Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ РФ! МНЕ ОДНИ ОТПИСКИ ПРИХОДЯТ! О ЗАКРЫТИИ КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ ПО ИПОТЕКЕ МОБИЛИЗОВАННОМУ! ИМЕЙТЕ ВВИДУ, РАЗ РЕШИТЕ ТАКОЕ ПОДКЛЮЧИТЬ! Я ХОЧУ ОПЛАЧИВАТЬ ПО ГРАФИКУ, А МЕНЯ ...
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ РФ! МНЕ ОДНИ ОТПИСКИ ПРИХОДЯТ! О ЗАКРЫТИИ КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ ПО ИПОТЕКЕ МОБИЛИЗОВАННОМУ! ИМЕЙТЕ ВВИДУ, РАЗ РЕШИТЕ ТАКОЕ ПОДКЛЮЧИТЬ! Я ХОЧУ ОПЛАЧИВАТЬ ПО ГРАФИКУ, А МЕНЯ ... НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЛИШНИЕ ПРОЦЕНТЫ!!!! Я являюсь участником СВО, мною были подключены 2024 году кредитные каникулы, обратившись в банк, один оператор советует перезвонить по данному вопросу(смешно) так как не смогла ответить корректно, другая говорит, что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЗАКРЫТЬ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ. Но в 2023 году мною были подключены каникулы на несколько месяцев, потом я так же их закрыл по телефону. Обьясните мне на основании чего, на основании какой статьи мне отказывают в закрытии Кредитных каникул???Что приняли закон о том, что проценты по потребам и кредитным картам начисляться не будут. А у меня ИПОТЕКА и вновь принятый закон на ИПОТЕКУ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!!! У меня растет процент каждый день, и я не могу ЗАКРЫТЬ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ
08.05.2024
Ответ дан
Не могу дозвониться в колл центр
Заблокировали карту из-за перевода, элементарно не могу дозвониться в колл-центр. Не понимаю каким образом мне решить проблему.
08.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет прислал неверный товар, не могу вернуть деньги.
Заказала в Мегамаркете 11.04.2024 чемодан, решила использовать бонусы спасибо. Смотрю написано 7 дней на легкий возврат, ну думаю хорошо, можно вернуть без проблем, если не устроит качество. 18.04.2024 курьер привез упакованный чемодан и уехал. Когда собрала чемодан, поняла, что он большой слишком, измерила и увидела, что высота больше на 10 см, чем укаано в карточке товара. Тут же содала обращение, думая, что этот же курьер заберет несоответствующий чемодан и всё. Как я ошибалась. Началась переписка, в итоге оказалось, что легкого воврата нет, это просто обман и завлекаловка. Договорились, что отнесу чемодан в службу доставки, продавец оплатит пересылку. Мегамаркет изначально принимает сторону продавца, мои интересы не учитывались совсем. Прислать курьера забрать большой чемодан дорого, поэтому сами несите. Продавец 5 дней содавал электронную накладную в службу доставки и нормально, хотя ее можно создать не понимаясь со стула. Мне выслали номер накладной в 20 вечера и тут же звонок от мегамаркета, когда отнесете? Учитывая, что уже 20 вечера, а завтра 1 мая, могли бы повонить хотя бы 2го. Когда я отнесла в 9 утра 2го мая чемодан, то пока мы пытались с сотрудником доставки оформить возврат и упаковать чемодан, моё обращение уже закрыли!!!! Открыла снова, написали, что ждут заявления на возврат, ни образца, ни перечня нужных данных не приложили. На мое первое заявление через сутки ответили, что нет реквизитов, хотя во всех интернет магазинах деньги возвращались без проблем на карту с которой были списаны. Но там магамаркет не продавец, а посредник,, заявление на ИП Курбанбаева Рината Рафаэльевича написать просили. Мегамаркет тут же требует от меня исправленного заявления, а на моё требование наконец-то забрать чемодан, который уже трое суток как прибыл, никто не отвечает и не требует продавца забрать. На мои просьбы сообщать свои Фамилию Имя Отчество и должность сотрудник Мегамаркета просто не отвечает. Поавчера 07 мая наконец то чемодан забрал продавец, но возврата денег и бонусов спасибо нет до сих пор. На мои вопросы когда их вернут, в переписке не отвечают. Может хоть вы тут ответите, когда вернуться деньги и бонусы спасибо.И раз вы посредники, то научите сотрудников занимать нейтральную позицию.Почему на площадке мегамаркета не пропускают плохие отзывы, ведь это сбережет время покупателей и отношение к мегамаркету не испортится.
09.05.2024
Ответ дан
Через работодателя заказал выпуск зарплатной карты. Прошел месяц - карты нет.
Через бухгалтерию работодателя заказал выпуск зарплатной карты.По данным бухгалтерии заявка была оформлена 04.04.2024.Карты нет. Пытался обращаться по телефону для уточнения - мне не смогли ничего предложить кроме выпуска карты в частном порядке (как будто я с улицы пришел).07.05.2024 попросил бухгалтерию уточнить статус.Через менеджера банка удалось выяснить, что "Карта была отправлена в Казань, пр-кт Ямашева 49А". Пришел туда 09.05.2024 в надежде получить карту. Но в этом офисе ничего про зарплатную карту не знают и предложили выпуск карты в частном порядке (как будто я с улицы пришел).Т.е. прошло более месяца с момента заявки... Очень похоже, что банку не нужны клиенты...
09.05.2024
Ответ принят
Как связаться с получателем ВТБ банка если я не являюсь их клиентом
Доброе утро я не не являюсь клиентом ВТБ банка, хотела узнать действия возраста моих денежных средств из письма от 25.03.2024 начальнику управления ВТБ банка (ПАО) транзитных операции Черникиной Светлане Николаеве Пресненская набережная дом 12 Москва получен ответ 23.04.2024 получен ответ на запрос денежные средства поступили на счёт по сбору платежей за ЖКУ в составе электронного реестра платежей банка стрела Москва к платежному поручению от 15.02.2024 так как сумма начислений по коду плательщика (КП) не совпадала с оплаченной суммой, был направлен запрос в связи с тем что вышеуказанному КП произведена ошибочно, почему денежные средства платежным поручением от 19.02.2024 были перечислены по следующим реквизитам БИК 044552809 ИНН 5321038693 получатель банк стрела .
09.05.2024
Ответ принят
Что делать если сотрудника банка не могут уже несколько раз подряд правильно оформить нужную заявку?
Здравсвуйте! Я, Б-в А А, участвовал в программе обеспечения жильём молодых семей. При получении сертификата я должен был открыть счёт и далее с определённым пакетом документов придти в отед Сбербанка (а именно в ПАО Сбербанк N 8604 / 0175 г. Тула, площадь Крестовоздвиженская , 1) для составления заявки на перечисления субсидии на мой счёт для погашения в моём случае ипотеки. Так вот уже третий раз приходит отказ в принятии документов (обращения по жилищным программам № НС-731173 от 02.05.2024, № НС-731623 от 04.05.2024, № НС-732022 от 06.05.2024 ) по причине того, что сотрудники банка допускают ошибки и не могут корректно составить документ. Можно ли составить заявку другим способом, чтобы исключить ошибки сотрудников Сбербанка?
09.05.2024
Ответ дан
Кредитные специалисты не могут завести заявку на ипотечный продукт, постоянно допускают ошибки, не отвечают или подолгу отвечают на поставленные перед ними вопросы, дезинформируют и тянут время, не могут дать адекватную консультацию
Добрый в день! Прошу помочь мне решить мой вопрос по ипотеке   я, Ж-ва Анжелика Сергеевна, заключила предварительный договор купли-продажи с застройщиком в Московской области.   застройщик сотрудничает исключительно с АО "Банк Дом.РФ"   пришло время подавать заявку на получение ипотечного кредита, а именно по программе Семейная ипотека, у меня 2е детей, 2018 и 2022 года рождения   я отправила все необходимые данные и документы через ват сап менеджеру банка Екатерине, она переслала их своей коллеге Анастасии 26 апреля    со мной никто не связался, не приходила никаких смс от банка и я понимала, что мою заявку не отработали.   но впереди были праздничные майские выходные, я дождалась начала рабочих дней и 2 мая самостоятельно связалась посредством электронной почты с менеджером Анастасией    Анатасия ответным письмом сообщила мне, что 27 апреля отправила мне письмо на электронную почту, где мне якобы нужно было перейти по ссылке, чтобы подтвердить мою заявки посредством сервиса гос.услуги    я проверила все входящие письма от 27 апреля, в том числе спам. ничего мне не приходила    в чём впоследтвие с извинениями призналась и сама Анастасия.   в свою очередь пообещав в течение 2х часов сформировать мою заявку и что решение по ипотеке придёт мне сразу же, "так как она передо мной виновата"   и действительн, в течение часа мне пришло сообщение от банка "по вашей заявке банком принято отрицательное решение" после этого более никакой обратной связи от Анастасии, да и от других сотрудников банка АО "Банк Дом.РФ" не последовало. ни информации, когда я могу снова подать заявку, через какое время/ни что не так с моей заявкой, возможно, мне стоит добавить созвёмщика, так как не хватает, к примеру, дохода, ну и так далее. что мне как клиенту дальше делать. уточню ещё раз, мой застройщик уверяет , что только через банк Дом.рф я могу выйти с ними на сделку   И я не понимаю, что мне дальше предпринимать, я расширяться мне нужно, живу в однушке с 2мя маленькими детьми, мужем и матепью. Я же внесла аванс за недвидимость по предварительному договору, застройщик вообще уверял, что все будет в порядке и банк всем одобряет.     я всеми силами пыталась узнать у своего менеджера, что же мне делать и что с моей заявкой, возможно нужеё больше ПВ или добавить созвемщика. спустя 2 рабочих дня мне удалось получить обратную связь - "можно доработать заявку путем добавления созаёмщика". хорошо, я решила и получила согласие от своих родителей, уточнив у менеджера, сколько я могу добавить созаёмщиков. мне прислали в ват сап от менеджера анкету, которую мы должны были заполнить с родителями. мне, к сожалению, не хватает символов, описать все, прошу мне помочь, все скрины могу приложить         
09.05.2024
Ответ дан
Я потерял карту, пришел за новой в отделение, а у меня потребовали оплатить 500 руб мобильную связь через приложение
Я потерял карту, пришел за новой в отделение, а у меня потребовали оплатить 500 руб мобильную связь через приложение. У меня и так большой баланс на мобильном, поэтому я отказывался, но мне отказывались её выдавать без этого, пришлось оплатить.Прошу разобраться
09.05.2024
Требуется уточнение
Блокировка от самого худшего банка который я встречала ….
доброго времени суто. хочу оставить просто разрывающие гневный отзыв. У меня заблокировали карту , сначала сказали ждите день , на следующий день опять сказали еще день , потом такая же история , а потом вообщк сказали Ждать 5 дней еще. мне нужны были очень срочно эти средства, а сотрудники только что и делали кормили завтраками. И заблокировали мне карту при том что я вообще ничего не делала, подняла телефон а тут блокировка. Стала писать в чат, толком эти бестолковые сотрудники ничерта не могли ответить. Я жду уже очень долго, а движений никаких нет. Попросила расторгнуть договор, тоже говорят что не могут. Просто какие-то действия странные, будто хотят просто украстт мои средства. Помогите уже хоть как-то повлиять на них езли они бестолковые. Вся надежда на вас, Банки.ру 
09.05.2024
Требуется уточнение
Помощь в возврате подписки Халва-десятка.
01.03.2023 была оформлена подписка Халва-десятка. 04.03.2024 пришел активный до 2045 года промокод на возврат стоимости подписки. Сотрудник горячей линии пояснил, что после получения промокода подписку можно отключить, что и было сделано. Но теперь этот промокод к покупкам не возможно применить, в личном кабинете написано, что покупок для возврата нет. После очередного звонка на горячую линию передо мной извинились за некомпетентность своего сотрудника и сказали, что подписку отключать было нельзя, пока деньги по промокоду не получены. Считаю, что мои права были нарушены, т.к. по условиям банка отключать подписку нельзя в течении года. По моему договору о подписке это 01.03.2024. А подписка отключена 05.03.2024. Правы ли сотрудники Совкомбанка, отказав мне в возврате стоимости подписки?
09.05.2024
Ответ дан
Некорректная работа сотрудников мониторинговой службы
Добрый день.09.05.2024 примерно в 21 00 делал 2 перевода на карту такому же клиенту Альфа Банка как я. Первый перевод прошел, а второй подвис. Дозвонился до КЦ, где мы со специалистом пытались понять что делать: специалист говорил что такие ситуации возможны, и нужно просто сделать еще один перевод... В момент общения (уже где-то через 20 минут после подвисания) поступил второй звонок из Альфа-банка на который я не мог ответить. Видимо это звонили из Мониторинговой службы или из Безопасности. После этого моя карта и доступ в кабинет были заблокированы, т.е. сотрудники не видили что я в этот момент пытаюсь решить проблему со специалистом КЦ. Далее сражу же сотрудник оформил заявку на разблокировку, сказал что проблема должна быть решена в течении часа. К сожалению проблема решена не была, мне никто не перезвонил. Когда я набрал в 0:00 в КЦ мне ответили что я для разблокировки должен явиться в отделение. Некорректные действия сотрудника:1. Сотрудник мониторинговой службы не звонил более 20 минут после блокировки перевода2. Сотрудник не посмотрел что в этот момент я общаюсь с другим специалистом КЦ (хотя существует такая вещь как омниканальное обсулуживание)3. Сотрудник заблокировал карту и доступ в кабинет, без возможности разблокировки удаленно - в 21 00 когда отделения закрыты. Прошу вас провести корректировку алгоритмов работы сотрудников мониторинговой службы и соответствующих систем, а именно:1. В случае блокировки с их стороны - необходимо чтобы информация об этом отражалась в личном кабинете а также у сотрудников КЦ. Чтобы я видел почему завис перевод и ждал звонка из банка для подтверждения2. Предоставление информации в мониторинговую службу о том, что клиент уже на линии с КЦ: пусть подключается 3тьим на линию или перехватывает звонок на себя3. Всегда должна быть возможность разблокировки карты удаленно: как минимум с лимитом суммы. Я могу находиться далеко от офиса банка, и в такой ситуации даже такси заказать не могу. 4. В случае некорректной блокировки - компенсация поездки в отделение
10.05.2024
Ответ дан
Списали проценты, хотя в чате помощник написал, что всего достаточно.
В общем, что произошло, оплатил я альфой картой кредитку в другом банке, получил 60-ти дневной срок на погашение задолженности, соответственно это было необходимо сделать до 22 апреля. За две недели до этого, хотел снять наличные, 10к рублей, но кредитная карта размагнитилась, снять с помощью альфа-пей было невозможно, по условиям Альфа-Банка, так вот, был на связи с сотрудниками Альфа-Банка, ничего сделать не смогли, пришлось переводить с кредитки на дебетовую, за что насчитали чуть более 700₽ комиссии, в чате на просьбу вернуть комиссию, так как произошло все не по моей вине, отказали на составленное обращение так же отказали, но как бы бог с ним, так вот по этим 10к начался новый период. 21-го числа вношу необходимую сумму, 22-го пишу в чат , что внёс сумму все ли нормально? На что чат-помощник отвечает, что вы внесли достаточно сумма спишемся к концу дня, как итог 23-го числа начисляют 17к процентов, оказывается, что с внесенной суммы были списаны 10к в ту задолженность, которую описывал(по ней платеж должен был быть рассчитан 12мая, об этом везде в приложении писалось), и получилось так, что я не успел погасить всю задолженность по тому платежу)))Банк отказал в обращении.Да, это условие прописано и возможно я его не заметил, но я чётко помню, что когда заходишь в приложение и ходишь по меню всегда отдельно расписывали, задолженность, отдельно по двум взятым, средствам, и когда внёс платеж по основному платежу, сообщения о задолженности исчезли, я ещё уточнил в чат-боте, мне он ответил, что вы внесли достаточно, а в этом я уже усматриваю прямой обман, это прямое машенничество. Так же очень формалтно работает чат и служба обращений, которые по сути не вникают в ситуацию и не идут на встречу клиенту, даже в мелочах как размагнитилась их карта.... И информацию дал их чат, они просто на автомате клипают отказы.
10.05.2024
Требуется уточнение
Сбербанк отказал в предоставлении выписки.
Я прошу вас дать мне выписку со счетов моего покойного отца  на основании свидетельства о праве на наследство. Ранее обращалась в отделение банка для получения данных о выписке с лицевых счетов моего умершего отца, мне было отказано, сославшись на то, что данных более 5 лет нет.Номер обращения №240427-7001-564342 от 27.04.2024. На это обращение был получен отказ, по потверждению по переводам от 24.06.2015 на сумму 401 000р и от 02.09.2015 на сумму 280 000р.Эти два потверждения по переводам, жизненно необходимы для меня, так как они должны являться доказательсьвом в суде по делу о разделе совместно нажитого имущества с бывшим супругом, который хочет отобрать квартиру в которой проживаю я и трое несовершеннолетних детей. Средства для приобретения квартиры переводил мне мой отец. При обращении в отделение Сбербанка, сотрудники банка видят всю информацию по потверждениям о переводах, т.е. информация не удалена и она есть, но на обращение приходит отказ.Я являюсь давним клиетом банка, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Слёзно прошу, помогите получить выписки подтверждающие, что деньги мне переводил мой отец.Ответ от банка так и не получила
10.05.2024
Ответ дан
Обращение к МЕГАМАРКЕТ относительно неначисления бонусов СберСпасибо и игнорирования обращений в техническую поддержку
Уважаемая администрация МЕГАМАРКЕТ,Я обращаюсь к вам в связи с серьезными проблемами, возникшими в процессе моего последнего опыта покупки на вашем маркетплейсе.В начале апреля я приобрел сушильную машину через вашу платформу с номером заказа 968 085 258 1037. Один из ключевых моментов, повлиявших на мое решение, были обещанные бонусы СберСпасибо за покупку. Согласно условиям вашего маркетплейса, эти бонусы должны были быть начислены на мой аккаунт не позднее 18/04/2024.Однако, прошел уже месяц с момента покупки, и обещанные бонусы не поступили на мой аккаунт. Мои многочисленные обращения в техническую поддержку, включая созданное обращение GDS-3547183, не принесли никаких результатов. Никаких действий техническая поддержка не предприняла по данному вопросу, а при попытке узнать о статусе обращения, что именно написал оператор в обращении, всячески увиливают и отказывают в предоставлении информации.Я считаю, что такое отношение к клиентам неприемлемо. Я считаю, что обращения GDS-3547183 попросту не существует, и я бы хотел получить объяснение по этому вопросу.Поэтому я настоятельно прошу вас немедленно начислить обещанные бонусы СберСпасибо на мой аккаунт, а также предоставить информацию о статусе созданного мной обращения в техническую поддержку.Я настоятельно рекомендую всем участникам форума быть осторожными при совершении покупок на МЕГАМАРКЕТ. Мой опыт показывает, что компания не выполняет свои обязательства перед клиентами, что может привести к серьезным проблемам и разочарованию.Если вы столкнулись с подобной ситуацией, будьте готовы к тому, что может потребоваться обращение в досудебные или судебные органы для защиты своих прав.
10.05.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств после закрытия счета
Переводил деньги человеку, за товар, от меня деньги ушли получателю(статус успешно в квитанции), но контрагент их не получил. Позвонил в поддержку, установили время решения проблемы до вечера 07.05. Вечером 07.05 установили время решения до конца дня 08.05, 08.05 я несколько раз им звонил и в итоге перенесли решение проблемы до конца дня 10.05. На вопрос почему меня не уведомляют о каких-либо изменениях в статусе решения данной проблемы ответить не смогли, единственное, сказали что проведут беседу с сотрудниками. В чате тишина, на почте тишина, 7 звонков по 20-30 минут моего личного времени, большая часть из которых это просто ожидания, пока они уточняют информацию. Каждый раз из этих 7 звонков мне приходилось заново разжевывать им всю суть обращения, и судя по всему просто заново его составлять. Информация обобщенная, по типу "над вашим обращением работают несколько отделов, от того скорость решения проблемы уменьшается, мы ускорим ваше обращение, укажем что нужно решить его срочно" и четвертый день деньги заморожены. Категорически не советую к сотрудничеству этот банк, тот же Сбер решает подобные вопросы в течение дня, максимум двух, достаточно просто прийти в отделение. Спасибо за потраченные нервы.P.S: Пока писал отзыв срок решения продлили до 11.05
10.05.2024
Ответ дан
Выписка по поступлениям на карты
Добрый день! Если в выписке есть информация о поступлениях от интересующего меня лица (направлено по эп), то готова оплатить.
10.05.2024
Ответ дан
Поддержка банка рекомендует отменить подписку для решения тех. проблемы.
Новые правила прайма вступили в силу, радовался, и тут с меня списали комиссию за уведомления. Ну думаю, ничего, бывает, пишу в поддержку и комиссию возвращают.Правда тут же рекомендуют отключить уведомления чтобы за них не списывались...Думаю а обновлю ка я карту, может с этим беда. Оказалось нет.Пишу в поддержку, и получаю шикарный ответ:У нас тут что-то сломалось, вы подписку отмените, потом заново подключите.Вот это я понимаю!!! Из серии - это ваши проблемы, вы и разбирайтесь.Вопрос: это общий подход или специалист поддержки что-то напутал?
10.05.2024
Ответ дан
Цессия: как долго рассматривается заявка на цессию? Не могли бы , пожалуйста, ответить. Не знаю, конечно, где смотреть ответ, как долго рассматривается вопрос о цессии? (Потребкредит), Говорили, что в течение 10 дней, а по итогу.... Очень долго...
ЗдравствуйтеСкажите пожалуйста, как долго рассматривают заявку на цессию(потребкредит)..Говорили, при подаче, (13.02.24), что в течение 10 дней, но в итоге очень долго выходит..А на прошлой неделе вообще сказал эксперт, который меня ведёт, что согласование перенесли на третий квартал!!!!И то, это я позвонила, чтобы узнать, как продвигается дело, а сам он вообще молчит.. Зная, что люди ждут и еженедельно обещает, что вот-вот и всё закончится..Хотела сделку с квартирой провести и теперь всё просто рушится из-за таких задержек..Зачем же было обещать, что в течение 10 дней все сделают,, до конца февраля-точно!!В итоге: лето на носу а воз и ныне там.. Так еще и новость"хорошая" про отсрочку..Все документы собраны по несколько раз, рассмотрены..Ну, назначить дату.. Люди придут, принесут деньги и дело закрыто..Что же происходит за обман??!
10.05.2024
Ответ принят
Сбермегамаркет привёз не тот товар! Требую вернуть деньги!
28 апреля 2024 года я приобрела на Сбермегамаркете приобрела в кредит электрошвабру керхер. 06 мая 2024 года курьер привез товар, который не соответсвует заказанному. Это бвла небольшая коробочка. На месте мной была сделана отмена покупки. Было отправлено обращение о возврате денег. 9 мая поступил ответ, который мне не понятен, вернут ли мне деньги или нет. Нервы уже на пределе! Кредит капает, а ни товара, ни денег нет до сих пор! Сбермегамаркет использует мои деньги уже с течение почти 2 недель. Прошу разобраться в ситуации! Нахожусь на стадии составления предсудебной претензии и жалобы в роспотребнадзор.
10.05.2024
Ответ дан
не начислили кэшбэк в полном объеме.
являюсь держателем дебетовой карты Альфа-банка, на апрель 2024 года была выбрана категоряи кэшбэка 20 % на покупки в сервисе Деливери, так, в течение отчетного периода были совершены многочисленные покупки в мобильном приложении Деливери, однако в истории операций в мобильном банке Альфа-банка расчеты по кэшбэку показаны в размере 1 % от суммы покупки, а не 20 % как было установлено при выборе категорий кэшбэка на следующий месяц, выплата месячного кэшбэка с неполным расчетом % по кэшбэку по данной категории произведено 10.05.2024. Прошу разобраться и начислить предусмотренные условиями действия карты Альфа-банка кэшбэк в полном объеме. 
10.05.2024
Ответ дан
Консультация оператора банка, повлекшая финансовые потери
Являюсь клиентом Альфа-Банка, пользуюсь кредитной картой. В связи с отсутствием информации в приложении направила запрос оператору, который разъяснила что вносить ничего не нужно, можно до расчёта пополнить карту на 300:рублей, через несколько дней удивилась размеру задолженности по карте и ещё раз уточнила у оператора не начисляются ли мне проценты по кредитной карте, написали, что всё в порядке, через несколько дней всё будет нормально отражаться. Всё же пополнила карту и увидела, что начисляются проценты, т.к. они были списаны, снова обратилась к оператору и та наконец озвучила что имеется просроченная задолженность на которую начисляются проценты, платеж внесла незамедлительно. В приложении отсутствует информация о размере средств подлежащих внесению в беспроцентный период. Полагаю что сотрудники намеренно не указали размер задолженности, чтобы банк получил выгоду. На обращение по перерасчету получила отказ. Куда я могу обратиться с жалобой?
10.05.2024
Ответ дан
Не выплачено вознаграждение за кредитную карту мне и моему другу рефералу
Добрый день! Мною в январе была оформлена дебетовая карта, представитель банка, без моего согласия и моей подписи оформила кредитную карту. (Документы на кредитную карту мною не подписывались). Далее обнаружив в приложении, что на меня была оформлена кредитная карта, я сразу же позвонила на горячую линию и при этом мне подтвердили, что данная кредитная карта ни на что не влияет и ее закрыли. Таким образом, по вине сотрудника банка представителя и сотрудника горячей линии, который открыл без моего согласия и подписи кредитную карту, я не могу получить бонус за получение кредитной карты в размере 500 рублей и мой реферал тоже не получит бонус, хотя с моей стороны все условия выполнены и со стороны реферала все условия выполнены. Требую начислить мой бонус в размере 500 рублей и моему другу в размере 2500 рублей. Спасибо.
10.05.2024
Требуется уточнение
Заблокировали все карты и приложение. До службы безопасности не дозвониться.
Добрый день. Такая ситуация мне был предоставлен кредит под залог. Я его Получила на дебетовую карту. Хотела перевести деньги на свою карту другого банка. Мне заблокировали все карты и приложение. Обратилась в офис.Написала заявление. Это не помогло. Пришла повторно в офис. Сотрудник банка не смогла дозвониться до службы безопасности и ни чем больше мне не смогли помочь. Провела в банке пол дня пришлось отпрашиваться с работы. Теперь мне говорят приходить после праздников с утра в отделение банка. Я опять должна отпрашиваться с работы. Очень негативное впечатление о вашем банке. Прошу принять меры. 
10.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет, зачисление бонусов
Добрый день.заказывала товар в мегамаркете, за что должны были зачислить бонусы, однако зачисления бонусов не было. В связи с чем было оставлено обращение Обращение GDS-3353255 от 26.03.2024, однако ответа до настоящего времени не получено. во время разговора специалисты ответа не дают, якобы "ускоряют" процесс, но ничего такого конечно же нет. Сроков получение ответа тоже нет! срок рассмотрения обращения обычно должно занимать 30 суток, и продление по причине какой то, но здесь даже причины не указывают.клиентоориентированность - ноль
10.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет отмечает отмененный заказ как полученный и не возвращает деньги.
Добрый день. Не устроило качество товара про получении (попался б/у диск), в связи с чем оформил сразу при получении возврат товара и отдал его сотруднику. Но затем в личном кабинете статус заказа сменился с отмененного на полученный! Денег соответсвенно за отмененный заказ я также не дождался. По этому поводу я позвонил в Мегамаркет и сотрудник по телефону проинструктировал, в каком именно формате написать обращение. Нижу прилагаю даже мой текст обращения, дабы подчеркнуть что мое сообщение четко описывает проблему: "Добрый день! При получении диска увидел неоригинальную плёночную упаковку и следы, подтверждающие статус б/у товара. Об этом я сообщил сотруднику, выдавшему заказ, и он при мне упаковал диск обратно и сказал что отменил заказ. Подтверждение отмены я потом и сам лично проверил в личном кабинете. Каково же было мое удивление, когда сейчас я обнаружил что статус заказа изменился на врученный! Возврата денег соответственно я тоже не дождался. Прошу изменить статус заказа и вернуть денежные средства. Весь процесс моего осмотра заказа и возврата сотруднику происходил в отделении Сбербанка и должен был сохраниться на камерах видеонаблюдения.P.S. Без приложенного фото мое сообщение не отправлялось, поэтому пришлось использовать формальное изображение для возможности отправки вам претензии." Обращению был присвоен номер CCS-7086100, но почти сразу по нему я получил формальную отписку: "Отнесите товар в пункт до 16 мая включительно и назовите сотруднику код: RP......253.Товар будет проверен в пункте возврата. При выявлении несоответствий, возврат будет отменен сотрудником отделения."Абсурд в том, что какой товар мне надо принести в пункт возврата, раз я отдал диск сразу при его изначальной проверке и на руках у меня ничего нет!? Я повторно позвонил в Мегамаркет с требованием корректно рассмотреть мое обращение (как минимум для начала внимательно прочитать), на что сотрудник попросил меня написать комментарий к обращению и уточнить мою претензию. Комментарий написан, но никаких действий по моему обращению больше не осуществляется! Так и висит надпись с просьбой принести товар в пункт самовывоза!
10.05.2024
Ответ дан
Если платеж вам не выставили - платить не нужно
Добрый день.Начала пользоваться кредитной картой Альфа-банка, привыкнув к простому и понятному сервису Тинькофа.На Альфа-кредитке столкнулась с большим количеством беспроцентных периодов и постоянно следила, когда нужно будет внести платеж.Много месяцев в приложении, на страничке кредитки было прописано, что "Платеж будет расчитан 1-го числа...марта, июня, июля, августа и так далее." Мне это было непонятно и я делала запросы боту, чтобы убедиться, что ошибки нет, перед окончанием месяца платеж вносить не нужно. Не доверяя полностью боту, я стучалась к специалистам техподдержки и они подтверждали, что платеж вносить не нужно. Это происходило каждый месяц, с момента открытия мною кредитной карты у вас в банке. В приложении стабильно написано «Платеж вносить не нужно».Несколько дней назад я закрывала накопительный счет и перевела оставшиеся копейки на кредитную карту. Сегодня зачем-то заглянула в историю и обнаружила, что эти копейки были списаны в счет погашения процентов по кредитной карте. Каких процентов?Зашла на страничку кредитной карты, увидела привычную зеленую надпись «Платеж вносить не нужно». Зашла в раздел «задолженность» и обнаружила, что начислено 11 тысяч рублей как проценты.Как? Ведь платеж вносить все еще никакой не нужно.Где же надпись внесите платеж в такой-то сумме до такого-то числа?Я написала в техподдержку и узнала, что со 2-го мая на мою карту начисляются проценты. На вопрос, почему об этом не написано и я по-прежнему вижу радостную зеленую надпись «Платеж вносить не нужно», в 10-42 оператор Александра ответила: «В рамках лояльности банк может не выставлять клиентам с хорошей кредитной историей ежемесячный платеж по кредитке. Если платеж вам не выставили – платить не нужно» То есть, платеж вам не выставили – платить не нужно, а проценты, 11 тысяч за 8 дней, мы вам уже начислили?Я погасила полностью задолженность, дабы не увеличивать процент и закрыла карту – мне полностью непонятна эта ситуация. Кредитка мне нужна была для выстраивания кредитной истории, а не пользования под проценты чужими деньгами. Прошу разобраться и вернуть деньги за уплаченные проценты. Информирования о них не было. Скрины я отправляла Александре. Что значит зеленая надпись «Платеж вносить не нужно», если насчитано уже 11 тысяч рублей процентами?На экране просто должна была быть написана сумма к оплате и дата до которой нужно оплатить. Я бы оплатила и никакой проблемы бы не было. Скрин от сегодняшнего дня, платеж вносить не нужно.
10.05.2024
Требуется уточнение
оплачиваю задолженность по кредитной карте в Сбербанке сумма 10100. Тинькофф опять заблокировал карту. сколько можно? это когда закончится? уже из за ваших показалось, придумалось, карту перевыпускали. прошло два месяца, и опять история повторяется.
В банке цель - создание неудобств клиентам? перевод на мои ФИО, мои реквизиты счета в Сбербанке, мои деньги, ни чего чужого, с какой стати вам мерещится? жалобу в ЦБ, в прокуратуру, в суд, напишу. достали. когда реально деньги сливают люди миллионны, вам всё равно. а тут за два месяца второй раз блок. сумасшедший дом. и кто дал право, ваше дело предупредить, а не закрывать доступ к моим личным деньгам. своими блоками вы нарушаете закон.
10.05.2024
оплачиваю задолженность по кредитной карте в Сбербанке сумма 10100. Тинькофф опять заблокировал карту. сколько можно? это когда закончится? уже из за ваших показалось, придумалось, карту перевыпускали. прошло два месяца, и опять история повторяется.
В банке цель - создание неудобств клиентам? перевод на мои ФИО, мои реквизиты счета в Сбербанке, мои деньги, ни чего чужого, с какой стати вам мерещится? жалобу в ЦБ, в прокуратуру, в суд, напишу. достали. когда реально деньги сливают люди миллионны, вам всё равно. а тут за два месяца второй раз блок. сумасшедший дом. и кто дал право, ваше дело предупредить, а не закрывать доступ к моим личным деньгам. своими блоками вы нарушаете закон.
10.05.2024
Возврат денег на карту
14 апреля я оплатил заказ в интернет-магазин, 16 апреля я отказался от заказа из-за изменения сроков доставки. Деньги до сих пор банк не вернул мне на счёт, хотя обещали сделать это в течение 15 дней.
10.05.2024
Ответ дан
Банк не возвращает деньги
Открыла виртуальную карту х5 в альфа банке. Должны были доставить пластик, после чего я могла бы ей пользоваться, однако пополнение уже было доступно. Перевела на нее 1000р. Но пластик так и не доставили. Повторная заявка не помогла, в мой город просто не доставляют. И деньги застряли на счету. Оплатить ничего не могу (карта не мир, привязать к мир пей не получиться), в интернете оплатить ничего не могу, перевести деньги не могу (ограничения), поддерждка не помогает, отделения банка нет. Счет отказываются закрывать, деньги не возвращают. И тут конечно возникает вопрос, как же можно решить эту неприятную ситуацию? А никак. Топать в банк 300км (в моем случае). Хорошо хоть больше не положила на счет. Молодцы!
10.05.2024
Ответ дан
Объясните почему отключили от программы кэшбека
В феврале - марте 2024 года совершал ряд покупок в категориях с повышенным кэшбеком, имел статут премиум, рассчитывал в марте получить приличную сумму кэшбека, но, она не пришла... Банк решил что ему проще не платить мне его, он, банк, как реальный пацан, хозяин своего слова - хочет даёт, хочет - заберат обратно, с кэшбеком поступает так же. На мой вопрос почему, что случилось, почему банк мотивировал меня на покупки, а потом отказался выплатить кэшбек, в чате отвечают однотипно: в соответствии с пунктов 6.3 банк имеет право отказать в кэшбеке и ничего более толкового никто не говорит. Хотя закон о защите прав потребителя обязывает поставщика услуг предоставлять исчерпывающую информацию по услуге. Ответ что банк имеет право меня абсолютно не устраивает, я хочу понять, что случилось, почему отключили, почему не выплатили и как его получить, т.к. сумма была приличная и терять ее не хочется. Хочется понять это общая тенденция в банке Тинькофф - воровство у клиентов в виде комиссий и кэшбека или какой-то единичный случай? Так что будьте добры потрудитесь и выполните мои обоснованные требования: предоставьте исчерпывающую информацию почему вы зажали 30000 рублей, а если не хотите объяснять - верните их!
10.05.2024
Ответ дан
Некомпетентный продавец , нельзя отменить заказ !
№доставки 9930618095719Доброе утро ! Совершали заказ холодильника с платной доставкой . Продавец не согласовывает доставку с покупателем и самостоятельно назначает день ещё и с 10 до 22 , а люди работают , спец выбирали доставку на удобный выходной 😔 Хотим отменить заказ , самим не получается.
11.05.2024
Ответ дан
Ошибка менеджера-стажера по депозитному вкладу
Я обращалась к вам 23.05.2024 по поводу закрытия моего депозитного вклада в банке ВТБ Ханты-Мансийский, филиал N 6602 ВТБ ПАО, филиал в г. Сургуте на проспекте Мира,1.Мой вклад N 42304810942157024163 на сумму 1 056 460,77руб был открыт 05.02.2024 на 91 день под 13, 86%. Вклад заканчивался 06.05.2024г. 16.04.2024г., когда вышеуказанный депозит пролежал уже более 2,5 месяцев, я обратилась в банк с целью открыть еще один депозит на 400 тысяч рублей.Однако меня, как мне потом сказали, меня обслуживал менеджер-стажер, о чем клиентов заранее не предупреждают. По ошибке она закрыла мой старый депозит, объединила его с моими 400 тысячами и перевела эти средства на мастер счет. В результате чего я потеряла проценты по вкладу N 42304810942157024163.Я сразу же обратилась к ведущему менеджеру этого филиала ВТБ, чтобы отменили закрытие депозита N 42304810942157024163. Ведущий специалист ВТБ попыталась отменить операцию закрытия старого вклада. Но у неё ничего не вышло по причине централизации программного обеспечения.  На принесенные мной в банк 400 000 руб. она открыла новый депозит. Проблем с этим не возникло, т.к. эти средства не лежали в банке ни дня. Мне предложили написать заявление в центральный офис ВТБ Ханты-Мансийский об отмене операции закрытия вклада и заверили, что вопрос решится положительно. Заявление было зарегистрировано под номером СR-12200466.На мой телефон пришла СМС, что рассмотрят мое заявление об отмене закрытия депозита, написанное 16.04.2024, не позднее 23.04.2024г.  Поводом моего обращения в ваш адрес было то, что 23.04.2024г. я получила СМС от ВТБ о том, что рассмотрение заявления продлевается до 30.04.2024г. При этом мои деньги в сумме 1 056 460,77руб находятся на мастер-счете.После обращения 23.04.2024г. в ваш адрес я через несколько часов после обращения получила сообщение от банка о том, что по моему заявлению об отмене закрытия депозита N 42304810942157024163, принято положительное решение и, если я не сниму деньги до 06.05.2024г. (в этот день должен был быть закрыт депозит), то мне вернут причитающиеся проценты по закрытому по ошибке стажера вкладу.Однако, когда я 07.05.2024 обратилась в банк, то оказалось, что вместо суммы процентов ориентировочно 36 607 рублей под 13,86%, мне начислили около 14 900 рублей под 5%.Как это можно понимать? Почему не банк не информирует клиентов о своих реальных намерениях? Чтобы продолжать бесплатно пользоваться моими средствами?Руководитель подразделения предложила написать еще одно обращение уже по поводу размера начисленных процентов. Обращение было написано 07.05.2024г. Никакой реакции о сроках рассмотрения обращения от банка не последовало. При этом мои деньги продолжают находиться на мастер-счете. 14-го мая у меня день рождения. Спасибо банку за замечательный подарок. 
11.05.2024
Ответ дан
Обманули с указанием что кредитная карта на год без процентов
Взяла кредитку год без процентов в Альфа банке. Вносила все обязательные платежи. В итоге насчитали мне проценты-69 %!!! Кошмар! Начала разбираться. Ни где в личном кабинете не указано что такую то сумму я должна погасить что бы не начислялись проценты! Позвонила в Альфа банк что бы мне пояснили где смотреть сумму долга, но там мне тоже не дали этой информации. Ни кому не советую данный банк и кредитку Альфабанка. Как вернуть проценты? Например в сбер банке все честно и открыто где указанно сумма долга которую если не оплатишь будут начисляться проценты. Прошу вернуть начисленные мне проценты
11.05.2024
Ответ дан
Не решается вопрос с открытием накопительного счета под повышенный процент
Здравствуйте. Я клиент банка ВТБ Ночовный Константин Викторович, тел. 8-903-288-91-01. 2 мая 2024 года после перевода пенсии в банк ВТБ я обратился в офис банка Открытие (группа ВТБ) для открытия накопительного счета под 18%, как мне было обещано в офисе, когда убеждали перевести пенсию в Банк ВТБ. Работник банка в в моем мобильном приложении банка ВТБ открыл счет. Но поскольку счет из-за сбоя в системе открылся под 13% то работник банка закрыл его. Мне было предложено после восстановления корректной работы системы самостоятельно открыть счет. Однако в последующем, в этот же день я не смог открыть счет под повышенный процент, так как мне было указано что я уже открывал и закрывал счет. Но поскольку это произошло из-за сбоя в работе приложения и действий работника банка, то считаю что банк ВТБ должен исправить ситуацию и открыть нпакопительный счет как мне было обещано под 18%.Офис банка Открытие (ВТБ) где происходило открытие счета также оформлял подобное обращение, но вопрос не был решен.  
11.05.2024
Ответ дан
Альфа банк, мошенничество со страхованием кредита.
Год назад оформлял кредит в Альфа Банке. При оформлении кредита мне предложили оформить договор кредитного страхования. Специалист уверила что по этому договору возможно вернуть часть суммы при досрочном погашении и собоственно я на договор согласился только при условии этой возможности. Кстати бумажные версии документов мне не выдали сказали что они появятся в ближайшее время в ЛК банка, но они там таки не появились. По итогу, кредит я досрочно погасил, но в страховой меня обрадовали- по этому договору возврат не предусмотрен. я понимаю что вернуть деньги мне уже не вариант, сам виноват -плохо читал договор страхования, это скорее предостережение для тех кто только собирается взять кредит в этом банке и представляли моральный облик их сотрудников.
11.05.2024
Ответ дан
Перевыпуск карты помогите
У меня списали деньги платёжная система большая благодарность сотрудникам банка мне помогли вернуть деньги но так как карта была металлическая и была списание карта пришлось заблокировать и неприятно осадок виде того что я осталась без металлической карты у меня остался теперь мне предлагают либо подключить премиум за 2000 либо заплатить за выпуск карты 2000 я не понимаю почему я должна платить если карта у меня уже была перевыпустить мне назад мою же металлическую картуЯ очень прошу пойти на встречу пенсионеру и выпустить металлическую карту в виде исключения так как только положительные отзывы о вашем банке и только положительные впечатления от сотрудничества с вашем баком
11.05.2024
Ответ принят
Проблема в приложении
Здравствуйте, хочу обратиться с проблемой(сбоем в приложении). В личном кабинете не вижу свою карту, она не отображается никак, такая проблема уже пару дней, но только щас решил обратиться с таким вопросом
11.05.2024
Ответ дан
Обман при получении дебетовой карты доставкой
Хотел получить дебетовую карту. Встреча с представителем банка была назначна на 10 мая в промежутке с 11 до 13. Курьер опоздал на 35 минут. Ну ладно, некритично. Далее начался процесс оформления дебетовой карты. В ходе оформления мне сообщили, что в обязательном порядке к пластику дебетовой карты оформляется кредитный счёт, и якобы без этого программа просто не пропустит (возможно формулировка была немного другая, но суть думаю ясна). Я прекрасно знаю, что это не так, но решил не спорить, открыть счёт, зная, что потом его просто закрою. А представитель тем самым получит себе бонус за "продажу" счёта. Хорошо, начался процесс открытия кредитного счёта. Мне в электронному виде пришёл пакет документов. Представитель банка любезно попросил мой телефон, чтобы помочь подписать. Не предложил даже ознакомиться с документами, просто поставил в нужных местах галочки. Кредитный счёт открылся. Далее он мне сказал, что чтобы получить бонус по приглашению друга (ранее я курьеру сообщил это), нужно совершить одну любую транзакцию. И предложил пополнить его телефон. Я уточнил, будет ли засчитана ли данная транзакция, на что он утвердительно ответил. Далее он спросил мол номер, чтобы перевести 20 рублей на карту моего другого банка, чтобы я заметил со своего другого банка пополнил счёт Альфа Банка. Я это сделал. Далее он попросил мой телефон, якобы помочь пополнить его телефон. Договорённость была, что он просто совершит перевод с дебетового счёта на свой номер. Но потом уже узнал, что он совершил два пополнения. 10 рублей с дебетового счёта, и 10 рублей с кредитного. Но про это он мне не сказал. И также далее я узнал, что к кредитному счёту была подключена страховка. Как раз в таки в договоре это скорее всего было прописано, но никто мне не предложил с ним ознакомиться. Также позже выяснилось, что пополнение телефона не является условием для получения бонуса и нужно оплатить именно покупку пластиком, хотя курьер утверждал обратное, и что больше ничего не надо делать для получения бонуса. Естественно, и страховку и кредитный счёт я уже закрыл, так я заказывал дебетовую карту, а не кучу доп. услуг. Завтра ожидаю курьера с кредитной картой и боюсь представить, что он мне продолжит…
11.05.2024
Ответ принят
Добрый день. Приносил лично в банк запрос от нотариуса. Прошли все сроки Ваш банк до сих пор не дал ответ.
Здравствуйте, был в отделение банка, который находится по адресу Московская область, г. Щёлково, Пролетарский просп., 7А (офис 1). Дата посещения 29.01.2024 с 17.30-18.00. Отдал лично бумагу с запросом от нотариуса. Мне ответили что всё отправят. 
11.05.2024
Требуется уточнение
Дебетовая карта с "сюрпризом"
Добрый день! Обратился 11.05.2024г. в офис банка по адресу: г.Тула, ул.Советская, 10 за получением дебетовой карты. Ранее через сайт отправил заявку на ее выпуск. Изначально озвучил сотруднице, что в дополнительных услугах, сервисах не нуждаюсь. Сотрудница оформила анкету, принесла карту и перед ее выдачей сообщила, что "к карте положен кредитный лимит, что нужно сейчас совершить покупку минимум на 100 рублей и если лимит не нужен, она его закроет". Так как я заказывал дебетовую карту, никакими кредитными лимитами пользоваться не собирался. Сообщил об этом специалисту. От получения дебетовой карты с кредитным лимитом отказался. Сотрудница сообщила, что без лимита заказать можно именную карту, но на сайте банка, хотя как я понимаю такой возможности на сайте нет. Уважаемые руководители банка, проведите разъяснительную работу с сотрудниками филиала по теме: "Как не врать клиенту и при этом выполнять план продаж". С уважением, не Ваш клиент банка!
11.05.2024
Анти-сервис Центра ипотечного кредитования АО "Альфа-Банк" в г. Нижний Новгород
Здравствуйте! Являюсь партнером банка в ипотечном кредитовании с 07.2023.До середины марта 2024 у меня был персональный куратор Шарапова Вера.Куратор банка была всегда на связи (телефон, мессенджер, почта).Всегда уточняла по одобренным заявкам,по доработкам заявок.Была командировка в Н.Новгород.Куратор пригласила на деловой обед,что очень порадовало.После увольнения Шараповой В. и до настоящего времени(а уже май на минутку) со мной никто не связался и не познакомился.В личном кабинете обозначен уже другой куратор(который видно очень сильно занят или не считает нужным представиться) Шалагина Н.На почту поступают только изредка рассылки от руководителя центра ипотечного кредитования Овчаренко Т.Хотя я просил не присылать мне на почту спам.В апреле 2024 проходило 2 сделки,и никто не позвонил,не уточнил моменты по сделкам.Возникает вопрос к руководителю: сотрудники не желают контактировать с партнерами?А где же ваша клиенториентированность и любовь к партнерам банка?И вопрос ко всему вышестоящему руководству:почему Вы не проводите обучения руководителей ипотечного кредитования и партнерщиков как надо работать с партнерами банка?Или обучение закончилось на Шараповой В?Тогда почему Вы не цените хороших,клиенториентированных сотрудников и допускаете их увольнение?Сейчас также есть заявка по клиенту,но со мной никто не связывается.А там на минутку есть доработка!Отвратительный подход и сервис стал!Второй очень неприятный момент.Вы классно придумали,что можно советовать карты друзьям,клиентам, коллегам и т.д.,но почему то не соблюдаете свои же обещания.В декабре 2023 посоветовал кредитную карту.При мне человек расплатился пластиком в магазине(что и являлось целевым действием),но банк не выплатил комиссионное вознаграждение. Банк похоже не может различить перевод между счетами,СБП и операции по оплате товара в магазине.Было составлено обращение:«ДД! почему по кредитной карте стоит «статус истек срок активации».Клиент получил и активировал карту еще 01.12.23и провел операцию по карте. в чем проблема?Я не получу вознаграждение СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ 10:36 05.12.23 Здравствуйте, Андрей!Похоже,активация карты произошла позже,чем указано в условии целевого действия,поэтому по сделке такой статус.Целевым действием по картам является:Транзакция по выданной карте(оплата товара/услуг за счёт лимита)в рамках календарного месяца,в котором произошла выдача карты.Для выполнения целевого действия клиенту необходимо совершить покупку и оплатить её именно пластиком.Транзакции,совершенные внутри счета,например,переводы СБП,пополнение счета,оплата мобильного телефона и тд.,не являются целевым действием.Такие сделки не засчитываются банком.Спасибо за обращение.С уважением, Лиана.» Центр ипотечного кредитования,жду от вас решение проблем:1.Жду звонка от своего куратора Шалагиной Н. 2.Жду разрешения моего вопроса по Вашим продуктам, которые банк размещает и рекламирует в личном кабинете.В противном случае буду писать жалобу в ЦБ для решения сложившихся проблем с Вашим банком
11.05.2024
Ответ дан
Карту неправомерно заблокировали с моими деньгами, а срок проверки никто не может сообщить ни оператор на горячей линии и в чате в личном кабинете
Мою карту заблокировали, в связи с этим я не могу воспользоваться своими деньгами, это не снять, не осуществить перевод. Карту заблокировали в связи с проверкой, однако после этого уже состоялись многочисленные телефонные звонки, видеосвязь с оператором на линии, переписка в личном кабинете и даже состоялась личная встреча по требованию оператора с представителем банка, длящаяся более 1 часа монотононого диалога в дурной машине без кондиционера. В результате до сих карта проверяется, а я не могу воспользоваться деньгами! Это выгодно банку? Это мои деньги, почему банк распоряжается ими на каком основании? Провели же сотрудникиБолее того оператор на горячей линии не знает сроков этой непонятной проверки. Требую немедленной разблокировали моей карты, я очень жалею, что решила пользоваться картой этого банка, которые доставил одни проблемы! Прошу направить письмо на моё обращение! 
11.05.2024
Ответ дан
Заморозили мой деньги
8.05.2024 делал перевод на 500000 он ушёл в обработку обещали выполнить перевод в течении суток спустя 24часа обещали вернуть деньги на карту прошло 3 дня деньги так и не поступили. Не один специалист банка не может решить трудность просто перекладывают на других и просто переносят решения вопроса на 15.05 2024. Это ужас просто украли мои деньги на целую неделю и не приходят на помощь не кому не рекомендую делать переводы и пользоваться Тинькофф банком. Используйте другие банки но только не Тинькофф.
11.05.2024
Ответ принят
Отказ в ипотеке и потреб. кредите
Являюсь зарплатным клиентом с достаточно высоким официальным доходом. С января 2024 года пытаюсь получить ипотеку с гос. поддержкой для семей с детьми, на завершение строительства частного дома (к сожалению для меня, такая программа есть только в Сбере. При рассчете кредитного потенциала в СБОЛ по всем кредитным продуктам получаю отказ. Проверял кредитную историю в четырёх КБ, в том числе и в НБКИ. Закрыл все кредитные карты которыми не пользуюсь, подал повторную заявку и снова отказ во всём. Доход при расчете КП рассчитывается не понятно как и за какой срок. С доступом к моим госуслугам 95 тысяч, без доступа 82 тысячи. Хотя по факту он приходит на карту официально, и он намного выше. Прошу вас рассмотреть моё обращение и разобраться в ситуации. В службе поддержке и в отделении банка только разводят руками, и советуют ждать и подавать заявку повторно позже...
11.05.2024
Ответ дан
Не одобряют кредитную карту с промокодом. Но одобряют БЕЗ промокода.
Добрый вечер!Пыталась получить кредитную карту с промокодом на бесплатное обслуживание и кэшбэк в первый месяц. Пришел отказ. При том, что эту сумму (100000 руб) Тиньков мне уже одобрял и присылал об этом уведомления.После еще нескольких безуспешных попыток оформить с промокодом я решила оформить карту просто через приложение. И о чудо! В ту же секунду мне одобрили 80000 руб автоматически. НО! С платным обслуживанием и без бонуса в виде кэшбека.От этой карты я, разумеется, отказалась через поддержку. На поставленный вопрос, почему с промокодом одобрения нет, а без него есть мне не ответили. Сегодня попробовала снова оформить карту на 80 000 руб. с промокодом. И снова отказ.На этом сайте нашла отзыв с похожей ситуацией. И вижу, что вопрос решили в пользу клиента. Надеюсь, что в моем случае получится также. Поэтому пишу сразу в личные сообщения. Заранее спасибо!П.С.: с кредитный рейтингом у меня все хорошо, я проверила. И одобрение кредитки за плату это подтверждает.
11.05.2024
Требуется уточнение
Карту неправомерно заблокировали с моими деньгами, а срок проверки никто не может сообщить ни оператор на горячей линии и в чате в личном кабинете
Какая активность! Я на пенсии, все мои деньги оказались на карте с 5 мая по настоящее время вынуждена была оставаться без денег в выходные и праздничные дни. ВЫ ПОЙМИТЕ, ЧТО Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ДЕНЕГ, МНЕ УЖЕ НЕ НУЖНА КАРТА, ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИ.  ПРОВЕРКА МОЖЕТ ДЛИТСЯ ВЕЧНОСТЬ, А МНЕ КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ???Вы можете проверять, а мне верните мои деньги, я закрою эту карту и забуду о вас.Я много раз звонила в банк, слушала операторов, которые зачитывали мне текст длинный по факту возможных мошеннических действий, со мною беседовал представитель банка более часа я сидела в машине без кондиционера.  
11.05.2024
Ответ дан
Я уже написала везде - это здесь и отправила письмо на указанную почту со своими личными установочными данными. Вы специально пишите одно и тоже, что до этого делали другие сотрудники банка тинькофф? Так свою работу показываете? Тем самым закрывается вопросы, типа ответили и следующий?
11.05.2024
Ответ дан
Нет. Это специально так делается? С какой целью??? Мои личные деньги - не деньги банка, я сама несу ответственность не так ли? В чем проблема? Если такой заботливый банк, почему он блокирует карту у пенсионера???
11.05.2024
Ответ дан
Повторяю это не ваши деньги, а мои!!Я пенсионерка без денег, мне нужно обратиться в Центробанк с жалобой на неправомерные действия сотрудников банка тинькоф, которые проверяют мои данные и карту. Я не хочу с вами уже общаться, прошу вернуть деньги мои, закроем карту.
11.05.2024
Ответ дан
Вы специально так делаете! Желаете закрыть тем самым обращение! Не помогаете решить мой вопрос! Я без денег и это очень неприятная ситуация! Банк должен в таком случае мне неустойку за то, что мои родственники взяли кредит для меня! Это высокие проценты за кредит наличнымиБанк оставил меня без денег
11.05.2024
Ответ дан
Банк самопроищвольно поменял ставку и недоначисли проценты по счету
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, расчет процентов за апрель 2024 на мой почтовый ящик, с которого я вам писала.Что касается пакета услуг-я его не подключала, вы мне его подключили без моего ведома.Следует отметить, что комиссия за пакет была по моему вопросу сразу возвращена, а пакет услуг мне помог отключить сотрудник офиса, поскольку я даже не знала, с каком разделе мобильного банка он находится.
11.05.2024
Требуется уточнение
Условия по вкладам
Здравствуйте! Я являюсь клиентакой Тинькофф банка около 2-х лет. Открыла вклад на 3 мес. вклад продлился и прошло 2 мес и я увидела рекламу что ставка на 2 мес 17%. Зашла посмотреть условия и случайно расторгла действующий вклад потерев проценты за 2 мес, а именно 7,5 тр. Сразу же обратилась в поддержку, что не поняла в силу возраста условия расторжения, но мне ответили, что невозможно. через несколько часов повторно обратилась в поддержку и оператор обрадовал что создал заявку и вселил надежду, но так же пришел отказ. Хотя я не просила вернуть проценты при расторжении или компенсировать их, а только вернуть все как было, отменить расторжение и пусть вклад действует еще месяц, ведь банк не чего не теряет, а пенсионеру 7,5 тр очень значительная сумма. 
11.05.2024
Ответ принят
Партнер - "мусорщик"
Вводная: на карте Тинькофф шиш, а надо в торговый центр. Гляжу на карту на сайте Банка - о, партнер есть. Ну, думаю, пополню карту через партнера - и за покупками. Однако оператор партнера гнусно, вопиюще по своему цинизму отказал мне в пополнении, да еще и с формулировкой: "Вы что, считаете меня некомпетентной?". Да, считаю! Ибо на сайте Тинькофф возможность пополнения значится. В итоге пришлось рассчитаться картами сторонних эмитентов, а это потеря кэшбека. Ладно, слава Тинькофф Банку, кэшбек в претензионном порядке зачли. За это - отдельная благодарность. Всем бы так работать!Но важно не это, а то, что, когда я предал эту ситуацию огласке в местной группе социальной сети, в комментариях подобно чертику из табакерки возник руководитель данной сети точек, каковой проявил не менее гнусную и не менее вопиющую по своему цинизму неклиентоориентированность, включающую в себя обращение к клиенту на "ты", употребление ненормативной лексики и инкриминирование Банку технических проблем, явно находящихся не в ведении Банка (ибо если бы они находились в ведении Банка, Банк бы скрыл с карты неработающие точки - я знаю, он это делать умеет).Конечно, не мне указывать Банку, каких партнеров ему выбирать. Я только хочу попросить Банк:- во-первых, рассмотреть вопрос об организации в этом торговом центре альтернативного способа пополнения карт;- во-вторых, рассмотреть вопрос о целесообразности дальнейших отношений с таким нехорошо себя ведущим партнером, ибо такие партнеры ухудшают деловую репутацию Банка.Спасибо.
11.05.2024
Требуется уточнение
Мегамаркет как дернуть деньги?
Мегамаркет как вернуть деньги если операторы не отменяют ???заказ уже с 26. 04 . Висят два заказа почти на 50000р . С 7.04 . 24 и 11.04.24 
11.05.2024
Ответ дан
Как найти свой отзыв
12.05.24 примерно в 8:00 я отослала отзыв о работе сотрудника Клиентского сервиса Совкомбанка на сайт Банки. Ру , но не могу найти его, чтобы скинуть ссылку в банк 
12.05.2024
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников
Слтрудники не могут мне соеденить два досье в одно ( так как при оформлении кредита сотрудник ошиблась в паспортных данных ) и у меня задвоенная анкета в системе ! Я уже не раз приезжаю в офис который единственный в городе , сижу по 3 часа в очереди , потом сотрудники якобы регают мой вопрос и говорят все обновиться но в итоге день/два/ три ничего не происходит !!!! Я не могу пополнять свою карту по номеру телефона и другие люди не могут мне пепеволить деньги !!! Это ужасно не удобно , постоянно ездить в город чтобы пополнить баланс карты ! Хотя нужно всего лишь чтоб обьединили досье 
12.05.2024
Ответ дан
Бонус по акции "приведи друга" не все так просто
27 марта я заказал по ссылке друга лучшую кредитную карту альфа банка - год без процентов. В итоге 1 апреля мне привезли совершенно другую карту (60 дней без процентов) в итоге ни друг ни я бонусов не получили. Как так произошло, что мне привезли кредитную карту не по ссылке друга вопрос интересный?На мое обращение в чат банка я получил формальный ответ, что да карту заказывал одну, но получил другую. Бонус не положен. Но факт остаётся фактом, что карта пусть и другая была открыта лишь по ссылке друга. Что подмена карты произошла работниками банка. И бонус в любом случае положен. Попросил составить повторное обращение, но в очередной раз получил формальный отказ.
12.05.2024
Ответ дан
Правомерность одобрения кредита при кредитной загрузке более 50%. Запрос на копию заявки на кредит от 28.04.2024 года
В стоматологической клинике White Dental Clinic (ООО "Смайл") 28 апреля оформлен кредит на оказание медицинских услуг под давлением. Финансовый специалист клиники К.А.Баун подала заявку на рассрочку, не указав мои кредитные обязательства перед Совкомбанком, Сбером и Тинькофф-банком, несмотря на то, что данные ей были предоставлены и сказано, что я "лицо закредитованное с ног до головы". Но у меня вопрос не столько к клинике, которая раскручивает клиентов на оплату своих дорогостоящих услуг через кредитование, сколько к банку - как такое могло произойти и почему мне была одобрена заявка, несмотря на то, что я, пенсионерка, имею кредит в Совкомбанке, дополнительные расходы по нему из-за обещанного кэшбэка и рассрочку по карте Халва, и моя кредитная нагрузка в целом составляет более 50% моего дохода? По словам сотрудника офиса Совкомбанка на ул. 33 Северная, 146, в заявке, кроме моих доходов, не было указано никаких других данных, но это, по ее словам, и "не обязательно". Как такое возможно? Договорные отношения с клиникой разорвать непросто, мошеннические схемы продолжают действовать, выплачивать взнос по графику 28 мая мне нечем. В связи с вышеизложенным, я инкриминирую банку сговор с клиникой White Dental Clinic (ООО "Смайл") с целью незаконного обогащения, введение в заблуждение относительно вида банковского продукта (не рассрочка, а потребительский кредит), и намерена довести ситуацию до надзорных органов, контролирующих деятельность банков и частных клиник. Хотела бы также обратить внимание руководства банка на деятельность клиники White Dental Clinic (ООО "Смайл") по одурачиванию клиентов и позаботиться найти негативные отзывы, касающиеся работы ее менеджмента. Прошу в срочном порядке выслать на мой электронный адрес lagraomsk@inbox.ru копию заявки, оформленной в клинике White Dental Clinic (ООО "Смайл") 28 апреля на получение кредитного продукта для дальнейшего продвижения решения по моей ситуации.
12.05.2024
Ответ дан
Халатность и равнодушие к проблеме клиента
Уважаемые коллеги из Альфа банкаОбратите внимание на халатное отношение к потенциальным клиентам компании и примите меры Благодаря отсутствию интереса к проблеме клиента,я пересмотрел свои цели по использованию вашей кредитки, а так же дальнейшему При необходимости, свои клиентские данные я могу предоставить,ваши коллеги из чата ничем не лучше роботов, которые отвечают отписками.
12.05.2024
Ответ дан
Не могут предоставить выписки по счету!!
Добрый день, полторы недели назад обращалась в офис банка на Выхино, для получения выписки за период с 01.04.2023 по 31.03.2024 по счету 40817810782291911696 и По счету 40817810882299366444 так же выписку по счету за период с 01.04.2023 по 31.03.2024 и выписку с 01.05.2024 по 01.05.2024. Счет 1696 не могут найти , в банке писали в службу поддержки , но ответа так и нет. Это была социальная карта у банка Москвы. Ранее в декабре месяце мне спокойно выдавали все. Сейчас трудности! 
12.05.2024
Ответ дан
Почему банк ВТБ не уведомляет о сроках льготного периода по кредитной карте ВТБ, нет информации в приложении ВТБ о сроках, нет сообщений и уведомлений
Здравствуйте! Банк ВТБ списал проценты по действующей кредитной карте ВТБ за долг по кредитной карте сразу же за 3 месяца три платежа.Банк не направил уведомление или сообщение, что льготный период заканчивается ( а предложения по новым продуктам сбщ по несколько раз приходят в месяц). В приложении ВТБ не указан льготный период и срок периода, сколько я обращалась в банк через чат узнать о сроках льготного периода ( потому что в ВТБ сроки меняются льготного периода, вообщем у них свои подводные камни), но ответа должного не получила. Было сообщение от оператора ВТБ: сейчас информацию по льготному периоду в ВТБ Онлайн проверить нет возможности. Извините, скоро мы это исправим. В итоге до сих пор достаточной информации о льготном периоде и сроках нет в приложении ВТБ, а проценты списаны. Например, в других банках приходят сообщения о сроке льготного периода. Очень неудобное приложение ВТБ. Не отображаются при переводе денег контакты в тел книге, уведомления от банка нет, в справках нет подписи.
12.05.2024
Ответ дан
При пополнении карты Альфа банка банкомат Россельхозбанк забрал деньги
25.04.2024 я хотел пополнить свою личную карту Альфа банка через банкомат банка-партнера Россехозбанк, при попытки пополнить карту, банкомат забрал деньги и выдал ошибку, на карту деньги не поступили, при этом банкомат дальше продолжил работать в обычном исправном режиме. В этот же день 25.04.2024 я обратился в ближайшее отделение Россельхозбанка. С профильным сотрудником Россельхозбанка мной было написано заявление с претензией о неудавшейся операции по пополнению наличных через банкомат россельхозбанка. 25.04.2024 Через чат с сотрудником в мобильном приложении Алфьа Банк мной было составлено обращение A24042511815 с просьбой вернуть деньги на мой счет. 26.04.2024 сотрудник Россельхозбанка связался со мной по телефону и подтвердил , что произошла ошибка операции, после снятия инкассации были обнаружены лишние денежные средства (Мои денежные средства) На сегодняшний момент 12 мая 2024 года вопрос до сих пор не урегулирован, денежные средства не возвращены.
12.05.2024
Ответ дан
Добрый день, Бонусы спасибо
Генеральному директору ООО «МАРКЕТПЛЕЙС»Малышеву Сергею КонстантиновичуИНН: 9701048328 ОГРН: 1167746803180Адрес: 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6ПРЕТЕНЗИЯ15.03.2024 года волшебным образом изчезли мои бонусы в личном кабинете МегаМаркета, по сей день меня кормят завтраками и обещаниями решить этот вопро. На горячей линии по телефону 900 подтвердили, что баланс у меня положительный, и им все видно, телефонный разговор записан, для Досудебного разбирательства и предъявления претензи. Скрины есть, в истории бонусов видно, что списания не было, я их не тратила!В связи с этим ТРЕБУЮ:1. Предоставить ответ на мою претензию в срок 7 календарных дней с момента её получения2. Вернуть бонусные средстваВ случае неудовлетворения данной претензии буду обращаться в суд.Писать в help@megamarket.ru не предлагайте пожалуйста- Я это делаю уже 2 месяц! 
12.05.2024
Ответ дан
Лилипео! Приструни Алину Дмитриевну с ее спамом!
«Алло, да, здравствуйте, это Алина Дмитриевна, кредитный специалист. Послушайте, Альфа-Банк готов предложить вам кредитную карту с самым длинным льготным периодом в стране – 365 дней, то есть целый год и для вас как для добросовестного клиента наших банков-партнеров карта будет абсолютно бесплатной навсегда. Это предложение ограничено, если оно вам интересно, позвольте я продолжу, а потом, если что, зададите вопросы, хорошо?». Звонят с таким спамом по несколько раз в день. Лилипео! отключи спам!
12.05.2024
Ответ дан
Какой-то кошмар, ни один сотрудник не может ничего сделать неделю
Заблокировали доступ в личный кабинет по карте.Час висела на телефоне, переключаясь с одного сотрудника на другого.Сказали, что сами позвонят 7 мая.Сегодня 11 мая, никто не звонит.Сказали, что нужна видеоидентификация, но как я могу ее пройти, если по моей карте нельзя попасть с личный кабинет?Звонила и дочь, она клиент Тинькофф, ей ответили, что она клиентом банка и вовсе никогда не была.Что вообще происходит?Там 800 рублей на счету лежит, можете их забрать себе, мне только нужно скачать чеки за апрель и май, после прошу расторгнуть договор. Это какой-то бред.Раньше был самый лучший банк для меня.
12.05.2024
Ответ дан
Я, не являюсь клиентом СберБанка, карты у меня нет, как и приложения СберБанк онлайн. Поэтому это не возможно 
12.05.2024
Ответ дан
Не могу досрочно закрыть кредит
12 апреля обратился в банк, чтобы досрочно закрыть два кредита. Запросил в чате сумму для погашения на сегодняшний день. Вот сообщение от Дмитрия: По кредиту наличными(счёт *0944) на сегодня с учётом собственных средств102 491,08 рублей.По кредиту наличными(счёт *2881) на сегодня с учётом собственных средств195 337,79 рублей.Приложение не пропустило эти суммы. В длительной переписки с Дарьей не получил внятных ответов как нужно действовать, чтобы внести именно ту сумму. На прямой вопрос как внести конкретную сумму получил инструкцию куда нажимать и как пользоваться приложением. В итоге переписки и длительного ожидания между сообщением в 15 минут получил такое сообщение: Василий по вашему вопросу было создано обращение, срок рассмотрения 1 рабочий день. Если у вас останутся вопросы по нему, то сможете нам написать снова.У меня остались вопросы: - Что это за обращение и кому оно нужно? - Почему нельзя человеческим понятным языком обьяснить что нужно сделать вашему клиенту? 
12.05.2024
Ответ дан
У меня один номер телефона и почта уже больше 10 лет. Даже при отвязка ID результата нет(( Увыза 2 месяца я испробовала разные вариант/комбинации. Сбербанк видит мои бонусы, МегаМаркет нет. 
12.05.2024
Ответ дан
Закрытие рефинансированного кредита и отказ в новом
Добрый день. В конце 2023 был рефинансирован кредит от совкомбанка под залог авто (номер договора в Тинькоф: 0252232628)Для предмета залога(автомобиля) был найден покупатель и одновременно был куплен еще один автомобиль, свежее и дороже. Я банку предложил изменить предмет залога(фактически в ФНП изменить вин номера автомобиля) автомобиль уже был на госномерах и я был собственник. То есть одновременно у меня в собственности было 2 автомобиля. У "залогового" рыночная стоимость ~3,1млн руб, а у свеже-купленного ~4,9млн руб. На мое предложение о смене предмета залога был получен отказ и предложение закрыть действующий кредит и повторно подать заявку на новый с новым "предметом залога" через сутки после закрытия старого. Положительного одобрения мне никто не гарантировал, но я со своей колокольни свято верил в успех, но увы, мне пришел отказ и на 4,5млн и на 4млн и даже на 3млн. Да и заявка выглядела максимально странной, даже не просят указать базовой информации об автомобиле, а просто приблизительную стоимость. Так вот, Оснований для отказа в своей голове я этому не нашел, да и в моей кредитной истории не изменилось совершенно ничего. Итог: Задумался о переходе к красным. Разочарованность постоянного клиента с 20 года, кратное понижение моей лояльности и отсутствие потенциальной прибыли банком за выплаченные мной проценты по автокредиту. Тем более в моей кредитной истории не было ни одной просрочки за всю историю БКИ. Что уж математической модели и автоматизированной системе это виднее
12.05.2024
Ответ дан
спасибо за ответ, значит мне необходимо обратится в банк, оформить карту ? Другого выход/решения из сложившийся ситуации нет ? 
12.05.2024
Ответ дан
Как решить спорный вопрос с банком, без помощи мобильных ботов, по изменению ставки по кредиту?
ЧтоДобрый день. Меня зовут Владимир Вячеславович Заикин. В конце февраля мною в Совкомбанке был взят автокредит. Я его исправно погашаю. Так же я участвую в программе по карте Халва, по которой мне не обходимо тратить каждый месяц не менее 10000р. Я выполняю эти условия. Банк повысил мне кредитную ставку, ссылаясь на нарушение условий по карте Халва. Я предоставил чат-ботам скрин-копии отчётов по мобильному банку о своих тратах. Они соответствуют условиям договорённостей. Банк начал "расслаивать" понятие о тратах, какие траты можно совершать, а какие нет. Для меня как потребителя приоритетным является отчёт мобильного приложения, на котором чётко указано, что заёмных средств 0, а собственных потраченных более 10000р.Что мне предпринять в данной ситуации? У нас спорный вопрос. Я переписываюсь с ботами. Как мне получить консультацию у "живого" специалиста?
13.05.2024
Ответ дан
Блокировка клиента….
Добрый день ! Много лет являлась клиентом банка проблем не возникало и вот произошла неприятная ситуация.переводила средства со счата (как потом оказалось мошенникам) обращплась по рекомендации в офис 4 раза в итоге ответ всегда один прийдите позже или мы с вами свяжемся. Офис находится в другом городе Это никого не волнует. в итоге подарила свои деньги банку + нет возможности оплачивать кредит но это уже не мои проблемы. 
13.05.2024
Ответ дан
Взломали личный кабинет, украли денежные средства
Ольга, добрый день! В среду 08.05.2024 я неоднократно пыталась зайти в личный кабинет через приложение луна, затем открылся личный кабинет, но не мой (сумма на счете и номера счетов не мои), я быстро все закрыла. Следом пришло смс от втб, что к моим push-уведомлением подключено устройство Самсунг (у меня айфон). я сразу же побежала в отделение втб, пока все блокировали с моего личного кабинета через сбп были переведены 60000 рублей по номеру данную операцию я не совершала, в отделении и на номере 1000 мне сказали, что ничего уже сделать невозможно, хотя прошло менее часа с момента перевода. Я являюсь зарплатным клиентом, и данная ситуация крайне неприятна, что в банке помочь не смогли, хотя я обратилась сразу же в отделение 
13.05.2024
Ответ дан
Не закрывается вклад по сроку, без пролонгации
Не закрывается вклад по сроку, без пролонгации. Деньги не вернулись вчера на счет, на сумму не начисляются проценты. В чате предложили составить некую заявку на закрытие вклада. День не уточнили, может такая же заявка по какой вклад не закрылся. По факту банк пользуется моими деньгами со вчерашнего дня и не платит за это.
13.05.2024
Ответ дан
Ошибочное зачисление рублей на долларовый счёт. Отказ в разрешение ситуации
Ситуация аналогичная многим. Деньги через банкомат зачислились на долларовый счёт. Тут-же в офисе написал заявление об отмене операции. В поддержке пришёл отказ. Понятно что там правды не найти, там работают люди по скриптам.Как мне отменить операцию? Жалоб на подобные ситуации множество!!! Мне не нужна такая услуга, как её отменить? 
13.05.2024
Ответ дан
мне ответит кто-нибудь?????? Повторно
мне обещали ответить на мое обращение!!!! Я с 01 апреля жду обратную связь!!!Больше месяца прошло!!!Или быстро отвечают только на положительные отзывы??
13.05.2024
Требуется уточнение
Разблокировка карты.
У меня такая же история как и у предидущего человека.Заблокировал после перевода Альфа-банк дебетовую карту.Надо сказать перевод сделан не был.Два дня в средней сложности 4 часа ,я потратила в офисе Альфа-банка на сидение там и переговоры со службой .Такого хамства и унижения я не получала нигде.Вопросы задаваемые "Охранкой"Альфа банка мне напомнили 37 год.Почему этим бывшим ментам дана такая власть.И под конец,мой отказ показать полностью переписку со знакомым содержащим интимные подробности вызвал отказ в разблокировке и требование привезти какого-либо родственника.Там вообще вменяемые есть?!Мне 53 года,ближайщий родственник под 90лет отец почти иностранец.Почему я не могу попасть в Альфа-банк даже через Госуслуги-там происходит индентификация личности.В рекламе Альфа-банка сказано:тратишь столько-то переводишь куда хочешь.Я выполняла свои обязательства,почему банк не исполняет?В офисе Альфа-банка сотрудницы смеются:попробуйте разблокировать карту,все здоровье здесь оставите!Заявление письменное не рассматривается от слова вообще.Надо вымучать человека.Я прошу разблокировать мне карту с МОИМИ деньгами,которые я ,в надежде на порядочность банка положила на вклад или переведут все денежные средства на счет в Сбере.
13.05.2024
Ответ дан
Самый убогий банк который я видел
Вечные очереди ,3 дня стою что бы закрыть счет , работает 4 сотрудника ,а людей человек 30 , это я говорю про 10 утра , лучше вам не видеть что тут бывает после часа дня , сотрудники долгие , как будто им все равно что стоит толпа людей ,система обслуживания полное г .Банк на проспекте просвещения 
13.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль