Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Отвратительное отношение к клиентам!
Обманывают! По горячей линии оформлят заявку на кредит, предлагают условия которые устраивают, по приезду в офис, диктуют другие условия совершенно отличные от первоначальных! Заявки в филиалах найти не могут, отправляют на звонок по горячей линии там же отвечают что не могут оформить заявку только в филиале оформляют, в филиале говорят что только по горячей линии могут сформировать заявку! Отвратительный банк, оценка персоналу горячей линии и менеджерам филиалов офиса -100!
28.11.2024
Ответ дан
Почему не отображается кешбек в истории покупок?
Являюсь клиентом банка с июля 2024 г. С самого начала не отображался кешбек за покупки. Соответственно, и не начислялся. Категории выбираю ежемесячно. Они отображаются. Техподдержка не может решить вопрос с июля. Кешбек начисляется в ручном режиме после обращения с лагом примерно месяц - срок рассмотрения заявок. Как-то можно решить эту проблему без моих ежемесячных обращений, или в моем случае по другому оно работать не будет? Также интересует реальная сумма начисляемого кешбека. Каждый месяц суммы разные, что естественно, но насколько они соответствуют действиятельности - я со своей стороны проверить не могу. Хотелось бы привлечь Ваше внимание к данной проблеме. Иными путями за полгода сотрудники Вашей организации решить ее не смогли.
28.11.2024
Ответ дан
Проверка статуса отзыва
У меня отзыв не зачтен. Хотела бы узнать какая причина? Или он ещё находится на проверке? Хотя написано, что отзыв проверен и статус стоит не зачтен. Причину не описывали. Как узнать?! В чем причина?! 
28.11.2024
Ответ дан
Четвертый день не могу поьзоваться собственными стредствами.
При попытке оплатить картой Хоум Банка карта была заблокирована. Для улаживания вопроса мне было предложено посетить офис, что я и сделала 26 ноября, в 13-00. В 13-26 я получила СМС о том, что карта разблокирована. На самом деле я не могу пользоваться картой до сих пор т.к. ВСЕ мои деньги исчезли. На карте нулевой остаток. Операций нет. В личном кабинете вижу обращение №84628616, но не понимаю его суть. Прошу вернуть мне мои средства как можно скорее и не забыть начислить 17% на остаток по карточному счету за все эти дни.
28.11.2024
Ответ дан
Вывод ДС с ВТБ инвестиции
Добрый день! 26.11.24 в 10:30 подал заявку на вывод ДС со счета втб инвестиции. На 28.11.2 11:05 ДС мною не получены. В чем причина? Учитывая что Сроки вывода денег в соответствии с Регламентом оказания услуг на финансовых рынках п.17: не позднее следующего рабочего дня.
28.11.2024
Ответ дан
Пропал накопительный счёт с деньгами
Здравствуйте, 27.11.2024 я проснулся открыл приложение банка ВТБ и обнаружил, что у меня исчез мой накопительный счёт с деньгами. Прошли сутки! Денег мне так и не вернули, в отделениях ничем не могли помочь, а я хочу кушать.
28.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карты и счета
Здравствуйте, взял кредит под залог авто снял часть денег а после все заблокировали и не разблокируют 
28.11.2024
Ответ дан
Банк не отвечает на запросы полиции и покрывает мошеннические действия банка которые были осуществлены в отношении меня мошенником-сотрудником Тинькоф банка Б**м. КУСП 1*1 от 19.08.2024г
Банк не отвечает на запросы полиции и покрывает мошеннические действия банка которые были осуществлены в отношении меня мошенником-сотрудником Тинькоф банка Б**м. КУСП 1**1 от 19.08.2024г. 13.08.2024г. я стала жертвой мошеннических действий сотрудника Тинькоф банка который мошенническим путем выманил у меня 54 000 руб. 54 000руб. мне так и не вернули. Полиция сказала что Тинькоф банк отвечает на запросы полиции по 2 месяца. С чего делаю вывод что Банк не заинтересован в решение вопроса, также банку наплевать на репутацию, за сохранность денег клиентов. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК. Прошу представителя банка прокоментировать данную ситуацию
28.11.2024
Ответ дан
Навязанная услуга.
Добрый день. У пенсионера нет возможности отключить автоплатеж, который был подключен много лет назад. Раньше она могла это сделать через смс, теперь такая возможность отсутствует даже в отделении!!! (серьезно? )Смартфона и компьютера для доступа в сбербанконлайн у клиента нет. Кроме обращения в Роспотребнадзор , есть еще варианты?
28.11.2024
Ответ дан
УЖАСНЕЙШИЙ БАНК! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БЫТЬ ИХ КЛИЕНТОМ!
Заблокировали мне счёт на пустом месте практически из-за личных операций. Поговорил с поддержкой, плюс минус на какие-то вопросы ответили, а в связи с тем, что деньги на карте были срочно нужны пришел к выводу, что быстрее будет просто закрыть счёт и вывести деньги. Ходил в отделение на проспекте стачек 21 ноября, сказали идите в отделение на Ленинском, т.к у нас нет кассы, а там есть.... Приходим в отделение на Ленинском возмущаются почему нас сюда отправили, если нам сначала нужно просто заявление написать. Написали заявление сказали приходите в понедельник либо возьмете с кассы под 6% либо укажите реквизиты и переведем с комиссией 2%. Думаю ладно, пришел в понедельник, 25го ноября, говорят служба безопасности одобрила закрытие счета, как закроют мы вам позвоним, чтобы пришли и указали реквизиты или же сняли с кассы. Это говорят сотрудники, которые видят, что мы с женой инвалиды и нам сложно передвигаться... На сгеодняшний день на 28е ноября никакого звонка до сих пор не было, звоним в поддержку каждый сотрудник рассказывает абсолютно другое и слова их не совпадают. Каждый последющий отвергает слова предыдущего... Не понятно кого вобще на работу нанимают, как обучают, что им там рассказывают и т.д, просто издевательство над людьми.
28.11.2024
Ответ дан
Недоработка со стороны программистов банка и системные сбои в работе онлайн-приложения.
Здравствуйте,Ольга! Учитывая Вашу должность и статус,как представителя банка,прошу разобраться в ситуации,которая возникла по вине банка,лицом которого Вы являетесь.Банк не предоставил мне в онлайн-приложении корректной информации о заканчивающемся льготнои периоде моей карты ,более того, ввел меня в заблуждение,что он действует еще 14 дней,такая информация отображалась в личном кабинете! Сами упустили срок,так как вовремя не насчитали проценты и не обновили инфориацию,вообще в программной системе ,что подтверждает выписка,которую мне сформировали в филиале офиса банка ДО 17( СПб) И по прошествии пяти дней, после просроченного периода,у меня оставались денежные средства на карте,которые не списывались в счет долга ,и только на шестой день пересчитали все и выставили проценты.За оказание некачественных услуг дистанционного обслуживания ,прошу аннулировать,насчитанные,задним числом проценты. Обращения уже рассмотрены в пользу банка.Вы являетесь последней инстанцией,перед подачей искового заявления в суд.
28.11.2024
Ответ дан
Почти 15 дней не разблокируют карту
Добрый день! Положил заработную плату на Кредитную карту ( я едиственный кормилец в семье. Дочке 4 месяца. Других доходов нет). Когда стал переводить деньги жене, карту сразу заблокировали. Пришел написал заявление в офисе банка. Его приняли. После этого все время отвечали в чате, что активно занимаются проблемой. Прошло уже 13 дней, карта не разблокирована. Сегодня позвонил по горячей линии, ответили, что заявление принято небыло, потому что не приложил выписку по счету. Хотя личный кабинет тоже был заблокирован. И никто за эти дни не сказал, что требуются какие то документы.Сегодня пишу жалобу в прокуратуру. Средств нет для существования +7 999 632-52-40 Гурьянов Денис Александрович
28.11.2024
Ответ дан
проблемы с выплатой вознаграждения по программе "приведи друга"
Пришло уведомление с предложением пригласить друга в т-мобайл и обещанной наградой 4000 рублей, я перешел по этому уведомлению и скопировал полученную ссылку и пригласил друзей по ней. Условия выполнены, номер перенесен, но пришло 2000 бонусов а не 4000 рублей как было обещано. При написании в поддержку отфутболивают со словами "пришлите скриншот уведомления, которое вам приходило". Неужели по логике поддержки, чтобы я получил вознаграждение за участие в какой либо акции я должен предварительно делать скриншот уведомления об этой акции? Выглядит как невыполнение обязательств. Также одну из заявок просто отклонили с аргументацией, что сим карта когда то уже была оформлена на человека(была закрыта около года назад), но как это относится к акции по переносу номера? Перенос номера этим человеком никогда не делался, что опять же выглядит не совсем справедливо.
28.11.2024
Ответ принят
Заблокировали карту
6 месяцев назад заблокировали счёт Т-банк, попросили у меня отчитаться за посторонние переводы, я указал, что у меня есть аренда авто и майнинг оборудование, на что они мне отказали, хотя как ещё отчитаться, я даже не знаю. И сказали, что через 3 месяца ВОЗМОЖНО разблокируют, так и ни к чему это не пришло, очень разочаровал меня банк, был самый удобный, а вот само обслуживание и отношение к постоянным клиентам заставляет желать лучшего!! 
28.11.2024
Ответ дан
Проблемы с обслуживанием в банке и выплатой кэшбэка
13.10.24 я обратился в чат банка для участия в акции кэшбэк за ЖКХ за оплату мобильной связи. Операторы издевались, задавали вопросы из разряда что, где, когда, почем и зачем, тем самым отказывая в участии в акции. Крайне недоволен таким обслуживанием. 
28.11.2024
Ответ дан
Т-Банк испортил мне всю жизнь выкупив Росбанк, в котором я оформлял ипотеку
Взял ипотеку в Росбанк совместно со своей бывшей девушкой (сейчас - бывшей женой) и оформили в Росбанк как 1/2 доли на каждого, соответсвенно она - созаемщик, а я - заемщик. Жизнь сложилась так, что дальше нам уже было не по пути, решили, что я у бывшей жены выкупаю за договорную цену долю в квартире, которая находится в ипотеке. Подали заявление на вывод созаемщика из ипотечного договора в Росбанк, он его рассмотрел и согласился провести данную операцию, так как бывшая жена как созаемщик не являлась финансовым гарантом и не участвовала в расчете финансовых рисков, а лишь формально находилась в догворе как созаемщик по нашей же просьбе и 1/2 доли в квартире. Однако в этот момент Т-Банк выкупил Росбанк, а с ним и мою ипотеку, которая перешла в Т-Банк, а Росбанк сообщил, чтобы я провел операциую по выводу созаемщика уже в Т-Банке, "у них не будет причин не выводить создаемщика и они вам в этом помогут" - Сообщила мне сотрудница Росбанка по телефону. Я этому обрадовался, ведь до этого я всегда пользовался Т-Банком и почти всеми его продуктами и знал, что любые ситуации всегда решаются быстро и просто, без лишней бюрократии, ведь в Росбанк обработка каждого обращения занимала до 14 дней и больше. Однако моя радость от того, что теперь моя ипотека в Т-Банк достаточно быстро превратилась в сущий кошмар, который в итоге грозит испортить мне всю жизнь. Сотрудники поддержки сразу и четко заявили - вывод созаемщика только по решению суда. Никак иначе. В итоге больше месяца бесполезных переписок с банком и как итог ноль гибкости, о которой они заявляли и абсолютной ноль лояльности к клиентам. Мне Росбанк одобрил вывод созаемщика, а Т-Банк похоже просто не хочет и ему по большому счету все равно на то, что ипотеку я выплачиваю один, 5,7 млн, а моя бывшая супруга по итогу выплаты ипотеки получит абсолютно бесплатно 1/2 доли в квартире, то есть порядка 3 млн рублей, что делает не возможным никакое дальнейшее планирование моей жизни. В эту квартиру были вложены вообще все деньги, что у меня были, но теперь выхода никакого нет, потому что Т-Банку все равно какая у меня ситуация, он скажет свое "нет" даже там, где ему это не будет стоить ничего, а вам это испортит всю жизнь. По судебной практике такие дела всегда выигрывают банки, судья всегда на стороне банка, поэтому подавать суд с целью получить разрешение - безсмысленно. Раньше был самый любимый банк за его лояльность и гибкость. Сейчас этот банк рушит мою жизнь просто не желанием идти на встречу.Переписка с поддержкой 
28.11.2024
Ответ дан
Заблокировали Приложение Сбербанконлайн
Добрый день. Пользовался приложением от Вашего банка, но попал под блокировку. Сказали за транзакцию 25 ноября на сумму 200 000 руб. Оператор сказал, что счет можно разблокировать при личном присутствии в банке. Но физически нахожусь в Казахстане, ехать для разблокировки счета не планирую. Слишком далеко. Как быть ?? Связь с оператором не помогла решить проблему. Понимаю что таких как я вагон и тележка, но все же надеюсь, что моя проблема может решиться.
28.11.2024
Ответ дан
Не начислили бонус за открытие брокерского счета по реферальной ссылке друга
В конце августа хотел открыть брокерский счет по реф.ссылке от друга, но по какой-то причине система не распознавала меня - требовала подтвердить личность на Госуслугах( Профиля на госуслугах у меня нет и заводить его не собираюсь).     Все данные мои актуальны, что подтвердили сотрудники в чате.   В переписке я спросил - какой есть выход? Сотрудник сказал, что надо попробовать еще несколько раз по реф.ссылке и если не получится, то можно открыть БС просто в приложении(не по ссылке друга), а они сделают пометку для коллег, что бы друг получил бонус.    Я раз 10 пробовал и даже после ввода паспортных данных в ручную ничего не получилось. Написал в чат, там сказали, чтоб я открывал БС просто в приложении и все будет ок. Они сделали соответствующую пометку коллегам и друг получит бонус.Ссылку от друга я пару раз отправлял в чат.С тех пор (конец августа, начало сентября) и по ноябрь, я переписываюсь в чате с техподдержкой по поводу бонуса и каждый раз пишу им в чат эту историю по новой.  Такое впечатление, что там сидят "иностранные специалисты" и им сложно перечитать переписку и понять суть вопроса - отвечают, что счет открыл не по ссылке друга.  Составляли несколько обращений, а толку ноль. На последнее обращение, которое рассматривали почти месяц, пришел ответ - БС открыт не по ссылке друга... даже не знаю как реагировать)) Зачем нужно было несколько месяцев переписываться со мной если ничего нельзя сделать???  Я очень надеюсь, что на этом сайте есть представитель Альфа Банка, который сможет прочитать мою переписку в чате и понять о чем я....p.s. CЧЕТ ОТКРЫТ НЕ ПО ССЫЛКЕ ДРУГА, в чате оставляли пометку, чтобы друг получил бонус
28.11.2024
Требуется уточнение
Самовольное увеличение банком графика платежа без каких-либо на то оснований без уведомления и согласия клиента.
Доброго времени суток! 16 марта 2024 год брала рассрочку на покупку телефона в банке «Хоум Кредит Банк».Через какое-то время моя рассрочка перешла в Совкомбанк, который самовольно время от времени меняетграфик погашения рассрочки. Моя рассрочка взята на 30 месяцев. Ежемесячный платеж 2787,47 р. Не первыйраз повторяется такая ситуация, что Совкомбанк без моего ведома и согласия списывает с моего счета суммуменьше, чем мой ежемесячный платеж, хотя на моем счету сумма ровно та, которая и должна быть. ВСовкомбанк обращалась неоднократно: и через горячую линию, и через чат, и лично. Ситуация меняется нанесколько месяцев, а потом, заходя на сайт, я опять вижу, что график платежей изменен на бОльший срок (59 месяцев!!) безвсяких на то причин. Я всегда исправно плачу без просрочек и не понимаю, на каком основании действуетбанк. Я молодой учитель начальных классов и при моей зарплате у меня нет возможности брать кредит, поэтому я взяла рассрочку, но банк, видимо, желает перевести меня на кредитный график без моего согласия, что незаконно, на мой взгляд. Прошу Вас разобраться в этой ситуации! Благодарю.
28.11.2024
Ответ дан
Когда банк решит мой вопрос
Почти месяц как я оставил обращение за номером 85273320, ( согласие на перевод прожиточного минимума с заработной платы по банкротству на счет супруги) ,несколько раз звонил на горячую линии, одни одговорки, ни кто не помог, причину задержки не говорят. Денег нет. Хочу узнать ,когда этот вопрос решится?
28.11.2024
Ответ дан
Не отображается прогноз кэшбека. Чаты с оператором, заявки в ТП проблему не решают
30.10.24 стала клиентом банка, оформила дебетовую карту. В отделении банка сотрудник помог с выбором категорий кэшбека (ему это нужно было для подтверждения озвучивания условий, приведений и прочего). После совершения первой покупки кэшбек не отобразился. После второй и последующих тоже. После обращения в ТП сказали, что кэшбек в прогнозе появляется в течение 5 дней. 2 ноября в отделении банка мне выпустили платёжный стикер. Кэшбек за покупку по этой карте так же не отобразился. Начали кормить завтраками, регистрировать обращения. Решать с формулировкой все починим, все исправим, все начислили.Так же была выпущена виртуальная карта, создан счёт и к нему привязана карта. Ни одна операция по двум счетам и трем картам не отображает прогноз кэшбека. Сегодня 28.11.24, проблема с отображением до сих пор не решена. В чате с оператором предлагают почистить кэш, подождать решения обращения, кормит завтраками и обещаниями, обращения регистрируют и не решают.Отвратительная работа техподдержки и само приложение.
28.11.2024
Ответ дан
Тинькова на вас не хватает
Банк решился воспользоваться пунктом 5.2 УКБО и закрыть под вечер лимит по овердрафту на карте. Взамен предложив какую то кубышку, для чего стоит отправить им запрос но сначала скачав под левым аккаунтом Apple ID новое приложение. В итоге сегодня был нужен овердрафт, его нет, вечер дня. Предлагают овердрафт для моей фирмы. Рекламируют его через раз по ТВ. Упаси бог связываться с таким банком, который в любой момент может создать проблемы. 
28.11.2024
Ответ дан
Т-банк отказался возвращать деньги о списании которых я не подозревал.
Наткнулся в яндексе на сайт онлайн-нейросети.рф где прадлагалось воспользоавться подпиской на 3 дня за 1 рубль, я воспользовался кредитной картой Т-банка. Списался 1 рубль и тут же вернулся, никакой речи о дальнейшем автосписании не было. Сайт в итоге оказался бесполезным для меня и я забыл о нем, но спустя полмесяца я узнаю что с моей карты было 5 списаний в размере 890 рублей (3 раза) и 990 рублей (2 раза) уведомлений о списании не было. Сайт вернул мне лишь 990 рублей, обратился в поддержку Т-банка, на что мне 2 раза был отказ в виду того что я сам согласился на эту подписку и мне нужно обращаться к поддержке сайта. Как итог поддержка банка сняла с себя все обязательства, а я остался без 3660 рублей.
28.11.2024
Ответ дан
Банк удерживает мои личные средства
Уж проверьте, пожалуйста, я прочитал отзывы тут, банк может в одностороннем порядке отказать мне в открытии новых счетов и карт, может их заблокировать, но мои деньги удерживать банк не может, к тому же повторюсь, согласование комплаенс на выдачу получено.жду практически месяц
28.11.2024
Ответ дан
Тинькова на вас не хватает
Вашу Кубышку вы пытаетесь запустить уже который год. Условия там хуже для клиента. Об обнуление овердрафта заранее не уведомили. Вы не цените клиентов, клиентв не ценят вас. Верните овердрафт. Кубышка не интересна
28.11.2024
Ответ дан
Звонят каждые 2 минуты не по моему кредиту!
Из этого банка поступают звонки с 7 утра до 23:00 каждый божий день по заему моего знакомого. Мой номер он не оставлял, откуда они его взяли - большой вопрос! Мне просто элементарно мешают работать и жить своими бесконечными звонками. На линии только автоответчик и он повторяет одно и тоже. 
29.11.2024
Ответ дан
Открытие счетов в Альфа банке Тольятти
Доброе утро! Написала отзыв об работе специалиста банка Альфа банк в Тольятти Синогиной, но отзыв не увидела ни в зачтенных, ни в проверяемыхз, ни в не зачтенных. Где его найти, документы прилагала, письмо отправилось, но куда? 
29.11.2024
Ответ принят
Невозможно решить вопрос, заблокирован счет. Обращение A24111917481
Максимально не клиентоориентированный банк, живу в селе, но заставляют кататся в отделения и не отдают деньги со счета. 31.10.2024 года при попытке войти в официальное мобильное приложение АО «Альфа-Банк» я обнаружил что приложение заблокировано, а уже позднее на мой номер телефона пришли смс-сообщения от банка АО «Альфа-Банк» о блокировке моей банковской карты. При попытке разобраться в причине блокировки банковской карты, обращении на горячую линию и моём личном обращении 06.11.2024 года в офис банка АО «Альфа-Банк», расположенном по адресу: г. Самара, ул. Победы, 101 – от специалистов банка я получил грубый и некорректный ответ, что карта заблокирована без предоставления каких-либо пояснений, в том числе письменных. Банком не было сообщено какие именно действия и какая конкретная операция по банковской карте вызвали подозрения, на горячей линии отказываются предоставлять конкретной информации, гонят отделения. Был там 3 раза - без результатно, не разблокируют и закрыть не дают. Что делать, непонятно! Больше всего возмутило НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КОНКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ что нужно для разблокировки. ОТКАЗ СОТРУДНИКОВ БАНК принять заявления на закрытие счета, претензии.        На требование вернуть мои оставшиеся на расчётном счёте заблокированной карты денежные средства в сумме 175 000 рублей, сотрудник банка АО «Альфа-Банк» сообщил мне, что банк не может принять от меня заявление о закрытии банковского счёта, что мне позвонят от службы безопасности в течении 3-5 дней. До настоящего времени звонка мне не поступало, звоню сам, конкретики нет, замкнутый круг! Считаю действия сотрудников банка АО «Альфа-Банк» не обоснованными, не законными, противоречащими нормам законодательства РФ. Прошу разобраться с моим счетом и разблокировать его. 
29.11.2024
Ответ дан
Навязывание услуг банком
На каком таком основании, операторы отделения в г. Котлас пр. Мира, 33 отказали в выдаче дебетовой карты, так как мама-пенсионер отказалась переводить туда пенсию. Будем судиться.
29.11.2024
Ответ дан
Сбербанк не отвечает на обращения и не работает с заемщиком по его вопросу
Еще раз добрый день, "уважаемый банк"!Оставляли обращение по поводу окончания кредитных каникул для участника СВО и закрытия кредита.До сих пор вопрос не решен! Ни в так называемом отделе заботы, ни на горячей линии, ни в самом отделении сбербанка не могут дать никакой информации, одни отговорки проверим/перезвоним.Клиент-Участник СВО не может закрыть кредит, поскольку Сбербанк нарушает его права, необоснованно начисляет проценты за пользовани кредитом, не может предоставить корректную информацию относительно суммы основного долга и периода начисления процентов. Банк делает все, чтобы затянуть время и накрутить побольше процентов.   Уведомляю ПАО Сбербанк, что будет составлена жалоба в ЦБ относительно действий банка и нарушения прав заемщика!
29.11.2024
Ответ дан
Жалоба на работу отделений и службу поддержки клиентов
Я являюсь арбитражным управляющим. У меня есть помощники, которые указаны доверенными лицами в подписанных мной доверенностях. Сотрудники Сбербанка необоснованно подкрепили указанные доверенности к моим личным счетам, хотя должны к счетам должников-банкротов, по делам, где я утверждена на арбитражным управляющим. Мне стали приходить бесконечные смс от банка об обслуживании, когда я физически не нахожусь в офисах банка, в Сбербанк онлайн отражаются операции по непонятным непринадлежащим мне счетам. Когда я сообщила об этой проблеме в обращении, Сбербанк решил создавать мне проблемы. Обращения не рассматриваются (срок бесконечно продляется), никакой информации мне не предосталяют ни по телефону, ни в отделении банка (Челябинск, Бейвеля, 6). Оформленную карту Сбер кидс по непонятным причинам выдавать в отделении банка мне отказались без объяснения причин. В конечном итоге мои счета заблокированы, деньги в отделении банка мне не выдают, пояснить ничего не могут, необоснованно удерживая мои денежные средства. Неоднократные обращения не рассматриваются. Прошу незамедлительно принять меры.
29.11.2024
Ответ дан
Письменная претензия
Уважаемый банк ВТБ, Я, Фадеева Ксения Олеговна, являюсь клиентом вашего банка, номер обращения в поддержку — CR-14235701. Вынуждена обратиться к вам официально с целью разрешения сложившейся ситуации с блокировкой доступа к моему личному кабинету. Суть проблемы:С 7.11.2024 доступ к моему личному кабинету в ВТБ Онлайн был заблокирован. Я не совершала никаких подозрительных действий, которые могли бы привести к блокировке. После обращения в поддержку банка мне сообщили, что причиной блокировки является смена SIM-карты на eSIM. Однако отмечаю, что проблема с доступом возникла до замены SIM-карты. Таким образом, мои действия не могут быть расценены, как основание для блокировки. На данный момент я нахожусь за рубежом и не имею возможности посетить отделение банка. Дистанционное разрешение подобных вопросов является стандартной практикой для многих банков. Блокировка доступа к личному кабинету препятствует мне пользоваться моими личными средствами, что нарушает мои права как клиента. Ссылки на законодательство: 1. В соответствии с п. 1 ст. 845 Гражданского кодекса РФ, банк обязан предоставить клиенту возможность распоряжаться своими денежными средствами. 2. Согласно Закону РФ “О защите прав потребителей” (ст. 16), запрещено устанавливать условия, которые ущемляют права потребителей. 3. Статья 9 Федерального закона № 161-ФЗ “О национальной платежной системе” обязывает банки обеспечивать бесперебойный доступ клиента к его средствам. Мои требования: 1. Немедленно восстановить доступ к личному кабинету в ВТБ Онлайн для обеспечения возможности распоряжения моими средствами. 2. Предоставить письменное разъяснение причин блокировки доступа. 3. Устранить ограничения без моего личного визита в отделение банка, учитывая моё местонахождение за границей. Прошу отреагировать на данное обращение в кратчайшие сроки. В случае отсутствия оперативного решения я оставляю за собой право обратиться в Центральный банк Российской Федерации, Роспотребнадзор, а также другие надзорные органы для защиты своих прав.Мой уход от обслуживания в банке ВТБ — это не только прямая потеря доходов от обслуживания кредитов, счетов и ИП, но и упущенная выгода в виде кросс-продаж и репутационных потерь. Банк теряет не только клиента, но и возможности для развития отношений в будущем, ввиду нерешенных вопросов с потребителем.С уважением,Фадеева Ксения Олеговна
29.11.2024
Ответ дан
Жалоба-банк не уважительно относится к своим клиентам,
сотрудники Банка не имеют не то что банковского образования,а просто не владеют информаци,не квалифицированые.сегодня общалась с сотрудницей,которая не только не помогла решить но хотя бы ответить на мой вопрос,отвратительное отношение к клиентам большинства сотрудников.ужастный осадок и разочарование в банке в целом из-за таких ситуаций.не рекомендую банк однозначно.как только решу в этом банке проблему -закрою счет.
29.11.2024
Ответ дан
Закрытие счета и жалоба на конкретного сотрудника
Я Останин Кирилл Антонович 26.03.2006 хочу обратить внимание! В Совкомбанке не желают закрывать мой счёт без каких-либо весомых причин. Запросы, обращения и претензии игнорируются, и, похоже, никто не хочет разбираться в проблеме. Я уже полтора месяца пытаюсь разобраться с этой ситуацией и получаю только бред от сотрудников банка. Надеюсь, что 'эксперты' этой шарашкиной конторы увидят мои обращения. В противном случае, мы будем вынуждены подать иск в суд, так как нарушаются мои права как клиента и гражданина РФ. Я намерен требовать не только возврат своих средств, но и компенсацию за:Моральный ущерб;Упущенную прибыль с денежных средств;Консультацию и помощь юристов;Расходы на дорогу до отделений банка;Затраты на сотовую связь."
29.11.2024
Ответ дан
Как вывести деньги с заблокированного счёта в Т банке
Сегодня захожу в Т банк ,меня выкидывает с лк ,пишет доступ к лк заблокирован.Звоню в Т банк мне говорят ехать в москву ,а я в Москве в 10 тысячах киллометров ,а там лежаТ все мои сбережения.Я живу с бабушкой после школы подрабатываю чтобы купить ей лекарства,там лежаТ все мои сбережени.Как мне теперь быть ехать в Москву из-за 7 тысяч и большк потратить на дорогу ?
29.11.2024
Ответ дан
Восстановите возможность перевода денег на альфа карту с других банков
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить вопрос - я меняла паспорт и сейчас возникла какая-то проблема, что при переводе денег по номеру телефона на Альфу-карту с другого банка-выдаёт ошибку , не нашли получателя с таким номером телефона.
29.11.2024
Ответ дан
Отличный банк! Доверять можно !
Хочу поблагодарить ТБанк за лояльность к клиенту и за хорошее отношение! Устраивалась на работу в ТБанк, участвуя в розыгрыше айфона. Выиграть айфон к сожалению не получилось, но банк в рамках лояльности начислил бонус ! В ситуации разбирался сотрудник Андрей его номер 6008071, как человек понял меня и помог в решении вопроса, объяснил по розыгрышу и начислил бонус! Не все банки такие лояльные и понравилось что вопрос решался четко, быстро. Прошу сотрудника наградить, подошел ответственно, с интересом решения .
29.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль