Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Вопрос не решен
Максим, здравствуйте еще раз. С заемщиком так и не связались. Мы все еще не знаем, что надо банку, чтобы перевести последний транш застройщику. Заемцик сегодня до банка не дозвонился
20.09.2023
Ответ дан
Когда будет ответ? Прошёл месяц
А2309074382А2309062764А2309062522А2309042300А2308295079А2309175071Здравствуйте. 06.09.2023 13:48 вы написали: "Приветствую! Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом." Видимо очень сложный вопрос. Прошёл почти месяц, где ответ на него? Вы каждый день врали что вот-вот вопрос решится, назначен эксперт, блаблабла. Прошло ещё 2 недели - он (эксперт) некомпетентен или что?) Где ответ?
20.09.2023
Ответ дан
Информация на сайте не соответствует действительности
На вашем сайте указано, что можно оформить премиальную карту для всех без доп.условий, с бесплатным обслуживанием 90 дней. Была оформлена заявка и через несколько дней поступило смс - ваша карта готова, можно забрать по адресу Спб, ул. Полярников 6. По факту, 20.09.23 в 17.30 в данном офисе в получении карты было отказано!!! Сообщив что никакой карты нет, и для ее получения требуется внести денежные средсива - о чем не указано на сайте. На мой вопрос - что на сайте указана иная инфоомация и пришло смс -о готовности карты - последовал ответ - карты нет, можем оформить если внесете денежные средства. 
20.09.2023
Ответ дан
Заблокировали Альфа-онлайн и моб. приложение из-за неосуществленного платежа за обучение ребенка
Факта выгодопреобретения не было. На такой же вопрос ваши представители уже давали ответ: "Евгений, всё проверили.   Мы можем запросить документы в случае, когда платёж проведён к выгоде другого лица — это нужно для исполнения 115-ФЗ. Об этом также указано в пункте 14.2.4 договора о банковском обслуживании. Рассказали подробнее в личных сообщениях, из-за какого платежа понадобились подтверждающие документы.   Сейчас ограничения уже сняты, но понимаем, что оставили о себе плохое впечатление. Извините, пожалуйста.   Хотим исправиться, поэтому будем рады, если всё же дадите нам второй шанс и останетесь с нами." Мои платежи проведены не были? Или они были проведены один или более раз, хотя приложение мне сообщило о сбое? Если они были проведены, то получается за обучение ребенка я заплатил как минимум 3 раза. Посмотреть я не могу историю, т.к. ваша система мне не позволяет залогиниться.  
20.09.2023
Требуется уточнение
Удивительное дело - говорят "Несите тело!"
Сегодня, 20 сентября 23 года, в отделении Альфа банка по адресу г.Домодедово, ул.Каширское шоссе мкр Центральный, д.51 , ориентировочно в 17:20 мой представитель по консульской доверенности столкнулся с интереснейшим, инновационным подходом к сервису.Надо заметить, что вчера, 19 сентября 23 года мне, как давнему, любимимому и благонадежному клиенту Альфа-банка была одобрена кредитная карта. Заявка прошла проверку и пришло уведомление о том что карта готова - осталось только ее забрать в офисе.Отмечу, что в данный момент я нахожусь в командировке заграницей и имею представителя с официальной консульской доверенностью на руках, которая в п.11 включает формулировку "с правом получения банковских карт и конвертов с пин-кодом".Сотрудники отделения сначала приняли моего представителя, посмотрели на доверенность и сказали что службе безопасности будет необходимо несколько дней проверять доверенность. Ну, хорошо. Уважаем ваш подход к безопасности. В МФЦ и росреестрах проверяли эту доверенность за пару минут и успешно совершали сделки с недвижимостью, другие банки также без каких-либо вопросов принимают эту доверенность, что вполне разумно.Затем, через несколько минут озвучили - "А у вас не карта готова, а заявка готова. У нас тут нет вашей карты." Это при том что карта неименная, моментальная и мне пришло уведомление о том, что карта выпущена и находится в отделении и нужно всего лишь ее забрать с паспортом.На возражение представителя заявили "Карты нет, но если доверитель придет сам - карта есть. Как мы его сфотографируем если его нет?". Вот такая вот "гибкость" и магия от Альфа-банка. Это при том что служба поддержки Альфа-банка однозначно заявляет о возможности получения карты по доверенности.Я помню времена когда в главном отделении в Санкт-Петербурге на ул. Конюшенной висел баннер "Долой лишнюю бюрократию!" Эх, как говорится, где мой 2007-й.Уважаемый представитель Альфа-банка. Прошу разобраться в ситуации и дать пояснение относительно действий сотрудников отделения г.Домодедово, ул.Каширское шоссе мкр Центральный, д.51. Если вы не выдаете карты по доверенности - зачем поддержка заявляет обратное? Если выдаете - почему 1. сотрудники отказываются выдать карту и 2. заявляют о том что карты нет в отделении, при том что в уведомлении от банка написано черным по белому - карта выпущена и ждет вас. И тут же говорят что карта есть только для доверителя, вот пусть приходит и получает.
20.09.2023
Ответ дан
Оставить отзыв о работе банка
Лучший банк. И отличное обслуживание. Сотрудники вежливы, добры и компетентны, лучшие. Банк хороший и не обманный. Вообщем лучший банк
20.09.2023
Ответ дан
Юлия Белоногова отписывается, но вопрос не решает
Я писал обращение по поводу того, что карта банка не видна в мобильном приложении. Вот ссылкаhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/518531/Юлия Белоногова ответила шаблонной фразой "Мои коллеги проверят информацию по вашему обращению и обязательно вернутся с ответом.", и Банки.ру пометило мой вопрос, как отвеченный. По факту со мной никто не связывался. Мое обращение в банке №1379497 от 20.08.2023 закрыли, хотя карта так и не появилась. Неудивительно, что именно такой человек, как Юлия Белоногова является представителем банка, который чихать хотел на проблемы коиентов и закрывает обращение, не решив. Юлия, получу от Вас очередной шаблонный ответ, а проблема так и останется? 
20.09.2023
Ответ дан
Не выдали зарплатную карту.
18.09 должны были выдать зарплатную карту, о чем я получил СМС.В этот день не смог встретиться с курьером. Попросил перенести встречу с курьером, на что она сказала, что сможет только 21.09, на что я сказал, что тогда лучше перенаправить карту в офис, который находится около меня, что бы я ее забрал. Курьер согласилась и сказала что все сделает. Сегодня, при обращении в поддержку. Я выясняю, что моя карта до сих пор у курьера и она никуда ее не передавала, со слов службы поддержки. Как так, что это за работа такая? Где моя карта?КаТеперь 
20.09.2023
Ответ дан
Не привезли кредитную карту
Здравствуйте, мною была подана заявка на кредитную карту, после чего пришло смс, где было указано что мне необходимо дождаться звонка от курьера. Карту заказывал в выходные вроде бы, выдачу указывал на вторник. Тишинааа...) был единственный звонок с неизвестного номера, но телефон его заблокировал как спам, больше вызовов не поступало
21.09.2023
Ответ дан
Обман по кешбеку
Добрый день! 25 августа я оплатил проживание в сервисе онлайн бронирования travel.alfabank.ru отель за ~39 тысяч рублей. Во время бронирования высветилось меню, в котором была информация, что действует акция в августе, и за категорию отелей начисляется повышенный кешбек 20%, сразу при оформлении высветилась информация сколько будет начислено миль (~8000). я оформил ваучер, совершил проживание в отеле, но мили так и не отражались в начислении. Далее хронология событий:1) в транзакции оплаты за отель, было указано что код MCC 4722, я написал в чат для уточнения, оператор написал "что все хорошо, именно за эту операцию начисление будет", но отразится примерно через 8 дней.2) 10 сентября, когда пришел кешбек за другие транзакции, мили за отель не начислились.3) я позвонил на горячую линию, автоинформатор озвучил, что с начислением миль за отели есть сложность, и начисление пройзойдет до 15 сентября включителоно. 4) 15 сентября никаких доп.начислений не произошло.5) в этот же день, (15 сентября) я позвонил на горячую линию, составили обращение6) мне пришел ответ 21 сентября, что мне будет начислена 1000 рублей 10.10. Уважаемый Альфа-банк, это умышленное введение в заблуждение и получение таким образом дохода, вы под видом "акционного предложения" предлагаете клиенту то, что по факту потом не делаете. Я мог забронировать на более выгодных условиях для себя через другие сервисы, так как просто ваша цена без кешбека была выше, чем предложение других сервисов. Прошу решить мой вопрос, и начислить ту сумму кешбека, которая была в вашем предложении кабинета бронирования. Все подтверждающие скриншоты предоставлю на почту по запросу. 
21.09.2023
Ответ дан
Не корректный ответ представителя банка по кеш беку
Мною был задан вопрос по не начисленному кеш беку от 10.09.2023.Представитель альфа банка вопрос решила достаточно оперативно, но предоставила ложную информацию в ответе, а именно (цитата):"Пошла вам навстречу и начислила кэшбэк на бонусный счёт. Перевести его в рубли можно в приложении через раздел Весь ваш кэшбэк. Дело в том, что вы сделали покупки по кредитной карте без кэшбэка. Поэтому не смогли начислить его автоматически."Так вот, с каких это пор кредитная карта Альфа банка стала вдуг без кеш бека? Почему по остальным операциям по кредитной карте кеш бек нормально начислялся и выплачивался, а по указанным в моем вопросе от 10.09.2023 забыли?Вам точно нужен от меня отзыв при такой постановке ответа? Я у вас не одолжения выпрашиваю, а зная ваш банк только защищаю свои права (далеко не первый раз).Обращаю внимание, что как вижу, по счету уже сейчас, вы и за приведенных клиентов бонусы не начисляете (операции приведенный клиент провел еще в августе, должны были начислить бонусы 10.09.2023) и уже вижу операции по дебетовой карте на которые кеш бек не начислен, по акции от Конь красный (а должен).Это ваша специфика работы? Почему у вас в банке свои права можно защищать только написанием жалоб в сми, ЦБ РФ и другие структуры? Почему вы не выполняете свои обязательства самостоятельно?
21.09.2023
Ответ дан
Партнерский кэшбэк не работает в Альфа-банке
В Альфа-банке в августе 2023 года была партнерская акция совместно с Motherbear. Условия, которые были отображены в приложении Альфа-банка дословно:«Кэшбэк до 30% На все покупки до 31.08.20231. Оплачивайте покупки в сети магазинов или на сайте Motherbear любой картой Альфа-банка.2. А мы вернём:- 10% за покупки с 01.08.2023 по 31.08.2023- 30% за покупки с 23.08.2023 по 27.08.20233. Кэшбэк начислим 10 числа следующего месяца.Обратите вниманиеКэшбэк по картам Alfa Travel начислим милями, а по остальным, как обычно, рублями.»СКРИНШОТ ПРИЛАГАЮ: https://drive.google.com/file/d/1Y9ihf-HZ5_pdHrSFiNlqyLGQw-6qQo4P/view?usp=drive_linkТакже я ознакомилась с условиями акции в файле в формате PDF, который называется «Правила проведения Акции «Кэшбэк 30% в Motherbear». Файл был скачан с официального сайта Альфа-банка, ссылка на файл была в приложении в условиях акции партнера.ФАЙЛ ПРИЛАГАЮ: https://drive.google.com/file/d/1RJA2I8gYMf89S0ROdbnTUeNL7NZQfhgO/view?usp=drive_link25 августа 2023 года в 21:16 по времени города Екатеринбурга я совершила покупку (расходную операцию) в интернет-магазине Motherbear (ТСП партнера) с помощью дебетовой карты МИР Альфа-банка на сумму 74 990 рублей. Этот заказ я уже получила, его не отменяла и не оформляла возврат.Согласно условиям акции, я рассчитывала получить кэшбэк в размере 30% от суммы 74 990 рублей, то есть 22 497 рублей 10го сентября 2023 года.До и после совершения покупки я несколько раз обращалась в чат Альфа-банка в мобильном приложении, чтобы уточнить, верно ли я понимаю условия акции и что условия акции, 30% от суммы покупки в виде кэшбэка, - это не обман и не подвох. Также я спрашивала, есть ли лимиты на кэшбэк в акции партнера, на что сотрудник Альфа-банка мне ответил, что «Максимальный кэшбэк по всем картам с кэшбэком в рублях – 5000 рублей в месяц. В сумму не входит кэшбэк у партнера.» и «Кэшбэк у партнера считается отдельно, он не входит в эти 5000 рублей.». Также сотрудник банка мне написал, что «В данной акции ограничений нет», когда я спрашивала, есть ли ограничения по сумме кэшбэка при участии в данной акции. Я уточняла у сотрудника банка, нужно ли было переходить на сайт партнера по ссылке «За покупками» из мобильного приложения Альфа-банка для совершения покупки на сайте motherbear.ru. Сотрудник банка мне ответил, что «В условиях это не написано.».10го сентября кэшбэк мне не был начислен. Я обратилась в чат банка. Было создано 3 обращения А2309100242, А2309127986, А2309140444, по результатам которых мне перечислили 1000р. как ответ на претензию и кэшбэк 10% (не 30% как в условиях акции) и то с уточнением, что я не выполнила условия акции.Я хочу, чтобы коментентный сотрудник банка разобрался в ситуации. Если я и правда не выполнила условия данной партнерской акции, прошу мне сообщить, КАКИЕ ИМЕННО УСЛОВИЯ я не выполнила.
21.09.2023
Ответ дан
Альфа-Банк портит кредитную историю
Альфа-Банк умышленно портит кредитную историю заёмщиков, оповещая как им захочется о предстоящих платежах. Когда начинаешь с ними вести диалог не слушают, перебивает и говорят что они как хотят так и оповещают клиентов. Из-за какого-то одного дня КИ летит куда попало, и это не в первый раз со стороны Альфа-Банка! 
21.09.2023
Требуется уточнение
Карта год без процентов. С процентами
 оформлял карту в альфе банке год без процентов, при обсуждении условий, не было доведено сотрудником, чтобы не начислялись проценты нужно подписать доп договор,из за этого сейчас начисляют проценты, сотрудники не компетентны, ссылаясь, что мне пришло пуш уведомление, там этих уведомлений каждый день с кредитами,кешбеками и другим мусором, они решили прислать его туда, не в смс, ни на электронную почту, пользовался услугами банка более 2х лет, а тут такое, свою вину отрицают, мы все доводили, ну все же понимают, для чего и как это сделано, на карту год без процентов начисляют проценты. Брал только из за хорошего отношения банка к клиентам, одним поступком все испортили, ужас, сотрудники банка не компетены, разбираться не хотят, пришел в банк решать данную проблему, живая очередь, специалист меня принял, не закончив со мной работу принял другого клиента, что за не уважение. Все для людей, спасибо Альфа банк, из за некомпетентности сотрудников и банка в целом вынуждена искать полную сумму для погашения долга,ибо на него каждый день капают проценты!
21.09.2023
Ответ дан
Отказ в обслуживании по доверенности, где указаны старые данные паспорта
Отказываются обслуживать по доверенности, где указаны данные старого паспорта. В новом паспорте на 18 странице есть штамп, где указаны данные старого паспорта. Отделение Бутовское, Москва
21.09.2023
Требуется уточнение
Альфа-Банк портит кредитную историю
Замечательно, теперь Банк вымогает у меня деньги. На горячей линии меня просят подключить платное смс-информирование, чтобы сообщения приходили чаще, ну, и, соответственно, риск выхода на просрочку сойдёт к минимуму. 
21.09.2023
Требуется уточнение
Мой телефон привязан к чужой карте ВТБ. Как отвязать?
Добрый день! Приобрел новую симкарту, но уже при первом переводе через мобльное приложение выяснилось, что телефонный номер привязан к чужой банковской карте. Какие шаги необходимо предпринять, чтобы отвязать номер от этой карты? Заранее спасибо!
21.09.2023
Ответ принят
Не выполняют свою работу
Уважаемый Сбербанк! Была подана заявка на исправление паспортных данных в Мурино (Ленинградская область). В итоге на следующий день в мобильном приложении пишет, что "ваш паспорт не действителен". Сокращения места рождения были введены не верно. Подана жалоба 07.09, которую вы усердно игнорируете! 16.09 в Москве были внесены данные паспорта верно и все равно сохраняется сообщение о неверном паспорте! Так же подано обращение через московский офис, ответ которого должен был быть дан по 21.09 включительно. Сегодня приходит смс о том, что жалоба перенесена и ответ будет дан до 26.09! Вы там вообще работать не хотите? Если мое обращение не будет рассмотрено в течении 2 рабочих дней и проблема не решится - я буду писать жалобу в роспотребнадзор, мои права нарушаются, никак не могут наладить личный кабинет и исправить ошибку! Я клиент вашего банка уже 7 лет, а вы смеете себе так поступать с клиентом! Почему в других банках все вносят правильно, исправляют ошибки за 10 минут и вообще идут на контакт с клиентом, а вы нет?!
21.09.2023
Ответ дан
Сколько можно издеваться?
Добрый день. Заказал справку (все лишь) о неиспользовании при выдачи ипотеки (которая погашена вашему банку) матееринского капитала (11 сентября ( обращение 698561). Деньги за выдачу справки списали. Казалось бы, чего проще... Но нет, сначало отказ, без обьяснения причин. После подачи жалоб (в офисе банка, в чате личного кабинета ВТБ, на сайте banki.ru) сообщили, что жалоба будет рассматриваться до 21 сентября. Сегодня (о чудо), я получил первую обратную связь, по СМС следующего содержания: "Для рассмотрения обращения CR-11363004 потребовалось дополнительное время. Результат сообщим вам до 2023-09-28". Данный срок для меня не приемлем. В связи с отсутствием справки, у меня срывается ипотечная сделка в Сбере. И само смешное, что у нас супругой один ребенок, нам по закону не положен материнский капитал, и соответственно он не мог быть использован при выдаче кредита по ипотеке. 
21.09.2023
Ответ дан
Чтобы альфа-банк начислил кэшбэк им надо каждый раз об этом напоминать
В очередной раз не начислялся кэшбэк по операции. Каждый раз приходится напоминать банку о том, что надо начислить кэшбэк. ситуация такая, я уже почти ушла из Альфа-банка пользуюсь только для получения кэшбэк за питание в кафе и фастфуде, выбрала эти категории в кэшбэк. Но альфа банк каждый раз забывает начислить кэшбэк, пока ис об этом не напомнишь.вот и за операцию совершенную 14 сентября в 20:34 забыли начислить. А операция уже выполнена.
21.09.2023
Ответ дан
Продление страхования в банке
Ольга, Добрый день!Меня Зовут Альбина. Я оформляла ипотеку в 2016 г. Страхование и его продление страховки всегда оформляется вовремя. Страховку за период 20-21 год вообще разнесли в начале 2021 года. В банк я отправляла полис и чек оплаты 19 июля 2023 г. Кроме того страховая компания ВСК тоже должна была отправить полис.Сейчас начали приходить письма на почту и ЛК ВТБ-онлайн, о том что мне необходимо продлить страховку, что якобы у меня нет там страхования жизни. Хотя в полисе черным по белому написано, что есть страхование имущества и страхование жизни.Если у Ваших сотрудников нет понимания, что в одном полисе может содержаться 2 страховки, то очень жаль. Попробуйде до них донести эту информацию.Ужасное отношение к своим клиентам.Такой солидный банк, а за репутацию не беспокоитесь абсолютно!!!Очень жаль!
21.09.2023
Ответ дан
Не заплатили 3 500 за приглашённого друга
Ранее обращался в банк, по поводу оплаты за друга, он офрмил дебетовку и кредитку, обманули и не заплатили, причём не впервый раз такое уже происходит. Каждый раз переключают на нового сотрудника, которому лень посмотреть весь диалог и просят постоянно заново всю информацию отправлять им уже два месяца с поддержкой переписываюсь – бестолку, даже заявку состовляли, сначала говорят, что по заявке 5 дней ждать, прходит больше недели, говорят другое, мол месяц уже надо ждать. Обещалим связаться со мной и дать ответ по принятому решению, прошло больше месяца, мне никто не писал и не звонил. Недавно пишу в поддержку, опять переводят с одного оператора на другого и никто из них не консультирует и не разбирается вопросе до конца, в итоге сказали, что за друга оплаты не будет, хотя я лично видел обе транзакции сровершённые по обеим карта, ну ужас просто, куда поддежка ваша скатывается, когда речь заходит о выплате за друзей? Почему не выпонлняете обещания свои?Прикладываю ссылки на скриншоты с длительными переписками:https://wmpics.space/edit_post.php?id=747909https://wmpics.space/edit_post.php?id=747915https://wmpics.space/edit_post.php?id=747925
21.09.2023
Ответ дан
Отменили заказ 9467210104019
Здравствуйте! Сегодня после 13 дней ожидания доставки отменили мой заказ 9467210104019, я очень огорчён, почему так поступает мегамаркет, я писал в техподдержку что готов подождать если доставка задерживается, но всё равно отменили, возобновите пожалуйста заказ, я готов его подождать.
21.09.2023
Требуется уточнение
Срочно изменить номер телефона, привязанный к кредитной карте.
По кредитной карте был установлен кредитный лимит. Но воспользоваться им до сих пор не могу, т.к. нельзя установить Pin-code к данной карте. Доступ в онлайн-банк и в мобильное приложение заблокирован. Прошу: 1. восстановить доступ в онлайн-банк и в мобильное приложение. 2. Актуализировать данные контактного телефона (по которому сотрудники банка якобы не могли до меня дозвониться). 3. Отключить ВСЕ платные услуги по карте (страховка и т.п.). 
21.09.2023
Ответ дан
Сотрудники ДомКлик забыли снять обременение с объекта недвижимости
Выплатила ипотеку 31.12.2019 по дому с участком. Этим летом выставила на продажу дом с участком, тогда я узнала, что не снято обременение с участка! 04.07.2023 написала в чат поддержки, после этого многократно писала и звонила в службу поддержки, так как прошло больше регламентированных 15 рабочих дней, в итоге только 04.08.2023 мне сообшили, что сняли обременение. Теперь я не могу уже 2 месяца получить выписку егрн, так как произошла какая-то бюрократическая ошибка на уровне росреестра и мвд (я сменила фамилию в октябре 2020 года), но если бы обременение было снято вовремя, то не было бы сейчас таких проблем! А самое главное - была уже сделка на покупку данного объекта недвижимости, не хватало только 1 выписки егрн по участку, но сделка «сорвалась», так как ждать бесконечно решения бюрократических вопросов невозможно! 
21.09.2023
Ответ дан
Получен ли отзыв
Здравствуйте, получен ли мой отзыв , посланный сегодня через приложение?
21.09.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет рассматривает обращение уже почти пол года!!!!!!!
Добрый день, в апреле этого года мною были на МАРКЕТПЛЕЙСе приобретены 2 смартфона, с самовывозом с магазина. В этот момент как раз были повышенные "спасибо" за покупки на СберМегаМаркете, что и послудило причиной выбрать именно эту платформу. После покупки через несколько дней, по одному товару бонусы спасибо были начислены, а по второму( сумма бонусов порядка 40т) так и небыли начислены. Через поддержку зарегистрировала обращение, но вот уже месяцев 5 как якобы проходит проверка, это не в какие ворота!!!!!!! на любое обращение есть определенный регламент рассмотрения!!!!!Видимо во избежании нарушения срока рассмотрения, обращения постоянно закрываются и открываются заново после звонка на линию. Сотрудники выдают заученные скрипты!!! как бывший сотрудник сбера ужасно зла и разочарована!!!! Мною написана жалоба в Роспотребнадзор по месту регистрации, но надеюсь на реакцию сбера, чью репутацию так пачкает данный маркетплейс!!!!!!!! Мне срочно нужно вынесенное решение по обращению
21.09.2023
Ответ дан
Почему заблокировали вход в Интернет-банк ?
Являюсь клиентом банка ВТБ около года. Мобильным приложением пользовался с декабря 2022 г. Три дня назад не смог войти в мобильное приложение ВТБ-Онлайн. После ввода логина и смс-кода попадаю на страничку с надписью о блокировке входа в интернет-банк.Через несколько часов посетил находившийся рядом офис. Сотрудник посмотрел информацию в рабочем компьютере и сообщил, что причину блокировки не видит. После этого он попытался войти в мобильное приложение на моём телефоне, который я ему предоставил. После неудачной попытки он сообщил, что причина ему неизвестна и посоветовал позвонить на «горячую линию»Я обратился по телефону к оператору. После 10-15 минут общения причина выяснена не была. Оператор мне посоветовала написать обращение на электронную почту online@vtb.ru с приложением скриншотов ошибки. И сказала, что технические специалисты разберутся. Что я и сделал.Вскоре мне пришёл ответ, что по данному вопросу мне нужно обратиться….по телефону горячей линии или в чат-бот. Круг замкнулся Сегодня, 21.09.2023 я написал чат-бот. После опроса специалист составил обращение № CR-11385997 . через несколько часов на телефон пришло СМС с информацией о том, что обращение рассмотрено и с ссылкой на ответ. Но переход по ссылке отправлял меня в заблокированный личный кабинет , где я, естественно, никакой ответ прочитать не смог.Снова обратился в чат с просьбой озвучить ответ на обращение, т.к. сам я его прочитать не мог.И через некоторое время мне озвучили ответ на обращение следующего содержания :«Уважаемый Владислав Николаевич! Внимательно ознакомились c Вашим обращением CR-11385997 и сообщаем, что для решения Вашего вопроса необходимо активация каналов доступа в ВТБ-Онлайн. Для этого необходимо Ваше личное присутствие в офисе Банка. Напоминаем, что для идентификации в офисе Банка потребуется Ваш паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Примите наши извинения за неудобства. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)»Но ведь я начал решение своей проблемы именно с похода в офис банка!!! И теперь меня снова отправляют в офис. А там что - меня снова «отправят» на горячую линию? Это в вашем банке такое развлечение )Вопрос: на каком основании мне был заблокирован доступ к личному кабинету Интернет-банка? В ответе на обращение причина блокировки не указана. Личный кабинет был активирован мной почти год назад и с тех пор я им пользовался без проблем. Заявлений на блокировку не писал. Почему вы деактивируете доступ к личному кабинету дистанционно и без заявлений от клиента, а вот активировать его обратно нужно являться самому в офис?Я сейчас нахожусь в 120 км. от ближайшего офиса ВТБ. И посетить его у меня нет возможности. А в ближайшее время я уезжаю в командировку туда, где вообще нет офисов ВТБ. Получается, что я просто не смогу пользоваться дистанционными сервисами банка, не смогу переводить деньги родным и производить оплату мобильного телефона? 
21.09.2023
Ответ принят
Не компетентные работники
22.08.2023 г. я обратился в офис банка в г. Нижний Новгород, улица Бурнаковская по поводу перезаказа утерянной и заблокированной карты для получения пенсии. 21.09.2023 я приехал с дачи для получения карты и пенсии, НО карты и пенсии в банке не оказалось. Где карта и пенсия мне ни работник, ни заведующая офиса не смогли пояснить. Т. е. ваш банк оставил меня без средств существования. 1. Как такие не компетентные люди могут работать в вашем банке? 2. Что делать без средств существования, если в ПФР РФ сказали, что пенсию переведут только через неделю? 3. Как я узнаю, что пенсия переведена, если я живу на даче, за 200 км от города Нижний Новгород? 4. Кто мне оплатит проезд на пригородной электричке в размере 358 рублей, если только по вашей вине я не получил ни карту, ни пенсию? 
21.09.2023
Требуется уточнение
Невозможность войти в личный кабинет.
Заявка подана 07.09.2023 года. Ваши специалисты направив смс сообщение в котором заверили решение проблемы в течении 14 суток. Проблема не решена. Сообщили что требуется еще 5 суток. В 2022 году при возникновении точно такой же ситуации она, проблема входа в личный кабинет, решилась в течении 2 минут. Я, Степанов Константин Дмитриевич, являюсь клиентом вашего банка с 2005 года. С 2019 года качество обслуживания клиенов ухудшается с каждым годом, что очень наводит на мысль о возможном переходе в другой банк. 
21.09.2023
Ответ дан
На мой Отзыв ,размещенный на banki.ru ,Банк не дал официально окончательный ответ по возмещению комиссии
Разместила 02 сентября 2023 на банки.ру Отзыв(Банк не партнёр, а халявщик!). Команда экспертов вашего банка так и не дала окончательный ответ по вопросу возмещения комиссии в индивидуальном порядке,по какой причине нет окончательного решения??
22.09.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств.
Все понятно,в очередной раз меня отфутболили.20 сентября я опять посетила,офис ВТБ в Красноярске на Весны 5.Мне опять сказали "что вашим вопросом "занимаются" и решение по вопросу в течеении 45 (!) дней,но не от момента подачи моего заявления 10 августа,а якобы к ним оно поступило 6-го сентября!Так вы можете и полгода не обращать внимания на заявления,судя по вашей оперативности,но дата отсчетат это 10 августа 2023г.Я беру копию своего заявления в Россельхозбанк от 10 августа и 26 сентября,пишу заявление в Полицию ,жалобу в Центробанк и копию жалобы отправляю в Приемную Президента РФ!Пусть там узнают как вы обращаетесь с федеральными пенсионерами и Ветеранами труда .Из-за вашей халатности мне пришлось перенести операцию на 5 октября,и сейчас мой юрист рассматривает возможность подачи иска в суд о причинении материального и морального ущерба.Накакой профессиональной ответственности за свою работу и самоуважения..
22.09.2023
Ответ дан
Задолженность по процентам
26.10.2021г. между мной и Банком ГБП (АО) был заключен креитный договор. Ежемесячно по электронной почте я получаю Выписку Газпромбанка по счету кредитной карты.Согласно выписке за период 01/07/2023-31/07/2023 общая сумма задолженности составляла 15 867,46 руб. Сумма льготной задолженности 15 866,23 руб.Срок льготной задолженности указан 31/08/2023. Своевременно, до окончания срока льготной задолженности, а именно 24/08/2023 мной был осуществлен платеж в размере 15 867,46 руб. (то есть выше суммы льготной задолженности!) При получении очередной выписки за период 01/08/2023-31/08/2023 я увидела, что банком была начислена задолженность по процентам 555,47 руб. Прошу аннулировать ошибочное начисление банком задолженности по процентам. Все обязательства мной выполнены своевременно и в полном объеме.
22.09.2023
Ответ дан
сбермегамаркет не возвращает деньги
заказ отменен, сроки вышли, денег нет, никто не может помочь с решением вопроса. очень обидно, что связалась. деньги кредитные, проценты капают каждый день, а мне деньги не вернулись, чтобы его закрыть!!!
22.09.2023
Ответ дан
Неправомерный отказ от исполнения договора купли-продажи СберМегаМаркет
Здравствуйте, 21.09.23 сделал заказ на сумму 532 рубля на маркетплейсе СберМегаМаркет (Доставка 2 № 900 207 357 4059) один из товаров (процессор i9 12900kf) от продавца "Прайм" был отменен в статусе "Подтвержден продавцом". При заказе стояла галочка "Гарантия наличия". При звонке на горячию линию бот сообщил, что заказ отменен в связи с неисправностью товара либо отсутствием его на складе. При заказе в карточке товара он был в наличии. Согласно разъяснения Роспотребнадзора, технический сбой, отсутствие на складе, изменение цены товара не является правомерным основанием отказа от исполнения договора купли-продажи.Сделать новый такой же заказ я не могу, т.к. перестала действовать скидка, соответственно неправомерная отмена заказа наносит мне существенный материальный ущерб.В связи с этим требую от ООО "Маркетплейс" доставить заказ в разумный срок
22.09.2023
Ответ дан
Хочу обратить внимание!
Добрый день. Сбером пользуюсь после того, как попробовал приложение других Банков. Работа СберБизнеса отличалась простотой, оперативностью и продуктивностью. Как хороший, интуитивный телефон. Понимая, какую колоссальную и объёмную работу делают сотрудники Сбера. Хочу сказать Спасибо за работу! Держите марку несмотря ни на что!
22.09.2023
Ответ дан
Не приходят деньги на карту после отмены заказа на Мегамаркете.
10 сентября сделал 2 заказа на Мегамаркете по 2 позиции в каждом. Срок доставки был у трёх позиций 15.09, а у последней 18.09. 15.09 сообщили что доставить не успевают, ждите. 17.09 устав ждать обещанной доставки, отменил оба заказа, за заказ 9956699663021 и 9956727033137 деньги вернулись на следующий день. А вот за 9711034625177 и 9711061995293 деньги на 22.09 так и не вернулись! Хотя оплата обоих заказов проводилась с разницей в несколько минкт с одной и той же карты. При этом и отмена заказов производилась также с интервалом в несколько минут. В личном кабинете у всех 4 доставок статус "отменен", на сайте самого маркета написано что аозврат денег происходит в течение 1-2 дней. Но данный момент, 22.09, уже идут 5 сутки после отмена заказа, денег нет. В техподдержке маркета советуют подождать до 5 дней. На каком основании задерживается возврат моих средств, почему в одном случае при прочих равных условиях деньги пришли, а во втором просто зависли неизвестно где? 
22.09.2023
Ответ дан
мегамаркет
Я никогда в жизни (подчёркиваю, это не драматическое преувеличение) не сталкивался с более свинским отношением к клиенту, чем в мегамаркете. Более МЕСЯЦА мне не доставляют заказ и более того даже отказываются вернуть мои деньги. По всем имеющимся признакам считаю, что Организованная Преступная Группировка мегамаркет - это воры и мошенники, работающие в сговоре. Они присваивают себе деньги граждан и кичатся своей безнаказанностью как бандиты из 90-х.Краткая хроника: заказ от 18 АВГУСТА. Не привезён до сих пор, деньги не возвращены, НИ ОДНОГО убедительного ответа от сотрудников маркетплейса не последовало. Были издевательские отписки исключительно шаблонами. Телефон дан только для вида, как на любых мошеннических сайтах - дозвониться нереально, только робот, который подтрунивает: "Вам ничем не помогут наши сотрудники, даже если дозвонитесь". В приложении до сих пор указывается, что я должен вызвать курьера на 3 сентября (то бишь на две недели в прошлое), но увы я не обладаю машиной времени, да и кнопки "вызвать курьера" там нет и не было никогда.С недавнего времени заблокировали возможность даже оставлять жалобы, которые, конечно в любом случае ни к чему не приводили.Будьте уверены, что я буду "прославлять" ваш "маркетплейс" на всю страну. И не только в качестве письменных отзывов. Никому не рекомендую пользоваться этим мошенническим сервисом даже если вам пообщеют скидку 90%. Ведь как разница какая скидка, если товар вы не получите, а деньги вам в итоге не вернут!
22.09.2023
Требуется уточнение
Номер обращения GDS-1827038.
Здравствуйте. Прошло больше 2 недель, никаких результатов нет, "отличное качество" обслуживания у банка 
22.09.2023
Ответ дан
Сберлогистика не отдает посылки
Доброго дня! Не знаю куда обратиться. Отправили 2 посылки сберлогистикой. Ещё в августе. С 4 и 6 сентября !!! посылки лежат на складе выдачи. Звонила уже много раз на горячую линию. И магазин отправитель тоже связывался с доставкой. Сроки нам называют разные, я устала ждать. Крайний срок был сегодня, статус посылки не изменился. Куда идти? В полицию? 
22.09.2023
Ответ дан
Нет обратной связи по объекту ипотеки две недели! Срыв сделки.
Прошу оперативно разобраться в вопросе. Я продавец и покупатель (с одобрением банка) квартиры подали документы на одобрение предмета ипотеки для покупки квартиры. Весь требуемый пакет документов был передан более 2 недель назад. Все попытки связаться с ней клиента банка и мои были безрезультатны. Внутренний номер всегда занят. Было сделано несколько десятков звонков, операторы не соединяют с менеджером. Визиты в офисы банка также ничего не дали. Никакой обратной связи нет вообще. Сотрудники саботируют любое взамодействие. Сейчас я буду уже вынужден возвращать аванс покупателю. Прошу немедленно связаться со мной или покупателем-вашим клиентом (данные по связи есть у менеджеров ипотечной заявки). Бездействие сотрудников банка сорвало почти мне сделку.С надежной на понимание, Вячеслав
22.09.2023
Ответ дан
Про порядочность в банковском деле
Год назад в банке мне предложили оформить кредитную карту "Год без процентов". Все условия договора (365 дней отсрочки, бесплатное обслуживание и т.д.) меня устроили, и 19.09.22 я оформил ее. Каждый месяц 20-го числа мне приходили отчеты с суммой расходов (она не менялась, т.к. нужные условия я выполнил в 1-й месяц), пока 20.09 не пришел отчет с существенно большей суммой. После долгой переписки в чате выяснилось, что это проценты за просроченный кредит и плюс плата за 2-й год обслуживания. Конечно, на 100500-й странице договора было об этом сказано, но за год я просто упустил это из вида. Как тут не вспомнить выражение Ленина „Формально правильно, а по сути издевательство“, хотя правильнее назвать это просто скотством! Неужели нельзя было за несколько дней напомнить?? Как мне сказали, они в рамках договора не обязаны предупреждать, и поэтому система информирования не настроена, зато рассылать идиотские письма и сообщения с невообразимыми плюшками настроена хорошо!На депозите (который я сейчас тоже, разумеется, вывел) была сумма во много раз больше, чем эти несчастные 11 тысяч, так что я точно не подходил под категорию нищего неплательщика, и думаю, что потеряют они гораздо больше, чем разово хапнули. И неплохо бы им почаще вспоминать судьбу раджи из мультика "Золотая антилопа" )))Не знаю как в других банках, но в том, кредитной картой которого я пользуюсь, при приближении к концу льготного периода несколько раз напоминают и в письмах, и в смс, так что этой конторе стоило бы хоть одной ногой стать на путь клиентоориентированности :-((
22.09.2023
Ответ дан
Получении кредита онлайн .
При получении кредита онлайн была навязана оплата в благотворительный фонд о котором узнал когда позже взяли распечатку а банке при кредите 300.000 сняли 39т.р, кредит закрыли можно ли вернуть не законно снятые средства.
22.09.2023
Ответ дан
Как не стать клиентом Альфы
Раздумывала о смене тинькофф на альфу. Посетила с этой целью офис альфы на ул Лескова. Взяла талон. Ожидание менеджера составило 15 минут, менеджер появился только после того, как я начала выяснять, собирается ли кто-то ко мне подойти! Менеджер ответила на мои вопросы по продуктам, здесь претензий нет. На мой вопрос о том, как скачать приложение альфы, менеджер сказала, что мне нужно обратиться для этого к другому менеджеру, время ожидания которого составит… НЕ МЕНЕЕ 20 МИНУТ!!! И НИ ОДИН ДРУГОЙ СОТРУДНИК МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!! Разумеется, я не стала ждать так долго! Так альфа-банк не приобрел клиента, но, видимо, банк не нуждается в новых клиентах! Скрыть
22.09.2023
Ответ дан
Почему на Банки. Ру размещается реклама карты Инвестора, не соответствующая действительности
22.09.2023 года в 13:01 сотрудник банки. Ру Трегубова Елена представила статью о карте Тинькофф Банка "Инвестор", где русским языком написано, что данная карта выпускается БЕСПЛАТНО всем совершеннолетним гражданам, комиссия за выпуск и перевыпуск дополнительных карт " Инвестор" Не Взимается. Однако данная информация не соответствует действительности, так как за выпуск карты " Инвестор" Взимается комиссия 500 рублей с действующих клиентов банка. ПОЧЕМУ НА САЙТЕ БАНКИ. РУ РАЗМЕЩАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ РЕКЛАМНОГО ХАРАКТЕРА ОТНОСИТЕЛЬНО КАРТЫ "ИНВЕСТОР", НЕ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ? 
22.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет бонусы
Заказ 364132110 от 30.06.23При покупке списали 843 бонуса.Товар пришел бракованный, товар вернул, деньги вернули.8.08.2023 "Скорректировали количество бонусов +843"Бонусы зависли где-то. Мегамаркет 0 бонусовСбербанк 0 бонусов
22.09.2023
Ответ дан
Акция для новых клиентов
Решила оформить дебетовую карту.Подала заявку на сайте банка, на следующий день, увидела, что можно оформить карту в рамках акции и получить 1000руб. Написала в чат могут ли стать участнкиом, мне сообщили, чтобы стать участником нужно закрыть карту и счет (карту я не получала), закрыла, далее мне сказали подать заявку повторно по спец. ссылке хочу 1000р.Через 4 дня я решила уточнить в чате точно будет вознаграждение или карта была закрыта зря...на что мне сообщили, что я не могу стать участником, так как у меня была недавно закрыта карта!Вопрос: зачем я закрыла карту и отменила доставку, если я все равно не смогла бы принять участие в ации. Отсюда вывод, что в чате работаю некомпетентыные сотрудники,которые предоставляют неверную информацию.как можно доверять банку, если даже в таких простых вещах сотрудники не могут предоставить достоверну. информацию.Скрины переписки имеются! 
22.09.2023
Ответ дан
Возврат денег от Сбермаркета
Добрый день , продавцом был отменен заказ деньги так и не вернули , пишу и звоню тех продержку не кто не отвечает
22.09.2023
Ответ дан
Согласно разьяснению Роспотребнадзора:Согласно ч.1 ст. 310 ГК РФ, односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или иными правовыми актами. В соответствии со ст. 23.1. Закона РФ «О защите прав потребителей», договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю. В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать: - передачи оплаченного товара в установленный им новый срок; - возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара.Поскольку отсутствие товара на складе не является правомерным основанием отказа от исполнения купли-продажи, я вправе потребовать либо возврат средств, либо исполнение обязательств в новый установленный срок (его можно установить с учетом поступления новой партии товаров на склад продавца). Я требую исполнение обязательств по договору в новый установленный срок, в противном случае действия ООО "Маркетплейс" незаконны, и я могу обратится в суд чтобы принудить компанию к исполнению договора купли-продажи.
22.09.2023
Ответ дан
почему мне не начислен положенный бонус 2500 за участие в программе "«Бонус за выпуск кредитной карты Альфа-Банка и билайн» с 24.04.2023 по 24.08.2023.
полные правила участия в программе Татьяна, спасибо! Но на самом деле то, что вы начислили КЕШ- мне он точно не придет. Я так долго этого ждала, что со своим номером ушла к другому оператору связи. Терперь не могу кидалово. По поводу сроков пишите, что до 30.06. Это ведь не так. Я прикрепила вам ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ«Бонус за выпуск кредитной карты Альфа-Банка и билайн» там черным по белому указаны сроки:пункт 3. ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ. максимальный период оформления карт, эмитированных Альфа-Банком (AO): с 24.04.2023 по 24.07.2023.Вероятно, этих акций было несколько в один период. Я бы с радостью вам написала хороший отзыв. Но сначала уточню у биллайна, возможно ли получить этот кеш на номер мужа. 
22.09.2023
Требуется уточнение
Прошу исключить меня из черного списка ВТБ
Здравствуйте! Летом этого года, получил в банке дебетовую карту, открыл накопительный вклад. Сотрудники банка ВТБ предложили оформить кредитную карту, посмотрев условия 22.09.2023 г. решил оформить кредитную карту, оказалось нахожусь в черном списке банка. Кредитная и иная история чиста, банкротств и за должности нет и не было. Обращался в чат приложения ВТБ, горячую линию, офис банка, на что получал ответ, что банк не желает озвучивать причину в отказе оформления кридитной карты. А на вопрос, откуда информация, что в ЧС, у меня хороший слух, прекрасно слышал в общении между сотрудниками о том, что я в ЧС, и у них сразу пропал интерес ко мне. Прошу исключить меня из Черного списка ВТБ. Так же дать объяснения на каком основании вы включили меня в ЧС ВТБ?
22.09.2023
Ответ дан
Перевод денежных средств
В 22 году выяснилось, что у меня существует старый ЗП счет в вашем банке, путем ошибочного перечисления ДС на этот счет от физ. лица. Я обратился в офис банка по адресу г. Владивосток, ул. Адм. Фокина 19, для снятия ДС и закрытия счета. Спустя год, ситуация повторяется, при переводе отправитель направляет ДС, адресованные мне так как видел эту возможность в приложении банка. Так мной выясняется, что мой счет до сих пор не закрыт. С поступивших ДС списывается комиссия за обслуживание счета, который я закрыл год назад. Я снова прибыл в офис, где сотрудниками банка была возмещена списанная комиссия, оформлен перевод ДС на мой счет в Сбер и счет был закрыт, что подтверждают выданные мне документы. (скан прилагается).По истечению 5 раб. дней ДС на мой счет в Сбер не поступили. При обращении в справочную Альфа я не смог получить ответа, который обещали дать в течении суток. До сих пор банк мне не дал ответ. Этот ответ я получил от Сбер в течении 20 минут! после моего обращения: "ДС не поступили на мой счет в Сбер по причине ошибки в наименовании получателя (поле не заполнено в платежном поручении). Я обратился в офис банка еще раз, где с меня взяли письменное обращение, в котором я описал сложившуюся ситуацию и просил направить ДС по реквизитам моего счета в Сбер. Вечером того же дня пришло СМС в котором моему обращению был присвоен номер и обозначены сроки в 5 раб. дней. Спустя 5 раб. дней я получил еще одно СМС в котором банк извинился и указал что потребуется еще «чуть больше времени» Спустя неделю ответа так и не последовало!Далее я начал звонить в справочную. В первом разговоре оператор сообщила мне что деньги вернулись на мой! закрытый счет, но разговор тут же прервался. Получив эту информацию, я зашел в личный кабинет Альфа, к своему удивлению увидел существование счета, и наличие на нем денежных средств !ВНИМАНИЕ- за вычетом комиссии за переводы ДС. Второй звонок оператору дал лишь 39 минут ожидания . В третьем звонке, выслушав всю мою историю оператор составила обращение на возмещение комиссии, которое будет рассматриваться в течении 5 рабочих дней!!! и сказала, что я вновь должен проехать в офис банка для получения своих ДС и для закрытия счета (КОТОРЫЙ Я БУДУ ЗАКРЫВАТЬ В ТРЕТИЙ РАЗ)В связи с выше описанной ситуацией, ответьте на вопросы:1) По какой причине не закрыли мой счет год, месяц назад, и т.д.?2) Как мне вернуть мои ДС в размере 7000 руб. без всяких неправомерных комиссий?3) Что в банке происходит с обслуживанием? А именно: очень долгие рассмотрения обращений, компетенция сотрудников, почему один банк видит сразу причину, по которой они не приняли входящий перевод, а банк-отправитель этого не видит и не может дать точный ответ о нахождении ДС?4) Являются ли действия банка и его сотрудников умышленными, направленными на получение доходов банком за счет получения таким образом комиссий за обслуживание счетов и переводы ДС?
22.09.2023
Ответ дан
В таком случае предлагаю для того чтобы урегулировать конфликт в досудебном порядке, возместить другим способом разницу в стоимости товара у других продавцов с той стоимостью, по которой я должен был получить товар до отмены заказа. Это можно сделать в виде промокода или бонусов СберСпасибо, например.Таким образом я смогу нивелировать причиненный мне неисполнением договора материальный ущерб. Разница в стоимости (т.е. объем материального ущерба) составляет 52085р., учитывая самый дешевый полностью аналогичный товар.
22.09.2023
Ответ дан
Благодарность
Добрый день!Выражаю глубокую благодарность Сомовой Юлии - сотруднику отделения банка ВТБ в Красногорске за оперативную квалифицированную помощь.С уважением,Асламова Т.В.
22.09.2023
Ответ дан
Почему на Банки. Ру размещается реклама карты Инвестора, не соответствующая действительности
МНЕ В ПОДДЕРЖКЕ ТИНЬКОФФ БАНКА СКАЗАЛИ, ЧТО РЕКЛАМНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О КАРТЕ БАНКА "ИНВЕСТОР" В ЧАСТИ БЕСПЛАТНОГО ВЫПУСКА И ПЕРЕВЫПУСКА, НЕСООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, РАСПРОСТРАНЯЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САЙТ БАНКИ. РУ., А САМ ТИНЬКОФФ БАНК К ЭТОМУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. НЕ НАДО МНЕ ПРИСЫЛАТЬ ССЫЛКИ, УБЕРИТЕ ЛЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО КАРТА ИНВЕСТОР ТИНЬКОФФ БАНКА ВЫПУСКАЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ БЕСПЛАТНО КАК ОСНОВНАЯ, ТАК И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ. 
22.09.2023
Ответ дан
Я ПОДАЛ ОБРАЩЕНИЕ ПО ДАННОМУ ФАКТУ В ТИНЬКОФФ БАНК, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РАССМОТРЕНО, ОДНАКО 4 СОТРУДНИКА БАНКА, С КОТОРЫМИ Я РАЗГОВАРИВАЛ, ПРИЗНАЮТ, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ ПО ФАКТУ ВЫДАЧИ ВСЕМ БЕСПЛАТНО КАРТ " ИНВЕСТОР" НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, НО ВСЮ ВИНУ ЗА НЕДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ В ДАННОЙ СТАТЬЕ СВАЛИВАЮТ НА БАНКИ. РУ. МНЕ ПОРАЖАЕТ НАГЛОСТЬ СОТРУДНИКОВ БАНКИ. РУ., КОТОРЫЕ ПРИСЫЛАЮТ МНЕ ССЫЛКИ НА ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ КАРТ "ИНВЕСТОР", КОТОРЫЕ НАДО НАПРАВИТЬ НЕ МНЕ, А ВАШЕЙ СОТРУДНИЦЕ ТРЕГУБОВОЙ, КОТОРАЯ НАПИСАЛА ЭТУ СТАТЬЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ НАД ОШИБКАМИ. СЧИТАЮ, ЧТО ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДНАМЕРЕННО ЛИБО ВАШЕЙ СОТРУДНИЦЕЙ, ЛИБО САМИМ БАНКОМ. САМОЕ СТРАШНОЕ В ТОМ, ЕСЛИ ВАША СОТРУДНИЦА ТРЕГУБОВА НЕ МОЖЕТ НАЙТИ В ТЕКСТЕ ПРАВИЛ ПОЛУЧЕНИЯ КАРТЫ ГЛАВНОЕ, ИЛИ ИДËТ НА ПОВОДУ У БАНКА, ТО НЕПОНЯТНО КАК ОНА У ВАС РАБОТАЕТ.ВЫ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. 
22.09.2023
Ответ дан
Тупейший бот. Проблема с ним уже в 3раз
Возникает проблема и я звоню на горячую линию, но тупейший бот про что игнорит. 5 минут я лишь слушаю тупое и ненужное предложение банка, а так же тупой вопрос бота , который не понимает вопрос, а если и не понимает, то пытается типа решить и отключается. Так было с проблемой закрытия счета, который можно было закрыть только через горячую линию. Сейчас банкомат съел карту и бот вообще не понимает, что съел карту банкомат. Оператор бы решил эту проблему мне за 2 минуты. Почему я должна говорить с ботом по 10 мин? Причём с тупейшим и предлагающим мне всякую хрень? Банкомат в Иркутске в ТЦ яркомолл. Карту съел, не предложил не каких операций с ней и не возвращает. Карта хоум банка. Номер старейшего банкомата505099 . Прошу исправить так же бота, с которым ну нереально говорить. 
22.09.2023
Ответ дан
ПОЧЕМУ ВЫ ПОСТОЯННО ОБМАНЫВАЕТЕ КЛИЕНТОВ ПО АКЦИИ И ВАМ НЕ СТЫДНО?
Я перевела пенсию в ваш банк ,написав заявление в СПФР( пенсионный фонд) ,все как требовал банк сделала,еще в июне! Первую пенсию получила в июле,но в августе 1000 руб.не начислили,далее в августе получила уже пенсию,но и в сентябре не начислили ,эти 1000 руб.Сегодня я третий раз получила пенсию,а так же 18.09 официально составила обрашение,но мне не начисляют как последние крохоборы эту 1000 руб.Позор издеваться над пенсионерами и крутить их пенсии! Без моего ведома и согласия мне изменили выплатной день! Именно банк! Так мне ответили в пенсионном фонде сказав ,что отдел банка ,куда они обратились после моего заявления,на перевод пенсии ответил им ,что в первом потоке не начислят- т.е 16 числа как я 10 лет получала! И перенесли на 22 число!! Это просто беспредел банка! Я переводила в ВТБ,АК БАРСБАНК,но эти банки не позволили себе менять выплатной день! И их начисления по 3.000 руб. по акции,приходили сразу после получения первой пенсии в данном банке! КОГДА ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ? ГОД НАЗАД ТАК ЖЕ ОБМАНУЛИ ВЫ ,НЕ ВЫПЛАТИВ 1000 РУБ ЗА ОТКРЫТИЕ КАРТЫ ВАШЕЙ И ТРАТЫ ПО НЕЙ,ПО УСЛОВИЯМ КАКИЕ БЫЛИ НАПИСАНА В РЕКЛАМЕ ! 3 МЕСЯЦА ИЗДЕВАЛИЧТ НО ТАК И НЕ НАЧИСЛИЛИ! ДАЛЕЕ - ВАМ СЛОВО ЛОЯЛТНОСТЬ ИЗВЕСТНО К КЛИЕНТАМ И КЛИЕНТООРИЕНТИРОВПНОСТЬ?Я пишу в вашей группе в ВК ,что вы не пускаете меня в приложение банка ( и не меня одну) снимала с банкомата ВТБ и пополняла без комиссии ,думала вы партнеры так и баланс увижу без комиссии! НО УБРиР ИМЕННО СНЯЛ 69 РУБ,А НЕ ВТБ! ОБДИРАТЬ СВОИХ КЛИЕОНТОВ- ЭТО ВАШ КОНЕК!ЗНАЧИТ ВАМ ВЫГОДНО ПОСТОЯННО СОЗДАВАТЬ ПОМЕХИ КЛИЕНТАМ СО ВХОДОМ В ПРИЛОЖЕНИЕ! НА САЙТЕ БАНКА ПЕРЕВОД НЕ ДАЕТЕ СДЕЛАТЬ ПО СПБ! ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 69 РУБ.АЛЬФА БАНК ТУТ ЖЕ ВЕРНУЛ СНЯТЫЕ 59 РУБ.В ТОМ ЖЕ БАНКОМАТЕ! БЕРИТЕ С НЕГО ПРИМЕР ! ВЕРНИТЕ 1000 РУБ.МНЕ ,ПО АКЦИИ И МЫ РАССТАНЕМСЯ С ВАМИ!!!
22.09.2023
Требуется уточнение
Начните наконец работать.
По запросу от 16.09.2023 было обещано по телефону, что сотрудник направит ответ на почту. В итоге никакого ответа нет. 
22.09.2023
Ответ дан
Альфа банк не выплачивает честный кешбек
"UPD: Кэшбэк за август доначислила на бонусный счёт. "Как вы его рассчитали? Очень странная сумма, я не могу понять вашу логику. За какие операции вы начислили кешбек и сколько кешбека по этим операциям? В вашем приложении никаких ответов.Что надо мне сделать чтбы сразу получать кешбек, а не писать много раз в вашем чате и на банки.ру?
22.09.2023
Требуется уточнение
мегамаркет
Такая же попка-дурак-шаблончик. БОЛЕЕ МЕСЯЦА прошло. До скольки увеличен? До года, десяти лет? Мои внуки получат?ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, МОШЕННИКИ И ВОРЫ!!!!!!
22.09.2023
Требуется уточнение
С каких пор вы в сотрудники наняли сотрудников КА?
Задолженность по кредитке 5 дней, клиент Альфа Банк + 7 лет, пропустил платеж, зп была меньше, оплатил часть, отсталось 800 руб. Звонит менеджер, говорю так и так, погашу такого-то - ок. На следующий день шквал звонков, 50 я насчитал в день от Альфа банка. ставят автодозвон, отвечаешь "алло" и так сброс, 50 таких звонков было. Позвонил на горячую (еле дозвонился, раз 5 пробовал, ибо робот считает тебя должником и говорит"перезвониье позже") объясняю девушке, вот договориОся, подтвердила, так зачем вы так много названиваете и при этом ставите автодозвон и сброс? Я же на все звонки отвечаю, говорю, не скрываЮсь. Менеджер в итоге просто БРОСИЛА ТРУБКУ!!! А Я СКА 20 МИНУТ НА МЕНЕДЖЕРА ПЫТАЛСЯ ВЫБРАТЬСЯ, ЧТОБЫ РОБОТ ОБОЙТИ. Альфабанк самая ужасная компания, как минимум потому что персонал может просто бросить трубку . Закрою кредитку и к ним больше ни ногой, ни Сбер, ни Тинькофф такого себе не позволяют. Позорники, понабрали хрен пойми кого, как коллекторы. Вот вам и не будет больше денег
23.09.2023
Ответ дан
Неделю назад была заблокирована карта, счет и приложение службой безопасности, тк она посчитала, что переводы ребенку в размере 2500 за месяц на карту!!! Месяц!!! являются мошенническими или в поддержку терроризма.
служба безопасности не сочла нужным уточнить данный вопрос телефонным звонком. Просто заблокировали все средства и доступ к ним. В поддержке мне ответили, что необходим визит в банк с доказательством родства. Во время визита в банк очень "компетентная , внимательная, отзывчивая" менеджер Анна Н. уделив мне 2 мин времени, сказала, что она сформировала заявление, которое должно отозвать блокировку. в течении 2 дней. Но потом мне нужно будет перевыпустить карту . Эта же скомпрометирована( кем?!?) . Очень удобно. А вообще- 2 дня прошло. Денег нет. Что делать? 
23.09.2023
Ответ дан
Негативный отзыв о вашем обращении в Альфа-банк
Я попробую сформулировать негативный отзыв о вашем обращении в Альфа-банк:18.09.2023 примерно в 10:40, я обратился в офис Альфа-банка по адресу г. Колпино, ул. Тверская 34. Моя цель была получить нестандартную справку. После примерно 10-минутного ожидания меня приняла оператор банка. Она сразу же сообщила, что для получения нестандартной справки мне нужно написать заявление. Я выполнил эту процедуру, и мое заявление было принято. Однако, когда я спросил, когда будет готова справка, мне сказали, что мне позвонят.На следующий день, 19.09.2023, я посетил отделение банка снова, чтобы узнать о статусе моей справки. Мне сказали, что они должны были прислать ее на мою электронную почту, но я не получал никакого письма. Оператор отошел, чтобы посоветоваться с руководством, и после некоторого времени она вернулась, сказав, что они повторно отправили запрос. Я уехал, надеясь, что в этот раз все будет в порядке. Мне пришло уведомление о том, что мое заявление принято к работе.20.09.2023 Я позвонил в банк и очень настойчиво уточнил, что мне срочно нужна эта справка. Оператор заверила меня, что оставит сообщение о моей ситуации и попробует ускорить процесс. Однако, в последующие дни, 21.09.2023 и 22.09.2023, я звонил несколько раз, и каждый раз мне давали разные ответы, но результат оставался неизменным - справки так и не было.Сегодня, 23.09.2023, справка все еще не готова, стоимость выписки этой справки составляет 290 рублей. Мое общее впечатление от обращения в Альфа-банк - это поверхностное и небрежное отношение к клиентам. Мне приходится доплачивать за услугу, которую я не получаю, и несмотря на мои многочисленные звонки и напоминания, никакого результата так и не достигнуто. Мне не нужен банальный ответ на этот отзыв. Мое разочарование в обслуживании в Альфа-банке остается неизменным, и я надеюсь, что банк внимательно рассмотрит мои замечания и предпримет конкретные шаги для улучшения своего обслуживания клиентов.
23.09.2023
Ответ принят
Не приходят деньги на карту после отмены заказа на Мегамаркете.
И как долго Вы будете уточнять и возвращаться с ответом? После Вашего ответа были созданы ТРИ обращения, два из которых через сутки были закрыты с формулировкой "ДС возвращены в полном объеме", что НЕ соответствует действительности! Денег за второй заказ как не было, так и нет. Мне необходимо написать досудебную с соответствующими жалобами, чтобы у Вас там наконец-то зашевелились и выяснили, где и почему зависли МОИ деньги? 
23.09.2023
Ответ дан
Спасибо большое за возврат без заморочек 59 руб.списанных за просмотр баланса в банкомате ВТБ!Думала раз деньги без комиссии ВТБ выдает по вашей карте,то и баланс можно будет без комиссии посмотреть! При звонке в КЦ узала- списали 59 руб,но вернули!
Я писала положительный отзыв 21.09 и оценила на 5 Альфа банк ,но его не видно! И сегодня написала еще один и опять не вижу! Хотя написано было в обеях случаях ,что проверяется модератором ,в потом исчезает отзыв! Почему? 
23.09.2023
Ответ принят
Жалоба.
Добрый день! 16 сентября в 10.15 я обратилась в филиал банка ВТБ по адресу Богданова 50, с целью получения выписки по счёту. Данная выписка мне необходима для оформления пособия, однако сотрудник банка выписку мне предоставить не смог, объяснив, чо счёт старый и нужно делать запрос в архив. 21 сентября я снова приехала в указанное отделение, но сотрудники банка отказались представить мне выписку, указав на то, что сотрудник с которым я общалась отсутствует и никто другой мне помочь не сможет. Дело в том, что у меня сломана нога и приезжать каждый раз за выпиской на такси я не имею возможность. Прошу оказать содействие и прислать мне выписку в эл. форме. 9296706113 Наталья
23.09.2023
Ответ дан
ПОЧЕМУ ВЫ ПОСТОЯННО ОБМАНЫВАЕТЕ КЛИЕНТОВ ПО АКЦИИ И ВАМ НЕ СТЫДНО?
А слово лояльность к клиенту и клиентоориентированность вам не знакомо? Почему Альфа вернул мне списанные 59 руб.( меньше чем у вас)в том же банкома ВТБ, а ваш банк слишком крохобор,что бы вернуть 69 руб? Даже в виде компенсации за душнвные переживания ,что не запускаете в приложение,перевели мне выплатной день пенсии и не начисляете 1000 руб.по вашкй акции? Вам надо до депрессии довести клиентов? Не я одна не могу войти в приложение! В ВК все жалуются! И кому обратиться вы мне пишите- получатель банка это вообще КТО?
23.09.2023
Требуется уточнение
Проблема с работой сервиса AlfaTravel (Альфа Путешествия)
17 августа были куплены билеты через данный сервис. Вылет должен состояться 21 октября. 13 сентября из информации от авиа компании я обнаружил, что мои рейсы по брони, которую мне прислали Отменены по операционным причинам. В ту же минут я написал обращение в сервис AlfaTravel с просьбой разобраться и предложить решение данной проблемы. Приложил все скриншоты и имеющуюся у меня информацию. На эл. почту пришло письмо с ответом, что моё обращение принято. Сегодня уже 23 сентября, прошло 10 дней. За эти 10 дней я писал ещё 2 обращения, которые уже не регистрировались и письма о подтверждении обращений больше не приходили. У меня вопрос следующий: когда специалисты приступят к решению проблемы? Когда останется меньше 48 часов до вылета и вариантов решения уже практически не останется? Ведь чем ближе к дате вылета, тем больше рейсов уже будет полностью занято. Билеты были куплены на всю семью, с двумя детьми и все эти 10 дней мы находимся в подвещенном состоянии и не понимаем почему так происходит. Ведь проблему лучше решить заранее и получить благодарность и хорошую оценку работы от своих клиентов, чем решать в последний момент когда клиент уже в панике и всё равно останется не доволен. Крайне не хочется писать отрицательные отзывы, но мы уже на грани. Такого безразличного отношения очень давно и нигде не встречали.
23.09.2023
Ответ дан
Не начислили кэшбек
Добрый день!В телефонном разговоре 15 июня 2023 в 13:56:48 с сотрудником колл-центра Альфа Банка я задал вопрос такого характера: «Кэшбек по выбранным категориям начисляется при оплате только дебетовой картой или по кредитной тоже?» На что сотрудник Вашего банка мне ответил, что кэшбек начисляется по всем моим картам, включая кредитные. Я звонил в колл-центр Альфа Банка с моего телефонного номера +7 (922) 666-00-88. После того как я получил информацию от сотрудника Альфа Банка я совершил покупку 23.06.2023 в 19:23 в Яндекс Маркете на сумму 14790 руб. кредитной картой Альфа Банка *8050. Покупку совершал данной картой будучи полностью уверенным в получении 10% кэшбека. Кэшбек 1479 руб. мне не начислили. 23 августа 2023 г. в 12:30:42 я позвонил повторно в колл-центр Альфа Банка с моего телефонного номера +7 (922) 666-00-88. Мой вопрос был такой же. Сотрудник Альфа Банка взял паузу чтобы все проверить, и затем вернулся к разговору с ответом. Ответ также был положительным, сотрудник банка сказал, что кэшбек начислиться если я оплачу кредитной картой по выбранной категории. Пауза в разговоре для проверки информации, а также его ответ, не дали мне повода усомниться в словах и в компетентности сотрудника Альфа Банка. После разговора с сотрудником Альфа Банка, я в этот же день совершил покупку кредитной картой на 25600 руб. в категории повышенного кэшбека «Авто», будучи полностью уверенным в начислении кэшбека. Заметьте, непосредственно перед покупкой я перевел деньги с дебетовой карты на кредитную, чтобы довести баланс карты до необходимой суммы и оплатить покупку. Если бы я знал, что сотрудник Альфа Банка ввел меня в заблуждение, я бы оплачивал эту покупку дебетовой картой.Прошу обратить внимание, что данный вопрос через звонок в колл-центр Альфа Банка я задавал два раза. Кэшбек за вторую покупку мне также не пришел. Сотрудники Альфа Банка меня обманули 2 раза. После первого звонка я делал много покупок в выбранных категориях, но обратил внимание на то, что меня обманули, только сейчас. Выбор карты для покупок пал в пользу Альфа Банка благодаря предоставленной мне информации о зачислении мне кэшбека с кредитных карт. В чате сейчас мне говорят, что кэшбека по кредитным картам нет.Прошу поднять и прослушать вышеуказанные телефонные разговоры, убедиться в том, что сотрудники Альфа Банка ввели меня в заблуждение.Требую компенсировать мне понесенные убытки в размере 2759 руб. (1280 руб. это 5% с покупки на 25600 руб. и 1479 руб. это 10% с покупки на 14790 руб.)
23.09.2023
Ответ дан
Списали 149 рублей. Комиссия за банковское обслуживание.
Доброго времени суток. Я новый клиент Альфа Банка. Была Доброго времени суток. Я новый клиент Альфа Банка. Была неприятно удивлена , что без моего разрешения была списана комиссия по чеку в размере 99 рублей. Как только поняла , пришлось лезть в настройки и смотреть как отключить не нужные мне функции и списания денежных. Потом списали 149 рублей. Комиссия за обслудиваниеЭто кончится когда- нибудь? Я сделала вклад, а с меня то и дело что-то списывают. Курьер который только и делает что втюхивает карты и замалчивает платные услуги. 
23.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Хочу оставить положительный отзыв. Долго пользуюсь вашим банком и меня все устраивает . Много раз обращался в поддержку и трудолюбивые работники проконсультировали меня. Все отлично продолжайте в том же духе !!
23.09.2023
Ответ дан
Не выдали наследство
Почему мне не выдали по свидетельству о наследстве, по доверености накопления умершей матери моего зятя, живущего заграницей. Доверенность сделана им в  Алтайском , где жила его мать.?
23.09.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги за заказ?
Здравствуйте. Вчера сделал заказ в 17:00 по Мск с промокодом на сайте сбермаркет. Заказ ждал до 12:00 сегодняшнего дня, естественномне никто ничего не привез. Позвонил в службу поддержки, мне сказали отменить заказ и сделать заново. Отменил, и тут же аккаунт заблокировали. Деньги не вернули. Как вернуть деньги? Номер заказа H33506726476 
23.09.2023
Ответ принят
Акция - 1000 рублей кэшбек от Альфа банка плюс 500 от Гифтери. Не прислали код на активацию карты Giftery
Добрый день, уже второй месяц нет никаких движений от Гифтери, сам Альфа банк свою задачу выполнил безукоризненно и начислил 1000 рублей кэшбека. Прошу разобраться, почему Гифтери не начисляет 500 рублей, или не присылает код на сертификат. Это ваш партнер, ваша совместная акция, и вы за нее несете ответственность. Условия просрочены почти в 2 раза. Обращение в приложении банка тоже рассматривается с задержкой, никто не может дать ответ и решить проблему.
23.09.2023
Ответ дан
Обслуживание физлиц по телефону
Звонила сегодня по телефону поддержки банка для физлиц. Слышимость была ужасная. Отвечали как из подвала. И ждала ответ 20 минут. Так ответ и не дали. 
23.09.2023
Ответ дан
Недоволен обслуживанием банка
Очень недоволен обслуживанием Альфа банка... Заказывал на сайте именно ИМЕННУЮ кредитную карту, которую должны были доставить через 4 дня после заявки. Сегодня открываю конверт, а там 2 карты, а не одна... И обе моментальные.. Это как понимать? По какой причине Вы кладете какую-то "вторую" карту, если я не давал на нее согласия. И почему она неименная..
23.09.2023
Требуется уточнение
Хочу поблагодарить техподдержку Альфа банка с помощью создания заявки
Здравствуйте, хочу поблагодарить техподдержку альфа банк сотрудника Александра за помощь с оформлением заявления в банк.Александр вошел в положение о моей проблеме.Проблема была связана со странной комиссии банка.Удобно, что вопрос решаемый дистанционно, не куда не нужно ходить в офис писать заявление, как в других банках все решается удалённо. Дата обращения 24.09.23
24.09.2023
Ответ принят
Почему не дают одобрение по ипотеке? ДВАЖДЫ!! одобрили, а в третий раз отказ.
Мы с мужем хотим купить дом по программе семейная ипотека, т.к есть ребёнок у нас. Общий доход в месяц у нас 120-150 тыс в месяц. Официальный только 80-90. Платёж по ипотеке около 30 тыс. ПВ 1,5 миллиона! Из них 589 мат кап. Стоимость недвижимости до 7,5 млн. У нас была плохая кредитная история, испортили по молодости и по глупости. Целый год мы её восстанавливали, ни одной просрочки, все платежи вовремя закрыты, все было хорошо! И приходит отказ!!! ПОЧЕМУ?! Почему банк не даёт одобрение молодой семье? При чем ни один банк! Но на сбер надеялись, потому что до этого дважды мне приходило одобрение! А в третий раз отказ! Ну что это такое? Неужели самим не стыдно так делать? Видят же, что молодая семья, доход позволяет, кредитная история за последние 1-1,5 года отличная, проходим по семейной ипотеке, но все равно отказ. Сбербанк - вы бессовестные! 
24.09.2023
Ответ дан
Не получил подарочных акций
Приобрёл акции на сумму свыше 1000р, не получил подарочных акций. Связывался с оператором, они делали вид, что добавляли мне в портфель подарочные акции. Однако их нет, операторы менялись раз за разом, но это не помогало, мне уже надоело каждый день выпытывать вашего кота-бота, чтобы он связал с оператором, на что он категорически кладет свой хвост. Я хотел бы получить свои подарочные акции. 
24.09.2023
Ответ дан
Ответ на обращение
Добрый день . Затянулся ответ на обращение из банка .обращение было создано 8 августа.( 1363547, 1365208- само обращение с истекшим 30 дневным ответом . 1423500,1365208- переносимые ) проблема началась в мае ! Очень прошу о содействии . Становится трудно материально ожидать принятия решения . 
24.09.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет уже месяц не может вернуть деньги, за отмененый заказ.
Вообщем от 2 августа был заказ в сбермегамаркете. Вначале шла долго почти две недели. После я заказ отменила 25 августа. Сказали возврат средств будет в течение 2 х дней. Сегодня уже 25.09.2023 г. Деньги так и не возвращены. Говорят ждите. Сколько можно уже ждать. В тех поддержку звонить бесполезно. Говорят одно и тоже. 
24.09.2023
Ответ дан
Банк не выплатил деньги за рекомендацию карты другу
Посоветовала кредитную карту другу 12 сентября 2023 года. Мало того,что друг еще не мог получить карту в течении трех дней из-за проблем банка. Карту перевыпускали по моей же ссылке. 15 сентября 2023 года друг все же получил карту и в этот же день совершил покупку. Но до сих пор в истории рекомендаций не отображается то,что друг получил карту. Писала в поддержку,вопрос не решился совсем, писала заявку,сказали что ответ будет в течении 5 дней,но до сих пор ответа нет. 
24.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль