Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Как в Альфа банке забрать свои деньги?
Отправил, жду 
18.11.2023
Требуется уточнение
Выплаты за отзыв
Здравствуйте, снова одна и та же ситуация с выплатами бонусных рублей за отзыв. Мне засчитали два отзыва 25.10 и 31.10, но выплат в течение двух недель не поступило, месяц почти прошел😞😒
18.11.2023
Требуется уточнение
Заказ в сбермегамаркете
Было создано обращение позавчера, сегодня закрыто, а что изменилось? Заказ как стоит в статусе собирается уже 10 дней, так и стоит
18.11.2023
Ответ дан
Карта газпромбанк Газпромнефть
Решил открыть карту Газпромнефть, для сохранения статуса в программе лояльности. Думал она есть виртуальная, но в чате сказали нет иди в офис. Пришёл в офис у Семеновской. Минут 10 прождал пока свободный сотрудник заполнял свои бумажки, сказал ей какую карту хочу. Как оформить эту карту она не знала и звонила в поддержку. Затем говорит она именная и мне нужно прийти ещё раз, и с меня 1200р. Я ей показываю сайт, и говорю что мне нужна моментальная не именная за 400р, она сходила посмотрела и говорит что этих карт у них нет и в каком офисе они есть сказать не может. Карту не получил, только зря потратил время. Ездить по всем офисам в поисках ёе сомнительное развлечение. Почему не именную карту нельзя сделать виртуальной?
18.11.2023
Карта газпромбанк Газпромнефть
Решил открыть карту Газпромнефть, для сохранения статуса в программе лояльности. Думал она есть виртуальная, но в чате сказали нет иди в офис. Пришёл в офис у Семеновской. Минут 10 прождал пока свободный сотрудник заполнял свои бумажки, сказал ей какую карту хочу. Как оформить эту карту она не знала и звонила в поддержку. Затем говорит она именная и мне нужно прийти ещё раз, и с меня 1200р. Я ей показываю сайт, и говорю что мне нужна моментальная не именная за 400р, она сходила посмотрела и говорит что этих карт у них нет и в каком офисе они есть сказать не может. Карту не получил, только зря потратил время. Ездить по всем офисам в поисках ёе сомнительное развлечение. Почему не именную карту нельзя сделать виртуальной?
18.11.2023
Ответ дан
Нужно ли заканчивать 5 класс в школе, чтобы стать руководителем отдела по взысканию задолженности?
Подскажите, пожалуйста, насколько низким интеллектом нужно обладать, чтобы не выучить 1 Федеральный закон и ещё возглавлять целый отдел? В законе за номером 151 чётко прописано, что звонки разрешены не чаще 2 раз в неделю. И никаких исключений для роботов или других автоматизированных систем!!! Но это ж так сложно запомнить вашим сотрудникам! А главное, сколько б не писали об этом, не доходит(((
18.11.2023
Ответ дан
Как открыть вклад? Или 7 кругов ада.
Уважаемый представить Альфа-Банк, добрый день. Решите, пожалуйста, проблему.1. Заказал дебетовую карту. Доставку подтвердили на 14.11.2023 с 17:00 до 19:00. Курьер возвонил 14.11.2023 в районе 19:20 и перенес доставку на след день. Ладно, бывает..2. Курьер доставил дебетовую карту 15.11.2023. Ура.3. 15.11.2023 пытаюсь внести ДС на карту через банкомат в отеделнии вашего банка (по адресу г.Москва, Варшавское ш., 160). Из 1400000 руб., физически внессенных мной в банкомат, он засчитывает только 659000 руб. Оставлям заявку через сотрудника банка (А2311159185). Решается оперативно. Ладно, бывает..4. Далее с 15.11.2023 по сегодяшний день, я не могу через ваше онлайн приложение оформить вклад. Ни служба поддержки в чате, ни звонок на вашу горячую линии, ни мой поход в ваш банк, НИКТО не может решить данную проблему.Я, как ваш клиент, пытаюсь в вашем банке оформить вклад 4 день подряд, и в сухом остатке имею просто зависшие деньги на дебетовой карте.Сервис? Оперативность? Взаимовыгодное сотрудничество - явно не про ваш банк. 
18.11.2023
Ответ принят
Не дозвониться до оператора!
Заказала карту, нужно было переоформить на др день, дозвониться не смогла до оператора. Заказала карту в тинькофф банке.
18.11.2023
Ответ дан
Не привозят карту две недели.
Добрый день, никак не могу дождаться заказанной карты. Уже две недели ко мне не приезжает курьер! И это учитывая тот факт, что я живу в Санкт-Петербурге! Уже писала в поддержку, составляли обращение (на которое обещали ответить в течении суток, а прошла неделя), звонила на горячую линию, звонила по номерам курьеров - все впустую. Буквально позавчера мне ответили и назначили новую встречу. Потом позвонили и перенесли её на следующий день (т.е на вчера). И опять никто не приехал! Написала снова в поддержку и не могу оставить обращений, так как открыто уже два! А на них никто не отвечает!!!!!
18.11.2023
Ответ дан
почему не могут привезти мою карту?
я по ссылке оформила свою карту. доставка должна была быть 02.11 с 9-11. в это время ко мне никто не приехал, около 12 позвонил курьер, спросил, когда я буду на месте сегодня, я ответила, что не могу пока что сказать точно. он в ответ пообещал позвонить после обеда и уточнить. звонка не было. в день и во время доставки мне никто карту не привез. позже я написала обращение в банк, мне сказал, что урегулируют данный вопрос. ничего не поменялось. я перенесла доставку на завтра 16.11 с 9-11, мне это одобрили. в этот день никто мне не позвонил и карту не привез. мне сообщил, что доставка будет 17.11. все вновь повторилось. теперь я не могу даже обращение в банк написать, тк уже писал по этому поводу.
18.11.2023
Ответ дан
Альфа-Банк. Системная ошибка или новая схема развода на конвертации?
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой: совершал крупную покупку, оформил возврат. После этого был в командировке в соседней Белоруссии, открыл счёт в BYN для своих целей, наслаждался качеством услуг, которое закончилось на этом моменте. В последний день командировки прилетел возврат, но не на карту, с которой была оплата, а на счёт в белорусских рублях, которому всего пару дней, я физически не мог оформить возврат на этот счёт, он тогда попросту не существовал. Понятное дело, что при переводе этой суммы на свой рублёвый счёт, ты попадаешь на двойную конвертацию и теряешь часть денег. Позвонил в поддержку, создали обращение. Заметил я это не сразу и уже выполнил несколько операций с карты, привязанной к белорусскому счёту, что немного усложняет ситуацию. На следующий день новые странности – нужно было родственнику оформить билет на самолёт, так как мои деньги заморожены в другой валюте, я пополнил рублёвый счёт с другого банка и купил билеты, позже в истории операций обнаружил, что (!) деньги при оплате с зарплатной карты, привязанной к тому самому рублёвому счёту, на который должен был зайти возврат списались вместо рублёвого счёта с того злополучного счёта в белорусской валюте. Поддержка разводит руками, ускорить процесс не может, проявляет максимальную незаинтересованность в решении проблемы. Обещанный срок ответа на обращение (2 дня) уже истёк, поддержка готова разве что сделать пометку, чтобы «эксперт» быстрее решил вопрос, что совсем не помогает, судя по последующему отсутствию реакции со стороны банка. Деньги в рос рублях закончились, замороженными в бел рублях я пользоваться боюсь, никто не гарантирует, что Альфа-Банк не кинет по итогу этой ситуации. Мне виделось, что в подобных критичных ситуациях банк должен реагировать быстрее. За это время никто не позвонил, "ответим в смске".Кто-то сталкивался с подобным? На мне до этого другие банки таким способом не зарабатывали. Возможно это не является точечной ошибкой их системы.PS: в поддержку дозвониться нереально, минимум 30 минут уходит, сперва слушаешь спам, потом музыку. Думаю выводить компанию из зарплатного проекта данного банка, не хочется, чтобы мои сотрудники так же страдали. 
18.11.2023
Ответ дан
Ужасный сервис для решения проблемы клиента
Оформил дебетовую карту Альфа банка, установил приложение Alfa pay, якобы начисляют 10% (но не более 1тр в мес), в октябре-ноябре 2023 совершал покупки через альфа пей, мало того что вылетают ошибки, трудности при оплате через раз обращался в чат, по звонку, решить конкретно не могут, компенсировать покупки устранить в начислении для них это ПРОБЛЕМАТИЧНО, одни отмазки и стандартные шаблоны...Совершил покупку через альфа пей, зачислили 1%, вместо положенных 10%, за покупку на сумму 1999р (20.10.2023) вообще забыли начислить, пофиг, и так сойдёт. В целом, я разочарован в этом банке. Никакой лояльности в помощи.В тинькофф банке решают за 5минут такие ситуации. Добиться что то с этим Альфа банка результата невозможно.В ближайщее время откажусь полностью от обслуживания этого банка.Не рекомендую в общем.Жду окончания вклада и все денежные средства уведу в другой банк.За приглашение друзей постоянные казусы, не начисляют...
18.11.2023
Ответ принят
Привезли не тот товар и тишина
Сделала заказ в маркетплейсе сбермегмаркет газонокосилку заказ 9247554590488 от 11 . 09.2023 года. Привезли 27.09.23 . Изначально посылка была маленького размера, я говорю курьеру посылка меньшего размера , давайте посмотрим сразу, на что она ответила- номер заказа и фамилия ваши, это все за что я отвечаю. Если не то оформляйте через сайт. Распаковала там лежит паяльник для труб. В этот же день оформила обращение , но ни ответа ни привета . 8.10.2023 мое обращение закрыли без решения проблемы, я открыла заново обращение но по сей день тишина. Мало того на мои вопросы не отвечают ни как, прошу данные продавца тоже тишина. Сегодня 19.10 уже скоро месяц будет но так ни кто и не ответил и не собирается решать проблему. Написала жалобу в Роспотребнадзор , далее в полицию пойду. Отвратительная работа маркетплейса , в другие таких проблем нет .
19.11.2023
Ответ дан
Закрытие тек.счета
25 сентября была в офисе в г.Ачинске писала заявление на закрытие счета, сегодня 19 ноября, счет до сих пор не закрыт, 45 дней давно прошли, почему так безответственно подходите к клиентам, почему я должна бегать к вам не по одному разу чтоб закрыть счет, ужасный банк, не компетентные сотрудники
19.11.2023
Ответ дан
Хуже Сбербанка банка не существует.
Я дамаю, было достаточно вреМани, чтобы проверить и вернуться с ответом.Но, как и предполагал, ответа на текущий момент не поступило...
19.11.2023
Ответ дан
возврат средств , оплата в мегамаркете по sberpay
Добрый день.СберСпасибо .по заказу 981 524 304 3202 вернулись,спасибо большое.Чека "возврат прихода" на сумму 131195 руб пока нет.Я правильно понимаю,что он должен быть сформирован до 24 ноября ( отмена заказа выполнена 15 ноября)? Большое Вам спасибо,Мария,за помощь и ответ.Константин
19.11.2023
Ответ дан
Акция
Подскажите пожалуйста, какой срок ожидания ответа? 
19.11.2023
Требуется уточнение
26.10.23г я продал сберу 11 тыс долларов
26.10.23г я продал сберу 11 тыс долларов .курс был 93 рубля ,а меня рассчитали по 85.90.....на 900 мне предложили решить вопрос на месте.......но тут меня сделали "лохом"....так какой был курс 26.10.2023г. г.Свободный, амурская обл.
19.11.2023
Ответ дан
Рассмотрение и решение обращения клиента в разумные сроки.
Добрый день. 18 августа 2023г я открыл вклад,,Ваш успех,, по акции ,,Хит сезона,, УПРП-0124/23-00060 в рамках рекламной компании, через бэкит путём оформления заказа от 17.08.2023г номер 4b27b9da-c233-43a8-a3e3 путем перехода на оф.сайтГПБ и оформления заявки на открытия вклада и получения обратного СМС от банка на мой номер телефона, зарегистрированного на меня ,как клиента ГПБ. Вклад открыт на бумажном носителе в отделении ГПБ г.Пятигорск га сумму более 300т рублей по условиям акции. 08 .10 2023г мною было подано обращение1453938 с просьбой ,,подтвердить бэкиту факт открытия клиентом ГПБ вклада и выполнения условий по сумме и сроку,, и успешно зарегистрировано ,о чём я получил ответное СМС информирование от ГПБ . К сожалению ,до настоящего времени моё обращение не рассмотрено ,сроки рассмотрения неоднократно переносятся,рекламному партнёру не направлена информации так-же. Срок вклада уже истёк 17.11.2023г ,а ,подтверждение от ГПБ в разумные сроки 60дней ( по условиям рекламной кампании) не направлено в бэкит ,о чем меня информировала техническая служба бэкит. Прошу: направить данную информацию ответственным сотрудникам ГПБ и взять под контроль .
19.11.2023
Ответ принят
Подключение страхового продукта без согласия пользователя
Добрый день!В середине сентября получил кредитную карту. При оформлении данной карты никаких соглашений по страховым продуктам не подписывал. Курьер, привозивший карту, также подтвердил отсутствие подключения страховки. С учетом того, что уже имел печальный опыт ошибочного подключения платных услуг со стороны Альфабанка, после активации и начала использования карты, проверял наличие платных услуг в мобильном приложении и получал сообщение об их отсутствии. Сегодня при проверке выписки обнаружил у себя списание на сумму 8406, 23 от 15.11.2023г. за организацию страхования.Через мобильное приложение обращение отправить не удалось, чат бот пресекает любые попытки связаться с оператором. В связи с этим, вынужден обратиться через публичную площадку (пока без оценки, поскольку еще надеюсь на оперативное решение вопроса), и прошу Вас отключить услугу, на которую не давал согласия и произвести возмещение средств в размере 8406.23 RUR 
19.11.2023
Ответ принят
Не возврвщают средства с мегамаркита
отменил заказ №9871551345215 07,11,2023. статус отменен висит третью неделю. написана претензия , созданы заявки в СММ и Сбер и тишина ни каких реакций . Отжали 60000+ тыс и молчат.
19.11.2023
Ответ дан
Не возврвщают средства с мегамаркита
Давайте только без этой ванильной лапши. ничего они не работают. 3 неделю только готовятся издеваться. операция отменена. и деньги должны давно быть на моем счете. Если уж такие обязательны выплачивайте сразу с компенсацией из за просрочки возврата. но где уж вам ква не позволит.
19.11.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Хотела уточнить , мой отзыв я дополнила скриншотом из банка. Но в ответ тишина. Я не понимаю, что ещё нужно сделать?
19.11.2023
Очередное обращение о "Снятии ареста с ДС" (отсутствие решения сложившейся ситуации со стороны сотрудников банка)
Здравствуйте!Последнее обращение по вопросу возврата арестованных ДС было 09.11.2023.С 24 октября 2023 мне ничего вразумительного не сообщили почему банк не возвращает незаконно удерживаемые ДС!Мне что, необходимо исполнительное производство инициировать в адрес банка?Юлия Белоногова, вы читаете заданные вопросы и пытаетесь их решить?Или после каждого вопроса появляется стандартна фраза:"Здравствуйте!Мне жаль, что вам пришлось столкнуться с такими сложностями.Мои коллеги проверят информацию по вашему обращению и обязательно вернутся с ответом.С уважением,Газпромбанк"и на этом вся реакция заканчивается?
19.11.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств за неполученный товар от Мегамаркета.
Я считаю, что Мегамаркет умышленно вводит покупателя в заблуждение, сообщая заведомо недостоверную информацию - т.е. 17.11 меня на горячую линию Мегамаркета переключил сотрудник Сбера, когда я просила решить вопрос с возвратом средств, позвонив по номеру 900. Сотрудница Мегамаркета после моего 24 ю-минутного "висения" в ожидании, когда мне ответят, сообщила, что "если сегодня тстекает 10-дневный лимит Мегамаркета на возврат средств, то деньги поступят, ожидайте". Естественно, никаких денег мне не поступило. О чем я написала в поддержку Сбера, попросив их сделать возврат средств. На что, уже сотрудник поддержки Сбера опять вводил меня в заблуждение, утверждая, что "если мне обещал вернуть денежные средства Мегамаркет, то нужно ждать".Зачем вы вводите в обман покупателя и клента банка, хочу я спросить, сообщая заведомо недостоверную информацию? Тем более, ранее мне Сбер живо предложил чарджбек, когда у меня были проблемы с другой торговой площадкой. Вас совсем не волнует ваша репутация или вы считаете, что таких титанов не потопят эти жалкие клиентишки с их дурацкими проблемами? Жду очередного отаета от бота.
19.11.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств за неполученный товар от Мегамаркета.
Здравствуйте! Будьте добры, с коллегами предоставить чек возврата и собственно, сам возврат денег.  И вы с коллегами в курсе, скольким обманутым Мегамаркетом Роспотребнадзор рекомендовал оформить досудебную претензию и подать в суд?
19.11.2023
Ответ дан
Как так можно работать ?
В чат писать бесполезно, отпрпаяют шаблоны, нет заинтересованности в проблеме совершенно!вот вы запустили акциюдо 22.11.23 пригласить друзей, более 3 х и будет бонус !а карты почему дебетовые не привозите, люди заказали и ждут, день, два, ваши курьеры школьники звонят и отменяют встречи, а если и приезжают то подключают альфа чек по умолчанию, и списывают потом деньги с друзей!!!! то вносят данные с ошибками в фамилии и в итоге нужно ехать лично в банк! То карту не могут на встрече активировать и уезжают, потом в банк невозможнодозвониться и решить проблему! Я пригласила более 10 друзей, и каждый день слушаю негатив про ваш сервис ужаснвы, что вы себе позволяете вообще, время запланировали друзья для получения карт, а просто курьер ( это не представитель банка даже)не приезжает , вы акцию запустили, чтоб вот так вот опозориться???
19.11.2023
Ответ дан
Не могу вернуть деньги за отмененный заказ
9.11.2023 был отменен заказ 9602404841506 на сумму 2608 плюс 32 бонусами, Лосьон для лица Holy Land Boldcarе Starting Lotion 150 мл, до сих пор не меняется статус "отменяется", прошло 11 дней. Когда вернут деньги за отмененный заказ. Звонить в поддержку бесполезно.
19.11.2023
Ответ дан
Проблема с доставкой товара и возвратом средств в Мегамаркет
Добрый день! Просьба помочь с возвратом средств по заказу от 5.09.23 на сумму 4881 руб. Номер доставки (9042769704224). Товар так и не доставлен. Прошло свыше 2 месяцев. Несколько раз обращался в колцентр и много раз писал на почту help@megamarket.ru. Также самостоятельно пытался отменить заказ, но он возвращался в статус "товары отправлены". В последний раз при обращении в колцентр (16.11), оператор сказала, что видит проблему и что передала ее старшему специалисту. Большая просьба помочь с решением вопроса.Спасибо.
19.11.2023
Ответ принят
1.Не выплачено вознаграждение за полученную по моей реферальной ссылке Кредитную карту в рамках акции Деньги вам и друзьям.2.Не выплачено вознаграждение за Три Зачтенных Положительных отзыва на Банки.ру 3.В чате пропала История переписки
1.Не выплачено вознаграждение за полученную по моей реферальной ссылке Кредитную карту в рамках акции Деньги вам и друзьям.Как только карта была получена Другом,она тут же пропала из Истории рекомендаций и у меня,и у Друга .Заявка от 27.10.2023,получена кредитка 04.11.2023,первая покупка 11.11.2023 г. Составлено несколько внутренних обращений с приложенным скриншотом ссылки,по которой была заказана Кредитная карта.2.Не выплачено вознаграждение за Три Зачтенных Положительных отзыва на Банки.ру.Письма от Банки.ру получены 31.10.2023,в чат скриншоты предоставлены несколько раз.3.В чате мобильного Приложения Альфа-Банк пропала История переписки.Проходила регистрацию повторно по карте,потом удаляла и устанавливала приложение вновь,ничего не помогло.Так же обращалась по этому вопросу в чат с приложением скриншотов и звонила из Приложения на Горячую линию. 
19.11.2023
Требуется уточнение
Доставка сберлогистика
Добрый вечер, сберлогистика, нет картины,, прохождения посылки, отправка была RP669080466 10го сегодня уже 19е, по треку посылка там же где была отправлена, срок до 24, но боюсь что это тоже не факт, как узнать где она? Только не суйте мне ссылку трека сберлогистика, проверьте по своим внутренним канала, либо мне придется подать жалобу на мошенничество Сбера в прокуратуру.
19.11.2023
Ответ дан
Почему не отвечаете на мой вопрос о не выданном страховом полисе и нарушении законов Российской Федерации вашим банком ?
Вы не ответили там ,ответьте мне почему мне не дают полис ? Не делайте вид что все дают и все есть на сайте ,там ничего нет только поверхностная информация для замыливания глаз !!
19.11.2023
Требуется уточнение
На Мегамаркете не отвечают на обращения!!!
Покупала на МегаМаркет посудомоечную машину,как только подключили удалось ее проверить,оказалось,что программы не настраиваются,машинка начинает работать и тут же останавливается!Написала обращение по браку!Тут же ответил продавец-пришлите скан заключения мастера.Какие документы,если мне пришёл устанавливать машинку,а не чинить!Больше никто мне ответил,а прошло почти две недели,ММ только обещает в течении 1,2 дней!!!Я доверяю свои деньги этому банку,соответственно и маркетплейсу доверилась,думая,что здесь все прозрачно!!!А на деле продавцы с непонятной репутацией и отношение самой площадки(Я не хочу ничего общего иметь с такими организациями,я ещё и доверяю свои средства и своё дело!!!Буду обращатьсяв РОСПОТРЕБНАДЗОР
19.11.2023
Ответ дан
Просто дно ,а не банк
Недавно писала отзыв про страховку,теперь добро пожаловать в новый круг дерьма от альфа-банка.Льготный период с 20.11.22 по 20.11.23,18.11.23 прилетает сумма -1490 за обслуживание карты,просто добрый вечер. Позвонила в тех поддержку,сказали создали заявку, и что это всего скорее не входит в льготный период,думаю здоров,тогда почему никто не предупреждает об этом заранее. вообще что хочу сказать ,я разочаровалась на все 100/100.Надеюсь мою проблему решать,и как обычно я не буду платить деньги не за что)
19.11.2023
Ответ дан
Новые уловки Альфа Банка, по не начислению повышенного кэшбеке, в рамках ранее заявленной акции.
Добрый день.как я уже написал в заголовке, Альфа Банк в очередной раз не выплачивает обещанный кэшбек. В ноябре месяце, Альфа-банк анонсировал акцию при покупки в ноябре любой их картой на Яндекс Маркете, возвращает кэшбек до 30% понятно что для данного банка ключевое слово ДО!!!) когда на данном сервисе оформляешь покупку в конце можно выбрать карту и для того, чтобы пользователь выбрал Альфа-банк, там подсвечена сумма кэшбека, что я и сделал. Сумма покупки на Яндекс Маркете составила 1252₽ и сумма кэшбека была примерно 10%\15% в абсолутной величине. Но по факту, я получил 1% с суммы покупок от 15.11.23. Прошу банки ру обратить внимание, на недобросовестное соблюдение акций со стороны Альфа-банка, данные нарушения я фиксирую регулярно, расчет идет на то, что пользователь просто не отслеживает историю покупок и кэшбеков. Цена вопроса 125 рублей((( кстати, специалисты в Альфа-банке, написали в истории финансовой операции, что да покупка на Яндекс Маркете, но почему-то категория вдруг СУПЕРМАРКЕТ((( Прошу решить данный вопрос
20.11.2023
Ответ дан
Предоставление заведомо ложной информации сотрудниками отделения банка и горячей линии. Отказ в выдаче карты.
Просьба зафиксировать жалобу на сотрудников Альфа-банка.Я являюсь вашим клиентом более 5 лет. Активно пользуюсь разными продуктами банка и всегда всем искренне рекомендовала ваш банк. 16 ноября 2023г я решила воспользоваться предложенной мне акцией "платим всем 10000 р за рекомендации карты трем друзьям", и порекомендовала карту 3 друзьям. В тот же день в 15-01 я позвонила на горячую линию чтобы узнать условия акции.Оператор горячей линии перепутал всё и предоставил мне неверную информацию, сказав что по условиям акции я должна буду сделать одну любую покупку, а мои друзья каждый по 5 покупок или по одной покупке на 3000 руб.. Считаю, что это сделано специально чтобы я не могла получить вознаграждение. На следующий день (17.11.2023 время примерно с 12-30 до 13-00), я с человеком, которому порекомендовала карту, обратились в отделение банка по адресу Тула , Красноармейский проспект , д.27 для получения карты. Этот человек (Седоплатова Юлия Ильинична) является моей бабушкой. Сотрудница Екатерина (стажер) только при попытке ввести номер телефона в компьютер несколько раз ошиблась и сказала что "это не мы", а в конечном итоге сказала, что по паспорту бабушки уже есть данные в базе, но на какой -то другой номер телефона. Мы с бабушкой ответили, что такого не может быть ,так как моя бабушка пользуется только одним номером телефона уже более 10 лет, и клиентом банка она никогда не являлась. Екатерина сказала, что "сейчас уточнит"и удалилась чтобы обсудить вопрос с другой сотрудницей, после чего вернулась и уверила нас что всё в порядке и можно проходить далее для получения карты по акции. Далее в зале нам начала оформление карты другая сотрудница, мы скачали проложение, но в конце нам и эта сотрудница сообщает, что не получится выдать карту, по той же причине (данные бабушки уже есть в базе). Я сообщила сотруднику, что у нас есть сообщение из официального чата с банком, о том что главное условие -"у приглашенного друга нет карт и счетов в банке более 2 лет"- соблюдено и снова попросила выдать карту по акции, на что нам ответили что могут оформить карту только без участия в акции. Считаю, что это лишь подтверждает тот факт, что проблема не в том, что со слов сотрудника "друг есть в базе", а в том что сотрудники намеренно не выдали карту по акции моей бабушке ,т.к. она являлась заключительным третьим другом, и если бы карта была выдана, банку пришлось бы выплачивать вознаграждение 10000 руб.Я и моя бабушка задали уточняющие вопросы Екатерине: когда бабушка являлась клиентом? какие продукты были оформлены? Нам ответили, что никаких продуктов банка не было оформлено, и период или год они назвать не могут даже приблизительно.Екатерина убеждала нас, что составила заявку чтобы помочь нам. Но когда я попросила ксерокопию данной заявки или хотя бы номер заявки, мне было отказано и в том и в том.Нам пообещали, что номер придет в смс, в результате никакого смс или иного оповещения из приложения не пришло совсем.
20.11.2023
Ответ дан
Не работает программа а отделении г. Шилка
Здравствуйте, сейчас не работает программа в отделении г. Шилка, мы приехали из другого населённого пункта, скажите пожалуйста когда программа заработает? 
20.11.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги с депозита.
Доброго времени суток! В 2011 году был сделан валютный депозит в "Банке Москвы". В 2017 году он был пролонгирован в ВТБ. В 2021 году депозит закрылся и деньги были выведены, по сведениям, которые предоставил мне банк, на неизвестный счёт. Подскажите, как я могу получить свои деньги. На обращения банк не реагирует. На первое обращение мне предоставили сведения, что они вывели деньги непонятно куда. На второе обращение они просто продлевают сроки и держуи его "на рассмотрении".
20.11.2023
Ответ дан
АльфаБанк больше месяца не выполняет собственные условия по дебетовой карте Билайн!
Здравствуйте!Я, получила карту кобрендинговую карту Билайн в конце сентября.Оформляла ее специально, чтобы использовать категорию Билайн.Однако Банк не выполнил свою же Оферту и так и не предложил к выбору категорию кэшбека Билайн.Многократные обращения в чат мобильного приложения ни к чему не привели.С 25 сентября в банк обращалась несколько раз по поводу отсутствия к выбору категории Билайн, было составлено три или четыре "заявки в ответственное подразделение". А вопрос так и не решен!Могу предоставить скриншоты этих переписок.Более того, на площадке Банки.ру это уже второй запрос представителю банка, как то повлиять на ситуацию.Первое обращение от 02.11: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/536981/Вы когда-нибудь выполните оферту по собственной дебетовой карте?Кроме, как издевательством над клиентом, я это не могу назвать.Прошу наконец дать команду техническим специалистам исправить эту ошибку.Я до сих пор не выбрала из-за этого категории кэшбека на ноябрь, по вине Банка!Все надеюсь получить многократно обещанную категорию Билайн.Ожидаю реальной помощи, а не просто отписку, пожалуйста!
20.11.2023
Ответ дан
Как получить чек отмены операции?
Покупал в мегамаркете ноутбук через sberpay и отменил платёж (нашёл там же интереснее модель), деньги не пришли это раз, говорят до 10 дней могут идти. Но вопрос не в этом, никто (ни мегамаркет, ни сбер) не сгенерировал мне чек отмены операции. Как мне его получить?
20.11.2023
Ответ дан
Долгое рассмотрение обращения
Второй месяц подряд возникают проблемы с начислением кэшбека. В октябре не был начислен кешбек за ряд операций. Специалист службы поддержки сказал о необходимости дождаться 10 ноября, т.к. все рассчеты предварительны. 10 ноября кешбек был начислен не в полном объёме. В этот день при звонке на горячую линию, было составлено обращение. Срок рассмотрения обращения должен был составить 2 дня, но обращение до сих пор не рассмотрено. В ноябре были осуществлены две покупки в категории дом и ремонт (5 процентов кешбек) И снова предварительный расчёт кешбека меньше, чем должен быть ( по операции на 60700) 
20.11.2023
Ответ принят
почему в альфа банке нет нормальной поддержки?
Здравствуйте, хочу узнать, каким образом альфа банк осуществляет поддержку клиентов? почему на сообщения в чате отвечает бот, причем абсолютно кривой бот, повторяющий приветственную фразу при каждом обновлении страницы. на номер поддержки для регионов просто не дозвониться, не идут даже гудки. это самая ужасная поддержка среди всех банков с которыми я встречалась. 
20.11.2023
Ответ дан
Выдача дополнительной карты
Добрый день!Проблема с выпуском или выдачей дополнительной карты.09.11.23 - заказана карта, получено СМС, назначена встреча на 13.11.2313.11.23 - молчание, звонков от представителя не поступало16.11.23 - СМС, что сотрудник приедет сегодня. Ожидание сотрудника. Звонков не поступало.17.11.23 - СМС, что новый сотрудник приедет сегодня. Ожидание сотрудника. Звонков не поступало.18.11.23 - СМС, что новый сотрудник приедет сегодня. Ожидание сотрудника. Звонков не поступало.19.11.23 - СМС, что новый сотрудник приедет сегодня. Ожидание сотрудника. Звонков не поступало.Если это необходимо, могу предоставить скриншоты и данные "сотрудников".Понимаю все сложности с курьерами и текучкой кадров. Но картина-впечатление складываются негативное. Если есть такие сложности, предложите иные варианты, например забрать в ближайшем офисе. Все-таки 10 дней "везти" карту.Надеюсь на взаимопонимание. Спасибо!
20.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Долго проверяется отзыв?
20.11.2023
Ответ принят
Безобразное поведение сотрудников Альфа банка "Не приходит кешбек" 4 обращения
Четвертый раз обращаюсь за разьяснениями по поводу отсутствия ОБЕЩЕННОГО кешбека:"Добрый день! У меня имеется дебетовая карта с кешбеком. В октябре 2023г в меня был кешбек 1 % на все покупки и 5 % на авто. На авто кешбек не пришел, несмотря на то что код торговых точек был - МСС 5511. В чате на этот вопрос вразумительных ответов я не получил, по телефону горячей линии 8 800 200 00 00 дозвониться НЕВОЗМОЖНО в любое время дня и ночи. Прошу дать обьяснения." ОПЯТЬ ПРИШЕЛ ТОТ ЖЕ ОТВЕТ :  Oops! An Error OccurredThe server returned a "404 Not Found".Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience causedАЛЬФА БАНК СЧИТАЕТ, ЧТО ПРИСЛАТЬ БЕЛЕБЕРДУ, ЭТО ДАТЬ ОТВЕТ КЛИЕНТУ
20.11.2023
Ответ дан
Как дозвониться до сбербанка города Сочи на улице Горького 36.Ассистент не может мне ответить на мой вопрос.
12 ноября предоставила в банк решение суда о отмене выплат по задолженности МУП г.Сочи"Водоканал".Специалист сказала,что в течении трёх рабочих дней снимут арест с моих счетов.Прошла неделя,арест так же наложен.Судебное решение вступило в законную силу 10 октября.Взыскание не через судебных приставов.Поэтому я получила документ,и сама отвезла в банк.Задаю вопрос онлайн, ассистент помощник не может мне дать ответ .Пробовала дозвониться также отвечает робот.Поехать заново в банк нет возможности.Заболела.Помогите решить проблему.
20.11.2023
Ответ дан
АКЦИЯ 10000 ЗА 3 ДРУЗЕЙ
Не знаю, вроде оформила карточку, и всё было хорошо. Но в самом центре мне не могли помочь зарегистрироваться, не могли найти как привязать гос услуги, так и не привязала. Потом решила принять участие в акции приведи друзей. Привела. Из всех моих друзей засчитали только одного. Другого человека не засчитали, сделала обращение, жду уже больше 10 дней рез-та. Другим моим друзьям, даже карточку привезти не могут, говорят, что позвонят, привезут и ничего. Каждый раз пишем в поддержку ничего не решается. Я жалею, что порекомендовала этот банк друзьям, и теперь они с этим копаются. И что приняв участие в акции приведи 3 друга получишь 10к , не возможно их поучить :) т. к. людям просто не приходят карточки или не считают как людей от тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ + у этого банка это кэшбек хороший 
20.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не ценит клиентов
Добрый день! Решения моей проблемы не происходит....в чем уникальность ( со слов бота) моей ситуации?скан акта возврата товара я предоставила.  
20.11.2023
Ответ дан
заявление - жалоба
Добрый день, срок в 5 рабочих дней, который Вы мне дали уже истек, мне необходимо все таки урегулировать данный вопрос о возврате денежных средст в размере 147 879рублей за комисиию "Выгодная ставка", отказ от который я написала на 11-й день после заключения договора. Мне поступило странное сообщение от банка, что закрыт кредит в 150 000, хотя никакой кредит на данную сумму я не брала. Но при всем банк не урегулировал вопрос о возврате моих денежных средств, и вопрос остается все еще открытым. Банк только тянет время, а в ответ мне присылают непонятного содержания сообщения.Я могу ждать от Вас ответа на мою жалобу?
20.11.2023
Требуется уточнение
Блокировка карты. Бездействие сотрудников
Сегодня утром при попытке оплатить мною заказ в перекрестке была заблокирована моя карта. Чтобы её разблокировать-нужен звонок специалиста. Его до сих пор НЕТ! Переписка в чате с тремя операторами НИЧЕГО не дала! Четырехкратный звонок по номеру 900 (для ускорения процесса) тоже ни к чему не привёл!
20.11.2023
Ответ дан
Сколько времени необходимо Вам для уточнения ситуации?
Сколько времени необходимо Вам для уточнения ситуации? Оформила кредитную карту 365 дней, получила ее в отделении. Сотрудник предупредила, что на следующий день надо обязательно подписать доп соглашение. С утра подписала доп соглашение. Вечером, перед покупукой позвонила в банк и уточнила: Прошло ли доп соглашение? И если я сейчас совершу покупку, то попадаю в 365 дней? Сотрудница меня заверила, что все хорошо, все прошло и я могу совершать покупки. Оформила покупку на Ozone, а платеж не проходит( карту заблокировали). Стала дозваниваться в банк, ожидала 45 минут. Сотрудница разблокировала карту, извинилась, но объяснить в чем подозрительность операции не смогла. Я совешила покупку. Через несколько дней захожу в личный кабинет, а там льготный период 60 дней и нигде ни слова о 365 днях. Звоню в банк. Сотрудник заверила, что все хорошо и доп соглашение на 365 дней подписано 31,10,23, просто надо подождать. Жду. Через несколько дней захожу в лк- льготный период 60 дней и опять ни слова о 365 днях. Звоню в банк. Сотрудник подтверждает, что все прекрасно и надо еще подождать. Жду. Через несколько дней еще раз дозваниваюсь в банк и ОКАЗЫВАЕТСЯ, что доп соглашение действительно подписано, но оно почемуто не подгружается в личный кабинет и соответственно у меня нет 365 дней.....Составили запрос. Опять ждем...... Между 365 днями и 60 днями большая разница. И как такое возможно и сколько еще нервов и сил надо потратить, что бы выяснить все???? Прошу разъяснить мне какой у меня льготный период?
20.11.2023
Требуется уточнение
Приложение Альфа пэй.
30 октября сего года на мой смартфон Xiaomi 2022 года выпуска в офисе банка по адресу СПб, Московский пр. 192-194 сотрудницей банка было установлено приложение Альфа пэй. При неоднократных попытках с 03.11 сего года оплатить товары в разных торговых точках выяснилась крайне Нестабильная работа данного приложения. После неоднократных телефонных обращений в банк и Многочасовых прослушиваний композиции в исполнении Л. Армстронга я выполнила совет специалиста банка и удалила, и данное приложение, и приложение "мобильный Альфа-банк". С 13 ноября по 15 ноября 2023 года я неоднократно пыталась восстановить оба приложения в офисах банка. Но в офисах вашего банка всегда были очереди!! 15 ноября 2023 года в конце концов в офисе на Московском пр. 193 на мой смартфон сотрудником банка ( которому срочно надо вылечить зубы!!) было повторно установлено приложение Альфа пэй. 16 ноября 2023 года в офисе банка по адресу МосковскИй пр. 192-194 после ожидания в очереди!!! сотрудцей банка на мой айфон(второй мой телефон) было восстановлено приложение мобильный банк. И эта сотрудница записала визит ко мне домой специалиста для установки на айфон специального стикера для оплаты айфоном. Визит специалиста был назначен и согласован со мной на 19 ноября с 19 до 21 часа, о чём есть оповещения в чате и в смс от банка. В назначенное время специалис НЕ появился! На мои звонки по номеру телефона этого абонента, присланному мне смс банка, этот работник НЕ отвечал! После почти часового телефонного ожидания ответа и переговоров со специалистом выяснилось, что визит назначен на 20 ноября. С этой я НЕ могла быть согласна!! В результате: я трачу Своё время, но приложения НЕ работают!!!
20.11.2023
Ответ дан
Сколько времени необходимо Вам для уточнения ситуации?
Подскажите пожалуйста, а что именно требет такого долгого разбирательства? Есть правила кредитной карты 365 дней, есть записи разговоров, есть время активирования карты и подписания доп соглашения? Есть время и сумма покупки? Что именно требует такого долгого разбирательства? Я месяц по вине Вашего банка в подвешенном состоянии. Вашу карту выбирала обдуманно и взвешенно, потому что у меня нет возможности сразу выложить 42 тыс. Вы когда мне ответите? За несколько дней до окончания льготного периода? И скажите, что завтра я должна внести 42 тыс?
20.11.2023
Требуется уточнение
Заявление - жалоба
Прошу разобраться в исключительном порядке в кротчайшие сроки. Мною, Машковой Натальей Сергеевной, 28.08.2023 был оформлен кредит в отделении Альфа-банк "Технопарк" потребительский кредит на сумму 1 670 900 рублей наличными, а так же дополнительная банковская услуга "Выгодная ставка" (комиссия за данную услугу составляет 147 879 рублей). Данный кредит был взят мною в следствии давления лиц, обвиняемых в мошеничестве, что зафиксированно моим заявлением, в качестве потерпевшей в МВД 07.09.2023. Так же 07.09.2023 указанный выше потребительский кредит (в двухнедельный период с даты оформления кредита) был полностью досрочно погашен и оформлены заявления на отказ от услуги "Выгодная ставка" в отделении "Технопарк". Но комиссия за данную услугу до сих пор возвращена не было, что является нарушением статьи 32 закона "Озащите прав потребителей", дющим право немотивированного отказа от услуги в любое время и возвращении денег, уплаченных за нее. Реализация данного права должна осуществляться свободно, то есть в ответ не должно быть следовать каких-либо санкций и штрафов для потребителя. При неоднократном обращении в Отделение Альфа-банка "Технопарк" вопрос успешно урегулирован не был, с формулировками противречащим фактам, ответ Банка "...в течении двух недель можно отключить данную услугу и вернуть деньги. Сейчас этот срок уже позади, увы" (обращение №А2309074086 от 07.09 2023), это не соответствовало действительности и 2 недели на 7 сентября с момента оформления кредита еще не истекли. Привлечение управляющего Отделением Технопарк к разрешению ситуации положительных результатов не дали и на текущий момент мое заявление до сих пор находится на рассмотрении. Всего обращений было несколько (А2309074086 от 07.09.2023, А2310025784 от 02.10.23, А2310094820 от 09.10.2023, А2310166268 от 16.10.23). Так же обращаю Ваше внимание, что кредитные средства были перечислены мною на счета мошенников в пользу компании ООО"Диджитал", открытых в Альфа-банк, что противоречит политике KYC и ФЗ "О противодействии легализации (отмывании) доходов, полученых преступным путем и финансированию терроризма", что несет за собой не только репутационные риски для Банка, а и возможное привлечение представителей Банка к дальнейшим разбирательствам о мощеннических схемах выдачи кредитов.  Мои контактные данные: n****ina@bk.ru Вновь Банк дает ответ на заявку А2310166268 «Ваше заявление рассмотрено, обратились позднее 14 дней с момента получения услуги». Кредит мною оформлен 28.08.2013, заявление на отказ от услуги «Выгодная ставка было написано» 07.09.2024 (то есть на 11-й день), банк не реагирует на оставленные мною ранее заявки А2310166268 от 16.10.2013, А2310094829 от 09.10.2013, А2310025784, где я многократно сообщаю банку о том, что 2 недели с момента оформления кредита еще не истекли. Если мне не будет выплачены деньги за ставку, буду обращаться в суд, так же для взыскания суммы материального ущерба (суд. издержки)  
20.11.2023
Ответ принят
Страховой случай. Часть 2.
Добрый вечер!Ранее я Вам уже писал по поводу страхового случая - ("Добрый день! Меня зовут Сергей. При оформлении кредита наличными оформил страховой договор СОГАЗ  "Финансовый резерв". 04.09.2023 г произошел страховой случай, получил травму. После посещения травмпункта сообщил по горячей линии о случае в страховую компанию, зарегестрировал. 05.09.2023 г Посетил отделения банка по адрессу г. Орёл, ул М. Горького 47, принес весь необходимый пакет документов и составили заявление о страховом случае. После этого сотрудник банка мне озвучал, что срок рассмотрения до 40 дней и если что, то со мной должны будут связаться по указоному мною номеру телофона. 19.10.2023 г. я посетил отделение на М. Горького 47 мне сказали, что поступило сообщение от страховой компании на исправление. Сотрудником банка была допущена ошибка и перепутана дата состовления заявления, с датой страховым случаем и что ее нужно отредактировать. После чего мне сказали , что можете идти "домой", мы с Вами свяжемся. Больше всего меня возмутил ответ на мой вопрос, что если не получиться отредактировать, то придеться заново заполнять документы и ждать еще 40 дней. Сегодня уже 23.10.2023 так звонка и не поступило.Прошу Вас разобраться с данной ситуацией и посодействовать в решении.  Ответ прошу написть на личную почту.Спасибо.Ольга Мамедоваруководитель Департамента по работе с обращениями клиентов - вице-президентДобрый день!Мы сожалеем, что при обслуживании в Банке Вы столкнулись с трудностями.В настоящее время Ваше обращение CR-11489059 находится на контроле у профильных специалистов. О результатах проведенной работы Вы обязательно будете проинформированы.Просим Вас дождаться решения Банка по изложенной Вами ситуации, а мы со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки.Приносим Вам извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.")25.10.2023 г. Сомной связались из банка и пригласили в офис по адресу г. Орёл, ул Горького 47 для написания заявления на исправления ошибычной даты страхового случая, переданная некоректно сотрудником банка. 26.10.2023 пришел в офис заполнил заявление. Сказали ожидать до 2-х недель, мне должны позвонить.09.11.2023 Звонка не поступило, пришел в офис банка. Со слов сотрудника заявление находиться ещё на рассмотрении и ответа мне не могут дать. Так же Сотрудником из окошка №9 было сказанно, что мы ничего не решаем и мне нужно обращяться в офис СОГАЗа.Прошу Вас помочь разобраться в этой ситуации, я со всоей стороны сделал все, как написанно в регламенте по страховому случаю! Почему такое отношение к клиенту банка?
20.11.2023
Ответ дан
Получение дебетовой карты с пятой попытки
Доброго времени суток, пишу сюда историю получения дебетовой Альфа-карты моей женой.Жена оформила дебетовку по моей пригласительной ссылке, до этого продуктов Альфа-Банка у неё не было, за исключением карты, привязанной к моему счёту. В назначенное время приехал курьер и, о чудо, не смог выдать ей карту из-за неизвестной ошибки. Дело было без меня, поэтому я не смог никак её сориентировать позвонить в банк. По итогу, курьер сказал, чтобы жена обращалась в местное отделение Альфы, что она и сделала в компании со мной.Придя в отделение, мы описали ситуацию, но нам ничем не смогли помочь, сказав, что могут лишь просто оформить ей дебетовку, без вознаграждения за приглашение. После этого, уже вечером я связался через чат в приложении со службой поддержки, где мне сообщили, что в местном отделении должны выдать дебетовку по моей пригласительной ссылке. На следующий день мы пришли в отделение, при нас операторы проверили заявки в своём ПО и не нашли никакой пригласительной ссылки от меня моей жене. Находясь там, я позвонил в банк, где мне сказали, что моей жене нужно заново пройти по моей пригласительной ссылке и выбрать получение карты в отделении. Собственно, так она и сделала, только никакого выбора между получением в отделении или курьером не было предоставлено. Только курьером, и никак иначе.Через пару дней к ней приехал уже второй по счёту курьер, который аналогично не смог выдать ей карту, на этот раз я присутствовал на встрече, поэтому смог получить скриншоты ошибки курьера. Жена позвонила в банк, кое-как пробилась через робота, который не давал ей связаться с оператором, и то, лишь благодаря моим советам, сама бы она не смогла пробиться через эту дебильную заглушку (позор, Альфа-Банк!). Оператор на линии сказала, что у моей жены после прохождения по моей ссылке не открылся счёт (не карта!) на её имя, поэтому она открыла его вручную и сказала, что моей жене нужно заново (уже в третий раз) пройти по моей пригласительной ссылке и оформить получение карты курьером. Так она и сделала.И вот сегодня, 20.11.2023, к ней приехал третий курьер, который тоже, как и все до него, не смог выдать ей карту по моей ссылке. Однако, курьер предложил оформить дебетовку через другое приложение, с подписанием бумаг и тд, но предупредил, что вознаграждения за получение дебетовки не будет. Мы согласились, потому что просто устали уже пытаться получить эту несчастную дебетовку.По итогу, на получение карты у моей жены ушло 3 встречи с курьером и 2 похода в местное отделение Альфа-Банка. Также ни она, ни я не получим никакого вознаграждение за приглашение.Альфа-Банк, что это за издевательство? Это вы называете сервисом?
20.11.2023
Ответ принят
Требую компенсации!
Уважаемая Ольга! Прошу разъяснить почему Банк ВТБ не хочет мне вернуть мои деньги (3000 рублей), потраченные на оформление документов, оформленных по рекомендации сотрудника банка и не принятых Банком! Моя жалоба изложена в моем обращении CR-9761763 от 22.10.2022 года.  Суть жалобы в том, что я проконсультировалась по справочному телефону в вашем банке по вопросу оформления пластиковой карты по доверенности для моей сестры, мне в справочном сказали что это возможно и даже сказали какие фразы должны быть включены в доверенность, я потратила деньги на оформление доверенности, на переправку ее в другой город, и когда пришла в офис банка в Санкт-Петербурге мне сказали что пластиковые карты по доверенности вообще не оформляются!!!!  Из-за некомпетенности сотрудника банка я потеряла свои деньги 3000 рублей, потеряла рабочее время, а Банк даже не удостоил меня ответом на мое обращение!  Мне постоянно приходили смс о том, что рассмотрение моего обращения продлевается, продлевается, а потом и вовсе все прекратилось. Сегодня, спустя год, я позвонила по номеру 8-800-100-24-24 и мне зачитали ответ, оказывается он все таки появился. Ответ меня просто поразил: Банк проведет работу с сотрудником, допустившим ошибку, направит его на обучение, а мне рекомендовано обратитьься в СУД! ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Я, значит пострадала, благодаря мне банк выявил слабого сотрудника и напраил его на обучение, а меня просто послали! Я очень прошу рассмотреть мое обращение, и компенсировать мне мои 3000 рублей , для банка это мизерные деньги, а для меня приличная сумма.  С уважением и надеждой на справедливое решение, Б-ич Оксана Евгеньевна.  
20.11.2023
Ответ дан
Ипотечные каникулы
Добрый день! Сегодня обратилась в банк на Ямской в тюмени со справкой о постановке на учет в качестве безработной, документ даже не приняли. Хотя в приложении указано обратиться в банк с этим пакетом документов для оформления каникул. Онлайн можно оформить на 3 месяца без документов, но я хочу на больший срок.Потому что пока ищу работу время идет, потом испытательный срок, доход снижен, а платеж у меня 20 тысяч. Прошу оказать помощь в установлении каникул ипотечных и по возможности на кредит тоже там платеж около 6 тысяч. А пособие по безработице 14000 ₽заранее спасибо 
20.11.2023
Ответ дан
Операторы просто какой-то кошмар
Столкнулась с банком , как зарплатный проект, выпустили комбо карту с привязанным кредитным лимитом. водей судьбы потеряла карту и тут начался ужас по ее восстановлению.тиньков в этом плане молодцы!!!! Скорее всего уйду к ним. простите за выражение, но других слов нет. мне 1,5 часа пытались что-то восстановить в личном кабинете, так и не удалось, я восстановила сама, за это сняли 290₽(во всех банках давно уже карты бесплатные). приехала в банк получать, мне выдали другую, на ту которую я заказывала. Сказали только моментум. Сейчас у меня зарплатная карта не привязана к режимному счету закрою кредит и уйду в другой банк. Само приложение вообще отвратительное 
20.11.2023
Ответ дан
Не выдают документы на руки. Не сообщают сумм страховок при получении кредита.
Добрый день, 18.11.2023 на сайте рассчитала кредит, мне предварительно его одобрили, позвонили из банка, сказали что можно придти в офис для получения. Я пришла в офис, менеджер спрашивала нужен ли мне кредит со страховкой или без. Назвала сумму платежа если кредит со страховкой и сумму платежа, если кредит без страховки. Я попросила наглядно посмотреть график платежей, чтоб мне было понятно, она сказала что графика платежей нет, общая сумма страховки тоже не была названа. Никакие документы я не подписывала вручную, менеджер установила мне на телефон приложения, а дальше просто просила называть коды, которые приходили. Общую сумму страховки мне не озвучили, документов на руках никаких нет. Я пришла в банк с пустыми руками , ушла просто с карточкой банка. Бумажных документов вообще никаких она не показывала. Я подписывала через приложение электронной подписью. Придя домой я в приложении увидела что сумма страховки 215 тысяч рублей. При том, что это три страховки и опция "Выгодная ставка". Документы по кредиту мне выслали на почту, которые просто не открываются! Ни на телефоне, ни на компьютере дома, ни на рабочем компьютере, ни на телефоне и компьютере мужа, ни в организациях по печати документов эти файлы НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!! То есть, они впринципе не открываются. А что бы отказаться от страховок , мне нужны данные договоров, которых у меня просто нет ! Для страховой нужны ВСЕ документы, они связаны и с каким то одним к ним обращаться бесполезно. Сегодня (20.11.2023) весь день я звоню то на горячую линию Альфа банка, то в Альфа страхование жизни. Одни меня посылают к другим и наоборот. В офисе банка менеджеры говорят что запросили мои документы, но ждать до 7 дней. То есть не факт что я успею отказаться от страховки. Я же не могу проверить запросили менеджеры мои документы или нет. В альфа страховании жизни говорят что документы в банке мне ОБЯЗАНЫ предоставить СРАЗУ ЖЕ при обращении. То же самое сказали в Роспотребнадзоре. Это чистой воды мисселинг! Действия данного отделения банка вынуждают обращаться в ЦБ (адрес отделения банка г.Тула, ул. Советская, д.10). Я требую в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и предоставить мне все документы по кредитному договору, страховым договорам и заявление на отказ от страхования в бумажном формате. 
20.11.2023
Ответ дан
ДО ВАС НЕ ВОЗМОЖНО ДОСТУЧАТЬСЯ, А КОГДА Я ОФОРМЛЯЛ ДЕБ.КАРТУ - ВСЕ БЫЛИ ТАКИЕ "СЛАДЕНЬКИЕ" !?
1. Я ПОЛУЧИЛ 19.11.2023 НА СВОЙ МОБИЛЬНИК: +7 967****64 SMS СО ССЫЛКОЙ НА "alfa.me/FDPtfB", ОДНАКО НЕ НАШЁЛ ЭТУ ССЫЛКУ ВООБЩЕ !? 2. ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ДЕБ.КАРТЫ Я ВЫБРАЛ В "ПОДАРОК" МАГ. "МЕТРО", ОДНАКО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ИХ КАРТЫ САЙТ "ВИСЕЛ", ИХ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ НЕ ПОМОГЛА, А НА КАРТЕ МОСКВЫ ИХ НОВЫХ МАГАЗИНОВ НЕТ. В СЛУЖБЕ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ МНЕ ПООБЕЩАЛИ, ЧТО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ МНОЙ ВАШЕЙ КАРТЫ  "В РУКИ" Я СМОГУ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЗМЕНИТЬ ЗАПРОС НА ПОДАРОК. ОДНАКО ПО ТЕЛ.: 8-495-788-88-78 АВТООТВЕТЧИК КАК "ПОПКА-ДУРАК" ТАЛДЫЧИТ ОДНО И ТО ЖЕ, НО С ОПЕРАТОРОМ НЕ СОЕДИНЯЕТ !!! ГДЕ ЖЕ ВАШЕ "ХВАЛЁНОЕ ВНИМАНИЕ" К КЛИЕНТУ ?!  
20.11.2023
Ответ дан
Не доставляют карту
Должны были доставить 17.11.2023, мне нужно до 21.11.2023, в и тоге я не смогу получить бонус по акции. Сплошной обман.
20.11.2023
Ответ принят
Альфа банк отказывается принимать страховку
6 сентября взяла предложенный кредит в Альфа-Банке, естественно он был с огромной страховкой. Я, как написано в правилах, купила другую страховку, соответствующую требованиям банка: 1. Страхование жизни и здоровья (риски [censored] и инвалидность 1 и 2 группы) 2. Страховка покрывает радиационное заражение. Пришла в отделение банка 20 сентября в попытке прикрепить страховку к кредиту. Мой полис отсканировали, отправили на согласование и минут через 15 приходит ответ, что полис не соответствует требованиям, нет риска по радиации. Я и сотрудники банка в шоке, так как они читали мою страховку и там черным по белому она покрывает данный риск. Но Альфа банк не хочет принимать мою страховку, им выгоднее ставка 24%, а не изначальные 16%. Я звоню в банк и создаю обращение, указываю прям пункты в моей страховке, где эти риски прописаны. Альфа банк просит прикрепить мою страховку в чате в формате пдф НО!!!!!!! В приложении невозможно отправить ни один формат файла, кроме картинок. Звоню в банк, говорят идите в офис там пишите от руки обращение и сотрудники отсканируют вашу страховку и прикрепят к обращению. Я иду в банк и выполняю все условия. Сотрудница отсканировала мою страховку, НО она оказалась слишком большой для прикрепления одним файлом, она ее сжимала, но в конечном итоге ей пришлось разделить файл на несколько файлов. Их она и прикрепила к обращению. И что вы думаете?! Ответ по обращению: ознакомиться с условиями по кредиту можно в приложении в пункте о кредите. Да вы там совсем опупели Альфа-Банк!!!!! Я иду до конца. Еще одно обращение. Вся предыдущая история там расписана. Ответ на обращение: ПРЕДОСТАВЬТЕ СТРАХОВКУ 1-ИМ ПДФ ФАЙЛОМ!!!! Но вы же не даете мне этого сделать!!! По сути, у вас уже есть моя страховка, прикрепленная к обращению, разделенная на несколько частей сотрудницей в отделении. Соедините ее и всё. Или не закрывайте обращение, а свяжитесь с клиентом с просьбой предоставить файл вам на почту определённого сотрудника.Я взяла предложенный кредит, подписала документы, выполнила предложенные условия о возможности прикрепить другую страховку, а Альфа банк отказывается, грубо нарушает условия подписанного нами договора
20.11.2023
Требуется уточнение
Сменить номер телефона
Вам лишь бы ничего не делать)) когда нужно впарить кредит, то сами пишите и звоните без приглашения. Когда нужно решить проблему, то у вас лапки
20.11.2023
Требуется уточнение
Не могу оплатить картой в розничной торговле
Неоднократно обращался с проблемой невозможности оплатой картой в терминалах магазинов. Первое обращение было ещё в сентябре. Ваши сотрудники всё объясняли моей криворукостью или проблемами на терминалахъ торговых организаций. В результате все "повышенные" кэшбэки прошли мимо меня. Автозаправки и прочее. Сегодня, зная о повышенном кэшбеке, пытался оплатить товар в Яндекс маркете. На что терминал выдал сообщение "Недействительная карточка". Есть чек с этим сообщением, как доказательство того,ч то я ничего не придумываю. Т.е. с момента оформления карты я НИ РАЗУ не смог оплатить товары и услуги, ни картой, ни с помощью телефона! Хотя платежи в онлайн магазинах проходят! Через чат поддержки НЕ ВОЗМОЖНО получить вразумительного ответа! Если и в этот раз ничего не измениться, то придётся закрыть Ваши продукты. Благо на рынке банковских услуг выбор огромный и мне есть с чем сравнивать(имею карты нескольких банков).
20.11.2023
Требуется уточнение
ЗАКАЗ НА МЕГАМАРКЕТЕ
Прошу Вас пояснить где мой заказ, мегамаркет является Вашим маркетплейсом, заказала детям матрасы 15.11 с доставкой на 19.11 и никакого ответа, заказ в статусе "продавец собирает товары" отменить не возможно и связаться ни с кем, кроме робота не получается по указанному номеру в приложении! Прошу разобраться в сложившейся ситуации! Номер доставки 9388495557648
20.11.2023
Ответ дан
Каким образом и какие документы были подписаны моей электронной подписью?
Здравствуйте. Ответ получила через отделение Сбербанка и ознакомилась с ним. Ответ содержит неполную информацию на мои вопросы, ложную информацию по ряду моментов. В связи с эти мой вопрос не закрыт. Подробную информацию я Вам отправила на почту zabota@sberbank.ru с темой 534232 banki.ru
20.11.2023
Ответ дан
Сервис безопасные расчеты
Здравствуйте! Сделка прошла 13.11.2023. Была допущена ошибка в сумме договора на сервис безопасные расчеты. Я с четверга пыталась самостоятельно связаться с менеджером , проводившим сделку, однако безрезультатно- в ватсап ответ был от нее, что мне приезжать не нужно. В субботу она мне написала и назначила встречу на сегодня (20.11) для подписания доп.соглашения. В офисе я провела 2 часа, т.к.менеджер долго не могла разобраться с тем, с какого счета и на какой счёт нужно переводить деньги. Я не экономист, но и то увидела, что она мне дала на подпись доп.соглашение с неправильным счётом застройщика. В итоге доп.соглашение переделывалось несколько раз. Сделка зарегистрирована 15.11, застройщик в течение 5 дней должен был получить деньги и сегодня мне уже звонил с вопросом, почему я не занимаюсь доп.соглашением. 
21.11.2023
Ответ дан
Проблема с кредитной картой
Добрый день! Ситуация следующая, обратился в данный банк для оформления кредитной карты "365 дней без %", оформлять начинал на сайте, но закончил оформление в отделении банка вместе с сотрудником данного банка. После оформления карты сотрудник банка сказала, что нужно подписать допсоглашения и после подписания теперь по карте беспроцентный период будет 365 дней на покупки в первые 30 дней. За день до покупок позвонил на горячею линию банка, чтобы уточнить про льготный период и оператор на горячей линии сказала, что всё хорошо, все допсоглашения подписаны и льготный период составляет 365 дней и в приложении отображалось что льготный период 365. Но по итогу, после совершённых мной покупок, когда платежи обработались, выяснилось, что я должен погасить сумму покупок не за 365 дней, а 60 дней. При обращении в банк с этой проблемой, пытаются навязать другую карту для погашения этой карты. 
21.11.2023
Ответ дан
Добрый день, хочу оставить отзывы о продукте Магнит кредитный Тинькофф
Добрый день, хочу оставить отзывы о продукте Магнит кредитный Тинькофф, не выполнены условия по зачислению бонусов, после 21 октября должны были начислить бонусы более 2000 рублей, на карту магнит , но спустя месяц бонусов так и нет, постоянно обращения переносят на новые даты и так уже месяц
21.11.2023
Альфа-банк не принимает заявки на кредит от людей кто имеет Крымскую прописку
Банк не позволяет даже оформить кредитную заявку на сайте. При звонке в банк, операторы сразу прекращают разговор, как только узнают, сто прописка в Крыму. Отправляем жалобу в Центральный Банк. На лицо, ущемление прав по территориальному признаку. 
21.11.2023
Требуется уточнение
снятие ареста с зарплатной карты
Добрый день! Я являюсь зарпатным клиентом АО "Газпромбанк". На мой зарплатный счет наложен арест по двум исполнительным производствам: №348419/23/51002-ИП и № 29188/18/23054-ИП. Обратившись к судебным приставам, вынесшим эти постановления об аресте моей зарплатной карты, я согласовал вопрос о снятии арестов каждым из них и мне были выданы постановления о снятии ареста с моего счета. С 09 ноября я несколько раз обращался в отделение банка АО ГПБ в г.Новороссийске по ул.Мира, 24 с просьбой принять постановления судебных приставов о снятии ареста с моей ЗП карты, но сотрудники банка отказывались принимать у меня эти документы, ссылаясь на то, что якобы, судебные приставы должны были выдать мне соответствующие доверенности для доставки мною указанных постановлений об отмене арестов, а также что они якобы не имеют права принимать от меня подобныхе документы. В очередной раз 15.11.2023 по моему требованию в отделении АО "ГПБ" два постановления (от каждого из судебных приставов) об отмене арестов на мою ЗП карту по этим ИП были приняты сотрудником Чернояровой К.Е., о чем имеется отметка и роспись сотрудником Чернояровой К.Е. от 15.11.2023г. о приеме от меня соответствующего заявления и постановлений об отмене ареста моего счета № 40817810064071853150 . При этом мне было сообщено, что в срок 3-х рабочих дней принятые банком документы будут рассмотрены и вопрос о снятии ареста с моей ЗП карты будет решен. Однако на 21.11.2023 арест не снят, а свою зарплату я получлить не могу с 08.11.2023. На звонок по тел.горячей линии мне сообщили, что документы, которые я сдал 15.11.2023 в отделение банка АО ГПБ в г.Новороссийске по ул.Мира, 24, не поступали. Когда будет снят арест с моегог зарпатного счета № 40817810064071853150 в АО "Газпромбанк"? Прошу немедленно решить этот вопрос и привлечь виновных лиц и сотрудников АО "Газпромбанк" в волоките по решению данного вопроса. О принятом решении сообщить мне на электронную почту alexol.g@yandex.ru
21.11.2023
Ответ дан
Как разблокировать личный кабинет без личного посещения.
Долгов Александр Анатольевич. 03.03.1995. На данный момент я столкнулся с проблемой блокировки моего личного кабинета. Дело в том, что мне понадобилось перевести большую сумму(100000р.), и система ВТБ заблокировала мне сначала банковскую карту а потом и доступ в личный кабинет. Решение вопроса было предложено только по телефону. Так как я нахожусь на данный момент за границей, а звонить мне необходимо с доверенного номера, соответстенно плата за звонки огромна, о чем я сообщал операторам, и не смотря на этот факт, мое общение с операторами было максимально затянуто. Но не это самое плохое. Самая большая проблема в том, что операторы не смогли разблокировать мне доступ к личному кабинету, сославшись на то, что я не могу предоставить мое место регистрации, указанное при открытии карты(я его не смог предоставить, так как счёт я открывал около 10 лет назад, и его в точности не помню, а попытки только 2). Далее мне было сказано, что разблокировать карту всё ещё можно, но этим будет заниматься другая служба( вроде бы как назвали ее "экспертной") Я оставил 2 номера, для того, чтобы со мной связались(предупредив, что один из номеров казахстанский) и не смотря на это, ни на один из номеров звонков не было в течении обещанного срока (2 суток). После чего мне вновь пришлось звонить в службу поддержки ВТБ, где меня вновь заверили, что мне "прям обязательно перезвонят, в течении суток" на оставленный мной номер(либо на дополнительный, оставленный на всякий случай). И конечно же мне вновь не перезвонили. Что делать в таком случае, я не понимаю. Так как нахожусь за границей и посетить банк я не имею возможности.
21.11.2023
Ответ дан
Альфа-банк не принимает заявки на кредит от людей кто имеет Крымскую прописку
Если у меня прописка в Крыму, а живу в Темрюке. При чем сдесь, зашли или нет. Вы игнорируете, только потому, что прописка в Крыму. При это официальная работа так же не в Крыму. Не один из Ваших менеджеров мне не смог ответить, почему не могут рассмотреть заявку на кредит.
21.11.2023
Требуется уточнение
1.Не выплачено вознаграждение за полученную по моей реферальной ссылке Кредитную карту в рамках акции Деньги вам и друзьям.2.Не выплачено вознаграждение за Три Зачтенных Положительных отзыва на Банки.ру 3.В чате пропала История переписки
Добрый день!Письмо со скриншотами отправлено на вышеуказанную эл.почту
21.11.2023
Требуется уточнение
Кэшбэк
По программе партнера деливери должен был начислен кэшбэк за октябрь,начислено 0 руб за весь месяц,написала обращение 10 ноября,до сих пор кормят завтраками,обращение должно быть рассмотрено до 15ноября,но так никто не ответил,кэшбэка 0 ответа 0,сегодня 21 ноября но никто ничего не рассмотрел!11 дней пишу в поддержку,переключают на разных людей,все пишут одно и тоже ждите,что ждать то?сколько ждать?какой срок рассмотрения обращений?
21.11.2023
Ответ дан
Выплаты за отзыв
Здравствуйте, вчера пришла выплата только за один отзыв, когда будет за второй?
21.11.2023
Требуется уточнение
Отвратительный банк,использующий мои деньги.Когда это закончится????
В пятницу 17 ноября заблокировали карту(....4108) .по фин.мониторингу( оборот по карте не более 150000-180000 в среднем в месяц).Пришла, написала заявление на перевод остатка ден.средств.Сегодня 21 ноября денежные средства так и не поступили.Звоню в банк,оказывается ,надо писать заявление на закрытие счета.Мало того ,что я пенсионерка ,используют мои денежные средства ,заставляют приходить в банк и писать заявление,вызывая тем самым неудобства.(я живу за городом)Вы ,что там делаете ,гоняя пенсионеров тюда-сюда.Отвратительный банк.Я рада ,что не буду бошльше иметь с вами дело.Верните мои личные сбережения.Позорище!!!!!
21.11.2023
Ответ дан
технический сбой
В августе месяце, банк пересчитал мне мой кредит, и объявил сумму 57 тыс задолженности, и только из-за технических проблем в банке, в приложении, мне указано было вносить определённую сумму, я вносила больше, банк игнорировал мои сообщения, и мои звонки о просьбе поменять график платежей, т. к. в декабре 2022 года, я вносила 60 тыс. Сейчас моя ки испорчена, хотя банк обещал её отредактировать. как быть?
21.11.2023
Не отвечают
С 06.11.23 нет ответа по ID вопроса 538179. Полный игнор
21.11.2023
Требуется уточнение
Не отвечают
Пол месяца не хватило ответить на вопрос ?
21.11.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль