформляли его регистрацию по моей пригласительной ссылке посредством его мобильного телефона ( смартфона ). Было видно что пригласитель я, Сергей. Информация о друге до сих пор не отобразилась в моём Мобильном Приложении. При неоднократном обращении в Техподдержку в ответ получаю только обещания разобраться с вопросом и ждать. Тем временем мой друг **** года рождения, мобильный телефон 8****5, сегодня 9 апреля уже получил карту Тинькофф Блэк, пополнил её баланс и произвёл покупки, то есть выполнил Условия Акции. Я снова позвонил в банк и девушка-оператор ответила мне что заявки с такими данными моего приглашённого друга в системе банка нет.Очень печально что в Тинькофф происходят какие то проблемы и банк не может решить элементарный казалось бы вопрос по Акции.Прошу Вас помочь в решении этой проблемы и получением мной обещанного по Акции бонуса.
09.04.2024
Ответ дан
ООО "Маркетплейс" (Мегамаркет) отменил в одностороннем порядке заказ непосредственно перед датой доставки. Прошу удовлетворить мою претензию в досудебном порядке
Спасибо, но вопрос с заказом до сих пор остается открытым. Мне нужен данный ноутбук и указанное количество бонусов "Сберспасибо"! Пожалуйста, выполните мой заказ на оговоренных условиях. Связавшись с продавцом enter-store (ИП Бочкарев), мы получили информацию о том, что продавец готов нам поставить указанный ноутбук даже со скидкой 10%. Но для меня важным условием являлись также бонусы "Спасибо". Прошу вас восстановить мой заказ и совершить по нему работу.
09.04.2024
Ответ дан
Как закрыть договор кредитной карты?
Здравствуйте!Прошу расторгнуть договор по кредитной карте заключённый между мной и банком. На данный момент сотрудники банка говорят, что договор будет расторгнут только через 45 дней. Однако, в соответствии с п. 1 ст. 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Законом не предусмотрено возможности ограничения права клиента на расторжение договора.Будьте добры, подскажите как можно решить данный вопрос без подачи претензии?
09.04.2024
Ответ дан
Как закрыть договор кредитной карты?
Здравствуйте!Прошу расторгнуть договор по кредитной карте заключённый между мной и банком. На данный момент сотрудники банка говорят, что договор будет расторгнут только через 30 дней. Однако, в соответствии с п. 1 ст. 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Законом не предусмотрено возможности ограничения права клиента на расторжение договора.Будьте добры, подскажите как можно решить данный вопрос без подачи претензии?
09.04.2024
Требуется уточнение
Отношение к клиентам Alfa only
Добрый день.Являюсь клиентом. Alfa only. За последние 3 месяца принудутильно сменили 3 персональных менеджера. Последний ни телефона ни других контактов. Возник срочный вопрос, зашел в приложение персональный менеджер, а телефона нет. Обратился в экстренный чат. Жду решения. Ощущение как будто швырнули. Челябинск
09.04.2024
Ответ дан
Не могут рассмотреть ипотечную заявку M-1428135 от 02/04/2024.
С четверга, а именно с 04/04/2024, когда мне сообщили о проблеме каждай день звоню на горячую линию с просьбой закрыть все предложения от банка, которые мешают сотруднику Альфа Банка Щекунских Оксане рассмотреть мою заявку. На горячей линии по моему звонку смогли закрыть только одобренный кредит под залог недвижимости FOPM1020S24020800216, других заявок в банке НЕ ВИДЯТ, поэтому закрыть (отправить в отказ) НЕ МОГУТ.В четверг 11/04/2024 ходила в отделение банка Косино (Москва, Лермонтовский простпект, дом 10 - безрезультатно, они тоже НЕ ВИДЯТ, вполть до руководителя этого офиса.Рук-ль офиса созванивался с Оксаной Щекунской, но и так решить мою проблему они не смогли.Сегодня вторник, 09/04/2024, проблема не решена, решения по моей заявке нет.Моя оплаченная бронь на квартиру истекает завтра, 10 апреля. И это лучший банк России? Да ну.... не верьте... Сотрудникам банка все равно на ваши трудности и желания....
09.04.2024
Ответ дан
заказывал на мега маркете наушники пришла не та модель
продовец отправил модель тогоже производителя но дешевле и хуже открыл обрашения продавец отмалчивается и отписывается однатипными отписками по типу отправте товар обратно но я этого сделать немогу ведб товарный вид утрачен и требую возврата средств в полной суме ведь этот поступок можно назвать мошеничеством а теперь при заходе в коментарии к обрашению выскакивет ошибка fromlndex(25)>tolndex(2) хотя мы обрашения не закрывали Прошу оказать содействие в возврате денежных средств. 
09.04.2024
Ответ дан
заказывал на мега маркете наушники пришла не та модель
продовец отправил модель тогоже производителя но дешевле и хуже открыл обрашения продавец отмалчивается и отписывается однатипными отписками по типу отправте товар обратно но я этого сделать немогу ведб товарный вид утрачен и требую возврата средств в полной суме ведь этот поступок можно назвать мошеничеством а теперь при заходе в коментарии к обрашению выскакивет ошибка fromlndex(25)>tolndex(2) хотя мы обрашения не закрывали Прошу оказать содействие в возврате денежных средств.   
09.04.2024
Ответ дан
Актуальность акций и работа персонала в чате.
Добрый вечер.Произошла крайне неприятная ситуация.Решила воспользоваться одной из акций в своем личном кабинете, оплатила покупку и ждала, пока придет кешбек.Срок начисления бонусов уже вышел и я решила написать в поддержку, дабы решить данный вопрос и тут я узнаю, что в акции я не учавствую. На секундочку, данная акция висит в моем кабинете уже более недели.Очень забавно терять клиентов с неплохим оборотом на картах и которые хранят деньги на вкладах из-за 90 рублей.Можете ничего не предпринимать в данном случае, просто будьте готовы к куче негативных отзывов со всеми доказательствами на всех доступных источниках и хоть и небольшому, но спаду клиентов.Спасибо Доказательства 
09.04.2024
Ответ дан
Поменять даты на авиабилетах купленных на альфа тревел
Покупала авиабилеты 05.04.2024. Приложение странно сработало и прислали мне на почту билеты с неправильным порядком городов:Мне нужно Санкт-Петербург-Владикавказ-Санкт-Петербург, а прислали Владикавказ-Санкт-Петербург-Владикавказ. Я сразу отправила заявку 107832207,чтобы поменять даты. Сегодня пятый день обратной связи нет.По телефону говорят ждите ответа на почту. Время идёт, могут закончиться билеты на мои даты.Очень странная служба альфатревел!!!!!С сожалению на сайте авиакомпании Победа билеты не поменять, нужно обращаться туда где покупали. 
09.04.2024
Ответ дан
Обман клиента и введение в заблуждение.
Что же вы исчезли так внезапно, прошла неделя с момента полного погашения мною долгов по кредиту банк у Тинькофф , банк втб молчит как воды в рот набрал, вы сливаетесь , что вы хотите то я не понимаю , что с вами делать со всеми ?! Набеспределили гады и в кусты. Так как то вообще очень подленько и низко из-за двадцати тысяч рублей нагадить под себя совместными усилиями. Вроде как смешно даже , но ведь я не один такой а много кто страдает от таких вот ваших действий. Ни стыда, ни совести , ни чести, ни морали. Ведь возвратится все , не к вам, так к родным вашим и близким. Оно так работает в природе и по другому быть не может.
09.04.2024
Требуется уточнение
Не могу открыть эскроу-счет
Столкнулась с тотальным не профессионализмом сотрудников. Звонила на горячую линию + посетила 3 отделения банка и никто не может дать четкие инструкции где и как открыть эскроу-счет. Только в одном офисе хотя бы сделали копию моих документов и обещали завтра хоть что-то выяснить. В чате вообще предложили походить по офисам.
09.04.2024
Ответ дан
отвратительное обслуживание, блокировка без причины
У меня в альфе зарплатный счет + личный. Неделю назад альфа банк блокирует все мои счета - и начинается недельная история по разблокировке, которая по-прежнему не закончилась1. Банк так и не дал комментарии - почему, что за блокировка. При обращении в банк сотрудники разводят руками - все что смогли, отправили "внимание!" эмейл в службу безопасноси. Сказали ждите, с вами свяжутся2. Прошло 3 дня, никакх контактов от Альфы. Телефонная линия поддержки заявляет что мы ничего не знаем идите снова в банк.3. Снова в банке. Нужна карта, которую нужно сфотографировать и снова отправить по емейлу. Разумеется о том, что нужна карта на горячей линии никто не сказал. Паспорт не устраивает, нужен клочок пластика который вообще к идентификации меня как клиента отношения не имеетРезюмирую - больше недели без денег, заблокирован по необъясненной причине. В банке и техподдержке некомпетентные сотрудники, неспособные решить проблему. Крайне разочарован в банке и халатном отношении к своим клиентам
09.04.2024
Ответ дан
Блокировка дебетовой карты
Я 09.04.2024 оформил онлайн кредит в Альфа банке. Деньги поступили на счёт, я потом перевёл их на карту. Потом мне нужно было перевести деньги в другой банк по реквизитам. В момент перевода мне заблокировали карту и вход в приложение. На каком основании??? Я что то делал противозаконное?! Это мои деньги и я могу ими распоряжаться как хочу. У меня уже на руках график погашения платежей. Я позвонил оператору в банк и они только пожали плечами, сказали что служба безопасности усомнилась в операции и заблокировала карту и что мне нужно прийти в офис банка и разблокировать карту. Я нахожусь в командировке на работе, не в городе, до ближайшего офиса банка ехать 200 км и я смогу это сделать только через 2 недели. У меня вахтовый метод работы. По каким таким правилам мне без предупреждения заблокировали всё что можно? Мне не звонили из службы поддержки. Почему я должен ждать и терять свои деньги не за что? 
10.04.2024
Ответ дан
Как решать вопрос с Мегамаркетом ??!! Только отписки . Дают промокод и отменяют заказ. Прокод не возвращают. Ужасное отношение к покупателям !!!!!
Здравствуйте. По заказу 9826467028663 птсала на эл.почту. Также отвечают восстановление промокода не возможно ! 
10.04.2024
Требуется уточнение
комиссия при снятии соц.пособия на ребенка
Здравствуйте. На карту МИР банка ВТБ получаю пособия на двоих несовершеннолетних детей (единое пособие и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет ). На данный момент прохожу процедуру банкротства на стадии реализации имущества и социальное пособие снимаю по разрешению фин.управляющего. При каждом снятии, которое происходит 1 раз в месяц, с меня снимает отделение комиссию в размере 1000руб, мотивируя тем, что пособие снимает сам банкрон, а не фин.управляющий. Как итог, за полтора года, банк забирёт с социальных пособий на детей порядка 16000рублей и болееПросьба дать официальный ответ о правомерности удержания комиссии с социальных пособий и основание, по которому руководствуется отделение банка.
10.04.2024
Ответ дан
Очень ужасное обслуживание
Мне заблокировали карты уже 3 дня хожу в банк и сижу там по 2 часа так не разу и не дозвонились до службы безопасности .Придеться закрыт все карты и расчетный счет ИП .Спасибо за быстрое решение вопроса 
10.04.2024
Ответ дан
Я это уже слышала 🤣🤣🤣 вопрос был другой !!! вина польностью мегамаркета , в котором постоянно причина технический сбой , укажите пожалуйста тут в чем вина покупателя который потерял выгоду .??? адекватные продавцы всегда идут навстречу и на стороне покупателя если накосячили, у Вас лишь отписки одни . Покупатели знайте , заказав что то на мегамаркете нет гарантии что ваш заказ не посетит технический сбой и ваш промокод улетит в никуда 😁😁😁
10.04.2024
Требуется уточнение
ВТБ умышленно не начисляет Мультибонус за покупки в установленный срок 20 дней, определенные Правилами программы лояльный Мультибонус.
Моя жена несколько лет принимала участие в Программ лояльный Мультибонус, совершая покупки в супермарките, оплачивая пенсионной картой ВТБ. Когда она стала замечать, что ежемесячно на 2-3 покупки в супермаркете (МСС 5411) по истечению 20 дней бонусы не получала, она перестала участвовать в этой программе. Я имея личный кабинет ВТБ решил принять участие Мультибонус используя дебетовые карты ВТБ ..5025 и 4211. В марте 2024 г я совершил несколько покупок в супермаркете и получил за них Мультибонус, кроме двух: 20 марта в супермаркете Верный на 74,97 руб. и Магнит на 899,99 руб (МСС-5411), в этом месяце-2 апреля на 519,00 руб (МСС-5499). Все это свидетельствует, что банк недобросовестно относится к начислению бонусов и это факт. От оператора ЧАТ вразумительного ответа не получил. Пишу Вам и надеюсь, что сотрудники банка больше не будут допускать подобное с Мультибонус, надеясь что это будет не замечано клиентом банка.
10.04.2024
Требуется уточнение
ваши сотрудники хоть бы текст меняли . Признайте свою вину и верните мне потерянную выгоду , в другом виде . 200р промокод это мне дали за ожидание задержки заказа на 6 дней !!!! И вы хотите на нем остановится ??? Где ваши сотрудники которые работают с возражениями клиентов ??? Где ваши сотрудники которые несут ответственность за техническте сбои , в словосочетании СБЕР и технические сбои почему страдает потребитель ???? Мне так никто не ответил на этот вопрос !!! 
10.04.2024
Требуется уточнение
Взыскание задолженности по кредиту по наследству
Добрый день, мною получен в наследство кредит. В соответствии с решением суда, я оплатила ссудную задолженность 26.02.2024 в размере 42 тыс руб. Сумму по госпошлине в 1,5 тыс руб. у меня не приняли так как не было реквизитов. Неоднократно звонила в банк по реквизитам, мне не смогли помочь. Оставила обращение 02.04.2024 с запросом реквизитов и указала, что задолженность погашена, п/п приложила. 07.04.2024 пишу новое обращение отозвать исполнительный лист в связи с погашением ссудной задолженности. 08.04.2024 мне ставят арест на все мои счета и карты на сумму 43 тыс руб. На каком основании арест и на сумму ссудной задолженности тоже, если задолженность погашена? Ответов на обращения до сих пор нет. у меня на руках инвалид 1 группы. Вы оставили меня без средств к существованию.
10.04.2024
Ответ дан
Начисление кэшбэка по Альфа-карте
Ничего не изменилось - кэшбэк не начислен. Ответа, уважаемая руководитель поддержки в соцмедиа, от Вас так и нет. Сколько же нужно времени представителю системообразующего банка, чтобы все проверить и вернуться с ответом на такой простой вопрос?
10.04.2024
Ответ дан
Обман банка по кэшбэк
Ситуация повторяет еще раз. теперь банк не начислил кэшбэк за приобретеныне в феврале билеты, котоыре были использованы в марте. Запрос направил через чат. обещали отвтить. Также сотрудники поддержки утверждают, что кэшбэк за жд билеты по выбарнной повышенной категоррри Альфа Тревел начисляют, когда билет будет использован, хотя это только про кэшбэк от партнера, а от банка на следующий месяц. Еще сотрудники пытаются отложить мой вопрос, просят написать в чат в следующем месяце 10 числа, якобы когда произойдет окончательное начисление, хотя им понятно, что ошибка не будет исправлена, чтобы на заниматься проблемой клиента. Таких ситуаций случило 2 раза за неделю. 
10.04.2024
Ответ дан
Как так? Что за обман
В феврале 2024 года заказал дебетовую альфа-карту по промо-акцииВыполнил условия акции, совершив первую покупку 21февраля. По условиям 1000 рублей кэшбека должны были начислить в течении 9-10 дней. Кэшбек не был начислен. Обратился в онлайн чат банка за разъяснениями, когда будет начислен обещанный кэшбэк 1000 р. С удивлением узнал, что данная акция закончилась еще 31.12.2023 года. При этом страница с акцией доступна на сайте банка по настоящее время и ее реклама есть в соцсетях. Не понятно зачем банк вводит в заблуждение клиентов , предлагая оформить карту по завершившейся акции. Я считаю это обманом клиентов.По итогу общения в онлайн чате банка в выплате кэшбека мне отказали.
10.04.2024
Ответ дан
Второй транш на возведение стен по ипотеке ИЖС
Добрый день, оформлена ипотека на строительство дома, получен первый транш на возведение фундамента. Работы выполнены, в приложении VIEWAPP осмотр проведен. Находится в статусе экспертиза.В Дом-клике приходят отказы с формулировкой "Некорректно выбрана категория заявки. Необходимо направить на согласование новую заявку, указать этап "Фундамент"" Перезаводил заявку четыре раза, уже совместно с консультантом из тех. поддержки.В чем причина подсказать никто не может.Надеюсь на Вашу помощь.
10.04.2024
Ответ дан
блокировка счета аре
наложили арест на счет, предлагают оплатить через ФССП и госуслуги, но на этих ресурсах нет возбужденных постановлений, прошу разъяснить как оплатить задолженность и снять арест? как произвести оплату номер договора 4536472026
10.04.2024
Ответ дан
2 года не закрывают кредитный договор.
2 года назад закрыл кредитный договор, по льготной программе. Обещали закрыть договор через 10 дней. Прошло два года, каждую неделю названивают с претенщией почему я не оплачиваю кредит. Потом извиняются говорят у вас все оплачено но не закрыто почему то, направим письмо на руководство, и в итоге не меняется. Писал уже сюда отзыв, обещали во всем разобраться итог нулевой. Как звонили так и звонят, ещё этот автоответчик постоянно названивает 
10.04.2024
Ответ дан
Продолжение беспредела от сотрудников Мегамаркета по моему многострадальному обращению CCS-6460395 от 22.03.2024, которое решили закрыть без решения после моего вчерашнего обращения здесь к вам…
Изображение переписки Уже 19 день беспределамегамаркет принял решение о компенсации и попросил продавца решить данный вопрос, а те в свою очередь отказываются и просят мегамракет!уже до смеха доходит как перебрасывают ответственность с друг другактонибудь разберитесь в этом цирке, сил нет!
10.04.2024
Требуется уточнение
Сервис Альфа Тревел
Добрый день, при покупке 28.03.2024 в АльфаТрэфел авиабилета ошиблась с именем ребенка ( заказ 125182349909) Направила запрос в тот же день в службу поддержки, потом звонила несколько раз и получила изначально ответ, что обмен имени возможен, с Вами свяжутся. 09.04.2023 позвонила еще раз, не получив никакого ответа на почту. В итоге оказалось, что изменение имени ребенка невозможно, эту информация я получила уже от авиакомпании напрямую, только через возврат. Прошло 13 дней, никакого ответа на мою заявку. Что за сервис?!!!Теперь еобходимо вернуть один билет по заказу на ребенка (номер билета 9106085571755) , и купить новый, с таким "вниманием и загруженностью сотрудников" возникает логичный вопрос - когда получу ответ на первую заявку и ответ на вторую по возврату? Будет ли осущетсвле корректный возврат только одного билета из заказа, а не всего заказа полностью. 
10.04.2024
Ответ дан
Не вернули деньги за возвратные билеты несмотря на своевременную отмену
УВ. эксперты.Прошу вашего содействия в ситуации вопиющего нарушения прав потребителя со стороны Альфа тревел.   02.04.24. в 8:38 с моего личного кабинета (Соколова Ольга Альбертовна) была отправлена заявка об отмене вылета в Израиль по билету Ticket#***90] 125***568.  107798969 номер данной заявки от 02.03.24 время 8:38.Учитывая заблаговременное обращение, Альфа тревел обязаны были сделать возврат средств.Но от них не поступил ответ ни о том что заявка принята, ни сумма расчета.  Письмо от них с почты say@travel.alfabank.ru мы получили лишь спустя день с отказом в возврате.Пояснением к отказу сотрудники службы поддержки Альфа тревел указали следующее :На направленное нами письмо с расчетом в 10:09 вы не дали подтверждение до 12:09, в связи с чем заявка сгорает и возврат не возможен.НО ! Никаких уведомлений и писем нам НЕ приходило, что подтверждают даже сами сотрудники службы поддержки Альфа тревел. Они говорят, что видят в своей системе, что письмо с расчетом не было доставлено адресату ( но при этом отказываются выслать скрин шот данного письма как подтверждение того что оно было ими выслано).Возникает логичный вопрос - какое подтверждение со нашей стороны возможно, если уведомление и письмо с расчетом мне никуда не приходило ?И второй вопрос - на каком основании мне ставят ограничения подтверждения 2 часа ? Это не предусмотрено законодательными актами.Правила компаний авиаперевозок подразумевают своевременное уведомление авиаперевозчика об отмене ( или невозможности) вылета, что и было мною выполнено в точности с инструкцией, данной на сайте Альфа тревел (произвести отмену через личный кабинет).В связи с вышеперечисленным, считаем действия Альфа тревел неправомочными и нарушающими права потребителя. Также считаем их действия злонамеренными, направленными на обогащение чужими средствами.Готовы составить в их адрес досудебную претензию, которая будет направлена им в ближайшие дни.  И спустя 31 день обращение в арбитражный суд.  По суду они будут обязаны выплатить и возврат по билетам, и гос пошлину, и сумму оплаты юриста в размере 120 000 руб., а также моральный ущерб.  Просим вашего содействия в данной не этичной со сторона Альфа тревел ситуации.
10.04.2024
Ответ дан
Добрый день!08.04.2024 на мой эскроу счёт, открытый в Альфа-Банке, из ПУ Банка России "Северное" (БИК 040394002) отправлен платеж на сумму 2 115 067 рублей. До настоящего времени платёж не зачислен на счёт. Сегодня истекает третий рабочий день. Специалистами службы техподдержки, после моего обращения, вопрос не решён. С техподдержкой Альфа-Банк общаюсь уже 2 дня, на каждое обращение отвечают разные специалисты и все дают разные ответы. Платеж зачислен на корсчет Альфа-Банка, но висит на невыясненных, на мой счёт не зачислен. Мне контрагенты предъявляют неустойку за отсутствие платежа.Прошу оказать содействие в зачислении денежных средств на мой счёт в соответствии с реквизитами указанными в платёжном поручении.Вся информация по данному вопросу содержится в чате поддержки и отражена в моем личном кабинете.Очень надеюсь на Вашу помощь.Лейко Александр ФедоровичСЧЕТ ЭСКРОУ 40824810706580093688 в АО Альфа-Банк.
10.04.2024
Ответ дан
Не могу открыть эскроу-счет
Столкнулась с тотальным не профессионализмом сотрудников. Звонила на горячую линию + посетила 3 отделения банка и никто не может дать четкие инструкции где и как открыть эскроу-счет. Только в одном офисе хотя бы сделали копию моих документов и обещали завтра хоть что-то выяснить. В чате вообще предложили походить по офисам.
10.04.2024
Ответ дан
Как можно терять клиентов на ровном месте?
Обслуживание может и составляет 99 рублей в месяц, из-за этого вынуждены пользоваться другими банками). Но есть же бесплатные тарифы, однако операторы не хотят подключать и рассказывают про долг за период, когда не пользовались картой
10.04.2024
Ответ дан
Все-таки давайте разберемся!
Я получил ваш ответ на мое обращение о неначислении мне процентов на вклад и накопительный счет.Какие-то начисления произвели. Спасибо!Но меня смущает то, что «команда ВТ» исказила ситуацию и представила все как некоторое «индивидуальное положительное решение». Потому что я якобы "не попадаю под акцию" поскольку, мол, она «проводится с 19.02.2024 г».ВАША «КОМАНДА» ВАС ЭЛЕМЕНТАРНО ПОДСТАВИЛА! НЕ РАЗОБРАЛАСЬ В ВОПРОСЕ!В конце 2023 года ВТБ проводил ДРУГУЮ АКЦИЮ, по которой при переводе пенсии в ВТБ было положено следующее:- одноразовая выплата 1000 рублей,- начисление дополнительного 1% как открытому накопительному счету, так и депозиту.Именно ТАК меня информировала старший контролер отделения ВТБ на Мичуринском проспекте, дом 7 в г. Москве главный менеджер – контролер МАРШАКОВА И.С. Потом это подтверждали другие сотрудники данного отделения.А невыплату они объясняли тем, что перевод пенсии, мол, был оформлен 28 декабря 2023 г. и первое поступление пенсии на счет ВТБ состоялась только 01 февраля 2024 г. Поэтому начисление льгот по ней и выплаты по ней должны были быть в конце следующего месяца после поступления. НО ИМЕННО ЭТОГО И НЕ БЫЛО!То есть речь идет о совершенно другом вашем мероприятии ВТБ, а закон, как вам известно, ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ. И все регулируется теми обязательствами, которые брал на себя ВТБ на период, когда были оформлены все нужные документы!Кроме того, я так и не получил ответа на такие вопросы:- будет ли мне увеличен процент по открытому 28 декабря 2023 г. вкладу, о котором мне говорила главный менеджер – контролер МАРШАКОВА И.С., с 16,01% (базовая ставка 15,5%) до 17% до конца срока действия депозита (от заканчивается в 28 июня 2024 года);- за какие месяцы и за что конкретно я получил переведенную вами сумму.Мне не было сообщено, почему главный менеджер – контролер МАРШАКОВА И.С. дезинформировала меня. Она заверила, что среди той кипы бумаг, которую я подписал «быстро» (по ее настоянию, она спешила) не оказалось ничего об открытии накопительного счета! Но именно МАРШАКОВА И.С. заверяла, что «делает все в комплексе». Счет мне пришлось открыть самостоятельно только 16 января, когда выявилась ошибка МАРШАКОВОЙ И.С.  Не получил я никакой вашей реакции и на то, что некий «Андрей», которого представили как руководителя отделения ВТБ на Мичуринском проспекте, дом 7 в г. Москве, находился на рабочем месте в нетрезвом состоянии (спрашивал вас 02.04.2024 в 14:49).Попутно замечу, что все то, о чем я писал раньше (в частности, в публикации «САМЫЙ ЗАКРЫТЫЙ БАНК РОССИИ» 02.04.2024 в 14:52) сохраняется на 90% и сейчас – дозвониться до колл-центра крайне сложно, нужно тратить на это НЕ МИНУТЫ, А ЧАСЫ. Ну а чат ВТБ просто под властью робота-бота, который живет своей жизнь и на запросы не реагирует. ДО ОПЕРАТОРА ДОСТУЧАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!
10.04.2024
Ответ дан
Оставлял отзывы в рамках акции Добрые слова. Кэшбэк за отзыв
я бы изменил оценку, но есди бы сразу зачислили кэшбэк обещанный сразу в момент обращения, а не спустя два месяца и еще щас две недели прибавили. Ужасное отношение к клиентам. В ответе на отзыв еще раз доказали, что Ваш банк пустословы. Прошло несколько месяцев с момента зачтения отзыва, а баллов нет. Ваш оператор в чате сказал, что не важно какая карта, бонусы зачисляются в любом случае.
10.04.2024
Требуется уточнение
Альфа-Банк некорректно проконсультировал при выдаче карты, приложение указывало, что платеж будет рассчитан позднее, а по факту начислили процент. На мои обращения, получаю шаблонные ответы банка, не решающие проблему
Не согласна с ситуацией, что банк в марте 24 года перевел мою задолженность в разряд коммерческой и начислил проценты за пользование кредитной картой. Это противоречит условиям при выдаче карты, а также информационному сообщению в интернет-банке о дате расчете платежа.Прошу сторнировать данное начисление или продлить льготный период на +1 день после даты рассмотрения данного обращения. Ответ службы поддержки Банка, «что все соответствует условиям договора», злоупотребление положением. Действия Банка при выдаче карты и отражение информации в личном кабинете мобильного банка осознанное или неосознанное введения в заблуждение клиента, чтобы задолженность перешла в разряд коммерческой.В последний месяц регулярно заходила в ЛК, в системе было обозначено, что расчет платежа будет произведен 19.03. После того как уведомления не пришло, зашла 21.03 в клиент-банк – вместо расчетных сумм, Банк начислил проценты и выставил их к погашению. Обратилась к Вам сразу после обнаружения, до этого целенаправленно ждла расчетных сумм с готовностью погасить задолженность грейс-периода.Только экономически неграмотный человек предпочтет получить доход за один день по ставке 13%, чем «заплатить» проценты за 100 дней с этой же суммы по ставке 36+%. Разница в этих суммах больше чем в 270 раз!Сейчас создается впечатление, что сотрудники Банка осознано информирует при выдаче некорректно, далее Банк не присылает обозначенных при выдаче карты сотрудниками уведомлений о платежах, а в ЛК вместо наглядной демонстрации минимального платежа и суммы и даты льготного периода, указано, что «платеж будет рассчитан 19.03». Когда клиент заходит на следующий день в клиент банк, то ему уже выставлена коммерческая задолженность. Это некорректные действия.При разъяснении, что такое льготный период и как он работает – банк на страницах своего мобильного приложения указывает, что один из пунктов пошагового алгоритма льготного периода, цитата: «Вы получили смс с суммой и датой минимального платежа», после чего Вы должны внести сумму задолженности по грейс периоду. А в своих официальных ответах – Вы говорите, что не отправляете уведомлений.Это мое первое обращение в Банк по вопросу корректировок по продуктам, причем оно произошло настолько оперативно, насколько это возможно. Если бы это было осознанное действие с моей стороны, то было бы повторяющемся. Также если у меня не было изначального намеренья погасить задолженность грейс-периода, то он бы не была бы погашена на сегодня.Альфабанк один из лучших банков в РФ с прекрасным мобильным приложением и одним из лучшим сервисов. Но даже Ваши клиент ориентированные операторы горячей линии говорят о запутанном характере информирования и участившихся случаях жалоб клиентов по ситуации схожей с моей.Надеюсь, что данная ситуация разрешится, что позволит мне изменить выставленную оценку. Заранее спасибо.
10.04.2024
Требуется уточнение
3 сотрудника Альфы целый месяц обманывали меня.
Здравствуйте. 8 марта воспользовался вашей акцией Кешбек 100% за покупку цветов. Транзакция была на сумму 1945руб. В этот же день обратился в чат поддержки,так как mcc во указан как продукты,а не цветы. Ваш коллега Кирилл меня уверил что все хорошо ,кешбек отобразится 10.04 и что условия все акции выполнены,но для подстраховки я попросил составить обращение №D2403082251(и не зря). Далее 13 марта я ещё раз уточнил в чате ,все ли нормально с кешбеком ведь он не отображаеся и ответа на обращение нет,на что уже другой коллега Виктория мне сообщила,что все прекрасно,10.04 отобразится кешбеком как положено,условия акции же выполнены. Я успокоился . Далее 7.04 я ещё раз пишу в чат,весь кешбек так и не виден,мне отвечает уже Кирилл,все прекрасно 10 апреля все придет как положено. Как итог сегодня кешбек не пришел по акции,пишу в чат и тут уже Анна заявляет,что во первых обращение мое было закрыто так как его Кир до составил не грамотно, а кешбек мне не придет так как мсс снова нет тот что в акции. То есть меня либо она обманула,либо что ещё хуже 3 сотрудника на протяжении месяца меня систематически обманывали. Я в шоке. Прошу наказать обманщиков, и возместить мне моральный вред и вернуть мне мой кешбек. Жалобы также буду оставлять в чате , на Пикабу и vc.ru. вВ чате A24041019073, вроде зарегистрировали ,если не обманули снова. Есть скрины переписок,не даёт тут их прикрепить. В чате все переписки есть
10.04.2024
Ответ дан
Переводы в Альфа банке
Самый отвратительный опыт работы с этим банком. Имел неосторожность перевести на карту Альфа банка все денежные средства, после чегоначался сущий кошмар.07.04.2024 делаю два перевода по СБП из приложения Альфа банка физическим лицам на сумму не более 20 000 рублей. После чего банк по непонятным причинам блокирует все счета.08.04.2024 приехжаю в отделение банка, сотрудник банка в течении 3 (ТРЕХ) часов!!!!! пытается дозвонится в службу безопасности своего же банка, в итоге проблема не решилась.09.04.2024 уже по привычке приехжаю в отделение банка, смогли разблокировать хотя бы приложение, но утсановили лимит на переводы до 15 000 рублей в день. 10.04.2024 пытаюсь пересети 10 000 по СБП, банк вновь меня блокирует!!! Снова поездка в отделение, разборки, нервы т все прочее. Никогда не доверю болшьше 1000 рублей данному банку
10.04.2024
Ответ дан
Блокировка карт тинька
Неделю тинькофффф не может разблокировать карты,каждый день отписка что завтра последний день,дно днищенское
10.04.2024
Ответ дан
Как удалить некорректную информацию из базы Альфа-банка
При попытке открыть дебетовую карту Альфа-банка возникла проблема, связанная с тем, что в сети банка мой телефон зарегистрирован каким-то образом на другое имя. В связи с эти карту мне не открыли, курьер уехал, сделать ни он ни поддержка по телефону ни его не смогли. А сегодня я узнаю, то на мой номер телефона открыто два!!!! счета!! На мое имя на та другого еловека, которому якобы когда то принадлежал мой телефон. Техподдержка закрыть счета не может, потому что туда не подходит кодовое слово!! Я вообще при заказе карты не оставляла ни каких кодовых слов!! Мне предложили ЗАКАЗАТЬ СПРАВКУ оператора обильной связи, что этот номед действительно принадлежит мне!! и ехать в отделение банка чтобы доказывать, что мне принадлежит мой телефон и закрывать счета которые я не открывала!!
10.04.2024
Требуется уточнение
Бонусы по акции Приведи друга
МММПолучив сообщение от Альфа-Банка об акции по кредитной карте, я воспользовалась предложением и отправила ссылку друзьям. Далее было условие, совершить 5 транзакций на сумму более 3 тыс и не снимать деньги с карты, плюс друг должен выполнить транзакции. Все сделано. Бонусов нет. Далее пишу в чат, мне приходит ответ, условия выполнены ждите бонус в течении 10 дней. Подходит 10 дней, бонусов нет, снова то же самый ответ и так до сегодняшнего дня. Я сегодня извините условия не выполнены! Прямо ожидаемо. Лохотрон! Разбирайтесь, иначе я о вашем Лохотроне во всех соц сетях напишу! ПХ
10.04.2024
Ответ дан
Введение в заблуждение клиента
Добрый день. 21 марта я обратилась в Банк для консультации по условиям моей кредитной карты. Специалист предложил мне произвести перевыпуск карты ( действующая карта была до 08/24) на новых условиях 120 дней льготный период. 28 марта мне выдали карту "якобы " с новыми условиями 120 дней ( старая была 60 дней) безпроцентного периода. Ознакомления с новыми условиями специалист не совершал. 29 марта я осуществила безналичный платеж за товар. На данный момент в ЛК отображается , что мне необходимо внести всю сумму до 30 апреля. На 3 моих обращения мне приходит "отписка", что условия моей карты не были изменены ( без причины) и якобы я получала карту и подписывала кредитный договор на условиях 60 дней льготного периода. На вопрос , зачем мне осуществляли перевыпуск карты утверждая, что она с другими условиями, никто не отвечает. Получается, что специалисты Банка ввели меня в заблуждение, не ознакомили с условиями, не корректно меня проконсультировали, не выдали мне обещенные условия, а я теперь как потребитель нахожусь в ситуации невозможности выполнить условия, не могу получить корректные ответы по действиям сотрудников Банка. Надеюсь, что Банк все-таки рассмотрит мое обращение, разберется в ошибках сотрудников или системы и подойдет к моей ситуации человекоцентрично ( ведь сейчас Банк на каждую ситуацию смотрит индивидуально?).
10.04.2024
Ответ дан
Где можно посмотреть мой отзыв от 13 марта.
Добрый вечер ответьте пожалуйсто пишу не первый рас писала отзыв 13 марта о сотруднике банка халва но свой отзыв так и не нашла? Может он где-то сохраняется? 
10.04.2024
Ответ дан
Упорный сотрудник и моя проблема.
Здравствуйте! Я Юля.Хочу поделиться с вами своей историей, потому что сейчас у меня не самый легкий период в жизни. Несколько лет назад, будучи еще совсем молодой, я взяла на себя кредитные обязательства, думая, что справлюсь с ними без проблем. Но жизнь преподносит сюрпризы, и в последнее время у меня начался настоящий вихрь перемен: я решила сменить работу, переехать от родителей, в общем, стать более самостоятельной. Все это привело к тому, что управлять финансами стало сложнее.Понимая, что могут возникнуть проблемы, я пошла в банк, чтобы поговорить о возможности реструктуризации моего кредита. Я всегда старалась быть ответственной и делала все возможное, чтобы избежать задолженностей. Но мне отказали из-за отсутствия официального трудоустройства и в целом каких-либо документов – моя работа была без оформления, что я и честно сказала в банке. К тому же, недавно я ушла с той работы.И вот, когда у меня возникли проблемы с выплатой по кредитной карте, я опять оказалась в тупике – реструктуризацию оформить не удалось. А общение с сотрудником банка добавило стресса: казалось, он предлагал мне не очень понятные и не слишком помогающие решения, делая это довольно настойчиво и игноририуя вообще все мои слова.  Я действительно не хочу оказываться в сложной ситуации с банком и искренне стараюсь избегать задержек по платежам. Я рассказываю эту историю не только чтобы поделиться своим опытом, но и чтобы показать, как важно в сложных ситуациях встречать понимание и поддержку. Надеюсь на ваше понимание. Прощу у вас как у представителя банка найти возможность мне помочь. 
10.04.2024
Ответ дан
Взыскание задолженности по кредиту в наследство
Дублирую запрос, так как прошлый случайно закрыла.Добрый день, мною получен в наследство кредит. В соответствии с решением суда, я оплатила ссудную задолженность 26.02.2024 в размере 42 тыс руб. Сумму по госпошлине в 1,5 тыс руб. у меня не приняли так как не было реквизитов. Неоднократно звонила в банк по реквизитам, мне не смогли помочь. Оставила обращение 02.04.2024 с запросом реквизитов и указала, что задолженность погашена, п/п приложила. 07.04.2024 пишу новое обращение отозвать исполнительный лист в связи с погашением ссудной задолженности. 08.04.2024 мне ставят арест на все мои счета и карты на сумму 43 тыс руб. На каком основании арест и на сумму ссудной задолженности тоже, если задолженность погашена? Ответов на обращения до сих пор нет. У меня на руках инвалид 1 группы. Вы оставили меня без средств к существованию.
10.04.2024
Ответ дан
Мегамаркет Москва продаёт подложные товары.
Обращение CCS-6737879Продавец Мешамаркет Москва продаёт подложные товары уже не первый раз и никакой борьбы с этим не ведётся.В шоке сл всей этой ситуации, только потом вычитал в отзывах, что я не один такой. Продавец естественно ни в чём не признаётся(сотрудник склада положил левый товар?). Вместо товара за 64 тысячи положили товар за 200 рублей максимум!
10.04.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль