Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Почему долго проходит авторизация
ДД
12.02.2024
Требуется уточнение
Нарушение законодательства по ст 856
Я писал многократно, вы просили написать в личном сообщении, я написал в личном сообщении, о проблеме исчезновения моих карт со счета, в связи с чем я остался без денег на месяц, разберитесь 
12.02.2024
Ответ дан
Обращение в службу поддержки Плайт.
Добрый день. Жалоба на серис рассрочки плайт и качество поддержки.Столкунлась с такой ситуацией впервые. Вчера изменила карту, с которой планировала осуществлять оплату. Карта Альфа-банка. Вчера оплата часть сумм по уже предоставленным рассрочкам. Сегодня тоже хотела заблаговременно погасить задолженность и приобрести товар по новой рассрочке. Сервис при оплате новой рассрочки выдает ошибки "что-то пошло не так". При совершении новой покупки выдает такую же ошибку, причем поддержка посоветовала поменять банковскую карту. Карту пыталась сменить с альфа на сбербанк 5 раз, списывали по 1 рублю, их не вернули. Ответы специалистов сервиса не дали никаких результатов. Ближайший платеж 24 января. Хочу пользоваться в дальнейшем вашим сервисом, поэтому прошу разобраться в ситуации.
12.02.2024
Ответ дан
Банк не принимает страховку для ипотечного договора
Под разными предлогами Альфа банк отказывается принять полис страхования жизни к ипотечному договору. То номер кредитного не видят, то тарифы не видят, то КИД им не нравится, пытаются в одностороннем порядке изменить договор. То к электронной подписи страховщика требуют доверенность. Переписываюсь с ними с 26 января 2024 года. Но если за 2, 5 недели кое как сегодня 12 февраля 2024 года полис по страхованию имущества приняли, страхование жизни никак не принимают. В моем договоре прописано Страховая сумма = ОСЗ увеличенный на 10 %. Договор кредитный от 10.11 2022 года. То, что в декабре 2023 изменилась на ОСЗ увеличенный на процентную ставку я знаю. Но доп соглашение не подписывал!!!! ПРошу разобраться и не тянуть. И вернуть процентную ставку. Или будет как в ниже отзыве? Переплату не вернуть? Банк специально затягивает и отказывает. Полис компании Ингосстрах, рейтинг АА+. Указание ЦБ есть. 
12.02.2024
Ответ дан
Отменили бонус за оформление платежного стикера
Оформили с другом по ссылкам друг друга платежные стикеры, тк увидели что можно получить хороший бонус за это.Выполнили все условия, получили, оплатили и тд.но сегодня пришло уведомление что бонус отклонили "вы с другом не выполнили правила рекомендации"
13.02.2024
Ответ дан
Почему не начисляют кэшбэк?
Здравствуйте. Прошу разобраться в проблеме к начислением кэшбэка за февраль 2024 года. Я совершила покупку из категории Одежда и обувь с повышенным кэшбэком 20%, который действует 3 дня. 1,2,3 февраля. Я осуществила покупку в Ламода 1.02 в 00.09. Это отображается в истории покупок в приложении банка и на сайте. Банк кэшбэк не начислил в нужном объёме, объяснив это тем, что все операции проходят по Мск. Нигде явным образом этого не указано. Прошу повлиять на Банк и начислить мне повышенный кэшбэк. Я составляла обращение. По нему пришёл отказ Ранее задавала вопрос здесь, представитель банка попросил мои персональные данные отправить на expert@alfabank.ru и пропал. 
13.02.2024
Ответ дан
Некомпетентность сотрудника ДомРФ
По прошествии 7 дней со мной так никто и не связался, все жалобы обращения в количестве 5шт остались без ответа. Прослушку разговора никто не сделал, заявку на смену менеджера не удовлетворили. 9 февраля обращалась в отделение банка м. Парк Культуры, разговаривала с руководителем, он сказал, что со своей стороны тоже отправил запрос - никаких результатов. 
13.02.2024
Ответ дан
сбер урезал срок действия КК MC Gold. ((((
Срок действия КК МС Gold = виден в приложении = до 09/2024 Сегодня банк прислал уведомление об скором окончании моей карты >>>>типа до 2024/03/20Банк >>>> ау >>>> вы отняли у меня полгода???? Меня это очень НЕ устраивает (((((( 
13.02.2024
Ответ дан
Почему не соблюдаются условия премиального обслуживания?
Согласно договору по обслуживани карты Gazprombank Diamond Union Pay я имею право на посещение лаунжей аэропортов с последующей компенсацией затрат. В договоре указан Every Lounge. При попытке оплаты посещения лаунжа в аэропорту Маската (Оман) высветилось сообщение, что карта UP в этой системе не работает. В чате банка после долгого разбирательства мне сообщили, что действительно не работает и они меня заранее ввили в заблуждение. Предложил оплатить картой другого банка (работающего) - отказались. Получается, что банк обещает не оказываемую услугу.
13.02.2024
Ответ дан
2 месяца сижу с бушным товаром в коробке,и ничего не происходит ,сколько и чего ждать?
Спустя 2 месяца поддержка ответила что из за какой то ошибки мое обращение не было видно продавцу,ждём ответ от продавца 1 день рабочий день.День прошел,ответа нет,теперь ещё пару месяцев подождать ?
13.02.2024
Ответ дан
Когда решиться мой вопрос по обращению!
Я, Герасимова Олеся Анатольевна., мой номер обращения 56532000. На текущий момент вразумительного ответа не было. Так как кроме описания моих условий по выполнению обязательств в ответе не отображено. Я и так понимаю и принимаю их, но давать отмазки по тому, что у Вас вообще не работает отображение уведомлений и ответов якобы направленные в мою сторону тоже не прокатит. Согласованное ранее со мной условия на возврат денежных средств через кэшбэк отображен не корректно в присланнолм Вами документы. Комиссия вы накидываете на минуточку не 5 и 6 тысяч. А 96тыс я Ва должна в общем. Сейчас конечно она меньше, но по факту Вы готовы пойти на встречу переведая меня полностью на свою карту в пользование, но при этом возврат возможен только 50%-47 тысяч. А с остальным как быть? Ведь Вы идете на встречу, почему добросовестный человек с ребенком 5 лет и одна на обеспечении должна Вам такую сумму из-за 1377 рублей, да и еще не только Вам были предоставлены доказательства, а в очередной раз доказывает полнейшую не работоспособность Вашего технического отдела! Прошу решить мой вопрос как можно скорее , так как отчетный период заканчивается, а условия Вы не меняете.
13.02.2024
Ответ дан
сбер урезал срок действия КК MC Gold. ((((
моя карта до 09/2024 = это до сентября. Вот и пускай эта карта функционирует до сентября!!!!!! И не нужно её трогать = номер моей претензии 240213-7000-598108 ! А ранее лично вы мне обещали продление моей МС Gold
13.02.2024
Ответ дан
Не выплачено вознаграждение за открытие вклада через сервис Backit
Добрый день!Уже один раз обращался с данным вопросом.Вопрос о выплате вознаграждения по партнерской программе сервиса Backit.Но Вы поручили его рассмотрение своим сотрудникам.Что в принципе вполне логично.Так как руководитель не должен заниматься данными вопросами.Но тут есть интересный и достаточно принципиальный момент.момент.Я считаю ,что Ваши сотрудники , а конкретно некая Алина, сознательно утаивают(искажают)информацию.И делают это, как я подозреваю, по личным мотивам уязвленного самолюбия.Поясню ситуацию.22.12.2023 я пишу отзыв о не выплате вознаграждения и прошу разобраться с этим вопросом. Далее эта самая Алина отвечает 11.01.2024, "что бонус не будет выплачен, так как вами не было выполнено целевое действие. Канал оформления карты не соответствует условиям для выплаты вознаграждения."Из ответа следует ,что она даже не потрудилась вникнуть в суть отзыва, где не говорилось ни о какой карте, а был вопрос о вкладе.Соответственно на это я ей и указал.Но может быть в несколько язвительной форме.И вот тут, как я понимаю она пошла на принцип.В силу своих амбиций ,нанося репутационный урон банку.Выполняя Ваше поручение,она прислала мне очередную отписку:"К сожалению, переход через сервис партнера Backit при открытии вклада не зафиксирован. В связи с этим кешбэк не выплачен."В ответ на это я попытался привести ей аргументы (которые я приведу ниже)и пояснить ,как все таки работает партнерская программа.Тем более ,что перед этим я специально разбирался с этим вопросом и уточнял в Backit , как работает взаимодействие с партнерами.Но ответа не последовало.Далее я из соображений корректности еще раз обратился к данному сотруднику, прося дать любой ответ, пояснив ,что он требуется мне для дальнейших обращений.Но последовал очередной игнор.Поэтому считаю , что в праве обратиться с данным вопросом.
13.02.2024
Требуется уточнение
Не выплачено вознаграждение за открытие вклада через сервис Backit
Добрый день!Уже один раз обращался с данным вопросом.Вопрос о выплате вознаграждения по партнерской программе сервиса Backit.Но Вы поручили его рассмотрение своим сотрудникам.Что в принципе вполне логично.Так как руководитель не должен заниматься данными вопросами.Но тут есть интересный и достаточно принципиальный момент.момент.Я считаю ,что Ваши сотрудники , а конкретно некая Алина, сознательно утаивают(искажают)информацию.И делают это, как я подозреваю, по личным мотивам уязвленного самолюбия.Поясню ситуацию.22.12.2023 я пишу отзыв о не выплате вознаграждения и прошу разобраться с этим вопросом. Далее эта самая Алина отвечает 11.01.2024, "что бонус не будет выплачен, так как вами не было выполнено целевое действие. Канал оформления карты не соответствует условиям для выплаты вознаграждения."Из ответа следует ,что она даже не потрудилась вникнуть в суть отзыва, где не говорилось ни о какой карте, а был вопрос о вкладе.Соответственно на это я ей и указал.Но может быть в несколько язвительной форме.И вот тут, как я понимаю она пошла на принцип.В силу своих амбиций ,нанося репутационный урон банку.Выполняя Ваше поручение,она прислала мне очередную отписку:"К сожалению, переход через сервис партнера Backit при открытии вклада не зафиксирован. В связи с этим кешбэк не выплачен."В ответ на это я попытался привести ей аргументы (которые я приведу ниже)и пояснить ,как все таки работает партнерская программа.Тем более ,что перед этим я специально разбирался с этим вопросом и уточнял в Backit , как работает взаимодействие с партнерами.Но ответа не последовало.Далее я из соображений корректности еще раз обратился к данному сотруднику, прося дать любой ответ, пояснив ,что он требуется мне для дальнейших обращений.Но последовал очередной игнор.Поэтому считаю , что в праве обратиться с данным вопросом.PS.Ограничения размера сообщения не позволяю добавить пояснения ,которые должен привести. 
13.02.2024
Требуется уточнение
Пояснение к предыдущему вопросу.
К сожалению в связи с ограничением размера сообщений данные пояснения не попали в предыдущий вопрос.А без них он становится не актуальным и не очень понятным и логичным.Теперь о взаимодействии с Backit.1.Как уже писал ,все свои действия документирую.Поэтому есть подтверждающие скриншоты о том ,что переходы были сделаны корректно и зафиксированы.Но это можно отнести к субъективным моментам.2.А вот далее уже сугубо объективно.В действие вступает взаимодействие между партнерами.И может быть множество нюансов ,которые могут помешать зафиксировать переход и заказ.Но, если заказ зафиксирован , то это значит ,что оба партнера отработали и признали данный факт.А далее уже требуется подтверждение целевого действия.Я так думаю ,что Вы хорошо представляете ,как работают партнерские программы. (Кратенько:Изначально переходы фиксируются со стороны Backit.Далее рекламодатель, при помощи файлов cookie, определяет, что переход был осуществлён при помощи сервиса.Далее совершаете заказ.После чего рекламодатель передаёт информацию о заказе в сервис, соответственно, после этого заказ отображается в статистике Backit.После отображения заказа в статистике, он находится на этапе обработкиВ ходе обработки рекламодатель проверяет соблюдение индивидуальных условий магазина (банка).Далее кэшбэк начисляется на баланс в Backit).Так вот этот подтвержденный переход переход в сервисе зафиксирован.(как называется приведенная выше отписка-вроде как откровенной ложью).Могу сделать скрин из сервиса Backit или можно просто сделать запрос сервису.3.Хотя даже этого нечего делать не надо.Потому ,как после моего комментария на свой ответ в отзыве, данная Алина просто взяла и отменила мой заказ в Backit 14.01.2024, о чем там есть соответствующая запись.Я предполагаю ,что она рассчитывала,что на этом все и закончится и я не попробую добиться справедливости. Даже не подумав, что этим еще раз сама же опровергает свои слова.Ибо как можно отменить то, чего не было.Все это без труда подтверждается.4.Целевое действие по открытию вклада в день заказа 26.08.2023 на требуемую сумму было выпонено.Как и писал ранее , банку не трудно самому это проверить. Но с учетом некоторых вышеуказанных действий решил проверить ,что данные о вкладе присутствуют в базе.Для чего взял справку "о наличии счетов и иной информации...."за Вашей подписью.И здесь все четко.Данные об открытии и закрытии данного вклада по сроку присутствуют.Надеюсь все таки на Ваше квалифицированное вмешательство и решение данного вопроса.   
13.02.2024
Обман или некомпетентность менеджера при открытии расчетного счета ?
Менедер при обзвоне предложил открыть расчетный счет на тарифе "Успешное начало" и подключить подписку на Переводы физлицам без комиссии! Предложение понравилось, я согласилась открыть расчетный счет. Приехала девушка менеджер, все обговорили, так как поступления я ожидала чуть позже, то спросила про возможность открыть расчетный счет на нулевом тарифе с последующем переходом на тариф "Уверенное начало" и оформлении подписки. Она ответила, что можно!!!! Открыли счет, перевела деньги для регистрации счета! Тоже какой-то развод!!!! А помто мне в банке ответили, что нельзя оформотить подписку, так как надо было сразу подключать тариф "Уверенное начало"! Я решила закрыть счет, так как без подписки мне этот банк не интересен!!! Тарифы намного хуже, чем в тех банках где я обслуживаюсь! Мне позвонил менеджер и спросил, почему я закрываю счет. Я все объяснила, на что мне сказали, что можно все исправить и подключить подписку, так как это ошибка менеджера! Написали письма и от меня и отменеджера с горячей линии (по ее словам!). А сегодня пришло письмо, что подписку оформить нельзя, так как счет открывался не на том тарифе, который нужен! Конечно я опять буду писать заявление на закрытие счета, потому что без этой подписки мне этот банк не интересен! Есть много банков, где удобней, проще и адекватней!
13.02.2024
Ответ дан
Нет доступа до живого операторв
Столкнулся с проблемами, но лично решить не могу, так как отвечает бот и не дает переключиться до оператора.Это инновация топит этот банк, боты только злят клиентов
13.02.2024
Ответ дан
Звонки из отдела по работе с клиентами
На каком основании сотрудники банка осуществляют по 4-5 звонков в день уже в течение трех недель с десятков сотовых номеров, в частности +796439809... и две последние цифры каждый раз меняются?. После блокировок сегодня начались звонки с номеров +796439814..., также с изменением двух последних цифр. Клиентом банка не являюсь, и теперь всем буду советовать обходить его стороной.
13.02.2024
Ответ дан
Самый худший банк - Альфа БАНК
Компания в которой я работаю открыла зарплатный проект в Альфе. Началось все с доставки и заказа карт. Изначально работодатель меня уведомил, что по какой то причине к моим данным подвязывается телефонный номер, который у меня был более 10 лет назад,тогда же был кредит в этом злополучном банке (который я закрыла и писала заявление на закрытие счета и т.д., НО ЭТО НЕ ПОМОГЛО, банк по непонятным для меня причинам еще и создал мне личный кабинет) И началось...... Заказали карты на всех работников и попросили привезти в офис в один день. Но не тут то было, сервис - это не про Альфа БАНК. в назначенный день никто не явился, банк не уведомил. В итоге мы разыскивали ИХ СОТРУДНИКА. Ближе к вечеру нам сообщили сотрудник пропал, назначили новый день. Но и тут ... все пошло не по плану. Одну карту привезли в пятницу( раньше). Две другие в нодельник и четвертую в понедельник отдельно. С моей картой ничего не вышло и сотрудник просто оставил мне ее вместе с анкетой. Горячая линия в Альфа банке для людей со стальными нервами, что бы победить их робота - помошника, надо сказать что ты хочешь заблокировать счет и только тогда после еще нескольких - нет -нет-нет, тебя соединят с оператором. Операторы это отдельная КАСТА (такая же бездарная как и сам АЛЬФА). Из четырех сотрудников толку было только от одного и то частично. МНе все таки сменили номер телефона, но привезенную карту так и не смогли активировать. В общем (ЦЕЛЫЙ СВОЙ ДЕНЬ) я потратила на данный БАНК, и результат "0". Заказала в итоге новую карту. Спрашиваю оператора: "смс о готовности придет с адресом офиса?", мне сказали "-да." Пришла смс " Ваша карта готова. ждем вас в любом отделении Альфа-Банка". Просто занавес.Я подниму и найду заявление о расторжении с вами договора много лет назад.Я не оставлю это так! из за того что до сих пор к закрытому счету привязана кредитная карта, которой у меня нет, вы мне создали личный кабинет со старым номером телефона. Кто вам давал на это согласие я не пойму? Я не давала! Некомпететность Ваших сотрудников просто ошеломляет. Мне говорили, что почему я заранее не сказала что телефон другой, когда говрю что и работодатель и я говорили об этом заранее, сразу нашлись другие причины, работодатель типа за все отвечает. Знаете, лучше закройте такой банк, это будет самое лучшее решение. Я вспомнила эти семь кругов ада много лет назад по закрытию счета, навязанной кредитки, на которой вы меняли условия в одностороннем порядке. И у вас ничего не изменилось. Как вы были третьесортным банком, так и остались. Один обман, нарушение закона, некомпетентность, отвратительный сервис. Вы самый худший банк из всех. Много лет я про вас не вспоминала, а тут пришлось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. Открыть карту семь кругов ада, а решить какой то вопрос в этом банке - ЛУЧШЕ СРАЗУ В ПРЕИСПОДНЮ СПУСТИТЬСЯ.
13.02.2024
Ответ дан
Не хотят Ваши сотрудники банка войти в мою ситуацию и принципиально дают стандартные отписки.
Я являюсь прем. клиентом банка, у меня возникло непонимания сос тороны сотрудников банка, они пообещали "в индивидуальном порядке решить мой вопрос" по итогу, меня футболяют и делают всё, что бы я просто закончил отношения с Альфа-Банков, при чём у меня ещё открыт и бизнес счёт, собственно я готов закрыть все счета и уйти в другой банк, но вдруг ситуация решиться, мб Ваш банк таки заботится о своих клиентов.... 
13.02.2024
Ответ дан
Вопрос по обращению №293445039
проверьте работу по обращению плз.вашим талантливым коллегам в прошлый раз были скинуты скрины с последней версии приложения. отдельный скрин был (и сейчас есть) показывающий что у меня очень даже последняя. они чесали репы пару дней и опять мямлят что у меня не последняя.есть услуга в банке чтобы не коммуницировать с некомпетентной частью ваших коллег? и санкции к тем кто делают вид что работают и тратят деньги компании и мое время )
13.02.2024
Требуется уточнение
Сбербанк не отвечает на запрос следователя!
Если вы получили и прочитали письмо, то вы должны были увидеть, ВСЁ, ЧТО ВЫ ЗАПРОСИЛИ - ОТПРАВЛЕНО! Если не хватает каких то данных, то ответным письмом запросите, почему вы занимаетесь отписками??? КУДА МНЕ ДАЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ, ЧТО БЫ СБЕР НАКОНЕЦ-ТО, ОТВЕТИЛ НА ЗАПРОС СЛЕДОВАТЕЛЯ? 
13.02.2024
Требуется уточнение
Куда жаловаться на нарушение закона Мегамаркетом?
12.02.2024 г. мною на сайте https://megamarket.ru/был оформлен и оплачен заказ № 968 883 892 7668 на (Смартфон Xiaomi Redmi Note 12 6/128GB Ice blue) в количестве 1 шт. на условиях полной оплаты с дальнейшей доставкой. Общая стоимость заказа 10 рублей.Настоящий товар был выбран мной по совокупности потребительских свойств, удовлетворяющих моим потребностям.На момент оформления заказа на сайте было указано наличие единиц товара.Заказ был оформлен, оплачен в полном объеме по средствам списания с моей карты. Срок доставки заказа был установлен на 15 марта 2024 г. Чек был выдан.Согласно ст.493 Гражданского кодекса РФ (далее ГК РФ) договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента выдачи потребителю документа, подтверждающего оплату товара, либо с момента получения продавцом сообщения о намерении покупателя приобрести товар.13 февраля 2024г мне поступило сообщение в личный кабинетоб отмене моего заказа по причине отсутствия товара, то есть ООО “МАРКЕТПЛЕЙС” в одностороннем порядке отказалось от выполнения договорных обязательств по причине отсутствия товара, хотя товар в наличии на данный момент, просто выставлен за другую цену.Согласно ст.26.1 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 “О защите прав потребителей” (далее ЗоЗПП). Продавцом до заключения договора должна быть предоставлена потребителю информация о цене и об условиях приобретения товара. В настоящем случае со стороны ООО “МАРКЕТПЛЕЙС” размещена цена за единицу товара - 10 рублей 00 к.В соответствии с ч.1 ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются.Отказ от исполнения обязательств ущемляет мои права, как потребителя, по сравнению с правилами, установленными законами и иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, и в соответствии с ч.1 ст.16 ЗоЗПП являются недействительнымиВ связи с тем, что нарушения по договору купли-продажи с моей стороны отсутствуют (товар был полностью оплачен, а обязательства принять товар надлежащего качества я готов выполнить), считаю, что нормы ст.450.1 ГК РФ в данном случае неприменимы.Своим правом отказаться от выполнения договора в связи с нарушением договора со стороны ООО “МАРКЕТПЛЕЙС” воспользоваться не желаю.В связи с вышеизложенным:Требую от ООО “МАРКЕТПЛЕЙС” в десятидневный срок передать мне товар (Смартфон Xiaomi Redmi Note 12 6/128GB Ice blue) по цене, предусмотренной заказом № 968 883 892 7668 от 12.02.2024 г.
13.02.2024
Ответ дан
Отказали с оформлении договора комплексного банковского обслуживания.
Сотрудник банка отказал в выдаче деьетовой карты выпущенной в личном кабинете банка и доставленной в мне лично, т.к. я не согласилась фотографироваться, тем самым предоставлять свои биометрические данные. Со слов представителя банка (Курьера), моя фотография нужна банку "чтобы мы могли вас идентифицировать".Сразу пишу, что был предъявлен паспорт гражданина РФ, личное присутствие, дано разрешение на сбор и обработку ПД, но не дано разрешение на сбор биометрии, согласно п.3 ст.11 ФЗ-152. Напомню, что ваши доводы, на которые вы ссылаетесь , — «что в соответствии с п. 1.1 Положения №499-П ЦБ РФ кредитная организация обязана до приема на обслуживание идентифицировать физическое лицо. В соответствии с п. 2.1 Положения при идентификации клиента кредитной организацией самостоятельно осуществляется сбор сведений и документов, предусмотренных приложениями 1 и 2 к настоящему Положению, документов, являющихся основанием совершения банковских операций и иных сделок. С учетом требований настоящего Положения кредитная организация вправе осуществлять сбор иных сведений (документов), которые определяются кредитной организацией в правилах внутреннего контроля.»Не являются законными, тк в свою очередь нарушают п.3.ст.11 152-ФЗ.Конкретный список (сведений) документов, указан в Положении.Фото является сбором биометрических данных! Как бы вам этого не хотелось! И процедура является добровольной, документально-отдельно оформленной! И не иначе! 
13.02.2024
Требуется уточнение
Отказали с оформлении договора комплексного банковского обслуживания.
Вы сами то понимаете, что отвечаете? То есть вы намерено нарушаете закон?! ю то значит при условии фотографирования? На каком основании?!Вы просто еще не получали за это. Отказ был, и он зафиксирован, тк договор не закончен. вот и укажите ссылку на основания отказа!
13.02.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту после перевода!
добрый день. 12.02.2024 произошла следующая ситуация, я делала перевод с дебетовой карты на сайт Финуслуги, значительной суммы, перевод банк дал произвести. Вечером без смс, звонка от Альфа-Банка мне заблокировали карту, в личный кабинет, я не смогла зайти. Вечером по горячей линии дозвониться не смогла, так как робот рассказывает о кредитеной карте и на оператора не переводит. Утром 13.02.2024 дозвонилась, мне оператор сказал, что мне нужно доехать до отделения (я не помню кодовое слово), там его восстановят и мне разблокируют карту. В банке началось самое интересное, с физическими лицами работаю три окошка, провела час в очереди, после этого сотрудник банка начала звонить в службу безопасности и сказала, что они могут брать трубку в течение часа! После этого мы заполнили заявление о том, чтобы разблокировать карту! Ц меня вопрос как долго я буду ждать разблокировку и почему карту блокируют без предупреждения и звонков?
13.02.2024
Ответ дан
Принцип начисления кэшбэка
Вопрос уже 2 недели рассматривается.... До сих пор ответа нет. Поддержка в вк отвечает по одному шаблону, в приложении по другому. 
13.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги
17.01.2024 мной был оформлен заказ Iphone 14 Pro Max 128 GB 2 Nano Sim на сумму 132373р. Оплачен заказ был полностью, картой Сбер банк. Товар был получен 19.01.202424.01.2024 было решено произвести возврат товара, по причине того, что передумал. Товар не вскрывался, в заводской упаковке. Было создано обращение 24.01.2024, куда были прикреплены все фото, подтверждающие что товар новый и не вскрывался. Ответа от продавца не поступило, ответили сотрудники мегамаркета, что приедет курьер и заберет товар, но адрес был указан отделения Сбер банка, откуда я забирал товар, мне это не подходило. Служба поддержки написала что продавец свяжется со мной до 28.01.2024, но на связь так и не вышел. С сотрудниками Мегамаркета был согласован адрес, откуда курьер сможет забрать товар, назначен адрес и время (03.02.2024 с 9 до 13), но курьер не приехал и не связался со мной. Написал в службу поддержки, сказали что свяжется логистика и решит вопрос. Логистика связалась со мной 06.02.2024 и назначила возврат через пункт выдачи в течении 7 дней. Товар был передан сотрудникам банка 07.02.2024 после чего был доставлен продавцу службой доставки Сбер (О том что продавец получил товар, мне сказали по телефону в службе поддержки). 09.02.2024 получил сообщение в обращении, о том что деньги вернут в течении 3х дней, деньги мне так и не вернулись (13.02.2024). 10.02.2024 пришло сообщение о том что срок возврата истек, так как я вовремя не вернул товар и обращение закрыто. После звонка, служба поддержки сообщила что это ошибка бота и деньги мы вернем вам в указанный срок, т.е. до 13.02.2024.Сегодня во время звонка, сотрудники сказали что вопрос еще решается и якобы составили еще одно обращение, которое я не вижу у себя в личном кабинете. После очередного звонка просят ждать еще 3-5 дней, для уточнения информации.Прошу незамедлительно принять решение и вернуть мне деньги и бонусы, которые были затрачены на покупку товара. Так как с моей стороны небыли нарушены правила возврата, все действия были строго в рамках правил Мегамаркет.
13.02.2024
Ответ дан
не выдали альфа премиум
Заказывала около недели назад альфа премиум самовывозом из офиса банка. вчера пришло сообщение что карта готова. приехала сегодня за картой. выдали мне обычную красную. то есть премиум обслуживание не подключили. поняла я это только когда вернулась домой. мне карта нужна уже завтра. при этом заказала я ее заблаговременно. пишу в чате о том, что мне нелбходим премиум, меня динамят. просто в ужасе от сервиса и клиентоориентированности. если что, премиум мне все еще нужна 
13.02.2024
Ответ дан
Очень долгое рассмотрение обращения
Вы читали ответ эквайера? Почитайте этот бред, и этот ответ всех устроил. А что самое интересное я не могу подать на арбитраж т.к эквайер ответил ещё 18 января, но мне об этом никто не сказал. Я миллион раз звонил и спрашил есть ли ответ от эквайера, на что был ответ что эквайер молчит. Как это называется? 
13.02.2024
Требуется уточнение
Альфа тревел от Альфабанка или как потерять свои нервы и деньги
Имел неосторожность приобрести туристический продукт от вышеупомянутой компании. И хол бы предостеречь всех - не делайте этого! Ни в коем случае! Никогда! В противном случае вы рискуете потерять свое время, нервы, деньги, ну и конечно же останетесь без отпуска. А все началось с того, что.... Решил я заранее подготовиться к отпуску, и начал искать различные варианты по туроператорам, а таке рассмтривал прямое приоретение путевки в Турцию на начало сезона (апрель) 24 года. Просиде в интернете несколько часов в поисках, мне понадобилось зайти в свой личный кабинет в альфабанке. После авторизации (о чудо) мне выскочило предложение по приобретению пакетного тура. Все-таки надо отдать должное, контектстная реклама у них работает. Но сейчас речь не об этом. На том чудо банере мне говорилось, что получу кэшбек за свою поездку. Вроде и неплохо, поизучав поисковую выдачу по различным турам (напомню, я все еще находился в приложении альфабанка) мне попался на глаза тот тур, который я ранее для себя подметил изучая мировую паутину и различных туроператоров. Вроде и цена таже самая, но тут есть еще кэшбек, подумал я. Надо брать.... это была первая и сама главная ошибка.Еще при оформлении меня смутил тот факт, что толком ничего не предоставляется до оплаты. Даже договор на ознакомление вам пришлют только после того, как Альфа-тревел подтвердит тур, а подтвердить он его может только после оплаты тура. В целом, конечно, логично, но обычно предоставляют хоть какие то документы на ознакомление заранее (имеется ввиду до оплаты). Ну ладно, не беда, я же уверен, что 100% отель меня устраивает, и, что 100% я не собираюсь отказываться от поездки. Все таки хочется на морюшко...Итого, тур выбран, оплачен в полном объеме и вот они заветные документы в почтовом аккаунте майл.руРешил немного поизучать договор-оферту и вообще посмотреть что в нем написано. А написано там немного немало, аж на 29 страниц формата А4 мелким шрифтом (порой приходилось вглядываться. Но это же альфа-тревел от альфабанка. Наверное все пройдет хорошо (спойлер: нет) На следующий день, в ходе очередной проверки личного кабинета Альфабанка, я увидел, что Альфа-тревел подтвердило мою бронь. Я обрадовался, полез смотреть почту и искать ваучер на отель или хоть какое-то подтверждение что отдых состоится. Но нет. В почте лишь одно стандартное автоматическое письмо, о том, что бронь подтверждена. Сразу после проверки почты, я снова зашел в ЛК Альфы, провалился по внутренней навигации в тревел, увидел свою бронь, открыл ее и... увидел неактивную кнопку "скачать документы по бронированию". Нажать на нее нельзя, можешь только ею любоваться. Но наверное оператор сможет мне что-то подсказать и сможет исправить мою ситуацию. Не тут то было... Общаться с Альфа-тревел от Альфабанка можно лишь через почтовую переписку. Никаких контактных телефонов не предоставляется. Есть вопрос - пиши, ответим а в течении 48 часов.
13.02.2024
Ответ дан
Причины требования разглашения конфиденциальных данных
Я обращался в отделение банка в городе Казань ул Декабристов 129. По факту блокировки своей карты за подозрительный перевод. Ничего в этом не вижу перевод совершал я, пользуюсь своими денежными средствами. Но когда сотрудник банка начал звонить в службу которая как я понял занимается разблокировкой, от меня начали требовать информацию, такую как, кому куда и зачем был совершен перевод. Когда я ответил на эти вопросы сотрудник потребовал показать мой аккаунт на авито, с целью подтверждения. Я отказался и мне сказали что тогда могут не разблокировать ЛК. В итоге блок сняли но вопрос остаёться открытым, если я пришел в отделение с документом подтверждающий мою личность и озвучил что я перевожу а не какие не мошенники. Почему регламент банка требует предоставить информацию которую я предоставлять не обязан? Буду благодарен за ответ. 
13.02.2024
Ответ дан
Как оформить карту по акции с обратным кешем и не получить его
На предложение оформить повторное обращение, я ответила:Я не вижу смысла, уж извините)) оформляла с курьером по акции в ноябре- обман 1000 кэша не пришло, я чувствую как меня водят за нос это неприятно. Повторные обращения , это говорит о некомпетентности банка, я не хочу больше Альфе доверять свои деньги , на данный момент составляю отзыв.два обращения.куча покупок, 
13.02.2024
Ответ дан
Просьба рассчитать кэшбэк
Здравствуйте! 9 февраля я написала в чат по поводу партнерского кэшбэка 4% от Эльдорадо и 6% от мвидео.дело в том что в феврале у меня подключена категория 5% техника,я планировала пару покупок и решила уточнить в чате,суммируется ли кэшбэк.на что мне ответили что да). Я совершила покупку в эльдорадо 10 февраля и в мвидео 11 февраля рассчитывая на дополнительный бонус,в итоге мне сказали что я получу только 5%.прошу вычесть из премии обманувшего меня сотрудника и начислить мне дополнительный обещанный кэшбэк 
13.02.2024
Ответ дан
Удивление и возмущение
Вы могли бы разобраться с моим вопросом?Последний ответ от банка был такой"Никита Сергеевич, обращение № 1514292 рассмотрено. Сообщаем, что информация передана в АО «НБКИ» для корректировки. Газпромбанк"По факту информация в нбки не исправлена. Банк считает меня недобросовестным, хотя это не так
13.02.2024
Ответ дан
Инвестиционное консультировае скатилось в ДНО
Вчера прошло IPO Диасофта. Поставил штук 6-7 заявков, также поставил несколько у других брокеров. У Тинькова вышло где-то тысяч на 500, алокация была мизерная, ну это понятно, не от брокера зависит, но вот что зависит именно от брокера -это уведомление об условиях IPO . А по условиям если лицо оставляет более 10 заяввок, то заявка то аллокация НОЛЬ, так и вышло. но позвольте, значит как рекламу мне отправлять через персонального менеджера об участии, это пожауйста, а как уведомить об ограничении -так это нет. Тех поддержка сослалась, что мол эмитент так решил в последний момент, но почему не сообщили сразу же? Я бы успел отменить заявки у других брокеров и получил хоть что то бы. Я ВИП клиент у меня персональрый менеджер, мой портфель на несколько миллионов, почему такое наплевательство. Всегда топил за Тинькоф, но вчера прямо разозлили меня. Непрофессионально. 
14.02.2024
Ответ дан
Инвестиционные услуги - ХУДШИЕ
Вчера прошло IPO Диасофта. Поставил множество заявок, также поставил несколько у других брокеров. В Альфе вышло где-то тысяч на миллион, алокация была мизерная, ну это понятно, не от брокера зависит, но вот что зависит именно от брокера -это уведомление об условиях IPO . А по условиям если лицо оставляет более 10 заяввок, то заявка то аллокация НОЛЬ, так и вышло. но позвольте, значит как рекламу мне отправлять через персонального менеджера об участии, это пожауйста, а как уведомить об ограничении -так это нет.   Тех поддержка вообще причину не указала, мол ну не испольнились заявки, адеж не стали в причины вникать, это как так??? Это я сам уже выяснил, что эмитент так решил в последний момент, но почему не сообщили сразу же? Я бы успел отменить часть заявок и получил хоть что то бы. Я ВИП клиент у меня персональрый менеджер, мой портфель на несколько миллионов, почему такое наплевательство. Планировал активней торговать на Альфе, ну уж нет, я пас   Непрофессионально. Персональные менеджеры отстой. Когда по приобретению расписок пыьался узнать, мне 2 раза менеджера меняли пока хоть кто то адекватный попался. Не советую кто в инвестициях с ними свяываться
14.02.2024
Ответ дан
Не начислили кешбек!
Приобретала карту альфа банка по ссылке на сайте, учитывая, что там кешбек 1000 руб. Карту привёз сотрудник банка, всё подтвердил. Прошло больше месяца, кешбек не начислили, хотя были покупки. Обратилась в банк, отказ пришёл в кешбеке. Получается сплошной обман клиентов! 
14.02.2024
Ответ дан
Не открывают аккредитив и не списывают за ипотеку!
Здравствуйте. 8.02 состоялась сделка, подписан кредитный договор. 12.02 должен был быть первый платеж. Но аккредитмы не открыт, сегодня 14.02. Ипотечные средства не переданы продавцу! По телефону горячей линии не связывают с отделением Уфы, и вообще никакую информацию дать не могут, говорят ждите! Руководитель ипотечного отдела Гульназ сама диктовала нам реквизиты для перевода денег продавцу, об этом свидетельствует камера видеонаблюдения в кабинете. Более того, в случае возникновения вопросов она говорила обращаться на горячую линию и "попросить саязите пожалуйста меня с ипотечным отделом города Уфы". Это ее дословная цитата. Я понимаю, что проблема в том, что оплата первоначального взноса происходила путем перевода напрямую продавцу. Но оплата происходила при сотрудниках! Все подтвердили, что так можно, Гульназ даже помогала оплачивать, как я уже писала ранее. Я нахожусь в 200 км от Уфы, сегодня 14.02.2024, 16.02 мне нужно быть в Москве на работе, билеты куплены. Куда мне обращаться за решением? В прокуратуру? Ругите пожалуйста мой вопрос!
14.02.2024
Ответ дан
Некорректное обслуживание в офисе банка
Добрый день. Обратился в офис 29.11.2023 г. по адресу: Новосибирская область, г. Искитим, ул. Вокзальная, д. 3 для закрытие карты и счета по халве. Сообщил об этом несколько раз сотруднику. Он принял заявление и сообщил, что счёт закроется в течение месяца. Сегодня узнаю, что счёт по прежнему действует. Как так получилось? Просьба закрыть счёт и провести обучение с сотрудником. 
14.02.2024
Ответ дан
Жалоба на действия сотрудников
Добрый день! 09.02.2024 в 10:14 я оплатила госпошлину, сумма 2500 через приложение ГПБ. Ошибочно я указала плательщиком себя, а плательщиком должна быть указана моя дочь, Веселова Наталия Алексеевна. В тот же день примерно в 14.30 я обратилась на горячую линию ГПБ с просьбой изменить плательщика или вернуть платёж. Со второго раза сотрудник оформил запрос на изменение ФИО плательщика в платеже. 13.02.2024, на горячей линии мне сказали, что плательщик изменён. Но в чеке, который я могу сформировать в приложении, отображается плательщик Веселова Ирина Константиновна. Этот чек я должна предъявить в ведомстве при получении документов и в нем обязательно должна быть указана плательщиком Веселова Наталия Алексеевна. На горячей линии мне сказали, что я могу обратиться через сайт и мне пришлют корректный документ. Сотрудник службы поддержки с сайта отвечает, что прислать корректный документ невозможно, а я должна обратиться в офис банка и заплатить 1000 (!!!) рублей комиссии за печать платёжного поручения. Почему, в таком случае, при первичном обращении на горячую линию, мне никто не сказал, что внесение корректировки по платежу будет составлять более 30% суммы этого платежа. Я спрашивала, как мне получить корректный документ, неоднократно. Сотрудники горячей линии отвечали "не могу ответить". Они не знают, что распечатка одного листика стоит 1000 р? Если бы я сразу была проинформирована о том, что распечатка одного листика будет стоить 1000 р, я бы сразу просила просто вернуть платёж. Теперь я вынуждена снова тратить своё время и обращаться в ведомство за возвратом некорректно оплаченной пошлины, потому что платить 1000 р за один листик - это за пределами понимания. Я подумаю, куда ещё пожаловаться за такие комиссии.Моя проблема могла была бы быть решена сразу же в тот же день, возвратом платежа (или моим обращением в ведомство, куда он ушел, если возврат невозможен), если бы сотрудники горячей линии предоставили мне корректную информацию. А в текущей ситуации я потеряла 4 дня. 
14.02.2024
Ответ дан
Логистика Мегамаркет
Прошу посодействовать в решении вопроса. Номер доставки 9291233080178заказ на сумму 8352р идут одни отписки от бота , дозвонилась на горячую линию сказали изменят дату доставки. Прислали: Здравствуйте. Новая дата доставки заказа 9291233080178 пока не назначена. Простите за задержку, делаем всё возможное, чтобы доставить быстрее. Ожидайте СМС в день доставки.заказ от 06.02
14.02.2024
Ответ дан
Логистика Мегамаркет
Прошу посодействовать в решении вопроса. Номер доставки 9291233080178заказ на сумму 8352р идут одни отписки от бота , дозвонилась на горячую линию сказали изменят дату доставки. Прислали: Здравствуйте. Новая дата доставки заказа 9291233080178 пока не назначена. Простите за задержку, делаем всё возможное, чтобы доставить быстрее. Ожидайте СМС в день доставки.заказ от 06.02случайно закрыла предыдущий ответжду информацию 
14.02.2024
Ответ дан
Не начислили кешбек!
Приобретала карту альфа банка по ссылке на сайте, учитывая, что там кешбек 1000 руб. Карту привёз сотрудник банка, всё подтвердил. Прошло больше месяца, кешбек не начислили, хотя были покупки. Обратилась в банк, отказ пришёл в кешбеке. Получается сплошной обман клиентов! 
14.02.2024
Ответ дан
Блокировка зарплатной карты
18.01.2024 - после запроса на увеличение лимита для снятия денежных средств в банкомате мне заблокировали текущий зарплатный счет с комментарием (Для снятия ограничений в чат необходимо предоставить Обязательство в будущем не проводить операции по счетам ФЛ, связанные с предпринимательской деятельностью. Данные операции запрещены в соответствии с ДКБО. Все запрошенные документы были предоставлены в тот же день.Я обращался 19.01, 22.01, 23.01, 05.02, 09.02, 13.02 и 14.02. У меня повторно требовали предоставить одни и те же документы и заявления. Я предоставлял их в чат и в отделение банка по адресу: Москва, Нижняя Красносельская улица, 45/17.14.02.2024 Направил в чат всю хронологию событий ЕЩЕ РАЗ! Ответы операторов:ТатьянаСпасибо, что подождали.По ранее сформированному запросу на увеличение лимита запросили дополнительные документы.Так как сейчас у вас действуют ограничения по счёту, то снять наличные в банкомате не получиться даже после увеличении лимита.Для уточнения информации по ранее предоставленным документам для снятия ограничений переключаю вас на профильного специалиста. Подождите, пожалуйста, пару минут — сейчас поможем решить вопрос.09:30ЖаннаПроверяю информацию по вашему вопросу. Как только подготовлю ответ, я вам обязательно напишу.09:36ЖаннаНеобходимы дополнительные документы:Обязательство в будущем не проводить операции по счетам ФЛ, связанные с предпринимательской деятельностью. Данные операции запрещены в соответствии с ДКБО.Вы можете всю информацию изложить письменно.В нижней части листа пишете ФИО, дату и подпись.Документы можете предоставить в чат в удобном для вас виде: фото, скрин или скан.Главное, чтобы формат был jpg или png.09:41ЖаннаСпасибо, что подождали 🕓 Документы отправила. Срок рассмотрения до 5 раб. дней, не считая дня отправки.10:20Итоги:Одно и тоже заявление рассматривается банком с 19.01.2024 года по сей день 14.02.2024!P.S. А один документ загружается ЧАС!
14.02.2024
Ответ дан
Не понял когда и почему Альфа-банк отключил пакет услуг
У меня в Альфа-банке был пакет услуг. Назывался вроде бы “комфорт”. Включал в себя в том числе выделенную телефонную линию, из-за отсутствия которой я догадался об отключении. Оператор коллцентра объяснил, что меня отключили, так как я теперь не получаю зарплату на карту банка. Но это одно из условий на выбор, чтобы сохранить пакет. Другое условие (на выбор) это определенная сумма на счетах, которое я выполнял постоянно. Три вопроса к Альфа-банку:1. Почему отключили пакет, если я выполнял нужное условие?2. Когда банк отключили пакет? 3. Почему отчетливо не проинформировали, что теперь у меня нет этого пакета? Я хочу, чтобы мне вернули пакет услуг. 
14.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает более 65000 рублей!
9.02.2024 года на мегамаркете от Сбербанка мной был заказан Xbox Series X за 48 091 рублей. Заказ 9075026616574Доставка была запланирована на 10.02, но ее перенесли на 11.02. 11 числа доставка так и не осуществилась, а 12 числа мне позвонил сотрудник доставки и сказал что заказ они потеряли заказ. Я сам позвонил в мегамаркет и там сказали что нам надо разобраться и мы создали обращение. Мне не нкжно что бы создавали обращение, мне нужно что бы отменили потерянный заказ и вернули деньги. В итоге вечером 13 числа заказ так и не был отменен. По ответу из поддержки они не возврат готовят, какой то ответ.Так же я заказал еще и матрас за 17772, заказ 9536587612579 и захотел отказаться и попросил сделать возврат, так как магазин даже не связался по заказу и обозначил очень расплывчатые сроки доставки которые меня не устраивают. В течении дня заказ не был отменен и средства так же не были возвращены.Поддержка ответила что не обладает компетенцией по рассмотрению таких обращений! Звонил сегодня (14.02) на Мегамаркет, по поводу заказа 9075026616574 с потерянной приставкой, сказали что не видят статуса отмены до сих пор и снова создали обращение и сказали ждать до 7 рабочих дней, хотя до этого несколько дней говорили что обращение создано и ждать не более 3 календарных дней которые уже прошли.Почему я должен выпрашивать назад свои деньги за заказ который вы не доставили? Буду писать жалобу в роспотребнадзор и досудебную претензию если деньги не вернут до конца рабочей недели. 
14.02.2024
Требуется уточнение
Жалоба на обслуживание
Самый отвратительный банк из всех, с кем приходилось сталкиваться! Без конца идёт блокировка и разблокировка лимита кредитной карты. Поясняют тем, что где-то в кредитной истории видят какую-то просрочку в каком-то банке, но не знают где, когда и в каком. Предлагают самостоятельно искать ее. Как вы тогда мне выдаете кредит на 600000 руб с такой историей??? Как выдали эту карту? Как одобряете ещё одну? Лично в вашем банке есть хоть одна просрочка? По другим картам в других банках у меня есть на сегодняшний день хоть одна просрочка? У меня не может меняться Кредитная история каждые две недели! Вы мне каждые две недели лимит гоняете туда-сюда! Кредитная карта в альфа банке у меня не первая. Но такой дурдом впервые! Прошу определиться по поводу меня и перестать дергать ( либо уже окончательно заблокировать, либо разблокировать - приходит невнятный ответ типа мы поработаем над ошибками. При этом даже не извиняются! Кроме того продолжают одобрять мне свои дебильные услуги - ещё одну кредитную карту с установленным лимитом, зарплату каждый день. Но по итогу карту привозят, но не дают. Зарплату подключили, но пишут сервис недоступен. Не могу отказаться от услуг банка, так как работодатель только с вами сотрудничает. Но однозначно никогда и никому не посоветую связываться с вашим банком.
14.02.2024
Ответ дан
Списали деньги при переводе! Хотя комиссия пишется 0
Про переводе с карты на карту пишется комиссия ноль рублей. А на след денб списвалют деньги за перевод 97.5р.В чате пишут что согласен тарифам. Так почему при переводе пишется 0 рублей!Пишут напишите обращение в банк, стали с чатом искать раздел обращение в банк, так и нашли.! Смешно! Использую приложение айфона. Неккоретно работает приложенте а плачу за это ! Но сегодня прекрасный день, потому что это последний день когда я пользуюст это "банком"
14.02.2024
Ответ дан
Ужасное обслуживание
Каждрый раз пытаясь узнать что-то в чате или по телефону, Отвечают скрипатми и 2 из 10 раз смогли помочь.... Худший босс по поддержке, а если он не смог помочь (как обычно) ждать оператора нужно минут 40-50
14.02.2024
Ответ дан
Введение в заблуждение клиента при оформлении карты
Добрый день. В ноябре 2023 года оформляли моей 14-летней дочери первую банковскую карту по акционной ссылке, по которой согласно условиям при первой покупке на сумму не менее 1 тыс. рублей ей должна была начислиться 1 тыс. рублей. Неоднократно она обращалась в банк в чате. В результате, то просили подождать, то ответа не был, то невнятные ответы. Пл последнему обращению ей сообщили, что нам открыли виртуальную карту, а при обращении в банк оформили еще одну, а не выдали пластик по ранее открытой. Была в офисе вместе с дочкой, и мы несколько раз спросили у сотрудницы, сработает ли акция.Лна ответила утвердительно и при ней же мы закрыли виртуальную карту. Почему сотрудники вводят в заблуждение и таким образом лишают бонусов своих клиентов? Обьясните, пожалуйста. По настоящее время так и нет внятного ответа и обьяснения. Очень обидно, что банк не дорожит своей репутацией. 
14.02.2024
Ответ дан
Банк удерживает мои депозиты и не дает возможность сделать перевод в другой банк
Позвонила персональному менеджеру, что мне нужно расторгнуть депозиты и перевести деньги в другой банк. Она направила в мобильный банк. И что вы думаете? Кнопки расторгнуть депозит нет. Пришла в отделение. Оказалось, что я стала "спящим клиентом" поэтому меня будет проверять безопасность банка и даньги мне не отдают! Пришла в банк в 15.00, не раньше 18.00 мне могут разблокировать мой депозит и разрешить мне распорядаться МОИМИ деньгами. Я пришла с паспортом, лично, с мобильным банком! И сижу выбираю из банка СВОИ деньги! Мне не кредит одобряет безопасносеть, а возможность забрать мои же деньги. Это какой-то стиль 90-х! истоия не завершилась, сижу в отделении!
14.02.2024
Ответ дан
Проблема с картой Union Pay
Добрый день, Юлия!На прошлой неделе я пришёл в ваше отделение в г. Москва, ул. Большая Якиманка, 39 чтобы оформить карту Union Pay. Сотрудница предложила выпустить именную карту, но не сказала о том, что 5000 рублей, которые я заплачу за выпуск карты уже не вернутся в качестве cashback при соблюдении условий: "Получите кэшбэк 5 000 ₽ при выполнении одного из условий:- совершайте покупки от 10 000 ₽ в месяц — первые 3 месяца- поддерживайте на карте неснижаемый остаток 50 000 ₽ — первые 60 дней". Об этом сказала её коллега сегодня, когда я пришёл получать карту. Я, разумеется, возмутился и мне сказали, что карту можно не забирать и оформить неименную карту на сайте банка. Я вернулся на работу и уже собрался это сделать, но увидел следующее условие: "Доступно клиентам, не имеющим пластиковых карт UnionPay Газпромбанка и заявок на них на 01.05.2023"Получается, что меня снова обманули дважды. Если бы я не задавал вопросы и не внимательно читал условия на сайте банка, а верил наслово вашим сотрудникам, то я бы однозначно выкинул 5000 рублей на ветер. Обидно. Вы можете мне как-то помчь с этим?
14.02.2024
Ответ дан
Не выдают деньги по разрешению финансового управляющего
Сотрудники банка втб отказываются выдавать денежные средства по разрешению от финансового управляющего.Акцентируя отказ тем что подпись не такая как в паспорте. Второе разрешение не приняли так как сказали что по цифровой подписи заверенной нотариусом не работают
14.02.2024
Ответ дан
Исключают из программы лояльности за траты своих же денег
исключили из всех программ лояльность за то, что выкуплены билеты на меня и мою семью, а так же на выходных оплаченное проживание в санатории. приняли за мошеннические действия без права рассмотрения. причем не запросили ни одного документа. хотя предоставить подтверждающие документы нет никаких проблем. на вопрос почему так, ведь на протяжении многих лет являюсь примеальным клиентом и заранее уточняла о возможности проведения операции. на что был получен ответ "вы зарабатываете кешбэка больше, чем прибыль банка" зачем тогда нужна эта программа лояльности С7, если по ней нельзя покупать билеты? Пишут без разрешения обращение от моего имени, какая то непонятная команда, отвечают на элементарные вопросы в теч суток. Большие сомнения в надежности банка, если честно, особенно, когда на счете пропадают деньги, а после звонка появляются. жаль, что уникальный проект онлайн банка от Олега превращают в непонятно что. 
14.02.2024
Ответ дан
Повесили долг и отказываются обнулять.
В относительно далеком 2022 году я оформила карту перекрестка, у которых был коллаб с альфа банком. При оформлении она заполнила базовую анкету с фио и паспортными данными. Сотрудники сказали, что это обычная дебетовая карта которую вы пополняете и тратите деньги с нее, после чего они пополнили ее на 500 рублей и списали их, чтобы проверить работает ли карта. КАК ОКАЗАЛОСЬ ОНИ ОФОРМИЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ И АКТИВИРОВАЛИ ЕЕ. То, что это была кредитная карта она не знала и ей никто ничего не объяснял. Со стороны альфа банка не было ни звонка, ни тарифа, ни условий. Они просто оформили ей кредитную карту без ее согласия, после чего через год списали плату за обслуживание и теперь заставляют оплатить долг с процентами и неустойками.Я пыталась решить вопрос через горячую линию, но их сотрудники ничего кроме хамства сделать не могли. Они отказывались оставить обращение ссылаясь на то, что у них новые правила. Когда мы сказали, что у нас даже карты не и мы не можем в ЛК зайти, они все равно настаивали, чтобы мы сами это сделали( причем каким образом не понятно). Помогло только то, что мы сказали, что у нас доступа в интернет нет.Оставленное обращение не дало плодов и нас просто послали на 3 буквы. Не знаю каким местом они рассматривают ситуации клиентов и о какой лояльности идет речь в их политике. После 1 оставленного обращения мы не остановились и решили пойти в отделение, чтобы пообщаться с человеком в живую.В отделении нам сказали, что ситуация и вправду не приятная и оставили повторно обращение на возврат списания и пообещали, что все вернут и нам ничего платить не придется.По итогу нас снова послали куда подальше , но уже 2 раза подряд, т.к. мы оставляли 2 обращения подряд.В общем итоге мы получаем наплевательское отношение со стороны сотрудников банка, вешанье кредитов, обман, хамство со стороны сотрудников и никакой лояльности.Прошу объясниться и вернуть средстава. Статью на vc я уже написала, в дальшейшем так же опубликую отзыв тут о вашей " честной" работе и оставлю жалобу в ЦБ.
14.02.2024
Ответ дан
Ваш робот звонит мне 5 раз за день
Как мне отказаться от ваших навящевых звонков? может есть какое-то кодовое слово или куда посылать этого робота чтобы банк перестал мне звонить? Звонили 5 раз за день с интервалами 1-1,5 часа
14.02.2024
Ответ дан
Полнейшее игнорирование просьбы клиента
Добрый вечер!Почему в вашем банке игнорируют любые просьбы клиента?Являюсь клиентом многих банков, везде звонили по кредитным картам, кредитам и тд. На просьбу отключить маркетинговые предложения, ни у кого вопросов не возникало. не беспокоили лишний раз.Тут полный игнор!!! сегодня я не просто в ярости, а в бешенстве!!!несколько раз просила ваших звонящих не беспокоить, отключить предложения. Оставляла жалобу в службе поддержки, уверяли, что все, больше не будут тревожить, и сегодня бинго!!! в районе 20:00-21:00 мне звонит девушка и просто не слыша меня предлагает кредитку!!! не давая мне сказать, более того, на единственный мой вопрос "у вас ведется запись разговора?" она бросила трубку....Это просто считаю наглостью и безобразием. итак работаю без выходных с утра до ночи, еще и звонить в такое время, грузить ненужными кредитами и еще и слово не давать вставить. Я все понимаю, у вас планы, продажи, но уважать клиентов надо!!!!! а знаю, что это ваши сотрудники, так как формат общения такой, какому обучают именно в банке. заученный шаблон и сценарий и панический страх сказать что-то лишнее или отойти от сценария.....ну это честное слово издевательство!!! клянусь, если мне еще раз хоть один менеджер позвонит, закрою все счета у вас и никогда в жизни не вернусь. а для банка это худшее чем судебные разбирательства (потерять клиента)!!!вот сейчас, уже реально не прошу, а требую решить данный вопрос!!!!
14.02.2024
Ответ дан
Фальшивая реклама и отвратный сервис
С января месяца пытаюсь подключить банковские кредитные каникулы. По условиям с сайта банка (https://alfabank.ru/get-money/land/credit-holidays/) их может оформить любой желающий клиент с хорошей кредитной историей и отсутствием просрочек. Услуга ПЛАТНАЯ, то есть в данном случае на сайте открыто и явно присутвует договор оферты. Однако ни в приложении, ни в отделении банка подключить кредитные каникулы я не могу. Объяснить причину не могут - горячая линия и чат направляют в отделение, в отделении разводят руками. При чем от звонка к звонку на горячую линию информация меняется. Сначала нужно подтвердить снижение дохода (хотя в условиях никаких документов не требуется), затем говорят что данную программу можно оформить только по предодобренному предложению от банка (данная информация все так же отсутствует на официальном сайте, никаких сносок и информации "под звездочкой" нет).05.02.2024 пробился наконец в офис и подал заявку, понадобилась и заранее подготовленная 2ндфл и даже трудовую сформировал в госуслугах, подготовился на все 100%. Заявку подали, обозначили срок рассмотрения 7 рабочих дней. Сегодня 14.02.2024 повторно обратился в отделение - ответа по заявке нет (а на минуточку послезавтра уже платеж), подали новую. Налицо недобросовестная реклама услуги, которая дается не всем и только по желанию, некомпетентность сотрудников раз за разом удивляет все сильнее, никто не пытается помочь и решить проблему, все только спихивают тебя на другой канал коммуникации и снимают с себя ответственность.
14.02.2024
Ответ дан
Драйв Клик Банк не высылает ПТС
28.12.2023г. в личном кабинете Драйв Клик Банка было уведомление о получении оригинала ПТС после досрочного погашения автокредита.Было создано обращение через личный кабинет о передачи его в автосалон где приобретался автомобиль по автокредиту. При повторном обращении выяснилось что ПТС представительство банка расположенного по адресу Республика Башкортостан г. Стерлитамак ул. Мира д.55 перепревило его в архив г.Москва ул. Правды д.26.При не однократном обращении по горячей линии не был дан ответ в течении какого времени можно будет получит оригинал ПТС в представительстве банка РБ г.Стерлитамака, ПТС так и находится в г.Москва.Являюсь добросовестным плательщиком хотели преобрести новый автомобиль по госпрограмме но в виду отсутствия ПТС не могу произвести никаких действий прошу Вас прояснить ситуацию. Номер договора и от какого числа могу предоставить... 
14.02.2024
Ответ дан
разберитесь с работой сотрудников
Почему сотрудники не до конца вникают в суть вопросов? Выдали информацию следующего содержания: ........Проверили чат и хотим прокомментировать ситуацию. 8.02.2024 мы уточнили, что код покупки относится к категории «Одежда и обувь», начисления повышенного кэшбэка за неё не будет, так как 20% у вас в категории «Книги». Чтобы мы могли начислить кэшбэк, покупки должны быть с кодом 2741, 5111, 5192, 5942, 5943, 5994......., а почему не посмотрели акцию в 20% на одежду и обувь, которая действовала с 1 по 3 февраля.Кажется слишком большую оценку поставил.
14.02.2024
Ответ дан
Отвратительное обслуживание, и не исправляются
19.01.2024 я сделала заявку на оформлении кредитной карты, 20.01.2024 приехал курьер произвел фотографирование меня с картой, запечатанной в конверт, после чего сказал, что карта не подтянулась в систему, выдать он ее не может, необходимо сделать еще заявку на другой день. Записал на 22.01.2024 с 13 до 15. 22.01.2024 никто не позвонил и в 17:00 я снова подала заявку на карту и вечером того же дня мне была выдана карта. 23.01.2024 при попытке снять в банкомате другого крупного банка сумму меньше своего кредитного лимита и меньше месячного ограничения, заблокировали мою новую карту, старые дебетовые и личный кабинет полностью, сообщили чтобы я пришла в офис банка для разблокировки. При чем несмотря на то, что операцию по снятию наличных банк счет как сомнительной, отклонил ее и ввел блокировку, а вот комиссию за просмотр баланса в том же банкомате секундой ранее вполне нормальной и списал за это деньги!24.01.2024 я приехала в офис Беляево, однако работник банка после получаса прослушивания музыки по рабочему телефону заверил, мне позвонят в 21:00 и все разблокируют. Я спросила его коллег, имя работника, но мне отказывались представляться.Вечером никто не перезвонил и я позвонила сама, оператор сообщила, что работник банка в отделении Беляево не верно что-то оформил и поэтому мне надо опять ехать в банк.25.01.2024 в банке работник офиса, пока я разговаривала со службой финансовой безопасности по телефону, они заверили, что снимать деньги с кредитной карты можно только в банкоматах Альфы, иначе меня опять заблокируют (это противоречит тарифу по карте), работник офиса банка забрала у меня телефон и успела закрыть одну из моих дебетовых карт, открыть новую кредитную карту с отдельным лимитом, выбрать категории повышенного кэшбэка на февраль, сделать перевод на 100 рублей на мой мобильный телефон (без этих операции нельзя разблокировать карту и личный кабинет, с ее слов), а также перевод 30 рублей на заблокированную кредитную карту для погашения комиссии, которую я собиралась оспаривать. Единственной моей целью посещения офиса была разблокировка карты и л.к., так что все остальные операции работник банка делал по своему усмотрению. не в моих интересах. В тот же день , разобравшись дома, что натворила работник, я закрыла карту и кредитный счёт, попросила сделать обращение о восстановлении моей дебетовой карты, которая оказалась закрыта, возвращении всех платежей обратно, как незаконных. Однако до сих пор карта, которая была закрыта без моего разрешения и ведома не восстановлена, платежи проведенные - не отменены, а оставленные обращения закрыты с формальным ответом. Обычно, когда приходишь в офис банка клиент расслабляется, полагая что здесь его не обманут, а исходя из моего опыта в Альфабанке-все с точностью до наоборот. Если вы пожилой человек и плохо разбираетесь в новых технологиях то вас обманут в офисе! И очень жаль, что банк не исправляет свои очевидные ошибки, значит это не случайность, а правило(
14.02.2024
Ответ дан
оспаривание операции
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ,ТАК КАК СООТРУДНИКИ СБЕРБАНК БЕЗДЕЙСТВУЮТ12.02.24 Я НАПРАВЛЯЛ ОБРАЩЕНИЕ №240212-7001-675549 .НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ МНЕ ПРИСЛАЛИ ОТВЕТ:МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА ОБУЧЕНИЕ НА САЙТЕ,ДЛЯ ВОЗВРАТА ВАМ НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬСЯ В АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА.(ХОТЯ В АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА Я ОБРАЩАЛСЯ)Я НЕ СОГЛАСЕН И КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЕН ОТВЕТОМ ДАННОГО СООТРУДНИКА.СЧИТАЮ СООТРУДНИК НЕ ОТВЕТСТВЕННО ОТНЕССЯ К ИЗУЧЕНИЮ МОЕГО ЗАЯВЛЯНИЕ,И ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ПРИНЯЛ НЕОБОСНОВАННЫЙ ОТКАЗ!УКАЗЫВАЮ ПРИЧИНЫ :1.ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ САЙТ не отвечает на сообщения, деньги не возвращает. 2.Старался урегулировать вопрос самостоятельно, но безуспешно. Для обращения с заявлением на чарджбек в связи с тем, что оказанная услуга не соответствует описанию, неоказанна или была оказана с нарушением, должны быть соблюдены следующие условия:1 - держатель карты участвовал в транзакции и связался с ТСП в попытке разрешить спор;2 - ТСП отказало в удовлетворении требований держателя карты в добровольном порядке; 3 -ТСП нарушило условия договора с держателем карты. Урегулировать спор, предлагал вернуть денежные средства в добровольном порядке, в чём мне было отказано. 4-Подтверждения приведённых фактов содержатся в поданном заявление со скриншотами . Согласно этим правилам держатель карты может подать претензию в международную платёжную систему, национальную платежную систему, если купленные товары или услуги не были получены. ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ В РЕШЕНИИ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ:МОГУ ЛИ Я ВАМ НАПРАВИТЬ ПОВТОРНО МОЕ ОБРАШЕНИЕ,СЧИТАЮ ЧТО БЕЗ ВАШЕГО КОНТРОЛЯ СООТРУДНИКИ БЕЗДЕЙСТВУЮТ !
14.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет. Бонусы не начислены спустя 2 месяца.
Добрый день. Заказ был получен 26 декабря. Номер заказа 9792010403295. Звонили, писали в поддержку Мегамаркета, открывали несколько обращений. Сначала отвечали, что бонусы уже начислены и надо подождать пока они поступят в течение 7 дней. Потом отвечали, что бонусы начислены, разбирайтесь со Сбербанком. Теперь говорят, что у меня какой-то особый случай и вопросом занимается вышестоящее руководство Мегамаркета. Обратной связи так и нет. Бонусы не начислены. Пожалуйста, помогите решить вопрос.
15.02.2024
Ответ дан
Сбербанк не отвечает на запрос следователя!
Вы можете ответить на почте? Посмотрите, внимательно, все вам отправлено! Я буду писать во все инстанции, пока не ответите на запрос следователя! Вы подводите человека, на которого подали в суд иск о банкротстве, по выплаченному долгу! 
15.02.2024
Требуется уточнение
Банком ВТБ нарушен прерван грейс-период по кредитной карте
Добрый день. У меня сложилась неприятная ситуация по кредитной карте банка ВТБ (200 дней без%).В декабре 2023 г. я воспользовалась кредитной картой при покупке. Условия грейс-периода (беспроцентного периода) были мной выполнены. Банком в январе 2024 г. был прерван грейс-период. Я обратилась в Банк с претензией СR-11870045. На что мне Банк ответил следующее: «Внимательно ознакомились с Вашим обращением СR-11870045 и сообщаем, что не можем принять положительное решение. Позвольте пояснить ситуацию Анализ выписки по Вашей карте 2200***2347 показал, что задолженность по карте была досрочно истребована Банком. Это связано с процедурой банкротства, которую Вы завершили в 2023 году. На данный момент информация о завершении процедуры внесена в систему. Но, к сожалению, технически невозможно вернуть по данной карте лимит и льготный период».Процедура банкротства была завершена 07.06.2023 г. о чем Банк я уведомила и не один раз (предоставила определение суда в филиал Банка г. Старый Оскол). По определению суда Банк разблокировал все мои счета. Следовательно, информация о завершении процедуры была внесена Банком в систему!Возникает вопрос, на основании чего Банк прервал грейс-период по кредитной карте?Возможно ли решить в положительную сторону ситуацию по моему вопросу?
15.02.2024
Требуется уточнение
Разочарование нового клиента
Заказала дебетовую карту с доставкой. После получения карта не отражается в приложении. Оператор в чате утверждает, что данные не сохранились, произошёл сбой. Курьер не внес предоставленные мною данные. Мне предлагают оформить карту повторно. Т.е. ждать очередного курьера, который снова соберёт паспортные данные, либо посетить офис банка. Я разочарована. Только зря потратила время и беспокоюсь, куда же делись мои паспортные данные 
15.02.2024
Ответ дан
Как перевыпустить пенсионную карту немобильной пенсионерке
Добрый день! Просто отвратитольное отношение к пенсионерам. Моей бабушке 90 лет, у нее перевыпуск карты пенсионной, старая карта заблокированна с пенсией, а новая карта готова в отделении, но ее невозможно активировать, так как регистрацию мобильного приложения сбербанк заблокировал, а доставку карты не осуществляет. По номеру 900 сказали сделать новый перевыпуск для немобильных, но это возможно только если будет новый счет, а пенсионный фонд на днях должен еще одну пенсию перечислить по старым реквизитам. И возврат суммы может быть только при закрытии счета в течении 30 днй. Получается вы лишаете пенсии два месяца пенсионерку, и не идете навстречу. Требуете нотариальную доверенность. 
15.02.2024
Ответ дан
Использование персональных данных против желания владельца данных
Банк отказал в закрытии счетов и продолжает использовать мои персональные данные против моего желания. После крайне неприятного взаимодействия с банком в августе 2023 года, альфа банк перестал для меня существовать. 14.02.2024 обратилась с требованиями закрыть все счета, т к. с того же августа 2023 не пользуюсь, и с требованиями не хранить и не использовать мои персональные данные. Отказали. Это мошенники, которые под любым предлогом будут впаривать свои услуги и законы РФ им не указ. Делают что хотят! Так вот дорогой банк, я здесь официально пишу, что требую с 15.02.2024 как владелец персональных данных прекратить их хранение и использование в любой форме. Так же я требую закрыть все счета, т.к. никогда не буду вашим клиентом. Если мои требования не будут выполнены, последует обращение в суд. Ваши услуги мне не нужны ни в какой форме и ни при каких условиях. 
15.02.2024
Ответ дан
Как добиться справедливости?
Уважаемая Мария, как и через кого добиться справедливости по разблокировке карты Мир и СберБанкОнлайн.Канск. +79**70.К кому лучше обратиться: к Грефу, Путину, следственные органы?Ваше обещание выяснить мой вопрос, что то долго рассматривается.
15.02.2024
Ответ дан
Решение вопроса по заявке
Добрый день по заявке №1562898 1 января заявку продлили на 14 дней 15 января заявку продлили на 14 дней29 января заявку продлили на 14 дней12 февраля заявку продлили на 14 дней Итого в сумме уже 56 дней она в работе . Вы хотя бы вникните в суть этой заявки , там обычный вопрос я задавал в чате )))Ее точно 146% никто не решает , я в шоке от ваших сотрудников , похоже в этом вы все , буду дальше коллекционирвоать продление и потом напишу публично отзыв что бы все это видели . 
15.02.2024
Ответ дан
Что за бардак, из-за которого начислили почти 350₽ процентов по кредитной карте??????
После отвратительной ситуации с кредитной картой, выпущенной в 2022 году (когда вывела практически все деньги из данного банка), решила дать банку второй шанс, взяла еще раз карту год без процентов и вновь стала возвращать свои деньги на счета банка. Но, видимо, банк вообще не заинтересован в клиентах!!!Совершала покупки по кредитной карте в том числе после истечения льготного 30дневного периода. При чем старалась практически сразу возвращать потраченную сумму на кредитную карту. Все погашения в приложении указаны как "погашение основного долга". Информации о том, какая сумма долга за льготный период в 60 дней, в приложении отсутствует напрочь. Сегодня (насколько сообщил оператор в чате, так как дозвониться и поговорить с человеком вообще не реально!!!) мне сообщили, что первые проценты, информация о начислении которых мне поступила 25.11, я должна была оплачивать позже! А мои 1900₽, которые я закинула в тот же день - 25.11, не пошли в погашение процентов, а пошли в погашение долга!!! Соответственно, все мои возвраты, которые я совершала за каждую покупку, пошли считаться вообще не понятно как и теперь не понятно, за какой период и на какую сумму мне начислены проценты в почти 350₽!!! На связи с "живым" оператором уже больше часа (на минуточку - у меня тоже рабочий день, который я трачу на выяснение обстоятельств по своей кредитке!), и до сих пор я не получила ответы на свои вопросы (кстати, интересно, почему время сообщений в чате не указано - чтоб было невозможно доказать, сколько моего времени вы потратили на выяснение проблем из-за ваших же действий?)!Что за бардак в Альфе? Вам не нужны клиенты?
15.02.2024
Ответ дан
Точное место и график приема исполнительных листов
На официальном сайте, которому не было оснований не доверять, в разделе "Поддержка" - "Аресты и взыскания" - "Я взыскатель" - "ближайший центр приема исполнительных документов" есть список центров приема исполнительных документов. В частности, указано, что в Москве в Оружейном переулке есть такой центр и работает он с 9 утра. На месте же выяснилось, что по этому адресу есть отделение Банка, которое работает с 10 утра, и больше на его двери ничего не написано. И только после 10, из разговора с сотрудниками отделения, я узнал, что оказывается с 9 утра листы принимают на ресепшене БЦ как входящую корреспонденцию.Прошу дать письменные объяснения, почему из информации на сайте этого никак нельзя понять? Разве нет технической возможности написать "г. Москва, Оружейный пер., 41, ресепшн"? Почему эта информация является сакральным знанием, передаваемым из уст в уста? Почему в самом Оружейном не организована маршрутизация посетителей (нет вывесок / объявлений)? Производственная система Сбербанка запрещает экономить время клиентов путем размещения информации о точном месте оказания той или иной услуги? Спасибо за потерянный час времени.
15.02.2024
Ответ дан
Кэш-бек по приглашению друга
Добрый день! Оформила кредитную карту по приглашению от друга, предварительно закрыв свою любимую карту на 100дней, чтоб получить карту с кэшбеком( Как говорится в рекламе лучшая кредитная карта!!!) Итог таков что ни мне ни другу не придет выплата по приглашению, потому что между закрытием одного счета(карты) и открытием другого счета(карты) должно пройти не менее 90дней. Ни где этой информации нет!!!!когда уточняла в поддержке могу ли я получить карту 365 дней, мне уточнили что нужно закрыть одну из уже имеющихся, что я и сделала. Рассчитывала на приятный бонус к новой карте. Но увы, опять банк нашел лозейку для не выплаты. Вывод таков что подорвана репутация банка в моих глазах и глазах моих друга!
15.02.2024
Ответ дан
Написал письмо из приложения банка персональному менеджеру, ответа от банка за неделю не получил
Из приложения написал письмо в адрес менеджера банка с вопросами: про обслуживание премиальных клиентов, про кэшбэк с которым меня кинули, про погашение моего кредита - прошла ровно неделя, ответа я не получил. Вопрос: куда направить официальную претензию? Как мне будет компенсировано мое время, затраченное на разборки с с вами. Готов выложить сюда всю переписку
15.02.2024
Ответ дан
Есть одобрение, но нет менеджера!
Добрый день, 09.02.24 была подана заявка на ипотеку и почти тут же она была одобрена, мы уже имеем объект, и очень хотелось бы услышать менеджера, а не вашу музыку в телефоне. 12.02 операторы колцентра говорили что менеджер назначен и скоро он выйдет на связь, НО МЕНЕДЖЕР НЕ ЗВОНИТ. И мы уже оставили штук 5 заявок, что мы очень ждём. Как связаться с менеджером? Или как его поменять? Не возможно же так дойти до сделки. У нас неделя уже прошла, а мы не сдвинулись с мёртвой точки 
15.02.2024
Ответ дан
Рассмотрение обращений больше установленного срока и без оповещения о продлении срока рассмотрения
01.02.2024г. было зарегистрировано обращение 56418266. Согласно информации, размещённой в приложении банка и предоставленной сотрудниками банка, максимальный срок рассмотрения составляет 10 суток. В настоящее время ответа так и не поступило. Аналогичная ситуация была и в декабре прошлого года. 
15.02.2024
Требуется уточнение
Трое сотрудников доставки кредитной карты ВРУТ - одобренную кредитную отказались выдавать
13.02.24 оставил заявку на КК, приехал первый сотрудник (парень, имени не помню). Оставил мне кредитную карту 2200 **** **** 7561 и сказал, что он не может в день одобрения подписать со мной документы в электронном виде. Завтра приедет другой сотрудник и у него будет возможность подписать документы с вами через программу. Зачем приезжал первый сотрудник конечно риторический вопрос, если он знал, что якобы в день одобрения заявки нет возможности подписать документы с клиентом в электронном виде (хотя я с таким сталкиваюсь впервые, что банк блокирует подписание документов, которым одобрил заявку на КК и прислал менеджера к клиенту, чтобы просто отдать пластик - карту). Дальше 14.02.24 звонит новый сотрудник доставки от Альфа банка по имени Ирина и трижды переносит встречи, сославшись на свою занятость и около 19:45 звонит и говорит, я распечатала документы и обнаружила в них ошибку (какую именно она не поясняла) и далее сказала, что зачем мне к вам ехать подписывать распечатанные документы, если в одном из них ошибка. Вам их завтра распечатают званого без ошибки и приедут подпишут. После чего я оставил жалобу через ГЛ, так как из-за этой встречи с Ириной (которая не состоялась) я отменил свои встречи. Сегодня 15.02.24 мне звонит новый третий сотрудник Виталий или Денис (не запомнил точно его имени) и говорит абсолютно другую информацию, отличающуюся от слов двух предыдущих сотрудников/курьеров. Что он ко мне не приедет и что мне нужно отменить заявку на КК и завести новую, потому что у него нет возможности подписать электронно со мной документы и распечатать их тоже (хотя у второго сотрудника 14.02.24 была такая возможность). Ну или вы можете вообще отказаться от карты и просто аннулировать заявку. ЭТО ВООБЩЕ, ЧТО ТАКОЕ??? Ваши сотрудники работать не хотят!?! Трое говорят разную просто противоречащую информацию. При этом карту и конверты к ней оставили у меня. Я просто в шоке с вашего обслуживания и не поленился написать этот отзыв и оставить через приемную электронное обращение в ЦБ с описанием этой ситуации.
15.02.2024
Ответ дан
Тинькофф Банк отказывает в выпуске новых продуктов больше года.
"по Вашему счету отсутствовали налоги и платежи, связанные с хозяйственной деятельностью;"В поддержку предоставил как раз таки декларацию за 2022г с уплатой всех налогов и отчислений. Задолжностей не имею перед налоговой. За 2023г. декларация пока не подавалась 
15.02.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль