Где доставка карты?
Заказал карту, доставки нет. Прислали смс с номером курьера, трубку не берёт. Нс завтра доставку могу заказать на спб, Невский проспект, 4. Ю-в Павел А.
Некомпетентность сотрудников
Жена, почти неделю не может пользоваться зарплатной картой ВТБ. В приложении, деньги отображаются на счете. Карта, так же отображается в приложении. Но, ни снять деньги, ни перевести нельзя. Два похода в отделение банка ничего не дали. Сотрудники начинают расказывать про технический сбой, что нужно подождать. Сколько ждать, не знают. Полная некомпетентность. Ничего внятного не говорят. Деньги не возвращают.
Неправомерное поднятие ставки по ипотеке
У меня есть действующая ипотека. В декабре 2022 года я оплачивал страховку, чтобы мне не подняли ставку. Я все оплатил , отправил квитанцию. Но в апреле мне поднчли ставку по ипотеке.Обращался в чат отправил повторно квитанцию. Она их не устраивает.Другой у меня нет. Я оплачивал через ВТБ. Сказали чтобы я оьращался в согаз. Чтобы я брал платежку у них. Согаз отвечеет что у них такой возможности. Какой то круговорот. В итоге мой платеж вырос.
Невыплата кешбэка за покупки в супермаркетах по кредитной карте
Добрый вечер! Банк не выплатил кешбэк 10.07 за покупки по кредитной карте в июне (по акции до 07.06.23).Было составлено 2 обращения по форме обратной связи 10.07. и 15.07. ответа нет. Прошу разобраться в ситуации.
Куда обратиться?
Уважаемая Ольга, я несколько лет назад, впервые обратился в офис ВТБ в Воронеже на Московском проспекте с намерением открыть нак-й счёт, помню ставка тогда была 5%, о своём намерении сообщил сотруднице офиса к которой попал на приём, она ничего вообще не обьясняла, что-то оформляла в компьютере , а потом, поставила перед фактом, предложила внести сумму, которую я хотел разместить у вас, в кассу, я предполагал, что будут оформлены и предоставлены мне какие нибудь подтверждающие письменные документы , договор и книжка ,однако ничего мне не предложили и более того, сказали, что ничего не будет .Я тогда отказался от такого обслуживания. Деньги не вносил.Хотел жаловаться, но подумав , что если так оформляют вклады ,то мне это и не нужно . Потом понял , что столкнулся по-видимому просто с безразличным работником . На днях , позвонил к вам с намерением разместить денежные средства под более выгодный процент как впервые обратившийся, на нак-м счёте "СЕЙФ", а мне сказали , что я уже якобы открывал счёт и являлся клиентом ВТБ?! Я понял , что сотрудница план по открытию счетов тогда выполнила . Учытывая, что клиентом я был какие -то мгновения и формальным, денег на счет никогда не вносил, это можно проверить, могут ли мне открыть накопительный счёт в указанном офисе впервые ? ВТБ только выиграет от неформального подхода и меня это устроит.Напишите пожалуйста, куда и к кому я могу обратиться с элобращением для решения данного вопроса и может ли он в принципе решиться положительно?
Акции «50% кэшбэк на товары для дома»
Добрый день.03-04.07.2023 я дважды получил пуш-уведомления в приложении банка об этой акции, но при переходе (не помню, как точно там называлась кнопка, что-то вроде "Участвую!") - попадал на главный экран в приложении. Написал об этой проблеме в чате банка, точнее о том, что "где мне увидеть эту акцию и ее условия?", после недолгого разбирательства мне ответили, что уведомление мне отправили по ошибке.А сегодня я прочитал правила участия в этой акции и не вижу причин, почему я не мог в ней принимать участие. Более того, в соответствии с п. 4.2. правил акции я обратился в банк с желанием в ней принять участие и мне в этом отказали. Вопрос - почему?
Кредитная карта
на дворе 21 июля, а ответ так до сих пор и не Дан. Проблемы не только в тех поддержки, но в и ответах на просторах сми
Как быть?
Из за ужасного сервиса я отказался от услуг вашего банка,и заблокировал все счета но как быть с оплаченным сберпраймом моим? И с моими сберспасибо?почему то руководство банка с коим меня связали для закрытия счетов,(хотя всю дорогу говорили что с руководством нет обратной связи)не обратило как впринципе всегда на детали
Не могут дать ответ весь день.
Татьяна, я Вам всë отправила 12 июля. Сегодня уже 21 июля. Почему Вы бездействуете? Даже никакой обратной связи не было.
Работа Арбитражного Управляющего при банкротстве физического лица. Неадекватная реакция в отделение и службе поддержки.
Столкнулся с тотальным непониманием процедуры Банкротства физических лиц в АльфаБанке.
16.06.2023 взяв решение суда, о назначение АУ физического лица, обратился в отделение Альфа в Москве, на ул. Профсоюзная, д.13/12, о доступе к счету Должника- банкрота, переоформлению его на АУ для использования в качестве основного счета Должника.
Казалось бы, что в этом необычного.
Руководитель отделения С-ва Екатерина Ю., сославшись на свой 15 летний опыт в банке, назвала суд решение «какой-то бумажкой», отказав в акутализации данных по счету , отказала в предоставлении доступа к счету Должника, в распоряжении счетом, не сообщила порядок распоряжения средствами на счете. Указав, что АУ имеет право
• получить выписку
• Снять деньги
• Нет возможность как-либо распоряжаться денежными средствами общества (Но снять могу).
Письменно отказ не дала.
Деньгя снял, но вопросы остались.
Образение в банк создало впечатление, что банк просто прикрывает некомпетентность сотрудника.
Написав жалобу в Альфу (обращения: А2307134735, А2307060759), получил несколько ответов.
1. Альфа банк провел проверку и связался с Руководителем отделения. Руководитель не подтвердила факты и сообщила, что мой запрос был связан со снятием денег и он был исполнен. А также я запрашивал доступ к личному кабинету.
На мое указание, что это вранье, Альфа вежливо ответили, что я сам вру, точнее заблуждаюсь, так как несколько раз с ней связались и проверка выявила, что я приходил снимать деньги и требовал доступ к личному кабинету.
2. На мой запрос, как и каким образом я могу распоряжаться счетом должника, Альфа банк мне ответил, что бы я обратился в отделение к С-вой Екатерине или иное отделение.
3. На мой повторный вопрос, что я уже обращался и хочу получить ответ, мне дали контактный номер специалиста по банкротству, которая разделила мое негодование и сказала, что не понимает, в чем проблема (Специалист Ольга, телефон: +78******9) . Сам Альфа банк и С-ва Екатерина не узнавал у своего сотрудника ничего, пологая, что 15 лет опыта это аргумент.
4. На еще один запрос, о том, как все же АУ может исполнять свои обязанности по управлению счетом банкрота, получил супер ответ, что данные по счету – охраняются банковской тайной, а значит я, в качестве АУ никак не могу получить доступ и информацию….И вообще, я пишу, как физ лицо, а спрашиваю про АУ. То есть сотрудник, даже не понимает, что Арбитражный управляющий действует, как ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО.
У меня уже просто интерес, в Альфа-банке, есть хоть кто-то, кто не только 15 лет работает, как Сычева Екатерина, а кто имеет знания и может объяснить своим РУКОВОДИТЕЛЯМ!!! О том, какие права есть у Арбитражного управляющего и что судебное Решение – это не «какая-то бумажка», но и что врать тоже как-то не хорошо….
Навязывание услуг
Здравствуйте.
Вчера 20.07.2023 в районе 12 часов дня моя мама Л-на С.В. обратилась в отделение банка в г. Орел, Поликарпова 10б, окно 13, чтобы получить банковскую карту для получения пенсии.
Девушка консультант начала навязывать ей кредитную карту, от которой моя мама отказывалась. Но эту карту ей все равно выдали, причем девушка-консультан проводила манипуляции с телефоном моей мамы. Сегодня мы съездили в банк и закрыли карту, но нам опять пытались рассказать насколько это удобно и выгодно.
В итоге человек не спал всю ночь, у нее поднялось давление до 90/160 от переживаний по поводу кредитной карты. Лежит в сильно тяжелом состоянии. Кто ответит за расшатанное здоровье?
Помимо этого, когда в отделении банка я попросил книгу отзывывов, чтобы написать все, что я думаю по этому поводу, человек, представившийся руководителем (окно 14), мне это сделать отказался, предложив пройти в ее кабинет для беседы.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и не навязывать пенсионерам услуги, которые они у вас не запрашивали.
Навязывание услуг Сберпрайм.
Огромное вам спасибо в решении вопроса!!!
Снятие обременения.
Добрый день. Один важный вопрос. Банки работают для того что бы удержать у себя клиента и дальше сотрудничать. Но в основном клиентов банка считают за каких то рабов и что народ обязан плясать под ваши дудки. Оплатил ипотеку досрочно. И могу остаться с тремя детьми на улице так как продал квартиру и собираемся покупать больше жильё. Сроки по оформлению поджимают причём очень сильно. И все из-за снятия обременения. На горячих линиях только не могут толком нечего объяснить. В отделениях банка ещё хуже. Я не верю что нельзя ускорить снятие обременения, причём само заявление уже сформировано в Россриестр. Но почему оно ещё не отправлено. Прошу помочь ведь все равно есть варианты Мы живем не средневековий а в 21 веке. Ещё раз прошу помочь в данном вопросе.
Лживый банк со всем штатом сотрудников
Здесь на сайте банки.ру сотрудники пишут что отменили тебование о необходимости оплатить платеж по кредиту наличными заранее. В тот же день звонит сотрудник взыскания просроченой задолжености и требует какую то оплату утверждая то, что у меня ПРОСРОЧЕННАЯ ЗАДОЛЖЕНООСТЬ. Так жк при входе в личный кабинет выходит уведомление о том, что я порчу чвою кредитную историю. Чего?????? ДАТА ОПЛАТЫ ДАЖЕ НЕ НАСТУПИЛА. Абсурд в том что дата следующего платежа даже не наступила, а также в том, что вы здесь пишите что все отменено, а на деле опять это очередная ЛОЖЬ!!
Звонок с телефона +79*******35 21.07.23г. 16:58 специалист Л-ва Марина О.!!!
Также по вашей рекомендации пополнял дебитовую карту на сумму платежа, а кредитная карта так и не была разблокирована, как вы общали. ДОВЕРИЯ ВАШИМ ЛЖИВЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ НЕТ!!! ТРЕБУЮ ЧТОБЫ СО МНОЙ СВЯЗАЛСЯ КОМПЕТЕНТНЫЙ СОТРУДНИК И УРЕГУЛИРОВАЛ ВСЕ ВОПРОСЫ. Со своей стороны уже направил обращение в ЦБ, также дополню сегодняшним проишествием и фактами ваших лживых обещаний!!!
Лживый банк со всем штатом сотрудников
У вас полная внутренняя неразбериха. Вы даете противоричивую информацию, что свидетельстует о ЛЖИ!!!
Жалоба на работу Сбермегамаркета и сберлогистики относящихся к группе компаний сбер
23.06.2023 решила приобрести товар на площадке сбермегамаркета,заказала,оплатила,сроки доставки были назначены на 05.07.2023 но так и не поступила,на обращение в чат поддержки сбермегамаркета сказали ожидайте,должно прийти,но судя по отслеживанию товар как пришел в сортировочный цент Шарапово,там же и остался ( по сегодняшний день ситуация не изменилась) спустя полторы недели я обратилась с просьбо вернуть мои денежные средства,так как товар так и не продвигался,в чате сбермегамаркета согласились ( до этого также в чат сберлогистики обращалась,в начале они давали ложную информацию,что отправили ,едет,в конце согласились,что да товар скорее всего утерен и сказали обращаться в сбермегамаркет где и был сделан заказ ,так как они в данной ситуации не могут помочь) в сбермегамаркете спустя время и несколько моих попыток узнать хоть какой то результат,сказали что создали обращения к неким своим " специалистам" ( всего за это время до сегодняшнего 21.07.2023 числа было создано четыре обращения к неким невидимым специалистам,ни одно из них не было рассмотрено и дано ответа,опять же я опираясь на слова оператора в чате сбермегамаркета,возможно,по прошествии столь длительного срока и ни одного ответа и не было ни каких созданных обращений) сейчас при обращениях мне просто говорят ждите три дня и больше на связь не выходят,яко бы специалист занят и не может ответить
Заказ √ 3***7 в сбермегамаркете
Трек отслеживания в сберлогистики
√ RP5***4
до сих пор нет ответа от банка
так и не произошло никаких действий после первого обращения по заявке 507099.сказали отправить письмо на почту zabota@sberbank.ru указать имя письма 507099banki.ru я отправил. ,дальше действий нет
"Банк" Тинькофф незаконно отказывается принимать претензии по Премиуму дистанционно
Опишу ситуацию вкратце, тк Банки не дают достаточно символов.
Итак, я являюсь клиентом вашего "банка" и фейк-сервиса под названием "Премиум". Почему фейкового? Объясняю. За время пользования им "Премиум" поддержка мне помогала примерно в 1% моих вопросов. Все "специалисты из выделенной группы" - полные профаны и дилетанты в сфере финансов, а также, вероятно, имеют некоторые проблемы с когнитивными функциями. Апофеозом до сегодняшнего дня был случай полугодовой давности, когда я воспользовался услугой Премиума "перевод с кредитки на дебетовую карту без комиссий и %", что в итоге оказалось полной ложью и вводом в заблуждение, что вы признали, только заняло это 3 недели общения с 50+ "ператорами" так называемой Премиум Поддержки. Хорошо, что хоть в итоге вы вернули деньги. Но информация ни в приложении, ни на сайте не изменена до сих пор, хотя вы клятвенно обещали сделать это, чтобы не вводить в заблуждение других клиентов. Также вы не подключили мне бесплатные оповещения обо всех услугах за 0р, что входит в Премиум. Исходя из этих моментов (скам через кредитку, нет оповещений, нет премиум поддержки) 3 дня назад я потребовал возместить мне стоимость Премиума за год. На что получил ответ, что должен писать на почту. Естественно, ни на какую почту никто писать ничего не собирается, поэтому я решил узнать, а на каком основании вы это требуете. Вернее, по словам ваших операторов из "премимума", вы не требуете, а просите))) Так вот, естественно, этот вопрос вызвал невероятную сложность, и за 3 дня я пообщался с 50+ операторами, старшими менеджерами и прочим шлаком. Примерно 10й оператор понял суть вопроса и объяснил, что банк ограничил мне ДБО для подачи жалоб по услугам Премиума. Смешно, не правда ли?) Это вызвало у меня вопрос - а на каком основании банк, работающий только дистанционно, может требовать такое. На что мне ваши операторы из "премиума" сказали, что это происходит в соответствии с п. 4.5 УКБО. Этот пукт гласит "Банк вправе изменять состав услуг и устанавливать ограничения на оказание услуг, предоставляемых через каналы Дистанционного обслуживания...". У меня вопрос, принятие и рассмотрение банком претензий и уточнений по внутренним документам банка - это "услуга"? Если да, то где это указано? Также в том же УКБО есть прекрасное определение ДБО (ТОЛЬКО через эту форму осуществляется взаимодействие между клиентом и банком), согласно которому в каналы ДБО входят "каналы обслуживания в Интернет и/или каналы сотовой связи". Почта РФ к ним относится? Нет. Тогда почему вы нарушаете свои же УКБО, принуждая меня отправлять какие-то письма на деревню дедушке? Масло в огонь подливает тот факт, что я связался с "главными специалистами" вашего Премиума, и они не смогли 2х слов связать, только повторяли, как попугаи, что я должен писать письмо)) И за это я плачу вам деньги. То есть, писать письмо клиент не может, тк это не канал ДБО. Но чтобы узнать, какого же черта вы принуждаете писать письмо, нужно...написать письмо)) Клоуны
Как комиссию за ставку на весь срок .изменить ?в течение 14 дне со дня сделки.
В договоре написано ,что в течение 14 дне вы можете поменять условия ипотечного тоговора .на мою просьбу купит ставку на 2 года ,а не на весь срок 30 лет . менеджер кулишова отказалась перепечатать договор .придьявила мне обвинения и потребовала внести всю сумму кредита . только потом она пересмотрит договор .правильно ли это ?
Ужастное обслуживание, с поддержкой не связаться.
Преыстория: всё началось с того, что мне не пришёл кэшбэк с покупки по кредитной карте по предложению партнёра. В частности был кэшбэк 15% на яндекс марект. Еле как смог обойти бота в приложении, чтобы написать настоящему человеку. После обращения кэшбэк начислили, но не полностью. А вот тут самое интересное: бот в чате отправляет по ссылке на форму. Но если в форме выбрать, что вопрос по покупке у партнера, то там сказано "На все вопросы по начислению кэшбэка от партнёров ответим в чате нашего приложения или по телефону". Либо бот в чате предлогает позвонить на горячую линию. А бот на горячей линии не дает связаться с оператором, и предлагает написать в чат!
Стал новым клиентом и разочаровался.
Когда отзовут лицензию?
Два месяца не могут выдать справку об исполнении аккредитива
Я являюсь клиентом банка уже много лет, и всегда был доволен качеством обслуживания. Однако в последнее время я столкнулся с серьезными проблемамиМне два месяца не могут выдать простое платежное поручение о выполнении аккредитива. Как можно быть таким неэффективным и неотзывчивым к своим клиентам?Я неоднократно заходил в отделение расположенное по адресу Неглинная ул., 10, Москва, каждый раз с надеждой на то, что смогу наконец получить это платежное поручение, но что я получал в ответ? Только отговорки и заверения, что они ждут ответа от своих "соответствующих коллег". Каких коллег? Кто они такие и зачем они вообще нужны, если не могут решить такую простую задачу?В первый раз им "коллеги" сказали что не нашли оформленный на меня аккредитив. В следующий раз я пришел с его бумажной версией его отсканировали, но ответа никакого до сих пор нетЯ не понимаю, как такой крупный банк не в состоянии обеспечить своевременное обслуживание по такой незначительной проблеме. Это просто неприемлемо! Я потерял много времени и денег от безразличияЯ требую, чтобы Альфа банк немедленно разрешил эту проблему и выдал мне платежное поручение. Кроме того, я жду объяснений и извинений за их неэффективность и невнимательность к клиентам.
Какое то мелкий обман от крупного банка.
В Краснодаре единственное отделение РОО «Краснодарский» которое работает в субботу и до которого лично мне добираться больше часа. Сегодня 22 июля я приехал в отделение проконсультироваться по вкладам и открыть мастер-счет. Обслуживал менеджер с табельным номером 7***1. Она мне сообщила, что при открытии подключается услуга страхования от мошенников 99 рублей в месяц, а потом карта полностью бесплатно. Ок, раз таких вариантов нет, давайте. Она мне открыла в приложении документы которые надо подписать электронно. Разворачиваю ради любопытства эти условия страхования, смотрю написано автопродление. Я переспрашиваю, тут же автопродление как его отключить? Сначала сделав удивленные глаза сотрудник ответила, странно раньше было только первый месяц, но вы можете в чате потом написать чтобы вам отключили. Но сделайте это в понедельник, т.к. в выходные вам могут и не помочь. Ок, ладно. Поехал домой. Дома решил все таки поподробнее покопаться в приложении смотрю что услуга страхования может быть отключена только в офисе!!! Как так Карл? Пишу в этот чат, мне говорят что не могут ничем помочь езжайте опять в отделение!
Прошу совета у общественности, вообще правомерно ВТБ навязал мне услугу, которую я не хотел? да еще чтоб ее отключить, я опять должен потратить 2-3 часа на дорогу, т.к. в будни в другое отделение у меня нет возможности подьехать
И вообще какой то испанский стыд
В кредите сначала одобрено, но при зачислении средств отказ
Здравствуйте! Подала заявку на потребительский кредит через оператора по номеру 900, заявка одобрена, в приложении Сбербанк Онлайн было видно под какой %, какой ежемесячный платеж я буду должна вносить и до какого числа могу оформить кредит. К сожалению, подать в приложении без разговора с оператором не получилось, так как сразу приходил отказ, заявка даже не успевала уйти на рассмотрение. В итоге выяснилось, что в связи с мошенническими операциями приложение автоматически блокирует мою заявку. Но слава богу удалось подать через оператора по номеру 900. Все одобрено, все отлично, пол дела сделали. Наступает день Х, когда мне понадобились деньги, а я знаю, что у меня кредит ОДОБРЕН, всего лишь нужно пару кликов и деньги зачислятся на карту и тут сюрприз: выбираю день списания платежа, счет зачисления и....Выдача кредита отклонена. В получении кредита отказано. Что простите?!!! Звоню снова на 900, первый оператор совершенно ничего не может пояснит, говорит вам отказано в кредите без объяснения причин. Человеку поясняю, не могу зачислить деньги, точно также с такой же ошибкой я подать не могла заявку, но оператор мне помог, выше писала об этом. Но здесь совершенно невменяемый консультант попался. Ладно, звоню снова, теперь общается со мной девушка (кстати более адекватная) пояснеет, что да, кредит одобрен, видимо что-то у меня с приложением, возможно устарело, в связи с этим некоторые операции ограничены опять же в связи с мошенническими действиями и рекомендует обратиться в банк, зачислить деньги через живых людей. Но так как вечер субботы, я не могу обратиться в банк. А на следующий день срок одобренной заявки истекает, а это, на минутку, воскресенье. То есть, я приду в понедельник в банк, и буду там глазками хлопать, что по каким-то там непонятным причинам не смогла получить кредит?! а заявки то уже нет. И насколько я знаю, следующую заявку я смогу подать только через 30 дней (так в тех. поддержке меня проконсультировал Евгений), а то возможно и 60, хотя вторая девушка оператор по телефону сказала, что заявка просто аннулируется, и новую я смогу тут же подать. Тут даже и не знаю кому верить, складывается ощущение, что в Сбербанке работают некомпетентные люди! Спрашивается, для чего нужна горячая линия Сбербанка, если они ничего не знают. Далее мне рекомендуют обратиться в тех.поддержку приложения, подкрепить скриншоты, где тот самый Евгений мне отвечает. Он начинает убеждать, что в приложении всего лишь предодобренная заявка, что на стадии получения банк тоже может отказать. Ок, зачем вводить в заблуждение людей, ведь можно сразу отказать??? Зачем висит эта одобренная заявка целый месяц? если я нажму отказаться от кредита, больше чем уверена, что в этом случае банк однозначно в следующий раз не одобрит! Зачем нужен кредитный потенциал, который сейчас так рекламируют???
В кредите сначала одобрено, но при зачислении средств отказ
Статус заявки - кредит одобрен! А не предварительно одобрен!
Доставка карты
о какой банковской тайне идет речь? Если принесли карту в руках, без конверта. Там и номер , и дата, и код. Это грубое нарушение . И вы обязаны отслеживать защиту наших данных, начиная с конверта закрытого.
"Банк" Тинькофф незаконно отказывается принимать претензии по Премиуму дистанционно
Отправил
Прочие списания
Когда оформлял карту было сказано, что карта будет с бесплатным обслуживанием и без комиссий, далее списали деньги за пакет услуг в один день сразу два месяца. Плюс какие то прочие списания по 5 рублей.
Удивительная беспомощность поддержки
Здравствуйте!Являясь клиентом многих банков, давно не видел такого отвратительного интернет-банка и мобильного банка. В частности, в разделе по кредитной карте отсутствует важнейшая информация - дата погашения кредита (окончания льготного периода). Такое впечатление, что банк сам не знает, до какого числа выдал деньги! Кроме того, этой информации невозможно добиться и от так называемого "контакт-центра" - они там сразу отмораживаются и говорят, что банку нужно 2 месяца, чтобы выяснить эту дату. При этом эта дата всё равно не появится в интернет-банке и мобильном банке, она якобы будет только в ежемесячной выписке, которую банк присылает на почту. Только беда в том, что банк не утруждает себя рассылками, последний раз такая выписка пришла мне в мае 2023 года, в июне и июле выписок не было. Я до сих пор не знаю дату окончания моего кредита по карте!При этом "контакт-центр" отказался оформлять обращение на возобновление рассылки ежемесячных выписок, мотивируя это тем, что они не имеют на это права, такое заявление можно оставить только в офисе.Зачем тогда нужен такой чат? Или Вы специально хотите оставить клиента в неведении, в надежде на его ошибку в погашении кредита? Кто мне может дать информацию по моей карте, подскажите!
Проблемы с закрытием счетов
Добрый день! 07.06.2023 года обратилась в отделение Газпромбанка по адресу Санкт-Петербург Ленинский проспект дом 124 С целью закрыть кредитную карту. Остаток на счете нулевой и мне быстро сделали заявление. Как оказалось, что у меня должны были уточнит про возможно необходимые реквизиты для перечисления моих денежных средств (в случае возврата), что не сделали. Ожидаемо на счет вернулись средства , банк автоматически перевести или дать мне возможность в мобильном приложении сделать эту операцию не может (к примеру в Посталось банке такой функционал присутствуеи). Чат банка указал идти опять в офис, потратив свое время я опять обратилась в отделение Ленинский 124 (26.06.2023) где с горем пополам смогли выдумать заявление (потому что девушка не могла сделатт все моменталоно, а звонила по коллегам и узнавала) и отпустили меня до 22.07.2023 года со словами , что это дополнительное заявление будет приложено к основному и дата закрытия неизменна. Что я имею? Счет не закрыт, чат поддержки с которым я общалась сегодня 23.07.2023 (первый молодой человек) просто написал без моего спроса запрос с рассмотрением 30 КАЛЕНДАРНЫХ дней и закрыл со мной диалог моментально , но не забыл скинуть предложение на кредит , Когда я писала ему ответ, что я хочу произвести ! отвратительное обслуживание прошу проверить работу двух сотрубников на Ленинском 124 (как видела там ведется запись диалогов) , проанализироввтб корректность общения сотрудника чата и ЗАКРЫТЬ МНЕ СЧЕТ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ спасибо .
Альфы-банк Премиум
Год назад предложили продключить премиум, по условиям проходил, чтобы обслуживание было бесплатным, необходимое количество трат в месяц было всегда, даже больше. Менеджер сообщил что нужно тратить от 100к. Спустя год, неожиданно приходит сообщение, спишем коммисию за обслуживание премиума. Я такой - а что это вдруг? Тут выясняется, что платежи совершенные по QR - они не учитывают, и это есть в условиях. Персональный менеджер при подключении мне не сообщал таких условий. От поддержки пошли ответы:
1. На сайте все есть, читайте.
2. Ничем не можем помочь - все написано.
На мои разумные комментарии: зачем мне читать на сайте, если мне информацию предоставил ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР. То есть, получив консультацию - нужно и идти на сайт и искать что-то, провеорять то, о чем меня проконсультировали. Это серьезно или просто сотрудники у вас такие?
Я хочу:
1. Чтобы все пользователи были корректно проинформированы что не идет кешбек и не учитываются тратты по QR. Самостоятельно вы это сделать не хотите, по вашей схеме сначала у человека должны начаться расходы, чтобы потом он пытался отказаться от лишних расходов.
2. Вернуть списанную коммисию.
Отдельная история, как вы мне задним числом подключили страховку.
И сотрудник альфа-банка сделал мне двойной аккаунт, с которым потом несколько месяцев никто не мог справиться. Но это я потом расскажу.
Выпуск дебетовой карты + навязанная кредитка
Привезли дебетовую карту 23.07.2023. Приехал Андрей. Озвучена что мне нужна только дебетовая карта. Он сказал, что дебетовую и привез. Почему-то нужно было подписать какие-то бумаги электронно и зайти на сайт госуслуг. Отказалась это делать. В других банках при оформлении этого не требовали. Андрей этот начал говорить , что правила изменились в связи с законом 115 фз две недели назад. Хорошо - подумала я - наверное чего-то не знаю. В итоге зайдя в личный кабинет увидела там кредитную карту. Обратилась в поддержу , ответили ждите сентября когда закроется счет. А почему я должна ждать? Мне услуги ваши навязали. Вы сделали без моего ведома что захотели. Сервис ужасный и обслуживание тоже.
Подал заявку на кредитную карту, данные слили микрофинансам и теперь валят их предложения!
Оставил на сайте "Альфабанка" заявку на кредитную карту, которую все так нахваливают в рекламе. В итоге пришел отказ, да и ладно бы. Но тут же следом повалили якобы уже одобренные мне займы от микрофинансовых организаций, а некоторые так и пишут - Вами была подана заявка. Но я никаких заявок не подавал, а предложения от МКК пошли практически сразу после отказа Альфа-баннка. С сайта 2loan.ru пришло СМС "по заявке 4896 одобрена сумма 30 000 dengz.ru", или вот еще СМС "Вы подали заявку нашему партнеру Альфа-банк, получите первый заем ООО МКК А ДЕНЬГИ", еще какие-то были, я стер и заблокировал. Вы на каком основании передаете деньги этим мягко назовем их чудаками из МКК, которые потом людям в случае задержки любого платежа угрожают сжечь и изнасиловать (были примеры по нашему региону), я вообще никогда не хочу иметь дело с этими прохиндеями, которые под 365/762% годовых людей в кабалу загоняют и угрожают потом! Я обращался в банк к ВАМ за кредитной картой, а не в эти нарыжкины конторы. И не надо спирать на "галку" про согласие на обрабобтку персональных данных, я эти данные согласен передать Вам, а не Вашим партнерам. Чтобы я еще раз связался с заявкой на кредитную карту "Альфа-банка"?! Да никогда!
Автоматически переключаются уведомления на PUSH, операторы сделать ничего не могут
Постоянно переключаются уведомления с СМС на PUSH, за неделю уже три раза, мне нужны уведомления по смс, операторы ничего не могут, мол это автоматом, почему тогда не у всех? почему у моего отца который так же пользуется ничего не переключается и не пытается даже, создается осчучение что бант так хочет нас в программу премиум загнать, проблема не решится банк потеряет клиента с 30 000 000 оборота по физ лицу в год.
Жалоба, офис г Челябинск, пр-кт Ленина 83,
Добрый день!
Просьба принять меры к сотрудникам офиса ОИК РОО ВТБ Челябинский У-ва Анна и менеджер И-ва Инна!
Проблема в следующем: не дают информацию и обратную связь по вопросу сопровождения и страхования, на телефон не отвечают, сделка запланирована на 25.07.2023 г., но в силу того, что от банка до сих пор нет информации по страхованию и нет документов для обращения в другие, иные страховые компании, сделка под угрозой срыва!
На просьбу предоставить документы, менеджер Инна И. начинает грубить, бросает трубку!
Такого отношения от сотрудников банка не потерпим
Просьба применить меры, принести извинения Клиенту Т-ва Лилпар и решить вопрос!
Обман клиентов с кредитными картами
При выдаче карты сотрудник банка не провел все необходимые операции, которые должен был сделать. В моем случае не выслал на подписание соглашение о льготном периоде. В приложении банка также не было никакой информации о том, что необходимо подписать какие-либо данные. Сотрудник банка уверил, что я могу прямо сейчас начинать пользоваться картой, льготный период активирован. После этого я начала совершать покупки по карте. Каково же было мое удивление, когда сформировался первый платеж по карте. У меня сразу высветилось проценты к начислению (карта 365 дней без процентов на покупки в первый месяц). Я начинаю выяснять, что собственно происходит. Выясняется, что не подписано соглашение о льготном периоде. Далее сотрудник банка (фото переписки могу приложить) в чате поддержки уверяет, что как только я подпишу соглашение, то условия по кредитной карте обновятся и процентов не будет. Я подписываю соглашение. Проценты остаются. Я снова обращаюсь в банк, на что получаю ответ, что они ничем помочь не могут. Максимум-если я погашу до 1 августа весь долг по карте они РАССМОТРЯТ возможность компенсировать проценты. Да, забыла добавить, что проценты без подписанного соглашения начали начисляться с 1 дня, а отобразиласт эта информация только после формирования первого платежа.
Пошел 3й день ожидания ответа от "банка" Тинькофф на Банках.ру и 5й или 6й день ожидания в целом. При этом вчера списались средства за месяц обслуживания Премиума. Я сразу же попросил вернуть мне деньги и отлючить этот фейк-сервис, на что получил ответ...написать письмо в офис. Теперь ваши так называемые сотрудники вообще не отвечают ни на какие мои вопросы, утверждая, что я должен написать письмо в офис. А я все жду ответ с информацией, что почта является каналом УКБО и вы имеете право требовать от своих клиентов отправку почтой. Вы, наверное, удивитесь, но помимо того, что я не имею права пользоваться почтой для взаимодействия с банком на основе УКБО (кроме нескольких совсем исключительных моментов), у вас есть информация "Как отправить документ в банк" НА ОФИЦИАЛЬНОМ сайте - https://www.tinkoff.ru/contacts/ (в самом низу). Почему-то про почту России тоже ничего не сказано(((
Обман с кэшбэком
19.07.23 совершила покупку на сумму 65599 руб., на сайте М.Видео, оплатила- онлайн альфа картой. По условиям Альфа банка партнер М.ВидеоКэшбэк 5%На все покупки до 31.07.20231.Нажмите Перейти к покупкам2.Оформите и оплатите заказ на сайте или в приложении М.Видео любой картой Альфа-Банка.3.Кэшбэк начислим 10 числа следующего месяца. В результате начислили кэшбэк 1% от 50000руб. Написано "на сайте или в приложении М.Видео любой картой Альфа-Банка". Почему начислили 1%, должны начислить 5%. Ответят, что не соблюдала условия, это я уже прочитала в отзывах. Я считаю, что это обман клиента. Если бы знала. оплатила бы картой другого банка.
Ужасная работа с клиентами не могут выдать справку о проведении платежа уже месяц, ни какой обратной связи.
Не могут выдать справку о проведении платежа
Вопрос так и не решен
Писал отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10975190/Далее по обращению А2307107377 было принято решение до 23.07.23 зачислить 1500р, которые так и не были начислены. Хоч уобратить внимание, что Ваша организация - это банк, а не шаражка какая которая дурить клиентов может. Если за сегодня вопрос не будет решен, то все счета будут закрыты, а отзывы на профильных ресурсах появятся новые.
Сбербанк вскрыл персональный сейф
Добрый день, просьба дать 1что значит "банк вскрыл сейф " в связи с окончанием срока аренды ячейки? где находится содержимое сейфа? Как получить содержимое?2 должен ли Банк уведомит клиентов (сейф оформлен на 2 лиц) об окончании срока договора? И каким образом и кого? 3 может ли Банк безакцептно списывать средства в оплату сейфа ?
Здравствуйте. Хотим оформить ипотеку в газпромбанке
Я являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка, получила одобрение в банке как обьекта, так и всей сделки. Теперь оказалась не разрешимая проблемма с офисом проведения сделки. Я проживаю в городе Туймазы (Октябрьский), а меня отправляют на сделку в город Уфу, а это 200 километров от нас и нужно ехать мне, продавцам обьекта, ипотечному брокеру. Эту проблемму можно было бы решить если сделку провели бы в Туймазах, но руководитель отделения Эдуард отказывается предоставлять специалиста на сделку, хотя она у меня одобрена, у меня еще и электронная сделка к тому же! Это с 2023 году мы вынуждены отказаться от сделки в Газпромбанке и перейти в другой банк который может провести сделку в нашем городе.
Видимо у газпромбанка очень много ипотечников, раз готовы так раскидываться клиентами. Мы обращались к руководителю отделения в Туймазах к Эдуарду, мы обращались к куратору ипотечных сделок к Алексею, и к М-ной Эльмире З. Очень огорчительно
Как решить проблему с начислением кэшбэка, или это все обман?
Жду кэшбэк с конца мая, создала обрашение 10 июля, меня динамят, сначала сказали что все начислят, потом через 5 дней, потом через 10, теперь через месяц, вы издеваетесь, решайте проблему сегодня, жду ответ и кэшбэк себе и другу. Я так понимаю проблему решать никто не хочет, мне написали что мой вопрос принят и снова тишина, не хочу больше ничего иметь общего с Альфа банком, обман и одни обещания.
Раскрытие аккредитива
Документы на раскрытие аккредитива сданы в канцелярию 20.07.2023 . Вопрос - когда будет раскрыт аккредитив ? Обратной связи нет . Из чата посылают на горячую линию оттуда в отделение банка а в отделение банка такими вопросами не занимаются
обманным путем открыли кредитный счет
Я получила ссылку приглашение о получении дебетовой Альфа карты как новому клиенту. Являюсь пенсионером, не работаю, не имеею возможности добираться до ближайшего отделения банка за 120 км. Заказали карту доставкой курьерской. Сегодня 24.07.23 карта была мною получена при следующих обстоятельствах. Курьер В-в Андрей (9*******11) при оформлении карты под предлогом произвести некие действия брал в руки мой смартфон производил с ним некие манипуляции. Впоследствии было установлено, что этот недобросовестный сотрудник банка обманным путем подключил кредитный счет без моего ведома, открыл мне комбо карту специально для выполнения своих нормативных рабочих планов и премий, ни слова мне об этом не сказав! В телефонном разговоре он это признал и посоветовал обращаться в банк для закрытия счета. У меня такой возможности нет. Из-за этого пришлось заблокировать карту, тк он скомпрометировал карту и смартфон. В связи с чем выполнить задания для нового клиента невозможно. А я рассчитывала получить бонусы, так же как и человек, который отправил мне пригласительную ссылку. а вместо этого потратила кучу времени и нервов на эту ситуацию! И все это по вине жулика-пройдохи и его руководителей. Прошу принять меры к сотруднику А. В-ву (с дальнейшим увольнением, тк данный сотрудник, являясь лицом банка создает вам плохую репутацию, обманывая пенсионеров!) и разрешить данную ситуацию. Так же прошу банк произвести закрытие кредитного счета/договора дистанционного, который мне открыли обманным путем!
Принял. В своем комментарии выше я написал "А я все жду ответ с информацией, что почта является каналом УКБО..". Имел в виду "А я все жду ответ с информацией, что почта является каналом ДБО", ошибся.
Оформление ипотеки, заключение сделки
Специалист в чате сбера назвал срок рассмотрения обращения - 24.07.2023Прошу связаться срочно.
Некомпетентность или работа спустя рукава!
Уважаемые коллеги, столкнулся с такой ситуацией с клиентом, который закрыл ипотеку в сбере.Помогите советом.мы с клиентом брали квартиру с целью инвестиций, она приобреталась в ипотеку ноября 2022 года, использовали их электронную регистрацию, так как для нас важна СКОРОСТЬ и не только для проведения первой сделки купли-продажи НО и для дальнейшей продажи!!!Менеджер в банке, говорил что при взятии кредита обременение при электронной форме документооборота снимается «всего» за 7-10 дней. ВСЕГО - выделено в кавычки потому что исходя из практики работы в разными банками все снимают обременение если оно наложено в электронной форме всего за 2-3 дня (пример ВТБ, Альфа, НФИ и многие другие).Что же получается на практике?!Погашение мы произвели 28.06, сегодня у нас 24.07 а воз и ныне там. документы они подали только 20 числа после того как им звонили раз 20, пришла приостановка. Вопрос : в чем можно накосячить на столько при элементарной операции по снятию обременения.При этом на контакт не идет не один менеджер, они меняются регулярно, обратную связь мы не получаем даже при оплате их гениальной услуги стоимостью 4500 рублей нет связи и возможности что то сделать. Где же выполнение основной ценности и миссии СБЕРА: клиентоориентированность?! Хотя вопрос более риторический…так в чем мой основной вопрос и посыл данного обращения: кто сталкивался с такой некомпетентностью со стороны Сбера и его сотрудников и как решали данный вопрос?
Карта Альфабанк
Бот помощник к чате
Здравствуйте! Я клиент с марта месяца, все в банке нравилось, но ...Сейчас с июня месяца начался какой- то кошмар в обслуживании ! Первая проблема , БЕЗОБРАЗНЫЙ бот в чате приложении банка, невозможно узнать информацию и попросить помощи сотрудника, бот просто не соединяет с сотрудником, переводит на телефон горячей линии, дозвониться не всегда удобно ждать по 10-20 минут, в чате все решалось быстро, сейчас там бот, которому безразлично все. Уберите бота-это бесполезное существо !!!Второе. Уже третий месяц не могу поставить оценку категориям кэшбека, ранее ставила 1* и кэшбек менялся, сейчас один безобразный кешбек ,который мне не нужен, смысл в этой карте я уже не вижу от слова совсем. Кто будет оформлять эти карты, будте внимательны, карта может лежить и пылиться, потому, что есть карты более с выгодными предложениями.
Почему нет ответа по состоянию на 25.07.23 на обращение от 04.05.2023 № 1214541?
04.05.2023г Я Х-в Альберт Р., сделал обращение № 1214541 через горячуюю линию клиентской поддержки касаемо начисления премиальных проходов в бизнес-залы. Прошло 82 календарных дней, но ответа на обращение так и не было. Одни отписки о том, что данный вопрос в работе и срок рассмотрения увеличен. Можно узнать когда ждать ответ? вопрос не такой уж и сложный
Открыла дебетовую карту 12 мая и до сих пор не получила кешбэк
Оформила сама по акции карту. При оформлении карты и после траты 1000 рублей на счет должен был вернуться кешбэк в 1000 рублей. Карту оформила 12 мая, 17 мая совершила первую покупку. Кешбэк не пришел, написала в чат техподдержки 20 июня, мне написали, что нужно ждать 30 дней с первой покупки по условиям акции. Сказали подождать еще. Но кешбэк так и не пришел, написала еще 6 июля, после долгой переписки и смены 3 операторов мне пообещали, что составили обращение и назначили срок обработки 10 рабочих дней. Последний оператор, пообещал, что мне напишут в чат с решением. Сегодня 25 июля мне никто не написал и ничего не начислил
Оформление и доставка кредитной карты
22.07.23 сделала заказ на кредитную карту Альфа банк, позвонил сотрудник, всё уточнил, договорились, что карту доставят в тот же день, в 13:00. Ровно в 13:00 звонит курьер и говорит, что попал в дтп, спрашивает, смогу ли я тогда получить карту на неделе, в итоге договорились, что он завезет её чуть позже, когда разберется с дтп, ко времени 17-19. Буквально через 15 минут приходит сообщение "ваше решение о кредитной карте отменено", звоню в банк - сотрудник понятия не имеет, что произошло и почему отмена, только видит солбщение от курьера, что он довезет карту позже, сотрудник говорит "спросите у курьера", хотя ответственность по услугам именно на банке. Звоню курьеру, тот тоже понятия не имеет, в чем дело, отправляет к банку. В итоге - хотела воспользоваться вашими услугами, но карту не получила, и запрет не повторную заявку на Месяц. Отвратительная система обслуживания.
Банк не выполняет условия договора
Добрый день ! В ноябре 2022 года, я получила ипотеку ( покупка земли и строительство дома), по требованию банка пока строится дом я должна предоставить залог ( имущество) , я выполнила условие в залоге папин дом , застраховала сделала все по требованию , прошло время я построила дом на который бралась ипотека , вызвала оценщика , застраховала , выполнила все условия банка , банка за 1 день поставил в залог новый дом, но уже вторую неделю не выводит из залога первый дом, теперь в залоге 2 объекта с землей , на каком основании банк не выполняет условия договора, почему сейчас 2 залога которые в 2 раза дороже чем ипотека ? Мне надо сегодня чтобы банк снял залог с первого дома , я вообще не понимаю почему поставил новый залог за день, а снимает 2 неделю ! Я устала слушать как меня кормят завтраками !!! для меня этот вопрос очень срочный
Открыла дебетовую карту 12 мая и до сих пор не получила кешбэк
Все отправила, жду ответа
Банкомат не внес всю сумму
Здравствуйте. 22.07 вносила в банкомат сумму 207 500. На счет поступило 197500. Я мгновенно это поняла и позвонила в банк, на что они создали обращение и сказали ждать ответ. Ответ поступил в приложении через несколько дней о том, что сбоев в работе банкомата не было зафиксировано, и в возврате, соответственно, оснований нет. Я абсолютно точно уверена, что вносила 207500 и что 10 000 у меня было просто украдено банкоматом.Накануне утром Я пересчитывала купюры. Их было ровно 207500, они были на определенные цели, ошибиться я не могда. Откуда банкомат насчитал меньше на 10 000, я не понимаю. Обращение в Сбербанк под номером2307220011344500 от 22.07.2023банкомат номер 60206254 г Сергиев Посад, проспект красной армии, 180
Подал заявку на карту по акции, но мне отказали в выплате
Добрый день! Заказывал карту по акции с выплатой в 500р каждый месяц в течении 3 месяцев. В итоге когда курьер привез мне карту, я у него уточнил, что мол заказал карту по этйо акции, но что он мне ответил, что акция хороая и свои деньги я получу. Как оказалось, акция закончилась. И с этим не было бы проблем, ну не посмотрел я и ладно. Но меня получается обманул курьер банка, который выдавал мне карту. Написал в службу поддержки, они создали обращение с моей информацией. В ответ на обращение получил - "карта выдана без акции", хотя я говорил, что проблема же в другом...
Предоставление услуги по тарифу Премиум не в полном объёме
Добрый день! Начиная с 18 апреля я плачу за подписку тинькофф премиум 1990р каждый месяц. Тариф премиум подразумевает повышенный кэшбэк в сервисах! В частности меня интересует 10% за бронирование отеля. Но вы меня отключили от программы лояльности!! Т.е я плачу за услугу, которую мне предоставляют не полностью. Не думаети ли вы в таком случае пересчитать стоимость тарифа для меня, ибо я не могу воспользоватся им в полном объеме.В своих словах я ссылаюсь на закон "О защите прав потребителей" статья 29Свои обьяснение по поводу "накрутки кэшбэка" я давал уже два раза, но напишу еще раз:У сотрудников возникли вопросы по следующим операциям: -Спортмастер 29.04.2023 20:44: тут я признаю что возврат был на другую карту, ВТБ банка и готов возьместить начисленный мне кэшбэк 1430рубНо также хочу пояснить, согласно постановлению ЦБ (Письмо ЦБР от 1 августа 2011) потребитель вправе делать возврат на любую карту, так что я не нарушил закон, но нарушил ваши правила лояльности, что и признаю! Что действительно смешно, вы на своем же проекте "ТинькоффЖурнал" публикуете статью, что возврат на другую карту возможен (https://journal.tinkoff.ru/ask/dengi-iz-kassy/)-Спортмастер 10.05.2023 19:08: тут я вообще не понимаю какие ко мне могут быть притензии, если возврат средств был на карту оплаты Тинькофф, транзакция от 11.05.2023 10:31С моей стороны было нарушение только по одной операции и я его признаю и готов вернуть 1430рубВреда нанес на 1430руб, при этом за подписку заплатил вам 7960.
25.07.2023
Предоставление услуги по тарифу Премиум не в полном объёме
Добрый день! Начиная с 18 апреля я плачу за подписку тинькофф премиум 1990р каждый месяц. Тариф премиум подразумевает повышенный кэшбэк в сервисах! В частности меня интересует 10% за бронирование отеля. Но вы меня отключили от программы лояльности!! Т.е я плачу за услугу, которую мне предоставляют не полностью. Не думаети ли вы в таком случае пересчитать стоимость тарифа для меня, ибо я не могу воспользоватся им в полном объеме.В своих словах я ссылаюсь на закон "О защите прав потребителей" статья 29Свои обьяснение по поводу "накрутки кэшбэка" я давал уже два раза, но напишу еще раз:У сотрудников возникли вопросы по следующим операциям: -Спортмастер 29.04.2023 20:44: тут я признаю что возврат был на другую карту, ВТБ банка и готов возьместить начисленный мне кэшбэк 1430рубНо также хочу пояснить, согласно постановлению ЦБ (Письмо ЦБР от 1 августа 2011) потребитель вправе делать возврат на любую карту, так что я не нарушил закон, но нарушил ваши правила лояльности, что и признаю! Что действительно смешно, вы на своем же проекте "ТинькоффЖурнал" публикуете статью, что возврат на другую карту возможен (https://journal.tinkoff.ru/ask/dengi-iz-kassy/)-Спортмастер 10.05.2023 19:08: тут я вообще не понимаю какие ко мне могут быть притензии, если возврат средств был на карту оплаты Тинькофф, транзакция от 11.05.2023 10:31С моей стороны было нарушение только по одной операции и я его признаю и готов вернуть 1430рубВреда нанес на 1430руб, при этом за подписку заплатил вам 7960.
Не могу связаться со специалистом чтобы решить свою проблему
Звоню по телефону, отвечает робот и нет возможности связатьс с человеком. Робот тупит, задает какие-то левые не нужные вопросы. Очень раздражает и занимает много времени, а ответа на мой вопрос так и нет.Написал в чате, долго ожидал ответа опаратора сидя у монитрора, и через время пришло сообщение что сейчас много вопросов напишите позже. Капец. Мне нужно срочно решить свой вопрос, а от меня пытаются отвертется то с помощью тупых роботов. Очень печально.
Списание долга по процедуре банкротства.
23 мая 2023 года вынесено опредение суда о завершении процедуры реализации имущества должника - дело № А***22 . Должник признан банкротом. Судом должник освобожден от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Я, как должник, ходила с определением суда в офис банка, писала на лектронную почту, писала в чат приложения - везде меня отправляют на горячую линию. Сегодня я позвонила на горячую линию и сумела через круги ада и бесконечные записи роботов поговорить с живым человеком. Буквально 10 минут назад ВАШ сотрудник не закончив разговор просто бросил трубку. Зовут сотрудника Анастасия. Такое поведение сотрудников не допустимо, необходимо принять меры к данному сотруднику. Проверить записи телефонных разговоров, в ходе которых сотрудники даже не принимали у меня претению. Причина моего обращения - отказ банка списывать мой долг по кредиту на основании решения суда. Предлагемый вариант мне самой связаться с сотрудником, который занимается моим делом мне не подходит. Другого варианта банк мне не может предложить. Официально заявляю претензию на действия банка, котрый отказывается выполнять решение суда и создает максимально возможное количество препятствий для осуществление заканнного решения суда!
Акция по карте UnionPay за 0 ₽
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации. 27.05.23 я подал заявку в мытищинский офис Газпромбанка на получение карты Union Pay. В офис явился лично с целью максимально подробно все узнать об условиях акции UnionPay за 0 ₽. Менеджер спросила какую карту я бы хотел преобрести именную или нет. В ответ я поинтересовался в чем отличия и в каком случаи я смогу принять участие в акции. Сотрудница банка уверенно сообщила, что разницы никакой нет только время выпуска именной карты дольше. Так я согласился на именную карту. При получении карты и в последующих разговорах по телефону с сотрудниками банка все они уверяли, что я соблюдаю условия акции и все хорошо. Буквально в конце той неделе я захожу на сайт Газпромбанка и вижу, что с 24.05.23 условия акции поменялись. По новым условиям, чтобы поучасствовать в акции я должен быть обладателем неименной карты Union pay. Я тут же звоню в банк со словами, а как так получилось. На что мне по смыслу было сказано - ну извините. В связи с этим у меня 2 вопроса- почему сотрудники банка не предупредили меня об этом условии, ни при оформлении какрты ни при ее получении и дальнейшем, когда я обращался с вопросами, касающимися данной акции. Никто ничего не сообщил. На сайте условие о неименной карте в описании условий акции появилось уже в июле. И второе- могу ли я рассчитывать на какую- то компенсацию. Спасибо!
Плохая работа операторов колл-центра или это политика банка?
Добрый день.Я являюсь давним клиентом вашего банка и пользуюсь несколькими продуктами, в том числе накопительным счетом, с которого мне нужно было срочно перевести часть денег 21/07/2023. Начала я это мероприятие в 08:50 утра, полагая, что минут 5-10 и все будет в порядке. Успехом операция увенчалась только в 13:03. 4 часа я потратила на то, чтобы получить свои собственные деньги! Я не зря выше написала о том, что деньги мне нужны были срочно. Я имею полное право получить свои собственные деньги в любой момент, но не в этот раз. Но самое неприятное во всей это истории, это отношение ваших сотрудников к клиенту. Возможно, дело в одном единственном сотруднике, которая откровенно издевалась, остальные просто не помогали. Сначала была тех. проблема на стороне банка. Так были отклонены 3 попытки перевода по СБП. Сотрудник в чате посоветовал подключить опцию безлимитных переводов, чем я и воспользовалась. Но чуда не случилось, перевод не прошел. Информации о причине никакой, оператор на линии подсказать ничего не может. Деньги просто остались лежать на счете. Спустя минут 20 позвонили из службы безопасности банка, уточнить, точно ли я сама себе делаю перевод. ОК, вопросов нет, в наше время это необходимо. Все прояснили, служба безопасности осталась довольна. Жду еще минут 20, ничего не меняется, делаю еще одну попытку перевода. На часах уже 10:29. Деньги опять никуда не уходят. Оператор Полина в чате говорит мне о том, что мне придется ждать 3 рабочих дня на решение этого вопроса, т.к. перевод отклоняется с вашей стороны. Причин она не знает. Уже сейчас попробуйте поставить себя на мое место: вам срочно нужны деньги, полтора часа впустую вы их пытаетесь перевести из одного банка в другой, а ваш перевод просто отклоняется и никто не может сказать почему. Звоню по телефону. Там наконец оператор мне объясняет, что мой перевод просто превышает лимит перевода с карты на карту и его нужно разбить на 2 суммы или сделать перевод по номеру телефона. Никаких 3 рабочих дней, конечно, ждать не надо. Ну а дальше начинается полный сюрр. Перевод по номеру телефона отклоняется в целях безопасности. Причем никто со мной больше не связывается и я опять звоню по телефону. А там появляется оператор Надежда, которая ничего не может прояснить по поводу причины отклонения платежа и просто предлагает ждать. Идет четвертый час моих попыток перевода денег. Просто ждать это именно тот высококвалифицированный ответ, который я бы хотела получить в этот момент. Проблему она решить не может, но при этом отказывается соединить меня либо с руководителем, либо со службой безопасности, которая по ее словам блокирует перевод. Поясните мне, пожалуйста, какой у вас алгоритм решения подобных ситуаций, когда оператор их решить не может, и, по факту, просто отделывается от клиента. Я сравниваю поход к работе в аналогичных ситуациях в Тинькофф банке, и там никогда оператор не откажет в подобной ситуации либо эскалировать этот вопрос, либо дать контакт электронной почты.
Отвратительное отношение к клиенту!
Более 10 лет назад предыдущий работодатель завел в банке зарплатную карту. Уволился в 2014 году и в принципе забыл про этот банк, потому как средств в нем не держал, карт никаких нет. В июне выясняется что оказывается на моем счете было аж целых 58 копеек! Без шуток, 0,58 рубля. Выяснил при неправомерном списании приставами этой суммы со счета. Кстати, сумму потом вернули. Но! Банк выставил за движение по счету, к слову который был неактивным уже около 10 лет, плату за его обслуживание в размере около 200р. Просто великолепно! Я хотел бы закрыть этот, несомненно, фантастических размеров счет, но необходимо оплатить задолженность в эти 200р. На мое обращение на отмену этого начисления за обслуживание счета банк ответил отказом) Ну вы понимаете что дело не в 200 р, дело принципа! За операции на давно неактивном счете взимается плата превосходящая активы в 400(!) раз! И без малейшего предупреждения или информирования! Причем операция была неправомерна, постановление о возврате денежных средств на счет имеется в банке. На горячей линии ничем не помогли. Карты нет - войти в приложэение или онлайн банк не могу. На обращение ответили отпиской на почту. Будущие клиенты, обратите внимание на такое отношение банка!
Как решить проблему с начислением кэшбэка, или это все обман?
Когда мне ждать от вас ответ?
ПУСТАЯ ЗАМАНИЛОВКА
Вижу рекламу по ТВ, захожу на сайт, описание кредитной карты на год без %. В отдельном окне указано - Вы можете закрыть свои кредитные карты нашей картой. Оформляю заявку на карту. Указываю сумму 200 тыс.руб. Заявка одобрена, тут же предлагают назначить встречу с курьером. Курьер приезжает, озвучивает, что лимит по карте 15 тыс.руб. Вот вы скажите, человек, который читает все ваши условия, указывает сумму не просто так!! ему нужна будет ваша карта на тех условиях, которые вы предоставляете по факту?! Ваш курьер недоволен тем, что потратил время впустую, я по итогу потратила свое время на то, что мне не интересно! Заманить хотели?! Из кого дураков-то всё пытаетесь сделать?!
ПУСТАЯ ЗАМАНИЛОВКА
Все эти вопросы нужно выяснять ДО приезда курьера! Чтобы не тратить время ни мое, ни вашего сотрудника! А деньги нужны сейчас, а не через 2-3 месяца!
Возврат денег и закрытие второго счета
Это наверное самый худщий банк по качеству обслуживания. По их внуутренним причинам у меня задволися счет и деньги отправились на счет к которому у меня нет доступа. Мне пришлось ехать в другой город, чтобы оставить заявку(видити ли у них нет возможности принять дистанционно заявление на закрытие счета). По итогу у меня после заявления перестал работать сбп по карте. В отделении сказали, что срок решения 2 дня(счет закроется за 1 день, а деньги переведут через 2 дня). В чате меня кормили завтраками(как итог у меня пропала возможность общаться в чате(это кнч вы здорово придумали, взять и отключить мне чат)). На горяей линии мне уже сказали, что срок мол не больше 10 дней, сделают они все вовремя и не надо переживать. Когда прошло 10 дненей, а вопрос не решился, то я позвони снова, как итог? Итог плачевный, сотрудник опять меня оюманул и уже сказад, что срок решения 15 дней!!!! Ладно, проходит уже 15 дней, как вы думаете, вопрос решен? Нет. Сотрудник банка опять меня обманул, позвонив на горячию линию уже выяснилось, что срок решения 30 дней!!!!! Вы только вдумайтесь, банк обманывает своих клиентов!!!РЕШАТЬ вопрос они и не собираются!!!
Сбермегамаркет не отменяет заказ и не возвращает деньги
Добрый день! 12.07.23 был оформлен заказ на сайте Сбермегамаркета. Номер заказа 3**5. 17.07.23 при общении с оператором узнаю, что товара у продавца нет и он доставлен не будет. Попытки отменить заказ самостоятельно через личный кабинет ни к чему не привели-каждый раз статус заказа меняется на "отправлено продавцу". 18.07.23 после моих звонков в сбермегамаркет всё же было создано обращение CCS-2827937. Несколько дней молчания со стороны агрегатора и после моих многочисленных звонков они обращение закрыли со статусом "решено". Денег до сих пор нет, статус заказа так и не поменялся, заказ до сих пор не отменён. Мои звонки на горячую линию ни к чему не приводят, все операторы называют разные сроки, на "отмахнись". Просьба вернуть деньги, незаконно удерживаемые Сбермегамаркетом.
Плохая работа операторов колл-центра или это политика банка?
Я Вас правильно понимаю, что алгоритма решения проблем у Альфа-банка не существует? Т.е. если оператор проблему решить не может, то это тупик и клиент остается с ней один на один?
Сделка
Здравствуйте
сдали документы купли продажа дома с участком
сегодня пришла смс:
Задержка сроков регистрации сделки №5***7 на 5 рабочих дней по техническим причинам. Мы занимаемся решением сложившейся ситуации совместно с Росреестром. Приносим извинения за неудобства. Домклик от Сбера
что это означает
Активация эскроу-счета
Здравствуйте. 13.07.2023г оформила ипотеку на квартиру в банке ВТБ г. Пензы ул. Московская 40. На сегодняшний день 25.07. Эскроу счёт не активирован. Эскроу агент не может перевести на него деньги. Кто должен активировать эскроу счёт? На данный момент проблема не решена.
Сбермегамаркет не возвращают деньги
Создал заказ, оплатил и через несколько минут его отменили. Спустя еще 10 минут заказ удалили из истории заказов(скриншот заказа остался) и списали деньги за заказ, пропала обработка плажета, полностью списали и не возвращают
Почему вы такие неполноценные по сравнению с другими.....
Почему у вас нельзя через приложение оформить дебетовую карту. Что за прошлый век, с предварительными записями ( посещение с непонятной целью) на сам банк. Почему нельзя заранее оформить запись, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ руководства с целью получения дебетовой карты‼️, чтобы карту уже начали штопать с момента нажатия на кнопку ОФОРМИТЬ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ( которого у вас на сайте нет) чтобы у меня была возможность приходить в банк только за забором карты а не просто тупо посетить банк, чтобы подать заявку на оформление дебетовой карты
Возврат дс по заказу Сбермегамаркет
Добрый день!
19.07.2023 в Сбермегамаркете был оформлен заказ 3***0, в этот же день выяснилось, что продавец Мвидео не сможет поставить товар и я попытался отменить заказ на сайте через функцию "отменить заказ", однако предположительно из за технической ошибки заказ не отменился и денежные средства возвращены не были. По этому поводу 19.07.2023 было создано обращение № CCS-2834223 в поддержку маркетплейса, обращение решено не было, сотрудники предоставили ответ никак не решающий проблему и необоснованно закрыли запрос, даже не попытавшись связаться со мной и уточнить детали , после чего мне пришлось заново открыть обращение. Параллельно через службу 900 было составлено обращение на ускорение решения инцидента, однако до сих пор вопрос не решен и прогноза по срокам нет. Сотрудники поддержки маркетплейса не могут сказать в чем именно проблема, как инженеры собираются ее решать и не называют точных сроков. Прошу Вас принять меры и вернуть деньги за заказ, а потом уже решать внутренние технические проблемы, раз сотрудники поддержки не способны за неделю решить элементарный вопрос о возврате денег за заказ который маркетплейс не смог выполнить не по моей вине. Письмо на zabota@sberbank.ru отправил. Спасибо.
Оформление и доставка кредитной карты
Ответ так и не пришел.
Когда ваш банк даст ответ на мой вопрос от 20 апреля?
У меня уже готов следующий, а вы ещё на тот не ответили... Есть кто работающий?
Невозможно получить выписку даже в отделении банка
Здравствуйте! Для предоставления в органы социальной защиты необходима выписка по счёту, привязанному к социальной карте москвича за последний год - с 1.07.2022 по 1.07.2023, а также остаток по счёту. В личном кабинете выписку получить не удаётся: при формировании приложение выдаёт ошибку. В отделении ВТБ выписка формируется не полностью: операции после 26.09.2022 года - не показываются даже в базе данных сотрудникам банка. Помогите решить проблему, выписка нужна очень срочно для детских пособий!
Не опубликован мой отзыв
вопрос я решил, дело в другом: на каком основании произошло данное списание? Обманывают потихорьку?
Сбермегамаркет не отменяет заказ и не возвращает деньги
СИТТУУУ
Некомпетентность специалистов
Закрыл в ноль задолженность по кредитной карте и так как давно не пользовался в рамках ее тарифа "беспроцентным периодом 100 дней" решил уточнить вопрос мог ли я снять 50 000₽ (как было ранее) без комиссии в рамках данного продукта. ДВАЖДЫ звонил, причём пройдя и этого адского робота, который грудью встаёт на защиту оператора от разговора с клиентом, и затем 15 ожидание в очереди, ОБА раза специалисты мне подтвердили такую возможность (и да последние четыре цифры карты мною озвучивались). И когда же сегодня вечером я решил снять эту сумму, то терминал выдал мне предупреждение, что будет комиссия в размере 1860₽ (ну или около того), никчёмно потратив опять 15 мин своей жизни для дозвона до оператора, выяснилось, что предыдущие два специалиста просто ОШИБЛИСЬ!!! и без комиссии снять эту сумму я не могу. ВРЕМЯ, НЕРВЫ, ДЕНЬГИ-все коту под хвост, ну как так-то??! Оставил обращение, но его номер по смс так и не получил. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание и нулевая компетентность специалистов. Сделаю все, что в моих силах, чтобы поскорее распрощаться с данным "банком", ну и естественно всем своим близким это посоветую, кто уже успел попасть в это болото.
Списали соц пособие
Вчера, 25.07.2023 пришло соц пособие, мера соц поддержки для многодетных семей, под кодом 47 рус. Списали половину. Дважды звонила по номеру 900, оба раза сказали, что имеют право, хотя в фз 101 написано обратное. Не компетентные операторы горячей линии. Банк творит что хочет, нарушает закон. Будет обращение в центральный банк и прокуратуру. Все пособия будут переведены в другой банк
Не предоставление документов по кредиту наличными
Прошу прислать полный пакет документов, включая страховые договора по кредиту наличными. Ранее оставил отзыв на банки.ру, реакции не последовало. Сегодня получил документы, но без документов на страхование. Какое-то форменное издевательство.
Менеджер не выходит на связь
Здравствуйте. Сейчас я нахожусь на стадии заключения сделки. 24.07.23 со мной связалась менеджер Челябинского отделения, представилась и попросила сохранить номер для связи. Обсудив некоторые вопросы по сделки, а именно уточнение удобной даты её заключения, менеджер завершила разговор, пообещав до конца рабочего дня со мной связаться, чтобы сориентировать меня по сумме предстоящих расходов и ряду других вопросов. Сделка назначена на 27.07.23, мне так никто и не перезвонил, телефон её отключён, на горячей линии оставили заявку на звонок, завтра должна состояться сделка, а я даже адреса не знаю её заключения и проживаю я в области, а не в самом Челябинске.
Элементарная справка полторы недели без ответа.
Был сначала в офисе, запрашивал справку что карта недействительна ввиду окончания ее срока действия, ответили что справка сложная, составили обращение и сказали ждать. По обращению А2307184106 прошло полторы недели, воз и ныне там. Колл центр разводит рукамии тоже говорит ждать. Аэрофлот отказывает в возврате денег на другие реквизиты без справки. Для банка действительно сложно написать одно предложение на листе бумаги и для этого необходимо "Для более качественного ответа на обращение нам необходимо больше времени для тщательного изучения вашего вопроса" пришло 23 июля. Я у вас что, аналитику по акциям энергетического сектора на ближайшую пятилетку запрашиваю?
"Не премиальное" обслуживание
Являюсь премиальным клиентом Альфа банка более 10 лет. Редко пользуюсь бизнес залами аэропорта. Уточнил условия и решил воспльзоваться... В итоге после неоднократных обращений в чате, повторных заявок и звонков менеджеру, банк соизволил вернуть 1/3 расходов. В чем привилегии безлимита? И это банк называет премиальным обслуживанием!
мой вопрос никто решать не хочет: ни горячая линия, ни отделение банка, сайты и обращения мне не отвечают
ГазпромБанк забрал мои деньги. Делал перевод в приложении банка с одного своего счета на другой мой счет, но возникла какая-то банковская ошибка и перевод был не произведен, а деньги списались!!!! На горячей линии мне ответа не дают, говорят ждите - решить ничего не можем, сколько ждать - тоже неизвестно. МНЕ деньги нужны срочно, верните деньги!!!! Отделение банка бросают трубки (г. Воткинск). Мне надо оплачивать поездку, с каждым часом растет ее стоимость, банк компенисрует мне понесенные из-за этого убытки?
Условия рассрочки и некачественное обслуживание от сотрудников Альфы
Здравствуйте, 19.07.2023 оформил рассрочки в Альфа-банке.20.07.2023 перевёл на счёт рассрочки сумму первого платежа - 3520 руб.Первый платёж, согласно «Информационному графику погашения задолженности по Рассрочке» был проставлен 15.09.2023. Но, почему-то сумма автоматически списалась уже 21.07.2023. Обратился в чат для того, чтобы мне объяснили в чём вообще причина. Где мне сказались, что погашение рассрочки произошло досрочно. Если платеж не выставлен, а сумма внесена на счёт, она спиештся в досрочное погашение. Но я не указал на досрочное погашение, как это есть, например, с КНП или КН. Платежи по рассрочке сообщили, что выставляют 16 числа каждого месяца и погасить до 15. Как итог я начал задавать вопросы, сотрудники ничего не поняли и передали первое обращение. Обращение сместили на неопределённый срок и думаю, что если бы я не обратился повторно, оно бы так и висело. Как итог обращения, сотрудники написали - всё по условиям рассрочки, не указывая ни на один пункт из договора. Окей, оставляем повторное обращение, где получаем точно такой же ответ. И, что самое главное - дата платежа сместилась на месяц раньше - 16.08.2023. Я смерился с тем, что почему-то произошло досрочное погашение. Но почему дата платежа сдвинулась на день раньше?
где
Где в симферополе можно открыть счёт
Не предоставление документов по кредиту наличными
Татьяна, так же не могу получить платёжное поручение по оформленным страховкам, только выпискиМне нужно платёжное поручение, что деньги в страховой. Я оформил эти страховки, чтобы быть увереным в завтрашнем дне. А получается, что я или мои родственники ничего не смогут сделать, так как банк всячески препятствует в предоставлении запрашиваех документов. Я буду обращаться в суд, для меня эта ситуация
"Не премиальное" обслуживание
отправил
Отказ в выдаче наличных средств со счета физ лица
Добрый день. Бланк заблокировал выдачу наличных средств с моего личного вклада, которые были заказаны мною за неделю в определенное отделение. Никаких уведомлений и звонков мне не поступало, после блокировки операции сотрудниками отделения было зарегистрировано обращение с датой рассмотрения до 26.07.23. Осуществленно более 10 звонков на 900 от меня и сотрудниками отделения на внутреннюю горячую линию банка. Связи с отделом фрод мониторинга по их информации нет. Запущен пилотный проект, согласно которому, я должна явиться в определенное отделение банка и пройти собеседование у службы безопасности. В этих отделениях сидят очереди таких же, как я. При этом, требуемой для снятия суммы денег в этих отделениях нет, что подтверждено заведующими этих отделений. Сегодня я получила уведомление о продлении рассмотрения обращения до 31.07.23 включительно. Считаю это полным беспределом и нарушением своих прав в удержании моих личных денег банком. Более того, в связи с этим, я не могу выйти на сделку по ипотеке, так как деньги на первоначальный взнос находятся на вкладе. Как мне получить свои деньги?
Банк подключил мой номер к другому человеку,
Постоянно приходят смс от банка с предложениями услуг , адресованные не мне, убирать на горячей линии отказываются . Отправляют в отделение, мне это не удобно , плюсом я не собираюсь им нести личные данные типа паспорта и договора с оператором
Открыть карту
Добрый день я являюсь клиентом банка была утеряна карта Мастер кард оператор чата меня уверил, что перевыпуск будет на мастер кард , по итогу прийдет мастер кард 25.05.2023 он ответилСпустя два дня пришла не та карта которую мы перевыпускали сотрудники отделения Новогиреево не смогли решить проблему сразу только через 5 обращение к ним. До этого меня направили к партнёру Би-лайн получить там карту мастер кард, прийдя в офис сотрудник подал заявку на карту со слов сотрудникп Би-лайн это был дебет , но пришёл отказ после я написал в чате информацию узнать причину отказа от дебетовой карты узнал, что заявки нет на дебет, но есть на кредитку на которую я не подавал заявку Без моего ведома подали завку на кредитный продукт. Обратившись в банк с претензией на удалении информации о данных заявках которые поданы без моего ведома Я получил отказ, банк даже не подал запрос на проведение проверки по факту в Би-лайнЗаявки были поданы 2.06.2023 без моего ведомаТакже когда я обратился СБ Банка они мне сказали, что заявка к ним на проверку не поступало хотя обращение есть почему сотрудники не отправили заявление в банк не понятно. Также банк отказывается предоставить файл с тарифами по карте Мастер кард, а приложение у них уже три месяца ошибка и они не исправляют на мой запрос файл так и не был предоставлен Прошу решить проблему
Акции «50% кэшбэк на товары для дома»
Добрый день.1. Не укажете какой это пункт в условиях акции, про "необходимо было выбрать категорию «Дом и ремонт» на июль в период с 25.06.2023 по 2.07.2023"? Я скачал правила с сайта Альфа-банка, там только пункт про необходимость выбрать _любые_ категории кэшбеков в этот период.2. Связанный вопрос - эта же Акция (50% кэшбек на товары для дома) пришла моей жене, в списке постоянных кэшбеков отразилась (ЗАМЕНИВ там категорию "Дом и ремонт" - 5%, она даже акцией воспользовалась, кешбек в 50% покупке отражается. Но теперь у нее категория "Дом и ремонт" отсутствует, а на горячей линии сказали, что она ее и НЕ выбирала в июле. Доказать обратное, мы, конечно же, не можем, да и некому, собственно.Прокомментируете?
Невозможно получить выписку даже в отделении банка
Добрый день! В отделении банка запрос приняли, документ изготовили, однако он не содержит всей информации: в выписке отсутствуют операции за несколько месяцев. Сотрудник так же очень удивился и отправил повторный запрос с просьбой разъяснить почему выписка не содержит всей информации. Через три дня был получен отказ в предоставлении сведений. И так несколько раз. Сотрудник отделения ВТБ сам в недоумении и не знает почему так и что делать... А что делать нам? Почему ВТБ отказывает в выдаче выписки?
Банк подключил мой номер к другому человеку,
Для кого написано что я вам предоставлять копии документов не буду, напишу номер и то не здесь, у вас были обращения зарегистрированы Обращение CR-11174426 , вот по этому номеру и ищите , данные другие я вам не должен предоставлять! Ваш косяк вы и разбирайтесь,я буду жаловаться выше!
" как получить деньги за возврат покупки "
добрый день где можно увидеть? в офисе банка мне так и не показали это в моей истории.
Бонус по приведи друга.
Меня пригласил друг на кредитную карту. Банк обманул и не выплатил бонус. Карту одобрили, но мне представитель, сказал обратитесь в отделение, так как карта кредитная одобрена, но у неё нет конверта и она даже лимит мне назвала.Я пришёл в отделение и получил карту. Сделал много покупок. В итоге бонуса нет. Создавал обращение, отвратительная поддержка сказала бонус не начислен, потому что карта не одобрена (или ссылка по переведи друга не сработала). Но это не моя вина. И банк из-за своей ошибки с конвертами(или других ошибок ) не засчитал заявку. Я требую немедленно начислить мне бонус 500 за саму акцию и ещё 500 из-за того что я много нервничал и передавал обращения неоднократно. Другу за приглашение 2500 рублей как и положено. Если бонус будет не выплачен оставлю полноценный отзыв на банки ру. Так же требую отправить результаты по жалобе в связи с некачественной консультации по моему обращению. Жалоба была составлена на отдел, который рассматривал моё обращение 24. 07 Если нужно можете мне позвонить.
Как можно заблокировать карту клиента в одностороннем порядке и навсегда?!
26.07. 2023 я совершал платеж в кредитную организация с карты Альфа банка, платеж был остановлен Альфа банком моментальной блокировкой моей дебитвой карты, со слов оператора навсегда без возможности ее восстановить. ситуация такая, к этой карте привязан каршеринг который находится в городе Городну, нижегородской области, а я на корабле в городе Плес, ивановской облапти, завтра утром я приплываю к машине, и не могу ей воспользоваться из за заблокированной карты и отсутствия других карт! Оператор создавший заявку рекомендовал мне из города Плес, без денег отправится в Кострому, именно там ближайший офис Альфа банка и что то там решить, что именно, не совсем понятно!! качество работы банка и операторов с каждым годом все хуже и хуже! проверьте транзакцию, которая вам показалась сомнительной, это кредитная организация МС Банк Рус, я 3 года оплачиваю кредит с АЛьва банка! вопрос надо решить сегодня, если я завтра найду решение сам (поменяю карту в каршеринге), на следующей недели я выведу все средства с альфа банка и на всегда завершу с вами сотрудничество, никогда никому вас не порекомендую и оставляю отзовы о вас на всех ресурсах, где этот возможно! удачи!
Возврат денежных средств
26 апреля этого года у меня с карты произошло списание на неизвестный мне сайт на сумму 399 рублей. Написала в поддержку меня культурно послали. Решить проблему так и помогли и даже по моему не старались в этом мне помочь. Сказали чтобы вернуть денежные средства нужно было заранее отменять подписку, но как я могла ее отменить если я даже не знала о ее существовании. Создали обращение в банк, но и это тоже ни как не помогло, ответили, что я каким-то образом подтвердила подписку.В итоге, специалисты не очень тоти старались помочь в решении моего вопроса. И я по сей день пытаюсь как-то это решить. Даже не знаю пользоваться ли вообще дальше данным банком. 👎👎👎👎