Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Альфа-Банк Не выплатили 1000 за покупку по дебетовой карте
Сегодня 12.09.2023года, получил смс о служебном расследовании, следующие дополнения возможно помогут: - Информацию об альфа-карте с кэшбэком 1000руб.за первую покупку получил на Озоне, как подарок.  - После выяснилось, что это доступно всем.  - Заказал альфа-карту, как положено заполнил с получением в офисе,. - в офисе сотрудники подтвердили что через 30 дней с первой покупки придет кэшбэк 1000₽, всё проверили, выдали карту и отправили в банкомат положить деньги на карту. - Первая дебетовая карта заказана и получена в офисе, покупки сделаны, условия получения 1000₽ выполнены.  Всё это сообщил оператору Альфа-банка и что пенсионер, мне сообщили что всё равно минимум два дня рассматривается. Надеюсь информация поможет расследованию
12.09.2023
Ответ дан
Альфа-банк обманули клиента с кешбэком.
В августе 23 года пришло предложение получить кешбэк 20 процентов на оплату образования в госучреждениях РФ. Я попросила бухгалтерию колледжа разрешить мне оплату в августе. Согласовали. Я позвонила в банк узнать, если я оплачу через сайт начислят ли мне кешбэк. Оператор сказал конечно также как и в приложении- платите по реквизитам. (Всё разговоры якобы записываются) я оплатила по реквизитам 29900 руб. На следующий день я позвонила узнать почему не отражается кешбэк. В чате мне написали, что кешбэк не положен, потому что надо было платить картой. Я позвонила в поддержку, чиобы узнать какможно картой оплать образование госучреждений. Оператор Сергей очень долго выяснял и сказал, что я всё сделала верно и кешбэк будет мне начислен в течение 10 ти дней с момента оплаты. На 11 день, обнаружив отсутствие начисления, я позвонила снова и сотрудница сказала что она давно работает в кешбэках и мне сто процентов ничего не начислят. Затем составила обращение, чтобы поднять все звонки и проверить что мне обещали сотрудники. И вот сегодня мне пришёл ответ что до 30.09.23 мне начислят 500 руб. А это на минутку 2 процента, а не 20. И как сформировалась эта цифра? Прошу поднять все разговоры сотрудников, потому что я действовала только с их рекомендаций и начислить мне 5000 рублей. И у вашего банка играет на ожидании "гимн рабов" Вы в курсе?? Или это показатель вашего отношения к клиентам? 
12.09.2023
Ответ дан
Не акции, а обман!
10 августа 2023 года мы с супругом поучаствовали в акции от компании Nordwind и Альфа-банка. По условиям акции после покупки авиабилета мы перешли по ссылке и оформили кредитную карту. На неё должен был вернуться кэшбэк 100% за приобретение авиабилетов (не более 5000 руб). В условиях было подписано, что кэшбэк начислят 10го числа следующего месяца. 10 сентября кэшбэк не начислили. Сотрудники авиакомпании ни чем помочь не могут. Поддержка банка вообще не понимает, о чем речь. Получается, вся акция -это обман для того , чтобы мы оформили кредитные карты. Прошу разобраться в ситуации
12.09.2023
Требуется уточнение
Комиссия Альфа чек
Добрый День! Каждый месяц происходят списания за услуга Альфа чек.Услуга отключена уже продолжительное время.К сожалению, каждый месяц мне приходится писать в поддержку в мобильном банке с просьбой вернуть ДС. Они возвращаются. Обычно очень быстро.Но сам факт. Услуги нет- ДС списываются.На данный момент произошло списание. ДС не возвращены до сих пор.Оператор поддержки составляет обращение . Приходит ответ от банка, что списание происходит по условиям тарифа.Но услуга отключена. Звоню в банк- оператор на линии подтверждает : "Услуга отключена и деньги не должны списываться". Но те не менее банк списывает комиссию. Прошу разобраться с этим , вернуть ДС на карту в ближайшее время и прекратить списания.Считаю, что подобные действия со стороны банка являются незаконными.  
12.09.2023
Ответ принят
Работа операторов банка
Невозможно дозвониться до операторов банка по телефону, невозможно связаться с ними через чат в приложении и на сайте. Операторы постоянно заняты.
12.09.2023
Ответ дан
в течение какого времени после одобрения ипотеки должен связаться менеджер
На сайте заполнил форму онлайн ипотеки, получил одобрение заявки и надпись "В ближайшее время с вами свяжется персональный менеджер для согласования одобренных параметров.После согласования параметров менеджер откроет вам следующий этап заполнения заявки в личном кабинете."с обеда воскресенья никто не связался , я звонил на горячую линию несколько раз с просьбой ускорить вопрос и перевести заявку в следующую стадию - делали обращения и результата нет.Какой регламентный срок связи менеджера с клиентом после онлайн одобрения?
12.09.2023
Ответ дан
Нет ответа от банка по обращению об аннулировании оплаты неоказанных услуг
Здравствуйте! Ваш ответ не корректен: я просила отправить документы на e-mail, который был указан мной для банка - именно на эту почту мне приходили документы по ипотеке. Поскольку в доставке Почты России также нет письма - это явно говорит о том, что банк ВТБ умышленно не предоставил мне документы, которые я запросила
12.09.2023
Требуется уточнение
Кэшбэк от партнёра
Была акция кэшбэк 20 % от партнёра сбермаркет...... Покупку сделал кэшбэка нет. Написал в чат сказали ждать 10 дней. 10 дней прошло кэшбэка нет.... Мог бы сделать покупку другой картой Была акция кэшбэк 20 % от партнёра сбермаркет...... Покупку сделал кэшбэка нет. Написал в чат сказали ждать 10 дней. 10 дней прошло кэшбэка нет.... Мог бы сделать покупку другой картой
12.09.2023
Ответ дан
Ошибка в кредитном потенциале
Мария, добрый день! Сегодня крайний день ответа (12.09.2023) от вас по моему обращению. Прошу:1. актуализировать данные в расчете кредитного потенциала 2. обновить расчет в приложении СберБанк, чтобы я могла обновить данные у себя в личном кабинете. Прошу сделать это сегодня, 12.09.2023, в срок, установленный вами же. Заранее благодарю.
12.09.2023
Ответ принят
Афера Альфа банка не ожидал от них такого
В начале апреля позвонил в альфа банк и узнал от сотр информ что можно совершать услугу перевод задолжен на карту другого банка, и если закрыть потом договор по карте альфа банка до 100 дней то списаний никаких не будет так как договор закрыт по кредитной карте. 30и31 мая я написал в чат банка 2 разных сотрудника сообщ что закрыть договор нужно в другом банке обязательно так как это условие банка,(я им говорил что по телефону мне говорили по другому), я у них спрашивал, что я хочу положить обратно на карту альфа банка через несколько дней после перевода и закрыть альфа карту, а не другого банка, понимаю что вопрос нестандартный попытался в чате обьчснить, что я закрою карту альфа договор и счет на 50 день после перевода знаю что договор в альфа банке закрывается 45 дней , потому что несколько раз закрывал счета в нем. Но ответ от сотрудника чат поступал по их скрипту они даже не хотели вникать в вопрос хотя там все было понятно. Но думаю да ладно спрошу еще у другого сотрудника понимаю что каждый сотрудник может ошибиться. Звоню в банк 31 мая на горячую линию. На линии мне сотрудник говорит на мой вопрос что если вы закроете договор до 100 дней после перевода то комиссии не будет так как договор будет закрыт, я ответил что так же думаю и ранее в марте месяце мне по тел сказали так же как и вы. После этого я сказал оператору что все разговоры записываются у вас точно не будет комисии она задумалась после моих слов и сказала оставаться на линии что вернется ко мне с этим вопросом(я думаю что сотрудник звонил на линию помощи более опытному сотруднику). Через несколько минут вернувшись ко мне она мне сказала что комиссии не будет как я ранее и говорила. Я говорю хорошо оставьте жалобу тогда на сотрудников чата которые меня консультировали неправильно 30 мая и 31 мая- она это сделала. Я после этого через некторое время совершил перевод в тот же день 31 мая и вернул обратно их 2 июня и закрыл кредитную карту и счет , как я всегда это и делал ранее когда закрывал счета в альфа за ненадобностью. Да мне приходили смс от банка что нужно было предоставить справку о закрытии карты другого банка но я их игнорил так как закрыл карту альфа вовремя и со слов сотрудников альфа банка списания не должно быть, но робот отрпалял напоминания. Но я верил сотрудникам банка на горячей линии тем более она уточняла этот момент. 10 сентября зайдя в моб приложение увидел минус на счете, причем минус образовался на кредитном счет который у меня был закрыт. Банк просто взял открыл мне сам счет и выставил минус. Я написал в чат Анастасия ответила что это комиссия за перевод, я ей обьяснил все что произошло сказал составте обращение несколько раз она меня чисто игнорировала и отправляла скрипты из процедур. составил другой сотр обращ. по обращению отправили станрдртный скорипт из процедур и все. Если у вас так на самом деле что даже при закрытом договоре списывается минус, то это не моя вина я понадеялся на сотрудника и после этого принял решение.
12.09.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств
Повторное обращение на Банки.Ру.10 августа с.г. при зачислении средств в в сумме 19000 руб. в банкомате (без номера)находящемся в г.Красноярск,ул.Весны 1,на карту Россельхозбанка **5524,произошло отключение электроэнергии.В тот-же день,было написано заявление в офисе Россельхозбанка на возврат средств.Прошло более месяца,деньги не возвращены.При обращении в Россельхозбанк,сотрудники отсылают в ВТБ,сотрудники ВТБ отвечают "вашим вопросом занимаются".Напомню-прошел уже месяц.Прошу вас немедленно принять меры и прекратить бездействие и безалаберность ответственных за возврат денег сотруднииков банка ВТБ г.Красноярск
12.09.2023
Ответ дан
Банк нарушая закон затягивает сделку по ипотеке
Мне назначили сделку по ипотке в Альфа-банке, но в определенный день 11.09 не получилось выйти на сделку, так как сотрудник банка сообщил, что юристы банка должны взять дополнительное время (до 60 дней) на проверку страховой компании, так как она не аккредитована Альфа-банком, хотя по постановлению правительства РФ от 1 сентября 2023 года не имеет значения аккредитована страховая компания банком или нет, банк обязан принять страховой полис от любого страховщика, тем более у страховой компании Астро-Волга, достаточно рейтинга, чтобы пройти процедуру без дополнительных проверок. В результате неправомерного поведения сотрудников банка у меня срывается сделка, я теряю время. деньги и нервы.
12.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Хочу написать отзыв, не могу найти где тут можно написать
12.09.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет списал бонусы дважды и не может вернуть.
Т.к. сбермегамаркет часть экосистемы Сбера, опишу свою проблему возникшую с этим сервисом.При оформлении заказа № 940 439 166 1524 от 12.08.2023, бонусы потраченные на заказ списались два раза, поддержка не может решить вопрос уже месяц, то игнорируют обращение объясняя тем, что у них нет такого типа ошибок в системе обращений, то теряют скриншоты вложенные в обращение, то обращение просто не отображается в списке (т.к. создано по телефону), в итоге статус обращения GDS-1739430 просто не известен.
12.09.2023
Ответ принят
О погашении паев «Альфа-Капитал»
* Прежний этот вопрос был случайно закрыт из-за алогичного вебдизайна этого сайта.  На горячей линии «Альфа-Капитал» сообщили, что для решения вопроса (о погашении паев) нужно посетить офис "Альфа-банка". 12.09.2023 мы посетили офис "Альфа-банка" по адресу г. Тольятти, ул. Гагарина, 14. Примерно в 11-05 (по местному времени) нас приняла сотрудница Зубиева Алина Эдуардовна. Она с кем-то проконсультировалась по телефону, назвала интервал, когда можно придти. И заявила, что для погашения паев нужно обязательно стать клиентом "Альфа-банка". Хотя нет никакого желания быть клиентом этого банка. Данное требование противозаконно. Если руководство банка так считает, то ждем подтверждения преступной солидарности. 
13.09.2023
Ответ дан
Это просто мрак!!!
На днях узнал от друга, что у него в альфе есть выбранные категории кэшбэка, как это принято у других банков. Мы перелопатили все мое приложение, но так и не нашли раздел весь мой кэшбэк. Пытался связаться в чате, робот просто не дает возможности общаться с живым оператором , два дня убил на это. По телефону ждешь бесконечно, тоже не берут. В итоге 2 дня, 0 реакции
13.09.2023
Ответ дан
Не связываются по одобренной заявке по ипотеке
Добрый день, банк одобрил заявку на ипотеку от застройщика, теперь мы ждём звонка из банка, но уже неделю никто не звонит и не связывается. Как мне узнать контакт моего менеджера? 
13.09.2023
Ответ дан
Обман при оформлении продуктов банка
При открытии Альфа-счета в офисе выдали дебетовую карту с тарифом ПУ "бесплатные переводы", заявив, что карта безусловно бесплатная и ни слова не сказав про платный тариф.В интенет-банке возможеости отключить данный тариф нет возможности.Считаю это форменным безобразием.Требую отключить тариф ПУ "бесплатные пепеводы".
13.09.2023
Ответ дан
Стоит ли идти в суд?
Была клиентом банка несколько лет: зарплатный проект, досрочное погашение кредита. Оформила в августе 2023г потребительский кредит, воспользоваться им не смогла т.к. служба безопасности сразу заблокировала все счета - и зарплатный, и расчетный. Подала обращение в головной офис на расторжении договора (сумма полученного кредита полностью на счету) - отказ в связи с тем, что я должна внести еще суммму, которую банк мне не выдавал т.е. сверх кредитной. Написала обращение в Центробанк. Дальше, наверное, в суд. Но работать с данным банком уже точно не буду и рекомендовать тоже.
13.09.2023
Ответ дан
Доставка продуктов
 Фото Здравствуйте, рассказываю первый опыт сотрудничества с Альфа банком. Ситуация заключилась следующия 5.09.2023г была доставка карты, как сказать доставка, сотрудник несколько раз учтонял буду ли я проходить в центре или смогу подойти в точку которую укажет он. В итоге я сообщил адрес указан был при доставке к сожалению, не смогу подойти так как были планы. После этого ближе к 12 часам дня в итоге я ещё раз позвонил потому, что интервал встречи уже прошёл. Сотрудник где-то распечатывал документы и сказала скоро будет, у меня не было время ждать пошёл на встречу. Встреча прошла таким образом на лавочке в центре города. При получении конверта с дебетовой картой, он был вскрыт его даже не опечатывали так как слой с плёнкой который клеится не повреждения и защитная лента на нём переверни конверт и карта выпадет+ не было заявлении анкеты и т.д фото есть всего. При уточнении у сотрудгрка, что это конфеденциальная информация и не безопасно выдавать так карты был ответ, ну вот так пришёл. Я был удивлён. Хорошо забрал ушёл, позвонил в банк уточнил а как привозят карты мне сообщили, что конверт должен строго запечатан быть+ комплект мой документов.Составил обращение мне перезвонил менеджер по качеству сказал всё будет хорошо проверим и дадим ответ. Ответ получен от банка такой, что всё проверили и больше такого не будет, извините. Это называется клиентоориентированность, не кто даже не сообразил позвонить клиенту в целях безопасности предложить перевыпуск карты и т.д. Даю информацию для огласки вам + приложу видео в сотсети, чтобы люди у нас знали, что персональными данными банк раскидывается и не безопасный.Возможно ссылка не прикрепилась креплю:https://disk.yandex.ru/d/oAhcATz3RjIOuA
13.09.2023
Ответ дан
Справки и выаиски.
Когда?Я опять просрочу сроки подачи документов из-за отсутствия справок от сбербанка?
13.09.2023
Ответ дан
«Обман с акциями»
Альфа банк, не тяните вы на такие мероприятия, нет столько сотрудников, чтобы за всем этим следить-так не начинайте!Я участствовала в вашей акции "напиши отзыв на таких платформах как банки.ру и получи фин. вознаграждение. Участвовала еще в августе, 10 числа подтвердили отзыв, и вот до сих пор ни бонуса, ни сотрудники колл центра не могут ни черта решить! Просто бы знать, когда начислят средства, это же ваша репутация товарищи! Просто ужас.
13.09.2023
Ответ дан
Второй день не могу выдать чек на поступление оплаты за услугу
Я самозанятый, второй день не могу выдать чек на поступление оплаты за услугу, не могу также достучаться до поддержки, бот соединяет как попало или не соединяет вообще, кормит рекламой.Партнеры требуют чек, деятельность почти парализована.
13.09.2023
Ответ дан
Не переоформлен договор ипотеки
19.08.2023 года в отделении г.Санкт-Петербург, ул.2-я Красноармейская был подписан договор ипотеки. По желанию застройщика сделка должна была быть проведена через СБП, а по итогу - через аккредитив. Застройщик 06.09.2023 года вернул документы в банк для переоформления. Позвонила менеджер со словами "Я Вам говорила, что могут быть проблемы. Обрашайтесь к застройщику". Застройщик отправляет в банк, со своей стороны написал письма менеджеру и руководителю отделения банка. Я со своей стороны дважды звонила на горячую линию с просьбой "сменить менеджера, закрыть вопрос по договору, потому что 19.09.2023 года по договору первый платеж". По итогу с отделения - тишина, никакой клиентоориентированности. Прошу назначить менеджера, который разберется в проблеме по моему договору и завершит оформление сделки.
13.09.2023
Ответ дан
Доколе нас считают за баранов?
Супруга оформила по ссылке дебетовую карту.Вчера приехал представитель банка для вручения карты. Мадам пыталась нам рассказать о других продуктах банка, на что мы твердо заверили, что ДРУГОГО НАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Каково же было наше удивление, когда при активации карты в ЛК, мы обнаружили открытые брокерские счета в разных валютах??? Почему сотрудник банка позволяет за нас решать, что нам нужно или нет?12.09.2023г"к вам приедет наш сотрудник Маауи +79188076930", еще телефоны этой мадам: - По это номеру позвонили и сказали, что подъедут в течение часа: +79620178099- Подъехала доставка и набрала с этого номера: +79187419000 Готовы влепить 1 балл в народном рейтинге за такое мошенничество.
13.09.2023
Требуется уточнение
Доставка карты
Заказала детскую карту с доставкой. дата была назначена на 12.09.23. В этот день был звонок от курьера, что типа карту сегодня не доставит, т.к карта именная и ее не успели изготовить!! И перенес визит на 13.09 в промежутке с 11 до 13:00, в 12 часов позвонил и так же отложил встречу , т.к не успеет приехать. При этом общался как-будто делает одолжение. оставил неприятные впечатления
13.09.2023
Ответ дан
Не могу отклонить заявку на кредит в вашем банке удаленно
Прошу помочь с отклонением заявки на кредит в Газпромбанке, заявка портит кредитный рейтинг и не дает возможности взять кредиты в других банках.Просьбы оператора отклонить заявку не увенчались успехом, банк предлагает сделать это только при илчном посещении офиса, что создает для меня кучу дополнительных неудобств.Прошу отклонить все поданные мной ранее заявки на кредит в вашем банке дистанционно.
13.09.2023
Ответ дан
Отказ в Кредитных каникулах
Очень печально, что сам руководитель поддержки работает отвратительно. Писала уже несколько обращений по одному и тому же вопросу, но ответа нет, кроме отписок, что ваш вопрос в работе.Ниже мои обращения.Добрый вечер. Повторно задаю свой вопрос. Потому как ответа так и не получила. ( ранее мой вопрос был под номером ID 517215), данные дополнительно запрашиваемые вами, я выслала, но ответа так и не получила.Ниже повторяю свой вопрос.Прошу внимательно изучить мой запрос, потому как обращаюсь по вопросу о кредитных каникулах в приложении банка, в отделения банка и все отправляют на горячую линию, но там меня отправляют на Горячую линию и нигде мое обращение о кредитных каникулах не фиксируется, а значит и не рассматривается всерьез.В сентябре прошлого года (2022) я попала под сокращение и потеряла хорошо оплачиваемую работу. И тут пошли проблемы и разочарования.Страховка Альфа от потери работы, меня никак не спасла. На данный момент я проживаю в Крыму, а в центр занятости, что требует страховая компания Альфа, встать можно только по прописке ( а у меня это Москва.) Потеряв работу в сентябре 2022 года, я стала искать новую, но в Крыму уровень зп невысокий. Максимум 40 000 р. Пока действовала отрочка платежа по кредиту, благодаря рефинансированию Альфы, я вышла в декабре 2022 года и начала копить деньги, готовиться к выплатам по кредиту с мая 2023, т.к. ежемесячный взнос вырос до 167 000 р. С мая по август 2023 года я оплачивала кредит, несмотря на то, что в мае 2023 года пришлось уволиться из-за недобросовестности работодателя ( зп в полном обьеме перестали оплачивать). Т.к. работу я до сих пор не нашла, чтобы зп позволила покрывать кредит, то пошла на обучение, решила сменить деятельность. но кредит платить надо каждый месяц. Я не отказываюсь от своих обязательств, но прошу предоставить мне каникулы на 6 месяцев, за это время я смогу поправить свое финансовое положение. Также рассчитываю досудиться с бывшим мужем и получив по суду имущество, продать его для покрытия кредита. Если каникулы мне получить не получится с сентября 2023, то придется подавать на банкротсво, чего хочу избежать. Поэтому и обращаюсь к вам за помощью, рассмотреть конкретно мою ситуацию. Банку я очень благодарна за помощь в кредите в 2019 года, только благодаря ему я смогла выжить с детьми ( снять квартиру, т.к. муж выставил нас на улицу без вещей), выйти на хорошую работу и оплачивать услуги адвокатов. Надеюсь и сейчас получится найти решение проблемы выгодное для всех.
13.09.2023
Ответ дан
Эквайринговый терминал
Сотрудники инженерного отдела, которые должны были заменить мне эквайринговый терминал не выполняют свою работу и не выходят на связь. Сотрудники техподдержки говорят, что видят статус: работа по моей заявке выполнена. Я теряю прибыль и клиентов изза [censored] инженерного отдела и отсутствия возможности както мне помочь отдела техподдержки.
13.09.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не отдает заказ.
28 августа 2023 г. мной был создан и предоплачен заказ 334779253 на сумму 5679 р. Доставка была назначена на 6 сентября посредством транспортной компании СДЭК. 5 сентября мне пришло сообщение из СДЭК, что на мой адрес зарезервирован заказ в службе доставки СДЭК, но отправитель (Сбермегамаркет) не передал отправление для доставки. Данный статус заказа не изменяется уже более недели. Каждодневные обращения в службу поддержки Сбермегамаркета и в онлайн чат безрезультатны. Никаких реальных результатов по моим обращениям не достигнуто. Тем не менее экосистема Сбера каждый день пользуется моими денежными средствами за предоплаченный заказ. Срок данного безобразия, наколько я понимаю, не ограничен. Прошу принять меры для исправления ситуации с моим заказом.
13.09.2023
Ответ дан
Норма или единичный случай?
Я не считаю ваш банк шарашкиной конторой и прошу разобраться в ситуации и принять меры.
13.09.2023
Требуется уточнение
Выплата вознаграждения за рекомендацию.
В мае по рекомендации получил кредитную карту. Согласно условиям мне должны были начислить 500р, а рекомендателю 2500р. Сейчас сентябрь. Было несколько обращений в чат банка, на горячую линию, два зарегистрированных обращения, последнее из которых (А2308313148) в нарушение установленных самим банком срокам висит в статусе "изучаем". По первому обращению выплатили вознаграждение мне, как получателю карты, а про рекомендателя забыли. В довершении всего, при попытке обратится к оператору в чате онлайн банка стабильно уже несколько дней приходит ответ, что вопросов у банка слишком много и обратитесь позже. Такое ощущение, что мне отключили возможность общаться с поддержкой (это уже из области паранои). Вопрос не столько в вознаграждении, сколько в желании довести это дело до логического завершения. Сможете доказать здесь, что банк способен работать со своими клиентами?
13.09.2023
Ответ принят
Я не считаю ваш банк шарашкиной конторой и прошу разобраться в ситуации и принять меры.
13.09.2023
Требуется уточнение
Обман клиента и формальный подход к решению проблем
16 августа, после объявления акции "10% на всё по детской карте", мною в отделении банка через сотрудника была оформлена детская карта для дочери, не достигшей 14 лет. В отделении пришлось оформлять, поскольку в приложении постоянно вылетала ошибка, а техподдержка банка на протяжении 2х дней ничем не смогла помочь. Все данные для оформления карты вводились сотрудником банка с дочкиного свидетельства о рождении, мне на сверку данные не предоставлялись.18 августа карта была получена в том же отделении. При получении сотрудник банка также проверил свидетельство о рождении, установил приложение на дочкин телефон. Каждый визит в банк длился около часа (ожидание в очереди + общение с сотрудником).Через несколько дней после получения пластика я обнаружила, что фамилия ребёнка указана неверно (у нас с ней разные). Оставила обращение (1) через оператора на замену карты и исправление данных в системе от 21.08. Получила формальный ответ 25.08, не решающий вопрос, но с отметкой "Решено". Ответ:Здравствуйте, И.О.Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры, чтобы такого не повторилось.Альфа-Банк Хотя 23.08 я даже могла подумать, что в банке кто-то работает над моим вопросом, написалиМы получили ваше обращение № A2308215140 и для его качественного решения нам понадобилось чуть больше времени, чем мы планировали.В ближайшие дни мы обязательно ответим вам.Спасибо за понимание.Альфа-БанкВремени, чтобы потратить час на дорогу в отделение и провести там ещё столько же у меня не было, поэтому, честно говоря, на некоторое время я забила на этот вопрос. А дочь пользовалась картой. Готовилась к школе, покупала кроссовки, школьные принадлежности и т.д., зная, что 10 сентября за все траты августа будет начислен кэшбэк 10%. В приложении кэшбэк по операциям не отображался, но, во-первых, появляется он через несколько дней, а, во-вторых, мало ли какие правила по детской карте, когда он отобразится. Заявленный лимит кэшбэка по детской карте 2000 рублей в месяц, исходя из трат должно было начислиться порядка 1600 рублей.Но настало 10 сентября и кэшбэк я получила только за свои покупки, за детские - НОЛЬ!Обратилась снова в техподдержку. Было составлено обращение (2) с просьбой разобраться и начислить кэшбэк. Ответ просто прекрасен:Здравствуйте, И.О.Простите, что затянули с ответом – понадобилось чуть больше времени . Начислим вам 500 рублей до конца 30.09. Спасибо за ожидание!Альфа-Банк То есть вы предлагаете мне компенсацию, которая в 3 раза меньше неначисленного кэшбэка не в плюс к нему, а ВМЕСТО!Кэшбэк так и не начислен, за сентябрь он также не начисляется.Карта Альфа-банка открыта в июне 2023 года, до этого клиентом не являлась, заявление на детскую карту подала 16 августа, в период действия акции.
13.09.2023
Требуется уточнение
Без предупреждения списали деньги за комиссию
Доброго времени суток,произошла не приятная ситуация с которой я стокнулся,произошло списание средств со счета за не использовние карты,об этом никто не говорил,оповещений никаких не было,ни на почту ни в приложении,помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации
13.09.2023
Ответ дан
Кредитные каникулы
Хочу Сердечно "поблагодарить" Альфа-Банк за то что вынуждают меня сделать так чтоб на небе звезды сошлись для того чтоб получить ипотиечные каникулы по 76 ФЗ! Стопку бумаг запросили принёс. Выписку из егрн был готов 02.08, а получил я 07.08. Принёс 06.09 числа отдал и отдал вместе с доверенностью. Взяли только доверенность, а остальные документы вернули, Проверяли 5 рабочих дней и сегодня позвонили я поехал снова всё отдал, приняли и о тот самый "долгожданный" ответ от банка что у вас просрочены документы, не хватает ещё 2ндфл за 2 месяца, за 2 МЕСЯЦА! Где вы были когда документы брали в руки???Выявленны ошибки при заполнении! Вопрос... Почему на месте не проверил сотрудник банка??? Вы меня гоняете за документами, а точнее делаете так чтоб звезды на небе сошлись! Мысли в слух!...
13.09.2023
Ответ дан
Когда мошенники из СММ привезут мой заказ?
Заказал я себе стол книжку 01/09/23, доставка стояла на 11/09/23, думаю ладно, он мне не к спеху, подожду. И 11/09 начинается стандартная котовасия от Сбера.Никакой смс о том, что курьер забрал мой заказ не было и тут я уже чуял неладное. Набрал вечером по горячей линии, на который нужно 10 минут слушать робота, о том как много у них работы, и какие они несчастные, дождался оператора, который божился мне, что заказ приедет "ТОЧНО ДО 13/09, ПРОСТИТЕ, ЧТО ТАК ВЫШЛО, 100% ДО 13/09 (благо разговор записан и я предоставлю его банку, если понадобится)". Думаю, черт с вами, инвалиды, жду 13го. И о чудо, утро, 12го сентября заветная смс о том, что курьер забрал мой заказ! Звоню курьеру, говорит, что "ТОЧНО ПРИВЕЗУ, МАМОЙ КЛЯНУСЬ (разговор тоже записан, передам, если нужно). 18 часов....19 часов...20...21...курьер пропал, изчез, стёрся, удалился, сбежал. Стола нет, курьера нет.13/09/23 Звоню в Сбер и.....ПЛАНОВАЯ ДАТА ДОСТАВКИ 15 СЕНТЯБРЯ.....Господа из СММ/Сбера/Мегамаркета, откуда Вы там, Вам не стыдно? Настолько плевать на клиентов, на заказы и на деньги? Зачем вы это создали, если не можете доставлять товары нормально? Я живу в СПб, это крупный город, не где-то там в деревне на отшибе мира. Это я молчу о многих других заказах, которые вы либо зафакапили, либо опоздали, либо вовсе не привезли.Имейте совесть, коли взялись делать, делайте нормально, а не через задницу, как сейчас.Заказал я себе стол книжку 01/09/23, доставка стояла на 11/09/23, думаю ладно, он мне не к спеху, подожду. И 11/09 начинается стандартная котовасия от Сбера.Никакой смс о том, что курьер забрал мой заказ не было и тут я уже чуял неладное. Набрал вечером по горячей линии, на который нужно 10 минут слушать робота, о том как много у них работы, и какие они несчастные, дождался оператора, который божился мне, что заказ приедет "ТОЧНО ДО 13/09, ПРОСТИТЕ, ЧТО ТАК ВЫШЛО, 100% ДО 13/09 (благо разговор записан и я предоставлю его банку, если понадобится)". Думаю, черт с вами, инвалиды, жду 13го. И о чудо, утро, 12го сентября заветная смс о том, что курьер забрал мой заказ! Звоню курьеру, говорит, что "ТОЧНО ПРИВЕЗУ, МАМОЙ КЛЯНУСЬ (разговор тоже записан, передам, если нужно). 18 часов....19 часов...20...21...курьер пропал, изчез, стёрся, удалился, сбежал. Стола нет, курьера нет.13/09/23 Звоню в Сбер и.....ПЛАНОВАЯ ДАТА ДОСТАВКИ 15 СЕНТЯБРЯ.....Господа из СММ/Сбера/Мегамаркета, откуда Вы там, Вам не стыдно? Настолько плевать на клиентов, на заказы и на деньги? Зачем вы это создали, если не можете доставлять товары нормально? Я живу в СПб, это крупный город, не где-то там в деревне на отшибе мира. Это я молчу о многих других заказах, которые вы либо зафакапили, либо опоздали, либо вовсе не привезли.Имейте совесть, коли взялись делать, делайте нормально, а не через задницу, как сейчас.
13.09.2023
Требуется уточнение
Добрый день, оформлял кредитную карту по ссылке. При получении карты сотрудник банка вёл себя некорректно - не объяснил условия пользования кредитной карты, оформил дополнительную карту со счётом (требование центробанка с 1 сентября), открыл накопительный счёт и пополнить его на минимальную сумму 5-10 рублей, что и было сделано 6 сентября, а так-же ставил галочки в моем телефоне , не давая правом ознакомиться с документами. Из за этих действий : 1. Я не могу воспользоваться первым месяцем накопительным счётом под 12%, так как какую бы сумму я не положил на счёт-на остаток начислят только от 5 рублей. 2. Имеем лишнюю карту счёт, которой к ней привязан, за которые надо отчитываться. Я не считаю ваш банк шарашкиной конторой и прошу разобраться в ситуации и принять меры.
13.09.2023
Ответ дан
ипотека на домклик
Добрый день! Получил одобрение ипотеки на покупку дома, в офисе обещали, что решение вопроса через домклик занимает до 5 дней, загрузил все документы, на папке "паспорта заемщиков" стоит пометка - "есть рекомендации", третий день звоню на 900, заказываю звонок и пишу сообщения менеджерам, но никто не отвечает, чтобы узнать что исправить в документах. Сроки одобрения заканчиваются. Как ускорить процесс рассмотрения? Или судя по отзывам искать другой банк? 
13.09.2023
Ответ дан
Не решили проблему
Здравствуйте, мое обращение в тп №A2309100181В Августе у меня было 2 варианта какой картой оплатить покупки на сбермегамаркете (на секундочку это супермаркет)У другого банка было 3% и у альфа 5, в разделе супермаркеты. Оплатив свои покупки я заметила что начислили не 5%, а 1%. Пока все заказы еще не пришли и я могла отменить их доставку, я уточнила в чате у менеджера - сколько % мне будет начисленно за покупки на сбермегамаркете? Ответ поступил 5%. Но мое удивление - когда начислили 1%, а не 5%И теперь вместо кешбека на сумму 2563р, мне создали обращение с просьбой возместить 1605р , и начислили 500р.По всей видимости и тот кто составлял обращение и тот кто его выполнял решили по 1000 просто минусануть🙈😤😤😤
14.09.2023
Ответ дан
Комиссия за страховку, которая отключена
мне Подключили страховку кредитки -меня в известность не поставили! Списали комиссию , написала им страховку отключила , а вернут деньги или нет за списанную комиссию ответа нет! Отвечает робот , целый час просила позвать оператора-игнор ! Дозвониться невозможно в банк!
14.09.2023
Требуется уточнение
Когда мошенники из СММ привезут мой заказ?
Да, только самокат возит за 15 минут от клика, а ваши "курьеры" катают товар весь день по городу и сдают обратно на склад)Что с моим столом? Где моя неустойка за проведенные дедлайны все? Когда вы привезёте мой заказ, который должны быть у меня 11 сентября?
14.09.2023
Требуется уточнение
Не правовое повышение ставки по ипотеки
По двум ипотечным договорам от февраля 2018 под 11% (банк Возрождение), в марте текущего года закончились договора страхования, 13 04 2023 была получена СМС напоминалка от VTB в которой было указанно что страховка закончилась и если мы не продлим ее будет повышена ставка на 1% (как в договорах ВТБ), но ставка повысилась на 3% (как в договоре с Возраждением), мы оформили новый полис в Июле и Августе, 30 Августа привезли в отделение ВТБ на Пушечной 5 оригиналы полюсов и оплат (так же сотрудник сделала копию доп соглашения к КД, дге прописаны условия возврата ставки) и продублировали на 1233@vtb.ru с сопроводительной информацией ( что по договору с Возраждением, повышенная ставка отменяется уже в следующий платежный период после оформления страхового полиса), но ставка не меняется уже два месяца, на горячей линии банкаВТБ сотрудники (Юлия 05979, Наталья 02104 и другие) "футболят" нас от одного к другому ссылаясь на правила банка ВТБ (НО!!!! У НАС ДОГОВОР С БАНКОМ ВОЗРОЖДЕНИЕ и в договоре прописаны иные правила возврата ставки).
14.09.2023
Ответ дан
Не выплачен кэшбэк 50% за полеты в Грузию
С августа пытаюсь получить кэшбэк за полёт в Грузию. У меня уже запросили всё: условия акции, даже посадочные. Всё предоставил. После рассмотрения ответили, что в Грузию я не летал, хотя посадочный есть и билет куплен именно в Грузию. Причем приходилось файлы закидывать через группу ВК, ибо в чате мобильного приложения операторы были заняты всё время. Всё-таки надеюсь получить свой кэшбэк, ибо условия акции были выполнены ещё в июле.
14.09.2023
Ответ дан
Скрытое навязывание услуг
Добрый день!Сегодня 14.09.2023 ваш представитель привез кредитную карту, и не объясняя ничего попросил подписать документы. После его ухода я тщательно ознакомился с документами, в числе которых была добровольная платная страховка, про которую сотрудник не сказал ни слова. Это пол проблемы, я тут же ему позвонил, и он сказал что при оформлении она обязательная и не признал вины. Я позвонил на горячую линию где мне подтвердили что она необязательная и сказали что отказаться от нее можно только в офисе. В офис попасть мне проблематично в связи с графиком работы, поэтому я и заказал доставку. Впечатление очень сильно испорчено, сотрудник который выдавал карту некомпетентен.
14.09.2023
Ответ дан
Отказ в обслуживании ( смена номера SIM действующего клиента по генеральной доверенности )
Являюсь клиентом банка с 2012 года, длительное время был зарплатным клиентом, активно пользовался кредитными картами. До недавнего времени был доволен сервисами, но теперь, при первой возможности, закрою все имеющиеся карты.Ситуация: переехал в другую страну, работаю по трудовому договору официально, получил РВП. Т.к длительное время не пользовался услугами мобильного оператора, тот в одностороннем порядке расторг договор без предварительного уведомления. Соответственно, я потерял доступ к личному кабинету Альфа-Клик , доступ там через подтверждение смс. Возможно, в мобильной версии как-то иначе, но я ей никогда не пользовался. Теперь не могу совершать операции и нормально оплачивать имеющуюся задолженность по карте "100 дней".Звонки на горячую линию ни к чему не привели: звонил многократно, висел в очереди на ожидание по 8-10 минут, потратил несколько тысяч рублей впустую, а когда дозвонился наконец, качество связи было такое, что ни слова невозможно было разобрать.Обратился к нотариусу, он составил мне ГЕНЕРАЛЬНУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ на матушку-пенсионерку, которая проживает в РФ. В этой доверенности , помимо прочего, есть четко прописанные пункты о том , что я даю разрешение на совершение операций в банковской сфере, т.е закрытие-открытие счетов и тд именно в "Альфа-Банке".Отправил пакет документов в Россию ( оригинал доверенности с гербовой печатью нотариуса на русском языке ), РВП, трудовой договор, заверенная нотариусом копия российского паспорта. Доверенность была составлена на матушку.Для начала она приобрела новую сим-карту, чтобы прийти в банк и привязать новый номер, чтобы я мог входить в личный кабинет ( планировалась отправка новой сим-карты через транспортную компанию в страну моего текущего проживания ).В конце прошлой недели, гражданка Зоя Николаевна пришла с пакетом документов в отделение банка с просьбой поменять номер сим-карты, всвязи с тем, что я сам нахожусь в другой стране и не могу явиться лично: в соответствии с п. 1 ст. 185 Гражданского кодекса Российской Федерации (" доверенностью признается письменное уполномочие другому лицу для представительства перед третьими лицами" ). Отделение Альфа-Банк, г.Новосибирск, ул.Орджоникидзе, 23. Менеджер сначала сказал, что снимет копию с доверенности, и на 2 дня отправил в юридический отдел для проверки, и только потом выполнит требование о смене номера. Но потом он позвал другого сотрудника, и тот сказал, что они ничего принимать и проверять не будут , потому что "недавно вышел новый закон, который запрещает Альфа-Банку проводить такие операции".Матушка - пенсионерка, ей 70 лет, и она не скандальный человек. Сегодня повторно пришла в банк, в то же отделение. Её гоняли 1.5 часа по сотрудникам, в итоге сказали "пишите заявление, но вас все равно откажут". На просьбу дать письменный мотивированный ответ или принять обращение отказались. Это просто свинство, так обращаться с пенсионерами!
14.09.2023
Ответ дан
Очередной обман и потеря нервов от Альфа Банка
Бесконечно сожалею, что когда-то имела неосторожность связаться с Альфа Банком. Я почему-то за свои ошибки в виде пропуска платежей по договору отвечаю рублем, а банку просто плевать - компенсация это не про вас. Куда смотрит ЦБ неизвестно.Позвонили с предложением погасить кредит одим платежом и закрыть, по акции. Я согласилась и уточнила - ТОЧНО ЛИ не будет никаких взысканий по ФССП? Если туда данные уже передали, то будем ждать взыскания. Мне КРИТИЧНО важно, чтобы взысканий по ИП не было, иначе толку спасать положение мне нет. Т.к. мне могут арестовать счета, необходимые для работы и я останусь без деятельности, плюс мои планы по дальнейшей работе приостановятся на очень длительное время ( я не смогу даже приехать к приставам, чтобы снять арест, а с их работой по удаленке на это уйдут месяцы). Меня заверили, что отзовут передачу исполнительной надписи нотариуса в тот же день и свяжутся сообщить об этом.Прошла неделя, сотрудник, естественно пропал, номер уже не рабочий, найти ее всем банком не могут. На ФССП, конечно же, полная сумма долга и все мои планы разрушены. Сижу и думаю, зачем я повелась на очередную чушь от вашего банка и потратила последние деньги, чтобы сидеть теперь с арестом и составлять письма в ЦБ. Потому что делать больше нечего, ведь и у нотариуса информацию не узнать - она утверждает, что я по своему же долгу не могу получить ответ и должна выяснять его в этом ужасно некомпетентном банке.
14.09.2023
Ответ дан
Банкротство
Здравствуйте,7 февраля 2023 года завершилась процедура реализации имущества,до сих пор Газпромбанк не списал долг,на горячей линии и при обращение ответа когда спишут нет ,что делать в таких случаях ? 
14.09.2023
Ответ дан
Оценка действий сотрудника банка
 Татьяна, добрый день! Подскажте пожалуйста, по какому алгоритму проходит оценка качества сотрудника ? Сотрудник горячей линии сказал, что я могу оценить качество работы, но никакой информации где я могу оставить оценку мне пне пришло.
14.09.2023
Ответ дан
Осторожно - страхование выезжающих за рубеж от ВТБ в рамках пакета привилегия может оказаться фикцией
По данному факту мною в течение последнего месяца было подано несколько обращений: CR-11336979, CR-11347393. Все обращения закрыты. По каждому из них решение оспаривалось, но оставалось в силе. А решения такие: приносим вам извинения, все восстановим. Только несмотря на мое обращение в офис банка, а также поданные обращения до настоящего времени в приложении отображается полис с одним застрахованным лицом, тогда как их должно быть 4. Скоро ехать, а уверенности в том, что застрахованы все у меня нет. Вопрос: когда все-таки Банк ВТБ начнет работать и исправит ошибки или ваша репутация уже не важна?    
14.09.2023
Ответ дан
ипотека на домклик
Огромное спасибо, за ответ. Пока получилось все решить, через офис ДомКлик
14.09.2023
Ответ дан
Вопрос по обслуживанию
Здравствуйте Мария!Был сегодня в офисе Сбербанка и не уверен, что сотрудники правильно сделали свою работу.Напишите пожалуйста адрес почты с пометкой куда Вам нам написать.Опишу свой вопрос подробней и Вы ответите, нужно ли повторно обращаться в офис банка.
14.09.2023
Ответ дан
Формирование задолженности по кредиту, получение графика
Добрый день! Мною 01.07.2022 года дистанционно, был оформлен кредит" КнК Прайм+ дисконт" ! Ни в одном офисе банка, мне не могут рассказать,как происходит погашение моего кредита, так взяв 400.000, я на сегодняшний день должна 389.480,17 !!! Удивительно! Хочу получить наглядный график, куда напрявляются мои средства и в соответствии с Требованиями ЦБ РФ выведите мне эффективную % ставку! Заранее благодарна.... Обращаюсь к Вам повторно! Вы высылали мне почту feedback@sovcombank.ru н которую мною 04 августа 2023 г. было отправлено обращение по "Формированию корректного графика" по моему кредиту, однако по сегодняшний день ТИШИНА - может сразу обращаться в Центробанк, если Совкомбанку некогда решать, такие мелкие вопросы.....
14.09.2023
Ответ принят
ст. 103.3 "Основы законодательства Российской Федерации о нотариате"
Добрый день.Погашение требований залогового кредитора ПАО «Совкомбанк» по денежным обязательствам должника Рыбин А. П. 04.05.1989 г.р. исполнено в полном объеме.Уведомление об исключении сведений по залогу направлено 07.09.2023. Согласно ст. 103.3 "Основы законодательства Российской Федерации о нотариате":уведомления направляются нотариусу залогодержателем в течение трех дней с момента, когда он узнал или должен был узнать об изменении либо о прекращении залога.Прошу уточнить причину по которой до сих пор (14.09.2023 г.) залоговое имущество (VIN): JTMBH31V905050718 находится в реестре залогов.
14.09.2023
Ответ дан
Не возможно дозвонится! Крайне не смышлёный робот!
Невозможно дозвонится до оператора! Пол года пытаюсь дозвонится до службы поддержки, что бы мне подключили СБП. Во всех банках всё работает, Альфа банк нет! Не могу принять деньги! Робот 7 минут не помогал и не понимая меня, не звал оператора. Так каждый раз! Звонил более 10 раз!!!
14.09.2023
Ответ дан
необоснованное начисление пени за непредоставление документов
После получения сообщения от Сбербанка о необходимости предоставления права собственности на купленную недвижимость, мной было направлено сообщение в чате Домклик менеджеру Виталию Игоревичу с вопросом как я могу загрузить нужный документ и приложила файл в чате. Мне пришел ответ, что документы в работе. И что мы сами запрашиваем информацию в Росреестре. Это было 22 июня. Как выясняется сейчас, документы менеджером и техподдержкой не были загружены, мне начислена неустойка, связи с банком нет, вопрос не решить. В чате никто не отвечает второй день. На дважды заказанный обратный звонок ответа нет. Самостоятельно загрузить документы в ДомКлик не могу. Жду ответа от представителей банка и отмены неправомерно начисленной неустойки.
14.09.2023
Ответ дан
Сбер Мегамаркет удерживает денежные средства
Сделал заказ о магазина Руббер 01.09.2023 номер 9434876701293 на крупную сумму. По сегодняшний день не меняется статус, стоит на подтверждении у продавца, оставил заявку о решении вопроса, пришел ответ от продавца что заказ у них стоит на отмене. Прошу немедленно вернуть денежные средства  
14.09.2023
Ответ дан
Вопрос по обслуживанию
Все отправил. Полностью Вам доверяю. Вопрос: Нужно ли идти второй раз в офис банка или нет?
14.09.2023
Ответ дан
Ужасное отношение, стыдно за такой банк!
Совкомбанк мошенники?!?!?Почему возник этот вопрос… да всё просто! С 2018 года я являлся активным пользователям карты Халва, да и в целом продуктов Совкомбанка! Всегда позиционировал данный банк как самый клиентоориентированный, адекватный и думающий о выгоде клиентов (сейчас смешно, но именно так). При этом у меня была подключена опция «халва.десятка»(позволяет увеличить период рассрочки), согласно которой ты в месяц платишь 299₽ и по истечении года при расходах 10000₽ в месяц и более тебе компенсируются расходы на подписку за год (примерно 3600₽). Как уже сказал, я активно пользовался продуктами банка: это вклады и накопительные счета, это траты более 10000₽ в месяц (а были траты и по 40000, 50000 рублей в месяц), рекламировал друзьям и знакомым данный банк, вообще он был у меня основной, топовый! Нравилось абсолютно все, НО… 03.04.2023 банк заблокировал мне доступ в мобильное приложение и мобильный банк, самостоятельно, без каких-либо уведомлений и объяснения причин! Все попытки получить хоть какую-то информацию ни к чему не привели! Сотрудники отделений банка ничего пояснить не могут, при этом просматривая мои счета никаких сомнительных операций там не видят. Никаких подтверждающих документов не запросили. В итоге банк расторг со мной все отношения и внес в «черный» список! Почему? Нет ответа! Но скрин их ответа обязательно прикладываю, в котором нет никакой информативности… что-то где-то кто-то нарушает и поэтому вы не клиент! Вывод:1. Банк не клиентоориентированный 100%. Сделав ссылку на свой договор и пункт это все что я получил на свои обращения! 2. Видимо банк заигрался со своими бонусами и процентами, и начинает отсеивать добросовестных клиентов, которые не приносят достаточную прибыль. 3. Банк имеет незаконную возможность вас обмануть, когда вы через 2 месяца должны получить компенсацию затрат по халве.десятка, вас блокируют и просто забирают ваши 3000₽! Неплохая схема, при чем таких прецедентов в интернете масса. Почитайте, загуглите и увидите непридуманные истории. 4. Я забрал все свои деньги со счетов, расторг договор, потеряв 3000₽ и часть накопленных бонусов. 5. Мне очень хочется получить разъяснения о произошедшем от представителя банка, извинения, а также восстановление меня в статусе клиента и возвращение МОИХ УКРАДЕННЫХ денег!
14.09.2023
Ответ дан
Вопрос по обслуживанию
Буду ждать. Думаю, что придется идти, т.к. данная графа составная часть персональных данных и не может расходится с паспортными данными.
14.09.2023
Ответ дан
Не правовое повышение ставки по ипотеки
Хорошо, обязательно продублируем информацию на выше указанную почту, но в первом сообщении мы указали что 30 08 2023 присылали всю информацию на почту1233@vtb.ru с нашей почты ira.an.........81@.......ru ( минимум 4 письма, по 2 на каждый договор, там же были указаны ФИО и ДР), так же в поле конфедициально указали номера договоров.
15.09.2023
Ответ дан
Очень большие вопросы к сервису и обслуживанию.
Ситуация следующая: решил прийти в офис в Санкт-Петербурге по адресу Б. Конюшенная 19/8, чтобы решить несколько вопросов. А именно:1. Разобраться с оформлением заявки на кредитку 365 дней по реферальной ссылке друга (ранее выдавало ошибку)2. Оформить заявку на получение карты в офисе банка, так как курьер почему-то не доставляет в Пушкинский район СПб (хотя это юридически Петербург!)3. Разобраться с начислением бонуса по спецпредложению от Сбермаркета (оформил все по правилам, но кешбек не пришел).4. Узнать контакты PR-отдела, так как веду популярный блог с охватом более 2 млн уникальных пользователей в месяц, чтобы уточнить возможность сотрудничества.В итоге не решил ни один вопрос толком. Более того, еще получил хамство со стороны сотрудника Артема в свой адрес. Но обо всем по порядку.Мне попалась сотрудница банка Инна, если не путаю (видимо, стажер), так как рядом сидел Артем и все ей подсказывал. Все взаимодействие я вел с Артемом.Я сказал, что хочу оформить кредитку с реферальным бонусом. Артем предложил получить карту тут же, но я уточнил, будет ли реф бонус для меня и для друга, мне сказали, что нет. Я же хочу получить бонус и для себя, и для друга. Поэтому я начал оформлять заявку в приложении при сотрудниках.В этот раз заявку по ссылке друга оформить получилось. Но! В приложении не было возможности доставить карту в офис. Я проживаю в Пушкине, вы туда почему-то не доставляете. Я решил заказать в офис, чтобы потом забрать карту в УДОБНОЕ МНЕ ВРЕМЯ. Но такой опции в приложении при оформлении заявки не было.Артем предложил мне написать в чат, чтобы там указали, чтобы карту доставили в офис. Но даже после того, как я 3 раза написал в чат "оператор", мне никто так и не ответил. И не ответили до сиз пор (прошло 8 часов с момента визита в банк. 8, Карл!). Тогда мы начали звонить по горячей линии. Точнее, это начал делать я, сотрудники не шевелились. Я вообще не понимаю, какая у них функция, ни один вопрос не решить.Я провисел на горячей линии дважды, чтобы меня соеденили со специалистам отдела доставки. Вызов сбросился. Оба раза. Что сделал Артем? Просто посмеялся и сказал: "Ну это странно". На мой комментарий, что это не странно, а вообще ненормально, мне начали хамить, что "мы вас вообще обслуживать не обязаны, у вас нет паспорта". Хотя меня паспорт изначально никто не спрашивал, а я прошел процедуру верификации по номеру телефона на экране при входе.Я попросил позвать старшего менеджера. А мне сказали, что "старшая ушла". На часал было 18:03, офис работает до 19:00. Когда я попросил позвать заместителя, мне сказали, что он в отпуске. Отлично работаете, ребята!На мой вопрос по поводу неначисленных кешбека по спецпредложению сбермаркета мне ответили, чтобы писал в чат. Помните, что с чатом? правильно, никто не отвечает.Номер отдела PR также не нашли. Прошу решить все вопросы: доставтка карты, начисление бонусов, контакты отдела PR.
15.09.2023
Ответ дан
Верните мои деньги!!!
Я являюсь зарплатным клиентом Альфа-Банка. И так получилось, что продав квартиру, мы решили чтобы деньги нам перечислили в этот банк. И тут же наччались проблемы... при первом же снятии денег, испортилась карта, менежер обещала исправить ситуацию и перевыпустить ее в течении 2 дней. Теперь пишет разные отмазки, мол не можем, т.к. выдаем карты студентам, ЖДИТЕ! Приехали в офис, хотим снять всю сумму, а сумма не маленькая, посчитали и говорят, мол с вас за услуги 500.000₽. Значит, что я за снятие своих денег должна выложить свою годовую зарплату????? Вы там, что? Это нормальный банк? Это нормальное отношение к своим клиентам???? Собираюсь обращаться в всевозможные инстанции. В Роспотребнадзор, прокуратуру если надо, то и к президенту. Верните по-хорошему. Хватит обманывать людей!
15.09.2023
Ответ дан
Рассрочка
18 августа 2023 года, обратился в поддержку, по поводу счета рассрочки, одобряли около недели, счёт весел что решение принимается специалистами, по итогу обратился в поддержку, вопрос решён! И закрыт. Специалист по итогу объяснил причину долгого расматрения, остался доволен поддержкой тинькофф!!! 
15.09.2023
Ответ принят
Ошибка в кредитном потенциале
Мария, добрый день! Кредитный потенциал обновила, данные актуализированы и достоверны. Полностью соответствуют кредитной истории БКИ.Спасибо вам за помощь.
15.09.2023
Ответ принят
Некомпетентность + безразличие
Доброго дня!Отмечу сразу, что ранее я не являлся клиентом Альфа-банка и это был мой первый визит в банк. 5 сентября 2023 года в 18:30 я обратился в офис Альфа-банка, расположенный по адресу: г.Санкт-Петербург, Московский проспект, 192-194,помещение 19Н, с целью офомления дебетовой карты. Когда ко мне подошла сотрудница банка Анастасия и поинтресовалась, какой у меня вопрос, то я сообщил, что не являюсь клиентом банка и хочу оформить дебетовую карту и сразу спросил есть ли какие-нибудь акции для новых клиентов. Ответ был следующий: "А что вас конкретно интересует?". В свою очередь я ответил: "Возможно кэшбэк". Сотрудница ответила: "Кэшбэк стандартный на выбранные категории". Далее, она открыла мне счёт, оформила и выдала карту, а также помогла установить мобильно приложение банка.Вечером тогоже дня, на сайте банка я увидел рекламу: "Альфа-Карта с кэшбэком 1000р на первую покупку" (акция для новых клиентов). Спустя несколько дней я обратился в служу поддержки банка с просьбой включить меня в число участников акции "Альфа-Карта с кэшбэком 1000р на первую покупку" либо принять меры и наказть виновных, поскольку в ответ на мой прямой вопрос о наличии акций сотрудник банка ничего не сообщил мне о данной акции. 15 сентября 2023 поступил ответ от банка: "Здравствуйте. Карта не участвует в акции, так как оформлена была не по акционной ссылке". Таким образом, из представленного ответа следует: 1. Мне не удастся принять участия в акции (по вине некомпетентных сотрудников банка). 2. Никаких мер для устранения сложившейся ситуации и наказания виновных не будет принято. Видимо, если ситуация после моего обращения не изменится, то мне придётся распрощаться с Альфа-банком.
15.09.2023
Ответ дан
Пришел использованный сертификат по акции за дебетовую карту
Здравствуйте! Заказывал дебетовую карту по ссылке блогера, в качестве одного из бонусов пришел использованный сертификат "Золотого яблока". Вчера в мобильном приложении так и не удалось выйти на оператора, сегодня тоже. Также не смог дозвониться. То есть формально сертификат пришел, но мне не очень нравится, что воспользовались им до меня. Можно ли решить этот вопрос?
15.09.2023
Ответ дан
Чат поддержки вводит в заблуждение!!!! Вопрос решается полгода!!!
Вы уже полгода сдвигаете сроки!!! Несколько раз вы писали в ответе на обращения,что все сделали и что все работает корректно. Но по факту как не приходили округления от уплаты налогов,так и не приходят. В чате в качестве проверки предлагают оплатить еще разок налог,чтобы проверить.. У вас там школьники чтоли работают? Что за отношение к клиентам?!!!
15.09.2023
Ответ дан
Менеджер домклик не перезванивает
Добрый день , по заявки на ипотеку все документы были загружены 8.09.23 , указано что время рассмотрения 1-3 дня , прошла неделя , по заявкам на звонок нет никакого ответа 2 дня уже .Не до кого не дозвониться !
15.09.2023
Ответ дан
Почему заблокировали карту и счета ?
Добрый дент! заблокировали личный кабинет и расчетные счета, без объяснения причин!!! Запросили документы, мной была предоставлена справка 2-НДФЛ и выписка из лицегово счета с госуслуг. На следующий день пришла смс, что Вам отказано в разблокировки, якобы я нарушила Законодателтсво РФ и правила банка! Прошу заметить, что я даже не выводила деньги с карты Халва, а только оплачивала платежи и платеж по кредиту, никаких мошеннических операций не было! Теперь не могу даже посмотреть сумму платежа, реквизитов тоже нет, так как все было оформлено дистанционно, все в приложении. Являюсь добропорядочным плательщиком, ни одной просрочки! Просто в шоке от этого банка. 5 лет пользовалась картой, а тут такое ....Как можно разблокировать карту? 
15.09.2023
Ответ дан
Жалоба на работу тех.поддержки маркетплейса "МегаМаркет".
Здравствуйте! 16.08.2023г. я обращался в техническую поддержку МегаМаркет, где оператор составил обращение и сказал, что ответ поступит в течение трех дней. Спустя 3 дня, т.е 19.08.2023г. я вновь позвонил в тех.поддержку, где уточнил у оператора, что когда я получу ответ по обращению от 16.08.2023г. на что мне сказали, что стоит ещё подождать и вопрос решается, сказали ожидать ответ до 7 дней. Спустя 7 дней ответ так и не пришёл, я вновь позвонил в тех.поддержку и задал тот же вопрос, на что мне сказали, что случай уникальный и нужно больше времени ждать. В итоге ещё подождал пару дней и звонил, снова тот же ответ. Сегодня 15.09.2023г. я до сих пор не получил решения по моему вопросу. Добавлю, что в апреле 2023г. у меня была другая проблема, что я свои баллы не смог списать ни на какой заказ и я составлял обращение также и также чуть ли не каждый день звонил операторам и добивался ответа по своему обращению, в итоге обращение решилось только в конце июля 2023г., т.е 3 месяца решался 1 вопрос, который могли решить за 1 минуту как оказалось, сейчас ситуация повторяется. Ужасное отношение к клиентам и бесполезные оператора. Спасибо скажу только двум операторам, которые действительно работают и ценят свою работу именно они помогли мне с первым обращением.
15.09.2023
Ответ дан
Статус выдачи карты
Оформил заявку на выдачу дебетовой карты. Пришло смс, что карту выдадут с 13 до 14 часов в это же день. Сотрудник банка позвонил в 15 и сказал, что не видел задачи привезти карту, потому не привез, сказал, что через час привезет. через час он не появился, я перенес встречу на 17:30, сотрудник банка подтвердил , что приедет. Но так и не приехал. Попытался уточнить статус по заявке по горячей линии банка, сначала робот тратит кучу моего времени рассказывая про предложения банка, а потом, после неоднократных просьб соединить с оператором, спрашивает - каким будет вопрос. Я озвучил вопрос "статус выдачи карты". Робот рассказал мне ненужную информацию о сроках действия карт и положил трубку. Крайне недоволен качеством обслуживания в Альфа-Банке. Робот настроен так, чтобы "отфутболить" клиентов и совершенно не предполагает задачи решения проблем. 
15.09.2023
Ответ дан
Выдали не дебетовый стикер, а кредитный
заказал дебетовый стикер (у меня уже был такой, но испортил его, решил получить новый). Пришёл в отделение банка, начали спрашивать о трудоустройстве и тд (сразу смутило), потом начал подписывать электронные бумаги и меня смутило, что стикер кредитный. консультант уверила, что отключить кредитную составляющую в любой момент. К сожалению, для расторжения кредитного договора нужно идти в банк. Так же подключили страхование жизни (меня даже не оповестили об этом). Отключить в чате его нельзя) хотя робот советник и пишет, что можно. Являюсь клиентом Альфы много лет и все всегда устраивало, но тут просто отвратительный осадок. Не буду рекомендовать заказывать карты и стикеры у них. Это я понимаю, что нужно сделать, как отключить, а знакомым ещё и платить придётся? Думаю это ни к чему. 
15.09.2023
Ответ дан
Банкротство
Ссылка не активна,при копирование на нее не возможно войти 
15.09.2023
Ответ дан
Кредит + "Сберпрайм" в нагрузку
Добрый день.Сегодня 15.09.2023 моя мама посетила отделение банка, взять кредит, цель была взять ТОЛЬКО кредит.Дали кредитную карту с нужной суммой, но каким то волшебным образом у нее оказалась подключена услуга "Сберпрайм" ценой 3990 за год, деньги уже списаны. Консультант установила ей на телефон "бесплатные" приложения(которые как я понимаю просто входят в стоимость Сберпрайма). Плюс я отключил автопродление(был бы сюрприз через год).Вопрос, можно ли вернуть деньги за "оплаченную" услугу?
15.09.2023
Ответ дан
Ипотека
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда свяжутся сотрудники банка по одобренной ипотеке? 
15.09.2023
Ответ дан
Почему сотрудник банка ввел некорректно паспортные данные из-за которых теперь я не могу пользоваться карточками?
Мне позвонили и сказали, что решат вопрос в ближайшее время. Прошло 7 дней, вопрос так и не решен. Остается две недели до окончания возможности использования Сбербанк Онлайн. Почему из-за некомпететных сотрудников я должна быть в таком положении? В другом банке мне спокойно поменяли паспортные данные через службу поддержки через 10 минут после обращения и все в порядке. А вы неделю не можете решить мою проблему и исправить данные моего паспорта. Не хотите, я буду писать жалобы выше и решать дальше этот вопрос.
15.09.2023
Ответ дан
Блокировка учётной записи.
Здравствуйте.Пользуюсь Сбербанк онлайн много лет. Сейчас нахожусь за границей.При использовании карты (было несколько операций) заблокировали мою учётную запись в Сбербанк онлайн. На номер 900 дозвониться не могу, телефон в роуминге..Что делать?Афина только съела мои деньги с телефона. Очень неприятная ситуация для меня . Сбербанк оставил меня без связи и средств к существованию.Как можно поступать так с клиентами?
15.09.2023
Ответ дан
Открытие ООО через банк.
Звонил два раза в банк с вопррсом: можно ли открыть ООО с двумя учредителями через сам банк, и получил два разных ответа. Хотелось бы выяснить как дело обстоит на самом деле, и возможно ли на самом деле двум учредителям открыть ООО через банк.  
16.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль