Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Т-Банк скатился и начал обманывать своих клиентов
Все началось с того, что в начале месяце в категориях повышенного кешбека я выбрал вознаграждение в размере 70% за покупку ценных бумаг в Т-Инвестициях. Максимальный кешбек 3000 рублей. Однако при соблюдении всех условий и истечения срока начисления бонуса, мне ничего не пришло. Я обратился в поддержку, зафиксировали обращение и на этом все. Ни ответа, ни привета, все сроки уже вышли, а обращение так и не решилиСегодня я случайно заметил, что у меня начали списывать проценты за услугу перевод баланса на 6 месяцев с подпиской PRO. При этом банк никак не уведомлял и не оповещал о том, что срок льготного периода истек. При этом я думал, что срок исчисляется по расчетным периодам, а не просто по дням. При обращении в поддержку мне отказали в возврате процентов (к слову, там набежала сумма всего 217 рублей). Лояльности никакой, при условии, что я этой услугой воспользовался 1 раз и наверное уже последний с таким отношениям к своим клиентам.
15.11.2024
Ответ дан
акция 20% за ЖКХ при оплате услуг связи
Учавствовала в акции 20% за ЖКХ, по условиям ак нужно было перейти по ссылке и в течении 15 мин оплатить связь, что и было сделано 11.11.2024 в 17:22 оплата 50₽ моб.связь. После того как участие в акции не отразилось написала в чат поддержки. Где сначала сказали что подумают что можно сделать, потом написали что мне положено 20% но не более 1000₽ кэшбек, а потом написали что вообще я не выполнила условия и не участвую в акции
15.11.2024
Ответ дан
Кодовое слово (ответ не конкретный)
У меня единственный вариант это подключение через контактный центр.В этом случае успешной идентификации не получается и это связано с кодовым словом а паспортных данных не достаточно.  Я пенсионерка мне 72 года проживаю с мужем постоянно в Исландии и для того, чтобы лично явится в Сбербак я должна приехать в Россию, чего по материальным соображениям и по состоянию здоровья сделать не могу.
15.11.2024
Требуется уточнение
акция 20% за ЖКХ при оплате услуг связи
С моей стороны все условия акции выполнены, если сделали Акцию с выполнением условий и теперь идут отписки с нежеланием включать в акцию, тогда верните оплату моб. Связи это было условие для включения в акцию
15.11.2024
Ответ дан
Почему не снимаете арест с карты?
Здравствуйте. Вашим банком наложен арест на карту сбербанка. 07.03.24 обязательства перед Совкомбанком выполнены и задолженности погашены в полном объёме. Но на момент 15.11.24 — арест карты не снят. 07.03.24 обязательства перед Совкомбанком выполнены и задолженности погашены в полном объёме. Но на момент 15.11.24 — арест карты не снят. На руках имеется постановление ФССП об окончании исполнительного производства. Так же бумаги, подтверждающие, что у приставов никаких задолженностей нет. Всё давным-давно оплачено. Получается, что от банка претензий нет, от ФССП претензий нет, а карта Сбербанка все еще арестована вашим банком. Прошу в скорейшем времени отменить приказ и снять ограничения, на что у вас было уже восемь месяцев! На арестованную карту перечисляется заработная плата. В течении длительного времени по вашей вине ее получение затруднительно. На этом основании оставляю за собой право обращения в суд для возмещения морального и материального ущерба. А так же жду конкретного ответа (дату), когда, наконец, отмените приказ и снимете арест?! 
15.11.2024
Ответ дан
Банк обманул с акцией 20% по ЖКХ за оплату мною мобильной связи и назвал меня мошенницей жду звонок от отдела по сохранению клиентов в противном случае ухожу из вашего банка
10 ноября я обратилась в чат поддержки для того чтобы мне прислали ссылку на акцию 20% за ЖКХ который оставляется зарплату за оплату мобильной связи на любую сумму в 15:11 по московскому времени мне в чат оператор Леонид прислал ссылку на акцию и указал что максимальное количество кешбэк за счёт на период 6000 руб.прописал что необходимо оплатить мобильную связь на любую сумму в течение 15 минут уже в 15:24 Я оплатила мобильную связь и прислала скриншот в чат оператор Леонид написал что всё отлично всё хорошо соответственно после того как он мне отправил ссылку и до того момента как я оплатила прошло всего лишь 13 минут я уложилась в 15 необходимых минут и оплатил мобильную связь соответственно все условия я выполнила после чего я ещё раз уточнила размер кешбэк за ЖКХ и сказала о том что я хочу оплатить 30 000 руб. ЖКХ естественно получить 6000 руб. кешбэк оператор Анастасия все в тот же день Дя 9 ноября в 17:43 написал что всё верно я пишу после чего несколько раз я оставляла обращение по которому мне писали что я якобы не выполнила условия хотя все условия выполнила все скриншоты есть все это можно посмотреть в чате тинькофф банка после чего несколько операторов извиняются как на горячей линии так и в самом чате говорят о том что действительно видит что я все выполнила но ответы по обращению дают такие что якобы по условиям акции я не выполнила что-то либо другие операторы а именно Роман в 21:10 15 ноября написал что якобы по условиям акции по пункту восемь данный акции я являюсь мошенником хотя я в данном банке уже более семи лет и после данной ситуации я обязательно жду звонок от руководителя не знаю каким образом Тинькофф будет за эту ситуацию извиняться в каком именно эквиваленте будет компенсация но она в любом случае будет иначе мне придётся просто расторгнуть все договоры с тинькофф и уйти из этого банка так как я считаю что недопустимо банку делать акцию рекламировать её через блогеров различных после чего не выплачивать обещанные кешбэк за данную акцию ещё и называть меня клиента уже более семи лет в данном банке мошенником отвратительная ситуация абсолютно уже почти неделю разбираюсь никто так и ничего не может решить операторы извиняются 1000 кратно но тем не менее кешбэк так и не предоставлено мне хотя повторю в 1000-й раз все условия выполнила
15.11.2024
Ответ дан
Списания и отказ в оспаривнии
С карты списали деньги в cred arkhangelsk.Обратился в службу поддержки, операторы не отвечают на поставленные вопросы. на просьбу в оспаривании по Правилам платёжной системы отказали чарджбек, говорят не возможно. это не совсем так, операция была без 3дстакие операции подлежат оспаривнию.непосредственно вопросы:1. Почему отказывают в оспаривании?2. почему служба поддержки работает на "отвали"?3. почему заблокировали карту без моего согласия? можно ли разблокировать? более подробно можете все прослушать в диалоге с сотрудниками 4. почему операция прошла без 3дс, если карту привязали где-то, то должна быть. Операция привязки и она должна быть с 3дс,где она ?))
15.11.2024
Ответ дан
Ужасная работа ЧАТа поддержки Совкомбанка
Добрый день.Я уже потеряла 4 часа своей жизни и нервов. Я больше не хочу тратить время и иметь дел с Совкомбанком. Есть банки с лучшими условиями обслуживания и поддержки. Чат поддержки - это самая настоящая бесполезная "тягомотина". Специалисты чата не решают проблем клиентов потому, что это чужие проблемы и проще ничего не сделать формально прикрывшись фразой "мы заботимся о финансовой безопасности клиента". Смешно. Лишить клиента возможности распоряжаться своими средствами - это "забота". Счастливо оставаться.
15.11.2024
Требуется уточнение
Отказ сотрудников создавать обращения.
Отказ сотрудников банка создать обращения, так же нежелания решить проблему, перевод с одного сотрудника на другого и полный игнор в обращении, требую от банка компенсации в размере 1000 рублей за потраченые норвы и время, неделю переписке с сотрудниками банка которые не умеют нечего от бонального перевода денег с одной карты на другую внутри одного банка одного приложения, игнор и неделания что то делать и так же решать проблему с обещанной рекламой, обслуживание банка отвратительно, сотрудники не хотят работать и исполнять свои обязаности. 
15.11.2024
Ответ дан
обман с акцией "кешбек 20% на услуги ЖКХ" при условии оплаты моб.связи переходом по ссылке из чата с банком.
Здравствуйте. Почитал уже много негативных отзывов о банке связанных с обманом с акцией "кешбек 20% на услуги ЖКХ". Пишу пока здесь в качестве "вопроса", потому как негативных отзывов у банка уже более чем достаточно.Я тоже попал в такую же ситуацию с обманом подключения к акции. Я 10.11.2024 года получил в чате мобильного приложения ссылку - приглашение на участие в акции от сотрудникак банка (по имени Любовь) в 09.31, перешел по ссылке и в течении 15 минут (как и было оговорено в условиях акции) оплатил мобильную связь. Однако по истечении 3-х дней бонус подключен не был! Написал в чат по этому поводу и 13.11.2024 было составлено обращение 441876746 по этому поводу, потом я общался в чате со многими сотрудниками и от одного из них (Николая) получил предложение оплатить ЖКХ, а затем вернуться в чат и выпрашивать этот бонус за проведенную оплату! Но я все условия подключения к акции выполнил, это банк не выполнил своих обязательств оговоренных в условиях акции. При дальнейшем общении в чате сотрудницы банка, сначала Мария, а затем Элина обещали "все проверить" и составили еще одно обращение 442752464 с обещанием рассмотреть вопрос до 15.11.2024 включительно. Сегодня от банка пришло смс, что они не успевают ответить на обращение 15.11.2024, и банку нужно дополнительное время, видимо потому, что работа в банке не организованна должным образом... Я конечно подожду ответа на претензию 442752464 (хотя банк называет это обращением), но хочу заметить, что такие ситуации работают на разрушение репутации банка и видимо комада нового собственника банка взяла курс на предоставление банком своим клиентам услуг не надлежащего качества.По результатам буду писать отзыв в народный рейтинг на сайте "банки.ру".
16.11.2024
Ответ дан
Мошеннические действия
Списали за выпуск стикера который не заказывала! и отказываетесь вернуть деньги, сегодня буду писать досудебную претензию!
16.11.2024
Ответ дан
Обман с начислением
Доброе утро! Я пригласил по рей. Ссылке свою коллегу. Она оформили дебетовую, и кредитную карту. В истории появилась только дебетовая карта даже спустя четыре дня. Обе карты она получила и выполнила условия. За дебет. Карту бонус пришел, а кредитная так и не появилась в истории переходов и ожидании бонуса. По ссылке переходила при мне и оформляла по моей ссылке. Тут видно явный обман. Прошу разобраться и зачислить 2500
16.11.2024
Ответ дан
Бездарные сотрудники ВТБ
Ольга, добрый день.Я убежден, что вы находитесь не на своем месте! Иначе нельзя объяснить, насколько низкая квалификация у сотрудников банка ВТБ. Чтобы сразу перейти к доказательствам приведу лишь один из очень многих подобных примеров. Жалоба № CR-13615717 направлена 13.07.24 решена кое-как спустя 2 (!) месяца после моих бесконечных звонков и обращений в чат банка. А вопрос состоял лишь в смене персонального менеджера в рамках пакета не побоюсь этого слова "Привилегия". Но это так, для затравки. Теперь последняя история: зашел в ВТБ в центре Москвы (!), ул. Верхняя Радищевская ул., 13, стр. 3. Ждал 40 мин. когда единственный менеджер "привилегия" обслужит одного клиента, не дождался пошел в общую очередь. Сотрудник Ксения пообещала решить мой вопрос и позвонить на следующий день, оставив телефон 8-900-071-09-14. Прошло 2 дня, решил ей сам написать в телеграм/востапп, не отвечает. Звоню - номер заблокирован! У вас там, в ВТБ все в порядке, голова не болит??? Все такие культурные, воспитанные, но результата нет вообще!!!Ольга, если вам не нравится ваша работа, может не стоит мучится? Как же достали бездарности в банковской сфере. Позорище...
16.11.2024
Ответ дан
Обман при погашении кредита по карте Халва
В общем 15 ноября попытался закрыть очередной платеж по карте Халва. Зашёл в личный кабинет ,график платежей. Выбрал следующий платеж нажал на кнопку ОПЛАТИТЬ. И ,о, чудо - мои денежки прямиком ушли в последние месяцы платежа. Этот непорядочный банк отправил мой досрочный платеж в конец графика.Первый оператор почти убедил меня ,что я дурак. Вторая девушка поступила порядочно- составила обращение. Теперь я опасаюсь ее уволят. Вобщем- закончу платежи- без сожаления уйду из этого банка,где к людям относятся никак и ещё и врут.
16.11.2024
Ответ дан
Невозможно найти деньги внесенные через банкомат банка-партнера
Куда обращаться с жалобой на бездействие и хамство сотрудников банка? 08.10.24 внесла деньги на дебетовую карту Т-Банка для оплаты очередного платежа по кредиту через банкомат банка-портнера (ПАО ВТБ), который указал Т-Банк в моем личном кабинете, в итоге деньги провалились в банкомат и не зачислились на карту, выдав мне чек "ошибка при выполнении операции". Сделала звонок в ВТБ, они перенаправили в Т-Банк, там оформили обращение, пообещав разобраться в ситуации. Вчера 15.11.24 пришло сообщение в чате о том что деньги зачислены и обращение закрыли, НО никаких зачислений нигде НЕТ!!!! Неоднократно писала и звонила в банк, переключают меня на отдел взысканий, а внятного ответа на вопрос "Где мои деньги?" не дают!!!!
16.11.2024
Ответ дан
Не начислили кэшбэк 20 процентов на жкх
Участвовал в акции, оплатил связь через сториз от банка, ожидая 20 процентов на ЖКХ через 3 суток. Пара обращений в тп не дали никакого результата, говорят то не сделал, это не сделал. Не красиво получается
16.11.2024
Требуется уточнение
Не проводят сделку!
Здравствуйте , я подала заявку на ипотеку с занижением ставки программа самолет , через московский офис, проведена идентификация 15.11.24 в 10:00 по Москве , открыты карты, внесен первоначальный взнос, оформлена ЭЦП, сделку не провели в этот день, сегодня 16.11.24 сделку не проводят, менеджер говорит ждите понедельника. В понедельник есть риск повышения ставки, что может просто сорвать сделку. Вопрос не хотят решать. Очень недовольна медлительностью сотрудников вашего банка, не желанием помочь!!! 
16.11.2024
Требуется уточнение
открыли кредитный счет без моего согласия
Представитель банка приехал на дом с дебетовой картой, занялись активацией. Он сказал, что дебетовая без кредитного счета не активируется, но его можно легко закрыть. в итоге он открыл кредитный счет, на мой вопрос как в итоге закрывать то, он сказал, а там НАВЕРНОЕ оператору надо написать. давайте я закончу активацию карты, чтобы она работала. попросил телефон. зачем-то он перевел рубль между счетами с дебетовой на кредитную, а с кредитной себе. как я поняла, это для активации кредитной карты. он очень торопился, я даже слова сказать не успела на эти его действия. окей, написала оператору. за 10 минут сменилось несколько операторов и каждый со словами "а может все-таки оставим, вам может еще понадобится и вы будете чувствовать себя в безопасности с кредитным счетом✨✨✨✨"тысячу сообщений в ответ, что мне даром не сдался этот счет кредитный, мне нужна была просто дебетовая карта. я уже жалею, что связалась с этим банком. в итоге оператор написала, что откправила заявку на закрытие договора и сам счет закроется в течение 45 дней. почему я должна ждать 45 дней, если изначально я заказывала только дебетовую карту и какого-то левого мне открыли кредитный счет. прошу закрыть его в ближайшие сроки, я не хочу ждать 1,5 месяца.)
16.11.2024
Ответ дан
Кидалово с акцией по приглашениям в Привилегию
Здравствуйте! В последнее время участились жалобы на финансовых форумах по кидалову ВТБ с выплатой 7000 рублей по акции по приглашению друга в пакет "Привилегия". К сожалению это коснулось и меня.Мой приглашенный - Тымчак Светлана Андреевна, выполнила все условия акции, после проверки банка выполнение ей условий было подтверждено в чате в её мобильном приложении. Там же было сказано, что за приглашение мне будет перечислена премия в 7000 рублей (ссылку на скриншот чата с банком в её мобильном приложении прилагаю).При этом в моём мобильном приложении выполнение моим приглашенным условий акции до сих пор не отражается. Но мой вопрос почему, сначала мне в чате отвечали, что выполнение условий может не отражаться до 2-х месяцев после выполнение всех условий (ссылку на скриншот чата с банком в моём мобильном приложении прилагаю). Когда же эти 2 месяца истекли, на очередное мое обращение CR-14150070 16 ноября пришел ответ, что условия моим приглашенным не выполнены!Вот так 3 месяца за нос водили, говорили, что всё хорошо, а потом просто кинули.Я понимаю, что неохота платить клиентам обещанную премию, но вы хотя бы дайте команду, чтобы ваши сотрудники врали согласовано, а то сами запутались в показаниях и даже соврать красиво не смогли. Стыдно!
16.11.2024
Ответ дан
Снятие обременения .
Здравствуйте! 6-го ноября полностью погасили ипотечный кредит и со слов банка, было подано заявление в Росреестр на снятие обременения с недвижимости. Банк не прислал информацию о индификационном входящем номере о принятии заявления в Росреестре. Прошло 10 дней, никакой информации банк не даёт. По адресу квартиры на горячей линии Росреестре отвечают, что квартира в залоге у банка. Без номера не предоставляют никаких сведений, в том числе было подано или нет банком заявление о снятии обременения. В какие сроки сейчас снимают обременение и как самому можно отслеживать статус? 
16.11.2024
Ответ дан
Проблема в том, что в приложении на странице "Кешбек и Бонусы" почему то отсутствует раздел "Кэшбэк у Партнеров".
Здравствуйте, оформил карту Т-Банка по партнёрской ссылке. Проблема в том, что в приложении на странице "Кешбек и Бонусы" почему то отсутствует раздел "Кэшбэк у Партнеров". Хотя у человека, который приглашал, он есть, подозреваю что и у других тоже. Картой пользуюсь уже больше трёх месяцев,а раздела так и нет.Несколько раз общался с техподдержкой, но ответ всегда один: для меня нет предложений и эти спецпредложения формируются на основании индивидуальных условий, все что можем предложить это кешбек в разделе «Город» и повышенные категории кешбека, чем я итак пользуюсь.На сайте банка изучил этот вопрос и нашла следующий текст, о котором тоже сообщила в техподдержку:"Что такое предложения от партнеров?Это эксклюзивные акции для клиентов Т‑Банка. Партнеры банка готовы вернуть вам до 30% от стоимости ваших покупок (в исключительных случаях и до 99%). Предложения от партнеров появятся в вашем приложении или личном кабинете в течение суток после получения карты. В редких случаях нужно подождать чуть дольше — до 7 дней."Указанный срок уже давно прошел, что то явно пошло не так. Подскажите, пожалуйста, на каких основаниях этот раздел у меня скрыт?Ведь никаких подозрительных манипуляций с картами не производились, а банком пользуюсь регулярно и с удовольствием.Почему у меня нет доступа к разделу "Кэшбэк у Партнеров"?
16.11.2024
Ответ принят
20% кэшбэка за оплату мобильной связи. Читаем ниже в чем проблема со стороны Т-банка
https://trueimages.ru/g/IAMzoZs5 - скрины ответов банка, можно открыть в общем доступе параллельно читая текст.Всем вечер добрый! Узнал я тут что т-банк проводит акцию и решил написать в поддержку вопрос о том могу ли я в ней участвовать скрин №1. На что получаю полную инструкцию от сотрудника банка что могу в ней участвовать если выполню описанные там условия скрин №2. Далее я в 14:00 копирую данную ссылку КОТОРУЮ МНЕ ПРИСЛАЛИ В Т-БАНКЕ и отправлюю её в чат с поддержкой (скрин №3) что бы она окткрылась как сторис для оплаты. В 14:01 я произвел оплату №4. На 4-й день я пишу в поддержку о том что меня так и невключили в акцию и тут начинается самое интересное. Они пишут что для участия в акции надо было обратиться в банк самостоятельно для получения предложения - то что я и сделал (скрин № 1-2), и что мне не поступала никакая ссылка и я перешел по ней самостоятельно поэтому бонус не был начислен. Тут я понимаю что сотрудники т-банка поплыли и сами не понимают что они пишут. Сначала присылают инструкцию как участвовать в акции, а потом пишут что они такого не делали и я сам всё придумал. Я думаю ладно, какая то наверно ошибка - может быть что то не прочитали или не удостоверились в том что сами прислали мне все данные для участия в акции. Создаю новый запрос что бы они ещё раз всё посмотрели и получаю ответ что я перешёл по прямой ссылке из интернета самостоятельно и это не учитывается, хотя как видно на скриншотах переписок они сами мне эту ссылку и прислали. Что я тут хочу сказать уважаемый т-банк. Надеюсь это будет последний текст который я пишу об этой ситуации и вы ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете всю историю нашей с вами переписки и увидите что вы сами прислали мне инструкцию от этой акции и сами ошиблись в том что вы далее мне пишите, т.к. мои действия описанные в условиях акции были выполнены полностью. Если этот вопрос мы с вами не закроем то я обращусь в роспотребнадзор дистанционным способом, потому что такого наглого обмана я ещё не видел. Меня как клиента вашего банка это оооочень огорчает.
16.11.2024
Ответ дан
20% кэшбэка за оплату мобильной связи. Читаем ниже в чем проблема со стороны Т-банка
Здравствуйте. Я получил предложение принять участие в акции самостоятельно обратившись к вам по этому вопросу. ПОЖАЛУЙСТА посмотрите на скриншоты переписок и вы увидите что мне ваш сотрудник прислал всю информацию и ССЫЛКУ по которой я произвел оплату.
16.11.2024
Ответ дан
Благодарю, попрошу от себя лично ознакомьтесь с обращением № 440351328, там ваш сотрудник прислал мне все данные включая ССЫЛКУ по которой я произвел оплату и она не из интернета, а именно из ответа вашего сотрудника.
16.11.2024
Ответ дан
Т Банк на стороне мошенников
15.11.24 оформила запрос , чтобы оспорить зачисление денежных средств на счет мошенников. Предоставила в письменном и устом виде всю необходимую информацию. Какую работу проделали специалисты? Уточнили у получателя:хочет ли он вернуть деньги? Конечно же нет! Карту не заблокировали. Почему Вы не хотите помочь своим клиентам? Вы поощряете мошенников, поэтому в вашем Банке , их так много(
16.11.2024
Ответ дан
Не закрыли счет кредитной карты
здравствуйте! в чате Альфа-банка 18 августа я попросила закрыть СЧЕТ и ПЛАСТИК и расторгнуть договор. Договор поставили на закрытие, счета заблокировали. Сказали ждать 45 дней до ПОЛНОГО закрытия. В течении этого времени я обратилась с вопросом, закрыт ли мой договор, где мне сказали что все в процессе и будет закрыто 2 ОКТЯБРЯ.Сегодня я открыла счет в Альфабанке и пополнила его, но на балансе отображался 0!!! Я написала в поддержку, с вопросом что происходит, на моем единственном счету 0!?! Мне оператор Анастасия вежливо пояснила, что у меня кредитный счет активен, деньги на нем. Как? Ведь он должен был быть закрыт спустя 45 дней а прошло 90!!!! И я об этом узнаю случайно?!? Совершенно не устраивает это вранье. Анастасия направила договор кредитной карты на закрытие, но опять где гарантии что его закроют?!? Почему банк не выполняет свои обязательства 
16.11.2024
Ответ дан
неправильно рассчитанный кэшбэк за покупки в городах.
Здравствуйте,Я пишу, чтобы выразить свою обеспокоенность в связи с продолжающейся проблемой, связанной с начислением кэшбэка на мой банковский счет. Согласно условиям программы, я имею право на получение повышенного кэшбэка в размере 25% за покупки, сделанные в разделе «Город шопинга». Однако я неоднократно замечал, что сумма начисленного кэшбэка оказывается неверной.Недавно я совершил пять покупок в магазине M.Video через раздел «Город», воспользовавшись распродажей Black Friday. Эти покупки я намеренно оформлял через банковское приложение, которое в текущем месяце предлагало повышенный кэшбэк.К сожалению, из пяти покупок только две были правильно учтены с кэшбэком 25%. Для оставшихся трех покупок суммы кэшбэка были рассчитаны неверно.Я уже несколько раз обращался в службу поддержки через чат, но проблема до сих пор не решена, и я не получил причитающийся мне кэшбэк в полном объеме.Я был бы признателен за ваше внимание к данной ситуации и за помощь в оперативном исправлении ошибки. Надеюсь на скорое решение этого.
17.11.2024
Ответ дан
Необоснованное списание денег
У меня кредит в Совкомбанке.По графику очередной платеж приходился на 27 сентября 2024 года.Денег для платежа на счете на указанную дату было достаточно.Банк необоснованно списал очередной платеж по кредиту с опозданием на один день 28 сентября 2024 года и начислил мнге пеню за просроченный платеж.Я обратился в чат поддержки - проблема не была решена.Я обратился в офис банка - проблему пообещали решить, но так и не решили.По факту банк за свою ошибку расплатился моими деньгами.
17.11.2024
Ответ принят
Постоянные звонки из банка
Вы даже тут умудряетесь напрягать. И стесняюсь спросить: вам зачем моя дата рождения? паспортные данные не нужны? Альфа банк не в состоянии по номеру телефона идентифицировать клиента? 
17.11.2024
Требуется уточнение
Хамское отношение к клиентам
Заказала карту , сначала перенесли доставку , пошла сама в банк, просидела час , очередь не двинулась,потом типа звонят , ровно пару секунд и сброс, вы серьезно думаете , что у людей других проблем нет? Сегодня попыталась дозвониться, ожидание 30 минут!!!!! Вы в своем уме? Должна пол дня сидеть и ждать когда мне ответят и не сбросится ли звонок , при чем хотела открыть вклад , теперь думаю может бог уберег от такого сервиса , потом за деньгами бегать будешь 
17.11.2024
Ответ дан
Вы ответите именно на мой вопрос?
Здравствуйте!По отзывуhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11900193/была получена отписка от банка не по самому вопросу.Подскажите, вы ещё ответите именно на мой вопрос? Или настолько сложно понять его?Спасибо.
17.11.2024
Требуется уточнение
Списания и отказ в оспаривнии
Я не знаю вы ли мне звонили, но тот кто звонил, пусть ознакомится с ситуацией полностью, пожалуйста) проверит, кто со мной связывался и о чем мы договаривались.Позвонил сотрудник, который не вкурсе, что мне дали ответ на обращение 
17.11.2024
Ответ дан
В приложении сбербанк онлайн пишет, что паспорт в списке недействительных.
Заменил паспорт в 45 лет. В отделении сбера ввели новые данные. В приложении сбербанк онлайн пишет, что паспорт в списке недействительных. Ссылка на проверку на сайте МВД не работает. На госуслугах новый паспорт прошел проверку. Что с этим делать? Как бороться с данной проблемой? Опять идти в отделение сбера и сидеть в очереди 40 минут? 
17.11.2024
Ответ дан
Банк обманул!!!! И продолжает обманывать и уворачиваться от своих же обязательств
только и могут, что обманывать. Уже неделю бьюсь, чтобы меня включили в акцию 20% кэшбэка за жкх. ВСЕ УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНЫ КОРРЕКТНО. Я прочитала договор с условиями участия в акции с юристом. Во-первых, где именно сказано, что я должна была оплатить связь картой Блэк? Этого не сказано в условиях! Там написано: оплатите мобильную связь картой. Не указано какой именно. Это раз. Во-вторых, нигде также не указано, что должен быть быть только 1 переход по ссылке и оплата только в первый переход! этого неи в условиях, вы это придумываете уже сами, чтобы не выполнять обязательства! Там естт только условие про 15 минут. Мной это условие было выполнено. У меня есть скриншоты оплаты, там четко видно время и дату. И также скриншот, когда ваш оператор прислал ссылку на оплату. Ссылку прислали в 18:01, оплата была произведена в 18:07! В 15 минут я уложилась. До конца завершения акции успела, так как оплатила 10.11.2024! Вы говорите, что я не уложилась в 15 минут, в может вы вообще не те оплаты смотрите? Я в ноябре много платила за связь, еще до включения в акцию. Но когда оператор прислала мне ссылку, я оплвтила связь снова В ТЕЧЕНИЕ 6 минут! Почему вы не хотите признать, что моей вины и ошибки нет, а вы просто не хотите выполнять свои обязательства ?
17.11.2024
Ответ дан
Банк обманул!!!! И продолжает обманывать и уворачиваться от своих же обязательств
То, что вы написали выше не является достоверной информацией. Я такое выше подробно все расписала. У меня есть скриншоты, где видно время отправления ссылки и время оплаты. Пересмотрите, и включите меня в акцию, так как условия с моей стороны абсолютно все были выполнены и корректно! Уже неделю доказываю свою правоту, хотя есть все скриншоты и времня на них отчетливо видно. Здесь скриншоты прикрепить нет возможности. Когда отзыв буду уже писать, там, конечно, все прикреплю
17.11.2024
Ответ дан
Не начислили кэшбэк 20 процентов на жкх
Ну я условия то выполнил. Сториз вылезла, оплатил. Даже 2 раза, зная что часто проблемы с такими акциями, ну тогда в народном рейтинге встретимся 
18.11.2024
Требуется уточнение
Операторы бедняжки или у банка новые стандарты?
когда сегодня услышала что так отвечают все операторы, решила рассказать. такой беспомощности я еще не видела в клиентских чатах.У Т-банка мобильное приложение при новом входе не требует пароля, просто и тупо открывается( Карл!). я сообщила это оператору еще 5.11. оператор Михаил ответил что у него технические проблемы и он не сможет мне помочь. на 17.11 проблема с приложением ( или это штатная работа приложения?!) сохранилась ( то есть Михаил реально никуда не передал инфо об инциденте) и я обратилась повторно . Новый оператор вполне согласен с Михаилом. Кажется, у клиентского сервиса этого банка и у безопасности новые передовые стандарты и они изменят мир ?! типа долой пароли и проблемы
18.11.2024
Ответ дан
Как тут написать жалобу на некомпетентность а может умысел злой сотрудника ?
Не получил за привлечение вип клиента в ваш банк положенные бонусы потому что сотрудник неверно его проинформировала не приняв переданный ему код и не созвонившись со мной уточнить, неверно его проинформировала об условиях накопительного. Счета и обслуживании , а колл центр куда обратился с этой ситуацией не разрешил ее , видимо поленившись ограничились отпиской 
18.11.2024
Ответ дан
Блокировка дебетовой карты
Заблокирована дебетовая карта 13 ноября. До сих пор вопрос не решен. Из-за этого приходится пользоваться заемными средствами другого банка и нести дополнительные расходы. Как-то очень неожиданно от банка, который принадлежит к системно значимым. Смахивает на мошенничество, с которым банк должен бороться и наплевательское отношение к клиенту, у которого, между прочим, подписка Pro и немалая сумма на вкладе. Склоняюсь к тому, чтобы дождаться срока окончания вклада, вывести средства и прекратить сотрудничество с банком.
18.11.2024
Ответ дан
Обман с начислением
Так же я оставил обращение и мне ответили что она оформляла не по моей ссылке. Это ложь и обман. Карта была оформлена по моей ссылке. Реально не ожидал от вас такого обмана(((((((((( Буду уходить с вашего банка так как не порядочное отношение к клиентам и надувательство
18.11.2024
Ответ дан
Бонус за друга обман
Добрый день,хотела оставить отзыв но решила пока написать вам!произошла неприятная ситуация ,для меня сделали предложение за рекомендацию карты дают 3000,ну думаю порекомендую стикер родственникам сама пользуюсь мне удобно ,зашла в рекомендацию пишут делаем выплату если у друга еще нет альфа карты (альфа карта насколько я понимаю это карта с кешбеком),у друга была альфа тревел,значит друг перешел по ссылке все оформил карту получил,появляется у меня окошко когда друг получит карту сделаем выплату,потом перешло в другой статус когда друг рассчитается сделаем выплату,а потом третий статус выплаты не будет т к не выполнили условие ,оказывается что у друга уже была карта и никаких выплат не сделаем !!!вопрос :почему тогда вообще у друга получилось заказать если изначально не подходит по условиям ведь другу же тоже пообещали 500 руб,потом все эти статусы и на тебе,в такое заблуждение ввели,и еще изначально когда я нажимаю рекомендовать так и пишите четко платим если у друга нет не одной дебетовой карты ,сразу четко понятно!!!плюс ко всему у друзей списали пот590 за обслуживание,раз вышла такая ситуация они не хотят пользоваться картами потому изначально произошел обман,я попросила вернуть им эту комиссию и закрыть этот стикер банк отказал !ну вообщем негатив остался у меня и у друзей ,как то все не очень вышло,хочу написать отзыв чтоб люди знали как может произойти
18.11.2024
Ответ дан
как выбить положенный кешбек?
Ранее в октябре был выбран кешбек 30% на тинькофф инвестиции, но не более 3 т.р. По условиям кешбек должен быть начислен не позднее 10 рабочих дней, это было 14 ноября.Однако, сегодня уже 18 ноября, кешбека нет, поддержка кормит невразумительными отписками и обращениями, которые закрываются (где написано, что кешбек будет выплачен в ближайшие дни, без указания сроков/дат). Считаю, что это какой то хитрый обман клиента, дескать, клиенту надоест это все и он плюнет на положенный ему кешбек. Требую, как клиент, наконец то выплатить положенный кешбек в кратчайшие сроки. Не советую банк. Последнее время очень просело обслуживание клиентов.
18.11.2024
Ответ дан
Акция "задания и награды"
Здравствуйте. В октябре месяце я "выполнила задание" (траты в 11 категориях), в связи с чем банк обещает кешбек на все покупки 1,5%.В начале месяце я не увидела, что данная категория отобразилась. 3.11 я написала в чат о своей проблеме. Меня попросили написать 4.11, так как почему-то именно с этого дня появляется возможность писать обращение. Но она смогла проверить и увидела, что все таки категорий было 11, так я предоставляла скрины своих трат. Далее 4.11 я пишу заново, оператор создает запрос и говорит, что все появится автоматически в течение недели.10.11 подходила неделя к концу и заново написала в чат. На что мне ответили, ждите 7 рабочих дней и напишите 13.11.13.11 я снова пишу в чат, на что мне говорят, что нужно новое обращение со сроком 7 раб. дней. Никаких ответов почему каждый раз приходится ждать не дают.17.11 я решила позвонить на горячую линию. Сотрудник сказал, что видит 10 категорий и нужно писать жалобу для того, чтобы разобрались. Номер обращения №А2411174255. 18.11 пришел ответ, спасибо о том, что сообщи про проблему. Проработаем ошибку с сотрудником. Далее пишу в чат. Оператор пишет, что вернемся с ответом в течение 10 раб.дней. И следом другой оператор проверяет, что все таки было 11 категорий, создает еще один запрос №D2411183574 со сроком до 2.12.Как вы думаете какое у меня отношение к Альфа-банку? И буду ли я его рекомендовать в дальнейшем? Кешбек 1,5% на ноябрь месяц, а проблему решите в декабре? и то не факт, может еще 10 обращений придется создать..
18.11.2024
Ответ дан
Не проводят сделку!
В итоге сейчас понедельник 18.11 и мне изменили условия по ипотеке на более худшие, о чем я предупреждала сотрудников Совкомбанка. Очень расстроена и негативно настроена на Совкомбанк.
18.11.2024
Требуется уточнение
Все для людей, или как совкомбанк обслуживает инвалидов
История получила неожиданное развитие.После получения генеральной доверенности мы пришли в банк в полной уверенности, что вот сейчас то все вопросы будут решены. И действительно, сотрудница банка проверила данные и разблокировала доступ к счетам. Мы выдохнули с облегчением и покинули отделение банка. Но приключения только начинались.После разблокировки онлайн-банка неожиданно выяснилось, что на все счета наложен арест службой судебных приставов. При этом номера постановления в личном кабинете мы не нашли. Поиск по сайту судебных приставов и госуслуг ничего не дал, никаких долгов не нашлось. Звонок судебным приставам также не помог, поскольку они спросили номер постановления, которого у нас нет.И мы снова поехали в банк.Та же сотрудница, которая разблокировала нам доступ, проверила данные еще раз, и тоже не нашла нигде номера постановления. Т.е. сложилась интересная ситуация - на все счета (без ограничения суммы) наложен арест, но причина никому не известна. Отдел, отвечающий за это безобразие, уже был недоступен, и выяснить подробности оказалось невозможным. Поэтому мы просто оставили еще одно обращение и покинули отделение банка.Все это похоже либо на некомпетентность сотрудников банка, либо на злой умысел. По итогу деньги все так же недоступныа мы ждем ответе от банка.
18.11.2024
Требуется уточнение
Вы ответите именно на мой вопрос?
Я всё подробно изложил в отзыве.Не понимаю, почему надо идти на принцип и требовать от меня всё это дублировать?
18.11.2024
Требуется уточнение
Неоднократно переносят срок ответа на обращение в банк
Уважаемая Ольга!Прошу ответить на вопрос: почему уже четвертый раз переносят срок рассмотрения обращения от 22.09.2024 CR-13908304? При этом банк не забывает ежедневно начислять проценты по якобы «просроченной задолженности». Все подтверждающие документы имеются в чате с банком от 12.08.2024. Перед окончательным ответом сотрудник Вашего банка Наталья неоднократно консультировалась с кем-то. Если предположить, что сотрудник Вашего банка предоставила неверную информацию в чате, то почему информация о имеющейся задолженности в личном кабинете появилась только после 20.09.2024 – спустя месяц? Очень хотелось бы получить от Вас неформальный ответ.
18.11.2024
Ответ дан
Как закрыть счет? Если сотрудники отказываются это делать?
Качество обслуживания ужасное! Ничего не объясняют, на все ответ мы ничего не можем сделать. Нет ответа на элементарные вопросы. Просишь закрыть счет и вернуть деньги, ответ один мы не можем вам закрыть счет. Спрашиваешь на основании чего удерживаете деньги, так служба безопасности решила. Пока не предоставите документы, мы ничего не будем делать. Но по закону деньги должны вернуть, и если клиент не предоставляет документы. Значит он не хочет жтого делать. Но банк не имеет право удерживать средства. Это только в Альфе банке придумали свои правила!Писали в Москву документы потерялись. Звонили в ЦБ, там тоже сказали, что незаконно удерживают. И вообще даже заявок на закрытия счета не было. Просто банк мошенников. 
18.11.2024
Ответ дан
Не хотят включать в акцию 20% жкх
Мною была получена ссылка 10.11.24 на оплату мобильной связи для дальнейшего подключения акции 20%жкх, все условия мною были выполнены. И вот начинается самое интересное. Отписки со следующего дня. То подождите 3 суток, потом ещё и ещё и ещё, далее ответ сменился - вы не получили ссылку, ну как же, скриншоты есть, снова все прикрепляю, снова ждите и ответ тот же. То есть обращение никто и не проверяет, тупо стандартная отписка. Хочу также направить письменно обращение. Это уже просто обман с вашей стороны и трата моего времени. Крайне разочарована банком, буду переходить в другой банк, это неуважение клиентов, вижу, что я не первая с данной проблемой. Акцию запустили, а подключать не хотят, это уже мошенничество. Если кто-то прочитает отзыв с такой же проблемой, советую писать письменную жалобу или обращаться напрямую в центробанк, толку тут нет от ответов, пишут всем одно и то же. Банк скатился 
18.11.2024
Ответ дан
Запросы без ответа, необоснованное повышение процентов по ипотеке
Здравствуйте,последние недели банк не реагирует ни на письма на официальные адреса, ни на оформление заявлений через менеджеров в приложении. Каждый мой клиентский запрос заканчивается оформлением заявления, но оно просто висит в списке. В итоге в списке зависли мои важные заявления об оплате страховых полюсов в СК Согласие. У меня есть ответ от СК Согласия, что страховка оплачена. Я отправил чеки на все почты, в чат несколько раз, созданы обращения. Но невзирая на это Совкомбанк делает вид, что страховки нет и повысил процентные ставки.Ситуация с клиентским сервисом сейчас такая же как и с подходом к страхованию ипотеки - ужастное. Объясняю:1) Я за 1.5 месяца обратился в банк через официальное заявление, чтобы разъяснили порядок смены страховой. Две страховки у меня в СК Согласие и я просил перевести страховку в сам Совкомбанк.2) ни на один запрос я не получил оф. ответа, соответствующего заданным вопросам - там были скрины из договора, который я и так знаю, но не более.3) после отказа в переводе страховки в Совкомбанк (не понятно почему банк сам не хочет), у меня остались прежние условия через СК Согласие (партнёр Совком), я оплатил страховку, всем двум сторонам отправил чеки - и в страховую, и в банк. Открыл кучу обращений и чатов, чтобы сообщить об оплате, хотя я не должен это делать - сам СК Согласие отправляет по своим каналам подтверждение.4) Банк открыл обращения, они есть в приложении, но не закрыты, пишет, что задача ещё не решена. Скриншоты прикладываю.5) Я отправил чеки об оплате на все доступные мне почты, но это тоже не помогло.Прошу решить мои вопросы и вернуть процентную ставку за оплаченные полисы СК Согласие.
18.11.2024
Требуется уточнение
КАК начисляются проценты по ВТБ-вкладу???
КАК начисляются проценты по ВТБ-вкладу, если я выбрал опцию с пополнением и снятием???Проценты начисляются на минимальный остаток в течении месяца или на ежедневный??Пример: на счете пролежали 100 000 рублей с 1 по 28 числа месяца, 29 числа снял 90 000 рублей, осталось 10 000 рублей - сколько начислят процентов?? (Ставка пусть будет 15 процентов годовых)Начислят 124 рубля (в за месяц) или 1160 рублей ??
18.11.2024
Ответ принят
Халатность в работе с клиентами
Хочу пожаловаться на бездействие и ненадлежащее исполнение обязательств со стороны Т-Банка, который в очередной раз продлевает процесс подготовки договора купли-продажи квартиры и игнорирует законные требования клиента.Мы, семья с маленьким ребенком, столкнулись с критической ситуацией, вызванной затягиванием сроков оформления договора купли-продажи квартиры. Процесс покупки квартиры с использованием семейной ипотеки — это крайне важная сделка для нас, однако банк, несмотря на многочисленные обращения с просьбами о срочной подготовке документации, не выполняет свои обязательства в разумные сроки, что ставит нас на грань утраты этой возможности.На протяжении почти месяца мы не можем получить ясности по подготовке договора, а также добиться нужных справок. В ответах сотрудников банка постоянно обещают ускорение, однако срок за сроком не выполняется, и мы оказываемся в полной неопределенности. На момент написания этой жалобы (18 ноября 2024 года) обещанный срок выполнения работы и предоставления договора так и не был исполнен, несмотря на неоднократные обращения с нашей стороны. В частности, после каждого из запросов банк либо не отвечает вовсе, либо сообщает об очередном "срочном" исправлении документа.Одной из самых серьезных проблем является наличие противоречивых замечаний по договору. В процессе исправления замечаний, которые были высланы банком, мы получили новый набор требований. Этот процесс повторяется, создавая дополнительную путаницу и замедляя дальнейшие шаги. Мы были уверены, что проблемы с договором уже решены, но новые изменения только увеличивают сроки, что еще более усугубляет ситуацию. Такое отношение к вопросу является неприемлемым и приводит к непредсказуемым последствиям для нас, как для покупателей.Особую обеспокоенность вызывает тот факт, что банк не в состоянии выполнить обязательства в сроки, которые сами же и оговорены. Наши покупатели, с которыми мы договорились о встречной сделке, уже начали уходить, потому что никто не желает ждать так долго. Учитывая, что покупка квартиры идет через семейную ипотеку, в случае потери этой сделки мы окажемся в крайне сложной ситуации: потеря квартиры и невозможность получить средства для приобретения нового жилья ставят нас в безвыходное положение.Непрофессионализм Т-Банка и халатность в работе с клиентами просто возмутительны!
18.11.2024
Ответ дан
Операторы бедняжки или у банка новые стандарты?
вам стоило обучить или хотя бв проинформировать операторов и своевременно проинформировать клиентов об УПРОЩЕННИИ доступа к мобильному приложению. у меня нет денег на счетах , а у сотни тысяч других клиентов?! и только что я вошла в приложение без ввода пароля, при этом телефон был разблокирован несколько часов назад. так что , это действительно нештатная ситуация. 
18.11.2024
Ответ дан
Возврат средств после отмены доставки стикера Т-pay
Здравствуйте, попал в неприятную ситуацию, по собственной глупости заказал стикер Т-pay, списали 790, но до встречи не дошло, сразу же отменил, но деньги банк за выпуск стикера отказался возвращать. (Было создано 3 обращения с отрицательным ответом). Прошу обяснить причину отказа, так как поддержка утверждает, что плачу я за выпуск стикера, но как-бы по факту услуга не оказана (отказ от нее), но средства не возвращают.
18.11.2024
Ответ дан
Обман в начисление бонуса.
Рекомендовал другу сим-карту Т-мобайл по партнерской программе приведи друга и получи 4000 руб. Естественно обман: симкарту ему привезли, деньги за абонетскую плату с друга содрали, а вот мне перечислять бонусы не стали. Условия для бонуса были соблюдены: друг перевёл номер от другого оператора в Т-мобайл и пополнил баланс на 500 руб. И всё бы ничего и может мне оплата поступит в расчетный период, но не в моём случае т.к мне уже говорят что условия друг не выполнил (оказывается) и поэтому ждём подтверждения. Моё обращение закрыли, потом после скандала перенесли на 1 рабочий день, а теперь аж на на 4 рабочих дня. Все просто извиняются что большая нагрузка. В свою очередь, другу по телефону, после 2-х кликов мышки оператора, подтверждают что он все условия выполнил, а вот что-то мне такое подтверждение не дают и предлагают ждать неделями. Повторюсь, предлагаю ждать не бонус, а всего лишь ответ про бонус. Я давно пенсионер, но если вы думете что я не знаю куда мне обращаться за своими правами, то вы очень сильно ошибаетесь. Как решать вопрос будем, Екатерина Парфенова?P/S Неделю назад предпологаемый бонус был 4000 руб, а уже сегодня его изменили на 2000 руб. (можете сами проверить). Те, кто сейчас читает это, очень хорошо подумайте хотите ли вы пройти такие унижения ради небольшой суммы, которую врякли и выплатят. 
18.11.2024
Ответ дан
Обман с маркетинговой акцией «20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи»
11.11.2024 обратился в чат мобильного приложения с просьбой на основании п.1 Условий акции включить меня в состав участников акции:"...или самостоятельно обратитесь в Банк для получения Предложения".В соотсветствии со всеми указаниями оператора прошел по предоставленой ссылке tinkoffbank://Main/ShowCustomStory?storyId=42637 и оплатил услуги связи. Оператор в чате подтвердила, что это было сделано через 3 мин после получения ссылки. Сначала дали такую информацию 11.11.2024 13:34:Уведомление не направляется.Бонус подключается в течение 3-х дней с момента оплаты мобильной связи. Воспользоваться им можно в течение 30 дней с момента подключения.Следом такую 11.11.2024 13:42: Владимир, простите, появились уточнения по акции. До конца следующего дня, после оплаты мобильной связи, у клиента появится бонусная повышенная категория на ЖКХ, если категория не появилась, клиент не выполнил условия. Проверить её можно в разделе «Кэшбэк и бонусы». Ориентировочно в течение 2-х дней после выполнения условий отправим пуш о том, что целевое действие выполнено.Вот такие нелепые ответы я получил от операторов в чате по истечение положенного срока для включения в акцию:17.11.2024 Здравствуйте!Мы рассмотрели ваше обращение, включить в акцию не можем, так как вы не оплатили мобильную связь в течение срока, указанного в предложении. 18.11.2024Владимир, простите, пожалуйста, за ожидание, мне потребовалось время, чтобы ознакомится с вашим обращением. Понимаю всю серьезность ситуации. Мы ни в коем случае не хотели вас огорчить.К большому сожалению, по обращению принято финальное решение, поэтому его нельзя пересмотреть.18.11.2024Владимир, я вижу что оплата прошла через 3 минуты после получения ссылки. К сожалению, я не могу повлиять на решение по обращению. Коллеги из профильного отдела проверили выполнение всех условий акции и вынесли отрицательное решение. Я тоже сделал все, чтобы не писать тут этот отзыв и не тратиться свое время на это.Но позиция банка не оставляет мне выбора: "Уважаемый клиент, вы все сделали правилно, но банку все равно, он как хочет, так и делает".Т-банк минус к рейтингу.
18.11.2024
Ответ дан
Переход ипотеки из РОСБАНКА в ТБАНК
Доброго дня. Когда ипотека была в Росбанке, все было прозрачно и понятно. Частичное досрочное погашение с сокращением срока проходила понятно. В графике четко стояла внесенная сумма, которая и отнималась от основной задолженности, и никаких процентов. В следующем месяце суммы были относительно без изменений.И вот наступил переход в ТБАНК.Частичное досрочное погашение с сокращением срока проходит нелогично.11.10.2024 вношу очередной платеж, который по сроку 29.10.2024.11.10.2024 вношу досрочной платеж, который уменьшает основной долг. 24.10.2024 вношу досрочной платеж в размере 30000р., а основного долга списывается только 5433р, а остальны 24566 уходят на проценты. Какие? Такого не было никогда в РОСБАНКЕ!!!Техподдержка внятного ответа так и не смогла дать. Наступает следующий месяц.11.11.2024 вношу очередной платеж, который по сроку 29.11.2024.11.11.2024 вношу досрочной платеж, который уменьшает основной долг. 18.11.2024 вношу досрочный платеж в размере 3978,31.И тут шок. Задолженность УВЕЛИЧИЛАСЬ!!!! Как так???Есть же круглосуточная техподдержка. Сейчас разберемся. Описываем ситуацию и получаем ответ: "Здравствуйте. Вы внесли 3978,31, процентов начислено 12931,52. Так как процентов начислено больше, чем сам платеж - весь платеж списан в проценты, разница УВЕЛИЧИЛА сумму задолженности". То есть заранее внес ежемесячный платеж. Захотел погасить досрочно, а оказалось это увеличивает задолженность???????А в график платежей посмотришь и вообще волосы встают дыбом:29.12.2024 очередной платеж, в котором основной платеж ТОЛЬКО 0,25% от суммы платежа, а ПРОЦЕНТЫ 99,75%. Почему? Уважаемый ТБАНК, может ВАм прислать графики платежей от Росбанка??? Чтоб было понятно.
18.11.2024
Ответ дан
Прошу помочь в решении вопроса по моему обращению 438873583 от 08.11.24.
Добрый вечер! 10 дней не могут исправить ошибку сотрудника банка! 03.11 мною была оплачен полный пакет страховки по ипотеке. НО 05.11 сотрудник Т-Банка отразил в системе, что полная страховка не оплачена из-за чего мне повысили процент ипотеки. Все мои обращения по срокам каждый день отодвигаются. Документы, скрины и фото - предоставлено в чате давно. Карусель сотрудников в чате отписываются и что у кредитного отдела слишком много запросов. Моего запроса не случилось бы , если не ошибка сотрудника банка.
19.11.2024
Ответ дан
Я строго соблюдал правила программы лояльности, не совершал нарушений, злоупотреблений и мошеннических действий. Я выполнял только те действия, которые предусмотрены условиями программы. Не согласен с ответами банка. Все ответы одинаковые. Пишет одно
Я строго соблюдал правила программы лояльности, не совершал нарушений, злоупотреблений и мошеннических действий. Я выполнял только те действия, которые предусмотрены условиями программы. Не согласен с ответами банка. Все ответы одинаковые. Пишет одно и тоже подразделение. Буду писать жалобу в Банк России.
19.11.2024
Ответ дан
Подключение к акции оплата ЖКХ с кешбеком 20%
Очень не хотелось писать здесь обращение. Хотелось решить всё в поддержке банка, но поддержка к моему удивлению стала не пробиваемой. Я понимаю, как важно не подключить акцию под любым надуманным предлогом, если клиент выполнил условия! Ни в коем случае не хотела вас обидеть! Условия ВЫПОЛНЕНЫ! Категория повышенного кешбека не подключена!Вот как я выполняла условия акции:18:33 10.11.2024 переход по ссылке акции,18:36 10.11.2024 оплата мобильной связи (тоесть в течении 15 минут после перехода по ссылке)С 14.11.2024 по 18.11.2024 составлено 3 обращения в поддержку банка во всех ответах отказ в подключении (вы не выполнили условия акции) КАК???Даже в поддержке ещё 11.11.2024 оператор Полина подтвердила выполнение мной условий, вот цитата из чата: "Давайте попробуем еще раз разобраться. Для участия вы сначала получаете предложение. ✅(это выполнено). Потом нужно оплатить в течение 15 минут после открытия ссылки связь именно. Вижу вы 10 ноября Билайн оплачиваете. Бонус подключается в течение 3-х дней с момента оплаты мобильной связи."Прошу оказать содействие и подключить меня к акции т.к все условия мной выполнены!
19.11.2024
Ответ дан
Как заставить банк поменять условия акции Приведи друга?
Здравствуйте. Недавно мне пришло уведомление в лс о том, что если я до 24 ноября посоветую другу сим-карту т-банка, то мне выплатят 4000 рублей, а другу 1500 бонусов. Я пригласила друга по кнопке из данного сообщения, но когда проверила статус, увидела что нам предложены общие условия - другу 500 бонусов, мне 2000 бонусов. Обратилась в поддержку, отписались, что условия правильные. Честно, я даже заплакала от обиды, ни мне ни другу эти условия не нужны, мы оба рассчитывали на индивидуальное предложение. Мне в личку что, мошенники писали??? Я захотела написать жалобу, вопрос снова взяли в разработку аж до 22 ноября. Но до этого времени другу могут доставить сим-карту и останемся мы с носом. Не понимаю, как в одной организации не найти концов, кто что предлагает. А я еще пенсию решила сюда перевести.Я настолько разочарована, что если ситуация не решится в мою пользу, закрою и карту и сим-карту т-банка. 
19.11.2024
Ответ дан
обслуживание клиентов
Почему я должен платить второй раз? 06.11.2024 я перевел согласно договора с ХКБ 1000 руб, денежные средства списались, операция отражена в истории платежей, на карту денежные средства не вернулись, а теперь вы предлагаете заплатить еще 700 руб., чтобы разблокировать счет и карту? Ваши действия начинают походить на вымогательство с шантажом. Мое обращение находилось у вас в работе почти 10 дней, и все это время ваши специалисты утверждали, что необходимо время для досконального изучения и решения возникшей проблемы, а по итогу получаю ответ который мне озвучивали при первом обращении. надеюсь о проведении нормального рассмотрения и принятия решения 
19.11.2024
Требуется уточнение
Почему уже пять дней мне не могут ответить на мой вопрос?
Пять дней назад я задала вопрос. Почему от Альфа банка больше месяца нет ответа на запрос нотариуса, который был получен банком 30.09.2024? И мне ответили, что изучат подробнее мой вопрос и вернутся с ответом. Когда я смогу получить этот ответ?
19.11.2024
Требуется уточнение
Навязчивая реклама Банка
Добрый день!Имел неосторожность оставить заявку на кредит в вашем Банке. Помимо того, что заполнение заявки отняло минут 20-30, а в ответ было получено совершенно нерелевантное предложение, теперь меня без конца по несколько раз в день атакует по телефону ваш Банк.Все выходные и будни мне звонят и операторы, и автоинформаторы. Это переходит все границы.Мне не нужны услуги вашего Банка. Для меня совершенно очевидно, что базовая цель всех рекламных предложений по итогу навязать просто доставку вашей карты Халва. Я не буду пользоваться ей и другими услугами Банка.Умоляю, уберите мой номер из списка обзвона и прочих рассылок.
19.11.2024
Ответ дан
Не хотят включать в акцию 20% жкх
Прислали очередную отписку, спасибо, но желания быть вашим клиентом уже точно отпало. Сплошной обман, какие-то доп условия, которых изначально не было нигде указано и в самой памятке также. Мошенники
19.11.2024
Ответ дан
Жду чуда о сроках...
Оставила обращение о начислении процентов 08.11.2024г - хочу отметить, что пользуюсь кредитными картами очень давно, также есть потребительский кредит, клиент банка больше восьми лет. Впервые за последние пять лет не успела погасить полностью долг по кредитной карте в льготный период в размере 3216 рублей, так сложились обстоятельства. По условиям кредитной карты оказалось, что банк начисляет проценты не на ту сумму, которые вы недовнесли, а на всю сумму задолжености за период, и мне выставили проценты в размере 23 285 тыс рублей. за три тысячи, которые я не внесла. Впервые оставила обращение об оспаривании. На мои вопросы в чате смог внятно ответить только третий сотрудник - выражаю благодарность оператору Антону за это и за терпение, потому что на момент общения с ним я уже была взвинченна часовой перепиской с поддержкой, которая казалось сама не понимала, что пишет, и ответить на прямые вопросы по моему продукту не могла.Изначально срок рассмотрения был один день. После его увеличили ещё на два, а теперь в приложении просто указано "Изучаем". Сегодня 19.11.2024, на этот момент я три раза писала в поддержку банка с вопросом, когда будет рассмотрено обращение или какие сроки рассмотрения, получаю только шаблонную отписку, что им жаль, что мне приходится ждать. Сроков нет, хотя они обязаны быть регламентированы, а не просто "Все обращения рассматриваются индивидуально". Складывается ощущение, что банк просто тянет время, чтобы я отозвала обращение или чтобы попала на ещё большие проценты. Разочарование в сотрудничестве с Альфой каждым годом всё больше и больше, поддержка в чате - очень низкая, решение абсолютно любого вопроса неприятный опыт, сотрудники чаще всего просто некомпетенты. Обращение №А24110811912. Хотелось бы уже наконец-то узнать сроки его рассмотрения.
19.11.2024
Ответ дан
СРОЧНО! Арестовали счет кредита
Я взял кредит 06.11.2024 После перевода на свой же счет часть ДС в другой банк, сразу же заблокировали как вход в приложение, так и саму виртуальную карту. Оставлял несколько обращений как на горячую линию, так и в чат на сайте Халва. Спустя некоторое время 12.11 вход в приложение открыли, но сам счет заблокирован и под арестом ФССП. Я написал в этот же день 12.11 рукописное заявление по инструкции от банка , но с тех пор ничего не разблокировали , все сотрудники говорили, что ускорят процесс , но ничего не меняется. Денежные средтсва я брал на лечение и ситуация для меня и родственника очень критичная и сегодня последний день. Разберитесь пожалуйста срочно с разблокировкой счета. Зачем давать кредит , а потом блокировать на несколько недель ДС? Специально что ли это делаете?
19.11.2024
Ответ дан
Не буду больше пользоваться продуктами этого распиаренного банка
Я больше впреть не пошёл бы в совкомбанк.. Был автокредит от салона. Пришёл лично погасить кредит. Пока сотрудник Фёдор проводил процедуры подписания бумаг решил рассказать мне о продуктах банка и выгодных условиях. На отрицательный мой отказ сказал сначало послушай а потом уже говори.. На вопрос могу ли я вернуть страховку дал плавающий ответ, причём сам не понимаю могу ли я или не могу. Клиентоориентированность на нуле, субординации так же.. Негатив от посещения, негатив от кредитовая.. В принципе всё!!! 
19.11.2024
Ответ дан
Отказ сотрудников создавать обращения.
Прошло столько времени а проблема не решена банк и сотрудники не хотят нечего делать и так же отказываються найти решения проблемы,Я буду обращаться до тех пор пока не решите. 
19.11.2024
Ответ дан
Продолжается низкий уровень обслуживания у премиального сегмента
Являюсь уже длительное время премиальным клиентом банка Т.Никому не рекомендую платить вам и вашей команде 1990₽ в месяц, у вас не только обман в выплате кэш бэка, но и сотрудники абсолютно безграмотн, двух слов связать не могут. готов предоставить скриншот переписки с сотрудником Татьяной, даже не поленился затребовать информацию об ее внутреннем номере: 608332. Безграмотна, не отрабатывает обращение в полном обьема, не заинтересована уточнить у клиента детали, и это называется премиум сервисом за деньги?Также, по Последним обращениям - везде пишите и указываете как конкурентное преимущество премиум сервиса - это 10% кэшбэка за путешествия. Где оно?? Впервые через вас захочешь купить номер в отеле, а номеров как оказалось в консьержке - нет (также, прошу предоставить ответ по вашему Консьерж менеджеру Вазгену, насколько он адекватно общался со мной и самовольно принял решение о том, что мне надо внести только 50% от стоимости номера, когда я попросил оплату полностью?). Как оказалось с поддержкой с Даниелем - вам данный отель вообще не предоставил номера на 2025 год. Он поэтому попросил оставить обогащение, чтобы индивидуально рассмотреть мой случай. А меня это должно вообще волновать? Где в вашей рекламе написано, что 10% выплачивается кэшбэком на такое количество предоставленных номеров, на которок только избранные клиенты получат повышенный кэш бэк? в общем, я даже не вопрос хочу оставить, а отзыв, который отразится на оценкк и рейтинге. Вы ведете себя бестактно и не обьективно, обещаете то, чего не будет, при этом просите за это деньги и называете себя премиумом!
19.11.2024
Ответ принят
Как достучаться до этой поддержки?
Здравствуйте! Устраивалась на работу в т-банк по рекомендации и реферальной ссылке подруги, был обещан бонус в 5000р, но мне его не начислили. Пишу в поддержку там шаблонно пытаются мне доказать, что я "не переходила по ссылке друга и не участвовала в акции. Бонус не начислим." Я ещё раз пишу, что ТОЧНО переходила по реферальной ссылке и участвовала в акции. Но мне снова пишут: "нет, вы не участвовали". Пишу туда опять, в надежде на справедливость, меня попросили скриншот ссылки, присылаю. И на это опять мне: "Вы не участвовали в акции". Полное безобразие и издевательство над людьми. Мало того, что на этой работе заданий всё время не дают, тем самым обещанные 10-15 тыс в месяц заработать нереально, так ещё и бонуса лишили и лояльность как исполнителю никак не подключат. Я очень любила раньше тинькофф, но став т-банком он испортился. Отношение к клиентам и работникам отвратительное стало.
19.11.2024
Требуется уточнение
Хамское поведение сотрудников на горячей линии
Добрый день, я давно являюсь клиентом банка, вчера попал в неприятную ситуацию, положил деньги на карту для оплаты ипотеки на коммерчискую недвижиость, оплату произвожу регулярно и оплачиваю досрочно, но сумма, внесенная мной, с карты не списалась. Сегодня утром позвонил в банк для выяснения причины, на что мне сразу, не выслушав мой вопрос, стали предъявлять претензии по поводу долга, общались не вежливо и грубо. Выяснилось, что у меня был какой-то штраф в размере 500р, о существовании которго я не в курсе, поэтому счет заблокирован, списание денег за ипотеку не прошло. Скажите пожалуйста, почему банк не предупредил меня о сложившейся ситуации и ,почему ваши сотрудники позволяют себе общаться с людьми в нагло-хамском тоне, обвинять клиента, перебивать? 
19.11.2024
Ответ дан
Снятие блокировки карты
Ольга,добрый день.В офис ВТБ на Краснопресненской 12 было передано заявление об отмене судебного приказа по карте 2200241554858237.Прошу проявить клиентоориентированность и снять блокировку.Кредитная история хорошая и никогда не было просроченной задолженности.
19.11.2024
Ответ дан
Не могу связаться с оператором для решения вопроса
Кульчицкий Серафим Валерьевич, номер договора 11371355899При обращении в чат никто не отвечает даже бот, операторы берут вопрос мой в работу и пропадают. Решил что подписка Халва.Десятка не нужна, оператор не подсказала, что если отключат у меня слеТит участие в акции 24 месяца, далее при обращении в чат мне никто не отвечает. На телефонный звонок советуют установить приложение и задать вопрос в чат в котором никто не отвечает. Худшее обслуживание с каким я встречаюсь, думал в наше время такого не профессионализма от банка не встретишь. Мой вопрос так и остался открытым. Есть ли возможность вернуть подписку и вернуть рассрочку. Также сказали что подписка отключена на всех картах а в лк до сих пор висит подписка на дебетовой карте. 
19.11.2024
Ответ дан
Как достучаться до этой поддержки?
Почему вы так упрямо утверждаете это, если я абсолютно точно знаю, что пришла именно по этой акции. И предоставила доказательство. а мне в ответ снова шаблон.
19.11.2024
Требуется уточнение
Унизительное отношение ВТБ к клиенту!
Здравствуйте.Короткая предыстория, я имею кредитную карту втб и всегда вовремя вносил минимальные платежи, однако октябрьский платеж почему-то посчитался просроченным, и мне начили начислятся проценты, хотя я внес его за 2 дня до даты окончания платежного периода. через пару дней я обратился в банк и оставил обращение.Месяц я путался добится от банка ответа вс есеми способами, многократно звонил, ездил в офисы, и тд. Так как проценты начислялись каждый день а ответа небыло. пришлось даже написать в ЦБ и другие организации, в том числе здесь. Подрорбную историю можно найти по моему профилю (вероятно).Месяц я ходил как на иголках, переживал, потому что проценты начислялись каждый день а ответа небыло. К тому же, мне выставлен новый платеж с болоьшими процентами более 20 тыс. руб. И сегодня, за пол дня до даты окончания платежного периода я получаю долгожданный ответ из банка. Дословно: "ошибок на стороне банка нет. Вы не внесли сумму для погашения задолженности по карте в установленный срок."ВСЕ! Это весь ответ, что я получил после месяца ожидания и нервов! Никакого объяснения, разъяснения, подробностей, предложений помощи в сложившейся ситуации, ничего.Это позор! Просто позор для банка такого масштаба! Так относится к клиентам!Я пользуюсь картами, разных банков Альфа, Тинькоф, сбер и другие. За мног лет еще ни в одном крупном банке я не встречал такого отвнатительного, наплевательского отношения к клиентам. Даже если бывали недопонимания, всегда рашалось сразу или в течении пары дней максимум, все внятно разъясняли и можно было оперативно исправить ситуацию.А здесь месяц тебя кормят обещаниями об ускорении в 5 дней, даже свою назначенную дату ответа (15.11.24) пропускают. Чтоб спустя месяц, за день до след. платежа кинуть пустую отписку в 2 строчки которая не отбъясняет, ничего! И главное из-за этого затягивания весь месяц набегали проценты! Вот и ответ почему так долго обращение рассматривалось!Я прекрасно понимаю, что это система и на отдельного человека ей наплевать. По этому так и относятся, клиентов хватает. Но я бы очень хотел, чтоб как можно больше людей увидело как втб относится к клиентам когда начинаются проблемы и подумало, нужны им тикие "карты возможностей" или нет. К слову в топе поисковых запросов в гугл по фразе "банки ру жалоба" продолжение "жалоба на втб" на первом месте... Видимо не просто так.Лицо банка это не реклама и кэшбеки, лицо банка это то, как он себя ведет когда начинаются проблемы, поддерживает или посылает!
19.11.2024
Ответ дан
Екатерина, к большому сожалению осталься максимально недоволен обслуживанием Вашего "банка", если его можно так назвать. Огромное желание выразить весь спектр своих эмоций нелитературными словами подавляю лишь своим воспитанием и сдержанностью.
Неужели такая организация, как "Т-банк" вправе вести себя со своими клиентами таким неподобающим образом, нагло обманывая и преднамеренно вводя в заблуждение своих клиентов, не предоставляя им законной информации и затягивая назначение сделки по реализации залогового имущества? Все документы, которые требовал банк были представлены и проверены (банк об этом нас уведомил) 15.11.2024г. Начиная с этого дня мы как будто оказались в аду, где банк-это зоопарк, а все его операторы и сотрудники - обезьяны и макаки. Честно признаться я даже не представлял себе, что подобная ситуация возможна в 21 веке в нашей стране. Большего испанского стыда за людей, которые используют русский язык в своей речи-я не испытывал. Абсолютно некомпетентная, лживая организация, которая не может ответить на конкретные вопросы, непосредственно касающиеся договорных отношений между клиентом и "банком". Сложилось полное ощущение того, что эта организация - "шайка мошенников и пустословов". 
19.11.2024
Ответ дан
Блокировка по 115ФЗ и банк не берет документы и не вникает в бизнес
Я клиент работал с банком Т довольно прекрасно в сигменте крупного бизнеса до блокировки , которая пришла без предупреждения.05.11 мне пришел запрос по 115ФЗ, я все документы предоставил в срок без задержек, направил письма в банк о важности и сложности ситуации , которую мне создал банкТ с поставщиками. На что мне каждый раз меняли менеджеров , погстояянно я начанал снова и снова описывать деятельность, информация терялась, и вконце без обьяснений мне сказали нужно закрыть счет.Плюс мой рейтинг клиента сразу упал в щитаные секунды. Менеджеры каждый раз твердили не закрывать счет, хотя на тот момент я мог хотя бы оплать свои обязательства ЮР лицам, но время шло запрос никто не брал в работу я слышал только одно , мы занимаемся и еще не погружались. АНЖЕЛА, АНДРЕЙ, ИРИНА, и куча других тупо тянули время и держали мои деньги Тбанк номеналом 26млн. руб тупо держал у себя.сейчас до сих про мне говорят мы можем пересмотреть вашу ситуацию, и можно ее решить.Но по итогу счет закрыли еще и тогда когда пп направлен на банк не был исполен.Деньги новым банком не были приняты.А вернулись они на кор.счета. Что я имею сейчас испорченый рейтинг, из за халатности сотрудников которые друг на друга перекидывали мои кипы документов, если бы оини решали у них как минимум были воппосы , но их не было.Плюс у меня проблемы с закахчиками и клиентами где есть огромные штрафы и неустойки .Я подаю на банк в суд. ВАши стандартные писанины о том что вы можете приостановить и отказать в сопровождении меня не устраивает! Т банк не можен припятствовать бизнесу, и обязан показать полную работу над запросом и дать оцену моему бизнесу.А не так что люди которые понятия не имеют как производяться продажи автомобилей и параллельного импорта, не разобравшись решили заграть мой бизнес в долги и пользоваться моими деньгами долгое время .
19.11.2024
Ответ дан
Мировое соглашение по ипотеке
Добрый день! Подала документы на мировое соглашение , смотрят закрытую ипотеку и просят документы по закрытой ипотеке ( документы бывшего супруга и поручителя я в разводе с 2020 г ипотека закрыта 4 года назад ) , пишу что вы смотрите не тот договор , пишут предоставьте документы опять по старой , итак 3 раза , как будто никто не вникает и не читает письма по этой причине суд отложился и сейчас опять сроки поджимают как выяснилось, по моему звонку , что документы даже не переданы, а прошло почти 3 недели и суд скорее всего опять перенесется тк до 28 ноября ничего не решится 
19.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль