Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Прошу исправить кредитную историю Микрюков А.А.
Я, Микрюков А.А. 05.01.1984 г рождения 17 мая 2023 погасил кредит наличными в сумме 499 000 ( четыресто девяносто девять тысяч) рублей , полученный от 12.12.2022г.. Кредит был полностью погашен 17.05.2023 г.Во вложении к моей притензии справка о том, что кредит закрыт полностью. Не смотря на это, в выписке ОКБ от 06.05.2024 кредит Альфа- Банка висит как действующий "активный', что является нарушением моей кредитной истории. Прошу в кратчайшие сроки 3-5 дней исправить мою кредитную историю и отправить НБКИ и ОКБ о том, что статус кредита закрыт и убрать из действующих. В случае не исправления вынужден обратиться в ЦБ.Справка Справка Выписка БКИ 
06.05.2024
Ответ дан
Банк не начислил кэшбэк
1 февраля 2024 года я совершила по своей карте оплату в 17807,75 руб. При выбранном категории кэшбэка медицина, под которую подходила эта покупка, подключенном премиуме кэшбэк должен был начислиться в сумме 17800*7%=1246 руб, однако банк начислил кэшбэк в сумме 1 % процента 178 руб. При звонках в поддержку они ссылаются на то что был какой то технический сбой и по его причине категории подклчились не с 1 февраля, а со 2. Но я выбирала их ДО совершения покупки. Почему пользоватетель, тем более на премиальном пакете услуг, должен платить своим кэшбэком из-за технических неполадок в банке? Я союблюла все условия, категории до совершения покупки были выбраны еще до начала месяца. Покупка была совершена именно с расчетом на повышенный кэшбэк в нужной категории. Банк кинул меня на 1068 руб кэшбэка. Очень неприятно. С операторами поддержки проблему решить не удалось
06.05.2024
Ответ дан
Непрекращающийся спам от этого Банка
Когда-то пользовался какртой халвой. От использования услуг Банка и карт (в частности Халва) отказался давно. Просил убрать смс с просьбой оплатить услуги по несуществующей карте в размере 199 руб. Есть сообщение в чате 12 08 2023 года (!) что данный вопрос решен. Смс начали приходить опять. Сколько можно???
06.05.2024
Ответ дан
Даёте деньги за отзыв?
А может быть вы вернёте деньги, которые отправили туда куда я не просила?Почти 3 месяца назад вы отправили денежные средства в сумме 139000₽ туроператору, которые до него не дошли. Я никак не могла знать о ваших мошеннических схемах внутренних, чтобы не работать с вами! Меня никаким образом, как клиента, не должны касаться ваша внутренняя система переводов. Возвращайте мне деньги и разбирайтесь дальше сами! 
06.05.2024
Ответ дан
Спам от банка с обманными действиями
Не любите вы возвращаться, ни с ответом, ни с приветом. Похоже, что со специалистамми у вас действительно все плохо. И не только рядовыми.
06.05.2024
Ответ дан
Начисление комиссии по кредитной карте
Я открыла кредитную карту Альфа и целый год платила по льготному периоду, в мобильном приложении каждый месяц показывало, что рассчитают то одного числа месяца, то другого. Я хаотично вносила денежные средства, так как в приложении ничего не было видно. Я позвонила оператору, спросить, как мне увидеть платёж, когда закончится льготный период, она мне ответила, в приложении вас известят. Так вот меня была совсем не больная задолженность порядка 34 тысячи рублей. И написано было в приложении, что рассчитают платёж 2 мая. Ничего не было написано, что у меня 2 мая заканчивался льготный период. 3 мая с меня снимают 1377 руб. Удивление у меня было беспредельно, я сразу погасила сумму, составила 2 раза обращение, почему в приложении нет оповещений, об окончании льготного периода и информации тоже. Просила в обращении возместить мне компенсацию в размере 1377 руб, так как я была не осведомлена.,ну мне ответили отказом. Прошу разобраться в моём вопросе. 
06.05.2024
Ответ дан
Отказывают в помощи при решении проблем
2 майя делал перевод на сумму 30к заблокировали карту сказали что нужно встреча с представителем 4 майя представитель пришел и сказал что исправит и до сегодняшнего числа нечего не изменилось ровным счётом стехпор кормят завтраками что вопрос будет решён до завтра. Сегодня утром сказали позвонят и так и не позвонили в чате решить вопрос тоже отказываются такое ощущение что в поддержке работают роботы а не люди я незнаю можеть быть они не используют карту Тинькофф и не знают что у них поддержка плохо работает
06.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет Москва продаёт подложные товары.
Было открыто ещё одно обращение GDS-3623229, с какой формулировкой сотрудники поддержки не сказали, с какой-то технической проблемой. А моя ситуация тем временем не решается, воры в мегамаркете уже могли навороваться и уволиться, что их не найти, а мои деньги честно заработанные ушли вникуда.
06.05.2024
Требуется уточнение
ЖАЛОБА! МЕГАМАРКЕТ! ПРИВЕЗЛИ БИТЫЙ ТОВАР!!!
Номер доставки (заказа) №962 638 475 048221 марта заказалиМагазин Сантехника Тут (santehnika-tut) https://santehnika-tut.ru/.Общество с ограниченной ответственностью "ЭЛИТ ГРУПП".Мы делаем ремонт в нескольких квартирах !Сделали много заказов. вот список :Общ 9626266146646: 9626330010250 9626302640134 9626275270018 9626384750482 БИТЫЙ УНИТАЗ И КРЫШКА9626357380366 ВСЕ ПРИШЛО ЦЕЛОЕ, кроме одного унитаза и крышки .вот обращение повторное , которое только сегодня все же открыли .Добрый день! ранее мной было создано обращение CCS-6747240. Прошу разобраться и предоставить мне новый товар надлежащего качества или вернуть деньги в полном объеме. 09 апреля 2024 в первой половине дня мне позвонил курьер Александр на номер +79953396811, я ответить не успел, т.к. на моб не было средств перезвонить, попросил перезвонить маму с номера с +79114839944 на номер в сообщении +79814585131. Курьеру было сообщено, что никого нет дома, что будем после 14.00. Что надо было позвонить заранее. Курьер уехал со словами, что третий раз не приедет. Почему третий-я не понял. Далее, когда он подъехал (уже по договоренности), опять позвонил на номер мамы +79114839944 и попросил ее, чтобы я ему помог. Мама ответила отказом. Тогда он сообщил, что не понесет товар, что оставит у подъезда и т.д. У ВАС ЗАПИСЫВАЮТСЯ ЗВОНКИ? Прослушайте его звонки, разговор. Наверняка, т.к. водитель с утра получил наш груз и возил его до 14 часов, товар мог разбиться в его машине … это не утверждение, а предположение. Во сколько товар отдали со склада? На коробке было написано, что товар хрупкий. Если курьер забрал его Звенящим, а по факту хрупкий, он мог его не получать. Но он принял, на мой взгляд, целый унитаз. Разбил его при транспортировке или когда доставал. Он всё же поднял товары. Отдавая разбитый унитаз (и как в последствии выяснилось и крышку) он сказал, что СЕЙЧАС отказываться от товара не надо. Что если откажемся, то ему нужно будет забирать не только унитаз, но и все товары. А, чтобы вернули унитаз, нужно создать обращение. Тоже самое он сказал по телефону моей маме, звонил на номер +79114839944. ПРОСЛУШАЙТЕ ЗАПИСИ! Сообщил, что унитаз разбит, а как он мог это знать? Он сказал при вскрытии нужны фото. Но я решил сделать запись. Все фото и видео: https://dropmefiles.com/XgBPD. Курьер не обозначал сроки по обращению. Мы уезжали, поэтому обращение было создано на следующий день. Я не пошёл помогать поднимать товар. А ведь курьер мог бы свалить на меня, что я разбил… Прошу принять меры, ПРОСЛУШАТЬ ЗАПИСИ и решить мой вопрос положительно.ЕЛЕ ДОБИЛИСЬ, чтобы создали новое обращение !!!!! CCS-7049270.Номер старого (первого): CCS-6747240.
06.05.2024
Ответ дан
Страхование жизни - ипотека
Для страхования жизни Альфа-банк предлагает определенные страховые компании, однако не запрещает оформлять страховку в других организациях. Условие - такой полис должен быть согласован банком. 3 года назад я взяла ипотеку, и позднее оформила полис страхования в компании зетта-страхование. Банк одобрил предложенный компанией полис, однако моя заявка обрабатывалась 2 месяца и платеж по ипотеке подняли. После довольно длительного разбирательства излишне уплаченные проценты вернули. Это было 2 года назад. Чтобы не допустить повторения истории, я оплатила страховой полис заранее и отправила подтверждение оплаты на strahovanie@alfabank.ru 27 марта (текущий договор страхования истекает 30 мая 2024 года, оплатила страхование на год, до 30 мая 2025 г.). Мне пришла отбивка, что мой запрос будет обработан в течение 7 рабочих дней. Прошло 3 недели, и 16 апреля я повторно отправила письмо, мне снова пришла отбивка про 7 дней. Ответа так и нет. 26 апреля я написала в чат. Первая консультант предложила мне повторно отправить письмо, но потом переключила на другого специалиста. Она сделала запрос 26 апреля, и написала, что ответит через 1-2 рабочих дня. Сегодня я снова написала в службу поддержки. На этот раз я хотела составить официальное обращение и получить официальный ответ банка о данной ситуации. Однако в предложенных темах обращения моя проблема не значится, при выборе опции "другая тема" попадаешь снова в чат со специалистом. Я задала вполне конкретный вопрос, какую тему выбрать при создании обращения. Мне написали спустя полтора часа, что ответ пришел, и... мне снова предлагают отправить письмо на тот же адрес с подтверждением платежа. Я не вижу смысла, я делала это дважды. На переписку с роботами и "специалистами", которые пишут только попробуйте еще раз, я портатила уже несколько часов. Просьба разобраться.
06.05.2024
Требуется уточнение
Более 4 месяцев пытаюсь вернуть денежные средства, неоднократные обращения на горячую линию, чат, поддержки и к специалистам в офисе игнорируются даются лишь однотипные отписки! Менеджеры в офисе не предпринимают ни каких действий хожу ежедневно!!!
Не однакратно предоставлял в чат , направлял заказным письмом с вложением и уведомлением, предоставлял в офис банка и прикладывал к заявлениям, направлял на почту info@first-am.ru, отметки о вручении, получении имеются! Также прикладывал справки и направлял в адрес управляющей компании по проведенным платежам. Догоаор расторгнут 16.01.2024 года на каком основании компания удерживает принадлежащие мне денежные средства?!
06.05.2024
Требуется уточнение
Звонок специалисту банка
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно соединиться со специалистом банка. При звонке отвечает робот и переключение не происходит, звонок сбрасываетс. спасибо!
06.05.2024
Ответ дан
ПГТ подходит ли под дальневосточную ипотеку
Пгт Усть-Баргузин, Республика Бурятия, пробуем взять в ипотеку дальневосточную вторичное желье. По итогу пришел отказ, как будто в пгт нельзя брать недвижимость в подобную ипотеку.Хотя в нескольких километрах от нас в селах ее дают, обоснован ли отказ?
06.05.2024
Ответ дан
Обман покупателя и отказ в списании бонусов
Добрый день! Ранее потратила большую сумму денег на покупки в Мегамаркете, после чего было начислено 36000 бонусов. Решила потратить их на другую покупку, но приложение не дает автомизоваться по Сбер ID. Оставляла жалобу в поддержку Мегамаркета, но уже более 2-х недель эту проблему решать не хотят. И не называют никаких сроков, гарантий и тд. Считаю, что это обман покупателя, лишь бы заманить этими бонусами за покупками. Настоятельно прошу решить мой вопрос как можно скорее! 
06.05.2024
Ответ дан
Псевдосервис, Совком.
День добрый.Я уже оставлял отзыв о работе банка....но к сожалению ничего не меняеться(.....У нас не самый маленький город,50т население-одно отделение.Возможно условия в банке таковы ,что работать туда никто не идет-отсюда сервис....работают два оператора....если к каждой из них сидит 2 человека....все можно просидеть пол дня......есть вопросы которые решаються за 1 минуту, все равно тебе в очередь.Банкоматы только в отделении....несовременные.....принимает по одной купюре,может из 10, 9 не принять.....кассир то бывает то его совмещает всегда занятый оператор.В банкомате может не быть денег....1 мая у меня закончился депозит, я его не смог переоформить т.к. не могу принять код(якобы у меня оператор насторойки поменял,хотя не понимаю как?), решаемый вопрос-решить все через приложение.....надо было селфи с паспортом-прислал 50!!!!!!ни одно! не прошло СБ,вызвал человека снять-все хорошо, но что то в кадре лишнее.....посоветовали пойти в отделение.....а оно без какого либо анонса о закрытии на ремонте с 1 по 6 мая!!!!!Напомню у нас так то не деревня, и клиентов надо уважать!!Дождался 6 мая (вопрос уже висел неделю!), прихожу-банк не работает, и обьявление что он откроеться 06.05 снято!! и нет вообще никакого!!и судя по строит.работам внутри завтра он тоже не откроеться!!!почему никто не контролирует работу отделения! почему нет какого управляющего, некому напрямую предьявить претензии, операторы всегда заняты и отмахиваються.По итогу - я на неопределенный срок подвис с вкладами(суммы не маленькие), на карту (супер хваленая Халва,якобы очень удобная), я не могу положить деньги, в банкоматах сторонних банках можно только снимать(еще один минус)..............и в чате приложения всегда одни отписки-что очень жаль что мы в сложившейся ситуации не можем вам помочь, но мы вас очень любим и ценим....возьмите кредит такой то .....это выглядит каким то циничным издевательстом, я пытаюсь проблемы решить-мне кредиты предлагают!!!!! короче сплошное разочарование, и я ведь знаю , что так и останеться.....
06.05.2024
Ответ дан
Автокредит от Тинькова
Решил уточнить возможность автокредитования, оформил заявку, через день получил сообщение от банка об одобренной заявке (сумма чуть меньше запрашиваемой). Далее, на следующий день, звонок от менеджера с настойчивым навязыванием активации автокредита. Начал задавать уточняющие вопросы и попросил разъяснения, поскольку ранее не пользовался кредитными предложениями. В итоге так и не смог получить вменяемый ответ на свои вопросы: "Когда активируется кредит и начинают начисляться проценты? Сколько времени у меня есть на выбор авто? Можно ли узнать график и суммы платежей?" Вместо ответов меня начали уговаривать активировать этот кредит. В итоге, три дня подряд мне звонили представители банка и предлагали активировать этот кредит, так и не ответив на мои простые вопросы внятным и понятным способом. Мне кажется, что у каждого менеджера есть личный интерес и бонусы, если они уговаривают человека на активацию кредитного предложения.Через неделю я пытался уточнить, что там с моей заявкой и какие условия. В ответ получаю информацию, что "к сожалению, не можем сейчас одобрить вашу заявку на автокредит". Как так? Вы уже одобрили мою заявку, а теперь говорите, что не можете её одобрить?Уже не тот славный банк, что был когда-то, уже на этапе переговоров по заявке и общения есть странности и наплевательское отношение к клиенту. Увы. Жаль. Возможно, это хороший сигнал к тому, чтобы перевести все свои финансовые операции в другой банк, где приоритетом является клиентоориентированность и компетенции менеджеров!
06.05.2024
Ответ дан
Повышение %ставки по автокредиту
10.03.2024 я преодрела в автосалоне автомобиль,сотрудник банка разьяснила условия.я должна совершать покупки 5 на 10000.кредит с её слов так же считался покупкой.тоесть я должна совершить 4 покупки +43248 кредит.со второго месяца мне подняли % ставку.на сумму 6543р.на каком основании.почему сотрудник банка Донесла ложную информацию?
06.05.2024
Ответ дан
Списания за отключение услуги
Переходил с платного тарифа, на бесплатный, в чате просил перевести меня на самый бесплатный тариф, сотрудники службы поддержки уверили что все сделали, я успокоился и продолжил пользоваться продуктом банка: дебетовой картой, как я думал без каких бы то ни было комиссий. Но, в апреле у меня списали 9 копеек, в счёт оплаты услуги уведомлений, я написал в чат с требованием разъяснений и возврата этих копеек, на что мне ответили - услугу отключили, СПИСАНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, деньги не вернём, в мае месяце списывают 62 копейки, за услугу уведомлений, которые отключены, пишу в чат ответ примерно такой же, как и месяцем ранее. Что случилось! Все так плохо что вы откровенно воруете копейки со счета клиента???? Я выявил свою волю, о самом бесплатном тарифе, мне оставили платную услугу, по сути навязали ее, и не хотят вернуть деньги (71 КОПЕЙКУ!!!!!!) за услугу которой не было! Что с вами стало??? Всегда шли на встречу клиенту, а теперь воровство и ещё попытка сделать Клиента крайним.
06.05.2024
Требуется уточнение
Не работает sber pay
Нельзя оплатить по qr коду и бесконтактной оплатой, пишет что оплатить qr кодом пока нельзя. Все что связано с оплатой телефоном без карты не работает вообще
06.05.2024
Ответ дан
Досрочное погашение кредита и возврат страховок.
Добрый день! Сложилась следующая ситуация: 2 мая я отправилась в банк в г. Костомукша, бульвар Лазарева д.1, с заявкой на кредит. Мне пришло смс кредит одобрен. По ссылке прошли вместе с сотрудником, но ничего не грузилось. Пепезагружали страницу раза два, и ожидали загрузку в течение минут 10. В итоге ничего подписать не получилось. Меня отправили домой, и сказали прийти 3 мая в офис на подписание. При этом вечером мне на счет зачислился кредит, но я ничего не подписывала, списались непонятные мне страховки, о которых не шла речь. Страховок списалось 3 штуки. Я вообще хотела оформить кредит без страховок. В результате я в растерянности пришла в банк 3 мая, и около 2 с половиной часов провела в банке. Специалист не смог найти мой кредитный договор и договоры по страховкам. В приложении все документы отсутствуют. Получается я ничего не подписывала с помощью ЭЦП, документов на руках не имею. Кредит мне оказался не нужен, и я хотела от него 3 мая отказаться. Но не смогла так как и страховки я вернуть не могу, потому что у меня нет на них документов, а откуда им быть, если я ничего не подписывала. Я собиралась вернуть страховки и досрочно закрыть кредит. На горячей линии мне помочь так же не смогли, сказали для закрытия необходимы договоры, чтобы провести идентификацию. Таким образом, на дворе 6 мая, продолжается начисление процентов по кредитному договору,который был мне не нужен и по которому я ничего не подписывала. Прошу сторнировать все страховки, выдачу кредита и начисленные проценты датой 2 мая, так как кредит выдан без моего согласия. Я не была ознакомлена с условиями договоров, ни на руках ни в приложении у меня их нет.
06.05.2024
Ответ принят
В течении 2х недель не снимают блокировку со счёта без убедительной причины
Здравствуйте! 26.04.2024 мне позвонили из банка и сообщили о блокировке счетов и необходимости подойти в офис банка для их разблокировки. В этот же день я обратилась в офис Альфа банка в г. Всеволожск и написала заявление на разблокировку счета. Сотрудница банка сказала ожидать звонка службы безопасности. 6 часов я просидела в офисе банка, где мне было отказано в разблокировке счета на основании якобы подозрительных действий с кредитными картами и что я должна обратиться в полицию. 3.05 я повторно обратилась в офис в г. Всеволожск с этим же вопросом, служба безопасности до конца рабочего дня мне так и не ответила. 4.05 я обратилась в офис в г. Санкт-Петербург, где также не удалось связаться со службой безопасности. 5.05 я повторно обратилась в офис в г. Всеволожск, непосредственно к руководителю отделения, мне закрыли кредитные карты по которым якобы пытались совершить мошенничесткие действия и поменяли основную дебетовую карту. Сообщили, что блокировка со счёта будет снята через несколько часов. Прошло 8 часов. Счёт заблокирован. По горячей линии отвечают, что блокировка не снята, обратитесь в офис банка. До каких пор это будет продолжаться? На каком основании не снимается блокировка с моего счёта? Меня всё время убеждают, что снять деньги хотели с карты, а складывается впечатление, что они работают в банке. 
06.05.2024
Ответ дан
Очень долгая разблокировка карты.
Здравствуйте.В пятницу, 3-его мая заблокировали все карты. Сработала защита средств при переводе. Кормят завтраками уже полнедели, что мол проверка должна скоро завершиться, мол мы все проверяем и анализируем, хотя проверять то и нечего. Через час уже будет 7 мая, а карта срочно нужна. Плюсом на кредитной карте Тинькофф платинум капают проценты, хотя никак погасить задолженность я не могу из-за блокировки. Судя по отзывам, я не один такой, и банк просто кормит завтраками день за днём, причина неизвестна.
06.05.2024
Ответ дан
Поддержка Альфа Тревел игнорирует сообщения 1,5 месяца!
Здравствуйте! Не могу добиться решения своего вопроса С 29 марта!!! Был отправлен запрос на корректировку Имени и Фамилии. При оформлении билета была допущена ошибка. Служба поддержки игнорит. В а/к мне отказали в решении вопроса, они не могут исправить эту ошибку. Сделайте уже что-нибудь!!!!!!!!
07.05.2024
Ответ дан
Задвоение профиля...
Здравствуйте, получила цифровой профиль по ссылке от агента, обратилась в банк за получением пластиковой карты к цифровому профилю в г. Магадан 26.04. При оформлении сотрудник мне открыл еще один счёт и таким образом задвоил профиль! На цифровом у меня остались деньги и теперь он пропал! В лк я вижу только новую карту, которую я не активирую и пользоваться вообще не намерена! Сотрудник банка обещала что в течение суток эти два профиля обьеденят в один и пластик привяжется к цифровому. По итогу ничего не решилось до сих пор!!! В поддержке банка отвечают, что ждать МЕСЯЦ!!! ВЫ СЕРЬЕЗНО?! я новый клиент и желание с вами продолжать сотрудничать уже просто отпало! Клиентооринтированость у вас -0!!!
07.05.2024
Ответ принят
Акция 25% на маркетплейсы и 10% на все покупки
Оформила карту 1 марта, с 6 апреля бонусы перестали начислять. В чате сотрудники сказали ждать 30 дней с даты покупки. Сегодня написала, оказывается максимально можно получить 2000 бонусов за всё время акции. До сегодняшнего дня отвечали что бонусы доначислят. 
07.05.2024
Ответ дан
Нет ответа на обращение, каждый день продлевают срок решения вопроса
Подскажите пожалуйста, как долго меня ещё будут обманывать по поводу ответа на моё обращение. Не могу добиться выплаты кэшбэка. При чем было заявлено, что кэшбэк будет 10% за покупку авиабилетов у партнёров, но указана сумма на много меньше, в половину. Каждый день мне пишут, что требуется больше времени и так постоянно, то написали, что будет выплачен кэшбэк, потом продлили срок обращения и началось каждый, теперь уже якобы 9 мая дадут ответ. А первый раз написали, что 26 апреля будет кэшбэк. Это не возможно, такое ощущение, что надо мной просто издеваются. Обращение в Тинькофф банк 334463949
07.05.2024
Ответ дан
Когда это закончится?
Здраствуйте!Ситуация такая, я решила оформить кредит под залог недвижимости в этом банке, больше недели назад была подана зявка, предоставила все документы которые требовали в нужный срок. Кредит мне одобрили, в день одобрения в приложении Совкома была уже дата платежа по кредиту, я заказала сумму, мне сказали что нужно прийти в отделение для её получения. Я обрадывалась и пошла в отделение, долго ждала сумму. Когда я пришла мне сказали что для этой операции нужен телфон, я думала что только паспорт, сообщив сотруднику что телефон дома, я пошла за ним. Этот сотрудник без меня начал оформления снятия сумму, по итогу операцию заблокировали и мне должен быть поступить звонок от службы безопастности для её подтверждения. О чём я узнала по прибытию в банк уже с телефоном. Почему нельзя было мея подождать вопрос к сотруднику?Итог за этот день. Блокировка счета на 10 дней. Составление заявления. В отделении не было руководства или кого-то кто мог решить вопрос, все они были не компетентны. Передали информацию в профильный отдел. Я ожидала и мне поступил ответ, 5 мая мне сообшили что утром 6-го мая мне всё разблокируют. По итогу мне устроили доброс и сказали что всё это мошенничество. Ну вы издеваетесь?Сколько мне ещё ждать и оттягивать сделку? Почему в приложении уже стоит дата платежа по кредиту, а денег нет? Что вы делаете с моими деньгами? А с вашей стороны это не мошенничество? Почему из-за вашего сотрудника я должна страдать, я инвалид 2-й группы.Прошу сделать всё возможное для решения вопроса. Обращение 67422704. И самое интерестное арест ФССП от 3-го мая.
07.05.2024
Ответ дан
Навязывание дополнительных услуг несогласованно
20.03.2024 г. обратился в отделение Альфабанк, для оформления кредита в сумме 1 300 000 рублей. Кредит был одобрен и я получил указанную сумму в банкомате в отделении банка.При оформлении кредита мне в общую сумму добавили 389 000 за страхование жизни и 92 000 рублей за сниженную ставку кредитного обязательства. Об этих дополнительных суммах специалист банк не уведомил меня, о них я узнал в день досрочного погашения кредита. И сумма моего кредита составила не 1300 000 а 1 815 000. Вдень когда я обратился с заявлением в отделение банка о досрочном погашении, сотрудники банка отказались принять заявления, ссылаясь на то, что они не имеют права принимать входящие документы. и к сумме досрочного погашения прибавили сумму процентов за месяц. В итоге за месяц пользования кредитными средствами мне пришлось переплатить 515 000 рублей. ! Навязанные мне страховки , альфастрахование возвращать отказывается!Ужасный банк, обманывают людей! Не рекомендую данный банк!
07.05.2024
Ответ дан
Как разблокировать карту
Оформил кредит в банке, снял только часть суммы остальное заблокировал банк. Уже на протяжении 15 дней не могу разблокировать. Звонил уже очень много раз говорят (решаем проблему). Один раз вообще позвонили и начали обвинять в мошеничестве специально не отдают мне деньги постоянно придумавая какой-то бред. Я уже незнаю куда обращаться. Подскажите кто то ка поступить правильно поскольку срочно нужны деньги.
07.05.2024
Ответ дан
Авторассрочка, лояльность
Добрый день! пишу в надежде пересмотра решения по моему вопросу, так как просто не в состоянии оплатить данный штраф и просто на пороге порчи своей кредитной истории! столкнулась с такой ситуацией: у меня авторассрочка, ежемесячно в рамках программы необходимо совершать 5 покупок на 10000, я прекрасно осведомлена об этом, об условиях, о штрафах, я бы никогда осознанно не совершила попусков. Ситуация в том, что мои рассчетные периодв всегда были до 30 или 31 числа месяца. 30 апреля мне оставалось оплатить покупок на 1200 руб для выполнения условий, я планировала отправиться в магазин и совершить необходимую оплату, но зайдя в приложение обнаружила огромный следующий платеж. Написав на горячую линию, специалист сообщил мне, что рассчетный период был до 29 числа. Было составлено обращения 67151031, 67155532, получен отрицательный ответ об аннулировании комиссии. Я приехала в отделение банка, там, к сожалению, тоже не смогли мне помочь!я очень прошу банк рассмотреть мой вопрос в индивидуальном порядке, так как я являюсь добросовестным плательщиком, всегда все платежи и условия выполняла вовремя. Осознаю, что допустила оплошность и невнимательность ко срокам, но не хочу верить, что один день! может перечеркнуть всю добросовестность плательщика! Я бы никогда осознанно не обрекла свою семью на такие огромные расходы! Прошу банк проявить лояльность в данном вопросе и аннулировать начисленную комиссию!Я осведомлена о документах и договоре, который подписывала, я все изучала и знаю о штрафах, но повторюсь - вопрос о проявлении лояльности банком как к клиенту. Пойдите, пожалуйста, на встречу! очень прошу вас! 
07.05.2024
Ответ дан
Проблема с ВТБ Возврат
Добрый день возникла проблема с обслуживанием в Банке ВТБ уже месяц как мне не приходят два оформленных возврата никто не может помочь, пишут только "оформлены разбирательства" 
07.05.2024
Ответ дан
Задвоение профиля в ЛК
Коллеги из поддержки в чате банка сообщают, что задвоение еще имеется. И средства возможно не будут поступать по данной причине.
07.05.2024
Требуется уточнение
нотификация услуга б
Прошу вернуть средства,списанные 04.05.2024 .Никаких уведомлений не заказывала.У меня открыт онлайн-банк,где я все хорошо вижу ,С уважением,Зуева Александра Алексеевна Клиент 10043336643506 .Вклад 42306810507950900003
07.05.2024
Ответ дан
Больше месяца каждые два дня переносят сроки рассмотрения обращения.
Случилась проблема по вине сотрудника тех поддержки . Утратил доступ к части предоставленных услуг из за того что специалист тех поддержки по своей инициативе расторг договор по функционалу амбасадор. Составил письмо уведомил тинькоф об ошибке получил извинения , но проблему не решили. Составил ещё одно обращение в котором указал что функционал заблокированный не разблокирования. После этого с 29 марта я каждые 2 дня получаю уведомление что обращение в приоритете и тд , но сроки просто переносятся. Уже прошло больше месяца, никаких разумных сроков мне не обозначили. Издевательство в виде ежедневных переносов срока и заверения что поддержка всех уровней пытается решить мою проблему просто смешит.
07.05.2024
Ответ дан
Эпопея с графиком по ипотеке
Как может быть корректен график, если я запрашивала 360 платежей, а вы мне выставили 317? Очевидно же, что при 360 платежах сам платеж должен быть меньше! В КД четко указан срок - 360 месяцев! Прошу пересчитать график платежей согласно запрошенным и утвержденным условиям.
07.05.2024
Требуется уточнение
Не дают разблокировать карту
Банк занимается тем, что не хочет мне разблокировать карту. Позвонили час назад, задали вопросы, я всё на них ответила и они ответили что через 3 - 5 минут придёт сообщение о разблокировке карты. НО прошло уже 50 минут и никакого ответа нет! Я позвонила уже сама и что происходит, они отвечаю что до 9 мая мы разбираемся и проверяем, как так можно? Зачем клиента обманывать, уже 2 недели ничего не делают и снова продлеваю блокировку, хотя сказали что всё будет разблокировано. Начилсяют проценты за деньги, а пользоваться ими не могу уже скоро месяц будет. Обслуживание ужасное, банк испортился! 
07.05.2024
Ответ дан
Сбермегамаркет когда вернёте мои деньги?
29.04.2024 был сделан заказ на маркетплейсе с самовывозом с Мвидео, но по факту товар оказался ненадлежащего качества, пришлось отменить. Сначала статус не менялся, с помощью поддержки, статус изменили на "отменён". Уже 8 день не приходит чек о возврате средств, соответственно деньги и бонусы тоже не вернули до сих пор. Создали обращение, но и там тишина. Обратилась за помощью в Мвидео, там очень быстро отреагировали на мое обращение и сказали, что видят отмену и данные в тот же день отправлены в Мегамаркет, но так как я обратилась, они повторно отправили. Но Мегамаркет дальше молчит и только сожалеют, что так произошло. Мне от ваших сожалений ни тепло ни холодно. Готовлю претензию в Роспотребнадзор! 
07.05.2024
Ответ принят
Вы издеваетесь? Под каким влиянием? Я Вам ответила на все Ваши неуместные вопросы. Что Вам ещё нужно с 23 апреля Вы проверяете это всё! Это прикол какой-то? Что ещё нужно для проверки? Вы же сами позвонили и сказали, что через 3 - 5 минут будет всё разблокировано, значит Вы противоречите сами себе, верно? 
07.05.2024
Ответ дан
Почему я не могу получить выписку по счетам??
Попал просто в абсурдную ситуацию! В г Вятские Поляны Кировской области нано-офис, там выписку получить не могу, в онлайн банке в личном кабинете только за год. Отправляют в офис за 150 км от меня! В чем сложности направить мне на почту? Из за одной бумажки ехать в другой город? Прошу разобраться в данной ситуации. 
07.05.2024
Ответ дан
помогите решить вопрос в мою пользу
Мне навязали услугу карты привилегия, но у меня нет таких доходов и расходов, произошел мисселинг, не информировали Просила все закрыть- сказали что все закрыли.оказалось не так- начислили молчком комиссию, потом, не уведомляли. Выяснилось это абсолютно случайно. Пишу обращения- ответ отрицательный, все против клиента, ни в одном банке приличном такого не было.
07.05.2024
Ответ дан
Дайте внятный ответ пожалуйста. Потому что Вы звоните и говорите что 3 - 5 минут карту будет разблокирована и Вам прийдёт сообщение или оповещение на телефон. А прошло больше часа, я набрала Вас ещё раз сама и Вы мне говорите мы проверяем до 9 мая, как это? 
07.05.2024
Ответ дан
Так стоп! Ваш профильный отдел звонит и справшивает, задаёт вопросы ( получают на них ответ ). Сами же они говорят о том, что Ваша карта будет разблокирована в течении 3 - 5 минут и потом снова переносят до 9 мая? Как я вижу данную ситуацию, так это то что Вы людей загоняете в проценты, обманываете своих клиентов и не даёте отчёт своим словам. В других банках, если сказали что разблокировали, так они разблокировали, а Вы хотите пойти на рекор 3 недели блокировки? Это просто смешно!!!!
07.05.2024
Ответ дан
Выписки для пособий
Не могу получить нормальные расширенные выписки с указанием откуда был перевод для оформления пособий по малообеспеченности. Просят за каждую выписку 1300. Причем в самом департаменте службы защиты населения Москвы говорят, что договоренность со Сбербанком есть, выписки должны выдавать бесплатно. И знаю,что другим их выдают. Что за безобразие такое? Были нормальные выписки в приложении , а теперь все испортили...и ещё платить за каждую столько. 
07.05.2024
Ответ дан
Куда обратиться если банк не выдает наследство.
Банк по каким-то причинам не сможет снять арест со счета наследодателя, постоянно отсылает меня к судебным приставам, хотя постановление о снятии ареста было им отправлено и в электронном виде и в бумажном. И сумму, которую я заплатила за задолжность наследодателя 1300 рублей они расценивают как долг, который был 300 рублей.
07.05.2024
Ответ дан
Я Вас жду, потому что мне эти деньги нужны! А банк меня бросает всё время и отвечает скриптами, я знаю, поскольку сама работаю на горячей линии! 
07.05.2024
Ответ дан
Почему ВТБ не рассматривает обращения клиентов?
1.С февраля месяца, по аналогичным обращениями проводились рассмотрение и принимался положительный ответ. Банк ВТБ заверяет каждый раз, что исправительные работы проведены.Когда наконец проведут эти работы? И перестанут незаконно удерживать деньги. Я уже делаю вывод, что ВТБ это делает намерено,преследуя свои интересы и игнорируя интересы вкладчика. А с извинениями от ВТБ, я даже уже и не знаю что делать. Только я почему должна входить в положение, а ВТБ не входит. И даже не указывает, сколько потребовалось времени дополнительно, т. к обращением никто не занимается. 2. Предыдущий вопрос был чётко сформулировал, почему ВТБ нарушает ФЗ 229 ст 99? Вы на него не ответили. 
07.05.2024
Требуется уточнение
Не работает очередь в кассу
Отделение по адресу г. Санкт-Петербург, улица Дыбенко 24 корпус1в кассу заходят клиенты из других окон без получения талонапосле посещения кассы некоторые клиенты выходят, чтобы снять деньги через банкомат, и возвращаются обратно без очереди никто из сотрудников не контролирует очередь, полнейший хаос
07.05.2024
Ответ дан
Как разблокировать карту?
Добрый день, Екатерина! Увидел в интернете вопрос по поводу блокировки карты банком после смены паспорта. У меня подобная ситуация. Вопрос не решается на протяжении недели. Каким образом можно ускорить решение вопроса? Актуальные данные отправлял несколько раз. Операторы по телефону ежедневно сообщают, что вопрос решается.
07.05.2024
Ответ дан
Обилие мошеннических звонков, которые операторы чата называет звонками от банка
Здравствуйте! Я долго и безуспешно пытаюсь узнать у операторов чата Альфа-банка, с каких номеров мне будут звонить из банка относительно кредита. Но я снова и снова получаю одинаковый шаблонный ответ: "Мы не знаем/много номеров/много сотрудников/в чате нет функционала". При этом все номера антиспам-система телефона блокирует - естественно, я не отвечаю на любой звонок, который идентифицируется как сомнительный. Пишу сюда, так как мне не подходят шабонные ответы - и я уверена и знаю, что я имею право запросить информацию о том, с какого номера я получаю звонки. Мои "не-ответы" мошенникам (это уже отдельный вопрос, почему банк отдал мой номерс торонни лицам?) банк классифицирует как "избегание", однако это не так, это ложное обвинение, я сама выхожу на связь - но в чат, где точно сидят сотрудники, а не кто-то иной по другую сторону подозрительного номера. Для того, чтобы весь процесс был прозрачен, мне нужно понимать, с какого номера мрне будут звонить. Уточните, где я могу получить информацию об этом?
07.05.2024
Требуется уточнение
Списания по кредитной карте процентов в дату действия беспроцентного периода
Добрый день, длительный период времени не могу получить обоснованный ответ от Банка по претензионному обращению CR-12165784. Суть претензии - списание с карты оплаты процентов в период действия беспроцентного периода, установленного условиями. После получения ответа о том, что я осуществляла операции перевода с кредитной карты за которые и проведено списание я запросила фактуру. Так как переводы я не осуществляла. При переводе сразу отображается сумма комиссии. Мне не предоставили информацию о конкретных операциях перевода. Работа с обращениями, по моему опыту, находится на низком уровне. Прошу предоставить ответ с представлением документов.
07.05.2024
Ответ дан
Списания по кредитной карте процентов в дату действия беспроцентного периода
Обращение только что закрыли, мне пришло уведомление, что я могу ознакомиться с решением по телефону 1000. Я ясно указала в обращении, что мне нужен письменный ответ с приложенными платежными документами, которые по мнению Банка являются операциями перевода с кредитной карты.
07.05.2024
Ответ дан
Списывают ВСЮ заработную плату по исполнительному производству
По какой причине и каким законом руководствуется банк, списывая всю заработную плату с ЗАРПЛАТНОГО СЧЁТА!!!!! В чате у ВАс работают не грамотные люди, отправляют к приставам, но заработная плата приходит в банк и банк обязан переводит 50%, а не 100%. 
07.05.2024
Ответ дан
как вернуть бонусы.?
Прошу помочь, 17.04.2024г от маркетплейса Мегамаркет пришел не соответствующий заказу товар в отделение Сбербанка, через обращение в приложении Мегамаркет проблему не решили и просто закрыли обращение. Отделение банка на встречу идти не желает. Требуют отправить товар обратно за счет покупателя.
07.05.2024
Ответ дан
Самый клиент недружественный банк в моей жизни
Вот уже 3 дня не могу разблокировать мобильный банк, который заблокировали за перевод через СБП на свою же карту в другом банке. Наверное, такое поведение банка, это нормально, в наше время мошенников и обмана. Но ненормально заблокировать все счета и доступ в мобильный банк за перевод себе без звонка подтверждения от слуюбы безопасности банка. А еще ненормальней, ну и причина написания этой жалобы, - хотя жалоб я за свою жизнь написал ноль или одну, - это невозможность решить вопрос даже спустя 2 (двух!!!) визитов лично в банк и 5 звонков на горячую линию. Такого недружелюбного банка по отношению к клиентам я не ожидал. Завтра пойду с 3м визитом в банк с намерением не покидать отделение, пока не решится мой вопрос. Если снова будут отправлять из отделения на горячую линию, а с горячей линии в отделение банка, напишу еще продолжение этой неприятной эпопеи.
07.05.2024
Ответ дан
А есть профессионалы в вашем банке?
Почему нельзя было 24 апреля сказать, что у меня собственность не подходит под залог? почему не предоставили изначально вечь список документов?
07.05.2024
Требуется уточнение
Не отдают деньги из-за араста в 4000 рублей
Заблокировали счет, деньги удерживают и не дают вывести из-за ареста в 4000 рублей, я его оплатил и предоставил чеки, но сказали ждать 5 дней пока приставы снимут арест, к меня нет денег даже на дорогу до работы, а банк поступает как не знаю кто, я им сказал что выведите мне деньги, оставьте 4000 рублей и все, но нет, Это разве законно? Это мои деньги а не банка, и никогда не были деньгами банка 
08.05.2024
Ответ дан
Банк нарушает 353 ФЗ
Банк уклоняется от исполнения 353 ФЗ, согласно которого я имею право на кредитные каникулы в связи со снижением дохода более чем на 30%. Все подтверждающие справки, трудовая, требование о подключении направлены. В итоге приходит автоматическая рассылка с отказом. А также список документов, который уже направлен. Находят выдуманные причины для отказа. У меня есть кредиты в других банках, там все подключили в срок, т.е в течение 5 дней Здесь просто некомпетентность и непрофессионализм.При этом, в центральном офисе банка вообще не знакомы с данной услугой, просто молча разворачиваются и уходят, не приняв документы! Я такое, честно говоря, вижу впервые. Прошу повлиять на данную ситуацию, т.к. кредитная организация нагло нарушает закон, чего себе более никакие банки не позволяют!
08.05.2024
Требуется уточнение
Возраст денег за билет РЖД
Здравствуйте! оформляла возврат билета в РЖД 07.05 денег я не увидела! Списываются деньги моментально, а возврат нужно ждать вечность! Прошу вернуть мои деньги! мне они срочно нужны!
08.05.2024
Ответ дан
Обман с выплатой кэшбека за рекомендацию друга. Ужасное премиальное обслуживание.
Искала банк для перехода на премиальное обслуживание со своего предыдущего. Друг прислала мне именную ссылку 02/02, я начала ее заполнять, но НЕ заполнила до конца. Далее спустя 2 недели я прошла по этой же ссылке снова и заполнила недостающие данные и был назначен день приезда курьера (15/02). Курьер в назначенный день не приехал и в итоге карту я получила только 17/02. Выполнив все условия по начислению кэшбека (а их так целый список - и по количеству трат, и по сумме на счету и тд), мне и моему другу в выплате кэшбека все-таки отказано. Ответ банка - "Мы всё проверили и установили, что пакет услуг вы оформили 2.02.2024, а рекомендацию приняли 15.02.2024. Для участия в акции необходимо сначала перейти по ссылке и по ней оформить пакет услуг. В данном случае выплата не поступит". Я: 1) стала клиентом банка впервые, получив ссылку от друга 2) для меня как для клиента заполнение заявки по уникальной ссылке друга и получение карты по этой же ссылке - это все один процесс становления клиентом вашего банка! Почему для банка - это разные процессы ? Где логика?  3) я сразу стала премиалиным клиентом, до этого никакие пакеты не подключались. Впервые встречаюсь с таким отношением к премиальным клиентам. Видимо буду возвращаться к обслуживанию в свой старый банк. БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ! кэшбек за рекомендацию друга - обман. И разбираться никто не хочет, приходят автоответы. 
08.05.2024
Ответ дан
ПГТ подходит ли под дальневосточную ипотеку
Пгт Усть-Баргузин, Республика Бурятия, пробуем взять в ипотеку дальневосточную вторичное желье. По итогу пришел отказ, как будто в пгт нельзя брать недвижимость в подобную ипотеку.Хотя в нескольких километрах от нас в селах ее дают, обоснован ли отказ?
08.05.2024
Ответ дан
Ошибка в кредитном потенциале
Доброго времени суток!Забронировал квартиру в новостройке, планирую подавать заявку на ипотеку в вашем банке.Заказал услугу Расчет кредитного потенциала.Он не соответствует кредитному отчету, заказанному в ОКБ, также как и отчетам из других БКИ.В расчете кредитного потанциала от куда не возьмись взялись два обезательства на 13885 и на 1500 ( потребительский кредит в другом банке) при условии , что я не разу в жизни не брал не кридиты , не микрозаймы , налоги все заплачены .22 марта я создал обращение в приложении сбербанк по устранению этой проблемы, предоставил все кредитные истрии в файлах пдф , 3 апреля прешел ответ что скоринг бюро ввел короктеровки и расчетайте кредитный потанциал через 10 дн.13 апреля хочу обновить кредитный потанциал , но нету не кого обновления , позвонил в банк сказали обновить 1 мая , 30 апреля я позвонил в банк что бы удостовериться все ли точно нормально , на что сотрудник ответил ,ДА, завтра обновите кредитный потанциал , обезательства уйдут.1 мая обновил кредитный потанциал , как итог нечего не поменялось , позвонил в банк , сказали что опять какие то проблемы , я уже не выдержал сам поехал в скоринг бюро узнать все ли точно у меня чисто , проверили всю информацию по мне , у меня не разу не было не одного кредита и займа , сказали что это чистая ошибка сбербанка и от них нечего не зависит .Поставили дату до 8 мая на решение проблемы , я стал звонить каждый день в банк , что бы больше не повторилось еще раз та же ситуацию , они поставили в приоритет мой вопрос и каждый день делали заявку на ускорение .8 мая написали что до 16 мая продляют .В чем проблема? Я нечего не когда не брал, предоставил вам все отчеты, вы же не можете убрать свою же ошибку из за которой я страдаю, что за отношения к клиентам?Как итог! Потраченно время мое и время других людейСделка уже практически сорвана т.к переносить ее уже невозможноА я выбрал ваш банк что бы получать в нем зп.Прошу:1. актуализировать данные в расчете кредитного потенциала 2. обновить расчет в приложении СберБанк, чтобы я могла обновить данные у себя в личном кабинете.Прошу сделать это сегодня, 8.05.2024, в срок, установленный вами же.Заранее благодарю.
08.05.2024
Ответ дан
Блокировка карт на 2 недели! И конца края не видно!
Добрый день, Екатерина.я являюсь Вашим клиентом с 22.04.2024. И сразу такая удача!!! У меня заблокировали карты и счета 27.04.2024 г. из - за плохих фотографий паспорта, которые сделал Ваш сотрудник дважды!!! 22.04.2024 и 23. 04.2024. То есть он приезжал 2 раза и делал 2 раза фотографии паспорта.27.04 2024 года я скинула новые фотки паспорта, которые мне предложила сделать оператор в чате поддержки для "быстрого решения вопроса". Мне обещали решить вопрос до 28.04.2024 г. На сегодня, 08.05.2024, мои карты так и заблокированы. Каждый день пишу в чат поддержки! Каждый раз мне отвечают, как важны для Вас клиенты, и что моя проблема с пометкой "очень срочно"!!! будет перенаправлена кллегам! и вопрос так и не решается!!! 2 недели мои карты заблокированы!!!!! 2 недели банку все равно на это и на мои проблемы, связанные с этим! Скорее всего, придется заблокировать и закрыть все карты и прекратить всякое сотрудничество с Вами! И всех отговаривать от сотрудничества с Вами.
08.05.2024
Ответ дан
Обман покупателя и отказ в списании бонусов
Номер заказа 9849964370735ошибка при входе по Сбер ID : "Вы уже авторизованы под другим Сбер ID". Как я поняла, у меня задвоение Сбер ID и нужно объединить, но при объединении в личном кабинете Сбербанк Онлайн у меня возникает доугая ошибка "не можем впустить" 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ бонусы сгорят 18 июля. Прошу решить эту проблему, в противном случае я буду жаловаться в Роспотребнадзор за обман покупателя и заманиванием к покупкам мнимыми бонусами, которые полностью можно списать при оформлении следующего заказа! 
08.05.2024
Ответ дан
Непрекращающийся спам от этого Банка
Хороший комментарий. Мне ваши специалисты отвечали в августе 2023 года, что вопрос закрыт еще тогда. Закрыл я его пару дней назад самостоятельно, приездом в офис, с соответсвующими для себя и моих знакомых выводами по вашему банку вообще и по Халве в частности. 
08.05.2024
Ответ дан
Как повлиять на банк отозвать инн, если уже 5 месяцев плачу по реструктуризации
Добрый день. Уже 5 месяцев плачу по реструктуризации, но банк все равно пошёл за исполнительной надписью нотариуса и отнёс в фссп. После звонка банку, мне там сказали, что я плачу исправно ко мне притензий нет, но типа решайте теперь сами вопрос с фссп. А пристав мне сказал, что только если банк отзовет нпдртьсь6, меня трогать только тогда не будут. Помогите повлиять на банк, одни проблемы с ним. Выставили надптьсь6на 291 тысячу, хотя у меня долг уменьшился до 258 тысяч. Получается я 5 месяцев платила никуда. 
08.05.2024
Ответ дан
Недают доступ к зарплатному счету после банкротства и предоставлении документов Эл.подписью.
 Недают доступ к зарплатному счету после банкротства и предоставлении документов Эл.подписью. (ссылка на решение суда : https://m.kad.arbitr.ru/Kad/Card/9ec8f059-8f8b-419e-b86c-5f336c0bccb0). Через неделю эту блокировку наконец сняли.Недают доступ к зарплатному счету после банкротства и предоставлении документов Эл.подписью. (ссылка на решение суда : https://m.kad.arbitr.ru/Kad/Card/9ec8f059-8f8b-419e-b86c-5f336c0bccb0). Через неделю эту блокировку наконец сняли. Но доступ всеравно не дали. На этот раз сообщили что блокировка висит по постановлению от пристава ( постановление от ноября месяца которое в том же ноябре закрыли) все документы о снятии ареста и об отмене постановления есть у меня в личном кабинете госуслугах с эл.подписью. Но им на эти документы до одного места. Приходил лично в офис, им подавай только бумажный носитель с синей печатью. Писал в чат, загрузить можно файлы только формата джипег (подпись не прикрепить). Писал в приложении совкомбанка загрузил пдф, но формат подписи электронной (xml) загрузить не даёт. Дал ссылку уже на яндекс диск с пдф файлами и эл.подписью и все равно все им не так и нужна синяя печать на бумаге лично в руки. Я работаю в Санкт Петербурге и физически не могу просто обратится к приставу за этой бумагой. И вообще непонимаю по какой причине мне отказывают в доступе к моему зарплатному счету уже более месяца. Электронная подпись имеет такую же силу как и бумажная. По какой причине мне не дают доступ к счету? Все ссылки прилагаю ниже. 
08.05.2024
Ответ дан
Ужасное качество обслуживания в банке « Альфа-Банк». Консультанты говорят то одно, то другое
У меня была кредитная карта на сумму 56.000 рублей, погасив всю задолженность, я решила закрыть данный счет. Позвонила операторам с просьбой закрыть счет данной карты. Через некоторое время я вижу, что карта до сих пор не закрыта и на ней появляется списание средств, которое я не совершала. Написала по этому поводу консультанту(19 апреля), который ответил мне, что счет скоро будет закрыт, а списание средств-это техническая ошибка и задолженности в будущем не будет. На мой вопрос, могу ли я бы и уверена в верности слов консультанта, консультант ответил, что я могу быть уверена. Сегодня, 8 мая, я обнаружила, что счет до сих пор не закрыт и висит задолженностб в размере 533 рубля. На мои вопросы консультант отвечают, что это некорректный ответ прошлого консультанта, который писал мне 19 апреля. По мнению консультанта, я должна покрыть задолженность и после этого счет кредитной карты будет закрыть. Кому верить, если абсолютно каждый консультант говорит разные вещи, а за оплошность консультанта просто просят прощения.Хотелось бы, чтобы данная проблема решилась.
08.05.2024
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников, навязывание услуг и неверное консультирование
При оформлении кредита в хоум банк, без моего согласия подключили услуги страхования, теперь я маюсь и не могу отказаться от страховки по горячей линии, в то время как состоудникр дважды сообщили о том, что это можно сделать дистанционно через контактный центр совком банк страхование. Про попытке обратиться в банк, меня так же не хотят обслуживать, т к не видят мои договора! это что, попытка потянуть время или обман? Прошу разобраться с данным вопросом и с некомпетентностью сотрудников!номер договора страхования 2467072268
08.05.2024
Ответ дан
Перевод средств стороннему лицу.
Являюсь клиентом банка уже много лет и пользовался функцией "перевести себе" неоднократно. Но, в этот раз 50.000₽ ушли прошлому владельцу моего номера телефона.При обращении в банк, получил ответ, о том, что со стороны банка ни каких ошибок не было, что возврат средст возможен только с одобрения получателя. Так же мне посоветовали самостоятельно связаться с получателем для решения этого вопроса.Мне интересно, каким образом я должен с ним связаться, если единственный источник связи (номер телефона) теперь принадлежит мне.Хочу отметить, что через приложение пытался повторно перевести небольшое количество средст, чтобы оставить сообщение получателю. Операция была уже недоступна. Полагаю сотрудники банка заблокировали эту функцию. Остаётся догадываться, почему это не сделали раньше?Подскажите, что мне делать в этой ситуации? И смогу ли я вернуть свои деньги?
08.05.2024
Ответ дан
Исчезла действующая кредитная карта из моего личного кабинета в мобильном банке и на сайте банка
Из личного кабинета мобильного приложения и на сайте пропала действующая кредитная карта. Просто испарилась. При этом непонятно как внести минимальный платеж, какая сумма остатка осталась. Я вносила ежемесячные платежи на действующий мастер счет и раньше банк ВТБ списывал автоматически с мастер-счета в дату, указанную в графике. Я так думаю, что пени на просроченный платеж банк не замедлит начислить, а исправлять проблему не спешит. Многочисленные обращения на гор. Линию Банка ВТБ проблему не решили.Сам факт, что из моего личного кабинета в приложении и на сайте банка исчезает действующая кредитная карта, движение по ней и проведенные операции не отображаются наводит на размышления о корректности работы банка и его системы, а может и на умышленные незаконные действия банка по создание искусственной задолженности, чтобы списать с меня как можно больше денежных средств за счет пеней и штрафов. 08.05.2024 года мне пришло уведомление:"Внесите минимальный платеж 6436.84 RUR по карте *7667 до 18:00 МСК 20.05.2024. ВТБ". Данная сумма находится на мастер счете и банк не производит списания.В связи с этим прошу к этому обращению пояснить:1)Почему и каким образом с смс сообщении указана карта *7667, когда у меня нет кредитной карты * 7667?2) Пришлите мне варианты, каким образом и по каким реквизитам осуществить минимальный платеж до 20.05 в сумме 6436.84 рублей, с учетом того, что в связи с некорректной работой банка ВТБ из моего личного кабинета исчезла кредитная карта, движения по ней, остатки и возможность пополнения, а также реквизиты по которым возможно произвести пополнение.Считаю, что это недобросовестные действия банка в отношении меня. Это косяки вашей технической службы и работы банка!!! Умейте исправлять свои ошибки.3. Прошу также на электронную почту прислать письменные разъяснения, что произошло для дальнейшего обращения с надзорной жалобой в Центробанк на незаконные действия ВТБ банка с целью привлечения ответственных лиц к ответственности.
08.05.2024
Ответ дан
Это дно или бывает глубже?
Решил заказать карточку Х5 от Альфы. Приехал курьер. Две штуки, настоящий и стажер. Не можем, говорят, выдать, не проходит что-то. Хотя я уже клиент Альфы несколько лет. Идите в отделение. Там выдадут. Сегодня иду в отделение. У нас карт Х5 нет. Давайте проверим данные и вызовем курьера. Проверили. Примечательно, что через приложение карту нельзя заказать. Только через веб-версию банка. Приехал новый курьер через пару часов. Целый час пытался выдать карту. Не проходит паспорт. Тот, что два часа до того крутили в руках в отделении. Тот, по которому я получил недавно еще одну карту от курьера другого банка. Решили обмануть систему, выдать мне сначала кредитную карту. Выдали. А карта Х5 опять не проходит. В итоге я получил инструкцию, что говорить в отделении. Это донное дно. Нормальный банк давно сказал бы: тысяча извинений, миллион бонусов, мы привезем вам карту на роллс-ройсе. Альфа-банк: сходите еще раз в наше отделение, у нас какие-то проблемы с айти. Все сотрудники милые, а результат говно.
08.05.2024
Ответ дан
Жалоба на непрофессионализм бэк-офиса и клиентского офисов в ходе решения обращения
Здравствуйте. Прошу оценить качество работы с моим обращением сотрудников Тинькофф. Сегодня в 12:51 поступил звонок с 8800-555-10-01 по моему обращению №***, представилась **, на вопрос из какого отдела, ответила, что из бэк-офиса. Это мне показалось странным, бэк-офис не общается с клиентами (согласно определению термина), и на уточнение из какого именно, получил ответ: "Из того, который занимается решением вашего обращения". В ходе диалога выяснилось, что сотрудник даже не владеет полным текстом обращения. Коллеги передали ей только часть обращения, якобы мне нужно помочь разобраться с налогами. Но цель моего обращения - получить компенсацию за ошибки брокера и излишне удержанные налоги. Продолжать вести диалог с неподготовленным сотрудником Банка мне не представилось возможным в данных условиях.Прошу установить:1. Зачем сотрудники бэк-офиса Тинькофф связываются с клиентами напрямую (ведь бэк-офис — это сотрудники внутренних отделов компании, которые не взаимодействуют с клиентами).2. Зачем сотрудники связываются с клиентом, который просит не звонить и коммуницировать только в чате.3. Почему звонящий не владеет предметом обращения, и даже не может дать ответ на обращение по существу.4. Оценить, насколько ответ на вопрос о отделе сотрудника "Из того, который занимается решением вашего обращения" допустим, отвечает на мой вопрос и поддерживает конструктивную беседу.5. Оценить профессионализм всех задействованных в решении моего обращения подразделений Тинькофф. Чем занимается клиентский офис в это время, почему бэк-офис выполняет работу за клиентскую службу?
08.05.2024
Ответ дан
Банк нарушает 353 ФЗ
Так объясните мне, пожалуйста, почему вы единственный банк, который отказывает в коедитных каникулах? В чем несоответствие документов? Смысл обращаться в офис, если там не знают о такой услуге ииотказываются принимать документы?
08.05.2024
Требуется уточнение
Навязывают услуги и придумывают разную задолженность в течение 5 минут
Безобразный сервис. Ведут себя по-хамски, каждый новый оператор придумывает новый размер долга, каждый раз разный!Начисляют задолженность в нарушение условий обслуживания карты - каждый раз придумывают новую сумму, не могут назвать основания ее начисления (ставку, базу для начисления, пункт договора). Выставляют платежи, которые не предусмотрены договором - не дают закрыть карту. Я прекращаю взаимоотношения с вашим банком и обращаюсь с жалобой в ЦБ РФ. 
08.05.2024
Ответ дан
вывод бонусов в программе чек скан
Чек скан умер? Или у Альфа банка деньги кончились? Вывод денег на карту не производится! Пишут ждите , вывод возобновлен...но там же "бешеные деньги" к выводу. очередной обман.
08.05.2024
Ответ дан
Удержали НДФЛ при закрытии ИИС по типу Б
При закрытии ИИС по типу Б, после четырехлетнего инвестирования, банк удержал НДФЛ. При обращении в службу поддержки по вопросу возврата удержанного НДФЛ, был послан в ИФНС. В ИФНС официально, письменно ответили что возврат НДФЛ обязанность агента, на что СП в очередной раз отправила в ИФНС. Нет живого офиса где можно решить вопрос, СП развлекается созданием видимости решения проблемы и отписками. После многолетнего сотрудничества намерен покинуть данное заведение. Кстати, это второй серьезный косяк банка. Первый худо-бедно решили.
08.05.2024
Ответ дан
Жалоба на работу оператора чат-поддержки Влада от 5 мая 2024
Я хотел бы подать жалобу на оператора Тинькофф Банка, с которым я общался в службе поддержки. В течение более часа оператор проявил нежелание помочь мне и отказывался перевести разговор на руководителя или на коллег по работе с жалобами, несмотря на мои многократные просьбы.В начале разговора я задал вопросы о дополнительных преимуществах предложения по сохранению номера в Тинькофф Мобаил переносимого к провайдеру Теле2, на что оператор не смог дать четкий ответ и продолжал повторять одну и ту же информацию. Когда я попросил перевести чат на старшего оператора или на руководителя, оператор отказался выполнить мою просьбу, утверждая, что такой возможности нет, хотя это явно не соответствует стандартам обслуживания клиентов.Оператор проявил неконструктивное поведение, игнорировал мои требования и не проявил готовности решить мою проблему. Он также не предложил адекватного решения и не проявил интерес к моим вопросам. Вместо того, чтобы помочь мне, оператор продолжал утверждать, что не может перевести разговор на руководителя или на специалиста по работе с жалобами.Также хотел бы отметить, что оператор выражался следующим образом: "Если у вас есть другие вопросы - буду рад помочь. Если нет - буду вынужден завершить диалог". Такие высказывания подчеркивают неуважение, грубость и хамство с его стороны. Я не считаю, что диалог был неконструктивен, поскольку я задавал конкретный вопрос о дополнительных преимуществах сохранения номера телефона в Тинькофф Мобаил.Такие формулировки могут вызвать у клиента чувство стыда, вины или дискомфорта, что негативно повлияет на его эмоциональное состояние и отношение к компании. Обращение к клиенту с такими словами не соответствует стандартам вежливого общения и профессионализма. Важно выслушать запрос клиента внимательно, проявить эмпатию и предложить адекватное решение проблемы или вопроса.Никому из нас не понравится, если при обращении в службу поддержки будут общаться в подобном контексте. Я надеюсь, что данное обращение будет учтено при рассмотрении моей жалобы.Я считаю, что такое поведение оператора недопустимо и не отражает профессионализма и клиентоориентированности компании. Я ожидал получить качественную поддержку и адекватное обслуживание, но вместо этого столкнулся с игнорированием и неуважением к моим просьбам.Я обращаюсь к вам с просьбой провести проверку действий оператора по имени Влад, с которым я общался в чат-поддержке 5 мая с 12:00 до 13:07 по московскому времени. В процессе нашего общения возникли серьезные проблемы, и я хотел бы выразить свое недовольство и запросить оценку его работы.Оператор Влад не только не смог решить мой вопрос по сохранению номера телефона, но также проявил хамство, отказал в помощи и отказался перевести меня на руководителя. Его отношение было неконструктивным, неуважительным и далеким от стандартов обслуживания клиентов.
08.05.2024
Ответ принят
По какой причине и каким законом руководствуется банк, списывая всю заработную плату с ЗАРПЛАТНОГО СЧЁТА!!!!! В чате у ВАс работают не грамотные люди, отправляют к приставам, но заработная плата приходит в банк и банк обязан переводит 50%, а не 100%. Бухгалтер все коды указывает верно, в личном кабинете банка также указано платежное поручение зароботная плата!!! видимо надо писать в жалобу в Банк России!!!!
08.05.2024
Требуется уточнение
Ещё раз Вам пишу !!! Бухгалтер при переводе заработной платы верно указывает код, также при поступлении денежных средств в личном кабинете указано "платёжное поручение:заработная плата". Прошу принять во внимание сложившуюся ситуацию!!!!
08.05.2024
Требуется уточнение
Получение бонуса за приглашение друга
Добрый день! Давно пользуюсь продуктами банка. Приглашала друга на дебетовую карту, на полис ОСАГО и КАСКО. По итогу каждый раз приходится обращаться в поддержку для выплаты бонуса. В последний раз рассказала родителям про КАСКО, т.к. с мужем оформляли полис сами И всем остались довольны. Мой отец сделал расчет на сайте, убедился, что программа намного выгоднее, чем у других страховых. Я отправила ссылку и по ссылке оформили и оплатили полис. По итогу мне сказали, что поскольку был расчет, то в акции мы не участвуем, но готовы пойти на встречу и попросили написать через две недели. В итоге обращение создали 21 апреля. И каждые три дня срок решения переносят. Для чего придумывать стимулирующие акции, если бонус за них получить просто нереально?! 
08.05.2024
Ответ дан
Отзыв об отвратительной работе Совкомбанка
С начала мая сотрудники Совкомбанка собирали мои персональные данные,то посредством телефонных звонков,то при личном визите в офис банка в моём городе (Калининград),то с предоставленным доступом к информации с госуслуг,всё это для заполнения заявки на карту рассрочки Халва,звонили по контактным номерам моих родственников с расспросами обо мне. Последним сообщением было "ожидайте решения в течение 3 раб дней". Прошла неделя,я решила позвонить сама,и сотрудник после "уточнения" объявил,что заявки от меня не поступало!!! Отвратительная работа с клиентом! Я требую удалить все мои персональные данные,собранные Совкомбанком обманным путём,иначе не поленюсь и пойду в суд с заявлением о мошенничестве!
08.05.2024
Ответ дан
Хуже ничего не встречал
Ну что ж, уважаемые, начнем помолясь, как говорится. Впервые воспользовался сервисом "подели", который, после покупки, настойчиво рекомендовал карту данного "горе банка" и обещал дополнительную скидку к существующей покупке. Почему бы и нет?- подумал я, перешел по ссылке, заполнил все данные, отправил. Система долго загружалась с надписью " пожалуйста, минуточку", которая длилась минут 10, потом вообще всё пропало. Решил позвонить в банк и узнать, в чем проблема. Тупее сервиса я не встречал. До этого считал, что хуже мтс нет ничего, но нет, есть. Тупейший робот без конца толдычил одно и тоже, с оператором соедил минут через 20, но оператор оказался из другого отдела и снова "кинул" меня на робота. Не буду долго размазывать эту историю, так как лезут только маты. В итоге хочу сказать, что вы можете завалить тв рекламой, но с таким позорным сервисом вы не банк, вы шарашкина контора низшего звена. Позорище
08.05.2024
Ответ дан
Самый клиент недружественный банк в моей жизни
К сожалению, история продолжается. Был сегодня в отделении на Горького, 7. Написал заявление, сфотографировал (как оказалось не зря). Сотрудница подтвердила, что все ок, ждите максимум 2 дня для разблокировки. Уезжаю из банка, через час получаю смс с текстом, что меня не разблокируют, вам необходимо обратиться в банк. Позвонил на горячую линию, попросил справки по всем моим счетам. Подозреваю, что банк или кто-то из сотрудников решил присвоить средства на моей дебитовой карте, а чтоб я не мог контролировать, блокирует мой доступ разными методами, дабы скрыть какую-то информацию о манипуляциях с моим счетом. После выходных подумываю доехать до полиции. 
08.05.2024
Ответ дан
Сделка сотрудник Л***************
Добрый день! Альтернативная сделка с опекой. Документы по всем объектам направлены 16.04.24, распоряжение опеки направлено 23.04.2024 года, 27.04.24 сотрудник начинает до запрашивать доп документы для рассмотрения объекта, и 2.04 до запрашивает еще документы. Ладно решение по объекту получили 04.05. Записались на сделку мало того что сотрудник не компетентен в своей работе еще и все время тормозит процесс, вовремя не читает письма, не отправляет дальше документы другим сотрузникам. Просит внести изменения в дкп, прошу формулировку которАя устроит банк, на что присылаем скрин с чужого договора и что оттуда взять не понятно, пишет "исключите кредитные средства" и все остальные добавьте, пояснений какого объекта и что написать не объяснила. 13.05. сделка (4 квартиры в цепочке) в 18:47 08.05 выясняется что они не все документы получили и на могут разобраться с взаиморасчетами. Почти за месяц можно бвол 10 раз разобраться в документах и не запрашивать их по 100 раз. Прошу обратить внимание на не компетентность сотрудника котоный не только тормозит процесс сделки, даже название договоров путает. Ощущение работы со сделками клтентов в банке дом РФ полный хаос....... 
08.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль