Списание без уведомления
Списали деньги с карты 390 рублей mealsplan.com ktplaner g Tula rus , не куда не подписывался карта не привязана деньги списали ночью. Оператор ничем не помог . Предложила заблокировать карту. Наверное придется менять банк так как ситуация не первый раз с этим банком. случай с этими мошенниками не единичный ,банк не предпринимает меры безопасность не работает .
почему стоит обращаться в Тиньков
Тиньков самый простой и удобный банк , персонал всегда отвечает быстро и помогает очень быстро решить вопросы которые у вас возникли . самый лучший банк по моему мнению и самое главное комфортный
14.04.2024
Не начислили кэшбэк и не актуализировали приветственную ставку по накопительному Альфа счёту
Здравствуйте, я прислала в письменном виде на электронную почту. Когда я получу ответ?
Заблокировали все карты и прилржение и "кормят завтраками".
8 апреля 2024 года я зашел в приложение банка с другого телефона самсунг А51 (который по ранее предоставоенной информации сотрудником чата индентифицируется как моё, а не незнакомое устройство) и попытался совершить платёж по СБП на сумму 200100 руб. Мне не поступило уведомление с кодом операции. Через некоторое время позвонил человек, похожий на мошенника и задавад вопросы, на которые я должен был ответить да. После чего карту и приложение заблоктровали без всякого предупреждения. Оплату я так и не смог совершить. По телефону поддержка послала меня в отдедение. 10 апреля я пришел в отдедение с паспортом и картой, но там меня заставили писать заявление вместо разблокировки карт и приложения. Сказали за 2 дня предоставят ответ. 12 апреля - тишина. 13 апреля звоню сам, в ответ - решение положительное, но разблокировать не будем, ещё поиздеваемся над человеком предпенсионного возраста, ждите звонка сотрудника службы безопасности через 30 мин. Прошел час - тишина, звоню сам. В ответ - ждите еще 3 часа. На сегодня 14.04.24 никто так и не связался, счета и приложение заблокированы. Я просрочил оплату на неделю из-за вашего гребанного банка. Собираюсь в понедельник закрыть все счета и забрать свои 200000рублей из вашего банка, если проблему, которую создал ваш банк не решат в ближайшее время. Уж лучше СБЕР, они заблокиртвали только операцию на время, и через несколько минут я смог спокойно все оплатить, а не как в вашем гребанном банке не подсылают звонить сотружниклв похожих на мошенников и не блокируют сразу всё! Не понятно зачем вообще я должен был писать заячление, если пришел с документами в отделение, и зачем мне ждать звонка сотрудника который даже не соизволил позвонить мне, если решение по заявлению положительное, чтоюы перевести с дебетовой карты СВОИ деньги, которые прикорманил банк!! Это от ваших сотрудников надо защищаться, вот кто настоящие мошенники!
Откровенное хамство со стороны сотрудников банка
Добрый день! очень хочу решить вопрос по закрытию задолженности, но не имею такой возможности из за некорректного отношения сотрудников банка в офисе и на горячей линии.На горячей линии меня направили к сотруднику- Гричкань Екатерина Андреевна.В назначенную дату я пришла к ней офис,где она откровенно хамила и угрожала.Далее после подобного визита я позвонила на горячую линию Альфа Банка С просьбой заменить мне сотрудника и связаться с руководителем отдела, на что мне сказали такой возможности нет! Чтобы я шла и разговаривала с Гричкань Е.А. ,хотя я описала всю ситуацию взаимодействия с ней. Меня 4 раза перевели на разных сотрудников горячей линии и проблема на была решена! То есть я хочу закрыть долг, но не имею такой возможности из за хамского отношения сотрудников банка И из за того, что меня со всех сторон отфутболивают!прошу помочь решить мне данный вопрос и связаться с руководителем отдела по урегулированию вопросов задолженности.Предложенные сотрудники на данный момент некомпетентны в данном вопросе
Кредит наличными под залог недвижимости
05.04.2024г. утром оформила заявку на Кредит наличными под залог недвижимости (двухкомнатная квартира) на сумму 800 000 рублей на 5 лет с платежом 21000 рублей. В этот же день, без всяких приоритетов по заявке был звонок в 17:03 от сотрудника, который предложил встречу на 06.04.2024г., подтвердил все данные, мы еще раз напомнили ему про залогодателя, когда услышали предложение встретиться не по месту адреса квартиры под залог, оператор сказал "да, залогодатель тоже нужен с паспортом". На следующий день вечером приезжает представитель, вскрывает конверт и внутри лежат документы на меня и вообще на неизвестного мне Дмитрия, на залогодателя никаких документов не было. Мы начали писать в поддержку, ответили непонятным скриптом, позвонили оператору в колл центр, который еще и нас сделал виноватыми, что якобы мы не внесли в заявку залогодателя. При этом скрины заполнения заявки у нас есть. Далее происходит следующее, специалист звонит и ставит перед фактом "Ну раз Вы не внесли в заявку залогодателя, то нужно закрывать счет и ждать до 24 часов, а далее заново оформлять заявку". Мы просто были в шоке, так как деньги нужны срочно, а залогодателю нужно 10.04.24г. уезжать в другой район на неделю. В итоге с 07.04.24г. наша заявка, которую 10 раз поставили в "приоритет" до сих пор на рассмотрении. Сегодня 09.04.24г. нам звонит оператор в 17:45 и говорит Вашу заявку взяли в работу и до 21:00 обызательно свяжутся, но ни мне и тем более залогодателю до сих пор никто не позвонил. Доверились банку у которого являемся клиентом более 7 лет, а он вот так поступает со своими клиентами, кроме наплевательских скриптов никакой информации точной нет, никто ни разу не знал, что с моей заявкой. Кредит под залог недвижимости буду оформлять в Альфа Банке и скорей всего стану клиентом этого банка.
Кредитные каникулы для пострадавших в ЧС Оренбурга
Я являюсь пострадавшим от паводка в г.Оренбург, который призван ЧС федерального масштаба.Мой дом затопило под крышу, затопило и машину, и я не имею возможности работать.В банке Тинькофф имею кредитную карту (договор 0494403124 ), никогда не допускал просрочек, и являюсь клиентом уже давно. 08.04.2024 обратился в банк с просьбой предоставить кредитные каникулы/реструктуризацию/ индивидуальный подход к погашению , поскольку в данный момент мое финансовое положение резко ухудшилось и я не имею возможности внести платеж сейчас и в ближайшее время. Поначалу банк не хотел обсуждать этот вопрос, затем пошел на переговоры но в результате , 13.04.,когда к диалогу подключился новый оператор, он начал в грубой форме отказывать мне, сообщая а том, что он начал новый диалог, и то что обсуждалось ранее, его не интересует, обсуждать он это не собирается. Мной предоставлены документы из ГУ МЧС по Оренбургской области, справка из администрации г.Оренбуога, о подтверждении затопления моего дома и признании пострадавшим. Платеж у меня 15 числа. Центральный Банк РФ рекомендовал всем банкам рассмотреть в индивидуальном порядке вопрос с пострадавшими клиентами о предоставлении кредитных каникул и даже списать задолженность. Но я столкнулся с стеной непонимания и грубости в банке, почему то каждый новый оператор считает, что может принимать решения, касающиеся урегулирования задолженности, хотя не имеет на это полномочий. Я нахожусь в вопиющей ситуации, мне негде жить, не на чем заработать деньги, т к дом и машина утонули, нет элементарно вещей первой необходимости! И хотелось бы, чтобы банк пошел на встречу, показывая свою человечность и не отказывался выполнять предписания Центрального банка России. Как клиент, Я заинтересован в решении этого вопроса, а представитель банка в диалоге от 13.04 сказал, что он не собирается обсуждать мою ситуацию более. В итоге, я пытаюсь найти решение, чтобы не иметь просрочки, не портить кредитную историю, но к сожалению банк не идёт на встречу. Очень надеюсь в соответствии решения этого вопроса и прошу принять меры взыскания к оператору, который так нагло Отвечает проявляя ужасную бесчеловечность к человеку, потерявшему все имущество в один момент.
Как удалить некорректную информацию из базы Альфа-банка
Прекрасно и что из этого следует?
Вклады, некомпетентные сотрудники, больше ни ногой!
Здравствуйте!Я решил посетить Ваше отделение 10 апреля 2024 г. в г. Москве по ул. Мастеркова 3.Первое - взяв талон меня направила систему в кассу для открытия вклада а не к менеджеру.Кассир не смогла выдать мне проценты с вклада, что бы я снова смог открыть вклад вместе с ранее поступившими процентами. Мне выдали бумаги, я увидел некорректную сумму без учета процентов, я отказался от открытия вклада, НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ. Попросила отстоять очередь и снова отстоять 40 минут, что бы попасть к менеджеру. Крайне недоволен что не смоги выдать МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ МНЕ!Это ладно, второе - сегодня, увидев странное смс и зайдя в приложение, я увидел что ОНА (КАССИР) открыла мне 2 вклада, без моего согласия (реквизиты будут в доп информации только для Банки.ру).Что получается, операционисты сами без согласия клиентов открывают им вклады? Об этом нарушении я напишу в ФАС России и Центральный банк, это никуда не годится, может на меня еще кредит откроют без моего ведома?Прошу показать подтверждающий документ, что по моему согласию были открыты вклады.спасибо!
Звонят. Отвлекают. Впаривают кредиты.
Вы отвлекаете меня от моего отдыха.Я хочу за каждый ненужный мне звонок... Скажем.. полторы тясячи рублей.
Лгуны, неприятные, недотепы
Здравствуйте, я, Алексеевская П.А, к сожалению, являюсь клиентом Альфа банка с 2.11.2024. Попала я сюда, благодаря замечательной программе "Приведи три друга" или как там она называлась. Оформила карту(меня пригласили), в условиях которой было сказанло, что обслуживание бесплатное для всех приглашенных. Заметив, что с карты каждый месяц списывается сумма за обслуживание, а доступа к печатному варианту моего договра у меня нет, дабы разобраться в ситуации, я попросила через службу поддержки выслать мне электронный вариант договора (23.02.2024г) На что менеджер чата, тратя мое время, просил подтвердить адрес электронной почты - после этого должны были скинуть договр в течении 24 часов. 25.02.2024 я вновь обратилась в чат с поддержкой, потому что договора так и не было, я вновь подтвердила ссылку с электронной почтой и договор должен был прийти в течение уже 5 рабочих дней. 4.03.2024 мне приходит сообщение о том, что договор мне не не вышлют, "свяжитесь повторно". 3.04 я пишу в чат вновь, на что, некомпетентный, по моему мнению, оператор, который в диалоге почему-то перешел на "ты" заявляет, что договор они выслать не могут, мол, идите в офис. Это же повторяет другой и желает "хорошего дня". За все это время ожидания мне набежала сумма за обслуживание, пусть и небольшая, но на нее я не рассчитвала, когда подписывала с вами договор. Интересно и то, что по программе, по которой они обещались выплатить до конца 2023г 10000 р, тоже тишина (все условия были выполнены). На момент 14.04.2024 г выплата на счет "приглашающего" не поступила, поддержка каждую неделю отвечает "ждите". Подводя итог, я прошу:1. Перевести обещенные 10000р на расчетный счет приглашающего2. Погасить сумму за обслуживание карты и прекратить начисление ежемесячной платы. 3. Расторгнуть со мной догвоор, если это не помешает условиям акции, по которой банк должен выплатить 10000р.
Не присылают справку с правильным периодом, тянут время.
Здравствуйте! 10 апреля обратилась в банк для выдачи справки по закрытому инвестиционному счету. Мне нужен период с 01.03.23 по 05.06.23.Счет закрыт 05.06.23.Три раза присылали справку с периодом с 01.03.23 по 04.06.23. Каждый раз отписываются, что создали обращение. И всё по новой. Счёт без операций, надо просто поменять число. Сейчас опять увеличили срок рассмотрения. Справка нужна для оформления пособия. Прошу помощи для решения данного вопроса.
Блокировка телефонов горячей линии
Заблокировали горячую линию!На каком основании?
Действующая ипотека на строительство дома.
Добрый день. я вас правильно поняла, если я поставлю дом на кадастр и ПАО Сбербанк примет его в залог, тогда возможно будет изменить условия с кредитуемым и залоговым объектом? А именно получить согласие банка на обьединение 2х земельных участков, текущего и дополнительного?
Обман сотрудников службы поддержки при конвертации валюты
При возможности описать ситуацию подробнее - описал бы подробнее, символов не хватает.)Необходимо было конвертировать рубли в доллары, чтобы получить 1200$. Решил уточнить у службы поддержки, можно ли пополнить долларовый счет в тинькофф и, привязав карту к долларовому счету - снять доллары, на что был получен ответ, описать который можно вкратце - да. После чего в приложении тинькофф инвестиции я приобрел на бирже 1200 долларов, перевел их на дебетовый долларовый счет, привязал к этому счету карту, и попытался снять с банкомата - банкомат сделать этого не дал. После чего я снова обратился в службу поддержки с вопросом что за дела? на что мне ответили (если вкратце): Наш сотрудник совершил ошибку и дезинформировал вас, снять можно только те доллары, которые были на счетах до 9.03.22, и не более 10.000 $. На мои возмущения о том, что мне срочно нужны эти деньги, т.к. завтра вылет в отпуск, а долларов наличных у меня нет - мне предложили где-нибудь взять налички, и конвертировать ее в их банкомате на доллары, на вопрос "вы издеватесь что ли?" мне ответили, что также я могу конвертировать со своего долларового счета деньги на рублевый, только забыли упомянуть, что при такой конвертации я потеряю более 10.000 рублей. На что я, естественно, отказался. После чего сотрудник банка предложил другой вариант - он сообщит о проблеме коллегам, которые попробуют конвертировать всю потерянную стоимость, вернув мне деньги в рублях - на такой вариант я согласился. Хочу дополнительно отметить: Я СОГЛАСИЛСЯ ТОЛЬКО НА ВОЗВРАТ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ. После чего было создано обращение сотрудником банка - и через какое-то время мне на счет поступает сумма в рублях, меньше от потраченной суммы на 11.355,97 рублей. На мой вопрос о том, а в чем, собственно, дело? Где остальные деньги? - Создали дополнительное обращение, через два дня позвонили, задавали вопросы, на все четко ответил, акцентировал внимание, что дал согласие на возврат только полной стоимости. Мне приходит ответ (если вкратце): "Ограничения центрабанка действуют уже 2 года, поэтому вернем только 4000р." Интересно, а причем тут ограничения центробанка???))))) Когда речь идет уже о том, что мне предложили попробовать вернуть полную сумму - я согласился, именно на полную сумму, и ранее говорил о том, что перевод с убытком меня не устраивает. Никто даже не сообщил мне перед переводом о том, что полную стоимость вернуть не получится, получится на 11 тысяч меньше, хотя бы чтобы у меня была возможность отказаться от этого и дождаться утра, когда откроется биржа, и конвертировать деньги по нормальному курсу, просто наплевали и перевели на 11 тысяч меньше)) Итоговые все их сообщения звучат так: "Да, мы признаем, что все произошло по вине наших сотрудников, но деньги не вернем" - просто отлично)) Это отражает лозунг сотрудников банка "мы стремимся к лучшему обслуживанию наших клиентов?")))) Прошу вернуть мне полную потраченную сумму!
Расстроил снова меня Альфа
Ну вот очередная проблема , больше не буду пользоваться акциями. Все было хорошо и снова проблема. Оформила кредитную карту по ссылке от друга. Бонус в 500 р не заплатили . Тех поддержка говорит что перешла не по ссылке и не засчитали. Ну что за бред ранее все было нормально и теперь не засчитали. И ссылку кидала им. И ничего принесли извинения , толку мне от них . Очень меня это расстроило снова пропало доверие к банку ....
Ужасное отношение к клиентам
Заблокировали все деньги не оставим средств к существованию.. не могу купить элементарно ни хлеба ни лекарств которые должен пить .. если есть вопросы к поступлениям почему нельзя заблокировать конкретные суммы до разбирательств .просил разблокировать хотя бы кредитку для покупоки самого необходимого .. оставили без внимания
нет возможности связаться с банком
Здравствуйте, я написала свое обращение 30 марта и так и не получила ответа. жаль, что банк так относится к своим клентамя являюсь клиентом уже более 10 лет, но учитывая что банк на дает мне пользоваться моими деньгами и просто не дает ни одного способа связаться, я буду заверщать это сотружничествосейчас я нахожусь заграницей и вчера делала перевод своему знакомому - Павлу П, до этого он занимал мне и я возвращала долг.Я сделала несколько попыток перевода, но в ЛК ничего не происходило, а дальше все мои счета заблокировали, как и приложение , лишив меня всякой возможности связи с вамиКак вы знаете, из-за границы к вам не дозвониться. я скачала платный скайп и провела по часу вися на вашей линии без ответа, так два дня подряд!!!!!в личный кабинет сайта вы мне тоже закрыли доступпопросила приятеля из росии связаться с вами и позвонить мне но "вы не принимаете информацию от 3х лиц" и "сами звонки не делаете"как я должна связываться с вами и на каком основании вы признали мою операцию "мошенической"? доверие в банку резко упало. тот же тиньков решает все вопросы дистанционно и не игнорит своих клиентов. как только вернусь в страну - закрою все счетасейчас я прошу свзяаться со мной и разрешить возникшую ситуацию. не нормальна и сама ситуация и факт что вы просто игонрите меня 2 недели!
Как получить бонус за положительный отзыв
Здравствуйте. Как можно получить бонус 500 очков на счёт за положительный отзыв констультаниу Совкомбанка? Бонус не зачислен с февраля месяца
Как отменить незаконно начисленные % по кредитной карте
30.11.2023 стала клиентомАльф банка при оформлении кредитной карты. Карта на 365 дней с льготным периодом ( с 05.12.2023-04.12.2024).Задолженность за покупки с годом без % составила 107 785, 15 руб, часть которой я досрочно погасила в размере 42 059, 0 руб( 40 000,0 руб- 20.12.2023; 2 059,0 руб12.02.2024). В итоге оставшаяся сумма к погашению до 04.12.2024составила 65 726,85 руб. Все операции по карете, совершенные с 31-го дня я погашала вовремя. 13.04.2024 банк начислил мне % за период 60 дней по карте с12.02.2024-12.04.2024,поскольку я якобы не погашала задолженность, а причина в том, что сотрудники банка умышленно списывали задолженность за покупки с годом без %.Данные действия банка считаю мошенничеством, требую убрать начисленные %. Если не получу отмену начисленных %, пойду дальше, досудебную претензию готовлю.
Блокировка карты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сволочи полные!! вы свою работу не знаете или что??? какого хрена вы меня игнорируете везде??? вы время не видите какое у меня или что??? вам пвылазило??? вы чувсвуете разницу между 12.0 и 15.04?????? разблокировать обещали 12 числ. А СЙЧАС УЖЕ 15 ЧИСЛО!!!!! 15 ЧИСЛО!!! НИКТО ИЗ СОТРУДНИКОВ НЕ СВЯЗАЛСЯ ОТ 10 ЧИСЛА ДО сИХ ПОР
нет возможности связаться с банком
на мое обращение здесь от 30 марта вы оставили такой же коментарий, но с ответом так и не вернулись. надеюсь, на этот раз вы все таки вернесьспасибо
Альфа Банк плевать хотел на своих клиентов
10 апреля у меня по кредиту было первое списание денежных средств. В конце марта я внесла досрочно 493 813 руб в счет уменьшения срока кредита.10 апреля с меня списали деньги и досрочное погашение пошло в счет уменьшения суммы кредита. В тот же день я написала в поддержку с просьбой пояснить почему досрочное погашение пошло в счет уменьшения суммы, а не срока. На что специалист сказал мне что у меня было выбрано уменьшение суммы. Так как я точно знаю что я выбирала уменьшение срока, специалист предложил мне оставить обращение. С моих слов он написал: "Прошу сумму досрочного погашения списать в счет уменьшения срока кредита. Я настаиваю, что именно это и было мной выбрано изначально, но видимо в мобильном приложении со стороны банка был технических сбой."После чего специалист подтвердил, что в последнее время у Альфа Банка были сбои в работе.Через 4 дня мне приходит ответ в смс, в моб. приложении и на эл. почту: "Здравствуйте, Светлана Сергеевна.Мы рассмотрели ваше обращение № A24041015843, узнать основную информацию по счёту, а также сформировать выписку по операциям или посмотреть детали по кредиту можете в приложении или Альфа-Онлайн. Полные условия по тарифам и многое другое — на alfabank.ru.Альфа-Банк "Это полнейшее игнорирование законных требований клиента.Мою проблему возникшую из-за банка не хотят решать. Альфа банк, будет ли решен данный вопрос добровольно, или мне стоит обращаться в ЦБ и суд?
Не пришел кэшбэк за отзыв! Прошу начислить кэшбэк, чтобы мне не пришлось оставлять отзыв плохой на банки.ру
https://www.sravni.ru/bank/alfa-bank/otzyvy/766512/
как выкупить вторую половину домовладения?
Помогите разобраться с домовладением ,находящемся в Краснодарском крае, Красноармейском районе,ст.Полтавская по ул. Островского ,6.1/2 у меня в собственности,а 1/2 не известно у кого.Ваше отделение в ст.Полтавской помочь мне в этом вопросе не может.
Выгнал из офиса руководитель всп № 9070/023 Чернышова Ирина Владимировна
Здравствуйте! Прошу пожалуйста аннулировать данное обращение, конфликт урегулирован, никаких претензий к руководителю не имею, прошу снять все замечания (если таковые были) к руководителю) и тему также прошу удалить! Заранее спасибо, с уважением.
Некорректная консультация менеджера повлекшая последствия
Доброго дня! Произошла не самая лучшая история с Альфа Банком, а конкретно с офисом в Марьино. Ранее ничего подобного не случалось, был верен банку много лет. В 2023 году , в офисе "Марьино" решил оформить кредитную карту, менеджер убедила в том, что: "до конца года можете смело делать покупки, и на каждую покупку у Вас будет год без %!". Ну естественно , спустя столько лет обслуживания, я поверил представителю банка. Как оказалось это не так. В декабре сделал крупную покупку , по ремонту. С неё без % период составил 100 дней, в приложении это нигде не отображалось, о % уведомлений не приходило, был только ежемесячный платёж. 29.03 был конец данного льготного периода, а информация по % мне пришла только 15.04! Все эти дни мне также начислялись 29,9% на каждый день. Я прошу банк вернуть % по кредитной карте, так как из-за неверной консультации менеджера и неотображения информации в мобильном приложении я попал на крупную сумму
Ужасное обслуживание
Добрый день!В личном кабинете не правильно проставили дату страхового полиса,обращение было подано 1 апреля(сотрудники горячей линии старались ускорить решение проблемы,но к сожалению ускореение не понятно в какую сторону)обращение продлевается каждую неделю!Сотрудники горячей линии отвратительно работают,особенно старшие специалисты(зачем их только так назвали)которые просто сбрасывают трубки при разговоре,и плевать они хотели на всех,дай им волю они и отправят куда подальше!С слов Ваших же сотрудников мне будет применена повышенная ставка,если я не продлю страховку,хотя моей вины в этом нет
Блокировка карты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы тугие или что?? что проверять?? в даже не общались со мной, алооооо что проверять? вы [censored] идиоты там или что??
Обманули со сроками закрытия счета
Когда будет предоставлен этот ответ? Почти месяц прошёл!
Скрытые списания и некомпетентность сотрудников
Оформил кредитную карту Тинькоф драйв, обещали бесплатное обслуживание при оформлении подписки Тинькоф про. Так же обещали 180 дней льготного периода на погашение кредита в другом банке. Соответственно я повелся на это, погасил задолженность у другого банка, НО никто ни где не предупредил, что плата за подписку будет списываться с той же карты Тинькоф драйв, льготный период на оплату которой составляет 55 дней! Погасить который можно только после погашения задолженности основного долга (погашения кредита в другом банке). В итоге обманули со сроком льготного периода, при попытке решить вопрос через оператора обманули с возможностью погасить задолженность за подписку (скриншоты https://drive.google.com/file/d/1HS7oGwSDTeY6y6ciSG1N1J3lcF-KpqTL/view?usp=drivesdkhttps://drive.google.com/file/d/1HVosC2W7ELkOgtkvtJnFftGHk65ZBHC5/view?usp=drivesdkhttps://drive.google.com/file/d/1HZDvnVtMm9PsKvr2L-SP20xtbZQ8hClj/view?usp=drivesdk), при попытке выяснить где я мог видеть с какого счета списывается абон. плата за подписку мне сказали что только через оператора (вот и скрытая информация о списании). Отвратительное обслуживание, отвратительные условия
Скрытые списания и некомпетентность сотрудников
Вы не отвечаете по какой причине я не могу погасить задолженность с более ранним льготным периодом в которую вы меня вогнали своими скрытыми платежами! Здесь все просто: 1. Либо вы информируете когда и с какого счета будет списание 2. Либо меняете приоритетность погашения задолженности, где сначала будет закрываться более ранний льготный период. Зачем все эти издевательства? Почему вместо своих дел я должен разбираться с вашей шарагой???
Не начислили бонусы СберСпасибо!
Добрый день! Подскажите будет ли решаться вопрос о начислении бонусов за заказ от 24.03.24 номер заказа:961 489 763 1186. Бонусы должны были поступить 07.04.24 в размере 58тысяч сберсбасибо. Ответа нигде, ни на одной площадке не поступило. Тех.поддержка мегамаркета не дает нормально ответа, лишь "ждите" сколько можно ждать? У меня были планы на эти бонусы, так как Сбербанк является моим единственным и основным банком. Очень жаль, что вы теряете лояльность клиентов таким обманом!
Альфа банк и его отстойная система
О
как выкупить вторую половину домовладения?
Это домовладение было взято в ипотеку ,которую оформляли в Сбербанке.Одна сторона была признана через суд банкротом и эта половина была единственным жильем.После смерти заемщика я вступил в наследство и теперь 1/2 домовладения моя собственность.Вторую половину ипотеки брала моя бывшая жена.После развода она уехала и дальнейшую судьбу второй половины дома мне в отделении Сбербанка сказать не могут.Прошу помочь разобраться.В дальнейшем желаю все домовладение приобрести себе в собственность.
Оформление карты "Халва"
В субботу, когда курьер в грубой форме заявил, что он и не собирался доставлять мне карту до 12:00, мы переназначили с ним доставку на понедельник в 14:00. Не уверена, что у курьера есть такие полномочия но тогда мне эта мысль в голову не пришла. А сегодня я увидела в личном кабинете, что кто-то перенес доставку с понедельник с 14:00 на вторник с 13:00 до 15:00 без согласования со мной! Это уже непрыкрытое хамство. У вас курьерами работают малограмотные молодые люди, не умеющие в принципе общаться с клиентами. Я так понимаю, что доставку этот "курьер" будет переносить по своему желанию. Ваша карта "Халва" мне больше не нужна.
Не прошел платеж в Bank of China
Сколько нужно времени ?
Брокерское обслуживание
15 дней мало . Сколько надо ?
Зачем тратить время клиента на поход в банк не актуальным набором услуг?
Я являюсь зарплатным клиентом в банке, несколько дней назад мне понадобилась небольшая сумма, которую я и запросил в мобильном приложении. Банк показал мне среди прочего, предодобренный вариант и в нем были допуслуги, которые можно было отключить. Я пришел в банк и сотрудник (замечу, что все происходит ДО отправки запроса на дополнительную оценку, грубо говоря - на основании все тех же данных, которые были и при одобрении в приложении) мне сразу говорит, что доп услугу страхования отключить невозможн и либо так, либо никак. Я вышел из банка и заглянул в приложение, там был все тот же одобренный кредит без доп услуг. Ч дважды обращался в техподдержку с вопросом (A2404129044 и A2404152569) и дважды получал ОЧЕВИДНО стандартную отписку, не имеющую отношения к теме обращения.
Справка о неиспользовании материнского капитала
Добрый день. Во вторник 09.04.24 заказала справку о неиспользовании мат. капитала при покупке недвижимости. В заявке не указала индивидуальный код, мне на это никто не обратил внимание. В четверг задала вопрос о готовности справки - в ответ прислали опять бланк заявки. Повторила заявку, указала индивидуальный номер, попросила сообщить мне, все ли ок с заявкой и дату готовности справки, но не получила никакого ответа. Прошу помочь с получением справки, т.к. моя сделка под угрозой срыва. Спасибо
Закрытие дебетовой карты
4 апреля мне привез курьер дебетовую карту, у который не работала бесконтактная оплата. К этому счету я привязала пособия. Карту мне перевыпустили с тем же номером, привязанную к этомуже счету, 10 апреля ее привез курьер. Чз час карту заблокировали, сказали с фото паспорта проблемы. Отправила тут же фото в чат. Писала несколько дней. Обещали 12 видиозвонок сделать, чтоб разблокировать и тишина. Одни шаблонные фразочки, как нам жаль и тд. На карте лежат мои деньги. Пособия от карты отвязались, пришлось привязывать к карте другого банка. В итоге 14 числа я решила закрыть карту, чтобы уже забрать деньги и уйти в другой банк, раз тут никто в проблему не вникает и не решает ее. Тут сразу позвлнили по видио как ни странно и оформили возврат, не сказав заранее, что надо ждать 35 дней. В итоге я попользовалась картой всего несколько дней и теперь еще и ждать должна свои деньги. Ужасное обслуживание! Вопрос: что будет чз 35 дней, смогу ли я вывести свои деньги или мне опять надо будет ждать 35дней рассмотрения заявки или еще карту оформить попросите, чтобы я на нее вывела деньги?
Жалоба на СберМегаМаркет.
Заказ от 01.04.2024. Номер заказа 9169766090513. Товар автомобильные шины. Сумма заказа 9691 в рублях+13271бонусами от Сбера. Склад продавца находится в г.Екатеринбург. Доставка в г. Нефтекамск-расстояние не более 700км. Доставка курьером. На 15.04.2024 товар все ещё не доставлен. Обращения на горячую линию Сбера ни к чему не привели. Оператор не может помочь ничем. Ну невозможно так долго заниматься доставкой. Это форменное безобразие. В феврале заказывали аналогичный товар. Мало того, что его не доставили, так Сбер вообще отменил заказ в одностороннем порядке. Пришлось перезаказать заново-надо отдать должное Сдэку-все доставили вовремя. Смысл заниматься СберЛогистике тем, что у нее не получается в силу тугоумия топ-менеджеров? В общем сплошной негатив от опыта пользования сберовскими услугами. Впредь обязуюсь не пользоваться вашими услугами. Ещё одним разочаровавшимся клиентом больше. Большое спасибо, Сбер! Что портите клиентам жизнь.
Возврат товара неудовлетворительного качества, бонусов спасибо и промокода. Волокита и бездействие сотрудников в вынесении решения по обращению от 27.03.2024 г.
27.03.2024 мною был получен товар 2 пакета с кормом. Доставка была осуществлена со склада Мегамаркета ( продавец ООО ,, Лакки’’).Сразу при вскрытии мною было обнаружено, что оба товара вскрыты( не герметичны). Я потребовала, чтобы курьер Самоката их забрал, т к товар не удовлетворительного качества,но он отказался, сказав, что не компетентен.Далее я позвонила на горячую линию в службу поддержки Мегамаркета , где было составлено обращение CCS-6545990. В личном кабинете я добавила подробные комментарии и фото.По прошествию 20 дней моё обращение не рассмотрено и его постоянно закрывают ( уже 2 раза). Оставленные мною многочисленные комментарии в обращении, просьбы на горячую линию и в чат поддержки о рассмотрении моего обращения игнорируются сотрудниками Мегамаркета , я получаю шаблонные сообщения от поддержки, в которых просят подождать, дождаться рабочего дня и т. д.По моему требованию оператором было составлена заявка CCS-6763763 для руководства, но и после неё нет результата, моё обращение снова было закрыто. Я требую в срочном порядке рассмотреть моё обращение CCS-6545990, произвести возврат товара неудовлетворительного качества,вернуть мне денежные средства за товар в размере 1360₽, а также истраченные на заказ бонусы спасибо в размере 1122.
Обман сотрудников службы поддержки при конвертации валюты
В целом всё так, как я и говорил))) "да, мы полностью виноваты, но ситуацию исправлять не будем", пусть каждый теперь думает, нужен ли ему такой банк
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Мной 22 марта 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ № 961 336 409 9435 с полной предоплатой товара -- Телевизор Samsung UE55AU9070U, 55"(139 см), UHD 4K на сумму 49 999 ₽ (сорок девять тысяч девятьсот деявносто девять) рублей 00 коп. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА в лице ООО «УМНЫЙ РИТЕЙЛ» (ОГРН: 1177847261602), что подтверждается электронным кассовым чеком № 484 от 23.07.2024 06:36. Товар был оплачен посредством денежных средств и бонусных рублей от ПАО Сбербанк (сберспасибо).Товар был с дефектом , заказ был отмене. Денежные средства вернулись, но большая часть оплаченных бонусами в размере 45 499 (сорок пять тысяч четыреста девяносто девять) бонусных рублей (далее - сберспасибо). Обращение на возврат бонусных рублей в сумме указанной выше до сих пор не возвращены. По данному факту мной были составлены следующие обращения: CDS: 760305 от 01.04.2024 г.На основании изложенного я требую в срочном порядке:Вернуть сберспасибо в сумме 45 499 (сорок пять тысяч четыреста девяносто девять) бонусных рублей 00 коп. за совершённый заказ 961 336 409 9435 в полном объёме.В случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынуждена обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
Отсутствие помощи!!!
Добрый день! Хочу оставить жалобу на работу вашего Банка. 10 апреля заблокировали мой счет по причине нарушения безопасности. Попросили приехать в отделение банка с паспортом. Я законопослушный гражданин, так и сделала. Сотрудник офиса позвонил службе безопасности, задавали мне вопросы - кому я переводила деньги, сколько лет этому человеку, где он живет, знаю я его лично, зачем я перевела ему деньги...На все вопросы я ответила, хотя для меня это не понятно. Дебетовый счет, мои деньги, кому хочу тому перевожу, ну ладно... После распроса сотрудник офиса сообщил что счет не разблокирован и нужно подъехать повторно через 2 дня. Я позвонила на горячую линию и сотрудник поддержки сообщил, что по паспорту можно получить деньги в кассе. Я повторно приехала в офис, сотрудник офиса пытался позвонить службе безопасности повторно, но трубку не взяли... Сервис на высшем уровне. Сотрудник офиса сказал что деньги через кассу возможно снять, но с комиссией от 3% до 10%. Это вообще как? Я не согласилась и меня попросили повторно приехать в офис через 2 дня. Я снова позвонила на горячую линию и сотрудник поддержки сообщил что создал обращение в службу безопасности и мне нужно подождать обработку запроса в течении часа со мной свяжутся. Прошло уже 4 часа, но звонка так и нет. Убедительная просьба решить мою проблему и отдать мне мои деньги с дебетового счета. Очень огорчена сервисом Альфа Банка.15 апреля повторно приехала в прекрасное отделение с паспортом, СНОВА звонили службе защите бизнеса, ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ОЖИДАНИЯ опять теже вопросы и снова в течении дня решим и разблокируем вам счет. Проходит 2 часа СМС - ждем вас в офисе с паспортом для разблокировки счета. Это уже издевательство.И сейчас снова СМС после 17 апреля в офис с паспортом. Это вообще как?Не рекомендую обслуживаться в этом банке, отвратительное обращение с клиентами
Выписки по счетам
Добрый день, была сегодня в отделении ВТБ г. Наро-Фоминска Московская область. Нужных выписок сделать не смогли, это печально, заказали их через обращение. Время ожидания 5 дней. Почему так долго? Другие банки например МКБ, Совкомбанк, Тинькофф присылают нужные справки прямо в чате онлайн за 15 минут. можно ускорить процесс?
Заблокировали все карты и прилржение и "кормят завтраками".
Какой срок ответа? Или вы как ваши сотрудники службы безопасности - неделями не соизволите дать ответ. Прошла неделя, решение по заявлению положительнок, ваш сотрудник мне так и не соизволил позвонить, а без его звонка мне отказываются разблокировать карты и приложения. Куда мне обращаться? С жалобой в Центральный банк или к Финансовому уполномоченном?
Справка о неиспользовании материнского капитала
Добрый день. Отправила. Прошу подтвердить получение и сообщить дальнейший порядок действий. Я справку заказала в прошлый вторник - уже прошла почти неделя. Спасибо
Не могу поменять пин
Необходимо поменять пин-код. Все попытки сделать это в личном кабинете сб-онлайн безуспешны. Сервис недоступен.???????
Почему мне не предлагают способы решения проблемы?
В марте 2022 были установлены ограничения на оснавании 4.5 и 7.3.9. Хотя я ничего не нарушала, только совершила 2 крупные покупки техникр. Нельзя было оплачивать с карты ничего.Деньги вывела,счета закрыла, т.к. Банк никак не предлагал решить ситуацию. Сегодня решила вернуться, открыть дебетювую. Мне не дают это сделать на тех же основаниях. Это пожизненный бан?
Действующая ипотека на строительство дома.
поясните пожалуйста что такое "отчет о целевом использовании залога"?где его взять и когда его можно брать?
Генеральная доверенность = туалетная бумага???
Собираю документы на пособия, нужны выписки по счетам. Пришла значит я сегодня в банк с генеральной доверенностью от супруга, а мне говорят извините, предоставить не можем такую информацию, надо вашу доверенность проверить. А чтоб её проверить вы должны стать нашим клиентом. Это что за навязывание услуг, я не пойму!??? Спросила как они будут проверять, мне интересно, наши юристы её изучать и позвонят доверителю узнать доверяет ли он вам. А доверенность от нотариуса тогда на кой чёрт мне, если им она ни о чем не говорит и будут ещё и переспрашивать. Ещё и в течении 10 дней её проверять??? Вы там нормальные вообще!? Там есть печать нотариуса, данные, позвоните, поинтересуйтесь липовая или нет. Что там столько времени проверять и повторно спрашивать о доверии!?? Я наверно не просто так за неё платила. Это единственный банк, в котором я столкнулась с этим. А именно с проверкой и навязыванием услуг. По другому это не назвать. Не хотела и не хочу быть вашим клиентом уж теперь миллион процентов. К слову в других банках есть такие же устаревшие счета и мне ещё по ним ждать результатов. А это тоже время. А у вас сначала жди пока доверенность проверят, потом старые счета и можно по новой справки собирать бегать, потому что сроки вышли. Я вам не то что единицу бы в рейтинг влепила, а минус 10.Вообще клиентоориентированность на нуле!!!
Мегамаркет, отказ в обращении
Ваши коллеги не прописывают даже предварительные даты решения вопроса, хотелось бы точную дату! Срок ожидания товара уже 14 дней, а данный товар сезонный и не может ждать! а если бы это вещь была куплена на подарок, имениннику тоже посоветуете набраться терпения? Мне нужен точный срок, для меня предельно ясно, что Сберлогистика потеряла 4 шину и вся загвоздка в этом, так как 3 шины дошли за 3 дня с Омска - 29.03.2024, до 08.04.2024 они пролежали в ОРЦ Грюнвальд, после этого сотрудники Сберлогистики решили самовольно, без предупреждения привезти мне 3 шины (довольно спецефический товар, который я установить простоне смогу без 4 шины), наводит на мысль, что сделано это умышленно, чтобы все проблемы с продавцом по 4 шине скинуть на меня, Заказчика!
4-й этап кредитного доктора
Здравствуйте.В прошлом месяце закончился 3-й этап кредитного доктора, вернули по нему проценты.Уже думал похвалить ваш банк, но.Дальше началась какая-то непонятная история.Написал по 4-му этапу, ответ ждите.Написал по увеличению кредитного лимита Халвы, робот говорит что у меня кредитный лимит 120 тысяч, но у меня 45 тысяч, ответ оператора ждите.Потом звонок с предложением кредита, как хорошему клиенту, заполнили заявку, девушка что-то не смогла сделать, говорит переводит на кредитный отдел, далее трубку бросили.На следующий день пишу в чат вопрос о том что звонок сбросился, ответ ждите.Чего ждать?Отзыв пока гневный писать не хочу, но вероятно придётся, все положительные эмоции закончились, добавляет ещё масло в огонь обслуживание меня как ИП с расчётным счётом, там тоже бардак, сейчас уже буду подавать заявление на закрытие р/с.Вот потом уже точно полетят отзывы везде, где это возможно.
Кредитная карта год без процентов
Оформила хвалёную карту год без %. При общении со специалистами и ботом в чате не было сказано ни слова, что для возобновления льготного периода в 60 дней я должна погасить весь долг. Везде указано только, что первый месяц год без процентов, а далее 60 дней. За перод с 23.01 по 23.02 совершено покупок на сумму 38651,16, на эту сумму действует год. 23.01 я сняла 50000, льготный период до 25 марта,что и было указано в приложении. С 23.02 по 29.02 потрачено 13 846 руб. на эти покупки льготный период должен быть до 23.04, по логике вещей, ведь у вас льготный период 60 дней. я внесла на кредитку 64064,64 руб. До 25 марта, в приложении на странице карты ни разу не был рассчитан платеж, ни 25.02, ни 25.03, хотя до этих дат было указано, что платеж будет рассчитан в эти числа. Поскольку из моих расчетов о льготном периоде я внесла платежи с лихвой, получается, что до 25 марта я должна была внести (38651:12)год рассрочки+50000 снятия+(13846:2) то, что потрачено посе 23 февраля. Итого 60143,92 руб, внесено 64064,64 руб до 25.03, каково было мое удивление, когда я обнаружила, что должна какие-то проценты. И когда при обращении в чат специалист вдруг сообщил, что мне дан только 1 льготный период 60 дней, пока не погашу весь долг. Была составлена претензия с требованием возместить начисленные проценты или убрать их и установить льготный период на все совершенные покупки, после первого месяца- 60 дней. Уведомила, что будет составлено обращение в ЦБ по непрозрачности условий (ни один консультант не упомянул этот нюанс о льготном периоде, я узнала об этом постфактум) бот дает общие ответы, как указал оператор не верно меня понял, это не мои проблемы, что бот меня не понял, значит, уберите бота, я пишу в чат, чтобы получить ответ, ответ на мой вопрос дан, я совершаю операции. При обращении в чат по льготному периоду, бот дал информацию , что нужно только подписать доп соглашение, о годе без процентов и о 60 днях, отсылки к тарифам или более полным условиям не было. При обращении в чат, чтобы узнать о платеже в марте, бот указал, что платёж будет рассчитан 25 апреля, что дало мне основания полагать , что в марте я ничего не должна. В приложении на странице карты было указано, что до 25 марта я должна внести за снятия, только за снятия 5393,02 информация была указана 25 марта, в этот же день внесено 6000 рублей. А 26 марта я вдруг должна проценты. В ответ на претензию, пришел ответ, что ничего они делать не будут, я со всем ознакомилась, когда договор подписывала (на ознакомление мне ничего не давали, было сказано, сейчас подпишем по СМС, чтобы карта оформилась и личный кабинет активировался и можно пользоваться). Я была вынуждена платить проценты, так как не получила качественную консультацию и бот меня не так понял, сотрудники отправили мне отписку и не захотели решать вопрос, что сама я во всем виновата, а они молодцы. Мной составлено обращение в ЦБ № ОЭ-57002, проценты я оплала, так как не привыкла, чтобы у меня возникали посторонние задолжности.
не пришли выплате по рекомендации другу кредитной карты
Здравствуйте, 02.04.2024 отправила другу ссылку на кредитную карту, друг при мне заполнил заявление на следующий день кредитная карта была доставлена курьером. До сих пор никакие выплаты- вознагрождение не пришли. Все условия были выполнены как с моей с тороны так и со стороны друга, написала притензию ответили, друг заполнил заявление не по уникальной ссылке, это неправда, ссылка была отправлена с моего личного кабинета, и тут же при мне была получена другом и заполнена. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Вывод поручителя по кредитному договору на строительство дома
Добрый день! Очень жаль, что даже в данном формате отслеживания качества работы сотрудников Сбербанка по факту ни о каокй заботе о клиентах речи нет, формальная отписка как и от менеджеров домкликВопрос мой не решен до сих пор. Уже почти месяц прошел с подачи заявки о выводе поручителя. Ужасное обслуживание клиентов!!!
не вернули деньг и бонусы сберспасибо
Добрый день! отменила заказ №61738092 в Е-аптеке, но не вернулись средства и бонусы.
Проблемы обслуживания клиентов
Удивлен отношением банка к своим клиентам. За последние дни банк дважды меня удивлял.- 25 марта я с удивлением узнал, что у меня списали 2799 рублей за продолжение подписки «Халва десятка». Удивляет не столько стоимость, которая увеличилась на 60%, а как это было сделано. Без уведомления об окончании старой подписки и без предложения подписаться опять. Просто взяли и втихую списали. Стоимость не маленькая для меня, пенсионера, к тому же ждать год когда деньги вернут, это долго. Учитывая моё негативное отношение к банку, я не удивлюсь, если банк опять втихую изменит свои правила и не вернет эту сумму. Подчеркну, что банк мне ни СМС, ни уведомление в ЛК, ни по почте не проинформировал о своих действиях.- 28 марта я получил уведомление «Халва возвращает +7% доп. кэшбэка с покупок любыми средствами по 1 апреля. Начисление – 15.04». После нескольких покупок я позвонил на службу поддержки узнать где я могу увидеть эти балы. После длительной задержки мне объяснили, что эти баллы в ЛК я смогу увидеть только при их начислении 15.04, а до этого они не отображаются. Когда позвонил 15.04 также после задержки мне объяснили, что балы начислят в течении дня. Сегодня стало понятно, что это развод. Никакие балы не начислены. Одно мне не понятно: какую реакцию ждет банк от клиентов рассылая такие уведомления при этом не собираясь их выполнять. Если финансовое благополучие банка не очень хорошее, то я дарю эти несколько десятков балов банку.В заключении хочу отметить, что выйти на сотрудника банка позвонив по горячей линии это колоссальная проблема. На это может уйти несколько десятков минут. Робот помощник на мой запрос выдает информацию, которую можно легко найти на оф. сайти или в ЛК. Подозреваю, что это сделано специально, чтобы у клиентов закончилось терпение и они махнули рукой на проблему. (В некоторых банках достаточно сказать фразу «прошу соединить с оператором» сразу подключается специалист и проблема решена). Буду искать возможность опубликовать этот отзыв для широкого доступа, чтобы действующие и потенциальные клиенты банка знали о возможных будущих проблемах.
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
А Ваше сотрудниество и бонусыспасибо, Вы не контролируете? может не стоит такому банку, как Вы сотрудничать с таким сервисом, который уровня О ? ничего не знают, ничего не могут и тянут время.. почитайте сколько недовольных клиентов..
Создают проблемы на ровном месте и не решают их.
Всем привет. Вроде отличный банк, но никто ни за что не отвечает. Как ИП пару лет назад закрыла расчетный счет - не выгодно для моего бизнеса, все подтвердили - закрыто. Через год звонят: по техническим причинам не закрылся, закрываем?Сейчас как физлицу стали 2 месяца приходить пуши о том, что на мой счёт поступили деньги, если надо вывести, пишите. Выясняю - счёт технический для бюджетных поступлений, банк его сам открывает автоматически, откуда туда идут поступления не видят, мне доступ не дают, автоматический вывод на Блэк не настроен. Ответ банка: передайте организации реквизиты карты Блэк, пусть туда отправляют. Какой организации? Как я могла эти нелепые реквизиты дать какой-то организации, если у меня нет доступа к счету?Вопросов больше, чем ответов. В итоге звоню в службу поддержки, заявку регистрируют. Обещают отзвониться "сегодня, максимум завтра 14 апреля". Сегодня уже 16 апреля, Карл? Служба поддержки в чате опять мычит((((
Прошу удалить темы , вопрос решен, претензий нету , прошу все аннулировать
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11419838/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/587032/Прошу аннулировать даннуюинформацию и удалить эти темы , больше неактуально! вопрос решен, никаких претензий не имею! спасибо
Не привозят карту потенциальному клиенту
Я поделилась счылкой с другом на оформление карты tinkof black. Для нас важен момент пользования одним банко. 5 раз банк переносил встречу по разным причинам. в связи с чем, сомнения в надежности банка только увеличились. в таком случае, мне приходится закрыть карты в Тиньков банке, тк уверенности в завтрашнем дне с этим банке неи. Спасибо за 14 лет сотрудничества, но с вами работать больше не будем
Очень трудно открыть счет и практически не возможно его закрыть.
Не рекомендую обслуживаться в этом банке. Сначала я пытался открыть зарплатный счет. Из-за постоянных ошибок с базой данных, банк подтягивал мой старый номер телефона, которого у меня 10 лет как нет. Трираза приезжал курьер, привозил карту. но счет не смог открыть. С горем пополам в офисе, все - таки открыли счет. получается с пятго раза. После тгого, как я вошел в личный кабинет. я увидел, что банк заблокировал счет по решению пристава, которое не действует уже три года. Определение о снятии ареста я лично три года назад отвозил в банк. Задолженностей у меня так же нет. Оказывается, они со старой базы данных подтянули и старые аресты. Но и это еще не все. Я все, таки решил оградить себя от этого чуда - банка и закрять счет. Больше ни когда не иметь с ним дело. Приехал в офис для надежности, потому что через личный кабинет, оператор может что то не понять, или не так понять, или не парвильно понять. В этом банке такое явление - обычное дело. Спястя месяц, я выснил, что счет мне так и не закрыли. Прехал в офис, там огромная очередь и два оператора. Пришлось уехать ни с чем, так как для этого, я отпаршивался с работы. Не ходите в этот банк. Я столько нервов убил. Пожалел сто раз что с ними связался. Это не банк, а одна сплошная проблема. В других банках я без проблем зарывал счета в течении одного дня. Тут закрытие и отрытие счета превращается в борьбу с идиотизмом. а его победитьь нельзя.
как узнать происхождение денег?
В приложении вижу на зарплатном счёте некие 54 рубля. Откуда они могли там взяться? Задал вопрос в чате, но ответила девушка из поддержки, что информацию не нашла. Как так!?
Как получить от банка расчет по начисленной сумме процентов.
Добрый день Татьяна. По моей кредитной карте 2200151225865489 не верно начислены проценты (как я считаю), пытаюсь у банка получит расчет по начисленной сумме. Обращался в приложении у же 2 раза. Расцениваю это как не желание показать банком свою ошибку в расчете. Получается я запрашиваю , а мне не дают. Хотя по закону банк обязан предоставить клиенту расчет по сумме которую он у меня списал. Надеюсь на ваше понимание и и возможность решить мой вопрос здесь. В противном случе дальше будет центробанк, роспотребнадзор и возможно суд.
Справка о закрытии вклада.
Хочу поделиться своей проблемой. Я открывал вклад в альфа банке в 2022 году, в августе 2023 года вклад был закрыт. Сейчас, для получения выплат по рождению ребенка, социальный фонд России требует справку о закрытии вклада, так как при наличии вклада, в выплатах отказывают. Я обратился в отделение Альфа-банка находящемуся по адресу, г. Краснодар, ул. Ставропольская 184, (где и происходило открытие/закрытие вклада), с просьбой предоставить справку о закрытии вклада, и том, что никакие проценты по указанному вкладу не выплачиваются с 10 августа 2023 года. Сотрудники банка выдали типовую справку, но в выданной справке было указано что вклад не закрыт, а изменена процентная ставка, и основываясь на этой справке соцфонд снова отказал в назначении выплат. Я повторно обратился в отделение банка с письменным заявлением о предоставлении справки о закрытии вклада, в которой была бы прописана формулировка, вклад Закрыт 10 августа 2023 года, и никакие проценты по нему не выплвачиваются. Написал заявление от руки 11 марта 2024 года, прождал месяц и не получив ответа снова обратился в отделение банка, сотрудница банка, проверила мое заявление и поставила отметку срочно, и только после этого служба поддержки соизволила ответить, но ответ был, цитирую "справку сформировать не можем, обратитесь в банк", цирк продолжается! Иду снова в банк, другой сотрудник пишет новое обращение, с таким же запросом, "выдать справку где будет четко указана формултровка, вклад закрыт 10 августа 2023 года, и никакие проценты по нему не выплачиваются" на заявку ставится пометка о моем негативе, хотя в чем негатив того, что поддержка банка не может выдать справку? Далее поддержка отвечает, "Получить справку о закрытие счёта вы можете в личном кабинете самостоятельно". КАКИМ образом я могу получить выписку на вклад которого у меня в приложении не существует, в ответе на обращение не сообщили. Даю сотруднице прочитать ответ службы поддержки, на что получаю ответ, что сотрудники здесь не при чем, так как они могут выдать только типовые справки, а почему поддержка тупо отписывается она не знает. Так вот вопрос, в чем сложность выдать своему клиенту обычную нетиповую справку, в которой будет указано что вклад ЗАКРЫТ 10 августа 2023 года. Почему вместо решения своего вопроса через поддержку, я должен через день ходить в отделение и ждать больше месяца? Я искренне не понимаю такого наплевательского отношения к клиенту! В том же сбере мне выдали справку за 10 минут, в день прихода в отделение! тут же, я жду уже полтора месяца, а результатом ожидания стало отсутствие результата, и отписка от поддежки. Всегда хвалил альфу именно за сервис, в чем сейчас проблема не имею понятия, но советовать кому то данный банк точно не стану, потому как теперь, мне надо через суд запрашивать справку. ОБЫЧНУЮ СПРАВКУ! Отдельно отмечу сотрудницу Татьяну Михайловну (в имени могу ошибиться) спасибо за желание помочь, и попытки хоть как то решить возникшую ситуацию.
Отсутствие помощи!!!
Добрый день! Хочу оставить жалобу на работу вашего Банка. 10 апреля заблокировали мой счет по причине нарушения безопасности. Попросили приехать в отделение банка с паспортом. Я законопослушный гражданин, так и сделала. Сотрудник офиса позвонил службе безопасности, задавали мне вопросы - кому я переводила деньги, сколько лет этому человеку, где он живет, знаю я его лично, зачем я перевела ему деньги...На все вопросы я ответила, хотя для меня это не понятно. Дебетовый счет, мои деньги, кому хочу тому перевожу, ну ладно... После распроса сотрудник офиса сообщил что счет не разблокирован и нужно подъехать повторно через 2 дня. Я позвонила на горячую линию и сотрудник поддержки сообщил, что по паспорту можно получить деньги в кассе. Я повторно приехала в офис, сотрудник офиса пытался позвонить службе безопасности повторно, но трубку не взяли... Сервис на высшем уровне. Сотрудник офиса сказал что деньги через кассу возможно снять, но с комиссией от 3% до 10%. Это вообще как? Я не согласилась и меня попросили повторно приехать в офис через 2 дня. Я снова позвонила на горячую линию и сотрудник поддержки сообщил что создал обращение в службу безопасности и мне нужно подождать обработку запроса в течении часа со мной свяжутся. Прошло уже 4 часа, но звонка так и нет. Убедительная просьба решить мою проблему и отдать мне мои деньги с дебетового счета. Очень огорчена сервисом Альфа Банка.15 апреля повторно приехала в прекрасное отделение с паспортом, СНОВА звонили службе защите бизнеса, ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ОЖИДАНИЯ опять теже вопросы и снова в течении дня решим и разблокируем вам счет. Проходит 2 часа СМС - ждем вас в офисе с паспортом для разблокировки счета. Это уже издевательство.И сейчас снова СМС после 17 апреля в офис с паспортом. Это вообще как?Не рекомендую обслуживаться в этом банке, отвратительное обращение с клиентамСтоит отметка возле моего сообщения (на Банки ру) что мне предоставили ответ, но его нет. Ответа нет. Новые вводные - приехать в офис нужно с детьми, иначе счет не разблокируют. Это как вообще???? Моим детя 7 и 8 лет, они ходят в школу и сад. как они могут помочь этой проблеме? Полный бредПришлось писать этот отзыв и жалобу в Центральный банк России, иного выхода нет. Помочь мне не могут
16.04.2024
Получение денежных средств
Третий раз обращаюсь в Ваш банк с одним и тем же вопросом, ника кне могу его решить. Что за проблемма у вас -Электронные платежи в другой банк? я с телефона это могу сделать, а вы с офиса банка не можете?
Не компетентное консультирование по акции "покупка с кредитной карты Альфа банка в сети магазинов Магнит"
При получении дебетовой карты, сотрудники так красиво рассказывали про акцию за покупку с новой кредитной карты в сети магазинов Магнит, что я конечно же воспользовался, заказал карту через партнёров, совершил покупку как положено, жду свои 3500 бонусов месяц, два, три.....а их все нет. Написал обращение в Альфа банк, меня ласково послали обратится в Магнит. В магните ответили, что я совершил покупку якобы не по сроку, нужно было в течении 30 дней от заявки, а не в течении 30 дней с момента получения кредитной карты. Но так меня не верно проконтролировали сотрудники Альфа Банка, с моей стороны никаких ошибок нет. Не советую Альфа Банк!
16.04.2024
Заблокированы денежные средства по кредиту и кредитной карте
10 апреля 2024 г. я обратилась в отделение Совкомбанк в г. Ставрополь. Предварительно мне неделю согласовывали в телефонном режиме все условия и вот наконец свершилось! Кредит одобрили. Навязали также кредитную карту "Халву" якобы как обязательное условие. Подписали договор. В этот же день, 10 апреля мною через СПБ с карты ХАЛВА был совершен один денежный перевод на МОЮ КАРТУ другого банка в размере 27510 руб. 12 апреля в 7 утра мне приходит смс уведомление о том, что все мои счета в Совкомбанке заблокированы, денежные средства списаны. Блокировка счетов якобы связаны с постановление ФССП. Однако, обратившись в службу судебных приставов, я поняла, что у меня нет ни одной задолженности, а тем более арестов. Более того, по телефону сотрудники Совкомбанка сообщили, что это такая "отмазка", ФССП здесь не причем, а деньги забрал банк, подозревая меня в мошеннических действиях. На мои дальнейшие вопросы ни в поддержке чата, ни по телефону я ответа не получила. Мне сообщили, что создали "заявку" по моей проблеме и ответ будет до 10 дней. А в это время проценты по кредитной карте и кредиту продолжают начисляться... На мое возвражение относительно процентов, мне был ответ "договор подписан, проценты начисляются", но то, что я не могу пользоваться своими денежными средствами - это не их вина. Хочу подвести итог... Совкомбанк ни в коей мере не уважает своих клиентов, свячески пытается навязывать дополнительные услуги и при любом удобном случае могут просто взять и заблокировать ваши счета без объяснения причин, прикрываясь огранами государственной власти. Никому не советую обращаться сюда, к счастью, в нашей стране много других альтернатив. Ну а я до сих пор жду их секретное решение, скорее всего, буду обращаться в суд по вопросу неправомерного пользования денежными средствами со стороны банковской организации.
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ПО ИПОТЕКЕ
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ПО ИПОТЕКЕ. Я зарплатный клиент банка, у меня в нем депозиты. Мне назначили менеджера — Захарченков Владислав Витальевич, который вообще не брал трубку. Затем оказалось, что его контакты указаны не верно! Захарченкова удалось найти через горячую линию, посде чего он высказал мне свое неудовольствие «на мне 420 ипотек» и разговаривал абсолютно хамски. Я попросила сменитьменеджера — на что он сказал звонить в колл-центр и бросил трубку. Я звоню в колл центр и вот уже 3 сутки мне даже просто не могут дать менеджера. Говорят, только через руководство. Руководство Захарченкова так же трубку не берет. Я позвонила в колл центр совокупно 10 раз и ни чем помочь не могут. Мне выходить на сделку, а Банк ведет себя именно таким образом!
Халатность работников центрального офиса и низкое качество обслуживания в доп. офисе на Сахарова 27
18.03.24 г. я оплатил медицинские услуги в сумме 24 820 р. агрессивно рекламируемой картой Альфа-Банка. В истории платежей эта сумма не отразилась. Кэшбэк не начислен.09.04.24 г. я обратился в доп. офис на пр. Сахарова 27 для решения этого вопроса. Мне предложили написать заявления и передать в экспедицию головного офиса, что я и сделал.10.04.24 г. я получил смс, где указано, что дата совершения «покупки» якобы 01.02., что мне, якобы,10.04 начислен кэшбэк 248 баллов.Сегодня (16.04.24 г.) я вновь обратился в указанный выше доп. офис для решения моей проблемы. Менеджер Дарья предложила мне написать очередное заявление, но после моей просьбы пригласить старшего менеджера, она стала заниматься моим вопросом. Затем пришел молодой человек (без бейджика), видимо старший, не пожелавший представиться, спросил в чем моя проблема и стал заниматься клиентами, пришедшими позже (судя по весьма дружеским рукопожатиям, его знакомыми). Дарья тоже занялась другими клиентами.Прождав 1,5 час, я вынужден был уйти, не получив услуги.Вышеизложенное говорит о халатности работников головного офиса и низкой квалификации сотрудников доп. офиса.Следует отметить, что сотрудники доп. офиса игнорируют электронную очередь.Советую не вестись на агрессивную рекламу «лучшего банка».
Омерзительный банк.
Являюсь клиентом данной конторы, позиционирующей себя со всех банеров и плакатов самым крутым банком в России, более 20 лет, имею как открытые, так и закрытые различные их банковские продукты. И вот тут надо же, на один день не вовремя был внесен платеж по кредитной карте в размере 260 рублей и который был внесен на следующий же день в 10 утра (!) И вот тут ощутилась вся "прелесть" самого крутого банка: более 50 звонков с 9 утра до 15 часов! от этого банка поступило - самые ярые мфо просто отдыхают..., при этом звонящие даже не удосуживаются просмотреть историю платежей прежде чем названивать- видимо им платят за количество звонков, а "очень умные" сотрудники в чате, которые указали мне на просроченную задолженност, которая на минутку к тому времени уже была погашена, на законы и обязанность своевременно вносить платежи. Ну да, верх лояльности и крутости этот банк показал так, что сроду больше в этой конторе мною не будет оформлено ни одного продукта. К слову, уважающие себя и действительно, а не на словах, клиентов банки один день вообще не считают за просрочку, а за технический овердрафт в связи с возможной задержкой обработки поступившего платежа, тем более уж не долбят заонками, а культурно иныормируют по смс и в онлайн банке. Не хватает альфа-банку ни ума, ни фантазии - даже стиль кэшбэка у тинькофф банка содрали, идентично все как у него сделали... убогая контора.
Отзыв о том, как банк вводит в заблуждение клиентов
Банк Тинькофф заманивают в инвестиции предлгая подарки, а когда выполнишь все условия, отказались начислить бонус , мотивируя тем. что вдруг условия акции изменились самым чудесным образом ровнехонько в тот день, когда я согласилась принять условия. Нелепые отговорки при этом выдумывают, что в якобы в старой версии приложения информация отображается некорректно, надо было новую версию устанавливать. Если в такой мелочи банк так ведет себя по отношению к клиентам, то о каком доверии может идти речь.
Обман с категорией кешбэка
У меня была категория здоровье, которая не нужна была мне в марте, но оооочень нужна была в апреле. В марте я не воспользовался даже на 1 рубль категорией здоровье и я обратился на горячую линию для помощи в смене категории в рамках лояльности, потому что банк ничего не теряет. + сделали мне специально категорию я.еда 20% которая была у всех в предложениях, но у меня она была в предложениях и в личных категориях, я попросил поменять мне - отказали, но специалист поддержки сказал, что если категория окажется ошибочной, то 1 раз можно обратиться в банк и по операции исправят категорию, я привёл пример подробный специалисту на что был дано подтверждение и я мог пойти совершить покупку, но после покупки, мне разумеется банк отказывает в помощи моего вопроса. Обманным путём разводят клиентов на траты, для меня было важно, чтобы мне пошли на встречу, но меня кинул банк
Отзыв о том, как банк вводит в заблуждение клиентов
Ситуация разъяснилась. Прошу удалить отзыв
Мою карту заблокировали по какой то компрометации
Здравствуйте уважаемый Сбербанк приветствую вас Мария Расскажу про свою проблему.Я проффесиональный игрок в warface а так же стример твич канала. Неделю назад случилось у меня горе. Мою карту заблокировали по какой то компрометации я обратилась в офис банка и началось это чудо. Сотрудник банка даже не предложил мне сохранить мою банковскую карту а сказали что нужно указать источник денег, я сказала что это с интернет ресурсов пожертвование/покупка продажа различного инвентаря (это не кем не запрещено ) на что услышала от сотрудника банка вот вам бумага пишите откуда деньги. Я написала раз пришел отказ. На что я сказала что мне необходимо снять денежные средства так как моя деятельность и за банковской карты временно приостановлена и мне нужно оплатить учебу. Сотрудник банка сказала что так как вам нет 18 лет вы должны явится в органы опеки.Мы с мамой пошли в органы опеки раз, сказали прийти в следующий разПошли в следующий раз органы опеки говорят что мы не выдаем справок таких.Я пришла снова в банк говорю об этом банк говорить я ничего сделать не могу. В итоге я не могу снять свои 56 тысяч рублей которые мне нужны для оплаты учебы. Счет закрыть мне тоже банк не дает. Прошу помочь мне разобраться в этой глубокой проблеме.С уважением Алина!
Как мне подключили страховку и смс-инфо, которые мне не нужны.
Здравствуйте!Делюсь своим мнением о данном банке, а конкретно о сотруднице офиса в г. Кимры (Тверской области).Я обратилась в офис 08.04.2024г с вопросом оформления кредитной карты. На что сотрудница офиса - Давыдова А. А.провела оформление, со своего ноутбука, у меня она запрашивала только короткие смс-пароли с кодами подтверждения.Я ее спросила не подключены ли страховка и доп. услуги, на что она, глядя мне в глаза, утверждала, что ничего не подключено. Я поверила.Т. К. Сейчас все происходит дистанционно и никто не распечатывает договора как раньше на бумаге, я только называла коды подтверждения. А она там этими кодами подключала мне платные ненужные услуги (якобы с моего согласия: я называю код, а это значит, что даю согласие на определенные услуги)!Хорошо, что я придя домой, распечатала договор, который мне пришел на почту и там уже увидела, что мне оказывается подключили!Не стыда и не совести у данного сотрудника!Советую спрашивать у сотрудников, для какой операции ( подтверждения какого пункта договора) они запрашивают код. И просто так НИКОГДА не сообщать им!!!Надеюсь, к данной сотруднице будут применены меры.
Навязывание потребительского кредита и дополнительной страховки под видом кредитной карты
Атмосфера в отделении (был на ул. Авиационная, 66, метро "Щукинская") отвратительное как проходной двор: без привычных оборудованных рабочих мест сотрудников и мест для приема клиентов, все в общей зоне, за одними и теми же столами, и ожидание и прием! Менеджеры "Светят" во все стороны вашими документами и тут же выдаваемыми картами . У менеджеров отсутсвуют бэйджики, видимо не случайно: чтобы потом не возможно их было идентифицировать. Также отсутсвуют данные сотрудника в заявлении и документах , которые ими оформляются, даже пожаловаться не накого. Пришел получить предзаказанную именную кредитку, в результатае всучили дебетовую карту, потребительский кредит "Кредитная карта" (под видом обычной кредитки) и еще оформлили на меня страховку. Причем как я узнал это только из своего кабинета, поскольку потребительский кредит и страхова были оформлили на меня чрез электронную подпись, без предоставления бумажных копий! Плюс еще именную кредитку так и не выдали состлавшисть на некоректные данные которые оказались в анкете. Мошейники. Удаленно ничего не решить. Круглосуточной связи с оператором нет! Опять придеться тратить время в этом убогом офисе.Не было и ненужено этого банка!
Хватайка это лохотрон
Я вот только из-за вашей игры хватайка ухожу на ВТБ, просто 100% развод лохов.
Не решена проблема с возвратом средств по итогу мошеннических действий
Перевёл с учётом сложной схемы при взаимодействии сторонних лиц мошенникам деньги. Банк долго собирался данные и отказал в помощи. По причине того что я сам перевёл средства в приложении банка. Можно подумать как-то иначе можно перевести. По поводу возврата средств банком по итогу мошеннических действий это пустой звук и самореклама банка. Обидно, досадно, ну ладно. Пусть на их совести будут отчётные возвратные суммы и прочее.
проблемы с мегамаркетом
Ситуация все также не решена деньги и бонусы не возвращены, сотрудники закрыли очередное обращение- пятое уже, ничего не изменилось. Дайте мне координаты куда можно обратиться, я так понимаю в поддержке решить не получится
Не решена проблема с возвратом средств по итогу мошеннических действий
Направил на почту. Спасибо.
невозможно получить ответ по вопросу
отправить ответ на почтовый ящик банка невозможно :Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:fedchenkosy@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.Организация whp-mail3.sovcombank.group отклонила сообщение.вот ссылка на вопрос-ответ https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/593330/
Блокировка дебетовой карты
В Центральный Банк Российской Федерации107016 Москва, вн. тер. г. муниципальный округ М-йул. Н-я, д.** к. ВЖалоба на АО «Тинькофф Банк» Я, Смирнов А. В. (являюсь клиентом АО «Тинькофф Банк» с 2017 года) (далее – банк) с 11.04. 2024 не могу пользоваться своей единственной дебетовой картой по причине блокировки карты и счета банком. Причинной блокировки стало непредоставление мной актуальных паспортных данных которые я на самом деле предоставлял банку с конца марта а именно отправлял 3 (три) раза через приложение банка. На следующий день после первой оправки фото паспорта я позвонил в банк и девушка подтвердила что данные актуализировались но попросила ещё раз сфотографировать страницы паспорта поотчетливее. 11.04.2024 мне без какого либо предупреждения пришло уведомление о блокировке банковского счета и карты. Я подумал что это действия каких то мошенников и сразу же позвонил в банк на что сотрудники банка спокойно сказали, что блокировка счета и карты произошла в связи с неактуальными паспортными данными и что они обязательном во всем оперативно разберутся. Уже на протяжении шести дней на мои просьбы в банк разблокировать карту к которой привязаны оплата ЖКХ ипотеки кредитов и других разных приобретений в магазинах и интернете сотрудники банка мне сочувствуют говорят что скоро во всем разберутся идет большая нагрузка на отдел который занимается разблокировкой карт что уладят вопрос в скорейшем времени и т.д. Однако до сих пор по телефону я получаю такие же дежурные фразы сотрудников. На основании изложенного, прошу провести служебную проверку в отношении ответственных сотрудников банка и принять соответствующие меры. Также о ходе результатов по рассмотрении моей жалобы прошу в разумный срок сообщить мне по месту жительства.
Где арестованные деньги?
11.04.2024 на моей карте *******6868 были арестованы денежные средства в размере 5 012,92 р. (исполнительский сбор по постановлению пристава). Эти деньги отправлены приставу????? Когда??? Потому что пристав Онко Е.Б. продолжает слать мне через Госуслуги свои "страшилки". Предоставьте, пожалуйста, информацию о движении вышеуказанных денежных средств.
Вопрос об отношении банка к своим клиентам и начисления кэшбека.
Здравствуйте. Вопрос об отношении банка к своим клиентам. Каждый раз, когда я сделала все по условиям для начисления кэшбека, мне он не приходит. В первые два раза, я не стала писать в поддержку, но когда это происходит систематически. Не выдержав написала в поддержку, где мне пишут, что 10 числа всё начислят или такой категории кб не было. Шаблонные ответы, хотя ситуация другая. я час объясняла сотруднику, что выполнила все условия и эта ваша ошибка которую можно принять и решить. с горем начислили 10%, но каким моим трудом! даже не признали что да виноваты. писала обращение что кб за золотое яблоко, тот же ответ. что я не выполнила условия, но как бы С барского плеча мне начислят🤡. наплевательское отношение к клиентам, невозможность признать вину и быстро исправить это. у меня ещё куча таких историй с вашим банком. Меня добил ответ на обращение. чувствую себя ворчащей бабкой, но за кэшбек и ввода меня в обман надо бороться!!! либо уберите кэшбек это явно не ваша стихия либо учитесь сервису у других банков. НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Банк не предоставил кредитный договор , и укрыл страхование в документах предоставляемых при банкротстве указана некорректная % ставка она ниже
здравствуйте! Банк не предоставил мне кредитный договор, в документах в суде указана некорректная информация о %. Хочу получить свой договор и информацию о страхование. пришлите или выдайте мне коедитный договор подписанный мной лично !!!! Мошенники ! Страховка 120000 была и о ней не слово в документах , в суде. Специалист при оформление кредита взял телефон и сам везде подписывал в моем телефоне , не озвучивая никакие условия
Обман или нежелание работать??
Добрый день! Может Тинькофф здесь увидит мою жалобу и соизволит наконец решить мою проблему! Меня пригласил друг по ссылке, я получил карту, 03.04.2024 я сделал покупку на больше чем 300 руб,3 апреля,как и было написано в условие. Но ему до сих пор не дали обещанный бонус в размере 500руб, сначала писали, что до 07.04.2024 рассчитают, сегодня уже 16.04.2024, и естественно никакого бонуса нет. В поддержке пишут разное, лишь бы отвязался он от них. Что касается меня, я также пригласила друга по ссылке и также он совершил покупку на 300 руб 10.04.2024, та же картины, те же отмазки, разводят людей, по-другому и не назовёшь. Условия все выполнены, я со всем ознакомился. Один специалист пишет одно, другой специалист другое и никто не может решить этот вопрос. Что касается карты, проблем нет, но не понятно, для чего обещать эти бонусы, если банк не хочет ничего давать изначально, в поддержке вопрос не могут решить, все пишут разное и тянут время, очень неприятно когда обманывают в таких мелочах! Оценку поставил 2 со сложившейся ситуацией, к карте вопросов пока нет. Но если в таком случае не может никто помочь, тогда что будет в других ситуациях… И не хочется этого обмана, значит не нужно ничего обещать!
Банкротство физических лиц
Здравствуйте. Делала банкротство. Определение суда есть, другие банки кредиты закрыли, а в совкомбанке до сих пор долг весит, В банк ходила, определение суда предоставляла сотруднику банка. Как убрать долг, суд признал банкротом, а банк не признает?
Незаконные действия и бездействия банка
К сожалению никто не вернулся с ответом.
Представитель обманул меня. И, непонятно откуда, списываемая комиссия.
Мне привозил кредитную карту представитель банка, сказал перевести с кредитной карты куда нибудь, дабы проверить работоспособность кредитки, перевел. По приходу домой обнаружил комиссию за перевод. Представитель об этом не предупреждал. Самый ужасный банк, который я только встречал. Думал, сбер дно пробил, оказалось, нет. Это альфа банк, ужасный просто))
блокировка карты****
Банк блокирует карту из-за того, что не видят движения денег по своим же счетам. Помагаю дочери гасить кредит, переводила со своей карты альфы на ее в альфе, далее шли на погашение кредита в альфе. банк цепочки не видит, просто блокирует карту, требуя пояснений куда я направляю деньги. По телефону объяснения не понимают, надо обязательно приехать в офис. Неадекватность сотрудников на всех участках, задействованных в блокировке поражает. Уровень профессионализма на нуле.
Взыскание задолженности по кредиту в наследство
Какой максимальный срок рассмотрения обращения граждан, с учетом того, что поставлен признак приоритетности? Срок по регламентам банка, с учетом всех дополнительных продлений со стороны банка? я не понимаю, почему ответ на одно из моих обращений составляет пока 20 дней, но нет уверенности в том, что банк опять не продлит этот срок.уже в третий раз. Остальные обращения также продлеваются постоянно. По вине банка с меня списали лишние деньги и никто не пытается решить вопрос.
Кэшбэк.
Как новому клиенту, получившему карту в декабре 2023, банком был обещан кэшбек 30% по категории "Техника" до конца 2023 года. 29.12.2023 я приобрёл электрокамин в Эльдорадо за 22990 руб.Чуть позже в истории покупок эта операция отразилась как "Прочие расходы" и начислен кэшбек 1% - 229 руб. 10 января в день выплаты кэшбэка операция чудесным образом преобразилась в категорию "Техника", но кэшбек остался прежним 1%. На моё обращение через 5 дней ответили, что категория "Техника" у меня не была выбрана. После 10 января увидеть выбранные категории кэшбэка за декабрь уже невозможно. Хочу заявить, что подарочную (акционную) категорию, навязываемую банком каждый месяц, невозможно отменить (убрать маркер) и выбрать другую. Поездка в офис банка ничего не дала - составили новое обращение, которое потом сами же отозвали (через 4 дня), потому что оно содержало по сути то же что и первое. Мне пытаются внушить что я не выбрал в декабре категорию кэшбэка "Техника", которая была у всех новых клиентов, чтобы не выплачивать обещанное. Вы ответили чтобы на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID вопроса 572898) отправил ФИО и дату рождения с обещанием всё проверить и вернуться с ответом. На ящик отправил всё как было указано и... никакого ответа с 10 февраля.
Касательно оформления ипотеки
Здравствуйте. Очень медленное оформление ипотеки. Продавцу в процессе подготовки к сделке пришлось поменять реквизиты. По какой-то непонятной для клиентов причине реквизиты меняются долго уже неколько дней, а именно уже 10 дней! Поэтому мы не можем выйти на сдлеку! Сделка срывается по причине долгого прохождния каждой процедуры. мы просто не успеваем уложиться в сроки по предварительному договору!
Почему не пополняется вайлдбериз кошелек?
Добрый день! Не удается пополнить кошелек через приложение Альфа-банка. При выборе банка в СБП сворачивается приложение (вылетает именно сбп). Ранее была карта Сбера и в их приложении всё проходило легко, но в связи с конскими условиями, сбер я закрыла). В службу поддержки ВБ писала. По их рекомандации все проверила. Карта и номер телефона совпадают как в ВБ, так и в Альфе. Что делать?))
Как получить договор ипотеки по электронной сделке?
Оформляли год назад ипотеку, оформление проводили в Петербурге удаленно с Астраханью.При оформлении электронно подписывали договор при этом по результату договор на почту отправлен не был и на руки не дали также.Пришла в офис ВТБ ,чтобы выдали копию или дали электронную версию договора.Не нашли и сказали,что вообще его нигде невозможно найти.Интересно как банк заключает договоры если не имеет экземпляра? Мало этого свой экземпляр я тоже не получила и единственное основание для кредита это запись в онлайн кабинете о наличии ипотечного договора.На данный этап договор мне так и не нашли.