Кредит под залог квартиры
Спустя столько времени, оказалось что на данном кредите под залог имущества имеется страховка в Т-Банк Страховании. Хотя изначально Ваш банк скрыл данную информацию. Как мне связаться с Вашими коллегами. Вчера в разговоре, вашими операторами была озвучина информация, что на телефон придет смс с контактами специалистов по данному вопросу. Но так ни чего и не поступило. Можно как то решить данный вопрос в досудебном порядке?
«Обман» клиентов банка
Хочу рассказать об участившихся случаев "обманов" банком Тинькофф. Речь идет о проведении банком различных промо акций, по которым в итоге ищет тысячу лазеек в условиях акции, чтобы естественно не выполнять взятые обязательства (здесь и изменения условий акций под себя "втихую" без каких либо уведомлений, и в целом подход к составлению условий, которые отражают отсутствие клиентоориентированности для различных категорий участников данных промоакци) Считаю, что своими действиями банк, наоборот, будет терять клиентов, которые в целом готовы участвовать в предлагаемых промоакциях.Сам стал жертвой двух таких афер с изменением условий, глубоким анализом семантикой, написанных условий, и уже стандартное в практике антимонопольной службы, не соответствие рекламы, предоставляемому продукту на деле.Мое мнение, конечно, же субъективное, так как в первую очередь это касается меня, но однозначно становится больше разборов полетов, что не увеличивает лояльность клиентов.
Не выдали страховые полиса.
14.11.24 был оформлен кредит под залог имущества. 15.11.24 на электронную почту был присланы индивидуальные условия № F0SPIM20S24111300037 от 14.11.2024 г «Договора потребительского кредита наличными, обеспеченного залогом недвижимого имущества». Но сами страховые полисы в количестве трех штук не были присланы. При обращении 19.11.24 по телефону в банк , был получен ответ, что нужно делать запрос в архив. Почему полиса не были сразу же присланы, и когда я могу их получить?
Списали деньги за комиссию по страховке для беспроцентнойго периода кредитной карты
Я открыл кредитную карту в г. Тюмень в филиале по Улица 50 лет Октября, 3, вместе с Alfa Only картой. Менеджер банка не уведомил меня о подключаемых учлугах при открытии кредитной карты, а именно: страховка, альфа чек. Я воспользовался кредитной картой, рассчитывая на беспроцентный период в 1 год, как было неоднократно обозначено. По итого только за обсуживание страховки с меня списали больше 12 тысяч рублей за так называемый беспроцентный период, из которых поддержка вернула только 4 тысячи. Я все еще не смог оформить возврат денег за услугу альфа чек, которую я не подключал и о которой не был предупрежден. Списаний очень много, нужно считать точную сумму. Разочарован сервисом и тем, как решаются такие вопросы. Да, беспроцентный период, но ты платишь проценты в виде комиссии за страховку, которую не подключал.Прошу вернуть списанные деньги за подключенные без уведомления меня услуги в полном объеме.
перенос срок рассмотрения обращения CR-13992241
Уважаемая Ольга!Прошу ответить на вопрос: почему уже четвертый раз переносят срок рассмотрения обращения CR-13992241. Теперь до 28.11.2024. Визит в банк, результата не дал. Говорят мы не видим статус вашей заявки, где оставляли туда и идите. Горячая линия тоже говорит ждите. Вопрос не решен до сих пор. Спасибо если поможите -ускорите решение моего с Банком вопроса.
Сбер спасибо из купера
Александрова Мария, давайтеАлександрова Мария, на какую сумму будет промокод ?
Не выдали страховые полиса.
Спасибо. Вопрос решен.
нарушение выдачи перевыпуска детской карты
Сегодня в отделение банка на пятником шоссе д 25 мне отказались выдать перевыпушенную повторно детскую карту без свидетельства о рождении ребенка. Что нарушает правила. тк при повторном обращении я не обязана предоставлять свидетельство, что указана даже в сообщение, кторое приходит по готовности. так же мне подтвердили это в слежбе при обращении по номеру 900. прошу рассмотреть жалобу
Отказали в услуге не проверив информацию
г. Челябинск отделение по ул. Свободы 82, некомпетентные сотрудники . Пришли с сыном в отделение для открытия брокерского счета , ему исполнилось 17 лет и как подарок на д/р было решено подарить ему акции. По условиям с официального сайта для открытия брокерского счета лицу нелостиггему 18 лет необходимо прийти с одним из законных представителей. С работы уйти не так то просто 18.11.2024 пришли с сыном в отделение, сначала нам нервно сказали что время ожидания большое мы точно хотим ждать, намекая не пошли бы вы отсюда и так много народа, хотя меня бы больше устроило дистанционно решить вопрос. Но так как это подарок пришлось взять талон и ждать своей очереди , прождав почти час, нам заявляют мы не можем открыть вам счет так как необходимо присутствие двух родителей и другой возможности нет. Мы отошли нашли информацию с официального сайта вернулись показываем сотрудник , она говорит информация недостоверная ни чем помочь не могу . я написала обращение в чат где подтверждают что необходим один родитель, услуга есть и должна быть оказана!Мы не в детском саду чтобы ездить по разным отделениям , срываться с работы обоим родителям , тратить время в пустую . обидно ща потраченное время , не решённый вопрос и ребенок без подарка.
Необоснованная блокировка
Почему профильный отдел игнорирует просьбы о срочности разблокировки карты? Заблокировали необоснованно. Перевёл деньги с копилки на халву, и при попытке перевести с халвы СЕБЕ в другой банк лишился доступа к средствам для жизни!
Решение проблемы задвоение профиля
Татьяна. Вы в моем отзыве https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11898223/#comments написали, что моя проблема решена и все сотрудники отработали без замечаний. Но я не понимаю, почему у меня не работает мобильный банк, переводы по СБП. У меня ничего не работает после такого "отличного" решения проблемы. Где мои деньги на счетах, где мой кешбек??????? Вы вообще проверяли качество решения моего вопроса или просто от балды отписались??? У меня ничего не работает до сих пор. Вы проблему решаете уже полгода! Это полный маразм!
Приложение и служба "поддержки" это какой то ад!
Не первый раз сталкиваюсь с тем что решение мало-мальски значимого вопроса в Совке через чат поддрежки - занимает уйму времени и нервов.Текущая ситуация с поиском суммы возврата с Авито просто добила - 15 дней как деньги были. отправлены Авито (о чем свидетельствует инвойс), и мало того что до сих пор они не поступили на карту Совка (а прошло уже 15 дней, хотя возврат даже по их условиям для MasterCard - максимум 10 дней), так еще и взаимодействие с поддержкой просто трата часов времени - невозможно прийти и просто описать проблему - тебя атакует вереница автосообщений, которые очень слабо распознают вопрос даже по ключевым словам, докучи накидывая текущие "персональные" предложения.Когда все таки удается пробиться к оператору - он привествует и уходит "уточнять вопрос", в случшем случае ты получаешь обощенный ответ который не решает вопрос и время сессии истекает (так как "уточнение вопроса" у них может занять часы, то видимо предполагается что клиент все это время должен сидеть в чате в томительном ожидании и поставить жизнь на паузу).Если время сессии истекло - то предстоит начать этот путь сначалаНе знаю как они так "работают", но желания продолжать быть клитентом банка ==0
Банк заблокировал карту
Делала перевод денежных средств со своей карты банка "Хоум Кредит" через СБП в "Альфа Банк" , сумма перевода была равна 550 000р. Банк тут же отклонил операцию и заблокировал карту, Личный кабинет, посчитал что я совершаю мошенические действия. Со мной не связался оператор, чтобы подтвердить действительно ли я осуществляю перевод, единсвенное что мне пришло - это СМС уже о заблокированной карте и инструкция, как это исправить. На следующий день после блокировки я обратилась в офис, где написала заявление + предоставила оригинал паспорта. Но разблокировки не произошло, обратилась в офис повторно и выяснилось, что я должна предоставить документ, подтверждающий законность получения мной д/с. Деньги лежали на счёте, это сэкономленные деньги за длительный период времени. Какую справку на это можно предоставить ? Какова законность основания требовать у меня сторонние документы для разблокировки карты, ведь я уже лично обратилась в офис и написала заявление. Почему из-за единоличного решения банка я должна ожидать до 15 рабочих дней и жить без средств к сущестованию ? Почему данный вопрос не решается сразу. Вы оставили человека без доступа к его д/с и требуете подтверждения что мои денежные средства МОИ ???
Сотрудник банка ввел меня в заблуждение, в связи с чем я понес финансовые потери
15.10.2024 я посетил отделение банка в Москве ул.Липовый парк дом 11, где я попросил консультацию по моей действующей кредитной карте, так как в конце октября у меня заканчивался льготный период и мне нужна была инфрмация о дальнейших действиях. На что мне сотрудник банка четко ответил, что если я выйду за рамки льготного периодна 100 дней то я проценты платить не буду. Вот запись ауди разговора на ютюбе, отзывы об Альфабанке я пока нигде не публикую https://www.youtube.com/watch?v=FOmf7MdqsiM Если у вас еще работает в отделе по работе с жалобами сотрудница по фамилии Ким, пусть она со мной свяжется. 5 лет назад у меня уже была схожая ситуация с вашим банком и мне проценты по кредитке уже отменяли. Вот мой старый отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10319811/
Жалоба на не компетентных специалистов
Обратился в офис банка 20.11.2024 по адресу г.Ставрополь, ул доваторцев д.5А. для закрытия банковского счёта, на что получил отказ от управляющей и менеджера ссылаясь на то что мой счёт заблокирован службой безопасности,и пока они его не разблокируют счёт закрыть не получится, руководствуясь договором банковского обслуживания клиентов в праве в любой момент закрыть счёт и его блокировки, обращение совсем не интересуют. Прошу привлечь к ответственности некомпетентных сотрудников а так же закрыть мой банковский счёт,без каких либо не понятных ожиданий которые мне не интересны даже.1РЖ
Решение проблемы задвоение профиля
Так может имело смысл сразу изучить вопрос или хоия бы спросить сотрудников, которые "отлично" отработали мою проблему, почему они полгода в носу ковырялись???? Даже в сбере такую проблему решили бы минут за 20!!! Вы чего, совсем не хотите работать?
В Альфа-Банке не снимают арест со счетов
Здравствуйте. Незаконный судебный приказ отменен, исполнительное производство прекращено, все остальные банки давно сняли арест, кроме Альфа-Банка. Пристав утверждает что отправляла постановление в ваш банк, но на горячей линии сказали что ничего не получали и арест снять не могут. Возможности ездить к приставу нет, я много лет не проживаю в том регионе, где было открыто исполнительное производство (расстояние несколько тысяч км). Ездил в Краснодаре в офис банка по адресу Красных Партизан 525, там есть сотрудник кто занимается вопросами взысканий. На руках у меня оригинал постановления суда (получал по почте) об отмене судебного приказа, а все постановления пристава — только в электронном виде. И в том отделе мне сказали, что могут взять только оригинал решения об отмене судебного приказа, а копии даже рассматривать не будут. Но оригинал я отдать не могу, он мне нужен, так как я собираюсь обращаться в суд за возвратом взысканных с меня незаконно денег. Электронные постановления они так же сказали не будут даже смотреть.Как быть в данной ситуации? Мне крайне неудобно платить кредит с заблокированными счетами. Такое ощущение, что специально всё делается, чтобы услугами вашего банка я больше не пользовался.
20.11.2024
Не могу получить карту
Здраствуйте не могу получить дебетовую карту уже 4 раза, 3 раза в Оренбурге один раз в Уфев день доставки звонят и говорят по техническим причинам доставить не можем.это длится на протяжении с 27 октября 2024 года.Разяснений по не выдачи карты не предостовляют,говорят что возьмут на особый котроль и не чего не происходит это кашмар какой то.
Что мне делать?
Бонус за отзыв, размер и условия вознаграждению
Здравствуйте.Разместил отзыв, касаемо обслуживания в онлайн чате.По вознаграждению есть недопонимание.Пожалуйста, объясните что это и как работает.Правда ли, что за подобный отзыв, возможно вознаграждение от вашего банка, в размере 3 тысячи рублей?Как Это работает?
Хотела отменить сервис премиум с возвратом денежных средств, а отключили только продление
Хотела отменить сервис премиум с возвратом денежных средств а отключили только продление подписки
Пользователь заблокирован
Пытаюсь я на днях войти в ЛК совком банка, ввожу номер телефона, номер договора и выдает ошибку, по итогу дошел до того, что пользлватель заблокирован. Подумав, я позвонил в поддержку, чтобы узнать в чем дело. Как оказалось, мой договор на другой номер телефона, который я не знаю, мне предложили взять паспорт и идти в офис, в офисе мне поменяли номер телефона на мой. На вопрос как так получилось, я получил нервное "не знаю". В общем номер поменял, попробовал зайти в лк и пишет то же самое, я обратился к сотруднику, она все так же нервно сказала , что ничем не может помочь. ОК. Звоню в поддержку, таи говорят подождать сутки, подождал, проблема осталась. Подождал еще трое суток, проблема осталась. Написал в поддержку , сказали брать паспорт и идти в офис банка. Замкнутый круг
Выкуп закладной. Помогите
Нет ответа! Закладная!
Не законное списание средств со счёта.
Здравствйте!20.11.24 г., произошло не законное списание с моего счёта 10 000 р. В личном кабинете отображается, что списано на погашение рассрочки 7 141,12 р., а по факту списано со счёта 17 141,12 р. Куда улетели мои 10 000 р., никто объяснить не может. В сентябре, октябре, ноябре 2023 г., было подобное и мне возвращали 10 000 р., именно почему то эту сумму. Объясняли, что как-то криво завели-провели и что всё исправят. Прошёл год при списании со счёта на гашение рассрочки это снова повторилось. Обещают рассмотреть за 15 рабочих дней, но мне нужно на что-то жить, выполнять условия по рассрочке. Картой пользоваться не могу чтобы не збить сп5ециалистов когда они будут считать на счётах. Хотелось бы что бы вернули мне мои 10 000 р, на счёт или погасили на эту сумму очередной платёж по рассрочке.
Закрытие ипотеки - не дают документы, не аннулирована обездвиженная документарная закладная
Росбанк передал мой ипотечный договор в Тбанк 04.10.2024. 16.10.2024 я полностью погасила остаток ссудной задолженности (сумму и реквизиты прислал Тбанк по смс). 1) По настоящее время (20.11.2024) мне не предоставлены оригиналы документов, подтверждающие исполнение мной обязательств в полном объеме. Согласно пункту 5.3.2 кредитного договора, КРЕДИТОР обязуется после исполнения обязательств ЗАЕМЩИКОМ в полном объёме передать ЗАЁМЩИКУ документы об исполнении обязательств в полном объёме. Банк не выполняет это обязательство уже более месяца. Вместо этого ТБанк шлёт бумаги с факсимиле, не имеющие юридической силы (согласшения о факсимиле с Тбанк не заключала, факсимиле не заверяет присылаемые мне документы, об этом же пишет и сам Тбанк у себя на сайте ( https://journal.tinkoff.ru/ask/pro-facsimile/), игнорируя мои обращения по емайл, по телефону и очно. Текст в этих бумагах не поддаётся прочтению по правилам русского языка (то делаются несвязанные с прыдыдущими предложениями выводы; то не указывается сумма погашенной ссудной задолженности; то не указано, кто погасил эту задолженность; то предоставляется некий гибрид из двух справок: движение по ссудному счёту и статус договора). То есть, исходя из текста справок невозможно сделать вывод о том, что произошло с остатком ссудной задолженности, кто её погасил. 2) Документарная закладная на квартиру была обездвижена, то есть, все изменения по ней фиксируются записями по счету депо. По состоянию на сегодня закладная не аннулирована (а должна была быть аннулирована ТБанком, как лицом, которому переданы права по закладной/кредитному договору по цессии от ПАО РОСБАНК). Я сама не могу ее аннулировать, согласно закону об ипотеке. Это обязанность АО ТБанк, причем сделать банк это (обратиться в ДК РЕГИОН) должен был незамедлительно после полного погашения мной задолженности. То есть, ТБанк получил полную оплату от меня в погашение остатка ссудной задолженности, но не выплонил свои обязательства по аннулированию закладной и предоставлению мне оригиналов надлежаще оформленных документов (с мокрой печатью банка, подписью уполномоченного на то лица), подтверждающих исполнение мной обязательств в полном объёме.Дополнительно: дистанционным банковским обслуживанием я не пользуюсь, отказалась (п.4.8 кредитного договора).Обратилась в ЦБ РФ. Подозрение, что надо готовиться к суду, т.к. ТБанк уклоняется от выполнения своих обязательств.
«Обман» клиентов банка
Это понятно, что активности проводятся в соответствии с условиям. Однако, потом банк начинает уходить от своих обязательств. всячески прилагает свои усилия чтобы, выкопать в своих условиях хоть маленькую зацепку, которая позволит не выполнять условия. Эта позиция очень хорошо чувствуется клиенту, и появляется стойкое ощущения надувательства.P.S. Проблема решена сегодня решена, но это не означает, что банк стал хорошим.Сам факт того, что приходится выгрызать какие-то крохи при добросовестно выполненных условиях, никак не добавляет оптимизма.
Потребительский кредит
Здравствуйте! Меня зовут Никита, я прошу помочь мне разобраться в ситуации по поводу кредита, ранее писал Вам и с ответом не согласен Итак, в конце октября, я оформил потребительский кредит с залогом под автомобиль. Далее, на следующий день после получения карты Халва, я совершил первую операцию в отделении банка, а именно перевёл около 45% от суммы кредита в приложении Совкомбанка себе по СБП на Сбер. Операция прошла успешно, после в том же отделении я решил снять часть наличных в банкомате этого банка, пытался снять 100к рублей. В момент запроса на совершение этой операции получил отказ в банкомате и сразу же поступил звонок из банка. Мне задавали разные вопросы по поводу и зачем я пытаюсь снять наличные, на все вопросы я отвечал и говорил как есть, что деньги мне нужны для проведения ремонта, также прослушал много информации о том как меня сотрудник банка предупреждал о мошенниках. Далее, после завершения разговора, я попытался повторить операцию, после чего получил СМС от том, что карта заблокирована, войти в приложение также с того момента я могу. Далее в тот же день поступали ещё звонки из банка и уточняли всё ту же информацию и рассказывали о мошенника. Но блокировку не снимали. По истечению нескольких дней ситуация не менялась, теми деньгами, что перевёл себе на сбер, я распорядился по назначению и ждал дальнейшего развития событий. Далее пришло сообщение от банка, говорящее о том, что банк намерен расторгнуть договор со мной и просит прийти в отделение для написания досрочного полного погашения кредита. Я с этим был не согласен и придя в банк написал обращение о том что не хочу расторгать договор и что намерен выполнять условия по договору и платить плановые платежи, также написал о снятии блокировки и о выполнении обязательств банка по текущему договору.Никакой более реакции я не получил, в настоящее время мне поступило СМС с тем, что я обязан сделать плановый платёж 23 ноября за всю сумму по договору. Также неделю назад я снова звонил в банк и там оператор сообщил, о том что счёт арестован и подтвердил блокировку. Расторгнуть договор и внести те средства (45% от суммы кредита)что я израсходовал на ремонт в настоящее время не могу. Доступа к приложению нет, внести платёж не могу соответственно. Автомобиль находится в залоге. Банк на контакт не идёт. Как быть в этой ситуации и не нарушает ли банк мои праваЯ являюсь клиентом различных банков, занимаюсь строительством как ИП, отличная кредитная история, нет просрочек не по одному из кредитов. Итог, автомобиль в залоге, дали воспользоваться 45% от суммы кредита,после информируют о расторжении договора, просят написать заявление на полное досрочное погашение, приложение и счёт заблокировали, выставляют плановый платёж на 100% сумму предоставленных средств по кредиту.
Почему так долго не могут решить мой вопрос?
В пятницу 15.11.24 года у меня заблокировали карту, сегодня 20.11.2024 среда, карта до сих пор находится в блокировке, звоню каждый день и никто не может дать никакого внятного ответа! До 19.11.24 слали смс и кормили завтраками! В итоге теперь говорят что сроков никаких нет! прикрываются пунктами договора, но даже по 115 ФЗ НЕ БОЛЕЕ 5 дней!!!! Плюс нарушении конституции РФ! Что за бардак? Я обычный человек, у меня нет миллионов на счету, какие такие проверки тем более настолько длительные проводят по моему счету ????
О снятии обременения
07.11.2024 я полностью погасила ипотечный кредит на квартиру в Т-банк, но вот уже прошло 14 дней, как я не могу добиться ответа от т-банка, почему они не подали заявление в Росреестр о снятии обременения. Все их ответы не конкретны. По состоянию на 20.11.2024 заявление о снятии обременения с моего имущества так и не подано. Прошу помощи в решении моего вопроса.
Техническая ошибка или намеренное введение в заблуждение?
Мною была оформлена кредитная карта с возможностью перевода баланса. При оформлении карты сотрудники в отделении меня проинформировали, что согласно очередности погашения задолженности по карте приоритетом будет пользоваться статья "перевод баланса". До определенного времени так и было, при внесении необходимых ежемесячных платежей уменьшалась сумма долга за перевод баланса, об этом в чате мне сообщали сотрудники. Однако в определенный момент движение по этой статье прекратиось, а сотрудники банка в переписки стали мне называть противоречивые суммы, в том числе превышающие когда либо существующий лимит по карте ( в моем личном кабинете никакой информации по карте не отображалось). Сотрудники банка констатировали ошибку и рекомендовали написать заявление. В результате переписка и оформление все новых и новых обращений по данной карте длится около 3 месяцев, обращения и приложенные к нему доказательства (скриншоты, видеозаписи экрана и разговоров) не рассматриваются. Мне рекомендовали дожидаться ответа по обращению, но из-за постоянных переносов рассмотрения обращения прошли сроки погашения "первода баланса" и мне были начислены проценты. Считаю данную ситуацию следствием технической ошибки или некомпетентных действий сотрудников банка. И в том и в другом случае банк обязан возместить расходы, понесенные клиентом. Прошу ускорить рассмотрение вопроса по данной карте. Долг по карте погашен. Проценты - нет.
Акция с повышенным кэшбэком за покупку ценных бумаг
Здравствуйте!Не прошло и полгода. Ан-нет, как раз полгода почти прошло, и я снова к вам с претензией.На сей раз акция кэшбэк 50 процентов за покупку ценных бумаг в октябре. Изначальные условия обещали выплату по всем сделкам, сумма которых превышает 1000 руб. Выплату обещали не позднее 10 дней с момента окончания отчетного месяца (как опять же потом оказалось- рабочих Дней! Хотя изначально акцента на этом не было.- Так вот первый раз в поддержку я написала 11 ноября с вопросом, где кэшбэк? Открыли обращение.Отвечают, что речь шла о рабочих днях,ждите 14 ноября.Ок, жду- 14 естественно ничего не приходит, снова обращаюсь в поддержку.Опять обращение.Закрывают на следующий день со статусом «выполнено» и вот такой отпиской: «Мы в курсе текущей ситуации по акции «Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг». Коллеги уже приняли меры для ее исправления. В ближайшие дни постараемся начислить бонус. Извините за неудобства.»Дак это, ребят, не "выполнено" нифига. Это вы просто статистику закрытых обращений себе поднимаете, ничего по факту не решая- далее переносят срок решения вопроса на 18 число.Опять пишу в поддержку в завершении дня.На счет при этом приходит сумма 1849 руб. Прошу расшифровать, что это,ведь с суммой покупки ценных бумаг не бьется. Ответ: «В рамках акции «Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг» ранее были изменены условия и согласно пункту 1.10. - целевое действие заключается в совершении 1 (одной) сделки покупки ценных бумаг на сумму не менее 1 000 рублей. Оно считается выполненным, если покупка сохранена до окончания действия категории, то есть не была продана. Также согласно пункту 3.2. считается только первая сделка покупки ценных бумаг за период участия. Бонус 1849 руб. зачислили на карту 18.11.2024. 03.10.2024 вы купили TRNFP 3 шт. на сумму 4 056 руб. и от нее был рассчитан бонус. Остальные совершенные сделки не могут быть учтены». Ссылаются на пункт в документе, согласно которому такое «переобувание в воздухе» считают возможным- Это еще не все- прошу пояснить, почему при сумме операции в 4056 руб, 50 процентный кэшбэк составляет 1849 руб?- Снова открывают обращение со сроком исполнения 20 число, которое наступило сегодня и - вуаля! Ответа снова нет, и снова требуется дополнительная куча времени. - Пишу в поддержку- срок продлевают до 22 числа. И так ходим по кругу, как в июле. Когда я месяц ждала выплаты!!!Вот такое вот очередное безобразие!И каждый раз при обращении в поддержку мне начинают активно предлагать другие продукты банка- то сим карты, то кредиты, то в игры поиграть.Уважаемые, вы серьезно полагаете, что у меня есть желание?Так вот, если ответ вам непрозрачен, то - нет такого желания! Вообще с вашим банком все хуже и хуже. Вопрос экономии 2000-3000 рублей для банка видимо стоит выше репутационных рисков И возможной потери постоянного клиента.почему каждый раз клиент еще и выяснять должен все эти ньюансы?
Жалоба на не компетентных специалистов
Как мне закрыть банковский счёт и получить наличные?! Если в закрытии сотрудники банка отказывают.
Консультанты банка дают неверные консультации
20.11.24 обратилась в офис банка в г. Рязани по поводу закрытия накопительного счета. Главный вопрос к консультанту был - Я НЕ ПОТЕРЯЮ ПРИ ЭТОМ ПРОЦЕНТЫ? Ответ - НЕТ! Т.к. с собой у меня не было карты Альфа-банка, меня перенаправили к администратору. Повторив вопрос-Я НЕ ПОТЕРЯЮ ПРИ ЭТОМ ПРОЦЕНТЫ?- попросила распечатать расчет процентов. Полчила расчет за октябрь, на вопрос - А ГДЕ НОЯБРЬ- ответили- РАСПЕЧАТАЕМ В МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ.За ноябрь проценты не заплатили. Слаженная компания аферистов АЛЬФА-БАНКА!!!Чтобы получить внятный ответ, надо отстоять часовую очередь к Администратору. Легче написать претензию в Управление ЦБ России по Рязанской области. И действеннее!
Вопрос по снятию ареста
Сроки расмотрения
Рекомендовала другу Т- отели, жду бонус 73й день...
И снова здравствуйте я писала, благодаря вам моя ситуация сдвинулась с мертвой точки, но конец не такой радостный как хотелось бы.05.11 вечером мне скинули наконец обещанную 1000 рублей, которую я ждала 73 дня.06.11 сотрудник Александра в чате написала: «МЫ СОГЛАСОВАЛИ ДОНАЧИСЛЕНИЕ 1000 РУБЛЕЙ за акцию приведи друга» ждите до 11.11. Потом продлили до 14.11, потом до 17.11, потом до 18.11, потом до 19.11.19.11 приходит решение, мол мы не можем доначислить 1000 рублей, так как на момент участия вознаграждение было – 1000 рублей. Сразу вопрос, зачем тогда сотрудник Александра мне написала в чате, что «МЫ СОГЛАСОВАЛИ ДОНАЧИСЛЕНИЕ 1000 РУБЛЕЙ?»То есть я 13 дней жду доначисление, а его не будет. Зачем тогда обещать? В поддержке оформили новое обращение, мне ответили мол извиняемся за неправильную консультацию, в рамках подарка готовы продлить подписку про на 3 месяца. Я отвечаю: «У меня уже есть бесплатная подписка про на 5 месяцев за косяки банка, зачем мне еще? Я жду обещанную сотрудницей Александрой – 1000 рублей». Оформили новое обращение.Вечером я оплатила ЖКУ в приложении Т банка на 15000 рублей, по акции 20% кэшбэка за оплату ЖКУ. Пишу в чат мол, я оплатила, будет ли кэшбэк?Утром проснулась, в чате ответили «Если хотите, обращение нужно отправить его по почте России». Как так? Если я всегда пишу в чате?Позже мне ответили в чате, якобы я «злоупотребляю компенсациями со стороны банка». Как я это делаю и когда, мне не говорят, ссылаясь на «Пункт 4.5. УКБО Банк вправе не указывать причины наложения ограничений».В чате сотрудники пишут, что меня исключили из Программы Лояльности и я не смогу получать бонусы и кэшбэк.Банк должен был мне начислить кэшбэк:1) 1000 руб – доначисление, которое сами согласовали. 2) 3000 руб – по акции 20% кэшбэк за оплату ЖКУ.3) Около 2000 рублей – в октябре была повышенная категория 10% на супермаркеты, если на счетах больше 10000 рублей.Я не прошу у банка какие-то лишние деньги, только то, что БАНК САМ ОБЕЩАЛ. После 3 месяцев разбирательств меня просто блокируют, получается. Очень обидно за данную ситуацию. Я, являясь вашим клиентом на протяжении 6 лет всегда считала, что Т банк самый лояльный банк. Прошу разобраться в данной ситуации, вернуть Дистанционное обслуживание, также вернуть в Программу Лояльности, начислить обещанный кэшбэк.
Сбер спасибо из купера
Александрова Мария, сумма промокода в 2 раза меньше бонусов которые обещали начислить
Оплату по моему qr-коду считают мошеничеством
Здравствуйте! вчера отправил вторым письмом реквизиты счёта, получили?
Т-банк не хочет вернуть ошибочно подключенную услугу Tinkoff Black Premium
21 ноября 2024 года мною была ошибочно оформлена заявка на карту Tinkoff Black Premium. В чате поддержки с 21 ноября незамедлительно была направлена заявка на отмену выпуска карты. 21 ноября в чате я подтвердил, что хочу отменить заявку . Мне было отказано со ссылкой на то, что, я вовремя не отменил заявку и отменить ее не получится, так как карта уже утверждена. Здравствуйте , 21 ноября произошло списание в сумме 1990 руб. Было составлено несколько обращений по возврату средств на которые был получен отрицательный ответ, так как деньги списывались по тарифу.Я являюсь клиентом банка с октября 2024 года. Мне известно, что в рамках лояльности у банка есть возможность осуществить возврат денежных средств. Поскольку я со своей стороны предприняла все необходимые действия для немедленной отмены заявки на выпуск карты, прошу осуществить возврат мне средств, списанных за продукт, которым я не воспользовалась. Либо прошу пояснить за какую услугу с меня списали средства, с учетом того, что 21 ноября я заявку на услугу отменил (в тот же день).21 ноября 2024 года мною была ошибочно оформлена заявка на карту Tinkoff Black Premium. В чате поддержки с 21 ноября незамедлительно была направлена заявка на отмену выпуска карта 21 ноября в чате я подтвердил, что хочу отменить заявку . Мне было отказано со ссылкой на то, что, уже не получится,так как я не выполнил какие-то условия и отменить ее не получится, так как карта уже утверждена. Я являюсь клиентом банка с октября 2024 года. Мне известно, что в рамках лояльности у банка есть возможность осуществить возврат денежных средств. Поскольку я со своей стороны предприняла все необходимые действия для немедленной отмены заявки на выпуск карты, прошу осуществить возврат мне средств, списанных за продукт, которым я не воспользовалась. Либо прошу пояснить за какую услугу с меня списали средства, с учетом того, что 21 ноября я заявку на услугу отменила(в тот же день).
Снятие блокировки карты
Когда разблокируют карту?Почему произошло безакцпетное списание?
Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг
В октябре выбрал категорию - "Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг" 70%, выполнил целевое действие, кэшбек в ноябре не начислил. Написал в поддержку, сотрудник начислил бонус в размере 26,6% от первой сделки покупки акций. После очередного обращения в поддержку о корректном начислении бонуса, создали обращение, в котором ответили, что условия не были выполнены, так как я совершил операцию продажи акций до 01.11.24, которые купил уже после первой покупки, а бонус был начислен ошибочно, так как я совершил операцию продажи. В условия целевого действия, есть пункт "Целевое действие считается выполненным в полном объеме при условии сохранения Участником в течение Расчетного периода действия категории «Кэшбэк на покупку ценных бумаг» Суммы покупки на Брокерском счете."Акции за первую покупку я не продавал; в пункте 3.2 сказано, что бонус начисляется только от первой сделки, но банк почему то учитывает все операции продажи акций на инвестиционном счету, а не только первую, от которой и начисляется кэшбек. Считаю, что я выполнил условия в полном объёме, так как про запрет на продажу акций, которые не входят в условия кэшбека, ничего не написано.
На меня оформлен чужой кредит!
Мне потребовались деньги на оплату обучения. Узнала про кредитные карты в разных банков и понравилось предложение о беспроцентной рассрочке от Тинькофф (Т-банка).По телефону оператор сказала, что мне предварительно одобрена кредитная карта с лимитом около 200.000, к которой как раз можно подключить беспроцентную рассрочку платежа, назначила встречу с курьером, чтобы эту карту на меня оформить рассказала про все преимущества - то что меня устроило. В день назначения встречи ко мне пришла SMS уведомление о том что курьер едет и кредитная карта будет с лимитом 115.000 руб. На учёбу мне нужно 120.000 и я подумала: хорошо 5.000 добавлю и оплачу всю сумму, погашу в рассрочку. Приезжает курьер оформляем карту, загружаю приложение банка, открываю приложение и вижу лимит по карте! Как вы думаете сколько? Лимит по только что оформленной карте ноль ! Абсолютный "0"! То есть, по телефону мне озвучили одну сумму, курьер приехал с другой суммой, а в итоге при оформленной кредитной карте я вижу её лимит 0 (ноль).Начала разбираться в чём дело: позвонила в банк, оператор мне ответил, что у меня очень высокае долговая нагрузка!Выясняется, что на мне висят два чужих кредита: автокредит на 2.000.000 и другой кредит, на 501.000, то есть 2,5 млн оформленные неким "третьим лицом" числятся на мне!! Как такое может быть, уважаемый банк?? Что вы там делаете с данными ваших клиентов?Прошу решить эту ситуацию как можно скорее, потому что у меня всё-таки стоит вопрос оплаты обучения в рассрочку, как ранее мы и договаривались с вашим банком. И, раз банк видит, что эти кредиты не мои, почему бы не одобрить мне эти несчастные 120.000 кредитного лимита по карте?
ЧТО У ВАС ЗДЕСЬ , Б ... ПРОИСХОДИТ
ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЁТ ОБРАЩЕНИЯ НОМЕР 84129641 , ПОСЛЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ , ВЫ ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ ?
Банк ошибочно подал в суд и не даёт справки об отсутствии задолженности.
Добрый день! я К**** П.К у моей умершей жены была кредитная карта в Тинькофф банке, после ее смерти я всю задолженность закрыл, банк пошёл на встречу и списал -30% от общей суммы долга(карта была застрахована и мне сказали если я внесу своими деньгами закрою долг и только потом обращусь за страховкой мне сделают такую скидку), все что я должен был внести я внёс ещё в марте 2024, потом начал заниматься наследственным делом и узнал, что у жены осталась задолженность в этом банке на сумму 12000( Сумму округлил) , потом пришла судебная повестка, начал звонить в банк и выяснять, как так если я все оплатил, с сотрудниками отдела взыскания мы выяснили, что действительно задолженности нет и все было выплачено банку. Банк ошибся в подсчётах. Сказали, что могут отозвать иск, но так ничего и не сделали, через 4 дня у меня повторное заседание, я каждый день пишу и звоню, меня кормят "завтраками" и вместо справок, которые я должен предоставить в суд присылают просто отписку о перечне документов, которые я должен отправить им по почте, чтобы они эту справку мне дали. Хотя операторы при общении неоднократно заявляли, что такие справки можно и дистанционо получить. сегодня я съездил в единственный офис в Москве, оставил заявление, но мне сказали, что ждать ответ по почте, дней 10. Но повторюсь суд 25.11 чисто физически почта не успеет доехать до Подмосковья. я уже не знаю в какие двери стучать и как решить этот вопрос. Жены нет в живых уже больше года и все это время мы всей семьей бьемся с этим банком. Также обещали выплатить компенсацию по застрахованной карте, я написал заявление, прислал документы и отправил в апреле 2024, на 21.11.2024 до сих пор нет никакого ответа.
Оплату по моему qr-коду считают мошеничеством
продублировал письмо, получили?
Акция с повышенным кэшбэком за покупку ценных бумаг
Два часа назад закрыли обращение вот с таким комментарием:"По акции "Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг" бонус был начислен на карту 18.11.2024 в размере 1849руб.Бонус был начислен на меньшую сумму. Мы доначислили на карту 1151 руб. 21.11.2024. "некогда уважаемый Банк, ваш клиент уже потерялся. Можно АДЕКВАТНУЮ пояснительную бригаду в студию???
Подписка премиум сервиса для ребенка 14 лет
28.09 Я повелся на рекламу в мобильном приложении, не понимания, что это повличет списание денег, причем не малых. Сервис Премиум. Что он дает я до сих пор не понял, но обещал все бесплатно. смс, что сервис подключен пришло только 4.10, когда списалась плата в размере 1990. Но это было только 4.10, в этот же моментя и понял, что это не бесплатно и обратился в службу поддердки. И вот тут началась тягомотина какая-то. Мне 14 лет, да я получил паспорт, но я не разбираюсь доконца во всем этом. Сотрудник банка утверждают, что я пользовался примуществами сервиса, вопрос какими и как это можно изменить в материальном плане? Где те бонусы которые я якобы получил? Я даже согласен, с тем, что спишите плату за обслуживание с 28.09( хотя оплата прошла только 04.10) остальное прошу вернуть. Но в поддерке Т-банка сказали, что ничего сделать не можем, так как вы пользовались.Пишет мама: Прошу обратить внимание общественность банковского сообщества, что сейчас произошло тупое навязавание сревиса. Сервис который мне то не совсем поняте, а уж ребенку 14 лет. Вообще, нужно запретить детям, а они еще дети, выпукс подобных карт! Дети не отдают еще отчет и не понимаю, где есть мошенники. В этой ситуации т-банк не порядочно повел себя. МАК.
Ошибка в оценке качества клиентского обслуживания.
Здравствуйте, Ольга. 18.11.2024 задал несколько вопросов Вашим операторам в личном кабинете. Ребятишки ответили быстро и квалифицированно. Оценивая работу оператора Георгия (табельный номер 70168706), ошибочно поставил 1 вместо 5. Не наказывайте его, ладно? Он молодец.
Безобразное обслуживание, очень огорчён
Добрый день, уважаемая Маргарита!Жалоба и на качество обслуживания сегодня, и на действия вашего сотрудника, Николая Берзликина.Ваш промокод HALVAOTPUSK был применен вовремя, 15 ноября, у необходимого партнера, на установленную акцией сумму.Далее, после покупки ваш специалист в чате уведомил, что компенсация будет доступна, как только операция пройдет обработку! Операция все так же была недоступна (все скрины, и по активации промокода, по доступности есть), и сотрудница создала обращение, которое обещали решить максимум за три дня.К сожалению, ответ в установленное время не поступил, и мне пришлось самостоятельно обращаться в чат. Пообщавшись с "прекрасным" специалистом Николаем Берзликиным, я просто в шоке. Он заявил, что не может оценить действия сотрудников консультирования? Это как же понимать? Это представитель вашего банка, который, по словам Берзликина, ввел меня в заблуждение. А кто тогда отвечает за их действия??? И на каком-то основании ваш специалист, Николай Берзликин, решил, что для дальнейшей консультации мне необходимо идти в офис с документами и сидеть в очереди? Обращение в чате создано для удобства клиента, ну как же так?Мне нужна компенсация, которую мне обещал сотрудник банка, т.к. мною все действия были выполнены в срок! (повторяю, скрины все есть) А также хотелось бы предпринятых мер к вашему ценному специалисту, и объяснения его действийСпасибоОбидно, что такими вашими действиями и консультациями создаете негативный образ банка, с которым уже очень много лет, как клиент
Прошу помочь в решении вопроса по моему обращению 438873583 от 08.11.24.
Я правильно поняла, что и здесь нет возможности повлиять на банк в части ускоренного рассмотрения моего обращения? В ТБанке - сплошные шаблоны ответов. К сожалению прошло уже 13 дней, но вопрос не решён.
Назойливые звонки.
Добрый день! Банк очень мягко говоря достал назойливами звонками. Операторы не реагируют на просьбу убрать с прозвона номер. Если будет необходимо, сама обращусь, но доводы бесполехны!
Заблокировали карту, и поддержка не отвечает ЧАСАМИ
Заблокировали онлайн банк и приложение пока я за рубежом из-за "подозрительной операции" (на самом деле - моей). Я потратил уже больше 10 тыс руб в роуминге на связь чтобы дозвониться до службы поддержки и разблокировать. После ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВ ОЖИДАНИЯ мне никто не ответил!!! Это запредельный уровеь наплевательства! Невозможный просто!
Домклик удалил недвижимость из сделки срази при направлении на рассмотрение
Выбрана недвижимость, загружены все документы. Менеджеры сбербанка подтвержадют, что дом и документы чистые! Приходит уведомление, что все отправлено на проверку. Следом приходит сообщение о направлении оценки на дополнительную проверку. и через полчаса - недвижимость удалена из сделки. Сбербанк, вы издеваетесь? Без указания причин! Просто удаляется недвижимость! У нас сложная сделка, на которую мы должны выйти максимум 4.12.2024! Это вы так не хотите выдавать льготную ипотеку? Прошу срочно решить вопрос и дать ответ
Почему не зачли мой отзыв?
Здравствуйте.Почему не зачли мой отзыв о сотрудниках банка при получении кредита?Отправлял в ноябре.
Почему банк не предоставляет разверный график ежемесячных платежей состоящий из суммы процентов + суммы погашения основного долга? Скрытие информации от клиента ,это уже мошенничество!
Договор номер 11270175387
26октября 2024г оформила кредит наличными 300 000р.,но банк отказывается выдать мне развернутый график платежей с указанием ежемесячной суммы погашения основного долга+суммы%. И первоначально % за ноябрь месяц озвучил оператор 5056.56р, а фактически получается сумма %9487.02р., то есть мне изменили тип кредита с дифференцированного на аннуитетный, без моего согласия.Я 30.10.2024 оставляла обращение за номером 82627761 о предоставлении графика платежей,до сих пор не дали ответ!
Очередной обман в акции « приведи друга»
21 ноября мой друг Ольга прислала мне сообщение с ссылкой на оформление вклада в рамках акции «приведи друга». Я с интересом ознакомилась с условиями и, убедившись, что всё подходит, оформила вклад по её ссылке и пополнила его на нужную сумму. Однако, когда пришло время ожидать бонус, ни мне, ни Ольге ничего не начислили. Ситуация поразила меня, поэтому я немедленно обратилась в банк с вопросом о причинах отсутствия бонуса. Ответ был достаточно лаконичным: они утверждают, что я не выполнила условия акции. Но вот в чём парадокс: нигде не указано, что у меня не должно было быть открытого вклада ранее. Как такое возможно? Все скриншоты переписки и подтверждения оформления я готова предоставить в качестве доказательства своей правоты. Надеюсь, что этот вопрос разрешится благополучно и справедливо, ведь я следовала всем указаниям и искренне верила в прозрачность данной акции.
Выбирайте банк с умом)
Вы слышите меня? Вы не возращаете мои средства больше месяца! И суть моей притензии- БАНК НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ МОИ ДЕНЬГИ. Уже два месяца банк меня мурыжит поездкой в офис, который находится в 2500 км от меня. Я борюсь на горячей линии, что я не могу поехать к вам в офис по состоянию здоровья! !! Ладно бы там была маленькая сумма, но там довольно большая сумма и вы не хотите просто мне ее возращать!!! За что вы заблокировали, можете мне не объяснять. ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ НА ВТОРОЙ МОЙ БАНК!!!! ЧТО ВООБЩЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ 2 МЕСЯЦА Я НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ С ЭТОГО БАНКА СВОИ ДЕНЬГИ
Навязанный кредит пенсионерке
Альфа банк первоначально отказал пенсионеру в рассрочке, затем навязали кредит, хотя договор я не подписывала, при отказе клиента списал тело кредита, сейчас проценты и страховку снимают с меня , хотя кредитом я не воспользовалась! Спасите! Грабят!
Необоснованное списание комиссии за премиальный пакет AlfaOnly
Всех приветствую. Хотел бы поделиться мнением о необоснованном списании комиссии за пользование пакетом услуг для премиальных клиентов AlfaOnly, Сразу скажу, что с банком работаю более 10 лет и пользуюсь различными его продуктами очень долгое время и до не давних пор меня все устраивало. Итак ближе к делу. 1 ноября я решил повторно подключить премиальный пакет услуг Alfaonly. В этом году я уже подключал его, но за ненадобностью отключил. Перед повторным подключением я вновь посмотрел тарифы, позвонил на горячую линию и спросил, изменятся ли для меня условия, поскольку я подключаюсь второй раз. На что мне был дан ответ, что условия те же, но единственное, это то, что не будет действовать льготный период бесплатного обслуживания. Поскольку ДО ПОДКЛЮЧЕНИЯ премиального пакета у меня на счете было больше 3 млн, которые я по настоящий момент держу на остатке, то я сразу подключил премиальный пакет. С 1 ноября на момент написания статья в личном кабинете у меня указано, что условия бесплатного обслуживания выполнены. Но вчера, 21 ноября банк списал с меня комиссию в размере 2990 рублей за пользование пакетом. На горячей линии мне сообщили, что плата произошла внимание.....за ОКТЯБРЬ месяц, когда у меня этого пакета не было.То есть 1 ноября я подключил пакет, все условия бесплатного обслуживания выполнил, а списание произошло за октябрь месяц. Сама идея, что при повторном подключении пакета AlfaOnly банк будет смотреть, выполнил ли я условия бесплатного обслуживания в месяце предшествующему подключению мне кажется абсурдной, но что еще ужасней так это то, что меня об этом не уведомили. Итак, считаю, что банк сдает позиции. если мне не вернут в ближайшее время деньги, то я со следующего месяца переведу свои денежные средства в другой банк, поскольку такое решение банка я расцениваю как плевок в лицо. Работал я с этим банков более 10 лет, приносили мы друг другу пользу, все было хорошо, каждый зарабатывал друг на друге, но видимо банк решил, что стоит наше сотрудничетво из за этих 2990 рублей прервать. Ок, найду другой банк. Но в любом случае вот эта краткосрочная прибыль обернется банку убытками от того, что от него уйдет состоятельный клиент. Надеюсь, что сотрудник альфабанка, читающий данный пост решит мою проблему и вернет незаконно списанную комиссию и мы будем работать как и раньше.
Не зачислен кешбэк. Не корректная работа сотрудников!
Оформила кредитную карту билайн! В течении месяца можно было воспользоваться предложением: Получите 1000 ₽ за первую покупку.После покупки на сумму от 2000 ₽ в салонах и интернет-магазине билайн, магазинах «Пятёрочка», «Пятёрочка Доставка» или «Перекрёсток» вам вернётся 1000 ₽на кредитную карту. https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/beeline-cc/Покупку в пятерочке в указанный срок я совершила, обратно 1000 руб на кредитную карту мне не вернулось! Обратилась в чат поддержки составили обращение А24110823646Я не получила бонус 1000 руб по акции https://alfabank.ru/lp/KKbd/Сотрудник мне предоставил ответ совсем по другой акции, как я поняла по акции Пятёрочка 10% за оплату в приложении пятёрочка! По этой акции кещбэк был начислен, вопросов нет, но и претензия была в другом! Обратилась в чат! Составили внутренее обращение руководителю, ответа до сих пор нет!!! Обратилась в чат! Составили Обращение А 24112015698Сотрудник утверждает, что акция закончилась ещё до того, как я оформила кредитную карту билайн! Предложение https://alfabank.ru/lp/KKbd/ действует для новых клиентов который оформили кредитную карту билайн в течении одного месяца! На сайте эта информация размещена, как тогда, так и сейчас https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/beeline-cc/, со своей стороны я условия выполнила! Если предложение закончилось в июле, почему до сих пор у вас по всем ссылкам которые я предоставила предложение до сих пор размещено? Получается вы вводите людей в заблуждение размещая не корректную информацию, если ваш сотрудник утверждает, что акция закончилась еще в июле месяце ?! Зачем проводить акции которые не работают? В моем случае по какой причине вознаграждение не поступило? Можете принять какие-то меры к своим сотрудникам что бы они корректно рассматривали обращения ? Я больше знаю о ваших акциях, чем ваши сотрудники!!! Почему я должна пройти 7 кругов ада доказывая свою правоту? Тут уже дело даже не в этой 1000 руб , а в отношение банка к клиенту, не корректная работа сотрудников, не рабочие акции, постоянные ожидания решения в том или ином вопросе.
Домклик удалил недвижимость из сделки срази при направлении на рассмотрение
Добрый день! Отправлено всё 3 часа назад. Ответ не получен. Менеджеры банка сидят в бункере и не звонят, хотя звонки заказаны. В чате не отвечают. Прошу срочно оказать содействие.
Банк ошибочно подал в суд и не даёт справки об отсутствии задолженности.
Добрый день! жду вашего решения проблемы
Идет уже 4 день. Заблокировали счет и никто из сотрудников банка не может объяснить на каком основание.
Пишу повторную жалобу. Ваш ответ что вашим вопросом занимаються, но по факту мне не Разу никто не позвонил с вашего банка меня не устраивает. Я каждый день звоню на горячую линию с вопросом когда решиться моя проблема. Вы заблокировали последние деньги на моем счету. У меня идет просрочка по Автокредиту. Основание для блокировке счета у вас нет никаких. Я предоставила все чеки от кого были переводы, переводила я деньги на свои счета. Так как по другим карта Кешбек больше, написала заявление. Ну так издеваться над людьми даже чисто по человечески это просто нонсес.
Не начислили кешбек по категории Образование при оплате садика
Почему нельзя начислять кешбек при оплате садика по QR-коду? Тбанк почему-то распознает операцию как оплату детского сада и ставит категорию Образование? Почему в 21 веке я должна искать банкомат, чтобы оплатить садик по карте? Специально потратила 10000, а теперь и денег нет, и кешбека нет 😞
Получение наследства
Прошу прокомментировать ситуацию с оформлением наследства. Первый раз обратились в надежде на простое решение вопроса, но сотрудник не компетентен в данном вопросе, потрачена масса времени, а результат отрицательный. 23.10 оформила заявление, потратила 2 часа времени, а 24.10 "надо подойти и принести документы, я забыла взять заявление". Серьезно? Научите своих операционистов работать не за счет моего рабочего времени. Далее проблемы со сканером, но уже в час уложились. В итоге то заявление забыли взять, то документы отсканировать, то еще что-то. А результат все равно отрицательный.
22.11.2024
Реструктуризация кредита
мне одобрены 31.10.2023 реструктуризация кредита, однако до настоящего времени не скорректирован график платежей а срок платежа по старому графику приближается нельзя ли побыстрее скорректировать график? Чтоб быстрее наступил льготный период.
Банк отказывается принимать документы об отмене ип
Были наложены обеспечительные меры на счете в Т-банке. Судебный приказ был обжалован, а ип отменено. На госуслугах пришли документы об отмене ип. Пытаясь разобраться в вопросе о снятии мер, Тинькоф банк (Т Банк) посеял полную неразбериху отвечая: то пришлите 3 документа, то принять документы мы от вас не сможем (с чего бы? документы прикрепляются с электронной подписью пристава), то мы уже рассматриваем ваш вопрос. Итого: документы прислал. Весь день сотрудники банка не могут определиться то ли они смотрят мои документы, то ли не могут по какой-то неведомой причине принять их от меня.Почему нельзя принять документы от клиента банка подписанные кэп?
Добрый день. Я просил пристава это сделать в своем заявлении, но он проигнорировал, похоже. Сможете ли вы сами с ним связаться? Вопрос очень срочный
Как определяется дата окончания льготного периода при рефинансировании
Добрый день!Надеялся на серьёзное рассмотрение отзыва о непонятно как формируемом льготном периоде при рефинансировании кредитов в других банках с кредитки ВТБ: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11919289/Однако, получил абсолютно неконструктивный ответ.Просьба обратить внимание на данный отзыв и ответить на мой комментарием сожержательно, с предоставлением или указанием сроков предоставления регламентирующей документации. И желательно, с примером расчёта (даты и процентов)Спасибо заранее.
22.11.2024
Проблема в том, что у меня уже есть постановление от пристава с электронной цифровой подписью с гоуслуг, я тоже являюсь участником документооборота, документ носит официальный характер, ЭЦП есть. Сотрудники т банка весь день то принимали, то отказывались принимать документ, путая меня. Я не могу понять, по какой причине не могут принять документ, который подтверждается электронной цифровой подписью пристава (.sig)? А если предположить, что пристав и далее ничего не пришлет (учитывая, какая у них занятость), а документы уже есть? Средства так и останутся в заложниках у Т Банка?
Повышенный кешбек 50%
В прошлом месяце тинькофф предоставил мне 50% кешбек за инвестици. были выполнены все условия акции, как сказал мне оператор на горячей линии и я ожидал зачисления бонуса. жду с 20 числа начисления бонуса. мое обращение переносят раз за разом. И отвечают одно и то же: "Здравствуйте, нам нужно больше времени, извините".
Обращение № 80772488
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Всё таки отмечу, в чате приложения все скриншоты этой истории я отправил и получил ответ от сотрудника банка с точной датой начисления бонусов. Вопросов по отзыву после передачи скриншотов не было.
Высокий процент ставки
Почему мне, при оформлении потребительского кредита, банк в приложении выставил ставку в 163%? При этом операторы говорят про подключение автоплатедей, которые нельзя подключить без первой оплаты. И где гарантии, что ставка станет нормальной после первого платежа?
Банк не отдает деньги
Добрый день. Помогите , пожалуйста. Ситуация такая. Мы с гражданским мужем официально работаем, у каждого своя карта , на которую приходит зарплата. Решили оформить ещё одну дебетовую карту для общих нужд. То есть с зарплаты "скидываться", оплачивать с нее ЖКХ, ипотеку , продукты , отдавать долги и т.п. Чтобы были общие нужды и личный бюджет. Пошли в первый попавшийся банк, рядом с домом , к несчастью , оказался Совкомбанк. Если бы я раньше почитала отзывы о нем, то просто прошла мимо этого проклятого места. Оформили карту на мужа. Все шло нормально до первой зарплаты. Перевели деньги на нее, оплатили всё, оставили 20 тыс.рублей на продукты. И тут банк блокирует карту, личный кабинет и счёт. Банк просит предоставить справку 2- НДФЛ, всё выписки по счёту, кому, куда, кто переводил деньги. Отказывается вернуть деньги. Мы не просим разблокировать карту, не хотим больше ничего общего с ними иметь. Муж написал заявление с просьбой расторгнуть договор и вернуть остаток средств. Ответ тот же, пока все выписки и справки не будут предоставлены, никаких денег. А как собрать выписки, если нет доступа в личный кабинет. Да и принципиально не хочется этого делать. От банка также поступают звонки с предложением кредитной карты, муж ответил, что у нас другая проблема, отдайте деньги и ничего от вас не надо. Ответ был такой, что оформите кредитку и мы счёт разблокируем. Судя по отзывам и многочисленным пострадавшим, банку не нужны клиенты с дебетовыми картами, им нужны клиенты с кредитами и кучей платных услуг. Банк просто злоупотребляет законом и пользуется правом блокировать счета на своё усмотрение без объяснения причин. Пользуется чужими средствами.Мы написали заявление в ЦБ, Роспотребнадзор и надеемся на вашу помощь, чтобы не повадно было Совкомбанку грабить людей. Нет ни одного банка с такой репутацией. Спасибо.
заблокировано приложение Сбербанка. Не могу онлайн оплачивать счета, переводить деньги и т.д.
У меня заблокировано приложение СбербанкОнлайн. Теперь я не могу оплачивать квитанции по ЖКХ, Электричеству, переводить деньги на карту, контролировать вклад и пр. Не понятно чего добиваются работники Сбербанка этими действиями. Нервы людям трепать? Марать рейтинг Сбербанка? Кто мне это может объяснить? Кто додумался до этого? Требую разблокировать приложение СбербанкОнлайн. *********
Обман и халатное отношение, которые привели к исполнительным приставам
Хочу выразить недовольство работой некоторых сотрудников Альфа банка, а именно двух менеджеров досудебного отдела по кредитным долгам и оператора. Дело в том, что мой родственник взял на меня 2 кредита в личном кабинете банка, о чем я узнала достаточно поздно, но дело еще не ушло в суд и у меня было время всё исправить. Я начала выяснять, что нужно делать и оператор мне написала, что по обоим кредитным продуктам работает исполнительный менеджер Николай. Я созвонилась с ним, спросила, как мне действовать, на что был дан ответ: срочно загасить бОльший кредит, а по второму можно выйти на ежемесячное погашение, если его начальство даст на это согласие. Я так и сделала, по телефону мне было сказано, что всё отлично, можно выбрать удобную дату для внесения суммы долга и гасить второй кредит постепенно. На мой вопрос - а какие есть для этого доказательства, ведь в личном кабинете ничего не отображается, он сказал, что это зафиксировано где-то у него в переписке с начальством.Через несколько дней мне начала звонить другая менеджер Ирина с требованием срочно погасить второй кредит, по которому у меня были договоренности с Николаем. Естественно, эта ситуация была странной: оператор и Николай говорят, что по обоим счетам работает он, а тут появляется новый человек. С этого момента в чате банка другие операторы мне начали давать контакты именно этой Ирины. В итоге вышло всё следующим образом: я в срочном порядке закрыла второй кредит на всякий случай, но мой долг все равно перешел исполнительным приставам, сейчас у меня висит от них долг в Госуслугах. Николай и Ирина мне не отвечали на звонки, как только я погасила все задолженности, хотя оба говорили, что будут на связи. Мне пришлось запрашивать дополнительные документы в отделе арестов Альфа банка, чтобы они отправили их в ФССН (хоть тут они сработали быстро и даже написали мне в вотсапе), самой пришлось взаимодействовать с исполнительными приставами и нервничать по этому вопросу. Счет в Госуслугах выставлен больше, чем он был в банке из-за работы нотариуса, других исполнителей и гос.пошлины. Если бы мне изначально дали номера двух менеджеров в досудебном отделе, и Николай не обещал бы того, что не смог выполнить, а Ирина ответила бы на мои звонки, то у меня не было бы той ситуации, которую я имею на данный момент.
Нарушение сроков по обработке заявления о приеме исполнительного листа.
Здравствуйте. 13 ноября 2024 обратилась в отделение Сбербанка в г.Апатиты с заявлением о приемк исполнительного документа ( рег.номер. SPO 2**** от 13.11.2024н).исполнительный лист ФС 0****( взыскание с ****. До настоящего момента статус заявления:Принято банком. Прошло 7 рабочих дней. Уточните, пожалуйста, когда я получу деньги?
Я испытала моральное унижение, пока пыталась разблокировать свою карту в Т-Банке
Добрый день!Хочу поделиться крайне неприятным опытом общения с сотрудником Т-банка, который довел меня до слез. Ситуация произошла при попытке перевести деньги с карты Т-банка на карту другого банка через систему СБП. Перевод был сделан на мой собственный счет, однако система банка заблокировала мою карту, посчитав операцию подозрительной.Я обратилась в чат поддержки, но там мне предложили позвонить на горячую линию. Уже этот момент вызывает вопросы: а что делать клиентам, находящимся за границей, где звонки затруднены?По телефону я предоставила все необходимые данные: кодовое слово, сумму перевода, название банка. Однако вместо оперативной помощи оператор начал допрос, выходящий за рамки разумного.Оператор спрашивал, с какой целью я сделала перевод, и почему решила снимать деньги не через банкоматы Т-банка. На мой ответ, что поблизости их просто нет, он потребовал назвать адрес, чтобы «проверить ближайшие банкоматы».Подобные вопросы абсолютно неприемлемы. Как я распоряжаюсь своими деньгами — это исключительно мое личное дело, и банк не имеет права вмешиваться в эти вопросы или выдвигать требования, выходящие за рамки проверки безопасности.Далее последовала 38-минутная лекция о мошеннических схемах. Сотрудник потребовал пересказать его слова, чтобы убедиться, что я всё поняла. При этом он ссылался на «требования Центрального банка», не объяснив, почему это оправдывает такие унизительные вопросы и неподобающее отношение.Вместо ожидаемой помощи мне пришлось столкнуться с унизительным и некорректным обращением, что совершенно недопустимо.Считаю, что процедура разблокировки карт в Т-банке требует срочного пересмотра. Она должна быть понятной, быстрой и лишенной излишнего давления на клиента. И хотелось бы, чтобы банк обратил внимание на действия не только сотрудника, но и его руководителя, который, возможно, дал такие инструкции.После сегодняшнего дня я приняла решение: если подобная ситуация повторится, я откажусь от услуг этого банка. Клиенты не должны испытывать унижения и дискомфорта при попытке решить свои вопросы — это базовый стандарт сервиса, который Т-банк, к сожалению, не смог обеспечить.
Отделения Альфа-Банка не способны грамотно и качественно решить вопросы клиентов
запрос, поступивший из Службы по защите прав потребителей и обеспечениюдоступности финансовых услуг Банка России, зарегистрированный за номером A24112112591Не знаю куда катиться это государство. Так называемый "Альфа-Банк" в лице их сотрудников внаглую посылает клиентов физ. лиц. 14 ноября 2024 г. пришел в отделение банка м. Профсоюзная г. Москва за элементарной справкой, соторудница заставив прождав 15 минут увидев что не может решить проблему, не в сотоянии решить вопрос заявила что мой паспорт Гражданина РФ истрепан и требует замены! Более длительного бреда не слышал! И спустя дни эта история лучший цирк. На вопрос позвать рукводителя сотрудница заявила что она здесь администратор и никого звать она не будет. Потратил 1,5 часа своей жизни.15 ноября 2024 г. придя повторно в это отделение по тому же паспорту мне дали необходимую справку и соторудник банка приносила извинения что мне приходится второй раз приходить в отделение и тратить 3 часа времени.До этого после этого цирка мною были составлены обращения фин.уполномоченному и в Центробанк РФ на каком основании Альфа-Банк отказывает клиенту с паспортом РФ, с установленным мобильным приложением, который может сказть и смс как с мобильного приложени так и с гос.услуг?Зачем тогда цифровые сервисы, которые до бесконечности обрабатывают конфиденциальную информацию?Придя в банк имея на руках приложение Альфа0Онлайн, паспорт соторудник банка может просто отказать Гражданину в предоставлении услуг.Имея на руках паспорт я могу провести любую судебную экспертизу, которая скажет что мой паспорт не испорчен, не потрепан. Разговораивал как с соторудниками банка, так и МВД которые удивлены тем что вытворял Альфа-Банк.Не знаю, что "пили и курили" соторудники Альфа-Банка на м.Профсоюзной 14 ноября 2024 г. но видимо они начитались сообщений ФСБ что у граждан РФ паспорта прихнают недействительными прсото так и проста так вот решили утверждать что паспорт испорчен.Во вложении ответ Альфа-Банка в котором они продолжают утверждать что мой паспорт испорчен.Хотя 15 ноября 2024 другие их соторудники по паспорту выдали мне справку.Прошу дать информацию о возможности проведения судебной технической экспертизы о годности моего паспорта, о степени его износа. Соторудник Альфа-Банка требуя предоставить иной документ, загранпаспорт возможно хотел завладеть моими персональными данными, расширить доступ к другим документам.
Сегодня 16 день с момента блокировки карты !!! Я напишу заявление в прокуратуру.
Здравствуйте мне заблокировали перевод 16 дней назад в связи с подозрением на мошенничество. Хотого окей . Я понимаю тяжелая ситуация в стране, но!!! помимо этого перевода мне заблокировали карту полностью на которой были деньги за которые мне месяц жить до зарплаты !!! Мне написали в связи с загруженостью рассмотрение в течение 15 дней это уже наглость , но ладно но сегодня уже 16 день , это что такое ??? Я без денег живу 16 дней вы что там сума по сходили !!!!!! Я напишу заявление в прокуратуру за то что вы удерживаетк мои средства!!!!! Я из преграничью Курской области , вы оставили меня без средств на существование !!!!!
Пользователь заблокирован
Добрый день, отправил описание проблемы на почтовый ящик, ответа нет третий день
Обманули с картой Альфа банка. Мошенничество.
Здравствуйте! Заказала апельсиновую карту Альфа банка.
Часто хожу в пятёрочку, обрадовалась сотрудничеству.
Первый раз обращаюсь в данный банк, счетов, карт не было.
На встрече специалист банка сказал, что якобы он что то испортил в анкете и нужно подписать вторую.
Я все сделала,не ожидая подвоха, напоила чаем, а оказалось на меня выдано 2!!!!карты.я получила только одну!
Хорошо, что я нашла это в личном кабинете.
Там платные пуш-уведомления подключены!!!
Очень неприятно получить такое, при первом знакомстве с банком!
Здравствуйте. Документы приставом были направлены по ЭДО, кроме того, отдельным пунктом в заявлении приставу было указано, чтобы он направил отдельно постановление именно вам. Все оригиналы документов, подписанные с ЭЦП, у меня есть (документы с постановлением пристава являются таким же оригиналом согласно ФЗ 63 ст 6 п 1) и были вам предоставлены по электронной почте. Повторно пристав ничего присылать не будет, я не понимаю, почему все крупные банки и даже не очень, уже исполнили постановление пристава, а ваш банк НИЧЕГО не видит по каким-то своим причинам (Т Банк, по всей видимости, особенный) и не исполняет требование пристава. Пристав свою работу уже сделал в полной мере, вы со своей стороны ничего не сделали, а только ставите регламент банка выше ФЗ, держа мои средства в заложниках. Мне кажется это достаточным основанием для того чтобы обратиться в ЦБ
Сотрудник банка Дом рф требует документ для раскрытия аккредитива который застройщик не может предоставить
Прошу вас провести правовую экспертизу документа на предмет подходит ли этот документ для раскрытия аккредитива, сотрудник банка утверждает что это поручение не подходит просьба позвонить мне по номеру пожалуйста дайте обратную связь, уже три месяца не можем раскрыть Акредитив
Ответ так и не поступил. Пристав все отправил (я с ним общался), я документы все имею и тоже их направлял. Жду разрешения ситуации как можно скорее
Банк ВТБ - это БЕСПРЕДЕЛ
Добрый день, я писала отзыв на Ваш банк. То, что там происходит это полнейший БЕСПРЕДЕЛ!!!Указано, что сотрудник со мной связался, НО ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! Проблема моя не решена. Я каждый день нахожусь в банке по 3-4 часа. Мне ничего не объясняют, просто выгоняют!!!
23.11.2024
Постамат Халва не прислал чек
Постамат Халва не прислал чек (и не показал его на экране). Оплачивал товар и доставку - выходит за товар чека у меня нет. Направьте его повторно, пожалуйста.постомат находеться г курск ул плк 97а магазин магнит забирал товар 23.11.2024 г трек заказа 457872055 от маг аленка прошу чек выслать на эл почту dubinin67@list.ru
Неразрешенный овердрафт по вине банка
По вине сотрудника банка на моей карте появился неразрешенный овердрафт. Обозначили сумму для вывода одну, а оказалось, что она меньшая. Банк больше недели молчал об этом, начисляя проценты. 23.11 позвонил хамский сотрудник и начал работу по типу "коллектора". Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Ужасное отношение к клиентам и не решение вопросов.
Я прошу руководство разобраться ,что творится в поддержке Т-мобайла. И так же проверить ответы руководителя отдела поддержки клиентов в социальных сетях,которая даёт ответы здесь. Мало того,что никто никогда не решает проблему,так ещё и здесь одни отписки и ни малейшего желания решить вопрос. На данный момент двое суток не решён вопрос с доставкой и активацией сим карты. Один обман, ничего не делается. В прошлый раз 2 месяца так обманывали . 2 месяца!!! Никто не раотае в данной компании из поддержки и технического отдела. Руководство,обратите внимание,каких "работников" вы держите . Прошу принять меры и уволить всех некомпетентных сотрудников. И поменяь так же руководителя отдела,отвечающего здесь.
23.11.2024
Блокировка карт и приложений
Являюсь длительное время клиентом Альфа-Банка, пользовалась различными услугами и тд.Но тут в один прекрасный день после перевода приходит смс счастья о том что все мои карты и приложения заблокированы.Уважаемый банк, во время перевода Вы должны прислать хотя бы смс подтверждение с кодом для осуществления перевода, чего с вашей стороны не было. А так же позвонить и уточнить совершаю ли я данную операцию, чего так же не было в отличие от других банков.С вашим банком это постоянные случаи у множества людей. Для чего вы усложняете жизнь не понятно.Позвонила в банк доя разблокировки на что мне ответили мы вам звонили и не дозвонились, предоставьте Кодовое слово-естественно я его не помню и готова была назвать паспортные данные и другую различную информацию, но мне сказали т к не дозвонились до вас то вас поставили в какой то список и разблокировать получится только в офисе. Вы серьезно? Никаких звонков от вашего банка не поступало.Я настоятельно требую провести разблокировку мои ЛК и карты дистанционно, ровно так же как и была дистанционная блокировка без каких либо уведомлений.В соответствии с п.5.1 ст.8 ФЗ от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе", оператор по переводу денежных средств при выявлении им операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиента, обязан до осуществления списания денежных средств с банковского счета клиента на срок не более двух рабочих дней приостановить исполнение распоряжения о совершении операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиента.2 дня уже прошли...Согласно ч.2 п.5.2, оператор по переводу денежных средств обязан незамедлительно запрашивать у клиента подтверждение возобновления исполнения распоряжения.Согласно ч.3 п.5.3, при неполучении от клиента подтверждения, указанного в пункте 2 части 5.2 настоящей статьи, оператор по переводу денежных средств возобновляет исполнение распоряжения по истечении двух рабочих дней после дня совершения им действий, предусмотренных частью 5.1 настоящей статьи.Право банка блокировать карты / счета клиента на срок более 2-х рабочих дней не предусмотрено федеральным законодательством. К сожалению, в Альфа-банке о том, что законы необходимо соблюдать, не знают. При общении со мной представители Альфа-банка не ссылались на какие-либо нормы федерального законолдательства. Значит ли это, что блокировка моего личного кабинета и моих карт произведена не законно и без достаточных на то оснований.Направил жалобу в Центральный банк - жду результата. При дальнейшем нарушении Альфа-банком моих законных интересов (если из-за действий Альфа-банка я не смогу вовремя внести платёж по кредиту и будет испорчена моя кредитная история) буду обращаться в полицию с треьбованием привлечь должностных лиц банка к уголовной ответственности по статье 330 УК РФ "Самоуправство".
Закрытие ипотеки - не дают документы, не аннулирована обездвиженная документарная закладная
Добавила в конф.информацию все номера (кр.договор и договор обслуживания), которые Тбанк мне выслал в емайл, смс и на бумаге (не имеющей юридич.силы.
позвонил я как то оператору......
как кредит оформить так пожалуйста звонят по 20 раз в день и ни кто ни чем не занят а как мне помощь понадобилась так все затишье......сначала пол часа пытался пополнить счет ....потом перевести деньги со счета на счет.....такая же беда! на телефоне вообще не грузит приложение....на копьютере через раз и тоже вечно в ошибках.....обещали еще в том году все исправить, даже скриншоты отправлял. Но все только хуже стало то деньги целый день на счет падают когда тебе нужно срочно оплатить, ты вместо этого пытаешься дозвонится до оператора. И тут тоже загвостка бот ни чем не помогая скидывает трубку и даже не пытается помочь. Я уже молчу про чат ....это вообще ужас какой то. Оператор четко понял меня что я от нее хочу но нет. Она как бот так же игнорирует мои запросы и толдычит мне про скриншоты которые безсмыслены....я ни хочу иметь дел с этим ужасным банком ....побыстрее бы перекрыть долг и убежать
Некомпетентность сотрудников и введение в заблуждение
Хочу написать заявление об отзыве своих персональных данных. Обратились в банк. Ответ - приезжайте лично. Возможности приехать нет, так как в нашем городе банк не работает по выходным а на неделе , работаем до поздно.Еще интереснее пошли разговоры о том что бы нам предоставили адрес электронной почты, на что нас просто проигнорировали и не предоставили информацию. Спустя ещё время , нам ответили что отозвать данные Нельзя!!! 🤷 Клиента ориентирования ни какого, информация не соответствует действительности, о законе , о персональных данных Не знают от слова Совсем!!!
Грузятся, но не прикрепляются скриншоты переписки для отзыва о банке.
Здравствуйте! Написал отзыв о работе чата приложения вашего банка. Но не могу прикрепить скриншоты переписки: они грузятся, но не прикрепляются. Обращался к модератору - тишина! Что делать?
Открытие брокерского счета без согласия клиента
С 15.11.24 до сих пор не изучили? Неделя прошла - результатов нет и брокерский счет, открытый вами без моего согласия, по-прежнему открыт, хотя я достоточно ясно выразилась о его закрытии.Сервис и качество обслуживания клиентов - на высоте, конечно, просто браво!
Дмитрий Абросимов не отвечает на вопрос, а пишет отсебятину
23 ноября 2024 года в 22:25 обратился в чат Совкомбанка. На вопрос сколько дебетовых карт я могу себе оформить, оператор Дмитрий Абросимов ответил что я могу себе оформить только одну карту Халва. Прописал всё дословно. Скриншоты готов предоставить. Сотрудник не отвечает на вопрос клиента, а пишет отсебятину. Вот такой клиентский сервис у вашего банка. Разберитесь и решите проблему. Жду исправлений!
Жалоба на сотрудника банка
Я хотел бы подать жалобу на сотрудника банка Артема id:312346
здравствуйте ! Срочно разблокируйте мой ппофиль и перевод . не занимайтесь самоуправством
здравствуйте ! Срочно разблокируйте мой ппофиль и перевод . не занимайтесь самоуправством
Обозначьте полные условия перехода клиентов из Хоум банка, имеющих рассрочку на срок более 6 месяцев.
На каком основании заблокировали расходные операции по картам? Просрочек нет, в чём проблема? для чего было перекупать клиента у Хоум Кредита, а потом блокировать возможность пользоваться картой?
Непонятное списание с дебетовой карты Альфа-банк!
Добрый день! Сегодня списали с карты 3000 рублей за какое то обслуживание, никто дополнительных условий не говорил, и согласий на подключение услуг не давали. Почему подключаете не сообщая и не согласовывая услуги!?
Альфабанк заблокировал ВСЕ мои счета и карты, моб.приложение и интернет-банкинг.
23.11.2024 Альфабанк заблокировал ВСЕ мои счета и карты, моб.приложение и интернет-банкинг. Я - в роуминге, длительный рабочий контракт за рубежом. Полдня общения с операторами горячей линии 8 (800) 200-00-00 и обращение в службу безопасности результатов не дали, хотя я называла и свои паспортные данные, и кодовое слово. Требуют прийти в офис с паспортом. Я не могу бросить работу за границей и потратить больше 100 тыс.руб. на билет ради того, чтобы показать оператору Альфабанка свой паспорт! Требую решения проблемы! Разблокируйте счета и приложение!
Удалили отзыв о банке
Я писала подробный отзыв об Альфа-Банке. Он проверялся дней 10. Я решила посмотреть зачли его или нет. А его вообще удалили!!! Как он мог пропасть сам по себе?!