Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Срок решения проблемы с отображением кэшбэка
Ольга, добрый день.Являюсь клиентом ВТБ много лет, а сейчас даже клиентом Привилегии.Увы, не отображется вовсе кэшбэк за операции. В чате сообщили, что проблема известна.Можете сообщить сроки, пожалуйста?С июля точно ничего у меня лично не отображается, хотя у некоторых членов моей семьи,кто тоже является клиентами ВТБ, проблем нет. Всё моментально отображается после покупки.Было бы здорово узнать сроки, когда я пополню число клиентов, у которых отображается кэшбэк корректно сразу.Ну не к Костину же обращаться? Ему до нас дела нет скорее всего. Спасибо
06.09.2024
Требуется уточнение
Без предупреждения отключили кубышку.
Добрый день. Более 10 лет являюсь клиентов Т-Банка (ранее Тинькофф). Всё было отлично, если возникали какие-то проблемы - решались максимально быстро, через поддержку. Перестала отображаться кубышка, спросил в чате, сказали, что она просто обновляется, подождите всё исправим. Прошло несколько дней - порекомендовали обновить приложение. Обновил, задаю очередной вопрос в чат, оказывается, что она теперь мне стало недоступна просто. Без предупреждений, уведомлений и тп. С первого раза специалист не мог этого понять видимо. Могли бы хоть письмо электронное прислать. Попросили порекомендовать кредитку друзьям и активнее пользоваться т-городом. Очень жаль, что после смены владельца банк катиться в бездну. Скриптовый ответ я мог бы и сам себе написать. Обязательно расскажу всем, кому только можно, что банк кладёт большой прибор на своих клиентов. Не то, что рекомендовать - сам перестану пользоваться. Такого наплевательского отношения давно не испытывал.p.s. Прочитав форум, вижу, что это массово произошло, что ещё раз говорит о "надёжности" Т-банка
06.09.2024
Ответ дан
Не отображается раздел "Кешбек у партнёров"
Здравствуйте, оформила карту Т-Банка по партнёрской ссылке. Проблема в том, что в приложении на странице "Кешбек и Бонусы" почему то отсутствует раздел "Кэшбэк у Партнеров". Хотя у человека, который приглашал, он есть, подозреваю что и у других тоже. Завтра уже будет как месяц использования карты, а у меня раздел так и не появился. Здравствуйте, оформила карту Т-Банка по партнёрской ссылке и у меня в приложении на странице "Кешбек и Бонусы" почему то отсутствует раздел "Кэшбэк у Партнеров". Причем у человека, который приглашал меня по ссылке, этот раздел давно есть. А у меня завтра уже будет как месяц использования моей карты, а раздел так и не появился. Несколько раз общалась с техподдержкой, но ответ всегда один: для меня нет предложений и эти спецпредложения формируются на основании индивидуальных условий, все что можем предложить это кешбек в разделе «Город» и повышенные категории кешбека, чем я итак пользуюсь.На сайте банка изучила этот вопрос и нашла следующий текст, о котором тоже сообщила в техподдержку:"Что такое предложения от партнеров?Это эксклюзивные акции для клиентов Т‑Банка. Партнеры банка готовы вернуть вам до 30% от стоимости ваших покупок (в исключительных случаях и до 99%). Предложения от партнеров появятся в вашем приложении или личном кабинете в течение суток после получения карты. В редких случаях нужно подождать чуть дольше — до 7 дней."Указанный срок уже давно прошел, что то явно пошло не так. Подскажите, пожалуйста, на каких основаниях этот раздел у меня скрыт?Ведь никаких подозрительных манипуляций с картами не производились, а банком пользуюсь регулярно и с удовольствием.Почему у меня нет доступа к разделу "Кэшбэк у Партнеров"?
06.09.2024
Ответ принят
Почему заблокировали счет
Почему моему мужу заблокировали счет в Сбербанке, он участник СВО, находится непосредственно там, он не может воспользоваться денежными средствами, которые срочно необходимы. Что за наплевательское отношение? Почему он должен бегать, собирать какие-то документы, доказывать?
07.09.2024
Ответ дан
Мошенничество и обман премиальной поддержки Т Инвестиций
Позвонил мне якобы персональный менеджер премиальной поддержки т инвестиций Тигран. Мошенническим образом уговорил меня закрыть открытый вклад и перевести деньги на инвестиционный счет. Якобы, я заработаю гораздо больше. Ранее с ним оговаривалось условие непременного вывода средств с инвестиционного счета. После этого, когда я закрыл вклад с потерей %, выяснилось, что если я буду снимать деньги с инвестиционного счета — я перестаю быть участником акции по +2% ко вкладу при пополнении брокерского счета. Более того выяснил я сам, что Тигран обманул меня с 2%. Процент оказывается рассчитывается пропорционально пополненному инвестиционному счету. Итог — я потерял % при закрытии вклада досрочно, я не получил выгоду по переносу средств на инвестиционный счет, и я не могу снимать деньги с ИС, так как снятие ведет к снижению ставки по вкладу! Не верьте и не доверяйте псевдоспециалистам этой мошеннической пирамиды под названием Т инвестиции и не верьте никогда этому Тиграну! Он лживый обманщик. Когда я начал ему это говорить лицо — он стал не доказывать свою правоту, а оправдываться, он не стал решать вопрос и отвечать за свои слова! Значит он нагло врал, и делал все, чтобы заработать свои деньги и KPI!
07.09.2024
Ответ дан
Банк отменил предложенные ранее индивидуальные условия по карте
Здравствуйте, мне были предложены индивидуальные условия по кредитной карте, я могла снимать всю сумму без комиссии, комиссию отменили навсегда. Об этом постоянно приходили смс, и в чате неоднократно писали, но 06.09.2024 я не смогла снять сумму выше 50 000 в банкомате без комисси. На что мне в чате с банком подтвердили, что условия снятия наличных были возвращены до общих условий. Я прошу разобраться в данной ситуации, что происходит с альфа-банком??? раньше это был любимый банк, но сейчас я уже ничему не удивляюсь, ни один банк не позволяет себе такого отношения к своим клиентам.
07.09.2024
Ответ дан
Возврат денег за тинькофф премиум
Здравствуйт, я случайно оформил премиум, но сразу его отменил, никакими функциями не пользовался, но 1990 р не хотят возвращать,писал в техподдержку
07.09.2024
Ответ дан
Не решают вопросы с авиабилетом
Как только - с 27 августа! Уже 7 сентября! Ответ обещают предоставить 10 сентября, но я не верю, что ответ будет!Екатерина, не годится такое взаимодействие с клиентами совершенно!Денег на счету нет, билеты не возвращают, билеты не обменивают, деньги не возвращают, сплошные отписки!У вас нет каналов оперативной связи с тем, с кем у вас закреплены партнёрские отношения?!
07.09.2024
Ответ дан
Заменить стикер на новый
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, в чем дело? Заказала у вас стикер для оплаты, он отваливается с телефона, весь шатается на нем, боюсь его потерять. При оплате в магазинах, он срабатывает не с первого раза. Позвонила в поддержку горячей линии, мне сказали, с вашим стикером все нормально, поменяйте на нём двухсторонний скотч. на мой вопрос, что мне делать с тем что он плохо оплачивает в магазинах, мне ответили, закажите и оплатите новый стикер. После я спросила, то есть вы мне ничем не можете помочь, она ответила, к сожалению да. Я такое услышала первый раз... Почему я должна за свой счёт заказывать новый стикер, который недоработали вы?? Если вы выпускаете какой-то продукт, за который платит клиент, в дальнейшем вы должны нести за него ответственность, по крайней мере так везде, к сожалению кроме т-банка...
07.09.2024
Ответ дан
Мегамаркет. Доставка. Промокод.
Разобрался мегамаркет с моей ситуацией оказывается мой корм для песика просто повредили. И вернули мне деньги. А промокод прислали на 200р. Это вы оцениваете всю это ситуацию нервы человека голод собаки на 200р. Больше ни чего у вас не закажу. Есть другие маркетплейсы ,которые работают чётко. Ни кому не советую связываться с доставкой мегамаркета. Лучше уж заказать в пункт выдачи. 
07.09.2024
Ответ дан
Не решают вопросы с авиабилетом
Обращение.Вопросы по перелёту.Создано 26 августа, 15:42 (МСК). Решим до 10 сентября (МСК).Что значит, "дать ответ быстрее"? Сколько нужен недель, месяцев или ЛЕТ?!Чтобы вы разобрались в вопросе!Какой смысл тогда в технической поддержке, если она не может решить вопрос!Стоимость билетов увеличилась на нужную дату уже на 16.000 российских рублей! Они дорожают с каждым днём!Ваша служба мне выдаст нормальные билеты??? В конце-то концов! Или вы не несете абсолютно никакой ответственности? 
07.09.2024
Ответ дан
Проблема с начислением бонуса за акцию «Приведи друга»
Я порекомендовала карту сначала двум людям и за них получила бонус 1500 р, также в приложении было указано, что за 3-го друга я получу 5000 р. Когда я пригласила 3-го друга, у меня было написано, что я получу уже не 1500, а 2000 р. Их я получила, но у меня также отображалось в приложении банка, что за 3-ю рекомендацию я получу 5000 р. Я написала в поддержк, мне сказали, что бонус не начислят так как акция закончилась до того как 3-й друг оформил карту. Тогда объясните почему при отправлении ссылки третьему другу, у меня до сих пор было написано, что мне дадут 5000 р за 3-ю рекомендацию. Если это техническая ошибка банка, почему банк не идет навстречу клиентам и не начислит бонус? Уже не в первый раз приложение банка ошибается. Так, например, мне зачастую начислили неправильный процент кэшбэка и мне неоднократно приходилось решать этот вопрос. А сейчас проблема с бонусом, я разочаровываюсь. Решите пожалуйста мою проблему, иначе я уйду в другой банк
07.09.2024
Ответ дан
Некачественная поставка товара. Мегамаркет.
Мной 14.08.2024 года был сделан заказ на приобритение морозильного ларя Gorenje (доставка 941 344 434 6785). Оплату провела в размере 100%, что подтверждатся чеком от 14.08.2024 года номер 749). Доставку товара переносили несколько раз. В итоге товар доставили 21.08.2024 года. Товар был доставлен с повреждениями, о чем я информировала, направив обращение в службу поддержки (номер обращения CCS-7862336), к которому приложила подтверждающие фото. На сегодняшний момент мое обращение, как и мое предложение решения ситуации, оставлено без ответа (не решено ни через тех поддержку, ни через чат).Для решения моего вопроса я предлагаю предоставить мне компенсацию в виде скидки за некачественный това (путем возврата денежных средств на мой счет), либо возврат товара.Варианты с предоставлением промокода не рассматриваю. Обращение маркетплейса к продавцу некачественного (поврежденного) товара, ровно, как и выяснение причин повреждения товара, считаю правом маркетплейса, при реализации которого, мои права, как покупателя не должны ущемляться. Дата моего обращения для решения моего вопроса по ст. 22 Закона о защите прав потребителей -21.08.24 года, срок ответа на него прошел.
07.09.2024
Ответ дан
Получение кредитной карты
В личном кабинете появилось предложение о получение кредитной карты, обратилась в офис Челябинска ул. Кирова - сотрудница тупанула поставила галку о том, что я не хочу фотографироваться, я оставила жалобу, тут же позвонили, сообщили, что карта разблокирована, могу получить в любом отделе. Поехала в офис на ул.Воровского, там сказали программа не работает. Ну и что это за качество обслуживания?
07.09.2024
Ответ дан
Почему??????????????
Неправильные данные после списания задолжности на сайте банка?
07.09.2024
Ответ дан
Закрытие счета и вывод средств
Здравстауйте!!!!28.08.2024 ваш банк заблокирова карту после того как я пытался снять деньги для внесения предоплаты за ресторан на свадьбу. на протяжении всего времени до сегодняшнего дня я посещал множество отделений банка и требовал выдать мне средства, тк еще в начале неделе должен был оплатить за свадьбу. На что я получал каждый раз разные сведения от ваших сотрудников, то говорят приходите через 3 дня и выдадут деньги, то говорят еще подождите и так каждый раз, я сильно зол и огорчен от обслуживания вашими сотрудниками ведь они абсолютно не разбираются в своей работе и постоянно мне врут и придумывают все новые отговорки лишь бы удержать деньги в банке. Сегодня я пришел со своим отцом и после длительной нервной беседы в очередном отделении банка с некомпетентным сотрудником.Я требовал закрыть мне счет, но сотрудник отказывал мне и пытался вешать очередную лапшу на уши, я потребовал закрыть счет на основании статьи 859 ГК РФ, о которой ваши сотрудники ничего не знали из-за своей некомпетенции и снова после длительных споров дали мне заявление на закрытие счета, которое я заполнил.Требую немедленно выдать мне средства, которые вы удерживаете специально, поскольку в понедельник крайний срок оплаты для свадьбы. Если Ваш банк не сделает этого в противном случае мне придется написать досудебную притензию на ваш банк. Ниже прилагаю фото документа о закрытии счета в котором есть вся информация моих данных и счета. 
07.09.2024
Ответ дан
Проблема с начислением бонуса за акцию «Приведи друга»
Если акция закончилась, то почему в мобильном приложении все равно отображались ее условия? Я имею в виду, когда я приглашала 3-го друга, у меня было написано, что мне дадут 5000 за 3-ю рекомендаци. В этой ситуации задействованы технические проблемы приложения, а не мои. Если бы у меня в приложении не отображалось ничего, я бы и не требовала бонус. 
07.09.2024
Ответ дан
Как снять залог с автомобиля?
Пишу от имени супруги Кучаева О. А. Она 11.2023г. брала кредит под залог автомобиля, 30.08.2024г. мы полностью досрочно закрыли кредит, но по сей день авто, по информации федеральной нотариальной палаты, находится в залоге. При обращении в банк нам никто не может дать внятной информации. 
07.09.2024
Ответ дан
Отказ банка возвращать ошибочный перед
К сожалению будучи многолетним клиентом Т-Банка вынужден оставить отрицательный отзыв и вопрос клиентскому сервису.06.09.2024 года был произведен перевод по ошибочному номеру денежных средств,я оперативно связался с человеком,которому совершил ошибочный перевод,он готов подтвердить возврат денежных средств тк не хочет их присваивать,мы оба связались с поддержкой Т-Банка с просьбой осуществить возврат средств на мой счет после подтверждения согласия человека.однако банк ссылаясь на техническте трудности вторые сутки не делает данный возврат,так же поддержка не может ответить на вопрос будут ли вообще возвращены мои денежные средств.Пишу для того чтобы клиеноты Т_Банка понимали,что даже имея согласие на возврат денег вы их можете не получить обратно.Вопрос к поддержке банка,прошу сообщить сроки моего обращения.
07.09.2024
Ответ дан
Не помогают решить проблему
Брала ипотеку 2020-м году. Дом вёл в этом году в эксплуатацию. Не оформила право собственности вовремя, соответственно не предоставила закладную. Банк очень быстро повысил процентную ставку. Я все сделала тоже очень быстро, но они меня пригласили на подписание главной Москву. Я нахожусь в другом горуже о раз звонила с просьбой перевести закладную в банк в моем городе. а они меня постоянно переключаются специалисты на специалисты. Или говорят что перезвонят. Но никто не перезванивает время идёт процентная ставка всё такая же высокая. Понятно что банку выгоднее чтобы мой вопрос решал дольше, потому что я плачу сейчас на 25% больше из-за повышенной процентной ставки 
07.09.2024
Заблокировали счет, деньги отдавать отказываются.
Пришло вечером сообщение о том, что мой счет заблокирован, обратилась на горячую линию, там порекомендовали обратиться в банк. Я пришла в банк, столкнулась с невероятным хамством, меня унизили, обозвав "дропом", сказали в грубейшей форме, что меня подозревают в отмывании преступных средств (чего?) Столкнулась с беспрецедентным хамством, сама занимаюсь обменом криптовалюты, о чем ни раз сообщала в банк и прикладывала подтверждающие документы, в данной конторке видимо, решили поглумиться и затребовали от меня те же самые документы....уважаемые и не очень, вы вообще за качеством сервиса следите? Как получается, что ваших клиентов в грубой форме называют непонятными словами (дропы), делают необоснованные выводы в каких-то подозрениях (я пришла за своими деньгами, а не на допрос в орган следствия) вы чего там себе позволяете? Вы обязаны выдать мои денежные средства любым доступным способом, я пошла вам навстречу и предоставила достаточно документов, чего вам еще нужно? У меня готова досудебная претензия, я буду подавать исковое заявление в суд, если ваш банк не выдаст мне мои денежные средства. С глубоким неуважкинем, ваша клиентура.
07.09.2024
Требуется уточнение
Некорректная консультация .Отказ в обслуживании.
Обратились в отделение АБ Новогиреево по вопросу снятия денежных средств с депозитного счёта по доверенности.Сотрудник Кентегараева Зарина доверенность в программе не видела,со слов сотрудника доверенность выдаётся всего на год.Пришлось возвращаться домой, брать распечатанную доверенность ,срок которой 10 лет.Просьба провести дополнительное обучение данного сотрудника по срокам выдачи доверенностей,также доработать ПО,чтобы доверенности отражались в программе и клиентам не нужно было носить в банк дополнительные документы.Хотя сотрудник кассы доверенность в программе видел.Вопрос был в том,что депозит поолонгировался и действующая доверенность не распространялась на новый депозит,о чем и должен был проинформировать сотрудник банка.Что нужно самостоятельно закрыть депозит для перевода денежных средств на экспресс счёт,на который действует доверенность.Данный вопрос мне объяснила дочь.В отделении по факту просто было отказано в обслуживании,ссылаясь на недействующие доверенность.Также хотелось отметить,что сотрудник был не очень доброжелателен.На просьбу позвать начальника смены или заместителя управляющего - получили отказ,ссылались на выходной-суббота.
07.09.2024
Ответ дан
Существенное изменение СберПрайм+ без предупреждения
Добрый день, много лет пользуюсь опцией 10% на заправке на АЗС, которая сначала давалась по карте, потом по специальной подписке Сбер Прайм Плюс. Подписка стоит 3990 в год, но было выгодно, т.к. бонусы за заправки были порядка 6000, и их можно было потратить на СберМаркете, в еаптеке, и тп. Два месяца назад было объявлено об изменениях программы СберПремьер, СберСпасибо. Но никто не предупредил, что 10% на заправке по подписке Сбер Прайм Плюс тоже исчезнут. Только через два месяца я отразил, что мне не идут бонусы по этой специальной карте за заправки, хотя 3990 руб я уже заплатил (там предоплата). Просьба - поясните, почему меня не предупредили о существенных изменениях в подписке СБерПрайм Плюс? Я тогда хотя бы 5% за заправку мог бы использовать, которые появились в новых условиях. Ну и второе - это Ассистент, с которым невозможно общаться. Почему я, будучи клиентом Сбер Премьер, должен общаться с тупым ассистентом? Почему я не могу задать вопрос в техподдержке письменно , и получить квалифицированный ответ, как это происходит в Т-банке ВСЕГДА? Вы же так потеряете всех нормальных клиентов.
07.09.2024
Ответ дан
Нет ответа от банка
ранее задавал вопрос тут https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/639420/Приожение и ЛК заблокировали, по телефону не отвечаете, как с вами взаимодействовать?
07.09.2024
Ответ дан
Отзыв на возврат денег
    Благодарю за оперативный возврат денег за несанкционированную услугу альфа-чек и отключение данного платного контента Не найду кнопку "хочу похвалить".  
07.09.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Заблокировали карту, делал перевод своему братишке,предоставил все документы, 3 раза приезжал в банк, получил 3 отказа, потратил целый день так ни чего и добившись. Причину не объясняют, на карте лежат деньги которые мне жизненно необходимы, легкомысленно относятся к этой ситуации.
07.09.2024
Ответ дан
Добрый день! Что нужно предоставить по отзыву на т-банк. Вроде все предоставила , что не так?
Я отправляла переписку со службой поддержки, также на не законные списания третьим лицом и оспаривание операций и возврат этих денежных средств.Просто не поняла что нужно еже предоставить, чтобы отзыв был зачтеным
07.09.2024
Ответ дан
Отказ сотрудников банка регистрировать жалобу
Сегодня выяснилось, что у меня оплаты в озон рассматривались банком как перевод, а не как оплата. Мне приходили подтверждения об оплате с суммой оплаты, а по факту - списывалась сумма оплаты + комиссия 399 руб за перевод. За 2024 у меня только 50 оплат уже = 19.500.Я считаю подобные списания неправомерными. Что ответил банк - мы не можем интерпретировать мсс до оплаты, поэтому о списании комиссии вы узнаете уже по факту. Не нравится факт - идите в договор, где прописана комиссия за переводы (а то, что банк будет называть оплаты переводами по факту оплаты - не написано). И то, что вам падает уведомление об оплате, а потом банк ее определит переводом - вообще никого не волнует.Аргументы, что банк на момент списания не может заранее сказать, что за операция - нелепы. Когда попросила зарегистрировать жалобу - мне сказали "не предусмотрено". Индивидуальные номера 2 сотрудников, которые отказали в оформлении жалобы под предлогом "не предусмотрено" - 71141 и 49967
07.09.2024
Ответ дан
Ужасное обслуживание стало в Альфа Тревел
Полное нарушение закона прав потребителей, плюс нарушение закона авиация. Полный игнор пассажиров при обращении в службу поддержки. Причём эти отбивки они отпрвляю всем подряд, что они вечно перегружены и ответят позже. Всмысле позже, у меня вылет вот вот, мне надо сделать ануляцию билетов, либо по крайне мере обмен, и мне ответят позже, когда у меня уже улетит самолёт мой, или когда уже не на что будет делать обмен. Плюс нарушения закона об ануляции билета. Я консультировался с адвокатом, и он мне чётко сказала, они не имеют право тебе не аннулировать билет, и не вернуть полную стомость его, если ты заболел. И так же они не имеют попал тебе задерживать ответ по обмену билета. В этом случае мне сказал адвокат делай все скрины их петриски, и будем выходить в суд на них с исковым заявлением. Ещё и они не дают офигенный ответ на претензию Это ещё одно нарушение. Если вы читаете Альфа Тревел то мой заказ 125182847246 и то что вы умышленно мне не отвечаете, и не делайте ануляции билетов, и даже обмен их хотя у меня входит в стомость обмен. Вы очень зря себя так ведёте и игнорируете все мои запросы через мой личный кабинет. Потому что я буду обращаться во все органы РФ с жалобой на вас, и подавать иск в суд. И где возможно напишу в интернет ресурса о вас, чтобы никто не приобретал через вас билеты, потому что вы не выполняйте свою работу, и просто умышлено игнорите покупателя билетов. 
08.09.2024
Ответ дан
НЕВОЗМОЖНО ЗАКРЫТЬ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ ВТБ
А когда пройдкт 10 дней, и карта не закроется, кто понесёт ответственность??? Вы только обещаете!!!! Прошло 15 дней с момента закрытия, когда вы закроете мою карту и счёт???? 
08.09.2024
Ответ дан
Прошло восемь дней, вместо обещанных пяти дней, но на мой вопрос так и нет реакции!
Здравствуйте. В июле дочь предложила поучаствовать в акции по ссылке блогера: «открой брокерский счет, купи акций на сумму не менее 1000 рублей и получи до 16 августа 3000 рублей на брокерский счет». Мы все сделали, как было нужно в условиях. 16 августа обещанный бонус не начислили, дочь позвонила на горячую линию, оператор сказал, что начисления не будет по причине того, что у меня брокерский счет был открыт 15 сентября 2021 года. Мы объяснили, что этого не может быть, я не давал согласие на открытие брокерского счета, но в сентябре 2021 года действительно был в офисе альфа банка вместе с дочерью, мы оформляли дебетовые карты одинаковые нам обоим. Ни о каком брокерском счете речи не было, прошу заметить, что у дочери брокерский счет открыт не был, а у меня почему был открыт без моего ведома. Также мы посмотрели историю операций в приложении А-инвестиции, операций не было ни одной до июля этого года, когда я купил акции, что бы учавствовать в бонусной программе. То есть счет просто открыли, ради открытия, не ради того, что бы этим счетом пользоваться, что косвенно подтверждает, что счет был открыт не мною и без моего согласия. Два раза обращались на горячую линию, по первому обращению пришел отказ в начислении бонусов, по второму обращению обещали известить, но ни ответа, ни привета. Так же написал ВК в официальную группу Альфа банка, там обещали разобраться в ситуации и так же молчание. Со стороны банка ответ: «мы не открываем счет без согласия» это просто оскорбительно. На форумах описаны ситуации, когда точно так же были открыты счета без ведома клиентов. Ситуация страшная, потому что работники имеют доступ к данным, то есть могут и кредит взять на мое имя без моего согласия, так получается. Прошу разобраться в ситуации и выплатить мне бонусные деньги или моральную компенсацию или бонус за лояльность, называйте, как хотите. Прошло 8 дней, как я написал здесь свой вопрос-отзыв. Тишина. ВК тоже кормят завтраками. Поражает такое отношение к клиентам. Лилипео Татьяна, эксперт, чем же мой вопрос вам не угодил? На вопросы других есть ответы, а с моим делом не можем разобраться с 16 августа.
08.09.2024
Ответ дан
через банк куплены билеты (Альфа тревел) не решается вопрос 2 недели
Добрый день!Я являюсь вип клиентом банка, куплены билеты через сервис Альфа тревел!Не могу НИКАК добиться решения вопроса, а именно: отменила авиакомпания рейс, направил обращение 22 августа на замену, на сегодня 8 сентября никакого ответа нет, на горячей линии только говорят "ждите", а вылет 20 декабря, билеты почти закончились,........прилагаю номера заявок и надеюсь поможете решить вопрос Два заказа: 125182597682, обращение 108913419. второй 125182597636, обращение 108913416 Уже хочу отказаться от пользования данным банком, вообще никто и никак не может помочь, персональный менеджер разводит руками и не может повлиять!Прошу помочь
08.09.2024
Ответ дан
Я получал сообщения о новом Сбер Премьере. Но я не получал сообщения, что моя подписка СберПрайм+ тоже изменится. Одно из другого явно не следует, могут быть разные комбинации. Об этом и был вопрос. А не о том - стал ли новый Сбер Премьер лучше.Если сможете пояснить, почему не было такого сообщения про СберПрайм+ - то отлично. Если нет - ответа не требуется. Спасибо.
08.09.2024
Ответ дан
Обман со стороны менеджера Т-Банка, при открытии пакета Private
27.08 мне поступил звонок от менеджера банкаАлександра Брыкова с предложением подключить пакет Private . В разговоре я особо отмети, что в настоящее время меня не интересуют брокерские услуги, только депозиты и накопительные счета. Попроси скинуть презентацию пакета. В чат была скинута короткая информация, где была указана доходность по вкладу 20%, накопительному счету 17%. После того, как я перевел деньги в банк и подключил пакет выяснилось, что ставка 20% действует только при пополнении брокерского счета, а накопительный счет-это не счет, а биржевой продукт. В итоге в открытие депозита под 20% мне было отказано. Считаю это обманом. Если решение не будет в итоге принято, буду жаловаться дальше.
08.09.2024
Ответ дан
Подняли ставку повторно по ипотеке
Добрый день, в августе 17го числа мне снизили процентную ставку по ипотеке , но в итоге через 16 дней обратно подняли , почему взяли в расчет месяц август ? Условия по сумме была выполнена. 
08.09.2024
Требуется уточнение
Урегулирование погашения задолженности на арестованном счете.
Уважаемая Екатерина, добрый день!Я клиент ТБанка.В связи с наложенным арестом от ФСПП на счет, неуспела погасить образовавшуюся задолженность по Кубышке. Бесчисленное количество раз в разговорах с сотрудниками, на которые меня переводят при звонке в банк, пыталась донести мысль, что я с удовольствием погашу долг по Кубышке, любым предоставленным способом ( как например я погашаю кредит на покупку) в обход ареста. Перевод от другого лица, наличные в банкомат - да как угодно только дайте возможность. В ответ получаю только стандартное "Согласно 229 ФЗ деньги, которые не защищены по закону, мы обязаны взыскивать в полном размере.". Но кредит на покупку же была возможность погасить в обход. По сумме ареста сторонней организации у меня ведуться разбирательства сейчас, так как сумма выставлена некорректно. Но последней каплей было буквально издевательская надо мной ситуация! Сегодня мне поступило в приложении уведомление : "Предлагаем условие: выплачивайте долг по договору 5178054689 частями. Платеж составит 10402,37 руб. АО Тбанк."Я воодушевленная звоню в банк, а мне говорят что нет ни каких льготных условий для меня и продолжают извините, как заезженная пластинка : "возьмите в долг", " займите у родственников " и т.п.. Я несколько минут как попугай повторяла, что я готова погасить долг по кубышке, хоть сегодня! но по сторонней сумме у меня идут разбирательства и я намеренно ее не оплачиваю, так как сумма высталена не корректно, но как будто со стеной разговариваю, мне повторяют одно и тоже , что совершенно выводит из себя! У меня сейчас родной брат на СВО в самом пекле под Курском, мне и так достаточно нервных ситуаций и без этого. Я повторюсь : я безаговорочно готова погасить долг по кубышке любым обозначенным банком способом хоть сегодня! но только то что я должна именно Тбанку! Прошу предоставить мне такую возможность. И как минимум прекратить издевательство в виде поступающих предложений об урегулировании, если они не имеют на самом деле ни какой силы!
08.09.2024
Ответ дан
Закрытие цифровой карты
Добрый день! 21.08.24 обращался в банк, для закрытия цифровой карты, сказали ждать 10 дней. По истечению данного срока обращался в банк раза 3-4, так как карту не закрыли - мне называли разные сроки закрытия ( то 10 рабочих дней подождите, то 15 календарных и т.д), а в последний раз сказали, что ничем не могут помочь - ждите, такой же ответ дает и тех.поддержка. На текущий день - карта не закрыта. Можете, наконец-то, закрыть карту? Ибо без закрытия карты, не могу закрыть счета.
08.09.2024
Ответ принят
Уважаемая Мария! Если Сбер Прайм+ - подпрограмма СберСпасибо - тогда все понятно, и изменения в СберСпасибо подразумевают изменения в СберПрайм+.Но это же не так, и - скорее наоборот, СберСпасибо входит в СберПрайм+. В этом смысле, сообщение подписчикам СБерПрайм+ - "уважаемые клиенты, все поменяется вместе с изменениями в СберСпасибо и в СберПремьер" - необходимо. Разве я непонятно объясняю?  
08.09.2024
Ответ дан
Когда будет дан ответ на обращение по списанным процентам?
Здравствуйте. 1.09.24 за 19 дней до окончания льготоного периода целиком закрыл задолженность по кредитной карте (все условия соблюдались: снятия и переводы в первый месяц, ежемесячные платежи), по какой-то причине были списаны проценты в размере 6219,95 р. На горячей линии никто из сотрудников не смог объяснить что это за начисление и было составлено обращение, в приложении и выписке тоже нет никакой информации о просрочках или процентах начисленных. Когда можно ожидать ответ на обращение? 
08.09.2024
Ответ принят
преимущественно обратная связь, ответ не требуется.
да, всё верно, вы обязательно наберёте команду, равную себе, понятную вам.ещё и раз и доступно: вакансии для соискателей без опыта работы, для инвалидов, с прочими "зазывающими" ярлыками, ваше высочество запрашивает по телефону опыт работы и предлагает мне говорить, хотя в данных отношениях говорить нужно было вам.пусть, из кандидатов на эту работу - очередь, и пусть у вас лично в жизни всё будет только так.до свидания, не забывайте, что объявления вами выложены на всеобщее обозрение, попадают под законодательство о рекламе и продолжайте естественно отбирать в том же духе, успех вам гарантирован.
08.09.2024
Требуется уточнение
Списали деньги за подписку Premium которую я не оформлял
По ошибке открыл карту All Airlines Premium, автоматом в след за ней списались деньги 1990 рублей за сервис Premium. В течении минуты написал в поддержку что сделал это по ошибке (очень странная система открытия карт), карту тут же закрыли, но вот сервис premium совершенно мне не нужный так остался. Несколько раз написал, несколько раз позвонил - операторы говорят ну конечно раз закрыли карту должны закрыть и сервис, оставляют обращение - через минуту автоматом приходит отказ, вы подключили сервис премиум самостоятельно, деньги списаны легально, но я не подключал никакой сервис в принципе! Операторы по телефону говорят- ну вот такой у нас отдел решения споров, ничем, к большому сожалению, помочь не можем! Ошибочно открыл карту, тут же закрыв через поддержку. Супер разводка со стороны банка, любой современный сервис возвращает деньги при ошибочном подключении и обращении в службу поддержки. В случае не разрешения данной ситуации готов на всегда порвать сотрудничество с данным банком закрыв все счета и вклады и не поленюсь везде оставить соответствующий отзыв. Просьба вникнуть в вопрос, а не слать мне автоматические отписки.
08.09.2024
Ответ дан
Отвратительный сервис!!! Проблема не решается, мошенничество!!!
24.08.2024 приобрела через сервис банка авиабилеты Москва-Шанхай-Бангкок-Пекин-Москва. 06.09.2024 утром авиакомпания сообщила об отмене рейса Бангкок-Пекин. Обратилась в Альфа-тревел через форму обратной связи с запросом обмена билетов. Сам Альфа-тревел сообщил об отмене рейса только вечером того же дня. По запросу обмена никто с обратной связью до сих пор не обращался как было заявлено, на мои множественные звонки каждый раз меня уверяли, что вот-вот все будет, но никакого решения до сих пор нет. Прочитав отзывы об Альфа-тревел, поняла, что люди месяцами не получают ответы на запросы!!!! Не первый раз сталкиваюсь с отменой рейса, но всегда все решалось в других организациях в тот же день, а Альфе никто не шевелится, хамит, сотрудница Юлия с злорадно предложила звонить в авиакомпанию и самостоятельно решать вопрос (ага, в Китай!!). На мои доводы, что мой тариф предусматривает обмен билета и без запроса в авиакомпанию (которая, якобы, не отвечает - тут сотрудники путались в показаниях), в обмене отказывают!!!! Явно никто и не собирается обменивать билеты, просто тянут время!!! Мой вылет через несколько дней и у меня до сих пор нет билетов!!!!! Это мошенничество и позор для банка!!! 
08.09.2024
Ответ дан
Мне заблокировали карту по вине сотрудника, спасибо, пожалуйста!
Мне заблокировали карту по вине сотрудника, спасибо, пожалуйста!Сотрудник дарья, не поняла мой вопрос и вместо того, чтоб задать уточняющие вопросы. Она решила заблокировать мне карту! Блокировать я ее не просила. Она уже поняла и осознала свою ошибку. Но факт остается фактом. Я обратилась на горячую линию. Сотрудник проконсультировал и ввел меня в заблуждение, снова! СПАСИБО! ПОЖАЛУЙСТА!были составлены множество обращений, а что ответили мне, что у них все прекрасно, все по регламенту, и что ошибок у них нет. СПАСИБО! Пожалуйста! просто сгорели мои 800 бонусных рублей, которык должны были прийти в этот же день! И все по вине сотрудников. Как с чата, как горячей линии, так и отдел по работе с обращениями. Требую разобраться и вернуть мои 800 бонусов рублей, а так же за моральный ущерб. Я трачу свое личное время на некомпентетных сотрудников. 
09.09.2024
Ответ принят
Перенос доставки карты
На почту написал. Обратной связи никакой нет. Карту в итоге получил 6.09, потерял 1500р из-за того, что деньги лежали просто так, а могли лежать под 20%. Отвратительный сервис. Закрою накопительный счет и карту после того, как закончится акция с приветственной ставкой
09.09.2024
Ответ дан
Самый конченный и мошенический банк.
Оформил кредит в альфа банке. После получения кредита, перевел деньги на свой личный счет в Альфа банке. Далее хотел перевести часть кредита в Сбербанк по сбп на свой же счет, чтоб не было коммисии за перевод. Банк заблокировал транзакцию и заблокировал доступ в личный кабинет. По звонку в банк сказали нужно идти в отделение банка, в отделении банка просидел 2 часа в очереди, написал заявление о разблокировки счета. В течении дня пришло смс что не могут разблокировать счет, нужно опять идти в банк и еще раз писать заявление. По факту получается, кредит дали, но деньгами фактически воспользоваться не дают. Но за процент за пользование кредитом теперь требуют оплатить. Как я понимаю теперь это новый вид мошеничества уже со стороны банка))) 
09.09.2024
Ответ дан
Негативный отзыв корпоративного клиента. Альфа банк необоснованно удерживает деньги и не открывает счет!
В 2022 году нашей компании в АО «Альфа Банк» открыт расчетный счет. Данный счет был основным и на нём находились все денежные средства компании. В конце июне 2024 года банком в наш адрес направлен запрос о предоставлении пояснений и документов в соответствии с 115-ФЗ. В ответ на запрос в банк направлены подробные пояснения о деятельности компании и полный перечень запрашиваемых документов. Вместе с тем, банком принято решение об ограничении банковского обслуживания и установлены лимиты. Учитывая настойчивые рекомендации сотрудников АО «Альфа Банк» руководство компании было вынуждено закрыть расчетный счет. 15.07.2024 года нами в банк направлено заявление о закрытии счета и переводе остатка денежных средств на наш расчетный счет в другом банке. Однако, денежные средства в размере более 7 млн руб. вернулись обратно в АО «Альфа Банк». Согласно пояснениям сотрудников АО «Альфа Банк», данные денежные средства компании в настоящее время находятся на корреспондентском счете АО «Альфа Банка». В связи с указанным, в течение 2-х месяцев наша компания лишена возможности распоряжаться своими денежными средствами (даже не знает где конкретно они находятся). При этом, в настоящее время организации необходимо оплатить налоги (около 3 млн руб.), выплатить заработную плату, исполнить денежные обязательства перед контрагентами и т.д. В результате сложившейся ситуации деятельность нашей компании полностью парализована, и мы каждый день несем убытки (материальные, а также репутационные). Неоднократно обращались в отделения АО «Альфа Банк», а также с вопросами на данном сайте с просьбой разрешить данный вопрос, но не получили ответа.Таким образом, АО «Альфа Банк» лишило компанию возможности распоряжаться своими денежными средствами, отказывается без обоснования причин открывать новый расчетный счет, не предоставляет информацию о причинах ограничения банковского обслуживания, а также не предоставляет информацию о нахождении денежных средств компании в размере более 7 млн. рублей.Где элементарное соблюдение требований закона? Остались крайне неприятные впечатления по вопросу обслуживания АО «Альфа Банк» корпоративных клиентов. Не дорожат клиентами, если есть малейшие основания сразу блокируют, даже не разбираются в сложившейся ситуации. Таким образом скоро растеряют всех своих клиентов. Теперь никому не буду советовать этот банк с ужасным отношением к клиентам!  
09.09.2024
Ответ дан
Необоснованный отказ в выдаче наследственных денег
Оформляла выплату в городе Можайск. Предоставила все необходимые документы: свидетельство о смерти, право на наследство, генеральную нотариальную доверенность! Менеджер даже оформила мне банковскую карту, чтобы не нужно было снимать деньги приезжать, а получить всю сумму на счёт. Оформила заявление на бланке под контролем аж двух сотрудников! И в итоге отказ? Мало того, что рассматривали больше двух недель, при этом в Сбербанке мне выдали деньги в течении получаса!!! Заявление CR-13784959 от 24 августа 2024.Необоснованный отказ и обогащение банка, т.к. искусственное затягивание, использование чужих денежных средств без выплаты процентов. 
09.09.2024
Ответ дан
Полное отсутствие обратной связи при необходимости срочного разрешения вопроса от службы поддержки Альфа-Тревел.
Нами были куплены билеты через Альфа-Тревел на перелет компанией China Eastern Airlines, во время путешествия авиакомпания прислала письмо об отмени одного из обратных рейсов, и просила связаться с компанией посредником ( Альфа -Тревел) для решения сложившейся ситуации. На все письменные запросы как на сайте Альфа -Тревел, так и на электронную почту добиться ответа не получается, на телефон службы поддержки Альфа-Банка дозвониться не возможно. Очень надеюсь что хотя бы здесь они увидят и отреагируют. Номер заказа 125183011376 , номер обращения 109008024.
09.09.2024
Ответ дан
Заблокировали счет ,деньги отдавать не собираются
Пришло вечером сообщение о том, что мой счет заблокирован, обратилась на горячую линию, там порекомендовали обратиться в банк. Я пришла в банк, столкнулась с невероятным хамством, меня унизили, обозвав "дропом", сказали в грубейшей форме, что меня подозревают в отмывании преступных средств (чего?) Столкнулась с беспрецедентным хамством, сама занимаюсь обменом криптовалюты, о чем ни раз сообщала в банк и прикладывала подтверждающие документы, в данной конторке видимо, решили поглумиться и затребовали от меня те же самые документы....уважаемые и не очень, вы вообще за качеством сервиса следите? Как получается, что ваших клиентов в грубой форме называют непонятными словами (дропы), делают необоснованные выводы в каких-то подозрениях (я пришла за своими деньгами, а не на допрос в орган следствия) вы чего там себе позволяете? Вы обязаны выдать мои денежные средства любым доступным способом, я пошла вам навстречу и предоставила достаточно документов, чего вам еще нужно? У меня готова досудебная претензия, я буду подавать исковое заявление в суд, если ваш банк не выдаст мне мои денежные средства. С глубоким неуважкинем, ваша клиентура.
09.09.2024
Ответ дан
Снятие залога с ТС после погашения кредита
Мой кредит погашен 31.08.2024. В установленный трехдневный срок залог не был снят с ТС. Сегодня уже 09.09.2024, и автомобиль по-прежнему в залоге Совкомбанка! Создано обращение, по которому даже не ведется соответствующая работа, одни отписки с просьбой дать еще чуточку времени. СКОЛЬКО? Закон для вас не писан? Почему ввиду вашей некачественной работы я должен быть ограничен в распоряжении своим имуществом??? Сколько еще ждать??? 
09.09.2024
Ответ дан
Как получить пенсионные накопления
при достижнении возрата я имею право в соответствии ФЗ № 424-ФЗ от 28 декабря 2013 года , на получении денежных средст . В банке ВТБ отказали . Как получить деньги ?
09.09.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции за миграцию из Открытия.
Почему несмотря на многочисленные жалобы на нарушение порядка выплаты по акции " 1 т. руб 2 месяца подряд при покупках по карте от 1 т.руб." при переводе деб. карт из Открытия на обслуживание в ВТБ, почему ВТБ зная о сбое порядка начисления до сих пор не решает проблему? Сегодня написала жалобу об этом на банки.ру ( в чате банка вопрос не решен) и стала смотреть другие отзывы и там тоже пишут про аналогичную проблему. Зачем сотрудники банка вредят своему банку таким антимаркетингом? 
09.09.2024
Ответ дан
Банк который не понимает русский язык
При моём обращении в банк 4 сентября просил отключить платную подписку Pro которая заканчивается 17 сентября.Просьба была сформулирована чётко и звучало следующим образом:Просьба отменить платную ПРОДЛЕНИЕ подписки. Сотрудница поняла то что хочу отключить услугу немедленно.В связи с чем услуга была отключена и потеряны все бонусы, в том числе повышенный кэшбэк и повышенный процент на остаток на накопительном счёту.Также во время звонка мне было предложено 2 варианта платные подписки на эту услугу, от чего я отказался и попросил более не предлагать мне платные сервисы, о которых я не запрашиваю.Банк отказался пересчитать мне дополнительный кэшбэк, так же подписка (до 17 сентября) не была восстановлена.После нескольких обращений в банк с просьбой предоставить звонок от 4 сентября.Банк тратит моё время и отвечает только следующие:Кэшбэк не может быть пересчитан в связи с отменой услуги.Банк абсолютно игнорирует мою просьбу о предоставлении звонка, как будто её нет в обращениях.В ближайшее время-звонок, который записан также с моей стороны с оператором 4 сентября будет размещён в сети чтобы клиенты банка понимали о том что компетенция сотрудников находится на очень низком уровне, владение и понимание сказанного клиентом на русском языке, скорее всего отсутствует, ответы поддержки однотипны (с "привкусом" ИИ), а клиенториентированность банка оставляет желать лучшего.Всем успехов в выборе правильного банка.P.S. Чтобы вы понимали все "потери" банка составляет около 1500 р.!!!
09.09.2024
Ответ дан
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
Значит дело было так, я Сахалян Артур Шагенович, вчера 08.9.2024 по прособе брата который нуждался в деньгах, перевел со своей зарплатной карты альфабанка, сумму в размере 48.000₽ на номер карты человеку который находился рядом с моим братом, этого челвока мы не ЗНАЕМ это просто человек который стоял у банкомата, брат така как не имеет карт, обратился и попросил человека если ему переведут он может снять и отдать ему, на что человек сказала да без проблем, значит когда я делал перевод я просто скопировал и вставил номер карты никакие банки фио Я не запомнил, мне заблокировали перевод приложение и счёт, сегодня 09.09.2024 я приехал в отделение и мне скахали ждите мы будем звонить а сб, я ровно час стоял смотрел и ждал пока сотрудник дозвонится до сб, в итоге мы дозвонились и сб ответило пока не скажите полностью фамилию и имя получателя ничего вы не получите!!!!! У МЕНЯ ВОПРОС АЛЬФАБАНК Я ХОЧУ РАСТОРГНУТЬ С ВАМИ ДОГОВОР!!! И какое право вы имеете не возвращать чужие деньги???????? Решите проблему я не знаю где мне искать человека этого что бы узнать его фио и дать вам!!!!! Мне нужны мои деньги а не услуги вашего банка!!!!!!!!
09.09.2024
Ответ дан
Первое посещение офиса банка
Здравствуйте, сегодня 09.09.2024 года я впервые посетила офис банка в г СтарыйОскол. Я подошла к табло для выдачи чека на очередь. Меня к нему не подпустили, подошли и спросили, что я хочу, мне нужен документ о страховании и кредиту, иначе ваша страховая не вернет деньги. Я теряю проценты и у меня будет штраф на работе за опоздание, я его пришлю банку. Я сижу. Решила повторно подойти к табло, ко мне подошли и сказали, чтобы я него не трогала, сказали ожидать сотрудника, у нее одной права есть на кредиты, передо мной мужчина, он сидит более часа. Видимо банк это считает нормальным. Новым вошедшим сразу говорят, что ожидание более часа:)) в офисе куча свободных сотрудников, но права у одного. Я сижу на стуле, сзади меня двери, при открытии они толкуют мой стул. Я никогда не видела такого ужасного обслуживания. Я попросила книгу жалоб, мне ее не вынесли. Начали объяснять, что права у одного человека по кредитам. Потом по настоянию, принесли ее все же. Прошу мне пояснить - зачем в офисе табло? Почему ожидание более часа? Почему толькл у одного человека права и она обслуживает одного клиента более часа?
09.09.2024
Ответ дан
Отказались начислять кешбек по Акции "Деньги Вам и друзьям."
Помогите в решении вопроса и выплате ДСНа протяжении 4-х месяцев мне отказываются выплатить Денежные средства, которые банк обещал выплатить неоднократно (есть подтвержденные скрины из переписки с оператором)Мною условия выполнены, друг открыл счет в Альфа Банке, но банк ссылается на то, что это сделано не по ссылке. Хотя по ссылке он проходил при мне и выбиравстречи с представителем тоже при мне. Мною Приглашение было отправлено 17.05.2024, ИНН приглашенного друга 638141832202, дата регистрации счета после этой даты. Прикладываю Мои обращени в банк, по которым мне не поступило никакого ответа, пока сам не писал и не уточнял. A24070510378D2407221000P/S если есть время и вохможность послушайте мои диалоги с представителями банка. Все данные для моей идентификации могу выслать.
09.09.2024
Ответ дан
Проблема с начислением бонуса
Я порекомендовала карту сначала двум людям и за них получила бонус 1500 р, также в приложении было указано, что за 3-го друга я получу 5000 р. Когда я пригласила 3-го друга, у меня было написано, что я получу уже не 1500, а 2000 р. Их я получила, но у меня также отображалось в приложении банка, что за 3-ю рекомендацию я получу 5000 р. Я написала в поддержку, мне сказали, что бонус не начислят так как акция закончилась до того как 3-й друг оформил карту. Тогда объясните почему при отправлении ссылки третьему другу, у меня до сих пор было написано, что мне дадут 5000 р за 3-ю рекомендацию. Если это техническая ошибка банка, почему банк не идет навстречу клиентам и не начислит бонус? Уже не в первый раз приложение банка ошибается. Мне начислили подарочные 3000, но я все-таки расчитывала на бонус в размере 5000 р, так как я выполнила все условия, не моя вина, что техническая сторона приложения дала сбой и отображала условия уже прошедшей акции. Прошу пойти мне на встречу если Т-банк прислушивается к клиентам и признает ошибки.
09.09.2024
Ответ дан
Нет ответа на обращение!
Добрый день ! Мною было оставлено обращение CR-13657170 от 23.07.2024. До сих пор не получен ответ! Одни сплошные стандартные отписки и перенос даты ответа ! Не говоря о том, что для составления обращения я общалась два дня с шестью!!! операторами . Складывается ощущение, что перед специалистасми стоит задача не решить проблему , а просто переложить ее друг на друга .Очень странно и прискорбно, что у такого большого и известного банка , такое безразличное отношение к клиентам!
09.09.2024
Ответ дан
Пенсионера ввели в заблуждение в офисе банка
Решила мама открыть вклад. Пришла в офис расположенный г. Бийск, Алтайский край, ул. Васильева 31, и сказала, что нужен вклад, чтобы можно было пополнять и проценты чтобы перечислялись каждый месяц на карту. Но ей навязали открыть вклад под 18% без возможности пополнения и снятия, видимо, потому что сотрудник мотивирован продавать этот продукт или он просто некомпитентен (других объяснений нет, т.к. в этом филиале никогда с первого раза ничего не получается сделать). Поскольку она в этом отношении слабое звено и толком не поняла, что ей "втюхали" - вернувшись домой, разобралась, что ей навязали не то, что пополнить вклад не удастся, а проценты будут только в конце срока (а для пенсионера важна эта 1000 с копейками к пенсии ежемесячно). Несколько раз позвонив на номер 900, проконсультировавшись и проговорив условия (оператор ей обозначил на какую процентную ставку она может рассчитывать) она вернулась в банк, чтобы исправить ситуацию и открыть новый вклад. Но ей было сказано: "Мало ли что отвечают на номере 900. У нас такого нет, мы вот в программе не видим таких условий. Мы Вам можем предложить 12% (что ли процентов или даже меньше, 9%)", и вообще мол, это же деньги "старые", они только были на вкладе, теперь необходимо будет ждать. А ничего что её сотрудники ввели в заблуждение, сперва продали ненужный продукт, а теперь - это "старые" деньги, несите другие, так что ли? Человеку 70 лет, сперва ей навязывают совсем не то зачем она пришла, потом бегает по городу чтобы все исправить... на 900 говорят одно, в офисе плюют на то, что говорят на номере 900... это развлечения такие у сотрудников в офисе банка? Чтобы пенсионерам не скучно жилось? Или как это воспринимать? Может как обман?
09.09.2024
Требуется уточнение
Хотела стать клиенткой
Заказала дебетовую карту. На 10 утра. Жду уже три часа. Курьер позвонил, сказал, что приедет ближе к 17. СЕМЬ ЧАСОВ ОЖИДАНИЯ. На горячей линии сказали, что если курьер не дозвонится, то придется оформлять заявку на новую карту. Так вам нужны новые клиенты?) 
09.09.2024
Ответ дан
Проблема с начислением бонуса
Я понимаю, что акция закончилась, но узнаю я об этом только сейчас, потому что как я уже говорила в приложении при отправки заявки 3-му другу у меня отображались условия этой акции. Если она прошла, то в мобильном приложении она не должна была отображаться, но у меня она отображалась. Я прошу начислить мне полный бонус в размере 5000 р, а не 3000, так как я выполнила все условия. Возможно произошел сбой в работе приложения на тот момент, но это не вина клиента. Надеюсь банк пойдет на встречу и я смогу дальше продолжить им пользоваться. Я всегда ценила Т-банк за оперативное решение проблемных ситуаций, но сейчас я расстраиваюсь.
09.09.2024
Ответ дан
Возврат бонусов Сбер Спасибо
Здравствуйте! 21.08.24г сделали покупки в магазине Кари (г. Барнаул), а 22.08.24г один из товаров вернули в магазин, не подошёл размер обуви. Товар вернули в магазин. Обещали бонусы СберСпасибо вернуть на счет-до сих пор ничего нет!!!! Бонусами было списано более 3000
09.09.2024
Ответ дан
отвратительно неприятно и непрофессионально
Банк заблокировали карту, СБ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОПЕРАЦИЯ. Перевыпустить оператор сказал можно только в отделении. Наконец то дошла, свободного времени нет вообще. Не первый раз в отделении на Коломяжсеом рикажлый раз недоумеваю. Около 4 посетителей и столько же ТИПА СОТРУДНИКОВ за столиками с новтами сидят. На входе девушка талон взять не дала сидя в кресле вальяжно велела посидеть подождать, я спросила как долго, сказала девушка освободиться и обслужит. Какая девушка сколько ждать непонятно. Отделение модное, играет музыка, окон нет все с стиле домашней обстанови, на этом все. Я просто поосидела 20 минут и ушла, отдохнула и музыку послушала. Сотрудники ходят по отделению с умными лицами, кто твызовет кто чем занят непонятно, люди недоумевают ходят и чего-то ждут, сотрудники стоят чем-то заняты в ноутах и купят внизу, в холле не работают терминал, всем наплевать. Вот ау в тихой обстановке банк украл 20 минут моего времени, непонятно на что. Вы хоть камеры иногда смотрите что у вас происходит в отделениях. Все стильно никуда не торопятся и ничего не делают, люди сидят глазами хлопают. Двух пенсионеров за 20 минут проконсультировал какой-то человек и все. Это ужасно, халатно, непрофессионально и с учетом конкуренции на рынке непродуктивно так работать, в соседнем сбере все вопросы за 10 минут решили и все выдали😂 в очередной раз понимаю что валить нужно с этого банка и все выплаты переводить на другой банк, так работать неприемлемо, не первая жалоба на вас, вы ж еще и не грамотные
09.09.2024
Ответ дан
Отказывают в уменьшении срока ипотеки за счет средств материнского капитала
Здравствуйте ! Мы оформили частичное досрочное погашение ипотеки за счет средств материнского капитала через ПФР.Ждали поступления денег на счет, чтобы оформить погашение с уменьшением СРОКА ипотеки. 08.05.2024 г. средства материнского капитала на счет поступили, и были автоматически зачислены банком на погашение ипотеки с уменьшением РАЗМЕРА ПЛАТЕЖА. Это произошло автоматически, что-либо сделать у меня не было возможности. Я приходила в отделение заранее, чтобы написать заявление , но мне сказали что после действий с ПФР. 11.05.2024 г. мне пришло уведомление распорядится материнским капиталом я распорядилась с уменьшением срока кредита !!! позже я увидела что сделали наоборот, уменьшили мне ежемесячный платёж. Я позвонила по телефону горячей линии, чтобы оставить заявление на перерасчет поступивших денег с уменьшением СРОКА . На что мне сотрудник отдела по приему жалоб ответил, что это невозможно,т.к. средства уже списаны, и что надо было заранее писать заявление. Не приняли от меня заявления. убеждают :"уже поздно писать заявление-средства списаны, что если я буду большими платежами гасить ипотеку, то "нет никакой разницы. На вопрос на каком основании банк в одностороннем порядке принял такое решение. Я прошу дать ответ на следующие вопросы: 1. На каком основании Банк в одностороннем порядке принимает решение о распоряжении средствами моего материнского капитала?  2. Почему сотрудники отказывают принимать заявление на перерасчет? Ведь, судя по отзывам, перерасчет сделать возможно.  Я требую: произвести перерасчет графика платежей с использованием средств материнского капитала с УМЕНЬШЕНИЕМ СРОКА ИПОТЕКИ. Перерасчет осуществить с 08.05.2024г. - это дата поступления средств на счёт .
09.09.2024
Ответ дан
Сервис. Качество обслуживание . Информация о услугам ложная
Добрый день , в Альфа банке неправильно информируют о том какие карты брать выгодно , какие функции и фишки в действительности они имеют. Например , моя карта должна быть бесплатная- уточнив этот вопрос мне объяснили , что за Альфаклик обслуживание - я не плачу. Однако , уже 4 раз за месяц у меня снимают за обслуживание Карты. Вопрос : сколько вы за все вони сняли у меня денег , за большк чем 10 лет как я Ваш клиент? нк могли бы сказать как я должна решить данный вопрос? 4 раз замесяц брать за обслуживание ? Объясните пожалуйста данную ситуацию 
09.09.2024
Ответ дан
Снизился сервис в Банке
Добрый день. Являюсь клиентом Банка уже несколько лет. Перевел начисление зарплаты на карту Т-Банка, практически все оплаты по карте тоже осуществляю с карты Т-Банка. ежемесячно оплачиваю подписку Pro. Все эти годы меня радовал спектр услуг и возможностей:- удобное приложение;- кэш бэк;- страхование;- услуга "кубышка"- адекватная служба поддержки. Недавно столкнулся с одной неприятной ситуацией. В мобильном приложении поступило уведомление, что "Кубышка" недоступна до обновления приложения. Я поспешил обновить приложение и обнаружил что кубышка с лимитом 40 тыс недоступна и висит сообщение "подайте новую заявку на Кубышку". Вот так, без всякого предупреждения отключили мне Кубышку. Я подал заявку и лимит уже не 40 тыс, а 25 тыс.руб. Ну как тут реагировать. Лишили меня (нормального, лояльного клиента) привычной услуги. На все мои жалобы в службу поддержки я слышу ответы в духе "система сама принимает решение о лимитах для клиентов". Прошу вернуть прежнее отношение к клиентам, и вернуть мой лимит в 40 тыс по Кубышке.
09.09.2024
Ответ дан
Когда Сбер наладит работу Мегамаркета?
Здравствуйте.Неоднократно обращалась к Вам по поводу косяков Мегамаркета и получала от Вас помощь, за что огромное спасибо. Вот очередной косяк: я не могу сделать заказ в личном кабинете, потому что при его оформлении мне предлагается списать не 99% бонусов "Спасибо", а 30%- 40%. 1 сентября я обратилась в поддержку с этой проблемой. Сегодня 9 сентября, проблема до сих пор не решена. Поддержка кормит завтраками. Я подозреваю, что проблема может не решиться без Вашего участия. Номер обращения GDS-4015498. Помогите, пожалуйста. 
09.09.2024
Требуется уточнение
Срок решения проблемы с отображением кэшбэка
Ольга, посоветуйте как быть? Может быть открыть какой-то специальный счёт или специальную карту в специальном офисе, чтобы почувствовать профессионализм и клиентоориентированность банка?Какие есть рекомендации для клиента Привилегии кроме ожидания ещё после трёх месяцев ожидания уже?Пока, увы, Ваш ответ ничем не отличается от ответа специалистов поддержки, которые получают в десятки раз меньшую зарплату, чем Вы.Дайте что-нибудь более качественное, пожалуйста. Вы же - вице-президент всё-таки.
09.09.2024
Требуется уточнение
Некомпетентность сотрудников банка
Я уже три дня начиная с субботы пытаюсь добиться вывода собственных средств на другую карту, в банке я была, как мне сказали сделать в чате поддержки и раз 20 уже звонила сотрудникам банка с целью выяснить почему и как мне разблокировать собственный счёт, ответа не поступило, все дают разную информацию абсолютно не приближающую меня у результату.А в чате поддержки и вовсе не отвечают уже который раз. Дайте мне ответ как мне вернуть деньги, которые мне нужны Дайте Вопрос Вопрос 
09.09.2024
Ответ дан
Мне заблокировали карту по вине сотрудника, спасибо, пожалуйста!
Прямого вопроса не было за закрытие! И на горячей линии сказал молодой человек. Что кешбек 800 восстановитьс. Прослушайте сами. Консультация была с человеком, который разблокировал счет. Сотрудник ввел меня заблуждение 
09.09.2024
Ответ принят
Банк не пошел навстречу. Закрываю все карты.
Длительное время являюсь клиентом Алтфа-банка. Более 10 лет. Никогда не было просрочек, хотя часто пользовался их кредитными картами. В настоящее время у меня их две. Нововведение последних кредитных карт - отсутсвие обязательных минимальных платежей по карте. Каждый месяц в течение года банк исправно присылал СМС о том, что ничего в этом месяце платить не надо (либо заплатить любую сумму), но банк не удосужился напомнить о том, что заканчивается беспроцентный период.Работаю в школе, горячая пора в начале сентября, забегался и забыл, что 2 сентября беспроцентный период заканчивается. Вспомнил только 08.09, но было уже поздно! Банк начислил драконвоскую комиссию 38,9 процентов, а это половина моей зарплаты. Обратился в техподдержку, где мне посоветовали составить обращение, но после того, как закрою все долги. Так и поступил. Выплатил весь долг и все начисленные проценты. Карту увел в ноль.Прекрасно понимаю, что сам виноват, но понадеялся, что банк пойдет навстречу и пересчитает проценты по кредиту. Но банку пофиг. Брал кредит на примерно 70000, заплатил за него 32000. Офигенно!Сейчас желание (а точнее уже решение) закрыть ВСЕ карты банка (и кредитные и дебетовые) и больше с ним не связываться.Пишу, чтобы другим людям напомнить о том, что нужно внимательно следить за окончанием беспроцентного периода.PS: не нужно мне писать, что вы все насчитали верно, я это итак знаю. Я про человеческое отношение. Про то, что можно было бы хотя бы PUSH прислать об окончании беспроцентного периода (они для вас бесплатны), про то, что можно было бы в рамках лояльности и в качестве исключения обнулить проценты (тем более вспомнил я о них меньше, чем через неделю и погасил весь долг, включая другие беспроцентные периоды).
09.09.2024
Ответ дан
Премиум от Алфа-банка
Уважаемая команда Альфа-Банка,Я, клиент вашего банка с 2018 года, обращаюсь к вам в связи с серьезным нарушением условий обслуживания и недопустимым отношением к клиенту. В соответствии с условиями пакета услуг Альфа Only ( Премиум), в июне 2024 года, выполнила все необходимые требования для начисления двух бесплатных трансферов. Аименно: на счетах был остаток более 3 миллионов рублей, а оборот по карте составил более 200 000 рублей.   Тем не менее, в результате вашей внутренней проверки мне было сообщено, что оборот по карте составил 199 938 рублей. Это откровенно неверная информация, которая, по всей видимости, является попыткой сэкономить на предоставлении обещанных услуг.Мое обращение в службу поддержки (номер обращения: А24072522949 от 25.07) не принесло результатов. Ответ, который я получила, был крайне возмутителен: «Если вас что-то не устраивает-не пользуйтесьуслугами, уходите из банка». Такое отношение к клиентам недопустимо и противоречит заявленным стандартам вашего банка.   Я настоятельно прошу провести корректный перерасчет оборота по моей карте и начислить два заслуженных бесплатных трансфера. В противном случае, я буду вынуждена рассмотреть возможность перевода всех своих активов в другой банк. А также поделиться опытом недобросовестного обслуживания с друзьями и знакомыми.   Напоминаю, что репутация банка строится годами, а рушится за считанные дни. Ожидаю оперативного решения данного вопроса и письменного ответа в течение трех дней.С уважением,  
09.09.2024
Ответ дан
Не возвращают комиссию за снятие наличных с кредитной карты по ошибке. Не отменили заявку на кредит.
5 сентября я оформила кредит под залог недвижимости на 1 млн.500 тыс в отделении на Московском шоссе в Самаре.При этом мне не выдали на руки и не прислали на почту договор и страховой полис и ввели в заблуждение о процентах по кредиту,который с учетом страховки стал еще дороже.6 сентября я позвонила на горячую линию банка и просила тменить кредит,на что сотрудник мне ответил,что кредит аходится в стадии оформления и он отменил его.8 сентября мне пришло сообщение из Росреестра о подтвержении залога недвижимости ,что меня удивило,так как мне подтвердили отмену кредита и сказали,не беспокоиться.В чате тоже ответили,что залог снимут в понедельник.В понедельник же .9 сентября мне благополучно прислали деньги на счет и с них сняли страховку сразу же!При этом на линии часто сидят неграмотные люди,не знающие русского языка,родов и склонений по русски,не знаю, таджики или узбеки.Целый день меня мурыжили в чате,словом -"ждите ,ждите,мы не можем "и т.д.,сьедали мне нервы.Под таким впечатлением от обработки в офисе 5 сентября,я машинально подошла банкомату и сняла деньги с моих кредиток по 50 тыс.с каждой,забыв,что уже снимала в этом месяце,причем на экрае банкомата не было предупреждения о комиссии и о том,что лимит на бесплатное снятие наличных в этом месяце исчерпан,за что мне насчитали комиссию 4000.Позже в чате пообещали отменить комиссию,но после 2 обращений,ответили отказом.Крайне свинское отношение,некомпетентные люди сидят в чатах.Банк на всем зарабатывает деньги.Мне пришлось переплатить страховку и закрыть сразу кредит.Так как мне не дали страховой полис ,я думаю также преднамеренно,не впервые такая ситуация в банке,есть отзывы на сайте"Банки ру",подобные моему,дело поставлено на поток,у меня не приняли обращение в их же дочерней компании "Альфа страхование",договор и полис на почту в чате отказались прислать,хотя первоначально обещали в течении 2днй(опять тянут время,чтобы пошли проценты по кредиту ).Каждый оператор противоречит предыдущему,не грамотны и не знают ничего.Занимаются отписками по шаблону.Теперь нужно еще ехать из области в банк за полисом за свой счет(дорога 500 руб)
09.09.2024
Ответ дан
Банк сотрудничает с фирмами прослойками за ВАШ счет
У меня пожилая теща решила взять в кредит холодильник, человек пожилой, и уж точно юридически не подкована, сотрудники не разъяснили что в стоимость договора будет включен сторонний сервис. Сервис предоставляет информационные услуги, а именно смс и отчет о кредитном рейтинге, по стоимости треть кридитной стоимости. Смс стоит 7518 рублей, и отчет кредитный рейтинг стоит 10865 рублей. Возможно если это было разъяснено, она конечно бы отказалась. Пенсия у человека 12 тысяч, ВАМ НЕ СТЫДНО?Чек за отчет, или какой то сертификат Чек за подписку сервиса it-nova Сам отчет , просто смешно за 10000 Более того передача данных третьим лицам. сервису it-nova.ruСкорее всего в банки ру будет оставлен отзыв о совкомбанке и его сотрудниках.
09.09.2024
Требуется уточнение
Подняли ставку повторно по ипотеке
Почему они взяли в рассчет август месяц??? Почему мне не сказали , что в августе тоже нужно было!!!!!! ведь 17го только мне вернули ставку !!!
09.09.2024
Требуется уточнение
Волокита с принятием решения по претензии
Здравствуйте! Мною 12 декабря 2023 года из отделения Сбербанка были отправлены 5 посылок, из которых посылка с трек-номером RP688930579 была утерена, о чём мне было сообщено по электронной почте только 25.06.2024, а также что моё заявление на возмещение приченённого мне ущерба находится в работе. С того времени мои неоднократные обращения к специалистам Службы поддержки Сберлогистики сообщить о результатах рассмотрения моего заявления в установленный срок и принятом решении, заканчиваются очередной регистрацией моей претензии и рекомендацией ожидания ответа. Заканчивается третий месяц, как после признания Сберлогистикой утери посылки, по моему заявлению не принято решение и ущерб не возмещён. Надеюсь на Вашу поддержку в решении этой проблемы. 
09.09.2024
Ответ дан
Несправедливо начислена комиссия за рассрочку по Халве
Здравствуйте! Пишу с криком о помощи. У меня в Совкомбанке оформлена рассрочка на покупку автомобиля. 31 августа 2024 года я с карты Халва хотел перевести деньги по СБП, но банк посчитал эту операцию опасной и заблокировал мне карту по своей инициативе. Карта была разблокирована по моему обращению только 5 сентября 2024 года. Для того чтобы поддерживать формат рассрочки, мне необходимо было совершить пять покупок на сумму 10 000 рублей. Эти условия я должен был выполнить с 5 августа по 4 сентября 2024 года. Так-как карта была заблокирована, а разблокировал ее банк только 5 сентября после моего обращения от 2 сентября (первый рабочий день после выходных), я не смог выполнить это условие и не добрал сумму 900 рублей! За это банк начислил мне колоссальную комиссию в размере более 100 000 рублей за невыполнение условий рассрочки. У меня нет возможности оплачивать такие суммы, для меня это было просто шоком! Обращение в банк было сделано 05.09, но до сих пор нет никакого решения, а внести сумму комиссии я должен до 20.09. График платежей изменился, и ближайший платеж у меня был 22.000, а стал более 41000, следующий платёж в октябре более 98.000. Прошу подключиться к этому вопросу. Я добросовестный клиент, а из меня банк делает какого-то нарушителя! Прошу отменить комиссию и скорректировать обратно график платежей.
09.09.2024
Ответ дан
Недобросовестная работа сотрудников Alfa Travel
Я являюсь премиальным клиентом Альфа банка. Я купила билет через Alfa Travel в Альфа банке с возможностью возврата в Милан через Баку, с вылетом 03.08.24, авиакомпанией Azerbaijan Airlines, но мне не дали визу. Заказ 125182527430. 15.07 я оформила возврат в приложении - более чем за 2 недели До вылета. Несколько раз я звонила на горячую линию, просила оформить возврат, мне говорили чего вы торопитесь - ждите, мы видим все ваши запросы и письма.Потом пытались уже даже через персонального менеджера Альфа Банка поторопить - ничего не получилось - типа ждите, у нас много работы. Времени ещё много, всё вернём, когда именно - непонятно.02.08 (за несколько часов до вылета) снова звонила - писала - бесполезно, то же самое, ждите. Не понятно сколько. И что вы думаете? Ночью в день вылета в 00:52 3 августа, они выслали ссылку на отмену, которая действовала до 02:20. То есть я не должна была спать, а нужно было ждать непонятно чего и когда. Хотя до этого общаясь более 10 раз и отправив и получив кучу писем нигде ни разу не сказали, что надо будет что-то подтверждать дополнительно. Что это за издевательство????Естественно ночью я спала и не подтвердила - итог - сами виноваты, деньги не вернём!!!  Кроме как мошенничество - это никак не назвать!!!Ни за что не рекомендую пользоваться этим сервисом и этим банком!!!
09.09.2024
Требуется уточнение
Сбербанк не предоставляет собственнику помещения информации о состоянии счета капитального ремонта
В рамках действующего законодательства каждый собственник МКД имеет право получить информацию по счету капитального ремонта МКД.Я являюсь собственником недвижимости. Мною была подана заявка на получение состояния счета капитального ремонта, а именно количество денежных средств, находящихся на данном счете.Я был должным образом идентифицирован в отделении Сбербанка по адресу Криворожская улица, дом 23, подал заявление 16.08.2024. 21.08.2024 я получил извещение по СМС, что заявление принято и потребуется дополнительное время для его исполнения. Однако, 28.08.2024 я получил сообщение от сотрудника отделения Сбербанка о том, что данных в заявлении не достаточно и требуется еще прислать дополнительные данные, прилагаю текст письма:«Добрый день!На наш запрос, прислали новые требования по документам:1) в заявлении клиента указать паспортные данные заявителя;2) срок действия выписки из ЕГРП не более 10 дней; 3)Не предоставлены документы права собственности помещения вМКД 4)в запросе недостаточно реквизитов: инн юл, наименование юл, номер счёта юл, адрес МКД;По пункту 4 объяснить не могу, документы приложены, видимо, не достаточно 😓.»Я направил ответным письмом ответы на вопросы:1. Мои данные есть в Сбербанке и они были предоставлены по умолчанию в момент идентификации.2. Выписка из ЕГРП с 2017 года не предоставляется, это устаревший документ.3. Я указал объект в заявлении, при этом, при необходимости, Сбербанк может получить недостающие данные, как то выписка ЕГРН, с помощью сервисом Домклик. Особенно учитывая тот факт, что Сбербанк позиционирует себя как цифровой банк.4. Все необходимые данные я указал в заявлении при посещении отделения и предоставил документы с указанием реквизитов счета и данных управляющей компании.По состоянию на 09.09.2024 я не получил информации, которую запрашивал. Со мной никто не связался. Номер обращения: 240816-7001-280719 от 16.09.2024.
09.09.2024
Ответ дан
Отзыв о мегамаркете
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о мегамаркете ,сделала заказ 31 августа , 5 сентября должен был прийти,но его до сих пор нет! Уже 9 число ,Он завис в одной точке,при обращении в поддержку меня каждый день кормят завтраками, Попросила отменить, 3 дня прошло с того момента ,заказ мне так и не отменили! Что делать в этой ситуации? Ни деньги,ни бонусы ,не возвращены ,заказ висит как активный! Мне уже надоело ждать чуда
09.09.2024
Ответ принят
Снятие залога при автокредите.
Добрый вечер! Это очень хорошо, что обращение находится на контроле. Но я к Вам обратился с несколько другим вопросом! Чем регламентируются сроки снятия залога!? Почему банк снимает обременение в течение 10 рабочих дней, как это указано в ответе на моё обращение CR-13822850, однако согласно ст. 103.3 "Основы законодательства Российской Федерации о нотариате" (утв. ВС РФ 11.02.1993 N 4462-1) (ред. от 08.08.2024) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2024), где указано "... уведомления направляются нотариусу залогодержателем в течение трех дней с момента, когда он узнал или должен был узнать об изменении либо о прекращении залога, если иное не предусмотрено настоящими Основами." Получается, банку нужно 10 дней, чтобы он узнал что у него закрыли кредит? Почему горячая линия банка озвучивала мне такие же сроки, три дня с момента погашения кредита, а специалист кредитного отдела в телефонном разговоре со мной говорит, что она не знает, чем руководствуется их горячая линия и срок снятия залога - 10 дней. Так где правда, в итоге?  
09.09.2024
Требуется уточнение
Прошу разблокировать свою карту и счет, для пользования в своих интересах и собственных нужд
Я написал обязательство, о том, что действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнить Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты АО Тинькофф Банк «Т-Банк», открытия и обслуживания «Платежного счета» АО Тинькофф Банк «Т-Банк» (далее-Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на моё имя в АО Тинькофф Банк «Т-Банк», операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств. Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий АО Тинькофф Банк «Т-Банк» вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить доступа к услуге онлайн приложения Тинькофф Банк «Т-Банк».
09.09.2024
Ответ дан
Мошенник списал средства с детской карты через приложение.
31.08 вижу операцию по детской карте Junior, которую не выполняли. Списали все средства через приложение.Пишу сразу в поддержку с обращением: мошенник списал средства с детской карты через СБП. Ответ мне был дан через неделю! Ответ такой: списание через приложение. Все. Я же об этом не знаю...Дальше, спрашиваю, какой номер привязан к детской карте - показали, я ответила, что номер не верный. Проверяли, когда была смена номера еще 4 дня.Мои претензии: 1. НЕТ ПОДДЕРЖКИ В БАНКЕ. 2. Нет защиты приложений. 
10.09.2024
Ответ дан
Условия акции в полной мере не указаны - за счет чего хитрят и не хотят начислять кэшбэк.
Обратилась к онлайн помощнику, 09.09.2024 а 19:36 подключиласб оператор Ирина, направила условия данной акции, которые не были прописаны. Не решив вопрос оператор Ирина просто отключилась и все. Далее в 20:08 подключилась оператор Кристина, пересслала те же условия, которые ранее ни где не были указаны и прокоментировала это так "К сожалению, поместить все условия технически не получается, ознакомиться с подробными условиями акциями можно на нашем сайте в разделе "дебетовые карты" - "тарифы" - "правила программы лояльности". "Далее оператор Кристина предложила Самостоятельно составить обращение, но у меня такой возможности не было, так как для составления обращения нужно выбрать покупку, а за последние несколько дней не отображаются покупки. В итоге оператор составила сама обращени, но изложила суть так, что я недовольно тем, что не в полной мере указаны условия акции, но не прописала о необходимости пересчета кэшбэка. Резюмируя: Вопрос не решен, условия акции в полной мере не указаны - за счет чего хитрят и не хотят начислять кэшбэк. Один из операторов просто отключился не решив вопрос.К сожалени, здесь не могу прикрепить все скрины переписку - по необходимости могу напправить на почту. Прошу подключится к вопросу и сделать перерасчет кэщбэка на положенные 5%
10.09.2024
Ответ дан
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
Поймите я очень нуждаюсь в своих Средствах, вопрос не решает сколько я должен ждать?решите данный вопрос, ваш банк говорит Что это во мое благо но вы делаете только хуже!! Вы удерживаете мои деньги!!!!
10.09.2024
Ответ дан
Некорректно работает приложение
Добрый день!При попытке поставить уведомления в приложении, приложение вылетает. Связь с техподдержкой не обнаружил. Попытался написать общий вопрос в формате связи с банком, там требуется номер договора. В идёт номера договора нет. Вопросы:1. Что нужно сделать, чтобы можно было читать уведомления?2. Можно ли сделать, чтобы вся информация по договору с номером договора была в приложении, чтобы не приходилось все время искать бумажный договор?
10.09.2024
Ответ дан
Обман при инвестиционной консультации
Добрый день! Инвест менеджер посоветовал мне продукт с доходностью выше вклада, который позволяет в любой момент вывести средства обратно на накопительный счет если меня что-то не устроит. После месяца использования выяснилось, что реальная доходность ниже даже накопительного счета (в основном из-за комиссии о которой никто не говорил), вывести деньги без закрытия ИИС нельзя (положить деньги на ИИС посоветовал консультант), уже более недели мне обещают, что завтра мне перезвонит менеджер и обсудит вопрос компенсации и дальнейшие шаги, но никто не звонит. При этом у меня сохранены все записи и расшифровки разговоров с инвест менеджером, которые я приложил в переписку со службой ПРЕМИУМ поддержки. Первый такой случай за многолетний опыт работы с данным банком.
10.09.2024
Ответ дан
Доколе вы будете издеваться над клиентом?
Неделю назад, как ИП, создал обращение через личный кабинет банка ВТБ о необходимости добавить в интернет-банк нового бухгалтера без права подписи. В тот же день 03.09.2024 г. заполнил необходимые документы по присланным банком формам и отправил через личный кабинет в банк. Сотрудник заверила, что все что от нее зависит она сделала и в течении дня бухгалтер будет добавлен и можно будет работать со счетом. Но прошла неделя и никаких действий со стороны ВТБ нет - доступ бухгалтеру не предоставлен. Я не могу работать со счетом, т.к. бухгалтер удаленно не может загрузить платежки в банк. На все обращения в обслуживающий доп. офис банка в Санкт-Петербурге на Лесном проспекте 63 кроме отговорок и обещаний выполнить необходимые действия и перезвонить никаких практических шагов не предпринято. Сегодня просто трубку телефона в доп. офисе перестали брать, что б никто не мешал им своими проблемами комфортно жить. Это системная проблема халатного отношения к клиентам в банке ВТБ. В течении пяти лет я десятки раз сталкиваюсь с таким отношением - любая рутинная операция по взаимодействию с банком превращается в глобальную проблему, которая не решается неделями и месяцами. Сотрудники банка ВТБ просто постоянно отфутболивают клиента: на звонки в поддержку создают обращения, ссылаются на технических специалистов, которые живут в "другой галактике" и беспокоить их ради пустяковый проблем клиента просто недопустимо. Но проблема по факту все равно не решается в разумные сроки. Клиент платит деньги за обслуживание счета и вынужден нести финансовые и репутационные убытки, т. к. счетом пользоваться не может. Абсолютно некомпетентный, безграмотный персонал не способный эффективно и своевременно решать пустяковые вопросы с клиентом. Я работаю со многими банками и с уверенностью могу сказать о том, что такого скотского отношения к клиентам, как в ВТБ, ни в одном банке нет точно!
10.09.2024
Ответ принят
Оплату по моему qr-коду считают мошеничеством
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я занимаюсь продажей куполов для бассейна. Счёт открыт в Точка банк, у меня патентная система, принимаю платежи по qr-коду. Клиенты платят без проблем со всех банков, но со сбером проблема. Когда клиенты сбербанка пытаются оплатить по qr-коду, Сбербанк блокирует оплату, считая ее мошенической. Что мне делать, чтобы исправить ситуацию.
10.09.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль