Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Банк не вернул деньги снятые двойным списанием, обманщики
Данный банк убрир произвел двойное списание с одним только кодом подтверждения, написав жалобу мне дают ответ что ждать своих заработанных денег я должна месяц или два? Почему ? Это мои деньги! Пусть и всего 1000 руб, почему я должна ждать возврата моих денег? Вы что хотите то и делаете?: Прошу произвести возврат в короткие сроки!!! Якунина Алина Ильдусовна - зарплатные клиент вашего убогого банка, извенения мне ваши не нужны верните мне мои деньги! Я некому не советую обращаться в этот банк, воры!нет безопасности хранения денег на их кариах
20.06.2023
Ответ дан
Обман по акции 1000 рублей за кредитную карту
Была оформлена кредитная карта 3.05.2023, в отделении банка, сотрудник банка уверял что я попадаю под действие акции кэшбек 1000 рублей при покупках от 1000, но сегодня я узнаю о том что я оказывается не попадаю под действие акции у оператора в приложении, хотя я даже где то месяц назад звонил на горячую линию где меня так же уверяли что я попадаю под акции, разюеритесь с вашими сотрудниками которые не знают о продукте который они предлагают, с вашим банком я больше работать не собираюсь, после решения вопроса закрою все карту и счета и вы будете сами в этом виноваты, ужас!
20.06.2023
Ответ принят
Проблема с начислением кэшбэка за онлайн покупки
Екатерина, здравствуйтеУ меня с женой проблема с начислением кэшбэка за онлайн покупки.Мы оба 17 июня в 16:20 - 16:30 по Москве купили по авиабилету ценой 5184,67 руб при включенной опции Больше плюсов. И затем, в 17:00 - 17:10 ее отключили, так как это был последний день расчетного периода.Сейчас мы видим, что прогнозируемый кэшбэк рассчитан по ставке 1% (цифра в статистике возле транзакции)Это явная ошибка, мы специально делали покупки в последний день действия опции.Персональные данные отправил в ЛС.Ожидаем Вашей помощи.Спасибо
20.06.2023
Ответ дан
Здравствуйте, альфа банк не отдает мне деньги в течении двух недель
Здравствуйте, такая проблема, продал машину, за 80 тысяч рублей, сразу же положили эти деньги с покупателем мне на карту через банкомат, никаких чеков не взяли, так как увидел сразу операция успешна, все пополнилось, зачем мне чек, через час пытаюсь снять свои деньги, не дает, блокировка счета, пытаюсь разобраться в этом вопросе сразу же в этом же отделении, говорят нужны чеки пополнения, без них они ничего не могут сделать, звонил на горячую линию, звонил по всем отделениям города, в каком то отделение ответили что по договору купли продажи авто можно попробовать достать ваши деньги, поехали в отделение, показал все бумаги, сказали 2 рабочих дня ваша карта разблокируется, прошла уже неделя, ничего не разблокировалось, не знаю уже даже что делать
20.06.2023
Ответ дан
Заместитель директора не умеет читать и общаться с клиентами.
Доброго времени суток! Сегодня, 20.06.2023 года в ВСП 00174, я обратился по нотариальной доверенности для получения выписки по счетам доверителя.Вызвали меня в 6 окно к М-вой Натальи Н., бегло глядя доверенность она сказала что не может предоставить выписку поскольку это финансовая информация и она не может разглошать ее 3м лицам. Обращая ее внимание на нотариальную доверенность и написанные в ней буквы где сказано что доверитель доверяет мне общение с банками и кредитными организациями и получение выписок по всем счетам, справки по кредитам и тд. После 7 минут препираний заместитель руководителя соизволил сделать мне данные выписки.Прошу разобраться с данной ситуацией, провести беседу и обучить сотрудника как необходимо в первую очередь разговаривать с клиентами и читать документы.   
20.06.2023
Ответ дан
Сотрудники совершенно не работают с обращениями
Отвратительное качество обслуживания. Сотрудники совершенно не работают с обращениями. Было созданно обращение A2306094238 с требованием открытия оспаривания операции в НСПК, закрыли с предложением посмотреть выписку. Переоткрыли обращение под номером A2306131023, пишут что прошло больше 120 дней, хотя по НСПК срок 365 дней. Теперь переоткрыли обращение A2306202109 и пришла стандартная отписка что будут рассматривать обращение 30 дней, а срок с которым нужно подать документы в НСПК до 26 июня. Наипоганейший банк.
20.06.2023
Ответ дан
Жалоба на курьера
Поделился с другом реферальной ссылкой на дебетовую и кредитную карту. Кредитную карту другу одобрили, решили сначала дождаться курьера с дебетовой картой, а потом ехать в офис за кредиткой. Курьер привез дебетовую карту и подключил кредитный лимит( наподобие овердрафта) к этой карте. Когда пришли получать кредитку в офис, сотрудник озвучил что из-за этого лимита в кредитной карте отказано. Хотя когда отправлял ссылку карту одобрили. Получается из-за вашего курьера я не получу 2500. Прошу разобраться в этой ситуации. Почему ваш курьер за этот кредитный лимит получит мотивацию, а я тот кто привлек в ваш банк нового клиента нет.
20.06.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет привезли не тот товар, а продавец заведомо его подменил
14.06.2023 мной были сделаны 2 заказа в Сбермегамаркете у продавца inst54. Было заказано 2 Сварочных полуавтомата Доставка 1 № 5*** и 1 сварочный полуавтомат Доставка 2 № 5***4. На 20.06.2023 были назначены обе доставки.  Курьер доставил первый заказ 5***4, вместо сварочного аппарата мне вручили маленький Торцевой ключ Matrix в количестве 2 шт (видимо по количеству аппаратов) в прозрачном пакете. От приёма товара я отказалась на месте и вручила обратно курьеру, он составил обращение на возврат. При второй доставке 5***4 курьер так же привёз вместо сварочного аппарата маленький Торцевой ключ Matrix в количестве 1шт. Курьер допустил ошибку и вместо отказа от товара провёл его выдачу, чем усложнил возврат несоответствующего товара продавцу. После доставок были составлены два обращения в личном кабинете (№ CCS-2659270 и № CCS-2658652, № CCS-2663480) на несоответствие поставляемого товара по каждому из заказов. Исходя из того что заказа было 2, можно исключить ошибку при транспортировке и сказать что это была намеренная подмена поставляемого товара, что противоречит закону о защите прав потребителя. В соответствии с п. 1 ст. 4 Закона, ст. 25 Правил продавец обязан передать потребителю товар, качество которого соответствует договору и информации, представленной потребителю при заключении договора. При продаже товара по описанию продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует описанию. Продавец передал в слубжу доставки СММ заведомо неверный товар, чем нарушил мои права, а площадка допустила данную подмену и отправила товар в доставку. В обращении я просила направить мне тот товар, который я заказала. На что продавец написал что допустил ощибку при формировании карточки товара на площадке. Но правилами чётко сказано что я приобретаю тот товар что указан на сайте с соответствующим описанием, что меня устроило. Прошу разобраться в данной ситуации и поспособствовать в отправке товара, который был мной приобретён.  
20.06.2023
Ответ дан
Закрытие Р/Счета
18.ОЗ.2022г В РОО "Ижевский" Филиала № 6318 ВТБ (ПАО) в г. Самарае.был открыт расчетный счет для ИП.На дату ликвидации ИП 09.06.23г. на данном счете имелся остаток.После исключения ИП из единого государственного реестра юридических лиц (единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей) операции с денежными средствами через онлайн банк были заблокированы Банком. При обращении 20.06.23г. в РОО"Ижевский", операционист и начальник отдела по работе с физ. лицами, в нарушении пп.6 п.7.7 115-ФЗ, отказали мне в закрытии расчетного счета и переводе остатков на счет в другом банке, объяснив свои действия тем, что не могут закрыть р/счет пока не будет закрыт карточный счет по карте Бизнес ВТБ после проверки в течении 30 дней. Данная карта была выдана в качестве бонуса при открытии счета и не использовалась в течении всего срока. Заявление приято только на закрытие карточного счета.Также было отказано в переводе остатка денежных средств для уплаты взносов в ФСС которые я должен оплатить в течении 15 дней с момента ликвидации ИП.В свою очередь сотрудники Банка предупредили, что пока счет не закрыт с него будут списываться деньги за банковское обслуживание, которое фактически не осуществляется т.к. счет заблокирован Банком..Согласпо пп.6 п.7.7 115-ФЗ клиентам с высокой степенью риска проводят операции с денежными средствами на рс, в том числе перевод остатка в связи с закрытием, после исключения сведений о нем из ЕГРЮЛ-ЕГРНИП"списание денежных средств с банковского счета (вклада, депозита), уменьшение остатка электронных денежных средств, выдача наличных денежных средств, совершение операций с иным имуществом такого клиента - юридического лица (индивидуального предпринимателя) после исключения его из единого государственного реестра юридических лиц (единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей) в пользу участников (учредителей) соответствующего юридического лица или физического лица, если к моменту проведения этой операции исполнены требования, предусмотренные абзацами вторым - пятым и девятым настоящего пункта, а также после государственной регистрации при ликвидации соответствующего юридического лица или после государственной регистрации при прекращении соответствующим физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя".Считаю, что сотрудники РОО"Ижевский" ВТБ необоснованно отказали мне в приеме заявления на закрытие р/счета, а также в переводе остатка надругой счет, чем создали условия для незаконного использования Банком моих денежных средств и незаконного обогащения. Прошу дать разъяснение по данному вопросу.
20.06.2023
Ответ дан
оповещения: кредиты и т.п.
уже несколько месяцев пытаюсь убрать оповещения СМС и в приложении о кредитах акциях рекламме и т.п. Три раза был а офисе банка, задавал вопрос и просил их убрать в приложении и никаких подвижек, каждый раз, мне с честными глазами обещают, что "Вот всё, теперь никаких рекламных оповещений не будет, мы всё сделали" и ничего. всё снова становится на круги своя. Последние 2 раза был в офисе на Марксистской 13 и 19 июня.
20.06.2023
Ответ принят
худшие обслуживание, не лояльность к клиентам
Добрый день, Столкнулся с таким отвратительным и низкокомпететным обслуживанием по адресу отделения Альфа банка- Москва ул. Бутырская дом 89 ДО Дмитровская.У меня наложили ФССП арест на кредитный счет в мае 2023, мне с альфа банк поиходит смс, у вас наложен арест, для оплаты кредита обратитесь в отделение. 16 мая 2023 я обращался в ДО Тимерязевская, воспользовался услугой оплатой кредит в обход ареста, сотрудники отделения без проблем сделали эту услугу и деньги списались на кредит. 19.06.2022 пришел в ДО Дмитровская с такой же задачей оплатить кредит в обход ареста, но через кассу, чтобы произошло быстрее списание( порядки у них такие), сотрудник направляет на диваны к кассе, видимо обед в кассе, жду 10 минут, подходит другой сотрудник говорит давайте через банкомат, чтобы не ждать, ей говорю мне нужно оплатить кредит в обход ареста, она говорит хорошо, я знаю как сделать. Подошли мы к банкомату, сотрудник поэтапно руководила процессом процедуры(куда и на какую кнопку, внесли платеж за кредит в обход ареста), проверяю в приложении внеслись ли деньги за погашение кредита, вместо полного погажения кредита, часть списалась в сторону ареста, смотрю на нее и спрашиваю что это такое? Она отвечает ой, я думала вы просто вносите, побежала к управляющему отделения. На бейджике было написанго Григорий, управляющий предложил позвонить и зафиксировать обращение через телефон горячей линии, мы обратились, чтоб поойти робота идеотского потребовалось 15 минут, специалист тех. поддерки зафиксировал все обращение номер A2306192754, после обращения я еще обратился в чат банк, будет ди выставленны штрафы и проссрочка, и удивительно тех. поддержка сказала да вам будет выставленна просрочка и штрафы. 20.06.2023 пришел ответ от банка, сотрудник не виноват, списания произошло верно. Сам я виноват. Что мы делали процедуру 16 мая 2023 ту же самое, все корректно списалось, они не учли.Вывод банк стал отвратительным низкомпететным, нарушает дкбо и права потребителя, данный инцидент будет решен через судебный порядок, письмо в цб отправлено. Как погашу кредит, прекращу полностью обслуживание в данном банке.
20.06.2023
Требуется уточнение
Банк требует документы, которые не выдают
Ипотека сбербанка на строительство жилого дома, запрашивает банк разрешение на строительство от Горгаз( надземная труба идёт к соседям по границе участка, ) банк требует согласие, а Горгаз мне говорит , что в соответствии со СНиП я просто должен соблюсти расстояние от трубы в моем случае 2 метра, у меня дом находится в 6 метрах. Есть разрешение администрации на строительство дома в границах прикрепил к документам . Горгаз говорит разрешении и согласии не выдаём, заявление Я им написал, но устно сказали что смотрите снипы, разрешение на строительство и согласование даёт Администрация. А от администрации у меня есть разрешение и нет не каких ограничений. Проблема ещё в том, что Горгаз будет отвечать мин 30 дней,  Прошу разобраться в ситуации, и оказать содействие. Прошу разобраться в ситуации, и оказать содействие. Прошу разобраться в ситуации, и оказать содействие.
20.06.2023
Ответ дан
Обращение за консультацией по кредитованию
Существует федеральный закон 572 от 29.12.22 г. " Об осуществлении идентификации и/ или аутентификации физ. лиц с использованием персональных данных...", в котором чётко прописан тот факт, что клиент свои параметрические данные передает только по своему усмотрению/желанию, более того он может их в любой момент отозвать, даже если они были когда-то собраны. А также там прописано, что банк не вправе отказывать в обслуживании клиенту, который отказывается предоставлять параметрические данные. Кроме того Положение, которое предписано банкам, не может быть главнее федерального закона. 
20.06.2023
Требуется уточнение
Чат ГПБ-Консьерж
Хочу пожаловаться на операторов чата ГПБ консьерж, сначала ресторан 6 часов не могли забронировать, либо забыли (ресторан с 8 утра работает, мой запрос был в 8-10, забронировали только в 14-51). Затем задала вопрос относительно статуса Избранный, ответы приходилось клещами вытягивать, одни отписки, статусы смотри сама, описание услуги в профиле тоже смотри сама. В профиле не указано, что услуги за 3 месяца только учитываются, однако оператор прислал инфу, что только за месяца,подтвердить это невозможно - "внутренний регламент". Потратили мое время и нервы, полноценные ответы не получила, про бронирование ресторана на 6 часов забыли.
20.06.2023
Ответ дан
Ухудшение условий по кредитной карте X5
В декабре 2022 оформил кредитную карту X5. Консультант на стойке продаж, рассказал про ее преимущества. Меня заинтересовала опция, что при оформлении карты дается подписка X5 Пакет (без всяких условий). С июня данная подписка была отключена. Сегодня созвонился с оператором, на звонке выяснил, что с марта 2023 года было добавлено условие, что подписка работает, если в отчетном периоде (1 месяц) была совершена хотябы одна покупка. Это означает, что постфактум мне ухудшили условия. Никаких писем предупреждений не было, банк никак меня об этом не проинформировал. Просто втихаря поправили информацию на лендинге карты. 
20.06.2023
Ответ дан
Почему у Вас такое отвратительное отношение к клиентам?
Являюсь пользователем дебетовой карты блэк, заказала по ссылке-приглашению премиальную карту с бесплатным обслуживанием на месяца, назначили встречу, я жду свою карту,в итоге случайно увидела в приложении что встречу отменили без объяснения причин, я специально отложила на день командировку ради встречи с представителем, а банк даже не удосужился чести мне сообщить об отмене,случайно увидела в мобильном банке, пол дня мне в чате на все это отвечали только "извините" шаблрнными фразами,никакого решения вопроса. Окей, ладно, по ссылке приглашения подключила премиум подписку,рассмотрение якобы трое суток,не прошло и часа- отказали, снова без объяснения причин, просто "извините". Я конечно все понимаю, но я же не кредит у вас прошу, что за скотское отношение к клиентам. Вообщем сутки мне трепат нервы,никакого решения,никто ничего не объясняет. Раньше не было такого отношения,банк летит на дно. После такого отношения нет даже желания пользоваться их услугами. 
20.06.2023
Ответ принят
вопрос с кредитной картой еще не закрыт!
Доброго времени суток, уже составляла тут обращение по поводу кредитной карты и подписания виртуального договора которыц я не могла подписать из за отсутсвия его?!Есть скриншоты которые могу Вам отравить и Вы помогли мне уже наконец решить вопрос.Потому, что уже происходит полный бред...
20.06.2023
Ответ дан
блокировка сбербанка онлайн
Уважаемая Мария Александровна,осталась одна надежда на вас ,я нахожусь за границей и при переводе своих средств у меня постоянно блокируют сбербанк онлайн,хотя я подтверждаю перевод. Сегодня мне его разблокировали и сказали повторить перевод,я сделал как сказали и опять блокировка. Теперь говорят ждите неизвестно сколько,а я не могу ждать мне на что то жить нужно еду и лекарства покупать.Ну что за издевательство,они же слышат что это я .на все вопросы отвечаю и код пороль говорю,ну почему за мои деньги я еще и пережиывать должен. Очень прошу вас разобраться в моем вопросе,так как переводы мне нужно часто делать и я уже устал от Сбербанка,дети говорят нужно уходить в другой банк,но я же не признаю другие банки,я человек старой закалки,хотя в своем возрасте неплохо владею техникой.спасибо детям научили.
20.06.2023
Ответ принят
смена данных паспорта
Поменяла паспорт, приехала в офис банка для внесения новых данных, так как не работает приложение пока не внесутся новые данные. Было написано заявление и сделан скан паспорта. Менеджер сказала, что до обеда следующего дня внесут данные и заработает приложение. Прошло уже 6 дней и ничего не работает. На горячей линии сказали идти обратно в офис, в офисе говорят мы ничем не можем помочь - звоните в поддержку. И так по кругу. Это вы так относитесь к своим клиентам?
20.06.2023
Ответ дан
Самый ужасный банк!
На протяжении двух суток пытаюсь закрыть лишние счета в этом "чудо-банке". Не смотря на позиционирование, что в Альфе лучший интернет-банк, решила обратиться в отделение. В отделении меня отправили к трём " специалистам"!!!! Счета не закрыли, сказали сделать это можно только через контактный центр. Ок! Дозванивалась минут 10! Забыла кодовое слово, поменяла его в приложении. Через сутки ещё 10-15 минут пыталась дозвониться по "горячей линии" и.... оказалось, что счета я могу закрыть ТОЛЬКО в отделении!  С пин-кодом на детский стикер та же песня. В отделении не могут, на горячей линии не знают, отправили в приложение, а там просто нет этой функции!  Внимание! Вопрос! И с таким сервисом вы ещё пытаетесь конкурировать с "зелёным"?! 
21.06.2023
Ответ дан
Жалоба
Здравствуйте!Сталкиваюсь с этим впервые.Получила дебетовую карту Альфабанк,в приложении было написано деньги за рекомендации,послала друзьям ссылку,они заказали карты.Карту должны были доставить 19 июня,но до сих пор их никто не доставил.Что за отношение к людям и к работе.
21.06.2023
Ответ дан
Почему у Вас такое отвратительное отношение к клиентам?
Почему у банка такая "кривая" техподдержка в приложении?Всё решается максимально долго и вообще ничего не решается,сутками ждёшь решения, а в итоге и решения то никакого нет, кроме, "извините за неприятную ситуацию". Раньше не было у банка такого отношения к клиентам. Вторые сутки теряю своё РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ,нервы на ожидание решения проблемы. Почему нельзя решать все вопросы на уровне поддержки, без ожидания сутками...Раньше тинькофф был фаворитом, а теперь...грустно...такой банк,эх...
21.06.2023
Ответ дан
блокировка сбербанка онлайн
Огромное ,спасибо ,молю бога за вас . А если сейчас начну переводить и опять заблокируется ,можно опять вам надоедать?
21.06.2023
Ответ принят
Готова писать жалобу 😠
Проверила сегодня свое обращение. Срок рассмотрения сдвинули в 4-й!!!!!! Раз. Это просто запредельнок безобразие😡 Я как должна жить, кормить семью?!?! Как оплачивать свои очередные платежи????? Кто будет отвечать за мои просрочки? Почему мне уже месяц не могут восстановить график реструктуризации и вернуть списанные ошибочно средства?!?! 
21.06.2023
Ответ дан
Разблокировать карту
Я 16го числа оформила кредит на 400 тыс.руб, когда хотела снять на банкомате деньги перепутала карты и ввела 3 раза не правильный пин код, мне позвонил сотрудник, и вместо того чтобы разблокировать мне одну карту, он заблокировал все! Сейчас когда я пишу в чат или звоню на горячую линию, мне говорят что моя заявка в обработке и я получу смс с решением. Но все что я получаю это только смс о том что заявка будет решена на следующий день, у меня уже 5 таких переносов , каждый раз мне переносят рассмотрение заявки! почему мне не разблокирываю карту! я уже 5 дней не могу пользоваться ей, а процент по кредиту должна буду платить с первого дня?
21.06.2023
Ответ дан
ВТБ не дает закрыть счет
Добрый день, Ольга Ситуация следующая: я открыл карточный счет и накопительный счет в отделении банка ВТБ и ул. Карла Либкхента в г. Сочи. Сразу после поступления относительно крупной суммы (350 тысчь рублей), мои счета и мобильное приложение были заблокированы и 30 мая 2023 года я написал заявление на их разблокировку, в чем мне отказано без обьяснения причин.  13 июня мне было предложенно написать заявление на закрытия счетов, что я немедленно и сделал. Однако на данный момент (21 июня 2023 года) счета не закрыты, остаток денежных средств не переведен на май счет в Сбербанк. Более того, сотрудница банка Юлия вчера сообщила мне, что банк может отказать в закрытии счета и переводе моих средств(!!!) Уважаемая Ольга, возможно сотрудники банка ВТБ считают, что на ваш банк не распростроняется законодательство Российской Федерации? Вы ведь наверняка прекрасно знаете, что по ГК РФ (ст. 859, п.1) банк ОБЯЗАН закрыть счет клиента по первому же обращению в течении 7 рабочих дней. То, что пытаются провернуть сотрудники вашего банка называется "присвоение (хищение) денежных средств" и попадает под статью 160 УК РФ. На основании вышеизложенного, я требую немедленно закрыть мои счета в банке ВТБ с переводом остатка денежных средств по указанными мной реквизитами в Сбербанк. В случае отказа прошу выдать мне письменный отказ в закрытиии сета для обращения в ЦБ РФ и Прокуратуру по г. Сочи. С уважением, Данил Ш-р   
21.06.2023
Требуется уточнение
Банк отказывает в досрочном погашении ипотеки по доверенности третьему лицо.
Здравствуйте.   Меня зовут П-ва Анна. Я с 2018 года проживаю в квартире ипотека на которую оформлена на мою родную сестру. Это моя единственная жилплощадь. В этом году благодаря супругу и кредиту я нашла сумму на досрочное погашение. У меня есть довереннность на данное действие. Отделение банка ВТБ (Лермонтовский просп., 10, корп. 1) отказывает 4 раза в досрочном погашении ипотеки ссылаясь на технически невозможное действие.  Просьба принять меры т.к сегодня я еду туда в 5 раз и в случае отказа будет подан иск в Верховный суд. Также будут поданы жалобы в Администрацию Президента РФ, Центральный Банк России, Антимонопольную службу и Прокуратуру.   С уважением, Анна  
21.06.2023
Ответ дан
Не проходит межрегиональная сделка
Здравствуйте. У нас следующая проблема: мы покупаем дом в г. Ярославль. Делали в Сбере межрегиональнкю сделку 14-го июня. Документы оформляли у нас (покупателей) в офисе г. Курчатов Курской обл. Документы оформлялись с множеством ошибок и из-за их исправлений оформление заняло более пяти часов. Но это пол беды. Мы поставили электронные подписи и менеджер заверила нас, что документы благополучно отправлены в Росреестр. На следующий день нам всем снова пришли смс с подтверждением электронной регистрации. Созвонились с менеджером, она сказала, что накануне не вышло отправить, но теперь точно всё получится. На следующий день (16-го) история повторилась. в субботу (17-го) история повторилась. Со слов менеджера они не могли придать нужный объём документам и система их не пропускала. Проблема также в том, что продавцы находятся в Ярославле и там пожилая бабушка, к которой должна приезжать дочка, чтобы помогать на смартфоне отсылать все эти коды. Дочка работает посменно и живёт отдельно, поэтому сказала, что больше ничего подписывать не станет, т. к. это очень неудобно и происходящее - какойто бред и афёра. Мы многократно писали и звонили на 900 и начальнице отделения, чтобы разобраться в ситуации. В конце концов в понедельник (19-го) (!!!!) они наконец смогли отправить документы в Росреестр. Нам пришли смс-уведомления, что дата регистрации 21-е (т.е. сегодня). Но сегодня пришло новое смс "Задержка сроков регистрации на 5 рабочих дней по техническим причинам". Мы специально оплатили электронную регистрацию, чтобы сделка прошла быстрее. В Сбере нам теперь говорят, что ни о каких 7-ми днях в таком случае речи не идёт и сделки оформляются за два дня. Также мы уже отдали деньги за жильё на безопасный счёт, но продавцам они не приходят.Теперь житейская ситуация. Через два дня мы с пятью детьми должны выехать из жилья, которое уже продали в Курской области, а волокита с покупкой тянется уже неделю!!! Вопрос: - куда нам деваться? В поле? Со всеми вещами? По вине некомпетентных сотрудников мы рискуем остаться без жилья.В техподдержке Росреестра тоже ничего толком не говорят. Говорят про семь дней, выделенных на оформление. Тогда зачем мы оплачивали электронную регистрацию?Помогите пожалуйста разрешить эту ситуацию.Продавцы на нервах, подозревают уже, что мы какие-то аферисты, т. к. подписали договор неделю назад, а сделка не сдвигается с места и деньги не приходят. Жена плачет - боится, что нам придётся выселиться, а куда вселяться - непонятно. Ну и у меня после пары десятков переговоров с нашими сбер-сотрудниками стало сильно прыгать давление. Сделайте что-нибудь!
21.06.2023
Ответ дан
Разблокировать карту
Мне нужно наоборот разблокировать карту!!!! Я уже 5 дней звоню и пишу в поддержку, в ответ получаю только сообщение в котором дата решения заявки переносится на следующий день! 
21.06.2023
Ответ дан
Отсутствие качественного обслуживания клиентов
Я неоднократно подавала обращения "Альфа-банку" по поводу качества обслуживания клиентов и о случившихся со мной форс-мажорных обстоятельствах,но специалисты "Альфа- банка" не связываются со мной для решения вопросов и проблем по существу.Я просила связаться со мной специалиста отдела по качеству обслуживания по электронной почте - ответа не последовало. Такое отношение к клиентам не является ни эффективным, ни компетентным - и вредит и клиентам, и репутации банка.Ситуация первая. Мои акции из банка ВТБ были переведены в "Альфа-Банк". Когда наложили санкции на "Альфа-Банк", можно было перевести активы в другой банк. Я писала о переводе моих активов в сообщениях в личном кабинете "Альфа-Банка", но мне отвечал бот не по теме. Я неоднократно звонила на горячую линию, но мне не отвечали и не перезванивали. Максимальное количество времени, которое я провела в последний день на горячей линии в ожидании - около 2 часов. В итоге, мои акции не перевели, хотя я писала об этом в личном кабинете, мои акции заморозили. Позже, когда я смогла связаться с отделом инвестиций, мне сказали, что мне уже ничем помочь не могут и что это были "мои риски". Инвестиции - это мои риски, плохое, некачественное обслуживание, а точнее, его отсутствие - это не мои риски.
21.06.2023
Ответ дан
Альфа- банк: отсутствие качественного обслуживания клиентов
Я была за границей и в парке у меня украли сумку, в которой были мои паспорта, другие документы, банковские карты, российская СИМ-карта, помимо других ценных вещей. Я обратилась в полицию с заявлением.Личный кабинет мне был недоступен, для входа нужно было ввести код из смс, но российская СИМ-карта была украдена. Я звонила с номера знакомого на горячую линию "Альфа-Банка". Ожидание было долгим, звонок был дорогим из-за роуминга. Я объяснила ситуацию, попросила проинструктировать меня: нужно ли блокировать карту и как я могу оплатить кредит, если у меня нет доступа к личному кабинету и нет банковских карт. Оператор выслушала меня и сказала, что ответ придёт мне на почту. Я долго ждала ответ. Наконец, ответ пришёл: "Для доступа к личному кабинету пришлите ваше фото с паспортом", хотя до этого я подробно описывала ситуацию. Я хотела отправить обратное письмо, но на это письмо невозможно было ответить, т.к. почта односторонняя.Я хочу дополнить, что в тот момент я была за границей одна, без денег и без документов. У меня не было денег даже на жильё, лекарства и еду, не говоря уже о звонках по роумингу из-за границы. В тот момент под угрозой была моя жизнь и здоровье.По почте со мной так и не связались. По совету друга я узнала о возможности позвонить через viber бесплатно, и позвонила на горячую линию: я еле дождалась ответа. Мы начали говорить о моей проблеме лишь после 40 мин ожидания, я фиксировала это на телефон, что пошла 41-я минута звонка, когда мы, наконец-то, перешли к вопросу. Итого такого некачественного обслуживания стало то, что мне начислили проценты за просрочку, хотя я звонила и говорила о своей готовности оплатить кредит, но мне не помогли это сделать. Мне не предложили "кредитные каникулы", о которых я узнала позже. Из-за границы вопрос никак не решался. Чтобы приехать в Россию мне нужно было получить бумагу о выезде, что было нелегко и мне нужны были деньги, чтобы вернуться.Я хочу заплатить "тело кредита", и прошу банк отменить начисленные мне проценты из-за форс-мажорных обстоятельств и некачественного обслуживания. Прошу банк разобраться с моей ситуацией и в проблемах с качеством обслуживания клиентов. 
21.06.2023
Ответ дан
смена данных паспорта
Добрый вечер. На ящик Вам отправила свои данные и адрес отделения, где писала заявление. Жду информации от Вас
21.06.2023
Ответ дан
Банк не заинтересован в долгосрочных отношениях с ответственным и порядочным клиентом?
Ольга,здравствуйте. Столкнулся с очень неприятной ситуацией,которая наталкивает на мысль,что клиенты банку просто не нужны! Являюсь клиентом около пяти лет,были и вклады более миллиона, и счет Сейф,и дебетовая карта,и регулярные покупки по карте, отношения с банком были понятны и прозрачны. Но 14.06.2022 мне позвонил сотрудник банка ВТБ и в ходе телефонного разговора был изменен Пакет услуг (ПУ) с «Мультикарта» на ПУ «Привилегия МК». Во время разговора сотрудником были озвучены критерии подключения ПУ, но не озвучены условия обслуживания ПУ «Привилегия МК» при невыполнении критериев (комиссии за обслуживание ПУ «Привилегия МК» в сумме 5000,00 руб. в месяц). Считаю, что сотрудник банка умышленно скрыл невыгодные для клиента стороны ПУ. Подчёркиваю, что в ходе диалога согласия на подключение ПУ я не давал, письменного согласия не давал так же, так как, во-первых, услуги в рамках ПУ для меня интереса не представляли, во-вторых, высланный документ с описанием ПУ не содержал полных условий пользования и такие документы я не подписываю никогда принципиально. За год было выполнено четыре списания на сумму 20 тыс. руб. СМС и пуш-уведомления о списаниях не поступали. В приложении банка не было сообщений о невыполнении критериев, о начале списания комиссии вплоть до 31.05.2023. Назначенный персональный менеджер так же не сообщала о невыполнении критериев и начале списания комиссии в течении пяти месяцев.То, что сообщение о списания комиссии поступило только 31.05.2023 говорит о том, что эта функция была отключена весь предыдущий период преднамеренно.Считаю данные действия со стороны банка умышленным сокрытием критически важной информации для клиента, а действия сотрудников банка и работа технических средств заранее спланированной акцией, направленной на обман клиента.Я неоднократно обращался с претензией в банк ВТБ, но каждый раз получал формальный ответ с отказом в выяснении обстоятельств, при которых мне была навязана ненужная мне услуга, кем и каким образом она была подключена без моего согласия, а так же в возврате денежных средств. В претензиях к банку я указывал на четыре неправомерных списания, сотрудник банка, не разобравшись и не вникая в суть, давал ответ только о двух списаниях. Знаю, что жертвами обмана с ПУ «Привилегия МК» стало множество клиентов, что явно указывает на преднамеренность действий банка и наводит на мысль о создании мошеннической схемы с целью вытягивания денег со счетов клиентов.
21.06.2023
Ответ дан
Изменение условий по карте кэшбек без уведомления клиента
У меня карта с кэшбеком на условиях 1-5-10. 5% за рестораны, 10% за АЗС. В карте все устраивало. А тут случайно узнаю от коллег (НЕ ОТ БАНКА), что условия изменены в односторннем порядке. Ни уведомлений, ни согласия, просто втихую что-то там изменили. Клиент тут https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10927916/ жаловался, ему отписали, что все вернули как было. Я написала в чат и мне что ответили? А ничего доброго, старые условия не вернем. Почему кому-то вернули, а кому-то нет объяснить не смогли. Ну наверное потому что им клиенты не важны и репутация не важна. А ведь 12 лет была клиентом. Буду голосовать рублем.
22.06.2023
Ответ дан
Не могу добиться ответа от поддержки уже 5 дней
8 дней назад я сделала возврат онЛайн покупки в магазине рандеву. Чек возврата был получен моментально, а вот денег своих не вижу до сих пор.Пытаюсь написать в поддержку, уже 5 дней им пишу, отвечает только бот. Один раз на связь вышел оператор, но меня не было в чате пару минут и он спокойно вышел. Дальше опять отвечает только бот.Просто отвратительная поддержка. И где мои деньги? Чек возврата является подтверждением кассовой операции по переводу денег. Почему они висят в вашей системе уже 8 дней на авторизации?
22.06.2023
Ответ дан
Альфа чек
Добрый день!После оформления кредитных карт. была подключена услуга Альфа чек. В приложении Альфа банка в чате просила отключить данную услугу , сотрудник поддержки часа Альфа банка отключил услугу. После были звонки с моей стороны на горячую линию и повторно отключала данную услугу, но как окозалось услугу от карт так не отключили. После повторно обратиллась в чат банка , отключили в очередной раз услугу . Коммисия по прежнему спписывается. После через приложение банка в чате вернула коммисию за списанные услуги. В начале июня был платеж по карте , платеж был внесен своевреммено , и сумма на счете для погошения платежа минимаотного была пополнена на карту. После банк в очередной раз списал услугу альфа чек и образовалась задолжность по договору. Данная просрочка ушка в БКИ и нарушила скоринговый бал. Прошу пояснить и разьяснить работу вашиз сотрудников на горячей линии и в чате банка через ПБО. Так же из за ошибки сотрудника или банка не однократно списывалась данная услуга и не однократно отключена . Произошло нарушение БКИ . Прошу вас убрать данную просрочку с БКИ и вернуть утраченные скоринговые баллы . Тут вина 100% Банка. СМС не поступали услуга списывалась . То что не доплата узнала только по звонку специалиста спустя 2 дня.Прошу дать письменный ответ 
22.06.2023
Требуется уточнение
Альфа - чек
Списали с кредитки Альфа-чек... в чате спрашиваю кто подключил? На вопрос не ответили, комиссию отменили и попросили за 300 рублей отзыв на банки ру. Обращение мое, почему операции не проходят потеряли...У вас гордости вообще что ли нет? нет гордости рейтинги покупать, наладьте работу чата! Позорище. 
22.06.2023
Требуется уточнение
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ И НЕКОМПЕТЕНТНАЯ РАБОТА С КЛИЕНТОМ
4 мая 2023г мной (М-на Василиса Н.) было отправлено обращение в отдел по работе с клиентами ВТБ по вопросу реструктуризации ипотечного договора на следующий электронный адрес: izmkd_cp1@vtb.ru. Все запрашиваемые документы для рассмотрения были сразу отправлены, данная переписка по реструктуризации, и связанные по ней вопросы велись вплоть до 10 мая. Далее никаких уточняющих вопросов не поступало, как и результата. Далее на мои неоднократные обращения по горячей линии рекциии абсолютно никакой не последовало, мое обращение не решено до сих пор. 8 июня 2023г мной была сформирована и зарегистрирована так-же на горячей линии банка претензия CR-11020816, до настоящего дня результата нет, и три раза уже переносили срок рассмотрения по моей претензии. Банк не клиентоориентирован! В разные года и в разных банках были кредиты и ипотеки, но так не работает ни один уважающий себя банк! Безобразная, некомпетентная и непрофессиональная работа с клиентом! В ближайшее время рассмотрю предложения банков и перефинансируюсь! благо предложений масса, есть куда уйти .
22.06.2023
Ответ дан
Погашение кредита умершего до вступления в наследство
Заемщик банка ВТБ (ДО Ступинский)- Г-н Александр А. (кредитный договор №6*****9 от 07.09.2021г.) умер 01.05.2023г. Я , его супруга-Г-на Анастасия Ю.(01.03.1993г.р.) 15.05.2023г. внесла по заявлению сумму ежемесячного платежа в размере 11093,73 с моего счета № 4***********7. Платеж списали. 13.06.23 я обратилась в банк с таким же заявлением- А.А.И-ва приняла у меня его,но списания не произошло. 16.06.23 я обратилась в банк повторно к А.Н.Ц-вой(сумму еж.платежа она сообщила - 11111,21).Списания не произошло.20.06.23 пришла к специалисту ,с которым делала платеж в мае-Ю.И.К-н(сумма платежа-11155,61).Вечером 20.06.2023 специалист позвонил на мой номер и сообщил ,что заявление отклонили по причине отсутствия денег на моем счету (мастер-счет- 4***********7).Сообщила,что деньги на нем есть и она не понимает причину отказа.Деньги на моем счету были в двойном размере с 10.06.2023 и остаются на нем по сей день.Также я звонила на горячую линию,где мне прикрепили сотрудника-Дениса В.,который курирует мое дело.Он также не смог выяснить причину не списания ежемесячного платежа.Подскажите,пожалуйста как действовать в моем случае,если ни в офисе банка ,ни по звонку на горячую линию мой вопрос не решается.Наследственного дела еще нет.
22.06.2023
Ответ дан
Закрытие кредитной карты
У меня была кредитная карта Альфа Банка. Сейчас я оформляю ипотеку в другом банке. Тот банк своим условием выдвинул закрытие кредитки от Альфы. Я погасил всю имеющуюся перед Альфой задолженности и пошел в отделение у метро Третьяковская, по поводу закрытия карты и документов об этом. Было нужно заявление о том, что я подал на расторжение кредитного договора.Девушка в отделении сказала, что данная операция выполняется только онлайн в приложении и в течении суток справка будет закрыта.Я сделал все так, как она говорила. После чего, на следующий день, пришел уже в другое отделение у метро Беляево, где мне сказали, так как я закрывал все онлайн, никаких бумаг мне не надут, и необходимо ждать 45 дней, при этом справка о том, что я подал на расторжение мне нужна была немедленно, потому что срок одобрения ипотеки был небольшой.Я написал в чат подержки, где мне пообещали, что справка будет мне отправлена на имейл в течение 2 дней. По истечение 2 дней на имейл мне ничего не пришло. По обращению в чат поддержки я не получил никакого вразумительного ответа, кроме того, что предложили подождать еще 3 календарных дня.После этого я обратился на горячую линию, все рассказал девушке-оператору, и она сказала, что оператор чата поддержки неправильно подал заявление на справку, и поэтому справка не готова, она выяснит, когда она будет готова и перезвонит в течение часа. Никакого звонка в течение часа не поступило.В чате техподдержки бесконечные перекидывания друг на друга и сообщения типа "соберу информацию и вернусь к вам".По факту. Я выполнил все обязательства перед Альфа Банком. Но Альфа Банк срывает мне ипотеку, к которой я готовился очень долго, некомпетентность сотрудников - тотальная, ну или явное нежелание расторгать договор.Мне не нужны "извинения за допущенные неудобства", неудобства это когда в метро толкнули случайно, а сорванная ипотека это совсем другое.Мне нужна справка о том, что я подал на расторжение договора. И справка нужна сейчас. Не через 3 календарных дня, не через 10, не через сколько.Я проклиную тот день, когда взял кредитку Альфа Банка, похоже это сорвет мне ипотеку
22.06.2023
Ответ дан
Сбербанк третий раз блокирует счета по одному и тому же исполнительному листу.
22.06.2023 Сбербанк третий раз блокирует мои счета по одному и тому же исполнительному листу. Уже смешно от качества работы сотрудников банка. Ранее писал уже сюда ( 23.05.2023 Сбербанк заблокировал мои счета, на основании исполнительного листа из мосгорсуда _поданного истцом. Я направил им претензию так как исполнительный лист просрочен и считаться нечтожным, указав в претензии нормы закона и их ответственность. Подобная ситуация уже была с этим банком и этим же исполнительным листом 01.10.2022г. Тогда банк отреагировал быстро и снял арест принеся свои извинения. В этот раз банк уже третий раз откладывает своё решение и _предлагает ждать дальше. Хотя по закону у банка есть три дня на установление подлинности и проверки данного листа. Подскажите что делать в данной ситуации ? Подал онлайн претензию и две письменных отнёс в банк, ответа добиться от них не могу.) и реакция была мгновенной , почти. Что происходит в данной организации не понятно. Есть письменное извинение за превелущие две блокировки и опять одно и тоже. 
22.06.2023
Ответ дан
Обращаюсь к вам, перед тем как начать писать жалобы и отвратительные оценки.Мое обращение в банк А2306073954 опять просрочено и осталась без решения. Это уже третье обращение по одному и тому же вопросу, начиная с 02.02.22, позже 03.03.23. Решим?
Я, Л-в Александр В. Банк сделал мне просрочку в БКИ с 2018 года, после того как я закрыл все кредитные продукты!!!!  Я трижды обращался по горячей линии и дважды был в офисе банка, оставлял обращения. Я ничего не должен, что подтверждается справкой банка. Но банк не исправляет своё нарушение и не вносит корректировку в БКИ. Требую немедленно устранить грубейшее нарушение допущенное банком и внести корректировку во все БКИ, в которые банк подавал информацию обо .  
22.06.2023
Ответ дан
Заблокировали карту и не дают пользоваться моими средствами
Пользуюсь банком уже несколько лет, 19.06.2023 делал переводы (возвращал долги) пот попытее последнего перевода заблокировали карту и прислали СМС с текстом: " В целях безопасности карта *6125 и доступ к операциям в личном кабинете временно заблокированы. Перезвоните нам"   -После разговора с поддержкой где девушка убеждала меня что меня хотят обмануть мошенники и не слушала от слова совсем, пришло следующее сообщение: "Проверим возможность разблокировки карты *6125 до 22.06.2023 включительно. Приносим извинения"   ежедневные вопросы в поддержку когда не давали никакого результата, в итоге сегодня сообщение о том, что возможность разблокировки они проверят до 23.06.2023 года. расторгать договор они отказываются, оперируя тем, что пока идёт проверка они ничего не могут сделать "хоть и очень хотят помочь"   это вообще нормальная практика морозить средства клиента на неопределённые сроки ?? Сумма почти 200 тысяч     
22.06.2023
Ответ дан
Ответ на комментарий публичного вопроса
Чтобы вы написали о том что вы видите что карта заблокирована и вам жаль о сложившейся ситуации? Но ваши коллеги уже поставили срок решения вопроса и нужно ожидать ? Я это слышу уже 5 дней как пол копирку
23.06.2023
Требуется уточнение
Вы уверенны?
5-8846003946764О чём гласит это обращение?Решение по обращению какое?АВТОРAdaetsг МоскваАватарэксперт отдела поддержки социальных медиаЗдравствуйте.В обращении информация о вашем отзыве, а на сам отзыв мы уже дали подробный ответ. Сам отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10932915. 
23.06.2023
Требуется уточнение
Вы уверенны?
Информация о моём отзыве изменилась на технический запрос? Эксперт.  
23.06.2023
Требуется уточнение
Хамское отношение и недостоверная информация
Мне понадобилась кредитная карта для одной срочной крупной покупки, выбрав карту альфа банка я заказал доставку в отделение банка. Первая неприятность, в приложении при просмотре информации о готовности карты выдает ошибку, наконец узнав через поддержку о готовности карты и придя в отделение после работы в 18.40 чтобы забрать карту мне отказали в обслуживании сославшись на "отсутствие свободных менеджеров и закрытия отделения через 20 минут" на мой вопрос почему они закрываются так рано, на сайте ведь указан режим работы до 20.00 я специально уточнил эту информацию до того как заказать карту в этом отделении мне грубо ответили "что вообще-то они целый месяц уже так работают, и я мог бы это узнать посмотрев на листочек А4 который они повесили на входе". По моим представлениям о технологичных банках и тому, что я являюсь клиентом еще нескольких банков, листочке на двери не является должным уведомлением о изменении графика работы, мне кажется, что раз график работы изменился неплохо было бы внести эту информацию на сайт и не вводить в заблуждение людей. Также мне кажется, что отказ от обслуживания за 20 минут до закрытия — это как минимум плохой сервис, я конечно не вкусе регламента, но по опыту на получение карты уходит не более 5 минут, а так же по опыту получения в других банках меня обслуживали и за 5 минут до закрытия. В отделении мне посоветовали потратить свое время и попытать счастье на следующий день, авось в следующий раз они будут свободны и так уж и быть отдадут мне карту. В итоге я обратился в поддержку с жалобой, на что мне посоветовали в следующий раз позвонить в отделение. Спасибо за совет, я думал, что в технологичных банках информацию не надо перепроверять по нескольку раз. Я оставил жалобу, я разочарован тем, как работают альфа-банк и как Ваши сотрудники относятся к клиентам.
23.06.2023
Как меня обманули
В приложении увидела возможность открыть детскую карту на ребёнка 7-14 лет, а также заказать платёжный стикер для безопасной оплаты. Оформила стикер, 18 мая 2023 пришла получать его в офис по адресу Дунайский, пр., 31. Возникли какие-то проблемы, сначала долго искали стикер, потом возникли технические сложности с выдачей. Наконец это было решено. Я уточнила у сотрудников, могу ли я оплачивать покупки стикером и картой, в которой находится стикер, мне сказали, что нет. Тогда я попросила выпустит детскую карту на имя ребёнка к тому же счету, к которому оформлен стикер, так как меня устраивают условия кэшбэка по категориям и так будет безопаснее, когда стикер у ребёнка, а карта используется под моим контролем. Мне сообщили, что красивую детскую именную карту мне выпустить не могут, но могут сейчас выдать неименную на имя ребёнка. Почему возникла сложность с заказом детской карты в офисе? Мне выдали неименную карту. Ребёнок оплатил несколько покупок стикером, все было в порядке, несколько покупок картой. Каково же было моё удивление, когда кэшбэк по детской карте за указанные в условиях категории пришёл в размере 1%, а не 5%, как было в условиях. Когда я задала вопрос в чате, мне ничего внятного не ответили. После моих многочисленных запросов мне пришёл ответ, что карта не является детской. Сотрудники офиса выпустили карту на моё имя, а не на имя ребёнка, хотя я чётко озвучила свою просьбу и дала в руки сотруднику банка свидетельство о рождении. У меня уже есть карта, зачем мне ещё одна? В результате ребёнок пользовался картой, которую выпустили на моё имя, не зная об этом, что является нарушением законодательства - передача карты другому лицу. Кроме того, мы были лишены повышенного кэшбэка, ради которого и выпускали карту.1. Почему мне в офисе отказались выпускать детскую именную карту?2. Почему выпустили карту на моё имя, когда я просила именно продукт ДЕТСКАЯ КАРТА МИР?Я потеряла время и деньги из-за некомпетентности сотрудников.Через приложение карту закрыла и заказала детскую именную. Заказ прошёл. Почему этого не могли сделать в офисе банка?
23.06.2023
Вы уверенны?
Я ещё раз спрашиваю:Что изложенно в обращении 5-8846003946764????????
23.06.2023
Требуется уточнение
Вы уверенны?
В обращении информация о вашем отзыве.Где здесь технический запрос?
23.06.2023
Требуется уточнение
Вы уверенны?
Я понимаю это.Но очему ранее на один и тот же вопрос вы отвечали,что в обращении информация об отзыве.О каком отзыве информация в обращении?????
23.06.2023
Требуется уточнение
Вы уверенны?
Это пздц!!!!Я только что созвонился с гор.линией и запросил в очередной раз информацию по обращению ......6764 составленное 22.06.22.О каком отзыве речь в обращении????в 22 году.Я ни каких отзывов на Банки.ру в 22 году не составлял.Что не понятно?????
23.06.2023
Требуется уточнение
Отсутствие клиентоориентированности в вопросе возврата валютного перевода
Здравствуйте!Прошу провести проверку бездействия службы поддержки Альфа-банка в вопросе с возвратом валютного платежа.Суть дела: 1 июня мною был отправлен платеж на сумму 19800 юаней в адрес китайского физ. лица на счет в Китайской банке. 3-4 июня мне позвонил сотрудник валютного контроля Альфа-банка и сообщил, что номер счета указан неверно. На этот счет уже отправлялся и доходил платеж с другого банка, что означает верность указанно счета. По итогам разговора с сотрудником валютного контроля мы договорились о том, что платеж будет возвращен на мой счет. На текущий момент платеж не поступил на мой счет. В чате поддержки банка не отвечают по существу вопроса. По телефону в службе поддержки 16 июня мне сообщили что приняли заявление на расследование вопроса с поиском платежа. 21 июня после отсутствия информации о статусе расследования и после визита в отделение банка выяснилось, что заявление на самом деле не принято и нужно его писать повторно. Банк не предоставляет платежное поручения для того, чтобы запросить статус платежа на стороне китайского банка. Прошу провести проверку данной ситуации.Спасибо.
23.06.2023
Ответ дан
Вы уверенны?
А если б я не оставил отзыв на Банки.ру, что бы вы мне в этом случае пропихивали?Ещё вчера было составлено обращение о том,что этот цирк сильно уж затянулся,и эта охинея вынесена за рамки возможного.Надеюсь,что в ближайшее время вас "эксперт"привлекут к ответственности за вашу безответственность и некомпетенцию.Ожидайте.
23.06.2023
Требуется уточнение
Обман Банка
в мае оформляла кредит в банке со страховкой под 11%, после подписания документов, оказалось что выдали без страховки под 23%! Молодцы! это новый вид обманных действий со стороны банка! Я писала жалобу по данному случаю, и получила отписку, якобы я дура и сама подписала под данные условия, что нет подтверждения техсбоя! Слава Богу, я в своем уме и видела что подписываю и менеджер тому свидетель!!! Тогда почему сотрудники двух разных офисов видят что ссылка была отправлена под 11%, и подтверждали мне что да, это сбой, что после моей ситуации еще с несколькими клиентами произошли обманные действия???? Очень неприятно, когда в банке уже в наглую так обманывают! да я погасила кредит, потому что поняла что ждать от банка исправления своих ошибок не стоит, потому что банк заинтересован в обмане людей, уже не первый раз столкнулась с обманом! Будьте осторожны с этим банком!
23.06.2023
Ответ дан
Почему сотрудники сбербанка нарушают свои же правила
Публичная Оферта о подписке СберПрайм и Сберпрайм + вступившая в силу с 28.04.2023г. гласит:Что подключение Подписки СберПрайм+ в рамках подписки СберПрайм+ в Веб версии" Сбербанк Онлайн" возможна при наличии у Клиента и использовании Клиентом Мобильного приложения банка. Так почему сотрудники банка навязывают эту услугу пенсионерам имеющими кнопочные телефоны с архаичными тарифами с отсутствием интернета и аккаунта ?Как им загружать в свой телефон ваше Мобильное приложение? Или у вас такие высокие премиальные за развод клиента , что можно и правилами своими принебречь ?
23.06.2023
Ответ дан
Мой номер привязан к чужой карте
Здравствуйте, я совершила перевод на номер 89*******83. Номер телефона принадлежит мне. Но почему то привязан к чужой карте Альфа банк и перевод ушел постороннему человеку Ирине Н. Меня зовут О-к Тамара А. Почему мой номер телефона привязан к чужой карте, мой номер официально принадлежит мне и к карте Ирины какой то я его не привязывала! Моя карта Альфа банка была привязана к моему номеру 89*******13. С Сбербанка хотела перевести себе на Альфа банк, ро ошибке ввела второй свой номер 89*******83 и на него оказалась привязана чужая карта, торопилась имя не прочитала, по запарке отправила так как по памяти помню мои все номера. Как отменить перевод и вернуть деньги отправленные случайно постороннему человеку.
23.06.2023
Ответ дан
Сотрудники банка ввели в заблуждение
Уважаемые представители банка,Я бы хотел представить Вам свою жалобу относительно моего опыта совершения сделки через Вашу компанию. Я был уверен, что мои интересы будут защищены, особенно когда я обратился к сотрудникам компании и задал им вопрос о безопасности сделки.Однако, по факту, когда сделка состоялась, я обнаружил, что деньги мне как продавцу не были перечислены, как было обещано. Это произошло несмотря на то, что я использовал электронную регистрацию и аккредитив, согласно схеме, которую мне предоставили в чате сделки Домклик.Еще более неприятной ситуацией стало то, что я был убежден сотрудниками компании, что я как продавец получу деньги сразу после регистрации права собственности. Однако на деле оказалось деньги будут начислены только после того, как покупател подаст заявление в банк. И когда я попытался обратиться к менеджеру Примьер или представителям компании, никто не ответил на мои сообщения.Также я был уверен, что мне будет предоставлено качественное обслуживание, особенно учитывая тот факт, что я оплатил дополнительные услуги. Однако, я не получил никаких гарантий и защиты своих интересов, что привело к ситуации когда я без денег, без квартиры и с ипотекой.Я надеюсь на ваше понимание и жду ответа на мою жалобу.
23.06.2023
Ответ дан
Я бы хотел отметить, что моя претензия не к покупателю, а к Сбербанку, и я не имею права передавать данные покупателя. Вы сами можете ознакомиться со всеми деталями сделки. Я эти данные даже просмотреть не могу в ЛК Домклик "По закону о ЗПД скачиваине файла доступно только тому, кто его загрузил".Кроме того, я считаю, что менеджер Сбербанка ввел меня в заблуждение, не упоминая о необходимости визита покупателя в офис банка и написания им заявления. Я считаю, что это было сделано осознанно, чтобы получить выгоду в более длительном периоде начисления процентов по моему кредитному договору номер XXXXXX, на автоматическое погашение которого я рассчитывал подписывая договор с условием аккредитива и трансферации. Поэтому у меня есть все основания написать в уполномоченный орган заявление на Сбербанк по статье 159.
23.06.2023
Ответ дан
Потратил пол-дня на оформление справки, результата ноль.
Здравствуйте. Часов с 12 сегодня пытался добиться оформления справки для судебного разбирательства с работодателем. Текст запроса: "Здравствуйте. Нужна справка. Требуется указание информации о всех зачислениях заработной платы на мой счёт от работодателя АО С-т, ИНН организации ********. Для предоставления по месту требования. Период - с момента открытия счета по сей день. Образец ниже". В качестве образца - справка от альфабанка с требуемыми данными но в отношении другого сотрудника. Пообщался с десятком операторов, которые так и не смогли мне помочь. В итоге оформлено обращение номер A2306234707 со сроком рассмотрения 5 рабочих дней. 5 дней на изготовление простой справки с десятком строк?! Следующим моим шагом будет негативный отзыв здесь и на новостном ресурсе Пикабу.ру.
23.06.2023
Ответ дан
Доставка кредитной карты
Здравствуйте. Сегодня, 23.06.2023, должны были доставить кред. карту с 13:00 до 15:00. Ни кто не позвонил и не приехал. С десятой попытки добился от бота из чата, что моя карта готова, могу забрать в отделении банка по адресу г.Псков, ул. Яна Фабрициуса д. 27. Ладно, приехал в банк, дождался своей очереди (работает одно окно, и НЕ работает ни один кондиционер, на улице +28), ещё в одном сидит женщина и тыкает в свой телефон, кто не понятно, бейджика нет. Когда подошла очередь, мне объяснили что моя карта в сейфе у курьеров, и доступ к нему только у курьеров, а они уже дома отдыхают. Всё, до свиданияКак думаете, кто то извинился, сказал когда и где я заберу карту, или когда приедет курьер - нет.Позже, в приложении банка, статус доставки изменился на 26.06.2023, то есть в субботу и воскресенье курьеры не работают.Фантастический сервис.
23.06.2023
Ответ дан
открытие счета по доверенности
обратилась 23.06.2023 в 19,50 в отделение в Москве на Профсоюзной ул., 104. Попала к сотруднику Крылеву - 6 окно. Разговаривает с клиентами по-хамски. Надо было открыть счет по нотариальной доверенности, выданной в СНГ на русском языке. Информацией сотрудник не владеет. Сказал , что проверка занимает 1 месяц, хотя в call-центре заверили , что до 15 дней (видимо, проверка осуществляется посыланием экспедиции на ишаках , чтобы лично удостовериться в том, что нотариус существует и доверитель тоже). Сразу охаял тех, кто меня ориентировал на меньший срок. Уточнять информацию по регламенту не захотел. Критиковал нотариуса, который составил доверенность- не указан номер телефона, хотя нотариусы такое не указывают. Требовал указание в доверенности согласия "на комплексное обслуживание" , так как указание на открытие/закрытие /ведение счета и т.п. его не устраивало. Заверил, что служба безопасности банка точно не сможет проверить такую доверенность быстрее, так как они "не быстрые". Предложение обратиться за верификацией личности в отделение ВТБ в Казахстане - такое банк не может сделать. Манера поучать, откровенная глупость и общение в хамском тоне не позволит иметь клиентов данному от делению. С такой дикостью нигде не встречалась. Ушла в другой банк. 
23.06.2023
Требуется уточнение
Ответ я не получил. Заместитель директора не умеет читать и общаться с клиентами.
Доброго времени суток! Сегодня, 20.06.2023 года в ВСП 00174, я обратился по нотариальной доверенности для получения выписки по счетам доверителя. Вызвали меня в 6 окно к М-вой Натальи Н., бегло глядя доверенность она сказала что не может предоставить выписку поскольку это финансовая информация и она не может разглошать ее 3м лицам. Обращая ее внимание на нотариальную доверенность и написанные в ней буквы где сказано что доверитель доверяет мне общение с банками и кредитными организациями и получение выписок по всем счетам, справки по кредитам и тд. После 7 минут препираний заместитель руководителя соизволил сделать мне данные выписки. Прошу разобраться с данной ситуацией, провести беседу и обучить сотрудника как необходимо в первую очередь разговаривать с клиентами и читать документы.   
23.06.2023
Ответ дан
Незнаю почему вы игнорируете мои слова. Я писал в чат сделки Домклик. Я звонил на 900. А также пытался связаться со своим Премьер мендежером по тем контактным данным которые мне предоставили.Но я повторюсь: чат сделки полный игнор; звонок на 900 в 16:51 по МСК - вы позвонили вне рабочего времени; менеджер Премьер отсутствие какого-либо ответа.
23.06.2023
Ответ дан
2022 г.- беру ипотеку по ДДУ с применением эскроу и эл.рег-ии2022 г.- сдается объект и деньги автоматически списываются в пользу застройщика2023 г.- я решаю продать квартиру и закрыть ипотеку20/06/2023- в чате Домклик "...Возможно ли проведение сделки через какой-то безопасный счет по аналогии как это происходит при долевом участии? Если возможно как это сделать и сколько стоит?"Ответ от менеджера банка А.Е."...Можно провести сделку с применением Аккредитивной формы расчетов с трасферацией"Прошу уточнить. Мне присылают два слайда:1й сл. "Безопасность расчетов - аккредитив гарантирует погашение первоначального кредита после рег-ии сделки"2й сл.красочная схема в которой 6 этапов,где 3й этап "Покупатель подает заявление на открытие аккредитива - Продавец подает заявление на трансферацию аккредитива" от него стрелочка к 4му "Банк дает согласие на рег-ию сделки в Росреестре" и далее к 5му "После рег-ии сделки средства с аккредитива направляются: - в погашение первоначального кредита - остаток перечисляется на счет продавца"Нигде не говорится,что аккредитив должен закрываться при участии покупатели или продавца.В связи с полученной информацией от сотрудника банка я прошу покупателя воспользоваться эл.рег-ией и гарантирую компенсацию затрат на это (что я в последствии и сделал).23/06/2023- в 10 ч.происходит эл. рег-ия и открытие аккредитива.В 14 ч.приходит уведомление о том что "Ваша сделка зарегистрирована в Росреестре",т.е.я уже не являюсь собственником квартиры.И тут выясняется что деньги мне будут перечислены и закрыт мой кредит,только после того как покупатель напишет заявление.Несмотря на то что Банк уже имеет все электронные подтверждающие документы.И узнаю я это от юриста риэлторов,а не от банка.При попытке связаться с банком в чате ответа нет.Через 900 - ответ "не рабочее время".Но при записи на прием эти временные слоты были обозначены как рабочее время (есть скрин).При попытке связаться с моим менеджером по Премьеру - тишина.Вопрос в полезности такого статуса.В 18 ч.мне юрист сообщил,что они с покупателем все таки попали в отделение (за что покупателю спасибо).Однако банк все равно не осуществляет никаких операций,перенося их на следующий рабочий день.Т.о.,меня ввели в заблуждение относительно того,каким именно образом проходит процедура,в нужный момент в рамках стандартного рабочего времени ни по одному каналу связи мне не смогли дать пояснений.Сотрудники отдела "пропали" в рабочее время.Итог: я - без денег,без квартиры,но за то с ипотекой и процентами. С ужасом жду пн,в надежде что хотя бы в пн расчеты будут выполнены.В выигрыше как всегда банк,ведь в этот период уже начисляются проценты по ипотеке покупателя и продолжают начисляться проценты по моей ипотеке.Сбербанк-"Поддержка всегда рядом"
24.06.2023
Ответ дан
Как вовремя получать кэшбэк на акции?
Дублирую, нет ответа, ответите?Уже во все возможные сервисы задавал вопрос.A2306203614. Приобрел через мобильное приложение 24 мая 2024 года ОСАГО, пройдя по ссылке банка, 10 числа не дождался кэшбэка. Также не пришел кэшбэк за первую покупку. Когда ожидать начисления и почему мне необходимо куда то написать, для того, чтобы получить положенный по условиям акции кэшбэк? Почему автомат не работает?
24.06.2023
Ответ дан
Надуманный отказ в начислении кэшбэка
14.05.2023г. совершил покупку через приложение Альфа-Банка в магазине-партнере. 10.06.2023г. банк должен был начислить кэшбэк в 5%, но досих пор не начислил. Сделал запрос №D2306153675 - ответ эксперта: "...покупка совершена без перехода по ссылке партнера в АМ". У меня вопрос к представителю банку - покупку через приложение необходимо снимать на видео, чтобы доказать что были соблюдены все условия для получения кэшбэка?!!!!
24.06.2023
Ответ дан
Обслуживание
Долго будете баснями кормить? Жду ответ с 11 мая, опять прислали сообщение о продлении сроков на 14 дней. Буду писать жалобу в Центробанк и везде оставлю отзыв о данном банке:(
25.06.2023
Ответ дан
Банк скатился в такое дно, что просто невозможно. Предложили кредит, подключили страховок почти на половину заемных средств. При разговоре с отделом страхования (сотрудник Наталья) затягивала разговор, хамски отвечала, постоянно перебивала.
Это просто жесть. Больше часа потратил на разговор с сотрудником Натальей. Сотрудник вызвала максимальное отвращение. Постоянно перебивала, решала за меня, что я чего-то не понимаю. Хамски учила меня жизни, хотя я никого не оскорблял. говорила в основном она, а сказала, что я затягиваю разговор. после моего замечания на затягивание разговора, сказала, что процесс информировпния затянулся бы на 10 минут, но разговор длился час с лишним. намекнула мне, что я зрелый, Так как не предупредил родителей или кого-то еще о взятии кредита. Я был +- лоялен к банку. теперь понимаю, что они скатились на дно. такое чувство как будто я коллекторам позвонил, а не в страховой отдел. не берите кредит, процент бешеный. Отказываюсь от данного кредита и в ближайшее время отзову персональные данные. 
25.06.2023
Ответ дан
Банк не может мне помочь решить проблему. Как оставить жалобу?
Обратился за помощью в Сбербанк. Банк не может помочь в моей проблеме. Считаю, что все необходимые возможности у Сбербанка для этого есть! Обращение. Здравствуйте! В ноябре 2022 года я потерял работу и хотел оформить кредитные каникулы. Я посетил отделение банка по адресу: г. Тосно ул Ленина, 43, где мне сказали, что это КОНЕЧНО ВОЗМОЖНО, только надо встать на биржу труда и предоставить все необходимые документы. Видимо всвязи со стрессовым состоянием, вызванным увольнением с работы и объявленной частичной мобилизацией, я ошибочно подписал данный мне договор. Его дала подписать сотрудница Сбербанка - Лактюнина Лада, которая как оказалось не являлась специалистом по ипотечному кредитованию, и никак мне не объяснила, что ОФОРМЛЯЮТ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ ВМЕСТО ИПОТЕЧНЫХ КАНИКУЛ! Которая мне была АБСОЛЮТНО ни к чему! У меня была финансовая подушка для того чтобы платить ипотеку по старому графику. Для меня не было никакого логического смысла в оформлении реструктуризации! Я хотел воспользоваться своим правом оформить ипотечные каникулы, как безработный. Был уверен на 100%, что мне оформлены кредитные каникулы. И только спустя 6 месяцев я обнаружил в приложении, что мне начислились какие-то проценты в размере более ₽150.000! Я был просто в шоке, когда мне объяснили в чем дело. К сожалению я не являюсь специалистом в этой области.  В данный момент я не согласен с изменившейся суммой ежемесячных выплат, а также сроком ипотеки. И буду очень признателен, если вы мне поможете решить эту проблему. Надеюсь на ваше понимание. Прошу зарегистрировать мое обращение для рассмотрения данной ситуации в индивидуальном порядке. С уважением. И-в Ренат Ф.   Ответ банка. ****, мы рассмотрели ваше обращение №230622-0894-605700 от 22.06.2023. 18.11.2022 было подписано заявление на реструктуризацию (заявление называлось «заявление –анкета заёмщика о реструктуризации кредита»), а 23.11.2022 подписано дополнительное соглашение к кредиту №***. Проценты во время льготного периода не приостанавливаются ни при реструктуризации, ни при ипотечных каникулах. У нас нет оснований для отмены реструктуризации. СберБанк    
25.06.2023
Ответ дан
Возврат списаний за страхование по кредитной карте.
Около года назад оформил кредитную карту Альфа-Банка, с так называемым годовым беспроцентным периодом, который на самом деле вовсе не годовой, но сейчас речь пойдет не об этом. Периодически пользовался, закрывал вовремя долг, максимум на 2-2,5 месяца растягивал. Уведомления о списаниях у меня были отключены, ибо пользовался редко, соответственно каждый день за балансом тоже не следил. Сейчас полез проверить, заметил, что долг стал больше, стал смотреть все операции - каждый месяц оказывается с меня списывали проценты за некое страхование жизни, которое я не просил, меня НИКТО об этом не информировал, возможно оно действительно упоминается в договоре обслуживания, но это не единственная моя кредитка Альфы и курьеры всегда об этой услуге молчат. В приложении, когда открываешь вкладку тарифы по карте тоже нет ни единого слова о каких-либо страховках. Получается, что узнать о ней или отключить можно только в чате с живым человеком. Операции давностью больше полугода приложение не показывает, но даже за эти полгода я могу с уверенностью сказать, что таких списаний у меня там набежало БОЛЕЕ чем на 11000 рублей. В том же Тиньков банке всячески предлагается подобное страхование, но там хотя бы видно в приложении, что оно подключено, и его можно буквально в два клика отключить. Альфа-банк же решил пойти по пути тихого высасывания денег из невнимательных клиентов типа меня. В чате поддержки три оператора подряд кинули отписки, что вернуть деньги можно только до 14 дней после списания, далее якобы нельзя. Меня очень расстраивает подобное отношение банка, это навязанная услуга, о которой я не просил, никто меня о ней не информировал и даже при всем желании узнать об ее присутствии еще надо постараться. Если вопрос с полным возвратом средств за эту эфемерную услугу не будет решен в мою пользу, буду вынужден полностью расторгнуть договор обслуживания с Альфа-банком, никогда не пользоваться их продуктами и всячески отговаривать всех знакомых.
25.06.2023
Ответ дан
Обслуживание
Обращения 1216261;122046. Только отписвваетесь- принято в работу. Создается впечатление, что вам наплевать на ваших клиентов!!! 
25.06.2023
Ответ дан
Альфа-Банк обманывает своих клиентов
Оформил банковскую карту через ссылку на сайте, проблемы начались с оформления заявки. После нескольких попыток заполнил все данные и оформил карту по ссылки https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/ после оформления позвонил в колл-центр, попросил уточнить оформлена карта по данной ссылки. Мы девушка убедила и сказала ждать курьера, курьер на мой вопрос ответить не смогу попросил связаться с поддержкой. Связывался несколько раз и просил оставить обращения вот номера: №A2306212688 №D2306192739 №A2306094897   по итогу мне отказали, что в свою очень обидно. Меня ввели в заблуждение и было потрачено много времени, Альфа-Банк прекрасно рекламирует свои продукты но не можеи сделать бесперебойную работу сайта. И более качественную работу поддержки, не говорить что от них хотят услышать а понимать проблему клиента.    проьлемы с чем я столкнул заведя альфа-банк 1. отсутвия любого приложения, веб версия постоянно лагает при том что у меня последний айфон и скоростноц интернет  2. вторая проблема я перевел девушки деньги по ошибки, сразу связался с поддержкой мне сказали ничего не можем сделать. Я связался с человек которому ушли деньги, попросил вернуть. Девушка сказала что у нее были долги по карте из-за тарифа и то что система списала мой перевод и она ничего сделать тоже не може. Но хотела бы вернуть деньги которые ей не принадлежат. Позвонил попросил составить обращение и объяснил что деньги были списаны системой, в ответ мне сказали мы ничего сделать не можем. спасибо альфа-банк что забрал деньги, вы худший банк в Россит 3. отсвете в двух отклонения возможности установить старое приложение  4. и не желание внимать в ситуацию, у банка может и классный маркетинг но без клиентоориентированности люди долго не будут таким пользоваться 👎🏻      
25.06.2023
Требуется уточнение
Тинькофф блокирует счета своих клиентов
Пользуюсь банком тинькофф с больше 5 лет, всегда радовало что банк хочет и может решить любую проблему клиента. После изминений руководству и тому что поменялись правила игры, банк резко ухудшил качество обслуживания.номер моего обращения №5-9855828424713Я был премиальным клиентом банка и после того как мне 3 раза не доставили карту я опоздал на рейс самолета и пришлось отменить перелет. Я отказался пользоваться премиальными услугами банка. В мае 2023 мне прилетела блокировка по 115-фз с пояснением откуда у Вас деньги. Ну наверно я пользуюсь банком и имею право хранить на счету деньги и другие люди могут мне их переводить. думал если я постараюсь развернута объяснить каждую транзакцию с меня снимут надуманую бликировку.  Я предоставил все что от меня требуется выписку, справку 2 ндфл. В ответ я получил ответ что счет мы вам не разблокируем рекомендуем закрыть и больше не пользоваться нашим банком. Я потратил время и продемонстрировал что деньги мои, но службе безопасности, видно нужно выполнять план. Я не мошенник и не занимаюсь отмыванием денег, не продаю оружие, наркотики. Я покупал акции и пользовался продуктами банка, в итоги никто не смог помочь мне решение данного вопроса. Я недоволен тем что банк блокирует обычных пользователей без возможности снять блокировку. Когда клиент вам не нужен, мы блокируете счета без возможности оспорить, и снять со временем блокировку. В конце добавлю, тинькофф не единственный банк и уже не тинькофф, а аналог сбера. Надежда банковской системы это Яндекс Банк, который по экосистеме и лояльности к клиентам на голову выше Тинькофф. Я потрастил время на обещания с менеджерами и поездками за справками, а вы потеряли предпринимателя и человека кто использовал большую часть ваших продуктов. Про тинькофф теперь всегда буду говорить что банк, что в этом банке не безопасно хранить свои деньги. Вы не заинтересованы в своих старых клиентах, что обидно и прискорбно.  
25.06.2023
Требуется уточнение
Газпром банк оформляет кредитные карты клиентам без их согласия, и отказывается их удалять по просьбе клиента!
Оформил карту union pay, в мае месяц после авторизации в приложении обнаружил кредитную заблокированную карту. Документы которые я не подписал. - Мой вопрос к банку, заполняя заявку на карту я не давал согласие на кредитную карту! Почему ваш банк навязал мне данный продукт ?!   Моя просьба к банк была в том чтобы удалить данную карту из приложения и моего счёт, что в свою очень банк которому уже 33 года технически это сделать не может. - То есть Газпром банк может оформить и привязать к моему счету кредитную карту, а удалить из системы и моего счёта нет    Я считаю это очень хорошо показывает насколько банк, обманывает своих клиентов.   - Я не давал согласие на оформление данного продукта. Я не давал согласие на оформление и добавление, даже на рекламу информацию о данном продукте.   без моего ведома его навязали и отказываются удалять!   Вывод в Газпром банк я никогда не получу большую сумму денег, и в ближайшее время закончу использовать банк мошенник. вопрос номер два у меня в приложим нет чата, банк до сих пор не добавил данный функционал клиентам iOS, я новый клиент и у меня последнимя модель телефона и приложения.   Ответ банка мы работаем над этим, над чем банку 33 года, нет онлайн чата, позор! Прикреплю скриншоты. Ответ банка, почему добавили мне кредитную карту? И почему не можете удалить.  № 1285995 рассмотрено. Позиция Банка не изменилась и была изложена Вам ранее в смс-сообщении от 10.06.2023. Банк ГПБ (АО)   обращению №1272836 изложена вам ранее в исходящем смс-сообщении от 10.06.2023. Основания для пересмотра решения отсутствуют. С уважением, Газпромбанк.    обращение №1271363 рассмотрено. Ошибок не наблюдается. Если вопрос актуален, позвоните нам по тел. 400. Газпромбанк   И теперь самое интересное  Евгений А.,обращение №1271632 рассмотрено.09.06.2023 с целью предложить оформление кредита в форме овердрафта на ваше имя была подготовлена пластиковая карта.Так как документы не подписаны - договор по данной карте не был заключен, счет карты не открыт.Для того чтобы скрыть карту в приложении: на главном экране провести по нужной карте влево, нажать на иконку «Глаз». Карта перейдет в «Скрытые продукты». ГПБ   ГАЗПРОМ БАНК Я НЕ ХОЧУ СКРЫТЬ КАРТУ КОТОРУЮ ВЫ МНЕ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ НАВЯЗАЛИ! Я ХОЧУ ЕЕ УДАЛИТЬ    С банком невозможно связаться через приложение нет чата, при открытия приложения на весь экран открываются баныры по оформлению кредитов, ипотек и вкладов. Банк за клиентов решает какие продукты ему навязать. У меня стояла галочка что я отказываюсь от всех рекламных предложений! Банк не решил не одной моей просьбы, не по обращениям и не при личном обращение в офис по адресу город  Москва, Уральская улица, 4г  
25.06.2023
Ответ дан
Получить платежное поручение оказалось слишком сложно
Здравствуйте, 14 июня я обратилась в отделение по адресу г. Кемерово, ул. Ноградская 5г с простым вопросом-мне нужно получить платежное поручение по ипотеке для оформления налогового вычета.Менеджер сделала запрос и озвучила срок готовности 3 рабочих дня, по факту мне позвонят.Прошла неделя, тишина, написала в чат, позвонила на ГЛ они такой информмацией не владеют и нужно ехать в офис.Сегодня 26 июня, сколько еще ждать?
26.06.2023
Ответ дан
Красота, мы от вас все получили, но мы запросили справку о задолжности сами у себя, как ее получим, так отправим на исполнение аккредитив.Сбербанк-"Поколение будущего"
26.06.2023
Ответ дан
Готова писать жалобу 😠
Сегодня снова проверила кредит, убрали реструктуризацию полностью, как еще долгоденств ждать? Уже сил никаких нет😭
26.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль