Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Навязывание услуг и обман клиентов
Крайне не довольна данным банком, решила взять дебютовую картку, оформила онлайн через ссылку пригласи друга, там у меня стояло условие что обсложивание карты Tinkoff-Black навсегода бесплатно. Приехал предстваитель который обманным путем оформил кредитную карту Tinkoff-Platinum которая мне не нужна. Так же обманным путем оформил подписку, хотя в условиях при заказе карты, было указано что обслуживание пожизненное бесплатное. Он стал врат что ничего такого нет, обслуживание платное. В общем первым впечатлением не довольна, в ближайшее время поеду в банк для расторжения договора, я не хочу быть клиентом банка, который в первую же встречу начинает навязывать свои услуги и обманывать клиента.
14.05.2024
Требуется уточнение
Ожидал больше часа так и не обслижили
Сегодня 14 мая 24 года. В г. Челябинск в отделении по адресу улица Доватора, 35 , пришёл получить дебетовую карту, у мегя была только виртуальная, но по ней нельзя в ваших банкоматах снимать. Зарегистрировался в очереди по номеру, в приложении увидел что у очереди. Подошла девушка и сказала ждите, прождал час, подошёл спросил, сказали меня не видно в очереди возьмите новый, а там народу много, ещё час ждать чтоб просто карту забрать у меня времени нет. Ужасное обслуживание в этих офисах без очередей сидишь за столом не понятно кто к кому подойдёт. Как юр лицо тоже обращался такая же ситуация, плохое впечатление от вашего банка 
14.05.2024
Ответ дан
Не уважение к клиентам
Добрый день, обратилась в чат банк с просьбой о закрытии карты Халва. Ответили, что закрытие карт не возможно дистанционно, только в отделении банка. Хотя уже во всех банках это можно сделать либо через приложение, либо через чат. Сегодня 14.05.2024г. пришла в отделение, сидело 2 сотрудника, с клиентами. Одно сотрудница встала, после обслуживания клиента и ушла домой. Что это за отношение? Я трачу время для того чтобы приехать в отделение и закрыть вашу карту. А сотрудники молча уходят. Карта была оформлена обычная дебетовая, банк без моего согласия сделал кредитный лимит на карту в размере 75 тысяч рублей. Сейчас мне для оформления ипотеки необходимо тратить своё время и нервы для её закрытия. Куда можно обратиться для решения данной ситуации? 
14.05.2024
Ответ дан
Нет ответа на обращения по изменившейся ставке по ипотеке
Оформил ипотеку в банке, все быстро и просто. Здесь претензий нет. Строительство затянулось. Из банка мне звонили и просто спрашивали "Закончилась стройка? А когда закончится? ", получали ответ который мне навешал на уши застройщик, говорили " Спасибо досвидания " и на этом все. А потом без предупреждения у меня просто изменился процент по ипотеке и платëж в 2 раза. Сразу подал обращение по почте, приложил доп соглашение о переносе сроков строительства и с просьбой вернуть ставку. Ответ не пришел никуда, пришлось звонить. По телефону сказали что ответ в обращении "да, ваша ставка изменилась", хотя вопрос стоял в другом. Подал еще одно обращение 24.04 в отделении, спустя 2 недели ответа нет. При вопросе в отделении/горячей линии просто регистрируют еще одно обращение, ответа не дают. 
14.05.2024
Ответ дан
Верните мои деньги....
Пыталась взять займ,а за обращение к вам снимают только руб.,а с меня содрали 250руб,а займ не одобрили верните мне деньги 
14.05.2024
Ответ дан
заблокировали счет и мобильное приложение
Вы считаете неправомерным перевод денег из вашего банка в другой банк, который больше устраивает? Вы просто решили не отдавать деньги, а ещё использовать их в своих банковских целях. За пять дней видно хорошо заработали. 
14.05.2024
Требуется уточнение
Банк обманывает и не начисляет положенный кешбек
Банк неверно рассчитал кешбек по операциям за апрель. Мной предоставлены все подтверждающие документы, расчеты, скриншоты, подтверждающее несоответствующую выплату. Банк со своей стороны отвечает только "мы все начислили верно", не предоставляет никаких подтверждений, голословен, а также нагло обманывает, сообщая что начислили даже больше, чем я указала в рассчетах.
14.05.2024
Ответ дан
Закрытие счетов и получение выписки
2 недели пытаюсь закрыть счета в этом банке и получить выписки. Безуспешно! По справке из налоговой по форме 67, предоставила перечень счетов и заказала выписки. Ответа до сих пор нет. Заявку подавала 06.05.2024. Куда обращаться, чтобы добиться предоставления сведений?
14.05.2024
Ответ дан
О блокировке банковских карт.
Я в офисе 5-6 раз была. Разговариваешь как со стеной. Просто взяли и отобрали чужие средства. Ни один банк такого не творит. Просто смахивает на бандитизм. Может в суд подать? А может я смогу как-то закрыть счет в этом банке?
14.05.2024
Требуется уточнение
Отказываются принимать страховку по ипотеке, требуют указывать риски участия в СВО и не дают выбора страховой компании
06.03.2024 г. между мной и «Совкомбанк», был заключен кредитный договор №97516***** . При подписании договора мне были навязаны страховки “Совкомбанк страхование” на сумму 34804,83 руб а также ООО «Хоум Кредит Страхование» на сумму 1999 руб, ссылаясь на необходимость их подписания для сохранения ставки по программе. После подписания кредитного договора я подала заявления об отказе в страховании . Деньги обе СК вернули.Согласно условиям кредитного договора п. 4.2 процентная ставка сохраняется, если Заемщик присоединился к личному страхованию. Согласно п. 4.3 ставка увеличивается на 1% если заёмщик застраховался в иной страховой компании риски, несоответствующие критериям банка. При этом про эти критерии и риски личного страхования в самом кредитном договоре нет ни слова. Следовательно, для сохранения процентных ставок я имею право застраховать риски в иной страховой компании соответствующие понятию по закону на личное страхование и с соблюдением условий кредитного договора. Мной была выбрана СК «Росгосстрах», в которой я получила шаблон договора и предоставила в ПАО «Совкомбанк» на согласование 11.04.2024 г.Предварительная стоимость страховки в составила 5 835,96 руб. т.е. почти в 7 раз меньше. Я искала по СК, но ни одна страховая ни страхует риски по ипотеке - [censored] или установление 1 группы инвалидности в связи с участием в СВО, тем самым банк нарушает ФЗ № 135 "О защите прав конкуренции" вынуждая страховать именно у своей страховой. При этом из Разъяснения Верховного суда – “Кредитор не вправе увязывать процентную ставку по кредиту с обязанностью заёмщика заключать договор страхования с конкретным, указанным кредитором страховщиком”. В письме в ПАО «Совкомбанк» я просила предоставить список страховых компаний, условия которых банк готов согласовать, однако банк никакой информации не предоставил.Также хочу обратить внимание, что в ПАО «Совкомбанк»: для физических лиц в возрасте от 55 лет (для женщин)/ от 60 лет (для мужчин) принимаются полисы сторонних страховых компаний без требований к рискам по СВО и критическому заболеванию. Считаю это дискриминацией по возрасту. Банк намеренно обязывает страховаться более молодых заемщиков по указанным рискам, а более старших не страхует, т.к. это для него не выгодно, риск наступления страхового случая возрастает.После многократных обращений в ПАО «Совкомбанк» мной был получен ответ (спустя месяц) 11.05.2024 г. - предоставленный мной шаблон не принят. Считаю это незаконно, шаблон полиса СК «Росгосстрах» соответствуют требованиям законодательства и кредитного договора и должен быть принят, процентная ставка уменьшена или Банк должен предоставить список страховых компаний, условия которых он готов принять.
14.05.2024
Требуется уточнение
Выдача наличных средств
г Москва Петровский бульвар 23 . Поимерное время 17:10 - 17: 40 14.05.2024 сотрудник Восходова Светлана Валерьевна безосновательно отказывалась выдавать денежные средства моему доверенному человеку . Вела себя грубо и некомпетентно. Разберитесь пожалуйста. Требует какое то разрешение , хотя мне пришло уведомление о согласованиии в выдаче денежных средств хотя нет никаких запретов как я узнал у сотрудников позвонив на номер 900
14.05.2024
Ответ дан
Спам от банка с мошенническими действиями
Повторное обращение:Получено письмо с адреса noreply@alfa-bank.infoсодержание:Кредитное предложение от Альфа‑Банка***** *****,Вы выбрали следующие условия кредита:Сумма — 131 000 ₽Срок — 13 месяцевСтавка — 16.50 %Страховка — ВключенаДля оформления пройдите в интернет‑банк, нажав на кнопку “Перейти в Альфа‑Клик”. Вы всегда можете изменить условия при оформлении предложения в личном кабинете. Извините, но я не обращался за кредитом и вообще больше месяца даже в приложение не заходил. Я ничего у вас не заказывал и ничего не выбирал. Это письмо напоминает мошенеческое. Мне теперь необходимо вызванивать вас и проверять не взял ли кто на меня кредит? У вас совсем плохо со специалистами?Полученное письмо от отправителя noreply@alfa-bank.info я вам отправлял. Что за странный ответ я получил. Значит это мошенническое письмо и домен alfa-bank.info не принадлежит банку? Можно узнать к кому мне обратиться за дальнейшем разъяснением и жалобой на вашу некомпетентность? И могу я считать это официальным ответом, что почта noreply@alfa-bank.info не принадлежит Альфа-банку, чтобы обратиться в компетентные органы? Заранее спасибо за ответы.PS:вы два раза меняли свой ответ, вот ваш последний по ссылке: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/597941/ На всякий случай оставлю его еще раз здесь."""Лилипео ТатьянаРуководитель поддержки в соцмедиаПриветствую!    Мы не звонили вам за последние 90 дней.

Мошенники с каждым годом изобретают новые уловки, чтобы украсть деньги со счетов клиентов. Они могут позвонить и представиться банком, создать поддельный сайт и пообещать выплату или сказать о вредоносной программе на телефоне, которую нужно срочно удалить. Поэтому никогда, никому и ни под каким предлогом нельзя сообщать номер карты, cvv-код и коды из смс, а также устанавливать на телефон сторонние приложения по совету позвонивших. Подробно о том, как защитить деньги рассказываем на сайте. """
14.05.2024
Ответ дан
Ужасное отношение к клиентам, некомпетентность сотрудников
Добрый день. 13.05.2024 слетела авторизация в приложении ВТБ мои инвестиции. При попытке входа по номеру телефона и паролю система выдавала сообщение о неверном логине или пароле. При попытке смена пароля по телефону и паспорту, система выдавала сообщение о некорректности данных. Потом происходила блокировка входа на 30 минут. Позвонил на горячую линию банка - мне посоветовали зайти по логину и сменить пароль, что мной и было сделано. Но сообщение с кодом для смены пароля на телефон не поступило. Позвонил снова на горячую линию - предложили подождать и обновить приложение. Через час предпринял новую попытку для входа, ситуация повторилась. Позвонил в третий раз на горячую линию - и в этот раз мне сказали, что сообщение мне поступает на номер телефона, который заканчивается на *04, и которым я не пользуюсь уже более десяти лет ( карты втб и приложения втб соответственно у меня тоже нет). Я ранее обслуживался в банке Открытие, но с 1 января мой брокерский портфель был переведен в ВТБ. Сотрудник горячей линии сообщил, что он оставит заявку для смены телефона, но для ускорения я могу самостоятельно обратиться в офис банка. Я проехал в офис банка по адресу: Новый Уренгой, 26 съезда кпсс 7 - там мне сообщили что помочь не могут, так как я отношусь к формату Привилегия. (В первый раз об этом слышу и согласия своего на это не давал). Проехал в офисе Привилегия по адресу: Новый Уренгой, Губкина 26. Там мне тоже не помогли: сказали что меня закрепили за офисом в Москве и не могут зайти в мою карточку. Вечером того же дня мне позвонил сотрудник офиса г. Москвы и мы провели манипуляцию смены номера (менеджер уверил что все будет впорядке). Спустя час я снова попытался войти в приложение Мои Инвестиции по номеру телефона и система снова выдала сообщение о некорректности данных. 14.05.2024 мне позвонил директор по работе с ВИП клиентами Попугаев Дмитрий. Далее он скинул мне мой логин и сказал, что я смогу самостоятельно сменить телефон в приложении. это издевательство. Так как код для входа в приложение приходит на старый телефон (и сотрудник не мог этого не знать). Я написал ему о том что не могу войти в приложение, он ответил что идите в офис банка , я ему поведал историю вчерашнего посещения и то что мне там не смогли помочь, на что он ответил что этого не может быть. На мой запрос на перезакрепление - он ответил идите в банке и пишите заявление и добавил в конце сообщения улыбочку. я считаю его поведение не профессиональным и некомпетентным. Далее я позвонил на линию поддержки формата Привелегия, все им рассказал, и мне ответили что перезакркаление занимает 6 дней. Итог: второй по размерам банк страны не способен сменить номер телефона в течение двух дней; не способен оперативно помочь клиенту и проявить вежливость, такт и компетентность. Я являюсь клиентом других крупных банков, за все время обслубивания никогда не было таких проблем, все решали быстро и оперативно. На текущий момент мой простой вопрос до сих пор не решен. 
14.05.2024
Ответ дан
Внимание! "По рекомендации" могут подключить вам другой продукт..(
Очень клиентоориентированный ответ, и в какой момент обычный обыватель должен разбираться в условиях и предложениях банка? Я ещё раз говорю, что я переходила и планировала стать клиентом банка на других условиях. И в какой момент меня банк или сотрудник банка проинформировал, что условия изменились. Вторую карту банк сумел мне вручить, а сообщить, что в конверте не то, на что вы подали заявку -нет! И сообщить как всегда, что клиент сам виноват.. Т. К. Подписал документы, как минимум неэтично. 
14.05.2024
Требуется уточнение
Проблема со входом в Мегамаркет
Не получается войти в Мегамаркет. Если пытаться зайти через Сбер ID, приложение выдает "неизвестную ошибку". Вход по номеру телефона выдает неправильно набранный код подтверждения. 
14.05.2024
Ответ дан
Как можно быть такими безответственными ?
Я вчера открыл ордер на бирже БАЙБИТ. Переводил деньги человека условно говоря покупал доллар, банку показалось это подозрительно. Теперь уже второй день мне выносят мозги и говорят что у них проверка, проверка чего не понятно. Удерживают мои деньги, тратят мое время и нервы, счет не закрывают, карту разблокировать не хотят. Не могу доверять этому банку. Не дай Бог в какой-то срочной ситуации мне нужно перевести деньги какому-то близкому человеку и будет такая ситуация, ПРОСТО ДНО, НЕ ОТВЕТСВЕННЫЕ СОТРУДНИКИ.
14.05.2024
Ответ дан
Неправомерное начисление комиссии банка в размере 120 000 руб.
Добрый день.Пишу обращение как минимум 4-ый раз. Ответ ни разу не получила.Начислили дополнительную комиссию, а по сути штраф 120 тыс. руб. за невыполнение условия об обороте в 10000 руб. в месяц. При этом оборот составил 8500 руб. за месяц. Считаю штраф несоразмерно большим по сравнению с нарушением условия договора, не согласна с размером штрафа.  Прошу учесть, что 120 тыс. руб. значительная сумма, на моем иждивении трое несовершеннолетних детей, один из них на инвалидности, по этой причине отец детей безработный. Прошу:1. Уменьшить сумму штрафа соразмерно сумме нарушения условия договора.2. Учесть наличие трёх несовершеннолетних детей, в т.ч. ребёнка-инвалида. 3. Разъяснить, в каком порядке и на основании каких документов банк будет производить списание денежных средств с указанием конкретного пункта договора либо иного правового документа.4. Разъяснить, каким образом я смогу оплачивать задолженность по кредитному договору без погашения начисленной банком комиссии в размере 120 000 руб., с которой я не согласна. 5. Пояснить, почему полная стоимость кредита указана как 0 % годовых, если:- стоимость нового авто 2 504 900 руб.;- первоначальный взнос 1 200 000 руб.;- лимит кредитование 1 818 971,48 руб.;- количество платежей по кредиту 60.Все указанные цифры готова подтвердить документально.6. Указать сумму и наименование дополнительных услуг, навязанных при заключении договора и включенных в размер кредита, а так же возможность отказа от этих услуг и порядок возврата мне денежных средств. Хочется отметить, что являюсь добросовестным плательщиком и не имею желания допускать просрочки по кредитам.Так же хочется отметить, что сотрудники банка максимально пытаются запутать заемщика. Полные условия предоставления кредита замалчиваются. Например, о том, что я должна обеспечить оборот по карте, я узнала только в момент подписания кредитного договора, на последнем этапе, когда всё уже было посчитано и согласовано. Договор максимально не информативный, напечатан мелким шрифтом, с отсылкой на общие условия договора, которые не приложены.    
14.05.2024
Ответ дан
Погашение кредита!!!
10 мая внесла всю сумму и подала через приложение заявку на полное досрочное погашение рассрочки. Деньги куда то пропали, я их не вижу, кредит до сих пор не закрыли, каждый день требуют что бы я платила проценты, как бы денег почему то каждый день не хватает. Операторы кормят завтраками, обещают каждый день что кредит закроют, и требуют вносить деньги. Сумму, которую я внесла, а это 114 тысяч вообще не понятно куда делась.В операциях она куда то списана. Такой ужасной ситуации не было ни с одним банком. Я не понимаю почему я должна платить проценты если заявка подана еще 10 мая. Обращения мои отклоняют, ни чего не делают.
14.05.2024
Ответ дан
Неправомерное начисление комиссии банка в размере 120 000 руб.
Добрый день.Пишу обращение как минимум 4-ый раз.Начислили дополнительную комиссию, а по сути штраф 120 тыс. руб. за невыполнение условия об обороте в 10000 руб. в месяц. При этом оборот составил 8500 руб. за месяц. Считаю штраф несоразмерно большим по сравнению с нарушением условия договора, не согласна с размером штрафа. Прошу учесть, что 120 тыс. руб. значительная сумма, на моем иждивении трое несовершеннолетних детей, один из них на инвалидности, по этой причине отец детей безработный. Прошу:1. Уменьшить сумму штрафа соразмерно сумме нарушения условия договора.2. Учесть наличие трёх несовершеннолетних детей, в т.ч. ребёнка-инвалида. 3. Разъяснить, в каком порядке и на основании каких документов банк будет производить списание денежных средств с указанием конкретного пункта договора либо иного правового документа.4. Разъяснить, каким образом я смогу оплачивать задолженность по кредитному договору без погашения начисленной банком комиссии в размере 120 000 руб., с которой я не согласна. 5. Пояснить, почему полная стоимость кредита указана как 0 % годовых, если:- стоимость нового авто 2 504 900 руб.;- первоначальный взнос 1 200 000 руб.;- лимит кредитование 1 818 971,48 руб.;- количество платежей по кредиту 60.Все указанные цифры готова подтвердить документально.6. Указать сумму и наименование дополнительных услуг, навязанных при заключении договора и включенных в размер кредита, а так же возможность отказа от этих услуг и порядок возврата мне денежных средств.7. С 09.10.2023 года по 14.05.2024 банк списал с моей карты 241 800 в погашение кредитного договора.По состоянию на 09.10.23 (дата подписания кредитного договора) использованный лимит 1 818 971,48 руб.По состоянию на 14.05.2024 в мобильном приложении сумма долга указана в размере 1 759 109,93 руб.Разница 59 861,55 руб.То есть, оплатив в банк 241 800 руб., в счет погашения основного долга банк списал только 59 861,55 руб.Прошу пояснить, куда и на основании каких документов с указанием конкретного пункта или абзаца, делись денежные средства в размере 181 938,45 руб.8. Пояснить, на каком основании банк указывает полную стоимость кредита 0% при списании комиссии в размере 181 938,45 руб. за 7 месяцев пользования заемными денежными средствами.Сотрудники банка максимально пытаются запутать заемщика. Полные условия предоставления кредита замалчиваются. Например, о том, что я должна обеспечить оборот по карте и определенное количество операций, я узнаю только в момент подписания кредитного договора, на последнем этапе, когда всё уже посчитано и согласовано. А об огромных комиссиях за нарушение этого пункта договора устно вообще ничего не сообщается.    
14.05.2024
Ответ дан
Не думала что Совкомбанк так скатится !
Сегодня день когда меня добил сервис банка !Ребята,где сервис ?Вы же так за это топите ,это на первом месте !Сегодня обратилась в офис банка на ул. ш.Энтузиастов 13, доп. Офис 71,взяла талончик ,прошла в кассу ,прошла мимо менеджеров ,которые даже не удосужились поздороваться ,когда я зашла в офис ,не отрывали голову от монитора . Ранее,по старой школе ,клиентам улыбались и здоровались .Далее прошла в кассу ,в которой кассир не торопилась поднять жалюзи ,открыла не в 10:00,а с опозданием,спокойно выкладывала свою мелочь ,когда она соизволила открыть жалюзи ,спросила "какая у меня операция" ,я сказала что "обмен валюты" , видно что это не самая любимая операция,она могла спокойно продолжить работать,но она закатила глаза ,цокнула ,повернулась в монитор ,спросила какая сумма .Когда я озвучила сумму , я уже положила паспорт и денежные средства в нишу , она забрала,начала отсчитывать и всё бы ничего ,но когда она посчитала сумму в рублях ,она не просто спокойно ее положила себе на стол ,она бросила деньги на стол !Возможно в попытке унизить меня .У меня не то что бы удивление ,я просто поражена таким отношением !Работу Совкомбанка я знаю изнутри , и такое поведение сотрудники себе никогда не позволяли .!А если кто то позволял ,то это не принимали как должное .В жизни не писала жалобы и не думала что напишу на Совкомбанк !Есть хорошие сотрудники и хорошие офисы , но кассир в доп.Офисе 71,с розовыми волосами ,испортила абсолютно все!
14.05.2024
Ответ дан
Присвоение денежных средств. Хамское отношение сотрудников.
Доброго времени суток! Так случилось, что я, вместе со своей мамой работаю в одной организации. За майские выходные наш булгалтер решил перевести зарплатный проект в Альфа банк. Ранее мы с мамой пользовались дебетовыми счетами в Альфа банке. По ходу использования Альфа банк захотел узгать происхождение наших средств, хотя речи о каких-то огромных переводах, тратах не было. Ссылаясь на 115 фз, банк запросил документы. В 115 фз прописано данное право коммерческого банка. Так же это право прописано в 115 фз и для владельца счета. Подчеркну. ПРАВО, а не ОБЯЗАННОСТЬ. То есть, если клиент не хочет терпеть такого отношения к себе, он пишет заявление на закрытие счета и забирает деньги. Банк обязан их выдать, так как присвоение денежных средств клиента - уголовная статья. Первый вопрос: Как менеджер по юрлицам оформил зарплатные счета клиентам со 115 фз? Он, простите, вообще работает? Чем он занимается, если он не увидел эту информацию? Будьте добры, задайте этот вопрос человеку, который получил премию за оформление данного зарплатного проекта. Сегодня мы с мамой пришли в отделение "Ворошиловский" в городе Ростов-на-Дону пр-кт Космонавтов 15. С целью добиться снятия ограничений по карте на вывод наличных, в размере заработной платы. Так как по закону мы имеем право на прожиточный минимум и это наш единственный доход. Сначала, сотрудник банка Андрей отказался обсуждать обращение на снятие ограничений на размер заработной платы. Сказал, что мы должны закрыть счет, написать заявление на вывод средств через кассу. Прождав в кассе сотрудника Антонину, достаточно долгое время, получили отказ. Антонина сообщила, что у нас не подписана анкета ДУ. Напоминаю, что счета у нас уже были, все что нужно мы подписывали и предоставляли. В добавок, Антонина сообщила, что наш вопрос в силах решить только управляющий. Мы вышли из помещения, оборудованного под кассу, в общий холл. Нам сообщили, что уведомили управляющего о нашем вопросе и сейчас она выйдет с нами его решать. Прождав час, я успел подать 2 жалобы на нее на горячей линии, умолял саппортов, чтобы подсветили внутри вашей системы, что не круто так нагло игнорировать клиентов. Все же, спустя час, к нам вышел сотрудник зам. управляющего Виктория. То есть, управляющая так и не пришла. Ей все равно на то,что в ее отделении не работает ничего. По приходу Виктории, я попросил ее ее полные ФИО, так как я намеривался придавать огласке эту ситуацию. Виктория мне нахамила формулировкой: - "Я не собираюсь вам представляться. Я сюда пришла не фамилию свою обсуждать". Я прошу прощения, вы кого на работу берете? По какой причие заместитель упровляющего, ну только меня на три буквы не послала? После чего, эта Виктория, сообщила, что у нас с мамой паспорта поменялись и поэтому нам не могут выдать деньги. Хотя, это не так. Она взяла сканы наших паспортов и сказала, что неделю наши данные будут актуализироваться. Решите наш вопрос! Отдайте наши , присвоенные вами, зарплаты! 
14.05.2024
Ответ дан
ПАО «Совкомбанк» не исполняет решение суда, вступившее в законную силу.
Ответы на мои конкретные вопросы Вы так и не представили.Повторю их:Прошу разъяснить, по каким причинам ПАО «Совкомбанк» не выполняет решение Ленинского районного суда г. Костромы, вступившее в законную силу 30.01.2024 г. о признании кредитного договора не действительным, и по каким причинам данное дело требует дополнительного рассмотрения со стороны ПАО «Совкомбанк». Когда будут переданы все необходимые документы о признании кредитного договора недействительным и об отсутсвии кредитной задолженности перед банком.
14.05.2024
Требуется уточнение
Самый не клиентоориентированный банк
Доброй ночи. Не возможно связаться со специалистами, задать интересующий вопрос. Формируют заявку, звонят на след день. Если не дозвонились, заявка считается закрытой. Чат в текущий момент не работает. Очень жалею, что пришлось заключить договор ипотеки с Совкомбанком . Самое большое разочарование за последние 5 лет. Интересовал вопрос заключения страхования с другой страховой компанией. Нужна была консультация. Теперь время ушло, по условиям договора новый полис я должна предоставить в оригинале за 14 дней до истечения срока предыдущего. Этих дней уже нет. Как результат очередные мои потери в сумме более 20 тыс. Потому что все специалисты заняты и нам перезвонят... Очень жду, когда можно сбежать из Вашего банка, в любой другой)))
15.05.2024
Ответ дан
Оплата по QR-коду с кредитки
06 марта 2024 осуществил операцию с кредитной карты по QR-коду (на Финуслугах).Потом пробовал это сделать 1 апреля, потом ещё и ещё, и в последний раз 13 мая, но операция эта не проходила. Та же карта, такая же сумма и такие же действия. И, при этом, у других клиентов Альфа банка такая операция проходит (с кредитной карты и на Финуслугах). Я с 7 мая отправил в банк уже 6 (!!!) обращений, но ответов по ним по существу я так и не получил - сотрудники (или кто там отвечает) занимаются просто отписками. Ответами на первые три мои обращения вообще были просьбы предоставить скрин-шот возникающей ошибки, хотя эти скрин-шоты были предоставлены. Я в обращении прям прямым текстом писал, что скриншоты прикладываю. А в ответ приходит сообщение, что "просим предоставить скрин-шот". Когда они всё же рассмотрели/обнаружили скрин-шоты, то отвечали просто какими-то стандартными ответами, которые, очевидно, явно указывают, что они сами не понимают в чём проблема.Вчера пришёл ответ на отбращение А2405091671: об описанной проблеме знаем и уже работаем над исправлением. Постараемся исправить как можно скорее. Приносим извинения за доставленные неудобства.О какой проблеме Вы знаете? В чем она заключается? Вы явно этого не знаете. Просто строчите отписки. У меня эта опреация прошла 6 марта. У других клиентов (знаю минимум 5ых) эти операции проходят по сей день. Не знаю ни одного клиента, у кого бы она не проходила кроме меня. У меня она не проходит 1,5 (ПОЛТОРА!!) месяца минимум. Вчера подал ещё одно обращение я в котором задал эти вопросы, но в ответ очередная отписка (обращение А2405140378): операция зависает при проведении, в связи с чем исполнить её не можем. Проблему уже решаем, рекомендуем ожидать исправления. Приносим извинения за возникшую ситуацию.
15.05.2024
Требуется уточнение
Как избавится от звонков из вашего банка?
Уважаемые сотрудники кто звонит всем подряд, даже тем кто не является вашим клиентом. Я в том числе. Так же обращение к отделу маркетинга, кто придумывает всякую фигню что бы задолбать людей и своих сотрудников. Ну и хозяева, задумайтесь. За последние два года мне кроме вашего и Сбера ни кто не звонил. Хотя я пользуюсь и пользовался услугами многих банков. У вас там что всё на столько хреново??? Вы не понимаете что люди сейчас работают в несколько смен и на нескольких работах (цена на всё в трое выросла, а зарплату подняли не многие) так какие предложения могут быть интересны от банков??? Кредит сейчас берут только [censored] которые даже не понимают зачем он им и чем они его будут закрывать. Ну либо от полной безвыходности. Но эти люди найдут и без ваших звонков где им выгоднее взять кредит. Так что не позорьтесь иугомонитесь.
15.05.2024
Ответ дан
периодический обман банка
недавно с удивлением обнаружил снятие денег с счета кредитной карты денег за несвоевременный возврат кредитных средств 4600 и 500 руб. При общение с специалистом банка пояснил, что своевременно выплачивал все суммы, о которых напоминало приложение для беспроцентного кредита, т к деньги имеются на других счетах банка, и карта была предложена как бы на всякий случай. Однако при рассмотрении заявления банк отказал в выплате всей суммы украденых им денег.. Прошу еще раз проверить заявление и выплатить все деньги снятые с счета а так же за моральный вред, нанесенный мне банком
15.05.2024
Ответ дан
Страхование жизни - ипотека
Нет ни одного письма от сотрудников банка в этом году. Ни в папке входящие, ни в папке спам. Только автоматические ответы и письма прошлых лет. Я повторно, уже в третий раз, выслала подтверждение платежа.
15.05.2024
Требуется уточнение
Плохой сервис, неуважение к клиентам.
Назначил встречу по кредитной карте, мало того что, сотрудник на линии повышал тон, так ещё и представитель не приехал, даже не удосужился позвонить предупредить, без моего ведома встречу перенесли на сегодня, звонка до сих пор нет. Не советую пользоваться услугами данного банка.
15.05.2024
Ответ дан
Ошибка менеджера-стажера по депозитному вкладу
Вы написали, что банк рассматривает мой вопрос.13 мая 2024 я получила СМС от банка, что мой вопрос решен положительно и делаются исправительные проводки. Однако в результате исправлений на мой депозит, закрытый по ошибке стажера, вернули проценты из расчета 10% вместо 13,86%, на которые был открыт депозит. В результате чего банк украл у меня 10 000рублей. И это вы считаете положительным решением? Я просила отменить закрытие депозита стажером, сразу же после совершения операции. Руководители подразделения сделать этого не смогли поскольку у них нет полномочий исправлять косяки своих работников. Мало того, что вы делаете из клиента подопытного кролика, отправляя клиента на обслуживание к стажеру, не предупреждая потребителя об этом, так еще и врете о положительном решении вопроса и продолжаете таким способом удерживать мои средства на мастер счете уже без начисления процентов. При этом в личном кабинете банка нет никаких сообщений и расчетов из каких соображений производился расчет возврата моих процентов по закрытому депозиту. Чем вы лучше мошенников. Вы точно также залезли в мой карман.
15.05.2024
Ответ дан
Игнорируют запрос клиента
Обратилась 1 неделю назад в банк за помощью В связи с чрезвычайной ситуацией в Белгороде.банк полностью проигнорировал обращение. При очередных попытках и письмах в банк, вчера было банком создано обращение, которое они пометили как решенное. При этом, никаких звонкой и никакой обратной связи от банка не поступило.
15.05.2024
Ответ дан
ПАО Сбербанк с 22.04.24 не рассматривает исполнительный лист
ЖАЛОБА на затягивание рассмотрения исполнительного листа 22.04.2024 в ПАО Сбербанк по адресу: г. Москва, 2-й Южнопортовый пр-д, д. 12а было подано заявление, а также оригинал исполнительного листа серии ФС № 045330466 по делу № 2-1422/2023, выданного Ворошиловским районным судом г. Ростова-на-Дону 20.11.2023г. Информация о статусе рассмотрения заявления, а также о судьбе исполнительного документа до сих пор не предоставлена ни взыскателю, ни его представителю.Взыскателем и его представителем неоднократно составлялись как письменные (06.05.2024 по адресу г. Москва, 2-й Южнопортовый пр-д, д. 12а), так и устные обращения (№240506-7001-567019 от 06.05.2024г.), ответа на которые также до сих пор не поступило. На 15.05.2024г. исполнительный лист не исполнен и не возвращен, срок рассмотрения обращения постоянно переносится, без объяснения причин. Незаконное бездействие Банка нарушает законные права и интересы заявителя.В связи с указанным, требую в кратчайшие сроки провести проверку на предмет необоснованного длительного бездействия должностных лиц - сотрудников ПАО Сбербанк, привлечь виновных лиц к соответствующей ответственности и исполнить требование взыскателя о возврате исполнительного листа. В противном случае, взыскатель оставляет за собой право обратиться в суд и компетентные органы за защитой своих нарушенных интересов.
15.05.2024
Ответ дан
Альфа тревел вообще отвечает?
Сложилась ситуация, что взяла билеты в сервисе альфа банка, и опоздала на самолет. По поводу брони обратного билета никакой информации нет, почему поддержка не идет навстречу клиентам и не дает развернутую обратную связь? Деньги взяли за услугу и до свидания! 
15.05.2024
Ответ дан
Обман с предложением
Отвратительно работает служба поддержки.Делает выгодные предложения.Нотна самом деле вообще не решает проблемы., а просто издевается над клиентами. Пишет ,что все условия выполнены,а потом просто издевается над вами.Требуя скриншоты ,ссылки.В итоге вы ничего не получаете.Не ведитесь на предложения этих помощников.Обманут.
15.05.2024
Ответ дан
Не выплачено вознаграждение за кредитную карту мне и моему другу рефералу
добрый день. Я оформляла дебетовую карту и ваш сотрудник добавил мне кредитный счет а не кредитную карту. Хотя я не подписала кредитный счет .Я заходила приложение увидела с дебетовой картой показала кредитный счет. Приложение альфа банк чате написала зачем мне добавили кредитный счет? Сотрудник альфа банк чате ответил если вам не нужен кредитный счет можетк закрывать,хотя я не подписала договор на кредитную счет. Мне предложили закрыть кредитную счет, хотя я не открывала ее. Я закрыла кредитный счет и дебетовую карту. Апреле я звонила на горячую линию я хочу получить кредитный карты могу я положить бонус по рекомендации друга. Мне ответили на горячую линию на счет кредитной карты вы можете получить по рекомендации друга 500 рублей. Я требую чтобы мне оплатили 500 рублей и другу 2500 рублей по рекомендации 
15.05.2024
Требуется уточнение
Возврат ДС от МегаМаркета
Добрый день. 9 мая 2024г. был сделан заказ на платформе МегаМаркет №9551222993201. 10 мая 2024г. прибыл в магазин М-Видео чтобы забрать заказ ( Ноутбук, ребенку на ДР). Товар оказался с браком. Заказ отменил. Через час проверяю заказ в приложении, а он со статусом "получен". Создал заявку при помощи тех.поддержки. Пишут, в течении 2 дней вопрос решим. Сегодня 5 день и вопрос не сдвинулся с места. Возможно с вашей помощью получится вернуть ДС. Так же сегодня направлю претензию в адрес МЕГАМАРКЕТ ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» о не законном обогощении денежными средствами по 395 статье Гражданского Кодекса РФ. 
15.05.2024
Ответ дан
Пришёл не тот товар на мегамаркет.
Здравствуйте, 20.03.24 мною был оформлен смартфон реале 12 про. 10.04.2024 я ждала свою доставку 9123447019050. Пришло 12 маркеров и зарядка 9123456142422. Номер доставки не мой. Смс код так и не пришёл. Курьер также сделал фотографии что пришел совсем другой товар. Продавец отправил видео где он упаковывает телефон. С 20 марта я до сих пор не могу дождаться ни товара, ни возврата денежных средств. Два месяца ждать свой товар..... 
15.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги
Прошло больше двух недель и мегамаркет не вовзращает деньги за отмененный заказ. Служба поддержки отвечает шаблонными ответами про то что создано обращение, "от лица компании приносят извинения", никакой конкретики а только ждать. Заказ был отменен 27.04, сегодня 15.05. Создано обращение в Роспотребнадзор. Ситуация тупиковая. Заказ 9781099133058. 
15.05.2024
Ответ дан
Получение бонуса за приглашение друга
"Добрый день! Давно пользуюсь продуктами банка. Приглашала друга на дебетовую карту, на полис ОСАГО и КАСКО. По итогу каждый раз приходится обращаться в поддержку для выплаты бонуса. В последний раз рассказала родителям про КАСКО, т.к. с мужем оформляли полис сами И всем остались довольны. Мой отец сделал расчет на сайте, убедился, что программа намного выгоднее, чем у других страховых. Я отправила ссылку и по ссылке оформили и оплатили полис. По итогу мне сказали, что поскольку был расчет, то в акции мы не участвуем, но готовы пойти на встречу и попросили написать через две недели. В итоге обращение создали 21 апреля. И каждые три дня срок решения переносят. Для чего придумывать стимулирующие акции, если бонус за них получить просто нереально?! " Это было мое прошлое обращение. После этого мне перезвонили, сказали, что проблему решили, все зачтется, ждите до 13 мая. Сейчас уже 15, в проблема так и не решена. Потом пришло уведомление по первому обращению №328511983, что надо еще ждать до 17. Хотя пот звонке из банка мне было озвучено, что 13 проблема будет решена, точно-точно. Я пишу по этому вопросу с 21.04 почти на ежедневной основе!!! в приложении везде пишут, что обращение решено, в по факту, как тратила я свое время на эти безуспешные попытки связаться с банком, так и продолжаю это делать. Ни в одной вашей "стимулирующей" акции я участвовать не буду - это сплошной обман. 
15.05.2024
Ответ дан
Блокировка карт и разблокировка, как отдельный квест
При переводе средств на свой счет в другом банкп заблокировали карту и приложение. Для разблокировки на горячей линии уведомили о необходимости ехать именно в отделение банка. В отделении было написано соответсвующее заявление. Формулировка "произвольная под диктовку сотрудника". заявление отклонили, пришлось ехать повторно. "Бегать за банком", чтобы распорядиться своими средствами - нонсенс. Закрытие счетов и карт после такого, конечно, было неминуемым следующим шагом поста разблокировки и вывода средств. 
15.05.2024
Ответ дан
Воровство и хамство.
Ощущение, что в апреле прошлого года банк захватили бандерлоги. Проблем уже такой ворох, что большинство игнорирую. Сейчас встал вопрос о хищении средств, повлекшее серьёзные проблемы. На запросы в банк - либо откровенное хамство, либо ответ на вопрос, который я не задавал. Подал заявление в прокуратуру. Сотрудник просил получить хоть какой-то ответ на мои претензии как клиента (процедура такая). Ответ: пусть прокуратура делает официальный запрос. Ладно, передам им завтра. Единственное, не охота бродить по судам. Но раз не осталось другого выхода... Или осталось?
15.05.2024
Ответ дан
Кредитные продукты Альфа Банка
Добрый день!Прошу пересмотреть решение по восстановлению кредитного лимита, являюсь Вашим постоянным клиентом и считаю не справедливым принятое решиние о блокировке лимита при единственной просрочке за долгий период использования кредитных продуктов. Последние платежи по картам были внесени в установленные сроки.Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество.
15.05.2024
Ответ дан
Обманули и не начислили кэшбек!
Пользуюсь картой Альфа-банка уже много лет. Всегда было начисление кэшбека, сначала по 1,5-2 процента, потом уже по 1 проценту. И вот в мае 2024 года меня ждал "сюрприз". Весь апрель я активно пользовалась картой именно Альфы в процессе шоппинга, потратила на закупки больше 100 тыс. руб., рассчитывая на кэшбек (как обычно), хотя могла закупаться по карте другого банка. И 10 мая выясняется, что мне надо было выбрать категории кэшбека 1 апреля (хотя я об этом даже не догадывалась), иначе никакого кэшбека не будет! И теперь за период с 1 по 24 апреля по всем операциям мне вообще ничего не начислили! Видимо, потому что сумма кэшбека получилась приличной, меня решили "кинуть". Мне сообщили, что категории кэшбека я выбрала только 25 апреля (случайно наткнулась в разделе на выбор повышенного кэшбека, решила выбрать категории). В первом обращении передо мной извинились и начислили кэшбек по одной из операций. На второе обращение по следующей операции тоже начислили. А на третье обращение написали, что ничего начислять не будут. И как так можно кидать клиентов? Я мужа "подсадила" на Альфу, дочь. А меня так обманули. 
15.05.2024
Ответ дан
Худшее премиум обслуживание.
Здравствуйте, я хочу пожаловаться на условия премиум-обслуживания из-за некомпетитной и самой нелояльной поддержки и также возникших проблем с доставкой Tinkoff Black Premium.12 мая, я подключил подписку Tinkoff Premium на 2 месяца, благодаря выпавшей категорией кэшбэка на май, я решил оформить премиальную металлическую карту к своему счету (уточню, что мне не открыли отдельный счет от моего старого счета Tinkoff Black).Я назначаю встречу на 14 мая в 12-14 по местному времени, наступает этот день, я получаю звонок приблизительно к 11 часов, я не смог его принять, ибо я был на тот момент занят, я получаю через 2 минуты - уведомление, то что представитель отказался от доставки карты.Я не понял этого момента, обратился в поддержку, на что получил ответ, что документы на карту не были готовы к дате встречи.Этот момент стал очень не понятным, ибо как так, что будущему премиум-клиенту, уже начинают приносить неудобства, и лишь предложили перенести встречу на 15 мая, и при этом никакой компенсации за неудобство банк не предложил, что оставило осадок на душе.Дальше уже, 15 мая, я получаю карту без кардхолдера, есественно я не понял этого момента, также обратился в поддержку, мне объяснили что я выпустил дополнительную карту и мне не полагается кардхолдер за это.Я попытался объясить что мол, я не мог бы премиум карту выпустить как основную, ибо мне не открыли для этого отдельного счета, поэтому составили обращение, чтобы его рассмотрели.Через несколько минут, приходит ответ на это самое обращение, в котором мне говорят, что мерч доставляют через несколько месяцев (хотя они должны были кардхолдер выдать при первой карты премиум), и тип то что при дополнительной карты я не получаю кардхолдер.Я пытаюсь объяснить опять, что я не мог БЫ ВЫПУСТИТЬ ЭТУ КАРТУ ОСНОВНОЙ, ИБО У МЕНЯ СЧЕТ BLACK (со всеми картами) СТАЛ ПРЕМИУМ.Составили еще одно обращение спустя буквально полчаса (премиальная поддержка походу медленная или же была загружена, хотя мне обещали быстрое рассмотрение возникших вопросов),И я получаю ответ через 2-3 минуты на второе обращение, что тип доставить мне кардхолдер не получится, ибо потому что есть какие-то регламенты и прочее.Потом еще раз составили обращение уже на перевыпуск основной, дабы дали картхолдер, думал что наконец-то, но нет, также отказали.Видимо кто работает на обращениях - не имеют каких-то принципов лояльности и сожаления к проблемам клиента.Это оставило сильный осадок из-за возникших проблем и потраченного мною времени.Из-за этого у меня возникло желание о прекращении продления премиум-сервиса и дальнейшего использования вашего банка, ибо если даже для премиум-клиентов поддержка отказывается идти на встречу, я не представляю как другие клиенты у вас решают проблемы.Прошу разобраться.
15.05.2024
Ответ дан
Сбор справок для продажи квартиры в залоге у Совкомбанка
Добрый день.Хочу выразить свок негодование по обслуживанию клиентов в Совкомбанке,а именно офис по Трубниковскому переулку 13с1.Дело в том,что клиентка брала ипотеку под залог недвижимости в данном банке,на данный момент продаем эту квартиру.У покупателей ипотека ВТБ,все документы собраны и прошли проверку,ВТБ выкупает недвижимость из под залога любого банка,не требуется рефинансирование.Запросили у Совкомбанка несколько справок,а именно:Об отсутствии/наличии текущей проченной задолженности• Об отсутствии/наличии действующей реструктуризации/ ипотечных каникул• Об остатке ссудной задолженности, а так же начисленных, но не уплаченных процентов4. Справка от кредитора с информацией по кредиту Продавца.Так вот,запрос от 02.05.2024 года,по сегодняшний день,ответа от банка нет,причем одну справку банк выдал за -3000 рублей🙄.На сколько известно,на любой запрос ,банк должен дать ответ в течении двух рабочих дней,и самая дорогая справка стоит -200 рублей(это что за обдираловка?🤦🏻‍♀️Уважаемые,будьте добры.Не тяните время,дайте ответ по номеру запроса 67243491 ,от 02.05.2024 года .В противном случае,будем обращаться в головной офис .
15.05.2024
Ответ дан
Воровство и хамство.
Ситуация №1: В течение полугода вы выставляете мне счета якаобы от мосэнерго. Часть платежей действительно уходили в мосэнерго, но большая часть - неизвестно куда. При сверке установлено, что реквизиты не соответствуют тем, что отображаются в моём личном кабинете и не являются реквизитами мосэнерго. На все вопросы и запросы я получаю ответ "Ваш автоплатёж успешно выключен" или "Ваш автоплатёж успешно включён"! А в последней версии: Да вы что? Нет у вас платежей в Мосэнерго вообще! НИКАКИХ!
15.05.2024
Ответ дан
Вывод созаёмщика из ипотеки. Затягивание сроков рассмотрения, некомпетентность сотрудников!
Добрый день! 19 февраля через личный кабинет ДомКлик я подал документы на вывод созаёмщика из ипотеки. Спустя примерно две недели, менеждер мне написал каких документов не хватает-я загрузил. Спустя ещё несколько недель мне опять пишут, что не хватает документов и что банк даже не начал рассмотрение моей заявки! При этом я неоднократно ездил в офис банка, где менеджер уверяла, что у меня всё загружено и все документы в порядке! Потом спустя ещё несколько недель, с меня затребовали ещё документы-в частности страницы паспорта, отсюда вопрос почему их не затребовали сразу? Паспорт я загрузил сразу 19 февраля!? Дальше опять жду и тут приходит вопрос, актуальна ли для меня заявка? Надо мной что издеваются? Я жду уже третий месяц, а банк до сих пор не видел моих документов? Как работают менеджеры? требуют очередные справки, которые стали просрочены, потому что пошёл третий месяц рассмотрения! Также я предоставил проект от нотариуса, но менеджер сказала сейчас, что его надо переделать и скинула шаблон, нотариус отказалась делать по этому шаблону, так как это не законно, собственником квартиры, на данный момент, являюсь только я, а по присланному шаблону-там два собственника муж и жена, мне это не подходит. Какой я могу предоставить документ вместо этого? Кто-то грамотный из сотрудников по этому вопросу мне может подсказать? И можно как-то немного побыстрее рассматривать пакет документов, а не затягивать время. Спасибо.
15.05.2024
Ответ принят
Мегамаркет не разбирается с проблемами
27 апреля 2024 г. я приобрела на сайте Мегамаркет (ООО «Маркетплейс») Кофеварка рожковая Polaris PCM 1540 WIFI IQ Home, серебристая (далее – товар) стоимостью 16999 руб., заказ доставка 9026751204931 от 28.04.24.28 апреля 2024 г. товар был доставлен мне домой. При распаковке товара я обнаружила, что товар ябляется браком: Кофеварка постоянно в режиме подогрева, кофе с молоком не наливается.В течении часа с момента получения заказа 28 апреля, я написала обращение в личном кабинете Мегамаркет, приложила фото, видео специалисты Мегамаркета создали обращение CCS-6953544 от 28.04.2024.Мне предлогают сдать товар в АСЦ, которого в моем городе даже нет. Вследствие доставки товара с браком, которым я не могу пользоваться, мне были причинены убытки на сумму 16999 руб.Согласно абз. 6, 7 п. 1 ст. 18 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков вправе потребовать возврата уплаченной за товар суммы.По ст. 22 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» требования потребителя о возврате уплаченной за товар денежной суммы, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение 10 дней со дня предъявления требования.Прошу считать данное письмо досудебной претензией и вернуть денежные средства в срок до 25.05.2024 года (включительно). В противном случае буду вынуждена обратиться за защитой своих прав в Роспотребнадзор с подачей иска на действия продавца и агента продавца Мегамаркет в суд. Мне причинен моральный вред, я подумаю во сколько его оценить. Фото - в личном кабинете в приложении Мегамаркет.
15.05.2024
Ответ дан
Обман с бонусами по кредитной карте
Здравствуйте. Не выплатили бонус за оформление кредитки. Оформил кредитку по ссылке друга, когда привезли, сказали что не получается сделать и предложили сделать из дебетовой карты кредитную. Не совсем понимая как это работает я согласился. По итогу мне дали новую карту и открыли кредитный счет. Бонус не дали, так как это не является оформлением кредитки, об этом мне сказали через две недели частых обращений в банк.Ужасно не доволен. Так же сказали, что сочувствуют, что так случилось, но если я еще раз оформлю кредитку, то не дадут уже ничего.
15.05.2024
Ответ принят
Некорректное начисление кэшбека
Не могу несколько дней решить проблему с кэшбеком и просто шокирован качеством работы сотрудников поддержки.В прошлом месяце апреле у меня были категории - Яндекс. Еда 20% и фастфуд 10%. Я совершил более десяти операций в Яндекс. Еде, но кэшбек 20% был начислен только на первые две. По остальным операциям не начислено ничего. Более того, у меня минуснули кэшбек за пару возвратов, по которым изначально начисления кэшбека не было. При обращении в поддержку мне объяснили, что категория 20% на Яндекс. Еду имеет ограничение в сумму кэшбека 300 рублей. На вопрос, почему мне начислили по этой категории 533 рубля суммарно по двум операциям, не смог ответить ни один сотрудник банка. В начале месяца я увидел этот кэшбек в 20% по двум операциям и сделал вывод, что ограничение в 300 рублей распространяется на одну операцию, а не на месяц. Поскольку в вашем банке по какой-то причине кэшбек по операциям отображается вкривь и вкось, я весь месяц оставался в неведении относительно истинных начислений и рассчитывал на 20%. Окей, в поддержке мне объяснили, что ограничение в 300 рублей - это на месяц. Почему начислили 533, никто ответить не смог. Тогда я задался вопросом, почему мне не начислили по всем остальным операциям кэшбек в 10% по категории фастфуд. Меня поморочили и ответили, цитирую: "по условиям акции при выборе категории на месяц, все покупки в данной категории будут считаться по неё же. Так как у вас была выбрана яндекс еда, в рамках акции, после того как закончился лимит на кэшбэк, дальнейшие операции по данной категории не учитываются". Тут я просто обомлел. Нигде, ни в условиях акции, ни в условиях начисления кэшбека, не написано такого бреда. Это уже на грани с мошенничеством, банк как будто выдумывает для меня правила на ходу. Даже если такое правило есть, по какой причине банк выбирает за меня, какую категорию считать приоритетной? Почему при выборе двух смежных категорий я в конце месяца получаю кэшбек в 300 рублей за первую, а не >2000 за вторую без права решать? Почему вообще банк предлагает на выбор смежные категории? Это банальный обман и завлекалово с обещанием гигантских кэшбеков и начислением копеек. Я провел множество бесполезных диалогов в чате и отправил несколько обращений, по итогу никто ничего не решил. Операторы противоречат друг другу, перекидывают диалог не дождавшись ответа, отказываются принимать жалобы на своих коллег, шлют шаблонные отписки, по кругу запрашивают одну и ту же информацию. Я с такой дебильной, простите, поддержкой, не встречался. Уже когда, казалось бы, проблема была почти решена и у меня в сотый раз запросили список операций, по которым нужно доначислить кэшбек, меня "обрадовали" новым правилом, которое я процитировал выше. Полный кошмар, ощущения от столкновения с банком омерзительные, постараюсь как можно скорее перевести свою зарплату в другой банк. Надеюсь, что вопрос всё-таки решится в мою пользу, продолжаю бодаться с поддержкой.
15.05.2024
Ответ дан
Ошибка в переводе с кредитной на дебетовую карту
Добрый день,сегодня был совершён ошибочный перевод,с кредитной карты на дебетовую,при этом все данные были проверены мною,так как такая ошибка происходит не в первый раз, за данную ошибку конечно же спишется процент за комиссию,что не может не возмущать,НО мало того,при общение с оператором,меня уверяют,что такая ошибка не возможна и я намеренно их перевела,пока платёж был в обработке, в отмене было отказано, составить претензию оператор тоже отказался,деньги на кредитную карту переведены обратно, прошу совета у банка ?
15.05.2024
Ответ дан
Нет обратной связи по решению притензии
Добрый деньПретензия рассматривается больше месяца регить вопрос не могут по данной заявки Для рассмотрения обращения CR-12171192 потребовалось дополнительное время. Результат сообщим вам до 2024-05-22Напрате меня правильно кула подать жалобу в ЦБ или в суд писать заявление ?Спасибо 
15.05.2024
Ответ принят
Блокировка моих личных финансов, Тинькофф крадёт деньги!!??
Всем привет! Столкнулась вот недавно с проблемой на своем счету тинькофф. Мне моя хорошая подруга перевела деньги и мне сразу же заблокировали все транзакции, полностью перекрыли мне воздух, заблокировали мне все карты и в том числе кредитную карту! Я задаю им вопрос "почему вы мне заблокировали карты и даже кредитку" в ответ я слышу только одни обещания и слова о каком-то разбирательстве. В каком разбирательстве вопрос!!?? Им звонит моя подруга которая сделала мне перевод и подтверждает его, они ей в ответ "пусть звонит владелец счёта" я звоню и мне одно и тоже говорят "ждите обработки до 12.06" Что вы там собираетесь проверять целый меся!!??? Они не дают воспользоваться мне моими финансами, а по кредиту говорят ПЛАТИ! Они там с ума посходили!!??  Хочу Вас предостеречь мои хорошие от этого банка, он явно мошеннический, сами суют кредитные карты, как только начинаешь активно пользоваться кредитными продуктами потом пополняешь себе карту и хочешь воспользоваться своей же суммой они резко блокируют счёт и кормят обещаниями!!В общем, хочу подвести итог.. Тинькофф банк мошенники которые вынуждают пополнять карту,а потом блокируют весь счёт и разбираются непонятно в чём! Не переводите и не пользуйтесь этим банком, я попалась на очередной обман, теперь от государственного банка, а раньше так же была МММ! Если нужно, я подкреплю доказательства того бреда и мошеннических слов которые они написали!
15.05.2024
Требуется уточнение
Блокировка моих личных финансов, Тинькофф крадёт деньги!!??
Какая подозрительность в операции?? Мне перевод делала моя подруга. Давайте представим ситуацию "Вам перевод делал Ваш отец и Вам заблокировали операцию в целях каких-то разбирательств" Как вы на это отреагируете?
15.05.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту из за сбоя в Яндекс заправках
Здравствуйте , 28.04.24 заправлялся в #Яндекс.Заправки, после этого 01.05.25 деньги вернулись за заправку, потом обратно списались 08.05.24 я решил как то прекратить этот процесс, нажал кнопку оспорить , в чате написал что какой то глюк у #Яндекс после чего мне просто заблокировали карту со словами мы предположили что вашей картой пользуются мошенники. Позвонил в банк объяснил изначальную ситуацию что я понимаю что это не мошенники и просто операция повторяется с какой то периодичностью, банк заверил что всё проверит и разберется. Я дополнительно позвонил в #Яндекс , мне объяснили с чем связана проблема, всю эту информацию с цепочкой списаний и возвратов изложил банку , банк сказал что ничего не может сделать и требуется только перевыпуск карты , так как безопасность под угрозой, сразу же оформил претензию что бы ее рассмотрели и восстановили карту ! Так как картам не очень дорога , она с лимитированным внешним видом , такую банк больше не выпускает! Искренне не понимаю причину такой ситуации ведь я разъяснил не одному специалисту данную ситуацию , так же с каждым новым разъяснением банк в лице сотрудников предпринимал действия противоположные моим просьбам , сначала они просто шаблонно отвечали , потом удалили карту , потом поставили другую карту , хотя на каждом этапе я указывал что отказываюсь от перевыпуска ! столкнулся полностью с неадекватной позицией поддержке. Особый котел для поддержки #Яндекс , они создали проблемную ситуацию на что я оформил так же обращение потому что из за их сбоя я теряю карту и получаю трудности (кстати деньги вернулись опять 13.05.2024) , в ответе от #Яндекс не слова по существу моего обращения! Шаблонный текст с разъяснениями причин списания и пополнения и опять списания , человек даже не читал выжимку из обращения и не слушал разговор просто ответил лишь бы ответить, на что я сразу же указал ! По итогу с 08.05 никакого решения проблемы нет от банка , а так же от #Яндекса нет решения проблемы так как деньги обратно вернулись потом обратно спишутся потом обратно вернутся, нет извинений за сложившуюся ситуацию и даже какой то связи (пишут на почту общие отписки и только).номер обращения в банк 339468113 (одно из обращений)номер обращения в #Яндекс Gasstation-314173Я не согласен на компенсацию в 1000р которую вы начислили можете отменять ! Дизайн и цифры карты я оцениваю в 100000р , я согласен просто на восстановление карты ! А так же требую удаление карт (0943 и 8716) котрые вы незаконно оформили , хотел бы получить писменный отказ от вас если вы не готовы востановить доступ к карте которую заблокировали (2908) и официальное подтверждение удаления карт которые вы без моего согласия оформили.не получил конкретного ответа от специалиста 
15.05.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте. 11 мая получила альфа карту.
На карту невозможно перевести деньги, техподдержка отправляет в офис. В офисе (Ростов на Дону, Космонавтов) оформили заявку в техподдержку. Номер заявки не дали, сказала сотрудник что в смс придет, до сих пор его нет, на карту по прежнему деньги перевести нельзя. Сотрудник сказала что задвоен счет, хотя заявка на карту была одна.Она же сказала что за два дня или быстрее вопрос решится. 2 дня прошло и никакой реакции на проблему.
15.05.2024
Ответ дан
Меня не устраивает компенсация ! На почту ничего не пришло ! карты 0943 и 8716 нужно не заблокировать а закрыть (удалить) я на них свое согласие не давал ! это навязываение услуг причем массовое ! Новые реквизиты карты и новый дезайн меня не устраивает ! Жду два документа официальных (печать подпись должность фио сотрудника) 1 об отказе в во востановлении доступа к карте 2908 из за того что вы ее перевыпустили без моего согласия 2 письмо с информацие об удалении двух навязанных карт или отказ от удаление и причина отказа ! 
15.05.2024
Требуется уточнение
Удерживает заработную плату больше 50℅ почему дать ответ не могут. В постоновлении указано50℅. CR-12318115
Прошу назвать причины почему так происходит???? Банк изначально написал что не правильный код дохода, потом через две недели проверок написал что код дохода правильный но деньги вернуть не могут как они стали накоплениями, но я не мог ими воспользоваться. Тогда сняли 100℅ причину не назвали. Теперь сняли 10000 из 13000 жду ответа неделю плачу алименты 33℅ ответа нет. CR-12318115 CR-12242301
15.05.2024
Требуется уточнение
Нет ответа на обращение WS-613145. Не могу понять подойдёт ли по условиям моего договора каско для продления?
Нет ответа на обращение WS-613145, прошло больше 48 часов. В обращении отправил пример полиса каско, чтобы понять подойдёт ли оно для продления каско и сохранения текущих условий договора. Прошу дать ответ подойдёт или нет, а не отписку со ссылкой на сайт.
15.05.2024
Ответ дан
Блокировка не отдают деньги !
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой : стал клиентом втб как 5-7 дней . Мне перевели 200 тыс я их снял , через пару дней перевели 600тыс за материал , хотел снять банкомат написал что карта в блоке. и пришла СМС позвоните на 1000 , позвонил вопрос не решили с блоком отправили в банк! Пришел в банк там блок с онлайн банка сняли , НО ДЕНЬГИ СНЯТЬ НЕ МОГУ, сказали ждите они якобы а обработки !!! Сроки не говорят ! Деньги я никак снять не могу ! а мне клиент отправил , следовательно я не могу отдать клиенту материал ! и теперь в ожидании непонятно сколько дней недели либо месяцев ! 
15.05.2024
Ответ принят
Ужасный сервис! Никто не хочет решать проблему
Очень любила приложение и продукты альфа банка, но сейчас надо мной словно издеваются. Из-за банкротства мне ограничили доступ к приложению. Позвонила сотрудникам они сказали пойти в любое отделение банка для решения данной проблемы. Я поехала в отделение альфа банка около метро Братиславская. Описала проблему, на что мне сказали ехать в какой-то другой главный офис. Вы что издеваетесь ? В сбербанке просто по почте отправили решение суда и меня через 3 дня разблокировали. А у вас такой бардак.
15.05.2024
Ответ дан
Не могу в полном объеме пользоваться услугами банка !
Здравствуйте. Не могу пользоваться картой на оплату так же не могу с нее переводить деньги . Пришел в банк лк разбокиовли в онлайн могу входить . Но разблокировали не до конца . Звонишь на 1000 говорит обращайтесь в банк идешь в банк там говорят звоните на 1000 и так уже 3 раза туда сюда гоняют !!!!! Прошу решить проблему ! 
15.05.2024
Ответ принят
Навязывание услуг и обман клиентов
То есть акция пригласи друга это всё обман, я правильно поняла? В условиях акции сказано, что обслуживание карты бесплатно навсегда.
15.05.2024
Требуется уточнение
Не дозвониться до горячей линии
2 раза звонила на горячую линию. Несколько раз переключали туда сюда, когда наконец переключили куда надо, сотрудник выслушал и просто отключился. И так два раза. По пол часа. И не перезвонили. В третий раз звонить и ждать уже не было сил. Как к вам дозвониться? Как решить вопрос? Куда писать или идти?
15.05.2024
Ответ дан
НЕОБОСНОВАННОЕ Исключение из программы лояльности
Вдруг меня исключили из программы лояльности. Я заметила отсутствие раздела «кэшбек у партнеров»При этом, я оставила обращение, потому что мне было не понятно, в связи с чем это связано.7 Мая пришел ответКогда работали с вашим обращением, заметили злоупотребления привилегиями по карте.Мы не готовы пойти навстречу и больше не будем начислять кэшбэк и бонусы по спецпредложениям.Подробнее в условиях:— программы Tinkoff Black, пункт 7.4: HTTPS: //ACDN. TINKOFF. RU/STATIC/DOCUMENTS/LOYALTY-PROGRAM-BLACK. PDF;— Спецпредложений, пункт 5.7: https: //acdn. tinkoff. ru/static/documents/loyalty-program-target_rules. pdf.Я звонила, много раз, просила проверить действия по моему аккаунту, так как кэшбеком активно я не пользуюсь, для справки: 8 февраля- 7 марта 333 рубля кэш, 8 марта — 7 апреля 309 р, 8 апреля — 7 мая 730 р из которых 661 за обычные покупки.Создали обращение, повторно13 мая ответПроверили ситуацию. Вы не исключены из программ лояльности Банка. Кэшбэк будет рассчитываться и выплачиваться штатно.Пишу в банк, что у меня раздел не появился, оператор делает обращение, приходит ответ сегодня, через 30 минМы заметили, совокупность ваших трат по дебетовой карте имеет признаки «гейминга» — злоупотребления нашими привилегиями в целях получения бонусов. Это послужило поводом для комплексной проверки, по итогам которой наши подозрения подтвердились.Согласно п. 7.4 И 7.5. Программы лояльности Tinkoff Black и п. 5.7 Программы лояльности Tinkoff Target мы вынуждены перестать начислять вам повышенный кэшбэк в выбранных категориях, 1% за остальные покупки и бонусы по спецпредложениям Tinkoff Target.Подробнее о программе лояльности: https: //acdn. tinkoff. ru/static/documents/loyalty-program-black. pdfhttps: //acdn. tinkoff. ru/static/documents/loyalty-program-target_rules. pdfКакие у меня злоупотребления — не понятно, обращений было раз 10, некоторые закрыты с комментом: мы исключили вас из акции приведи друга, потом про инвестиции что-то, хотя вопрос про совершенно другой былоСотрудникам наплевать, закрывают обращение с отписками, за что я плачу за подписку- тоже не понятно.Являюсь давнишним клиентом, пользовалась только этим банком и являюсь зарплатных клиентом, буду переходить в другой банк, такое наплевательское отношение неприемлемо
15.05.2024
Ответ дан
Придется менять банк?
Добрый день!)У меня проблема с вашем мегамаркетом. Без решения которой я буду вынужден перейти в другой банк.Ситуация: 22 апреля я открываю обращение о возврате некачественного товара. CCS-6885421 Продавец (не мегамаркет, а именно продавец) попросил, чтобы мегамаркет устроил быстрый возврат. В свою очередь мегамаркет сообщил мне, что для быстрого возврата требуется лишь мое согласие. Я его дал. В итоге через 2 дня обращение просто исчезло. Т.е его даже не закрыли, а оно исчезло!)Далее служба поддержки пишет мне, что мол они не скажут, почему обращение исчезло, но могут открыть мне новое. Хорошо, мы открыли новое обращение CSS-6934596 26 апреля. 29ого апреля пришло первое сообщение от мегамаркета: Ответим в течении 1-2 дней. И следующий ответ пришел лишь 7 мая, с отказом. причем у нас даже не было диалога и не было запроса к продавцу, просто сразу отказали и сказали разбираться с продавцом на прямую.В чем суть: Я пользуюсь сбербанком более 10 лет, у меня хороший заработок и я трачу примерно 100-150 тысяч в месяц со сбербанка. Беру кредиты, исправно плачу. Более того - на мегамаркете я совершил покупок на 200 тысяч рублей. И встает вопрос: Неужели для вас важнее отказаться от помощи клиенту и сэкономить 15 тысяч рублей (цена товара) или хотя бы 15 тысяч бонусов? Сейчас ситуация обстоит так: Если вы мне не возвращаете деньги за некачественный товар (можно бонусами), (товар я могу без проблем вернуть, я им не пользуюсь, он не качественный), То я буду вынужден прекратить пользоваться Сбербанком. Потому что есть другие банки с более выгодными условиями, и я смогу за несколько месяцев отбить кешбеком ту сумму, на которую я был обманут 
15.05.2024
Ответ дан
Снятие ареста с карты.
Здравствуйте, в октябре 2023 года был наложен арест на карту Тинькофф Блэк в рамках исполнительного производства. В то время я активно использовал кубышку, в день наложения ареста я сам позвонил на горячую линию банка и уточнил, как мне можно погасить долг по кубышке, мне сообщили что это не возможно до погашения задолженности по исполнительному производству. Исполнительное производство закрыто уже два месяца назад, судебные приставы сняли аресты с карт всех банков, включая Тинькофф, но карта числится до сих пор арестованной. Более того, специально положил на карту 8000, их тут же отправили в УФК, те их вернули по понятным причинам а банк их снова отправил им. В общем парадокс. Я уже смирился с тем что мне не быть клиентом Вашего банка, но хоть позвольте просто зарлатить задолженность по кубышке, чтобы не быть вам должным. Как разобраться в этой ситуации?
15.05.2024
Ответ дан
При консультации Вы несколько раз сообщили, что это не мошенничество, но мы все равно зафиксировали отказот операции с указанием этой причины. Из-за технических ограничений мы не можем разблокировать карту.Простите за эту ошибку.Отменить перевыпуск и полностью удалить карты из системы Банка невозможно. Личные данные сотрудниковмы не разглашаем.Перевыпустить карту в прошлом дизайне не могли. Его мы закрыли. Выпустили в другом, чтобы Вы моглиполучить карту как можно быстрее. Простите, что не согласовали с Вами этот момент.Предложить премиальный сервис в качестве компенсации не можем. Готовы подключить льготу на Tinkoff Proна 6 месяцев. Если согласны на нее, то свяжитесь с намиВаша текстовка выше Текстовка по возникшей ситуации преведенная в человеческий вид нижеПри консультации по возникшей от Яндекса операции Вы несколько раз сообщили, что это не мошенничество, но мы все равно зафиксировали отказ от операции и поместили ее в мошенеческую операцию , наш менеджер по ошибке отправил вашу карту на перевыпуск , хотя Вы постоянно отказывались от этого! Отменить перевыпуск карты мы не можем, так же удалить оформленные карты 0943 и 8716 мы не можем. Перевыпустить карту в прошлом дизайне не можем его мы закрыли.Предложить премиальный сервис в качестве компенсации не можем. Готовы подключить льготу на Tinkoff Proна 6 месяцев. Если согласны на нее, то свяжитесь с намиХотя бы так ) просто поражает ваше оформление ответа ) кто у вас работает) 
15.05.2024
Требуется уточнение
Отвратительное обслуживание в отделениях банка
Здравствуйте. Мною была оформлена заявка на получение дебетовой карты через сайт ПАО «Совкомбанк». После оформления заявки со мной связался сотрудник банка и записал меня на 12 мая 2024 г. в отделение банка по адресу: г. Казань, ул. Зорге, д. 75.12 мая 2024 г. я обратился в указанное отделение банка (в присутствии свидетеля), где сотрудник банка сообщил мне, что банк не выдает дебетовые карты, а выдает только карты «Халва». После моего обращения в контактный центр банка мне подтвердили возможность получения дебетовой карты в данном отделении. Я оставил обращение в контактном центре и после получения ответа попросил перезаписать меня в другое отделение (ул. Николая Ершова д. 80).15 мая 2024 г. я обратился в отделение банка по адресу: г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 80, где сотрудник банка сообщил об отсутствии заявки на выдачу дебетовой карты и предложил оформить исклоючительно карту «Халва». Я вновь обратился в контактный центр банка, где мне подтвердили наличие заявки на выдачу дебетовой карты и запись в это отделение. Сотрудник контактного центра заверял меня, что банк не несет ответственности за действия своих сотрудников.Считаю, что действия сотрудников банка являются неправомерными и представляют собой недобросовестную рекламу, вводящую потребителей в заблуждение относительно возможности получения дебетовой карты и преднамеренно навязывающими кредитные продукты под видом дебитовых карт.На основании изложенного, требую:1. Провести служебное расследование в отношении действий сотрудников банка по указанным адресам.2. Принять меры по недопущению подобных ситуаций в будущем.3. Обеспечить выдачу мне дебетовой карты в удобном мне способом в кратчайшие сроки.
15.05.2024
Ответ принят
Не работает(не найден) промокод на аптека.ру, купленный на сайте сберспасибо
Сегодня приобрела купон на скидку 500 руб. на сайте сберспасибо, бонусы списались, однако, при введении промокода на аптека.ру пишут:промокод не найден, проверьте правильность написания.
15.05.2024
Ответ дан
Не приходит бонус спасибо
здравствуйте. 6 марта приобрела на мегамаркете сушильную машину. Должны были 25 марта начислить бонус спасибо 11583, но до сих пор ничего не прислали. В поддержку обратились, пришел ответ, что id задвоен . id объединили уже давно, но ни бонусов ни ответа так и нет. Как Ускорить процесс получения бонуса? 
15.05.2024
Ответ дан
Без информирования подключили услугу «защита кредитной карты»
Оформляла кредитную карту через чат банка.задавала очень много уточняющих вопросов по поводу условий и тарифов для выгодного использования.Сохранены все скрины консультации и диалога с представителями банка.Предложений и информирования на подлечите дополнительной услуги "защита кредитной карты" не было. Карту привез курьер , сделал фото с паспортом ,вручил карту и на этом все.задав вопрос об активации карты ,курьер ответил , что она уже активная и могу пользоваться.Задаю вопрос в чате , отвечают что все действия правомерны и при подписании галочка автоматически стоит на оформление услуги о которой никто не информирует.Ранее неоднократно списывали деньги за смс информирование , после чего приходилось писать обращение на отключение услуги и возврат средств. сотрудники уверяют что услуга отключена , а на следующий месяц повторное списание.я считаю что сотрудников вынуждают на неправомерные действия для выполнения плана продаж и незаконного обогащения.подобная схера продаж отвратительно сказывается на репутации банка.я пользуюсь 4мя банками ,а подобные проблемы с навязыванрем услуг и подключением без уведомления возникают лишь в банке Тинькофф.Номер обращения 340704973.прошу посодействовать в решении моего вопроса.
16.05.2024
Ответ дан
Волокита банка с выплатой бонуса по рекомендации
Мне и другу не начисляют вознаграждение 2 месяц подряд, каждый раз оттягивая срок на большее количество дней. Прогресс рекомендации не меняется в отображении с момента оформления карты. Говорят ждать каждый раз до конца следующего месяца, когда очевидно, что рекомендация нормально не зафиксировалась, потому как предыдущие рекомендации проходили за неделю, две. Однако другу не начислили бонус в игре Хватайка, который должны были начислить до 15 мая за рекомендацию. Это прописано и в правилах игры, и в самом призе: не позднее 15 мая. Самое главное, водят за нос, каждый раз говоря не конкретные даты, а начислилим в конце недели, до конца дня и тд. И естественно не начисляют! Только вчера писала, что бонус в игре не начислили. Ответ: ждите всё придёт до конца дня. Ничего не приходит. Пишу сегодня. Ответ: простите, да, ничего не пришло, ждать вообще до конца месяца придётся вам. А зачем тогда буквально несколько часов назад уверяли? Почему свои обещания не выполняете? Это нечестное и неуважительное отношение к своему клиенту! Это его психологическая обработка для затягивания процесса, а не обещание, которое выполняется перед ним. 
16.05.2024
Ответ дан
Задержание доставки Мегамаркет
Здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу моего заказа от 2.05.24, заказ с 5.05.24 находится на складе приема, и статус не обновляется, хотя прийти товар должен был 16.05.25(то есть сегодня). Писал в поддержку, сотрудник отвечает все время одно и тоже, что доставка проходит в штатном режиме, но как она может проходить в штатном режиме, если она задерживается?
16.05.2024
Ответ дан
Невнимательность, увы.
10 мая мне была доставлена карта. При подписании документов я не заметила, что в личном кабинете моя фамилия указана неверно. В итоге мне пришлось идти в офис, тратить силы и время. Написала обращение по поводу компенсации. С матушкой тоже произошёл казус - ей курьер, который принес карту 13 мая самовольно сменил пароль на госуслугах. Тоже надеется на компенсацию.
16.05.2024
Ответ дан
СберМегаМаркет не возвращает деньги за отмену товара!
28 апреля 2024 года я сделала заказ №9433945866137 на покупку товара «Электрошвабра Karcher FC 7, белый», уплатив покупную цену в размере 45990 (сорока пяти тысяч девятьсот девяносто) рублей путем безналичного расчёта, что подтверждается справкой по операции ПАО «Сбербанк» (приложение №1). Кроме этого сообщаю, что товар был приобретен на кредитные средства и 28 мая 2024 года наступает срок оплаты с процентами (приложение №2).06 мая 2024 года при доставке товара курьером было выявлено, что товар не соответствует оплаченному заказу. Я отказалась от получения товара, возвратив его курьеру. Данный факт был зафиксирован в тот же день, и 06.05.2024 года на электронную почту мне поступило письмо от маркетплейса «Сбермегамаркет» о том, что заказ №9433945866137 и денежные средства и бонусы СберСпасибо будут возвращены в ближайшее время (приложение №3, скриншоты №1), а на сайте «Сберлогистика» имеются статусы «Отказ от вручения» и «Подлежит возврату» (приложение №3, скриншоты №2).06 мая 2024 года, обратившись в поддержку маркетплейса, я создала обращение №CCS-7046767 (приложение №4) об ожидаемом варианте урегулировании ситуации, прикрепив фото (приложение №5), доказывающее, что мне привезли не тот товар. 09 мая 2024 года на обращение №CCS-7046767 я получила статус «Решено», продавец завершил работу по моему обращению, проблемный товар был снова отменен, а срок возврата денег со стороны Мегамаркета должны были составить от 2-10 рабочих дней. Кроме этого мне указали, что данный вопрос будет также рассмотрен в рамках задачи GDS – 3648000 в течение недели (приложение №6). Обращение GDS – 3648000 в моём личном кабинете не показывается, в связи с чем я вынуждена систематически обращаться в службу поддержки для контроля ситуации. 14 мая 2024 года я обнаружила, что в личном кабинете товар из статуса «Отменён» переведен в статус «Получен» (приложение №7). На данный момент ответ на мое обращение маркетплейсом не предоставлен.  14 мая 2024 года в связи с этим мною было создано обращение CCS-7145594 (приложение №8) о корректировке статуса заказа и возврате денежных средств. 15 мая 2024 года на мою почту пришёл электронный чек об операции по получению денежных средств со статусом «Итог» (приложение №9). На данный момент маркетплейс рекомендует мне оценить товар, который я не получала (приложение №10). На 16.05.2024 года денежные средства за отмененный заказ мне так не возвращены.
16.05.2024
Ответ дан
Не работает(не найден) промокод на аптека.ру, купленный на сайте сберспасибо
Добрый день. Сегодня купили 2 купоны на Аптека ру и ниодин промокод не может быть применен. Пишет "промокод не найден, проверьте правильность"Бонусы спасибо списали!В чем проблема?  
16.05.2024
Ответ принят
Заблокировали карту
Здравствуйте, хотела бы попросить помощи, 12.05.2024 г. заблокировали карту, так как на ней было много поступлений. В отделение банка обращалась, рассказала что продавала криптовалюту не напрямую с покупателем, на что они мне сказали "служба безопасности требует справки о поступлениях", я чисто физически не понимаю как это сделать. При этом всем в отделении банка отняли мое свободное время, ничем не смогли помочь. И при этом всем удерживают мои личные денежные средства
16.05.2024
Ответ дан
Отвратительная работа курьера
Добрый день. Мой муж не смог получить кредитную капту альфа-банка благодаря отвратительной работе курьера Литвиновой Елены Александровны. Курьер позвонила мужу в 10_30 и обещала подьехать через 10 минут. Потом пропала со связи, потому что у нее кончились деньги на балансе. Потом не могла найти адрес. В итоге опоздала на 2 часа на встречу. Потом не выдала карту, потому что у мужа старый телефон и не принимает пуш-сообщения. Не понятно, с каких пор старый телефон стал препятствием для получения карты. Я предложила переставить карту в другой телефон. На это курьер, опоздавшая на 2 часа, сообщила что торопится и у нее нет времени. Прошу осуществить выдачу карты моему мужу в офисе и уволить непрофессионального курьера.
16.05.2024
Ответ дан
Меня обманули, прошу добровольно решить ситуацию в мою пользу!
Добрый день. Взяла в вашем банке кредит на кухонный гарнитур. В банке, когда выдавали карту, ваш сотрудник ввел в заблуждение, сказав, цитирую "Вот вам карта, необходимо СЮДА ежемесячно ложить определенную сумму". Окей. В день Х на протяжении трёх месяцев следовала данной инструкции, без задержек вкладывая сумму, оговоренную ранее. Жила себе спокойно какое-то время. Пока не выяснилось, что БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА сотрудники (или сам банк) подключил(-и) минимальный платеж с комиссией 3,9%, и когда я клала деньги на карту, а не на СЧЕТ, о котором НИКТО и слова не сказал, на протяжении всего этого времени банк списывал КОМИССИЮ в размере 30 тысяч рублей, то есть я снова должна вносить платежи...Ума списать деньги на комиссию хватило, а на платеж - проблемы, как говорится, ваши. Считаю данную схему мошеннической и убедительно прошу решить ситуацию в мою пользу, иначе я буду обращаться в районный суд и прокуратуру.
16.05.2024
Ответ дан
менеджер по ипотеке не отвечает больше недели
6 мая одобрена семейная ипотека. Мне необходимо точно узнать, подходит ли адрес новостройки по переуступке для ипотеки или нет. Нужны ли потом будут письма от застройщика о субсидировании ипотеки или нет. На телефоне горячей линии сказали, что на этот вопрос может ответить только персональный менеджер. Менеджер не отвечает ни на почту, ни на указаные телефоны с 8 мая. По телефону горячей линии два раза просила сменить мне менеджера в таком случае, раз этот не выходит на связь. Сегодня четверг. Так же нет связи.
16.05.2024
Ответ дан
Заблокировали карту в связи со сменой паспорта по достижению 45 лет
Служба поддержки не может разрешить ситуацию по смене паспорта по достижению 45 лет и разблокировке карту. Шесть дней кормят завтраками, а я шесть дней сижу без денег. Готова уже пожаловаться в прокуратуру на ваш банк. Описание ситуации ниже.10 Мая 2024 г. Заблокировали мне карту, в связи со сменой паспорта по достижению 45 лет.Ситуация вот в чем, 08 мая 2024 г. Я отправила фото нового паспорта в приложении Тинькофф, мне никто не перезвонил. 10 Мая пришло уведомления, что карта будет заблокирована, я связалась с оператором, он попросил перефотографировать паспорт с лучшим качеством и отправить в чат. Я всё сделала, а через час мне заблокировали карту и до сих пор она не работает. Причем в приложении данные паспорта обновились, стоит так же обновления через гос. Услуги. Ни один оператор мне ничем не помог, стучусь в закрытые двери, кормят завтраками и ставят в приоритет по решению вопроса, который по сути никак не решается. На карте все мои деньги.Уже шестой день пытаюсь от Ваших операторов добиться, чтобы карту разблокировали.В чем проблема? Я паспорт предоставила, по видеозвонку поговорила, электронную почту дала. Являюсь уже несоклько лет клиентом вашего банка, проблем не было. После такой нервотрёпки думаю, что откажусь от услуг вашего банка. Жду ответ.  
16.05.2024
Требуется уточнение
Отвратительная работа курьера
Сейчас эта курьер звонит моему мужу и предлагает повторную встречу. Для него это неприемлимо! Она опаздывает, не может подьхать по адресу, не знает правила ПДД. Прошу решить вопрос с получением карты в офисе. Мы не можем целый день сидеть дома поджидая ваших некомпетентных сотрудников. Уж лучше обойдемся без карты.
16.05.2024
Ответ дан
Не принимают заявление на страховую выплату
Здравствуйте, произошел страховой случай, для подачи заявления на страховую выплату обратилась в отделение банка по адресу республика Бурятия, с. Петропавловка , Джидинского района, ул. Терешковой 5. На что сотрудник не дает бланк для подачи заявления, не регистрирует заявления , не представляется , говорит ждите 10 дней. Я пенсионер , мне 78 лет, расстояния до банка 30 минут ходьбы. Ужасное обслуживания , абсолютно некомпетентные сотрудники , позвонила руководителю совокомбанка цыден -доржо дымбовловичу , он не решил мою проблему , тоже отправил ждать . 
16.05.2024
Ответ дан
Пришли с целью открыть вклад!🤦🏼‍♀️
Такого отвратительного обслуживания я давно не видела! Пришли с целью открыть вклад, + стать клиентами банка, открыть карты. Прождали час, была онлайн запись, на вопрос так можно и целый день прождать:, ответили ну ждите... специалисты в обсалютно расслабленном состоянии, плавают по залу... не какой клиентоориентированности, не ожидала от вашего банка просто наихудшего обслуживания в моей жизни.... это же банк! А не кафешка для посиделок! Хочется встать и уйти.... на гор линии решить данный вопрос не смогли! 
16.05.2024
Ответ дан
Отключили от программы лояльности. ((
Здраствуйте. Мне отключили кэшбек по карте "Tinkoff Drive" и списали все накопленные бонусы безо всяких причин. Со службой поддержки общение зашло в тупик, причину не объясняют. Отделываются общими фразами и отсылают к пункту 6.3.Но проблема в том, что там тоже ничего конкретно не написано за что могут отключить, просто указано за злоупотребление и мошенничество. Ничего подобного я не совершал. Но какие операции попали под эти определения мне тоже не объяснили, типа "думай сам".Я открыл примерно год назад у вас дебетовую карту Drive для автомобилистов с кешбеком за автозапчасти. Так как у меня несколько автомобилей в семье, я часто их обслуживаю и покупаю запчасти. И всё вроде было хорошо, но 30 апреля пришло письмо с уведомлением, что я отключён от программы лояльности в соответствии с тем-же пунктом 6.3. То есть без всяких объяснений или предупреждений отключили и всё.Предположу, возможно это потому, что именно 30 апреля я совершал оплату в компании Евроавто (крупный продавец автозапчастей) утром и вечером. Утром оплачивал с карты, вечером внёс аванс 10000р. на счёт в личном кабинете (у них это видимо разные подразделения оплаты). Но если утром кешбек начислился правильно 5%, то за вторую оплату кешбек начислился по категории топливо 10%. Возможно ваш алгоритм на это среагировал, как на мошеннничество. Но ведь это не я присваиваю МСС коды юрлицам и не я начисляю бонусы. Если что-то произошло неправильно, так откорректируйте или предупредите.Почитав в отзывы предположу, что возможно так-же алгоритму не нравится то, что я иногда покупаю в одних и тех-же местах на ровные суммы кратные 1000р. Но это так-же пополнение счёта в личном кабинете у нескольких фирм по продаже запчастей. И это достаточно известные компании. Потом при покупке у меня просто списывают деньги со счёта, когда они там заканчиваются я пополняю счёт снова. Если требуется, то электронные чеки на покупку конкретных товаров у этих продавов(после внесения аванса) я могу предоставить. Грубо говоря, это как пополнение счёта телефона. Сперва оплачиваешь, потом тратишь.Специфика покупки автозапчастей вообще сильно отличается от покупок остальных категорий товаров. Потому что покупаешь, как правило у одних и тех-же продавцов и постояноо. Бывает даже за день не один раз и не два. Приехал менять масло, выяснилось колодки тоже менять нужно. Или когда машина на ремонт встаёт, там каждый день что-то нужно купить или заказать. Поэтому очень удобно когда внёс сумму заранее и с неё списывают. А не нужно при покупке каждого болта, гайки или фильтра каждый раз реквизиты карты вбивать. Особенно это удобно, когда постоянно закупаешься.В общем понятно, что гадать за что и как я могу очень долго. Поэтому очень прошу разобраться с моей ситуацией, потому что я искренне не понимаю, в чём проблема. И за что такая нелюбезность ко мне с вашей стороны, сразу в бан.
16.05.2024
Требуется уточнение
Отказ в отключении платной услуги
 неоднократно обращался в чат поддержку для отключении платной подписки, где мне отказали и не приняли обращение. Часа 2 переписывался требуя отключить, где получал неоднократно отказ. 
16.05.2024
Ответ дан
Легкость компенсации посещение бизнес залов для премиум клиентов
Доброго времени суток. В первые решил воспользоваться бизнес залами которые входят в программу лояльности Альфа-банка, до этого несколько лет пользоватся подобной возможностью от другого банка и никогда не сталкивался с проблемами.Все было сделано как в инструкции находящейся в приложении, было скачано приложение Every Lounge, выбран нужный зал, оплачено через AlfaPay, со счета было списано 5000р за 2 прохода, на данном этапа все хорошо. Согласно инструкции возможность компенсировать бизнес залы появляется вместе с чеком, но спустя пару дней чек появился, но возможности компенсации нет, я в первый раз обратился в поддержку и получил ответ "Ждите до 7 дней", ок. проблем нет. Проходит неделя, ничего не меняется и я снова вынужден обратиться в поддержку, где заново должен расписать ситуацию и прислать скриншот оплаты и далее у меня запросили ПОСАДОЧНЫЕ ТАЛОНЫ конечно я же ведь всегда храню посадочные талоны еще очень долго в паспорте и обязательно пойду их сканировать и отправлять вам факсом, конечно же у меня их нет, никто нигде не написал, что их нужно хранить до момента полного возмещения об этом нет информации в инструкция, доказать существования себя и рейса я могу, потому что есть билеты в электронном виде, но тратить свое время на поиск этой информации которая была важной 10 дней назад я не хочу и не собираюсь.Отдельное спасибо оператору Карина, которая закрывала диалог быстрее чем сама отвечала на сообщения.           
16.05.2024
Ответ дан
Банк нарушает ст. 14.29 КоАП РФ.
Добрый день, Тинькофф Банк, с упорством достойным лучшего примения спамит предлаожением кредитов и входе небольшого расследования, выяснилось, что Банк не имея согласия запрашивает в БКИ сведений, что является административным правонарушением. Таким образом клиентам банка, очень рекомендую запрашивать историю запросв в БКИ у этого банка с целью привлечения банка в административной ответсвенности. Чтобы привлечь это банк нужно написать орбащение на сайте Банка России (ЦБ РФ). Т.к. рассмотрение дел по 14.29 КоАП РФ является их прергативой в силу части 1 ст. 23.74 КоАП РФ.Тинькофф банк в открытую совершает преступления, большая огласка и массовость запросов в ЦБ РФ заставит его работать в соответсвии с законом.
16.05.2024
Ответ дан
Заблокировали карту в связи со сменой паспорта по достижению 45 лет
Ясно. Вообще никто ни чем помочь не может. Очень странная ситауция. Когда вы карты выдаете, то данные паспорта у вас проходят проверку за 10 минут и карта активна. Что здесь не так? Ни от кого не могу добиться ответа. Мои деньги заблокированы. Клиентское обслуживание у вас на низком уровне. 
16.05.2024
Требуется уточнение
Банк нарушает ст. 14.29 КоАП РФ.
Не уважаемы сотрудник банка, ваши коллеги прислали документ в котором написано, что не имея согласия вы направляли запросы в БКИ. Поэтому вы прежде чем писать информацию не соответсвующую действительности ознакомились бы хотя всесторонне и объективно. Хотя в вашем банке так не принято.
16.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль